Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 06:00 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поэтому по вычитаниям в этом сезоне я принял такое решение (подчеркиваю, что это только на этот сезон и только применимо к данной ситуации)
"Ты,Доцент,конечно вор авторитетный"....Тюфу,ты....Ты,Юкк,конечно админ авторитетный и мы вынуждены с тобой согласится(подчеркиваю, что это только на этот сезон и только применимо к данной ситуации),но раз ты озвучил свою окончательную концепцию не после крайней гонки сезона,а перед началом 9-го этапа.Поэтому для того чтобы уравнять шансы дисциплинированных прогнозистов и "прогульщиков"(опять таки повторюсь,по объективным причинам)может быть пойти на эксперимент и дисциплинированным прогнозистам пропустить одну-две гонки крайнего этапа?Ибо как мне объяснить,например,дочери что она практически лишилась борьбы за подиум не по своей вине,а за счет системы вычитаний?И ведь у многих был "неофициальное"соперничество(между женой и мужем,отцом и ребенком и т.д) и согласись,что вычитая 817 очков и 625 резко увеличиваются шансы более слабого игрока(в данном конкретном случае мои),и я считаю это совсем несправедливым по отношению к своему ребенку.
Ответ