Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.03.2015, 06:00   #427
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поэтому по вычитаниям в этом сезоне я принял такое решение (подчеркиваю, что это только на этот сезон и только применимо к данной ситуации)
"Ты,Доцент,конечно вор авторитетный"....Тюфу,ты....Ты,Юкк,конечно админ авторитетный и мы вынуждены с тобой согласится(подчеркиваю, что это только на этот сезон и только применимо к данной ситуации),но раз ты озвучил свою окончательную концепцию не после крайней гонки сезона,а перед началом 9-го этапа.Поэтому для того чтобы уравнять шансы дисциплинированных прогнозистов и "прогульщиков"(опять таки повторюсь,по объективным причинам)может быть пойти на эксперимент и дисциплинированным прогнозистам пропустить одну-две гонки крайнего этапа?Ибо как мне объяснить,например,дочери что она практически лишилась борьбы за подиум не по своей вине,а за счет системы вычитаний?И ведь у многих был "неофициальное"соперничество(между женой и мужем,отцом и ребенком и т.д) и согласись,что вычитая 817 очков и 625 резко увеличиваются шансы более слабого игрока(в данном конкретном случае мои),и я считаю это совсем несправедливым по отношению к своему ребенку.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата