Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.11.2024, 04:10   #18
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Баянист, Ігор, фентезі ми продовжуємо грати в Телеграмі, я тебе запрошував минулого сезону. Комбі ми грали на скрипті, правда цього сезону, ще не відомо чи зможу повноцінно його провести. Але ідея з фентезі для КІБУ виглядає дуже цікавою, лише потрібно ведочого
Комби игралось и играется тут. Комби подходит,на мой взгляд, только на Кубок Мира. Там идет сравнение двух спортсменов. А Кибу с чем бы сравнить? Пожалуй с нынешней Лигой Чемпионов или с Лигой наций,где 2/3 команд (из сильных) просто валяют дурака в тренировочном режиме. И вот,если в Кибу брать на сравнение топов,то это пальцем в небо. Если ноунеймов,то тогда надо сильно влезать в тему.А будут ли желающие сильно влезать в тему? Поэтому я и решил играть прогнозы только на одного спортсмена.А прогнозист уж пусть ломает голову дурака будет валять условный Ботн или нет.
Юкк вне форума   Цитата