Показать сообщение отдельно
Юкк 09:03 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Лишено смысла - начинать с минусом.
С каким минусом? Dj первых минусов у нас нет,а во вторых у нас идет начисление по биатлонной системе 60,58,56. Как в суперкубке биатлона,а не простая сумма очков. И в третьих,ты думаешь,что ты во всех 5 турнирах сможешь быть в первой пятёрке? Потому что ниже пятёрки уже идут мизенрые очки. И можно сильно сыграть в любимых трех турнирах и набрать условных 140-150 очков и сыграть в пяти средних турнирах и набрать по 20 очков в среднем.Всё равно будешь выше. Кроме того формат Спортпрогноза подразумевает в себе сравнение пар участников.Это уже само собой лотарея раз и второе можно тупо списать у буков. Кроме того будут выложены в теме разного рода сопутствующая информация.
Цитата:
Это нейтральный турнир, а не национальный,
Ну как сказать. Я бы может даже дал фору любому национальному канадцу. Так что считай для меня это национальный турнир.))
Цитата:
В общем, еще раз прошу прощения, что встрял, но мое мнение не поменялось, а лишь утвердилось. Не обращайте внимания.
Ну и зря. Просто по ФК у нас на эти даты ничего нет. Был бы международный турнир-включили бы его. А так или иначе играть нечего. ФК длиться 2 дня. Биатлон 1 день. Остается только хоккей. Мне вон пришлось включить НБА. Это же тоже национальный продукт. И сами знаете кто в нем тоже получит козыря.
Ответ