Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.11.2019, 14:27   #11
Yuris44
Легенда

Yuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспорима

Отправить сообщение для Yuris44 с помощью Skype™

Для те, кто как и я, запамятовал нашу дискуссию годичной давности, освежаю память...

Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Может устранять косяк своими руками? Допустим выставлять ничью со счетом 50-50 и тогда никто не будет получать халяву?
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Yuris44, тут насвежую голову подумал насчёт предложения Хмыря.а ведь он не предлагает вносить новшества или изменения в регламент.он предлагает легко и просто устранить косяк скрипта.правда есть один нюанс.а если я реально поставлю 25-25 и матч так и закончится то я получу только 5 баллов вместо 11-ти.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В принципе вариант рабочий,но сейчас главный Юрис,пусть он решает.
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но уже не в этом турнире похоже! Нужно такое в правилах прописывать...
Цитата:
Но в правилах не прописаны баллы за угаданный счет одной из команд при ничьей. Поэтому можно смело выставлять 50-50 и обрубать халявные баллы.

Цитата:
Алик! Я все обдумывал, предложение действительно правильное, но если бы не нюанс с точно угаданным счётом... Я вижу здесь только один выход- за угаданную ничью (любую) давать 11 баллов! Так. Будет более справедливо?!
Цитата:
Друзья! Мы тут с руководством посовещались и решили, что учитывая все сказанное выше, правильным решением будет ввести уже с этого турнира предложенное Денисом (Хмырь) новшество! Это значит, что все результаты будут пересчитаны следующим образом: любые ничьи будут записаны под единым результатом 50-50 и кто в дальнейшем угадает ничью, тот в любом случае получит максимум 11 баллов, как и за правильно угаданным результат! Это правило будет действовать и в дальнейших наших турнирах, пока не будут внесены изменения на скрипт! Так-что, друзья, рискуйте и ставьте на ничьи!

Цитата:
Посмотрел статистику на трех последних турнирах(ЧМ-17 жен, ЧЕ-18 муж, ЧЕ-18 жен), 9 ничьих в 170 матчах, т.е. ничья на 20 игр, около 5%.
Поэтому 11 баллов угадавшему ничью, вполне нормальная награда!
Все необходимые дополнения внесены в правила в посте №1 этой темы!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Yuris44 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: