Показать сообщение отдельно
yuravlas 10:38 20.12.2016
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Правильно было замечено что игры будут проходить во время Різдвяних Свят, и конечно понимают что те кто находится на 100 местах, они и так были прогульщиками, и тем более ими будут во время праздников....и удивляет желание лидера таким образом проходить в последующие раунды.
Ну спасибо . В халявщики меня ещё не записывали. И писал я свой пост о том , что если и недоберётся нужное число игроков , то от игры должны быть освобождены лидеры рейтинга, не только о себе. По крайней мере это лучше , чем слепым жребием свести в пару двух прогульщиков. И там же я , между прочим, предложил и ввести Лакилузеров, то есть прогульщиков заменят те , кто поставил прогноз , хоть они и ниже 128 места в рейтинге . А если ты внимательно изучишь этих игроков , то увидишь , что у них средние очки за гонку , например у UVENTUS - 200 очков , тогда , как у меня 186 . И таких там наберётся человек 5-6. Я не знаю , почему они играли нерегулярно , тот же Ювентус например на масстарт ставил. Может с работой в конце года напряжёнка . А на праздники как раз возможно будет выходным и сможет нормально играть. По другим то же самое. Так что у меня возможно будет соперник покруче , чем у двадцатых номеров , которым попадутся сотые.
Хотя там с Барса за 103 место шкуру спустили и он теперь способен загрызть любого.
Ну а по эстафетам , так у нас у каждого своя черепушка , одним нравится одно , другим- другое. Сейчас это беспредметный разговор , правила до конца сезона никто не будет менять. Ну а там проведём голосовалку и увидим , кого окажется больше.