Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.05.2016, 16:25   #118
Tajger
Легенда

Записей в блоге: 2
Tajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!

Цитата:
И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.
Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!
Tajger вне форума   Цитата