Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.05.2016, 05:38   #83
Tajger
Легенда

Записей в блоге: 2
Tajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Считаю не совсем верно что не буду. Раз взялся вести турнир, то будь добр разжуй )) Или хотя бы привел пример начисления очков....
Тут и не надо много времени и семь пядей во лбу, а достаточно всего посмотреть как на фбу и сделать так же, дописав в конце каждого пункта в скобочках (смотри ниже)
4.1. Для спринтов и индивидуальных гонок:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,

А теперь из правил фбу уберите все что в скобках прочитайте и представьте что получится ))
За 1 место = 8+5+2= 15
Где же ты был дорогой, когда я стучался в закрытые двери?
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну что господа прогнозисты, анализируйте результаты и думайте, что нужно убрать, а что можна добавить!
Примерно в среду будет открыт мини-турнир ко Дню Победы и мы его будем играть по этой системе начисления очков!

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вижу всех все устраивает, тогда подожду ещё часика два и выложу регламент мини-турнира ко Дню Победы!
Tajger вне форума   Цитата