![]() |
Уимблдон - 2021. Формирование команд.
|
Скрипты готовы!
Мужской: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/352/ Женский: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/351/ |
"Баламуты" в строю, надеюсь?) Запишите нас, пожалуйста.
|
Команды 2021 года на скрипт турнирах по теннису РГ - 2021.
~Баламуты Э&К~ Olga_B Yaguar Francesko T Фортуна Лешич Kosmos 77 Yuris44 Ребрейк Sava spartak71region karhu МАТЧ-БОЛ НИКОЛ@Й rumkot Fanta Трембіта Баянист talyunya TARAS12345 Им. Дж. Макинроя Юкк digor Seiner/Сейнер Энергия Ярославец olegshm Сегун 8492 Ураган LioMart roman77 valerij Молния Рефат Vitinio2015 Angelneit Подтверждаем составы или формируем новые в этой теме. Команда состоит из 3 человек, формируем до 28 июня 23-00 (МСК) |
Блин если команда меня не выгонит за прогул, то я в прежней с радостью сыграю!
|
Им. Дж. Макинроя
Юкк digor Seiner/Сейнер Если Дигор не передумал. |
Ребрейк
Sava spartak71region karhu За Ролан еще не "расплатились" наградами ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заявить команду
МАТЧ-БОЛ НИКОЛ@Й rumkot Fanta |
Молния продолжаем играть :good1:?
|
Цитата:
Это, конечно, хреново, когда на протяжении всего турнира за команду играет кто-то один. Это уже не подстраховки совсем, а чушь какая-то. Но как можно с этим бороться, кроме того, что не играть в командах и, возможно, вовсе где-то отказаться от проведения командных турниров, я не вижу. П.С. Может хватить уже флудить и засорять нам тему чужими проблемами? Вот кончится у Вас на форуме весь и обсуждайте там у себя в кулуарах любые новшества сколь влезет. Сейчас у нас тут тема формирования команд и многие, подозреваю, пока что даже не успели ещё их собрать. |
А что тут формировать?! :bam1:
Если вновь созданные? А так я думал кто на Австралию Оупен сформировал команду, то она по умолчанию весь сезон и играет. |
Приму участие в команде.
|
Команда Макинроя в прежнем составе. Дигор,я и Сейнер
|
погнали))
|
Команды: ~Баламуты Э&К~, Фортуна, Ребрейк, МАТЧ-БОЛ и Им. Дж. Макинроя введены на скрипты.
|
Команда Молния и команда Ярославца жду подтверждения! И по активнее Дорогие Мои, ведь старт уже в понедельник
|
Уимблдон - 2021.
Внимание! Матчи у мужчин на 1/64 (на 2 дня) выставлены. Можете начинать думать. У женщин будет завтра около 10.00 МСК. И будьте внимательны! Дата и время матча могут быть скорректированы... Напоминаю! Доминик Тим пропускает турнир из-за травмы, но с нами будет Ник Кирьос, значит шоу обеспеченно:wink1: |
Энергия
Ярославец olegshm Сегун 8492 Только Сегун не подтвердил. |
Молния играет.
|
Трембіта в грі
|
Цитата:
|
Уимблдон - 2021.
Внимание! Матчи у женщин на 1/64 (на 2 дня) выставлены. Всём удачных прогнозов. Будьте внимательны! Дата и время матча могут быть скорректированы... Напоминаю! Симона Халеп пропускает турнир из-за травмы, также не будет и Наоми Осака... |
Команды: Трембiта, Молния и Энергия введены на скрипты.
Не забываем формировать команды! Ещё есть время, завтра целый день! |
Не забываем турнир на форуме! Все свои прогнозы отправляем Оле (Olga_B).
|
Матч Пол Т. : Алькарас Гарфия К. снят со скрипта, т. к снялся с турнира американец Т. Пол.
|
Внимание! Скрипты скорректированы по дате (на 2 дня).
|
на скрипте все проставил на оба дня. А про командный честно говоря подзабыл. если кто желает объединиться в команду - давайте попробуем.
|
Молния остается в прежнем составе
|
Ураган
в составе LioMart roman77 valerij Приглашаю прежний состав в команду для данного теннисного турнира |
LioMart снова играет командники!!Вот это по нашему!
|
Sava, может хватит уже наконец отслеживать мои действия и мои решения? Честно скажу: Это уже просто бесит…
Совет: Играйте спокойно и следите исключительно за собой и своими командами, если таковые имеются :angry1: Да: Если мои партнеры до завтра передумают иди выразят какое-то иное мнение, то играть буду один, поскольку люблю именно Уимблдонский турнир |
Предлагается создания команды ФеникС-в составе
1.VIVA-Israel 2.Ssakalas-Litva 3.100000-Russia |
Цитата:
Тебя с головой хватает на сайте,постоянно мельтешишь,то с музыкой,то еще с чем то.Бросается в глаза твоя "командная игра".То ты играешь,то ты не играешь.Ведь говорил,что "это мой последний турнир?"Я еще помню начал уговаривать остаться.Определись,LioMart,и будь ,наконец, последовательным,или играй командники..или нет.Или не бросайся словами,насчет "последнего турнира".А то это прост уже бесит,"честно скажу" :angry1: |
Цитата:
Времени всё меньше и раз двое из троих согласны, то я рискну и введу команду на скрипт. |
Заявка команда
Сборная Энди Марея Состав karhu aleshon_ru TARAS12345 |
Цитата:
TARAS12345 уже заявлены за другую команду. ФеникС внесён на скрипты в полном составе. |
Исключайте karhu и Тараса из команды если возможно
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |