![]() |
|
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2017-2018 Формирование команд
Турнир баскетбольных прогнозистов "EUROLEAGUE BASKETBALL" "Осень 2017". Командный рейтинг. 1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг. 2. Команда состоит из четырех игроков. 3. В зачет командного рейтинга идут результаты всех членов команды. 4. На протяжении турнира, команда может исключить игрока из состава и принять нового участника (свободного агента). 5. Все результаты новых участников, включаются в командный зачет, только с момента вступления в команду. 6. После выхода игрока из команды, все ранее заработанные им очки, сохраняются в командном зачете. 7. Переходы из команды в команду на протяжении турнира запрещены. Для этого существует трансферное окно, между турнирами. В этой теме формируем команды на осенний турнир. |
На первый осенний турнир подаем заявки команд в этой теме.
На все последующие турниры, команды будут вноситься на скрипте автоматически, если кто-то не пожелает внести изменения. Просьба ко всем участникам, определяйтесь, пока времени достаточно, и с кубком тоже самое. И не тяните кота за.....http://ibuprog.com/forum/imagehostin...539f55f81f.png сами знаете за что. |
КВАРТЕТ
Sava An-52 Волинянка Баянист? Баянист,у тебя есть команда?Четвертым будешь?Игорь!Только не тяни кота за... сам знаешь,за что. |
|
|
Цитата:
Все добре, не буду тянуть ничего там, играем вместе. |
Баяніст покинув Команду 4, очевидно команди вже не існує. Я виставив прогноз на перший тур. Хто мене заявить в команду, там і буду грати. Два дні буду без звязку.
|
Заяви нашу команду,Толя.
КВАРТЕТ Sava An-52 Волинянка Баянист |
Команда№4, предлагаю остаться в том же составе(-баянист):
CrazyEagles zhytych (согласен,см.выше) SuperVlad ???-место вакантно, проситесь. Рассмотрим варианты!!! |
С удовольствием видел бы в своей команде: Karhu,ded-53,Proshka...ну кто смелый???
|
Есть ли желание у участников команды КОСМОС-77 вновь собраться для совместного проведения Баскетбольной Евролиги2017?Лично у меня оно большое,хочется побороться за командное Золото.
|
Надеюсь, бренд Зодиак продолжит своё существование. Если у участников коллектива есть желание продолжить победную серию и в Евролиге, прошу поставить плюсик под этим сообщением, или же написать пару слов в этой теме.
|
Соберу свой составчик ,так как Мажорный квартет приказал долго жить(,название можно подтырить с ЧЕ,а то есть Блок-Шот)
|
Цитата:
девушка занята:b119: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки мы вместе?
|
Цитата:
|
Команда BasketMasters к участию в Евролиге готова:
Состав: Vitinio2015 digor 100000 denchik2001 :good1::good1::good1::good1::good1: |
Цитата:
в Баскете у меня чудо команда - играем уже год вместе, я с ними баскет21 |
|
Цитата:
|
Командв Петруха и Три Леди играет в прежнем составе,
Bella подтянется и думаю не будет против нашей компании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камбек-должен выглядеть в следующем составе
1.Эдмундо 2.Маревец 3.Иванович 4.VIVA---+ играет-Ждем подтверждения еще трех игроков. |
Цитата:
|
КОМАНДА 1:
Нах-Нах SSAKALAS Марёвец + alegem Кто готов подтвердить своё выступление, в новом сезоне, за команду? |
CrazyEagles
zhytych (согласен,см.выше) SuperVlad ???-место вакантно, проситесь. Рассмотрим варианты!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир длинный, назовём команду
Марафонцы: CrazyEagles zhytych SuperVlad Рефат |
Поскольку команда КОСМОС-77 не может собраться в полном составе(нашу славную Капитана захватили космические пираты с корабля "Зодиак"),а остальной состав космической команды состоял из Гвардейцев(которые уже подтвердили своё согласие),посему команда "КОСМОС-77"проводит ребрендинг и берет привычное для себя название "ГВАРДИЯ".А дело остаётся за малым,заманить в наш, проверенный годами,коллектив ещё одного участника .И этот участник местному форуму очень даже хорошо знаком,ибо он и есть основатель данного форума/сайта.:laugh1:
Юра,отзовись!!!Ты с нами?Если это произойдет,мы покажем "кузькину мать"всем командам,которые уже спят и видят себя на пьедестале баскетбольной Евролиги.:hahaha1: |
Цитата:
|
Заявляется на Турнир команда ГВАРДИЯ,в составе:
1.НИКОЛ@Й 2.ЛёликRUS 3.Юкк 4.Дядя Миша P.S.Все участники уже могут начинать трепетать,мы не просто пришли,а пришли за победой.:hahaha1: |
Прошу уважаемого ведущего внести в протокол играющих команду "Зодиак" в следующем составе:
Kosmos 77 alegem karhu Francesko T |
И я в игре!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль. Чемпионский состав моей команды разбежался. Франческо и Юкк ушли. Ну что ж, обьявляется конкурс на вакантные места в команде БК "Fuckel" .
Фаворит, как ты, остаешься в команде, играешь, нет или в другую команду уходишь? |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |
|