![]() |
Присоединяюсь к Великолепной Пятерке!
|
Спасибо за напоминание на почту! А вот в Кубке вылетел-все прошло бесследно! Это обычное явление ,когда много турниров,можно и подзабыть.
|
Цитата:
|
Спасибо за напоминание! В хоккей готов сыграть! Конечно же в Фениксе! О, чудо! Я уже в команде! Юкк, ты просто волшебник! может ты ещё и сыграешь за меня?)))
|
если кому нужен игрок в команду я готов сыграть.
|
Цитата:
|
Юкк, если Karhu не отзывается, а он давно не отзываeтся, хорошо бы Фаворит присоединился к нам. Команда не возражает?
Фаворит, согласен играть за " Великолепную пятёрку"? |
Свободные места еще есть ? Жду предложений. Можно в личку.
(Прям как на доске объявлений). |
Цитата:
|
Элис, я карху найду)) не спешите, завтра будет подведение очередных итогов.
|
Цитата:
Цитата:
1) ник оптимистичный 2) единственный из списка кто ставил в ВЕЛО и ставил без пропусков и хорошо! |
Цитата:
Верно так - <<<Bisons IBU>>> |
Цитата:
|
Цитата:
А у себя в футболе тоже всякий раз кавычки убираешь и приходится поправлять! :ment1: |
Цитата:
П.с. пропустил последний этап((( |
Так так...ну я готов приняться в команду) Если кому еще нужен игрок, с радостью вступлю в команду) Пропускать не буду)
|
играю
|
Сыграю в любой пятёрке.
|
Цитата:
"Честь имею" Parfisy Lospardos spartak71region Incinerator karhu |
Цитата:
Я понимаю олимпийский турнир, ЧМ и ЧЕ если есть это серьёзные интересные турниры сборных. Именно сборных национальных, а не какой-то символической пародии. Поэтому тратить своё время на турнирчики типа Кубка водокачки. Ну незнаю. Може мы ещё тогда сбацаем ТП по Летнему чемпионату Украины по биатлону? Будет весьма забавно из той же серии, как мы в прошлом году оффлайн разыцграли Кубок Иркутской области по лыжным гонкам и биатлону за который нас "сражалось" в начале пятеро, а в итоге вообще трое участников. А учитывая, ещё и то, что из всей нашей команды похоже только у меня времени свободного столько, что девать его почти некуда (да и тут после окончания универа в июне начались "пилежи" из серии "Ищи работу и чтобы в зп было не меньше четырёх нолей", так что возможны завалы ). |
Вместо karhy-вижу в команде Великолепная пятерка-сильного прогнозиста,играющий со мной во многих командах Эдмундо-Эдуарда Шевцова.Присоединяйся -всегда РАД!
|
Цитата:
|
Улетные Звездолетчики в старом составе. Подтвердили все.
|
К Русским пингвинам пятого запишите ЦСКА Vados
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл или забил? Так если передумал предупреди. |
Кому нужен ответственный прогнозист? Ищу команду.
|
[QUOTE=gavian76;197815]В смысле? Ты же в команде.
Ну так за это и спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже заявимся,пожалуй.
Квартет 1.Sava 2.Silver 3.An-52 4.Волинянка 5.????????? В связи с тем,что Житич играет в другой команде,пятого,к сожалению, пока у нас нет.Возьмем любого желающего.:zergut1: Вроде как Сан_Саныч свободный агент,если согласен играть за Квартет,то отпишись здесь,Сан_Саныч.Письмо в личку я тебе написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХК Днепр
кто желает, присоединяйтесь! |
Цитата:
|
Так надо " ФЕНИКС " собирать !
Zwilling Слава 888 ded-53 + ПАВЛОДАР + Александр Жду подтверждения остальных до 15 . 09 - 18-00 МСК В противном случае буду набирать других игроков ! . |
Цитата:
Если нет желания или возможности, то хоть скажи: снимаюсь с турнира или что то в этом роде... |
я вроде как все еще ищу команду)))ха!
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |