PDA

Просмотр полной версии : ОШИБКИ в игре.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Tajger
14.01.2015, 11:05
Его сущность как раз проявлялась бы именно в тех спортсменах с 20 по 30-е место.Потому что,с 1 по 20 сложности практически никакой.Как я говорил,после того,как стали играть на 20 человек в нем особого смысла нет.Тем более,что он сейчас и работает некорректно.Попробуем его подкорректировать уже к ЧМ.И адаптировать к 20 прогнозуемых.

Как никакой,ставь Фуркаду интервал 61+ и ,бонус гарантирован)))

yuravlas
14.01.2015, 11:06
?А то мы только про него слышим,хоть разочек бы на него еще бы и глянуть.
А вот обьясните мне кто-нибудь , что это вообще такое. Только не надо меня посылать... в правила , там я как-то уже был , но полностью не разобрался . мне бы попроще , на двух пальцах.в прогнозах я кое у кого там встречал какие-то циферки , но разбираться не было времени.

Дядя Миша
14.01.2015, 11:07
Его сущность как раз проявлялась бы именно в тех спортсменах с 20 по 30-е место.Потому что,с 1 по 20 сложности практически никакой.Как я говорил,после того,как стали играть на 20 человек в нем особого смысла нет.Тем более,что он сейчас и работает некорректно.Попробуем его подкорректировать уже к ЧМ.И адаптировать к 20 прогнозуемых.Ну не зря же пословица гласит"Семь раз отмерь...",а теперь уж поздно(в этом сезоне)пить боржоми.:uuuu1:Но зато в дальнейшем все будет проще дифференцировать и адаптировать в новых проектах,ведь не зря же говорят что "обжегшись на молоке дуешь на воду" или проще "первый блин комом",ну на худой конец "на ошибках учатся".:zergut1::hahaha1:

Юкк
14.01.2015, 11:08
Но 30 человек это уже и для меня многовато)
Это так кажется. :) И вот у меня так и было запланировано,чтобы было 3 турнира.Один массовый,на 5 минут задумчивости.И пообщаться.Второй фэнтези.Там уже поинтересней будет.Ну и третий,человек для 30-50.И там сделать реальные денежные призы.И именно там будет суперчемпион.Ну а массовые чемпионы пусть в супертурнире и докажут,что они чемпионы и знатоки. :) Вон мы тестили её в 24 человека.Очень было интересно.И даже как-то не обращаешь внимания,что там 24 человека,потому что от первого до последнего места по очкам там было отставание меньше,чем в одну гонку.И в минусы уходили тоже круто.А сейчас все в плюсах.

Юкк
14.01.2015, 11:10
Как никакой,ставь Фуркаду интервал 61+ и ,бонус гарантирован)))
Во-во.Надо подавать ещё таких советов остальным,и Фуркады с Гвардией поделят 1-2 место. :hahaha1:

Tajger
14.01.2015, 11:10
А вот обьясните мне кто-нибудь , что это вообще такое. Только не надо меня посылать... в правила , там я как-то уже был , но полностью не разобрался . мне бы попроще , на двух пальцах.в прогнозах я кое у кого там встречал какие-то циферки , но разбираться не было времени.

Точно непомню,но это кажись как на ФБУ, чем меньше участников поставят например Фуркаду интервал 9-14,тем больше можно получить бонус за сложность.

Дядя Миша
14.01.2015, 11:11
А вот обьясните мне кто-нибудь , что это вообще такое. Только не надо меня посылать... в правила , там я как-то уже был , но полностью не разобрался . мне бы попроще , на двух пальцах.в прогнозах я кое у кого там встречал какие-то циферки , но разбираться не было времени.Юра,я его тоже не встречал(а вот НЛО видел дважды),но на пальцах я тебе так объясню.Вот если бы ты взял в ИГ в Эстресунде Мартену Фуркаду интервал 61+ да и 6+ промахов,то у тебя был бы этот бонус.Но увы все поставили иначе.Поэтому жди и надейся,но не забудь рассказать когда его хапнешь(и прислать сюда скрин).:hahaha1:

Tajger
14.01.2015, 11:13
Во-во.Надо подавать ещё таких советов остальным,и Фуркады с Гвардией поделят 1-2 место. :hahaha1:

:hahaha1:

yuravlas
14.01.2015, 11:13
Точно непомню,но это кажись как на ФБУ, чем меньше участников поставят например Фуркаду интервал 9-14,тем больше можно получить бонус за сложность.

Ну приблизительно , что это такое я помню , а вот хотелось бы поконкретнее на реальном примере и с цифрами.

Дядя Миша
14.01.2015, 11:16
Ну приблизительно , что это такое я помню , а вот хотелось бы поконкретнее на реальном примере и с цифрами.Ну попроси Юкка посчитать вручную мой вариант предложенный выше с Фуркадом.

Petrovich
14.01.2015, 11:17
Сергулис,
Привет, Привет!!!
Если седня на ФБУ не угадаю 8 ухожу в женский монастырь - и бросаю это прогнозистокое дело, что то в этом году не прет:angry1:

Сергулис
14.01.2015, 11:26
Сергулис,
Привет, Привет!!!
Если седня на ФБУ не угадаю 8 ухожу в женский монастырь - и бросаю это прогнозистокое дело, что то в этом году не прет:angry1:

Опять пишешь не в той теме и нас потом удалят.....
2 года назад у меня за сезлн было бонуса 4, в том ни одного, в этом году в первой гонке мужской ИГ бонус, так что каждому свое время :-)
Надеюсь ты понял что я пошутил, сегодня будет обычная эстафета.

И если в разделе ку?ок вцзова почитаешть и сделаешь прогноз как многие в 8ке то или у всех будет бонус или у всех не будет, ну а можешь рискнуть и или только у тебя будет или только у тебы не будет. Небольшие расхождения есть, кто то польшу ставит, а норвегию нет......

Юкк
14.01.2015, 11:29
Ну не зря же пословица гласит"Семь раз отмерь...",а теперь уж поздно(в этом сезоне)пить боржоми.Но зато в дальнейшем все будет проще дифференцировать и адаптировать в новых проектах,ведь не зря же говорят что "обжегшись на молоке дуешь на воду" или проще "первый блин комом",ну на худой конец "на ошибках учатся".
Нет,Миша,ты не прав.Нас тесеровщиков было 24(или 26 уже не помню) .Если помнишь,то мы тестили и 15 человек,и 20 и 30.И оптимальным оказалось именно 30,где результаты давались ноздря в ноздрю.И при 15,и при 20,и при 25 они сильно уж давали большой разнос между лидерами и аутсайдерами.И именно на 30-ке получилось именно то,что надо от игры.А именно просчет каждого очка.При другом же кол-ве была ситуация,как и сейчас.Но люди,короые не принимали участие в тестах,и даже не пробовали ставить на 30-ку,почему то подумали,что это много. У меня оставался выбор,или идти на поводу и играть,как сейчас.Или играть в составе 20+ человек.Вот и вся история.Думаю,что правильно поступили играя сейчас на 20 спортсменах и даже с перекосами.В конце года сделаем первую игру,как хочет большинство( и про бонусы в т.ч.,то есть или изменить,или убрать,мне все равно,как скажете).И сделать серьёзную игру,для серьёзных бойцов. ;) :) Ну и с взрослвми призовами,конечно.И все будут довольны.Изначально моя такая и была цель,собрать под одной крышей все контингенты прогнозистов.От любителей простой игры(для общения),до любителей архисложной(для ума).Ну и промежуточно-это любимая фэнтези(для души)

Petrovich
14.01.2015, 11:34
Сергулис,
буду патриотом - решил мой внутренний голос:laugh1:

Юкк
14.01.2015, 11:38
А вот обьясните мне кто-нибудь , что это вообще такое.
Вот читай.Если непонятно,то спрашивай.ЭТО ДЛЯ 30 ПРОГНОЗИРУЕМЫХ!!! Бонусы.
В игре двойная система начисления бонусов:
1) «Классический».
Бонус даётся за правильно угаданное количество спортсменов, которые попали в указанный игроком интервал.
а) Спринт и ИГ - 20 спортсменов (интервалов)
б) ГП и МС - 25 спортсменов (интервалов)
в) Эстафета и СЭ - макс.кол-во команд-участниц.
Сумма бонуса + 40 баллов.
Если угадано меньше 20 в спринте, например 19 интервалов, то даётся +19 балов (т.е. +1 за каждый правильный интервал) если в гонке преследования угадано 24 интервала, то +24 балов за гонку и подобным образом для других видов.
Если угадано больше чем:
а) Спринт и ИГ - 20 спортсменов (интервалов)
б) ГП и МС - 25 спортсменов (интервалов)

То по +2 за каждого спортсмена, который превысил указанное число.
Если количество не финишировавших и не стартовавших спортсменов, из предложенного списка, не равно 30, то уменьшаем указанные значения на число таковых спортсменов. Например: Финишировало 25 спортсменов в спринте, для получения бонуса в 40 баллов нужно угадать 20-5=15 интервалов по месту.
2) «Бонус за сложность».
Бонус предназначен для поощрения тех прогнозистов, которые сумели правильно спрогнозировать результат спортсмена (интервал), а большинству прогнозистов это не удалось. Т.е. на каждого спортсмена высчитывается процент прогнозистов, которым удалось сделать правильный прогноз.
а) Если меньше 10% всех прогнозистов сделали правильный прогноз для одного спортсмена, то эти прогнозисты получают +5 баллов.
б) Меньше 20% + 3 балла.
в) Меньше 30% +1 балл.

Юкк
14.01.2015, 11:39
И в догонку.КАК ДОЛЖНА работать кнопка "Просчитать бонус".ЭТО ДЛЯ 30 ПРОГНОЗИРУЕМЫХ!!! Эта колонка является видимой и доступной только для личных гонок. Т.е. для эстафет она невидима и недоступна. Эта колонка состоит из 2-х частей. В первой выставляется и снимается флажок. Во второй будет отображаться число. Флажок становится доступным только в том случае, если по этому спортсмену указан интервал мест. Также в форме для прогноза должна быть кнопка «просчитать возможный бонус». Рядом с этой кнопкой текст «осталось n возможностей». Изначально n=20. Если мы проставили 10 спортсменам этот флажок и нажали на кнопку «просчитать возможный бонус», то n=20-10=10. Далее происходит следующее. Выбираются все отправленные прогнозы на эту гонку по тем спортсменам, у которых выставлен этот флажок, просматриваются какие интервалы мест указали они и по правилам подсчёта бонуса за сложность(детальное описание будет ниже) проверяется получит ли наш игрок(который делает прогноз) бонус за сложность. Если получит, то определяется чему он(бонус) будет равен. Это число и выводится во вторую часть колонки, если бонуса нет, то выводить 0. Если в дальнейшем игрок будет обновлять страницу, то пересчитывать эти бонусы(только если стоит флажок и вторая часть колонки не пустая(какое-либо число >=0)) без изменения числа n. Если игрок меняет интервал мест, то флажок убирается, а колонка очищается. Теперь по этой строке пересчёт производится не будет при обновлении страницы или при повторном открытии. Чтобы просчитать возможный бонус за сложность по этому спортсмену, игрок должен поставить флажок в соответствующей колонке этот флажок и нажать кнопку «просчитать возможный бонус». Теперь nновое=nстарое-количество флажков с пустой второй частью колонки. При этом nновое не должно стать меньше 0, если nновое становится меньше нуля, то никаких просчётов не осуществлять, а выдать предупреждение, что выбрано слишком много новых флажков у которых вторая часть колонки является пустой.

yuravlas
14.01.2015, 12:04
Юкк, я же писал -Не нужно меня отсылать к правилам, я их читал.
Да и классический боус меня не интересует. А вот как работает бонус за сложность в этом сезоне - хотелось бы увидеть на примере

Сергулис
14.01.2015, 12:07
Юкк, я же писал -Не нужно меня отсылать к правилам, я их читал.
Да и классический боус меня не интересует. А вот как работает бонус за сложность в этом сезоне - хотелось бы увидеть на примере

Юра написал как я понял что пока он не работает - не должен работать.
Так получается я галочки зря ставлю?

Юкк
14.01.2015, 12:11
А вот как работает бонус за сложность в этом сезоне - хотелось бы увидеть на примере
Ну так,а что тебе не понятно-то? Всё же написано.А пример в цифрах возьми и просчитай в экселе.

yuravlas
14.01.2015, 12:13
Если я правильно понял , то даже когда всё это заработает , то бонус будет считаться только тем , кто поставил галочки.
И хоть в принципе в его тексте вроде всё понятно с цифрами ( для меня во всяком случае), всё же возникает простой вопрос - нафига такая сложность в игре по сути для чайников. Это по признанию самого ЮККа , что это простейшая игра для всех. Боюсь даже представить , что будет в элитной игре . Это будет игра для выпускников физ-мата ? :hahaha1:

Юкк
14.01.2015, 12:14
Юра написал как я понял что пока он не работает - не должен работать.
Нет,не так.Он работает,но я за это время увидел несколько неточностей-это раз.Два,он сейчас работает так.http://i.imgur.com/f5ZJUES.pngЭто скрин с панели управления.Но дело в том,что эти цифры-то предназначались для 30 спортсменов,а не для 20-ти.А для 20-ти никто эти цифры не тестил,потому что все собрались за неделю до начала сезона.

yuravlas
14.01.2015, 12:15
А пример в цифрах возьми и просчитай в экселе.
А какой смысл , если это пока не работает ? Где гарантии , что оно заработает именно в таком виде , а не будет , как обычно , перекроено ?

Юкк
14.01.2015, 12:17
всё же возникает простой вопрос - нафига такая сложность в игре по сути для чайников.
Ты давай поправляйся,а то внимательность где-то ушла.Перечитай ещё раз мой пост № 1513.А по поводу бонуса,то кто хочет,тот разберётся,кто не хочет,то это ему не помешает играть.Я,например,до сих пор не знаю,как насчитывается бонус на ФБУ.И это мне никак не мешает показывать результат.

Юкк
14.01.2015, 12:19
А какой смысл , если это пока не работает ? Где гарантии , что оно заработает именно в таком виде , а не будет , как обычно , перекроено ?
До конца сезона ничего меняться не будет. А те ошибки,что я заметил по бонусу-единичные,и будут исправлены.Сложный бонус вообще заработали единицы.

Юкк
14.01.2015, 12:20
то бонус будет считаться только тем , кто поставил галочки.
Неправильно понял.Бонус ты получишь,даже если и НЕ поставишь галочки.Галочки нужны,чтобы ты посчитал варианты,есть ли смысл рисковать.И как именно в данную минуту ставит большинство.Чтобы решить имеет ли смысл рисковать,или нет.

yuravlas
14.01.2015, 12:22
Сложный бонус вообще заработали единицы.
А ты уверен , что он посчитан правильно ?
Да и воодбще бонусы должны либо считаться всем , по умолчанию , либо не считаться никому и не зависеть от того , включил ли ты кнопку бонуса , или нет.

Дядя Миша
14.01.2015, 12:24
Боюсь даже представить , что будет в элитной игре . Это будет игра для выпускников физ-мата ? :hahaha1:Вот ты в нее и поиграешь,ведь ты же поступил на физ-мат.:hahaha1:

yuravlas
14.01.2015, 12:25
А те ошибки,что я заметил по бонусу-единичные,и будут исправлены
Ну ты можешь исправить ошибки даже вовсех 150 или сколько там нас было человек , но ведь не это главное - надо устранять причину этих ошибок - ошибку в программе.

yuravlas
14.01.2015, 12:27
ты же поступил на физ-мат
Не -а. И даже не поступал. Я же тебе писал , что забрал документы и уехал раньше.
Да и потом , это было уже 41 год назад.

Юкк
14.01.2015, 12:29
Да и воодбще бонусы должны либо считаться всем , по умолчанию , либо не считаться никому и не зависеть от того , включил ли ты кнопку бонуса , или нет.
Ты опять недочитаешь до конца,а делаешь заявления.Я говорю ещё раз,что бонус включен для всех.И ни от какой галочки он не зависит.Галочка нужна только для того,чтобы ты увидел,как сейчас клуб ставит на того или иного спорстмена.Если есть у тебя такое желание.И мог бы прикинуть,что будет,если ты поставишь иначе.Тут ты видишь примерное кол-во ,прогнозистов(%),которые поставили на этого спортсмена.Вместе с подсказкой клуба это уже информация для аналитики и для прогноза.Понятно? :) При чем тут

и не зависеть от того , включил ли ты кнопку бонуса , или нет.
я так и не понял.Это тебе неправильную информацию нашептали СМИ. :angry1::hahaha1:

Юкк
14.01.2015, 12:31
но ведь не это главное - надо устранять причину этих ошибок - ошибку в программе.
:wAr1::b119:

yuravlas
14.01.2015, 12:31
Ты опять недочитаешь до конца,а делаешь заявления.
Да нет. Я писал сообщение раньше , чем ты ответил в подробностях :))

Всё. Пора идти на пристрелку перед гонкой. :))

Юкк
14.01.2015, 12:36
yuravlas, От блин.Я почувствовал что-то не то,глядя на пост №1528.Гляну в ЛС,и правда,я тебе не отправил ЛС одно.Админгруппе отправил,а тебе почему-то нет.Я сейчас продублирую.Там есть ответ на твой вопрос.

Дядя Миша
14.01.2015, 12:41
Не -а. И даже не поступал. Я же тебе писал , что забрал документы и уехал раньше.
Да и потом , это было уже 41 год назад.
Так 41 год это не великий срок,а с возрастом даже коньяк становится лишь лучше,а поступал не поступал это вопрос уже второй.Главное ты же с этой целью ехал в Москву,поэтому тебе сам Бог велел играть в Элитную игру.:hahaha1:

Сергулис
14.01.2015, 12:53
Я,например,до сих пор не знаю,как насчитывается бонус на ФБУ.И это мне никак не мешает показывать результат.

Как раз как по мне там все прозрачно и доступно с бонусами и типа как в ч?г?к? Как черный ящик, все видно после гонки, есть конечно предположеия на кого могут поставить реже, но на сколько точно никлму не известно до начала гонки.

А тут непонятно зачем видеть заранее бонусы? Тем более когда все заработает , я знаю как будет на практике. А будет так - например утром ты поставил в день гонки, там еще и половина участников прогноз не дала и бонус один, часoв 14-00 почти все дали и бонус совсем ругой, и далее чем ближе гнъонка, тем чаще многие будут корректировать интервалы и каждые 5 минут бонус улет прыгать и реально ты так и не сможешь сказать до гтнки каким он будет, а за 5 минут половина возьмут и изменят интервалы и он станет совсем другим.

Сергулис
14.01.2015, 12:55
До конца сезона ничего меняться не будет. А те ошибки,что я заметил по бонусу-единичные,и будут исправлены.Сложный бонус вообще заработали единицы.

Надеюсь что ошибки не у меня и что я писал ранее в последней гонки эти 5 очков не отнимут :-)

Юкк
14.01.2015, 13:00
Как раз как по мне там все прозрачно и доступно с бонусами
Я же не говорю,что недоступно.Просто от тех бонусов ни горячо,ни холодно.И я в них даже не вникал.Что мне не мешает там довольно сносно угадывать.(прошу не путать с "прогнозировать"). :hahaha1: Я не хочу сказать,что там плохо или не интересно(иначе,зачем бы я там играл с первого года и по сейчас???)?ghjcnj там бонусы-это ни к селу,ни к городу.
и далее чем ближе гнъонка, тем чаще многие будут корректировать интервалы и каждые 5 минут бонус улет прыгать и реально ты так и не сможешь сказать до гтнки каким он будет,
Неправ.Мы же не поштучно считаем,а от %.А это большая разница 10% или 60%.И за 5 минут 60%(даже 10%) прогнозы не меняют.Так что картина достоверная.Это раз.Второе,что в отличии от ваших предположений мои слова и уверенность подкреплены практикой и тестами.
а за 5 минут половина возьмут и галочки совсем уберут и он станет совсем другим.
Тебя что,Юра покусал?:hahaha1:При чем тут галочки к самому прогнозу?
Кстати вопрос, будет количество по всем, даже кто галочки не поставит?
Не,ну точно покусал.:hahaha1:Я на это ответил выше.Юра понял со второго раза.Надеюсь,что и ты со второго осилишь.:hahaha1:

Сергулис
14.01.2015, 13:03
Я же не говорю,что недоступно.

Тебя что,Юра покусал?:hahaha1:При чем тут галочки к самому прогнозу?

Не,ну точно покусал.:hahaha1:Я на это ответил выше.Юра понял со второго раза.Надеюсь,что и ты со второго осилишь.:hahaha1:

В другом смысле достуно, не в плане что работает, а в плане легко вопринимаются, более понятно типа как Юравлас написал для чайников :-)

Пока ты ответ писал, я уже свое сообщение про галочки стер :-)
Я начал читать по хронологии и е дочитал до конца и начал отвечать, а потом на многие вопросы читал ответы :-)
Прошу прощениия за невнимательность!

Сергулис
14.01.2015, 13:14
Мой прогноз на женскую эстафету 5-ого этапа по шести командам ниже. По остальным в базе.

Норвегия / место 7-9 / промахи 10-12
Франция / место 4-6 / промахи 7-9
Польша / место 7-9 / промахи 7-9
Австрия / место 10-13 / промахи 7-9
Канада / место 10-13 / промахи 7-9
США / место 10-13 / промахи 10-12

Юкк
14.01.2015, 13:18
Прошу прощениия за невнимательность!
Та ну ерунда.)) Мне не трудно повторить.

Tajger
14.01.2015, 17:51
Неставлятся интервалы на мужской и женский спринт.

yuravlas
14.01.2015, 17:55
Ты бы не спешил со спринтом. Если после этого программист внесёт правки в программу , то может получиться , как у Сергулиса , пойдут искажения. Я бы не рисковал.

Tajger
14.01.2015, 17:57
Да я й неставил,это невозможно сделать)

Юкк
14.01.2015, 19:07
Да я й неставил,это невозможно сделать)
Причину обьяснит тебе Полосатик,он в курсе.Скажу так,что утром у меня все ставки принимались.Вот на этом я закончил.http://i.imgur.com/OAmamgu.png Сейчас желтые поля неактивны.Ожидаемо.Причину этих глюков я обьявлю немного позже.Скажу коротко,я,лично,с таким сталкиваюсь впервые.И отреагировать моментально не в моих силах,без ущерба всему проекту.

Сергулис
14.01.2015, 19:25
Ты бы не спешил со спринтом. Если после этого программист внесёт правки в программу , то может получиться , как у Сергулиса , пойдут искажения. Я бы не рисковал.

Сергулис входит в аналы этого сайта!
Даже не знаю радоваться мне этому или плакать......

Biathloner
15.01.2015, 10:51
Что-то не то с отсчетом времени до гонки. Если верить, то через 30 мин доступ к прогнозу закроется.

Юкк
15.01.2015, 11:03
Что-то не то с отсчетом времени до гонки. Если верить, то через 30 мин доступ к прогнозу закроется.
Спасибо большое.Это я вчера проверял,и забыл назад переставить.Уже переставил.

Сергулис
15.01.2015, 11:25
Спасибо большое.Это я вчера проверял,и забыл назад переставить.Уже переставил.

Я не заметил а когда немного изменились правила по дедлайну?
В правилах написаго за 1 минуту до гонки, а по факту сейчас за 5 минут.
Я вчера чуть было с этим не попал..... Слава богу успел тютелька в тютельку :-)

Юкк
15.01.2015, 11:53
В правилах написаго за 1 минуту до гонки, а по факту сейчас за 5 минут.
Правила не менялись.Но в правилах написано,что лучше ставить за несколько минут до истечения времени,из-за того,что часы могу на разных ресурсах иметь отклонения.

Сергулис
15.01.2015, 13:28
Правила не менялись.Но в правилах написано,что лучше ставить за несколько минут до истечения времени,из-за того,что часы могу на разных ресурсах иметь отклонения.

а вот это как понять?

"Прогноз сохраняется АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЯЧЕЕК!"
Men 4x7.5 km Relay Competition
До начала гонки осталось 0 ч. -2 м

Счетчик в минус пошел, вчера так же было
Типа прогноз делать нельзя, но гонка еще не стартовала?

Юкк
15.01.2015, 14:27
Всё работает-проверяйте.

Сергулис
15.01.2015, 15:49
А почему я зашел в прогноз кому-то после старта гонки и там его интервалы по местам стоят, а по промахам нет? Это так задумано или ошибка? Должны стоять?

Сергулис
15.01.2015, 15:59
Зашел я в датуцентр и посмотрел зачет по женскому спринту.
Сразу нескольких гонщиц у нас нет в 20ке и вместо них другие.
Так в нашей 2зке 18, 19 и 20 места нет в 20ке зачета, а именно Бескон, Хорн и Болли Марине.
У нас пока неверно подтягивается?

У мужчин тоже самое....

Юкк
15.01.2015, 16:42
Зашел я в датуцентр и посмотрел зачет по женскому спринту.
Сразу нескольких гонщиц у нас нет в 20ке и вместо них другие.
Так в нашей 2зке 18, 19 и 20 места нет в 20ке зачета, а именно Бескон, Хорн и Болли Марине.
У нас пока неверно подтягивается?

У мужчин тоже самое....
Спасибо.Автоматика не сработала.Сейчас поправил.Но о-очень скоро все будет работать нормально.Спасибо,Сергулис за бдительность!По масстартам тоже поправил.

Сергулис
15.01.2015, 17:18
Спасибо.Автоматика не сработала.Сейчас поправил.Но о-очень скоро все будет работать нормально.Спасибо,Сергулис за бдительность!По масстартам тоже поправил.

Всегда пожалуйста!
А у нас на масс-старты это 20 общего тотала или 20 масс-старта? На начала 5 этапа? Если на начало этапа, то там сейвас тоже не верно?

Так у женщин Хорн не попадает в 20ку ни в тотале ни в масс-старте, а у нас она есть, а может еще кто.... и у мужчин и Бурка и Бели нет в 20ке, а у нас они есть....

Юкк
15.01.2015, 19:01
Сергулис, Массстары уже стоят правильно,и меняться не будут.Можно ставить.

Olga
16.01.2015, 08:38
Help me!
Не могу сделать прогноз на сегодня, блоки заблокированы, галочек нет.

yuravlas
16.01.2015, 08:41
Help me!

Напиши ЮККу в ЛС. Он там колдует с новым программистом , в темы может и не заходить. А ЛС точно увидит.

Юкк
16.01.2015, 09:15
Help me!
Дорогие друзья.Спешу уведомить вас,что за неудовлетворительные результаты,нарушение всех сроков и явный саботаж, мной было принято решение уволить старого программиста.С этого дня у нас на сайте работает новый программист.Надеюсь на постоянной основе.Представление пройдет в понедельник. Сейчас новый программист почти полностью переписывает весь скрипт старого программиста,потому что там внесены ошибки,из-за которых игра тормозила и падала.Сейчас именно это приорететная задача №1.Задача №2-это авторизация и синхронизация форума/игры и главной сайта(это то,из-за чего постоянные ошибки в регистрации,и требования постоянной авторизации,как у Василия),и №3-это написание отдельного блока к чемпионату мира по биатлону( с отдельно прописаными рейтингами и результатами).Эти работы планируем закончить к началу сл.недели.И потом приступаем к приведению самой игры в надлежащую форму.То есть по сути игра будет почти полностью переписываться.Но без отрыва от самого процесса наших прогнозов.

Юкк
16.01.2015, 09:17
Help me!
Это прощальный подарок от старого программиста.Новый программист эту ошибку устранил.Надо почистить кэш и кукисы.Надеюсь,что так часто теперь это делать не придется! :)

Olga
16.01.2015, 09:22
Это прощальный подарок от старого программиста.Новый программист эту ошибку устранил.Надо почистить кэш и кукисы.Надеюсь,что так часто теперь это делать не придется!
Спасибо, сейчас всё работает как часы :smile1:

Сергулис
16.01.2015, 09:24
Дорогие друзья.Спешу уведомить вас,что за неудовлетворительные результаты,нарушение всех сроков и явный саботаж, мной было принято решение уволить старого программиста.С этого дня у нас на сайте работает новый программист......Эти работы планируем закончить к началу сл.недели.И потом приступаем к приведению самой игры в надлежащую форму.Но без отрыва от самого процесса наших прогнозов.

:super:

refer
16.01.2015, 09:39
Дорогие друзья.Спешу уведомить вас,что за неудовлетворительные результаты,нарушение всех сроков и явный саботаж, мной было принято решение уволить старого программиста.С этого дня у нас на сайте работает новый программист.Надеюсь на постоянной основе.Представление пройдет в понедельник. Сейчас новый программист почти полностью переписывает весь скрипт старого программиста,потому что там внесены ошибки,из-за которых игра тормозила и падала.Сейчас именно это приорететная задача №1.Задача №2-это авторизация и синхронизация форума/игры и главной сайта(это то,из-за чего постоянные ошибки в регистрации,и требования постоянной авторизации,как у Василия),и №3-это написание отдельного блока к чемпионату мира по биатлону( с отдельно прописаными рейтингами и результатами).Эти работы планируем закончить к началу сл.недели.И потом приступаем к приведению самой игры в надлежащую форму.То есть по сути игра будет почти полностью переписываться.Но без отрыва от самого процесса наших прогнозов.
:good1:

Сергулис
16.01.2015, 09:46
:good1:

Рефер, ты судья или не судья? :-)
Сам бы уже давно тому программисту прямую красную карточку показал бы! :-)

refer
16.01.2015, 09:58
тут все решает ЮКК, он - :korona:

Юкк
16.01.2015, 11:22
refer, Я сейчас тебе скину все новые доступы и пароли.

Юкк
16.01.2015, 11:23
Там не так все было просто и не так все быстро.Я даже ещё и сейчас не могу всего рассказать.Но позже-обязательно.

kovasvampire
16.01.2015, 13:37
У меня такой вопрос: я прогнозировал мужскую эстафетную гонку в рупольдинге, я набрал там 30 очков, но в рейтинге почему-то показывается 0 очков, что это??? Только зарегистрировался, толком ещё во всём не разобрался)

Дядя Миша
16.01.2015, 13:47
У меня такой вопрос: я прогнозировал мужскую эстафетную гонку в рупольдинге, я набрал там 30 очков, но в рейтинге почему-то показывается 0 очков, что это??? Только зарегистрировался, толком ещё во всём не разобрался)
Не волнуйтесь.На данный момент на рейтинг внимания не обращайте(там ведутся работы по устранению ошибок подсчетов),правильным считается результат.И в скором времени все рейтинги приведут в порядок.

Сергулис
16.01.2015, 14:09
Убрали подраздел Вопрос Ответ без флуда?

Вопрос, сейчас гтнка началась, и если сейчас сейчас смотрю команду свою, то зеленые огоньки это то что они поставили на эту гонку? Или завтрашнюю?

Юкк
16.01.2015, 14:56
Вопрос, сейчас гтнка началась, и если сейчас сейчас смотрю команду свою, то зеленые огоньки это то что они поставили на эту гонку? Или завтрашнюю?
По ТЗ должна показывать на завтрашнюю конечно.Но как на самом деле,проверим.Вопрос хороший.Я себе пометил его.

Юкк
16.01.2015, 15:00
Только зарегистрировался, толком ещё во всём не разобрался)
Михаил совершенно правильно заметил.Добавлю только,что все прогнозы сохранены,и ничего не утеряно.А результаты по вашим прогнозам пересчитаются чуть позже.И кстати,будет сделана возможность,чтобы каждый игрок,который вступает в игру не сначала,мог бы выбрать для себя свой рейтинг.Например,вы начали со вчерашней гонки,значит вы можете настроить для себя рейтинг так,чтобы у вас отображались все игроки только начиная со вчерашней гонки.Думаю,что так новичкам будет интереснее следить за игрой,и будет больше соблазнов начать следующий сезон с начала.

Сергулис
16.01.2015, 15:33
Результаты пустые, но фио задвоились!

refer
16.01.2015, 15:46
кстати, сейчас ожидаю ошибку, т.к. Розанна Кроуфорд DNS на финише.

Сергулис
16.01.2015, 16:07
кстати, сейчас ожидаю ошибку, т.к. Розанна Кроуфорд DNS на финише.

3 днс
Кроуфорд, Сулемдаль и Кривко

refer
16.01.2015, 16:23
Сергулис, но у нас в игре то была только Кроуфорд :)

Сергулис
16.01.2015, 16:57
Сергулис, но у нас в игре то была только Кроуфорд :)

А все таки ты судья все же!
Значит это тыдаешь спортсенам красные карточки у которых днф, днс , чтобы у них в наших результатах был 0? :-)

yuravlas
16.01.2015, 16:59
кстати, сейчас ожидаю ошибку,
А шо её ожидать. Вычеркнул - и дело с концом.

http://i.imgur.com/4FpelWz.png

В минус не улетел , ну и фиг с ним

refer
16.01.2015, 17:17
yuravlas, так это вручную если считать, а в программе может быть ошибка.
я кстати прикинул, я на удивление в плюсе :molu1:

yuravlas
16.01.2015, 17:30
yuravlas, так это вручную если считать, а в программе может быть ошибка.
я кстати прикинул, я на удивление в плюсе :molu1:

Я в принципе могу кинуть скрин чистого бланка с уже проставленными правильными интервалами. У кого есть принтер распечатывайте заполняйте и считайте себя сами. Ну или на листочке.

http://i.imgur.com/0YzQFQ9.png

Сергулис
16.01.2015, 19:27
refer, не знаю это к тебе или нет....
Знаешь что я только что заметил? Мне конечно это не важно и не мешает, но наверно нужно чтобы везде настройки были одинаковые!? Так я недавно пока удалил аватарку, и в сообщениях на Форуме она пропала, а в Прогнозе она осталась.

Сергулис
17.01.2015, 07:11
Юра, посмотри начало сегодняшней гонки! Кажется нужно на 2 часа передвинуть? По моим данным через 6 часов 20 минут начало, а на сайте 4ч20м! Ну и заодно проверь время начало масстартов.....

refer
17.01.2015, 07:39
refer, не знаю это к тебе или нет....
Знаешь что я только что заметил? Мне конечно это не важно и не мешает, но наверно нужно чтобы везде настройки были одинаковые!? Так я недавно пока удалил аватарку, и в сообщениях на Форуме она пропала, а в Прогнозе она осталась.
да, это косяк, но не мой, а старого программиста.
похоже, он что то там с аватарками перемудрил
вижу, что при удалении форумных - в прогнозе не удаляется :uuuu1:
но если ты поставишь хоть какую то на форуме, то в прогнозе поменяется.
хотя по идее если ты удаляешь аватар, то должна отображаться по умолчанию...

yuravlas
17.01.2015, 08:34
Я смотрю , что у Сергулиса по женскому спринту опять 22 спортсменки. Похоже , надо браться за пересчёт

Сергулис
17.01.2015, 09:03
Я смотрю , что у Сергулиса по женскому спринту опять 22 спортсменки. Похоже , надо браться за пересчёт

Если это Сергулису в минус, то конечно!
А есл ему в плюс, то лучше заняться прогнозом:-)
Причем еще ни у кого нет результатов :-)

Юкк
17.01.2015, 09:12
Если это Сергулису в минус, то конечно!
Только я одного не пойму.Пока идут работы,зачем ты сделал ставки уже на все этапы??? Чтобы побольше ошибок у тебя было?

Сергулис
17.01.2015, 09:22
Только я одного не пойму.Пока идут работы,зачем ты сделал ставки уже на все этапы??? Чтобы побольше ошибок у тебя было?

Если есть возможность, то с 6 ого этапа можете все мои прогнозы удалить как будто я и не ставил! Даже и завтрашние массарты. Даже и сегодняшний мужской спрнит.

А кто вам запрещал заблокировать и чтобы люди не могли ставить дальше чем на текущий этап?! Теперь же меня и сделали крайним :uuuu1:

yuravlas
17.01.2015, 09:29
Причем еще ни у кого нет результатов :-)
У меня есть несколько. Например вот эти
http://i.imgur.com/NGWJPYG.png

http://i.imgur.com/Ti5D9B6.png

Сергулис
17.01.2015, 09:32
У меня есть несколько. Например вот эти

Спасибо! :zergut1:

yuravlas
17.01.2015, 09:35
Спасибо! :zergut1:

это если указанные тобой прогнозы совпадают с теми , что мне выдала железяка. тут уж сами проверяйте.

Юкк
17.01.2015, 10:20
Если есть возможность,
Такой возможности нет.
Теперь же меня и сделали крайним
Ну,не чуди. :) Для меня это вообще не проблемма,хоть все ставьте.Я за тебя,и за Юровласа переживаю. ;) А почему мне все-равно,потому что пересчет будет происходить так.Будут устранены системные ошибки,как например DNS или LAP.Задваивание и затраивание результатов и т.д.А потом просто абсолютно все результаты у всех одновременно и пересчитаются.Поэтому,даже,если у тебя в прогнозе будет не 22 человека,а 222-разницы никакой.Они просто исчезнут и все.Но персчеты мы будем позже делать.Потому что сейчас надо таки убрать эти зависания и торможения(Максиму,новому пограммисту,на отдельной площадке просчеты рейтингов десяти человек,в 4 этапа сразу всю игру завалили).После оптимизации надо собрать все 3 площадки вместе и сделать полную синхронизацию между форумом,игрой и главной страницей.Чтобы одна база данных,одна регистрация,одноразовая авторизация и т.д.Потом сделать отдельно кнопку минитурнир к чемпионату мира,и после этого браться за рейтинги.Хотя мы последовательность ещё не обговаривали.Может после оптимизации и займемся сразу рейтингами.Но наоборот нельзя.Слишком уж все через одно место прописано,и жутко сжирает все ресурсы.

Сергулис
17.01.2015, 10:24
Такой возможности нет.

Ну,не чуди. :) Для меня это вообще не проблемма,хоть все ставьте.Я за тебя,и за Юровласа переживаю. ;) А почему мне все-равно,потому что пересчет будет происходить так.Будут устранены системные ошибки,как например DNS или LAP.Задваивание и затраивание результатов и т.д.А потом просто абсолютно все результаты у всех одновременно и пересчитаются.Поэтому,даже,если у тебя в прогнозе будет не 22 человека,а 222-разницы никакой.Они просто исчезнут и все.Но персчеты мы будем позже делать.Потому что сейчас надо таки убрать эти зависания и торможения(Максиму,новому пограммисту,на отдельной площадке просчеты рейтингов десяти человек,в 4 этапа сразу всю игру завалили).После оптимизации надо собрать все 3 площадки вместе и сделать полную синхронизацию между форумом,игрой и главной страницей.Чтобы одна база данных,одна регистрация,одноразовая авторизация и т.д.Потом сделать отдельно кнопку минитурнир к чемпионату мира,и после этого браться за рейтинги.Хотя мы последовательность ещё не обговаривали.Может после оптимизации и займемся сразу рейтингами.Но наоборот нельзя.Слишком уж все через одно место прописано,и жутко сжирает все ресурсы.

Я уже давно никого не тороплю :-)

yuravlas
17.01.2015, 10:37
Юкк, Если я тебя правильно понял , то лучше мне потихотьку считать самому
хотя бы участников Суперкубка. Надеюсь хоть эстафеты там правильно посчитаны.

Юкк
17.01.2015, 10:42
Юкк, Если я тебя правильно понял , то лучше мне потихотьку считать самому
хотя бы участников Суперкубка. Надеюсь хоть эстафеты там правильно посчитаны.
Если есть время,то да. Хотя более детально скажу в понедельник,после того,как детально я обсужу все с Максимом.Одно скажу,что штурмовщины не будет.Будем все делать основательно.Из плюсов настоящей работы то,что мы с программистом встречаемся лично.Или у него на работе,либо у меня,и обсуждаем детали буквально на пальцах.

yuravlas
17.01.2015, 10:49
Одно скажу,что штурмовщины не будет
И это правильно:))

yuravlas
17.01.2015, 11:52
Пока посчитаны 10 человек по женскому спринту . Вот они

http://i.imgur.com/NY3qoHU.png
http://i.imgur.com/TxOniWN.png
http://i.imgur.com/ncl6rZg.png
http://i.imgur.com/nfNRJaJ.png
http://i.imgur.com/eoMSB30.png
http://i.imgur.com/2nkA7AV.png
http://i.imgur.com/QFtbTei.png
http://i.imgur.com/iri1Wyi.png
http://i.imgur.com/hwPGa88.png
http://i.imgur.com/JU9goaV.png

Проверяйте себя. Может где -то с минусиками и ошибся на единичку.

Сергулис
17.01.2015, 11:56
ЛЕШИЧ и Василий с местами молодцы! По 69 балов, еще бы как у нас балов 45 за промахи, совсем хорошо бы было!

Юкк
17.01.2015, 12:09
Пока посчитаны 10 человек по женскому спринту . Вот они
Юрчик,спасибо огромное,но ты взвалил на себя титаническую работу! Я попрошу в понедельник Максима начать именно с рейтингов.Ты что? Это же Сизифов труд так всех считать! А завтра ещё 2 гонки!!!:ohmy1::ohmy1::ohmy1:

yuravlas
17.01.2015, 12:20
Юкк, Та ладно. Я же не собираюсь рвать пупа. :)) Потихоньку посчитаю. Глядишь , к Антхольцу и успею. А может даже к Антерсельве :laugh1:

Лёшич
17.01.2015, 12:26
ЛЕШИЧ и Василий с местами молодцы! По 69 балов, еще бы как у нас балов 45 за промахи, совсем хорошо бы было!

Дааа...с промахами не срослось))))

Сергулис
17.01.2015, 13:57
После старта изменилась 20ка???!!!
Нет вегера и илева, а в пустых резултатах они есть!!!!

Наталия
17.01.2015, 14:05
я вижу и того и другого :)

Сергулис
17.01.2015, 14:06
я вижу и того и другого :)

Где? В листе прогноза?

Сергулис
17.01.2015, 14:33
Почему когда я в Ленте новостей двигаю вниз в самый конец, то не могу посмотреть конец страниц? Меня автоматически выкидывает немного выше?

Olga_B
17.01.2015, 14:53
Где? В листе прогноза?
Да, у меня тоже они есть. Только всего спортсменов 19. Нестартующего Бе не стало.

Сергулис
17.01.2015, 14:59
Да, у меня тоже они есть. Только всего спортсменов 19. Нестартующего Бе не стало.

Я говорю НЕ про результат!!! А про Прогноз! В прогнозе всегда 20!!! Кто не стартует у того поля неактивные и прочерки, так сегоьня таких 2 Тарье Бе и Печенкин.

Olga_B
17.01.2015, 15:20
Я говорю НЕ про результат!!! А про Прогноз!
И я про прогноз. Разве это не он?

http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/17/thumb_20854ba7dbd62f69.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/17/20854ba7dbd62f69.jpg)

Сергулис
17.01.2015, 15:51
И я про прогноз. Разве это не он?

http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/17/thumb_20854ba7dbd62f69.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/17/20854ba7dbd62f69.jpg)

Гулял с собаками....
Да это он! У меня в нем нет илиева и вегера! Явная ошиба что у нас разные спортсмены, что у тебя 19,..., там всегда должно оставаться 20!!!
У меня все 20 и с прочерками Тарье Бе и Печенкин.
Я уже писал я считаю что и в результатах тоже все эти 20 должны фигурировать, псть и с 0 и не важно стартовали они или нет, финишировали или нет.....

yuravlas
17.01.2015, 15:59
Я уже писал я считаю что и в результатах тоже все эти 20 должны фигурировать, псть и с 0 и не важно стартовали они или нет, финишировали или нет.....
Ну вот тем более. Теперь я даже не знаю , когда смогу добраться к правильным данным , тем , что вы ставили. А без этого - какой расчёт. Хоть бы там женский спринт не порушился.

Olga_B
17.01.2015, 16:01
там всегда должно оставаться 20!!!
Так и было до старта. Я теперь не помню, был ли Печенкин. Кажется, только у одного Бе прочерк стоял.

Olga_B
17.01.2015, 16:03
О, результаты появились. И даже совпали с моими подсчетами. :good1:
С первым минусом меня. :hahaha1:

Сергулис
17.01.2015, 16:23
Уже на масстарты в нашихпрогнозах подгрузились стратлисты?!
На женский ладно,но на мужской так быстро после гонки?! Они верные?

LioMart
17.01.2015, 16:55
Что с женской спринтерской гонкой? Почему это она всё никак не может завершитсься?

yuravlas
17.01.2015, 17:43
Что с женской спринтерской гонкой? Почему это она всё никак не может завершитсься?

Спокойно , Саня считаем . Я участников Суперкубка, Виталий остальных.

Сергулис
17.01.2015, 17:48
Спокойно , Саня считаем . Я участников Суперкубка, Виталий остальных.

Он имет в виду в Прогнозе в таблице за 5 этап где все 6 гонок, так до сих пор надпись СтартЛист, а должен быть как сутки Финал :-)

Сергулис
17.01.2015, 18:25
Он имет в виду в Прогнозе в таблице за 5 этап где все 6 гонок, так до сих пор надпись СтартЛист, а должен быть как сутки Финал :-)

И наверно отсюда небольшая ошибочка..
Раньше когда из Форума заходил в Игру,то автоматом тебя кидало в текущий этап где таблица всех гонок, сейчас кидает в открытый женский спринт - "Прогноз сохраняется АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЯЧЕЕК!"
Women 7.5 km Sprint Competition 16.01.2015 16:00:00

Сергулис
17.01.2015, 18:48
Если я правильно вижу, то завтра мужской старт начинается не в 30 минут, а в 40! Нужно время для прогнозирования на 10 минут передвинуть.

Наталия
17.01.2015, 19:19
Women 7.5 km Sprint Competition 16.01.2015 16:00:00

извиняюсь за оффтоп, но какая из Франсисек имела честь показать свои прелести в этом сообщении, или это Габисса? :laugh1:

Сергулис
17.01.2015, 19:26
извиняюсь за оффтоп, но какая из Франсисек имела честь показать свои прелести в этом сообщении, или это Габисса? :laugh1:

Не поверишь, я ничего не делал, я с копировал сверху над женским спринтом, это у них там сделано :-)
Это Габи, может кто еще, я видел Габи, а взади супруг...

Наталия
17.01.2015, 19:31
завлекушки значит :good1: Юкк баловник :tongue1: повесилил :hahaha1:

yuravlas
17.01.2015, 19:48
Итак ещё десяток результато по женскому спринту для участников Суперкубка

http://i.imgur.com/dtiDZtc.png
http://i.imgur.com/99lgndy.png
http://i.imgur.com/Xkcy6p9.png
http://i.imgur.com/N8n8ZWg.png
http://i.imgur.com/p4x9TS2.png
http://i.imgur.com/ibGIMNs.png
http://i.imgur.com/OESKiDH.png
http://i.imgur.com/pVPFWdf.png
http://i.imgur.com/7E6PSAq.png
http://i.imgur.com/cd9O0x0.png

yuravlas
17.01.2015, 21:56
И ещё десяток результатов женского спринта.

http://i.imgur.com/2CjHEvp.png
http://i.imgur.com/pDzFd60.png
http://i.imgur.com/QBWABwy.png
http://i.imgur.com/eOPCOEA.png
http://i.imgur.com/3qN33VT.png
http://i.imgur.com/p7c7hpY.png
http://i.imgur.com/7b5FDKr.png
http://i.imgur.com/qZ3LMKu.png
http://i.imgur.com/PGpOhKt.png
http://i.imgur.com/J4LVXTe.png

yuravlas
18.01.2015, 10:49
Ну и последняя десятка участников Суперкубка в женском спринте. Вернее здесь не десятка , а восьмёрка. Дима пропал после эстафет , ну а Удав видно слишком крупную дичь заглотил и залёг в спячку. По крайней мере на этом сайте :))

http://i.imgur.com/LxzQWJs.png
http://i.imgur.com/1jSBMhq.png
http://i.imgur.com/SIe4bY3.png
http://i.imgur.com/VfaOXjE.png
http://i.imgur.com/m03YzEp.png
http://i.imgur.com/d6i0dxZ.png
http://i.imgur.com/K1t1I3U.png
http://i.imgur.com/qpv1OwI.png

Сергулис
18.01.2015, 11:14
Если я правильно вижу, то завтра мужской старт начинается не в 30 минут, а в 40! Нужно время для прогнозирования на 10 минут передвинуть.

Юра, ты проверил?
:uuuu1:

Sava
18.01.2015, 11:15
не могу исправить Кроуффорд-НЕ ЗНАЮ.Гонка еще не началась,а пишут,что началась уже!Как это?20 минут еще до начала..Дааа..уж..

Сергулис
18.01.2015, 11:19
не могу исправить Кроуффорд-НЕ ЗНАЮ.Гонка еще не началась,а пишут,что началась уже!Как это?20 минут еще до начала..Дааа..уж..

У меня все нормально, обнови страницу!
Если только Кроуорд, то можно не морочиться, всем потом будет за нее 0, сколько бы не стояло....

refer
18.01.2015, 11:27
Гонка еще не началась,а пишут,что началась уже!Как это?20 минут еще до начала..Дааа..уж..
может вас перекинуло на женский спринт?

из за того, что в игре эта гонка не отмечена как завершена - при переходе в прогноз высвечивается именно она

Юкк
18.01.2015, 12:28
Сергулис,
Sava, Время на IBU стояло именно 14:30.И если сейчас принято решение перенести гонку на 10 минут вперёд,означает ,что могут перенести гонку и на 10 минут назад(как изначально).А значит,что прогнозы могут быть открытыми 10 минут после начала гонки.Поэтому время меняться не будет.Все в равных условиях.

Юкк
18.01.2015, 12:29
может вас перекинуло на женский спринт?

из за того, что в игре эта гонка не отмечена как завершена - при переходе в прогноз высвечивается именно она
Именно.Надо быть внимательнее Save.

Сергулис
18.01.2015, 12:43
Сергулис,
Sava, Время на IBU стояло именно 14:30.И если сейчас принято решение перенести гонку на 10 минут вперёд,означает ,что могут перенести гонку и на 10 минут назад(как изначально).А значит,что прогнозы могут быть открытыми 10 минут после начала гонки.Поэтому время меняться не будет.Все в равных условиях.

Юра, ты неправ!!!!!
1) я про мужскую гонку!
2) писал я не за пару часов до гонки, а примерно в полночь еще....
3) я не настаивал, а только спрашивал, а ты как я понял мое сообщение и не видел!!!. Ответил бы мне хотя бы утром, что менять не будем, а ты не ответил вовсе...
4) хочу как то помочь сайту, пока не устаканилось, но пропадает всякое желание....
Буду как большинство простым потребителем, только получать (ставя прогнозы) и ничего взамен не отдавать! Во истину говорят- не делай людям добра - не получишь зла!

Юкк
18.01.2015, 12:58
2) писал я не за пару часов до гонки, а примерно в полночь еще....
Вчера вечером время прогноза на сайте IBU стояло 14:30.
писал я не за пару часов до гонки, а примерно в полночь еще....
3) я не настаивал, а только спрашивал, а ты как я понял мое сообщение и не видел!!!. Ответил бы мне хотя бы утром, что менять не будем, а ты не ответил вовсе...
Сообщение твое отправлено в http://i.imgur.com/Qz6yS8Z.pngКак видишь,твое сообщение доставлено не в полночь,а во время биатлона.Если ты думаешь,что я вместо просмотра биатлона должен быть прикован к сайту,и отслеживать все сообщения он-лайн,то ты ошибаешься.
хочу как то помочь сайту, пока не устаканилось,
Я вижу,спасибо.Но я всегда говорил,и ещё раз скажу,что у нас человек стоит на первом месте,а игра на втором.И моя задача максимально сделать так,чтобы человек не был прикован к игре.И те,кто имеет возможность сидеть и отслеживать все до последней секунды имели не подавляющее преимущество.Поэтому и время начала гонок(я об этом писал много раз),и составы и прочее,пересматриваться не будут.Ошибки в случае нестартовавших мы исправим,это не так сложно,результаты пересчитаем,но концепция будет одна- люди не должны быть прикованы к игре.Игра должна быть в радость.Обьясню на пальцах.Человек на масстарт сделал ставку 5 дней назад и уехал куда-то.Сегодня утром выясняется,что изменилась погода.Остальные,те кто имеет доступ к интернету,внесли корректировки.И тоже разошлись по делам.А за час до гонки идут дождь,гонку переносят на час,и те кто в интернете он-лайн получают огромное преимущество именно из-за того,что гонка перенесена и там,и тут.Я,например,если бы был в первом варианте,то,наверное,сумел бы найти возможность зайти в день гонки и посмотреть погоду и сделать корректировки.Но вряд ли,я жертвовал всем,ради того,чтобы сидеть и отслеживать время начала гонки он-лайн.Поэтому я и говорю,что время начала гонок переноситься не будет.Только,если гонку отменят,или перенесут на другой день.

Юкк
18.01.2015, 13:03
Женский масстарт тоже не просчитался.Ждем по нему завтра и работу нового программиста.Без него я поправить не могу.

Сергулис
18.01.2015, 13:09

И это во время гонки??? И даже не в полночь, а вчера в 21-48 по Москве.... :uuuu1:

yuravlas
18.01.2015, 13:36
А вообще самым нетерпеливым нате вам шаблон , подставляйте свои интервалы и считайте сами

http://i.imgur.com/0PqsYy1.png

Сергулис
18.01.2015, 14:00
yuravlas, один вопрос! Почему по местам у тебя интервал, а по промахам одно число? Можно и так и так, но чтобы и там и там одинаково :-)

yuravlas
18.01.2015, 14:04
yuravlas, один вопрос! Почему по местам у тебя интервал, а по промахам одно число? Можно и так и так, но чтобы и там и там одинаково :-)

Да это я у себя как делал , так и скопировал. Когда стоит интервал , мне проще считать разницу - кто и во сколько не попал. А с промахами - там проще , там даже -2 редкость.

yuravlas
18.01.2015, 19:28
Наконец добрался до игры и хоть себя посчитал. Честно говоря , боялся , шо будет минус , а оно ещё и терпимо
http://i.imgur.com/g2VQjbs.png

Petrovich
19.01.2015, 06:00
yuravlas,
доброе утро, Юра, а меня посчитай пожалуйста:smile1:

yuravlas
19.01.2015, 07:04
yuravlas,
доброе утро, Юра, а меня посчитай пожалуйста:smile1:

Считаю всех участников Суперкубка. Начал с женского масстарта. Жди. Это не так быстро , как хотелось бы. Отвлекают же и другие дела.

yuravlas
19.01.2015, 07:57
первая половина по женскому масстарту для участников Суперкубка

http://i.imgur.com/ZCOvxLG.png
http://i.imgur.com/C5of2d4.png
http://i.imgur.com/NnKPqim.png
http://i.imgur.com/sQX4I6U.png
http://i.imgur.com/iw4yGPk.png
http://i.imgur.com/tbPGCXZ.png
http://i.imgur.com/9BKPxA7.png
http://i.imgur.com/eU0e9Jo.png
http://i.imgur.com/UDYXnbS.png
http://i.imgur.com/yOKTp0C.png
http://i.imgur.com/htOI7HA.png
http://i.imgur.com/s3fE8rk.png
http://i.imgur.com/0V947Hb.png
http://i.imgur.com/ghWph4D.png
http://i.imgur.com/QIEadm9.png
http://i.imgur.com/xesO64P.png
http://i.imgur.com/4OR2w2l.png
http://i.imgur.com/FugUJNx.png
http://i.imgur.com/nowfMMS.png
http://i.imgur.com/2WFmwg5.png
http://i.imgur.com/ecTWY2k.png

yuravlas
19.01.2015, 10:07
Продолжение

http://i.imgur.com/Uo1o58l.png
http://i.imgur.com/HfSCOFT.png
http://i.imgur.com/nij7yG0.png
http://i.imgur.com/SPBEfXT.png
http://i.imgur.com/L771AdW.png
http://i.imgur.com/VyA6oiR.png
http://i.imgur.com/incP6m1.png
http://i.imgur.com/hN0ThxM.png
http://i.imgur.com/BtQgDAi.png
http://i.imgur.com/1BDU90o.png

yuravlas
19.01.2015, 11:34
И последние семь женских масстартов для участников Суперкубка

http://i.imgur.com/53oXXRM.png
http://i.imgur.com/8ylVfgh.png
http://i.imgur.com/ucQk86N.png
http://i.imgur.com/goHho0S.png
http://i.imgur.com/s319Fgf.png
http://i.imgur.com/Fu2F0yp.png
http://i.imgur.com/JgbaeyJ.png

Petrovich
19.01.2015, 13:47
Не густо у меня,а где то выкладывали общий рейтинг правильный?

yuravlas
19.01.2015, 14:26
Не густо у меня,а где то выкладывали общий рейтинг правильный?

А где же его взять? Этим у нас Тигер занимается.Но пока еще не посчитано. Я сегодня-завтра добью масстарт у мужиков , а он потпм досчитает остальных. Если конечно время будет.

yuravlas
19.01.2015, 14:55
МАССТАРТ. МУЖЧИНЫ. РУПОЛДИНГ

Посчитал первые 12 результатов

http://i.imgur.com/aFZdLY5.png
http://i.imgur.com/2S6P1lj.png
http://i.imgur.com/NVBTuRi.png
http://i.imgur.com/EyX8tpr.png
http://i.imgur.com/PaMq0HS.png
http://i.imgur.com/9Vi07Ib.png
http://i.imgur.com/ixa3lSs.png
http://i.imgur.com/t4mJVJ7.png
http://i.imgur.com/95H0NlB.png
http://i.imgur.com/8CxlviT.png
http://i.imgur.com/Kc4d3MD.png
http://i.imgur.com/Vr1rPHf.png

yuravlas
19.01.2015, 18:20
Иещё 14 прогнозов

http://i.imgur.com/U4zDa9M.png
http://i.imgur.com/kTtwOki.png
http://i.imgur.com/jytpwWQ.png
http://i.imgur.com/Z65xF4l.png
http://i.imgur.com/BMdmr0M.png
http://i.imgur.com/HaM4J5C.png
http://i.imgur.com/rx1qErN.png
http://i.imgur.com/dKVxHib.png
http://i.imgur.com/jda1bwZ.png
http://i.imgur.com/GsYRw6k.png
http://i.imgur.com/KGukthz.png
http://i.imgur.com/hbmXxrv.png
http://i.imgur.com/iUk3EIe.png
http://i.imgur.com/Ujo9nE0.png

yuravlas
19.01.2015, 21:35
И ещё последние (почти) 11 прогнозов участников Суперкубка.

http://i.imgur.com/R7fa7hT.png
http://i.imgur.com/XLO7wR8.png
http://i.imgur.com/ECXbn8x.png
http://i.imgur.com/Alo2tjn.png
http://i.imgur.com/jUHifAZ.png
http://i.imgur.com/2TjYG8I.png
http://i.imgur.com/aN3JHKV.png
http://i.imgur.com/EX4VdKA.png
http://i.imgur.com/Qsum565.png
http://i.imgur.com/rhfUtjA.png
http://i.imgur.com/rhfUtjA.png

yuravlas
19.01.2015, 21:42
Итак у меня остался всего один непосчитанный прогноз . Все прогнозы вроде нормально открылись , а вот когда открываю прогноз Ordaz, то открвываются только интервалы мест , а поля промахов чистые.Или человек забыл , или просто не успел поставить промахи , или железяка врёт. Даже не знаю , как быть в ситуации , если кто-то не поставил промахи. Как это считать ? Если
Ordaz ты это читаешь , то посмотри , и если промахи у тебя стоят , то сделай скрин своего прогноза и скинь мне в личку. Хотя завтра я и сам пожалуй в личку напишу.

Сергулис
20.01.2015, 03:07
Итак у меня остался всего один непосчитанный прогноз . Все прогнозы вроде нормально открылись , а вот когда открываю прогноз Ordaz, то открвываются только интервалы мест , а поля промахов чистые.Или человек забыл , или просто не успел поставить промахи , или железяка врёт. Даже не знаю , как быть в ситуации , если кто-то не поставил промахи. Как это считать ? Если
Ordaz ты это читаешь , то посмотри , и если промахи у тебя стоят , то сделай скрин своего прогноза и скинь мне в личку. Хотя завтра я и сам пожалуй в личку напишу.

А не мог он всем промахи поставить НЕ ЗНАЮ? Или ты это бы увидел?

LioMart
20.01.2015, 05:28
Жесть... Этап закончен, а женский спринт всё ещё продолжается. Прямо биатлонная многодневка "Тур де Антхольц" какая-то, где биатлонистки своим ходом добираются до Антерсельвы:wacko1:

Юкк
20.01.2015, 14:43
Жесть... Этап закончен, а женский спринт всё ещё продолжается.
Пересчитан.Проверяйте.

yuravlas
20.01.2015, 16:10
Пересчитан.Проверяйте.

Начал проверку этой гонки для игроков Суперкубка. Эту гонку Виталик считал вручную. Открыл рейтинг игроков за эту гонку и нашёл некоторое несовпадение с расчётами Тигера , в основном на очко . И т олько у Сергулиса на пять , которые впрочем никак не сказались на его суммарном результате. Но вот обнаружил семейный заговор. :) дело в том , что одна из ошибок обнаружена у Юкка - в таблице 86 , а Виталика 87. Но если теперь у ЮККа эту единичку убрать , то в тотале этапа его догоняет Аврора и у неё тоже будет не 54 очка за этап , а 60. Вобщем , муж у жены спёр 6 очков и теперь я ему не завидую :laugh1:

Всё бы ничего , но когда я начал смотреть результаты ЮККа дальше, то в таблице результатов , которой я склонен верить и стоит эти 86 очков , а вот в таблице с перечнем гонок почему то 88 . Юрчик , надо бы сделать , чтобы цифры совпадали. Любая настыковка путает народ.
Точно такая же ситуация по петровичу и Сергулису , цифры не совпадают. У Барсика тоже была ошибка- недосчитано два очка , но там всё совпало.
Сечас засяду за сверку цифр у остальных участников СК , потом отпишусь.

Юкк
20.01.2015, 16:21
Юр,я понимаю,что у тебя руки чешутся,чтобы все подсчитать,;) но... я же написал,что пока вручную убрали замноженность именно по этой гонке,и исправили именно только эту гонку без исправлений в итоговый рейтингах.Поэтому,было бы здорово,если бы ты кое-что другое мне помог подсчитать.А что именно,я в ЛС сейчас напишу.А тут проверять ещё рано.Я имел в виду правильность результатов именно по этой одной гонке.И в частности по Кроуфорд.Лови письмо.

yuravlas
20.01.2015, 16:41
Юр,я понимаю,что у тебя руки чешутся,чтобы все подсчитать,;) но... я же написал,что пока вручную убрали замноженность именно по этой гонке,и исправили именно только эту гонку без исправлений в итоговый рейтингах.Поэтому,было бы здорово,если бы ты кое-что другое мне помог подсчитать.А что именно,я в ЛС сейчас напишу.А тут проверять ещё рано.Я имел в виду правильность результатов именно по этой одной гонке.И в частности по Кроуфорд.Лови письмо.

Так я же пока и не спешу в своих таблицах что-то исправлять. Но стараюсь поподробнее описать нестыковки - может это как-то поможет программисту. Кстати сверил цифры у участников СК. Нестыковка у 14 человек из 38 участвовавших.

Сергулис
20.01.2015, 16:56
http://i.imgur.com/Ti5D9B6.png

Юра, а все таки как вено у меня 82 или 77?

Awrora
20.01.2015, 17:26
Вобщем , муж у жены спёр 6 очков и теперь я ему не завидую :laugh1:
Щас я кому-то проведу урок математики)))

Tajger
20.01.2015, 17:42
Начал проверку этой гонки для игроков Суперкубка. Эту гонку Виталик считал вручную. Открыл рейтинг игроков за эту гонку и нашёл некоторое несовпадение с расчётами Тигера , в основном на очко . И т олько у Сергулиса на пять , которые впрочем никак не сказались на его суммарном результате. Но вот обнаружил семейный заговор. :) дело в том , что одна из ошибок обнаружена у Юкка - в таблице 86 , а Виталика 87. Но если теперь у ЮККа эту единичку убрать , то в тотале этапа его догоняет Аврора и у неё тоже будет не 54 очка за этап , а 60. Вобщем , муж у жены спёр 6 очков и теперь я ему не завидую :laugh1:

Всё бы ничего , но когда я начал смотреть результаты ЮККа дальше, то в таблице результатов , которой я склонен верить и стоит эти 86 очков , а вот в таблице с перечнем гонок почему то 88 . Юрчик , надо бы сделать , чтобы цифры совпадали. Любая настыковка путает народ.
Точно такая же ситуация по петровичу и Сергулису , цифры не совпадают. У Барсика тоже была ошибка- недосчитано два очка , но там всё совпало.

А вот это уже подстава Юра, Юкка и Сергулиса считал ты сам(на стр. 80 есть таблички)
И все то, что мне пришлось выслушать и перенести будет исключительно на твоей совести)

yuravlas
20.01.2015, 17:57
Tajger, Ладно с этим мы разберёмся. Я ещё никаких изменений не вносил , там не всё так ясно , по словам ЮККа. Вот сейчас мне подбросили инфу с ошибкой ещё на первом этапе. И эта ошибка как раз на тебе
http://i.imgur.com/QocbTEz.png

Сейчас уже поздно разбираться , почему не сработала сортировка. Но будь готов к тому , что после пересчёта ты существенно опустишся в таблице первого этапа и немного в суммарной.

Tajger
20.01.2015, 18:52
Tajger, Ладно с этим мы разберёмся. Я ещё никаких изменений не вносил , там не всё так ясно , по словам ЮККа. Вот сейчас мне подбросили инфу с ошибкой ещё на первом этапе. И эта ошибка как раз на тебе
http://i.imgur.com/QocbTEz.png

Сейчас уже поздно разбираться , почему не сработала сортировка. Но будь готов к тому , что после пересчёта ты существенно опустишся в таблице первого этапа и немного в суммарной.

Ничего страшного, еще есть время отыгратся)

yuravlas
20.01.2015, 18:59
Ничего страшного, еще есть время отыгратся)

Уже исправил. Ты немного опустился. Но я не исключаю , что исправления будут ещё. Надеюсь , не такие существенные.

yuravlas
20.01.2015, 19:30
А вот это уже подстава Юра, Юкка и Сергулиса считал ты сам(
Претензии принимаются :). это я перепутал - ты считал другой спринт. А этот как раз считал я .И не только этих двоих , а все 38 участников СК. По ЮККу нашёл у себя ошибку , неправильно на единичку посчитал один интервал. Так что в программе правильно. А вот с Сергулисом старая песня - он опять нахапал четверых лишних. Так что мой подсчёт (82) верный , в программе ошибка. Остальных ещё не проверял. Но проверю.

Сергулис
21.01.2015, 07:32
Я ни на чем не настаиваю, а только спрашиваю!

Завтра и послезавтра спринты 6 этапа.
А сейчас наши 20ки прогнозируемых не соответствуют рейтингу.
Так у мужчин в рейтинге есть Анев на 16 месте, а у нас его нет, но есть Бейли, который 24, может и другие неточности, у женщин есть Хаусер которая 22, но нет Хорн, которая 11......

Двадцатки поменяются или останутся такими как сейчас?

LioMart
21.01.2015, 07:55
Я ни на чем не настаиваю, а только спрашиваю!

Завтра и послезавтра спринты 6 этапа.
А сейчас наши 20ки прогнозируемых не соответствуют рейтингу.
Так у мужчин в рейтинге есть Анев на 16 месте, а у нас его нет, но есть Бейли, который 24, может и другие неточности, у женщин есть Хаусер которая 22, но нет Хорн, которая 11......

Двадцатки формируются по зачёту дисциплины., в нашем случае по зачёту спринтов. Ты точно смотришь его, а не общий зачёт?

Сергулис
21.01.2015, 08:00
Двадцатки формируются по зачёту дисциплины., в нашем случае по зачёту спринтов. Ты точно смотришь его, а не общий зачёт?

100%
http://datacenter.biathlonresults.com/?view=cups_cupresults

LioMart
21.01.2015, 08:15
Антхольц Спринт мужской.
Шипулин должен быть выше Фака, Ландертингер по зачёту 14 (у нас 8), Шлезингр должен быть 8, Эдер 12 (а не 9, Т. Бё в рейтинге на 7 позиций ниже, Бирнбахер должен быть 19, Бём 11 по зачёту, Гараничев №15 спринтов, Малышко по факту двадцатку замыкает, латыш 9 должен быть, Анева не вижу на месте 16, Вегер 10, Бэйли откуда взялся в двадцатке не понимаю, Илиев 18 по факту

LioMart
21.01.2015, 08:20
100%
http://datacenter.biathlonresults.com/?view=cups_cupresults

Да, я уже посмотрел на нескольких сайтах. Итог: жесть: у нас абсолютно левые старт-листы, которые непонятно откуда взяты и по какому принципу сформированы.

Сергулис
21.01.2015, 08:26
Да, я уже посмотрел на нескольких сайтах. Итог: жесть: у нас абсолютно левые старт-листы, которые непонятно откуда взяты и по какому принципу сформированы.

Ну порядок неверный, это не очень страшно, главное попадание в 20ку. И кажется что у мужчин, что у женщин всего по 1 ошибки что я и написал. Всего 5% расхождения. Погрешность в пределах допустимого :-)

LioMart
21.01.2015, 08:30
Ну порядок неверный, это не очень страшно,
не страшно, но это факт ошибка. И неизвестно что ещё может произойти, если её не устранить. А для начала бы хорошо установить причину сего безобразия.

Юкк
21.01.2015, 13:37
Сейчас посмотрю.

Юкк
21.01.2015, 13:41
Сергулис,
LioMart, Автоматика пока не работает,а вручную я просмотрел.Сейчас исправил.

Сергулис
21.01.2015, 13:55
Опять же я только спрашиваю :-)

ВРЕМЯ начало гонки - для нас подачи прогнозов верно и меняться не будет? Так завтра гонка по моим сведениям начинается в 16-30 по Москве, а у нас на 2 часа ранше, значит и прогноз закроется раньше......

Юкк
21.01.2015, 14:02
Опять же я только спрашиваю :-)
Исправил. :)

Сергулис
21.01.2015, 14:08
Исправил. :)

:zergut1: оперативно.
Заодно сразу проверь пожалуйста время начала оставшихся 5 гонок этапа. Женский спринт точно так же на 2 часа ......

Юкк
21.01.2015, 14:11
Сейчас дорабатываем пару новых функций по рейтингам.Например,возможность формировать рейтинг из гонок по своему усмотрению.Например,новичок начал играть с 4 этапа.Он может натсроить рейтинг под себя,и он у него будет отображаться именно с 4-го этапа и т.д.И заканчиваем отдельную кнопку по мини-турнирам.Где будет возможность разыгрывать отдельно чемпионаты мира,олимпиады,или,например,Golden Cap, состоящий из трех этапов.Кроме этого оптимизируем все страницы.Как я и писал раньше,загрузка любой страницы игры не должна превышать 1 секунды.Вот сейчас,например,оптимизировали страницу всего рейтинга до показателей обработало за 0.29484 с. Скушано памяти: 33.5MB.Неплохие цифры)) Выложим это сразу,и только потом,после всей оптимизации, перейдем к просчету результатов.

Юкк
21.01.2015, 14:12
Заодно сразу проверь пожалуйста время начала оставшихся 5 гонок этапа. Женский спринт точно так же на 2 часа ......
Я знаю.Женский я поставил нормально,а по остальным,надеюсь,что к тому времени автоматику починим.Тогда и проверим её на деле.

Petrovich
21.01.2015, 16:57
Точно такая же ситуация по петровичу
так так с этого места поподробней, сколько очков замылили:laugh1:

yuravlas
21.01.2015, 17:11
так так с этого места поподробней, сколько очков замылили:laugh1:

А нисколько. Там в разных таблициях разница в одно -два очка. В опубликованных цифры правильные , а вот в таблицах с гонками у некоторых отличаются на одно- два очка . Почему так - программист разбирается.
Но если в рейтинг этого сайта результаты берутся именно из этой таблицы , что вполне вероятно , то потом программа может эти очки и замылить .

LioMart
22.01.2015, 03:20
Сейчас дорабатываем пару новых функций по рейтингам.Например,возможность формировать рейтинг из гонок по своему усмотрению.Например,новичок начал играть с 4 этапа.Он может натсроить рейтинг под себя,и он у него будет отображаться именно с 4-го этапа и т.д.И заканчиваем отдельную кнопку по мини-турнирам.Где будет возможность разыгрывать отдельно чемпионаты мира,олимпиады,или,например,Golden Cap, состоящий из трех этапов.Кроме этого оптимизируем все страницы.Как я и писал раньше,загрузка любой страницы игры не должна превышать 1 секунды.Вот сейчас,например,оптимизировали страницу всего рейтинга до показателей обработало за 0.29484 с. Скушано памяти: 33.5MB.Неплохие цифры)) Выложим это сразу,и только потом,после всей оптимизации, перейдем к просчету результатов.

Лишь бы это не вызвало кучку багов.

LioMart
22.01.2015, 03:31
например,Golden Cap, состоящий из трех этапов
извиняюсь за сообщение не по теме, но я вот лично не вижу будущего у таких турниров. Golden Cup это в некотором роде гран-при IBU и его отменили в 2006-ом, посчитав видимо, что оно не может существовать в том формате.
Возможно, что он может быть при наличии освещения, то есть обсуждения, с приличными призами и кучей статистики (таблички, графики).
Есть ли смысл что-то вводить для подобных проектов?

Юкк
22.01.2015, 05:55
Есть ли смысл что-то вводить для подобных проектов?
Думаю,что да.Хотя бы по той причине,что уже в 4-му этапу у многих прогнозистов в прогнозных турнирах на других сайтах уже шансов на успех не остактся.Кроме того,есть ряд прогнозистов,которые опаздали на 1-2 этапа.И поэтому проведение этого турнира в середине сезона с нуля очков имеет хороший шанс в привлечении новых игроков.

LioMart
22.01.2015, 06:21
Старт-листов нет, стартовые номера не проставлены. Можно ли делать прогноз, или стоит подождать?

Сергулис
22.01.2015, 06:23
Старт-листов нет, стартовые номера не проставлены. Можно ли делать прогноз, или стоит подождать?

Конечно можно! А как же те люди что работают и нет интернета!
Старт листы на мужчин давно есть, только не подгрузились стартлисты у нас....

LioMart
22.01.2015, 06:27
Конечно можно! А как же те люди что работают и нет интернета!
Старт листы на мужчин давно есть, только не подгрузились стартлисты у нас....

ага, конечно. Ты вот так поставил прогнозы далеко вперёд, потому что можно, а теперь у тебя ошибки едва ли не в каждой гонке. Лично я так не хочу.

Сергулис
22.01.2015, 06:31
ага, конечно. Ты вот так поставил прогнозы далеко вперёд, потому что можно, а теперь у тебя ошибки едва ли не в каждой гонке. Лично я так не хочу.

Ну не хочешь не ставь, оставайся без прогноза, минус точно не получишь :-)
То что я ставил не моя вина, я не виноват что на сайте ошибки!
Сам говоришь что я поставлил далеко вперед, а сейчас до гтнки считаные часы.
Многие люди в телефоне интенет неимеют и на раоте не у все есть. И что они утром на работу ушли и им не ставить и оставаться без прогноза????

Юкк
22.01.2015, 06:39
Добавил.

LioMart
22.01.2015, 06:42
То что я ставил не моя вина, я не виноват что на сайте ошибки!
А я тебя и не обвиняю. У меня просто есть возможность подождать при необходимости и возможно избежать ряда ошибок.

Сергулис
22.01.2015, 14:05
Опять та же ошибка, когда гонка начинается и прием прогноза закрывается, то меняется 20ка, так опять появился Бейли, а Анева нет....

Юкк
22.01.2015, 14:24
так опять появился Бейли, а Анева нет....
http://i.imgur.com/uq1lAkX.png

Юкк
22.01.2015, 15:11
Сегодня результатов не ждите.Будут завтра к обеду.Программист будет с утра работать.А сейчас сказал,чтобы я руками результаты не затягивал,если автоматика не работает.А она не работает.Надо прописать заново скрипты и убрать эти задваивания и затраивания.Значит ждем.

yuravlas
22.01.2015, 15:45
Сегодня результатов не ждите.Будут завтра к обеду.Программист будет с утра работать.А сейчас сказал,чтобы я руками результаты не затягивал,если автоматика не работает.А она не работает.Надо прописать заново скрипты и убрать эти задваивания и затраивания.Значит ждем.

Ну и фиг с ними . Пока вручную считать не хочу. Посмотрел , что у меня есть три угаданных интервала. Значит минуса не будет и ладно.

Юкк
22.01.2015, 16:07
Пока вручную считать не хочу.
Не,уже не надо.Я надеюсь.

Сергулис
22.01.2015, 16:09
Ну и фиг с ними . Пока вручную считать не хочу. Посмотрел , что у меня есть три угаданных интервала. Значит минуса не будет и ладно.

А у меня точно1, но какой!! совпал за Матана Фуркада 22-30! Кто так поставил??? ЮККа, сложный бонус максимальный за него в 5 баллов гарантирован? :-)

Не бей меня Полосатик :-)

Юкк
22.01.2015, 16:20
ЮККа, сложный бонус максимальный за него в 5 баллов гарантирован? :-)
Посмотрим .Завтра.)

Petrovich
22.01.2015, 16:53
Посмотрим .Завтра.)
а что завтра программа будет настроена:smile1:

yuravlas
22.01.2015, 18:32
Да уж. Ошибся я насчёт трёх правильных интервалов у себя . Только двое. Ну хоть за счёт промахов в плюсы вылез. :)
http://i.imgur.com/KgQlwiA.png

Petrovich
23.01.2015, 09:06
yuravlas,

у меня 4 угаданных интервала, а в итоге - 104 очка:good1:

Petrovich
23.01.2015, 09:20
yuravlas,
так что мы вас скоро из цокольных то этажей туда и переселим:laugh1::tongue1:

yuravlas
23.01.2015, 09:39
так что мы вас скоро из цокольных то этажей туда и переселим
Если в этой игре , то я и не сомневаюсь. Я и так почти там. Тут я ставлю , абы поставить :))

ЯГО (expert)
23.01.2015, 09:57
yuravlas, Юр,а просчитай для интереса вчерашнюю гонку Сейнера.Он опять интересно поставил ))

Сергулис
23.01.2015, 10:09
yuravlas, Юр,а просчитай для интереса вчерашнюю гонку Сейнера.Он опять интересно поставил ))

Угадано 3 интервала по местам и 7 по промахам... итого 45+35= 80 - неугаданные интервалы.....

Юкк
23.01.2015, 10:10
Угадано 3 интервала по местам и 6 по промахам...
Ага,значит его тактика в этот раз не сработала.

Сергулис
23.01.2015, 10:20
Ага,значит его тактика в этот раз не сработала.

Я поправил промахов 7, но 5 очков сути не меняет! В спринте и в иг такая тактикв сработает 1 из 20.

По промахам в спринте если и ставить одинаково, то однозначно 01, так из 19 интервал 01 был 11 раз, 23 - 7 раз и 1 раз 45.....

А по местам 100 спортсменов и только 3, могло быть хуже....

Но у юровласа тол ко 2 интервала..

Точно сказать можно будет когда программа всех за гонку посчитает.....

Сергулис
23.01.2015, 10:25
Да он на оба масстарта в Рупольдинге всем 4-8 поставил, будет максимум угадано 5 интервалом и большие минусы......
Программа пока не посчитала их....

А ты в какой то гонке собирался на тестовом попробоать аналогично всем одни интервалыы, ну как?

savic
23.01.2015, 11:23
Вопрос по конкурсу. Смысл есть выставлять прогнозы? Или не стоит тратить зря время?

Юкк
23.01.2015, 11:27
Вопрос по конкурсу. Смысл есть выставлять прогнозы? Или не стоит тратить зря время?
Повторю ещё раз.Все прогнозы всех участников хранятся в базе данных.На данный момент новый программист почти полностью переписывает все скрипты после старого программиста,потому что там везде ошибки,и все сделано наспех.И только после этого будут пересчитаны все результаты.Прямо сейчас их пересчитывать смысла нет,потому что эти же ошибки будут и в дальнейших гонках.Поэтому надо сначала переписать все алгоритмы,а потом одномоментно просто пересчитать у всех результаты за все гонки сезона.Поэтому я бы советовал продолжать ставить,несмотря на то,что результатов пока корректных нет.

Сергулис
23.01.2015, 11:39
.......Поэтому я бы советовал продолжать ставить,несмотря на то,что результатов пока корректных нет.

Добавлю лишь одно - как я вижу вы участвуете не только в личном турнире, но и в командном и если вы уйдте, то можете навредить ей. Поэтому предлагаю хотя бы до ЧМ подождать... 7 раз отмерь, 1 раз отрежь!

LioMart
23.01.2015, 11:56
но и в командном и если вы уйдте, то можете навредить ей
этот-то вопрос решается легче всего на самом деле. Вот на ФБУ это была бы проблема.

Юкк
23.01.2015, 11:58
7 раз отмерь, 1 раз отрежь!
Напомню,что на первом этапе все работало так,как надо.Но программистом была допущена фатальная ошибка в оптимизации.И когда пошли люди,то игра рухнула.Обьясню.Было криворуко составлены запросы к БД.То есть,при игре 200 человек,запросов было не 200,а 7-8 тысяч.То есть,это как будто бы у нас должно было играть именно такое количесвто.И после программист начал в авральном режиме все переписывать в он-лайне,и остюда и пошли эти многочисленные ошибки.Поэтому мы сейчас сделали так,чтобы все прогнозы сохранялись,а сами занимаемся по сути написанием новой игры изнутри.Что требует времени,потому что спешка ни к чему хорошему не приводит.

Сергулис
23.01.2015, 11:59
этот-то вопрос решается легче всего на самом деле. Вот на ФБУ это была бы проблема.

Не согласен! Никто не идет! Если бы мне ЮККа не помог, то бы наверно моя команда до сих пор была бы неполная. Если так все легко, то почему у нас 5 неполных команд?!

LioMart
23.01.2015, 12:03
Юкк, короче говоря, сцепить зубы и терпеть на морально-волевых, финиш уже скоро"

LioMart
23.01.2015, 12:06
Не согласен! Никто не идет! Если бы мне ЮККа не помог, то бы наверно моя команда до сих пор была бы неполная. Если так все легко, то почему у нас 5 неполных комаед?!

Те, кто хочет, те всегда соберутся даже за несколько часов. У нас пять команд и их капитанам просто не нужно и не интересно кого-то искать.

Дядя Миша
23.01.2015, 12:08
Что требует времени,потому что спешка ни к чему хорошему не приводит.Очень правильно сказал,Товарищ Юкк!:super:Ибо спешка нужна только,исключительно,в трех случаях:
1. Когда на рыбалке начинает клевать со страшной силой
2. Когда надо остановить кровь.
3. Когда ты молод и глуп.
Мы сейчас ни под один случай не подходим,поэтому запасаемся терпением и ждем окончания работ.И,Господа,поменьше дергайте Юкка вопросами по результатам,он же не Бог и все моментально сделать не в силах.Юкк нам нужен здоровым,а не дерганным.:wink1:

LioMart
23.01.2015, 12:15
Дядя Миша, "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку:hahaha1:
Читая сиё послание вспоминается это сразу же)))

Юкк
23.01.2015, 12:16
Юкк, короче говоря, сцепить зубы и терпеть на морально-волевых, финиш уже скоро"
Если бы не было необходимости сейчас делать кнопку с мини-турнирами,то уже закончили бы.Скоро,Саша,скоро.Я больше всех заинтересован в ускорении процесса,потому что из-за этого сильно страдает моя основная работа.

LioMart
23.01.2015, 12:22
Если бы не было необходимости сейчас делать кнопку с мини-турнирами,то уже закончили бы
это мне в укор что ли? так я наоборот не вижу такой необходимости.

Юкк
23.01.2015, 12:28
это мне в укор что ли? так я наоборот не вижу такой необходимости.
Почему это тебе,и в укор? Абсолютно нет.У меня было так запланировано изначально,что перед чм сделать отдельную кнопку.

Сергулис
23.01.2015, 12:32
Те, кто хочет, те всегда соберутся даже за несколько часов. У нас пять команд и их капитанам просто не нужно и не интересно кого-то искать.

Я очень сильно искал.... а в ответ тишина. Точней 1 негативный ответ.......

Так же могут искать команды и бескомандники, но почему то не ищут, ты посчитай сколько у нас без команд....

izh
23.01.2015, 16:41
вопрос (извините, если где-то уже был на него ответ):
результаты по гонкам предыдущих этапов можно где-то посмотреть или нет?

Сергулис
23.01.2015, 17:06
вопрос (извините, если где-то уже был на него ответ):
результаты по гонкам предыдущих этапов можно где-то посмотреть или нет?

Каких именно гонок и этапов?
100% точных нет пока нигде! Если вы в курсе, неделю назад сменился на сайте программист и переписывает почти всю программу чтобы устранить ошибки все. Обещали что скоро должны все верные результаты появится.
За тот 5 этап личные гтнки считал Юравлас для тех кто участвует в Супер Кубке,т.е. играет и тут и на ФБУ вы можете найти тут на других страницах, полистайте. А предварительные результаты по турниру IBU и Супер Кубку можно найти в соседних ветках.

yuravlas
23.01.2015, 17:11
Сергулис,
Тебя , паршивую овцу пришлось пересчитывать.:) Ты опять умудрился наполучать очков за левых Печёнкиных .Дави на ЮККа пусть поудаляют тебе прогнозы. Они же постоянно будут врать . Ты их ставил при другой программе.
http://i.imgur.com/HQY0Lmm.png

Если начислят сложный бонус , тогда и я исправлю.Сам я его считать не хочу.

izh
23.01.2015, 17:13
Каких именно гонок и этапов?

ну, например, предыдущий этап (Рупольдинг), мужской масс-старт

для тех кто участвует в Супер Кубке,т.е. играет и тут и на ФБУ

я играю только здесь

скоро должны все верные результаты появится

хорошо, будем ждать

post scriptum:
спасибо за ответы :)

Сергулис
23.01.2015, 17:35
Сергулис,
Тебя , паршивую овцу пришлось пересчитывать.:) Ты опять умудрился наполучать очков за левых Печёнкиных .Дави на ЮККа пусть поудаляют тебе прогнозы. Они же постоянно будут врать . Ты их ставил при другой программе.
http://i.imgur.com/HQY0Lmm.png

Если начислят сложный бонус , тогда и я исправлю.Сам я его считать не хочу.

Спасибо конечно, но меня мои 82 вполне устраивали :-)
Главное во время подсуетися :-) Но согласись с этими левыми и можно в минус зайти :-)
Эта как ЮККа говоритчто если прогнозировать не 20, а 30, то будет не угадайтаанастойщий прогноз угадывать с 21 места по 30, значит я настоящий прогнозист :-)
И почему я паршився овца? Прошу соблюдать пол! Скорее паршивый баран! :hahaha1:
Он говорит что вот во все устранят и скопом пересчитают! Вот тгда еслиошики ти не устранятся, то конечно скажу чтобы правили... Но 1 делом посмотрю 3 этап женский масстарт где у меня много украли. И 3 эстафеты где у меня по 6 командам глюк был, пусть сперва добавят положенное, а потом убирать лишнее будут, а то сейчас примерно то и на то выходит
:-)

Кстати появились результаты по сегодняшнему женскому спринту, тм у мкня кжется тоже 22 спростменки, Буали Марине и еще кто ог лишние, пересчмтай пожалуйста, по сути если интервалы программа верные поставила правльные, то дело 10 секунд отнять или прибавить баллы по двухм спортсменка.
Заранее спасибо!
Главное я знаю что у ме6я потом отнмут и я опущусь немного и мне не оиднобудет, зато сейчас порадуюсь :-)

yuravlas
23.01.2015, 18:08
Кстати появились результаты по сегодняшнему женскому спринту,
Это я сразу заметил , но тут у тебя потери мизерные - всего кажется 3 очка
http://i.imgur.com/GIQv6El.png

Сергулис
23.01.2015, 18:12
Это я сразу заметил , но тут у тебя потери мизерные - всего кажется 3 очка
http://i.imgur.com/GIQv6El.png

Спасибо!
Что то не могу найти,а кто лишний был кроме Буали?

yuravlas
23.01.2015, 18:17
Сергулис, Ты напиши ЮККу в личку пусть тебе поудаляют прогнозы, хотябы с эстафет. Ты ставил прогнозы в программу , которой уже нет .Поэтому в личных гонках она просто добавляет лишние поля и заполняет их . Это там , где 20 и меньше участников. А там где больше , там она просто не видит и искажает лишние поля . Поэтому у тебя 4 - 5 команд всё время будут искажёнными. Единственный выход - это насильно программисту вычистить твои прогнозы. Ну на завтра может и не стоит , чтобы ты без прогноза не остался , пересчитаем . А вот дальше - пиши. Он просто не в состояни всё помнить. И так пашет на два фронта.

yuravlas
23.01.2015, 18:19
Спасибо!
Что то не могу найти,а кто лишний был кроме Буали?

Кажется Гвиздон , Бескон , Хаузер.

Сергулис
23.01.2015, 18:21
Сергулис, Ты напиши ЮККу в личку пусть тебе поудаляют прогнозы, хотябы с эстафет. Ты ставил прогнозы в программу , которой уже нет .Поэтому в личных гонках она просто добавляет лишние поля и заполняет их . Это там , где 20 и меньше участников. А там где больше , там она просто не видит и искажает лишние поля . Поэтому у тебя 4 - 5 команд всё время будут искажёнными. Единственный выход - этонасильно программисту вычистить твои прогнозы. Ну на завтра может и не стоит , чтобы ты без прогноза не остался , пересчитаем . А вот дальше - пиши. Он просто не в состояни всё помнить. И так пашет на два фронта.

Хорошо напишу, но в восресенье после гонок чтобы в самом деле не остаться без прогноза! Но он 99% всех сообщений видиит это тоже увидит, а ты наверно не видел несколько дней назад я говорил ему перед масс-стартами, удали если это возожно все мои прогноы вперед, он написалчто это невозможно и что ставьте хоть вы все на все гонки, вот исправим все и глюки все пропадут.....

yuravlas
23.01.2015, 18:31
Хорошо напишу, но в восресенье после гонок чтобы в самом деле не остаться без прогноза! Но он 99% всех сообщений видиит это тоже увидит, а ты наверно не видел несколько дней назад я говорил ему перед масс-стартами, удали если это возожно все мои прогноы вперед, он написалчто это невозможно и что ставьте хоть вы все на все гонки, вот исправим все и глюки все пропадут.....

Да я ж не говорю , что он не видит. Я читал твоё обращение. Но у него всего столько , что он просто забывает. Это мною уже проверено , поэтому я в таких случаях включаю для него режим калатушки , всмысле слегонца по темячку .:laugh1:
Ладно , пора садиться колдовать над прогнозами на ФБУ. Здесь я завтра и за пять минут поставлю.

Сергулис
23.01.2015, 18:34
Сергулис, Ты напиши ЮККу в личку пусть тебе поудаляют прогнозы, хотябы с эстафет.

В эстафетах всегда 27 команд и кажется в эстафетах теперь у меня глюк с неверными инервалами по 6 командам пропал, так что осталось больше участнуов в личных гонках...

Сергулис
23.01.2015, 18:41
Да я ж не говорю , что он не видит. Я читал твоё обращение. Но у него всего столько , что он просто забывает. Это мною уже проверено , поэтому я в таких случаях включаю для него режим калатушки , всмысле слегонца по темячку .:laugh1:
Ладно , пора садиться колдовать над прогнозами на ФБУ. Здесь я завтра и за пять минут поставлю.
Удачи в колдовстве!
А если он такой занятой! То чего столько в Обовсемке пишется? :-)
ПЕТРОВИЧ колотил себя, придетсям мне ЮККа слегка поколотить
СЕРГУЛИС :dushu1:ЮКК

Сергулис
23.01.2015, 18:45
izh, ты в рейтинге сейчас на 68 месте, а выкладывают почему то первых 50 по этой ссылке - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=8430
Кстати вопрос, а почему только первые 50?

KOLDUNBCEM
24.01.2015, 00:27
когда можно будет правильный личный и командный рейтинг посмотреть и где? вот захотелось почему то....

yuravlas
24.01.2015, 06:22
когда можно будет правильный личный и командный рейтинг посмотреть и где? вот захотелось почему то....

Ну если даже колдуны не могут , то шо ж тогда говорить о нас , простых смертных :))

izh
24.01.2015, 15:40
э-э-э-э, это почему это мне за мужскую гонку преследования насчитали только 25 очков?!
с чего ли баня-то упала?

refer
24.01.2015, 16:02
izh, может потому что только 2 интервала верных по местам?

izh
24.01.2015, 16:06
izh, может потому что только 2 интервала верных по местам?

да, неееет же
это всё потому что Лессер с Илиевым ни стрелять, ни бегать как положено не умеют
бракоделы... :(

refer
24.01.2015, 16:13
старт лист некорректный на эстафету.
у России 5 этап Дмитрий Дюжев :D
у Беларуси 3 этапа, у шведов 3 этапа
о, и еще у норвежцев 5 этап Стенерсен

izh
24.01.2015, 16:25
зато прикольный :ag:

izh
24.01.2015, 16:26

праааавильно, пока белорусы со шведами 3 этапа пробегут, норвежцы все 5-6 успеют отбегать :ag:

Юкк
24.01.2015, 16:42
у России 5 этап Дмитрий Дюжев
Поправлю позже)) Спасибо.Не успеваю за этими перемещениями. :)

Сергулис
24.01.2015, 16:53
праааавильно, пока белорусы со шведами 3 этапа пробегут, норвежцы все 5-6 успеют отбегать :ag:

Не успеют! Тарье после болезни никакой, Йоханес с Факом башой стукнулся, бежит ногами неплохо, а стрельнуть может очень плохо, Свендсен потерял форму... одна надежда на Уле :-)

yuravlas
24.01.2015, 18:29
Где там наш белый ворон. Получите пока мужчин. Женщины на подходе :))
http://i.imgur.com/jOl53zE.png

Сергулис
24.01.2015, 18:38
Где там наш белый ворон. Получите пока мужчин. Женщины на подходе

Я тутаси )))
А в программе мне нравится больше ))) там у меня еще 21 бал за Филона :-)
Даешь Печенкиных хороших и разных !! ))))

А почему это дамы на подходе? Я кавелер! Дамы, вперед!!! :-)

yuravlas
24.01.2015, 18:58
Сергулис, По барышням у тебя потери мизерные , за счёт промахов
http://i.imgur.com/UH6wtHh.png

Сергулис
24.01.2015, 19:06
Сергулис, По барышням у тебя потери мизерные , за счёт промахов
ПРОМАХИ - это мое все! :-) Недаром я там сейчас пока иду на 1 месте :-)

Спасибо тебе!!!

В следущем году когда буду набирать команду, ты кандидат 1 в основу!!! :-)

Дядя Миша
24.01.2015, 19:31
ПРОМАХИ - это мое все! :-) Недаром я там сейчас пока иду на 1 месте :-) В твоем изречении главные слова это-"СЕЙЧАС ПОКА",потому как пересчитанные промахи могут отличаться от сегодняшней картинки.:hahaha1:

Сергулис
24.01.2015, 19:34
В твоем изречении главные слова это-"СЕЙЧАС ПОКА",потому как пересчитанные промахи могут отличаться от сегодняшней картинки.:hahaha1:

Это верно! При чем отличаться в любую сторону,приплюсуются мне на 3 этапе масстарт где я очков 80 недобрал и из них по промахам и 3 эстафеты по 6 командам глюки и из них по промахам :-)

yuravlas
24.01.2015, 19:35
В следущем году когда буду набирать команду, ты кандидат 1 в основу!!! :-)
Ты хочешь , шоб меня Барсик люстрировал ?:hahaha1:

yuravlas
24.01.2015, 19:38
Это верно! При чем отличаться в любую сторону,приплюсуются мне на 3 этапе масстарт где я очков 80 недобрал и из них по промахам и 3 эстафеты по 6 командам глюки и из них по промахам :-)

Так Виталик в своём рейтинге брал вручную пересчитанные гонки. Ну а промахи - да , там тебе может привалить. Но может и отвалить :))

Дядя Миша
24.01.2015, 19:39
А я вот стесняюсь спросить в какие ячейки ставить прогноз по женщинам Американкам и Литовкам.Они в таблице идут как США(под звездно-полосатым флагом)и USA(под флагом Казахстана),а так же Литва(со своим триколором)и LITHUANIA(под тем же триколором)???