|
Ответить |
![]() |
![]() |
#1202 |
Легенда
|
![]() Жаль, очень жаль. Матчей топовых чемпионатов вполне хватает и было бы интересно наверное даже из 4х вместо 5
It is a biathlon... And it’s my life and my music Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Mix&Max (TopMax) __________ Biathlon project |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1203 |
Легенда
|
![]()
Обалденный матч выдали Прошка и Юкк
![]() ![]() ![]() Еще на 87-й минуте их последней игры (Ренн-СЭ) Юра выигрывал в гостях 10-9. ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1209 |
Легенда
|
![]()
Proshka, супер, Ира)))) отомстила за меня
![]() ![]() ![]() ![]()
It is a biathlon... And it’s my life and my music Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Mix&Max (TopMax) __________ Biathlon project |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1211 |
Легенда
|
![]()
Ай да Прошка,знать она умна ))
Обыграть на "пятачке" самого Юкка!(а вдруг и мне повезет его обыграть..в виртуалке Лч).Но я не так умен и симпатичен,как Прошка,поэтому могу и проиграть ))
![]() |
#1212 |
Легенда
|
![]()
Ну да ничья. Так что мы большие молодцы оба
![]()
![]() |
Цитата |
Опции темы |
|
|