Просмотр полной версии : Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Начиная с 14-го тура матчи будут выставлятся по киевскому времени!Это связано с тем, что 25 октября Украина переходит на зимнее время и будет разница +1 с Россией.
блин. большинство сайтов самых разных тематик с разным местоположением время ставит московское и это устраивает абсолютно всех. И в чём же тут необходимость ставить киевское время? И по какой причине невозможно осуществлять перевод без усилий со стороны участника?
блин. большинство сайтов самых разных тематик с разным местоположением время ставит московское и это устраивает абсолютно всех. И в чём же тут необходимость ставить киевское время? И по какой причине невозможно осуществлять перевод без усилий со стороны участника?
Выставлять матчи по моссковскому времени невозможно технически, так как сайт находится на киевском сервере и тем самым програма будет считать начало матчей по киевскому времени!
невозможно технически,
уже вижу кучу пропусков и сопутствующих воплей в таком случае. Так что можно начать готовиться
Сельта-Реал - 1-3. :nea1:
Petrovich
25.10.2015, 12:00
да что ж они в этом туре не так играют то:angry1:
надо было Промесу на 90 минуте забить:laugh1::laja1:
Дядя Миша
25.10.2015, 12:04
да что ж они в этом туре не так играют то:angry1:
надо было Промесу на 90 минуте забить:laugh1::laja1:
Надо,Федя,Надо.:hahaha1:(эта фраза от Гайдая и к Petrovichy отношения не имеет).
Petrovich
25.10.2015, 12:26
Надо,Федя,Надо.:hahaha1:(эта фраза от Гайдая и к Petrovichy отношения не имеет).
:laugh1: не не
Выставлять матчи по московскому времени невозможно технически
Тут немного не так. Каждый пользователь у себя в кабинете настраивает время на всем сайте,согласно его часовому поясу,и у него отображается уже его местное время.И время начала матчей будет отображаться по его,местному,времени.
Petrovich
26.10.2015, 02:42
:angry1::ohmy1::wacko1:
Сергулис
26.10.2015, 03:18
:angry1::ohmy1::wacko1:
Аня, как ты смотришь чтобы нам Петровича заменить? :hahaha1:
Какие будут предложения?
У меня взгляд остановился на Дяди Миши! :zergut1:
:laugh1:
Petrovich
26.10.2015, 03:33
Аня, как ты смотришь чтобы нам Петровича заменить? :hahaha1:
Какие будут предложения?
У меня взгляд остановился на Дяди Миши! :zergut1:
:laugh1:
:plachu1:
Сергулис
26.10.2015, 03:45
:plachu1:
Шучу я! )))
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Мы из тебя сделаем прогнозера! :zergut1:
annet180385
26.10.2015, 04:42
Не плакай, Петрович! Сама из последних сил в тройке держусь) А Сергулису а-та-та за такие шутки!!!
Petrovich
26.10.2015, 04:48
А Сергулису а-та-та за такие шутки
ага по зопе тапочком :laugh1:
Petrovich
26.10.2015, 06:20
http://savepic.org/7800813.png
http://savepic.org/7800813.png
Петрович, спасибо!
Petrovich
26.10.2015, 06:50
Виталик удали отсюда, я попутал - торопился
Сергулис
26.10.2015, 10:39
Не плакай, Петрович! Сама из последних сил в тройке держусь) А Сергулису а-та-та за такие шутки!!!
Анюта, сделай мне больно! ))
annet180385
26.10.2015, 10:54
ага по зопе тапочком :laugh1:
у меня более изощренная фантазия))
annet180385
26.10.2015, 10:54
Тебе не придется меня долго упрашивать)
Тебе не придется меня долго упрашивать)
Наверное надо прекрипить к теме значок 18+. :laugh1:
М-да уж.....еще разок Тимур забьет на прогнозы и ЗаЗаводные Клончики будут нафиг распущены.....
Владимир
26.10.2015, 16:54
Линию на Кубок сегодня закинут? А то по календарю уже завтра 1/4
Дядя Миша
26.10.2015, 17:13
Линию на Кубок сегодня закинут? А то по календарю уже завтра 1/4Так по последним данным Tajger собирался проводить 1/4 в выходные вместе (в параллель)с очередными турами.Просто среди недели нет достаточного количества матчей.Но точнее пусть он сам объявит.
Так по последним данным Tajger собирался проводить 1/4 в выходные вместе (в параллель)с очередными турами.Просто среди недели нет достаточного количества матчей.Но точнее пусть он сам объявит.
Все верно, 1/4 финала Кубка состоится на этих выходных.Сейчас как раз выбираю матчи для прогнозов, если успею, то сегодня выложи, если нет, то уже завтра.
Выставлены матчи на 15-16 тур Евролиги, а так же для 1/4 финала ЕurоLigа-СUP!
Всем удачных прогнозов!
Обновлен рейтинг участников!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&goto=nextoldest
Tajger, не то чтоб я ныл или плакал или просил что-то добавить.....просто понять хочется-куды делся мой прогноз Фиорентина-Рома.Вчера утром проверял-все на месте было,а как игра началась-бац и нету))
На кубок игры отсутствуют...
Tajger, не то чтоб я ныл или плакал или просил что-то добавить.....просто понять хочется-куды делся мой прогноз Фиорентина-Рома.Вчера утром проверял-все на месте было,а как игра началась-бац и нету))
Это надо спрашивать у Юкка, хотя ты уже не первый, кто задает этот вопрос.
На кубок игры отсутствуют...
Извиняюсь, забыл открыть доступ к матчам, теперь уже есть.
Дядя Миша
27.10.2015, 10:45
Tajger Виталик,зачем ты написал в матче Болонья-Аталанта Чемпионат Италии,а к Болонье прикрепил испанский флаг?:hahaha1:Что у них был референдум и они командой решили войти в монархию?:hahaha1:
Tajger Виталик,зачем ты написал в матче Болонья-Аталанта Чемпионат Италии,а к Болонье прикрепил испанский флаг?:hahaha1:Что у них был референдум и они командой решили войти в монархию?:hahaha1:
Видимо сказалось мое желание спать :laugh1:, уже исправил!
Petrovich
28.10.2015, 03:03
Tajger,
Виталик проверь матчи Тулуза -Монпелье и Нант -Марсель, по моему неправильно указаны числа матчей - опаздываешь на один день:wacko1:
Petrovich
28.10.2015, 03:17
31.10. 00:30 Ренн ПСЖ
31.10. 21:00 Сент-Этьен Реймс
01.11. 00:00 Бастия Кан
01.11. 00:00 Газелек Аяччо Бордо
01.11. 00:00 Генгам Лорьян
01.11. 00:00 Труа Лион
01.11. 00:00 Тулуза Монпелье - у тебя 31.10
01.11. 18:00 Ницца Лилль
01.11. 21:00 Монако Анже
02.11. 01:00 Нант Марсель - у тебя 01.11.
это с myscore
Petrovich
28.10.2015, 03:21
и Бетис -Атлетик не 01. 11. а 02.11:shriben1:
Лацио-Милан что то не то с числами
или я не выспался, посмотри - проверь пожалуйста
и Бетис -Атлетик не 01. 11. а 02.11:shriben1:
Лацио-Милан что то не то с числами
или я не выспался, посмотри - проверь пожалуйста
Петрович, ты сколько вчера выпил? :hahaha1: В турнире время и даты матчей указаны верно, а ты проверь у себя в настройках на майскоре часовой пояс.
Petrovich
28.10.2015, 04:50
Петрович, ты сколько вчера выпил?
с субботы сухой закон:bam1:
Petrovich
28.10.2015, 04:53
а ты проверь у себя в настройках на майскоре часовой пояс.
28.10. 10:52 +5 GMT :shriben1:
Petrovich
28.10.2015, 04:54
Tajger,
я что вижу то и пишу, с этим переводом всё возможно,
ну если ты считаешь что все как говорят ОК - то я молчу и просто ставлю прогнозы
Tajger,
я что вижу то и пишу, с этим переводом всё возможно,
ну если ты считаешь что все как говорят ОК - то я молчу и просто ставлю прогнозы
Все нормально, я проверил на троих сайтах, время и даты сходятся.Спасибо за наблюдения!
Petrovich
28.10.2015, 05:21
Все нормально, я проверил на троих сайтах, время и даты сходятся.Спасибо за наблюдения!
:good1:
Челси продолжает падение. :uuuu1:
Petrovich
01.11.2015, 09:13
Да уж с Дедом походу бесполе бадаться - уже 6 очей везет:ohmy1:
Да уж с Дедом походу бесполе бадаться - уже 6 очей везет:ohmy1:
Ещё 10 матчей впереди и все может изменится!
Итоги октября в номинации "лучший прогнозист и команда месяца":
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=121576#post121576
Все обсуждения насчет этой номинации прошу вести здесь!Результаты Кубка Евролиги в рейтинг не включены!
Дядя Миша
01.11.2015, 12:00
Tajger Виталик,а почему счет в матче Крылья Советов-Краснодар стоит 0:3?Он ведь закончился 0:4.:zergut1:
Petrovich
01.11.2015, 12:02
Tajger Виталик,а почему счет в матче Крылья Советов-Краснодар стоит 0:3?Он ведь закончился 0:4.:zergut1:
а какая разница, можно 0-5 поставить вот если бы 1-1:zergut1:
Дядя Миша
01.11.2015, 12:04
вот если бы 1-1:zergut1:На все 100% согласен с Вами,Коллега.:hahaha1:Мне бы тоже 1:1 не помешал бы,но не судьба.:ohmy1:
Исправил.
Вот это Кубань дает стране угля!:wacko1:
LIVЕ(40') Кубань - Локомотив - 5:0
Дядя Миша
01.11.2015, 15:50
Вот это Кубань дает стране угля!:wacko1:
LIVЕ(40') Кубань - Локомотив - 5:0Да,это жесть какая-то.:ohmy1:
Внимание!!!
Принято решение 21-22 ноября совместно провести 19-й и 20-й тур ЕвроЛиги и 1/2 финала Кубка Евролиги!
Petrovich
02.11.2015, 05:18
http://savepic.org/7867803.png
Petrovich
02.11.2015, 05:19
Виталик ты шо опять закрыл - рейтинг, можешь отсюда перетащить
Виталик ты шо опять закрыл - рейтинг, можешь отсюда перетащить
Ок, большое спасибо!
Tajger, Віталік буде цього тижня тур??? А то я два дні підряд заходжу в турнір, а матчів для прогнозів немає)))
На 07.11. два одинаковых матча. Сельта-Валенсия.
Petrovich
05.11.2015, 06:29
что то парит во всю, у меня были два матча Терек-Спартак, перезагрузил стали два одинаковых матча Кан-Генгам
:bam1::ohmy1::wacko1:
Petrovich
05.11.2015, 06:35
Виталик, Юра похоже игра парит:bi:
что то парит во всю, у меня были два матча Терек-Спартак, перезагрузил стали два одинаковых матча Кан-Генгам
:bam1::ohmy1::wacko1:
Уже все нормально!
Выставлены матчи на 17-18 тур!
Всем удачных прогнозов!
Petrovich
05.11.2015, 06:38
щс посмотрим:nea1:
Petrovich
05.11.2015, 06:43
:uuuu1:у меня тк и есть 2 матча Кан-Генгам
Сегун 8492
05.11.2015, 06:56
Та же канитель.
Без паники граждани!:laugh1:Все исправлено, просто скопировался один матч два раза!
Petrovich
05.11.2015, 07:12
угу все в порядке
Лёлик RUS
05.11.2015, 08:04
Я, канешна, дика извиняюся, но время начала матча Краснодар - ЦСКА - 17.00 по Мск, что на мой непрофессиональный взгляд не может соответствовать 13.30 по Ку:nea1:.
Я, канешна, дика извиняюся, но время начала матча Краснодар - ЦСКА - 17.00 по Мск, что на мой непрофессиональный взгляд не может соответствовать 13.30 по Ку:nea1:.
Да действительно.Спасибо!Исправил!
Опять два матча проворонил.:uuuu1:
Petrovich
07.11.2015, 13:04
Опять два матча проворонил.:uuuu1:
дык ты до последних секунд то не оставляй:uuuu1:
поставил за дня 3, а потом репу морщи:wacko1:
Вопрос к организатору? Время 16:07, матчи еще не начались, а у вас уже идут полным ходом с 15:30.
Petrovich
07.11.2015, 13:12
Вопрос к организатору? Время 16:07, матчи только начались, а у вас уже идут полным ходом с 15:30.
вроде на майскоре в 19-00 первый матч, все нормально, и я дума:zergut1:ю ты не опоздал
вроде на майскоре в 19-00 первый матч, все нормально, и я думаю ты не опоздал
Так программа посчитает по своему. Там написано совсем другое время.
Petrovich
07.11.2015, 13:15
шо то я смотрю у меня вообще кака та хрень - не начали играть:angry1:
с этим временем.... хрен что разберешь,
но Толь ставь прогнозы заранее, они закрыты ведь...
Petrovich
07.11.2015, 13:17
вот Уфа-Амкар вижу: 0-0 после первого тайма
но Толь ставь прогнозы заранее, они закрыты ведь...
Да дело не в том, что закрыты, просто закрутился, а тут неразбериха. Вроде успел.
Petrovich
07.11.2015, 13:23
Вроде успел.
Petrovich
07.11.2015, 13:32
я смотрю на майскоре и на спортбоксе, но больше на кака там его правильно score...
дык вот там у меня пишут по нашему времени, в принципе удобно, но бывает туплю со временем, это пока, привыкнем...,
а я тебе ешо раз говорю - не тяни, ты любишь, в самымые последние минуты потавить...
Сергулис
07.11.2015, 14:39
Tajger, Виталик, как оперативно закрываются прогнозы? И видно ставки других?
Так по моим данным сейчас начались 7 матчей, а видно только 2
Я надеюсь что хоть никто не может счет менять в начавшихся матчах...
http://savepic.org/7868426.jpg
Что-то со временем вообще непонятное. Сельта-Валенсия у меня стоит в 23 часа, значит, начаться должен в 24, с учетом киевского времени. А он уже идет. Английские матчи в разное время стоят, а начались в одно.
Отвечаю всем!:nea1:
Прогнозы закрываются за час до матча, об этой проблеме Юкк знает уже неделю и обещал устранить, почему он этого не сделал я не знаю!
Я надеюсь что хоть никто не может счет менять в начавшихся матчах...
http://savepic.org/7868426.jpg
За час до матча уже нет возможности редактировать прогноз!
За час до матча уже нет возможности редактировать прогноз!
У меня матч Сельты должен начаться как раз через час. А он идет уже давно.
Дело не в возможности редактирования. Почему матчи начинаются одновременно, а в прогнозе разное время стоит.
У меня матч Сельты должен начаться как раз через час. А он идет уже давно.
Дело не в возможности редактирования. Почему матчи начинаются одновременно, а в прогнозе разное время стоит.
Оля, проверь свой часовой пояс в кабинете или время на компьютере, так как у меня время начала матча Сельта - Валенсия 16:00!
При чем тут часовой пояс, если у меня вот что.
http://savepic.org/7908367.png
Время начала матча Сельты было 23.00. И стоял он после матча Терека. Теперь 21.00.
Майнц и Хоффенхайм начались раньше английских.
А часы я уже проверяла. :smile1:
По поводу того, что прогнозы закрываются на час раньше это из- за смены времени с летнего на зимний в Украине и в Европе. На сервере перевели часы и нам опят приходится все менять. Но поменять мы сейчас не можем, потому что могут сбиться настройки по времени в биатлоне. Не хочу валить все на старого программиста, но со временем творится ерунда. Оно прописано в нескольких местах по разному плюс отдельно на хостинг и отдельно на ибу большом. Программист работает над этим. Это не так просто. Поэтому ставьте заранее. Моя задача устранить это до биатлона. Для тайгера вариант- ставь время начала матч на час раньше, всё равно ты время выставляешь вручную
Для тайгера вариант- ставь время начала матч на час раньше, всё равно ты время выставляешь вручную
Может на час позже?Если буду ставить на час раньше, то прогнозы будут закрыватся за два часа до начала.
Tajger, ну ты сам все понял) когда мы время починим, я позвоню, а пока меняй, а то мне чемпион( Денис) в контакте прогнозы ставит. За 10 минут до матча. Я завтра скрины выложу
Сергулис
07.11.2015, 16:01
Tajger, ну ты сам все понял) когда мы время починим, я позвоню, а пока меняй, а то мне чемпион( Денис) в контакте прогнозы ставит. За 10 минут до матча. Я завтра скрины выложу
Юра, что ты этим хочешь сказать????
Что потом ты руками его результаты вносишь?
Если так, то я в корне не согласен!
Что бы не было со временем и дедлайном, то никто руками не должен потом ничего вносить! :ment1:
а то мне чемпион( Денис) в контакте прогнозы ставит. За 10 минут до матча. Я завтра скрины выложу
Юра эти прогнозы засчитаны не будут!
Я не об этом. Я о том, что человек мне пишет вк. Поэтому ты имей в виду, что сейчас часовой пояс поменялся на +2 а был+3. Вот и все.
Я не об этом. Я о том, что человек мне пишет вк.
---> Сообщение 06.09.2015
Внимание!!!
С этого момента, притензии и жалобы по составлению прогнозов, менее чем за 24 часа до начала первого матча суботы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
У всех есть 5-6 дней для составления прогнозов, больше прогнозы в личку, по телефону, на эмейл и так дальше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
С уважением Таjgеr!
Поэтому ты имей в виду, что сейчас часовой пояс поменялся на +2 а был+3. Вот и все.
Если я буду выставлять время матчей с часовым поясом +2, то прогнозы всех участников будут открыватся через час после начала матчей.Думаю это многим не понравится.
Монпелье в добавленное время забили гады гол. Украли 5 очков. Зато кому-то крупно повезло.:nea1:
Моя задача устранить это до биатлона.
Искренне надеюсь.
Если на футбол я ставлю за сутки или раньше и даже забываю посмотреть результаты, то в биатлоне у меня есть привычка менять за пару минут до начала гонки.
В общем, буду первой возмущаться из-за ошибки со временем в биатлоне :shriben1:
Монпелье в добавленное время забили гады гол. Украли 5 очков. Зато кому-то крупно повезло.:nea1:
Вчера только в двух последних матчах сыграли нормально, в остальных полный провал. :uuuu1:
Вчера только в двух последних матчах сыграли нормально,
11 очков за день, так что в пределах личной нормы.
то в биатлоне у меня есть привычка менять за пару минут до начала гонки.
Для фэнтези в этом году будет более важно,чем в 20/30.Потому что много раз было,что включают эфир,и Гу говорил,что кто-то там не вышел на старт.И вот за 1-2 минуты надо успеть убрать его,если он был в прогнзе. За 20/30 ты просто получишь 0,как и все.А вот,если он у тебя в фэнтези,то это уже надо менять.
у тебя в фэнтези,
за нестарт везде должен быть 0 однозначно. Это только у Неоникса по чуркестонскому обычаю за такое очки начисляются.
за нестарт везде должен быть 0 однозначно.
Это понятно.Но если в 20/30 ты ничего поделать не можешь,то в фэнтези сможешь его просто выкинуть и оставить 5 спортсменов,но зато квота сохранится.А это очень много значит.
Составлен рейтинг участников и команд в номинации "Лучший участник и команда месяца(ноябрь)"!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=123195#post123195
Дядя Миша
12.11.2015, 15:21
Tajger Виталик,чем же я тебе насолил,что ты меня решил не вносить в рейтинг:ohmy1:?Я конечно арифметически вычислил свое место в нем.Оно как раз между тобой и Дедом53 должно быть.Значит ты решил за Тайм-матч рассчитаться,где тебя Петрович "кинул" на 1-2очка,а ты меня на 37 решил кинуть.:hahaha1:
1."Трио" - 120
3.Olga - 47
Sava, я исправляюсь :smile1:
Tajger Виталик,чем же я тебе насолил,что ты меня решил не вносить в рейтинг:ohmy1:?Я конечно арифметически вычислил свое место в нем.Оно как раз между тобой и Дедом53 должно быть.Значит ты решил за Тайм-матч рассчитаться,где тебя Петрович "кинул" на 1-2очка,а ты меня на 37 решил кинуть.:hahaha1:
Дядя Миша, приношу свои извинения!Уже справедливость восторжествовала! :ment1:
Sava, я исправляюсь :smile1:
Не сомневаюсь,Оля.:good1:
Надеюсь, меня поймут правильно и вопросов у команды не возникнет. На период сезона 2015/2016 по биатлону планирую сократить участие в небиатлонных турнирах по футболу, а также, до минимума. Посему команды Fairytale в составе
LioMart
Olga_B
Ordaz
в третьем сезоне турнира "Евролига" не будет. Впрочем, в любом другом составе с моим участием, команды также не будет
Напоминаю!
В эти выходные пройдут два последних тура ТП "EuroLiga", а также состоится 1/2 финала "EuroLiga-CUP"!!!
Желаю всем удачных прогнозов!
На Кубок борьба очень интересная. И полуфинальные пары действительно те,кто целиком заслужил там быть.Прям,хоть он-лайн репортаж делай с места полуфиналов))
На Кубок борьба очень интересная. И полуфинальные пары действительно те,кто целиком заслужил там быть.Прям,хоть он-лайн репортаж делай с места полуфиналов))
Онлайн репортаж не обещаю, а вот небольшое превью 1/2 финала сделаю.
Онлайн репортаж не обещаю, а вот небольшое превью 1/2 финала сделаю.
Так я и не про сейчас.Я в целом,как идею на сл.год. ))
Так я и не про сейчас.Я в целом,как идею на сл.год. ))
Попробуем сделать:)
Сегодня выложу регламент итогового турнира года, который пройдет с 26 декабря по 10 января, участие примут 16 лучших прогнозистов турнира "ЕuroLigа+СUР" этого года!
Тройка призеров в индивидуальном первенстве практически известна, а вот борьба за 1-е место будет очень интересная!
Барса издевается над Реалом)))
16 лучших прогнозистов турнира "ЕuroLigа+СUР" этого года!
А весняний турнір теж враховується?
с 26 декабря по 10 января
а то мабуть лише АПЛ прийдеться прогнозувати)))):hahaha1:
А весняний турнір теж враховується?
Да.
а то мабуть лише АПЛ прийдеться прогнозувати)))):hahaha1:
Это предварительный календарь и могут быть изменения.
Время первого матча, кажется, неверное. На myscore 21.00. по нашему. То есть в то же время, что и остальные итальянские.
И внезапно время стало с местным совпадать. )) Раньше приходилось добавлять час.
Время первого матча, кажется, неверное. На myscore 21.00. по нашему. То есть в то же время, что и остальные итальянские.
И внезапно время стало с местным совпадать. )) Раньше приходилось добавлять час.
Спасибо Оля!Уже исправил, это либо итальянци чудят или сайт Спорт-экспресс, так неделю назад этот матч стоял в 14:30 по московскому времени!
Дядя Миша
22.11.2015, 14:34
Спасибо Деду за победу!:good1::molu1:Отличная игра в полуфинале,достойна игры в финале.Так четко спрогнозировать результаты четырех матчей -это высокий профессионализм,достойный Чемпиона.Удачи ded-53 в финале Кубка Евролиги.
Petrovich
22.11.2015, 14:40
Спасибо Деду за победу!:good1::molu1:Отличная игра в полуфинале,достойна игры в финале.Так четко спрогнозировать результаты четырех матчей -это высокий профессионализм,достойный Чемпиона.Удачи ded-53 в финале Кубка Евролиги.
шо то ты рановато руки поднял:uuuu1:
Дядя Миша
22.11.2015, 14:43
шо то ты рановато руки поднял:uuuu1:Petrovich,ну я же реалист и все прекрасно понимаю,что 14 очков за 5 матчей не отыгрывается,тем более там еще и половина ставок одинаковая.:hahaha1:
Поздравляю Сергулиса и команду "Беловежская Братва" с победой в турнире прогнозистов "ЕurоLigа!!! :super:
Официальная церемония состоится завтра вечером!
Petrovich
23.11.2015, 02:29
Поздравляю Сергулиса и команду "Беловежская Братва" с победой в турнире прогнозистов "ЕurоLigа!!! :super:
И Анюту с серебрянной медалью!!!:good1::good1::good1:
Petrovich
23.11.2015, 02:33
И меня поздравлю с 16 местом:hahaha1:
Дядя Миша
23.11.2015, 03:16
Сергулис Сергей,поздравляю тебя и вашу команду с блистательной победой в Турнире.:winner:Вы истинные Чемпионы.:zergut1:
Сергулис
23.11.2015, 03:20
Поздравляю Сергулиса и команду "Беловежская Братва" с победой в турнире прогнозистов "ЕurоLigа!!!
И Анюту с серебрянной медалью!!!
И меня поздравлю с 16 местом
Сергулис Сергей,поздравляю тебя и вашу команду с блистательной победой в Турнире.Вы истинные Чемпионы.
Спасибо, Виталик, мы подождем, в Лиги Чемпионов 2014-2015 до сих пор не было официальной церемонии, финал которого был 06 июня )))
Спасибо, Дядя Миша!
:korona: и :korona:
Очень приятно, Царь!
https://youtu.be/LlwpR8UyLVc
Царь - доволен!
http://savepic.org/7981272.jpg
На правах победителя, думаю имею право на несколько слов...
Всем спасибо за честную борьбу!
В начале турнира при таком большом участии игроков и не мог подумать не то что о победе в личном зачете, но и близко о призовом месте. Хотелось оказаться на 1 листе (т.е. в первой 20-ке). А после первых шаблоном, когда от лидера было довольно высоко и тем более.
А когда двое сокомандников были в первой пятерке, то хотелось пожелать им сохранить свои позиции, а самому не испортить картину в командном зачете и сохранить призовое место.....
Тем более сохранят в команде лидирущие позиции на протяжении такого протяженного турнира сверх тяжело....
А тут такое - золотой дубль!
Простите за мою нескромность - это мне небольшая компенсация за недобор призовых мест в Вело и Теннисе....
Может и не зря выбыл в Кубке на ранней стадии и так совпало что аккурат с началом турнира стал мал в разных темах на этом сайте писать.....
Анюта, поздравляю со 2-ым местом серебрянным местом!
Извини, что "отобрал" у тебя золото, но Вы с Дядей Мишей шли ноздря в ноздрю и опасно было тебе подыграть..... 1 очко. Когда вчера начался последний матч и я увидел что ты поставила ничью. то испугался что 2 место упустишь, но обошлось...
Спасибо команде! Не зря говорят - как корабль назовешь, так он и поплывет! Так что не верьте мужики что в команде девушка на беду! Команда - не корабль! :good1:
Когда мы все втроем были в 1-десятке, я написал Петровичу, что нехорошо может получиться если мы все втроем окажемся в призах в личке и заподозрят что то неладное и попросил его немного сбавить обороты что дисциплинированный уралец и сделал!
Но на будущий год, обещаю что он будет свободен от обязательств! Простите, соврал! Будет у него обязательство - место в личке в 1 десятке! Так что доигрывали мы турнир что называется с запасом! )))
Надеюсь моя дружба с ведущим этого турнира, Виталиком (Tajger) никому не даст повод что-то заподозрить)))) (Мы с ним в одной команде в Бур-Барсе и в биатлоне!)
На той неделе Виталик писал, рад что доказал слово - делом!
На протяжении всего турнира у меня была определенная тактика. Последние два шаблона я поставил примерно за неделю, но в лидирущей тройки плотность результатов была очень велика и скажу честно была идея отступить от тактики, повысчитывать, поугадывать и пытаться угадать не счет матча, а что поставят соперники и угадать их счет, тем самым заморозить разницу и не дать им себя догнать, но потом решил, что коней на переправе не меняют и раз такая тактика завела меня в призеры, то будь что будет, тем более прогнозисты со стажем и по биатлону знают что когда меняешь прогноз то как правило получается наоборот в худшую сторону.....
Еще перед турниром когда Виталик огласил призы, я в шутку ему сказал заказывать мне именные - Виталик, не теряй время! Можешь отдавать на изготовление
Он сказал - Теперь осталась сама малость: - выиграть тебе турнир
Мужик сказал - мужик сделал! Меняй теперь Кубок Ники на Кубок Аврора ))
Все 3 турнира не удалось, но думаю 2 из 3 - неплохой результат!!!
И доказал что успех в прошлом сезоне не был случайным!
Вот сейчас сижу и думаю - стоит что либо писать перед стартом биалонного турнира или не стоит )))
Виталик сказал что в следующем турнире в Командном турнире будет не 3, а 4 игрока.
Поэтому приглашаю 4-ым Дядю Мишу.
Если он откажется, то все желающии пишите мне в личку, а за неделю до старта нового турнира из числа желающих мы устроим аукцион )))
Неделю назад я написал -
Я сильный игрок - вот и нарасхват! - правда не по футболу, а биатлону .....
Я смотрю звёздная болезнь началась , можем вне очереди отправить на лечение!
Теперь можно и на лечение )))
Впрочем сейчас некогда - биатлон на носу, потом опять футбол, теннис, формула (если правила устроят), вело и так круглый год.
Так что не до лечения нам, будем и дальше болеть ))
annet180385
23.11.2015, 05:00
Круууть! Пасибки за поздравляшки) Признаться, нежданчик призовое место в инд. зачете, а вот командой оч хотелось выиграть, я старалась не подвести) Сергулиса с победой! И Петровичу благодарность!)
Petrovich
23.11.2015, 05:10
И Петровичу благодарность!
:b119:
я старалась не подвести
На правах оффтопа,пока все не поуходили.
Во-первых,хочу поздравить всех участников,призеров и,главное,победителей турнира! Первый блин,совершенно не комом,а очень даже отличным!!! Ну,подведение итогов и т.д,это отдельно.А теперь,во-вторых.
Учитывая,что у нас в этом году появилось много футбольных прогнозистов,то не хотят ли господа футболисты организовать свою(свои) команду(-ы) и выступить в турнире по биатлону? Было бы интересно на эти команды посмотреть.Я вполне серьезно предлагаю.
Итоги ноября в номинации "Лучший прогнозист и команда месяца"!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=125007#post125007
Сергулис
24.11.2015, 15:57
В плавнях шорох, и легавая застыла чутко.
Ай да выстрел! Только повезло опять не мне.
Вечереет. И над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.
Ну и где? :smile1:
В плавнях шорох, и легавая застыла чутко.
Ай да выстрел! Только повезло опять не мне.
Вечереет. И над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.
Ну и где? :smile1:
Ещё салют не привезли)))
Официальная церемония и итоги второго сезона будут в воскресенья вечером!
Фуршет или банкет закатим?:wink1:
Это без проблем :zergut1:, отпразднуем окончание второго сезона ЕвроЛиги и старт биатлонного сезона!))
Сергулис
26.11.2015, 18:55
Виталька, я подожду.
Учитывая что ты со мной в одной команде по биатлону - опасаюсь я....
Виталька, я подожду.
Учитывая что ты со мной в одной команде по биатлону - опасаюсь я....
И правильно делаешь :laugh1:, a ecли серьезно , то сейчас очень много работы в реале и здесь на сайте, поэтому решил отложить до воскресенья и сделать по Евролиге и Кубку вместе.
Ой, и мне за что-то обещали...так и пустует выделенное местечко на холодильнике...ток не помню за шо)
За футбол. Ваня до сих пор ждет. Он в каком-то турнире 3-е место занял, а магнита все нет и нет :wacko1:
annet180385
23.12.2015, 08:56
За футбол. Ваня до сих пор ждет. Он в каком-то турнире 3-е место занял, а магнита все нет и нет :wacko1:
Кстати о футболе...Тайгеееер, я себе тут платьице офигительное насмотрела со скидкой в 70%!!! Ну сделайте даме подарок к НГ))
А магнитики Юкк обязательно найдет!)
Кстати о футболе...Тайгеееер, я себе тут платьице офигительное насмотрела со скидкой в 70%!!! Ну сделайте даме подарок к НГ))
А магнитики Юкк обязательно найдет!)
Аня, на этой недели постараюсь сделать перевод, пока лишь трое прислали мне свои данные для получения призовых.
Petrovich
23.12.2015, 10:23
пока лишь трое прислали мне свои данные для получения призовых.
а где было написано какие данные, мне вроде тоже что то за твой турнир причитается:hihi:
Petrovich
23.12.2015, 10:26
я себе тут платьице офигительное насмотрела со скидкой в 70%!!!
надо показать, а мы заценим или тебя в платьице или платьице на тебе:hahaha1::good1:
annet180385
23.12.2015, 10:27
а где было написано какие данные, мне вроде тоже что то за твой турнир причитается:hihi:
Ну, если одно единственное 42-го размера заберут, я знаю, кого винить)
Petrovich
23.12.2015, 10:29
если одно единственное 42-го размера заберут,
не.... я не претендую у меня 50 размерчик:hahaha1:, чуть-чуть маловато будет
Petrovich
23.12.2015, 10:33
Ну, если одно единственное 42-го размера заберут, я знаю, кого винить)
Я же Аня очков в команду всех меньше принес,
так что я подожду:b119:
Сергулис
23.12.2015, 10:39
Я же Аня очков в команду всех меньше принес,
так что я подожду:b119:
Нормально ты принес! Мы не считаем! Главное хватило для 1 места и с запасом!
Вот где ты меньше набрал и это сказалось так это в Бур-Барсе.....
Даже в последнем шаблоне поставить ты на Реал с Шахтером и была бы переигровка....
--->
PS: Прошу победителей и призеров написать мне свои данные для получения денежных средств - номер кошелька вебмоней, номер телефона или банковской карты(для жителей Украины).
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=126807#post126807
Petrovich
23.12.2015, 12:18
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=126807#post126807
:molu1: видимо в пяной палатке засиделся - не видел
Я вот про какой магнитик, от денег мы отказались.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11465&page=4
http://savepic.org/8116376.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot