Просмотр полной версии : Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
По какому принципу выбираются матчи?
Целый ряд интересных матчей вне игры. Зато в игре РФПЛ, где с интересного только игры ЦСКА и Зенита
Ты решила проверить и сменила прогноз, но когда меняла назад, то он не сохранялся уже?
Сохранялся. У меня счет был 0-1 в пользу Марселя. Я поменяла на то, что увидела уже на myscore, - 0-1 в пользу Реймса. А потом наоборот. Вот думаю, может, не надо было. :laugh1:
Непонятно отсутствие Италии в игре
Чемпионаты Италии и Испании стартуют на следующей недели.
Можно подумать сезон в Италии уже начался
А когда начнется, будет?
Ты оскорбил мою любимую команду!
Только не бросай нас. :laugh1:
Ты оскорбил мою любимую команду! :angry1: :hahaha1:
Не катит. Я команду-то и не назвал.
Но я бы с удовольствием глянул другие матчи
Целый ряд интересных матчей вне игры.
Список этих матчей в студию! :ment1:
Сообщение от Siegfried_1
Можно подумать сезон в Италии уже начался
Италия. Кубок 2015/2016
19:30 Не начался
Удинезе превью
Новара
21:30 Не начался
Карпи превью
Ливорно
22:15 Не начался
Торино превью
Пескара
А когда начнется, будет?
Ответил выше.
Только не бросай нас. :laugh1:
Не дождётесь :hahaha1:
Список этих матчей в студию! :ment1:
Италия. Кубок 2015/2016
Удинезе превью
Новара
Карпи превью
Ливорно
Торино превью
Пескара
22:00 Не начался
ПСЖ превью
Газелек Аяччо
Италия. Кубок 2015/2016
Удинезе превью
Новара
Карпи превью
Ливорно
Торино превью
Пескара
Это и есть те интересные матчи???
Чемпионаты Италии и Испании
по накалу посильнее французского, голландского и точно российского
Удинезе Новара
Это кубок Италии. Или кубок Италии и чемпионат Италии - это одно и то же.
и есть те интересные матчи???
не только. матч ПСЖ поинтерее Реймса будут. Да и Генгам как=то не айс был
Италия. Кубок 2015/2016
Удинезе превью
Новара
Карпи превью
Ливорно
Торино превью
Пескара
22:00 Не начался
ПСЖ превью
Газелек Аяччо
Таких матчей в турнире не будет! :nea1:
Я выбираю матчи более-менее равных или принципиальных соперников, чтобы прогнозисты думали не только над счетом(с которым ПСЖ вынесет дебютанта лиги), но и над исходом.
Так никто и не спорит, но пока они не стартовали.
но и над исходом.
Да,вчерашние матчи это подтвердили. И букмекеры поошибались.Так что тут как раз подглядки у буков и не будут играть глобальную роль.
Дядя Миша
16.08.2015, 13:20
Не уверен.Я потом посмотрю,но по-моему ставки сделали все.
Юра,я вот узрел,что удвух сильнейших ребят из командыТоп-Эксперты не сделаны прогнозы на сегодня.Они в ЛС никому их не скидывали?И еще я увидел что Командам занесенным в Турнир сегодня не проставлены очки за вчерашний день.:uuuu1:
Siegfried_1
16.08.2015, 13:20
По поводу Эредивизии ты точно погорячился, таких зрелищных и непредсказуемых матчей нужно ещё поискать:shriben1:
Siegfried_1, мне вообще скучно без красно-зелёных в прогнозе:hahaha1:
не только. матч ПСЖ поинтерее Реймса будут. Да и Генгам как=то не айс был
Категорически не согласен!Смотреть возможно и интересней, но прогнозировать матч Реймс - Марсель намного интересней!В анонсе этого матча есть информация об раскладах сил в этом матче.
Так что тут как раз подглядки у буков и не будут играть глобальную роль.
Вот именно:)
О. Ничью Локо никто вообще не поставил? Или почему рейтинг не изменился?
По поводу Эредивизии ты точно погорячился, таких зрелищных и непредсказуемых матчей нужно ещё поискать:shriben1:
На эту тему можна долго спорить :laugh1:
Дядя Миша
16.08.2015, 13:32
О. Ничью Локо никто вообще не поставил? Или почему рейтинг не изменился?
На 4-ой странице рейтингов один игрок ставил на ничью,и у него 3 очка есть за этот матч
и есть те интересные матчи???
а ещё можно парочку с Португалии и с... Турции.
Дядя Миша, по командам будем проверять завтра.я в курсе
Юра,я вот узрел,что удвух сильнейших ребят из командыТоп-Эксперты не сделаны прогнозы на сегодня.
Видимо забыли об своем участие здесь. :uuuu1:
И еще я увидел что Командам занесенным в Турнир сегодня не проставлены очки за вчерашний день.:uuuu1:
Учасников в эти команды Юкк внес сегодня утром и вчерашние очки в командном зачёте не учтены.Завтра Максим это исправит.
Видимо забыли об своем участие здесь.
Я сейчас напомню им,через мыло.
О боже
Это тчто?
19 августа 21:45
Скендербеу - : -
Динамо Загреб
Надеюсь, у нас этого не будет
или это будет
не выноси мне мозг
Ничего себе в Германии играют. Вольфсбург-Айнтрахт Ф - к 20 минуте счет 2-1 уже. Точно не скучно.
Насчет матча украинской премьер-лиги Сталь Д - Волынь, то думаю он не будет скучным в плане результативности.
Точно не скучно.
я про то в обзоре писал как раз. а эксперты в этом вообще пророчат очень жаркий розыгрыш Бундеслиги целиком.
Вот тебе и Реймс.!(( Чуйствую,что на сег.матчи можно было и не ставить.Потеря не велика.:hahaha1: Бац-бац,и мима!
Насчет матча украинской премьер-лиги Сталь Д - Волынь, то думаю он не будет скучным в плане результативности.
Я там вообще ничью поставить хотел. Чего я не люблю делать. Но по поводу слабой зрелищности м мнение не моё
О боже
Это тчто?
19 августа 21:45
Скендербеу - : -
Динамо Загреб
Надеюсь, у нас этого не будет
или это будет
Конечно нет!Ты где это откопал :hahaha1:
Tajger,
это я случайно в Лигу чемпионов влез. А в ЛЕ там вообще жуть жуткая
Вот тебе и Реймс.!(( Чуйствую,что на сег.матчи можно было и не ставить.Потеря не велика.:hahaha1: Бац-бац,и мима!
Ну например Оrdаz и Lаvr Nаrkiss угадали счет, с чем их и поздравляю! :zergut1:
В матче Утрехт - Херенвен счет 1:0 и 10 минут до финального свистка, намичается первый угаданый счет. Тьфу-тьфу-тьфу :laugh1:
Tajger,
это я случайно в Лигу чемпионов влез. А в ЛЕ там вообще жуть жуткая
Так там сейчас квалификационные раунды идут.
Zachepilovka_City
16.08.2015, 14:09
В матче Утрехт - Херенвен счет 1:0 и 10 минут до финального свистка, намичается первый угаданый счет. Тьфу-тьфу-тьфу :laugh1:
Накаркал :ohmy1:
Тьфу ты блин 1:1 :angry1:
Zachepilovka_City
16.08.2015, 14:22
Предполагаю, что это будет самый зрелищный матч воскресенья
У меня наоборот чуйка, что это будет весьма унылое зрелище - так часто бывает, когда с нетерпением ждёшь центрального матча тура. Тем более, Челси в первых двух матчах сезона совсем не впечатлил.
А вот Кристал Пэлас - Арсенал - матч получился на загляденье! :good1:
Champion
16.08.2015, 14:55
Все верно, но они ждут участника, который ещё не зарегистрирован здесь и прогнозы на первых два тура не делал.
У нас засчитанны только сегодняшние матчи, а вчерашних очков нету
У нас засчитанны только сегодняшние матчи, а вчерашних очков нетуУ нас тоже очки не доначислены,(команда ~ОДЕССА-МАМА~).
Gen4o,
Champion
Я в соседней теме все обьяснял, завтра все очки будут засчитаны!
Petrovich
16.08.2015, 15:18
а что с Барсиком случилось, хвост что ли оторвали:ohmy1:
Лично я уже давно не смотрю начислено..неначислено..исправлено..неисправлено..всегда надеюсь на начальство..столько сайтов с прогнозами..голова кругом..да и админам не легко.
Лично я уже давно не смотрю начислено..неначислено..исправлено..неисправлено..всегда надеюсь на начальство..столько сайтов с прогнозами..голова кругом..да и админам не легко.Да мы без притензий ,подсказываем ,так сказать:wacko1:
Вот это я учудил, был уверен, что поставил победу Волыни 2:1, а оказалось, что впихнул на Сталь :uuuu1:
Сергулис
16.08.2015, 16:08
Вот это я учудил, был уверен, что поставил победу Волыни 2:1, а оказалось, что впихнул на Сталь :uuuu1:
После вчерашних событий со временем немудренно что вообще поставил :-)
Сергулис
16.08.2015, 16:13
Тьфу ты блин 1:1 :angry1:
Кесарю кесарево, а божью божье! :-)
Я ставил 2-2 и 3 очка поимел в копилочку!
Ты где свою копилку покупал? И к какой бабке заговаривть носил?
Явно не в том месте и не у той бабке! :-)
:hahaha1:
Сергулис
16.08.2015, 16:24
а что с Барсиком случилось, хвост что ли оторвали:ohmy1:
Долго рассказывать...
Покинул он наш сайт ((((
Теперь ряд его турниров по футболу и Бур Барс и Бешенные бабки под вопросом.....
Petrovich
16.08.2015, 17:10
Долго рассказывать...
а что в двух словах никак
Сергулис
16.08.2015, 17:18
а что в двух словах никак
В двух словах так.
Была перепалка между Барсом и новенким стареньким...
новенький меньше 100 сообщенй, стареньки, давно зарегистрировался и играл уже у нас и в биатлоне кажется тоже....
А на утро Барс выложил заявление что уходит, позже найду и скину!
Кесарю кесарево, а божью божье! :-)
Я ставил 2-2 и 3 очка поимел в копилочку!
Ты где свою копилку покупал? И к какой бабке заговаривть носил?
Явно не в том месте и не у той бабке! :-)
Поехал я к бабке :angry1:, вот нахрена было Кельну забивать третий мяч на 90+4 минуте? :angry1:
Zachepilovka_City
16.08.2015, 17:23
в двух словах
Барсик, анонсируя центральный матч 5-го тура ЧУ сделал пять опечаток в слове Днепр. В итоге получилось "пердь". Sava, болельщик Днепра за это наехал на Барсика. Днепр одержал сенсационную победу над Шахтёром, в связи с чем воодушевлённый Sava продолжил словесную атаку сразу же после матча. Юкк оперативно удалил скандальную переписку и попытался как мог утихомирить конфликт. Вроде бы, всё успокоилось, но утром Барсик огорошил всех вот этим заявлением: http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=105118&postcount=2657
Petrovich
16.08.2015, 17:47
даааааа, не понимаю я таких людей
Petrovich
16.08.2015, 17:52
Tajger, у меня такое осчучение что подсчет в командном турнире не очень верно идет
Petrovich
16.08.2015, 17:53
у команды Одесса мама гораздо больше очков
Сергулис
16.08.2015, 18:03
даааааа, не понимаю я таких людей
Кого из двух конфликтующих?
у команды Одесса мама гораздо больше очков
С команды снято 40 очков за нарушение регламента! :ment1:
Petrovich
16.08.2015, 18:05
С команды снято 40 очков за нарушение регламента! :ment1:
во как, понятно...
Petrovich
16.08.2015, 18:05
Кого из двух конфликтующих?
Барсика
Сергулис
16.08.2015, 18:07
во как, понятно...
Так что Петрович, не нарушай, а то мы из тебя с Аней фарш сделаем! :hahaha1:
Без мясорубки :-)
annet180385
16.08.2015, 18:09
Так-так, а поподробней про нарушения, пжлста!
во как, понятно...
Поверил? :hahaha1:
Там Максим завтра все исправит.
Так-так, а поподробней про нарушения, пжлста!
Слишком удачные прогнозы, пахнет допингом "сообразим на троих". :hahaha1:
Сергулис
16.08.2015, 18:15
Петрович и Анюта, нарушайте! Капитан разрешает! :good1::hahaha1:
Petrovich
16.08.2015, 18:19
:good1::laugh1:развел значит, да вас тут оставить низя на 2 дня - наделайте делов:ment1:
Петович и Анюта, нарушайте! Капитан разрешает! :good1::hahaha1:
:deal: :pivko:
Сергулис
16.08.2015, 18:26
развел значит
Так он в деревни живет! Вот и привык разводить. то кроликов, то свиней!
Сейчас за людей принялся! :good1:
annet180385
16.08.2015, 18:48
Тьху! Я уж записывать в блокнотик собралась)
:good1::laugh1:развел значит, да вас тут оставить низя на 2 дня - наделайте делов:ment1:Скажу по секрету у нас одесситов все схвачено и за все заплачено,так что скоро увидим таблицу ,"Утро вечера мудренее".
Так что Петрович, не нарушай, а то мы из тебя с Аней фарш сделаем!
Без мясорубки :-)
Tajger, спасибо за турнир! Отмучился ты вдосталь. Но начало не плохое (первым блином и не пахнет). Все наладится и будет "абде махт", вроде так немцы говорят.:nu_klevo:
Tajger, спасибо за турнир! Отмучился ты вдосталь. Но начало не плохое (первым блином и не пахнет). Все наладится и будет "абде махт", вроде так немцы говорят.:nu_klevo:
Cпасибо!Сейчас отдохну(морально) и со следующих выходных начнём исправлять турнирное положение нашей команды. :zergut1:
Выложил обзор второго тура!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=105625#post105625
Вчера невольно воспользовался мобильной версией сайта, что я делаю крайне редко, а точнее всего второй раз за то время, что имею такую возможность. И вот почем. Всё почти отображается корректно, вот только крестики в руководстве не исчезли (скрин даже не просите, ибо понятия я не имею как его сделать. Собственно читал где-то, что для того нужно всего-то две каких-то кнопочки. Хрень вся лишь в том, что на моём даже и не знаю чём кнопка всего одна и это вкл/выкл). Но прогнозы ставить с телефона для меня это невозможно на данный момент. И даже собственно войти на сайт мне не удалось)))
Упс, вот это даа!
Два счёта угадал да ещё и команда до субботы остаётся в статусе лидера.
Выложил обзор второго тура!
Ща выберу что "повкуснее" и наверное присоединюсь
Сергулис
17.08.2015, 03:01
вот только крестики в руководстве не исчезли (скрин даже не просите, ибо понятия я не имею как его сделать.
У меня такая же хрень и не в телефоне! Я и Реферу писал в Личку и Юкк скрин делал.....
надеюсь что там барахлит исправите,я то в любом случае останусь,а вот мои напарники могут и уйти,да и еще хотелось бы чтобы админы не могли видеть ставки других,сейчас как бы это не важно ,но ближе к концовке если они будут идти в призерах могут воспользоваться этим,хотя я надеюсь на честность и порядочность ))))))))
Petrovich
17.08.2015, 03:23
Serega,
тут честность и порядочность даже не обсуждается,:nea1: порядошней и честней админов:ment1:
я не видел, если только ошибки могут быть
У меня такая же хрень и не в телефоне!
у меня тоже. Юкк мне это списывает на глюки браузера. Вот я и хотел посмотреть сохранится ли сия проблема не на компе. Там у меня и браузер вроде другой, ибо где захожу Хром написано и значок соответствующий.
Petrovich
17.08.2015, 03:26
Это для него мелочи. Вы у него лучше кружку с пивом отберите.
у меня в загашниках и рюмки и бакалы имеются, так что:tongue1:
Serega,
тут честность и порядочность даже не обсуждается,:nea1: порядошней и честней админов:ment1:
я не видел, если только ошибки могут быть
если так,то я только рад,просто ты их знаешь давно,а я человек новый,недоверчивый)))))))
С команды снято 40 очков за нарушение регламента!
Ты так не пугай.
Сергулис
17.08.2015, 04:00
чтобы админы не могли видеть ставки других
1) У нас тут только 1 Админ - Юкк.
2) Ряд других модераторов... Я например в ТП Вело. Но там турнир пока не автоматизированный. И хоть прогнозы можно скрывать, но в первом ТП на ТДФ никто это не делал и все были в равных условиях и все видели прогнозы друг друга....
Я может не все права модератора еще знаю. Но то что знаю - Это могут всегда редактировать сообщение (но по любому внизу останется дата и время последней редакции, а простой пользователь только спустя 30 минут после написания своего сообщения.
Могут удалять сообщения, переносить из темы в тему.....
Ну как то так...
Что там в автоматизированном турнире пока не видел.....
Сергулис
17.08.2015, 04:03
у меня в загашниках и рюмки и бакалы имеются, так что:tongue1:
Петрович, молодец!
После неудачного 1ого шаблона заправился и 2 выдал результат :good1: :super:
Но прогнозы ставить с телефона для меня это невозможно на данный момент. И даже собственно войти на сайт мне не удалось)))
Всё зависит от телефона.Если старенький,то не на всех моделях почему-то получается.
Два счёта угадал да ещё и команда до субботы остаётся в статусе лидера.
Поздравляю.
У меня такая же хрень и не в телефоне! Я и Реферу писал в Личку и Юкк скрин делал.....
А что Рефер сказал?
надеюсь что там барахлит исправите,я то в любом случае останусь,а вот мои напарники могут и уйти
Я думаю,что сегодня все недоделки исправим,а к выходным будет готов Кубок.Сетка уже прорисована,осталась отладка.
чтобы админы не могли видеть ставки других,сейчас как бы это не важно ,но ближе к концовке если они будут идти в призерах могут воспользоваться этим,хотя я надеюсь на честность и порядочность ))
Это само-собой.Админку игры могут видеть я,Тайгер и Юравлас.К след.туру уберем и возможность просмотра,и возможность редактирования.Только после начала матча.Это на случай,если кто не сможет сделать ставку,напишет на форуме,или админам,то админы смогут внести изменения после начала матча.
Petrovich
17.08.2015, 04:26
Петрович, молодец!
После неудачного 1ого шаблона заправился и 2 выдал результат :good1: :super:
:b119:
Petrovich
17.08.2015, 04:29
Сергулис,
Кстати третий 19 очей, 1-е:23, 2-е: 20
Сергулис
17.08.2015, 04:33
А что Рефер сказал?
http://savepic.org/7567204.png
Сергулис
17.08.2015, 04:36
Сергулис,
Кстати третий 19 очей, 1-е:23, 2-е: 20
Это хорошо, но тут важно стабильность - без провалов!
Особенно на Кубок!
А то бы ты скорее всего вылетел бы в 1 стадии Кубка с 1 шаблоном и потом уже было бы не важно .... )))
Petrovich
17.08.2015, 04:37
Сергулис,
Я не виноват - это они играли в субботу не так как надо:laugh1:
у меня суббота вообще провальная получилась,правда в воскресенье немного подтянулся)))
Сергулис
17.08.2015, 04:40
Сергулис,
Я не виноват - это они играли в субботу не так как надо:laugh1:
А по мне хорошо играли - я в тройке был и команда тоже ))))
Сергулис, Ну так бы срезу и сказал.Сейчас посмотри на картинки.
Сергулис
17.08.2015, 05:03
Сергулис, Ну так бы срезу и сказал.Сейчас посмотри на картинки.
Юра, я думал что Рефер тебе должен был сказать )))
Рефер писал про 2 картинки из 4. У меня не были видны
все 4 картинки.
Сейчас 1 и 3 стали видны, а 2 и 4 по прежнему нет.
http://savepic.org/7551847.png
да ещё и команда до субботы остаётся в статусе лидера.
Здесь ты ошибаешся, лидирует команда "ОДЕССА-МАМА", вот исправлен командный зачет:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=105621#post105621
Tajger, может быть и не на первом месте, но нахождение в первой троке как-то тоже вселяет оптимизм и придаёт "лидерского статуса".
И в это своё дело он включил нам сразу пять матчей АПЛ. Видимо это от большой любви к английскому футболу.
Саша, спешу тебя порадовать :laugh1:, в следующие выходные будет снова 5 матчей АПЛ, плюс 4 чемпионата Италии, по три от Испании, Германии, Франции, и два матча чемпионата России.
Лёлик RUS
17.08.2015, 07:30
4-й тур - 23.08.2015
19:00 Рубин - Зенит
Звиняйте, но данный матч перенесен и состоится 24.08.2015.
Petrovich
17.08.2015, 07:54
Tajger,
а что пока не все выложил, у меня 23.08. всего три матча вышли к прогнозу
А что-то мне подсказывает, что матч этот будет весьма интересным. Посему я б таки просил бы оставить его в турнире
два матча чемпионата России.
рекомендую сократить.
рекомендую сократить.
Сократил, и немного подумав убрал нафиг матч МЮ - Ньюкасл, вместо него решил порадовать тебя ещё одним матчем Бундеслиги Айнтрахт Ф - Аугсбург, в первом случае все поставили бы на МЮ, а теперь пусть шивелят мозгами :laugh1:
А что-то мне подсказывает, что матч этот будет весьма интересным. Посему я б таки просил бы оставить его в турнире
Нет, в этом сезоне прогнозируем лишь матчи, которые проходят в суботу и воскресенья!После окончания сезона обсудим этот момент, бо действительно много интересных матчей проходят в пятницу и понедельник.
Tajger,
а что пока не все выложил, у меня 23.08. всего три матча вышли к прогнозу
Не все так быстро там делается, сначала нужно в отдельном разделе создать команды и проставить флаги, дальше выйти с этого раздела и зайти в раздел "управления чемпионатами", выбрать нужный чемпионат и нажать "добавить матч", после чего в выпадающем списке найти нужные команды/назначить время, и так 20 раз))
Petrovich
17.08.2015, 08:34
Tajger, :ohmy1::molu1:
Petrovich
17.08.2015, 08:44
Tajger,
ну навыбирал матчей, ту башку можно сломать и всё равно мимо будет:hahaha1:
Tajger,
А что вы хотели?Здесь надо думать, а не зашел, за 2 минуты сделал прогноз и пошел за пивом :hahaha1:
решил порадовать тебя ещё одним матчем Бундеслиги Айнтрахт Ф - Аугсбург
спасибо. Как и ожидалось скандальный "Кёльн" мимо.
Немного анансирую матчи на 1/32 кубка, там будут довольно интересные матчи:
Бавария - Байер
Севилья - Атлетико М
Рома - Ювентус
Монако - ПСЖ
Локомотив - Краснодар
Заря - Динамо К
Тоттенхэм - Эвертон
Tajger, где-ты их уже "отрыл"?
Немного анансирую матчи на 1/32 кубка, там будут довольно интересные матчи:
Бавария - Байер
Севилья - Атлетико М
Рома - Ювентус
Монако - ПСЖ
Локомотив - Краснодар
Заря - Динамо К
Тоттенхэм - Эвертон
Убрать бы оттуда Украину и Россию и была бы вообще вкусняшка
Сергулис
17.08.2015, 09:04
А что вы хотели?Здесь надо думать, а не зашел, за 2 минуты сделал прогноз и пошел за пивом :hahaha1:
Тут вначале пошел за пивом и потом за 3 минуты сделал прогноз! :hahaha1:
Сергулис
17.08.2015, 09:06
Tajger,
Петрович значит мы в команде поставим все разные исходы и команда за каждый матч минимум 2 очка получит! :zergut1: Ну а в личке кому больше повезет :-)
Tajger, где-ты их уже "отрыл"?
В календарях европейских чемпионатов)
В календарях европейских чемпионатов)
а ты ничего не перепутал?на этих выходных таких матчей точно не может быть
Убрать бы оттуда Украину и Россию и была бы вообще вкусняшка
Саша, это будут тоже довольно интересные матчи, Локомотив ещё не проигрывал, а Краснодар набирает форму прошлого сезона, в украинском чемпионате будет матч между представителями в еврокубках.
а ты ничего не перепутал?на этих выходных таких матчей точно не может быть
А кто сказал, что Кубок Лиги на этой недели? :laugh1: Эти матчи пройдут 29-30 августа, когда в нашем турнире состоится 1/32 Кубка Лиги!
Металлист
Харьков
42 Рудыка (Лепа)
86 Рыжук (Чурко)
Говерла
Ужгород
38 Ягодинский (Лухтанов)
39 Хлебас
2 : 2
Саша, это будут тоже довольно интересные матчи, Локомотив ещё не проигрывал, а Краснодар набирает форму прошлого сезона, в украинском чемпионате будет матч между представителями в еврокубках.
За Украину я не знаю даже. Там чего-то "Заря" рвёт и мечет и может и выйдет чего. А вот Локо. После "Терека" слабо верится.
Сергулис
17.08.2015, 09:25
А кто сказал, что Кубок Лиги на этой недели? :laugh1: Эти матчи пройдут 29-30 августа, когда в нашем турнире состоится 1/32 Кубка Лиги!
Виталик, ты меня удивил и скорее приятно!
Т.е. мы в ТП на кубок будем прогнозить матчи на Кубок? :zergut1:
Я то думал что все те же матчи в чемпионате, но просто паралелльно будут еще и зачет кубка вестись.
Металлист
Харьков
42 Рудыка (Лепа)
86 Рыжук (Чурко)
Говерла
Ужгород
38 Ягодинский (Лухтанов)
39 Хлебас
2 : 2
Т.е. мы в ТП на кубок будем прогнозить матчи на Кубок? :zergut1:
Я то думал что все те же матчи в чемпионате, но просто паралелльно будут еще и зачет кубка вестись.
Ты меня также удивил :laugh1:, в теме "Правила и призы", уже две недели висит календарь турнира))Кубол прогнозируется отдельно, после 4 тура в лиге будет перерыв 2 недели.
Сергулис
17.08.2015, 09:38
Ты меня также удивил :laugh1:, в теме "Правила и призы", уже две недели висит календарь турнира))Кубол прогнозируется отдельно, после 4 тура в лиге будет перерыв 2 недели.
Надеюсь тоже приятно?! :-)
Ну куда спешить? Прогноз дать еще нельзя, соперник не известен.... Вот за минут 15 до дедлайна и ознакомися! :zergut1:
Выставлены матчи на 3-й и 4-й тур ЕвроЛиги!
Всем удачных прогнозов!
Спасибо за информацию?Вместо Рубин - Зенит прогнозируем матч чемпионата Испании Бетис - Вильяреал!
Petrovich
17.08.2015, 11:18
Tajger,
Амкар-Спартак ты вообще в тему поставил:hahaha1:
Амкару трудно забить дома, но если пропустят один, то могут и еще три,
я хотел на этот матч съездить, у меня до Перми 180 км, но видно не судьба - не получается
Petrovich
17.08.2015, 11:24
Спасибо за информацию?Вместо Рубин - Зенит прогнозируем матч чемпионата Испании Бетис - Вильяреал!
а что убрал Российский чемпионат -сделал бы Анжи -Урал:wacko1::zergut1:
прогнозируем матч чемпионата Испании Бетис - Вильяреал!
Вот теперь LiоМаrt не обьвенит в предвзятости к одному чемпионату, все под линейку:
Англия - 4 штука
Германия - 4 штука
Испания - 4 штука
Италия - 4 штука
Франция - 3 штука
Россия - 1 матч :zergut1:
а что убрал Российский чемпионат -сделал бы Анжи -Урал:wacko1::zergut1:
Тоже неплохой ребус! :laugh1:
Tajger,
Амкар-Спартак ты вообще в тему поставил:hahaha1:
Амкару трудно забить дома, но если пропустят один, то могут и еще три,
я хотел на этот матч съездить, у меня до Перми 180 км, но видно не судьба - не получается
Сергулис скажет, что это нечестно присуствовать на игре одному участнику, тогда как у других такой возможности нет, так что сиди дома или же заказывай ещё 70 билетов :hahaha1:
Champion
17.08.2015, 14:10
А матчи с Лига Чемпионов и Лига Европы будет турнир?
Дядя Миша
17.08.2015, 14:16
А матчи с Лига Чемпионов и Лига Европы будет турнир?Такой турнир идет(уже 4-ый тур),называется БУР-Барс.Там матчи Лиги Чемпионов и ЛЕ,в которых участвуют команды из Украины,Беларуси и России.
Сергулис
17.08.2015, 14:20
Такой турнир идет(уже 4-ый тур),называется БУР-Барс.Там матчи Лиги Чемпионов и ЛЕ,в которых участвуют команды из Украины,Беларуси и России.
Не совсем...
Виталик и Юра точней ответят.
Сейчас 4 тур будет как отбор! И бур барса это только командный турнир....
Дядя Миша
17.08.2015, 14:26
Не совсем...
Виталик и Юра точней ответят.
Сейчас 4 тур будет как отбор! И бур барса это только командный турнир....Но именно же он охватывает ЛЧ и ЛЕ не так ли?
А матчи с Лига Чемпионов и Лига Европы будет турнир?
Сейчас играется квалификация турнира бур- барс. Это в соседнем топике. Но результаты квалификации влияют только на посев. Основной турнир начнется с группового этапа. Там играем матчи лиги чемпионов и лиги Европы. Но только команд Украины, Беларуси и России. Кроме этого играется отдельно турнир по лиге чемпионов начиная с группового раунда.:wink1:
Сергулис
17.08.2015, 15:15
Только могу добавмть что Бур Барс планировался не все желающие.... Или 24 или 36. И если 36 не набиралось, то кому то места не хватало и чтобы гарантированно участвовать, то в том числе и для этого сделали отборочный тур. ....Так что если хотите гарантировать себе место о в турнире, то спешита дать прогноз тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12128&page=5
И команды по 2 или 3 человека..... Или уже точно определили что 2.....
После ухода Барсика в отпуск, его турнир "Бешенные бабки" подвис в неизвестности, а я сейчас нахожусь на больничном и под действием уколов и таблеток меня посещают умные мысли :hahaha1:, то решил предложить одну из них.Макет правил:
- название "Футбольный марафон"
- турнир будет проходить где-то в глубине форума, где мы/нам не будем мешать другим посетителям, скажем так закрытый vip-сlub или спец учреждение))
- участвуют 8-10 человек, которые по итогам месяца перечисляют по 25 грн(75 рублей) победителю + он получит сувенирную кружку от организатора, тоесть от меня.
- прогнозируем все что попало: - чемпионаты, кубки, еврокубки, сборные.
- матчи будут проходить каждый день, но опредиленное количество:
понедельник - 2
вторник - 3
среда - 3
четверг - 2
пятница - 2
субота - 4
воскресенья - 4
из 20 матчей каждой недели три матча будут иметь статус джокера и набраные очки за эти матчи умножаются на 3.
- прогнозы делаем на исход П1-ничья-П2
- за каждый угаданый исход - 1 очко;
- все набранные игроком очка сумируются в турнирной таблице.
- за месяць будет прогнозироватся где-то 90 матчей и если участник сделает прогноз больше чем на 30 из них и бросит турнир, то он должен будет перевести деньги(25 грн) победителю, иначе отправим с vip-клуба как киевляни Блохина :angry1:.
- шаблон будет начинатся в понедельник, а матчи для прогнозов будут выкладатся за 5 дней до начала(вторник-среда)
- прогноз делаем на все матчи шаблона зараз, тоесть дедлайн - начало первого матча понедельника.
Кто желает поучаствовать, то свои заявки пишем здесь или мне в ЛС, остальных прошу не коментировать :ment1:
Seregamamenov23
18.08.2015, 02:18
Ребят всем привет) я вернулся с Москвы) щас спать, вечером если интересно, расскажу где еще был кроме Спартак - ЦСКА)
Сергулис
18.08.2015, 02:54
Ребят всем привет) я вернулся с Москвы) щас спать, вечером если интересно, расскажу где еще был кроме Спартак - ЦСКА)
Привет!
Интересно!
А стадион Спартак от меня миут 20 пешком... но я за него не болею и не разу там пока не был, хотя и сборная там играла.
На матче был аншлаг? Билеты заранее покупал? Питарды жгли? Кидали? Обыск был сильный? А после окончания матча выпускали по секторам? Ждать пришлось долго?
Зимой поедешь на хокейный Спартак? Или уже был на хоккее?
Seregamamenov23
18.08.2015, 09:51
Привет!
Интересно!
А стадион Спартак от меня миут 20 пешком... но я за него не болею и не разу там пока не был, хотя и сборная там играла.
На матче был аншлаг? Билеты заранее покупал? Питарды жгли? Кидали? Обыск был сильный? А после окончания матча выпускали по секторам? Ждать пришлось долго?
Зимой поедешь на хокейный Спартак? Или уже был на хоккее?
Даа аншлаг был капец. Билеты купил через инет, там без проблем прошел по ним. Пиро шоу было конечно же. На поле не кидали, на фан-секторах сетка, поэтому не кинешь. После матча вышли быстро сразу же. Сначала нижний ярус, потом верхний. Фаны цска в последнюю очередь. Я на хоккей сходил на Кубок Мэра Москвы на ЦСКА - Динамо и Спартак - Динамо
Сергулис
18.08.2015, 10:17
Даа аншлаг был капец. Билеты купил через инет, там без проблем прошел по ним. Пиро шоу было конечно же. На поле не кидали, на фан-секторах сетка, поэтому не кинешь. После матча вышли быстро сразу же. Сначала нижний ярус, потом верхний. Фаны цска в последнюю очередь. Я на хоккей сходил на Кубок Мэра Москвы на ЦСКА - Динамо и Спартак - Динамо
Понравилось все? Ну понятно что кроме счета.....
На ЧМ 2018 будешь брать билеты на стадион Спартак или на сборную Россию все равно на каком поле?
А по хоккею чего был 2 раза на Динамо,а на Спартаке 1 раз? А где в хоккей играли?
Seregamamenov23
18.08.2015, 10:38
Всем привет) Ну вот я и дома. Вернулся с Москвы. Впечатлений куча. Даже несмотря на то, что Спартак проиграл, эмоций много, от стадиона, атмосферы на трибунах и игры. Матч пролетел как 5 минут. Вот где я побывал:
Сначала я поехал на Открытие-Арену, сходил на экскурсию по стадиону.
Станция метро "Спартак"
http://s017.radikal.ru/i412/1508/12/a3f3bacd8ed2.jpg (http://radikal.ru/big/e09ebae7940749ea9e2eecf330908247)
В раздевалке Спартака
http://s018.radikal.ru/i511/1508/41/2af9edef4b0d.jpg (http://radikal.ru/big/0838125d7d774dddba6471765227f041)
На поле
http://s014.radikal.ru/i328/1508/df/c7d2e6a7d1c6.jpg (http://radikal.ru/big/77fa71ed823d44cba9e038c1a46f911c)
На тренерской скамье
http://s011.radikal.ru/i316/1508/b8/50977d9d3dea.jpg (http://radikal.ru/big/a329f879b5ea40539182de89c320411a)
Памятник братьям Старостиным
http://s017.radikal.ru/i402/1508/5d/67dd5fecffe9.jpg (http://radikal.ru/big/94a1efc4810840838d34d7c1f6da36c2)
Зал для пресс-конференций
http://s017.radikal.ru/i440/1508/3f/521c5296b279.jpg (http://radikal.ru/big/f2d02ba1209b47e69a3b8d83796467f4)
Перед матчем
http://s019.radikal.ru/i615/1508/47/4c38ae375867.jpg (http://radikal.ru/big/3f783fe94dc143e1902b5e83a7ef620f)
На самой игре я все снимал на видео, кому интересно у меня в ВК, Инстаграмме и Одноклассниках загружено. У меня место было недалеко от фан-сектора ЦСКА, теперь я знаю все песни про Спартак на Х, на П и на другие буквы))) Но было весело))) отвечали тоже))
Затем естественно нельзя было не отметиться на Красной Площади :)
http://s019.radikal.ru/i628/1508/bd/c0b447f4ae0e.jpg (http://radikal.ru/big/4106c017f2364b16b29d2acd8418a2de)
http://s013.radikal.ru/i323/1508/d3/073e32a02488.jpg (http://radikal.ru/big/4162f248e5d4475dbe40bbe6dab8cd16)
Побывал так же на Кубке мэра Москвы по хоккею на матчах Спартак - Динамо и ЦСКА - Динамо на арене "ВТБ Ледовый Дворец" где пройдет будущий чемпионат мира.
http://s003.radikal.ru/i202/1508/a2/fe98a50bb663.jpg (http://radikal.ru/big/2b0825edad3a4d409da29d9bc776ba10)
http://s018.radikal.ru/i511/1508/c7/e6c35bc860b7.jpg (http://radikal.ru/big/71abc54554d1499c8b82184a7ccda77c)
А так же сходил на матч Локо - Терек, с одним форумчанином с другого только спортфорума ;) В дружеской атмосфере поболели за Локо, но матч если честно выдался скучным, т.к. Терек не давал играть. Зато пообщались)
http://i057.radikal.ru/1508/06/ba4f03f9f283.jpg (http://radikal.ru/big/ce81a4bbfdc040e3906f91cd91821482)
http://s017.radikal.ru/i403/1508/94/6c65c9fd0574.jpg (http://radikal.ru/big/98296817dce74965ba0272baa4a048dd)
Petrovich
18.08.2015, 10:53
Seregamamenov23,
:good1::good1::good1:
Seregamamenov23
18.08.2015, 11:20
Seregamamenov23,
:good1::good1::good1:
:pivko:
Сергулис
18.08.2015, 11:22
Сначала я поехал на Открытие-Арену, сходил на экскурсию по стадиону.
А она групповая или можно и одному? Платная?
Когда Гинер свой построит и если такая экскурсия там будет, то обязательно схожу!
Seregamamenov23
18.08.2015, 11:23
А она групповая или можно и одному? Платная?
Когда Гинер свой построит и если такая экскурсия там будет, то обязательно схожу!
400 рублей стоит билет взрослый, 200 детский
Можно заказать индивидуальную. Я был в групповой, но нас не много было, человек 10-12
Сергулис
18.08.2015, 11:24
Всем привет) Ну вот я и дома. Вернулся с Москвы. Впечатлений куча. Даже несмотря на то, что Спартак проиграл, эмоций много, от стадиона, атмосферы на трибунах и игры. Матч пролетел как 5 минут
Я рад что всем все понравилось!
Тебе поездка в Москву, а мне счет на табло (прости, но ничего не могу поделать - за красно-синих я......)
Сергулис
18.08.2015, 11:28
Виталик и Юра, это мелочи, но все же у меня в 3 шаблоне на 22 августа несколько флагов не видно...
http://savepic.org/7566029.png
Жаль,что ты не включил матч Малага-Севилья..за Севилью играет наш Коноплянка..Думаю-ты тоже слышал об этом футболисте.Это пятничный матч..открытие Примеры..
Дядя Миша
18.08.2015, 11:31
Виталик и Юра, это мелочи, но все же у меня в 3 шаблоне на 22 августа несколько флагов не видно...
Аналогичная картина и у меня(простите,но скрин с телефона не обучен делать).
аналогично
пятничный матч..открытие Примеры..
увы. в календаре на этот сезон лишь матчи по выходным.
Сергулис
18.08.2015, 11:45
И еще Виталик, проверь внимательно начало всех матчей!
А то или прогнозы раньше откроются для просмотра и нельзя будет менять или наоборот матч начнется на 5 минуте гол забьют и можно будет менять..
Я чисто случайно обнаружил один матч - Чемпионат Испании Леванте - : - Сельта 23:30
По моим данным он в 23-00
http://savepic.org/7544524.png
Petrovich
18.08.2015, 11:46
ага така же фигня, но главное шоб считало всё правильно
Сергулис
18.08.2015, 11:56
Petrovich, Я поставил! :good1:
Petrovish-35 тоже, а вот Petrovich еще нет! :dushu1:
http://savepic.org/7566029.png
Спасибо!Подправил.
Сергулис
18.08.2015, 12:14
Теперь порядок!
А когда кнопочка на Кубок появится? Жеребьевка в понедельник? После 4 шаблона?
Жаль,что ты не включил матч Малага-Севилья..за Севилью играет наш Коноплянка..Думаю-ты тоже слышал об этом футболисте.Это пятничный матч..открытие Примеры..
Вчера обьяснял эту ситуацию, в этом сезоне прогнозируем лишь матчи суботы и воскресенья, а после окончания второго сезона обсудим этот вопрос.
за Севилью играет наш Коноплянка..Думаю-ты тоже слышал об этом футболисте.
Что-то слышал, говорят талантлив парень :laugh1:
Сергулис
18.08.2015, 12:21
Что-то слышал, говорят талантлив парень :laugh1:
И жена вроде как ничего..
Seregamamenov23
18.08.2015, 12:27
Я рад что всем все понравилось!
Тебе поездка в Москву, а мне счет на табло (прости, но ничего не могу поделать - за красно-синих я......)
Да все окЭ)) понятное дело))
И еще Виталик, проверь внимательно начало всех матчей!
А то или прогнозы раньше откроются для просмотра и нельзя будет менять или наоборот матч начнется на 5 минуте гол забьют и можно будет менять..
Я чисто случайно обнаружил один матч - Чемпионат Испании Леванте - : - Сельта 23:30
По моим данным он в 23-00
http://savepic.org/7544524.png
Я сейчас пишу с телефона, приеду домой проверю, но по моим данным он начинается именно в 23:30.
И жена вроде как ничего..
Чей жена?Мой жена - да!А жена того парня незнаю :hahaha1:
Теперь порядок!
Теперь порядок!
Сергулис, вот и попался твой клон! :hahaha1:
А когда кнопочка на Кубок появится?
Это вопрос к Юкку, меня самого интересует.
Жеребьевка в понедельник? После 4 шаблона?
Наверное в среду вечером.
Сергулис
18.08.2015, 12:58
Сергулис, вот и попался твой клон! :hahaha1:
Что ты там в фотошопе подпавил!
Захожу по первой стрелке - нет никокого сообщения! Представляешь? :laugh1:
Сергулис
18.08.2015, 13:01
Я сейчас пишу с телефона, приеду домой проверю, но по моим данным он начинается именно в 23:30.
Проверь пожалуйста!
Это понятно что что по твоим данным в 23-30! В противном случаи ты диверсант и специально на полчасика сдвинул! А это же не так? :hahaha1:
Что ты там в фотошопе подпавил!
Захожу по первой стрелке - нет никокого сообщения! Представляешь? :laugh1:
А в ленте новостей есть)))
Seregamamenov23, Супер репортаж.Спасибо огромное! Я его перенесу в топик,где наши отчеты о поездках на этапы были.
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А когда кнопочка на Кубок появится?
Максим сказал вчера 1-2 дня.Завтра утром позвоню.Программисты любят по ночам работать.
Жеребьевка в понедельник? После 4 шаблона?
А я бы не спешил.И провел бы в пятницу,чтоб побольше народу собрать.Ну это мы потом по телефону обговорим.
Проверь пожалуйста!
Это понятно что что по твоим данным в 23-30! В противном случаи ты диверсант и специально на полчасика сдвинул! А это же не так? :hahaha1:
Сергулис, проверяй! :ment1:
1.http://www.barca.ru/predict/
2.http://football-onlain.tv/match/13805-levante-selta/
3.http://www.championat.com/football/_spain/1331/team/34843/result.html
4.http://football.ua/club/251-levante.html
5.http://1football.info/calendar/turnir_2
6.http://2016-god.com/chempionat-ispanii-po-futbolu-2015-2016-kalendar/
7.http://realmadrid.ru/season/league/
8.http://footballhd.ru/kalendari_rezulitati_4empspania.html
9.http://www.parimatch.com/sport/futbol/ispanija-primera-divizion
Сергулис
18.08.2015, 14:42
Сергулис, проверяй! :ment1:
1.http://www.barca.ru/predict/
2.http://football-onlain.tv/match/13805-levante-selta/
3.http://www.championat.com/football/_spain/1331/team/34843/result.html
4.http://football.ua/club/251-levante.html
5.http://1football.info/calendar/turnir_2
6.http://2016-god.com/chempionat-ispanii-po-futbolu-2015-2016-kalendar/
7.http://realmadrid.ru/season/league/
8.http://footballhd.ru/kalendari_rezulitati_4empspania.html
9.http://www.parimatch.com/sport/futbol/ispanija-primera-divizion
Виталик. не буду я проверять!
Я по дружески помогаю! .....
Лучше ты проверь например в БК Марафон и тут ниже на майскоре...
http://savepic.org/7588571.png
Виталик. не буду я проверять!
Я по дружески помогаю! .....
Спасибо!
Будем проверять в суботу, на 9 сайтах время стоит 23:30, на 5 23:00.
(голосом Брежнева) - Надо позвонить товарищу Леванте и лично у него уточнить!
Эх, я за всей этой суматохой забыл о нашем семейном дуэте из Беларуси - Василия и Ивана :uuuu1:, только сейчас написал Ване Вконтакте.
Эх, я за всей этой суматохой забыл о нашем семейном дуэте из Беларуси - Василия и Ивана , только сейчас написал Ване Вконтакте.
Я писал ВК и Ване и Василию.
Я писал ВК и Ване и Василию.
Ваня обещал участвовать и отца заагитировать.
Сергулис
18.08.2015, 16:09
А в ленте новостей есть)))
Вот Осел плагиатор!
Я бы ему уши бы пооткручивал! :hahaha1:
Сергулис
18.08.2015, 16:11
В Правилах сказано
Календарь турнира!
15.08 - 1 тур
16.08 - 2 тур
22.08 - 3 тур
23.08 - 4 тур + жеребьевка турнирной сеткиEuroLiga-CUP
29-30.08 - 1/32 финала ЕuroLigа-СUP
Т.е в Кубок будут играть не все? А только 64? А кто будет лишний?
У меня есть пожелание по тех.части турнира.
Те матчи, которые прошли (по дням) по умолчанию свернуть спойлером типа такого как на форуме
А то как-то надоедает прокрутка...
Ольга,направил тебе приглашение в команду Квартет-20,но получается тебе нельзя писать в личку..
Дядя Миша
18.08.2015, 18:56
Те матчи, которые прошли (по дням) по умолчанию свернуть спойлером типа такого как на форуме
Справа от табличек с прогнозами есть тумблер"Убрать завершенные",его нажимаешь и все матчи прошедшие канут в лета.
А я бы не спешил.И провел бы в пятницу,чтоб побольше народу собрать.Ну это мы потом по телефону обговорим.
Меня самого сейчас мучает этот вопрос, с одной стороны может за два дня добавятся новые участники, а с другой как-то неправильно, что участники узнают своих соперников лишь за сутки до начала матчей.Хотелось бы выслушать мнение других.
В Правилах сказано
Календарь турнира!
15.08 - 1 тур
16.08 - 2 тур
22.08 - 3 тур
23.08 - 4 тур + жеребьевка турнирной сеткиEuroLiga-CUP
29-30.08 - 1/32 финала ЕuroLigа-СUP
Т.е в Кубок будут играть не все? А только 64? А кто будет лишний?
Участвовать будут все желающие, но я не уверен, что желающих будет больше 64, ну а если все же будет больше, то начнем с 1/64 финала, для этого у меня есть окно в календаре.
Да, это было бы удобней и более практично.Например в последних турах чтобы вечером глянуть результаты и прогноз матчей, которые закончились днем надо будет пользоватся прокруткой, ибо нажав "скрыть завершенные", то их участник не увидит.
Сергулис
19.08.2015, 04:41
Меня самого сейчас мучает этот вопрос, с одной стороны может за два дня добавятся новые участники, а с другой как-то неправильно, что участники узнают своих соперников лишь за сутки до начала матчей.Хотелось бы выслушать мнение других.
Мне все равно за неделю, сутки или час. Прогнозы закрытые, что я могу сделать сопернику? Соль в супнасыпать или кнопки в ботинки? Не понимаю как от соперника может изменится мой прогноз?!
Это не командный кубок и ставки в открытую где можно чтото высчитывать...
Единственно что в Правилах написано одно и получается нарушать правила? Кому то может это не понравится....
Мне все равно за неделю, сутки или час. Прогнозы закрытые, что я могу сделать сопернику? Соль в супнасыпать или кнопки в ботинки? Не понимаю как от соперника может изменится мой прогноз?!
Это не командный кубок и ставки в открытую где можно чтото высчитывать...
Единственно что в Правилах написано одно и получается нарушать правила? Кому то может это не понравится....
Спасибо за высказаное мнение!Подожду, что скажут остальные участники и у воскресенье приму решение.
До последнего..ну а кто любит исследовать своего соперника ничего страшного..всё равно поставит так..как считает нужным..вобщем не спешим.
Да, это было бы удобней и более практично.Например в последних турах чтобы вечером глянуть результаты и прогноз матчей, которые закончились днем надо будет пользоватся прокруткой, ибо нажав "скрыть завершенные", то их участник не увидит.
Нажимая на кнопку "Скрывать завершенные",ты скрываешь каждый завершенный матч.То есть не обязательно ждать завершения игрового дня.
Участвовать будут все желающие, но я не уверен, что желающих будет больше 64, ну а если все же будет больше, то начнем с 1/64 финала, для этого у меня есть окно в календаре.
А если желающих будет 65? То мы начинаем с 1/64.То есть проводим жеребьевку и получаем 65 игроков и 63 пустых клетки? И потом огромная вероятность того,что при жеребьевке в 1/64 игрок попадет на игрока,а пустая клетка на пустую. И вполне вероятно,что и в 1/32 может попасть пустая на пустую.Потому что игроков и пустышек у нас почти поровну.Так вот не получится ли так,что при удачном стечении обстоятельств игрок с 1/64 может без боя пройти в четвертьфинал,в полуфинал или даже сразу в финал?Вот смотри http://i.imgur.com/dKfCbW3.pngИ это всего лишь с 1/8 при 16 участников.При 128 ячейках картина будет ещё хуже.На мой взгляд. Если кто сможет,пусть проверят,потому что тогда надо срочно вносить исправления в скрипты программы по кубку.
Кубок этот Ваш хоть как-то на команду влияет?
Tajger, Свяжись с Юравласом. Он же как-то там думал жеребьёвку проводить.Может быть внесете коррективы именно в жеребьевку,чтобы не получилось такого.У тебя его телефон есть?
Tajger, Свяжись с Юравласом. Он же как-то там думал жеребьёвку проводить.Может быть внесете коррективы именно в жеребьевку,чтобы не получилось такого.У тебя его телефон есть?
Сейчас я по телефону все подробно расскажу.
Нажимая на кнопку "Скрывать завершенные",ты скрываешь каждый завершенный матч.То есть не обязательно ждать завершения игрового дня.
Вот именно, что каждый. Получается, как только матч закончился, его не видно. А как посмотреть результаты? Надо, чтобы скрывался весь прошедший тур, а текущий нет.
Справа от табличек с прогнозами есть тумблер"Убрать завершенные",его нажимаешь и все матчи прошедшие канут в лета.
Это, конечно, прикольная штука, но она как-то не у места (вообще в глаза не бросилась).
А со спойлерами как-то удобнее (чисто моё мнение), т.к. сокращается кол-во кликов.
нужно быстренько за определенное число посмотреть матч - кликнул на спойлер, посмотрел, кликнул на другой спойлер - за другое число, это быстрее.
Ведь когда пройдёт ещё 3-4 "этапа турнира" - среди завершенных матчей при поиске нужного придётся надоедливой прокруткой пользоваться и искать нужное)
Ольга,направил тебе приглашение в команду Квартет-20,но получается тебе нельзя писать в личку..
Да, у меня сообщения разрешены только от знакомых и модеров/админов.
Спасибо за приглашение, но т.к. я в футболе совсем не разбираюсь и легко могу забросить турнир - я не могу играть в команде.
И потом огромная вероятность того,что при жеребьевке в 1/64 игрок попадет на игрока,а пустая клетка на пустую. И вполне вероятно,что и в 1/32 может попасть пустая на пустую.Потому что игроков и пустышек у нас почти поровну.Так вот не получится ли так,что при удачном стечении обстоятельств игрок с 1/64 может без боя пройти в четвертьфинал,в полуфинал или даже сразу в финал?Вот смотри http://i.imgur.com/dKfCbW3.pngИ это всего лишь с 1/8 при 16 участников.При 128 ячейках картина будет ещё хуже.На мой взгляд. Если кто сможет,пусть проверят,потому что тогда надо срочно вносить исправления в скрипты программы по кубку.
Этого не случится, так как перед жеребьевкой мы сформируем сетку турнира так, что пустые клетки ни вкоем случае не попадут одна на другую в следующем раунде.
Также обсудив все ньюансы, мы решили неотходить от регламента, тоесть в этом сезоне участие примут неболее 64 участника, которые первыми подтвердят свое участие!Начиная с третьего сезона, если желающих будет больше 64, то будет отборочный раунд, который будет проходить на форуме, ну а если наберётся 128 участников, то будем начинать с 1/64 финала.
Дядя Миша
19.08.2015, 07:04
этом сезоне участие примут не более 64 участника, которые первыми подтвердят свое участие!
Виталик, новое подтверждение в участии это конечно хорошо,но хлопотно.Но мое мнение на этот сезон следующее:на сегодняшний момент у нас заявлено 21 команда(я и Незнаек посчитал),так вот нужно их полностью доукомплектовать(если самостоятельно это им не по силам,то администрация проведет доукомлектование "силком")это получается 63 человека и берём в Турнир самого сильного одиночника.Вот тебе и 64 участника.Это одновременно подстегнет и Командный турнир.:zergut1:А там смотрите сами,конечно,Вы же организаторы Турнира.:wAr1:
Дядя Миша, минус только в том, что не все хотят участвовать в Кубке)))
Получается, как только матч закончился, его не видно.
Если ты нажмешь на "Скрыть результаты " ещё раз,то все матчи будут видны.Но я могу сделать и по игровым дням.Это не проблема.
Виталик, новое подтверждение в участии это конечно хорошо,но хлопотно.Но мое мнение на этот сезон следующее:на сегодняшний момент у нас заявлено 21 команда(я и Незнаек посчитал),так вот нужно их полностью доукомплектовать(если самостоятельно это им не по силам,то администрация проведет доукомлектование "силком")это получается 63 человека и берём в Турнир самого сильного одиночника.Вот тебе и 64 участника.Это одновременно подстегнет и Командный турнир.:zergut1:А там смотрите сами,конечно,Вы же организаторы Турнира.:wAr1:
Это будет нарушением прав человека и участника нашего турнира :laugh1:, плюс некоторые может не захотят участвовать в Кубке.
Дядя Миша
19.08.2015, 07:21
Это будет нарушением прав человека и участника нашего турнира :laugh1:, плюс некоторые может не захотят участвовать в Кубке.
Ну, права человека- это святое.:hahaha1::molu1:А ты не исключаешь возможности,что повторное подтверждение может пройти с потерями?И мы в итоге 64 участника не наберем?А тут уже будут ответственны капитаны Команд,чтобы их игроки не пропускали туры и были заинтересованны в продолжении участия в Турнире.:ment1:
Дядя Миша, а если сами капитаны не заинтересованы в участии в Кубке?)
Ну, права человека- это святое.:hahaha1::molu1:А ты не исключаешь возможности,что повторное подтверждение может пройти с потерями?И мы в итоге 64 участника не наберем?А тут уже будут ответственны капитаны Команд,чтобы их игроки не пропускали туры и были заинтересованны в продолжении участия в Турнире.:ment1:
Ну мы уже видим, что некоторые участники перестали делать прогнозы(капитану команды ТОР-Эксперты я написал в личку на их сайте), поэтому думаю, что после подтверждения мы будем знать, что участник действительно готов принимать участие, ну а если желающих будет меньше, то для этого есть запасной вариант.
Сергулис
19.08.2015, 07:50
Ну как вариант в начале нужно прожередить только 1 стадия, а после 1ой и до конца.
А можно и жеребить 1 стадию в пятницу, а последующие по понедельникам после предыдущей стадии!
Сергулис
19.08.2015, 07:53
Но можно не поголовно, неполные команды объединить друг с другом, например из двух комапд по 2 человека и двух по 1 сделать две по 3. Если команда будет не против этого игрока. Если против, то пусть тебе в личку напишет!
Если ты нажмешь на "Скрыть результаты " ещё раз,то все матчи будут видны.
В том-то и дело, что ВСЕ. И приходится прокручивать до нужного. Пока не много, но дальше будет все больше.
Но я могу сделать и по игровым дням.Это не проблема.
Мне кажется, что так было бы удобнее.
Ну как вариант в начале нужно прожередить только 1 стадия, а после 1ой и до конца.
А можно и жеребить 1 стадию в пятницу, а последующие по понедельникам после предыдущей стадии!
Нет, после жеребьевки будет известна вся сетка и все участники будуть знать потенциальных соперников на каждой стадии.
Сергулис
19.08.2015, 08:56
Нет, после жеребьевки будет известна вся сетка и все участники будуть знать потенциальных соперников на каждой стадии.
Тогда может получится как писал Юкк.
Кто то например или в 1/4 может пройти в полуфинал без игры. А при худшем варианте если кто бросит турнир будет больше то и пару стадий подряд...
Сергулис
19.08.2015, 09:03
У меня другой вариант!
Просто. перевернуть!
Сейчас новый будущий 4 шаблон внизу, а сделать более поздний шаблон наверху - как в ленте новостей!
У меня другой вариант! Просто перевернуть!
Да, так будет неплохо.
Тогда может получится как писал Юкк.
Кто то например или в 1/4 может пройти в полуфинал без игры. А при худшем варианте если кто бросит турнир будет больше то и пару стадий подряд...
Мы с Юкком это обсуждали, да если будет меньше чем 64 участника, то некоторые пройдут дальше без игры, но таких счасливчиков определит слепой жребий, в следующей же стадии, все участники будут иметь соперников, а насчет если кто откажется или забудет про турнир, то я не экстрасенс, чтобы предвидеть такие моменты. :laugh1: Здесь будет иметь место определенная доля везения, например когда Юкк с Максимом тестировали сетку на примере ЧМ по хоккею, то был такой интересный момент, что один из участников в рейтинге находился внизу, а в Кубке он дошел бы до полуфинала, так как его соперники по сетке в определенные моменты делали худшие прогнозы чем он.
что один из участников в рейтинге находился внизу, а в Кубке он дошел бы до полуфинала, так как его соперники по сетке в определенные моменты делали худшие прогнозы чем он.
Скаут это был))
Кубок почти готов.Сейчас буду его проверять.
Выложен анонс матчей 3-го тура!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=106932#post106932
Дядя Миша
22.08.2015, 11:33
Пол часа до старта,а Германа все нет.:uuuu1:Похоже что сегодня команда БОННиМ сыграет без Бонна.:laja1:
Участники команд, которые ещё не сделали прогноз:
БОННиМ
- Sоlохо
"Протопоповка"
- Мичиган
12.IgroSports(сайт ИгроСпортс)
- Jurgen-Klopp
"Лобоновский, дада мы слышали о таком"
- Nomerokk
17.SaSiSa.RU
- Шанс
"Предсказатели"
- Zwilling
- SuperVlad
"Незнайки"
- izh
Сутенеры Счастья(сайт K1P.ru)
- Askel
В участника Сегун 8492 возникли технические проблемы при составлении прогноза, свой прогноз он прислал мне в личку!
Амкар - Спартак М - 1:3, 12 участников не угадали исход матча.
Амкар - Спартак М - 1:3,
не к добру это
Блин, а у меня ставка не принялась на победу Байера 0:2
Сергулис
22.08.2015, 14:25
Срочно проверяй все другие матчи!!!!
Сергулис
22.08.2015, 14:26
Амкар - Спартак М - 1:3, 12 участников не угадали исход матча.
Братва вся угадала :zergut1: Только все по минимуму и всего 6 очков...
Саша, ну есть же 6 дней, что бы сделать прогнозы, и неограниченное количество возможностей редактирования прогнозов. :uuuu1:
Братва вся угадала :zergut1: Только все по минимуму и всего 6 очков...
У нас тоже самое:)
Саша, ну есть же 6 дней, что бы сделать прогнозы, и неограниченное количество возможностей редактирования прогнозов. :uuuu1:
уже нету
Саша, ну есть же 6 дней, что бы сделать прогнозы
я ставил на все
не зачло Байер сегодня 0:2 и Челси завтра 2:3
Пол часа до старта,а Германа все нет.Похоже что сегодня команда БОННиМ сыграет без Бонна.
Дедлайн-это начало КАЖДОГО матча,а не всех игровых дней
не зачло Байер сегодня 0:2 и Челси завтра 2:3
Интересно мне знать,как это незачло Челси на завтра? Что,так и написало?
Что то Айнтрахт Ф хреново играет, 45 человек на них поставили, и только 4 на Аугсбург :uuuu1:
Что то Айнтрахт Ф хреново играет, 45 человек на них поставили, и только 4 на Аугсбург
В таблице видны только три матча. Как посмотреть, кто что поставил на этот матч?
О, нашла. :laugh1:
У всех,у кого проблемы с простановкой прогноза.Это связано с тем,что у вас в компе,планшете и т.д.не выставлено правильно время нашего сайта.Например,матч начинается в 19.00.То есть от европейсткого это -3.(если брать по Москве,Киеву,Минску.А в настройках(в кабинете)сайта у вас может стоять -2.Это значит,что возможность проставки прогноза у вас закроется на час раньше.Проверяйте,сверяйте и синхронизируйте свои часы.На сайте и в браузерах.А вот не принятие прогноза на завтра(как у Лиомарта)-это нечто сверхестественное.
Дядя Миша
22.08.2015, 15:22
Дедлайн-это начало КАЖДОГО матча,а не всех игровых днейЮра,Ты считаешь что наш третий нарисуется к началу матчей в Испании или к завтрашнему дню?
Юра,Ты считаешь что наш третий нарисуется к началу матчей в Испании или к завтрашнему дню?
На матчи чемпионата Англии, прогнозы у него стоят.
За 10 минут до начала матча Айнтрахт Ф - Аугсбург, сменил счет из 1:1 на 2:1 :angry1:
За 10 минут до начала матча Айнтрахт Ф - Аугсбург, сменил счет из 1:1 на 2:1
Тебя биатлон не научил?Не меняй прогнозы и не суетись под клиентом. ;)
Тебя биатлон не научил?Не меняй прогнозы и не суетись под клиентом. ;)
Да получилось шило на мыло, бо еще сменил Лестер - Тоттенхэм из 1:2 на 11 :laugh1:
Сергулис
22.08.2015, 17:13
Tajger, ты помнишь про заврашний матч Леванте? Время начало уточнил?
Тут гуляет Барс, может он нам подскажет в 23-00 или 23-30?
Tajger, ты помнишь про заврашний матч Леванте? Время начало уточнил?
Тут гуляет Барс, может он нам подскажет в 23-00 или 23-30?
Завтра утром уточню.
А може вартує зробити як у хокеї, щоб прогнози автоматично зберігались!!!
В мене вже два матчі за 3 тури незберегло((
Сергулис
22.08.2015, 18:34
Ай да Петрович! Ай да сукин сын! :good1:
А как плохо начал 1 шаблон.....
А може вартує зробити як у хокеї, щоб прогнози автоматично зберігались!!!
В мене вже два матчі за 3 тури незберегло((
Витя,просьба,опиши детально ВК что именно и как не сохранилось.Потому что матрица именно такая,как в хоккее.Ничего не менялось!
Я просто ничего не могу понять.У меня все сохраняется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot