Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат Мира Катар 2022

Страницы : 1 [2]

LioMart
08.01.2023, 09:13
Кроме того,есть ряд турниров,которые можно отыграть,если будут желающие их провести.
есть ещё один момент. А есть ли желающие в них участвовать.
Вот я, скажем, провёл два турнира по биатлону IBU+КМ, этап Кубка России по биатлону, МЧМ по хоккею, лыжный Тур де ски и РГ по биатлону.
Из этого всего приличные цифры по числу участников только у РГ биатлонной и МЧМ хоккейного. В остальном это печаль печальная. Турнир на 4-5 человек это просто... руки опускаются и желание что-то ещё проводить пропадает.

Юкк
08.01.2023, 09:26
А есть ли желающие в них участвовать.
Это мы не узнаем,пока не проведем. По ИБУ так там и в лучшие годы играло не больше 20 человек,за исключением Чемпионата Европы.Сейчас играли 10-12,что вполне не плохо.По Тур де ски ничего не скажу,так как я в этом не понимаю. Молодежка по хоккею и РГ на уровне. Так что те турниры,что я озвучил как актуальные,там будет хороший состав,а по остальным смотрите сами.

LioMart
08.01.2023, 09:35
Юкк, особенно горные лыжи, ФК и шахматы.
Пройдёт-то оно может и на уровне. Вот только без конкурсов, само по себе. Горнолыжку особо у нас никто не, в ФК щас упадок некоторый, знаешь ли. шахматы/шашки это вообще на любителя и это спорный момент.

LioMart
08.01.2023, 11:18
21 февраля - 5 марта.Лыжные виды спорта. Чемпионат мира. Словения (Планица)
Полагаю, что все, кто заинтересован в проведении турнира, могут обсудить все вопросы в теме обсуждений
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=73738
ЧМ по лыжным видам это фактически Круиз маленький, где три отдельных турнира в одном. Это лыжные гонки, прыжки с трамплина и лыжное двоеборье.

LioMart
09.02.2023, 08:45
А плейофф ЛЧ, ЛЕ, ЛК не планируется?
Юкк,

Весной? Скорее всего-да.
ЛЧ с 14 ФЕВРАЛЯ
ЛЕ и ЛК с 16 ФЕВРАЛЯ
И всё это уже плейофф как бы. А ВЕСНОЙ в тех турнирах и в Лиге наций уже финалы.
А теперь проясни всё-таки ситуацию, пожалуйста. С учётом этого в твоём списке турниров на 2023 год
14 февраля. Футбол. Плей-офф Лиги чемпионов,Лига Европы,Лига конференций-2022/23

Юкк
09.02.2023, 09:04
Юкк,

ЛЧ с 14 ФЕВРАЛЯ
ЛЕ и ЛК с 16 ФЕВРАЛЯ
И всё это уже плейофф как бы. А ВЕСНОЙ в тех турнирах и в Лиге наций уже финалы.
А теперь проясни всё-таки ситуацию, пожалуйста. С учётом этого в твоём списке турниров на 2023 год

Саня,если есть время,то буду очень признателен,еслим ты откроешь скрипты и вобьешь туда матчи.Их не так и много,в принципе.Просто у меня сейчас вообще нету времени на это.У меня много семейных вопросов,которые требуют много времени.У меня не получится.А рекламму я по максимуму сделаю.Это времени много не займет.

LioMart
09.02.2023, 09:46
Юкк, первое) Я тебе говорил уже ранее, что теоретически помочь я готов (и с футболом, и даже с горными лыжами или баскетболом). Но практически у меня нет такой возможности, так как нет никакого доступа к скриптам. второе) и в футболе, и в том же баскете есть другие люди с доступом. Как они отнесутся к моему "вторжению"? Может кто-то из них чего планирует?

И третье: у нас всегда ранее открывалось три разных скрипта. Но если матчей немного, то не проще ли все собрать в одном турнире?

Юкк
09.02.2023, 12:47
Но практически у меня нет такой возможности, так как нет никакого доступа к скриптам.
дал доступ.
второе) и в футболе, и в том же баскете есть другие люди с доступом. Как они отнесутся к моему "вторжению"? Может кто-то из них чего планирует?
Ведущие еврокубков Валера Франческо и Толя Ягуар пока не планируют возобновление турниров по всем их видам,включая и баскетбол с теннисом на форуме,а исходя из этого следует,что
И третье: у нас всегда ранее открывалось три разных скрипта. Но если матчей немного, то не проще ли все собрать в одном турнире?
Да,это логично,потому что это будет не классический турнир который вели наши ведущие,а турнир,чтобы хоть как-то проследить за футбольной жизнью.Поэтому обьединяй все в один скрипт.Я думаю,что без командного турнира,только личка для желающих.

aleshon_ru
10.02.2023, 07:10
Про фигурное катание не забывайте, чемпионат мира в Сайтаме состоится в срок.

LioMart
10.02.2023, 07:54
Напоминаю всем, что уже совсем скоро, а именно 14 февраля, состоятся первые матчи 1/8 Лиги чемпионов.
В этом году было принято решение о проведении одного единого турнира по матчам плей-офф сезона 2022/2023 и мы приглашаем всех желающих принять участие в нашем новом конкурсе.
В этот раз каждому участнику будет предложено спрогнозировать результат всех матчей плей-офф Еврокубков - Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.
Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послематчевые пенальти не учитываются.
3. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира.
4. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали равного достоинства.

Скрипт турнира для прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/461/

Всем удачных прогнозов!!!

Юкк
28.12.2023, 11:14
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/28/4658d668a6d03a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/28/4658d668a6d03a.png)