Вход

Просмотр полной версии : ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа"

Страницы : 1 2 3 [4]

Юкк
14.11.2021, 14:38
пропагандисткие комментаторы на орт сильно взволновались. говорят дождь заканчивается))))))

Petrovich
14.11.2021, 14:39
ну вот он и закатился

Юкк
14.11.2021, 14:40
чечен молодец. поставил видно на винлайн))) ну что ж, справедливо однако

Элис
14.11.2021, 14:41
ай ай ай!(( в свои ворота((

Francesko T
14.11.2021, 14:42
ну вот он и закатился

Забил красиво, даже не скажешь, что случайно.:laugh1: Помутнение?:bam1:

Ella
14.11.2021, 14:43
Нельзя 90 минут возить у своих ворот. Футбол такое не прощает

Юкк
14.11.2021, 14:44
пропагандисткие комментаторы на орт сильно взволновались. говорят дождь заканчивается))))))

накаркали

Сергулис
14.11.2021, 14:46
я за карпина, но против такой трусливой чечено дагестанской сборной.я за славян, а не за кавказцев.

А раньше не было кавказцев? Омари Тетрадзе и другие....

Юкк
14.11.2021, 14:46
Забил красиво, даже не скажешь, что случайно.:laugh1: Помутнение?:bam1:

ставка на винлайне))) я ж писал

Сергулис
14.11.2021, 14:49
ставка на винлайне))) я ж писал

Может и знатоки всё чаще проигрывают в что где когда поэтому? )))

Юкк
14.11.2021, 14:49
Сергулис, капец, я только сейчас лица оассмотрел. там один русский-Карпин, остальные хачи

Сергулис
14.11.2021, 14:50
А так когда тура 2 назад Хорваты потеряли очки и нас в этом матче стала устраивать ничья , то я сразу подумал что лучше бы Хорватов устраивала ничья. Шансов было бы больше.

Сергулис
14.11.2021, 14:52
Сергулис, капец, я только сейчас лица оассмотрел. там один русский-Карпин, остальные хачи

Особенно Сафонов, Головин )))

Юкк
14.11.2021, 14:54
Особенно Сафонов, Головин )))

по остальным я так понял вопросов не возникло?)))))

Seiner/Сейнер
14.11.2021, 14:56
Я на Кудряшова посмотрел и хочу сделать 2 замечания. Первое,что Кудряшов русский, это наш дядя Миша. А Кудряшов футболист, это как из анекдота.

Идет еврей,ему навстречу идет мужик и говорит:"Мужик не ходи туда,
там евреев бьют". А он отвечеает "А я по паспорту русский". А там
не по паспорту, там по морде бьют.

Сергулис
14.11.2021, 14:57
по остальным я так понял вопросов не возникло?)))))

Это я раньше знал каждого и в лицо и по фамилии.... Сейчас кроме некоторых игр ЦСКА футбол не смотрю. Да и поздние игры стороной по будням в 22-00 не смотрел.

Сергулис
14.11.2021, 14:59
Seiner/Сейнер, работа в ролях закончилась? К биатлону подтягивается?
В баскетбол Зима дадите бой?

Seiner/Сейнер
14.11.2021, 15:04
Seiner/Сейнер, работа в ролях закончилась? К биатлону подтягивается?
В баскетбол Зима дадите бой?
В ролях? Я все турниры оставляю, кроме биатлона. Ни биатлона, ни хоккея. Формулу доиграю.

Юкк
14.11.2021, 15:04
Сергулис, Только что у Губерниева в студии все сказали,что второе место это огромный успех сборной.И нужно всем дать по ордену Суворова.И бедный Ловчев сказал,что это дно,потому что играли в группе с Мальтой,кипром и т.д.А игры не было с нормальными командами.Так его Губерниев с говном сейчас размазал,вместе с остальными патриотами. Ну раз их такой футбол устраивает,то хорошо.Я за антифутбол болеть не буду,даже и из-за Карпина.Карпину желаю поскорее слинять оттуда.

Сергулис
14.11.2021, 15:07
В ролях?
в полях.
А блог свой будешь вести?

Сергулис
14.11.2021, 15:08
кроме биатлона. Ни биатлона
это как понимать? :hahaha1:

Сергулис
14.11.2021, 15:09
Так его Губерниев с говном сейчас размазал,вместе с остальными патриотами. Ну раз их такой футбол устраивает,то хорошо.
Губерниева в том сезоне и биатлон в целом устраивал.

Seiner/Сейнер
14.11.2021, 15:11
это как понимать? :hahaha1:

Баскетбола.

Сергулис
14.11.2021, 15:13
Юкк, ночью Овечкин будет твоего Кросби обыгрывать! :good1:
Помнишь у ЦСКА на свитерах был Пингвин? После того как он пропал, дела пингвинов пошли на спад..... 7 место в Дивизионе из 8 и 12 в Конференции

Юкк
14.11.2021, 15:15
Губерниева в том сезоне и биатлон в целом устраивал.
Так он и в этом году Елисеева уже всего обцеловал.Сейчас прогноз с биатлонраши найду,вот это прогноз от админши ихней.))

Юкк
14.11.2021, 15:15
БиатлонРаша.Начальный пост ежегодной темы прогнозирования и викторины.
/

С чувством неуверенности, сомнения и даже печали начинаю я эту тему.
Но - начинаю. Нужно держаться за традиции, если больше держаться и не за что.
Итак.
На ОИ у биатлонистов медалей не будет. Совсем. Никаких. Уж не знаю, по какой причине. Но не будет.
На этапах - ну... Боюсь, тоже не будет. Но полностью исключить не могу. Вдруг что-то да и выбежит.
Кто-то непременно заболеет, и будут сожаления: вот была медаль в руках, но все спутал КОВИД. Или карантин.
Новые звезды в российском биатлоне? Будут спортсмены, подающие надежды. Ну, как на Уимблдоне есть мальчики, подающие мячи. Старые звезды? Будут уступать зарубежным новым везде и безнадежно.
ОИ наши спортивные функционеры объявят неправильными, русофобскими и вообще. И потому провал будет как бы и не провал, а так... козни и происки мирового сообщества. От зависти к нам.
В течение года внимание будут привлекать скандалы, дрязги и взаимные обвинения. Спортсмены будут ругать тренеров, тренеры спортсменов, и все вместе - ИБУ, ВАДА, МОК и КОВИД.
Флаг и гимн не вернут, но пообещают.
В конце года пообещают и полную реорганизацию биатлона. Но Вяльбе откажется.

Ramil
14.11.2021, 15:16
Сергулис, Только что у Губерниева в студии все сказали,что второе место это огромный успех сборной.И нужно всем дать по ордену Суворова.И бедный Ловчев сказал,что это дно,потому что играли в группе с Мальтой,кипром и т.д.А игры не было с нормальными командами.Так его Губерниев с говном сейчас размазал,вместе с остальными патриотами. Ну раз их такой футбол устраивает,то хорошо.Я за антифутбол болеть не буду,даже и из-за Карпина.Карпину желаю поскорее слинять оттуда.
Юкк, ты задолбал свою болтушку про Россию.
А что Украина не дно?

Ramil
14.11.2021, 15:18
Россия хоть на 2 месте, а где вы будете. Тебе в рифму ответить

Элис
14.11.2021, 15:20
А мне пополам что сказал Губерниев. И пополам что ЮКК как всегда против команды России. Мне было интересно смотреть футбол в таких сложных условиях. И болела я за Россию, потому что на сайте много друзей россиян. Понравился особенно Сафонов. А завтра буду болеть за Украину. И мне не важно где хачики, а где православные.
Главное спорт и как команда играет. Всем спасибо за компанию!
Одной было бы не так интересно смотреть футбол.

Petrovich
14.11.2021, 15:27
Юкк, наиспокойнейшего человека поднял

Юкк
14.11.2021, 15:31
А что Украина не дно?
О! А Украина и не кричит,что она футбольная супердержава.))) В отличии от России.Включи сейчас Матч ТВ,или Первый канал в записи посмотри комментарии. Или комментарии после эпохальной победы над Мальтой. И т.д. Мне это очень нравится,когда такая великая держава как Россия(а вы же великие?) чуть что сразу сравнивает себя с конченой,замерзающей и нищей Украиной. Сразу сравнение идет.Так что сравниет себя например с Бразилией,или Германией. Судя по апломбу,именно это ваш уровень в футболе.Кичистых хвастунов я с детства не люблю.
А что Украина не дно?
Посмотри результаты последнего Евро и сравни))))
Россия хоть на 2 месте, а где вы будете. Тебе в рифму ответить
Где будем-посмотрим во вторник.:laugh1:
И мне не важно где хачики, а где православные.
А мне нет.Мне русских жалко,которых уже почти и не осталось,как и украинцев кстати.
А завтра буду болеть за Украину.
Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.:angry1:

Юкк
14.11.2021, 15:34
Юкк, наиспокойнейшего человека поднял

Талантлив я. Ну а без шуток,что я не правильно написал? Это был футбол,или испанский стыд?Когда Украина играла как дно,я так и писал. Но когда Россия играет как дно,я тоже об этом пишу.Ты не согласен?:wacko1:

Petrovich
14.11.2021, 15:36
Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.
:mosking::fool::bs:

Сергулис
14.11.2021, 15:39
Талантлив я. Ну а без шуток,что я не правильно написал? Это был футбол,или испанский стыд?Когда Украина играла как дно,я так и писал. Но когда Россия играет как дно,я тоже об этом пишу.Ты не согласен?:wacko1:

Не правильно то что мы и не считаем супердержавы!
А ты пиши тем кто считает - слабо Губерниева написать или в Инста или в ВК?
Нам то ты что пытаешься доказать?

Юкк
14.11.2021, 15:41
:mosking::fool::bs:

Ты Петрович оторванный вообще от жизни.)) Чемоданы заносят все и всем.И не только в футболе.А на месте ФСБ я бы проверил вашего Кудряшёва на момент ставок.Хотя если ему занесли налом,то тут и КГБ могло не сработать.:rezhet_rybu::strelba:

Ramil
14.11.2021, 15:49
О! А Украина и не кричит,что она футбольная супердержава.))) В отличии от России.Включи сейчас Матч ТВ,или Первый канал в записи посмотри комментарии. Или комментарии после эпохальной победы над Мальтой. И т.д. Мне это очень нравится,когда такая великая держава как Россия(а вы же великие?) чуть что сразу сравнивает себя с конченой,замерзающей и нищей Украиной. Сразу сравнение идет.Так что сравниет себя например с Бразилией,или Германией. Судя по апломбу,именно это ваш уровень в футболе.Кичистых хвастунов я с детства не люблю.

Посмотри результаты последнего Евро и сравни))))

Где будем-посмотрим во вторник.:laugh1:

А мне нет.Мне русских жалко,которых уже почти и не осталось,как и украинцев кстати.

Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.:angry1:

Ты первый, кто всегда кричит, что Украина футбольная страна. Ни разу не видел и слышал от россиян, чтобы кто то сравнивал Россию со сборными Германии, Бразилии или другими действительно сильнейшими командами мира. И причём тут замерзающая Украина? Футбол и политика разные вещи, хотя у тебя это одно и тоже

Юкк
14.11.2021, 15:49
Не правильно то что мы и не считаем супердержавы!
А ты пиши тем кто считает - слабо Губерниева написать или в Инста или в ВК?
Нам то ты что пытаешься доказать?
Я не собираюсь Губерниеву платить даже копейки за каждый свой просмотр.Я один раз почитал,там и без меня есть очень много адекватных людей.Достаточно посмотреть лайки и дизлайки.

По поводу супердержав,то мне больно,что разрушили мою супердержаву под названием СССР.Поэтому когда пропагандисты начинают сравнивать СССР с Россией,меня берёт бешенство.Правда они очень быстро после пары контрдоводов начинают сравнивать Россию с Украиной,которую пару мину назад называли нищим днищем(это не намек в сторону уважаемого мной Рамиля).И вот тут сразу уже становится смешно.

И в заключении хочу сказать,было бы меньше понтов от прапагондистов прокремлевских, больше бы любили в мире Россию и больше бы болели.А так -закон физики -любое действие рождает противодействие.

Юкк
14.11.2021, 15:51
Футбол и политика разные вещи, хотя у тебя это одно и тоже
Увы,современные реалии таковы.Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.Как ты расцениваешь их,это о политике или о спорте?

Petrovich
14.11.2021, 15:59
Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.
а ты посмотри фильмы о спорте вышедшие в Украине:wink1:

Юкк
14.11.2021, 16:04
а ты посмотри фильмы о спорте вышедшие в Украине:wink1:

Мне достаточно того что показывают у вас.Я могу в каждом из фильмов показать как специально заглушалась роль спортсменов из союзных республик и вся заслуга перекладывалась на россиян.В КАЖДОМ!

А если эффекта было недостаточно,то можно было и так.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/14/4619142209fac4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/14/4619142209fac4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/14/4619142337766b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/14/4619142337766b.png)

Ramil
14.11.2021, 16:05
Увы,современные реалии таковы.Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.Как ты расцениваешь их,это о политике или о спорте?

Это твои реалии и ты их принимаешься, как тебе лично хочется. Не навязывай никому (ты просто постоянно об этом пишешь, даже не замечая, или вернее сказать тупо говоришь, что так оно и есть, мнение Юкка, остальное, не в счёт). Ты кто такой, чтобы обвинять Россию, ее президента и правительство? Иди борись за возвращение Крыма в 2525 году

chert28
14.11.2021, 16:06
А мне пополам что сказал Губерниев. И пополам что ЮКК как всегда против команды России. Мне было интересно смотреть футбол в таких сложных условиях. И болела я за Россию, потому что на сайте много друзей россиян. Понравился особенно Сафонов. А завтра буду болеть за Украину. И мне не важно где хачики, а где православные.
Главное спорт и как команда играет. Всем спасибо за компанию!
Одной было бы не так интересно смотреть футбол.
Спасибо!Приятно читать!Очень ,очень редко можно посмотреть такое футбольноводноеполо, в важном матче.Юкк загибает,но вроде не перегибает,мне интересно его мнение и блин он прав ..где-то,в чем-то,но в общем тоже пополам.
Сафонов!Кудряшов никогда прям ,ну очень никогда не нравился.Сейчас прям жалко его.Ждали что проиграют,проиграет сборная,проиграет команда,,надеялись ,как иногда ,что пронесет,,не пронесло.

Ramil
14.11.2021, 16:12
Ты Петрович оторванный вообще от жизни.)) Чемоданы заносят все и всем.И не только в футболе.А на месте ФСБ я бы проверил вашего Кудряшёва на момент ставок.Хотя если ему занесли налом,то тут и КГБ могло не сработать.:rezhet_rybu::strelba:

Петровича не трогай. Иди своих законопослушных и ‘чистых’ на руку, обеих, президенто и депутатов украинских проверяй на вшивость

Petrovich
14.11.2021, 16:12
Юкк, вот ссуки кто то финнов купил,
Юра ты знаешь кто колись:hahaha1:

Petrovich
14.11.2021, 16:13
я про хоккей, а то тебя не туда унесет:hahaha1:

Юкк
14.11.2021, 16:15
Иди борись за возвращение Крыма в 2525 году
Спасибо.Как могу стараюсь.
Ты кто такой, чтобы обвинять Россию, ее президента и правительство?
Я человек у которого президент и правительство оккупировало территорию.и предательски нарушило свои обещания в Будапешстком меморандуме,

Другими словами.Ты живешь в трёхкомнатной квартире.Я у тебя отобрал две комнаты и загнал тебя на кухню.Но каждый день прихожу к тебе и начинаю возмущаться,почему ты меня не любишь,не болеешь за меня и прочее.

Так вот,я тот человек который сидит на кухне и обвиняет твоего президента и твоё правительсво в агрессии.Понятно обьяснил?

Юкк
14.11.2021, 16:17
Иди своих законопослушных и ‘чистых’ на руку, обеих, президенто и депутатов украинских проверяй на вшивость
У нас все президенты без исключения конченные твари.И это я и говорил и говорю.

Юкк
14.11.2021, 16:18
ладно.Пошел я на кухню.Критикует что меня понесло.Так что мне молчать теперь?Или другой сайт искать для общения?Ни вздохнуть ни пёрднуть.Опять про котиков?

Ramil
14.11.2021, 16:19

Я человек у которого президент и правительство оккупировало территорию.и предательски нарушило свои обещания в Будапешстком меморандуме,

Другими словами.Ты живешь в трёхкомнатной квартире.Я у тебя отобрал две комнаты и загнал тебя на кухню.Но каждый день прихожу к тебе и начинаю возмущаться,почему ты меня не любишь,не болеешь за меня и прочее.

Так вот,я тот человек который сидит на кухне и обвиняет твоего президента и твоё правительсво в агрессии.Понятно обьяснил?

Я, в отличие, от тебя, живу в 3-х комнатной квартире, а не на кухне. Понятно объяснил?

Юкк
14.11.2021, 16:20
Юкк загибает,но вроде не перегибает,

Кто меня давно знает те знают,что я всегда выставляю события в гротескном виде,выпячиая отдельные события.А многие прямые как доска и воспринимают это добуквенно.Мне приятно,что ты тоже меня понял правильно.Спасибо.

Юкк
14.11.2021, 16:20
Я, в отличие, от тебя, живу в 3-х комнатной квартире, а не на кухне. Понятно объяснил?
В моей квартире?

chert28
14.11.2021, 16:23

понятно конечно.не болей за меня, за него.и сам не болей .сложно все.если все в кучу мешать еще сложнее.здоровья всем нам славянам!

Ramil
14.11.2021, 16:25
В моей квартире?

Заходи, братец славяне, дверь открыта

хмырь
14.11.2021, 16:25
понятно конечно.не болей за меня, за него.и сам не болей .сложно все.если все в кучу мешать еще сложнее.здоровья всем нам славянам!

Чего уж так, не славянам тоже здоровья.

chert28
14.11.2021, 16:26
[QUOTE=хмырь;578711]Чего уж так, не славянам тоже здоровья.[/QUаааа опоздал я,только хотел добавить.

Сергулис
14.11.2021, 16:27

А ты посмотри американские. Там похлеще.

Юкк
14.11.2021, 16:28
Пошел я на кухню,бахну грамм 150 за здоровье как славян так и не словян.

Словян.Знакоме что-то.Болгарин что ли?

chert28
14.11.2021, 16:28
Чего уж так, не славянам тоже здоровья.

аааа ,опоздал только хотел добавить.

chert28
14.11.2021, 16:30
Пошел я на кухню,бахну грамм 150 за здоровье как славян так и не словян.

Словян.Знакоме что-то.Болгарин что ли?

да пошли вы!!! все пойдем!

Francesko T
14.11.2021, 16:31
форм23На Интерлагосе шикарная гонка идет. Никто не хочет посмотреть? Хоть одним глазом.

Юкк
14.11.2021, 16:33
А ты посмотри американские. Там похлеще.

Издеваешься? Я американское кино смотрю только до того времени когда оно было нормальным,американским.той Америки о которой писал Коротич,и которой уже нет и никогда не будет.Как и СССР.То есть примерно до середины 90-х.После этого я клянусь не смотрел ни одного фильма,включая Джеймса Бонда,кроме Марвела,их серий Стражи Галактики и т.д. Гонку ещё смотрел,но вроде это европейский фильм? Вот это фильм про спорт.Смотрел канадский про Мориса Ришара.А ты смотрел?Посмотри и сравни например с движением вверх или легенада 17,в которых события не соответсвуют действительности во многих и многих моментах.

Юкк
14.11.2021, 16:36
да пошли вы!!! все пойдем!
с самого начала сайта вынашиваю идею собраться всем перед видеокамерами по случаю,например новый год и поднять бокалы.Может сделаем в формате видеоконференции? Только я не знаю технических моментов.Знаю что это возможно.Петрович,ты же проводишь селекторы?Как это все происходит?

Сергулис
14.11.2021, 16:44
В среду 17-ого интересно будет Аргентина-Бразилия

Юкк
14.11.2021, 16:45
а что часы горят у Хэма?что жто значит?

Сергулис
14.11.2021, 16:47

Это значит его песенка спета!
Нужно уступить место другим!

Francesko T
14.11.2021, 16:47

Лучший круг. +1 балл

Сергулис
14.11.2021, 16:53
Издеваешься? Я американское кино смотрю только до того времени когда оно было нормальным,американским.той Америки о которой писал Коротич,и которой уже нет и никогда не будет.Как и СССР.То есть примерно до середины 90-х.После этого я клянусь не смотрел ни одного фильма,включая Джеймса Бонда,кроме Марвела,их серий Стражи Галактики и т.д. Гонку ещё смотрел,но вроде это европейский фильм? Вот это фильм про спорт.Смотрел канадский про Мориса Ришара.А ты смотрел?Посмотри и сравни например с движением вверх или легенада 17,в которых события не соответсвуют действительности во многих и многих моментах.

А ты Илизию обмана не смотрел? Или это не американский?
А Миссию невыполнимых?
А Рокки все части?
А Армакедон?
А Мир и Парк Юрского периуда?

Юкк
14.11.2021, 17:01
А ты Илизию обмана не смотрел? Или это не американский?
Это смотрел.Жду новую часть.
А Миссию невыполнимых?
Это не смотрел
А Рокки все части?
Ну 3 части смотрел до начала 90-х.Посмотрел Рэмбо последнего,да.Плевался.Но старый добрый Сталоне,только ради него,родимого)))
А Армакедон?
Не смотрел
А Мир и Парк Юрского периуда?
Парк смотрел,но он тоже был снят до этих все чокнутых времен

An-52
14.11.2021, 17:06
с самого начала сайта вынашиваю идею собраться всем перед видеокамерами по случаю,например новый год и поднять бокалы.Может сделаем в формате видеоконференции? Только я не знаю технических моментов.Знаю что это возможно.Петрович,ты же проводишь селекторы?Как это все происходит?
ZOOM нам в помощь 👍
Отличная идея на Новогоднюю ночь!

chert28
14.11.2021, 17:10
ZOOM нам в помощь 👍

надо опробывать заранее

Юкк
14.11.2021, 17:10
ZOOM нам в помощь 👍

Первая у нас будет Аня Космос?

А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))

Юкк
14.11.2021, 17:15
надо опробывать заранее
На Рождественской Гонке?

An-52
14.11.2021, 17:16
Первая у нас будет Аня Космос?

А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))

Очень хорошая платформа для он-лайн конференций, в нашем случае просто массового общения. Организатор конференции рассылает идентификатор и код, назначет время и все присоединяются и общаются одновременно он-лайн.

Юкк
14.11.2021, 17:37
An-52, а может подумаешь чтобы возглавить и вести нашу группу?

spartak71region
14.11.2021, 17:38
В период дистанционки в школах, учителя по ZOOM уроки преподают. И кстати с любых гаджетов.

Юкк
14.11.2021, 17:48
В период дистанционки в школах, учителя по ZOOM уроки преподают. И кстати с любых гаджетов.

так получается и Оля в курсе?

Сергулис
14.11.2021, 17:55
так получается и Оля в курсе?

Получается все родители в курсе у кого есть дети в школах или универах.

А в Вацап разве нельзя?

Francesko T
14.11.2021, 18:01
Получается все родители в курсе у кого есть дети в школах или универах.
Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.

Сергулис
14.11.2021, 18:03
Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.

Просто интересно - там переводчик есть?
Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить? :bam1:
Я про Холичика ;-)

Francesko T
14.11.2021, 18:06
Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить?
Каждый на своем, это ж видеоконференция. Не, ну кто то может нанять переводчиков, они будут переводить.:laugh1:

chert28
14.11.2021, 18:41
много можно говорить и спорить,,,, но правильнее будет::::: Собраться. Выпить. Поговорить и Поспорить!!!!

Сергулис
14.11.2021, 18:52
много можно говорить и спорить,,,, но правильнее будет::::: Собраться. Выпить. Поговорить и Поспорить!!!!

И потом каждый идёт к кустам ближайшего стадиона и поливает их как мы с Петровичем! :wink1: :pivko:

chert28
14.11.2021, 19:12
И потом каждый идёт к кустам ближайшего стадиона и поливает их как мы с Петровичем! :wink1: :pivko:

я извиняюсь ...кусты на современных стадионах ...хде..не надо Петровичем прикрываться..

Francesko T
14.11.2021, 20:39
А тем временем сербы шандарахнули в гостях португальцев, и опустили тех на второе место в группе. Ух, кому то не повезет с соперников в плове...

НИКОЛ@Й
14.11.2021, 20:49
А тем временем сербы шандарахнули в гостях португальцев, и опустили тех на второе место в группе. Ух, кому то не повезет с соперников в плове...
Что-то мне подсказывает, что португальцы попадут либо на финнов, либо на нас...

Vitinio2015
14.11.2021, 20:53
А кто из Лиги Наций попадет в стыки :ment1:? Я так смотрю шо очевидно кто то из победителей групп В я правильно понимаю :ment1:?

Vitinio2015
14.11.2021, 20:54
Что-то мне подсказывает, что португальцы попадут либо на финнов, либо на нас...

Так там будут сеянные и не сеянные так шо если украинцы пройдут то скорее всего они вместе будут сеянными так шо в полуфинале стыка вряд ли только в финале стыка могут попасть:ment1:

хмырь
14.11.2021, 21:03
А кто из Лиги Наций попадет в стыки :ment1:? Я так смотрю шо очевидно кто то из победителей групп В я правильно понимаю :ment1:?

Австрия и кто-то из пары Уэльс/Чехия.

Vitinio2015
15.11.2021, 04:34
Австрия и кто-то из пары Уэльс/Чехия.

да. так там получается шо все три проходят потому шо Уэльс и Чехия в одной группе и борются за второе-третье место, просто тот кто через Лигу Наций проходит будет точно не сеянным в полуфинале:ment1::ment1::ment1:

Sava
15.11.2021, 04:50
Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.

По итогам последнего игрового дня на первых местах своих квинтетов финишировали Сербия и Испания, которые присоединились к определившимся ранее пяти обладателям путевок в Катар: Бельгии, Германии, Дании, Франции и Хорватии.

После воскресных матчей отбора вторые места в своих отборочных группах, помимо украинско-финской, занимают: Португалия, Швеция, Швейцария, Уэльс, Шотландия, Турция, Польша, Северная Македония и Россия, с которой наша команда на этапе плей-офф точно не сыграет. А две лучшие сборные из Лиги наций – Австрия и Чехия.

Юкк
15.11.2021, 05:33
Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.
Это у него просто денег больше,чем у остальных.Вот он и дал возможность заработать другим.:laugh1:

LioMart
15.11.2021, 05:37
https://propositive.ru/wp-content/uploads/2018/04/gol-134-1170x780.jpg
Уже очень скоро, в этот вторник, то есть завтра (16 ноября в 20:00), стартует очередной турнир Лиги чемпионов по хоккею на скрипте
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/392/

Помимо индивидуального турнира прогнозистов планируется командный с составом команды в 2 игрока. Команды формируются и заявляются на форуме в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67820

Vitinio2015
15.11.2021, 07:13
Получается шо интрига еще в двух группах осталась, в одной кто займет второе место Украина или Финляндия а в другой кто займет первое а кто второе место - Голландия, Турция или Норвегия :ment1:

Vitinio2015
15.11.2021, 07:42
Ах да я забыл еще одну интригу сегодня еще швейцарцы могут вслед за португальцами отправить итальянцев в стыки вот будет веселуха, правда как я понимаю для этого им нужно сегодня забить на три мяча больше чем итальянцы как я понимаю :laugh1:

Юкк
15.11.2021, 11:22
И.о. главного тренера сборной Украины ответит на вопросы журналистов перед матчем Босния и Герцеговина - Украина.
Про шансы сборной Украины в матче против команды Боснии и Герцеговины и возможность продолжить борьбу за путевку на Чемпионат мира сегодня расскажет исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Александр Петраков.

Трансляция пресс-конференции наставника запланирована на официальном YouTube-канале УАФ. Начнет отвечать на вопросы журналистов Александр Петраков в 18:30.

https://www.youtube.com/watch?v=VlVJvnQyph0

An-52
15.11.2021, 11:32
An-52, а может подумаешь чтобы возглавить и вести нашу группу?

Там никакой группы создавать не надо. Создается конференция, которой присваивается идентификатор и пароль, рассылается участникам, они по этим данным подключаются к он-лайн конференции.
Желательно, чтобы была установлена программа Zoom на устройстве. Если заходить с компа - камера с микрофоном и динамики.
Можно будет порепетировать в выходные)

aleshon_ru
15.11.2021, 11:34
Гран-при Франции 2021

Гран-при по фигурному катанию переходит экватор до окончания серии осталось три этапа.

Гран-при по фигурному катанию катанию стартует в Гренобле. Конкурс стартует 19 ноября и 20 ноября в 15:00

Прогноз на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/400/

Правила игры http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67581

Юкк
15.11.2021, 11:42
Там никакой группы создавать не надо. Создается конференция, которой присваивается идентификатор и пароль, рассылается участникам, они по этим данным подключаются к он-лайн конференции.
Желательно, чтобы была установлена программа Zoom на устройстве. Если заходить с компа - камера с микрофоном и динамики.
Можно будет порепетировать в выходные)

Хорошо,а как это выглядит?Ну вот нас например 10 человек собралось.И что я всех буду видеть одновременно?А как они будут разговаривать тоже все одновременно?

aleshon_ru
15.11.2021, 11:57
Но можно и по очереди разговаривать.

А давайте за день до первой гонки в Эстерсунде устроим конференцию. Первая гонка, как раз нелюбимая смешанная эстафета, который не эстафета, а спошная лотерия, где сборная Украины с вероятностью процентов 60% не займет место в топ 10.

Francesko T
15.11.2021, 12:24
А давайте за день до первой гонки в Эстерсунде устроим конференцию. Первая гонка, как раз нелюбимая смешанная эстафета, который не эстафета, а спошная лотерия, где сборная Украины с вероятностью процентов 60% не займет место в топ 10.
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/98/2/176188527.jpg?1636982533 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/98)

An-52
15.11.2021, 13:27
Хорошо,а как это выглядит?Ну вот нас например 10 человек собралось.И что я всех буду видеть одновременно?А как они будут разговаривать тоже все одновременно?

Да, видно будет всех. У каждого есть функция аключения/выключения звука и/или изображения. Изображение того, кто говорит, увеличивается на экране.
Может это в ниочемку перенести?

Tajger
15.11.2021, 13:37
Но можно и по очереди разговаривать.

Календарь вообще смотрел, какая смешанная эстафета?

Элис
15.11.2021, 13:37

Мы попробовали с родственниками из разных мест в одно время. Да, видно всех одновременно- каждую семью в своём окне. Но получилось смешно и непонятно, все пытаются что-то сказать, да плюс разные шумы ТВ из квартир...
Больше не пробовали все вместе.)

Юкк
15.11.2021, 13:40
все пытаются что-то сказать,
А слышно всех одновременно?

Элис
15.11.2021, 13:42
А слышно всех одновременно?

В том то и беда, что всех слышно, и в целом получается просто шум. Каждый хочет что-то сказать) никто не хочет слушать)

Элис
15.11.2021, 13:45
Попробуй для начала несколько человек, потренируйся.

Francesko T
15.11.2021, 13:48
В том то и беда, что всех слышно, и в целом получается просто шум. Каждый хочет что-то сказать) никто не хочет слушать)

Там просто идет задержка звука, нужно делать паузы, пока кто то отговорил. А если что то праздновать, то да - будет восточный базар.:laugh1:

Olga_B
15.11.2021, 13:48
Я уроки вела в прошлом году. Но мы говорили по очереди) Особо желающих поговорить, кроме меня, вообще и не было)))

Юкк
15.11.2021, 13:52
Если всех слышно одновременно,то это именно то,что нам нужно для боления. А туда можно вставить экран чтобы показывал биатлон к примеру.?

Элис
15.11.2021, 13:54
Я уроки вела в прошлом году. Но мы говорили по очереди) Особо желающих поговорить, кроме меня, вообще и не было)))

Это понятно.)В учебных заведениях только профессор или учитель говорят, и все смотрят на доску, слушают. Обратной связи сразу со всеми я не видела.
В музыкальной школе- там да, только учитель и один ученик с иниструментом.

Francesko T
15.11.2021, 13:56
Если всех слышно одновременно,то это именно то,что нам нужно для боления. А туда можно вставить экран чтобы показывал биатлон к примеру.?

Ты серьезно? Не, не - я лучше по нормальному телеку смотреть буду а не в окошке.:laugh1:

Элис
15.11.2021, 14:01
А зачем вставлять экран для боления? У каждого свой дома есть.
Но болеть вместе друг против друга, ужас))) Разве что объявлять ,что сегодня собираются болельщики Фарерских островов, например:hahaha1:

Юкк
15.11.2021, 14:21
Это понятно.)В учебных заведениях только профессор или учитель говорят, и все смотрят на доску, слушают. Обратной связи сразу со всеми я не видела.
В музыкальной школе- там да, только учитель и один ученик с иниструментом.

А я ещё один пример знаю.Но ты мне не разрешаешь о нем говорить.:teasing:

Юкк
15.11.2021, 14:23
Ты серьезно? Не, не - я лучше по нормальному телеку смотреть буду а не в окошке.
А я бы контактные гонки посмотрел бы в таком формате с большим интереос. Эстафеты женские и масстарты.Я думаю,это было бы классно!

Юкк
15.11.2021, 14:27
А зачем вставлять экран для боления? У каждого свой дома есть.
Но болеть вместе друг против друга, ужас))) Разве что объявлять ,что сегодня собираются болельщики Фарерских островов, например
Я 8-9-10 класс в школе смотрел хоккей в компании трех моих друзей.Они были просто фанами сборной СССР.Я один за канаду.И это боление было до такой степени классным,что мы его все ждали.Это и подначки,и шутки всякие в том числе ниже пояса,но вероятно что у нас у всех развито чуство юмора,мы ни одного раза не поругались вообще.
Что касается экрана,то я собираюсь этот селектор вывести на свой телевизор.А я не смогу одновременно и вас по телеку видеть и биатлон.Поэтому я и спрашиваю,можно ли отдельным экраном вывести какой-то ТВ канал.

rumkot
15.11.2021, 14:55
мы ни одного раза не поругались вообще.
Значит такие "болельщики" были. Мы с братом в жизни никогда не ругались, даже не ссорились, но когда дело касалось футбола...! Он болел за Англию, я за Германию. На время футбола мы становились врагами n.1. После все становилось на свои места...

Сергулис
15.11.2021, 15:11
я извиняюсь ...кусты на современных стадионах ...хде..не надо Петровичем прикрываться..

Стадион Новая Арена (Спартак)

Да и около ВтБ Арена (Динамо) полно кустов и деревьев.

В Лужниках есть много чего...

Сергулис
15.11.2021, 15:31
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/98/2/176188527.jpg?1636982533 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/98)

Тут на днях в Ниочёмке на меня Барс катил балконы что я обожаю Алешона.
А что он тебе ни слова не говорит????
:hahaha1:

Юкк
15.11.2021, 16:02
Значит такие "болельщики" были. Мы с братом в жизни никогда не ругались, даже не ссорились, но когда дело касалось футбола...! Он болел за Англию, я за Германию. На время футбола мы становились врагами n.1. После все становилось на свои места...

Плохие мы болельщики были. Вот если бы набили друг другу морды до кровавых соплей,потом крикнули ТАГИИИИИИЛ,то вот это было бы самое то.Культурно и цивилизовано.И тогда это было бы видно,что это настоящие болельщики.Я правильно понимаю?:laugh1:

Vitinio2015
15.11.2021, 19:45
как то уныло и итальянцы и швейцарцы играют :ment1:

Francesko T
15.11.2021, 19:56
как то уныло и итальянцы и швейцарцы играют :ment1:

Зато англичане веселятся вторым составом :laugh1:

Vitinio2015
15.11.2021, 20:12
Зато англичане веселятся вторым составом :laugh1:

С таким соперником грех не веселиться :laugh1: а вот швейцарцы прямо щас онлайн на первом месте и я так посмотрел и там и там судя по настрою даже если итальянцы гол все таки забьют швейцарцы будут первым :good1: интересно а какой шанс шо португальцев с итальянцами в одну ячейку в стыках могут свести :ment1:

Vitinio2015
15.11.2021, 20:24
Все теперь шансов точно нет на 99%

Vitinio2015
15.11.2021, 20:40
Ну все осталось еще шо бы норги вынесли голландцев и стыковые матчи станет смотреть еще интереснее :laugh1:

Satyr
15.11.2021, 21:01
Дивлюся форумні результати перед останнім ігровим днем.

В команднику питання переможця знято.
Нас ніхто не дожене і чемпіонство захищено.

А от хто ще попаде на п`єдистал???
ІНТРИГА ЗАВТРАШНЬОГО ДНЯ!!!
Чотири зубаті команди і копійчані розриви.
Фантастика:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/15/6996192d7f63de86.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/15/6996192d7f63de86.jpg)

В індивідуалці так само багато питань..:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/15/6996192d827f2abc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/15/6996192d827f2abc.jpg)

загадувати не буду...

Sava
16.11.2021, 17:44
Состав Французов на матч с Финнами..

https://pbs.twimg.com/media/FEVcyH2VEAAE2Me?format=jpg&name=small

Босния и Герцеговина: Василь – Ахмедходжич, Хаджикадунич, Ковачевич, Сушич – Прцич, Хаджиахметович, Гояк – Стеванович, Демирович, Менало.
Запасные: Шехич, Пирич, Чивич, Йовичич, Саничанин, Крунич, Превляк, Кодро, Симирот, Зилькич, Ципетич, Налич.

Украина: Бущан – Тымчик, Забарный, Матвиенко, Соболь – Малиновский, Степаненко, Зинченко – Ярмоленко, Яремчук, Цыганков.
Запасные: Пятов, Ризнык, Качараба, Кривцов, Сидорчук, Шапаренко, Зубков, Буяльский, Довбик, Гармаш, Коваленко, Караваев.

Francesko T
16.11.2021, 17:53
У боснийцев и Пьянича нет? Они сдаются, или у него дисвалификация? Ну, если наши и после этого не выиграют...:ment1:

Satyr
16.11.2021, 18:00
У боснийцев и Пьянича нет? Они сдаются, или у него дисвалификация? Ну, если наши и после этого не выиграют...:ment1:

Та він забухав:

https://footballhub.com.ua/nichnyi-klub-alkohol-i-kalian-lider-zbirnoi-bosnii-zahuliav-pered-kliuchovymy-matchamy-vidboru?fbclid=IwAR0o6U9yHVvyCXPlhSZlLuxc7Ky5ksyrPt96pnwz63RjvTKL_4GdNQPQVeE

Юкк
16.11.2021, 18:00

И какого-то крутого защитника.У защитника травма.Пьянич написали неизвестно.Джеко тоже нету вроде

Юкк
16.11.2021, 18:01
Ну, если наши и после этого не выиграют...
Ну выиграют и шо? Финны тоже выиграют и всё.

Vitinio2015
16.11.2021, 18:16

Так а смысл им играть стимула нет :ment1:

rumkot
16.11.2021, 18:39
Плохие мы болельщики были. Вот если бы набили друг другу морды до кровавых соплей,потом крикнули ТАГИИИИИИЛ,то вот это было бы самое то.Культурно и цивилизовано.И тогда это было бы видно,что это настоящие болельщики.Я правильно понимаю?:laugh1:

Правильно! Никакой культуры и цивилизации! Болельщик от слова "больной". Причем больной головой. Нормальный человек будет переживать от того, что кто-то пнул ногой по круглому предмету не так сильно как ему хотелось?! Нормальный человек будет не спать ночью из-за того кто-то плохо ловил этот круглый предмет?! Нет, конечно! Только больной за это может набить рожу ближнему! Имя ему "болельщик".

Francesko T
16.11.2021, 18:49
Так а смысл им играть стимула нет :ment1:

А вот и причина: Пьянич позавчера пофеерил в ночном клубе, и за это его исключили из сборной.

Юкк
16.11.2021, 18:54
ну не пидор малина?

Дядя Миша
16.11.2021, 18:59
ну не пидор малина?
Так малина же она.Так что априори не может быть пи..., а только лишь ле... :hahaha1:

Юкк
16.11.2021, 19:03
Дядя Миша, и тут же зина такой де

Francesko T
16.11.2021, 19:16
Сколько этому великому тренеру не талдычат, что не надо ставить Матвиенко в центр обороны - как горохом о стену. Как пить дать привезет в очередной раз.:bam1:

Юкк
16.11.2021, 19:19
Francesko T, да, поломали петракова. взял малину и зину и вот результат- игра стоя. два удара от братьев, когда надо было на соболя налево отдавать!!!

Francesko T
16.11.2021, 19:24
Francesko T, да, поломали петракова. взял малину и зину и вот результат- игра стоя. два удара от братьев, когда надо было на соболя налево отдавать!!!

А понтов то было.
За Малиновского ничего не скажу, а вот Зина должен сидеть на лавке. А Шапаренко играть.

Francesko T
16.11.2021, 19:26
Мучения, мучения, мучения...

Юкк
16.11.2021, 19:33
А понтов то было.
За Малиновского ничего не скажу, а вот Зина должен сидеть на лавке. А Шапаренко играть.

вместо иалиновского гармаш должен. так кто поломал петракова? специалисьы или глорихантеры? ну вот теперь пусть и почуют разницу. игра вертикальная или стоячая. у лобана не играли бы ни одной минуте ни зина сука ни малина. в дизни болбше не посмотрю ни одного матча в котором эти бы падлы играли. точка

Юкк
16.11.2021, 19:34
Мучения, мучения, мучения...

можешь не отвечать, поосто сам себе отметь как только в составе зина и малина так и мучения, мучения. тьфу

хмырь
16.11.2021, 19:38
вместо иалиновского гармаш должен. так кто поломал петракова? специалисьы или глорихантеры? ну вот теперь пусть и почуют разницу. игра вертикальная или стоячая. у лобана не играли бы ни одной минуте ни зина сука ни малина. в дизни болбше не посмотрю ни одного матча в котором эти бы падлы играли. точка

Юкк, седавит или что ты там из успокоительных сегодня купил и выпил, на тебя как-то неправильно действует. )

Tajger
16.11.2021, 19:39
Довольно сильно чувствуется отсутствие Шафаренко, нет креатива в центре поля, Зинченка однозначно нужно менять, плюс выпадает Яремчук.

Юкк
16.11.2021, 19:41
Tajger, кто же байстрюка поменяет? и второго гуся тоже.

Tajger
16.11.2021, 19:41
вместо иалиновского гармаш должен.

Харош бухать, какой нахрен Гармаш?Малиновский довольно неплохо сыграл в первом тайме, хотя просматривается отсутствие взаимопонимания от остальных.

Юкк
16.11.2021, 19:43
Юкк, седавит или что ты там из успокоительных сегодня купил и выпил, на тебя как-то неправильно действует. )

стыдно за петракова. так сломаться. тьфу.

Francesko T
16.11.2021, 19:45

Да кто его ломал? Он не тренер сборной, вот и все. Это такие как ты ни с чего икону с него написали. А ты иди спать, раз сказал, что больше смотреть не будешь никогда. :laugh1:

Юкк
16.11.2021, 19:46
Харош бухать, какой нахрен Гармаш?Малиновский довольно неплохо сыграл в первом тайме, хотя просматривается отсутствие взаимопонимания от остальных.

что ты что ты! я д не слова против. все отлично! все как хотели болельщики. отлично. я лучше помолчу, а то видно меня одного не устраивает. ок

Tajger
16.11.2021, 19:46
Я бы выпустил Шапаренка и Зубкова вместо Зинченка и Цыганкова, или же Довбика вторым форвардом.

Юкк
16.11.2021, 19:47
Да кто его ломал? Он не тренер сборной, вот и все. Это такие как ты ни с чего икону с него написали. А ты иди спать, раз сказал, что больше смотреть не будешь никогда. :laugh1:

посмотрю замены. и посмотрю есть ли у петракова яйца

Tajger
16.11.2021, 19:48
Он не тренер сборной, вот и все.

А он им и не является, всего лишь и.о :laugh1:

Tajger
16.11.2021, 19:48
посмотрю замены. и посмотрю есть ли у петракова яйца

Яйца были только у Блохина:)

хмырь
16.11.2021, 20:01
Гол? )

boriss67
16.11.2021, 20:02
кажись забили...

Элис
Гоооооол!!
Зинченко! А вы его ругали.

boriss67
у нас тут не показывают. только платные каналы...

Francesko T
Гол? )

Гол, гол... Стоило только Юкку замолчать.:hahaha1:

boriss67
16.11.2021, 20:09
теперь и Французы забили...

Sava
16.11.2021, 20:09
Франция гооол!!!Бензема!

Элис
16.11.2021, 20:12
Франция пока обыгрывает Финляндию. Не увидела Sava написал

Sava
16.11.2021, 20:18
2-0!!!ФРАНЦИИИЯЯЯ!МБАПППЕЕЕ!

Sava
16.11.2021, 20:21
ВАР.ГООЛ!!ТЕММААА ДОВБЫК!!!

Satyr
16.11.2021, 20:21
Доооовбииииикккк

хмырь
16.11.2021, 20:22
Украина 2-0? )

Элис
16.11.2021, 20:23
Гооооол!! Довбик!

Francesko T
16.11.2021, 20:23
Фууууух...

Элис
16.11.2021, 20:35
3 минуты нервов ещё....

boriss67
16.11.2021, 20:37
ну вот и все. Поздравления, Украина!

Элис
16.11.2021, 20:37
Урааааа! Выиграли. Прошли в чемп?!

Элис
16.11.2021, 20:39
Браво команде! !Можно и выпить рюмашку)

boriss67
16.11.2021, 20:39

в стыковые.

Tajger
16.11.2021, 20:42

Пока только в плей-офф)

Tajger
16.11.2021, 20:44
Эх, испортили такой вечер Юкку, была бы ничейка, он сейчас бы своими перлами Губерниева переплюнул :laugh1:

Элис
16.11.2021, 20:47
Эх, испортили такой вечер Юкку, была бы ничейка, он сейчас бы своими перлами Губерниева переплюнул :laugh1:

Вот пример, что надо до последнего поддерживать команду, а не гнобить. Мы молодцы, мы поддержали молча) и они выиграли. Класс!!

Tajger
16.11.2021, 20:50
То ли деньги не дошли, то ли звёзды не сошлись? :laugh1:

хмырь
16.11.2021, 20:51
https://skrinshoter.ru/i/161121/8YFtDD0e.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-11-2021%2000:46:14.png
Плюс соточку от второго места сделали, круто! :wink1:
Такого у меня еще не было. Браво, партнеры! :pivko:

Символично что в последнем туре больше всего очков набрали прогнозисты из первой четверки! :super:
https://skrinshoter.ru/i/161121/8mFbiTiU.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-11-2021%2000:49:49.png

хмырь
16.11.2021, 20:52

То ли Юкк балаболка. ;-)

Tajger
16.11.2021, 20:55
Всех болельщиков сборной Украины с победой и выходом в плей-офф! Отборочный цыкл получился довольно сложный, но в тоже время и крайне интересным!

НИКОЛ@Й
16.11.2021, 20:57
Да! Преодолев столько нервных потрясений УКРАИНА "проползла" в стыки (плей-офф) с самым низким рейтингом.., а это ОЙ КАК НЕ ХОРОШО. Стоит конечно поблагодарить команду что она таки втащила себя в весенние стыки, но УВЫ - дальше я пессимист. С такой игрой мы явно пролетим мимо футбольного карнавала...

Tajger
16.11.2021, 21:02
С такой игрой мы явно пролетим мимо футбольного карнавала...

С похожей игрой Греция выиграла ЧЕ-2004, поэтому не будем раньше времени кричать "всё пропало"😏👍

Tajger
16.11.2021, 21:35
Вчера был довольно удачный день для нас:)К тому же, соперники не слабые были.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/17/54619432021e8ee.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/17/54619432021e8ee.jpg)

Юкк
16.11.2021, 21:48
Вот пример, что надо до последнего поддерживать команду, а не гнобить. Мы молодцы, мы поддержали молча) и они выиграли. Класс!!

на то в пруду и щука, чтобы карась не дремал. ))) нужен же кто то кто сглаз отводит?! )))))

утром разборы. только эфир в студии футболов зааончился. два момента. это жора бущан, который вытащил три. и жаль Довбик не положил третий, это было крутое издевательство. а про зину и малину в студии ьак же сказали как и я.

спокойной ночи. но стыки, стыки. точно попадутся нам итальянцы.

Юкк
16.11.2021, 21:50

это на масть. ты не догоняешь)))) против сглаза на удачу! сработало, как видим.

Юкк
16.11.2021, 21:57
То ли Юкк балаболка. ;-)

я думаю, что лучше прочвлять излишние требовпния к игрокам. к их работе, заставляя и принуждая работать над ошибками и двигаться вперед, чем бегать с выпученными глазами в ура патриотическом угаре, не видя и не понимая того, что происходит на поле.и первые и вторые имеют место быть. глорихантеры тоже нужны в спорте, куда ж без них. но критика всегда была залогом движения вперед. и не путать его с критиканством. если кто считает это балабошьством, тот это его право.не все одинаково разбираются в спорте:)

Юкк
16.11.2021, 22:08
https://skrinshoter.ru/i/161121/8YFtDD0e.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-11-2021%2000:46:14.png
Плюс соточку от второго места сделали, круто! :wink1:
Такого у меня еще не было. Браво, партнеры! :pivko:

Символично что в последнем туре больше всего очков набрали прогнозисты из первой четверки! :super:
https://skrinshoter.ru/i/161121/8mFbiTiU.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-11-2021%2000:49:49.png

поздравляю Гвардию с серебром! мы выступили достойно. надеюсь, что мы сохраним команду и в следующем году в Лиге Наций займем первое место

Юкк
16.11.2021, 22:15
не понял я. что это?

ВСЕ ТЕМЫ
Украина будет не сеяной во время жеребьевки плей-офф отбора ЧМ-2022
iSport.ua, 16 ноября 2021, 23:45
00ЧИТАТЬ НОВОСТЬ НА УКРАИНСКОМ
Наша команда получил сильного соперника.
В рамках десятого тура группового раунда квалификации чемпионата мира 2022 сборная Украины обыграла национальную команду Боснии и Герцеговины (2:0).
Благодаря победе команда Александра Петракова вышла в плей-офф квалификации турнира.
Во время жеребьевки, которая состоится 26 ноября, сборная Украины будет не сеяной, ведь набрала 12 очков, что является самым низким показателем из всех команд, которые заняли вторые места.
Отметим, что также не сеяным будут сборные Чехии и Австрии, которые попали в плей-офф отбора через Лигу наций.
Сеяные: Португалия, Шотландия, Италия, Россия, Швеция, Уэльс
Не сеяные: Турция, Польша, Северная Македония, Украина, Австрия, Чехия
Напомним, перед плей-офф состоится жеребьевка, которая распределит 12 сборных на три группы. В них сборные сыграют полуфиналы и финалы, которые будут состоять с одного матча. Победители своих групп получат путевки на чемпионат мира 2022.
Стыковые поединки будут сыграны 24 и 29 марта 2022 года.
На ISPORT доступны турнирные таблицы отбора ЧМ-2022.

Читайте Korrespondent.net в Google News
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: ISPORT.UA

Юкк
16.11.2021, 22:21
. В стыковых матчах будут три плей-офф, в каждом пройдут полуфиналы из одного матча и финал. Победители трех финалов выйдут на чемпионат мира.

Tajger
16.11.2021, 22:32
не понял я. что это?

ВСЕ ТЕМЫ
iSport.ua, 16 ноября 2021, 23:45
00ЧИТАТЬ НОВОСТЬ НА УКРАИНСКОМ
Наша команда получил сильного соперника.
В рамках десятого тура группового раунда квалификации чемпионата мира 2022 сборная Украины обыграла национальную команду Боснии и Герцеговины (2:0).
Благодаря победе команда Александра Петракова вышла в плей-офф квалификации турнира.
Во время жеребьевки, которая состоится 26 ноября, сборная Украины будет не сеяной, ведь набрала 12 очков, что является самым низким показателем из всех команд, которые заняли вторые места.
Отметим, что также не сеяным будут сборные Чехии и Австрии, которые попали в плей-офф отбора через Лигу наций.
Сеяные: Португалия, Шотландия, Италия, Россия, Швеция, Уэльс
Не сеяные: Турция, Польша, Северная Македония, Украина, Австрия, Чехия
Напомним, перед плей-офф состоится жеребьевка, которая распределит 12 сборных на три группы. В них сборные сыграют полуфиналы и финалы, которые будут состоять с одного матча. Победители своих групп получат путевки на чемпионат мира 2022.
Стыковые поединки будут сыграны 24 и 29 марта 2022 года.
На ISPORT доступны турнирные таблицы отбора ЧМ-2022.

Читайте Korrespondent.net в Google News
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: ISPORT.UA
Ну и что здесь непонятно?

Юкк
16.11.2021, 22:39
А Вы знаете, что только Бельгия, Италия и ..... Украина не проиграли ни одного раза за последние два отборочные турнира

aleshon_ru
17.11.2021, 04:35
Благодарим команду гол за участие, нам не удалось побороться за медали. До в встрече на чемпионате мира по гандболу.

Sava
17.11.2021, 04:55
Благодарим команду КВАРТЕТ за участие.Как и Алешиной команде ГОЛ нам не удалось побороться за медали,но мы еще потренируемся и все у нас получится!До в встрече на чемпионате мира по гандболу.

Francesko T
17.11.2021, 05:08
Ребята, подведение итогов турнира будет по возможности, но не позже понедельника, я надеюсь. Пришлось срочно уехать, буду только на телефоне. Сори.

Sava
17.11.2021, 05:11
Да! Преодолев столько нервных потрясений УКРАИНА "проползла" в стыки (плей-офф) с самым низким рейтингом.., а это ОЙ КАК НЕ ХОРОШО. Стоит конечно поблагодарить команду что она таки втащила себя в весенние стыки, но УВЫ - дальше я пессимист. С такой игрой мы явно пролетим мимо футбольного карнавала...

И тем не менее наша сборная НИ РАЗУ не проиграла!МОЛОДЦЫ!
Ждем стыков!:wink1:

Сергулис
17.11.2021, 07:08
. В стыковых матчах будут три плей-офф, в каждом пройдут полуфиналы из одного матча и финал. Победители трех финалов выйдут на чемпионат мира.

А как будут играть 1 матч? На нейтральном поле или по жеребьёвки и кому тот не повезёт? Каждой второй команде.
Я бы сделал как в шахматах когда в супер блице белым 5 минут и он должен победить, а чёрными 4 минуты и ему хватит ничьи.
Так и тут хозяевам нужна победа, а гостей устроит ничья.

Или одновременно играть 2 игры разными составами в гостях и дома и по сумме!

Tajger
17.11.2021, 07:25
А как будут играть 1 матч? На нейтральном поле или по жеребьёвки и кому тот не повезёт? Каждой второй команде.
Я бы сделал как в шахматах когда в супер блице белым 5 минут и он должен победить, а чёрными 4 минуты и ему хватит ничьи.
Так и тут хозяевам нужна победа, а гостей устроит ничья.

Или одновременно играть 2 игры разными составами в гостях и дома и по сумме!
Сеяные команды полуфинальные матчи играют дома, то есть ваша сборная сыграет дома, а Украина на выезде.

Сергулис
17.11.2021, 08:09
Сеяные команды полуфинальные матчи играют дома, то есть ваша сборная сыграет дома, а Украина на выезде.

А откуда ты знаешь какая моя? )))
может я как Юкк против Карпина и сборной где одни борцы.
;-)

А в финале кто хозяин? Это будет уже известно 24 ноября?

Vitinio2015
17.11.2021, 08:43
А откуда ты знаешь какая моя? )))
может я как Юкк против Карпина и сборной где одни борцы.
;-)

А в финале кто хозяин? Это будет уже известно 24 ноября?

Нет хозяев финалов в ходе дополнительной жеребьевки потом определят

Сергулис
17.11.2021, 09:00
Нет хозяев финалов в ходе дополнительной жеребьевки потом определят

Там дней 5 между двумя играми и неизвестно кто выйдет.
Наверно все 12 стран будут готовить домашнюю арену в случае победы и если игра дома.
Но мало времени командами бронировать отель, самолёт, да и болельщикам.
Как то непродумано.
А учитывая что как раз в этот время в марте новый пик Ковида, то совсем всё туманно.....

An-52
17.11.2021, 09:24

Россию и Украину видимо разведут по разным подгруппам плей-офф, так что есть шанс встретиться на ЧМ))фут23

Petrovich
17.11.2021, 09:36
Россию и Украину видимо разведут по разным подгруппам плей-офф,
не видимо, а разведут:ment1:

Юкк
17.11.2021, 09:49
так что есть шанс встретиться на ЧМ))
Нет шансов.Будут разводить до упора.Разве что только в финале.:)

Юкк
17.11.2021, 09:49
так что есть шанс встретиться на ЧМ))

Sava
17.11.2021, 10:43

И там вряд ли.Люди в черном не дадут.

НИКОЛ@Й
17.11.2021, 18:45
поздравляю Гвардию с серебром! мы выступили достойно. надеюсь, что мы сохраним команду и в следующем году в Лиге Наций займем первое место
Выступили мы действительно СВЕРХ-ДОСТОЙНО.., единственная команда, которая отстала от команды победителей ВСЕГО-ЛИШЬ на 100 баллов, все остальные - разменяли вторую сотню...

http://s.rimg.info/b435251bb12e2a6f189e7fcccdf7af3d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.5308.html) http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif (http://smiles.33bru.com/smile.103152.html) http://s.rimg.info/b435251bb12e2a6f189e7fcccdf7af3d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.5308.html)

aleshon_ru
17.11.2021, 20:17
По Лигачемпионкому формату играть стыковые матчи на ЧМ и Евро?

aleshon_ru
21.11.2021, 08:37
Сезон стартует ни с эстафет, а с индивидуальной гонки.

aleshon_ru
22.11.2021, 05:13
Гран-при России 2021

Заключительный этап гран-при перед финалом в Осаке. Начало 26 ноября в 13:30

Гран-при по фигурному катанию катанию стартует в Сочи. Конкурс стартует 26 ноября и 27 ноября в 13:30

Прогноз на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/404/

Правила игры http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67581

Francesko T
22.11.2021, 11:33
Оесенний турнир прогнозистов "Квалификация ЧМ-2022. Европа" завершен, и вот его результаты. Сначала индивидуальная часть:

1-е место, а с ним и золотую медаль завоевал
Francesko T!!!!!!!:super::super::super::korona:
2-е, серебрянное место, занял talyunya!!!!!:super::super::super::good1:
Ну и на 3-ем, бронзовом месте - Roki!!!:super::wink1:

В командном турнире снова победила Бомба (TARAS12345, talyunya, хмырь, Баянист, Satyr)!!!!!!!:super::super::super::korona:
Серебро - у команды Гвардия (Юкк, Дядя Миша, Мансел, НИКОЛ@Й, Fanta)!!!!!:super::super::super::good1:
Бронзовые медали получают ребята из команды Европа+ (Марёвец, CrazyEagles, Kosmos 77, Marafonec, Yaguar)!!!:super::wink1:

Francesko T
22.11.2021, 12:05
И общие результаты индивидуального турнира Квалификации. Победитель и призеры также получат награды в профиль, как и было обещано. Поздравляю!!!:super::super::super:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b94d647633.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b94d647633.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b94e6150fd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b94e6150fd.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b94f478b72.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b94f478b72.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b95039b93d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b95039b93d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b951458af5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b951458af5.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b952436bf2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b952436bf2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b953183185.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/22/774619b953183185.png)

Поздравляю победителей и призеров с медалями, всем остальным спасибо за участие и до встречи в новых турнирах!!!:privetstvuu:

zzs7700
27.11.2021, 05:08
А командный общий будет?

Francesko T
27.11.2021, 05:18
А командный общий будет?

Нет, только личный.
Турнир будет состоять из двух независимых частей - Весна и Осень, по завершении которых будут определены призеры в личном и командном первенствах. Также, для поднятия интереса, в личном зачете по итогам квалификации будут названы абсолютный чемпион и призеры по сумме двух турниров.

Vitinio2015
27.11.2021, 07:13
А вот все результаты жеребьёвки стыков.

Путь А
Полуфиналы
Уэльс — Австрия
Шотландия — Украина
В финале хозяином поля будет победитель матча Уэльс — Австрия.

Путь В
Полуфиналы
Россия — Польша
Швеция — Чехия
В финале хозяином поля будет победитель матча Россия — Польша.

Путь С
Полуфиналы
Португалия — Турция
Италия — Северная Македония
В финале хозяином поля будет победитель матча Португалия — Турция.

Полуфиналы пройдут 24 марта, финалы — 29 марта

Vitinio2015
27.11.2021, 07:15
Я кажется где то еще после того как Италия заняла второе место говорил шо Португалия с Италией попадут в одну группу накаркал :ment1::laugh1: России будет тяжело, Украине тоже не просто но мне кажется из всех вариантов более менее повезло с жеребьевкой :good1:

Francesko T
27.11.2021, 07:17
России будет тяжело
С чего это? Оба матча дома, против нетоповых сборных. Куда уж легче...

Vitinio2015
27.11.2021, 07:21
С чего это? Оба матча дома, против нетоповых сборных. Куда уж легче...

Для начала надо сдержать Левандовски))) тем более поляки с 2012 года кажется ни один крупный турнир не пропускали в принципе как и шведы если не ошибаюсь :ment1:

Francesko T
27.11.2021, 07:47
Для начала надо сдержать Левандовски
Да таи больше и нет никого. Они еле на второе место пролезли с горем пополам в слабой группе.

Vitinio2015
27.11.2021, 14:16
Да таи больше и нет никого. Они еле на второе место пролезли с горем пополам в слабой группе.

Да не согласен, венгры не слабая сборная и албанцы стали крепче, кроме того поляки умеют настраиваться на решающие матчи и против принципиальных соперников так шо они будут бешеные