Вход

Просмотр полной версии : Сайт выходит из строя. Описание проблемы.

Страницы : 1 [2]

Olga_B
01.11.2021, 14:00
Я уже говорила однажды, кажется: сайт - это твоё хобби. А хобби должно приносить удовольствие. Если оно стало обузой, меняй, не мучайся.
Всё, я больше на эту тему не рассуждаю. Будет ясно, когда и куда деньги перечислять, скажите. Если будет.

Юкк
01.11.2021, 14:00
Понятно. Ну что ж, все хорошее когда-нибудь кончается. Жаль, что так.
Не знаю, существуют ли вечные сайты. Но сколько их уже было: КЗБ, Дивизион, ФБУ закрывали. Ещё на моей памяти пара неспортивных. Место, где поиграть, можно найти. А вот общаться получается не везде. Впрочем, общение без какой-то объединяющей идеи тоже сходит на нет постепенно. Проверено.
Существуют. Год назад у нас был реальный коллектив профессионалов программистов.И каждому надо было скинуться даже не разово вполне посильную сумму.И сейчас по прошествии года мы бы имели новый крутой самоокупаемый сайт с этим форумом и улучшенными скриптами и играми.

И что? А то,что все зажали.Факт?Факт.Вывод? Сайт Не интересно.Сдохнет сайт-в инете есть десятки похожих,уйдем туда.А Юккосайт-умер и забыли.Я так это расценил.И что мне делать?Рвать волосы?Так мне написали,что я уже как Киса Воробьянинов.

А я между прочим,до этих вонючих событий 2014 года был не последним человеком.И сейчас я не превращусь в Кису Воробьянинова.

Сергулис создал инициативную группу-хорошо.Нужна моя помощь?Хорошо.Но рвать жопу,извините,я уже не буду.Нужен сайт-проявляйте инициативу,а я буду помогать как могу.Не нужен-ну что я могу?

Юкк
01.11.2021, 14:03
Я уже говорила однажды, кажется: сайт - это твоё хобби. А хобби должно приносить удовольствие. Если оно стало обузой, меняй, не мучайся.
Я тоже писал тут на форуме,видно не все посты читаются. Хобби,это когда есть деньги на это хобби.Без свободных денег ты хобби себе не сможешь позволить.Даже пропукивать мелодии.И хобби,это для одного.Это моё хобби.А когда тут постоянно играют по 100 человек,то это уже далеко не хобби.Вы же не тараканы,чтобы я смотрел как вы играете и радовался,вот такое хобби. Поэтому я думал,что этот сайт для всех что-то значит и весит.Но если его рассматривают как личное хобби развлечение Юкка,То тогда конечно,зачем за хобби Юкка платить кому-то бабки?

Olga_B
01.11.2021, 14:20
Я тоже писал тут на форуме,видно не все посты читаются.
Мною? Не все. Особенно те, которые пишутся по ночам.

Поэтому я думал,что этот сайт для всех что-то значит и весит.Но если его рассматривают как личное хобби развлечение Юкка,То тогда конечно,зачем за хобби Юкка платить кому-то бабки?
И ты с такими мыслями уже год здесь живешь? Зачем так мучиться?

Юкк
01.11.2021, 14:23
И ты с такими мыслями уже год здесь живешь? Зачем так мучиться?
Я не думал,что его расценивают как моё личное хобби.Я думал,это наше что-то общее.

LioMart
01.11.2021, 14:29
я думал,что этот сайт для всех что-то значит и весит
Не скажу за всех. Для меня значит и весит. Но, увы и ах, сам я не могу ничем помочь. Во всяком случае в плане финансов.

LioMart
01.11.2021, 14:29
я думал,что этот сайт для всех что-то значит и весит
Не скажу за всех. Для меня значит и весит. Но, увы и ах, сам я не могу ничем помочь. Во всяком случае в плане финансов.

Olga_B
01.11.2021, 14:38
Я не думал,что его расценивают как моё личное хобби.Я думал,это наше что-то общее.
Юкк, общее значит ничье. Хозяин должен быть. Вот мы сегодня о конкретных суммах договариваемся, а ты одно: делайте, что хотите, а мне всё надоело. Сергулис вряд ли согласится искать программиста и т. д. Значит, некому.

Olga_B
01.11.2021, 14:42
А насчёт личного хобби... Не придирайся к словам. Ты ведь, задумывая и открывая сайт, вряд ли думал о всех тех, кто сейчас здесь играет? Тогда ты своё желание исполнял. Хорошо, что сайт стал нужен многим. Но он так и остался твоим.

Francesko T
01.11.2021, 14:46
Мы это год назад обсуждали с конткретикой. Всё то,что я написал было озвучено много много раз.Никого это не впечатлило.Я говорю ещё раз,вот эти все разговоры про скидывание ежемесячно очень скоро,буквально через пару месяцев у всех потеряют актуальность,потому что всем есть куда потратить на свою семью.И поэтому если мы не сделаем сайт прибыльным или самоокупаемым то за год все потихоньку отморозятся и свалят.

Ладно.Если реально кому интересно,то в этом разделе всё прописано год назад.Смотрите,читайте.

Юра, ты не кипятись. На год назад смотреть нечего. Последнее, о чем был разговор, так это то, что объявится сбор средств, как только программист объявит сумму. Последний разговор об этом был еще летом, если я не ошибаюсь. Сейчас же ты говоришь, что программист давно слинял. Ты же никому об этом не сказал? Теперь у нас опять две проблемы - те же деньги, и снова программист?

Francesko T
01.11.2021, 14:55
Может еще раз поискать программиста? Всем. Я уверен, что таковые имеются у каждого - коллеги, знакомые, знакомые знакомых... За спрос денег не берут по крайней мере.

Юкк
01.11.2021, 15:24
Юкк, общее значит ничье. Хозяин должен быть. Вот мы сегодня о конкретных суммах договариваемся, а ты одно: делайте, что хотите, а мне всё надоело. Сергулис вряд ли согласится искать программиста и т. д. Значит, некому.

ну ексель-моксель. я же сказад что я завтра утром бросаюсь в бой. но это будет наш последний и решительный бой, с интернационалом воспрянет род людской!

Юкк
01.11.2021, 15:28
А насчёт личного хобби... Не придирайся к словам. Ты ведь, задумывая и открывая сайт, вряд ли думал о всех тех, кто сейчас здесь играет? Тогда ты своё желание исполнял. Хорошо, что сайт стал нужен многим. Но он так и остался твоим.
А вот это абсолютно неправильно. А пусть дядщя Миша или Саня Лиомарт расскажет как мы собрались в кол-ве чуть большеь10 человек в группе в Контакте и потихоньку вот и раскручивались.Все вместе.А уже я потом сам начал вкладываться.Если бы не это инициативная группа,то ничего бы не было. Я даже сейчас ники скину

Юкк
01.11.2021, 15:29
Olga_B, Я же писал,что julf у меня денег не быо,а дядя Миша дал 400 долларов на которые мы и открыли форум.Потом у меня пошла работа и стало полегче.А старт дал ддяд Миша.

Юкк
01.11.2021, 15:32
Последнее, о чем был разговор, так это то, что объявится сбор средств, как только программист объявит сумму. Последний разговор об этом был еще летом, если я не ошибаюсь. Сейчас же ты говоришь, что программист давно слинял. Ты же никому об этом не сказал? Теперь у нас опять две проблемы - те же деньги, и снова программист?
Ну да.А толку?Они сказал,что сделает без денег,раз у нас нет,но в свободное время. Вот и все.

LioMart
01.11.2021, 15:35
Юкк, ты с Денисом-то пообщался тогда? Или чего тебе не понравилось? Человек он хороший и программист вроде неплохой тоже.

Olga_B
01.11.2021, 15:37
Старт денежный. Но, Юкк, не надо знать, сколько вас там было и на чьи деньги всё начиналось. Достаточно посмотреть на твой статус на сайте. И он такой один, насколько мне известно. Если ты не будешь заниматься сайтом, никто не будет, поверь. Поэтому решение в любом случае за тобой. Посмотрим, что будет завтра.

Юкк
01.11.2021, 15:40
Может еще раз поискать программиста? Всем. Я уверен, что таковые имеются у каждого - коллеги, знакомые, знакомые знакомых... За спрос денег не берут по крайней мере.

Я говорю ещё раз,вот эти все разговоры про скидывание ежемесячно очень скоро,буквально через пару месяцев у всех потеряют актуальность,потому что всем есть куда потратить на свою семью.И поэтому если мы не сделаем сайт прибыльным или самоокупаемым то за год все потихоньку отморозятся и свалят.

Программист должен взять на себя задачу по самоокупаемости сайта и его монетизации и нести за это ответсвенность.

Юкк
01.11.2021, 15:44
Вот это те кто стояли у истоков и скидывалались на старттап по форуму и разработке первых тестовых скрипитовhttp://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/01/46180193139592.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/01/46180193139592.png)

Юкк
01.11.2021, 15:45
Юкк, ты с Денисом-то пообщался тогда? Или чего тебе не понравилось? Человек он хороший и программист вроде неплохой тоже.
С каким Денисом?

LioMart
01.11.2021, 15:50
С каким Денисом?

Денис Клёцкин. Программист. Почта: wcall023@gmail.com

Ella
01.11.2021, 16:02
Напишите конкретно сколько денег надо, что бы как то сориентироваться можно было, а то разговор опять ни о чем, просто сотрясание воздуха!

Yuris44
01.11.2021, 16:10
Давайте выставим дедлайн, например, понедельник, 8 ноября и до этого времени, сделаем первый взнос, пока, кто сколько сможет, чтобы понимать, сколько людей готовы развивать сайт! И уже от этого будем отталкиваться?!

Francesko T
01.11.2021, 16:23
и нести за это ответсвенность.
Это усложняет задачу, нереально. Тут самого завалящего не найдешь днем с огнем... Но пробовать надо.

aleshon_ru
01.11.2021, 17:28
Нельзя ли подключить платформу спонсортва, как Boosty или Patreon? Зачем усложнять задачу?

spartak71region
01.11.2021, 18:09
Здесь надо искать комментатора-блогера, чтоб раза 2 в сутки (утром и вечером) рассказывал в Ютубе какие конкурсы проводятся, и кто выстрелил, кто лидирует. И тогда с количеством просмотров, и количеством комментариев будут капать бабки. А писать комментарии там мы и сами сможем.

Юкк
01.11.2021, 18:20
Нельзя ли подключить платформу спонсортва, как Boosty или Patreon? Зачем усложнять задачу?

можно подробней?

aleshon_ru
02.11.2021, 04:47
Юкк, ссылки на сайт, где можно подключить платформу подписки, отправил в ЛС.

Правила платформ запрещают азартные игры, поэтому платные игры будут для всех, игры в том числе и на благотворительные цели будут доступны для всех.