Вход

Просмотр полной версии : ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Юкк
09.10.2014, 09:06
В этой теме предлагаю обсуждать и делиться результатами Турнира Прогнозистов.

Юкк
12.11.2014, 08:47
Игра готова полностью.Только что закончили тесты.И сегодня поздно вечером сайт и форум отключат для переноса на новый хостинг .Отключат на срок от 12-ти до 48 часов.Как дело пойдет.После всех проверок сайт и форум будет доступен по сегодняшним ссылкам и адресам.Сейчас всем сделаю рассылку.

Gen4o
19.11.2014, 20:34
Перечитал правила и скажите кто мне скажет сколько балов дают за правильно угаданный интервал и где оно написано:shriben1:.

Zachepilovka_City
19.11.2014, 22:50
Перечитал правила и скажите кто мне скажет сколько балов дают за правильно угаданный интервал и где оно написано
Хм... Перечитал и я - и Правила, и Руководство, и ФАК
Забавно, конечно: казалось бы, Юра сделал всё, чтоб максимально разжевать каждую мелочь, но... при этом умудрился просто-напросто забыть прописать в Правилах едва ли не самый важный момент - а именно про +15 очков за верно указанный интервал по местам :bam1:
За угаданный интервал по промахам начисляется +5 - и это в Правилах написано
http://i.imgur.com/7KU9jqV.png

Но поскольку про очки за верный прогноз по местам ничего отдельно не сказано, то участник, читающий эти Правила, может подумать, что +5 даются как за угаданный интервал по местам, так и за угаданный интервал по промахам :nea1:
Тем более, что в примерах почему-то рассматриваются лишь случаи ошибочного прогноза. Думаю, не мешало бы уделить внимание и точным попаданиям.

Юкк
20.11.2014, 04:22
Gen4o,
Zachepilovka_City, Спасибо,исправлю.Тимур по очкам прав?+15.) Ещё замечания есть?

LioMart
20.11.2014, 06:07
Юкк, не в тему, но при переезде очень много картинок потерялось и я теперь одни крестики чёрненькие вижу.

Юкк
20.11.2014, 06:14
Юкк, не в тему, но при переезде очень много картинок потерялось и я теперь одни крестики чёрненькие вижу.
Где именно? Напиши темы или ссылки.

LioMart
20.11.2014, 06:18
Где именно? Напиши темы или ссылки.

Навскидку темы из разддела "Резерв": Юниорки и Женщины. второй состав

Юкк
20.11.2014, 06:40
Навскидку темы из разддела "Резерв": Юниорки и Женщины. второй состав
Нет,увы,я не восстановлю,потому что систему откатывали назад.Но,постараюсь вставить другие фотки.Или ты сам вставь.

yuravlas
20.11.2014, 06:46
Ты должен это сделать сам.Войти в игру
Я вчера еле вошёл. Вход слишком замаскирован.Казалось , чего бы проще. Заходишь на главную , находишь "Турнир прогнозистов клуба " и... фигвам. Надо на верху расшифровать значок , обозначающий игру и только тогда - О Боги , я попал :))

Юкк
20.11.2014, 07:15
Надо на верху расшифровать значок , обозначающий игру и только тогда - О Боги , я попал
А что там расшифровывать? По-русски же написано "Турнир Прогнозистов".:) Ты там внимательно оглянись,там есть ещё и ТВ трансляция и сивидата и кнопка чат.Это нам в игре все пригодится.

yuravlas
20.11.2014, 07:39
По-русски же написано "Турнир Прогнозистов"
Это если знаешь , где искать . Ну не обязаны все знать , что это значки активные и надо на него навести курсор , чтобы прочитать , что он значит.Ты расчитываешь на болел , у которых умение ориентироваться не незнакомых сайтах выше среднего.
А обычный любитель , зайдёт , потыкается сюда -туда , плюнет и уйдёт. Почему в самом разделе " Турнир прогнозистов " нет возможности зайти в игру ?

Юкк
20.11.2014, 09:25
Юра,а подскажи ты или кто знает,а что нужно установить на телефоне,чтобы смотреть ТВ с евроспорта?У меня пишется что плагин не отвечает,хотя Спортбокс показывает.
Спроси у Рефера в теме техподдержка.
Почему в самом разделе " Турнир прогнозистов " нет возможности зайти в игру ?
Как это нет? Висит у каждого над головой.http://i.imgur.com/oETzjM0.png
Это если знаешь , где искать . Ну не обязаны все знать , что это значки активные и надо на него навести курсор , чтобы прочитать , что он значит.
Так а что же надо? Зайти на страничку сайта и что делать?Смотреть в экран и выйти?Надо клацать по кнопкам,а как же иначе? Читать же люди умеют ? Там всего три кнопки,где написано слово турнир. Да и то,було же по русски написано,что приглашаются участники в Турнир Прогнозистов.Именно так одна кнопка и подписана.Извини,но я не знаю КАК ещё доступнее обьяснить. Разве что по телефону :bam1:

yuravlas
20.11.2014, 09:46
Извини,но я не знаю КАК ещё доступнее обьяснить. Разве что по телефону
Тогда доступно обьясни , почему на твоём скрине все значки подписаны , а у меня это просто значки. И пока не подведёшь курсор к значку чата , хрен догадаешся , что это чат. К томуже прям через значки проходит активная строка - Форум Биатлонных Прогнозистов > БИАТЛОН > ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ КЛУБА.
И она мешает даже толком раскрыть значки. Может это только у меня ?

Юкк
20.11.2014, 09:49
И она мешает даже толком раскрыть значки. Может это только у меня ?
А чего ж ты молчал? Похоже,что только у тебя.Скрин сможешь сделать?

yuravlas
20.11.2014, 09:57
Юкк, ну вот прям отсюда

http://i.imgur.com/aTbCvk7.png

LioMart
20.11.2014, 10:01
А чего ж ты молчал? Похоже,что только у тебя.Скрин сможешь сделать?

Вчера у меня было такое, но сегодня всё нормально

Юкк
20.11.2014, 10:07
Юкк, ну вот прям отсюда
Да,правильно.Я потом перенесу все.А какой у тебя браузер.И Саня,у тебя какой?

LioMart
20.11.2014, 10:09
.И Саня,у тебя какой?
Эксплорер. Восьмая винда кажется.

yuravlas
20.11.2014, 10:11
А какой у тебя браузер.
Сейчас Опера.

Юкк
20.11.2014, 10:19
yuravlas, размер экрана можешь указать?

yuravlas
20.11.2014, 10:31
размер экрана можешь указать?
У меня старый монитор :Hansol . Диагональ кажется 420

Юкк
20.11.2014, 10:33
yuravlas, Опера и у меня заглючила полностью.Так что дело не в экранах.У тебя сейчас есть изменения какие-то?

yuravlas
20.11.2014, 10:53
Юкк, Да . Всё появилось , как на твоём скрине. Это же другое дело. А до этого думаю ты поймёшь моё брюзжание :))

Юкк
20.11.2014, 11:15
yuravlas, Это не брюзжание,это все правильно.Надо без стеснения сразу писать,потому что все должно работать исправно.

yuravlas
20.11.2014, 11:32
Надо без стеснения сразу писать,потому что все должно работать исправно.
Так а откуда же я знал , что правильно , а что нет. Пока не увидел твой скрин.

Юкк
20.11.2014, 11:37
Так а откуда же я знал , что правильно , а что нет. Пока не увидел твой скрин.
Всё,что криво,косо,или налазит куда-то.Это все неправильно.Всё должно отображаться ровненько и на своих местах.Не наезжать,не сьезжать и т.д.

Юкк
20.11.2014, 16:15
Напоминаю,что первые списки на гонки (кроме МС) формируются по зачету МХГ прошлого сезона.Поэтому теоретически список для прогнозирования можно открыть уже сегодня.Но мы их откроем в начале следующей недели.

Дядя Миша
20.11.2014, 19:00
Пока тут некоторые "ля-ля","фа-фа","меня возьмите","ну возьмите меня",

самая стёбная и отвязная команда "НА ПОЛ-ШЕСТОГО" сообщает о завершении процесса формирования и оглашает свой состав :

№1.Yuravlas,он же Перец,он же Дедуля,он же Адвокат Дьявола,он же Гога,он же Жора,он же Георгий Иванович.

Ну как,как ты за три часа стоического Yuravlas,смог превратить в 17-30???:hahaha1::ohmy1:

Bars
20.11.2014, 19:01
Ну как,как ты за три часа стоического Yuravlas,смог превратить в 17-30???
Подход к людям иметь нада))

Слава 888
20.11.2014, 19:09
№2.Слава вовемь восемь восемь-забей на всех,в флудильню просим.

Трепещите и бойтесь друзья,а враги.....
Флужу я один, флудят все вокруг,
во флуде не видно, кто враг, а кто друг.

Bars
20.11.2014, 19:17
Слава 888, Так держать!!))

Слава 888
20.11.2014, 19:20
Слава 888, Так держать!!))
Только кажется надо сваливать в другую ветку с этим флудом

Bars
20.11.2014, 19:23
Только кажется надо сваливать в другую ветку с этим флудом
МодерНаш-перенесёт))

Дядя Миша
20.11.2014, 19:32
МодерНаш-перенесёт))Так вы уж нафлудите на рубль,тогда оптом и перенесу.:wAr1:

yuravlas
20.11.2014, 19:40
Ну как,как ты за три часа стоического Yuravlas,смог превратить в 17-30???:hahaha1::ohmy1:

Мне была обещана ежедневная виагра и полный пансион от дохтура :wink1:

Слава 888
20.11.2014, 19:41
Мне была обещана ежедневная виагра и полный пансион от дохтура
Дохтур сам пропал куда то, наверное аптечку готовит

yuravlas
20.11.2014, 19:49
Дохтур сам пропал куда то, наверное аптечку готовит
Или где-то подрабатывает. Сексопатологом :))

Bars
20.11.2014, 20:12
Или где-то подрабатывает. Сексопатологом
или сексопаталогоанатомом))

yuravlas
20.11.2014, 20:17
или сексопаталогоанатомом))

Лишь бы ему не пришлось после наших с тобой авантюр в игре становиться проктологом :ohmy1:

Bars
20.11.2014, 20:21
Лишь бы ему не пришлось после наших с тобой авантюр в игре становиться проктологом
Так в нашем возрасте и проктолог нелишним будет))

Юкк
21.11.2014, 06:37
ВНИМАНИЕ!!! Напишу во всех темах,относящихся к нашей игре. Вчера произошла многократная регистрация с одинаковым IP адресом. Это Diman и *Diman* Скорее всего одна из регистраций ошибочная. У аккаунтов mail совпал, поэтому одна из учетных записей была удалена.

Напоминаем, что у нас в игре не допускается играть одному человеку с разных аккаунтов в ОДНОЙ КОМАНДЕ и такие регистрации будут взяты под контроль, и в случае игры с двух аккаунтов В ОДНОЙ КОМАНДЕ игрок будет дисквалифицирован.

refer
21.11.2014, 09:03
Дядя Миша, а приз от "Зеленого человечка" для "Мистеров IBU" не планируется?
:hahaha1:

Дядя Миша
21.11.2014, 09:15
а приз от "Зеленого человечка" для "Мистеров IBU" не планируется?
:hahaha1:Так у нас не только я же в комуфляже,может кто то еще захочет быть спонсором.:hahaha1:Да и с мужиком как то не очень хочется сидеть на трибуне.:hahaha1:

refer
21.11.2014, 09:56
LioMart, он лично собирается передать :)

LioMart
21.11.2014, 10:02
LioMart, он лично собирается передать
не все девушки с России.

Bars
21.11.2014, 12:57
Я учреждаю приз от "Зеленого человечка" и он будет вручен в номинации"Мисс/миссис IBU"
По одной из версий ФБУ-шной Шоколадовсёмки - я Миледи.Папрашу не забывать об этом факте.

Bars
21.11.2014, 12:58
он лично собирается передать
Дашенции.Знаем мы эти мухляжи от Зеленых человечков))

Дядя Миша
21.11.2014, 13:03
По одной из версий ФБУ-шной Шоколадовсёмки - я Миледи.Папрашу не забывать об этом факте.Так мы проверим эту Миледи на наличие кадыка,и не дай Бог он обнаружится.Папрашу не забывать о последствиях,не ровен час сию Миледи не возьмут потом даже в Команду "17-30.:hahaha1:

Дядя Миша
21.11.2014, 13:06
Дашенции.Знаем мы эти мухляжи от Зеленых человечков))У нас с этой дамочкой разные кошельки и расчетные счета,да и спонсор у нее есть,носящий не нашу фамилию.Так что все будет по честноку,хотя болеть за нее тоже буду.:tongue1:

Chugun
22.11.2014, 07:12
Приветствую, всех любителей биатлона!!!
На этом сайте новичок как и люди которые, входят в состав команды. Вот и хотелось бы представится:
-Интербригада-
Межсайтовская
команда создана 1.11.2010 г.
Команда представляет сайт futbick. ru . На других ресурсах интернета по спортивному прогнозированию .

LioMart
22.11.2014, 07:29
futbick. ru
что это за сайт такой? впервые слышу.

Chugun
22.11.2014, 07:53
что это за сайт такой? впервые слышу.
да так ток развивающийся включая фут манагер, КТП, фут новости - короче связанный с футболом

Юкк
22.11.2014, 07:56
Chugun, Привет! А чего у меня антивирус ругается? Проверьте там.А так у нас футболистов много))) http://i.imgur.com/CZb4ce1.png

Дядя Миша
22.11.2014, 07:59
Приветствую, всех любителей биатлона!!!
На этом сайте новичок как и люди которые, входят в состав команды. Вот и хотелось бы представится:
-Интербригада-
Межсайтовская
команда создана 1.11.2010 г.
Команда представляет сайт futbick. ru . На других ресурсах интернета по спортивному прогнозированию .Привет,ты только скажи четвертый у вас уже есть на примете?А то нам же надо доукомплектовывать команды(заявок много поступило) и хотелось знать в каких командах есть реальная вакансия.

Chugun
22.11.2014, 08:31
Привет,ты только скажи четвертый у вас уже есть на примете?А то нам же надо доукомплектовывать команды(заявок много поступило) и хотелось знать в каких командах есть реальная вакансия.
Привет, да есть, он уже зарегался тут Морячек. Написал ему чтоб приглашение принял.

Юкк
22.11.2014, 08:33
Chugun, Поля профиля у тебя сами заполнятся позже,это баг небольшой.А вот почему у тебя на сайте антивирус ругается? Проверь на вирусы.А то меня выкидывает с сайта.

Chugun
22.11.2014, 08:35
там еще народ может подтянется на одну команду

Chugun
22.11.2014, 08:37
понял разберемся

Дядя Миша
22.11.2014, 08:42
там еще народ может подтянется на одну командуИ тоже уже готовым коллективом?Для нас то это конечно лучше и проще,когда люди уже знакомые приходят и им не надо подбирать команду.:wink1:Но если будут и одиночки то пристроим и их.

Юкк
22.11.2014, 08:42
там еще народ может подтянется на одну команду
Это просто здорово!!!
понял разберемся
Давай,разбирайся.А то мы футбол тоже любим прогнозировать)))

LioMart
22.11.2014, 08:51
Юкк, Из области оффтопа: пробовал я прогнозировать футбол на других сайтах: не интересно совсем.
Самое большое это на ФПС хватило на два тура ЧМ и на Спортдозоре со срушкой кое-как домучил до конца ЧМ.
Думал на спортсе начать ЛЧ с ЛЕ. но у меня спортс накрылся: ни играет и корректно ничего не отображает

Siegfried_1
22.11.2014, 09:19
пробовал я прогнозировать футбол на других сайтах
Имхо, самый интересный, многолюдный, незабагованный турнир прогнозистов на http://football.ua/, как собственно и фэнтези-турнир.

LioMart
22.11.2014, 09:28
Siegfried_1, по сайтам с довеском .ua не лажу. Исключения: ФБУ и Клуб Андрея Дереземли.

Bars
22.11.2014, 09:51
включая фут манагер,
В таку фигню и я играю,правда на другом сайте.Еще там же играет наш Витя 88 и лососиттунца Карасык))

Bars
22.11.2014, 09:52
Имхо, самый интересный, многолюдный, незабагованный турнир прогнозистов на http://football.ua/, как собственно и фэнтези-турнир.
Фентези там просто отстой.

Siegfried_1
22.11.2014, 09:54
Фентези там просто отстой.
Дело вкуса...

vitya88
22.11.2014, 16:34
Siegfried_1, Якщо ви граєте фентезі на трибуні чи Спорт.юа, то давайте до нас в лігу!
Ми тут обговорюєм трансфери
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=4915

Siegfried_1
22.11.2014, 16:55
vitya88, дякую за пропозицію, але вже декілька років я прогнозую та фантазую з футбольного приводу лише на football.ua і на даний момент мені цього досить:smile1:

Chugun
23.11.2014, 08:30
Привет народ, седня еще пополнение будет в прогнозисты, а на сайт атака была(((

Юкк
23.11.2014, 08:40
Привет народ, седня еще пополнение будет в прогнозисты, а на сайт атака была(((
Привет! Замечательно! Атаку на сайт отбили? Или повредило что-то?

Sava
23.11.2014, 09:14
Юкк,ты можешь ответить на пару вопросов?Я немного еще не въехал в твой сайт..

Sava
23.11.2014, 09:16
Задал вопрос в чате-никто не ответил..Неужели он был такой..непонятный...этот вопрос то.:uuuu1:

Bars
23.11.2014, 09:27
Задал вопрос в чате-никто не ответил..Неужели он был такой..непонятный...этот вопрос то.
Нет,просто до начала сезона на чат никто внимания не обращает.Если что срочное или нужное,пиши сюда
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=6687&page=31
тут тусняк оживленнее.

LioMart
23.11.2014, 09:28
Задал вопрос в чате-никто не ответил..Неужели он был такой..непонятный...этот вопрос то.:uuuu1:

чат вне гонок мало кто читает
и ответа там можно ждать долго и не дождаться

Bars
23.11.2014, 09:29
Sava, [23-11, 09:03] Sava Чем отличается ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ КЛУБА от КУБКА ВЫЗОВА-кто подскажет?

На это пусть тебе сам ЮКК отвечает....если знает ответ канеха:wacko1:

yuravlas
23.11.2014, 09:32
Неужели он был такой..непонятный...этот вопрос то.
Турнир прогнозистов клуба -это новая игра , которая разработана на этом форуме
А Кубок вызова - это игра в которую играют на сайте ФБУ. А сюда просто выбираются наши команды (игроки)оттуда и по ним уже отдельно ведётся зачёт.

Юкк
23.11.2014, 09:32
Юкк,ты можешь ответить на пару вопросов?Я немного еще не въехал в твой сайт..
Привет Sava! Рад тебя видеть!С превеликим удовольствием отвечу. Чат обычно посещают,когда идет гонка,чтобы в он-лайн режиме обсуждать.Поэтому мы чат соединили с теле.Ну а продвинутае чатлане в окне другого браузера заряжают сивидату.И получается перед глазами и чаи и теле и сивидата.А вот в обычное время чат читает только Михаил(я так понял;),и то невсегда).Так что на все вопросы я тебе отвечу тут.И новичкам будет интересно тоже почитать.Спрашивай.

yuravlas
23.11.2014, 09:36
Спрашивай.
Вопрос был о том чем отличается Турнир прогнозистов клуба от Кубка вызова. Я вкратце ответил , но если считаешь нужным , можешь дать более развёрнутый ответ.

Bars
23.11.2014, 09:38
Спрашивай.
Так чел уже спросил,ёпсель))

Юкк
23.11.2014, 09:39
Турнир прогнозистов клуба -это новая игра , которая разработана на этом форуме
А Кубок вызова - это игра в которую играют на сайте ФБУ. А сюда просто выбираются наши команды (игроки)оттуда и по ним уже отдельно ведётся зачёт.
Совершенно верно.Дополню,что Кубок Вызова был сделан лет 5 назад,ещё на КЗБ,когдаосбуждение гонок на форуме почти затухло,я придумал такой турнир,чтобы оживить общение.Что с успехом и произошло.В прошлом году,когда мы переехали сюда,было у нас уже 16 команд на ФБУ.Почему тут,а не на сайте ФБУ ведем общение об их же игре? Потому что во-первых,участники наших команд на ФБУ знакомы между собой очно или заочно.Во-вторых,на сайте ФБУ очень мало отведено места именно для общения по предмету прогнозирования.Одна тема,которую забьют куча незнакомцев.Ну и в третьих такое кол-во команд удобно отслеживать,проводить внутри свои соревнования и зачеты,награждать и т.д.То есть на чужом поле мы фактически ведём свою игру.Ну а Турнир Прогнозистов-это мы написали летом,и это наша полностью игра.Вот такие отличия.И напоследок,я считаю,что эти две игры(наша и ФБУ) полностью разноплановые,а поэтому в обе интересно играть,и поэтому Кубок Вызова будет продолжаться.

Sava
23.11.2014, 09:45
А почему КУБОК ВЫЗОВА??Кто кого вызывает?Почему такое название турнира сайте ФБУ..Или это жаргон-это первый вопрос.

LioMart
23.11.2014, 09:48
Юкк, "а напоследок я скажу" вот этого не нужно))) Пускай человек сам выводы делает. Тем более, что они у него могут быть другие совсем.

Sava
23.11.2014, 09:52
Юкк, "а напоследок я скажу" вот этого не нужно))) Пускай человек сам выводы делает. Тем более, что они у него могут быть другие совсем.
Считаю,что Юкк отвечает с пользой,не только для меня,но и для всех новичков,которые как слепые котята поначалу ведут себя..среди незнакомых для них людей,которые знают друг друга не один год.

yuravlas
23.11.2014, 10:01
Считаю,что Юкк отвечает с пользой,не только для меня,но и для всех новичков,которые как слепые котята поначалу ведут себя..среди незнакомых для них людей,которые знают друг друга не один год.

Это правильно. И наверное надо бы создать что-то , вроде навигатора для новичков. Юрик , это камешек в твой огород :))

Юкк
23.11.2014, 10:01
А почему КУБОК ВЫЗОВА??Кто кого вызывает?Почему такое название турнира сайте ФБУ..Или это жаргон-это первый вопрос.
5 лет назад я планировал собрать команды на КЗБ и выступить ими полноценно на ФБУ.Ну как бы мы вызываем соперников на бой.Тогда было по-моему 4 или 5 команд всего,и командного турнира на КЗБ не было.Мы делали из игроков КЗБ команды и заявлялись на ФБУ. Вот оттуда и название.По аналогии с Кубком Вызова,когда НХЛ принимало сб.СССР.И по аналогии лучшую команду и каждого в ней мы награждали перстнем(как в НХЛ). Но так как на КЗБ в профиль Неоникс это заносить не захотел,мы просто шутя это делали.А в прошлом году здесь уже занесли победителям перстень в профиль,что и можно сейчас наблюдать.

Юкк
23.11.2014, 10:03
Это правильно. И наверное надо бы создать что-то , вроде навигатора для новичков. Юрик , это камешек в твой огород
Юра,я уже писал,что это у меня стоит в задачнике.Путеводитель по форуму со скринами и картинками.Но я же не пятирукий семи...ног и не выпучиглаз.Я больше 18 часов в сутки работать просто не могу ;)

Дядя Миша
23.11.2014, 10:05
среди незнакомых для них людей,которые знают друг друга не один год.А у меня вопрос.А разве мы с вами на КЗБ не встречались?Там был Sava,который успешно играл в командном турнире.

Юкк
23.11.2014, 10:07
Sava, Давай дальше)

yuravlas
23.11.2014, 10:07
Юра,я уже писал,что это у меня стоит в задачнике.Путеводитель по форуму со скринами и картинками.Но я же не пятирукий семиног и не выпучиглаз.Я больше 18 часов в сутки работать просто не могу ;)

Да ты можешь просто какой -то эрзац сейчас выставить отдельной темой - люди то сейчас приходят. А потом заменишь полноценным.

Sava
23.11.2014, 10:10
Я то не совсем новичек,здесь,да..канеш здесь новичек я,но на сайте "биатлон нет" я уже не один год и о Юре и Дяде Мише знаю не понаслышке.
Если я правильно понял Юра ушел из того сайта и создал этот сайт ,а вместе с ним ушли Дядя Миша и другие...Вопрос тогда,Юра и дядя Миша..вы будете появляться на том сайте?
В принципе Юра может не отвечать на мои вопросы,может они неуместны.

Дядя Миша
23.11.2014, 10:11
Давай дальше)А мне ответишь на вчера поставленный вопрос в этой теме?Я спрашивал почему в Команде "Самые-самые" не отражен кто даже ее создал,т.е Капитан.Как же к нему кого либо добавлять?

Юкк
23.11.2014, 10:12
yuravlas, Не,не могу.Ни сегодня,ни завтра до обеда.Самое раньше,это ближе к вечеру завтра только.Очень много работы сейчас,которую не видно тут.Это сервер,хостинг,оперативная память,запросы к БД и т.д.Надо все досконально посчитать,сколько мы сейчас сможем принять людей,чтобы не легла игра и сервер.И так далее,и тому подобное.Потому что у нас ещё есть запросы от групп из ОК и ФБ.И вероятно,что будем от них в этом году отказываться,а дружить только с нашими друзьями из ВК. А,если у тебя есть время,то сделай ты.Этим ты очень мне поможешь.Если конечно есть время.Всяческая инициатива только приветствуется))

Дядя Миша
23.11.2014, 10:18
Это я,Дядя Миша.Я в команде КВАРТЕТ где капитанит Оля Береснева.Мы и сейчас заявились там,на новый сезон,поменяв человечка одного.Миша Сервантес..наш игрок пропал..куда то..Толковый был парень.Привет старый знакомый.А мы и здесь Гвардию замутили.:hahaha1:А Миша Сервантес и не может там появится ибо его забанили как и Юкка и Бушкова Александра.А нас всех разжаловали.:hahaha1:

Юкк
23.11.2014, 10:19
Я то не совсем новичек,здесь,да..канеш здесь новичек я,но на сайте "биатлон нет" я уже не один год и о Юре и Дяде Мише знаю не понаслышке.
Если я правильно понял Юра ушел из того сайта и создал этот сайт ,а вместе с ним ушли Дядя Миша и другие...Вопрос тогда,Юра и дядя Миша..вы будете появляться на том сайте?
В принципе Юра может не отвечать на мои вопросы,может они неуместны.
Ну почему неуместны.Вполне уместны.На том сайте меня забанил Неоникс в конце сезона 2012/2013.Причина банальна.Мои предложения по улучшению форума и игры оказались не нужны таким кардинальным способом.Поэтому группой ребят с КЗБ в количестве 23 человека, в марте 2013 года на страницах группы В Контакте и было принято решение начать разрабатывать свой форум и свой проект.Так что я на КЗБ появляться не могу.Да и времени у меня на 3 игры нет.Тем более,что сейчас уже пишется вторая игра по типу фэнтэзи.На этом сайте.Ну а ребята,даже те из 23 человек,и в этом году играют и у нас,и на КЗБ.Это только приветствуется.Я сам ещё планирую кзбшникам дать ссылку на этот сайт.Потому что даже Alex DJ ничего о нём не слышал.

Юкк
23.11.2014, 10:21
А мне ответишь на вчера поставленный вопрос в этой теме?Я спрашивал почему в Команде "Самые-самые" не отражен кто даже ее создал,т.е Капитан.Как же к нему кого либо добавлять?
Я уже отвечал миллион раз.:ohmy1:Отвечу последний,в миллионпервый.Это связано с разной настройкой регистраций,через форум,и через сайт.Завтра попробуем синхронизировать.Понятно?:hahaha1:

Sava
23.11.2014, 10:22
Привет старый знакомый.А мы и здесь Гвардию замутили.:hahaha1:А Миша Сервантес и не может там появится ибо его забанили как и Юкка и Бушкова Александра.А нас всех разжаловали.:hahaha1:

Ну видишь,Дядя Миша..я получается всего и не знаю то.Я и не знал,что Miguel de Saavedra забанен,а ведь он по сути много сделал для проведения виртуального сезона.И Саша Бушков исчез куда то,наверное тоже забанен.

Дядя Миша
23.11.2014, 10:23
Понятно?:hahaha1:ПОНЯТНО!!!Че орать то.:hahaha1:

LioMart
23.11.2014, 10:24
Бушкова Александра.
что было того нет больше. и вспоминать об этом не стоит. И да, КЗБ к здешнему турниру никаким боком и не завидую я новичкам, которым придётся опять нужное вылавливать.

yuravlas
23.11.2014, 10:25
А,если у тебя есть время,то сделай ты
Юра , я бы и не против , но и сам пока не очень уверенно ориентируюсь на всём форуме. Поэтому наверняка что-то пропущу. Может у нас Дядя более продвинутый , чтобы написать хотя бы временную навигацию для новичков. :))

LioMart
23.11.2014, 10:26
Alex DJ ничего о нём не слышал.
и не должен Юра. Он с Неониксом повязан крепко

Юкк
23.11.2014, 10:31
Миша Сервантес..наш игрок пропал..куда то..Толковый был парень.
Неоникс забанил Мишу,хотя Миша вытянул весь прошлый год.А сколько интересных тем было просто удалено одномоментно,начиная с Пьенчанга и кончая Ванкувером? Слава богу,что в этом году теперь сохранится полностью наша Олимпиада.Сейчас она в Архиве Клуба,но можно почитать тут темы http://i.imgur.com/5TF9B8T.png , тут про олимпийский биатлон http://i.imgur.com/ypYRFuZ.png А такое же было обо всех чемпионатах мира,о вВанкувере и т.д.И видеоархив там был.Ну ничего,все потихоньку восстанавливаем тут. Мне, лично,стало просто жалко своих трудов, и впустую потраченного времени на КЗБ.Вот такой ответ.Думаю,что не я один так думаю.

Sava
23.11.2014, 10:31
Ну в принципе все ясно..более или менее.Насколько я понял,Юра-ты не против,чтобы я играл там в Квартете.Надеюсь и neonix меня там не забанит и Оля не "попрет" из Квартета,если я здесь буду постить,а может и сыграю в какой нить команде.В кубке вызова,я тоже в команде,года четыре:bohaut:

LioMart
23.11.2014, 10:35
Sava, совет: не кидай там на форуме ссылок сюда и вообще молчи про этот сайт. И всё будет супер-пупер.
И в ЛС тему эту обсуждать не надо

Юкк
23.11.2014, 10:38
И Саша Бушков исчез куда то,наверное тоже забанен.
Саша Бушков -это есть сегодняшних Leomart.Ты его можешь наблюдать))

Юкк
23.11.2014, 10:42
Ну в принципе все ясно..более или менее.Насколько я понял,Юра-ты не против,чтобы я играл там в Квартете.Надеюсь и neonix меня там не забанит и Оля не "попрет" из Квартета,если я здесь буду постить,а может и сыграю в какой нить команде.В кубке вызова,я тоже в команде,года четыре
Sava,я четырьмя лапами "за"! Ольга Берсенёва не попрёт.А вот за Неоникса я отвечать не могу.;):hahaha1: Кстати,по возможности укажи Ольге дорогу сюда,а то Неоникс нас резко всех убрал и наши ЛС читал,поэтому мы Ольге и не можем сообщить к нам дорожку.Многих из КЗБ я нашел на фейсбуке,на странице,что открыла Солнышко и планирую именно на ФБ с ними списаться,а вот Ольги я там не нашел((( И добро пожаловать к нам,Sava!Ты хороший "говорун",на сколько я помню,а говоруны нам как воздух нужны))) Спрашивай исчо! :)

Юкк
23.11.2014, 10:44
Юра , я бы и не против , но и сам пока не очень уверенно ориентируюсь на всём форуме. Поэтому наверняка что-то пропущу. Может у нас Дядя более продвинутый , чтобы написать хотя бы временную навигацию для новичков. )
Ладно,отставить.Лучше сделать заново,чем переделывать.Только,Юра,поручаю тебе мне об этом напоминать постоянно)) А то в блокнотике это одно,а напоминание-это другое :)

Sava
23.11.2014, 10:47
Sava, совет: не кидай там на форуме ссылок сюда и вообще молчи про этот сайт. И всё будет супер-пупер.
О кэй,Саша..ой..Лио..
Я теперь,в принципе,осведомлен немного,забанят..так забанят на КЗБ.
У меня все равно сайт федерации биатлона Украины останется навсегда.
Его то отнять не смогут.
:strelba:

Юкк
23.11.2014, 10:50
Да.Я всех оповещу через фейсбук.

Юкк
23.11.2014, 10:52
У меня все равно сайт федерации биатлона Украины останется навсегда.
Его то отнять не смогут.
А в какой ты там команде? Добавляйте там приставку IBU и давайте к нам на Кубок Вызова.)) Вот почитай в этой теме,как мы тут резались в прошлом году))) http://forum.ibuprog.com/forumdisplay.php?f=52

Sava
23.11.2014, 10:53
Все..все..Юра.Вопросов у меня нет уже.Если таковые появятся-спрошу.
У Оли я спросил в ЛС-как она относится к твоему сайту?
Ни ответа-ни привета.
Видать не знает о нем или молчит...мало ли..
Зы..поэтому и заварил я эту кашу..
Ну в смысле начал задавать вопросы напрямую здесь..Хотелось ясности.
А если б она ответила мне в личку..возможно ничего бы этого и не было..
Я ведь не знал всех тонкостей..

LioMart
23.11.2014, 10:55
О кэй,Саша..ой..Лио..
:hahaha1::hahaha1: Алекс

Sava
23.11.2014, 10:55
Вон у Цвиллинга(Zwilling) помнишь такого с КЗБ? В его команде "Феникс" есть место.И у Лёшича в команде КЗБшники есть одно место.В КЗБшниках,так прямо для тебя место.Кстати,Лёшич в этом сезоне там тоже играет.
Кстати,Юра.Новичкам совсем не видно,ни количества команда,ни их состава.Поначалу трудно ориентироваться.Возможно кто то ищет игроков,а кто то хочет попасть в команду(новички,в смысле).

Юкк
23.11.2014, 10:56
А если б она ответила мне в личку..возможно ничего бы этого и не было..
Всё что делается-все к лучшему. :) А я тоже иногда наблюдаю за КЗБ, и вижу,как ты там один пытаешься завести народ,и в ответ от всех тишина.Так что хорошо,что ты нашел к нам дорогу :)

Юкк
23.11.2014, 10:57
Ни ответа-ни привета.
Ага.Значит мой вопрос снимается.Если ей интересно-дорогу она уже знает.Спасибо.На этом достаточно ;)

Sava
23.11.2014, 10:58
Вон у Цвиллинга(Zwilling) помнишь такого с КЗБ? В его команде "Феникс" есть место.И у Лёшича в команде КЗБшники есть одно место.В КЗБшниках,так прямо для тебя место.Кстати,Лёшич в этом сезоне там тоже играет.
Нет нет..не в обиду Лешичу..только не в КЗБшники..
Хорошие раздражители..однако..ну в смысле соперники.А так-куда угодно.

LioMart
23.11.2014, 10:59
Ни ответа-ни привета
был бы ответ и крышка Квартету. Пропали б следом за Сервантесом

Юкк
23.11.2014, 10:59
Кстати,Юра.Новичкам совсем не видно,ни количества команда,ни их состава.Поначалу трудно ориентироваться.Возможно кто то ищет игроков,а кто то хочет попасть в команду(новички,в смысле).
В кнопке К.Рейтинг все команды есть.И клацнув на них можно посмотреть состав команд.Но это не описано в Инструкции.Допишу. http://i.imgur.com/l9krQJX.png

Sava
23.11.2014, 11:00
Всё что делается-все к лучшему. :) А я тоже иногда наблюдаю за КЗБ, и вижу,как ты там один пытаешься завести народ,и в ответ от всех тишина.Так что хорошо,что ты нашел к нам дорогу :)
Ты сам ее указал..Юра..аж два раза..ну ты понял..

Sava
23.11.2014, 11:02
был бы ответ и крышка Квартету. Пропали б следом за Сервантесом
Ясно..ясно...не будем о плохом..

LioMart
23.11.2014, 11:05
Юкк, такой момент: сейчас в К. рейтинге отображены только те, кто уже принял заявку. То есть, нет инфы о том, вакантно ли место в команде, или там просто заявку ещё не подтвердили

yuravlas
23.11.2014, 11:16
А кроме того еще и футбол есть..из которого я попал в биатлон.
У нас и сейчас идёт сразу два турнира пргнозистов по футболу . Можешь найти в ниочёмке футбольную ветку и посмотреть.

LioMart
23.11.2014, 11:19
yuravlas, а есть смысл? что там просто смотреть, надо участвовать.
А начинать с середины турнира это неинтересно

yuravlas
23.11.2014, 11:23

Ну надо же человеку хотя бы понять в каком формате мы играем. А турниры ещё будут . Правда ближайший наверное будет не футбольный , а хоккейный на ЧМ. Это помимо биатлона , конечно.

Sava
23.11.2014, 11:30

Ну и что,Саша.Начну с середины.Буду участвовать вне конкурса,так сказать..А турниры ещё будут,yuravlas прав.

Bars
23.11.2014, 11:37
давай к нам сюда Ольг. Обеих.
А справишься?

LioMart
24.11.2014, 07:51
Дядя Миша, в ВК напиши)

Дядя Миша
24.11.2014, 07:56
Дядя Миша, в ВК напиши)Объясните?Кому написать?

LioMart
24.11.2014, 08:01
Объясните?Кому написать?
Я и забыл совсем:hahaha1: хочешь чтобы что-то сделали хорошо - сделай это сам

Юкк
24.11.2014, 08:02
Перенёс часть постов,касающихся темы комплектования команд в тему о командах.

LioMart
24.11.2014, 11:13
Просто как капитаны представляют борьбу в команде
пока никто никак не представляет себе командной, или ещё какой-либо борьбы в этой игре. Для многих это просто нечто непонятное пока.

Дядя Миша
24.11.2014, 11:18
пока никто никак не представляет себе командной, или ещё какой-либо борьбы в этой игре. Для многих это просто нечто непонятное пока.
Ну уж "никто" это громко сказано.Многие тестили игру,а новичкам сложновато конечно,но для этого есть и правила и я так же думаю, что играя на других сайтах они набрались опыта чтобы разобраться и здесь.

LioMart
24.11.2014, 11:44
Дядя Миша, чисто моё мнение: Тесты и чистовой вариант это разные вещи
Многие знают как по идее должно быть. Но повторюсь: никто не знает как это будет на самом деле.

Дядя Миша
24.11.2014, 11:47
Дядя Миша, чисто моё мнение: Тесты и чистовой вариант это разные вещи
Многие знают как по идее должно быть. Но повторюсь: никто не знает как это будет на самом деле.
Как говорили во время моей молодости;"Панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь".Так что надо всегда верить,что все у нас будет хорошо и все получится.

yuravlas
24.11.2014, 12:07
Как говорили во время моей молодости;"Панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь".Так что надо всегда верить,что все у нас будет хорошо и все получится.

А кто говорит о панике? Но Саня прав , это всё равно что сравнивать игру на симуляторе с реальной ездой на машине. Я не принимал участия в тестах , хоть ещё в конце прошлого сезона проводил для себя такие тесты на реальных гонках, по просьбе Юрика. Разве что без бонусов. И всё равно я сейчас в тех же условиях , что и любой , прочитавший правила в первй раз. А кто их ещё и запомнил , так тот даже в лучшем положении , бо я ещё особенно не вникал в тонкости , как ставить прогноз. А уж методики будем вырабатывать все вместе уже по ходу.

LioMart
24.11.2014, 12:08
Панике не поддавайтесь
Что такое опять? У меня всё нормально. Вот только сезон для менябудет очень тяжёлым

Дядя Миша
24.11.2014, 12:18
Но Саня прав , это всё равно что сравнивать игру на симуляторе с реальной ездой на машине. Юра,во первых я привел просто крылатое выражение всплывшее у меня в голове.Во вторых видать вы на хреновых симуляторах ездили,сели бы в кабину Миг-29 там был бы вам адриналин,похлеще чем на реальной дороге.Ну а в третьих,я просто среагировал на фразу про "никто".Я вот не переживаю лично и никакого страха не испытываю,а это уже значит ошибочное выражение про "никто".И не надо такие вбросы делать в теме,где люди пришли записываться в команду.Просто помните всегда,что не Боги горшки обжигают,так что пощупем,потрогаем и все получим.

yuravlas
24.11.2014, 12:40
я привел просто крылатое выражение всплывшее у меня в голове
Фуражку сыми (тоже крылатое выражение):laugh1:

видать вы на хреновых симуляторах ездили,сели бы в кабину Миг-29 там был бы вам адриналин,похлеще чем на реальной дороге

И что ? При ошибке на симуляторе это адреналином и закончится , а при ошибке на МИГе - сам знаешь чем.

Лёшич
24.11.2014, 13:57
Нет нет..не в обиду Лешичу..только не в КЗБшники..
Хорошие раздражители..однако..ну в смысле соперники.А так-куда угодно.

А у меня ведь есть местечко)))

Лёшич
25.11.2014, 13:00
Лёшич,

Наверное,приглашай Stropa,а то я за того человека не уверен на все 100%.Зачем рисковать?

Я не могу впринципе в игру зайти, пишет Веб-сайт в процессе разработки
Для регистрации перейдите на форум(((

LioMart
25.11.2014, 13:04

http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/11/25/thumb_954748c704310a.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/11/25/954748c704310a.png)

Юкк
25.11.2014, 13:05
Это некоторые доработки идут.Будет закрыт ориентировочна два часа.

Юкк
25.11.2014, 13:48
Не переходить рамки троллизма соперников.Это касается г-на ЛеоМарта.Кстати,Саня,ты бы почитал,что мне Доктор пишет ВК.:hahaha1: Всех порву,а потом вылечу.:angry1:Вот кто хвост распушил.А ты на Барсика наехал.))) Я подозреваю,что у них в команде каков поп,таков и приплод ))))

polosatik
25.11.2014, 13:56
Не переходить рамки троллизма соперников.Это касается г-на ЛеоМарта.Кстати,Саня,ты бы почитал,что мне Доктор пишет ВК.:hahaha1: Всех порву,а потом вылечу.:angry1:Вот кто хвост распушил.А ты на Барсика наехал.))) Я подозреваю,что у них в команде каков поп,таков и приплод ))))

Bars
25.11.2014, 14:11
каков поп,
За попа:
а)отомщу
б)жестоко отомщу
в)жестоко отомщу 2 раза
г)лучше не нарывайся))):dushu1::bam1:

Bars
25.11.2014, 14:12
мне Доктор пишет ВК.Всех порву,а потом вылечу.
Наш чел!:good1:!Тока не всех лечить нуно:hahaha1:

LioMart
25.11.2014, 14:21
рамки троллизма

почитал,что мне Доктор пишет ВК
почитал бы ты что мне порой там пишут и волосы встанут дыбом везде где можно и нельзя

Вот кто хвост распушил.
так он бесхвостый. там распушать нечего.

Gen4o
25.11.2014, 15:59
В амбициозной команде местов уже нет,иди куда берут))) Ох не знаю :ph34r1:от какой из команд ждать неприятности,много сильных новичков понабежали с сильных КЗБшных и ФБУшных команд:think: .Дилетанты чего стоят выправка и форма у них что надо:zergut1:.

Olga
25.11.2014, 16:06
Дилетанты чего стоят выправка и форма у них что надо
Только не сглазьте :hahaha1:

LioMart
27.11.2014, 08:06
Сообщение от LioMart
Юкк, это уж у тебя объявлено про наличие стартлиста.
А у меня вот никаких стартлистов не грузит.

Это значит,что такое же поле уже подготовлено на IBU большом.Когда там появится стартлист в этот же момент он появится и у нас.
я ж собрал себе небольшой листик и сделал ЭТО :strelba::strelba::strelba: то есть прогноз

Zachepilovka_City
27.11.2014, 14:11
25.11.2014, 19:55
Давай уже пофлудим тут,а утром я перенесу все.
:angry1: :bam1: :dushu1:

LioMart
28.11.2014, 00:26
refer, полное ощущение, что этим постам не место и в этой теме. И вообще в этом разделе. Он для биатлонного ТП, а не для ностальгии по прошлому.

Дядя Миша
28.11.2014, 06:46
Zachepilovka_City;LioMart Глас народа услышан все сообщения не касающиеся ТП перенесены на вечное хранение в Обовсемку. http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=6687&page=48

Юкк
30.11.2014, 05:55
Ну,пока идут работы,никто же не мешает нам подумать над раскладами. :) У кого какие мысли? Вон Юра вчера с горя выложил весь свой прогноз на скрине,жаль что я его удалил,а то можно было бы воспользоваться )))

Наталия
30.11.2014, 06:15
Юкк, а я успела его даже со своим сравнить :zergut1: Вот задумалась над Чехией, быть ли ей сегодня в тройке, как и Украине в восьмерке :conceived:

polosatik
30.11.2014, 06:32
Юкк, а я успела его даже со своим сравнить :zergut1: Вот задумалась над Чехией, быть ли ей сегодня в тройке, как и Украине в восьмерке :conceived:

ні тих ні інших там не буде:uuuu1:

refer
30.11.2014, 06:48
У кого какие мысли?
пообсуждаем во время гонки :hahaha1:
кстати, как оказалось, только я из команды участвую в прогнозах впервые :ohmy1:

Gen4o
30.11.2014, 06:54
ні тих ні інших там не буде:uuuu1:Ну-Ну::uuuu1:

Юкк
30.11.2014, 07:04
кстати, как оказалось, только я из команды участвую в прогнозах впервые
ну я это чувствовал,и сразу же писал,что Дилетантов надо опасаться :)
ні тих ні інших там не буде
Украина девятая,а вот за чехов ....это ты батенька темнитьь уже начал.Прям со старту! Без раскачки!:hahaha1:

polosatik
30.11.2014, 07:14
Украина девятая,а вот за чехов ....это ты батенька темнитьь уже начал.Прям со старту! Без раскачки!:hahaha1:

чехи в 3ку не попадуть,я про це писав:shriben1:

тим більше я експерт і мені можна =))))))))))))))))))))))))

refer
30.11.2014, 07:19
ну я это чувствовал,и сразу же писал,что Дилетантов надо опасаться
об этом поговорим хотябы в середине сезона...

интересно, а куда Россия въедет по местам в смешанке...

LioMart
30.11.2014, 07:21
Ну,пока идут работы,никто же не мешает нам подумать над раскладами.
честно говоря, тяжело мне с игрой. Настройка на ТП ФБУ произошла, так быстро, что мысли на сей счёт из меня "посыпались" ещё даже до появления листа с составами. А вот мыслить интервалами как-то не получается. И пусть прогноз и есть, но светить его я не буду. Есть, правда, подозрение, что зелёно- красные видят всё и без моего участия.
Вот задумалась над Чехией, быть ли ей сегодня в тройке, как и Украине в восьмерке
Главная моя проблема это Россия. Знаю одно: на круг не отстанет.
Минусы в мужской части. №1 - такой неэстафетный Гараничев, №2 - финишёр из Лапшина тот ещё. Чехию без Габи и Украину я сразу выпихнул из десятки. А теперь вот думаю, что обе эти команды выглядят постабильнее, чем россияне.

Tajger
30.11.2014, 07:22
Мой прогноз
Норвегия - 1-3
Франция - 1-3
Германия - 1-3
Россия - 7-9
Чехия - 4-6
Италия - 4-6
Украина - 7-9
США - 4-6
Словения - 7-9
Остальные 10+

refer
30.11.2014, 07:22
Есть, правда, подозрение, что зелёно- красные видят всё и без моего участия.
разве что только Юкк :laugh1:

Чехию без Габи и Украину я сразу выпихнул из десятки. А теперь вот думаю, что обе эти команды выглядят постабильнее, чем россияне.
думаю Чехия должна все таки в десяточку въехать

пожалуй, буду ловить я штрафные баллы со своими прогнозами на промахи

LioMart
30.11.2014, 07:29
пожалуй, буду ловить я штрафные баллы со своими прогнозами на промахи
на личных дисциплинах посмотрим ещё, а на эстафеты я сначала планировал собираюсь ставить всем "не знаю" промахов"

refer
30.11.2014, 07:30
интервала надо два: застрелится на рубежах и не застрелится на рубежах :hahaha1:

с эстафетами реально сложнее судить по промахам, там все таки 4 человека бегут. :ohmy1:

Доктор Ливси
30.11.2014, 07:46
Остальные 10+
А Lap ни у кого не будет? Даже у моих британских соотечественников? Не-ет.Они сразу отстанут на круг,чтобы не спеша попить эля.:laugh1: Всем,привет! С праздником! И команда на полшестого готова играть ровно в полшестого по мск.:good1:

Юкк
30.11.2014, 08:01
Есть, правда, подозрение, что зелёно- красные видят всё и без моего участия.
При написании игры мы специально такую возможность убрали.На это есть свидетели.
Остальные 10+
Такого инервала нет.Будь внимательным.Есть 10-13 и 14+
я штрафные баллы со своими прогнозами на промахи
Ветерок есть.Пишет информер,что 4 м/сек.
а на эстафеты я сначала планировал собираюсь ставить всем "не знаю" промахов"
Как вариант может оказаться вполне успешным.
Всем,привет!
Привет.)
И команда на полшестого готова играть ровно в полшестого по мск.
Ты б их там подлечил,чтобы к Новому Году были без пяти двенадцать;)

Tajger
30.11.2014, 08:11
Юкк, я знаю,что такого интервала нет))

LioMart
30.11.2014, 08:12
Ветерок есть.Пишет информер,что 4 м/сек.
ежели так, то кредиты Чехии растут. Там лишь из Пушкарчиковой стрелок фиговый. А вот с Россией и Украиной похуже. Там уверен лишь за стрельбу Семеренко и Глазыриной.

refer
30.11.2014, 10:35
почитал вопросы про промахи, окончательно запутался... в общем, лишь бы с прогнозом в минус не уйти :hahaha1:

Дядя Миша
30.11.2014, 10:39
почитал вопросы про промахи, окончательно запутался... в общем, лишь бы с прогнозом в минус не уйти :hahaha1:В любом случае ты будешь не единственным,ибо я так же не учитывал круги в промахах.:ph34r1:Надо оказывается правила читать внимательнее.:ohmy1:

Olga_B
30.11.2014, 10:50
лишь бы с прогнозом в минус не уйти
Я вот думаю, лишь бы слишком далеко в минус не уйти. :conceived:

Gen4o
30.11.2014, 10:54
Я вот думаю, лишь бы слишком далеко в минус не уйти. :conceived: Обычно кто так думает потом оказываются вверху таблицы :korona:и тихо посмеиваются над основной толпой:smeh:.

LioMart
30.11.2014, 10:56
Минус так минус и фиг с ним.

Olga_B
30.11.2014, 10:58
потом оказываются вверху таблицы
А еще потом присоединяются к основной толпе. :hahaha1:

Olga
30.11.2014, 10:58
Я вот думаю, лишь бы слишком далеко в минус не уйти.
Я тут подсчитала... Минус 92 за гонку можно получить с этими вычитаниями :hahaha1:

Siegfried_1
30.11.2014, 11:00
Я тут подсчитала... Минус 92 за гонку можно получить с этими вычитаниями
Оптимистично:hahaha1::good1:

refer
30.11.2014, 11:00
А еще потом присоединяются к основной толпе.
главное не старт сезона, а его финиш :smile1:

Olga
30.11.2014, 11:01
Оптимистично
Я всё таки надеюсь хотябы возле нолика покрутиться :zergut1:

LioMart
30.11.2014, 11:03
Жаль, не додумались считать Эстерсунд отдельно. Тут впору кубки давать уже только за победу в первых стартах сезона. Прих "Свет во тьме"

Gen4o
30.11.2014, 11:05
Я тут подсчитала... Минус 92 за гонку можно получить с этими вычитаниями :hahaha1: Тогда откроем конкурс на то кто будет иметь самый большой минус в зачете :hahaha1::teasing:.

refer
30.11.2014, 11:05
Жаль, не додумались считать Эстерсунд отдельно. Тут впору кубки давать уже только за победу в первых стартах сезона. Прих "Свет во тьме"
и отдельно еще по окончанию сезона тем, кто в минус ниразу не ушел :hahaha1:

LioMart
30.11.2014, 11:07
refer, НИКТО в минус не уйдёт.

Siegfried_1
30.11.2014, 11:08
Тогда откроем конкурс на то кто будет иметь самый большой минус в зачете
В этой номинации у меня получится замахнуться на победу:hahaha1:

Olga_B
30.11.2014, 11:08
главное не старт сезона, а его финиш
Так я про финиш и говорю.

refer
30.11.2014, 11:09
refer, НИКТО в минус не уйдёт.
я не по общему итогу, а по отдельным гонкам

Olga_B
30.11.2014, 11:09
В этой номинации у меня получится замахнуться на победу
Думаю, желающих будет много. :laugh1:

Olga
30.11.2014, 11:10
Здесь ещё больше тратишь времени на сам прогноз) На ФБУ буквально 3 минутки и всё)

LioMart
30.11.2014, 11:11
refer, всё будет хорошо. я знаю. чуйка такой.

Gen4o
30.11.2014, 11:14
Здесь ещё больше тратишь времени на сам прогноз) На ФБУ буквально 3 минутки и всё) Да все мы тут пока дилетанты :b119: вот вкатимся в сезон и все пойдет как по маслу :da2:.

polosatik
30.11.2014, 11:14
Здесь ещё больше тратишь времени на сам прогноз) На ФБУ буквально 3 минутки и всё)
на ФБУ на прогноз деколи йде навіть до 2 годин =)))))
а тут 5-10 хв і готово =)))

Olga
30.11.2014, 11:17
polosatik, тут из-за интервалов ещё дольше думать надо)
Я за некоторыми сборными вообще никогда не следила :bam1:

refer
30.11.2014, 11:19
а тем временем на сайте в рейтинге уже 112 человек, а значит именно столько прогнозов и сделано :good1:

polosatik
30.11.2014, 11:21
Я за некоторыми сборными вообще никогда не следила
сомневаюсь что здесь есть такие, что за всеми командами вообще следит:hahaha1:

LioMart
30.11.2014, 11:27
polosatik, не сомневайся:good1: :laugh1:
Юкк, лупу верни)))

polosatik
30.11.2014, 11:37
не сомневайся
якщо ти про себе, то тебе я не враховував:hahaha1:

Юкк
30.11.2014, 12:12
на ФБУ на прогноз деколи йде навіть до 2 годин =)))))
а тут 5-10 хв і готово =)))
Совершенно верно.

Наталия
30.11.2014, 12:30
я так же не учитывал круги в промахах.:ph34r1:Надо оказывается правила читать внимательнее.:ohmy1:

это как это круги в промахах? я видимо то же что то не так поняла :(

Олененок
30.11.2014, 12:35
Да, я вот тоже за командой Польши не особо слежу, с чего это PALKA Krystyna стала GUZIK Krystyna
и почему на этом сайте она еще "старая"

Дядя Миша
30.11.2014, 12:38
Да, я вот тоже за командой Польши не особо слежу, с чего это PALKA Krystyna стала GUZIK Krystyna
и почему на этом сайте она еще "старая"Это будет исправлено в следующей индивидуальной гонке.Сегодня в ручную нет возможности исправить.

Юкк
30.11.2014, 13:00
с чего это PALKA Krystyna стала GUZIK Krystyna
Замуж вышла.
и почему на этом сайте она еще "старая"
Потому что у нас ещё зачет с прошлого года.Поэтому в ИГ мы ещё увидем и Бергер и др.Правда не активных,но присутствующих.А Палка поменяет фамилию у нас к инд.гонкам.

Юкк
30.11.2014, 13:26
Ну что? Вроде все ставки сделали. Первый раз буду смотреть биатлон на фул HD)) Видон,конечно-супер! Ну что,с богом!

Юкк
30.11.2014, 13:38
Идемте в чат.Та видео + чат)) http://forum.ibuprog.com/misc.php?do=cchatbox

Olga_B
30.11.2014, 13:41
А можно только чат, без видео? )))

Юкк
30.11.2014, 14:11
А можно только чат, без видео? )))
А там вверху можешь видео свернуть на этой же старнице.

refer
30.11.2014, 14:51
по мне так не плохо гонка сложилась :good1:

Siegfried_1
30.11.2014, 14:52
по мне так не плохо гонка сложилась
В плане зрелищности неплохо, в плане ставок 50/50:smile1:

polosatik
МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН:good1:

Gen4o
по мне так не плохо гонка сложилась :good1: Как для меня отличная-ждем результатов:hihi:.

fafarit
30.11.2014, 14:53
по мне так не плохо гонка сложилась :good1:

А по мне, так хуже некуда :uuuu1:

Olga_B
30.11.2014, 14:54
Где бы результаты гонки посмотреть? У меня сивидата вообще ничего, кроме стартлиста, не показывает. :angry1:

Siegfried_1
30.11.2014, 14:54
МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
Виртуозно наступает на лыжи соперников:laugh1:

Юкк
30.11.2014, 14:55
МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
Наглючий твой Мартен! Нафига он Бёркиланда отпихнул?)

Слава 888
30.11.2014, 14:55
У меня сивидата вообще ничего, кроме стартлиста, не показывает.
У меня тоже

Юкк
30.11.2014, 14:56
Где бы результаты гонки посмотреть? У меня сивидата вообще ничего, кроме стартлиста, не показывает.
О! А кто-то на нашу игру гонит!))

yuravlas
МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН:good1:

Козёл - лягушатник твой Мартеееен. Он мог и чисто выиграть , так нет же проехался по лыжам немцу и лишил его даже серебра.

izh
Где бы результаты гонки посмотреть?
вот-вот

vitya88
30.11.2014, 14:57
А вмене така лінія була
http://i.imgur.com/XVD4AwF.png

polosatik
30.11.2014, 14:57
Наглючий твой Мартен! Нафига он Бёркиланда отпихнул?)
зразу показав хто тут головний...нефіг було повзти як чрепахи =))) давити їх треба було:hahaha1:

yuravlas
30.11.2014, 14:58
Где бы результаты гонки посмотреть? У
http://i.imgur.com/1XqXRBA.png

polosatik
30.11.2014, 14:59
Козёл - лягушатник твой Мартеееен. Он мог и чисто выиграть , так нет же проехался по лыжам немцу и лишил его даже серебра.

і правльно зробив:hahaha1: лососятьтунця німці:rezhet_rybu:

yuravlas
30.11.2014, 15:00
а
Витя . Надо было перейти в полный экран. Тогда она пропадает , у меня вчера такое было. Сегодня я зашёл с другого сайта и было нормально

Gen4o
30.11.2014, 15:00
http://i.imgur.com/1XqXRBA.png Беларусы с двумя кругами обошли Россию:ohmy1:М-да.

Юкк
30.11.2014, 15:04
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Где бы результаты гонки посмотреть?
вот-вот
Потом после того,как IBUбольшой починит свой сайт ;) у нас можно будет посмотреть здесь http://i.imgur.com/28Dxv2i.png

polosatik
30.11.2014, 15:04
Юкк, скільки чекати результати?))

vitya88
30.11.2014, 15:06
Надо было перейти в полный экран. Тогда она пропадает , у меня вчера такое было. Сегодня я зашёл с другого сайта и было нормально
Ну тоді в мене вже в середу буде все номально:smile1:))
Вчора в мене взагалі нехотіла грузитись.

Olga_B
30.11.2014, 15:06
А кто-то на нашу игру гонит!))
Не на игру, :nea1: а на сивидату. Она общая. ))

Olga_B
30.11.2014, 15:07
yuravlas, спасибо.
Это, если я правильно считаю, я угадала промахи у 10 команд. Это нормально?

vitya88
30.11.2014, 15:08
скільки чекати результати?))
зайшов в гру, а там пише, що вона в РОЗРОБЦІ

Юкк
30.11.2014, 15:08
Юкк, скільки чекати результати?))
Откуда я знаю? Тут надо осторожно к этому подойти.Всё же первая гонка.Смотрим.Главное,что ничего не рухнуло.Теперь будем отслеживать затягивание результатов с IBU/По идее 5-10 минут,но надо все отладить.

Юкк
30.11.2014, 15:10
Не на игру, а на сивидату. Она общая. ))
Во-во.А там же не последние программисты в мире работают)) И то...

LioMart
Юкк, игра легла и в разработке

yuravlas
yuravlas, спасибо.
Это, если я правильно считаю, я угадала промахи у 10 команд. Это нормально?
Я веду подсчёт только Кубка вызова. Здесь же железяка должна сама посчитать. А нормально или нет - фиг его знает . Мы же все дебютанты.

Olga_B
А, уже вижу результат. ))) Не нормально.

polosatik
Откуда я знаю? Тут надо осторожно к этому подойти.Всё же первая гонка.Смотрим.Главное,что ничего не рухнуло.Теперь будем отслеживать затягивание результатов с IBU/По идее 5-10 минут,но надо все отладить.
поняв...чекаємо =)))

polosatik
30.11.2014, 15:11
Я веду подсчёт только Кубка вызова
взагалі то я веду КВ =)))))

Юкк
Юкк, игра легла и в разработке
моя твоя не понимай.

Слава 888
Беларусы с двумя кругами обошли РоссиюМ-да.
Да Гараничев пока приседал, белорус пробежал круг и был впереди него

Юкк
30.11.2014, 15:12
А, уже вижу результат. ))) Не нормально.
А где ты видишь? У меня ещё пустое поле.

LioMart
30.11.2014, 15:13
Юкк, не работает вход в игру

Юкк
30.11.2014, 15:13
поняв...чекаємо =)))
Тут мы снизили тяжесть запросов к БД,чтобы снизить нагрузку.Поэтому время ожидания увеличилось.И это нормально.Если что,то потом будем настраивать эти параметры экспериментально.

Olga_B
30.11.2014, 15:15
А где ты видишь? У меня ещё пустое поле.

У себя в результатах. Было пустое, потом появилось, а теперь снова нет. Там у всех правильные интервалы были одинаковые: +14, а промахи +16. ))

Olga_B
30.11.2014, 15:16
Пожалуй, я завтра посмотрю результаты. А то, боюсь, не усну после оглашения. :laugh1:

Юкк
30.11.2014, 15:17
Есть результаты.Заходите,смотрите,ищите ошибки,чтобы до утра все ошибки мне тут выложили)))Чтобы мы с утра уже начали работать))

Юкк
30.11.2014, 15:18
У меня +117 баллов.

polosatik
30.11.2014, 15:18
Юкк, гра лежить =))) в мене пище що ведуться роботи якісь

refer
30.11.2014, 15:19
Юкк, а у меня

Веб-сайт в процессе разработки

Для регистрации перейдите на форум

izh
Юкк, сы-па-си-ба
посмотрела результаты
у биатлонистов - понятно вы-се:cool1:
у прогнозистов - нипанятнанафикничево :uuuu1:
у каждого из игроков (которых - "три мушкетёра" ровно - без всяких дартаньянов) нашей команды одни минусы, а команда в общем и целом в каком-то списке на общем шестом месте :bam1:
может, я список какой-то не тот посмотрела?

Дядя Миша
Есть результаты.Заходите,смотрите,ищите ошибки,чтобы до утра все ошибки мне тут выложили)))Чтобы мы с утра уже начали работать))
Как смотреть,если в игру нет входа.:ohmy1: