Просмотр полной версии : ТП. ТОП-10. Обсуждение.
Всем привет. По просьбе Александра Fanta открываю раздел для новой игры. Это игра,которая игралась на Дивизионе. Сейчас Саня выложит регламент и правила и мы посмотрим что и как. После этого нам надо придумать название игры и потом я сделаю подразделы и темы и разнесу все по полочкам. А пока достаточно и одной темы.
Это игра,которая игралась на Дивизионе.
точно она? Или всё же пародия на неё из архивов Атмосферы?
julietta
21.11.2019, 08:39
точно она? Или всё же пародия на неё из архивов Атмосферы?
я восстановила регламент, почти без изменений. Эстафеты будут считаться немного по-другому, но принцип выставления прогнозов тот же.
Если будут вопросы, я прокомментирую и поясню. Сейчас отойти мне нужно часа на два.
Вот это по мне и именно эта игра рискует в этом году стать абсолютным хитом сезона среди игр не на скрипте и Кубка IBU (не путать с Супекубком IBU, который является отдельным совершено независимым турниром)
Вот это по мне и именно эта игра рискует в этом году стать абсолютным хитом сезона среди игр не на скрипте и Кубка IBU (не путать с Супекубком IBU, который является отдельным совершено независимым турниром)
Мне тоже она сильно понравилась,когда я писал ещё ТЗ. Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))
Годик отыграем,а потом может меценат таки выделит нам средства на скрипт. :tongue1::wink1:
Дядя Миша
21.11.2019, 09:40
Мне тоже она сильно понравилась,когда я писал ещё ТЗ. Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))
Годик отыграем,а потом может меценат таки выделит нам средства на скрипт. :tongue1::wink1:
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/черные-буквы-на-белом-фоне-культура-3063009.jpeg
А Мы вместе с Дивизионерами тоже два года усиленно тренировались на их поле.Так что и мы кое что моГем.:hahaha1::hahaha1:
Юра,это допустимо.
А ты откуда знаешь? :good1:
А Мы вместе с Дивизионерами тоже два года усиленно тренировались на их поле.Так что и мы кое что моГем.
А-а-а-а,понятно. Наш пострел везде поспел. :dushu1::hahaha1:
А Мы вместе с Дивизионерами тоже два года усиленно тренировались на их поле.Так что и мы кое что моГем.
А кто там тогда играл с этого сайта?
Дядя Миша
21.11.2019, 09:50
А ты откуда знаешь? :good1:Юра,ну я же все-таки два года тренировался.:laugh1:И видел,что некоторые игроки ставили вразнобой.И ты же сам прекрасно знаешь,что правилами не запрещено,то разрешено.:tongue1:Тут главной выделять кто у тебя в прогнозе запасной.
Многие играли. Я тоже.
Юра,ну я же все-таки два года тренировался.:laugh1:И видел,что некоторые игроки ставили вразнобой.И ты же сам прекрасно знаешь,что правилами не запрещено,то разрешено.:tongue1:Тут главной выделять кто у тебя в прогнозе запасной.
А номера стартлистов обязательно проставлять? Просто если не обязательно,то можно с ФБУ копировать)))
Дядя Миша
21.11.2019, 09:54
А кто там тогда играл с этого сайта?Играло много нашего народу,и если мне не изменяет память там даже была командная составляющая(игроки брали себе сборные из реального биатлона.Я по-моему(хотя склероз может мой и подвести )играл какой то экзотической сборной,то ли Испанией,то ли Бразилией.Дивизионеры должны лучше помнить,они же все молодые и не склеротики.:good1:
4. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР.
пока прописывать не буду, вряд ли до него дойдёт.
Командник можно замутить на отдельно взятом Чемпионате Мира.
Дядя Миша
21.11.2019, 09:56
А номера стартлистов обязательно проставлять? Просто если не обязательно,то можно с ФБУ копировать)))Юра,каждый прогноз (на каждую гонку)должен быть отдельной темой,и в начале темы всегда шел стартлист на предстоящую гонку.Вот оттуда я все и копировал.Как будет у нас уже решит Александр.
Francesko T
21.11.2019, 09:57
играл какой то экзотической сборной,то ли Испанией,то ли Бразилией.
О! И я вспомнил! За Гренландию вроде бегал с Юхой. Опять толчок помог - спасибо, Миша.:hahaha1:
Дядя Миша
21.11.2019, 10:00
Командник можно замутить на отдельно взятом Чемпионате Мира.Юра,очень гимарно считать индивидуальный рейтинг,если игроков будет больше 20-30 человек,а командник еще столько же сил отнимет.Так что пожалей ты ведущего.Я удивлен,сколько нервов тратила Юля на Дивизионе(она кстати сразу об этом предупредила)и как у нее хватило терпения считать биатлон несколько сезонов.Ведь там же надо еще и всякие бонусы приплюсовывать.:ohmy1:
много кто) Например, я играл сам да ещё и затащил половину команды ТОПМАКС из тутошней 20ки Если кратко, то весь актив здешнего Форума был почти
О! И я вспомнил! За Гренландию вроде бегал с Юхой. Опять толчок помог - спасибо, Миша.:hahaha1:
Так это тот турнир??!Я тоже бегал за кого то,точно помню,но не помню за кого!Интересно было!
julietta
21.11.2019, 10:30
уважаемые коллеги, регламент чуть доработается буквально сегодня в ближайшее время.
вижу, что сюда попала не окончательная редакция.
julietta
21.11.2019, 10:33
много кто) Если кратко, то весь актив здешнего Форума был почти
да. Почти весь.
Fanta, Саня, там где то расхождение у Юлиного варианта и твоего. Я приеду домой и сверюсь. И ты тоже посмотри, надо играть по дивизионным правилам, они отработаны и отшлифованы годами.
julietta
21.11.2019, 10:41
Fanta, Саня, там где то расхождение у Юлиного варианта и твоего. Я приеду домой и сверюсь. И ты тоже посмотри, надо играть по дивизионным правилам, они отработаны и отшлифованы годами.
Александр опубликовал нашу версию, но я ее еще чуть доработала для новичков, но почему-то она сюда не попала.
Саша, личку посмотрите, с позавчера ни одного ответа.
spartak71region
21.11.2019, 10:55
Стартлисты нужны в обязательном порядке, у меня, например офсайт с планшета не открывается.
Александр опубликовал нашу версию, но я ее еще чуть доработала для новичков, но почему-то она сюда не попала.
Саша, личку посмотрите, с позавчера ни одного ответа.
Юля,если нужно,то давайте добавим в регламент и подробные пояснения по эстафете в Вашей редакции.
julietta
21.11.2019, 11:20
Юля,если нужно,то давайте добавим в регламент и подробные пояснения по эстафете в Вашей редакции.
сейчас я сюда выложу, вы потом перенесите в тот пост. Табличку только надо будет вставить.
julietta
21.11.2019, 11:23
Конкурс проводится на базе гонок Кубка Мира. Дедлайн для приёма прогнозов - время начала гонки. Разрешается замена своего прогноза - только новым постом в теме. Редактирование постов с ранее выставленными прогнозами запрещено.
1. ПРОГНОЗЫ НА ЛИЧНЫЕ ГОНКИ. В индивидуальных гонках (масс-старт, спринт, индивидуальная гонка, гонка преследования) ставить нужно на 5 спортсменов + 1 запасной (по вашему желанию), очки за которого будут считаться, лишь в случае, если кто-либо из основной пятерки не стартовал или выбыл из гонки ДО первой стрельбы (падение, травма, потеря сознания, поломка инвентаря и т.п. В случае дисквалификации запасная ставка не играет).
1.1. Старт-листы публикуются первым постом в теме гонки, по мере формирования их на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов (IBU). Здесь же публикуется ТОП-10 по текущему общему рейтингу КМ. На каждую гонку открывается отдельная тема.
1.2. Прогнозы принимаются только на места в первой десятке по итогам гонки.
Примечание: Если в прогнозе присутствуют ставки на места не в первой десятке, то не учитываются лишь такие ставки, весь остальной будет засчитан.
1.3. Нельзя ставить на одну позицию нескольких спортсменов, кроме запасных.
Пример правильно оставленного прогноза на индивидуальную гонку:
12 Виткова - 3 (12 - стартовый номер, 3 - занятое место в гонке по вашему прогнозу).
22 Экхофф - 5
37 Пройсс - 6
39 Мякяряйнен - 1
58 Оберхофер - 7
---
(з) 18 Вирер – 9
Расчет баллов во всех гонках осуществляется по таблице:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/13565dd65e5e1ac09.jpg
1.4. БОНУСЫ. Для индивидуальной гонки, спринта, маcс-старта: если спортсмен, на которого сделана ставка, на момент начала гонки не входил в тотал ТОП-10 общего зачёта (для первой гонки сезона Кубка Мира за основу берется тотал ТОП-10 общего зачета КМ по результатам прошлого сезона), то:
а) если его место угадано точно, то добавляется 15 баллов в качестве бонуса;
б) если он попал в десятку, то добавляется 8 баллов.
Для гонки преследования аналогично, только вместо ТОП-10 общего зачета берётся ТОП-10 старт-листа на гонку преследования по результатам спринта. (Если десятое место по результатам спринта было поделено между двумя и более спортсменами, то в ТОП-10 попадает только тот спортсмен, который имеет 10-ый стартовый номер).
Для гонок масс-старта во время ЧМ и ОИ ТОП-10 определяется не по текущему тоталу, а по старт-листу, сформированному на данную гонку.
2. ПРОГНОЗЫ НА ЭСТАФЕТЫ. Расчёт баллов на эстафеты производится следующим образом:
Ставим на три страны (+ 1 в запасе, по желанию). Прогнозы принимаются только на места в первой десятке. ТОП-10 гонки определяется по старт-листу!!!
Расчёт баллов:
-точный прогноз: 20+3*(стартовая-занятая)
-ошибка в одну позицию: 10+2*(стартовая-занятая)
-ошибка в две позиции: 5+1*(стартовая-занятая).
В случае, если страна не входила по старт-листу в ТОП-10, коэффициенты изменяются на 5-3-2.
Пример прогноза и расчета:
6. Франция - 2. Франция пришла второй. Итог: 32 балла. 20+(3*4)=32.
5. Норвегия - 1. Норвегия пришла третьей. Итог: 7 баллов. 5+(1*2)=7.
16. Италия - 8. Италия пришла восьмой. Итог: 60 баллов. 20+(5*8)=60.
(запас) 4. Россия – 3
(Пояснение 1. Стартовая-занятая - это разница (как бы модуль) со знаком "+" между стартовым номером и итоговой занятой позицией. Например, если Италия была №6 в старт-листе, и пришла второй, разница будет 4. То же самое, если бы она по старт-листу № 2, а пришла шестой. Та же разница 4.)
Еще один пример прогноза:
2 Италия - 5 (пришла 6). Расчет: 10+(2*4)= 18.
10 - очки на ошибку в прогнозе на одно место в прогнозе
2 - коэффициент при ошибке на одно место в прогнозе
4 - модуль между 2 и 6 (разница между стартовой и занятой позицией).
(Пояснение 2. Ставки, с ошибкой в три позиции и более баллы не получают, то есть, за такие ставки 0, в зачет идут только точные и со сдвигом на 1 или 2 места!)
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ:
- за точный прогноз всех пяти спортсменов в личных гонках (ИГ, спринт, масс-старт, ГП) начисляется бонус в 50 баллов (очень редкий случай!).
- За точный прогноз трёх сборных в эстафетах начисляется бонус в 20 баллов.
- За пять результативных ставок в личных гонках начисляется бонус в 10 баллов.
4. ТУРНИР В РАМКАХ ЧЕМПИОНАТА МИРА. Во время Чемпионата мира будет проведен отдельный турнир, но все баллы, заработанные за этот конкурс, войдут и в общий текущий зачёт конкурса сезона. Расчет баллов за гонки на ЧМ и ОИ производится по общим правилам, но с коэффициентом 1,5 (с округлением до целого в большую сторону). Например, если Вы получаете при обычном расчете за гонку 50 баллов, итоговый результат будет 75 баллов.
В рамках Чемпионата мира возможно будет предложено провести командный турнир.
5. По всем спорным вопросам, непредвиденным и форс-мажорным ситуациям решение принимают ведущие.
spartak71region
21.11.2019, 11:27
Вроде было еще, что возможна замена своего прогноза отдельным постом. И в зачет последний идет.
boriss67
21.11.2019, 11:29
У меня есть Оригинал таблички, заполненный вручную еще с самого первого старта этой гонки. Раритетик...
julietta
21.11.2019, 11:30
У меня есть Оригинал таблички, заполненный вручную еще с самого первого старта этой гонки. Раритетик...
береги, будем еще раз куда-нибудь переезжать - пригодится! )))
(шучу. Надеюсь, что не будем)).
Думайте господа,вспоминайте может быть еще что-то было упущено.Да и с названием турнира пока не поступило никаких предложений.
julietta
21.11.2019, 11:42
Думайте господа,вспоминайте может быть еще что-то было упущено.
сейчас допишу в правила про ведущих,про замену прогноза, и про возможный(?) командник в рамках ЧМ.
boriss67
21.11.2019, 11:45
Да неужели такой Чудесный и Оригинальный конкурс возобновили? МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Будет очередная Изюминка сайта!
julietta
21.11.2019, 11:47
дописала.
Francesko T
21.11.2019, 11:50
Да и с названием турнира пока не поступило никаких предложений.
Ну, обыграй пятерку как нибудь. "Пятёрочка" та же. Или Глобус, если уж мы будем играть командник, и там снова будут сборные Бразилии, Гренландии и Свазиленда...:hahaha1:
julietta
21.11.2019, 11:51
надеюсь, приживется. Нам же за столько лет не надоел )
Francesko T
21.11.2019, 11:52
Или "Пять из пяти".
julietta
21.11.2019, 11:53
Ну, обыграй пятерку как нибудь. "Пятёрочка" та же. Или Глобус, если уж мы будем играть командник, и там снова будут сборные Бразилии, Гренландии и Свазиленда...:hahaha1:
я Юре предлагала "В десятке", "В десятку", "Попади в десятку", или просто "Первая десятка", как изначально Александр предлагал
julietta
21.11.2019, 11:54
Или "Пять из пяти".
в данном случае у нас пять из 100+ )))
Francesko T
21.11.2019, 11:56
я Юре предлагала "В десятке", "В десятку", "Попади в десятку", или просто "Первая десятка"
Так мы же выбираем 5 спортсменов? Вот я и предложил варианты...
Юля,все Ваши изменения внес в регламент-проверяйте.
Я очень давнийТакие громкие слова, чудесный, оригинальный, изюмика...а в чем изюминка? вот вопрос к авторам разных таких эпитетов
Francesko T
21.11.2019, 11:57
Вот! Если мы уж и выбираем, что хотим, то и назвать игрушку можно "Право выбора".
Да и с названием турнира п
Этот самый конкурс титаническая работа Юли и похоже её главная заслуга, что конкурс дошёл до нас в форме. При чём оригинальной, а не урывками/кусочками. Поэтому хочу предложить вариант
julietta's BIATHLON GRANPRIX
julietta
21.11.2019, 12:02
Я очень давнийТакие громкие слова, чудесный, оригинальный, изюмика...а в чем изюминка? вот вопрос к авторам разных таких эпитетов
блин, чОта еще ничего не началось, а уже надоело оправдываться.
Ну высказался игрок, который в этот конкурс играл лет 8 как минимум, что он для него такой-то, ну и что? имеет же человек право на свое мнение.
Нету, нету ничего оригинального, захватывающего, изюминки тоже нет. Ничего нет.
Так лучше?
julietta
21.11.2019, 12:02
Этот самый конкурс титаническая работа Юли и похоже её главная заслуга, что конкурс дошёл до нас в форме. При чём оригинальной, а не урывками/кусочками. Поэтому хочу предложить вариант
julietta's BIATHLON GRANPRIX
не надо меня вставлять в название. Это нескромно.
julietta
21.11.2019, 12:03
ухожу, буду в дороге.
julietta
21.11.2019, 12:04
Юля,все Ваши изменения внес в регламент-проверяйте.
один пунктик пропустили, сейчас ухожу, чуть позже напишу.
береги, будем еще раз куда-нибудь переезжать - пригодится! )))
(шучу. Надеюсь, что не будем)).
Я те перееду! :dushu1::rezhet_rybu: :ski::strelba:
У каждого есть свое мнение, хотелось бы услышать в чем оригинальность и изюминка, по простому в чем притягательность к конкурсу участников, кстати есть обратится к правилам, то все таки как по мне, там есть пункт по запасному, где указано до первой стрельбы, как по мне это не совсем правильный, очень много случаев, уже ближе к финишу, пример Пайфера , вьезд в дерево, или часто бывает запутается, не туда поедет, бывавет столкновение на стрельбе, много факторов даже и после послебней стрельбы, или в середине гонки.
а в чем изюминка?
правила просты и понятны, но турнир выходит живой и весёлый. Не чета совсем Кубку Вызова с которым Юкк тут носится с момента создания сайта. Потому что он живой и динамичный, а Кубок Вызова полудохлый, извиняюсь, давно. Ибо динамики нету уже на самом ФБУ, где полностью автомат, где играют тыщи людей и сотни команд. И у нас тут, где идёт уже по инерции просто выборка в этом мало жизни, мало драйва, веселья.
"Пятёрочка" та же.
Пятёрочка мне напоминает сеть российских магазинов. Не знаю как сейчас,а я присутсвовал при открытии первого магазина в Москве, по-моему в 2000 году,нехорошие воспоминания о качестве продукции.)) Так что не надо.))
ухожу, буду в дороге.
Капец,я бегло прочитал," ухожу,буду в декрете".Чуть не поперхнулся.)))
Дядя Миша
21.11.2019, 12:22
Вот! Если мы уж и выбираем, что хотим, то и назвать игрушку можно "Право выбора".А я все вспоминаю свое пионерское детство.Вот тогда на экранах шел супебоевик который назывался "Не промахнись, Ассунта!"К нашему любимому виду спорта первая часть названия очень подходит,а вторую можно и скорректировать.
У каждого есть свое мнение, хотелось бы услышать в чем оригинальность и изюминка,
Так ты же сам и ответил. Для каждого и изюминки и притягательности разные по своему. Вот все знают,как я любил бабулю,а ты меня спроси,а в чем ее притягательность для меня? Я не отвечу.Не знаю,потому что.Страшная,ужасная,да ещё и бананы,как ни увижу жрёть,а вот поды ж ты,до сих пор горюю.)))
Потому что он живой и динамичный, а Кубок Вызова полудохлый, извиняюсь, давно.
Радует,что на оба этих турнира надо делать в принципе одинаковую аналитику и одинаковый прогноз.))
Пятёрочка мне напоминает сеть российских магазинов
Ты помнишь, а я знаю, ибо живу там. Первая знакомая семьи там полжизни там отпахала в Магните и в Пятёрочке и такого понарассказывала. Так что у их нафиг названия такие
По поводу названия. Не хочется банального. Хочется чего-то оригинального. Но название должно быть запоминающимся,это раз,коротким,это два,турнир играется на форуме,поэтому и называть его будут тут в переписке как-то коротко. Поэтому,чтобы он не превратился потом в обзывалку,название должно быть коротким. Поэтому в свое время я и трансформировал Король-Королева в к+к. Некоторые просто пишут в Короле. Поэтому и первоначальное Мальчик-Девочка переделали.
Что касается вариантов с десяткой,пятеркой и т.д.,то с одной стороны это банально,но с другой стороны у нас же есть 20-ка,30-ка. Логично появится и типа 10-ка,5-ка.
У меня после закипания мозгов был вариант Турнир "Гонка".
Ты помнишь, а я знаю, ибо живу там. Первая знакомая семьи там полжизни там отпахала в Магните и в Пятёрочке и такого понарассказывала. Так что у их нафиг названия такие
Значит,как я и подозревал,горбатого могила исправит. Как были,так и остались.
Дядя Миша
21.11.2019, 12:34
Вот все знают,как я любил бабулю,а ты меня спроси.Я не отвечу.Страшная,ужастная,Юра,просто ты гурман, и даже в женской красоте ищешь изюминку.:good1::laugh1:А вот со вторым твоим определением я с тобой вообще не согласный.:uuuu1:
Francesko T
21.11.2019, 12:34
ервая знакомая семьи там полжизни там отпахала в Магните и в Пятёрочке и такого понарассказывала.
И как это относится к нашему биатлону? Если тебя до сих пор кошмары от страшилок мучают, лучше не играй, ну его нафиг.:hahaha1:
Так что у их нафиг названия такие
Не, мля - лучше из нескольких заморских слов. Чтобы и не помнить, как тот турнир называется, в котором играешь.
Francesko T, Нет,иностранные названия сразу нафиг. Это не тот случай. Согласен полностью.
Дядя Миша
21.11.2019, 12:45
Ну если вам и Ассунта кажется иностранным словом,то можно его заменить на Снайпер(хотя и это слово конечно же заимствовано в наш язык) и получится "Не промахнись,Снайпер".Оно и краткое и соответствует теме.
Francesko T, да? Хочешь по русски? Улыбка Юлии или просто Улыбка или ещё проще Юлия. А далее уже попробуй угадай какая, хочешь Джима, хошь другая какая, Юлек и в биатлоне много. Да и просто имя романтичное и красивое. И по аглицки Джулия тоже звучиТ живенько по летнему с кайфом. Ассоциации с юлой, кстати, тоже, выглядят забавно так живенько и с юмором.
Ну если вам и Ассунта кажется иностранным словом
Ассунта у меня ассоциируется с Асасуной. Все будут думать,что енто об футболе))
и получится "Не промахнись,Снайпер".Оно и краткое и соответствует теме.
Ты прямо как Сейнер. Это у него короткие названия,типа "Команда по биатлону имени героя гражданской войны латышского стрелка Яна Фрицевича Фабрициуса". Коротенько так. Я всегда ржу,когда вижу.
julietta
21.11.2019, 12:49
Francesko T, ? Улыбка Юлии или просто Улыбка .
/схватилась за сердце/
Хочешь по русски Улыбка Юлии или просто Улыбка или ещё проще Юлия.
Юля же ясно сказала,она не хочет своего имени,ника,ни о Дивизионе. Давайте дальше накидывайте
Сергулис
21.11.2019, 12:52
да. Почти весь
Не почти, а весь! :wink1:,
Юкк, если ты не помнишь, то одно из трёх -
или ты забыл
или ты не
актив здешнего Форума :laugh1:
Я сам точно не помню. наверно играл... Просто я тогда играл биатлон кроме этого сайта, ещё на 10.... и всё не упомнишь...
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Francesko T, ? Улыбка Юлии или просто Улыбка .
/схватилась за сердце/
"Улыбка Юлии" у меня сразу ассоциировалось с "Шёпот монаха".:good1::hahaha1:
https://wine78.ru/media/items/X2981_FRi5wSD.jpghttps://winehelp2.ru/upload/iblock/d34/d348b89552871b2150c509c61c37b283.jpg
julietta
21.11.2019, 12:55
Не почти, а весь! :wink1:,
или ты забыл
или ты не
:laugh1:
Я сам точно не помню. наверно играл... Просто я тогда играл биатлон кроме этого сайта, ещё на 10.... и всё не упомнишь...
Ты играл у нас, да. А вот Юкк нет. И не только он. Поэтому "почти".
А может быть назвать проще "Попади в яблочко"
или
https://pbs.twimg.com/media/D92g_qjXoAAqIWk.jpg:large
julietta
21.11.2019, 12:57
Точный выстрел
или ты забыл
или ты не
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
актив здешнего Форума
А шо,я пассив? :dushu1::dushu1::dushu1::hahaha1:
Юкк, она имя купила разве? В мире много-много Юль
Улыбка Юлии у меня сразу ассоциировалось с Шёпот монаха
ох, у тебя и ассоциации
А может быть назвать проще "Попади в яблочко"
Кому я пишу? И как коротко это будут называть юзеры в постах? "Попади" или "Яблочко"? Надо,чтобы было максимально короткое название. Вы же на форуме. Людям нужно короткое название.
Точный выстрел
То же самое. Ретранслируется в просто "Выстрел".
Вот это Вас понесло!!! Ещё немного и тему надо будет перекрывать с пометкой 18+:ohmy1:
Точный выстрел
То же самое. Ретранслируется в просто "Выстрел".
ох, у тебя и ассоциации
Молодость,молодость. Дядя Миша не даст соврать. Аромат стэпу,шепот монаха,ркацетели,плодово-ягодное,агдам,золотая осень,монастырская изба,солнечный бряг...
И тут ты. "Улыбка Юлии". :hahaha1: Конечно навеяло. :good1:
Вот это Вас понесло!!! Ещё немного и тему надо будет перекрывать с пометкой 18+:ohmy1:
Я же потом все почищу. Дай отдушину.))
Дядя Миша
21.11.2019, 13:05
Ретранслируется в просто "Выстрел".Видимо ты зачитывался этим произведением Пушкина в школе.:laugh1:А вот добавь к нему прилагательное"контрольный"и сразу выстрел заиграет другими красками.:hahaha1:
Дядя Миша
21.11.2019, 13:08
Молодость,молодость. Дядя Миша не даст соврать. Аромат стэпу,шепот монаха,ркацетели,плодово-ягодное,агдам,золотая осень...
Не дам соврать,но и сравнивать Ркацетели с Агдамом тоже не позволю.:hahaha1:
Видимо ты зачитывался этим произведением Пушкина в школе.А вот добавь к нему прилагательное"контрольный"и сразу выстрел заиграет другими красками.
Контрольный выстрел,уже претензия на оригинальность хорошая. Да,согласен. Но в таком словосочетании перетяжка(ударение) уже будет идти на слово "контрольный",как определяющее. В контрольку поиграем?
Дядя Миша, мы любим детективы, кстати. А я как-то даже пробовал писать. Увы, только терпенья не хватило ни разочка
но и сравнивать Ркацетели с Агдамом тоже не позволю.
:good1::hahaha1::hahaha1: Гурманище! Нет,ну каков гурманище! Глыба!!! :hahaha1::good1::good1: Вы мне сделали вечер!:wink1:
julietta
21.11.2019, 13:11
Руки поднимите, кто точно играть будет. Вне зависимости от названия.
Контрольный выстрел,уже претензия на оригинальность хорошая. Да,согласен. Но в таком словосочетании перетяжка(ударение) уже будет идти на слово "контрольный",как определяющее. В контрольку поиграем?
От контрольки продолжая тему перейдём на детективный биатлон, а далее и на дефиктивный)))
Однозначно сделаю всё возможное для этого, так что ставьте +1
Дядя Миша
21.11.2019, 13:14
Контрольный выстрел,уже претензия на оригинальность хорошая. Да,согласен. Но в таком словосочетании перетяжка(ударение) уже будет идти на слово "контрольный",как определяющее. В контрольку поиграем?На то и дан запасной патрон(шестой спортсмен),чтобы произвести контрольный,если что.:strelba:
Юля,зачем? Могу держать пари,что человек 60 набежит минимум. Сейчас тут просто ещё никого толком нету. Я только с понедельника начну массированные рассылки.
julietta
21.11.2019, 13:19
Порывшись в своих архивных подсчетах, нашла табличку на 82 лица.
Francesko T
21.11.2019, 13:22
На то и дан запасной патрон(шестой спортсмен),чтобы произвести контрольный,если что.:strelba:
Так плавно дошли до "Киллера".:laugh1:
Могу держать пари,что человек 60 набежит минимум.
Проиграешь точно, вот сколько играют в триаду, она ведь проще, и одновременно привлекательнее, я думаю если будет половина сказанного тобой, это будет достижением,
Francesko T
21.11.2019, 13:29
Юкк, если уж так необходимо емко одним словом - назови его Снеговик. Почему? А хрен его знает. Просто слово хлрошее.:hahaha1: И сколько вмещает в себя смысловых ассоциаций!:ohmy1: "- Ты на Снеговика поставил? - Ой блин, забыл! Уже бегу!". И звучит, и все понятно, и буквы Р в нем нет.:hahaha1:
Был по делам в Рукке, отстал чуть от жизни.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/10025dd69f858cdb9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/10025dd69f858cdb9.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/10025dd69fc7323a3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/10025dd69fc7323a3.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/10025dd6a011d7157.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/10025dd6a011d7157.jpg)
Приехал, а тут такие новости. Значит, турниру быть ? :good1:
Сергулис
21.11.2019, 13:42
с "Шёпот монаха".
а как вам - Молоко Матери (вино такое есть) :hahaha1:
Сергулис
21.11.2019, 13:44
А шо,я пассив? :dushu1::dushu1::dushu1::hahaha1:
Нет, это тот случай где -
один в поле не воин
семеро одного не ждут
karhu, Оппа, скинь, плиз, это фото в лыжных гонках. Скоро ТП из Рукки, так что фотка как раз
Так плавно дошли до "Киллера".
Во-от,уже перешли к одному слову. Хорошо))
Порывшись в своих архивных подсчетах, нашла табличку на 82 лица.
Вполне может быть и такое.
Проиграешь точно, вот сколько играют в триаду, она ведь проще, и одновременно привлекательнее, я думаю если будет половина сказанного тобой, это будет достижением,
Давай спорить. Значит ты за 30-ку,а я за 60. )) Поясню почему я уверен в таком кол-ве. Во-первых,все новое всегда привлекательное.А во-вторых,действительно,тут счиатй один и тот же прогноз как и на ФБУ. Поэтому,если дать рекламу в разделе ФБУ,то я надеюсь,что ФБУшники активно включатся сюда. Если конечно стоит целью создать массовость.
назови его Снеговик. Почему? А хрен его знает. Просто слово хлрошее. И сколько вмещает в себя смысловых ассоциаций
Можно и подлинее- Снежная баба. Тоже немало смысловых ассоциаций.))
https://emojio.ru/images/twitter-64/1f64c-1f3fb.png
julietta
21.11.2019, 13:52
Можно и подлинее- Снежная баба. Тоже немало смысловых ассоциаций.))
А можно просто баба, ассоциаций еще больше)
julietta
21.11.2019, 13:54
Массовость (за уши притянутая) не цель ни разу, все-таки, вручную конкурс будет считаться
Тогда уже чтобы окончательно всех запутать надо назвать по грузински Бабахаджоми.
Такая вот грузинская биатлонная игра,будем всем говорить. Грузины биатлон любят? :hahaha1:
начиная с культовой "Все мы бабы стервы" и завершая бабёжками и их частушек:hahaha1:
Дядя Миша
21.11.2019, 14:05
Массовость (за уши притянутая) не цель ни разу, все-таки, вручную конкурс будет считатьсяСоглашусь на все 100%.Одно дело скрипт,другое ручной обсчет.И тем более Александр ещё вел/будет вести Триаду.На дивизионе была одна игра,а у нас их уйма,поэтому нельзя объять необъятное.У каждого свои приоритеты в играх и не все 80-100 человек будут играть во все игры.Надо и здесь открыть голосовалку,что Александр понял к чему ему готовится.
Юкк, ты блин ешо Канделаки сразу назови:laugh1:
Юкк, ты блин ешо Канделаки сразу назови
Казинаки знаю, каддилаки знаю, Канделаки-нет,не знаю.
julietta, Так,если серьезно,всё,правила регламент окончательные? Можно с утра все оформлять? (кроме названия). Я тут приколы эти поудаляю и оставлю серьезные варианты и будем ещё думать немного.
Юкк, Погодь! Ща я тут все почитаю и кину пару вариантов названия...
Francesko T
21.11.2019, 14:24
Погодь! Ща я тут все почитаю и кину пару вариантов названия...
Нееет!!! Только не это!:hahaha1: На тебе голосовалка будет, ты в этом деле незаменимый. И Петровича можешь прихватить на подмогу.:hahaha1:
Учитывая, что максимальное количество баллов за одного спортсмена 25, то можно предложить первый вариант - ЧЕТВЕРТАК...
Дядя Миша
21.11.2019, 14:27
julietta, Так,если серьезно,всё,правила регламент окончательные? Можно с утра все оформлять? (кроме названия). Я тут приколы эти поудаляю и оставлю серьезные варианты и будем ещё думать немного.
Ты погоди все удалять то,"болталка" же по любому должна быть.А открой тему "Правила,регламент,результаты"И надо ещё определиться сколько тем будет открываться,как в Дивизионе под каждую гонку или же одна тема на весь сезон.Тогда при 40 игроках(ориентировочно) и при 67 гонках будет тема исписана на 120 страниц минимум.
Учитывая, что максимальное количество баллов за одного спортсмена 25, то можно предложить первый вариант - ЧЕТВЕРТАК...
40 максимальное за одного)
Если связанное с цифрами, то "Шестой лишний".
А по короче "Угадай ка" или "Угадайка".
На тебе голосовалка будет, ты в этом деле незаменимый. И Петровича можешь прихватить на подмогу.
Они на троих уже сообразили.
Надо и здесь открыть голосовалку,что Александр понял к чему ему готовится.
40 максимальное за одного)
Где написано? В табличке вроде 25...
Дядя Миша
21.11.2019, 14:36
А по короче "Угадай ка" или "Угадайка".
Сейчас в тренде первый вариант,второй больше к детской передаче относится.:smile1:
Дядя Миша
21.11.2019, 14:38
Где написано? В табличке вроде 25...
+15 очей бонус.
Можно обозвать в память о канувшем в лету сайте... БИАДИВИЗИОН
МаниМания. Ведь первая десятка получает призовые деньги)
spartak71region
21.11.2019, 14:51
Максимум 40!!!
Francesko T
21.11.2019, 15:01
Максимум
Вот вам и название.:laugh1:
МаниМания. Ведь первая десятка получает призовые деньги)
МанИТ, МАНИт, МАНИт карусель...
Где написано? .
Не поверишь, в Регламенте:hahaha1:
Дядя Миша
21.11.2019, 15:07
Вот вам и название.:laugh1:Я бы ещё добавил(слово из Операции Ы) - 40-Каждому.:hahaha1:
julietta
вернулась.
Francesko T
Yuris44, Юра, ты варианты выписываешь? Надо будет выносить на голосовалку, ибо этот бардельеро обещает длиться вечно.:laugh1:
julietta
21.11.2019, 15:09
Yuris44, Юра, ты варианты выписываешь? Надо будет выносить на голосовалку, ибо этот бардельеро обещает длиться вечно.:laugh1:
как известно, демократия в некоторых вопросах совсем ни к чему)). Потому, скоро я что-нибудь решу).
(шучу, но примерно так и будет)).
вернулась.
Юля, а как на боксе турнир назывался? Я так, интересно вспомнить...
julietta
21.11.2019, 15:11
там буквально какая-то одна фраза не вошла. Сейчас проверю.
И очень прошу, уберите жирный шрифт во всем тексте, жирным надо сделать только выделение пунктов.
julietta
21.11.2019, 15:12
Юля, а как на боксе турнир назывался? Я так, интересно вспомнить...
никак.
Фартовая десятка? Кстати интересный турнир. Я играю.
Раз уж весь движ и цвет нации сегодня тут, то на правах рекламы
Приглашаю всех поставить прогнозы и принять участие в весёлом и лёгком турнире прогнозистов по прыжкам с трамплина http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=455003#post455003
Я бы ещё добавил(слово из Операции Ы) - 40-Каждому.
Тогда уж предлагаю назвать ЮЛИН НЕКТАР:hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=nMc9F47Og28
Francesko T
21.11.2019, 15:15
Потому, скоро я что-нибудь решу
Зачем надо было людям голову морочить цельный день?..:uuuu1:
Что-то новенькое и свежее) Интересно будет сыграть)Сначала ничерта не понял, потом вроде понял)))жду начала)
julietta
21.11.2019, 15:19
Зачем надо было людям голову морочить цельный день?..:uuuu1:
ни в коем разе. Но мы ж не думали, что бОльшая часть обсуждения скатится к неконструктивному флуду (. В любом случае, все варианты на обсуждении.
уважаемые собирающиеся играть!
обратите внимание, что именно бонусы играют важную роль в данном конкурсе. Грамотно вычислить команду или одного биатлониста (а можно и не одного), за которого начисляются бонусные баллы - это один из важнейших элементов хорошего, результативного прогноза. Так как ТОП-10 все время меняется (в соответствии с текущим рейтингом), то за пределами ТОП-10 может кто угодно, в том числе и явные фавориты.
Не факт, что каждой гонке такая скрытая бонусная тёмная лошадь будет присутствовать, но практически это встречается повсеместно.
Это как раз в теме с правилами надо прописать пункт "стратегия турнира". Я сделаю завтра
ни в коем разе. Но мы ж не думали, что бОльшая часть обсуждения скатится к неконструктивному флуду (. В любом случае, все варианты на обсуждении.
Я зампоследние три недели хоть посмеялся. Спасибо всем, особенно дяде Мише.)))
Я зампоследние три недели хоть посмеялся
после вчерашнего вечера мне было так хреново, что хоть в петлю лезь. А ещё у нас сегодня холод собачий. Но щас у меня хорошее настроение, петь охота и прочее... Так что от меня всем тоже СПАСИБО.
julietta
21.11.2019, 16:14
Это как раз в теме с правилами надо прописать пункт "стратегия турнира". Я сделаю завтра
ну я даже не знаю.....)) ващета в регламенте все написано, думаеЦЦа, игроки сами до всего дойдут).
С непривычки сначала наверное не очень понятно будет, но быстро втянутся.
julietta, скорее, Юль, это Эмильен Жаклен, который, кстати, круто может удивить в этом сезоне в целом
Дядя Миша
21.11.2019, 16:36
Большинство из этих биатлонистов наверняка будут стартовать в сезоне 19/20. Прям таки бросается в глаза один очень известный француз, который НЕ входит в ТОП-10 в текущем рейтинге, но который вполне может заехать в десятку по итогам первой гонки. Угадайте, кто он? ))Гадать это не наш метод.:uuuu1:Но ниже этого известного француза есть куда более достойные претенденты на попадание в десятку.
Юха Мието
21.11.2019, 19:25
Юкк,
"Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))"
----> фиг ты угадал, там многие наши (и я в том числе) рубились в этом турнире и зачастую довольно успешно))
Юха Мието
21.11.2019, 19:28
julietta, привет, рад видеть)
julietta
21.11.2019, 19:34
julietta, привет, рад видеть)
:hello:
привет!)
Юха Мието
21.11.2019, 20:03
Игра, паходу, довольно забавная и увлекает, тобишь втягиваешься на "раз-два" и ты уже в теме.
Скажу одно, реальный ништяк, когда такой турнир будет на Ибупроге и не надо будет прыгать с сайта на сайт, как мы когда-то, и не получать угрожающие эсэмэски от Сани Карху, типа "до гонки полчаса, но твоего прогноза всё ещё нет!", как я когда-то)
Так что за турнир заранее искренняя благодарочка
Юха Мието
21.11.2019, 20:24
И тут же мне захотелось "наехать" на наших ибупроговских циников и приверженцев все чутка поругать и по критиковать..
Ага! Так, Либо Март (прости LioMart, это не я - это телефон))) по- умолчанию не критикует всё, к чему при касалась рука Джульетты.. и это здорово, скажу я вам, друзья.
Остаётся Баянист, славный парень и жосский биатлонный боец.. Чувак, нас так мало здесь, как бардов-шестидесятников в "хрущевскую" оттепель.. Так что мы должны отращивать добродушные бороды и петь в три аккорда друг-другу "изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно...")))
Сергулис
22.11.2019, 03:25
Так в каком посту конечные Правила?
До стартовых листов нельзя ставить? Когда они будут? вечером (ночью) накануне гонки? Самое позднее в 6 утра дня гонки будут?
По выходным в субботу и воскресенья меня не так это волнует, а когда первые гонки утром, то важно.
А можно 1 постом в теме публиковать не только стартовый лист, а рейтинг? чтобы не было разногласий?
А в эстафетах какой рейтинг берётся? Эстафетный или Кубок Наций?
А синг и супер сингл мы прогнозим? Где там рейтинг берётся? И он разный?
Так например за тот сезон я вижу что он одинаковый.
https://www.biathlon.com.ua/cup.php?season-id=29&id=7#h
Общий Индивидуальная Спринт Преследование Масс-старт Эстафета Смешанная
1 Норвегия 306
2 Франция 281
3 Италия 267
4 Германия 264
5 Швеция 238
6 Австрия 227
7 Украина 222
8 Швейцария 202
9 Россия 190
10 Чехия 190
11 Канада 179
12 Эстония 173
13 Япония 160
14 Беларусь 158
15 США 151
16 Болгария 144
17 Польша 131
18 Казахстан 130
19 Финляндия 128
20 Литва 116
21 Словения 113
22 Китай 99
23 Южная Корея 81
24 Латвия 78
25 Словакия 74
26 Румыния 50
27 Молдова 41
28 Бельгия 13
Мы по нему будем прогнозить первую эстафету?
А вторую? тоже по нему?
Если по рейтингу после 1 гонки, то будет несколько часов поставить и многие могут не успеть.
Сергулис
22.11.2019, 03:29
..а в чем изюминка?
По мне изюминка в том что есть выбор - ты можешь взять из старлиста любого спортсмена, а не только то что поставил ведущий (или по рейтингу) как в 20-ке
И надо подумать чтобы получить бонусы.
Как мне кажется ставь ты всегда лидеров в рейтинге и не получая бонусы, ты высоко не будешь.
Сергулис
22.11.2019, 03:35
Радует,что на оба этих турнира надо делать в принципе одинаковую аналитику и одинаковый прогноз.))
Неа )))
Ставя всегда только на лидеров - ты далеко не уедешь.
Пример. В спринте Йоханес Бё намазал и стартует 51. Так вот понятно что он в пасьюте будет всех обгонять. И тут вопрос - заедит ли он в 10ку или нет и если заедет то на какое место. И поскольку он стартовал не в топ 10 и поставя на него ты можешь получить с учётом бонуса больше если поставишь на лидера после спринта и угадаешь что он удержит 1 место.
Это как в формуле 1 - кто то из лидеров стартует с пит лейна последним и понятно что он будет обгонять. Но вопрос на коком итогом месте он приедет, поможет ли ему питкар.....
julietta
22.11.2019, 04:26
Так в каком посту конечные Правила?
До стартовых листов нельзя ставить? Когда они будут? вечером (ночью) накануне гонки? Самое позднее в 6 утра дня гонки будут?
По выходным в субботу и воскресенья меня не так это волнует, а когда первые гонки утром, то важно.
А можно 1 постом в теме публиковать не только стартовый лист, а рейтинг? чтобы не было разногласий?
А в эстафетах какой рейтинг берётся? Эстафетный или Кубок Наций?
А синг и супер сингл мы прогнозим? Где там рейтинг берётся? И он разный?
Так например за тот сезон я вижу что он одинаковый.
https://www.biathlon.com.ua/cup.php?season-id=29&id=7#h
1 Норвегия 306
2 Франция 281
3 Италия 267
4 Германия 264
5 Швеция 238
6 Австрия 227
7 Украина 222
8 Швейцария 202
9 Россия 190
10 Чехия 190
11 Канада 179
12 Эстония 173
13 Япония 160
14 Беларусь 158
15 США 151
16 Болгария 144
17 Польша 131
18 Казахстан 130
19 Финляндия 128
20 Литва 116
21 Словения 113
22 Китай 99
23 Южная Корея 81
24 Латвия 78
25 Словакия 74
26 Румыния 50
27 Молдова 41
28 Бельгия 13
Мы по нему будем прогнозить первую эстафету?
А вторую? тоже по нему?
Если по рейтингу после 1 гонки, то будет несколько часов поставить и многие могут не успеть.
окончательный вариант регламента будет в официальной теме, здесь еще все немного в доработке. Но существенных изменений уже никаких не будет.
ТОП-10 (общего зачета) публикуется к каждой личной гонке и, соответственно, меняется перед каждой новой гонкой сразу по окончанию предыдущей. То есть, естественно, ТОП-10 каждый раз разный.
В эстафетах (всех) ТОП-10 определяется по старт-листу!!!!!! Вот как IBU их пронумеровал (в соответствии с рейтингом), такая и у нас нумерация, отдельно ТОП-10 здесь не выделяется (практически всегда он совпадает с текущим рейтингом, не так часто кто-то не стартует).
Сергулис
22.11.2019, 04:29
В эстафетах (всех) ТОП-10 определяется по старт-листу!!!!!!
Вот это понятно!!! :good1:
окончательный вариант регламента будет в официальной теме, здесь еще все немного в доработке. Но существенных изменений уже никаких не будет.
Так последняя редакция правил в посте 4 на 1 странице?
julietta
22.11.2019, 04:30
на второй стр. этой темы регламент практически окончательный. На первой Александр тоже всё уже дополнил, чуть только выделение пунктов подправить надо, по тексту ничего меняться не будет. Если какие-то малосущественные дополнения для форс-мажорных ситуаций.
Сергулис
22.11.2019, 04:32
Fanta, juliett, советую когда будете открывать темы, то сразу открыть 8 тем на все 8 гонок 1 этапа, и чтобы никто не писал то закрыть их.
Это как в ЛЧ Бомбардиры Ведущий открыл сразу на 6 туров группового этапа.
julietta
22.11.2019, 04:34
Например, надо ли прописывать специально в правилах, что в случае пересчета (аннулирования) задним числом результатов кого-то из спортсменов (допинг или что-то в этом роде), результаты конкурса не пересчитываются?
можно прописать, но по-моему, это и так понятно.
Сергулис
22.11.2019, 04:38
В эстафетах (всех) ТОП-10 определяется по старт-листу!!!!!!
Мне кажется что на 1 гонку будет совпадать каку Юкка в 20-ке
1 Норвегия
2 Франция
3 Италия
4 Германия
5 Швеция
6 Россия
7 Австрия
8 Украина
9 Швейцария
10 Чехия
julietta
22.11.2019, 04:41
1 Норвегия
2 Франция
3 Италия
4 Германия
5 Швеция
6 Россия
7 Австрия
8 Украина
9 Швейцария
10 Чехия
скорее всего да, если все будут стартовать.
Сергулис
22.11.2019, 04:42
Например, надо ли прописывать специально в правилах, что в случае пересчета (аннулирования) задним числом результатов кого-то из спортсменов (допинг или что-то в этом роде), результаты конкурса не пересчитываются?
можно прописать, но по-моему, это и так понятно.
Лишним не будет!
Но вот могут быть флажки, протесты .
Как Юкк говорит когда на сайте ай би ю появится у гонки статус ФИНИШ
Это как в последней формуле 1, Хемельтон приехал на 3 месте, но потом (почти сразу) его наказали за 5 секунд и он опустился на 8.
Или как в том году потом бё признался что у него остался 1 патрон. Нам что делать в таком случае? Надо прописать!!!
Так же можно прописать что на последнем этапе или последние 2-3 гонки лидирующим игрокам разрешается темнить и прогноз направлять в личку ведущему!
julietta
22.11.2019, 04:46
Лишним не будет!
Но вот могут быть флажки, протесты .
Как Юкк говорит когда на сайте ай би ю появится у гонки статус ФИНИШ
Это как в последней формуле 1, Хемельтон приехал на 3 месте, но потом (почти сразу) его наказали за 5 секунд и он опустился на 8.
Или как в том году потом бё признался что у него остался 1 патрон. Нам что делать в таком случае? Надо прописать!!!
Так же можно прописать что на последнем этапе или последние 2-3 гонки лидирующим игрокам разрешается темнить и прогноз направлять в личку ведущему!
можно-то можно, но не хочется раздувать регламент до многотомника....
И так правила мало кто читает).
Сергулис
22.11.2019, 04:46
1 Норвегия
2 Франция
3 Италия
4 Германия
5 Швеция
6 Россия
7 Австрия
8 Украина
9 Швейцария
10 Чехия
У Юкка такая же 10-ка и на 2 гонку в игре 20-ка и она меняться не будет.
А тут как я понял по результатам 2 гонки? Или как?
Или так же?
Когда 2 смешанки в один день, то при условии что все стартуют всегда старлисты будут совпадать на обе эстафеты?:bam1:
julietta
22.11.2019, 04:49
У Юкка такая же 10-ка и на 2 гонку в игре 20-ка и она меняться не будет.
А тут как я понял по результатам 2 гонки? Или как?
Или так же?
Когда 2 смешанки в один день, то при условии что все стартуют всегда старлисты будут совпадать на обе эстафеты?:bam1:
в данном случае, нам дела нет, будут они совпадать или нет. КАКИЕ НОМЕРА IBU им даст, то и есть наш старт-лист, где первые десять - не бонусные ТОП-10.
"В Яблочко", "Топ-10", "приЦЕЛЬся" можно просто "Прицел". Люблю придумывать названия)
julietta
22.11.2019, 05:52
"В Яблочко", "Топ-10", "приЦЕЛЬся" можно просто "Прицел". Люблю придумывать названия)
я бы "ТОП-10" оставила и не мучалась
Выбирать вам. Если нравится оставляйте.
И тут же мне захотелось "наехать" на наших ибупроговских циников и приверженцев все чутка поругать и по критиковать..
Остаётся Баянист, славный парень и жосский биатлонный боец.. Чувак, нас так мало здесь, как бардов-шестидесятников в "хрущевскую" оттепель.. Так что мы должны отращивать добродушные бороды и петь в три аккорда друг-другу "изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно...")))
Юха, ты не много не по адресу, ты никогда не задумывался что критика не всегда является критикой, и что она носит разное значение, я к примеру еще с советских времен живу по принципу известной украинской народной пословицы, которая гласит.......Не той друг хто медом маже, а той хто каже правду.......то есть высказывая свое мнение, свой взгляд, ни в коем случае это говорится не в обиду в чью-то сторону, а просто чтоб по возможности посмотреть со всех сторон, и возможно как-то и помочь.
Юкк,
"Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))"
Ну ведь сказано ведущей, ловить бонусы)), а вот чем ловить, она не сказала, можна их ловить разными приспособлениями, и дырявыми также, ловишь-ловишь, а пусто...))
Сергулис
22.11.2019, 07:33
Ну ведь сказано ведущей, ловить бонусы)), а вот чем ловить, она не сказала, можна их ловить разными приспособлениями, и дырявыми также, ловишь-ловишь, а пусто...))
а можно как собирается делать Юкка. проанализировать, 8 игроков зафигачил на фбу, 5 первых из них взять сюда в прогноз и 6-ого запасного :good1:
:hahaha1:
LioMart, это не я - это телефон))) по- умолчанию не критикует всё, к чему при касалась рука Джульетты
ЛиоМарт, к сожалению, уже разнёс когда-то "по кирпичкам" всё творчество Юли и было то ещё на Дивизионе. Ныне моё мнение сильно поменялось и Юлина заслуга в этом между прочим также велика.
можно как собирается делать Юкка. проанализировать, 8 игроков зафигачил на фбу, 5 первых из них взять сюда в прогноз и 6-ого запасного
Я тоже так делаю, на мегаспорте таже 8 что и на ФБУ, ну там несколько поменяю местами, 8 с 7, или 6 с 7, или с 5, часто тот кто был на 7 на ФБУ, то на мегаспорте он на 9, ну так и будет и здесь, я в начале так и говорил
а можно как собирается делать Юкка. проанализировать, 8 игроков зафигачил на фбу, 5 первых из них взять сюда в прогноз и 6-ого запасного :good1:
А что не так?
Сергулис
22.11.2019, 09:11
А что не так?
выше тут уже несколько раз всё расписано. )))
1) без бонусов ты не будешь высоко.
А чтобы взять бонусы нужно брать не из топ 10. И скорее всего не на призовые места.
А если ты в каждой гонке будешь брать чисто с 1 по 5 место или по букам или на твой взгляд, то далеко не уедешь. Если так и не понял, то дождись первые эстафеты )))
Сергулис
22.11.2019, 09:15
1 Норвегия 306
2 Франция 281
3 Италия 267
4 Германия 264
5 Швеция 238
6 Австрия 227
7 Украина 222
8 Швейцария 202
9 Россия 190
10 Чехия 190
11 Канада 179
12 Эстония 173
13 Япония 160
14 Беларусь 158
15 США 151
16 Болгария 144
17 Польша 131
18 Казахстан 130
19 Финляндия 128
20 Литва 116
21 Словения 113
22 Китай 99
23 Южная Корея 81
24 Латвия 78
25 Словакия 74
26 Румыния 50
27 Молдова 41
28 Бельгия 13
Вот смотри выше рейтинг.
Например ты дашь такой прогноз -
1 Норвегия 1
2 Франция 2
3 Италия 3
4 Германия 4
5 Швеция 5
------------
Запас 6 Австрия 5
Но все в ТОП 10.
А можно такой
1 Норвегия 1
2 Франция 2
3 Италия 3
11 Канада 9
15 США 10
------------
Запас 6 Австрия 5
И если Канада и США заедут в 10ку не из топ 10 (смотри спереди стартовый номер), то игрок за них получит бонус
Сергулис, только зря ИМХО ты приводишь в пример эстафеты, ибо там как раз всё прозрачно и ясно и тактика Юкка работает. Самые сбалансированные сборные, кроме, пожалуй, сингла, как раз будут в первой 10ке.
О! Господи!!! :ohmy1:
julietta
22.11.2019, 09:33
О! Господи!!! :ohmy1:
:popcorm1:
Сергулис
22.11.2019, 09:44
Юкк, LioMart, я замолкаю и вызываю вас на дуэль! :strelba:
хок21
спорт20
spartak71region
22.11.2019, 09:59
я бы "ТОП-10" оставила и не мучалась
Краткость - сестра таланта!
И кстати весь турнир на Топ-10 и замешан:strelba:
spartak71region
22.11.2019, 10:01
Сергулис, только зря ИМХО ты приводишь в пример эстафеты, ибо там как раз всё прозрачно и ясно и тактика Юкка работает. Самые сбалансированные сборные, кроме, пожалуй, сингла, как раз будут в первой 10ке.
Почитай правила на досуге...
Там можно на 1-2 позиции разбежаться, дальше ZERO.
Сергулис, мы говорим о разных вещах. На фбу тоже есть бонусы и примерно такие же. И там тоже надо брать тёмных лошадок. Например, на первый спринт я бы взял фиалкову, которая не входит в топ10. И если она приедет в десятку, я получу бонусные очки? Я так понял что получу. Точно так же как на фбу. Поэтому я и говорю, что прогноз и тут и там подаётся одинаковый. Что не так?
Francesko T
22.11.2019, 10:37
Например, на первый спринт я бы взял фиалкову, которая не входит в топ10. И если она приедет в десятку, я получу бонусные очки? Я так понял что получу. Точно так же как на фбу.
Немного не так. На ФБУ нет бонусов за спортсменов, не входящих в топ-10.
spartak71region, я не новичок))) И эти правила "на досуге" я изучил на собственной шкурке и обсуждал с народом тоже.
Юкк, LioMart, я замолкаю и вызываю вас на дуэль
Один против десятков? Сил-то хватит?)
Немного не так. На ФБУ нет бонусов за спортсменов, не входящих в топ-10.
При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:
менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.
Поэтому очень интересно там брать "тёмную конячку". И тут тоже получается. Юравлас очень сильно умел выбирать именно темных конячек и на них хорошо зарабатывал,когда мы играли в Перцах.
Francesko T, То есть,ты берешь для спринта 6 железных на твой взгляд и две конячки. Примерно так и тут,только в урезанном виде. Я бы взял 4 железных и одну конячку. Или без конячки,тут надо думать и смотреть.Но я говорил о том,что анализ одинаковый и тут и там.
Юравлас очень сильно умел
Вот его-то тут очень сильно не хватает... И ещё парочки таких же экспертов экстра-класса:plachu1:
Вот его-то тут очень сильно не хватает...
Эх,и не кажi,куме.
Сергулис
22.11.2019, 11:10
Сергулис, мы говорим о разных вещах. На фбу тоже есть бонусы и примерно такие же. И там тоже надо брать тёмных лошадок. Например, на первый спринт я бы взял фиалкову, которая не входит в топ10. И если она приедет в десятку, я получу бонусные очки? Я так понял что получу. Точно так же как на фбу. Поэтому я и говорю, что прогноз и тут и там подаётся одинаковый. Что не так?
Ну так что? Дуэль?
Сергулис
22.11.2019, 11:13
Поэтому очень интересно там брать "тёмную конячку". И тут тоже получается. Юравлас очень сильно умел выбирать именно темных конячек и на них хорошо зарабатывал,когда мы играли в Перцах.
Тайгер тоже когда мы выиграл на фбу.
После Чм на последних 2-3 этапах он перед гонкой писал список из тёмных лошадок, а мы разных разбирали и как правило кто то угадывал....
Сергулис
22.11.2019, 11:15
Один против десятков? Сил-то хватит?)
какие десятки?
есть ты и Юкка, а остально - суета!
так вроде пела Долина? :hahaha1:
Ну так что? Дуэль?
пиши,что хочешь условия? Я так и не понял на предмет чего дуэль?
Сергулис
22.11.2019, 11:17
Вот его-то тут очень сильно не хватает... И ещё парочки таких же экспертов экстра-класса
Не хватает как человека хорошего, ведущего, помощи,
Но как эксперта, только Перцам, с которыми он делился! Ведь перед гонкой он нам карты не раскрывал? И правильно делал!
Сергулис
22.11.2019, 11:18
Кто в этой игре будет выше - ты или я.
как хочешь - по итогам всего сезона, по итогам первых 3 этапов, по итогам 1 этапа....
Сергулис, если будут свободные люди кто умеет таблички рисовать можно вообще батлы устраивать.
Дядя Миша
22.11.2019, 16:06
Сергулис, если будут свободные люди кто умеет таблички рисовать можно вообще батлы устраивать.Опять вы тут "маниловщину "развели.Про какие батлы вы говорите,коли даже от командной составляющей отказались,чтобы облегчить ведущему подсчеты.А вы батлы.Сейчас вы тут настроите "замков",а потом один архитектор уйдет на работу и у него свободного времени не будет,а другой будет просто забывать ставить.Радуйтесь сегодняшней действительности и тому что нашелся Патриот,взявшийся вас тут обсчитывать.
Дядя Миша, а пусть их. Раз уж Сергулису так хочется баттл, то окей, я принимаю этот бой. Моё предложение условий
1. Кто окажется выше в каждой отдельной гонке до Нового года
2. Кто окажется выше после этапа в Эстерсунде.
А по подсчётам: ведущий всё равно всех для лички считать будет, а плюсики типа Сергулис победил 3 раза, а я 15 я и сам, ежели чего посчитаю
Уделил с пол часика тщательному разбору предлагаемого турнира, было много разного сказано, внимательно ознакомился с правилами, так мысленно прошелся по возможной стратегии. Остались у меня свои мнения, соображения, правда сомневаюсь что это заинтересует .Но все таки в двух словах скажу что пришло в мыслях, ну чтоб разнообразнее было. Так понимаю что все будет на форуме, то есть будет видно кто что прогнозирует, ну мысль такая, открыть две страницы, одна для прогнозов, ну а вторая, как здесь говорилось для такого разного, тщательного обсуждения. Что я имею ввиду, вот возможно по иному смотрелся бы турнир, если все таки сыграть в команднике, обьясню что имею ввиду, к примеру в составе команды три игрока, в зачет пойдет два лучшых результата, продолжу дальше, в команде будет кто-то главнее, для которого будет важным результат команды в отдельном так сказать туре, и не обязательно что один и тот же будет постоянным. Вот к примеру, он ставит свои прогнозы последним из своей команды, видя уже прогнозы своих соокомандников, и постарается так поставить свои чтоб по возможности перекрыть некоторые возможные варианты. Вот ознакомился с правилами, я так понимаю что важно попасть именно в точное место, то есть к примеру, один поставил Фуркаду 1 место, второй втрое место, и вот чтоб все таки перекрыть возможные места, третий может поставить ему третье место, Фуркад это просто взято как пример, им может оказатся любой гонщик. То есть таким образом для команды важно чтоб кто-то попал именно в точное место.
julietta
22.11.2019, 17:23
Практически так командник и игрался, команда из четверых, в зачет три лучших.
Сейчас командник не затеваем, чтобы не перегрузить Александра подсчетами.
Надо посмотреть, как пойдет конкурс, начать не поздно с любого этапа. А в рамках ЧМ уж точно можно провести.
Сергулис
22.11.2019, 17:31
Баянист, я не знаю кто то пользуется на скриптах буквой К?
Но я иногда пользуюсь.
1) посмотреть все ли поставили ?
2) иногда поставил 1-0 и вижу что все поставили 1-0. А зачёт 3 из 4. По любому чей то результат в команду не попадёт. И я тогда свой прогноз меняю на 2-0, 2-1 или 1-1
я не знаю кто то пользуется на скриптах буквой К?
Но я иногда пользуюсь.
1) посмотреть все ли поставили ?
2) иногда поставил 1-0 и вижу что все поставили 1-0. А зачёт 3 из 4. По любому чей то результат в команду не попадёт. И я тогда свой прогноз меняю на 2-0, 2-1 или 1-1
Я и не знал что можна заранее посмотреть на прогнозы своих сокомандников, ага,
Дядя Миша
22.11.2019, 17:50
Я и не знал что можна заранее посмотреть на прогнозы своих сокомандников, ага,Видишь для тебя Сергулис оказался Колумбом.:hahaha1:
Ну раз все высказываются за название в той или иной мере замешанной на десятке,то тогда может,если у нас есть "Турнир 20-ка", "Турнир 30-ка" давайте назовем этот "Турнир 10-ка" ?
Дядя Миша
23.11.2019, 06:13
Ну раз все высказываются за название в той или иной мере замешанной на десятке,то тогда может,если у нас есть "Турнир 20-ка", "Турнир 30-ка" давайте назовем этот "Турнир 10-ка" ?
Тайгер на тебя подаст в суд,ибо ты нарушаешь его авторские права.:uuuu1:У него этот турнир существует уже третий год.:smile1:
Тайгер на тебя подаст в суд,ибо ты нарушаешь его авторские права.У него этот турнир существует уже третий год.
Именно этот турнир? :hahaha1:Именно так пишется? :hahaha1:
Сергулис
23.11.2019, 06:19
Тайгер на тебя подаст в суд
я думаю до суда не дойдёт и всё закончится примерением сторон )))
ДЕСЯТОЧКА и 10-ка две разные вещи! :hahaha1:
Дядя Миша
23.11.2019, 06:19
Ну раз все высказываются за название в той или иной мере замешанной на десятке,то тогда может,если у нас есть "Турнир 20-ка", "Турнир 30-ка" давайте назовем этот "Турнир 10-ка" ?Поскольку мы уже у себя запускаем турнир обкатанный несколько лет на Дивизионе,то и название турнира должно указывать откуда он родом.Поэтому мое предложение,как бывшего военного дать ему звание/название:КомДив..Это название нацелено на перспективу (надежда не теряется,что будет и командная составляющая у него),и тогда это будет расшифровывается как :"Командник Дивизионный".Надо быть все же ценить историю турниров.
Сергулис
23.11.2019, 06:21
Кстати, Виталик(Tajger) вижу что ты тут.
Пытался на днях найти твой раздел с твоим сайтом и не нашёл... Ты его не удалил ненароком?
Дядя Миша
23.11.2019, 06:23
я думаю до суда не дойдёт и всё закончится примерением сторон )))
ДЕСЯТОЧКА и 10-ка две разные вещи! :hahaha1:Это вам к филологам надо.А чтобы они с Виталием не судились,то надо просто перевести название в финансовую плоскость и назвать Червонец.:hahaha1:
julietta
23.11.2019, 06:28
"ТОП-10" и всё.
то и название турнира должно указывать откуда он родом.
Было отвергнуто в личных беседах.
Это вам к филологам надо.А чтобы они с Виталием не судились,то надо просто перевести название в финансовую плоскость и назвать Червонец.
Раз вы любители двух слов в названии,то тогда уж Золотой червонец.
"ТОП-10" и всё.
:b119: Будет сделано!
Кстати, Виталик(Tajger) вижу что ты тут.
Пытался на днях найти твой раздел с твоим сайтом и не нашёл... Ты его не удалил ненароком?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=24504 плохо искал:uuuu1:
Дядя Миша
23.11.2019, 06:33
:b119: Будет сделано!А ты говоришь,что тебе сказали что не надо озвучивать откуда ноги растут.:hahaha1:А сам по стойке смирно встал пред дивизионным начальством :hahaha1:
Ну всё , Регламент есть , название тоже .:good1:Где старт -листы ? :laugh1:Пора !:hahaha1:
Вопрос- старт листы на все гонки будут здесь выкладываться? Надеюсь что здесь.
julietta
24.11.2019, 12:39
Вопрос- старт листы на все гонки будут здесь выкладываться? Надеюсь что здесь.
Здесь - это где? В этой теме?
В этой теме будет обсуждение, а для каждой гонки отдельная тема, в ней и старт-лист (по мере поступления)
Дядя Миша
24.11.2019, 12:39
Вопрос- старт листы на все гонки будут здесь выкладываться? Надеюсь что здесь.Да.Под каждую гонку сезона будет своя тема,и в начале каждой темы будет стартлист на гонку.
Сергулис
27.11.2019, 11:05
Раз уж Сергулису так хочется баттл, то окей, я принимаю этот бой. Моё предложение условий
1. Кто окажется выше в каждой отдельной гонке до Нового года
2. Кто окажется выше после этапа в Эстерсунде.
А по подсчётам: ведущий всё равно всех для лички считать будет
Я сделал тему - Дуэли: <<<Сергулис-:-Юкк>>> и <<<Сергулис-:-LioMart->>>
Правда она наверно в Архиве )) Но потом после старта Биатлона Юкк перенесёт её куда надо.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=456548#post456548
Дядя Миша
27.11.2019, 14:31
Но потом после старта Биатлона Юкк перенесёт её куда надо. Т.е. в топку.:hahaha1:
Дядя Миша, перестань уже злится и присоединяйся лучше к нам уже.
julietta
28.11.2019, 08:57
завтра начнём-с!
Сергулис
28.11.2019, 09:03
завтра начнём-с!
Юля, ты о старт-листах вечером и открытии на субботу прогнозов?
А так гонки сами послезавтра!
julietta
28.11.2019, 09:09
Юля, ты о старт-листах вечером и открытии на субботу прогнозов?
конечно. Как только старт-листы появятся, уже и прогнозы можно ставить.
Первому поставившему (самому смелому!) бонус 10 баллов! )) (согласуем с Александром, если он не против будет).
Юля еще бы хотелось чтобы ты проводила свои обзоры,как на Пауле,надеюсь.будет очень интересно и главное познавательно для многих игроков.
Francesko T
28.11.2019, 09:15
Первому поставившему (самому смелому!) бонус 10 баллов!
Это за что ж такие привелегии? Мы биатлон прогнозируем, или спринт бежим?:laugh1:
julietta
28.11.2019, 09:17
Это за что ж такие привелегии? Мы биатлон прогнозируем, или спринт бежим?:laugh1:
я ж говорю - за смелость!)
бонус с барского плеча, таксказать))
(тока первой гонки сезона касается!!)))
julietta
28.11.2019, 09:18
Юля еще бы хотелось чтобы ты проводила свои обзоры,как на Пауле,надеюсь.будет очень интересно и главное познавательно для многих игроков.
посмотрим, как со временем. Что смогу - то смогу, но обещать не буду пока.
Сергулис
28.11.2019, 09:23
Просим! Просим!
Бис!!
Браво!!!
Francesko T
28.11.2019, 09:24
я ж говорю - за смелость!)
бонус с барского плеча, таксказать
Шопопало...:hahaha1: Теперь придется завтра целый вечер провести у монитора в ожидании стартов.:laugh1:
Сергулис
28.11.2019, 09:27
Юкк и Лиомарт, у вас шанс мне в 1 гонки проиграть меньше ))))
Но только один из вас )))
Дядя Миша
28.11.2019, 09:28
Первому поставившему (самому смелому!) бонус 10 баллов! )) (согласуем с Александром, если он не против будет).
А я,пожалуй,даже знаю этого смельчака.Который не только за 10 баллов бонуса сделает,сей шаг,но и за пятак зайца догонит.:hahaha1:
А я,пожалуй,даже знаю этого смельчака.Который не только за 10 баллов бонуса сделает,сей шаг,но и за пятак зайца догонит.:hahaha1:
и воробья в поле ? :laugh1:
Дядя Миша
28.11.2019, 09:30
Шопопало...:hahaha1: Теперь придется завтра целый вечер провести у монитора в ожидании стартов.:laugh1:Валера,лучше спи крепко.И не зря же у тебя в девизе все сказано по этому бонусу.:hahaha1:
Francesko T
28.11.2019, 09:30
А я,пожалуй,даже знаю этого смельчака.Который не только за 10 баллов бонуса сделает,сей шаг,но и за пятак зайца догонит.
И займет почетное последнее место в гонке. зато с 10-ю баллами.:hahaha1:
julietta
28.11.2019, 09:32
Шопопало...:hahaha1:
ты что???? как можно?? у нас серьёзный конкурс!!!)))
Дядя Миша
28.11.2019, 09:32
и воробья в поле ? :laugh1:Так у него же 8 дополнительных лап имеется,так что тут ничего сложного.:hahaha1:
Первому поставившему (самому смелому!) бонус 10 баллов! ))
Так я могу и без стартлистов прогноз сделать.делов-то))
Это было бы просто супер!!
julietta
28.11.2019, 09:52
Так я могу и без стартлистов прогноз сделать.делов-то))
не, будем по фэйр-плею)). Когда тема откроется для прогнозов, тогда и старт.
Дядя Миша
28.11.2019, 10:44
не, будем по фэйр-плею)). Когда тема откроется для прогнозов, тогда и старт.Так в том то и дело,что темы как 95 часов уже открыты,а желающих получить бонус до сих пор не нашлось.:ohmy1::hahaha1:
julietta
28.11.2019, 10:46
Так в том то и дело,что темы как 95 часов уже открыты,а желающих получить бонус до сих пор не нашлось.:ohmy1::hahaha1:
без старт-листов - нещитово!)
julietta
28.11.2019, 10:52
ну а если без шуток, то конечно первая гонка будет тяжеловата для прогнозов, для новичков особенно. Можно и нулей нахватать, кто-то в правилах не сразу разберется...
Ну ничего, справимся.
Дядя Миша
28.11.2019, 10:53
без старт-листов - нещитово!)Идущему на бонус их отсутствие не помеха.:hahaha1:Уж наверняка десятка лидеров в СЭ не будет пропускать первую гонку сезона,даже при этом не зная что за их угадывание на ibu объявлена награда в 10 очей.Так что тема открыта,а без стартлистов в правилах не запрещено ставить.Поэтому все щитово.:laugh1:
Сергулис
28.11.2019, 10:54
julietta, Fanta, может вам делать как гивиан в Бомбардирах?
Открыли темы, вставили где известно топ 10 и закрыли темы. Мы посмотреть можем, а написать нет. Потом старт-листы появились, Саша открыл тему, вставил Стар-лист и написал что Приём Прогнозов открыт.
Сергулис
28.11.2019, 10:55
для новичков особенно. Можно и нулей нахватать
Жалко мне Юкку :ohmy1:
Ему хоть повезло - тут в минус уйти нельзя )))
julietta
28.11.2019, 10:56
Открыли темы, вставили где известно топ 10 и закрыли темы. Мы посмотреть можем, а написать нет. Потом старт-листы появились, Саша открыл тему, вставил Стар-лист и написал что Приём Прогнозов открыт.
ну я всегда так и делала, Александр впервые открывал, а в дальнейшем будет делать так, как ему удобно.
Дядя Миша
28.11.2019, 10:58
Открыли темы, вставили где известно топ 10 и закрыли темы. Мы посмотреть можем, а написать нет. Потом старт-листы появились, Саша открыл тему, вставил Стар-лист и написал что Приём Прогнозов открыт.Точняк,этот товарищ хочет бонус урвать.:laugh1:Пока все спят,он перед прогулкой с собаками делает ставку и в дамках.Одно он не учел,что Аня встает на 10 часов раньше,т.е. у тебя явно будут конкуренты.:hahaha1:
Юха Мието
28.11.2019, 11:01
Слава Симарглу-Переплуту, здесь "тёмных" ставок таки не будет, а то, читая последние посты, я уже было почуял неладное))
...а тут просто Юля устроила одноразовую "чёрную пятницу".. это можно, чо уж там)
а я уже несколько лет на этом ресурсе делаю хилый закос под " вдумчивого аналитика" ----> не буду портить свой имидж))
julietta
28.11.2019, 11:01
какой небывалый ажиотаж вокруг единоразового бонуса в 10 баллов))
julietta
28.11.2019, 11:03
...а тут просто Юля устроила одноразовую "чёрную пятницу".. это можно, чо уж там)
да-да, именно!)
а я уже несколько лет на этом ресурсе делаю хилый закос под " вдумчивого аналитика" ----> не буду портить свой имидж))
гыыыы))))))
Francesko T
28.11.2019, 11:03
какой небывалый ажиотаж вокруг единоразового бонуса в 10 баллов))
Бонус тут не при чем. Люди просто всегда ждут зацепки, чтобы потрындеть.:laugh1:
Сергулис
28.11.2019, 11:04
Точняк,этот товарищ хочет бонус урвать.Пока все спят,он перед прогулкой с собаками делает ставку и в дамках.Одно он не учел,что Аня встает на 10 часов раньше,т.е. у тебя явно будут конкуренты.
Я как Валера мониторить не собираюсь....
Да и подумать надо ))))
Тут не просто откроется приём ставок. Тут составы изучить. Например кого поставит Италия в сингл или франция с норвегией. кто т оделает ставку на сикст - где больше выбор и у мужчин и у женщин, а в тех сборных где нет 2 сильных у мужчин и у женщин могут сильнейших на сингл поставить. а кто и имеет 3 сильных мужчин и женщин - тоже неизвестно кого на сингл.....
Так что я точно спешить не буду....
И по выходным я рано так не встаю. ....
Да и будут те что ночью поставят. Неужели ты думаешь что до 5-6 утра никто не поставит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot