Вход

Просмотр полной версии : ТП. ТОП-10. Обсуждение.

Страницы : 1 2 3 [4]

Wowandos
20.02.2020, 15:02
мне в этом сезоне очень нравилось, что в целом турнир проходил вполне дисциплинированно, прогулов было совсем мало, и по-моему не было ни одного опоздания, когда бы прогноз был оставлен после начала гонки. Сегодня сразу два.
Не хочется отчитывать взрослых людей, тем более, что один из них, Слава-Юха, мой сокомандник, но я лично не понимаю, в чем удовольствие каждый раз дотягивать до последнего. Любители ставить на флажке всегда были и будут, я их не понимаю, и не надо мне рассказывать, что все они до последней минуты следят за ветром, снегом, солнцем, дождём и т.д., это просто не лечится и это факт.
Я бы на месте ведущего сегодня эти бы прогнозы приняла, но это должно было бы стать первым и последним китайским предупреждением.

Я исправляюсь!!!:smile1::smile1:

Сергулис
20.02.2020, 15:05
Я бы на месте ведущего сегодня эти бы прогнозы приняла, но это должно было бы стать первым и последним китайским предупреждением.
для них?
остальные тоже будут иметь по одному такому небольшому опозданию? Мне лично можно опоздание не давать!
Условно в субботу Петрович опоздает на 2 минуты и его бортанут. И будет скандал! Он скажет - вчера засчитали, а мне нет. И он будет прав.
А так поступайте как хотите.

Сергулис
20.02.2020, 15:05
это просто не лечится и это факт.
:good1:

Fanta
20.02.2020, 15:06
LioMart, Саша, ты прогноз проставил?--16-29

julietta, на сегодня нет--16-33
Скопировал Ваши сообщения и никак не пойму участвовать в обсуждении на форуме время было,а поставить прогноз -нехватило.Я тоже некоторых игроков предупреждал в личных сообщениях о мелких нарушениях,но это уже перебор,как будто Юля должна выслеживать прогнозы каждого игрока.Юха Мието опоздал всего на две минуты,а Лио Март аж на 12.Сегодня решим допустить эти прогнозы к игре,но больше поблажек не будет и никого не будем предупреждать,и прогнозы не будут приняты.

LioMart
20.02.2020, 15:10
julietta, кому-то сложно понять.... Лично я, хоть и попал в ситуацию сходную с Юхой, ни на что на самом деле не претендую, хоть м был бы рад начислению мне каких-то очков за гонку, но ситуации, увы, бывают разные. Не знаю, как Слава, а я сегодня, увы, протормозил в двух турнирах, потому как
1. поздно слишком спохватился, считая что гонка позже
2. долго подбирал запаску, которую в итоге так и не подобрал, размышляяя между сборными Японии, Латвии, Эстонии, Болгарии и Бельгии
Да, кстати, Юль, я не отношусь к любителям ставить на флажке на самом деле.

Элис
20.02.2020, 15:16
Немного о другом.
Мне нравится, что на этом чемпионате нет постоянных предсказуемых победителей, за исключением эстафет, конечно. С одной стороны трудно прогнозировать, но зато интересно.

LioMart
20.02.2020, 15:17
Fanta, и что дальше-то следует из твоего поста? Я был уверен, что гонка в 17:45 и благополучно пролетел поэтому в нескольких играх.

julietta
20.02.2020, 15:20
julietta,
Да, кстати, Юль, я не отношусь к любителям ставить на флажке на самом деле.
я знаю.
Многие из нас в разных турнирах и на разных сайтах знакомы и играют уже по несколько, а то и по много лет, так что я прекрасно знаю, кто, как и когда что ставит )

LioMart
20.02.2020, 15:22
Мне нравится, что на этом чемпионате
мне нравится, что Вы больны не мной, мне нравится, что я больна не Вами...
Лично мне на этом чемпионате очень нравится наличие наград у России и огорчает отсутствие наград у Украины и у Беларуси.

Элис
20.02.2020, 15:23
Не знаю где спросить, поэтому здесь. У нас будет турнир по чемпу Европы биатлона?
Вообще, какие турниры будут ? Может можно сделать премиум по чемпу Европы?
Уже все натренировались и все в сборе.

Элис
20.02.2020, 15:31
Лично мне на этом чемпионате очень нравится наличие наград у России и огорчает отсутствие наград у Украины и у Беларуси.
Украина ещё имеет шанс. Зато Чехия, Австрия с медалями, Россия опять же. Белоруссия пролетит, жаль. Где бы посмотреть
таблицу медального расклада по чемпионату.

Sava
20.02.2020, 15:42
..Где бы посмотреть
таблицу медального расклада по чемпионату.

https://olympteka.ru/sport/biathlon/stat/6/20/395.html

LioMart
20.02.2020, 15:42
Не знаю где спросить, поэтому здесь. У нас будет турнир по чемпу Европы биатлона?
о чём речь? Не имею представления за данный турнир ТОП-10, на мой лично взгляд он всё же по Кубку мира, а ЧЕ не входит в программу КМ по биатлону.

Однако, у нас есть традиции проведения ТП по Чемпионату Европы и с одобрения Администрации Чемпионат Европы проводится отдельным турниром на скрипте Кубка IBU о чём сообщено было ещё в ноябре 2019 года.

Позже в соответствующей теме я неоднократно писал про Чемпионат Европы и даже анонсировал сбор команд из трёх человек.

По поводу Премиума опять же решать не мне, но по мне так в биатлонном ЧЕ немного стартов и с имеющимися у нас форматами турниров прогнозируемого там будет слишком мало для Премиума.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13715

Элис
20.02.2020, 17:14
https://olympteka.ru/sport/biathlon/stat/6/20/395.html
Спасибо, Sava, классные таблицы.

Элис
22.02.2020, 12:28
Ай ай ай! Прозевала поставить прогноз на женщин, а была уверена что поставила(((
Подвела вавилонцев.(((:plachu1: Видно иссушила мозги, сильно погрузилась в древность)))

Olga_B
22.02.2020, 12:46
Подвела вавилонцев.
Не переживай. Бывает. ) Придется догонять в оставшихся гонках. )))

Kosmos 77
23.02.2020, 07:57
Новость последнего часа! Логинов снялся с масс-старта....

julietta
23.02.2020, 08:20

Довели до ручки((

LioMart
23.02.2020, 09:00

Кто-то, кроме дурачка Драчёва, сомневался, что так будет? Погодите ещё: щасс этот балаган решит объявить масс-стартам бойкот всей сборной ещё. ТЬФУ, а не биатлон!!! Позор Драчёву!!!!

karhu
23.02.2020, 09:19
Я вчера еще в 15:30 ,по мск , слышал , что в массах Лог не выступит , а эстафету 50/50

И вот сегодня не бежит.(( Не удивлён (

Сергулис
23.02.2020, 09:37
Довели до ручки((
как то так
Александр Касперович, тренер российского биатлониста*Александра Логинова,*сообщил, что его подопечный планирует выступить на этапе Кубка мира в чешском Нове Место.
Сегодня Логинов снялся с заключительной гонки чемпионата мира по биатлону в Антхольце – масс-старта. Сообщается, что из-за ситуации с обысками спортсмен не готов выйти на гонку.
Вчера в номере Логинова в Антхольце прошел обыск, как и в номере Касперовича. Причиной стало использование тренером чужой аккредитации. Вечером полиция вновь общалась с Логиновым.
«Говорили до*3 ночи. Масс-старт Александр не*бежит. Но*в*Нове Место планирует выступить», – сказал Касперович.
Этап Кубка мира пройдет в Чехии с 5 по 8 марта.
Полицейская облава в биатлоне: вломились в номер к Логинову, рылись в вещах, забрали гаджеты
Обыски у Логинова и его тренера Касперовича: как это связали с допингом, при чем тут аккредитация и что будет дальше?
Все о ЧМ-2020 по биатлону – в телеграм-канале*«Биатлон без Губерниева»

aleshon_ru
23.02.2020, 09:43
1 LOGINOV Alexander RUS DNS не бежит

Сергулис
24.02.2020, 09:49
Блин, так хочется всё выиграть и всех победить на ЧМ
Дружище, ну если тебе чуточку будет легче, то мы это сделали за тебя!
Можешь на месяцок бесплатно приехать к нам отдохнуть на Мадагаскар! :wink1:

LioMart
24.02.2020, 10:02
Хотелось бы пригласить всех на командный турнир Чемпионата Европы по биатлону.
Состав - 3 игрока
крайний срок заявок - старт первой гонки 26 февраля http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=479657#post479657

Сергулис
24.02.2020, 10:17
Хотелось бы пригласить всех на командный турнир Чемпионата Европы по биатлону
это как?
все в одной команде?
почта у меня не переполнена. Никто как всегда не приглашает...

LioMart
25.02.2020, 06:00
Сергулис, 'это значит пригласить всех играть на Чемпионате Европы по биатлону и участвовать в формировании команд
Старт уже завтра!!!
А тема для заявок http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=480968#post480968

Francesko T
04.03.2020, 11:53
Как я не пытался добиться разъяснений по подсчету баллов за мужскую эстафету на ЧМ, но так ничего и не добился.

Ребята, можно нескромный вопрос, потому что я опять в ступоре. Германия за 3-е получает больше очков, чем Италия с погрешностью в одно место. Неужели бонуса за внедесятку не хватает? Тогда зачем вообще брать команды не из топ-10?
Валера,Германия за третье место получает 20 очков.без бонуса,т.к стартовая тоже 3,а Италия за одно место с погрешностью получает 10(3*4)=22,так что Италия получает на два очка больше.Незнаю откуда у тебя другие данные.
Так из таблицы. С 3 по 8 места с Гермнией получили больше, чем следующие с Италией. А Норвегия с Францией у всех одинаково.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/04/7745e5fa31b412a2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/04/7745e5fa31b412a2.png)

Не знаю, в чем причина - может я действительно чего то не понимаю в расчетах и обозначении баллов в таблице, спорить не буду. Поэтому мне лучше бросить это состязание, ибо играть в то, чего не понимаешь, и быть обузой для ведущих со своими вопросами, не хочется совершенно... :privetstvuu:

Fanta
04.03.2020, 12:21
Валера,давай я разъясню эту ситуацию:В регламенте турнира записано "За точный прогноз трёх сборных в эстафетах начисляется бонус в 20 баллов."Вот поэтому и получается в сумме у тех игроков у которых точные прогнозы и очков в общем итоге получается больше.

Francesko T
04.03.2020, 12:25
Валера,давай я разъясню эту ситуацию:В регламенте турнира записано "За точный прогноз трёх сборных в эстафетах начисляется бонус в 20 баллов."Вот поэтому и получается в сумме у тех игроков у которых точные прогнозы и очков в общем итоге получается больше.

Наконец то. Спасибо за четкий ответ в двух словах.:privetstvuu:

Юкк
05.03.2020, 13:17
У связи с возможно-вероятным отьездом до конца ентого этапа, запрошу посчитать мне следующие правильные прогнозы.

Эстафета женщины

1 Германия
2 Франция
3 Украина
------------------
4 Чехия

Юкк
05.03.2020, 13:19
Эстафета мужчины

1 Норвегия
2 Франция
3 Германия
--------------------------------
4 Австрия

Юкк
05.03.2020, 13:21
Масстарт

1 Доротея Вирер
2 Кайса Макаряйнен
3 Тирил Экхофф
4 Ханна Эберг
5 Анаис Бескон
---------------------------
6 Дениз Херрманн

Юкк
05.03.2020, 13:23
Масстарт М

1 Кантен Фийон Майе
2 Йоханнес Тингнес Бё
3 Мартен Фуркад
4 Симон Дестьё
5 Арнд Пайффер
--------------------------------
6 Тарьей Бё

Kosmos 77
08.03.2020, 08:10
На масс-старте пока не выступят: Олсбю, Пидгрушная, Логинов...

Kosmos 77
08.03.2020, 09:01
Так, вместо С. Мироновой будет И. Кривко, может ещё кто-то :laugh1:

julietta
08.03.2020, 09:07
Так, вместо С. Мироновой будет И. Кривко, может ещё кто-то :laugh1:

обычная история с масс-стартами...( Путают нам отчетность.