PDA

Просмотр полной версии : ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Правила, обсуждения.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Yaguar
04.06.2019, 15:51
Шесть отдельных турниров футбольных прогнозистов "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2019-2020.
Групповые турниры-2019-2020.
Плей офф-2019-2020.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e7ccd6ea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e7ccd6ea.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e87bdd86.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e87bdd86.png)

Уважаемые пользователи сайта и гости!
Предлагается Вашему вниманию по три отдельных турнира "Лиги чемпионов" и "Лиги Европы".
Турниры будут проводиться на скрипте.
Ваши прогнозы оставляем здесь:
Лига чемпионов: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/185/
Лига Европы: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/186/

Принять участие в турнире может любой желающий на любой стадии.
Турниры стартуют 26.06.19 и заканчиваются 30.05.20.
Правила
Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и после матчевые пенальти не учитывается.
3. При равенстве результатов, у призеров турнира, медали вручаются равного достоинства.

В этом сезоне
1. Все 6 турниров будут проведены с единой системой начисления очков.
2. Победители и призеры будут награждаться в каждом турнире.
3. Кроме того, после финалов ЛЧ и ЛЕ будут определены победители всего сезона в наших турнирах как в ЛЧ, так и ЛЕ отдельно,
простым суммированием заработанных очков в каждом отдельном турнире (квалификация+ групповой+ плей офф). И естественно награждения.
4. По той же схеме будут определены супер победители и призеры "Евро кубков 2019-2020" (ЛЧ+ЛЕ).

Система начисления очков
& Ни чего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
& Угаданный победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

Командный рейтинг.

1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала первых матчей первого раунда ЛЧ, до 09.07,
результаты сыгранных матчей 25.06-28.06. будут учтены.
5. На протяжении одного турнира в команде можно произвести замену, исключить игрока и принять свободного агента.
6. Переход игрока из команды в команду можно осуществлять только между турнирами.

Организаторы турнира:
Yaguar, Petrovich, Francesko T.

Yaguar
04.06.2019, 15:55
В этой теме ведем любые обсуждения.

Francesko T
04.06.2019, 17:02
Предварительное расписание турниров

Лига чемпионов. Квалификация
1 ТУР - 25 и 28 июня
2 ТУР - 9-10 июля
3 ТУР -16-17 июля
4 ТУР - 23-24 июля
5 ТУР - 30-31 июля
6 ТУР - 6-7 августа
7 ТУР - 13 августа
8 ТУР - 20-21 августа
9 ТУР - 27-28 августа

Лига Европы. Квалификация
1 ТУР - 27 июня
2 ТУР - 4 июля
3 ТУР - 11 июля
4 ТУР - 18 июля
5 ТУР - 25 июля
6 ТУР - 1 августа
7 ТУР - 8 августа
8 ТУР - 15 августа
9 ТУР - 22 августа
10 ТУР - 29 августа

Лига чемпионов. Групповой турнир
1 ТУР - 17-18 сентября
2 ТУР - 1-2 октября
3 ТУР - 22-23 октября
4 ТУР - 5-6 ноября
5 ТУР - 26-27 ноября
6 ТУР - 10-11 декабря

Лига Европы. Групповой турнир
1 ТУР - 19 сентября
2 ТУР - 3 октября
3 ТУР - 24 октября
4 ТУР - 7 ноября
5 ТУР - 28 ноября
6 ТУР - 12 декабря

Лига чемпионов. Плей-офф
1/8 - 18-19 и 25-26 февраля
1/8 - 10-11 и 17-18 марта
1/4 - 7-8 и 14-15 апреля
1/2 - 28-29 апреля и 5-6 мая
ФИНАЛ - 30 мая

Лига Европы. Плей-офф
1/16 - 20 февраля
1/16 - 27 февраля
1/8 - 12 марта
1/8 - 19 марта
1/4 - 9 апреля
1/4 - 16 апреля
1/2 - 30 апреля и 7 мая
ФИНАЛ - 27 мая

karhu
04.06.2019, 17:10
Уважаемые ведущие !А что у нас по ничейным исходам в плейке , где послематчевые пенальти не такая уж и редкость . Как ставим , как начисляем ?

Yaguar
04.06.2019, 17:22
Уважаемые ведущие !А что у нас по ничейным исходам в плейке , где послематчевые пенальти не такая уж и редкость . Как ставим , как начисляем ?

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf6a7dd938cb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf6a7dd938cb.png)

Дополнительное время и после матчевые пенальти назначаются по итогам двух матчей, а не одного ( на выезде ничья и дома ничья, вот и окончательный результат). Прогнозировать будем так.

karhu
04.06.2019, 17:24
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf6a7dd938cb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf6a7dd938cb.png)

Дополнительное время и после матчевые пенальти назначаются по итогам двух матчей, а не одного ( на выезде ничья и дома ничья, вот и окончательный результат). Прогнозировать будем так.

вот я слепой , совсем не вижу(

Анатолий , спасибо!) Будем знать ....

Юкк
05.06.2019, 05:38
Пока понятно. Но есть вопрос, все 6 турниров как-то будут обьединены одной идеей?

Francesko T
05.06.2019, 06:01
Пока понятно. Но есть вопрос, все 6 турниров как-то будут обьединены одной идеей?
Да, будут. По итогам всех шести турниров будет определен супер-пупер-мега чемпион и призеры в личном (исключительно) первенстве. Впрочем, об этом позже.

LioMart
05.06.2019, 08:07
Да, будут
Если честно, то немного жаль..... Не радует стремление везде плодить мультимарафоны((( ИМХО 2-3 марафона в год это неплохо. Но у нас что-то везде марафоны куда не плюнь. Из последнего:
1. Новогодний Круиз 5 турниров в одном
2. биатлон КИБУ 4 турнира в одном
3. теннис 10 турниров в одном
5. Премиум более 10 турниров в одном
6. Формула1 2 в одном
7. кёрлинг 3 в одном
8. баскетбол 4/5 в одном
9. теперь это ещё в футбол

Как-то всё меньше и меньше простора для манёвров, для творчества, для каких-то поисков и всё больше загоняется под единый жёсткий стандарт.

Francesko T
05.06.2019, 08:14
Не радует стремление везде плодить мультимарафоны
Ну почему же? Ты можешь сыграть как во всех, так и в одном-двух отдельно взятых турнирах. Как и в баскете, как и в той же формуле - награды выдаются за каждый. Так что сравнение с Премиум или Круизом здесь не совсем уместно. Ну а главный приз в конце сезона просто обязан получить самый выносливый и стремящийся, так сказать...

Юкк
05.06.2019, 08:20
Ну почему же?
Я только что у Жеки своего шалбан выиграл. Я утром дома,когда прочитал тему сказал,что Лиомарту полюбому не понравится. :) Приеду домой отвешу ему МАКАРОН. :good1:

LioMart
05.06.2019, 08:38
Юкк, как же хреново ты меня знаешь всё-таки:hahaha1: С Женькой твоим мы не общались никогда и знаю я о нём лишь от тебя. Но видимо он знает меня намного лучше.
Грусть/тоска/печаль/ностальгия это совсем не "не нравится"
Мне НРАВИТСЯ турнир конкретный, допустим, ЛЕ, а уж входит ли он куда-то мне нейтрально. Всё равно самая большая нагрузка в этом на ведущих. Впрочем, ты ж всё равно ничего не поймёшь.... УВЫ....

Юкк
05.06.2019, 08:41
LioMart, Я тебя понял. Это ты специально так написал, чтобы Женька мне макарон отвесил? :hahaha1:

Francesko T
05.06.2019, 08:48
Мне НРАВИТСЯ турнир конкретный, допустим, ЛЕ, а уж входит ли он куда-то мне нейтрально
Не вижу проблем, нравится ЛЕ - играй конкретно ее. Все, что поменялось в еврокубковых турнирах - это подведение к единым правилам, и сосредоточение их в руках конкретных ведущих (чтобы ни как в Простоквашино...:laugh1:).

LioMart
05.06.2019, 08:53
Не вижу проблем,
потому что их вообще нет. Если я вслух высказываю какие-то свои мысли и/или это ещё не значит, что это какая-то проблема, которую я желаю обсудить.

LioMart
05.06.2019, 08:57
сосредоточение их в руках конкретных ведущих
У нас всегда изначально все турниры в руках конкретных ведущих. А потом начинается веселуха уже.

Francesko T
05.06.2019, 09:50
У нас всегда изначально все турниры в руках конкретных ведущих. А потом начинается веселуха уже.

LioMart, дальнейших ответов не будет, ибо

Если я вслух высказываю какие-то свои мысли и/или это ещё не значит, что это какая-то проблема, которую я желаю обсудить.

LioMart
10.06.2019, 12:15
Несколько непонятно зачем на плей-офф два турнира отдельных? Помнится ранее мы решили проводить один единый турнир потому, что на два полноценных там матчей мало.

Francesko T
10.06.2019, 12:24
Помнится ранее мы решили проводить один единый турнир потому, что на два полноценных там матчей мало.
Сухие цифры квалифайн раундов сезона 2018-19: ЛЧ - 91 матч, ЛЕ - 314 матчей. Мало?

LioMart
10.06.2019, 12:27
Francesko T, квалифайн и плей-офф вроде разные вещи.

Francesko T
10.06.2019, 12:32
LioMart, пардон - ты имел в виду плей-офф, в смысле плей-офф? Я тебя не так понял, сорри.

LioMart
10.06.2019, 12:43
LioMart, пардон - ты имел в виду плей-офф, в смысле плей-офф? Я тебя не так понял, сорри.

Интересно, а что ещё можно было иметь?
Квалифайн - первая стадия еврокубков
групповой этап - второй.
плей-офф - третий и заключительный

Я и так прекрасно знаю, что на первой стадии игр много на 2, а то и 3 турнира.
А вот на третьей там игр немного и нормально игр выходит лишь при слиянии двух турниров в один.

Francesko T
10.06.2019, 12:47
Я так далеко не заглядываю, а думаю сейчас исключительно о квалификации. А там, как известно, тоже плей офф есть - в ее последней стадии. Вот и произошла накладка мыслей.:laugh1:

Yaguar
10.06.2019, 13:41
Квалифайн - первая стадия еврокубков
групповой этап - второй.
плей-офф - третий и заключительный

Я и так прекрасно знаю, что на первой стадии игр много на 2, а то и 3 турнира.
А вот на третьей там игр немного и нормально игр выходит лишь при слиянии двух турниров в один.
LioMart, объясняю тебе и всем кому это интересно.
В этом сезоне
3. После финалов ЛЧ и ЛЕ будут определены победители сезона в наших турнирах как в ЛЧ, так и ЛЕ отдельно,
простым суммированием заработанных очков в каждом отдельном турнире (квалификация+ групповой+ плей офф). И естественно награждения.
4. По той же схеме будут определены супер победители и призеры "Евро кубков 2019-2020" (ЛЧ+ЛЕ).

Все это будет расписано в правилах.
У Юкки и медалей не хватит на всех.:ohmy1:

Юкк
10.06.2019, 13:47
У Юкки и медалей не хватит на всех.
Медалей у меня хватит. А вот грудь для медалей дополнительную где брать некоторым участникам. Особенно тем,кто по берёзам лазит.))

Sava
10.06.2019, 13:47
У Юкки и медалей не хватит на всех.:ohmy1:

Надеемся,что эту приятную миссию(вручение медалей)- он поручит тебе,Толя ))

Sava
10.06.2019, 13:49
.. Особенно тем,кто по берёзам лазит.))
А если начать отсчет с 16того года?Под аватарами,а на личной странице места полно!

Yaguar
10.06.2019, 13:58
А вот грудь для медалей дополнительную где брать некоторым участникам.
На спине у них места много свободного, или давай себе повесим.:hahaha1:

Юкк
10.06.2019, 14:13
Yaguar, Ты чего трубку не берёшь? Я звоню,звоню))

Francesko T
11.06.2019, 13:05
Состоялась жеребьевка предварительного раунда Лиги чемпионов-2019/20

УЕФА провел первую жеребьевку следующего клубного евросезона.
Квалификация Лиги чемпионов начинается с предварительного раунда, где участие примут четыре команды. Вначале состоится полуфинал предварительного раунда, откуда победители отправятся в финал этого же раунда.
Предварительный раунд состоится в рамках мини-турнира в Приштине (Косово). Команды сыграют между собой по одному матчу.

Пары полуфинального предварительного раунда выглядят следующим образом:
Ферроникели (Косово) — Линкольн Ред Импс (Гибралтар)
Тре Пенне (Сан-Марино) — Санта-Колома (Андорра)
Матчи состоятся 25 июня.

Также сразу была проведена жеребьевка финала предварительного раунда:
Фероникели/Линкольн Ред Импс - Тре Пенне/Санта-Колома
Поединок будет сыгран 28 июня.

Победитель финала предварительного раунда получит путевку в первый квалификационный раунд, где на него будет ожидать 31 команда.
(football.ua)

Francesko T
11.06.2019, 16:29
Стали известны пары предварительного раунда Лиги Европы-2019/20

В Ньоне состоялась первая жеребьевка следующего розыгрыша Лиги Европы.
Стали известны 7 пар, победители которых отправятся в первый квалификационный раунд турнира.

Жеребьевка предварительного раунда Лиги Европы:

Прогрес Нидеркорн (Люксембург) — Кардифф Метрополитен (Уэльс)
Ла-Фиорита (Сан-Марино) — Энгордань (Андорра)
Сан-Жулиа (Андорра) — Европа (Гибралтар)
Баллимена Юнайтед (Северная Ирландия) — НСИ Рунавик (Фарерские острова)
Приштина (Косово) — Сент-Джозефс (Гибралтар)
Тре-Фиори (Сан-Марино) — КИ Клаксвик (Фарерские острова)
Барри Таун (Уэльс) — Клифтонвилл (Северная Ирландия)

Первые матчи пройдут 27 июня, ответные — 4 июля.
(football.ua)

Vitinio2015
11.06.2019, 18:31
Извиняюсь совсем не по теме но не нашел другой подходящей темы))))) Юношеская сборная Украины впервые в истории вышла в финал Юношеского Чемпионата Мира U20 который сейчас проходит в Польше. Сегодня в полуфинале Украина обыграла Италию 1:0 и ждет соперника который прямо сейчас определяется в матче Эквадор Южная Корея. Финал состоится 15 июня))))))))

LioMart
11.06.2019, 20:02
но не нашел другой подходящей темы)))))
не нашёл, ибо её нет. Барс видимо не захотел, а я так и не набрался смелости. Впрочем, ничего страшного. поскольку ИМХО это один из самых незначительных

Юкк
11.06.2019, 23:42
Vitinio2015, и все таки в финале Корея! Сумасшедшее достижение! Финал чемпионата мира. Может получается из всего состава хоть один Бессонов?

Francesko T
12.06.2019, 03:56
Сумасшедшее достижение! Финал чемпионата мира. Может получается из всего состава хоть один Бессонов?
Уже получился - это Булеца. И чем Попов не Балтача?;) Жаль только, что он финал пропускает, и это огромная проблема. А Лунин вообще космос, он как дядька среди пацанов...

Юкк
12.06.2019, 05:09
Десять лет спустя после победы юниорской сборной СССР на ЧМ

Тогда, десять лет назад в Тунисе, когда юниорская сборная СССР стала первым чемпионом мира, я был счастлив вместе со всеми и убежден, что это — команда моей мечты. Конечно, видны были пробелы в техническом образовании некоторых ребят, не все, безусловно, мгновенно соображали тактически. Но это был коллектив, и футбольное будущее всем нам казалось легким и безоблачным. Грустно было лишь по одной причине: приходилось расставаться, ибо большинство игроков перешло юниорский возраст и поступало в распоряжение молодежной сборной страны и тренеров команд мастеров.

Почти сутки мы добирались тогда из Москвы к месту первого матча — самолетом через Женеву в Тунис, затем автобусом до города Сфакса. В автобусе, ночь была уже глубокая, я задремал. Разбудила меня... песня. Да, ребята не хныкали тогда, не вспоминали, что за весь путь перекусить удалось лишь однажды, в самолете, а пели: ночью, в автобусе, на автостраде Тунис—Сфакс.

По-разному складывались наши матчи на чемпионате, но характерным для всех было одно — страстное желание добиться победы, никаких ссылок на сорокаградусную жару и суховей, самоотверженность и полная самоотдача.

Все восемнадцать игроков имели право тогда мечтать о дальнейших успехах в футболе, быстрых ли или не очень, в зависимости от таланта и уровня способностей.

Прошло десять лет...

Убежден до сих пор, что наш футбол, первая сборная страны вправе были рассчитывать на Юрия Сивуху и Виктора Каплуна, Валерия Петракова и Григория Батича. Почему же этого не произошло, почему они не заиграли на уровне своих тогдашних партнеров Сергея Балтачи и Андрея Баля, Владимира Бессонова и Вагиза Хидиятуллина?

Сивуха обладал отменными вратарскими способностями — реакцией и прыгучестью. В полуфинале и финале тунисского чемпионата он выходил на поле незадолго до конца матчей, когда было ясно, что судьба встреч будет решаться с помощью пенальти. И блестяще проводил нервную концовку. Его даже стали бояться. Когда мы приготовились выпустить Сивуху за пять минут до конца финальной игры с командой Мексики, с мексиканской скамейки выбежали тренеры и стали кричать своим игрокам, чтобы они подержали мяч и не дали произвести замену. Юрий все же успел выйти и стал героем серии пенальти.

Он был способен на большее, нежели должность вратаря средней команды высшей лиги, каковой является харьковский «Металлист», но исключительно несерьезное отношение к себе, пренебрежение к подготовке и нормам режима спортсмена не позволили ему сделать это. Он был в состоянии играть в первой сборной. Сейчас доигрывает в Харькове.

Каплун — защитник исключительных способностей — на первых порах после Туниса тренировался яростно и самоотверженно, был на хорошем счету в киевском «Динамо», и даже такой наш футбольный мэтр, как К. И. Бесков, приглашал его в первую сборную СССР. Казалось бы. все в твоих руках! Но закончилось все пьянками, тренировками спустя рукава, отчислением сначала из киевского «Динамо», где долгое время пытались наставить его на путь истинный, а затем и из «Металлиста». В футбол Каплун закончил играть досрочно.

За Петраковым, быстрым, техничным и все понимающим на поле форвардом. была устроена самая настоящая «селекционная охота» еще в то время, когда он пребывал в юношеском возрасте и играл в Брянске. Обилие приглашений повлияло, к сожалению, на его отношение к футболу. Он вроде бы должен был играть в московском «Динамо», но появился в «Локомотиве», затем — в «Торпедо», потом оказался вновь в «Локомотиве». Там и закончил в возрасте 28 лет. Футбол мстит за пренебрежительное отношение к нему.

Батич в Тунисе играл мало — было воспаление аппендикса и вмешательство хирургов по этому поводу. Но среди сверстников он выделялся скоростью и пониманием принципов коллективного футбола. Выделялся он и в львовских «Карпатах», где одновременно появились такие способные игроки, как Баль, Думанский, Юрчишин. Сейчас на виду один Баль. Не буду говорить о других, но Батич просто скис, сник, не ладя с требованиями большого футбола.

Почему же это произошло, почему не увидели мы Сивуху, Каплуна, Петракова, Батича в рядах национальной команды на чемпионатах мира в Испании и Мексике, почему наш футбол лишился талантливых игроков, так и не проявивших в итоге своих способностей?

Бессонов и Хидиятуллин. Соперники и друзья
Бессонов и Хидиятуллин. Соперники и друзья → По разным причинам теряем мы футболистов «на переправе» между юношескими (юниорскими) и взрослыми командами. Одна из них, хочу в этом согласиться с мнением, высказанным на страницах «Спортивных игр» в «Дискуссионном клубе», — безответственность, разболтанность и лень самих футболистов. На некоторых, посчитавших, что всего уже добились в футболе, а дальше все пойдет само собой, «по маслу», не действуют никакие увещевания. «Что, не нравлюсь? Да меня с руками и ногами оторвут в другой команде!» И «отрывают», нанося непоправимый порой вред и самому игроку, и футболу.

Почему я обо всем этом говорю в такой резкой, быть может, форме? Только для того, чтобы застраховать сегодняшних молодых от подобных ошибок и заблуждений.

В Киеве сейчас на первых ролях Павел Яковенко, молодой заслуженный мастер спорта, но выдающимся футболистом он может стать лишь при условии, что будет относиться к своей профессии так, как необходимо. Пока нареканий в его адрес в этом плане нет.

Способная молодежь — Харин, братья Савичевы — появилась в «Торпедо». Их дальнейший путь видится им легким и безоблачным, но ведь таким он виделся десять лет назад тем, о которых я написал выше.

Московского динамовца Игоря Добровольского, футболиста безусловно талантливого, в прошлом году взахлеб хвалили специалисты, пресса. чаще всего — с перебором, иногда — по праву. По праву, думается, он стал лучшим новичком сезона в результате опроса «Спортивных игр».

Номер этот читатели получат в марте, статью же я пишу в марте, просмотрев несколько контрольных матчей московского «Динамо» с участием Добровольского. Хотелось бы мне ошибиться, да заметил, и не только я один, а также, например, тренеры олимпийской сборной, игравшей в январе—феврале в Индии, что Добровольский начинает искать в игре паузы, пренебрежительно относясь к партнерам. Он забывает, что доставленный ему мяч — плод больших коллективных усилий, и если ты ограничиваешься лишь игрой в «своих» эпизодах, а затем выключаешься из борьбы, грош тебе цена в современном футболе.

Московский армеец Савченко, убежден, губит свой талант. Всеми своими действиями он как бы говорит партнерам: «Я участвовал в игровой ситуации, пусть проиграл эпизод, а теперь ваше дело корячиться, разбирайтесь, что к чему, я тут ни при чем».

Не буду приводить в пример Марадону, хотя многие наши молодые игроки не прочь поговорить о заработках лучшего футболиста мексиканского чемпионата мира, о его якобы беззаботной жизни — жизни западной «звезды». Но за такими разговорами забывают вспомнить об адском труде, на который обрек себя Марадона и который помог ему челноком сновать по полю в мексиканских матчах в поисках наиболее удобной позиции для приема мяча и наиболее разумного продолжения атаки. Уж кто-кто, а он мог позволить себе, проиграв эпизод, не мчаться на помощь партнерам к своей штрафной площадке. Но не позволял. Мчался.

...В Тунис мы приехали, имея в составе восемнадцать футболистов. Уехали, насчитывая в своих рядах семнадцать. Роберта Халайджяна из «Арарата» вынуждены были отправить раньше. Нет, никаких серьезных нарушений режима этот весьма одаренный игрок не допускал, он — уклонялся от борьбы, его майка, когда команда уходила с поля, оставалась сухой. В то время как Бессонов с наложенными врачом швами продолжал самозабвенно сражаться, Ха-лайджян прятался в тени от козырька стадиона. По образному выражению журналиста Льва Филатова, освещавшего игры чемпионата, это был «таксист с вечно включенным зеленым огоньком». Вклад Роберта в коллективные усилия был настолько незначительным. что это вызвало обсуждение на собрании команды. Она решила не отправлять его до срока. Мы с этим решением согласились, но когда едва ли не на следующий день он не явился на тренировку, в которой были заняты запасные, команда свое решение поменяла.

Это все к тому же, к безответственности и расхлябанности.

В «тунисской» сборной были четыре лидера — Баль, Балтача, Бессонов и Хидиятуллин. Двух первых ребята выбрали соответственно капитаном и комсоргом. Эти футболисты и сейчас на виду, трое выступают в основном составе киевского «Динамо», один — в московском «Спартаке». Балтача. Бессонов и Хидиятуллин — игроки сборной. Баль — участник двух чемпионатов мира.

Но не убежден, что даже они добились в футболе того, чего могли добиться, обладая и способностями, и, самое главное, талантом. По разным причинам — объективным и субъективным.

Про Бессонова, бойца на поле, каких я не видел, справедливо говорили в те годы, что ему, ставшему в Тунисе лучшим игроком чемпионата, вполне по плечу «Золотой мяч» лучшего футболиста Европы. Авеланж, президент ФИФА, бразилец по национальности. сравнивал его с Пеле. И сравнение это было не данью вежливости лучшему игроку чемпионов мира. Но... Замучили травмы. Мучают и по сей день. Играет он по-прежнему на достаточно высоком уровне, отдается футболу полностью. Но Володя сам должен разобраться, в чем причина его частых травм. Не только, вероятно, в том, что он безбоязненно врывается в самую гущу событий, не щадит себя нисколечко.

Хидиятуллин из-за собственных ошибок, он это и не отрицает, пропустил в футболе несколько лет, и это, на мой взгляд, не позволило ему стать игроком мирового класса, хотя талант он и есть талант: вернувшись в «Спартак» после долгого перерыва он почти сразу заиграл, как в молодые годы.

Баля трудно упрекнуть в недостаточно верном отношении к себе и футболу, но на каком-то этапе в росте он остановился и перестал прогрессировать. Он по-прежнему полезен в подыгрыше, не портит общей картины коллективной киевской игры, но какой-то изюминки, яркой и неповторимой, так у него и не оказалось.

Балтача — надежен, он — образец, по-моему, служения футболу. Во всех отношениях.

Пройдут годы. Мне не хотелось бы, чтобы человек, который спустя, скажем, пять-семь лет будет писать на подобную тему, рассказывал бы о неудачных в футболе судьбах Добровольского и Савченко, Харина и Савичевых, Колыванова, других способных сегодняшних молодых игроков и сравнивал бы их в этом плане с Сивухой, Каплуном, Петраковым, Батичем, многими из тех, кто не играл в Тунисе в 1977 году, но подавал надежды.
Журнал «Спортивные игры», №5, 1987

Юкк
12.06.2019, 05:21
https://rusfootballteam.ucoz.ru/_bl/0/21845535.jpg

СССР 1977 год (молодёжная сборная)
Классное фото! Думаю просто необходимо назвать состав первых славянских ЧЕМПИОНОВ
МИРА по футболу. Сидят (слева направо): Сивуха, Баль, Ильин, Крячко, Балтача, Игумин-?,
? , Петраков, Собко; стоят: Бессонов, Бодров, Мосягин (тренер),Новиков, Хидиятуллин,
..., Бычков,..., Каплун, ? ... Кого не назвал помогите назвать, а где ошибся - исправьте.

1 Александр Новиков Флаг СССР ЦСКА Москва 27 февраля 1958 19 5 -4
18 Юрий Сивуха Флаг СССР Динамо Киев 13 января 1958 19 2 0
Защитники
2 Валентин Крячко Флаг СССР Металлист Харьков 27 января 1958 19 5 0
3 Сергей Балтача Флаг СССР Динамо Киев 17 февраля 1958 19 5 0
4 Виктор Каплун Флаг СССР Металлист Харьков 5 мая 1958 19 5 0
5 Алексей Ильин Флаг СССР Локомотив Москва 1 мая 1958 19 5 0
13 Александр Сопко Флаг СССР Динамо Киев 11 мая 1958 19 2 0
14 Сергей Кисельников Флаг СССР Динамо Вологда 19 мая 1958 19 1 0
15 Владимир Бодров Флаг СССР Динамо Москва 8 июля 1958 18 4 0
16 Сергей Игумин Флаг СССР ЦСКА Москва 9 мая 1958 19 0 0
17 Сергей Жарков Флаг СССР Черноморец Одесса 7 мая 1958 19 0 0
Полузащитники
6 Андрей Баль Флаг СССР Карпаты Львов 16 февраля 1958 19 5 1
7 Владимир Бессонов Флаг СССР Динамо Киев 5 марта 1958 19 5 3
8 Вагиз Хидиятуллин Флаг СССР Спартак Москва 3 марта 1959 18 5 1
Нападающие
9 Игорь Бычков Флаг СССР Дружба Йошкар-Ола 19 апреля 1958 19 5 0
10 Роберт Халайджян Флаг СССР Арарат Ереван 25 июня 1958 19 2 0
11 Валерий Петраков Флаг СССР Локомотив Москва 16 мая 1958 19 4 2
12 Григорий Батич Флаг СССР Карпаты Львов 8 февраля 1958 19 3 0
Главный тренер
Флаг СССР Сергей Мосягин 29 декабря 1937 39

Юкк
12.06.2019, 05:24
Более 40 лет назад в Тунисе сборная СССР выиграла первый чемпионат мира среди юниоров. В финальном матче, который состоялся 10 июля 1977 года, наши футболисты в серии пенальти одолели мексиканцев.
Для Бессонова, Балтачи, Баля, Хидиятуллина тот турнир стал первой ступенькой на пути к славе и успешной карьере. Остальным победителям юниорского ЧМ-77 повезло меньше. Среди них - и Игорь Бычков, бывший полузащитник ЦСКА и смоленской "Искры".
"Гора, держись!" - выведено рукой Владимира Федотова черным фломастером на плакате "Спартака". Он висит напротив кровати, к которой последние полтора года прикован Бычков.
Диагноз - рассеянный склероз - шансов на исцеление не оставляет. Неведомо, к сожалению, пока науке лекарство от этого недуга. Можно лишь приостановить развитие болезни. Были б деньги. Но их у чемпиона мира среди юниоров, в 47 лет получившего инвалидность первой группы, нет.
Живет он один. Учитывая, что самому даже сигарету прикурить не под силу, - это проблема. Бычков, впрочем, не жалуется. Это вообще, как я понял, не в его характере, несмотря на все подножки судьбы, которым не видно конца.
Конечно, каждый день приезжает сын. Помогают соседи. Из старых друзей не забывает спартаковский массажист Александр Прохоров, передавший тот самый плакат от Федотова
- С Федотовым мы еще по ЦСКА знакомы, - объясняет Игорь. - Он там тренером был. Хороший мужик.
В ЦСКА Бычкова забрали сразу после юниорского чемпионата мира, где он провел все пять матчей на позиции левого хавбека. В сборной состоявшей в основном из игроков Киева и Москвы, Игорь был единственным представителем глубокой футбольной провинции - играл во второй лиге за "Дружбу" из Йошкар-Олы.
Когда начинаю расспрашивать подробности турнира, лицо Игоря светлеет. Улыбается одними уголками рта. Воспоминания - то немногое, что у него осталось и что отнять уже никто не сможет.
- Чувство, что действительно в серьезном турнире участвуем, появилось накануне финала. До этого - никакого праздника. Словно, не чемпионат мира проходит, а первенство ДСО "Урожай". Жили в убогом студенческом общежитии. Вместо подушек поролоновые валики, туча тараканов - больше, чем песка! Жуть. А вот бразильцев, например, поселили в пятизвездном отеле.
Мы их, честно говоря, побаивались. Незадолго до этого в товарищеском матче "сгорели" им 0:5. Бразилию все и называли фаворитом чемпионата. Повезло, что в полуфинале она вылетела в серии пенальти. Но и Мексика во главе с юным Уго Санчесом, тоже оказалась не подарок.
У нас вдобавок были чудовищные проблемы с составом. В финале играли вообще без нападающих! Петраков карточек перебрал, Батич слег с аппендицитом, а Халайджяна из-за конфликта с Мосягиным отправили в Союз. И против мексиканцев в атаку от безысходности поставили защитника Сопко.
Финал транслировали на всю страну - правда, со второго тайма. Микрофоны были расположены слишком близко к полю, и уже в Москве нам телевизионщики пожаловались: "Ребята, во время матча стоял такой мат, что пришлось до минимума звук убрать".
Что поделаешь, не игра получилась - сплошные нервы. Забиваем - пропускаем, забиваем - пропускаем. 2:2 закончили. Опять пенальти - как и в полуфинале с Уругваем. К "точке" никто не хотел идти. Каждый старался зарыться в землю, сравняться с газоном, чтобы его не видели. Тем не менее били без промаха. Все-таки не зря в Тунисе Мосягин подолгу заставлял нас отрабатывать пенальти.
Основным вратарем сборной был Сашка Новиков. А на серию пенальти - что с Уругваем, что с Мексикой - специально выпускали Сивуху. Настоящий орангутанг! Огромные ручищи, перекладину головой подпирал. Даже на тренировках забить ему с 11 метров было тяжело. Просто не знаешь, куда посылать мяч, - Сивуха все ворота собой перекрывал. К тому же он не гадал, а реагировал по удару. За счет Сивухи и вылезли. От мексиканцев он два пенальти взял.
Лучшим игроком чемпионата мира признали Бессонова, который в финале сделал дубль. Причем играл он на позиции атакующего полузащитника. Это позже Лобановский его почему-то в оборону перевел. Бессонов в нашей команде считался, пожалуй, главной звездой. Уже тогда, в 19, за основу киевского "Динамо" стабильно выходил! Кстати, только у него с собой была валюта.
Суточные выдали в последний день, поэтому весь турнир Володя снабжал нас сигаретами. Курили-то практически все. Когда первый раз в сборную приехал, я один там был некурящий. Вот и начал дымить, чтобы белой вороной себя не чувствовать. Хотя сигареты помогали держать вес. Чесноков в ЦСКА так и говорил: курить бросаю - сразу вес ползет.
Помню, перед отъездом в Тунис собрали нас в Спорткомитете. За победу пообещали половину того, что дали бы первой сборной, если бы выиграла чемпионат мира. Прикинули - на каждого получалось по две тысячи долларов, десять тысяч рублей и "жигули" впридачу. Но через месяц, когда прилетели домой, выяснилось, что все это сказки. Заплатили в итоге рублей по восемьсот, из которых еще на разные взносы вычитали - и Красному Кресту, и обществу спасения на водах, и каким-то ветеринарам...
Из нашей сборной раскрылись те, кто попал к великим тренерам. У Лобановского заиграли Бессонов, Балтача, Баль, у Бескова - Хидиятуллин. Наверное, в этом нет ничего удивительного. Ты можешь быть очень талантливым, но очутиться в команде, где из тебя сделают посредственность. С Бобровым в ЦСКА хорошо работалось, доверял. Проблемы начались, когда его сняли и армейский клуб принял Базилевич.
Я так и не понял его требований. Например, он постоянно заставлял нас тренировать подкаты. В манеже, где после любого падения кожу сдирало, как наждаком. У Базилевича катиться под игрока должны были абсолютно все. А Бобров учил, что, если игрок упал, - это уже не игрок. На ногах стоять надежнее.
В общем, в 80-м откомандировали меня в смоленскую "Искру" - другую армейскую команду. Я ведь к тому моменту успел подписаться на офицера, чего затем простить себе не мог. Звали "Локомотив", "Пахтакор", но из армии никуда не отпускали.
В Смоленске вновь пересеклись мои дороги с Сашей Новиковым - вратарем нашей юниорской сборной. Потом я уехал доигрывать в Германию, в команды Западной группы войск. Там и узнал о гибели Саши. Автобус "Искры" возвращался после матча из Петрозаводска и врезался в "КамАЗ". За пару минут до трагедии Новиков подсел к главному тренеру Джемалу Силагадзе - помните, играл когда-то в московском "Спартаке"? - и удар пришелся именно в то место, где они сидели. Погибли оба.
...Бычков вернулся из Германии и в футбольной Москве оказался не у дел. Торговал обувью на рынке, работал шофером. Вскоре умерла жена, и он в одиночку растил сына, которому тогда было девять лет, В 97-м знакомые помогли устроиться тренером в "Химки". Игорь был счастлив, что снова востребован в футболе. Не смущало далее, что подмосковный клуб прозябал во втором дивизионе. Сначала возглавлял молодежный состав, параллельно учился в ВШТ. В следующем сезоне его назначили главным тренером "Химок".
Казалось, наконец-то жизнь налаживается. Счастье однако продлилось недолго. Осенью 98-го Бычков с "Химками" расстался. Тем временем все чаще стали напоминать о себе старые травмы. Врачи бились в поисках диагноза, а здоровье ухудшалось на глазах. Последние годы, пока не потерял возможность самостоятельно передвигаться, сил хватало лишь на работу консьержем в соседнем доме.
...Игорь просит достать из тумбочки футляр, в котором хранится золотая медаль юниорского чемпионата мира.
- Никуда ее от себя не отпускаю, - говорит Бычков. - Смотришь на нее порой вспоминаешь, как все это было... Медали, к слову, вручали только тем, кто присутствовал на церемонии награждения. Те же Батич и Халайджян их не получили.
Мы прощаемся. Взгляд задерживается на спартаковском плакате, и вслед за Федотовым я тихо повторяю: "Гара, держись!"
Ничего другого не остается.

Юкк
12.06.2019, 06:00
Ella Оля,зайди на Вайбер пожалуйста

LioMart
12.06.2019, 06:09
Может получается
Мочь-то может, только наиболее вероятный исход: испарится вообще и станет очередным новым НИКЕМ.

LioMart
12.06.2019, 06:32
Кто-то там был в восторге с победы россиян над Сан-Марино Вот вам, пожалуйста

https://sun1-19.userapi.com/c851032/v851032042/13ddcc/drZOWQUake4.jpg

Команда классом несколько выше и снова здорова.... Тяжёлый матч, крайне хаотичная игра

gavian76
12.06.2019, 07:20
Кто-то там был в восторге с победы россиян над Сан-Марино Вот вам, пожалуйста

Команда классом несколько выше и снова здорова.... Тяжёлый матч, крайне хаотичная игра

Хорошь уже ныть! И то не так и это...Нормальная игра. Кипр всем бой даёт и Бельгия всего 2 забила. И у нас спорно гол не засчитали и по игре что хотели то и делали с ними, особенно в первом тайме. Не много не повезло...
Да! и 9 мячей это много для любой команды.

LioMart
12.06.2019, 08:08
gavian76, А я-то тут вообще при чём???? И вообще сегодня никакая фигня меня не прошебёт Если кому-то там не повезло, то отдохни и выпей чаю. Всего доброго.

Francesko T
12.06.2019, 08:49
На скрипте открыты разделы и выставлены матчи 1 тура обеих турниров. Исключение - финальный матч предварительного раунда ЛЧ, который должен состояться 28 июня, и будет добавлен на скрипт после полуфинальных матчей. Также следите за дедлайном матчей - все может быть...

TARAS12345
14.06.2019, 18:22
Опять ничьи не принимаются

Yuris44
14.06.2019, 18:26
TARAS12345, Тарасе! Зараз перевір?

TARAS12345
14.06.2019, 20:13
Yuris44! Юра, на ЛЄ приймає, а на ЛЧ наразі ні.

Bars
14.06.2019, 20:21
уже и ЛЧ принимает.

Yaguar
15.06.2019, 05:08
Внимание!

Обращаю внимание участников турниров на особенность предварительного квалификационного раунда Лиги чемпионов.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/15/4725d047d1f114b8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/15/4725d047d1f114b8.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/15/4725d047d46417a2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/15/4725d047d46417a2.png)

В Лиге Европы прогнозируем только счет основного времени.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/15/4725d047f4d93505.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/15/4725d047f4d93505.png)

Vitinio2015
15.06.2019, 18:41
И все таки украинцы стали чемпионами мира))))) волевая победа 3:1 над корейцами)))))))

Bars
19.06.2019, 19:06
Ты же знаешь, что Мастерс не я вел.
Так я и не предъявляю тебе или кому то другому.Просто констатация факта.Без претензий.

LioMart
20.06.2019, 08:33
Баянист, если что, прошу прощения, но если Вам нужен не просто игрок, а именно такой, какой ты написал Юкку, то есть лишь один вариант: Вы сами должны найти его и подобрать на свой вкус.

Правда, лично я всё же надеюсь, что связь турниров будет носить чисто формальный характер и победа на каком-то конкретном этапе, например в квале ЛЕ, будет ценится не сильно меньше относительно общего успеха в этом круглогодичном тяжелейшем марафоне.

Баянист
20.06.2019, 08:43
Баянист, если что, прошу прощения, но если Вам нужен не просто игрок, а именно такой, какой ты написал Юкку, то есть лишь один вариант: Вы сами должны найти его и подобрать на свой вкус.

Так и думали, приглашали, но именно те решили не участвовать в турнире, пока других не знаю, ну насильно затягивать в турнир наверно и не нужно, здесь нужно и желание самого игрока, турнир не из легких, квалификация лиги Европы требует ответственности, а играть команде просто так, как я говорил Юкку, что может случится так что сразу же можем и оказатся в меньшинстве, и турнир практически пропал

LioMart
20.06.2019, 09:03
Yaguar, но согласись, при текущей ситуации, когда объединяются все части турнира, появляется риск для команды получить "пробоину" и выбыть из турнирной борьбы, если игрок твоей команды вдруг по каким-то причинам прекращает ставить или вовсе не играет в какой-либо из частей? А между это ИМХО просто неизбежно, ибо мы люди прежде всего и с каждым из нас по ходу большой дистанции может что-то произойти.

Yaguar
20.06.2019, 10:01
Правда, лично я всё же надеюсь, что связь турниров будет носить чисто формальный характер и победа на каком-то конкретном этапе, например в квале ЛЕ, будет ценится не сильно меньше относительно общего успеха в этом круглогодичном тяжелейшем марафоне.
Да совершенно верно.
Мы играем шесть совершенно разных турниров со своими победителями и призерами. Можно выбрать турнир на любой вкус.
А весь сезон, то уже просто общая статистика для самых выносливых, примерно как в ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2019.

LioMart
20.06.2019, 10:06
А весь сезон, то уже просто общая статистика для самых выносливых, примерно как в ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2019.
это немножко неправильно в данном случае, касательно ЛЧ и ЛЕ. Потому как многие с оглядкой на марафон боятся ввязываться в турниры вообще.

Юкк
20.06.2019, 10:53
это немножко неправильно в данном случае, касательно ЛЧ и ЛЕ. Потому как многие с оглядкой на марафон боятся ввязываться в турниры вообще.

А кто им доктор,что они не умеют читать правила??? Или не спрашивают? Ничего,на второй год разберутся,а я лишь повторюсь,что это совершенно разные турниры. Перечитайте правила,и если что непонятно,то спрашивайте.

В этом сезоне
3. После финалов ЛЧ и ЛЕ будут определены победители сезона в наших турнирах как в ЛЧ, так и ЛЕ отдельно,

=========================

Толя,Ягуар.Навреное это надо уже в правилах прописать,а то люди же не знают где это искать.

LioMart
20.06.2019, 11:04
А кто им доктор,что они не умеют читать правила???
Те "правила", что имеются сейчас, сильно путают. Даже если их прочитать десять раз, то с каждым разом запутываешься всё больше.

Yaguar
21.06.2019, 05:48
Толя,Ягуар.Навреное это надо уже в правилах прописать,а то люди же не знают где это искать.

Прописал. В обеих темах пост №1

Шесть отдельных турниров футбольных прогнозистов "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2019-2020.
Групповые турниры-2019-2020.
Плей офф-2019-2020.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e7ccd6ea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e7ccd6ea.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e87bdd86.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/04/4725cf67e87bdd86.png)

Уважаемые пользователи сайта и гости!
Предлагается Вашему вниманию по три отдельных турнира "Лиги чемпионов" и "Лиги Европы".
Турниры будут проводиться на скрипте.
Ваши прогнозы оставляем здесь:
Лига чемпионов: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/185/
Лига Европы: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/186/

Принять участие в турнире может любой желающий на любой стадии.
Турниры стартуют 26.06.19 и заканчиваются 30.05.20.
Правила
Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и после матчевые пенальти на стадии квалификации и в плей офф, не учитывается.
3. Только в предварительном квалификационном раунде ЛЧ и финальных матчах ЛЧ и ЛЕ, если основное и дополнительное время закончилось в ничью (на пример 2-2) победителю добавляется один гол за серию после матчевых пенальти.
4. При равенстве результатов, у призеров турнира, медали вручаются равного достоинства.

В этом сезоне
3. Кроме того, после финалов ЛЧ и ЛЕ будут определены победители всего сезона в наших турнирах как в ЛЧ, так и ЛЕ отдельно,

Система начисления очков
& Ни чего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
& Угаданный победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

Командный рейтинг.

1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала первых матчей первого раунда.
5. На протяжении одного турнира в команде можно произвести замену, исключить игрока и принять свободного агента.
6. Переход игрока из команды в команду можно осуществлять только между турнирами.

Организаторы турнира:
Yaguar, Petrovich, Francesko T.

Если что еще не понятно, пишите, спрашивайте.

vitya88
21.06.2019, 09:42
Всім привіт! Записуйте мене в "Дністер", чув що там ще є вакантні місця!

Francesko T
24.06.2019, 18:07
Уважаемые прогнозисты, уже завтра, в 16:00 по Киеву, стартует новый объединенный еврокубковый сезон на нашем сайте. Не забудьте оставить свои прогнозы, а также поспешите с формированием команд. Желаю удачи!

TARAS12345
24.06.2019, 18:21
Я правильно понял, что в этих 3 матчах предварительного раунда ничьих не может быть?

Francesko T
24.06.2019, 18:28
Я правильно понял, что в этих 3 матчах предварительного раунда ничьих не может быть?

Да, правильно.

Юкк
25.06.2019, 11:12
Клаксвик - : - Тре-Фиори

Два раза на скрипте Клаксвик играет дома.

Yaguar
25.06.2019, 11:42

Спасибо, поправил.

gavian76
25.06.2019, 12:52

Так его оф сайт ЛЕ так и выдавал)) я давно заметил, но ждал когда изменят и в итоге забыл)))

Yaguar
25.06.2019, 13:32
Сезон Еврокубков начался.
И так поехали.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1221f6ca5cb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1221f6ca5cb.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1222021c679.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1222021c679.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1222562d9af.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1222562d9af.png)

Yaguar
25.06.2019, 15:03
Что то на скрипте, какой-то глюк.
У Дяди Миши принято два прогноза, может зелененьким можно.:hahaha1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d12378b7c917.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d12378b7c917.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1238a605cde.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1238a605cde.png)

Francesko T
25.06.2019, 15:21

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d12378b7c917.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d12378b7c917.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1238a605cde.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/25/4725d1238a605cde.png)

Ну, для Трое в лодке... это совсем даже неплохо.;)

LioMart
25.06.2019, 15:24
ага, то я игрока добавить в команду не могу, то у кого-то 2-3 копии обнаруживаются

Юкк
26.06.2019, 04:24
Yaguar, Я пока не могу исправить. Написал программисту,подождем пару дней,потом будет видно.

Дядя Миша
26.06.2019, 04:30

Клянусь,что Зелёные "взятку системе не давали":nea1::laugh1:Это она сама глюканула по арифметике,не сумев сложить 3 и 4.А произошло это ещё до начала матчей.У меня почему то в команде(когда нажимаешь на буковку "К")в одной из двух ставок было два Дяди Миши.Я подумал что это пройдет после матчей,Ан нет не прошло.Так что лечить надо систему,а не Дядю винить в даче взятки.:hahaha1:

Юкк
26.06.2019, 11:35
Дядя Миша, Дядя, после долгих умственных заключений,мне таки удалось победить твои глюки,и теперь можно на выписку. У тебя честно заработанные 7 очков. :) Пойду на Формулу попробую применить.

иванович
26.06.2019, 15:17
Почему у меня стоят другие прогнозы .Вместо 14 очков у меня 0 очков.

Yuris44
26.06.2019, 15:40
Почему у меня стоят другие прогнозы .Вместо 14 очков у меня 0 очков.
иванович, Какой прогноз выставили, такой и результат имеете! Ваш прогноз может изменить только Юкк, а ему это не зачем... Да и система на Вас одном глючить не может! Скорее всего Вы что-то спутали, когда выставляли прогноз?!

Francesko T
26.06.2019, 19:16
Уважаемые участники турнира ЛЧ+ЛЕ, уже завтра, 27 июня, состоятся первые матчи предварительного раунда Лиги Европы - не забудьте оставить свои прогнозы на скрипте. Также напоминаю, что 28 июня состоится финальный матч предварительного раунда Лиги чемпионов (также обращаю внимание, что ничьи на этот матч не принимаются). Удачных всем прогнозов!

Yaguar
26.06.2019, 19:37
что ничьи на этот матч не принимаются
Железяка примет.
Ставить то ничью можно, но ее не может быть как таковой, и заработок будет нулевой или минимальный в 1 бал.

иванович
27.06.2019, 02:19
Свои прогнозы я подавал 24 числа,пары располагались по другому,когда они поменялись я не знаю,но мои прогнозы остались.И в итоге у меня 0 очков.

иванович
27.06.2019, 03:11
Хорошо раньше не подал прогнозы на ЛЕ.Теперь пары стоят по другому.Если выставили пары,то зачем менять их местами?Что с моей ситуацией по ЛЧ?

Seiner/Сейнер
27.06.2019, 04:29
Свои прогнозы я подавал 24 числа,пары располагались по другому,когда они поменялись я не знаю,но мои прогнозы остались.И в итоге у меня 0 очков.

Я, когда собирал нашу команду смотрел на тех, кто уже поставил прогноз из наших. Твоего ещё не было. Ramil. И foxiter поставили до меня и у них стоят правильные результаты. Потом поставил я. Иванович, матчи не менялись.:teasing: Но ты не переживай, считай это наша фора соперникам. Догоняй.фут23

Юкк
27.06.2019, 05:03
Хорошо раньше не подал прогнозы на ЛЕ.Теперь пары стоят по другому.Если выставили пары,то зачем менять их местами?Что с моей ситуацией по ЛЧ?

В ЛЕ поменяли местами только одну пару Клаксвик - : - Тре-Фиори

Два раза на скрипте Клаксвик играет дома. Это было 25 числа. Остальные пары никто не менял и они стоят как и стояли. По лиге чемпионов Я тоже отслеживал состав участников.

Вот список тех,кто раньше тебя сделал ставки. И посмотри на их прогнозы,они все стоят как и предсказывали буки. Если бы пары поменялись,то у 90% игроков результаты стояли бы зеркально. Значит это где-то у тебя непонятно как отзеркалилось. Ничего страшного,Сейнер не ругается и это главное :laugh1:

Ювентус (0:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
valerij (0:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
foxiter (2:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
Sava (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
VIVA (0:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
Ramil (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
Сегун 8492 (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
Angelneit (2:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
S-A-O (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
100000 (1:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.
zhytych (1:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.
bafan (1:3) 0 0 0 0 ::: Результат: 3 очков, 0 фишек.
Боготол (1:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.
aleshon_ru (2:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.
TARAS12345 (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
krasnikov-75 (0:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
LioMart (0:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
An-52 (1:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
cska5 (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
rumkot (1:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
gavian76 (2:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
Maksim46 (0:3) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
ReneSasha (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
ded-53 (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
Арина (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
Эдмундо (0:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
Wowandos (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
karhu (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
CrazyEagles (1:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
Марёвец (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
Рефат (2:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
Вахмурка (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
Dygriss (0:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
Fanta (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
Слава 888 (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
And1713 (3:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
Ярославец (0:4) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
vitya88 (2:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.
talyunya (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
НИКОЛ@Й (1:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.
Satyr (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
Yaguar (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
БатиГол (1:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 1 очков, 0 фишек.
milan12a (0:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
boriss67 (0:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 4 очков, 0 фишек.
Francesko T (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
Дядя Миша (1:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.
Дядя Миша (1:3) 0 0 0 0 ::: Результат: 3 очков, 0 фишек.
Seiner/Сейнер (1:2) 0 0 0 0 ::: Результат: 5 очков, 0 фишек.
Сан_Саныч (0:1) 0 0 0 0 ::: Результат: 7 очков, 0 фишек.
иванович (1:0) 0 0 0 0 ::: Результат: 0 очков, 0 фишек.

иванович
28.06.2019, 05:11
Когда я хотел подавать на ЛЕ,то у меня были следующие пары:
1.Баллимина-Рунавик
2.Тре-Фиори-Клаксвик
3.Сант Джулия-Европа
4.Прогресс-Кардифф
5.Приштина-Сент-Джозефс
6.Ла-Фиорита-Энгордани
7.Барри-Клифтонвил
У меня наоборот только одна пара совпадает.
Так как это всего игра,у меня не могут быть какие-то претензии.Я просто спросил почему так.Так же получилось и в ЛЧ.
На любой турнир,на всех сайтах,я веду для себя записи.Номер тура ,когда отправить,когда я отправил(это даже выручало иногда),записывал все пары по порядку, ставил сначала свои прогнозы ,потом это переносил на сайт,отправлял.Затем обновлял страницу ,и опять сравнивал с записями,и только тогда я уходил с сайта.(тоже выручало иногда).
Потому я и спрашивал,почему.
Команду я прошу найти мне замену,до 9 числа есть время,чтоб не тянуть команду на дно турнирной таблицы.
Ладно проехали.Всем УДАЧИ в личной жизни,а это главное.А игра это наше хобби.

Olga_B
28.06.2019, 05:49
Так они же и сейчас так стоят. Кроме одной, но о ней было сказано отдельно, что поменяли местами команды.

Yaguar
28.06.2019, 06:10
1.Баллимина-Рунавик
2.Тре-Фиори-Клаксвик
3.Сант Джулия-Европа
4.Прогресс-Кардифф
5.Приштина-Сент-Джозефс
6.Ла-Фиорита-Энгордани
7.Барри-Клифтонвил
У меня наоборот только одна пара совпадает.
Так как это всего игра,у меня не могут быть какие-то претензии.Я просто спросил почему так.Так же получилось и в ЛЧ.
На любой турнир,на всех сайтах,я веду для себя записи.Номер тура ,когда отправить,когда я отправил(это даже выручало иногда),записывал все пары по порядку, ставил сначала свои прогнозы ,потом это переносил на сайт,отправлял.Затем обновлял страницу ,и опять сравнивал с записями,и только тогда я уходил с сайта.(тоже выручало иногда).
Потому я и спрашивал,почему.
Команду я прошу найти мне замену,до 9 числа есть время,чтоб не тянуть команду на дно турнирной таблицы.
иванович, объясняю.
С открытием нашего турнира, была известна только дата проведения матчей и всех стояло одно и тоже время.
Когда в сетях появилась информация о точном времени начала матчей, оно было выставлено на скрипте. Программа расставила всех по порядку.
В паре Тре-Фиори-Клаксвик УЕФА поменяло "хозяина" встречи.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15adfb1948d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15adfb1948d.png)

Ведущие всех турниров, следят за изменением дедлайна и корректируют его до начала матчей.
При изменении времени и даже даты, сделанные прогнозы сохраняются.
Так что причину надо искать в другом месте....
Вот такие пироги.

Вот наглядный пример:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15b12b4d87d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15b12b4d87d.png)

Yaguar
28.06.2019, 07:11
Лига Европы. Тур за туром.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15bd8665c92.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15bd8665c92.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15bd9559c8b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15bd9559c8b.png)

Yaguar
28.06.2019, 07:13
Лига Европы. Командный зачет.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15bdfec1dba.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/28/4725d15bdfec1dba.png)

Sava
28.06.2019, 11:04
Милан исключен из Лиги Европы!
За несоблюдение правил финансовой честной игры, несмотря на свое пятое место в Серии А в конце сезона 2018-2019. В результате этого решения, «Рома» (6-е место)будет играть в ЛЕ.

https://pbs.twimg.com/media/D-JIXKtUEAcmOAa.jpg

Дядя Миша
29.06.2019, 08:16
Дядя Миша, Дядя, после долгих умственных заключений,мне таки удалось победить твои глюки,и теперь можно на выписку. У тебя честно заработанные 7 очков. :) Пойду на Формулу попробую применить.Оригинальный же у тебя способ победить глюки,взять и исключить меня из команды.:ohmy1:Поэтому прошу меня обратно "госпитализировать" в Лодку.:molu1:

Yaguar
29.06.2019, 08:16
Лига чемпионов. Тур за туром.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d17368b75670.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d17368b75670.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173699084ef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173699084ef.png)

Yaguar
29.06.2019, 08:17
Лига чемпионов. Командный зачет.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d1736c9c3129.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d1736c9c3129.png)

Yaguar
29.06.2019, 08:22
Не понятно, Дядя Миша в команде или нет? Или Юкк что-то там на скрипте намудрил.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d171fd043d40.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d171fd043d40.png)

Francesko T
29.06.2019, 08:55
Юкк, шо ты уже натворил?:hahaha1:

Yaguar
29.06.2019, 09:07
Юкк, шо ты уже натворил?:hahaha1:
Было два Дяди Миши, наверно он удалил одного, да может не того.
Подождем пока он разберется сам или с программистом.

Юкк
29.06.2019, 09:24
Yaguar, это я проверял разные варианты. И потом нашёл решение, а вернуть дядю Мишу вмеоманду забыл. Верну.

Yaguar
29.06.2019, 09:46
Yaguar, это я проверял разные варианты. И потом нашёл решение, а вернуть дядю Мишу вмеоманду забыл. Верну.
Да я сейчас и сам верну. И пересчитаю.

Yaguar
29.06.2019, 10:01
Все теперь нормально.

Yaguar
29.06.2019, 10:20
А в лидерах то кто у нас?
Сидит тихонько как мышка. Уже наверно год ее не слышно.
А тут взяла и засветилась.:cp:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b4a94721.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b4a94721.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b574a683.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b574a683.png)

Seiner/Сейнер
29.06.2019, 12:55

Та перестань. Тебе эти 14 очков отыграть надо пару матчей. фут23 Так что играем, притираемся. Наша цель групповой раунд. А тут надо просто сыграться.

Petrovich
29.06.2019, 13:03
А в лидерах то кто у нас?
Сидит тихонько как мышка. Уже наверно год ее не слышно.
А тут взяла и засветилась.:cp:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b4a94721.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b4a94721.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b574a683.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d173b574a683.png)

Иришка что то совсем перестала общаться, время нет одно из двух ещё пса взяла и воспитывает или второго родила:good1:

Юкк
29.06.2019, 14:37
Petrovich, пусть отдыхают летом, но с 1 сентября возьмёмся за неё со всех сторон. Будет отрабатывать.))

Petrovich
29.06.2019, 15:03
пусть отдыхают летом,
ее уже мне кажется месяца 4 не слышно:bam1:

LioMart
29.06.2019, 16:03
Уже наверно год ее не слышно.
да даже полгода нет ещё. Примерно как биатлон кончился так и...

Yaguar
29.06.2019, 17:19
Обращаем внимание участников турниров!

Матч Сент-Джозефс (Гиб) - Приштина (Kos) перенесен на 02.07.
Будьте внимательны.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d179d428dc17.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d179d428dc17.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d179d4eb90f6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/4725d179d4eb90f6.png)

LioMart
29.06.2019, 18:12
Матч Сент-Джозефс (Гиб) - Приштина (Kos) перенесен
вот не удивлюсь, ежели его пару раз перенесут

Francesko T
01.07.2019, 10:47
На скрипт добавлены матчи 2 тура квалификации Лиги чемпионов (состоятся 9 и 10 июля).
Также напоминаю, что уже завтра состоится первая из ответных игр предварительного раунда квалификации Лиги Европы. Начало матча Сент-Джозефс - Приштина - в 18:45 по Киеву. Удачных всем прогнозов!

Francesko T
03.07.2019, 08:57
На заметку уважаемым прогнозистам!!!!! На скрипт добавлены матчи следующего раунда квалификации Лиги Европы (9-11 июля), однако я бы пока не советовал спешить с прогнозами, потому что в шести парах еще не известны вторые команды (даты и время начала матчей, кстати, тоже). В пятницу утром все недостающие команды займут свои места.
Большая просьба: если кто то увидит изменение дедлайна матчей или смену хозяина поля - сообщайте здесь же незамедлительно, будем корректировать.

LioMart
03.07.2019, 10:52
я бы пока не советовал спешить с прогнозами, потому что в шести парах еще не известны вторые команды (даты и время начала матчей, кстати, тоже). В пятницу утром все недостающие команды займут свои места.
это ещё почему интересно? А если я, положим, как раз в тот период времени намерен уехать и у меня нет времени ждать??? Зачем тогда выставили сейчас? Чтобы не рекомендовать?:hahaha1:

Francesko T
03.07.2019, 11:32
это ещё почему интересно? А если я, положим, как раз в тот период времени намерен уехать и у меня нет времени ждать??? Зачем тогда выставили сейчас? Чтобы не рекомендовать?
Я написал "не рекомендую"? Перечитай внимательно и найти отличие. Выставил я заранее по двум причинам: 1. Для таких как ты (может, и я), которые, "положим, как раз в этот период намерены уехать...". Так что ставь вслепую на здоровье. 2. На выставление 47-ми матчей у меня вчера ушло пол дня (плюс добавление несуществующих на скрипте команд), а на выходных как раз этого времени у нормальных людей летом катастрофически не хватает. Выставлять в понедельник? Можно. Только тур начинается уже во вторник. Надеюсь, я доступно объяснил?

Sava
03.07.2019, 11:35
LioMart и в эту тему свой нос сунул.
Опять,что ли услышал звон,да не знал где он ))

Olga_B
03.07.2019, 11:36
Саша, ведущий делает так, как ему удобнее. Все остальное - ерунда. )))

Sava
03.07.2019, 11:38

Стопудово,Olga_B!!Ты этим все сказала.Я бы уже не выдержал ))
Ждем ответа "умника" ))
Есть же ведущий-какого хрена ..ой-молчу.

LioMart
03.07.2019, 11:55
Просто впервые вижу фразу "не рекомендую делать прогнозы" Обычно делают наоборот, для чего матчи заранее и выставляются.:hahaha1:

Francesko T
03.07.2019, 12:02
Просто впервые вижу фразу "не рекомендую делать прогнозы"
Еще раз грубо передернешь слова ведущего - буду удалять сообщения к чертовой бабушке.

LioMart
03.07.2019, 12:03
LioMart и в эту тему свой нос сунул.
Уж кто бы мне что говорил про "нос свой сунул", но только не ты, ибо ты и сам лезешь везде и всюду, причём порой совершенно невпопад с вопросами типа "а это кто?"
Меня не интересуют те теме турниров, где я не участвую. А раз уж участвую, то слежу за темой хоть краем глаза и твои подколки и неудовольствие меня как-то не интересуют вовсе.

LioMart
03.07.2019, 12:06
Francesko T, а ты в курсе, что слова "рекомендую" и "советую" являются синонимами??? Поэтому лично я и не вижу никакой разницы между этими словами.

Francesko T
03.07.2019, 12:20
а ты в курсе, что слова "рекомендую" и "советую" являются синонимами??? Поэтому лично я и не вижу никакой разницы между этими словами.
Я в курсе много чего, о чем ты в своей жизни еще пока даже не слышал. Если ты не видишь никакой разницы даже между словами-синонимами (формой, смыслом, ситуацией, при которой они употребляются) , то возвращайся к учебникам. Короче - учите матчасть, Шура!;) Дискуссия закрыта - за твоими перлами люди не увидят важное для кого то объявление.

CrazyEagles
04.07.2019, 13:05
Почитайте друзья басню Крылова...Лебедь, рак и Щука!!! А я перефразирую чуть-чуть...Когда в друзьях согласья нет-вы проебёте сайт...!!!

CrazyEagles
04.07.2019, 13:23
Давайте начнём и здесь Российско-Украинскую войну...что из этого выйдет...думаю всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям понятно. НАДЕЮСЬ!!!

Olga_B
04.07.2019, 13:24
CrazyEagles, Вы о чем?

Francesko T
04.07.2019, 13:30
Давайте начнём и здесь Российско-Украинскую войну...что из этого выйдет...думаю всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям понятно. НАДЕЮСЬ!!!

Дима, никакой войны здесь нет и в помине. На одной ветке ругаются, на второй - обнимаются... И это тоже неплохо, потому что летом сайт совсем глохнет, а от этого действительно может настать кырдык. Все в порядке.;)

LioMart
04.07.2019, 14:02

какая война ? да ещё и русско-украинская? Если и возникают периодически какие-то разногласия, то они не имеют национального подтекста.

boriss67
04.07.2019, 19:08
LioMart, я тоже считаю, что Валера - прав!
Пусть ведущие решают проблемы. А проблем то и нет. Игра слов...

LioMart
04.07.2019, 20:45
boriss67, а я что считаю иначе разве? Просто немного не понял момент и уточнил его, Валера спокойно адекватно ответил и спасибо ему за это, проблем или претензий не имею.

Yaguar
05.07.2019, 07:14

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/05/4725d1ef8b40c628.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/05/4725d1ef8b40c628.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/05/4725d1ef8c0e8b74.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/05/4725d1ef8c0e8b74.png)

Yaguar
05.07.2019, 07:15
Лига Европы. Командный зачет.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/05/4725d1ef90b10037.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/05/4725d1ef90b10037.png)

Francesko T
05.07.2019, 07:15
Уважаемые коллеги! Стали известны все пары первого квалификационного раунда Лиги Европы - можете заходить на скрипт и смело ставить прогнозы. Первые матчи играются уже в ближайшие вторник-четверг (9-11 июля) Надеюсь, изменений по датам, времени и хозяевам полей уже не будет, но на всякий случай проверю еще раз ближе к понедельнику, так что будьте внимательны. Удачных прогнозов!

CrazyEagles
05.07.2019, 07:46
Ну и слава богу, что у нас всё нормально!

CrazyEagles
05.07.2019, 08:19
В матче Сараево-Селтик кто хозяин площадки первой игры, на других сайтах Селтик как бы играет дома...???
И по матчу Валюр-Марибор тот же вопрос.

Francesko T
05.07.2019, 08:37
В матче Сараево-Селтик кто хозяин площадки первой игры, на других сайтах Селтик как бы играет дома...???
И по матчу Валюр-Марибор тот же вопрос.
Дима, на каких именно сайтах? На многих из них просто указаны результаты жеребьевки, без указаний дат и точного времени начала. Очень часто в квалификации команды меняются полями. Я просмотрел последнюю информацию, и поставил именно так, как есть сейчас. В любом случае в воскресенье еще раз перепроверю, и если будут изменения, то обязательно сообщу на форуме.

Ramil
05.07.2019, 08:48
Дима, на каких именно сайтах? На многих из них просто указаны результаты жеребьевки, без указаний дат и точного времени начала. Очень часто в квалификации команды меняются полями. Я просмотрел последнюю информацию, и поставил именно так, как есть сейчас. В любом случае в воскресенье еще раз перепроверю, и если будут изменения, то обязательно сообщу на форуме.

На Мускоре https://www.myscore.ru/football/europe/champions-league/fixtures/
09.07. 20:45
Сараево (Бос) - Селтик (Шот)
10.07. 23:00 Валюр (Исл) - Марибор (Сло)

Francesko T
05.07.2019, 08:51
На Мускоре https://www.myscore.ru/football/euro...ague/fixtures/
09.07. 20:45
Сараево (Бос) - Селтик (Шот)
10.07. 23:00 Валюр (Исл) - Марибор (Сло)
Ну, правильно.

Юкк
05.07.2019, 11:03
Я не понял, о чем речь? Какая война?

LioMart
05.07.2019, 11:12

Да не обращай на это внимания))) Лучше сам не забудь поставить в КАНе сегодня и в теннисе.
А ещё проверь шо там за шляпа в теннисе, в одном из матчей на 6 число от меня почему-то две ставки.

Francesko T
05.07.2019, 11:29

Никакой, узбагойся уже.:laugh1:

gavian76
05.07.2019, 14:27
Никакой, узбагойся уже.:laugh1:

Жаль с телефона видео не могу выложить. Но Юра напомнил мне Такелбери из полицейской академии, когда в конце первой части он об машину башкой бьётся и начальник академии спрашивает что с ним, а ему и отвечают
- да тут стреляли, а он всё пропустил :hahaha1:

Sava
05.07.2019, 14:34
Жаль с телефона видео не могу выложить. Но Юра напомнил мне Такелбери из полицейской академии...

https://www.youtube.com/watch?v=4XqVaqYY5mc

Francesko T
05.07.2019, 14:48
Жаль с телефона видео не могу выложить. Но Юра напомнил мне Такелбери из полицейской академии, когда в конце первой части он об машину башкой бьётся и начальник академии спрашивает что с ним, а ему и отвечают
- да тут стреляли, а он всё пропустил :hahaha1:

:hahaha1: Вот и хорошее настроение.

Francesko T
09.07.2019, 06:29
Итак, уже сегодня в Лигах чемпионов и Европы будут сыграны первые матчи 1-го квалификационного раунда. На этой стадии в борьбу включаются уже более серьезные команды: например, Селтик, Црвена Звезда, БАТЭ, Русенборг, Лудогорец - в ЛЧ, и Глазго Рейнджерс, Абердин, Легия, Хайдук и Мальме - в ЛЕ. Ну и, конечно же, очень большая группа наших команд, так что поболеть будет за кого. В общем - ставим свои прогнозы и ожидаем стартовый свисток...фут23

An-52
09.07.2019, 08:34
Francesko T, Валера, есть ошибка - в ЛЕ белорусский Шахтер играет с мальтийцами, а не с шотландцами

Francesko T
09.07.2019, 08:43
Francesko T, Валера, есть ошибка - в ЛЕ белорусский Шахтер играет с мальтийцами, а не с шотландцами

Да, спасибо - сейчас поменяю флажок.

Francesko T
11.07.2019, 06:30
Краткое резюме выступления наших команд в первых матчах 1-го квалификационного раунда ЛЧ:

Астана: ожидаемая минимальная победа над крепким румынским Клужем (важно, что не пропустили в домашнем матче).
Арарат-Армения: скажу честно - неожиданная (ИМХО), но тем более приятная виктория в матче со шведским АИК. Посмотрим, что будет в Стокгольме...
Нымме Калью: минимальное домашнее поражение от Шкендии, и неблаприятные прогнозы на ответный матч.
Судува: по моему мнению - героически выстояли и удержали ноли в домашнем противостоянии с Црвеной Звездой. Боюсь, в Белграде получат полную кошелку...
Карабах: в довольно таки скучном матче раскатали в Албании безголевую ничью. Дома наверстают...
Шериф: в равном матче получили по самое не хочу от грузинского Сабуртало, пропустив дома три мяча. Тем более странно, что молдаване имеют солидный опыт в еврокубках, а грузины в них только дебютируют. Настолько ли силен клуб из Тбилиси, увидим через неделю.
Сабуртало: смотрим выше.
БАТЭ: очень неприятно удивил... Глядя на то, что поляки владели в Борисове подавляющим преимуществом, можно назвать ничью еще и недурственным результатом. Боюсь, в ответном матче белорусов ждут очень туманные перспективы...
ФК Рига: в абсолютно равном матче удержали сухую ничью в Ирландии с неплохими шансами на проход в следующий раунд...
Бонус! Ференцварош (Сергея Реброва): в очень тяжелом (как и предполагалось) матче, сумели таки вырвать минимальную победу над болгарским Лудогорцем (победный мяч на счету украинца Зубкова). Нас ожидает очень интересная ответная игра...

Yaguar
11.07.2019, 18:16

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/11/4725d277cb6c9665.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/11/4725d277cb6c9665.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/11/4725d277cc406f79.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/11/4725d277cc406f79.png)

Yaguar
11.07.2019, 18:17
Командный зачет.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/11/4725d277d1985155.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/11/4725d277d1985155.png)

Yaguar
12.07.2019, 07:12

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2832ada130b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2832ada130b.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d28344e450f0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d28344e450f0.png)

Yaguar
12.07.2019, 07:15
Командный зачет.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d28337e82cf8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d28337e82cf8.png)

Francesko T
12.07.2019, 07:21
Теперь быстренько пробежимся по результатам первых матчей наших команд в Лиге Европы:

Тобол: можно было решать все вопросы уже в первом матче в Люксембурге, однако - на табло ноли, и все те же хорошие шансы на выход в следующий раунд.
Пюник: отлично начав матч, забив мяч уже на 4-й минуте, армяне умудрились пропустить в ответ три, и лишь под занавес игры все таки смогли сравнять счет. В Македонии будет тяжело...
Ордабасы и Торпедо Кутаиси: полное преимущество казахов (в матче, в общем то, примерно равных по силе команд), минимальная победа, и очень интересный ответный матч впереди.
Вентспилс: ожидаемая по результату (но не по счету) победа латышей 3:0. Однако, по моему мнению, расслабляться не стОит - в Албании Теуте вполне по силам отыграть даже такой гандикап.
Алашкерт: комфортная победа над крепенькой Македонией.
Нарва: без шансов на успех - игра в одну калитку (калитку эстонцев).
Петрокуб: минимальное поражение от киприотов на выезде можно считать неплохим результатом. Однако, дома будет тяжело...
Флора: а вот тут эстонцы неожиданно порадовали - очень уверенная победа над сербами 2:0, и можно с оптимизмом смотреть в будущее.
Сабаил: хоть и проиграли минимально, но по всем статьям уступили дома румынам по игре. Выезд в Крайову через неделю будет иметь, скорей всего, туристический характер.
Витебск: надеялся на большее от беларусов, однако же - уверенная победа финнов 2:0. Очень надеюсь, что в Витебске будет бой...
Ритеряй: 1:1 с фарерцами дома. Как сказал бы Сергей Соседов - "ну, сыграли себе, и сыграли...".
Шахтер Солигорск: подавляющее преимущество и всего 1:0 дома против мальтийцев. Маловато будет...
Сперанца и Нефтчи: вслед за Шерифом, сгорела дома еще одна молдавская команда, и опять же от бывших соотечественников. 0:3, и ответный матч в Баку превращается в пустую формальность.
Лиепая и Динамо Мн: боевая ничья соседей, и вопрос прохода в следующий раунд откладывается до ответного матча.
Кауно Жальгирис: честно говоря, не было шансов у литовцев изначально против Аполлона. Так и получилось - домашние 0:2 при подавляющем преимуществе киприотов.
Динамо Тб: вынос тела в виде Энгордани из Андорры. 6:0 - без комментариев...
Сачхере: минимальная выездная победа над люксами 2:1, и прекрасные шансы на выход в следующий раунд.
РФШ: просто шикарная выездная победа молодых рижских игроков над небезизвестной Олимпией из Любляны. Причем по всем статистическим показателям хозяева имели просто подавляющее преимущество. Ох и ответка нас ожидает!.. (кстати, исполнительным директором рижского клуба является Марис Верпаковскис, изрядно пошумевший когда то в составах киевского Динамо и сборной Латвии).
Бананц: безвольное выездное поражение 0:3 от сербов без единого удара в створ ворот соперника.
Милсами: проигрыш 0:2 от соседской Стяуа. Вряд ли что то изменится и дома, я думаю...
Кайрат: минимальная победа в Боснии, и радужные перспективы на домашний матч.
Жальгирис: как ни странно, вильнюсцы имели подавляющее преимущество в гостях против Гонведа, а в итоге - 1:3! Бывает и такое. Ответный матч обещает быть жарким.
Левадия: 1:2 - не самый плохой выездной результат. Дома эстонцы должны исландцев проходить...

LioMart
12.07.2019, 10:05
Francesko T, игры четвертьфиналов когда будут на скрипте?

Bars
12.07.2019, 10:07
Ты вообще на всю голову больной?Еще ответные матчи не сыграны!

Francesko T
12.07.2019, 10:14
игры четвертьфиналов когда будут на скрипте?
Лига Европы - в следующую пятницу. За ЛЧ надо спросить у Петровича, я думаю в четверг выставит.

LioMart
12.07.2019, 10:16
Francesko T, спасибо, значит кажись будем пропускать

LioMart
12.07.2019, 10:21
Ты вообще на всю голову больной?Еще ответные матчи не сыграны!

Больной это, извините, ты, если кроме хамства и грубости тебе и сказать более нечего. Летом людям свойственно отдыхать иногда вне города без доступа к Интернету и соответственно к прогнозам.

Francesko T
12.07.2019, 10:21
значит кажись будем пропускать
Раньше, как ты понимаешь технически никак. Попроси кого то из сокомандников, чтобы подстраховали, как все делают в случае форс-мажора.

Bars
12.07.2019, 10:26
Больной это, извините, ты,
Нет,именно ты и именно на всю голову.Какой нафиг четвертьфинал,если не сыграны ответки,нет жеребьевки и пар тоже нет.Ты б к врачу сходил проверился.

Francesko T
12.07.2019, 10:34
нет жеребьевки и пар тоже нет
Жеребьевка то как раз известна давно, только выставлять сейчас на скрипте Пара 3-Пара 18, например - это для турнира смерти подобно. И для ведущих тоже.

Bars
12.07.2019, 10:39
выставлять сейчас на скрипте Пара 3-Пара 18, например - это для турнира смерти подобно. И для ведущих тоже.
Так и я о том же.

Yaguar
12.07.2019, 10:54
Когда рак свистнет.

LioMart, не мутил бы ты воду.
В турнире участвует более полу сотни игроков, и выставлять не понятно что на скрипт, это похоронить турнир или закатить не нужный срач.
Все будет разложено по полочкам, только после завершения первого раунда квалификации.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2868f118fa3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2868f118fa3.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2866bb553b1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2866bb553b1.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2867c7ab687.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2867c7ab687.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2867d32a2ea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/4725d2867d32a2ea.png)

LioMart
12.07.2019, 11:25
Yaguar, какая вода, чёрт возьми?)))) Просто задал вопрос и получил ответ. Дальше будем думать, но это уже не относится ни к Вам, ни к турниру.

Vitinio2015
12.07.2019, 14:49
Краткое резюме выступления наших команд в первых матчах 1-го квалификационного раунда ЛЧ:

Астана: ожидаемая минимальная победа над крепким румынским Клужем (важно, что не пропустили в домашнем матче).
Арарат-Армения: скажу честно - неожиданная (ИМХО), но тем более приятная виктория в матче со шведским АИК. Посмотрим, что будет в Стокгольме...
Нымме Калью: минимальное домашнее поражение от Шкендии, и неблаприятные прогнозы на ответный матч.
Судува: по моему мнению - героически выстояли и удержали ноли в домашнем противостоянии с Црвеной Звездой. Боюсь, в Белграде получат полную кошелку...
Карабах: в довольно таки скучном матче раскатали в Албании безголевую ничью. Дома наверстают...
Шериф: в равном матче получили по самое не хочу от грузинского Сабуртало, пропустив дома три мяча. Тем более странно, что молдаване имеют солидный опыт в еврокубках, а грузины в них только дебютируют. Настолько ли силен клуб из Тбилиси, увидим через неделю.
Сабуртало: смотрим выше.
БАТЭ: очень неприятно удивил... Глядя на то, что поляки владели в Борисове подавляющим преимуществом, можно назвать ничью еще и недурственным результатом. Боюсь, в ответном матче белорусов ждут очень туманные перспективы...
ФК Рига: в абсолютно равном матче удержали сухую ничью в Ирландии с неплохими шансами на проход в следующий раунд...
Бонус! Ференцварош (Сергея Реброва): в очень тяжелом (как и предполагалось) матче, сумели таки вырвать минимальную победу над болгарским Лудогорцем (победный мяч на счету украинца Зубкова). Нас ожидает очень интересная ответная игра...

Шериф конечно удивил))))) хотя лично я не сильно удивился но разгром это совсем уже)))))хотя я и игру не смотрел только обзор и голы видно что команда не сыграна они сейчас накупили новичков для многих из которых это была первая игра за команду вообще))))) ну и плюс перед этим в Кубке выиграли у соперника из второй лиги с общим счетом 27:0 - расслабились они)))))

Ella
13.07.2019, 12:24
матч 17.07 Ферроникели - Нью-Сейнтс выставлен на скрипте,а на майскоре такого нет!

LioMart
13.07.2019, 12:31
матч 17.07 Ферроникели - Нью-Сейнтс выставлен на скрипте,а на майскоре такого нет!

КФ Фероникели (Kos)
-
Нью-Сейнтс (Уэл)
дата:16.07.2019 21:45

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/13/95d29d0007c471.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/13/95d29d0007c471.png)

Francesko T
13.07.2019, 12:34

Потому что он перенесен на 16-е. И еще не исключены изменения дедлайнов, матчей, поэтому корректировка будет произведена ближе ко вторнику.

Yuris44
14.07.2019, 18:06
Ферроникели - : - Нью-Сейнтс
Этот матчик играется 16.07 в 21.45!

Francesko T
15.07.2019, 12:29
Уважаемые участники турнира, не забывайте - завтра начинается трехдневный еврокубковый марафон!

Petrovich
16.07.2019, 15:03
Дохтор прогнозы опять не проставил
:angry1:
спиртягой придется проставляться:angry1:

Petrovich
16.07.2019, 15:07
шустренько начали:wink1:

Sava
16.07.2019, 15:28
...
На вызове,видать ))
Хотя-не он один.Распорядок игр такой,разные широты.

Francesko T
17.07.2019, 06:56
Продолжаем краткий разбор полетов наших команд в еврокубках. Вчера определилась группа команд, прошедших в следующий раунд турниров...

Лига чемпионов:

Нымме Калью: просто героический камбэк эстонцев! Полностью уступая весь матч по игре, они сумели открыть счет в матче, а уже в компенсированное время вырвали победу и прошли в следующий раунд за счет правила "гостевого гола". Следующим соперником эстонцев станет, с 99%-й вероятностью, знаменитый шотландский Селтик, пройти который вряд ли удастся. Но это уже будет совсем другая история, а пока - браво!!!
Судува: и все таки литовцы не сдались и оказали сопротивление Црвене Звезде и в ответном матче. Сербы быстренько забили два мяча и, похоже, успокоились, за что чуть не были наказаны. Мариямпольцы хоть и играли с 60-й минуты в большинстве, однако смогли забить в ответ лишь один гол. Жаль, но все равно - спасибо за игру! И все таки литовцы задержатся в еврокубках, как минимум, еще пару этапов - во втором квалифайн-раунде Лиги Европы их ждет совсем не грозная Тре Пенне из Сан-Марино...
Сабуртало и Шериф: снова равная игра, и снова голевая феерия от гостей - видать, Шериф опомнился, и уже к 11-й минуте матча сравнял счет по сумме двух матчей, забив три мяча. Казалось, грузины посыпались, и добить их не составляло труда... Но, нет - молдаване пропустили необязательный гол в начале второго тайма, который и предопределил исход двухматчевой дуэли - Сабуртало идет дальше и выходит на загребское Динамо, а Шериф в Лиге Европы ждет победителя в паре Партизани - Карабах...

Лига Европы:

Бананц: еще большая оплеуха дома от Чукаричков, чем на выезде, и - до свидания, еврокубки. 0:5 - без комментариев, ибо нечего...
Ритеряй: здесь уместен комментарий первого матча - "сыграли себе, и сыграли...". 0:0, и дальше проходят фарерцы за счет гола, забитого на выезде.

LioMart
17.07.2019, 09:25
Всем доброе утро!!!
Смотрю в еврокубках прошёл ряд матчей как-то совершенно неожиданно для меня: в ЛЧ всё как-то совсем не очень получилось, но толь глючит чего-то, толь я не пойму чего случилось, но 2-я сумма за день, общее моё лидерство в тотале личке и текущая третья строчка у команды.

В Лиге Европы всё как-то слишком скучно началось и я уж расстроился, ибо по листу своему вроде не угадал ничего, кроме поражения Бананца…. Но тут подали торт: оказывается при выставлении прогноза на Ритеряй я ошибся и вместо запланированного 2-0 поставил 0-0 и неожиданно набрал максимум за тот матч и ещё и за день весь.

Да, к нам туточки нагрянули родственники, так что настроение и у них, и у нас чемоданное и как и ожидалось четвертьфиналы у меня пройдут без прогнозов с играми типа шашлык - шашлык и море -жара, солнце - грязь
П.С. Шериф, конечно, очень жалко мне. Блин, даже и поболеть-то в этой квалификации в итоге не за кого:plachu1:

LioMart
17.07.2019, 09:28
Лига чемпионов:

Нымме Калью
когда это вдруг и по какому признаку они стали "нашей командой"? У нас что среди форумчан завелись анонимные эстонцы?

Francesko T
17.07.2019, 09:47
когда это вдруг и по какому признаку они стали "нашей командой"? У нас что среди форумчан завелись анонимные эстонцы?
Тебе этого не понять ввиду молодости. Та и не заморачивайся.

LioMart
17.07.2019, 10:07
Тебе этого не понять ввиду молодости.
Бесят, если честно, подобные фразочки. Молодость это не значит "глупость" и вовсе не значит, что я не в состоянии чего-то понять. Более того раз я спрашиваю, то значит мне это действительно интересно. А вот Вам походу тупо лень. Очень жаль. В следующий раз откровенно уже пишите "постсовок" "страна советов" или "СНГ")))

Francesko T
17.07.2019, 10:15
LioMart, no comments.

Ramil
17.07.2019, 11:49

А в нашей команде ФК "Авангард.su" вчера Seiner/Сейнер не поставил свои прогнозы

Юкк
17.07.2019, 12:26

А у Толяна разве нет его паролей? Вроде он же страховал когда-то. Дохтор вне зоны связи уже давно. А Сейнеру позвонил. Он опять на работы вышел. Сказал,что не успел.

Юкк
17.07.2019, 12:26
На вызове,видать ))
Я думаю,что в отпуске где-то.

karhu
17.07.2019, 19:04
ФК Рига - : - Дандолк ничья после доп времени. Неужели поставив прогноз на ничью ,мимо кассы ?)))

Yaguar
17.07.2019, 19:59
ФК Рига - : - Дандолк ничья после доп времени. Неужели поставив прогноз на ничью ,мимо кассы ?)))

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/17/4725d2f7e07edfc1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/17/4725d2f7e07edfc1.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/17/4725d2f7e610c73c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/17/4725d2f7e610c73c.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/17/4725d2f7f1bb69f1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/17/4725d2f7f1bb69f1.png)

karhu
18.07.2019, 04:26
Yaguar, я читать умею, можно регламент не цитировать. А спросил потому, что результаты игр начавшихся гораздо позже уже висели, а на этот матч - нет.

Francesko T
18.07.2019, 04:53
Наверное матч был классный, вот ведущий засмотрелся и завис.:laugh1:

Francesko T
18.07.2019, 06:32
Завершен первый квалифайн раунд Лиги чемпионов и, по традиции, небольшой обзор...

Лига чемпионов:

БАТЭ: собрались парни, и несмотря на пропущенный уже в дебюте мяч, под самый занавес матча сумели не только отыграться, но и вырвать победу! Во втором раунде беларусов ждет еще один непростой соперник - норвежский Русенборг. Ну а Пяст отправляется в Лигу Европы, где встретятся с ФК Рига...
ФК Рига: не воспользовались рижане, к сожалению, хорошим шансом пройти дальше в турнире, раскатали ту же нулевку и на своем поле, а в серии пенальти приплыли...
Астана: вроде и забили первыми на 4-й минуте такой важный мяч, однако дальше только пропускали. Клуж на протяжении всего матча имел подавляющее преимущество, что и вылилось в три забитых гола. Казахи отправляются в Лигу Европы в пару к Санта-Колома из Андорры...
Арарат: армяне сражались до последнего, но в итоге не хватило одного забитого мяча. Жаль... В Лиге Европы попадают на проходной (надеюсь) Линкольн из Гибралтара.
Карабах: в этой паре было все понятно уже после первого матча. В итоге - комфортная домашняя победа 2:0 и выход в 3-м раунде на ирландский Дандолк, который выбил из розыгрыша как раз рижан...
Бонус:
Ференцварош: команда Реброва во второй раз обыгрывает Лудогорец и по праву идет дальше. Как мы и ожидали, ответный матч оказался захватывающим: удаление, автогол, нереализованный хозяевами пенальти, преимущество болгар и... победа венгров 3:2. В составе Ференцвароша отличились украинцы Харатин (гол) и Зубков (две голевые передачи).

Юкк
18.07.2019, 06:33
А в нашей команде ФК "Авангард.su" вчера Seiner/Сейнер не поставил свои прогнозы

Вечером разговаривал с Сейнером,он попросил произвести замену ивановичу,который бросил играть. Попросил написать Севасу. Я написал только что. Кроме того,просил передать,чтобы команда не заморачивалась результатами в квалификации,а надо за этот раунд сколотить боеспособный коллектив,чтобы выиграть осеннюю групповую стадию.

Передал и написал. Он завтра должен вернуться в цивилизацию.

Ramil
18.07.2019, 07:01
Вечером разговаривал с Сейнером,он попросил произвести замену ивановичу,который бросил играть. Попросил написать Севасу. Я написал только что. Кроме того,просил передать,чтобы команда не заморачивалась результатами в квалификации,а надо за этот раунд сколотить боеспособный коллектив,чтобы выиграть осеннюю групповую стадию.

Передал и написал. Он завтра должен вернуться в цивилизацию.

Спасибо Юрий за инфо. Будем стараться фут23

Yaguar
18.07.2019, 07:28

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/18/4725d30b60014af0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/18/4725d30b60014af0.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/18/4725d301f7170593.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/18/4725d301f7170593.png)

Yaguar
18.07.2019, 07:29
Командный зачет.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/18/4725d301fb6c6245.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/18/4725d301fb6c6245.png)

Petrovich
18.07.2019, 08:33
Друзья, первые матчи четвертьфиналов ЛЧ на скрипте, начало матчей подкорректирую в понедельник:dushu1: Всем удачи:wink1:

Francesko T
18.07.2019, 09:15
начало матчей подкорректирую в понедельник
Я смотрю, в квалификации его надо по два раза в день корректировать. Вчера вечером проверял, а сегодня с утра опять изменение - Университатя-Сабаил уже в 19:00 играют, а не в 20:00...:bam1:

LioMart
18.07.2019, 09:53
БАТЭ всё-таки очень порадовали молодцы!!!
Кстати, зря не указали, что в ЛЕ будет два фарерских клуба, по моему это весьма любопытный момент.

Francesko T
18.07.2019, 10:01
Кстати, зря не указали, что в ЛЕ будет два фарерских клуба, по моему это весьма любопытный момент.
Так что же сейчас говорить, если еще не известны более сорокА команд 2-го раунда...

LioMart
18.07.2019, 10:16
Francesko T, а что изменится-то? Фарерских клубов в четвертьфинале больше не станет да и меньше тоже

Yuris44
18.07.2019, 11:50
Yaguar, Анатолий! В личном первенстве 4 человека занимаюи третье место, а не один, как отмечено по итогам 3 тура...

Petrovich
18.07.2019, 13:41
ААААААА! Казахи Люксембургу летят:ohmy1:

LioMart
18.07.2019, 13:48
1-1 вроде полёт нормальный

Petrovich
18.07.2019, 13:56
1-1 вроде полёт нормальный
стратег:laugh1:
ага нормально пролетели по сумме двух матчей:wink1:

Petrovich
18.07.2019, 13:57
вроде полёт нормальный
учите матчасть:dushu1:

Sava
18.07.2019, 14:24
«Тобол» облажался в матче с «карликом» в Лиге Европы.Ниже плинтуса. Первый казахстанский клуб покинул еврокубки.

https://sports.kz/upload/2019-07/500_5d307aafe058e.jpg

Севас
18.07.2019, 14:59
Попросил написать Севасу.

Давайте попробую.

LioMart
18.07.2019, 15:58
АЛАШКЕРТ чё творит!!!! Ну ваще вот не в кассу работают сёдня:laugh1::wacko1:

Bars
18.07.2019, 16:01
Армяне и сербы возят македонцев и бразильцев)

LioMart
18.07.2019, 16:02
Эээй, Македония ГП, вы там чё в спячку все впали на радостях после гола забитого в первой встрече????:ohmy1:

LioMart
18.07.2019, 16:28
Ух ты, надо ж!!! Ставка 6-0 на Кайрат это просто что-то....

Сергулис
18.07.2019, 16:50
Армяне и сербы возят македонцев и бразильцев)
ЦСКА тоже возил бразильцев постоянно (Вагнера Лава, Карвальо и др.) то в Питер, то в Казань, то в другие российские города и не только российские :laugh1:

LioMart
18.07.2019, 16:59
Да уж... А вот и ещё одни уничтожители подъехали... Интер Турку.

LioMart
18.07.2019, 17:33
О!!! 12-0 на Апполон - Кауно Жальгирис Это просто космос какой-то. Буду болеть теперь за этот прогноз:laugh1:

LioMart
18.07.2019, 17:38
Крайова и Сабаил отжигают в первом туре: на старте они наколотили 5 голов на двоих, и сейчас уже 4 есть.

LioMart
18.07.2019, 17:43
Неа... Ибо есть "Сперанца" загадочная, что за первый тайм исхитрилась пропустить 4 от Нефтчи…. Они там в футбол-то играть вообще умеют???

CrazyEagles
18.07.2019, 17:52
«Тобол» облажался в матче с «карликом» в Лиге Европы.Ниже плинтуса. Первый казахстанский клуб покинул еврокубки.

https://sports.kz/upload/2019-07/500_5d307aafe058e.jpg

А Казахи, ну просто супер не карлик!!! :hahaha1:

Yaguar
18.07.2019, 18:08
Yaguar, Анатолий! В личном первенстве 4 человека занимаюи третье место, а не один, как отмечено по итогам 3 тура...
Спасибо, сейчас поправлю.

LioMart
18.07.2019, 18:13
А Казахи, ну просто супер не карлик!!! :hahaha1:

Ну казахи-то, пожалуй, нет. А вот именно "Тобол"... По моему всё было вполне ожидаемо и никакой лажи.

Francesko T
18.07.2019, 18:38
Тут страсти кипят на полях, я гляжу. А я только с концерта Ляписа Трубецкого, Михалок зажег так, что мама дорогая!!!:good1: Привет беларусам!:victory:
Всё - теперь к футболу...

Юкк
19.07.2019, 06:32
Замену произвел. В Авангарде вместо Ивановича играет Севас. Пересчитал вчерашние матчи с учётом замены

Francesko T
19.07.2019, 06:53
На скрипт добавлены первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы (23-25 июля) - можно делать прогнозы. Время начала поединков может изменяться вплоть до вторника, будем корректировать, ежели чего.

Yaguar
19.07.2019, 07:44

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/4725d3174b18bfbc.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/4725d3174b18bfbc.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/4725d3174be0edb7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/4725d3174be0edb7.png)

Yaguar
19.07.2019, 07:45
Командный зачет.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/4725d3174fad7208.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/4725d3174fad7208.png)

gavian76
19.07.2019, 09:19
Yaguar, Толя а зачем эти таблички? ведь это видно и на скрипте. А вот общую таблицу ЛЧ+ЛЕ было бы интересно!

Francesko T
19.07.2019, 09:22
Лига Европы:

Сачхере: люксы снова не создали проблем грузинам, и те проходят в следующий раунд, где их ждет шотландский Абердин.
Тобол: влететь по сумме двух матчей не самой грозной люксембуржской команде - это надо было сильно постараться. Слов нет...
Алашкерт: вот кто порадовал! Снова уверенная победа 3:0 (на выезде) над македонцами, и армяне выходят в следующем круге на Стяуа. Что то мне подсказывает, что румын ожидают очень нелегкие матчи...
Кайрат: чуть не попала на ровном месте еще одна казахская команда. Кайрат спокойно катал ничью, однако боснийцы смогли забить гол на последней минуте матча, побежали за вторым и... пропустили в ответ два на контратаках. Хорошо то, что хорошо заканчивается...
Сабаил: Университатя дома, не напрягаясь особо, выиграла с тем же счетом, что и в гостях. Азербайджанцы покидают турнир...
РФШ: к огромному сожалению, молодая рижская команда не смогла воспользоваться выездной победой для прохода люблянской Олимпии. 0:2 дома и - до свидания турнир...
Левадия: жаль эстонцев - на 89-й минуте перевели игру в овертайм, где забили третий, но в итоге пропустили от исландцев на 120+ и вылетели...
Динамо Минск и Лиепая: латыши оказались все же чуточку сильнее - 2:1 на выезде. Белорусская команда вылетает из Лиги а Лиепая выходит на шведский Норрчепинг.
Торпедо Кутаиси и Ордабасы: уверенная победа казахов и в ответке - 2:0. Впереди - Млада Болеслав.
Петрокуб: два раза по 0:1 от киприотов. Честно говоря, надежд было мало изначально...
Нефтчи и Сперанца: общий счет 9:0 в пользу бакинцев - о чем тут еще говорить?... Следующим соперником Нефтчи будет тульский Арсенал - вот это уже намного интересней.
Милсами: вылет очередной молдавской команды - у Стяуа не было ни малейших проблем...
Жальгирис: у литовцев снова было полное преимущество (удары по воротам - 24:6, в створ - 9:3), но всего лишь ничья, и вылет...
Кауно Жальгирис: еще одни лесники выбывают из турнира - против киприотов шансов не было. Зато, надеемся, получили неоценимый еврокубковый опыт.
Динамо Тбилиси: общий счет противостояния с Энгордани из Андорры - 7:0. Комментарии нужны?..
Шахтер Солигорск: вторая победа 1:0 над мальтийцами, но игра оставляет желать лучшего - это настораживает в преддверии матчей с Эсьбергом...
Пюник: вторая армянская команда выбивает из турнира македонскую! Тяжелая выездная победа со счетом 2:1, и впереди уже маячит непростой чешский Яблонец...
Витебск: абсолютно ничего не смог противопоставить финнам - печально... И до свидания.
Флора: грамотная тактика в ответном матче, результативная ничья и выход на Айнтрахт благодаря уверенной домашней победе. Возможность сразиться с немцами - это уже огромный бонус для эстонцев!
Нарва: а вот другая эстонская команда проиграла черногорцам практически в одну калитку...
Вентспилс: как я и предполагал, дома албанцы создали латышам массу проблем, но в итоге забить смогли всего один гол, чего оказалось явно недостаточно. В следующем туре латыши играют с вроде бы проходной мальтийской Гзирой, однако...
Бонус:
...однако эти самые мальтийцы трахнули (пардон за мой французский, но другого слова не подберешь) грозный хорватский Хайдук!!! На фоне такого позорища от хорватов блекнет даже вылет Тобола...

Francesko T
19.07.2019, 09:27
А вот общую таблицу ЛЧ+ЛЕ было бы интересно!
Витя, общие таблицы будут по окончании каждого отдельно взятого турнира. Если их вести после каждого тура, то можно легко запутаться в цифрах и потом переделывать по несколько раз. А это все время... Но если уж так сильно хочется, то могу попробовать, но хотя бы уже после 2-го раунда - сами таблицы у меня готовы.

gavian76
19.07.2019, 13:02
Витя, общие таблицы будут по окончании каждого отдельно взятого турнира.
Так я про это и говорил)
Если их вести после каждого тура, то можно легко запутаться в цифрах и потом переделывать по несколько раз. А это все время...
Это я прекрасно понимаю, сам не раз подобное делал...
Но если уж так сильно хочется, то могу попробовать, но хотя бы уже после 2-го раунда - сами таблицы у меня готовы.
Если честно то очень хочется :)

gavian76
19.07.2019, 13:19
Francesko T, Валера, матчи ЛЕ 23 и 24 на майскоре хозяева-гости наоборот...

Francesko T
19.07.2019, 13:23
Francesko T, Валера, матчи ЛЕ 23 и 24 на майскоре хозяева-гости наоборот...

Молниеносно все меняется.:laugh1: Попрошу Толю или Серегу подправить - я уже уехал на выходные. А таблицу выставлю в понедельник - уже начал делать да не успел.

gavian76
19.07.2019, 13:27
Молниеносно все меняется.:laugh1: Попрошу Толю или Серегу подправить - я уже уехал на выходные. А таблицу выставлю в понедельник - уже начал делать да не успел.

Тогда уж и ЛЧ разбить по дням :laugh1: они уже есть...

Francesko T
19.07.2019, 13:35
Я не пойму, они что, все матчи в зеркальном порядке поменяли???:angry1: Посмотрите , плиз - мучаюсь с инетом...

gavian76
19.07.2019, 13:36
Я не пойму, они что, все матчи в зеркальном порядке поменяли???:angry1: Посмотрите , плиз - мучаюсь с инетом...

Не, толь ко два дня в ЛЕ.

Bars
19.07.2019, 13:39
Francesko T, http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/205d31c82365412.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/205d31c82365412.png)

gavian76
19.07.2019, 13:40

Там правда со временем швах :bam1:

Francesko T
19.07.2019, 13:42

Опа какая то...:bam1:

Francesko T
19.07.2019, 13:44
Там правда со временем швах :bam1:

Время то фигня, его еще не раз могут поменять а вот смена хозяев в туче матчей - беда...

gavian76
19.07.2019, 13:46
Опа какая то...:bam1:

Да там мало матчей) Сейчас попробую матч 24-го поменять (я сам в отпуске и не дома), если получиться то всё подправлю...

gavian76
19.07.2019, 13:51
Да там мало матчей) Сейчас попробую матч 24-го поменять (я сам в отпуске и не дома), если получиться то всё подправлю...

Вроде всё ок)
посмотрите кто нибудь. Должно быть:
Фероникели-Слован

gavian76
19.07.2019, 13:57
а вот смена хозяев в туче матчей - беда...

Ну вроде всё поменял)

Francesko T
19.07.2019, 13:59
Да, получилось.:good1: Можешь все матчи проверить? А то люди сейчас понаставят счета. Время пускай остается - все равно еще поменяют

Francesko T
19.07.2019, 14:00
Витя, там 25-го тоже наменяли.

gavian76
19.07.2019, 14:06

Ща погляжу повнимательней, на выбор смотрел вроде норм было...
В общем гляну))

gavian76
19.07.2019, 14:09

Антвепен- Виторул отменен что делать? Удалить али как?

Francesko T
19.07.2019, 14:11
Антвепен- Виторул отменен что делать? Удалить али как?

Не, удалять пока ничего не надо. Только замены хозяев.

boriss67
19.07.2019, 14:23
Сегодня еще пятница. До вторника времени порядочно. Они там (ОРГИ УЕФА) до завтра все решат. Ведь командам ехать надо куда-то. И уже вряд ли что поменяют. Потерпим... Трудно только тем, кто в отпуске. Нужно тогда всем(!) зайти в понедельник-вторник и свериться с прогнозами, если они сделаны на этой неделе. Так - то и дело было летом, в период предвариловок....

gavian76
19.07.2019, 14:30
Не, удалять пока ничего не надо. Только замены хозяев.

через раз на пятый))) выискивать геморно) но почти уже всё проверил, по ходу им и время правлю, ты потом объявление сделай: мол кто поставил проверьте...

gavian76
19.07.2019, 14:35
Вроде всё. Но в таких дебрях не мудрено и упустить что то.

gavian76
19.07.2019, 14:43
ЛЧ по дням разбил и время поправил.

Francesko T
19.07.2019, 15:56
через раз на пятый))) выискивать геморно) но почти уже всё проверил, по ходу им и время правлю, ты потом объявление сделай: мол кто поставил проверьте...

Спасибо, что поменял! Там по моему только три человека успели поставить - Баянист, боготол и румкот. Я им напишу.

rumkot
20.07.2019, 08:45
Спасибо, что поменял! Там по моему только три человека успели поставить - Баянист, боготол и румкот. Я им напишу.

Друзья! Да, именно я поставил заранее, потому что отбываю завтра в отпуск на корабле, где может не быть инета! Сообщение получил! Спасибо! Сейчас смотрю в матчах поменялись хозяева. И меня стоит по старому и на скрипте осталось по старому! Как быть? Если будет достаточно большое число "переворотов", а значит и полный пипец прогнозам и всему турниру. Потом никого не догонишь! И как я подведу команду...Что мне делать?

Yaguar
20.07.2019, 10:11
Друзья! Да, именно я поставил заранее, потому что отбываю завтра в отпуск на корабле, где может не быть инета! Сообщение получил! Спасибо! Сейчас смотрю в матчах поменялись хозяева. И меня стоит по старому и на скрипте осталось по старому! Как быть? Если будет достаточно большое число "переворотов", а значит и полный пипец прогнозам и всему турниру. Потом никого не догонишь! И как я подведу команду...Что мне делать?
Только сейчас в Лиге Европы поменял время у массы матчей.
Есть и смена хозяев 25.07. 16:30 Пюник (Арм) - Яблонец (Чех)

Bars
20.07.2019, 10:32
Yaguar, при смене времени прогноз не пропадает.пропадает при смене команд.

Francesko T
20.07.2019, 11:38

Дать пароль кому то из друзей или сокомандников, и попросить подстраховать. Тому же Семёну - вы же с ним друзья вроде?

rumkot
20.07.2019, 11:40
Yaguar, при смене времени прогноз не пропадает.пропадает при смене команд.

Смена времени не самое главное! А главное, что команды меняются местами, а счет остается!
Например. Я поставил Яблонец-Пинюк 1-0, команды поменяли, а счет остался! Пинюк -Яблонец 1-0. В этом главный пипец!

Щас приходиться всё менять!

Bars
20.07.2019, 11:49
rumkot, во-первых попрошу не оскорблять армянскую команду.я ведь ваши не называю Чипидели))
А во-вторых-да.попадалово.но тут ведущие вообще не при делах.они ставят такие шаблоны которые дают скоринги.и кстати на сайте УЕФА такая же катавасия.
Хотя у меня как то бывало что вместо 1-0 ставлю 1-9 и даже получаю баллы за победу гостей))

rumkot
20.07.2019, 12:13
Дать пароль кому то из друзей или сокомандников, и попросить подстраховать. Тому же Семёну - вы же с ним друзья вроде?

Спасибо за совет! Не знал, что так можно! Обязательно воспользуюсь!
Пока пересматривал свои прогнозы нашел ошибку. Или опечатку? Или я что путаю? Указано два матча Гент-Вииторул и Антверпен-Вииторул.

karhu
20.07.2019, 12:33
Что мне делать?

На инет забить большой и ехай спокойно отдыхать:laugh1: вот нашёл проблему:wink1:

Francesko T
20.07.2019, 12:55
Спасибо за совет! Не знал, что так можно! Обязательно воспользуюсь!
Пока пересматривал свои прогнозы нашел ошибку. Или опечатку? Или я что путаю? Указано два матча Гент-Вииторул и Антверпен-Вииторул.

По моему Антверпен отстранили и заменили на Гент. Можно ставить на оба, потом все равно один придется удалить.

Bars
20.07.2019, 13:05
Francesko T, ты неправ.у тебя два раза Вииторул играет.на самом деле с Гентом.
А отстранён Мехелен.поэтому Антверпен начинает с третьего раунда.а вместо него во втором играет Гент.

Francesko T
20.07.2019, 13:21
Bars, это не я дубль сделал. Я сейчас с трудом просто на скрипт захожу, не то что что то добавлять или менять. Надеюсь Толя уберет второй. Или я уже завтра вечером буду разгребать всю эту хрень.