Просмотр полной версии : ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Правила, обсуждения.
rumkot, во-первых попрошу не оскорблять армянскую команду.я ведь ваши не называю Чипидели))
А во-вторых-да.попадалово.но тут ведущие вообще не при делах.они ставят такие шаблоны которые дают скоринги.и кстати на сайте УЕФА такая же катавасия.
Хотя у меня как то бывало что вместо 1-0 ставлю 1-9 и даже получаю баллы за победу гостей))
Где ты увидел оскорбление армянской команды и претензии к ведущим? Хотя при старческой слепоте (цифры не видеть! 1-0, 1-9) и зрелом старческом маразме (Чипидели), можно ещё не такое увидеть...
CrazyEagles
20.07.2019, 14:10
Вы смотрю матчи ориентируете только с MySkore, но зайдите на СпортБокс и в Лигу Ставок, и увидите много не совпадений домашних и гостевых матчей!!! Непонятки!
CrazyEagles
20.07.2019, 14:19
Я вот только что сидел часа два мозги забивал, от семьи себя отбил, потому что 22го уезжаю, решил пораньше проставить, а в итоге половину надо менять! А надо ли, неизвестно, поменяете на скрипте пары на домашние и гостевые? Кто то выше правильно написал, что проставлю херню, и подведу команду...и смысла дальше играть zero!!!
rumkot,хорошо что у тебя маразм молодежный ну или элементарная безграмотность(видно в школе недоучился)...обозвать Пюник пинюком не каждому дано.
CrazyEagles
20.07.2019, 14:24
Дать пароль кому то из друзей или сокомандников, и попросить подстраховать.
Я лично не собираюсь давать никому свой пароль,и никому не советую!!! Сам подумал, что сказал!
CrazyEagles, при чем тут Мискоре?кому нужен Спортбокс и лига ставок если эта чехарда на оф.сайте УЕФА происходит?
CrazyEagles
20.07.2019, 14:32
Понимаю, что никто не виноват. Наверно, если возможно нужно внести коррективы на скрипт. Спасибо за понимание.
Я вот только что сидел часа два мозги забивал, от семьи себя отбил, потому что 22го уезжаю, решил пораньше проставить, а в итоге половину надо менять! А надо ли, неизвестно, поменяете на скрипте пары на домашние и гостевые? Кто то выше правильно написал, что проставлю херню, и подведу команду...и смысла дальше играть zero!!!
Этот кто-то из твоей команды и тоже 22 убывает и тоже заранее поставил...
CrazyEagles
20.07.2019, 14:38
CrazyEagles, при чем тут Мискоре?кому нужен Спортбокс и лига ставок если эта чехарда на оф.сайте УЕФА происходит?
Ну ты интересный...Лига ставок это букмекерская контора. И представь ситуацию??? Ты приходишь ставить в полной уверенности в том, что у них всё в порядке, ставишь прогноз, тратишь свои бабки, а в итоге получается, что просто кинули. Твои действия???
CrazyEagles
20.07.2019, 14:42
Этот кто-то из твоей команды и тоже 22 убывает и тоже заранее поставил...
Ну и в какой жопе будет наша команда, если они 22 го всё поменяют...А мы то вроде, как и не предалах!!!
Francesko T
20.07.2019, 15:27
Ну ты интересный...Лига ставок это букмекерская контора. И представь ситуацию??? Ты приходишь ставить в полной уверенности в том, что у них всё в порядке, ставишь прогноз, тратишь свои бабки, а в итоге получается, что просто кинули. Твои действия???
Ты сам решил, что тебя кинули? Тебе просто сделают возврат, вот и все. По поводу подстраховки - я хорошо подумал, прежде чем сказать. Это обычная практика на нашем сайте, если ты хочешь пройти весь турнир от начала до конца, да еще при этом не подвести команду. Никто не виноват в том, что уефа меняет матчи - уж извините. В следующий раз будем высиавлять шаблоны в день игры, посмотрим что получится, сколько успеет поставить.
Ты сам решил, что тебя кинули? Тебе просто сделают возврат, вот и все. По поводу подстраховки - я хорошо подумал, прежде чем сказать. Это обычная практика на нашем сайте, если ты хочешь пройти весь турнир от начала до конца, да еще при этом не подвести команду. Никто не виноват в том, что уефа меняет матчи - уж извините. В следующий раз будем высиавлять шаблоны в день игры, посмотрим что получится, сколько успеет поставить.
Если, действительно, будет сделал возврат, то, по-моему, вопрос может быть снят, потому что действительно ни организаторы и участники ни в чем не виноваты! Первые- матчи не меняли, а вторые- вовремя проставили счета и правил никаких не нарушали.
Может удалять матчи, которые были выставили на скрипт и на которые успел кто-то сделать прогноз, а потом их изменили, перенесли, отменили и т.д.?
Это просто мысли вслух...ИМХО
CrazyEagles
20.07.2019, 16:08
Ты не кипятись, мы с тобой не раз играли в одной команде!!! Это раз.
И я вроде сказал, что никто не виноват! Это два!
Выставлять в день игры, просто глупость! Это три!
А в четвёртых, я просто высказал своё мнение без претензий...
Или нельзя?
Francesko T
20.07.2019, 18:22
rumkot, когда меняются хозяева полей, и на матч поставлено много прогнозов - согласен, желательно такие игры снимать. Но сам я ничего не решаю - у турнира три соведущих. Однако в данном случае поменяли уйму хозяев полей - это кошмар какой то. Хорошо, что прогнозы успели поставить только 3 человека - всем было отправлено уведомление, и все поменяют прогнозы, я уверен. В дальнейшем будем смотреть и отслеживать. Что нибудь придумаем, короче. Сейчас же предлагаю всем успокоиться и продолжать турнир в штатном режиме (ну и с учетом форс-мажора, конечно же).
Francesko T,
В том то и дело, что не ТОЛЬКО 3 человека, а ЦЕЛЫХ 3 человека (причем сделавших всё по правилам). А если кто-то из них не увидел и не переставил? Это конец для них всему турниру (это целый сезон) и всей его команды! Наверно, такой подход должен быть! Если по человечьи, а не как животные... Как думаешь?!
Я, конечно, понимаю, что я ничего не понимаю в таких важных делах как "хозяева-гости"))), но объясните мне: почему надо обязательно менять команды местами? Те, кто ставит позже, могут и сами разобраться, где кто играет, а кто раньше - тем, видимо, уже все равно, кто дома, кто в гостях. А на скрипте от места команды что-то меняется? Вроде, нет. Может, просто предупреждать, что команды поменялись, но на скрипте оставлять, как было в начале?
Я, конечно, понимаю, что я ничего не понимаю в таких важных делах как "хозяева-гости"))), но объясните мне: почему надо обязательно менять команды местами? Те, кто ставит позже, могут и сами разобраться, где кто играет, а кто раньше - тем, видимо, уже все равно, кто дома, кто в гостях. А на скрипте от места команды что-то меняется? Вроде, нет. Может, просто предупреждать, что команды поменялись, но на скрипте оставлять, как было в начале?
Да поменялись хозяева всего в одном матче и это за пять дней до игры.
Трем сделавшим прогнозы были отправлены в личку предупреждения.
Данный вопрос считаем закрытым.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/21/4725d3402dc8b911.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/21/4725d3402dc8b911.png)
Да поменялись хозяева всего в одном матче
Прочитав то, что выше написано, можно было понять, что там в половине матчей перемены произошли. )))
gavian76
21.07.2019, 07:12
Прочитав то, что выше написано, можно было понять, что там в половине матчей перемены произошли. )))
Так и есть. 23-24 все и больше 5 25-го, плюс Толя ещё один позже...
gavian76
21.07.2019, 12:15
Я, конечно, понимаю, что я ничего не понимаю в таких важных делах как "хозяева-гости"))), но объясните мне: почему надо обязательно менять команды местами?
Оля что бы в ответках не запутаться))) Представь какая котовасия будет твориться если сейчас не поменять!? Держать в голове(на бумаге) что надо переставить поменять не как правильно, а как у нас))) и самим прогнозистам не запутаться...:bam1: мрак)))
Francesko T
21.07.2019, 12:17
Ребятв, не ругайтесь - на данный момент проблема разрулена и вопрос закрыт. Я уверен, что такая фигня могла произойти только на ранних стадиях квалификации, дальше будет все хорошо. И надумывать больше, чем есть на самом деле тоже не стОит. Точка.
Francesko T
21.07.2019, 12:21
И еще раз хочу выразить благодарность Вите Гавиану и Альберту Барсу за помощь в устранении проблемы в самом ее зародыше:privetstvuu:!
Ребятв, не ругайтесь - на данный момент проблема разрулена и вопрос закрыт. Я уверен, что такая фигня могла произойти только на ранних стадиях квалификации, дальше будет все хорошо. И надумывать больше, чем есть на самом деле тоже не стОит. Точка.
Дело в том что жеребьевка следующего раунда проводится сразу после окончания предыдущего, а перед началом раунда некоторые команды согласовывают где проводить первые матчи. На это им дается день-два.
Впредь не будем спешить выставлять на скрипт сырые данные.
За три-четыре дня можно спокойно сделать свои прогнозы.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/21/4725d345dc7d8d84.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/21/4725d345dc7d8d84.png)
Как раз об этом и разговор! Зачем путать два вида абсолютно разных соревнований-квалификация, где путаешься в названиях команд и групповые. Сейчас 90% и я в том числе роются в БК, что бы проставить счет матча, который ни о чем не говорит! Раньше, если не ошибаюсь они шли раздельно. Сейчас за матч самого низкого уровня получаешь столько же очков за ФИНАЛ. Заранее извиняюсь, если что-то перепутал. Старость...
Francesko T
21.07.2019, 12:57
Yaguar, за три- четыре дня? А я за сколько выставил - за неделю?:hahaha1: Мне кажется, пора уже прекратить мусолить эту тему. Надо вбросить какую то кардинально другую информацию.;)
Francesko T
21.07.2019, 15:03
Не удастся нам закончить тему, я смотрю... Вот что мы имеем за двое суток до начала матчей - на офисайте УЕФА, а следовательно и на скорингах, опять изменили хозяев полей во многих матчах! За двое суток!!!!!:angry1:
Francesko T
21.07.2019, 15:07
Значится, что мы имеем на эту минуту - сейчас я сажусь и опять корректирую скрипт. Об изменениях, естественно, сообщу в этой теме (на то она и существует), а участникам турнира настоятельно советую заглядывать сюда хоть изредка и читать важные объявления!
Сегун 8492
21.07.2019, 16:04
Я не понимаю народ, который кипишует.
Если хотите, чтобы всё соответствовало, то выставлять матчи надо, самое раннее, за два дня.
Но, люди хотят, чтобы матчи выставлялись заранее.
Пожалуйста, но соперники на ранних стадиях договариваются сами и хозяин-гость иногда меняются, а то и по нескольку раз.
Если вы ставите прогноз задолго до начала матчей, то вы рискуете.
Но это ваш риск!
Ничто не мешает вам накануне матчей зайти на сайт и если нужно поменять прогноз.
Не вижу никаких проблем.
Francesko T
21.07.2019, 16:38
Вниманию участников квалификационного турнира Лиги Европы!!!
На данную минуту состоялись изменения хозяев полей первых матчей 2-го квалификационного раунда в 10 играх, а именно:
Арарат-Армения - Линкольн Сити
ХБ Торсхавн - Линфилд
Шкендия 79 - Дюделанж
Санта-Колома - Астана
Тре Пенне - Судува
Фероникели - Слован
Вентспилс - Гзира
Габала - Динамо Тбилиси
АЕК Ларнака - Левски
Партизани - Шериф
Пересмотрите свои прогнозы (кто уже успел поставить на эти матчи) и внимательно следите за объявлениями в этой теме - не исключены изменения вплоть до начала первых матчей. Спасибо за внимание и удачных всем прогнозов!:privetstvuu:
Francesko T
21.07.2019, 16:50
Также мне не составило труда отправить 16-ке уже поставивших на эти матчи личные сообщения с предупреждением об изменениях. На сегодня это все - с содроганием ждем завтрашнего дня (не дай Бог в УЕФА еще что то учудят...).
boriss67
21.07.2019, 17:03
командам еще передвигаться по Европам предстоит. Наверно не будут менять - а то не доедут вовремя...
Francesko T
21.07.2019, 17:26
командам еще передвигаться по Европам предстоит. Наверно не будут менять
Очень надеюсь. Но время начала - к гадалке не ходи.
Сегун 8492, "Ничто не мешает вам накануне матчей зайти на сайт и если нужно поменять прогноз.
Не вижу никаких проблем"
А ведь ты прав! Я через час уплываю на пароходе (это не шутка), где может не быть инета, поэтому уже два раза переставлял матчи! В турнире зачастую решает один не проставленный матч, одно очко, а тут их десяток! Пропадет весь турнир для меня и всей моей команды! (я подведу!). Если это для тебя не проблемы, то я тебе завидую и не завидую тому с кем ты играешь в команде...
Господи,как же эти два нытика уже задрали.Ну плыви себе на пароходе,наслаждайся жизнью,природой,компанией!Только здесь не ной.Надоело.Конкурс не призовой,командный турнир не призовой 3 раза.Ну поставь всем ничьи и не парься.
Я не испытываю виртуальных дружеских чувств к Ведущим турнира-Петровичу,Франческо и Ягуару.Но мать вашу-природу нашу,отвалите вы от них,не они организаторы этого мракобесия.На ряде сайтов,где я играю-на матчи еврокубков шаблона нет до сих пор.
Люди делают свое дело,так,как делали предыдущие года.Дайте им спокойно довести турнир.Не задалбывайте!!!
rumkot, Вот ты , Костя , затряхнулся , по-взрослому :b119:Я в твоей ситуации бывал. Разместился в каюте , потом залез на верхнюю палубу , слушал живую музыку , и пил вино в компании милой дамы :wink1: И в рыло мне не колотились ни ор чаек , ни попутчики , ни какие-то там прогнозы , а инет я вообще выключил на время всей поездки ... :laugh1:
Ты за день так накрутил себя с этими прогнозами , что теперь тебе время потребуется отойти ...
Нашел из-за чего ...:wacko1:
А вообще я только сейчас понял,как был прав,когда решил похоронить БУР-БАРС.Я не Франческо,меня бы так доставали-маты б уже по всему сайту и окрестностям разлетелись))
Слава мне-ясновидящему!)
П.с.Просто Слава,не Слава 888)
karhu, Саня, ты прав на все 100! Но через полмесяца я буду дома, а турнир больше полгода! Нас в команде 3 человека. Двоим я сделаю очень большую гадость! А не хотелось бы...Хоть иногда надо оставаться человеком. И турнир один из самых интересных...
Francesko T
21.07.2019, 18:51
Bars, я тоже не железный, ты знаешь. Но...Друзья, на самом деле немногие из вас представляют, как тяжело вести трудоемкий долгосрочный турнир. Особенно, если палки в колеса вставляют организаторы реальных турниров, которые мы берем за основу. Поставить прогноз и ждать результат - что может быть проще. Поэтому давайте все же хоть немножко уважать труд ведущих, потому что можно вообще остаться без любимых развлечений. Лично я всегда приму конструктивную критику, если напартачу по собственной глупости, но быть козлом отпущения - увольте.
Весело тут у вас:laugh1: Валера! Не бери близко к сердцу, я тебя понимаю, все само по себе со временем настроится:pivko:
Я так и подумал.
Да поменялись хозяева всего в одном матче и это за пять дней до игры.
А тогда из-за чего сыр-бор,не пойму. Скучно?)))
Я уверен, что такая фигня могла произойти только на ранних стадиях квалификации
Это совершенно очевидно. Это из года в год случается у бедных команд. То у них деньги кончились,то какие-то визы не успели,а те успели. и те едут в гости,пока первые решают свои проблемы и т.д. Со сл. стадий такого уже не бывает.
И еще раз хочу выразить благодарность Вите Гавиану и Альберту Барсу за помощь в устранении проблемы в самом ее зародыше!
Замочили кого-то,что ли?
Значится, что мы имеем на эту минуту - сейчас я сажусь и опять корректирую скрипт. Об изменениях, естественно, сообщу в этой теме (на то она и существует), а участникам турнира настоятельно советую заглядывать сюда хоть изредка и читать важные объявления!
Валера,когда напишут скрипт для ведущих,то там ведущие смогут сами и делать рассылки и выставлять важные обьявления и вверху важную информацию. А также будут рассылки в телеграмм,ватцапе и вайбере. Потерпеть чуток надо. А так правильно всё. Поменял гостей с хозяевами и сделал обьявку. Вопрос закрыт.
Пропадет весь турнир для меня и всей моей команды! (я подведу!)
Ну команду ты не подведёшь,ибо в зачет идут 3 результата из 4-х.
Нас в команде 3 человека. Двоим я сделаю очень большую гадость! А не хотелось бы...
А чего это вас трое?когда 4-ро? Воины Prime Сегун 8492 22 0 36 40 11 53
VIVA 0 0 53 50 0 0
CrazyEagles 0 0 29 18 18 36
rumkot
Francesko T
22.07.2019, 08:20
А тогда из-за чего сыр-бор,не пойму. Скучно?)))
На самом деле в пятницу после обеда поменялись хозяева в около десятка матчей, но никак не в одном. И уже вчера вечером - еще ровно 10. Но то такое - замяли уже.
Francesko T, А чего Румкот пишет что их в команде трое,когда четверо?
Francesko T
22.07.2019, 08:51
Francesko T, А чего Румкот пишет что их в команде трое,когда четверо?
Откуда ж я знаю? Как есть - четверо.
Всем Привет!
Знаете.большинство сайтов не начинает играть,пока не начнутся групповые игры.И именно из-за этой вакханалии.Я вчера везде проставил Лигу Европы.И в результате-смотрю сегодня надо переделывать.Вот и займусь этим,и не только здесь.Кстати,только здесь ведущий написал в ЛС,что надо посмотреть игры.Хвала ему за это.И не надо ругаться-мы ведь не на деньги играем:pivko:
Украинские команды узнали, с кем сыграют в отборе Лиги Европы.
В понедельник, 22 июля, в ходе жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2019/20 определились потенциальные соперники украинских команд - Зари и Мариуполя.
Мариуполь вступит в борьбу только с этого раунда, а вот Заря может ее продолжить в случае прохода черногорской Будучности.
Так, соперником Мариуполя в третьем отборочном раунде станет победитель пары Хаккен (Швеция) - АЗ (Нидерданды).
Победитель пары Заря - Будучность, в свою очередь, встретится победителем пары ЦСКА София - Осиек (Хорватия).
Первые матчи пройдут 8-го августа, а ответные - 15-го.
Отметим, что Заря проведет первый матч с Будучностью 25 июля в Черногории.
Определились соперники по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов.
В понедельник, 22 июля, в Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20.
В ходе церемонии определились все соперники отборочного раунда.
Таким образом, сложились следующие пары:
Путь чемпионов
Клуж/Маккаби - Селтик Нымме Калью
АПОЭЛ/Сутьеска - Дандолк/Карабах
ПАОК - Аякс
Динамо Загреб/Сабуртало - Валлетта/Ференцварош
Марибор/АИК - БАТЭ/Русенборг
Црвена Звезда/ХИК - Копенгаген/ТНС
Путь представителей лиг:
Истамбул - Виктория/Олимпиакос
Краснодар - Порту
Брюгге - Динамо
ПСВ/Базель - ЛАСК
Первые матчи сыграют 6-7-го августа, а ответные - 13-го.
Определился соперник киевлян в квалификации Лиги чемпионов-2019/20.
В понедельник, 22 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20.
В ходе церемонии своего первого соперника в отборе узнало Динамо.
Так, подопечные Александра Хацкевича в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов встретятся с бельгийским Брюгге .
Первый матч состоится 6 или 7 августа, а ответный - 13 или 14 августа.
Francesko T
22.07.2019, 14:35
Если Хацкевич вдруг каким то чудом не завалит первый матч, надо будет сходить на ответку.
Если Хацкевич вдруг каким то чудом не завалит первый матч, надо будет сходить на ответку.
Пока там Суркис я и смотреть буду только одним глазом. Но тот же Вернидуб говорят не захотел идти в Динамо именно из-за дурака Суркиса. А Маркевич например,ещё 4 года назад об этом говорил.
Изначально,согласно жеребьевке Динамо Киев должно было играть с Краснодаром.Но так как команды Украины и России УЕФА разводит,то пережеребили и выпал Брюгге.
Если против Краснодара были отличные шансы пройти дальше,то против Брюгге они призрачные.
Всё Динамо сейчас наверное плюет и матюкается.
Francesko T
22.07.2019, 15:01
Эту дуэль только сами пацаны могут выиграть, на морально волевых. Даже у меня уже руки опустились, глядя на этот сладкий тандем тренер-президент...
Petrovich
22.07.2019, 15:06
Фи, какие то Брюгге - порвут как тузик грелку
gavian76
22.07.2019, 17:22
Фи, какие то Брюгге - порвут как тузик грелку
Полностью согласен) А вот Краснодар бы не прошли.
Francesko T
22.07.2019, 17:48
Полностью согласен) А вот Краснодар бы не прошли.
Кто это?:hahaha1:
А вот Краснодар бы не прошли.
Да ладно.Без травмированных Газинского и Классона Краснодар не тот грозный Краснодар.И пройти его намного легче,чем забивной Брюгге,который даже в финальной стадии забивал почти два мяча за игру.
Francesko T
23.07.2019, 06:15
Ну что, продолжим наши еврокубковые приключения? Уже сегодня очередная серия сериала под названием "Квалификация ЛЧ и ЛЕ". Начало первого матча (Арарат-Армения - Линкольн) - в 18:00 по Киеву.
Seiner/Сейнер
24.07.2019, 06:22
Замену произвел. В Авангарде вместо Ивановича играет Севас. Пересчитал вчерашние матчи с учётом замены
А чего в Лиге Чемпионов не произвел? Произведи. И пересчитай нам, будь добр, с момента заявки. С 17 числа.
Francesko T
24.07.2019, 08:20
Seiner/Сейнер, замену то я произвел, но вот как пересчитать результат с 17-го, как оказалось, не имею ни малейшего представления, увы... Может это только Юкк может?
Petrovich
24.07.2019, 08:31
Francesko T, Валера, надо пересохранять результат всех игр с какого числа замена
Petrovich
24.07.2019, 08:33
Эту писку где результат вернуть в активную, потом обратно
Francesko T
24.07.2019, 08:36
Эту писку где результат вернуть в активную, потом обратно
Так пересохрани эту писку.:laugh1: Спасибо, теперь буду знать.
Petrovich
24.07.2019, 08:51
Так пересохрани эту писку.:laugh1: Спасибо, теперь буду знать.
Хотел написать пипку))) получилась писка:hahaha1:
Petrovich
24.07.2019, 08:52
Давай я а ЛЧ пересохраню, тока скажи с какого тура
Francesko T
24.07.2019, 08:57
Давай я а ЛЧ пересохраню, тока скажи с какого тура
Я уже начал - инет отрубился.:laugh1: Сейчас опять появился, так что продолжу уже. С 17-го числа.
Petrovich
24.07.2019, 09:02
ЛЧ добил
Seiner/Сейнер
24.07.2019, 10:48
Спасибо ребята, но Лига Европы была уже пересчитана. Пойду результаты посмотрю. Может мы уже чемпионы? фут23
Vitinio2015
24.07.2019, 12:19
Да ладно.Без травмированных Газинского и Классона Краснодар не тот грозный Краснодар.И пройти его намного легче,чем забивной Брюгге,который даже в финальной стадии забивал почти два мяча за игру.
Ну зато у них появился Берг а еще Намли очень сильные игроки и как я понял до старта в Лине Чемпионов они еще собираются парочку сильных легионеров приобрести плюс у них талантливый тренер у которого поставлена достаточно интересная игра - правда с Порту будет тяжеловато играть но думаю Краснодар основную ставку сделает именно на Лигу Чемпионов в этом сезоне и думаю эта пара в третьем раунде будет практически самая интересная :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
Лига чемпионов. Тур за туром.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/25/4725d395b9dab615.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/25/4725d395b9dab615.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/25/4725d395baa8e58e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/25/4725d395baa8e58e.png)
Лига чемпионов. Командный зачет.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/25/4725d395c07813fa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/25/4725d395c07813fa.png)
Francesko T
25.07.2019, 07:49
Быстренько пробежимся по первым матчам второго раунда ЛЧ, благо команд наших там осталось не много (или не благо...).
Лига чемпионов:
Карабах: пропустили необязательный ответный гол от ирландцев в конце матча, но ничья вполне удобоваримый результат - в Баку азербайджанцы свое возьмут...
Нымме Калью: как и предполагалось, разгром от Селтика в одни ворота и практически полное отсутствие сопротивления...
БАТЭ: белорусы провернули тот же фокус, что и в матчах с Пястом - полное преимущество соперника, но каким то чудом победа добыта. Боюсь, в гостях против сегодняшнего Русенборга такой номер не пройдет...
Сабуртало: абсолютно равная игра, однако еврокубковый опыт дал о себе знать - выездная победа загребцев 2:0, и дома можно играть в свое удовольствие...
Petrovich
26.07.2019, 04:48
Друзья, ответные матчи в ЛЧ на скрипте, думаю кипишь по тому где кто играет уже не будет, время начала матчей будем отслеживать, всем удачи:good1:
Спасибо ребята, но Лига Европы была уже пересчитана. Пойду результаты посмотрю. Может мы уже чемпионы? фут23
В "ЛИГА ЕВРОПЫ 2019-2020" за 25.07 командой мы первые фут23
Francesko T
26.07.2019, 07:04
Лига Европы:
Арарат-Армения: армяне выполнили обязательную программу, обыграв гибралтарцев дома 2:0 при подавляющем преимуществе, и теперь смело могут отправляться в гости за путевкой в следующий круг.
Астана: а вот казахи начудили в первом матче - нулевка с командой из Андорры. Причем и игра то была равной...
Судува: съездили на прогулку в Сан-Марино, спокойно отгрузили хозяевам пять мячей и вернулись в хорошем настроении.
Пюник: хорошая победа еще одной армянской команды над очень крепким чешским Яблонцем. В ответном матче будет трудно, но шансы есть, и неплохие, я думаю.
Вентспилс: и вот вопрос - то ли Хайдук сейчас вообще никакущий, то ли игроки Гзиры были под допингом... Латыши порвали мальтийцев, как Тузик грелку.
Габала и Динамо Тб: очень неожиданный результат, однако - уверенная победа грузин на чужом поле 2:0. Почему то вспомнился матч первого раунда ЛЧ Шериф - Сабуртало. Может и в этот раз в ответке нас ждет триллер? Очень на это надеюсь.
Шериф: а вот и старые знакомые, легки на помине. В этот раз молдаване не стали испытывать судьбу, и решили вопрос выхода в следующий раунд уже в первом матче. Процентов на 90, я думаю...
Сачхере: считаю, что ничья с Абердином в первом матче - уже сам по себе хороший результат. А не сотворить ли в Шотландии сенсацию? Первая игра то была равной...
Шахтер Солигорск: белорусы набирают обороты потихоньку? По крайней мере 2:0 с датчанами впечатляет...
Флора: немцы, можно сказать, вымучили победу над эстонцами, хоть и полностью переиграли хозяев по всем показателям. Уверен - в этом еврокубковом сезоне Флоре осталось провести всего один матч...
Ордабасы: казахи выстояли в Чехии, добыли результативную ничью, и теперь у них появился очень неплохой шанс на выход в 3-й раунд турнира. Посмотрим...
Арсенал Тула и Нефтчи: упс... Сенсация, однако! 0:1, и через неделю в Баку будет жарко (и в прямом, и в переносном смысле)...
Алашкерт: 0:3 дома от Стяуа. Где то примерно так и ожидалось...
Кайрат: проигрыш от израильтян в два мяча, однако, судя по игре, дома шансы будут.
ФК Рига: рижане смотрелись в гостях очень неплохо, вели в счете, но в итоге проиграли 2:3. Все не так уж и плохо, нужно всего лишь хорошенько повозить поляков дома...
Лиепая: шведы были сильнее - 2:0. Впрочем, еще ничего не потеряно.
Заря: более чем уверенная выездная победа над черногорцами при качественной игре.
Бонус:
Гент: аттракцион невиданной щедрости в Генте! Бельгийцы заскочили в вагон в последнюю секунду, благодаря дисквалификации Мехелена, и на радостях и назабивали, и напропускали вдоволь - 6:3 с румынами. У Романа Яремчука дубль плюс две голевые...
Лига Европы. Тур за туром.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/4725d3aab63ce9c5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/4725d3aab63ce9c5.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/4725d3aab71533de.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/4725d3aab71533de.png)
Лига Европы. Командный зачет.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/4725d3aabbd90615.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/4725d3aabbd90615.png)
Francesko T
26.07.2019, 10:11
Ответные матчи Лиги Европы тоже уже на скрипте.
Может кто знает,кроме уа-трибуна где еще играют фентези Украины?
Общая турнирная таблица на сегодняшний день
вот так прикол!))) Был в общей табличке где-то около ТОП-5. Потом по некоторым причинам, увы, от меня никак не зависящим, пропустил один тур в ЛЕ и здрасьте!- в общей таблице я своего ника вообще не нахожу:ohmy1:
О!!! Хвала небесам!!! Таки нашёл. Валера просто БЛЕСК (огромный мой респект за работу над таблоидом единым:good1:) А мне.... Ну... с 3-го места на 73-е это наверное самый мощный провал в истории турнира был бы, хорошо лишь, что особой роли этот ЕДИНЫЙ рейтинг всё же не играет.
Также приношу свои извинения игрокам команды КУБ (если они это прочтут, конечно) за мой фантастический фейл в 5-ом туре Лиги Европы, где в общей сложности было пропущено три игровых дня:plachu1: В дальнейшем постараюсь, чтобы такого более не происходило, а также постараюсь максимально хорошо провести оставшийся отрезок турнира и уменьшить в итоге нанесённый ущерб. Игроков команды призываю сильно не расстраиваться и не терять боевого настроя, ибо главное всё же не квалификация, а основные турниры (групповые ЛЧ и ЛЕ и плей-офф)
Прочитал сейчас про БУР-БАРС и хочу сказать, что считаю возможным возобновление турнира в прежнем формате, то есть открытие нового скрипта с 1-го августа. Если возражений со стороны Барса и/или Юкка нет, то готов лично взяться за организацию данного турнира.
Прочитал сейчас про БУР-БАРС и хочу сказать, что считаю возможным возобновление турнира в прежнем формате, то есть открытие нового скрипта с 1-го августа. Если возражений со стороны Барса и/или Юкка нет,
Возражения есть.БУР-БАРС больше играться не будет.На скрипте-это точно,на форуме еще окончательно не решил.
Воля Ваша. Спорить не стану. Хотя и жаль, конечно. Надеюсь хоть против летнего чемпионата мира по биатлону никто возражать не станет...
Francesko T
27.07.2019, 18:17
Надеюсь хоть против летнего чемпионата мира по биатлону никто возражать не станет...
А ты уже с курорта вернулся? Что то ты быстро. Или это работающим только так кажется?:laugh1:
Francesko T, ты меня с кем-то путаешь. Возможно с Константином (rumkot).
Я сразу писал, что уеду ненадолго (неделя плюс/минус). Была проблема, что не знал когда именно уезжаем и также сколько раз за лето. Сейчас отдыхали неделю на Азове (Темрюк) и с родственниками и более столь длительного отдыха в планах нет. Возможен отьезд на выходные куда-то в район Геленджика, но это уже непонятно когда будет.
Сейчас у меня уже есть планы: Судоку там, плюс лчм по биатлону и хочу, так сказать, подарить на др турнир по теннису
Francesko T, ты меня с кем-то путаешь. Возможно с Константином (rumkot).
Я сразу писал, что уеду ненадолго (неделя плюс/минус). Была проблема, что не знал когда именно уезжаем и также сколько раз за лето. Сейчас отдыхали неделю на Азове (Темрюк) и с родственниками и более столь длительного отдыха в планах нет. Возможен отьезд на выходные куда-то в район Геленджика, но это уже непонятно когда будет.
Сейчас у меня уже есть планы: Судоку там, плюс лчм по биатлону и хочу, так сказать, подарить на др турнир по теннису
ты так много постишь!!!!всегда хотел что-то тебе ответить (не всегда с тобой согласен)есть и у нас с тобой Темрюк!2-3 дня я за лето 3-4 раза там(погода-это самый плохой прогноз !у меня там друг,типа хтельер!постоянно мониторю билеты!туда вооообще копейки,,,обратно сложнее.
не всегда с тобой согласен
и это абсолютно нормально))) С июля прошлого года я краснодарец вообще, хотя м прожил 25 с лишним лет в Иркутске и оставил там всё: родственников, друзей/приятелей. А в Темрюке мы только отдыхаем.
Francesko T
30.07.2019, 06:04
Не забываем, что сегодня начинаются ответные матчи 2-го раунда ЛЧ и ЛЕ!!!
Petrovich
30.07.2019, 07:04
Хоть одного матча в ЛЧ но время изменили
Petrovich
30.07.2019, 15:11
Дохтор опять спиртягу пьёт :angry1: все зубья без наркозу починил и вот те на... кто - нить его свистните:molu1:
Francesko T
30.07.2019, 15:21
Petrovich, что у вас за команда, что вы контактов друг с другом не имеете?:bam1:
Petrovich
30.07.2019, 15:30
Petrovich, что у вас за команда, что вы контактов друг с другом не имеете?:bam1:
У Толика его есть, у меня нет, но у меня опять же Толяна есть... да нынче пропусков очень у нас много
... да нынче пропусков очень у нас много
Это не серьезно ©
Вайбер,для чего служит?
Francesko T
30.07.2019, 15:38
У Толика его есть, у меня нет, но у меня опять же Толяна есть... да нынче пропусков очень у нас много
"Этому дала, тому не дала..." Взаимодействие, однако:hahaha1:
КУБ в Лиге Европы тоже чудит... И в ЛЧ видимо тоже.
Охх. Судува отжигает. Пока во всех иных играх Еврокубков не забито более чем 2 гола, а кое-где и одного нет, литовцы наколотили 4
О!!! Тель-Авив счёт открыл...
Сегун 8492
30.07.2019, 17:23
Охх. Судува отжигает. Пока во всех иных играх Еврокубков не забито более чем 2 гола, а кое-где и одного нет, литовцы наколотили 4
А, что в этом удивительного?
Они им в гостях пять голов набили.
Удивление в том, что дома меньше забили.
А про отжиг - это зря...
Сегун 8492
30.07.2019, 17:24
Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
А кто должен был открыть счёт????????????
Гибралтар отчаянно сражается, а ЧФР Клуж не отпускает Маккаби) хмм
Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
А кто должен был открыть счёт????????????
Кто-нибудь:hahaha1:
Francesko T
30.07.2019, 17:34
Опять эти последние минуты.:angry1: Судува и Дюделанж не в тему забили...
А, что в этом удивительного?
Они им в гостях пять голов набили.
Удивление в том, что дома меньше забили.
А про отжиг - это зря...
Ничего не зря))) Про отжиг это в сравнении с другими текущими играми Еврокубков
Francesko T
30.07.2019, 17:52
ЛЕ на сегодня свое отыграла.
Мишаня отжег:good1::super:
Francesko T
30.07.2019, 18:01
Мишаня отжег:good1::super:
Мишаня в Беларуси рыбу ловит. А я отжигаю за него.:hahaha1:
Мишаня в Беларуси рыбу ловит. А я отжигаю за него.:hahaha1:
Да уж, Валера, похоже кого-то ща жаба поддавливает, что не себе такой прогноз запулил:laugh1: А Мишаня по ходу не расcчитается, придётся торбу таранки на Киев снаряжать:hahaha1:
Francesko T
30.07.2019, 18:15
Да уж, Валера, похоже кого-то ща жаба поддавливает, что не себе такой прогноз запулил:laugh1: А Мишаня по ходу не расчетается, придётся торбу таранки на Киев снаряжать:hahaha1:
В том то и дело, что такой уговор был. Поэтому я и стараюсь.:hahaha1:
Вот тормоз я... Хотел же ведь на Маккаби-ЧФР ничью поставить...
Сабуртало наконец-то огребли своё, молодцы хорваты)))
О! Оказывается Сабуртало мне за две игры принесли 14 очков. Эхх, жаль всё же, что вылетели они из Еврокубков в этом сезоне.
Мда... Нехило Олимпиакос постарались сегодня))) За сим и ЛЧ смотрю отстрелялись на сегодня. А завтра тоже игры будут, но матчей-то поменьше, в Лиге Европы всего ОДИН
Vitinio2015
31.07.2019, 04:02
О! Оказывается Сабуртало мне за две игры принесли 14 очков. Эхх, жаль всё же, что вылетели они из Еврокубков в этом сезоне.
Почему же вылетели они в Лигу Европы спускаются :ment1:
Vitinio2015
31.07.2019, 04:04
И кстати насчет связи между одноклубниками если вдруг у кого то есть какие то контакты Silvera напишите пожалуйста мне или сразу напишите ему чтобы почтовый ящик почистил так как не могу в баскетболе команду из за этого записать :ment1::ment1:
Francesko T
31.07.2019, 07:59
После вчерашних матчей стали известны некоторые участники 3-го раунда еврокубков...
Лига Европы:
Судува: легко и непринужденно проехались катком по сопернику в обоих матчах - еще раз 5:0, и в следующем раунде литовцев ждет Маккаби из Тель-Авива.
Арарат-Армения: Линкольн пытался сопротивляться как мог, но в итоге и дома потерпел поражение. В следующем круге армяне сыграют с грузинами из Сабуртало, которые...
Лига чемпионов:
Сабуртало: ...которые вылетели из ЛЧ от загребского Динамо. Все было решено еще в первом матче, а во втором хорваты только подтвердили свой клас.
Нымме Калью: провели двухраундовое противостояние с Селтиком аналогично Сабуртало - общий счет 0:5. И тем не менее у эстонцев есть очень неплохие шансы попасть в плей-офф ЛЕ - в третьем раунде им предстоит побороться с Дюделанжем из Люксембурга. Матч в Эстонии для нас интересен еще и тем, что в составе шотландцев дебютировал Марьян Швед (экс-Карпаты), и сразу же отличился шикарным голом под занавес встречи...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/31/7745d414a47581ef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/31/7745d414a47581ef.png)
Francesko T, Дюделанж, кстати, очень даже в тему забили: без того гола я б получил 0 за матч, а так хоть +1 за матч:good1:
Francesko T
31.07.2019, 08:33
Дюделанж, кстати, очень даже в тему забили:
Как оказалось - да. Благодаря этому пинку Шкендия успела отыграться, и я получил +7.:laugh1:
Доктор Ливси
31.07.2019, 12:35
Дохтор опять спиртягу пьёт :angry1: все зубья без наркозу починил и вот те на... кто - нить его свистните:molu1:
Я на Лигу чемпионов поставил. Всё забываю,что квалификация Европы не по четвергам. Привык. Поэтому там и не поставил. Зато в Лиге Чемпионов больше всех набрал . :radostny:
Новость. Хачериди переходит в московский ЦСКА. Юкк вчера звонил сказал. Не знаю насколько правда, у него там общие знакомые какие-то.
gavian76
31.07.2019, 12:44
Новость. Хачериди переходит в московский ЦСКА. Юкк вчера звонил сказал. Не знаю насколько правда, у него там общие знакомые какие-то.
Там это где? В ЦСКА? :laugh1:
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Евгения Хачериди.
— Даже не рассматривали такой вариант. Абсолютно беспочвенный слух, — сказал Бабаев.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что украинский игрок может продолжить карьеру в столичном клубе.
Напомним, Хачериди покинул греческий ПАОК по истечению срока контракта на правах свободного агента.
Francesko T
31.07.2019, 12:54
Там это где? В ЦСКА? :laugh1:
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Евгения Хачериди.
— Даже не рассматривали такой вариант. Абсолютно беспочвенный слух, — сказал Бабаев.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что украинский игрок может продолжить карьеру в столичном клубе.
Напомним, Хачериди покинул греческий ПАОК по истечению срока контракта на правах свободного агента.
То же самое сказал и личный тренер Хачериди. Смысл таков: "Вы, придурки, прежде чем обнародовать "типановостьсенсацию", спросите сначала у самого игрока!!! У Евгения и в планах не было ничего подобного". :laugh1: А мы, обезьянки, посмотрим, кто трындит больше.:hahaha1:
gavian76
31.07.2019, 13:51
То же самое сказал и личный тренер Хачериди. Смысл таков: "Вы, придурки, прежде чем обнародовать "типановостьсенсацию", спросите сначала у самого игрока!!! У Евгения и в планах не было ничего подобного". :laugh1: А мы, обезьянки, посмотрим, кто трындит больше.:hahaha1:
В догоночку...
Украинский защитник Евгений Хачериди не уверен, что готов рассматривать вариант с трудоустройством в российских клубах.
Ранее в СМИ появился слух, что 32-летний футболист может пополнить ряды ЦСКА. Информацию опровергли личный тренер игрока по физподготовке Андрей Качан и гендиректор ЦСКА Роман Бабаев.
— Если предложение о переходе в российский клуб поступит, даже не знаю, готов ли рассмотреть его. Варианты продолжения карьеры есть, но предложения не из России, — сказал Хачериди.
Нынешним летом защитник стал свободным агентом после того, как закончилось действие его контракта с греческим ПАОК. В прошлом сезоне игрок принял участие в 11 матчах.
Ранее Хачериди выступал за киевское «Динамо», в составе которого стал трехкратным чемпионом Украины и двукратным обладателем Кубка
теперь три претендента на звание главного трындеца :hahaha1:
Юрика понятно выносим за скобки :hahaha1:
Пиар ещё никто не отменял. В музыке или киноиндустрии также часто пишут про новые клипы или фильмы, что нет, не будет абсолютно точно, а потом - о!!! какой сюрприз!!!- через время появляется то, чего "точно не будет"
Francesko T
31.07.2019, 14:04
gavian76, Витя, нифига мы его не выносим за скобки, ибо "у него так знакомые" - а это серьезный аргумент.:laugh1: А если серьезно, то лично мне вообще пофиг - чувак своим неадекватным поведением на поле давно поставил на себе крест в сборной. Если он нужен армейцам и, главное, там есть супур-пупер крутой психолог лично для него - в добрый путь, пускай играет на здоровье.
gavian76
31.07.2019, 14:24
gavian76, Витя, нифига мы его не выносим за скобки, ибо "у него так знакомые" - а это серьезный аргумент.:laugh1: А если серьезно, то лично мне вообще пофиг - чувак своим неадекватным поведением на поле давно поставил на себе крест в сборной. Если он нужен армейцам и, главное, там есть супур-пупер крутой психолог лично для него - в добрый путь, пускай играет на здоровье.
Нет уж!, пусть лучше в тёплых краях лечится :laugh1:
ммм… Нулевая ничья как-то не впечатляет....
Всем привет. Если у хача неиполучится с ЦСКА то только по той причине что ониперейдкт в лучший клуб. А так цска ждёт его согласия.)) хач склонен его принять. Но агенты все мутят до последнего. Не торопися.))) жлмте новостей. А кто там в цска в защите? 50 летние инвалиды Березуцкие, что ли?))
Francesko T
31.07.2019, 17:52
Юкк, ты еще Игнашевича вспомни.:hahaha1: Какие нафиг Березуцкие? 2020 год на дворе.
Юкк, ты еще Игнашевича вспомни.:hahaha1: Какие нафиг Березуцкие? 2020 год на дворе.
А что он уже тоже не играет? А Симонян за Спартак?
Юкк, 2020 год на дворе.ты шутишь?
Francesko T
31.07.2019, 17:57
Тоже нет. Только Бесков за Динамо.:laugh1:
gavian76
31.07.2019, 18:05
Всем привет. Если у хача неиполучится с ЦСКА то только по той причине что ониперейдкт в лучший клуб. А так цска ждёт его согласия.)) хач склонен его принять. Но агенты все мутят до последнего. Не торопися.))) жлмте новостей. А кто там в цска в защите? 50 летние инвалиды Березуцкие, что ли?))
Юра хорош меня провоцировать :angry1:
Я про твои клуб не говорю (да и ни про чей другой) в таком виде!
Не перейдёт он ни в какой клуб получше ЦСКА, потому как на постсоветском пространстве таковых по пальцам одной руки пересчитать, а им этот сбитый лётчик .... не упирался. Про иностранные топ клубы речи вообще идти не может.
"Инвалиды" Березуцкие, давно тренера, при чём в Нидерландах. И в защите сейчас например Магнуссон и Фернандес. Конечно запас карман не тянет и толковый опытный защитник (да и не только защитник) никому не помешает, но Хачериди к таковым на данный момент не относится. Он всё...
Всякое в жизни бывает и ЦСКА с трансферами ошибается, но я сильно удивлюсь и расстроюсь если возьмут. Опять же учитывая политобстановку это ему самому сиииильно навредит, так что 100 раз подумает....
Ох, Црвена, ах, Црвена, ух, Црвена!!! Мощно нервишки-то пощекотали... Дак ещё и умудрились финнам матч отдать(((
Жаль БАТЭ... даа… И Марибор тоже жаль.
Так, ЛЧ отстрелялись и переходят к 3-му квалификационному. В ЛЕ пока 0-2 в пользу Мольде
Vitinio2015
31.07.2019, 20:00
Будет конечно очень странно если он все таки перейдет в ЦСКА :ment1: разве что если он умеет играть в опорной зоне - в защите и так есть кому играть и кроме того у ЦСКА принцип возрастных игроков не брать вот опорник им нужен типа Вернблума а в защите есть кому играть хотя в последнее время слухи о трансферах в России зря не говорят)))))
Юра хорош меня провоцировать
От уже и пошутить нельзя.:tongue1:
Я про твои клуб не говорю (да и ни про чей другой) в таком виде!
Так я сам про него так и говорю. Там главный инвалид-это президент. А раз президент инвалид,то и полкоманды инвалидов.(((
Не перейдёт он ни в какой клуб получше ЦСКА, потому как на постсоветском пространстве таковых по пальцам одной руки пересчитать, а им этот сбитый лётчик .... не упирался. Про иностранные топ клубы речи вообще идти не может.
Если серьёзно,Витя,то это понятно.То я прикололся,НО...по опыту жизни,когда меня кто-то старается убедить(очень старается) в обратном,то я сильно над этим задумываюсь. А когда одномоментно сразу несколько человек,то и подавно. Не мне же тебе обьяснять,что это очень подозрительно. Правда? ;)
но Хачериди к таковым на данный момент не относится. Он всё...
Фиг его знает в какой он форме. Дело в том,что он,наверняка,и сам не знает в какой он форме. И тут должны смотреть уже тренера,смогут ли они чела без толком игровой практики вытянуть на прежний уровень,или нет.
Опять же учитывая политобстановку это ему самому сиииильно навредит, так что 100 раз подумает....
Та никакой политобстановки нет. Всё раздуто на телевизорах,причем синхронно. Так что,если трансфера не будет,то только по причине игровой формы.
Посмотрим. У него,кстати,лежит предложение из Шахтёра,но вроде Хач отказал. И по слухам,но фиг его знает от Динамо К,но там сумма не устраивает. Короче ждем-с.
Будет конечно очень странно если он все таки перейдет в ЦСКА разве что если он умеет играть в опорной зоне - в защите и так есть кому играть и кроме того у ЦСКА принцип возрастных игроков не брать вот опорник им нужен типа Вернблума а в защите есть кому играть хотя в последнее время слухи о трансферах в России зря не говорят)))))
Тут может быть всё что угодно. Очень часто бывает,что агенты мутят воду. Например,заявляют,что игрока забирает богатый клуб,для того,чтобы немного поднять цену для того же Динамо К. Возможен такой вариант. Поэтому кто его знает.А бывает,что контракт уже подписан тайно,но презедент,если имеет на примете ещё одного футболиста,чтобы того не отпугнуть,говорит,что ни с кем ничего не подписывал.Чтобы второго не отпугнуть конкуренцией.Поживём-увидим. А опорником хач в Динамо играл одно время. И в Греции.
Francesko T
01.08.2019, 05:11
Юкк, я вот тоже слышал о возвращении в Динамо, и мысленно содрогнулся от этой новости. Надеюсь, это все же утка. Во первых - центральных защитников у нас уже хоть отбавляй, причем более толковых, чем Хач. Вон, даже Попов в основу пробиться не может. Во вторых (и главное) - от его выходок до сих пор в Динамо отойти не могут,ты думаешь Суркис с Хацкевичем (в первую очередь) соскучились по приключениям? Сомневаюсь...
Francesko T, Я же и говорю,похоже,что там агент с Хачем закрутили какой-то хитрый план. ;) Посмотрим к чему приведёт,самому интересно.
Francesko T
01.08.2019, 06:09
Завершились последние игры второго раунда Лиги чемпионов. У нас там еще пара команд играли...
Лига Чемпионов:
Карабах: уверенно и без лишней нервотрепки отгрузили ирландцам три дежурных мяча. В третьем раунде соперник будет посложнее - кипрский АПОЭЛ, но решать задачу выхода в плей-офф можно, и даже нужно...
БАТЭ: как я и прогнозировал, с норвежцами фокус не прошел. Очень жаль, но, откровенно говоря, в этом сезоне белорусы напоминают бледную тень самих себя, по сравнению с прошлыми годами. Евросезон еще не потерян, конечно, но и в Лиге Европы с боснийским Сараево будет очень нелегко, я подозреваю...
Зинедин Зидан прокомментировал игру украинского голкипера Андрея Лунина.
Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан назвал украинца Андрея Лунина будущим вратарем Реала.
Лунин защищал ворота Реала в матче за третье место Audi Cup против Фенербахче, где "сливочные" одержали победу.
"Когда вернемся в Мадрид, мы увидим ситуацию со всеми вратарями. Кроме того важно, что думает игрок. Я рад, что Лунин сыграл сегодня против Фенербахче. Лунин - будущий вратарь Реала, он очень хорош. Мы вместе с ним примем правильное решение", - цитирует Зидана AS.
Отметим, что Лунин перешел в Реал из Зари летом 2018 года, но сезон провел в аренде в Леганесе. Предсезонную подготовку Лунин проходил вместе с Реалом, но где начнет новый сезон - все еще неизвестно. По информации СМИ, Лунин попал в список игроков Реала, от которых клуб хочет избавиться к началу нового сезона.
Francesko T
01.08.2019, 07:23
Лучше бы он ничего не комментировал. Либо же дома на диване перед телевизором. Загубит лысый парня - надо ему валить из Реала.
Загубит лысый парня
Забодай его Зидан. :hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/4725d42a7a57c24e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/4725d42a7a57c24e.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/4725d42a7b7c0f77.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/4725d42a7b7c0f77.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/4725d42a8005ecfd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/4725d42a8005ecfd.png)
Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан назвал украинца Андрея Лунина будущим вратарем Реала.
Лунин защищал ворота Реала в матче за третье место Audi Cup против Фенербахче, где "сливочные" одержали победу.
"Когда вернемся в Мадрид, мы увидим ситуацию со всеми вратарями. Кроме того важно, что думает игрок. Я рад, что Лунин сыграл сегодня против Фенербахче. Лунин - будущий вратарь Реала, он очень хорош. Мы вместе с ним примем правильное решение", - цитирует Зидана AS.
Отметим, что Лунин перешел в Реал из Зари летом 2018 года, но сезон провел в аренде в Леганесе. Предсезонную подготовку Лунин проходил вместе с Реалом, но где начнет новый сезон - все еще неизвестно. По информации СМИ, Лунин попал в список игроков Реала, от которых клуб хочет избавиться к началу нового сезона.
Все это хорошо,но я прочитал другую инфу.
"Лунин заменил костариканца(Наваса,прим.Sava) в перерыве, а уже через несколько минут Бензема забил свой третий гол. Но Фенербахче отыгрался снова, к сожалению, не без помощи голкипера сборной Украины. Лунин не смог жестко отразить дальний выстрел Туфана, и мяч от руки украинца полетел в сетку ворот.:uuuu1:
В общем ждем решения "лысого".
Хотя и уходить Лунину пока некуда.Бетис уже купил воротчика,а в Леганесе основной продлил контракт.
Лично для меня гораздо важнее -то,что мой Днепр-1 здорово дебютировал вчера в УПЛ и наказал,2-0 Олимпик.БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ ВЕРНУЛСЯ В МОЙ РОДНОЙ ГОРОД!
Я был на этом матче и получил массу удовольствия.Интересно,а ведущий сего конкурса посещал этот матч?Хотя ,вряд ли,наверняка Толя работал ))
Sava, а кинь состав. Кто там играет у вас?
Sava, а кинь состав. Кто там играет у вас?
Ссылку дам,Юкк.Ты уж сам посмотри.
Молодые чемпионы мира есть,но они принадлежат Динамо Киеву(взяты на год в аренду)Булеца и Супряга,ну и с ними "дядька Черномор" Крава,Сергей Кравченко.Молодая команда ))
Почетный президент -Юрий Береза ,который,кстати,не прошел в Раду.У нас было все ЗЕЛеным ))
https://www.scdnipro1.com.ua/team/dnipro-1/
Sava, папа гуйе? Тот самый, что ли? Ну вот. Он старше Березуцких;) а так, интересно посмотреть будет. Можно опять на дерби съездить в Запорожье))
Sava, папа гуйе? Тот самый, что ли?..
Ага,"тот самый" ))
Где он только он только не поиграл до прихода в Днепр-1.
Ему уже 35,всех потрясло его подписание.В первом матче не играл,кстати.
Ага,"тот самый" ))
Где он только он только не поиграл до прихода в Днепр-1.
Ему уже 35,всех потрясло его подписание.В первом матче не играл,кстати.
Эх жаль, что не в ЦСКА или Динамо К . Вместе с Хачериди они бы зажгли)) кстати, а может ещё и зажгут, но в Днепре?
Тут надо было бы добавить, - а то я давненько футбол не смотрел.))))))
Francesko T
01.08.2019, 13:52
Эх жаль, что не в ЦСКА или Динамо К . Вместе с Хачериди они бы зажгли)) кстати, а может ещё и зажгут, но в Днепре?
Так он и приезжал В Динамо зимой на просмотр. Не потянул. Это ему по пачпорту 35, а на самом деле кто его знает. Обычно африканцам пяток лет надо накидывать. :laugh1: Но в лучшие годы игрочила был в поряде...
УПС, пока кто-то куда-то приезжал стартовал последний день четвертьфиналов ЛЕ и Санта-Колома в счёте ведёт уже.
УПС, пока кто-то куда-то приезжал стартовал последний день четвертьфиналов ЛЕ и Санта-Колома в счёте ведёт уже.
Гол от команды из крошки Андорры - это такой небольшой сюрприз, который изрядно добавляет интриги, если учесть ещё и нулевую ничью в стартовом матче серии.
Francesko T
01.08.2019, 14:40
Гол от команды из крошки Андорры - это такой небольшой сюрприз,
Еще больший сюрприз - статистика матча.:bam1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/7745d42f9a294165.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/01/7745d42f9a294165.png)
Правда, казахи хоть сравняли уже...
От казахстанских команд можно ожидать любых сюрпризов..яркий пример-Тобол,вылетевший от полулюбителей Женесс Люксембург.
Такая себе казахская тройка га старте заключительного дня ЛЕ
Астана - Санта- Колома 2:1 пока
После безголевой ничьи в первом матче неужто будет и вторая, только с голами? Или всё же нет?
Ордабасы - Млада Болеслав пока 2-3
Довольно продолжительное время чехи не позволяли казахам забить, а теперь в игре отчаянная борьба. В первом встрече имела место быть ничья 1:1, так что заруба, пожалуй, ясна.
Кайрат - Хапоэль пока 1:0
После первой игры Кайрату нужна только победа в 2 мяча или более, чтоб наверняка, и желательно, чтоб соперник при этом не забивал. Но пока что всё идёт по планам израильского клуба: казахам тяжело и единственны, он же победный, пока мяч сумели забить лишь спустя сорок минут игры, практически на исходе первого тайма.
Marin Tomasov забивает третий гол Астаны в матче и мы похоже не поздравляем Санта-Колому с вылетом из Еврокубков.
Marin Tomasov и хет-трик в игре против клуба из Андорры, так что Санта-Коломе пришлось в матче туго
Marin Tomasov и хет-трик в игре против клуба из Андорры, так что Санта-Коломе пришлось в матче туго
Нехороший человек этот хорват.Ну вот зачем было забивать гол на 94 минуте,уже ж и так было все ясно с победителем :uuuu1:
gavian76
01.08.2019, 16:46
Редко себя хвалю (в основном что бы не сглазить), поэтому Казахи молодцы :good1::laugh1:
Francesko T
01.08.2019, 16:55
Редко себя хвалю (в основном что бы не сглазить), поэтому Казахи молодцы :good1::laugh1:
Сплюнь. (Но казахи молодцы.:hahaha1:)
TARAS12345
01.08.2019, 16:58
gavian 76,поставь на Лудогорец-нет прогноза у тебя
(Но казахи молодцы.)
да уж... Из трёх игр сдать две это прям молодцы:laugh1: Это печально даже при учёте того, что в одной паре там и шансов-то было немного
gavian76
01.08.2019, 17:12
gavian 76,поставь на Лудогорец-нет прогноза у тебя
Пасиб) поставил.
gavian76
01.08.2019, 17:13
да уж... Из трёх игр сдать две это прям молодцы:laugh1: Это печально даже при учёте того, что в одной паре там и шансов-то было немного
Шарик ты балбес :laugh1: Да плевать на них, главное сыграли как надо))
gavian76
01.08.2019, 19:10
Эх Арсенал... теперь 6-е место точно потеряем((
talyunya
01.08.2019, 21:01
команда КУБ за матч Партизана заробила 24 бали))))))
Francesko T
02.08.2019, 04:12
команда КУБ за матч Партизана заробила 24 бали))))))
Да, скрипт почему то посчитал им за этот матч все 4 результата.:bam1: Пересохранил еще раз - то же самое. Подождем Юкка, может там как то вручную надо исправлять?..
Да, скрипт почему то посчитал им за этот матч все 4 результата.
По-моему, даже больше. )
Francesko T
02.08.2019, 06:08
По поводу матча Партизан-Конна Квей сохраняем спокойствие. Юра сейчас разбирается, где могли задвоиться результаты, поэтому пока выставил счет 1:1. Потом все вернется назад.
Francesko T
02.08.2019, 07:04
Второй отборочный раунд ЛЕ также ушел в историю...
Лига Европы:
Ордабасы: казахи старались, ничего не скажешь, но положа руку на сердце надо признать, что чехи на сегодняшний день все же сильнее.
Астана: еще одна казахская команда изрядно потрепала нервы своим болельщикам, пропустив в свои ворота уже в начале матча. Однако сумели собраться и в конце встречи наколотили неуступчивым андоррцам... Дальше - мальтийская Валлетта.
Кайрат: третий представитель Казахстана прощается с еврокубками как минимум на сезон. И поделом, если честно...
Заря: после комфортной выездной победы луганчане не особо рвали жилы в домашнем поединке. Тем не менее очередная победа добыта, и на горизонте уже маячит очередной соперник - софийский ЦСКА.
ФК Рига: ай да молодцы!!! Пропустили первыми, чем еще больше усложнили себе жизнь, а в итоге - 2:1, и выброс за борт турнира сильной польской команды! В третьем раунде рижане сразятся с финским ХИКом.
Пюник: еще одни красавцы!!! Яблонец весь матч давил, нанес уйму ударов по воротам, но сломить сопротивление армян так и не смог. Следующий соперник Пюника - Вулверхемптон, и это уже совсем не шутки...
Шериф: ну не могут молдаване в этом сезоне без приключений. Проход со скрипом и на грани не самой сильной команды - то еще достижение... Боюсь, с такой игрой шведский АИК им не одолеть.
Нефтчи и Арсенал Тула: к чему там тульский клуб готовился, кого он там понаподписывал под еврокубки - осталось загадкой. Попадос в одну калитку от Нефтчи, и - до свидания! Азербайджанцам респект за игру, и бонус в следующем раунде в виде Бней-Иегуды. Должны проходить...
Лиепая: по делу проиграли Норрчепингу.
Динамо Тбилиси и Габала: тбилисцы камня на камне не оставили от соперника - общий счет 5:0. Но вот что они будут делать с грозным Фейеноордом?...
Шахтер Солигорск: таки я, похоже, был прав - солигорцы потихоньку набрали неплохой ход, и в этот раз выбили непростых датчан. Может они на одном дыхании и следующего соперника не заметят? А кто там следующий?! Торино!!!
Вентспилс: Гзира для латышей оказалась вовсе не крепким орешком. А вот дальше... А дальше - Гимарайнш!
Алашкерт: ох и дали бой армяне Стяуа на выезде! Вели 3:1, и оставалось забить всего 1 гол для прохода. Не получилось... И тем не менее - молодцы!
Флора: и эстонцам тоже спасибо за борьбу! Два раза всего то по 1:2 от грозных немцев - очень даже неплохо...
Сачхере: зря я надеялся на грузин - 0:5 от Абердина, и этим все сказано...
Бонус:
Вылет МОЛ Види от Вадуца из Лихтенштейна и Утрехта от боснийского Зриньски Мостар!!!!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/4725d43e6b53d2a4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/4725d43e6b53d2a4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/4725d43e6c312ea3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/4725d43e6c312ea3.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/4725d43e714ca22c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/4725d43e714ca22c.png)
Petrovich
02.08.2019, 10:11
Матчи полуфиналов ЛЧ на скрипте
Отчаянная попытка вырыть самого себя из глубин это в моём стиле))) Особое спасибо Заре (мой любимый украинский клуб:good1:), университету Крайовы, Линфилду и Эспаньолу. Тульский Арсенал чёт совсем огорчил, а вот Ларнака лично меня капитально удивила вчера.
Francesko T
02.08.2019, 11:29
Первые матчи 3-го раунда Лиги Европы тоже на скрипте. Если будут изменения в парах (хозяева-гости), будем исправлять по ходу - следите за объявлениями в этом разделе. И не забывайте перепроверять свои прогнозы непосредственно перед самими матчами. Желаю удачи!
Первые матчи 3-го раунда Лиги Европы тоже на скрипте. Если будут изменения в парах
Зарю на карандаш возьми.Могут выгнать из еврокубков.
Francesko T
02.08.2019, 12:28
Зарю на карандаш возьми.Могут выгнать из еврокубков.
А что там случилось уже? Нигде ничего не слышал.
Francesko T, да, в принципе ничего нового: фанаты одного лагеря поколотили фанатов другого. При чём посмены пытались похоже это предотвратить, но фаны "Зари" всё равно дождались гостей из Черногории и учинили небольшой дурдом.
Francesko T
02.08.2019, 12:44
да, в принципе ничего нового: фанаты одного лагеря поколотили фанатов другого.
А. Та то ерунда, по сравнению с мировой революцией. В Крайове вон главному арбитру петардой голову разшибли, что в больницу забрали, и то ничего - даже матч не прервали. И Университатя дальше прошла. А в нулевых, помнится, в более мягкой ситуации прекратили матч Ромы с Динамо, и влепили римлянам 0:3.
Francesko T, дп там целый букет был.Сначала на поле попсиховали,в основном черногорские футболеры.А потом и наши придурки разошлись.Сперва на выходе со стадиона забросали оппонентов булыжниками.Потом остановили автобус с болелами и начали его громить,те в ответку пошли.Потом пошла пиротехника,потом полицаи всех разогнали.
КДК УЕФА еще не заседало,но то что накажут-факт.Вопрос только-больно или не очень.
Francesko T
02.08.2019, 14:03
Я видел, что провокации начались еще во время матча, причем там даже не понятно, с чьей стороны больше. А вот послематчевая заваруха как то мимо прошла. Накажут конечно, причем скорей всего очень быстро - как минимум с болгарами будут на пустом стадионе играть.
По поводу матча Партизан-Конна Квей сохраняем спокойствие. Юра сейчас разбирается, где могли задвоиться результаты, поэтому пока выставил счет 1:1. Потом все вернется назад.
Счет поменяли на 3-0, но результат командный у КУБ остался прежний + 24 очка
Francesko T
04.08.2019, 10:31
Ramil, держим этот матч на контроле. Если не получится найти причину сбоя до конца турнира, тогда команде КУБ будет зачтен реальный результат по данному матчу вручную.
Francesko T
04.08.2019, 10:33
А кто нибудь проверял - хозяева первых матчей не менялись за эти дни? А то мне трудно с этим инетом на даче, как всегда..
хозяева первых матчей не менялись за эти дни?
Вроде нет. Пока. )
Francesko T
06.08.2019, 09:04
Спешу напомнить, что сегодня, матчем Арарат-Армения - Сабуртало, открывается очередной тур в обеих еврокубковых турнирах. Не забудьте оставить свои прогнозы!
Динамо, ура!!! Впереееед!!!!
Francesko T
06.08.2019, 18:54
Динамо, ура!!! Впереееед!!!!
Ты ж лет сто уже не смотришь Динамо:hahaha1:
Francesko T, может я хочу на ответный матч к тебемвигости, намфутбол?))) вот нафига они просели? Так хорошо начинали.(( Брюгге вполне проходимые, как по матчу.
Francesko T
06.08.2019, 19:21
Согласен. В первые минут 10 задавили, могли пару раз забить, а потом откатились всей командой и пошло-поехало, ошибка на ошибке. Нифига я не понял, короче. Надо выпускать во втором Жерсона, Циганкова и Де Пену, и давить.
Видно, что Юкк футбол смотрит, ДК проигрывает:dushu1:
Francesko T
06.08.2019, 19:34
Два из трех пошли в бой после перерыва. Де Пена пока в засаде - Вербич еще не все сказал.
Francesko T
06.08.2019, 19:53
Де Пена тоже на поле. А игра не идет вообще - детские ошибки у всех, одна за одной, одна за одной. Мрак..
Ошибки детские, да. Но могли забивать. Вообще на ответный матч хорошие шансы. Следующий матч с шахтером. Надо проводить генеральную репетицию.
Ошибки детские, да
На своих детских ошибках ДК сдали матч и вывезли мне день игровой, принеся 7 очков, то есть максимум. А до этого я за день, включая ЛЕ, даже исхода или разницы не угадал. Вот такой абзац.
Francesko T, может я хочу на ответный матч к тебемвигости, намфутбол?))
Ну так в этом случае результат первой встречи роли и не играет вообще. Кстати, после пропущенного всего одного лишь мяча "киевляне" в ответке по идее должны упираться рогом, стараясь отыграться, так что игра-то может быть интересной. При условии, что мы не увидим дубль 2.
Francesko T
07.08.2019, 05:32
Ну так в этом случае результат первой встречи роли и не играет вообще. Кстати, после пропущенного всего одного лишь мяча "киевляне" в ответке по идее должны упираться рогом, стараясь отыграться, так что игра-то может быть интересной. При условии, что мы не увидим дубль 2.
Дубль 2 не будет - трибуны не дадут. Но вот гол Брюгге в гостях может все поломать. А еще нужно угадать с составом, чтрбы не делать три замены после перерыва в пожарном порядке, что не есть хорошо.
Вчера вечером я уже планировал ехать за билетами сегодня, а с утра что то сомневаюсь. Да и цены не маленькие почемуто, как для квалификации...
Да и цены не маленькие почемуто, как для квалификации.
Так и соперник ИМХО весьма солидный. Будь там какой-нить Торсхавн или хотя бы Лудогорец или Бреннбю, то и расценки, глядишь, были бы иные
Дубль 2 не будет - трибуны не дадут
А что в у армян вчера не трибуны были?
Стадион: Республиканский (Ереван)
А тем не менее матч домашний свой Арарат продул. Эти самые трибуны домашние они ещё и по разному на всех влияют.
Francesko T
07.08.2019, 06:38
Так и соперник ИМХО весьма солидный. Будь там какой-нить Торсхавн или хотя бы Лудогорец или Бреннбю, то и расценки, глядишь, были бы иные
В прошлом году на Янг Бойз ходил - в 1.5-2 раза дешевле были. На этой же стадии. Но, кажется, я понял в чем дело: на этот матч закрыли треть трибун из за санкций каких то там прошлых, поэтому и решили отбивать расходы вот таким вот образом, наверное. Ну да ладно, подумаю еще. А ты на Порту не собираешься? Событие для Краснодара как никак...
А ты на Порту не собираешься? Событие для Краснодара как никак.
Увы, не собираемся. Ежели и соберёмся, то всем семейством на РФПЛ. Хотя, лично для меня, футбол это всё-таки слишком беспокойный вид спорта. Во-первых, беспорядки там всякие. Во-вторых, помню как я ещё в детские годы болел за Ивуар на ЧМ по ТВ: мало того, что вскочил ради этого в шесть утра по Иркутску (час ночи по мск), так ещё и чуть не поседел там пока болел. Так это по ТВ, а со стадиона, боюсь, на скорой со стадиона повезут:laugh1: Вот как бы лыжи или биатлон, то обязательно бы сходил. Даже на роллеры.
Francesko T
07.08.2019, 06:55
Вот как бы лыжи или биатлон, то обязательно бы сходил.
Ну, для этого тебе не стоило переезжать из Иркутска в Краснодар.:laugh1:
Ну, для этого тебе не стоило переезжать из Иркутска в Краснодар.:laugh1:
Во-первых, про необходимость переезда меня вообще никто не спрашивал, ибо в Краснодаре перспективы для семьи большие да и болели мы очень жёстко последний год. А во-вторых, в Иркутске биатлоном/лыжами тоже и не пахло. Даже роллеркой. В ноябре прошлого года я таки нашёл иркутских биатлонистов: часть переквалифицировались в вело, часть, прости господи, бисексуалы, перепутавшие определения.
Francesko T
07.08.2019, 09:13
Пару слов о вчерашнем игровом дне...
Лига чемпионов:
Карабах: скажу честно - рассчитывал хотя бы на минимальное поражение азербайджанцев для хорошего домашнего старта в ответном матче. Однако реальность превзошла все ожидания - Карабах добыл гостевую победу (жаль, пропустили один на 90+5)!!! И теперь совершенно не важно, что киприоты владели инициативой весь матч, результат - на табло. Поздравляю агдамцев и надеюсь на уверенный проход в плей-офф!
Динамо Киев: что тут скажешь... Конструктивной игры практически не было, какой то сумбур и полный хаос. И в этой ситуации 0:1 - довольно таки приемлемый результат. Лично я надеюсь, что в домашнем матче киевляне не оставят от Брюгге камня на камне, иначе...
Лига Европы:
ФК Рига: рижане очень старались, владели преимуществом, но в итоге смогли только сравнять счет под занавес. Потенциал у латышей есть - это видно невооруженным глазом, поэтому ожидаем ответного матча с оптимизмом.
Арарат-Армения и Сабуртало: вопреки ожиданиям, армяне не смогли не только победить дома, но и навязать борьбу грузинам - последние переиграли хозяев по всем статьям. Очень интересно... Посмотрим, что эти две кавказские команды продемонстрируют нам через неделю.
Пару слов о сегодняшнем сильном игровом вечере:
Сегодня мы также играем 3-й этап квалификаций начиная с 20:00 по московскому времени. Основной упор сегодня на Лигу Чемпионов, где в рамках квалификации сегодня состоится 5 игр, этакий ТОП-5. Но также состоится и одна игра в квалификации ЛЕ в 21:15 по Москве.
Главным, полагаю, станет, матч Краснодар - Порту: самая мощная из стартующих сегодня в еврокубках команда из Португалии и крепкий российский клуб, один из фаворитов РФПЛ и главная надежда России в еврокубках.
Турецкий Башкасекир, он же Башакшехир, также известный под названием Стамбул (Истанбул) и его соперник - дерзкий Олимпиакос из Греции: по некоторым данным будет жарко, в смысле довольно непредсказуемо и интересно.
Базель - ЛАСК: лови их, а то уйдут Кажется совершенно предсказуемый матч. А может быть и нет, так что будьте осторожны.
ЧФР Клуж - Селтик: абсолютно непредсказуемый матч, как в плане итогового исхода, так и по количеству забитых мячей.
Марибор - Русенборг: весьма странная пара, где для каждого дойти до этой стадии квалификации уже большое достижение.
Братислава - Дандолк: на десерт немножечко Лиги Европы и здесь ирландцы, так что предполагается веселуха либо в игре, либо на трибунах. А ещё предполагается чёткая уверенная работа клуба Слован над вопросом выхода в следующую стадию.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/08/4725d4bc732e308e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/08/4725d4bc732e308e.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/08/4725d4bc7406746c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/08/4725d4bc7406746c.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/08/4725d4bc79043512.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/08/4725d4bc79043512.png)
Francesko T
08.08.2019, 07:20
Закончились первые матчи Лиги чемпионов. Во второй игровой день больше других нас интересовала одна пара участников:
Краснодар: начисто проигранный первый тайм, выравнивание ситуации во втором, и тем не менее более сильный и опытный соперник забил таки победный гол на последних минутах... Жаль, конечно, но все по делу. И состав у краснодарцев хорош, однако не сыгран еще, я подозреваю.
Короче. Хачериди передумал идти в ЦСКА. И собрался идти в мэры Мелитополя. А что? Не дурнее Клычка,кстати.)))) Мэр Мелитополя избрался в нардепы,и место пустое.
Francesko T
08.08.2019, 10:38
Короче. Хачериди передумал идти в ЦСКА
...и намылился в Стяуа.;)
Во второй игровой день больше других нас интересовала
Ну не знаю кого как))) Лично для меня, например, весь вчерашний получился каким-то весьма забавным и интересным: начнём с того, что я сдуру перед стартом взял да сменил абсолютно верный счёт, пририсовав Краснодару двоечку в прогнозе. (кстати, коли они начисто проиграли в первом тайме, то почему же Порту не разнесли их к чертям, или, хотя бы как Русенборг деклассировал Марибор, не сыграли уверенно и дерзко). Ну ещё меня удивил Слован равной, считаю, игрой с Дандолком.
Блин!!! Какой-то... ммм… взял да и вынес игру Астаны и хоть все игры и стартуют сегодняя в 18:30, а эти "полосатенькие" такие уже играют и трижды забили.
Нуу Астана, ё-моё!!! Ну вот куда это??? Щас же ещё и пятый забьют...
О, точняк!!! Пятый пошёл))) Ну хоть мальтийцы разбавили эту "кислятину" чуть.
Он был нафиг не нужен киевской Динаме.Он забивает третий матч подряд за Гент.
26 мин.-Яремчук Р.......гоооооол!
Francesko T
08.08.2019, 16:35
Он был нафиг не нужен киевской Динаме.Он забивает третий матч подряд за Гент.
26 мин.-Яремчук Р.......гоооооол!
В Динамо он и сейчас бы нафиг не был нужен, хватает такого же деревянного Беседина. И то Беседин забивает больше, при этом еще и в отборе работает. Повезло Яремчуку с командой, где ему разрешается весь матч стоять в воротах и ждать когда к нему прилетит мяч.
где ему разрешается весь матч стоять в воротах и ждать когда к нему прилетит мяч.
Да ладно,таких у нас было двое-Самодин в Кривбассе и Селезень в Днепре.Там реально модно было штахету ставить и мяч залетел бы.Позиции выбирали идеально.
А про Динаму-да,там сейчас никто не нужен,пока Суркисов не вышибут,а это будет не скоро.
ПС.А за Александрию он тоже в воротах стоял?
Да ладно,таких у нас было двое-Самодин в Кривбассе и Селезень в Днепре...
Самодин не только за твой Кривбасс играл,но и за нас!Днепр вытащил его из первой Российской лиги.
Francesko T
08.08.2019, 17:21
ПС.А за Александрию он тоже в воротах стоял?
Совершенно верно. Посмотри подборку его АЖ пяти голов.
А про Динаму-да
А про Пинюк? Или Алкашерт?;)
Днепр вытащил его из первой Российской лиги.
Да,а потом сплавил в Кривбасс.Да многих от туда сплавляд "за ненужностью".А потом эти "ненужные" били Днепр как пацанов нестреляных,и отбирали очень нужные очки.
А Самодин с Антоновым даже как-то стали парой лучших напов чемпионата.
Да,а потом сплавил в Кривбасс.Да многих от туда сплавляд "за ненужностью".А потом эти "ненужные" били Днепр как пацанов нестреляных,и отбирали очень нужные очки.
А Самодин с Антоновым даже как-то стали парой лучших напов чемпионата.
Было дело.Таран Олег,тоже наш игрок,кстати,неплохую команду слепил в Кривом Роге,Лисицкий Виталик в обороне играл тоже.А теперь ни Днепра ,ни Кривбасса нет..Канули в лету ((
.А теперь ни Днепра ,ни Кривбасса нет..Канули в лету ((
Потому что под Беней были.А к чему Беня ни прикоснется-кранты.И теперь он "папик" президента((
Francesko T
08.08.2019, 17:45
Сколько раз зарекался менять прогнозы перед матчами, барабан! Стояло же 3:0 на Вулвз, нет - изменил на 2.:bam1:
Francesko T
08.08.2019, 17:49
Спарта на последних минутах прос...ла такое преимущество с турками...
Стояло же 3:0 на Вулвз, нет - изменил на 2.
И пофиг.Там 4-0.
Сколько раз зарекался менять прогнозы перед матчами, барабан! Стояло же 3:0 на Вулвз, нет - изменил на 2.:bam1:
там 0-4..не жалей
Francesko T
08.08.2019, 18:21
Та да, уже не жалею. Зато теперь не пофиг, что Спарта не выиграла, потому что тоже измегил с 1:1 на 1:0. :hahaha1: Забыл, что без зрителей играют...
Francesko T
08.08.2019, 18:23
Еше и Брага в добавленное забила, падла...:laugh1:
а спартак что творит.вел 2-0..уже 2-2 и немец пеналь не забил.рыжий новичек спартака шюрле.не 2-3 все же спартак забил таки..
Petrovich
09.08.2019, 04:44
Ответные матчи ЛЧ на скрипте, всем удачи
А пошто Вы, господа, матч Порту вынесли на 14-е, когда все матчи стоят по майскоре на 13-е августа?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/4725d4d1dac3922b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/4725d4d1dac3922b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/4725d4d1db9c44ca.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/4725d4d1db9c44ca.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/4725d4d1e0dbca19.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/4725d4d1e0dbca19.png)
Francesko T
09.08.2019, 07:35
Ответные матчи Лиги Европы - на скрипте. Удачных прогнозов!
Francesko T
09.08.2019, 08:29
Итак, приступим к разбору полетов первых матчей.
Лига Европы:
Астана: обязательная программа выполнена практически без вопросов - 5:1.
Пюник: нулевая реализация при равной игре, в отличие от Вулверхемптона. В итоге 0:4, и в нынешнем еврокубковом сезоне осталось провести всего один матч.
Вентспилс: как и армяне, латыши так же бездарно провалили домашний матч - 0:3...
Шериф: ну что ты будешь с ними делать... В два раза перебили гостей по ударам в створ ворот, а в итоге - 1:2. Что не матч, все через пень-колоду...
Спартак: а вот тут с реализацией все в порядке - три гола в гостях. Правда, и пропустили два, но то такое - дома будет полегче...
Нефтчи: чересчур резво начали матч, за что и получили дубль на контратаках. Еще счастье, что сумели отыграться на 90+7, иначе перспективы выхода в плей-офф выглядели бы совсем уж туманными. Как по мне (и игре в первом матче) бакинцы выглядят сильнее, поэтому очень надеемся на ответку.
Мариуполь: АЗ не впечатлили абсолютно, при том, что мариупольцы вышли на матч с номинальным защитником на острие атаки ввиду отсутствия форвардов. В итоге - нулевая ничейка, но в Голландии будет ой как тяжело...
Заря: ничья на выезде с болгарами читалась, и она таки состоялась - 1:1. Дома обязаны побеждать.
Динамо Тбилиси: 0:4 от Фейеноорда на выезде. Вполне предсказуемый результат...
Судува: вот кто не устает удивлять и радовать! 2:1 в Тель-Авиве с Маккаби - просто феноменальный результат для литовцев! А как будет дома?..
БАТЭ: ну наконец то взялись борисовцы за ум. Хорошая выездная победа, причем без особых вопросов.
Нымме Калью: судя по статистике матча, люксы должны были выигрывать как минимум в мячей 5. Так что 1:3 в гостях - это еще отскочили, можно сказать...
Шахтер Солигорск: просто разгром. Просто в одну калитку. Просто не повезло с соперником. Это Торино...
Так попало по календарю, что сегодня день рождения у меня и сегодня в прогнозах традиционно тишина, посему фарт даже и не проверишь. А вот вчера был ДР у моей бабушки и вчера в ЛЕ я немножечко отжёг, слегка компенсировав команде свой загул (перед уходом в ОФФ вчера был в ТОП-3 где-то и было даже чувство, что могу выиграть день. Эх, жаль не вышло...)
В лёгком расстройстве до сих пор с игры Краснодара, но зато Спартак таки порадовал (особенно тем, что я как-то исхитрился попасть в точный счёт их встречи:good1:), ну и БАТЭ, конечно, тоже большие молодцы!!!
А вот за Шериф и особенно за Солигорск обидно очень, я ж так надеялся, что солигорцы хоть поборются...
Francesko T
09.08.2019, 10:51
А мне вот вчера еще один матч понравился. Посмотрите на статистику, и на результат.:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/7745d4d502d0a717.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/7745d4d502d0a717.png)
Francesko T
12.08.2019, 19:08
Уважаемые коллеги, напоминаю вам, что завтра (а для кого то уже и сегодня), во вторник, стартуют ответные матчи 3-го раунда еврокубков. Начало первого матча ЛЧ - в 19:30, а в ЛЕ и того раньше - в 19:00 (по Киеву). Удачных всем прогнозов!:privetstvuu:
На этом сказка и закончилась.
Francesko T
13.08.2019, 19:33
Урааааа!
Доуракался...:dushu1:
На этом сказка и закончилась.
Очень надеюсь, что в этот раз хоть один из двоих барабанов покинет Кончу-Заспу. Дальше плыть некуда.
Дальше плыть некуда.
Есть.Ведь можно еще и в группу ЛЕ не пройти.К сожалению.Хотя.....
А что творит Краснодар!Без трех ключевых игроков!!
Francesko T
13.08.2019, 19:37
И посмотрите сюда. Три удара - три гола!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/13/7745d53116fc8502.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/13/7745d53116fc8502.png)
Francesko T
13.08.2019, 19:38
Есть.Ведь можно еще и в группу ЛЕ не пройти.К сожалению.Хотя.....
В группу они уже прошли. Там же новые правила отбора в этом сезоне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot