Вход

Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ

Страницы : [1] 2 3 4

Ярославец
29.10.2018, 10:18
Чемпионат России по хоккею с мячом 2018-2019 годов , Регулярный чемпионат начнется 3 ноября 2018 года и завершится 2 марта 2019 года.Регулярный чемпионат проходит как двух круговой турнир, каждая команда проводит одну игру на своем поле и одну на поле соперника. В плей-офф выходят команды занявшие первые 8 мест в турнирной таблице первого этапа.Играем на скрипте,матчи проходят через 3-4 дня!личный зачет и командный зачет!в команде 3 человека!
P.S если турнир пойдет то можно будет сыграть и плей-офф.....
Плей-офф состоит из четвертьфинала (5-9 марта) - серии матчей проводятся до двух побед, и полуфинала (12-20 марта) и финала (23-31 марта) - серии матчей до трех побед. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию до двух побед (23-27 марта) за третье место.

LioMart
29.10.2018, 10:28
В теме вестника дивизиона уже обсуждался бенди. Говорили про ЧМ и я спрашивал можно ли будет как-то вставить бенди на скрипт хоккея или новый отдельный.
Я думаю, что сходу начинать прогнозирование нового вида с марафона, которым является ЧР, как-то не очень. Не лучше ли зимой попробовать с ЧМ, а уже дальше смотреть?

Ярославец
29.10.2018, 10:48
В теме вестника дивизиона уже обсуждался бенди. Говорили про ЧМ и я спрашивал можно ли будет как-то вставить бенди на скрипт хоккея или новый отдельный.
Я думаю, что сходу начинать прогнозирование нового вида с марафона, которым является ЧР, как-то не очень. Не лучше ли зимой попробовать с ЧМ, а уже дальше смотреть?

я думаю ,а чего ждать надо начинать,а чего сложного вести на скрипт где хоккей,просто названия команд добавить и все,начать с простейщих правил)

Ярославец
31.10.2018, 17:40
Товарищи старт турнира 22 ноября!!!!до 18 ноября формирование команд!!!!!спасибо за понимание!!!!!

valerij
31.10.2018, 17:48
старт чемпионата 3 ноября,создаю команду строитель сыктывкар,кто со мной?

Ярославец
31.10.2018, 17:51
старт знаю что 3 ноября!!!!на сайте стартуем 22 ноября мачти уже есть на скрипте!!!почему 22 ноября старт,чтоб народ мог посмотреть кто и как играет,ознакомиться с командами!!!

Sava
31.10.2018, 17:58
Производится запись в команду "Метеор".

valerij
31.10.2018, 18:00
Народ, подтягиваемся!!!Будет весело,русский хоккей скучать не даст!!!

LioMart
31.10.2018, 18:15
старт турнира 22 ноября!!!!до 18 ноября формирование команд!!!!
и в честь чего это сделано? Ведь Кубка тут нет и сетку формировать ты не будешь. Зачем 4 дня от формирования команд украл-то?

Ярославец
31.10.2018, 18:22
и в честь чего это сделано? Ведь Кубка тут нет и сетку формировать ты не будешь. Зачем 4 дня от формирования команд украл-то?

фут23:rezhet_rybu:так хочется!

LioMart
31.10.2018, 18:26
Значит так, в КТ поучаствую в том случае, если в команде помимо меня будет минимум одна девушка.

Bars
31.10.2018, 18:29
Значит так, в КТ поучаствую в том случае, если в команде помимо меня будет минимум одна девушка.

https://www.youtube.com/watch?v=irNUUfXlYbk

Ярославец
31.10.2018, 18:37
:korona::korona::korona::korona:

НИКОЛ@Й
31.10.2018, 20:00
С приВЕЛИКИМ удовольствием приму участие в командном турнире!

http://i.imgur.com/m9FlYRh.png (http://userbars.ru/)

НИКОЛ@Й
31.10.2018, 20:09
P.S если турнир пойдет то можно будет сыграть и плей-офф.....
Плей-офф состоит из четвертьфинала (5-9 марта) - серии матчей проводятся до двух побед, и полуфинала (12-20 марта) и финала (23-31 марта) - серии матчей до трех побед. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию до двух побед (23-27 марта) за третье место.

Моё мнение - ОДНОЗНАЧНО прогнозировать и матчи ПЛЕЙ-ОФФ!
https://i.imgur.com/yjM60lU.png (http://userbars.ru/)

Fanta
01.11.2018, 00:24
С приВЕЛИКИМ удовольствием приму участие в командном турнире!

http://i.imgur.com/m9FlYRh.png (http://userbars.ru/)
Давай сыграем.

karhu
01.11.2018, 05:02
И ут мы играем

Wowandos
ded-53
karhu

Название чуть позже)

boriss67
01.11.2018, 06:09
свободный агент

LioMart
01.11.2018, 08:11
Ярославец, на скрипте таки написано
Команда состоит из 2-х человек. В зачет идут всех игроков команды результата . Формирование команд до старта турнира !!!!! Замены в командах не разрешаются!!!
а там вон уже тройки формируют? Так играем-то мы всё же как?

karhu
01.11.2018, 08:18
Играем на скрипте,матчи проходят через 3-4 дня!личный зачет и командный зачет!в команде 3 человека! (с) - я тоже запутался (

Bars
01.11.2018, 13:10
Ярославец, у тебя изначально ошибка в скрипте-не будет принимать ничьи.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/thumb_205bdb0926d5e64.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/205bdb0926d5e64.png)

а в прошлом году ничьих был вагон и полная тележка.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/thumb_205bdb094d92c16.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/205bdb094d92c16.png)

LioMart
01.11.2018, 15:16
В гандболе, к слову, ничьи тоже всегда были. Что, однако, не помешало в самом первом турнире поставить запрет на ничейные ставки.

НИКОЛ@Й
01.11.2018, 16:48
Всё-таки требуется УТОЧНЕНИЕ сколько в команде игроков? Два или три...

Francesko T
01.11.2018, 17:18
Помню, в школьные годы очень любил смотреть хоккей с мячом. Игра на открытом воздухе, практически ночью при искусственном освещении, мороз трещит, снег сыплет - так и хотелось схватить клюшку и мчаться на каток!хок30 Может потому, что я вообще очень люблю зиму?.. Тон в чемпионате Союза тогда задавали красноярский Енисей, красногорский Зоркий и, по моему, московское Динамо (по поводу последних могу и ошибиться - давно это было). По ТВ игры показывали редко, но если уж транслировали - лично для меня это был праздник. Особенно врезались в память матчи в КЕЧ между непримиримыми соперниками - Енисеем, с гениальным и неподражаемым супербомбардиром Сергеем Ломановым, и шведским Болтиком. Что творилось на стадионах!!!:ohmy1: Эх... Это было недавно, это было давно...

Bars
01.11.2018, 19:02
А еще могу предложить гениальную идею-играть Кубок,а для шаблонов брать игры шведской Элитсериен и финской Бендилиги.Для большиства что России,что Швеция-одна редька.Я тоже кроме Енисея,Зоркого и Динамо никого не помню.

boriss67
02.11.2018, 09:22
Была еще во времена Союза такая команда, как Алма-Атинское Динамо. Они у себя на Медео меньше десятка никому не отгружали...

Ярославец
02.11.2018, 09:38
По 2 человека,Я исправлю

karhu
02.11.2018, 09:39
По 2 человека,Я исправлю

Понятно . Отзываю заявку.

valerij
02.11.2018, 18:38
мне везет,могу живьем смотреть бенди!Чем с удовольствием и пользуюсь:zamerz::zamerz::zamerz:

foxiter
03.11.2018, 03:16
старт чемпионата 3 ноября,создаю команду строитель сыктывкар,кто со мной?

Болельщик ВОДНИКА с 26-летним стажем. С удовольствием сыграю за соседей по региону. :)

valerij
03.11.2018, 03:25
ну вот ,команда есть!Готовы к турниру

valerij
03.11.2018, 03:30
Болельщик ВОДНИКА с 26-летним стажем. С удовольствием сыграю за соседей по региону. :)

с началом сезона,сосед:good1:

LioMart
04.11.2018, 11:59
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/04/thumb_95bdeec7d2b9fa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/04/95bdeec7d2b9fa.png)

И, да там в составе команд три человека

rumkot
06.11.2018, 08:24
Заявляю команду "Байкал" в составе
1. rumkot
2.VIVA (сегодня подтвердит!)

LioMart
06.11.2018, 09:00
Заявляю команду "Байкал" в составе
Что ты сказал, извиняюсь?:laugh1: В такой команде я просто должен быть третьим:laugh1: Если, конечно, примите.

rumkot
06.11.2018, 09:16
Что ты сказал, извиняюсь?:laugh1: В такой команде я просто должен быть третьим:laugh1: Если, конечно, примите.

Конечно, принимаем! Какой же команде быть у бывших иркутян?:podmigivanie:

VIVA
06.11.2018, 12:09
Я вспоминаю другие годы-60-тые! На вершине находились две команды СКА Свердловск-с Дураковым-Измоденовым-Атаманычевым и московское Динамо с Евгением Папугиным!Трагический случай в Хабаровске,погибло много молодых ребят! А слово ТУМБА-стало нарицательным-шведский Король Бенди!!
Сегодня созванился с Константином-живем в стране Обетованной-со столицей трех религии.Давай сыграем и долго думали как назвать команду-я решил давай Байкал-вспомнишь красивые чистые воды Байкала-где проходила твоя юность-,первая любовь,вуз,давший путевку в жизнь Архитектуру перестройки! Но Лиомарт-тоже иркутянин-которым только во сне снится Байкал! Один в Израиле-другой в Краснодаре.Простите мешать не буду!
Между гор и между скал-блещет озеро Байкал! И я свою жизнь ,совесть свою с чистотой Байкала сверяю всегда! Но я не прощаюсь с Байкалом и создаю вторую команду .
Играя на ветру под звук прибоя Раскинулся наш Батюшка-Байкал.Команда Батюшка!!

VIVA
06.11.2018, 12:13
Согласен сыграть с borissom в команде Батюшка.Жду подтверждения!

LioMart
06.11.2018, 12:22
VIVA, там вроде официально на скрипте состав три человека, так что про мешать речи не идёт. Списался с ведущим турнира, пусть решит этот вопрос окончательно уже. По моему команды-тройки должны сохранится. Даже если их будет мало. А в такой вот неопределённости вообще команд нет получается.
Одна была и ту разогнали...

VIVA
06.11.2018, 12:27
Ведущий отписался два ИГРОКА! За 45 лет -жизни в СССР-так и не был на Байкале-печалька! Правда видел его с окна поезда! Гордый,величавый Байкал! Гордость России!

LioMart
06.11.2018, 12:43
Ведущий отписался два ИГРОКА!
Кошмарненько))) Теперь чувствую себя как-то неуютно, взял в погоне за красивым родным в каком-то смысле названием влез в чужие планы, разбив их, из-за того, что никакой чёткой определённости по составу команд так и нет.

Да волею судьбы я краснодарец теперь (или как говорит мама кубаноид). Но мне в августе этого года 25 исполнилось и мы на тот момент ещё и месяца в Краснодаре не прожили, а наоборот все родственники у нас в Иркутске и в области, а вся моя жизнь сознательная (детство там, школа, юность, первая любовь, институт, первые утраты) прошла на берегу Иркута. Да, кстати, если посмотреть на географию российских бенди-коллективов, то в основном это Сибирь... А вот на берегах Кубани жарища, море, пальмы и я вовсе чёт сомневаюсь, что здесь есть или было такое.

rumkot
06.11.2018, 13:48
Кошмарненько))) Теперь чувствую себя как-то неуютно, взял в погоне за красивым родным в каком-то смысле названием влез в чужие планы, разбив их, из-за того, что никакой чёткой определённости по составу команд так и нет.

Да волею судьбы я краснодарец теперь (или как говорит мама кубаноид). Но мне в августе этого года 25 исполнилось и мы на тот момент ещё и месяца в Краснодаре не прожили, а наоборот все родственники у нас в Иркутске и в области, а вся моя жизнь сознательная (детство там, школа, юность, первая любовь, институт, первые утраты) прошла на берегу Иркута. Да, кстати, если посмотреть на географию российских бенди-коллективов, то в основном это Сибирь... А вот на берегах Кубани жарища, море, пальмы и я вовсе чёт сомневаюсь, что здесь есть или было такое.
Когда принималось решение о создании команды с Leo Mart, мы думали, что в команде 3 человека. Теперь, когда я узнал о командах по 2 человека, ставлю точки над "i". Заявка "Байкал" остается прежней 1.rumkot 2.VIVA. При любом другом решении я снимаю свою кандидатуру на участие в командном турнире. Извините, если кого обидел, не хотел!

LioMart
06.11.2018, 13:56
rumkot, всё как бы в порядке. Хаотический бенди немного этот. Вернее даже не сам бенди, а его КТ. вот никак не думал я, что обещание всё исправить от 1.11 может быть всё ещё не выполнено 6.11 при условии, что исправлять-то там всего одну цифру поменять.

Sava
06.11.2018, 14:54
...Теперь, когда я узнал о командах по 2 человека.....!
Подожди,может автор передумает и играть будет,все же,три человека!
Вива говорит,что ведущий отписялся за двоих,а где это прочитать ?

Ярославец
06.11.2018, 15:21
создана отдельная тема для формирования команд!после совещания с игроками все таки решено 3(три)игрока в команде,так как много троек уже сыграно и хотят играть вместе!!!!

Ярославец
06.11.2018, 15:32
ИЗВИНЯЮСЬ КОГО Я ОБИДЕЛ ИЛИ НЕ МНОГО НЕ ПРАВИЛЬНО НАЧАЛ РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА И С КОЛ-ВО ИГРОКОВ СРАЗУ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.....3(ТРИ)ИГРОКА В КОМАНДЕ!ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Ella
06.11.2018, 15:36

не нравится тебе в Краснодаре?
Но,как сказала моя одноклассница (она уехала после школы жить в Ахрангельскую обл)-везде живут люди

Sava
06.11.2018, 15:39
ИЗВИНЯЮСЬ КОГО Я ОБИДЕЛ ИЛИ НЕ МНОГО НЕ ПРАВИЛЬНО НАЧАЛ РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА И С КОЛ-ВО ИГРОКОВ СРАЗУ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.....3(ТРИ)ИГРОКА В КОМАНДЕ!ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
3(ТРИ)ИГРОКА В КОМАНДЕ!
ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,СПАСИБО!

LioMart
06.11.2018, 15:48
не нравится тебе в Краснодаре?
а это тут при чём? город как город. Тепло, теплее, чем в Иркутске намного. Сам город красивый вроде. Вроде потому что многое в нём я просто не видел.
Но вот не могу я просто так взять и выкинуть всю свою жизнь прежнюю и резко воспылать всепоглощающей любовь к Краснодару. У меня итак отца корёжит, когда мы вспоминаем Иркутск и он советует "щас же забыть всю эту хрень, тебя это, говорит, больше не касается"

Ella
06.11.2018, 15:53
а это тут при чём? город как город. Тепло, теплее, чем в Иркутске намного. Сам город красивый вроде. Вроде потому что многое в нём я просто не видел.
Но вот не могу я просто так взять и выкинуть всю свою жизнь прежнюю и резко воспылать всепоглощающей любовь к Краснодару. У меня итак отца корёжит, когда мы вспоминаем Иркутск и он советует "щас же забыть всю эту хрень, тебя это, говорит, больше не касается"

но ведь еще к климату надо привыкнуть

Bars
06.11.2018, 15:55
Ярославец, мне кажется,в связи с отсутствием опыта проведения турниров на этом сайте,ты сейчас делаешь большую ошибку,которая кохей с мячом и похоронит.
Нельзя играть с начислением 3-2-1,в финалах чемпионатов мира по 25 мячей бывает забивают,в нац.чемпионатах и подавно двузначные счета не редкость.Попробуй провести турнир с разбросом мячей,как в гандболе или баскетболе,например:
-угадан итог +2
-угадана разница мячей +3
-угадано кол-во мячей,забитых одной командой +2
-отклонение от точных на 1 мяч +1.
Можешь поверить с закрытыми глазами-турнир от этого только выиграет и будет в разы привлекательнее.
Как технически вбить это на скрипт тебе помогут и Юкк и Юрис и Ягуар(я не умею).Стоит только принять решение и попросить.

спасибо!

LioMart
06.11.2018, 17:23
но ведь еще к климату надо привыкнуть

Надо. Но знаешь. Последняя наша зима это было просто нечто. Медики как бы робко намекали раньше, что брату моему надо климат менять. но этой зимой кошмар был...
В начале января братец подцепил какую-то заразу и поехало: окончательно мы выздоровели только в апреле. А за это время ОРВИ у всей семьи на 10 кругов, обмороки у мамы , проблемы со слухом у всех , что-то типа пневмонии у меня и ещё по мелочам. После такого климат в Краснодаре самый найс, хотя и жарковато летом. Да, с людьми проблемы: из города все тикают, так сказать, основа населения либо пенсионеры, либо приезжие студенты. И первым, и вторым с нами не интересно. Впрочем, вторым-то мы вообще ни разу не сдались

rumkot
06.11.2018, 17:35

Если в регламенте ничего не поменяется (3 игрока в команде), если ни один из моих потенциальных одноклубников не обиделся и не ушел в другую команду, прошу восстановить заявку команды "Байкал"
1.rumkot
2.VIVA
3.LeoMart

Ярославец
06.11.2018, 17:36
Если в регламенте ничего не поменяется (3 игрока в команде), если ни один из моих потенциальных одноклубников не обиделся и не ушел в другую команду, прошу восстановить заявку команды "Байкал"
1.rumkot
2.VIVA
3.LeoMart
В формирование команд это другой раздел:rezhet_rybu:

Ella
06.11.2018, 17:37
Надо. Но знаешь. Последняя наша зима это было просто нечто. Медики как бы робко намекали раньше, что брату моему надо климат менять. но этой зимой кошмар был...
В начале января братец подцепил какую-то заразу и поехало: окончательно мы выздоровели только в апреле. А за это время ОРВИ у всей семьи на 10 кругов, обмороки у мамы , проблемы со слухом у всех , что-то типа пневмонии у меня и ещё по мелочам. После такого климат в Краснодаре самый найс, хотя и жарковато летом. Да, с людьми проблемы: из города все тикают, так сказать, основа населения либо пенсионеры, либо приезжие студенты. И первым, и вторым с нами не интересно. Впрочем, вторым-то мы вообще ни разу не сдались

работа есть? или как везде?

LioMart
06.11.2018, 17:54
или как везде?
пугали, что работы тут нет. В итоге как и везде: вакансий много, платят немного, обязанностей выше крыши и принимают неохотно. Особенно приезжих. Мама куда-то там устроилась вроде типа временно, остальные в поисках.

Petrovich
08.11.2018, 07:59
посмотрел начисление очков, там ведь не 2-1 и 1-0 играют и угадать счет трудней чем в простом хоккее,
так что я бы подумал по начислению очков 1-2-3, за угаданный счет стопудово надо больше - ну не меньше 5 по моему мнению

LioMart
08.11.2018, 08:29
Petrovich, начисление, надеюсь, предварительное рабочее и его можно будет поменять, ибо мне оно тоже не нравится. Сам единолично его поменять я, к сожалению, не могу. Мне кажется для первого турнира нам придётся довольствоваться простеньким чем-то: либо всё-таки, чего очень бы не хотелось очень, либо 2-3-5

Ярославец
08.11.2018, 09:13
Petrovich, начисление, надеюсь, предварительное рабочее и его можно будет поменять, ибо мне оно тоже не нравится. Сам единолично его поменять я, к сожалению, не могу. Мне кажется для первого турнира нам придётся довольствоваться простеньким чем-то: либо всё-таки, чего очень бы не хотелось очень, либо 2-3-5
Пока я думаю как лучше сделать подсчет,через пару дней все будет

Olga_B
08.11.2018, 10:09
Пожалуй, воспользуюсь своими правами и удалю все сообщения, не касающиеся сути турнира.
И, Саша, заканчиваем эту тему, пока не поздно. )

Ярославец
08.11.2018, 10:10
Все хорошо,критика тоже должна быть,без этого нормальных турниров не сделаешь)
Работаем и дальше)

Olga_B
08.11.2018, 10:12
Все хорошо,критика тоже должна быть,без этого нормальных турниров не сделаешь)
Рабочие замечания я оставила.

boriss67
08.11.2018, 10:13
Я несколько сезонов вел ХСМ в недавно сошедшем с дистанции Дивизионе. В этом виде спорта действительно есть свои нюансы, которые несопоставимы ни с футболом, ни с хоккеем: двузначные счета, преимущество в 5 и более мячей, небольшой процент ничьих, огромный фактор "своего поля", когда явный аутсайдер может взять явного фаворита... В Дивизионе была программа, полускрипт, которая считала автоматом вручную заведенные в нее прогнозы. Вариантов баллов было много - победа в +10, в +5, с точно предсказанной разницей в случае победы, с исходом и ничьей от 8 до 2 баллов. но никак не 1-2-3 или 1-3-5... Это ХСМ! тут подсчеты стандартные не должны нивелировать разницу в результатах матчей с 12-2 и 4-3 до 1-2 баллов. Может мой опыт проведения турнира, который здесь только стартует, поможет разрешить извечную проблему довольных и недовольных. Как то так...

Юкк
08.11.2018, 10:18
Пожалуй, воспользуюсь своими правами и удалю все сообщения, не касающиеся сути турнира.
И, Саша, заканчиваем эту тему, пока не поздно. )

Почитал. Оля-молодец! Наконец-то в ход пошла указкой по попе! :)

Olga_B
08.11.2018, 10:26
Наконец-то в ход пошла указкой по попе!
Это еще не указкой. )) Это я еще добрая.

Petrovich
08.11.2018, 10:46
Это еще не указкой. )) Это я еще добрая.

Это тапочком, указкой больно:hahaha1:

Bars
08.11.2018, 11:25
Olga_B, если вдруг понадобится кол-для своих скидка.хорошие осиновые в ассортименте))

LioMart
08.11.2018, 11:26
Я несколько сезонов вел ХСМ в недавно сошедшем с дистанции Дивизионе. В этом виде спорта действительно есть свои нюансы, которые несопоставимы ни с футболом, ни с хоккеем: двузначные счета, преимущество в 5 и более мячей, небольшой процент ничьих, огромный фактор "своего поля", когда явный аутсайдер может взять явного фаворита... В Дивизионе была программа, полускрипт, которая считала автоматом вручную заведенные в нее прогнозы. Вариантов баллов было много - победа в +10, в +5, с точно предсказанной разницей в случае победы, с исходом и ничьей от 8 до 2 баллов. но никак не 1-2-3 или 1-3-5... Это ХСМ! тут подсчеты стандартные не должны нивелировать разницу в результатах матчей с 12-2 и 4-3 до 1-2 баллов. Может мой опыт проведения турнира, который здесь только стартует, поможет разрешить извечную проблему довольных и недовольных. Как то так...
У Вас многие турниры и ХсМ проводились вручную. У нас тут скрипт. Да ещё простенький такой. Не с баскетбола же брать систему начисления? Иных, таких же ярких как был у Вас, вариантов нет. И как его поместить на скрипт неведомо никому.

Sava
08.11.2018, 11:31

Во многих удаленных сообщениях,LioMart прав,думаю зря ты их удалила,пусть народ сопоставит его слова,да и не ругался ведь он-зачем было удалять?
P.S.Сорри за флуд,умолкаю..

Olga_B
08.11.2018, 11:47
пусть народ сопоставит его слова,
С чем?

Sava
08.11.2018, 11:56
С чем?
С фактами(с началом или развитием многих турниров)..Хотя завсегдатаи и так знают.К примеру "Семерка"(и др.),как начиналась?Сколько было скептиков,критиков.."у тебя не получится"(и т.д.).Но Франческо выдержал давление и сейчас проводит один из лучших турниров сайта.Держись-Никита,через "терниии к звездам".
Все,давай не будем флудить,я просто прочитал удаленное и высказал свое мнение )

Юкк
08.11.2018, 11:57
Sava, Действия супер-модераторов вообще никак не обсуждаются,кстати.Это тебе не хухры-мухры простой модератор. Так что,цыц!:ment1:

Юкк
08.11.2018, 11:59
Держись-Никита,через "терниии к звездам".

А куда он денется из WatsAppa? :laugh1:Просто мы с ним пару дней вечером не можем состыковаться, днём он занят, вечером я.

По системе начисления,я своё мнение высказать не могу,ибо не вникал,а во всем остальном я Ярославцу помогу,как могу.

Sava
08.11.2018, 12:02
Sava, Действия супер-модераторов вообще никак не обсуждаются,кстати.Это тебе не хухры-мухры простой модератор. Так что,цыц!:ment1:

Слушаюсь и повинуюсь :molu1:
А то и этого права меня лишишь(читать удаленное) :ohmy1:
Хотя с Олей мне можно,с другим бы супером бы и не спорил ,просто я давненько ее знаю,почитай вместе пришли сюда ))

Olga_B
08.11.2018, 12:07
почитай вместе пришли сюда ))
Да, благодаря тебе. Я помню. ))) А сообщения о том, что всегда "через тернии", Ярославец прочитал, прежде чем я их удалила. Так что все в порядке. )

Petrovich
08.11.2018, 12:12
Так что,цыц!
а шо у нас на сайте не демократия что ли:molu1:, основатель сайта живет в свободной демократичной стране:wink1:

Petrovich
08.11.2018, 12:14
Слушаюсь и повинуюсь
а вот ты нифига не в той свободной и демократичной стране живешь видимо:hahaha1:

Юкк
08.11.2018, 12:20
просто я давненько ее знаю,почитай вместе пришли сюда ))

Это да. Я уже и подзабывать начал. Мне кажется,что оно так всё и было со времён сотворения Земли :)
А сообщения о том, что всегда "через тернии", Ярославец прочитал, прежде чем я их удалила. Так что все в порядке. )

Так он и так прочитал бы. Я ему права дал,чтобы он мог нормально тему на форуме вести/редактировать.
основатель сайта живет в свободной демократичной стране
Сайт,это маленькая страна,которая живет по своим законам. А вот демократические они или не демократические,это уже фиолетово. Я в детстве и юности вообще такого слова не знал-демократия,и был вполне счастлив. Думал только,что под пятой демократии лишь бедные древние греки процветали :) Кстати,так оно и было :) А от того понятия сейчас осталось только слово. как дышло (куда повернул, туда и вышло)

Sava
08.11.2018, 12:23
а вот ты нифига не в той свободной и демократичной стране живешь видимо:hahaha1:

Не,Юкк хороший админ,язык не поворачивается перечить ему,потому и "повиновался" )))))

Petrovich
08.11.2018, 12:25
А вот демократические они или не демократические,это уже фиолетово.
Юра а напомни где тви заметки что нельзя на сайте, помню после какого демократического разбора:hahaha1: - ты выкладывал правила поведения....

Olga_B
08.11.2018, 12:33
Так он и так прочитал бы.
Разумеется. Все читают, кому не лень. :hahaha1: Вот опять уже не понятно, что за тема, опять чистить надо. ))))

Юкк
08.11.2018, 12:44
Не,Юкк хороший админ,язык не поворачивается перечить ему,потому и "повиновался" )))))

Во! Хоть один человек оценил! Спасибо! :good1::super:

Юкк
08.11.2018, 12:48
Юра а напомни где тви заметки что нельзя на сайте, помню после какого демократического разбора:hahaha1: - ты выкладывал правила поведения....

Не скажу. Тогда Юравлас,царство небесное,сильно психанул и сказал,что за правила могут быть на самом адекватном и демократическом сайте. Правила,это кандалы на ранимую душу прогнозиста. Я и убрал. Доставать не собираюсь. И без правил разрулим. Правила должны быть у каждого в голове. :)

Юкк
08.11.2018, 12:49
Вот опять уже не понятно, что за тема, опять чистить надо. ))))
Впервой,что ли? Куда зашли,туда и наболтали,а нам чисти тут. :)

НИКОЛ@Й
08.11.2018, 13:48
Мне, человеку южных кровей - было очень приятно на Дивизионе прогнозировать столь "ЛЕДЯНОЙ" ХсМ!
Как здесь не ПОХВАЛИТЬ Бориса!
Турнир он вёл - просто СУПЕР!
Хочется, чтобы к его мнению по правилам начисления очков - прислушались...

LioMart
08.11.2018, 13:54
Хочется, чтобы к его мнению по правилам начисления очков - прислушались...
Главное, чтобы это всё ещё осуществимо было технически, желательно вседоступно и понятно.
Борис считал всё сам, здесь желающих это делать судя по всему нет.

НИКОЛ@Й
08.11.2018, 14:00
Главное, чтобы это всё ещё осуществимо было технически, желательно вседоступно и понятно.
Борис считал всё сам, здесь желающих это делать судя по всему нет.

Жаль! Хотя НАДЕЖДУ оставлю при себе, что всё-таки может быть будет более правильный очковый приоритет (начисления) - столь непростого прогнозирования матчей хоккея с мячём...

Ярославец
08.11.2018, 16:10
в течении пару дней решим по разбросу очков......если есть пожелания пишите))

Юкк
08.11.2018, 16:26
Все, кто в курсе, что такое разброс счета на скрипте- пишите ваши предложения.пока я прочитал предложение барса.

LioMart
08.11.2018, 16:30
.если есть пожелания пишите)
еле нашёл систему чисто с баскетбола. Возможно, для бенди она же прокатит.

Начисление очков.

Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени

& Угаданный исход: 3 очка.

Бонусы:

1. Угаданное количество забитых командой мячей : +5 очков (для каждой из команд).
2. Угаданное в пределах 2 количество забитых командой мячей : +4 очка (для каждой из команд).
3. Угаданное в пределах 5 количество забитых командой мячей : +3 очка (для каждой из команд).
4. Угаданное в пределах 7 количество забитых командой мячей : +2 очка (для каждой из команд).
5. При не угаданном исходе матча пункты 1-4 оцениваются на 2 очка меньше.
6. Угаданная разница при правильном исходе: +3 очка.

Как это всё впендюрить на скрипт, спроси у ведущего баскета Yaguar (если что не боись, Анатолий добрый, наезжать не будет), я как-то пробовал тоже, но так, увы, и не запомнил Если только юкк вернёт мне права на баскетбол, чтобы я там скопировал с настроек:laugh1:

НИКОЛ@Й
08.11.2018, 16:38
еле нашёл систему чисто с баскетбола. Возможно, для бенди она же прокатит.

Начисление очков.

Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени

Это ХОРОШО, только здесь вроде всё касаемо КОМАНД.., а самих игроков? На них это распространяется - если ДА, то вполне приемлемая система!

LioMart
08.11.2018, 16:42
НИКОЛ@Й, ты будто в Евролиге баскета не играл никогда)))) Всё лолжно быть очень весело. в духе бенди как раз

Юкк
08.11.2018, 16:43
LioMart, система с баскета не катит, тут нет счётов 86/72 и разброса в десяток мячей. Тут даже не катит с гандбола. Это много. И не катит с нхл, там мало,

Fanta
08.11.2018, 16:48
Баскетбольный подсчет очков по-моему более подходит и на хоккей с мячом,я скопировал из правил:& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +4 очка.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, забитые каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 4 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 3 очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 6-7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
На баскетбольном скрипте он же работает.

LioMart
08.11.2018, 16:50
Юкк, а с футбола с Лиги Европы?

Bars
08.11.2018, 16:54
система с баскета не катит, тут нет счётов 86/72 и разброса в десяток мячей. Тут даже не катит с гандбола. Это много. И не катит с нхл, там мало,
Ну я ж не с бухты-барахты предложил разброс на один мяч поощрять.Это в самый раз.

Юкк
08.11.2018, 16:58
Ну я ж не с бухты-барахты предложил разброс на один мяч поощрять.Это в самый раз.

Вероятно. Я не вникал, я исходил только из счётов которые могут быть в этом виде спорта.

LioMart
08.11.2018, 17:21
Система начисления очков в турнире

& Ничего не угадано: 0 очков.

& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.

& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 4 очка.

& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.

& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 6 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

boriss67
08.11.2018, 17:54
Я бы добавил сюда еще один бонус - важный для ХСМ - победу с "крупным" счетом (+5 и более)-точный прогноз -8 баллов, разница - 6.
счет 7-2, 8-3, 9-3 тут гуляет довольно часто, а вот ничьи - редкость.

LioMart
08.11.2018, 18:03
Я бы добавил сюда еще один бонус - важный для ХСМ - победу с "крупным" счетом (+5 и более)-точный прогноз -8 баллов, разница - 6.
счет 7-2, 8-3, 9-3 тут гуляет довольно часто, а вот ничьи - редкость.

Ну и как же интересно впихнуть сей бонус в скрипт наш?)))

Yaguar
08.11.2018, 18:07
В настоящий момент на скрипте вот такая картинка:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/08/thumb_4725be48772e24df.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/08/4725be48772e24df.png)

Прокрутив разные варианты, могу предложить и внести на скрипт вот такую арифметику:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/08/thumb_4725be487d286912.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/08/4725be487d286912.png)

Так как ничья довольно редкое явление, дал точно угаданную ничью 10 очков, а за победу с точным счетом 9 очков.
Можно и уровнять до 9 очков.

Yaguar
08.11.2018, 18:13
Для справки:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/08/thumb_4725be48ac5adf44.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/08/4725be48ac5adf44.png)

LioMart
15.11.2018, 11:08
До старта биатлонного сезона на нашем сайте остаётся менее двух недель и по этой причине у нас небольшая запарочка:laugh1:
Меж тем приближается премьера бенди (он же хоккей с мячом, он же русский хоккей), которая состоится уже 22 ноября в 17-00 МСК. Матчи уже на скрипте (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/131/) и ждут прогнозов всех желающих (пока что таковых только 7).

Что ж, давайте же узнаем, что скрывается за словом "бенди". Бенди в международной практике принято называть хоккей с мячом или русский хоккей - одну из разновидностей хоккея, которая видимо возникла раньше даже, чем наш любимый и мощно распиаренный хоккей с шайбой.
Подробнее о забаве русских и не только можно узнать здесь (https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_с_мячом).

Первый бенди-тур на нашем сайте пройдёт по матчам российской Суперлиги: турнир тот продолжается уже вторую неделю и ситуация в нём пока такова

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/15/thumb_95bed5fcc55d96.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/15/95bed5fcc55d96.png)

К моменту начала наших увлекательных состязаний эта ситуация ещё успеет поменяться, а Вы по прежнему имеете потрясающую возможность стать участниками нашего турнира и сразиться в личном первенстве, а также сформировать (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41915) команду из трёх участников для командных свершений.

Ярославец
16.11.2018, 09:50
в воскресенье вечером или с утра в понедельник будет решено с подсчетом очков!пока не могу решить как лучше,всем спасибо за подсказки и помощь!

LioMart
17.11.2018, 10:32
https://youtu.be/kx18SEwlAoA

Ещё каких-то 5 суток осталось до премьеры бенди на нашем сайте. Матчи российской Суперлиги уже давно ждут Ваших прогнозов на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/131/
Пожалуйста, будьте чуть поактивнее, бенди это интересно смотреть и весело прогнозировать!!!
Волга Ульяновская область

Прямой эфир: 3 нояб. 2018 г.
https://youtu.be/pG1p6jUi55c

На сегодня прогнозов уже подано немного, просьба со ставками не затягивать до последнего. Если что, прогнозы можно корректировать вплоть до дедлайна, который указан на скрипте.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/17/thumb_95beffc5893717.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/17/95beffc5893717.png)

НИКОЛ@Й
17.11.2018, 19:27
в воскресенье вечером или с утра в понедельник будет решено с подсчетом очков!пока не могу решить как лучше,всем спасибо за подсказки и помощь!

Надеюсь грядущие изменения в подсчёте очков - пойдут только НА ПОЛЬЗУ самому турниру! http://s10.rimg.info/7dc4d1f4634e69caadab585d6d30fe6d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.97942.html)

НИКОЛ@Й
17.11.2018, 19:45
На сегодня прогнозов уже подано немного, просьба со ставками не затягивать до последнего. Если что, прогнозы можно корректировать вплоть до дедлайна, который указан на скрипте.

Ещё ЦЕЛЫЙ ТУР, перед нашим стартом - куда спешить? Делать прогнозы "от фонаря" - не вижу смысла. Терпение, главное терпение.., СКОРО НАЧАЛО ТУРНИРА! Сам недождусь...

LioMart
17.11.2018, 19:59
Активность какая-то всё равно должна быть, иначе так про бенди все забудут за биатлонной лавиной событий.

LioMart
18.11.2018, 09:25
https://youtu.be/72gtxQ1SpcU

LioMart
18.11.2018, 09:34
25.03.2018г.ФИНАЛ"ЕНИСЕЙ"-"СКА-НЕФТЯНИК"ЧР-СУПЕРЛИГА 2017-2018г

https://youtu.be/ns6AcW4baL4

Ярославец
18.11.2018, 17:38
Система подсчета очков:
угадан победитель
3
балла
угаданая разница в счете
2
балла
Угадана ничья
6
балла
угадан точный счет
0
баллов.
Коэффициенты для счета:
Играем со следующими коэффициентами по счету:
Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 1 очка(ов), не угадан исход: 0

LioMart
18.11.2018, 18:07
Ярославец, поправил вроде немножко на скрипте, сверху там всё написано теперь

Юкк
18.11.2018, 18:28
Толя, Ягуар, а как эти цифры по начислению будут выглядеть в реале?

НИКОЛ@Й
18.11.2018, 18:59
Система подсчета очков:
угадан победитель
3
балла
угаданая разница в счете
2
балла
Угадана ничья
6
балла
угадан точный счет
0
баллов.
Коэффициенты для счета:
Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 1 очка(ов), не угадан исход: 0
И на скрипте тоже НОЛЬ за точный счёт (???)
http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif (http://smiles.33bru.com/smile.8140.html)

LioMart
18.11.2018, 19:05
Разве там не должен быть 0? Сколько играли по такому принципу счёт складывается из всех пунктов

НИКОЛ@Й
18.11.2018, 19:16
Разве там не должен быть 0? Сколько играли по такому принципу счёт складывается из всех пунктов

Мои мозги - этого просто НЕ ВОСПРИНИМАЮТ.., уж простите!

Юкк
18.11.2018, 19:26
И на скрипте тоже НОЛЬ за точный счёт (???)
http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif (http://smiles.33bru.com/smile.8140.html)

Коля, я тоже в этом плаваю, и именно поэтомутропрлсил толю Ягуара разъяснить и расписать потеопиальному как и что

LioMart
18.11.2018, 19:34
И я того же мнения, если честно))) сижу теперь и и не пойму как можно получить 4, 10 и не вылезает ли 11 очков походу???

Юкк
19.11.2018, 13:51
Напишите Ягуару в личку.Пусть распишет какие возможны результаты. Эта шпоргалка и вам и людям пригодится. Наверное Толя просто не заходит.

Ярославец
19.11.2018, 13:56
Вообще так то надо всей Администрации сайта в вацап группу создать....

boriss67
20.11.2018, 09:19
ну и зачем писать, что за точный счет - ноль? Нужно сложить все, что подразумевается под победой с точным счетом и прямо написать : пять, или шесть... Точнее точного счета все равно не бывает(!) Отпугивает людей, особенно новичков. Даже я испугался...

Petrovich
22.11.2018, 02:53
Прошу поправить дедлайн

матч СКА-Нефтяник - Динамо Казань уже в 12 по МСК

Petrovich
22.11.2018, 05:23
кто ведущий, несколько игр потеряют смысл, меняйте дедлайн

Petrovich
22.11.2018, 05:32
несколько игр потеряют смысл,
вернее три

Yuris44
22.11.2018, 06:01
кто ведущий, несколько игр потеряют смысл, меняйте дедлайн
похоже не потеряет, так как у большинства нету доступа к скрипту:( Я бы поменял, но и у меня уже главная висит:(

Yuris44
22.11.2018, 06:03
вернее три

Как-то удалось это сделать! Надеюсь, ведущие меня не сильно будут критиковать:molu1: Петрович, проверьте пожалуйста?

Petrovich
22.11.2018, 07:03
Yuris44,
да, все ок:wink1:

LioMart
22.11.2018, 07:19
Надеюсь, ведущие меня не сильно будут критиковать
ведущие-то не будут, а вот участники могут. Я вот просто каким-то чудом пробился в сеть и с трудом успел закинуть прогноз на первый матч, все планы мне коту под хвост этими переносами:laugh1: А так Большое Спасибо от имени коллектива ведущих:good1:

Petrovich
22.11.2018, 07:20
да сегодня скрипт тупит, каку то хрень постоянно пишет, но последний час вроде все нормльно

LioMart
22.11.2018, 07:38
Как-то быстро и незаметно подкрались к нам 22 ноября и старт премьерного турнира по хоккею с мячом на скрипте (турнир находится в разделе "Хоккей на главной странице, а в названии самого турнира присутствует слово "бенди") и у некоторых есть ещё немного времени подать прогнозы.
Итак, пусть и несколько сумбурно, но мы начинаем: в российской Суперлиге, а у нас старт турнира прогнозистов. И, конечно, предстартовые расклады
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/95bf66ac35a117.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/95bf66ac35a117.png)

LioMart
22.11.2018, 08:08
Сидел и правил сейчас дедлайны на 25 ноября (матчи ранние, самые поздние начинаются в 13:00 МСК, три стартуют в 8 утра

LioMart
22.11.2018, 09:02
Прямой эфир матч-открытие нашего турнира
https://youtu.be/VWbUeCc1a-g

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/95bf67dbbd5526.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/95bf67dbbd5526.png)

LioMart
22.11.2018, 09:48
Один из текущих лидеров Суперлиги просто уничтожает другого текущего лидера со счётом 9-0!!!! Мда..... Вот тебе и Казань...

LioMart
22.11.2018, 09:50
10-1 буквально за 1 минуту Бенди жжёт:hahaha1: Хорошо хоть казанцы забили.

LioMart
22.11.2018, 10:39
11-1вот так суперстарт:good1:

https://youtu.be/tPhvZk3iCmE

LioMart
22.11.2018, 10:45
А счёт-то в Иркутске пока по нулям... Круто, кажется заруба будет таки

LioMart
22.11.2018, 11:14
Что-нибудь в формате "лайв"
https://youtu.be/wdNDEoSbwBA

Красноярцы лидируют и иркутяне пока тоже:good1:

LioMart
22.11.2018, 11:45
Да уж... А ведь Динамо-МСК сейчас 2-я команда Лиги... Но "Енисей" творит с ними почти что пожелает 8-1

LioMart
22.11.2018, 12:17
Круто, кажется заруба будет таки
опять, увы, проблемы с сайтом... А счёт истинно футбольный ЛЕГЕНДАРНЫЙ 5-0 в пользу иркутян

https://youtu.be/22KlRhN2ZCc

LioMart
22.11.2018, 12:36
А тем временем уж дело к вечеру идёт, а посему Москва проснулась 10-6))) Держись,Енисей!:hahaha1:

karhu
22.11.2018, 12:44
А почему при итоговом 5-0 прогноз 6-1 стОит дороже чем 7-2 ?

LioMart
22.11.2018, 13:10
karhu, разница+исход дороже просто исхода. разве нет?

Petrovich
22.11.2018, 13:12
А почему при итоговом 5-0 прогноз 6-1 стОит дороже чем 7-2 ?
потому что 6 ближе к 5 чем 7:hahaha1:

karhu
22.11.2018, 13:12
karhu, разница+исход дороже просто исхода. разве нет?

Иии ? И там и там и исход и разница . Но 6-1 оценен в 7 баллов , а 7-2 в 5

karhu
22.11.2018, 13:14
потому что 6 ближе к 5 чем 7:hahaha1:

:hahaha1:

karhu
22.11.2018, 13:16
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/10025bf6ba16d5562.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/10025bf6ba16d5562.jpg)

:wacko1::hahaha1:

LioMart
22.11.2018, 13:18
karhu, это несмешно, а вполне может быть правдой. Народ хотел играть с разбросом, вот Вам и разброс

karhu
22.11.2018, 13:21
karhu, это несмешно, а вполне может быть правдой. Народ хотел играть с разбросом, вот Вам и разброс

Это смешно, ещё как смешно. Скажу больше, это ещё и долбоебизм некоторых конкретных людей.
А почему 6-1 и 7-2 оценены одинаково при счёте 12-7?? Тоже вроде и разница и итог....

Ржунимагу, клоуны:hahaha1:

Petrovich
22.11.2018, 13:28
оценены одинаково при счёте 12-7?
все просто - 6 и 7 от 12 охуит...льно далеко:hahaha1:

Petrovich
22.11.2018, 13:29
karhu,
Саня вмаж стопочку - и все будет зае.....

karhu
22.11.2018, 13:31
karhu,
Саня вмаж стопочку - и все будет зае.....

:pivko::wink1:

НИКОЛ@Й
22.11.2018, 13:35
Простите меня ребятки, но ДЕБИЛИЗМ при подсчёте очков - ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Многие вещи просто НЕОБЬЯСНИМЫ.., неужели вы сами этого не замечаете???
Трудно НЕ согласиться с Саней...
Почему так и не прислушались к совету Бориса? Толковые ведь "вещи" предлагал...

P.S. От такой ТОСКИ, пожалуй и я пойду вмажу http://s20.rimg.info/67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177517.html)

Petrovich
22.11.2018, 13:37
Простите меня ребятки, но ДЕБИЛИЗМ при подсчёте очков - ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Многие вещи просто НЕОБЬЯСНИМЫ.., неужели вы сами этого не замечаете???
Трудно НЕ согласиться с Саней...

все нормально и логично, просто это плохо описано в правилах,в чем дебелизм то

Yaguar
22.11.2018, 13:38
Это смешно, ещё как смешно. Скажу больше, это ещё и долбоебизм некоторых конкретных людей.
А почему 6-1 и 7-2 оценены одинаково при счёте 12-7?? Тоже вроде и разница и итог....

Саня, здесь работают коэффициенты по счету.
Считается все правильно.
Посчитай сам внимательно.

Коэффициенты для счета:

Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 1 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)

Все что заработал по каждой команде, складывается.

Petrovich
22.11.2018, 13:39
вы что ли в гандбол или баскетбол не играли, система почти такая же

karhu
22.11.2018, 13:44

Какого ляда я вижу это, а играем иначе ?

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/10025bf6c0c404c06.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/22/10025bf6c0c404c06.jpg)

Yaguar
22.11.2018, 13:45

Здесь только угаданы итог и разница, а разбросы больше чем 0 и 1 мяч.

Petrovich
22.11.2018, 13:45
Какого ляда я вижу это, а играем иначе ?
косяк

LioMart
22.11.2018, 13:54
косяк
что прочитал тут, то и перенёс. Так что никаких косяков не вижу

НИКОЛ@Й
22.11.2018, 13:57

Именно в системе подсчёта очков. К примеру реальный счёт 5-0.., за 8-2 начисляется 3 балла, а за 4-2, 4-3, 6-3 на БАЛЛ больше.
Система подсчёта должна быть прогрессивной - угадал разницу больше чем в ПЯТЬ голов - доп. баллы.., КАК-ТО ТАК!

LioMart
22.11.2018, 14:01
Система подсчёта должна быть прогрессивной - угадал разницу больше чем в ПЯТЬ голов - доп. баллы.., КАК-ТО ТАК!
это не засовывается в скрипт!!!! У нас не ФОРУМНЫЙ тур с подсчётом ВРУЧНУЮ, где возможно считать буквально всё, что угодно

Petrovich
22.11.2018, 14:08
угадал разницу больше чем в ПЯТЬ голов - доп. баллы..
больно жирно будет

karhu
22.11.2018, 14:12
больно жирно будет

Жадина:dushu1::laugh1:

LioMart
22.11.2018, 14:13
Принято решение удалить матч СКА-Нефтяник-Мурман, который играется ДО дедлайна

karhu
22.11.2018, 14:21
Принято решение (с) Участники при чем? Админ говорил, что легко проверяется на скрипте время подачи прогноза. Кто играет по правилам - красаучег, а у кого ручки шаловливые - отбить их по самую макушку)))

Бардак короче в турнире....

Petrovich
22.11.2018, 14:27
Принято решение удалить матч СКА-Нефтяник-Мурман, который играется ДО дедлайна
чего чего, ты про что:angry1:
сегодня СКА играли с Казанью,
какое решение - акстись

Petrovich
22.11.2018, 14:30
сегодня на скрипте все нормально

LioMart
22.11.2018, 14:32
karhu, какой бардак опять уже? Никто с игроков не пострадал вообще-то. "Ручки шаловливые" в данном случае вообще не в кассу А про "играет по правилам" вообще не понял

Сергулис
22.11.2018, 14:32
Принято решение (с) Участники при чем? Админ говорил, что легко проверяется на скрипте время подачи прогноза. Кто играет по правилам - красаучег, а у кого ручки шаловливые - отбить их по самую макушку)))

Бардак короче в турнире....

Санёк, а ты недоволен был что в снукере победитель 123 ))))
Там всё не так плохо )))

LioMart
22.11.2018, 14:37
чего чего, ты про что:angry1:
сегодня СКА играли с Казанью,
какое решение - акстись

Совсем караул Сегодняшний матч Ска-Нефтяник-Казань никто и не трогал!!!! Матч СКАНефтяник-Мурман входил в программу тура 3 и стоял на 28.11. А состоится игра эта ОДНА 27.11 в 12 часов. Её решено удалить. РЕШЕНО при том не мной и не единолично.
И прекратите уже наезды на ведущих (это касается ВСЕХ)

LioMart
22.11.2018, 14:46
Там всё не так плохо )))

Что ты там говорил???))) Не флудите? В данном случае это про тебя: разговоры про снукер никак не касаются ЭКСПИРЕМЕНТАЛЬНОГО турнира по хоккею с мячом (бенди), потому очень прошу не флудить

LioMart
22.11.2018, 14:51
сегодня на скрипте все нормально

да, ещё раз спасибо Юрию и тебе тоже. За исправленные дедлайны сегодня и за остальные дни тоже

karhu
22.11.2018, 14:56
Там всё не так плохо )))

В снукере все отлично , не оговаривай ...

Сергулис
22.11.2018, 14:57
Зоркий - чемпион!!!!!! :good1:

karhu
22.11.2018, 14:58
И прекратите уже наезды на ведущих (это касается ВСЕХ)

:hahaha1:

LioMart
22.11.2018, 15:04
Зоркий - чемпион!!!!!! :good1:

Чемпион это либо Нефтяник 11 раз забил за матч (10 без ответа), либо "Енисей" с 12-ю (ну и Красноярск ещё красивый и очень биатлонно-спортивный) А Зоркий, кстати, откуда клуб?

Petrovich
Зоркий - чемпион!!!!!!
щас твой Зоркий порвут как тузик грелку:hahaha1:

Petrovich
А Зоркий, кстати, откуда клуб?
темнота

LioMart
22.11.2018, 16:02
темнота

Сколько раз слушал комментаторов или по ТВ, слышал про краснозоркий Зоркий, оттого и вопрос.

LioMart
22.11.2018, 16:04
щас твой Зоркий порвут как тузик грелк
на тот момент было всего-то 0-1, а щас ведь реально рвут.

Petrovich
22.11.2018, 16:05
лышал про краснозоркий Зоркий,
Красногорск

НИКОЛ@Й
22.11.2018, 16:35
Сколько раз слушал комментаторов или по ТВ, слышал про краснозоркий Зоркий, оттого и вопрос.

КРАСНОГОРСК если до сих пор не переименовали.

НИКОЛ@Й
22.11.2018, 16:54
Ну прямо ЭПИДЕМИЯ ничейная...
После трёх "ПОГРОМОВ" - четыре подряд ничьих...

Petrovich
22.11.2018, 17:01
Да такое редко бывает

LioMart
22.11.2018, 17:07
Petrovich, зато красногорцы не продули и Зоркий никто не порвал:good1:

НИКОЛ@Й
22.11.2018, 17:17
За первый день турнира - только один правильно угаданный результат.., НО КАКОЙ - 11-1 (!!!) и никто не поставил хоть на одну ничью, а их сегодня - УРОЖАЙ!

LioMart
22.11.2018, 17:22
Мы долго ждали начало турнира и вот уже завершён первый тур. Огромное спасибо всем участникам, коих набралось целых 35 в личном зачёте и 7 команд по три игрока в каждой. Турнир наш САМЫЙ-САМЫЙ первый на нашем сайте турнир по хоккею с мячом и спасибо Никите (Ярославец) за то, что открыл его для нас. Ну, а некоторые шероховатости с начислением мы, думаю, сможем преодолеть все вместе за оставшиеся туры. Итак, у нас небольшой перерыв до 25 ноября, когда начнётся ТУР №2 (начнётся он, повторюсь, ранним утром в 8 часиков утра по МСК)

LioMart
22.11.2018, 17:32
Да такое редко бывает

Помнится Алик нам всем предрекал ШКВАЛ ничьих:laugh1:

LioMart
24.11.2018, 15:51
Вперёд и с песней на хоккей с мячом (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/131/)!!!!

Суперлига вновь стартует и Москва зовёт, Казань штурмуют:laugh1: Уже завтра в восемь часиков утра по времени Москвы
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/24/95bf9808fc124a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/24/95bf9808fc124a.png)

alegem
25.11.2018, 08:30
интересненько, где Борис из НН? какой хоккей с мячом без него?:hahaha1:

Ярославец
25.11.2018, 10:34
Ничей много.....

LioMart
25.11.2018, 10:52
Поправил дедлайны третьего тура 28 ноября старт в 14:00 МСК

LioMart
27.11.2018, 13:08
Вот так вот разгромом завершилась первая игра очередного тура Суперлиги (единственный матч, не вошедший в тур 3 в нашем турнире)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/27/95bfd4d188f1c4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/27/95bfd4d188f1c4.png)

https://youtu.be/jwGYHSFxMsY
Уже завтра третий тур нашего турнирного пиршества откроют Байкал -Энергия (Иркутск) игрой с клубом "Динамо-Москва" и состоится это событие в 14:00 по времени Москвы, так что пора уже начинать потихоньку думать над прогнозами на матчи *на первую игру дня их пока что 21)

rumkot
28.11.2018, 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=pIC8FLsu5zM "Байкал" ведёт 3-0 на 25 минуте с "Динамо" Москва!

Ярославец
28.11.2018, 16:04
4 тур 12 декабря!не большой перерыв в чемпионате!!!!

boriss67
28.11.2018, 16:10
Ну надожеж! Перепутал 28 с 29м! Только с дежурства... А там - Команда без меня играла... И это - постоянный участник ХСМ! Беда...

LioMart
05.12.2018, 17:36
Чудеса декабрьские ожидают нас не только в лыжных гонках, где уже 8 декабря начнётся турнир прогнозистов с таким названием (подробнее в теме (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=397883#post397883)), и даже не только в биатлоне, где разгораются только-только страсти нового сезона. Уже через неделю 12 декабря в 17:00 по Москве возобновится наш турнир по хоккею с мячом и пройдёт 4й тур российской Суперлиги. Сегодня, к слову, состоялся первый декабрьский матч Суперлиги: встречались Мурман и Зоркий и мурманчане одержали ровную такую красивую победу.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/95c0816f02c342.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/95c0816f02c342.png)

На сегодня мы имеем в турнире такие расклады
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/95c08188e1e4ab.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/95c08188e1e4ab.png)

LioMart
11.12.2018, 10:17
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/95c0f91249b20b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/95c0f91249b20b.jpg)

Внимание, дамы и господа!!
12 декабря, то есть уже завтра в 17 часов вечера по московскому времени к нам на сайт после небольшого перерыва, наконец, возвращается интереснейший хоккей с мячом и мы продолжаем наш увлекательный турнир прогнозистов по матчам российской Суперлиги. Важное уточнение: все матчи завтрашнего игрового дня начинаются в одно время (в 17:00 МСК)
В нашем турнире на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/131/ мы уже успели собрать почти что 40 участников и 7 команд по три игрока в каждой и отыграли три ноябрьских тура. Чуточку подробнее об их итогах в личном первенстве нам расскажет скрин ниже
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/95c0f966ed114e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/95c0f966ed114e.png)

Я же отмечу упорную борьбу и впечатляющую плотность результатов, а также выражу скромную надежду на то, что про прогнозы на завтрашние никто не забудет. Кстати, впереди ещё много интересного и если кто-то имеет желание присоединится к нам, то милости прошу оставить свои прогнозы на скрипте.

Кроме личного турнира у нас имеется и командное первенство троек в котором также пока ничего ещё неясно, однако, завтрашний тур лидерами начнут ребята из тройки "Сыктывкар". Формирование команд на этот розыгрыш Суперлиги у нас уже закрыто, так что начать игру с нуля можно только в личном турнире, однако, впереди нас ждут и другие турниры по бенди, например, Чемпионат мира по хоккею с мячом 2019 с 26 января и ПО Суперлиги (март 2019).

LioMart
11.12.2018, 13:21
Игры пятого и шестого туров, которые пройдут 15 и 18 декабря также в 17-00 мск, выставлены на скрипт.

Nick_Pshenichnykh
12.12.2018, 16:12
А почему дедлайн стоял на 5, когда часть матчей ещё утром были?

LioMart
12.12.2018, 17:20
Nick_Pshenichnykh, потому что ещё буквально позавчера они все дружненько стояли на 17 часов, а сегодня я про них забыл вообще.

LioMart
14.12.2018, 07:57
Мы так или иначе продолжаем наш марафон хоккея с мячом. Говорят, российскую Суперлигу в бенди от всех остальных отличает то, что там играют исключительно профессионалы. Немного окрылённые, надеюсь, этой радостной новостью, не забываем о том, что уже завтра очередные игры в Суперлиге и наш турнир продолжит тур №5, старт которого, к слову, назначен на восемь утра по московскому времени.

Желаем всем удачных прогнозов и побед Вашим любимым мастерам хоккея с мячом!!! Ну и очень просим: будьте внимательны и если Вы найдёте на скрипте какие-то ошибки или неточности, то сообщите об этом.

LioMart
17.12.2018, 09:15
Предварительно выставлены все матчи до конца декабря 2018
Также хочу всем напомнить о том, что завтра стартует очередной тур Суперлигии, обращаю Ваше внимание, что дедлайны матчей на 18 декабря были выставлены по данным сайта http://www.rusbandy.ru и первый матч выставлен на 11:15 мск.

LioMart
21.12.2018, 12:36
Для тех, кто любит хоккей с мячом, хочется напомнить про то, что уже завтра очередной тур российской Суперлиги и нашего турнира. Советую немного поторопится с прогнозами, ибо первый матч тура стартует уже в 9 часов утра по времени Москвы.
Скрипт ждёт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/131/

НИКОЛ@Й
22.12.2018, 11:38
Довольно уникальный случай произошёл сегодня в одном из матчей чемпионата России по хоккею с мячём. В поединке между СИБСЕЛЬМАШЕМ и БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЕЙ зафиксирована супер-боевая ничья 6:6.
Самое интересное, что первый тайм выиграли гости со счётом 6:0, а хозяевам во втором тайме удалось таки догнать беглецов, забив в ворота соперников те-же 6 "сухих" голов.

Сергулис
22.12.2018, 11:45
Довольно уникальный случай произошёл сегодня в одном из матчей чемпионата России по хоккею с мячём. В поединке между СИБСЕЛЬМАШЕМ и БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЕЙ зафиксирована супер-боевая ничья 6:6.
Самое интересное, что первый тайм выиграли гости со счётом 6:0, а хозяевам во втором тайме удалось таки догнать беглецов, забив в ворота соперников те-же 6 "сухих" голов.

Интересно какой коэффициент был в перерыве после 0-6 на ничью? Кто то мог озолотится. Я бы на месте Степашина проверил бы....

Эдмундо
23.12.2018, 03:31
Интересно какой коэффициент был в перерыве после 0-6 на ничью? Кто то мог озолотится. Я бы на месте Степашина проверил бы....

Вряд-ли в конторах на такой исход(ничья) давали в перерыве,а вот на фору -/+ могли давать,но на таком вряд-ли много "заработаешь".

LioMart
23.12.2018, 14:10
Праздник к нам приходит потихоньку и пора уже подумать и о прогнозах на 8-й тур Суперлиги по хоккею с мячом, который открывается 25 декабря в 12:15 мск.

LioMart
25.12.2018, 16:18
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/25/95c22623c60cbf.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/25/95c22623c60cbf.jpg)
Осталось ждать совсем-совсем немного,
И скоро к нам прибудет Новый год,
Держись друзья, держись и всё по новой будет,
По новой , но гораздо круче,
Весёлым и забавным он будет этот новый год!!!
Впереди у нас ещё один тур, который состоится 28 декабря 2018, а дальше в нашем турнире будет небольшой праздничный перерыв до 7 января нового 2019 года. КТО станет лучшим знатоком бенди на нашем сайте по итогам 2018 года??? Ответ узнаем уже очень скоро, уже буквально через три дня, а пока ждём завершения тура №8 и размышляем потихоньку над прогнозами девятого тура.

Fanta
28.12.2018, 16:33
Уважаемые ведущие,когда будут добавлены рез-ты игр,ведь некоторые уже давно закончились?

Ярославец
28.12.2018, 17:48
Уважаемые ведущие,когда будут добавлены рез-ты игр,ведь некоторые уже давно закончились?

Была задержка из за работы....

LioMart
29.12.2018, 09:00
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/29/95c273baa1b16a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/29/95c273baa1b16a.jpg)
Итак, мы откатали 9 туров и пришло, пожалуй, время сделать кое-какие выводы: думаю, хоккей с мячом, он же бенди, это весьма интересная затея, которая имеет право на жизнь.
Далее попрошу желающих высказать свои впечатления о турнире, а заодно сообщить нам нужен ли здесь командный турнир, а также проводить ли какие-либо ещё турниры в данном виде спорта.

Теперь об итогах 2018 года: у нас есть 37 участников и кандидаты на роль команды №2 - трио "МЕТЕОР" из которой, к слову, у нас текущий лидер Fanta. Замечательная стабильность позволяет коллективу "Шарабан" до статуса лучшей команды 2018 года в нашем бенди-туре. Отметим, что 2-е и 3-е места личного турнира пока что занимают игроки без команд: вице-лидер по итогам года 2018 (за два месяца турнирной борьбы) 100000, а 3-е место после декабрьских игр занимает Silver

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/29/95c274218d6db0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/29/95c274218d6db0.jpg)
"Шторм" довольно сильно отстали от лучшей команды, как и от третьей тройки, но это, надеюсь, только пока, а на третьем месте командного первенства у нас декабрь и год 2018 завершает команда "Байкал".

Напоследок подчеркну ещё раз: российская Суперлига не заканчивается, а продолжится после небольших каникул и вместе с ней уже 7 января, отдохнув и набравшись новых сил и впечатлений, мы продолжим наши соревнования.

Ярославец
02.01.2019, 08:18
10 тур выставлен!!!!!всем удачи!!!

valerij
03.01.2019, 16:18
А нельзя ли произвести замену?Попался не надежный игрок в команде СЫКТЫВКАР ? Конечно подняться уже сложно,но хочется набрать надежных игроков под будущие турниры.

Ярославец
03.01.2019, 17:52
А нельзя ли произвести замену?Попался не надежный игрок в команде СЫКТЫВКАР ? Конечно подняться уже сложно,но хочется набрать надежных игроков под будущие турниры.

Находим,пиши.....решим......

LioMart
06.01.2019, 21:30
Завтра очередной тур!!! Активнее с прогнозами, их сейчас только 19 и не все в командах дали свои прогнозы на матчи на завтра

boriss67
07.01.2019, 12:28
Очень уж крупный счет стоит в таблице СКА Нефтяник - Кузбасс (20-7). Они сыграли гораздо скромнее - всего 10-7...

LioMart
07.01.2019, 12:50
boriss67, большое спасибо, Борис!!! Видимо какая-то техническая ошибка

LioMart
09.01.2019, 18:12
Вперёд на хоккей с мячом!!! Новый тур стартует уже завтра в 12:00 и не все ещё сделали свои прогнозы. Ау, Байкал!)))

Wowandos
10.01.2019, 12:29
Счёт матча Байкал-Энергия - Кузбасс: 3-4

Ярославец
10.01.2019, 12:36
Счёт матча Байкал-Энергия - Кузбасс: 3-4

Спасибо, исправил

LioMart
10.01.2019, 17:37
Матчи на 12 и 13 туры выставлены. 12-й тур ранний, так что прошу не затягивать с прогнозами и не откладывать их в долгий ящик, тур уже в это воскресение 13.01 в 08:00 мск

Ярославец
21.01.2019, 15:48
Сегодня играем 14 тур,и перерыв на Чемпионат мира по бенди!до 6 февраля!!!!

LioMart
21.01.2019, 15:53
Ярославец, кстати, мы ж вроде как хотели этот ЧМ играть)))

Ярославец
21.01.2019, 15:57
Ярославец, кстати, мы ж вроде как хотели этот ЧМ играть)))

работаю над этим уже:ski:

LioMart
21.01.2019, 16:00
Ярославец, ты с Юкком-то это согласовал? Если это было давно, то рекомендую повторить, ибо он за проблемами 10 раз забыл уже.

Кстати, напомни будут ли здесь за турнир какие-то награды?

Ярославец
21.01.2019, 16:05
Ярославец, ты с Юкком-то это согласовал? Если это было давно, то рекомендую повторить, ибо он за проблемами 10 раз забыл уже.

Кстати, напомни будут ли здесь за турнир какие-то награды?

про согласование ,это решаемый вопрос....

про награды,да будут....

LioMart
22.01.2019, 08:34
Всех-всех-всех участников поздравляю: у нас вчера завершился очередной тур российской Суперлиги и нашего турнира, так что есть время немного отдохнуть , собраться с мыслями и с силами аж до 6 февраля.

В Суперлиге пока что с отрывом лидирует хабаровский клуб СКА-Нефтяник, в нашем же турнире прогнозистов лидером, кстати, тоже с отрывом, на перерыв уйдёт Fanta из команды МЕТЕОР, которая сейчас является лучшей командой турнира.

Также на случай, если Вы хотите продолжения банкета, так сказать, то у нас для Вас имеется сюрприз: 26 января, то есть менее, через 5 дней, стартует Чемпионат мира по хоккею с мячом и у нас уже открыт скрипт для этого турнира с матчами для прогноза
Приглашаем всех желающих принять участие в личном турнире прогнозистов на скрипте.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/157/
Тема для обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=410785#post410785
Матчи и результаты ЧМ и прочая статистика Чемпионата https://www.soccerstand.com/ru/bandy/world/world-championship/ и http://www.rusbandy.ru/season/380/

LioMart
03.02.2019, 15:20
ВНИМАНИЕ всем-всем-всем участника турнира прогнозистов Чемпионата России по хоккею с мячом (Российская Суперлига): на официальном ресурсе российского хоккея я с мячом rusbandy.ru очередной тур стоит пока 6 февраля без времени игр. Будьте внимательны и не затягивайте с прогнозами

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/03/95c5714b87aa74.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/03/95c5714b87aa74.png)

Sava
06.02.2019, 12:20
Ведущие по этому турниру,Вы че спите,бляха!ВЫСТАВЛЯЙТЕ СЧЕТА!!

https://a.radikal.ru/a34/1902/a1/1833707dca1f.png

Вы че,охренели там?Матчи давным давно закончились,а скрипты пусты досель!!

LioMart
06.02.2019, 12:35
Sava, Ты там как, нормально вообще??? Меньше агрессии, хамства и матов, пожалуйста. Ведущие турниров тоже живые люди, а не автоботы, сидящие тут сутками и мониторящие всё происходящее в мире, включая это. Можешь помочь - помоги, не хочешь/не можешь - молча жди.

Fanta
09.02.2019, 07:38
Господа ведущие,а оперативнее нельзя ли поставить рез-ты,ведь 4 матча уже давно закончились.Если нужна помощь в этом деле,могу помочь,дайте только допуск к скрипту.

НИКОЛ@Й
09.02.2019, 11:42
Безмерно ЖАЛЬ что такая перспективная команда СЫКТЫВКАР не принимает участие в борьбе за медали командного первенства. Сложно себе представить помыслы двух игроков "основы" сыктывкарцев, но третий участник в моём понимании явно НЕ ПРАВ!
Возможно на следующий раз стоит подкорректировать регламент и замену таки РАЗРЕШИТЬ!

Сергулис
09.02.2019, 11:58
Господа ведущие,а оперативнее нельзя ли поставить рез-ты,ведь 4 матча уже давно закончились.Если нужна помощь в этом деле,могу помочь,дайте только допуск к скрипту.

Вы как с луны свалились!
Почему во множественном числе?
Сейчас Юкк сделал так - в каждом турнире оставил 1 ведущего и если он сам посчитает нужным, то пишет Юкку и тот добавляет ему помощников......

LioMart
09.02.2019, 12:16
Вы как с луны свалились!
Не знаешь - не утверждай)))) В хоккее сейчас 3-4 модера с доступам ко всем турнирам хоккея + сам Юкк как админ с доступом везде.

Тему хоккея с мячом изначально поднял Никита (Ярославец) и он главный ведущий всех игр по бенди. По мере сил я ему, как новичку в обращении со скриптами, стараюсь помогать. Как минимум, это уже двое и множественное число соответственно даже если Оля с Юрой в бенди вообще не лазят ни под каким предлогом.

Сергулис
09.02.2019, 12:20
Не знаешь - не утверждай)))) В хоккее сейчас 3-4 модера с доступам ко всем турнирам хоккея + сам Юкк как админ с доступом везде.

Тему хоккея с мячом изначально поднял Никита (Ярославец) и он главный ведущий всех игр по бенди. По мере сил я ему, как новичку в обращении со скриптами, стараюсь помогать. Как минимум, это уже двое и множественное число соответственно даже если Оля с Юрой в бенди вообще не лазят ни под каким предлогом.

Саша, я знаю больше чем ты!
Но Ведущий 1, а другие помощники!
Юкк может физически как админ, но фактически его только биатлон, формула 1 и хоккей ЧМ и КМ.

Ярославец
09.02.2019, 12:24

Был на рыбалке,а в глубоких финских лес,где лежат озера,очень плохо с интернетом

Ярославец
09.02.2019, 12:26
Саша, я знаю больше чем ты!
Но Ведущий 1, а другие помощники!
Юкк может физически как админ, но фактически его только биатлон, формула 1 и хоккей ЧМ и КМ.

Почему?Я бывает и кхл резы выставил,и нхл и кубок нхл......
Где есть доступ то можно и помогать и Юкк например про это мне сам говорил.....

Сергулис
09.02.2019, 12:32
Почему?Я бывает и кхл резы выставил,и нхл и кубок нхл......
Где есть доступ то можно и помогать и Юкк например про это мне сам говорил.....

Хоть 10 человек помогают, но ведущий 1.
Если есть доступ, то не значит что ты ведущий этого турнира!!!

Ярославец
09.02.2019, 12:37
Хоть 10 человек помогают, но ведущий 1.
Если есть доступ, то не значит что ты ведущий этого турнира!!!

да понятно!прям как страшно сказал........как даже не знаю.....не приятно стало на душе!!!!

Сергулис
09.02.2019, 12:39
да понятно!прям как страшно сказал........как даже не знаю.....не приятно стало на душе!!!!

А как по другому? Если вы по русски и по доброму не понимаете? :ment1:

LioMart
09.02.2019, 12:47
Сергулис, каждый имеет право на своё мнение и в ряде турниров лично видел приписку ВЕДУЩИЕ. Именно так проще, потому что.

Сергулис
09.02.2019, 13:01
Сергулис, каждый имеет право на своё мнение и в ряде турниров лично видел приписку ВЕДУЩИЕ. Именно так проще, потому что.

Так не проще!
Ведущий должен быть один! И только он принимает главные решения! А остальные, кого он посчитает нужным, помогают ему согласованно - результаты заносить, новые игры....

И что толку что по хоккею вас 10, но народ пишет что результатов в бенди нет долго????

Ярославец
09.02.2019, 13:03
А как по другому? Если вы по русски и по доброму не понимаете? :ment1:

ясно.........
надо проще и мягче!!!!
и не красиво так........

Ярославец
09.02.2019, 13:05
Так не проще!
Ведущий должен быть один! И только он принимает главные решения! А остальные, кого он посчитает нужным, помогают ему согласованно - результаты заносить, новые игры....

И что толку что по хоккею вас 10, но народ пишет что результатов в бенди нет долго????

Бенди только Я и Саша!и все....а что работа,что то еще не считается?как матч закончился надо его вбить?бывают разные ситуации.....
почему то к другим турнирам когда есть задержка ни кто не говорит!!!!!

Сергулис
09.02.2019, 13:11
ясно.........
надо проще и мягче!!!!
и не красиво так........

Что именно не красиво?
Что народ играет и ждёт? И спрашивает тут вас, а вы динамите?
Согласен, очень некрасиво с вашей стороны!

Сергулис
09.02.2019, 13:15
Бенди только Я и Саша!и все....а что работа,что то еще не считается?как матч закончился надо его вбить?бывают разные ситуации.....
почему то к другим турнирам когда есть задержка ни кто не говорит!!!!!

Саша на сколько я знаю не работает...
Если вам не хватает времени, то найдите помощника и юкк даст ему права...
Вот Фанта Александр сам вас просит.....

Я ни где никого не тороплю и пишу о задержках, кто пишет - тех и спрашивайте!

Ярославец
09.02.2019, 13:16
Что именно не красиво?
Согласен, очень некрасиво с вашей стороны!

еще раз говорю,не было интернета и что теперь делать?турниры не проводить?закрыть турнир?сейчас закрою!!!!!одним движение руки!!!!
спасибо за умные разговоры!!!советы и все такое!!!!
я бы чуть грубей ответил бы!!!но мама с папой учили детей и женщин не бить,взрослым не хамить!!!

Сергулис
09.02.2019, 13:18
еще раз говорю,не было интернета и что теперь делать?турниры не проводить?закрыть турнир?сейчас закрою!!!!!одним движение руки!!!!
спасибо за умные разговоры!!!советы и все такое!!!!
я бы чуть грубей ответил бы!!!но мама с папой учили детей и женщин не бить,взрослым не хамить!!!

Что мама с папой учили? На правду грубостью отвечать?

Так лучше закрыть, а ещё лучше не начинать турнир, чем так.... :ment1:

LioMart
09.02.2019, 13:23
что играют спасибо всем, что терпеливо ждут тоже спасибо огромное. А кто там кого динамит? Маты от Sava ни сразу заметили и не забанили? Лично у меня возможностей БАН выдать нет, у Никиты, думаю, тоже. Или результаты где-то всё ещё не выставлены?