Вход

Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ

Страницы : 1 [2] 3 4

Ярославец
09.02.2019, 13:25
Что мама с папой учили? На правду грубостью отвечать?

Так лучше закрыть, а ещё лучше не начинать турнир, чем так.... :ment1:

как я правда?что я в свой выходной,решил время провести как лучше для семьи ,что не было интернета,что результат выставили на 3 часа позже?
это правда?
результаты выставили,но чуть позже,но в этот же день,и вот это правда!!!

Юкк
09.02.2019, 13:36
Сергулис, ты чего на людей накинулся? Выходной день. Пусть люди отдохнут. Да и нам отдых не помешает. Это же не систематически, так что я не вижу трагедии. Все люди и у всех есть дела.

LioMart
09.02.2019, 13:37
Саша на сколько я знаю не работает...
мы цже и до этого дошли?) ну ок. Да, Саша официально нигде не работает, стабильной зарплаты и, кстати, собственного личного жилья не имеет, о образование учителя иностранных языков как филькина грамота. Только вот даже при этом я нередко занят просмотром, прослушиванием материала, написанием отзывов и статей.

Сергулис
09.02.2019, 13:38
ЮКК уже тут!
Прошу его высказать свою точку зрения!!!

Сергулис
09.02.2019, 13:42
Сергулис, ты чего на людей накинулся? Выходной день. Пусть люди отдохнут. Да и нам отдых не помешает. Это же не систематически, так что я не вижу трагедии. Все люди и у всех есть дела.

Накинулся не я!
Я в этот бенди не играю и мне по барабану когда выставляются тут результаты!
Но если более 1 игрока пишут, то проблема НА ЛИЦО!!!!

Ну и пусть отдыхают и пусть из турнир загибается и народ от них бежит!!!

Юкк
ЮКК уже тут!
Прошу его высказать свою точку зрения!!!

Моя точка зрения, что надо добавить Саню Фанту в помощники. наскошькотя знаю, он может выставить результаты, когда Никита на работе по времени. Вот и все дела. Яйца выеденного не стоит. Сейчас напишу Ярославцу. И не оугайтесь, ради бога. Или ради меня. :)

Sava
.. Это же не систематически..
Не сказал бы..Такое уже было третьего дня примерно.Я тогда в резких тонах наехал на ведущих и снова повторилось.:uuuu1:

Юкк
09.02.2019, 13:43
Сергулис, я уже все прочитал.

Сергулис
09.02.2019, 13:43
мы цже и до этого дошли?) ну ок. Да, Саша официально нигде не работает, стабильной зарплаты и, кстати, собственного личного жилья не имеет, о образование учителя иностранных языков как филькина грамота. Только вот даже при этом я нередко занят просмотром, прослушиванием материала, написанием отзывов и статей.

А зачем берёшься вести и помогать в 10 турнирах?

Лучше в 5, но полноценно, чем в 10 но кое как! :ment1:

Сергулис
09.02.2019, 13:45
Сергулис, я уже все прочитал.

Я тоже всё сказал и мнения не поменяю!
Я никого не ругал, ни кого не посылал и мато не было!
Так что я тоже ничего не нарушил!
И как сказал выше Лиомарт - я как и все имею своё видения и мысли и их издожил!!!

Юкк
09.02.2019, 13:45
Sava, тоже прочитал.значит тем более надо Фанту подключать, раз человек хочет помочь

Ярославец
09.02.2019, 13:46
Моя точка зрения, что надо добавить Саню Фанту в помощники. наскошькотя знаю, он может выставить результаты, когда Никита на работе по времени. Вот и все дела. Яйца выеденного не стоит. Сейчас напишу Ярославцу. И не оугайтесь, ради бога. Или ради меня. :)

ради Бога или Меня:rezhet_rybu:

Юкк
09.02.2019, 13:49
Сергулис, а я разве против? Проблему озвучили. Только что Ярославец написал, что не против, чтобы Фанта помогал. Значит проблему решили. Спасибо всем. Буду дома за компом, дам Фанте права. )))

Ярославец
09.02.2019, 13:49
Накинулся не я!
Я в этот бенди не играю и мне по барабану когда выставляются тут результаты!
Но если более 1 игрока пишут, то проблема НА ЛИЦО!!!!

Ну и пусть отдыхают и пусть из турнир загибается и народ от них бежит!!!

проблем нет,и все кто играет знает ,что резы не всегда получается забить секунду в секунду после матча......
турнир не загнется......и народ не побежит!

Ярославец
09.02.2019, 13:52
Сергулис, а я разве против? Проблему озвучили. Только что Ярославец написал, что не против, чтобы Фанта помогал. Значит проблему решили. Спасибо всем. Буду дома за компом, дам Фанте права. )))

Юра проблема в другом,если люди которые старожили сайта,администрация ,не начинала бы кричать какие плохие что резы не успели,а написали бы на почту,вацапп,может,что то случилось.....всем же лишь сразу в лицо ткнуть!!!!
я же предложил всей администрации в вацап группу создать.......

Юкк
ради Бога или Меня:rezhet_rybu:

Там было немного не так. В театре по моему Мейерхольд сказал как то Христа ради. Некоторые скривились и тогда он добавил. Тогда ради меня. те встрепенулись и говорят, вот это другое дело;) реальная была история))

Sava
https://a.radikal.ru/a34/1902/a1/1833707dca1f.png

Какая "секуда в секунду"?
Я ведь тогда недаром скрипт сделал.Матчи были давным давно закончены,а счетов не было.
В 16-20 запостил или по твоему матчи в бенди длятся по 4 часа?(два тайма по два часа каждый)?!

LioMart
09.02.2019, 13:53
А зачем берёшься вести и помогать в 10 турнирах?
Хочешь меня заменить? Флаг тебе в руки. Только тихо и официально через Юкка, пожалуйста. Здесь тема для игры бенди для соответствующего турнира прогнозистов, а не для выяснения отношений и разборок. Так что на сём тема закрыта, последующие посты не по турниру будут удалены.

Юкк
09.02.2019, 13:55
Ярославец, я списывался. Не у всех есть ватцап. У некоторых телефоны не поддерживают эти поздние версии ватцап. А ранние версии ватцап отключил и тд. Ты вон у Лиомарта узнай, есть ли у него ватцап;)

Ярославец
09.02.2019, 13:57
Ярославец, я списывался. Не у всех есть ватцап. У некоторых телефоны не поддерживают эти поздние версии ватцап. А ранние версии ватцап отключил и тд. Ты вон у Лиомарта узнай, есть ли у него ватцап;)

ну началось)))телеграмм,вайбер!!!

Юкк
09.02.2019, 13:58
Да. Я понимаю, что скучно без биатлона.))) но проблему вскрыли и оперативно решили. Срач поднимать не надо. Всем спасибо за неравнодушие и тему на этом закрываем. Идемте в ниочемку лучше потусим.

Ярославец
09.02.2019, 13:59
Да. Я понимаю, что скучно без биатлона.))) но проблему вскрыли и оперативно решили. Срач поднимать не надо. Всем спасибо за неравнодушие и тему на этом закрываем. Идемте в ниочемку лучше потусим.

это где?

Юкк
09.02.2019, 14:02
ну началось)))телеграмм,вайбер!!!

Там у Макса программиста было предложение сделать на платформе телеграмма на сайте собственные чаты. Но зависания помешали. И по телеграмму шли бы ко всем пользователям объявления, анонсы и прочее. Не на допотопные емайл, а на сети. Это завтрашний день. Даже сегодняшний. Так что без этого никак. Сейчас разберёмся с зависаниями, деньгами и хостингом и продолжим работу по сайту.

Юкк
09.02.2019, 14:04
это где?

Раздел Микст зона. Подраздел ни о чем, и обо всем.

LioMart
09.02.2019, 14:35
ТАК!!! Следующий тур 12.02. До этого времени тему я закрываю

Ярославец
09.02.2019, 14:36
Да не надо!

LioMart
09.02.2019, 14:46
Sava, идите выяснять отношения в ЛС или в МИКСТ- Зону, пожалуйста

LioMart
13.02.2019, 07:19
Хотелось бы напомнить всем участникам турнира прогнозистов российской Суперлиги и всем любителям бенди, что наш турнир по прежнему продолжается. Обращаем Ваше внимание на то что до старта 19-го тура остаётся всего 2 дня и он стартует уже в эту пятницу 15 февраля, так что просим не забывать делать свои прогнозы. Также сообщаем, что всего туров в нашем турнире до плей-офф предусмотрено 24 и последний 24-й состоится 2 марта.

После этого уже с 5 по 31 марта нас ожидают матчи плей-офф Суперлиги.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/13/95c63d1443882b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/13/95c63d1443882b.png)
Разумеется, сетка эта пока имеет чисто предварительный характер и за оставшиеся матчи может несколько измениться.

Плей-офф начинается 5 марта и завершится не позднее 31 марта 2019 года. Во второй этап выходят команды занявшие первые 8 мест в турнирной таблице первого этапа. В четвертьфинале (5-9 марта) серии матчей проводятся до двух побед, в полуфинале (12-20 марта) и финале (23-31 марта) до трех побед. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию до двух побед (23-27 марта) за третье место.
Пары четвертьфинала формируются по принципу самое высокое место - против самого низкого, команда занявшая по итогам регулярного чемпионата 1-е место играет с командой занявшей 8-е место, четвертое место - с пятым, третье - с шестым и второе место - с седьмым местом.
В четвертьфинале команда занявшая более высокое место первую игру проводит на поле соперника, а вторую и третью на своем поле. В полуфинале и финале первые две игры команда занявшая более высокое место проводит на своем поле, а третью и четвертую – на поле соперника.

LioMart
13.02.2019, 07:41
Впереди у нас ещё 6 туров и первый из оставшихся начнётся уже 15 февраля. Но главное всё-таки не в этом, а в том, что 18 туров мы уже отыграли и теперь пора взглянуть на турнирную таблицу нашего прогнозного турнира.
ТП Хоккей с мячом- Чемп. России (Российская Суперлига)- 2018/2019 (ТОП-20)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/13/95c63d7b4031da.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/13/95c63d7b4031da.png)

LioMart
13.02.2019, 12:36
К слову, хотелось бы узнать один момент: 2 марта турнир завершается и стартует или плей-офф будут продолжением и турнир кончается в конце марта?

karhu
13.02.2019, 12:40
LioMart, турнирка(регулярка) и плей -офф -это разные турниры. ИМХО

LioMart
13.02.2019, 12:43
karhu, одно мнение уже есть. Это уже здорово, теперь хотелось бы ещё других услышать, а заодно какое-то решение от Ярославца

Fanta
13.02.2019, 12:56
LioMart, турнирка и плей -офф -это разные турниры. ИМХО

Полностью согласен с Александром,это совсем разные турниры,для плей-офф нужна совсем другая тактика игры,чем в основном чемпионате.Но решение принимает как я понял Ярославец,ему и карты в руки.

НИКОЛ@Й
13.02.2019, 14:17
Прошлый сезон по бенди прогнозировался на почившем в бозе DIVISION(е). Там реально сначала прогнозили регулярный чемпионат, а плей-офф отдельно.., затем очки суммировали. Нескромно с моей стороны, но то первенство в личном зачёте и по общей сумме набранных очков выиграл именно ваш покорный слуга, поэтому и остались о нём ХОРОШИЕ :good1: воспоминания. Как будем поступать здесь? Мне кажется что мы должны прийти к общему знаменателю и найти наиболее интересный вариант, дабы интрига сохранялась до последнего.

LioMart
13.02.2019, 14:41
Как будем поступать??? Вариантов на самом деле 3:
1. играем регулярку и плей-офф, как два абсолютно независимых турнира со своими двумя чемпионами и своими призёрами.
2. играем регулярку и плей-офф отдельно, а после суммируем всё вручную и выявляем общего единого чемпиона Суперлиги по итогам сезона

3. играем регулярку и плей-офф в одном турнире на одном скрипте и чемпион один.

Для вариантов 1 и 3 достаточно усилий моих и Никиты, при выборе варианта 2 нужен счетовод-оформитель, который сложит суммы за два турнира и оформит всё в красивую табличку

Fanta
13.02.2019, 15:20
Как будем поступать??? Вариантов на самом деле 3:
1. играем регулярку и плей-офф, как два абсолютно независимых турнира со своими двумя чемпионами и своими призёрами.
2. играем регулярку и плей-офф отдельно, а после суммируем всё вручную и выявляем общего единого чемпиона Суперлиги по итогам сезона

Для вариантов 1 и 3 достаточно усилий моих и Никиты, при выборе варианта 2 нужен счетовод-оформитель, который сложит суммы за два турнира и оформит всё в красивую табличку

Александр,считай счетовода-оформителя вы уже нашли,я попробую все посчитать и выложить в таблицу.

boriss67
13.02.2019, 15:34
То есть, по второму варианту - все таки будет выявлен свой победитель и призеры? а уж потом этот турнир вольется в основной для выявления единого Чемпиона по итогам гладкого турнира + ПЛОВА? Итого - шестеро призеров.
Чем тогда он будет отличаться от первого варианта, где шестеро призеров и так на кону?
третий вариант ущемляет право на призы вдвое - поэтому вряд ли кому нужен....

dimondino
13.02.2019, 15:46
Я за два турнира!

VIVA
13.02.2019, 15:49
Мое мнение один Чемпионат -один чемпион!

Sava
13.02.2019, 15:51
Если позволите,то и я выскажу свое независимое мнение.
Мне по нраву третий вариант,который гласит:
"играем регулярку и плей-офф в одном турнире на одном скрипте и чемпион один".

Ярославец
karhu, одно мнение уже есть. Это уже здорово, теперь хотелось бы ещё других услышать, а заодно какое-то решение от Ярославца

турнир заканчиваем с заключительным матчем регулярки!победителям и призерам личного и командного зачета выдаем кубки в профайл!(Юкк дал добро)!по плейофф надо думать конечно хотелось бы сыграть!

LioMart
boriss67,
1-й вариант
играем регулярку и плей-офф, как два абсолютно независимых турнира со своими двумя чемпионами и своими призёрами.
То есть турнира будет два и у каждого свой чемпион и свои призёры

То есть турнир один и чемпион и призёры одни.

два турнира в каждом свой чемпион и плюс один абсолютный чемпион Суперлиги. можно в 3-м варианте оставить только окончание, то есть выявлять лишь абсолютного чемпиона без выявления чемпионов и призёров регулярки

Ярославец
13.02.2019, 15:52
Александр,считай счетовода-оформителя вы уже нашли,я попробую все посчитать и выложить в таблицу.

Александр вы за 2 вариант?

Ярославец
13.02.2019, 15:53
Если позволите,то и я выскажу свое независимое мнение.
Мне по нраву третий вариант,который гласит:
"играем регулярку и плей-офф в одном турнире на одном скрипте и чемпион один".

а если на плейофф неявок много будет?

Ярославец
13.02.2019, 15:56
хотелось бы первым вариантом сыграть в этот год!

Sava
13.02.2019, 15:56

Всяко возможно,а ежели так случится,то эти люди,а соответственно их команды,сдадутся без боя и таким образом-победитель выявится заранее.

LioMart
13.02.2019, 15:59
тут же не как с Еврохоккеем между турами разница в месяц -три. Там за перерыв реально можно забыть про турнир, что у нас человек 15-20 и сделали в итоге.
Здесь же перерыв между регуляркой и плей-офф всего три дня и вероятность забыть про турнир поменьше.

Sava
13.02.2019, 16:00
..победителям и призерам личного и командного зачета выдаем кубки в профайл!(Юкк дал добро)..
А вот это очень даже неплохо,но возможно было бы еще лучше,ежели бы ты договорился о "наградных" с Юкком и по чемпионату Мира в Швеции,где борьба была нешуточная,потому победители вполне заслуженно получили бы свои награды.

Ярославец
13.02.2019, 16:04
А вот это очень даже неплохо,но возможно было бы еще лучше,ежели бы ты договорился о "наградных" с Юкком и по чемпионату Мира в Швеции,где борьба была нешуточная,потому победители вполне заслуженно получили бы свои награды.

:radostny::radostny::radostny:надо переговоры перевести!

LioMart
13.02.2019, 16:10
Ярославец, только не сейчас. У Юкка щас проблемы похлеще наград за бенди. И если он их не решит, то сайт перекроют перед стартом биатлонного ЧМ.

Ярославец
13.02.2019, 16:11
Ярославец, только не сейчас. У Юкка щас проблемы похлеще наград за бенди. И если он их не решит, то сайт перекроют перед стартом биатлонного ЧМ.

не закроют)все будет хорошо:ski:

Sava
13.02.2019, 16:14
не закроют)все будет хорошо:ski:

ВЕРИМ!!

НИКОЛ@Й
13.02.2019, 16:32
Если ПЛЕЙ-ОФФ будет играться и командным первенством, то обязательно нужно подумать над тем, чтобы разрешить ДОЗАЯВКУ в команды, где последнее время играют по два игрока. Ну честное слово - очень жаль довольно перспективную команду СЫКТЫВКАР.., из за отсутствия своего "третьего лишнего" они так и не включились в борьбу за награды в нашем "регулярном первенстве". Хотя потенциал у команды НЕ ХИЛЫЙ и это только бы добавило интриги, а так считай уже практически гарантированно определился "триумвират", который судя по всему и разыграет между собой призовые места. Впрочем не будем лезть поперед батьки в пекло и очень хочется чтобы и ШТОРМ на финише постарался вмешаться в борьбу за награды!

p.s. Только что обратил внимание, что в последнем туре "блудный сын" в СЫКТЫВКАР таки-вернулся.., не поздновато-ли?

LioMart
13.02.2019, 16:44
Как-то не думаю, что в плей-офф нужен ещё и командный турнир. Но решать опять же не мне.

karhu
13.02.2019, 16:46
Как-то не думаю, что в плей-офф нужен ещё и командный турнир. Но решать опять же не мне.

не-не-не , нууужен командник ...

LioMart
13.02.2019, 16:53
karhu, и зачем же он там нужен?

karhu
13.02.2019, 16:56
karhu, и зачем же он там нужен?

ну как зачем ? не получается у кого-то в индивидуальном зачете , глядишь , в командном высокий результат удастся показать ... Интерес у людей будет , командник дисциплинирует . Опять же, популизация турнира .

НИКОЛ@Й
13.02.2019, 17:11
Сказать откровенно - ПЛЕЙ-ОФФ - где матчей ну максимум до 22-24.., стоит ли на самом деле проводить командный турнир? Может просто личное первенство...
А вот результаты прошлогоднего чемпионата в серии ПЛЕЙ-ОФФ:

http://prntscr.com/mkopcv

karhu
13.02.2019, 17:13
Ну может быть вы и правы) Тут спорить не буду . Как решит ведущий , приму за должное )

LioMart
13.02.2019, 17:17
karhu, на мой взгляд командник в плей-офф уместен только в первом варианте, когда плей-офф и регулярка будут одним целым и награды тогда только после 31 марта. В этом-то случае матчей будет предостаточно. Единственное дать возможность переформировать команды желающим.

karhu
24.02.2019, 06:14
Ребята, там Кузбасс с Водником гоняют вовсю, а ледлайн на скрипте 13:00

НИКОЛ@Й
24.02.2019, 06:34
Ребята, там Кузбасс с Водником гоняют вовсю, а ледлайн на скрипте 13:00
Х-м! Если так, то НЕПОРЯДОК получается! Больше внимания уделяйте скрипту!!!
:ski2:

LioMart
25.02.2019, 05:24
karhu, в итоге сей факт поправили?

karhu
25.02.2019, 06:21
karhu, в итоге сей факт поправили?
Ой, не знаю. Я написал и убежал...

Fanta
27.02.2019, 11:21
Уважаемые ведущие,остался один тур в чемпионате,а вы так и не определились будет ли продолжение в плей-офф или будет новый турнир.Пора уже сообщить свое решение.

LioMart
27.02.2019, 11:49
Уважаемые ведущие,
Уважаемые ведущие спят и видят цветные сны, ибо согласия меж ними нет.
Где-то есть ответ же вроде страницу тому назад, ждём чего-то.
Кстати, с дедлайнами всё в порядке?

Ярославец
27.02.2019, 12:35
Как и говорил,заканчиваем командный турнир одним целым!после последнего тура будет определен чемпион и призеры личного зачета и командного!
Если есть желание проведения турнира на плей офф,то будем плей офф отдельно проводить!спасибо

НИКОЛ@Й
27.02.2019, 13:36
Как и говорил,заканчиваем командный турнир одним целым!после последнего тура будет определен чемпион и призеры личного зачета и командного!
Если есть желание проведения турнира на плей офф,то будем плей офф отдельно проводить!спасибо

Желание имеется...

LioMart
27.02.2019, 13:36
то будем плей офф

,то будем плей офф отдельно проводить
думаю, ты и один справишься вот что я скажу. А если нет, то мне очень жаль.

Ярославец
27.02.2019, 14:24
в течение этого вечера,будет все обьявлено окончательно!!!!

valerij
27.02.2019, 15:05
конечно надо командник,но боюсь уже новые команды не успеют собраться,но хотелось бы обновиться,что бы однокомандники не терялись.спасибо

VIVA
27.02.2019, 15:51
Не надо изобретать велосипед!!Продолжаем командник и подводим итоги в марте месяце!

Ярославец
27.02.2019, 16:05
окей!если,желающий игроки хотят ,то продолжим плей офф в этом же команднике!!!
продолжаем !!!

LioMart
27.02.2019, 16:17
VIVA, Семён, у Вас есть кем меня заменить в команде "Байкал"?

karhu
27.02.2019, 16:24
Не надо изобретать велосипед!!Продолжаем командник и подводим итоги в марте месяце!

Семён, регулярный Чемпионат и плей офф этого же розыгрыша всегда были разными турнирами. Не правда ли?

VIVA
27.02.2019, 17:43
Александр! Иногда теряем,что имеем!!Попробуй создать новые команды,нам думаю не нужно ЛАХАЦ(иврит)-давление по русски ,на наших организаторов.И так им большое спасибо за их тяжелый ТРУД!!Кто входил в эту реку,знают что это такое!!Уважать надо наших трудоголиков и в первую очередь LioMart!!Столько времени отдавать форуму.Брависсимо!

VIVA
27.02.2019, 17:53
Семён, у Вас есть кем меня заменить в команде "Байкал"?

LioMart
27.02.2019, 18:29
тогда зачем мы заявляли Байкал
за тем, чтобы играть и по возможности выигрывать!

Просто неуважение к Константину
Я всего лишь задал вопрос и уважение здесь не при чём. Константину БРАВО и бесконечное уважение просто. Ну и того - ОК, играем. Ну, если команды сохранятся на плей - офф

Fanta
28.02.2019, 03:40
Друзья и все таки интересно какой турнир мы будем прогнозировать дальше,ведь Ярославец до сих пор так и не решается нам всем объявить.Сначала был отдельный турнир,потом появилось сообщение о продолжении регулярки.Определитесь уже в конце концов.

Ярославец
28.02.2019, 04:58
Друзья и все таки интересно какой турнир мы будем прогнозировать дальше,ведь Ярославец до сих пор так и не решается нам всем объявить.Сначала был отдельный турнир,потом появилось сообщение о продолжении регулярки.Определитесь уже в конце концов.
Вы,что издеваетесь?я спросил?я Вам,что сделал то?читайте выше!!!все решено!!!1

boriss67
28.02.2019, 06:31
нужно играть командник

Ярославец
28.02.2019, 07:23
нужно играть командник

Продолжаем играть!если кто хочет сделать замены,то после завершение гладкого чемпионата,можно сделать!

rumkot
01.03.2019, 06:57
Семён, у Вас есть кем меня заменить в команде "Байкал"?

Причем здесь Байкал, Константин? Если просто человек (Lio Mart) не хочет играть, а это его желание и право, то надо просто найти ему замену. Семён, если у тебя есть такая возможность то надо освободить человека и найти желающего. Если нет, думаю и вдвоем как-нибудь переживём эту утрату...

Ярославец
02.03.2019, 16:37
Вот и закончился чемпионат России,с 5 марта стартует плей офф, и мы продолжаем!
Если,кто хочет совершить замены,то ждем изменения составов!

Ярославец
03.03.2019, 05:23
Турнир продолжается,матчи выставлены!!!

karhu
04.03.2019, 12:27
Время дедлайна поправьте , пжс.

LioMart
04.03.2019, 12:52
Время дедлайна поправьте , пжс.
боюсь этого и тебе, и всем нам, ждать придётся долго до вечера, а возможно, и до утра.

Ярославец
05.03.2019, 13:44
боюсь этого и тебе, и всем нам, ждать придётся долго до вечера, а возможно, и до утра.

все скучно?все меня пытаешься задеть?

LioMart
05.03.2019, 13:58
все скучно
всё очень весело и кого-то куда-то девать или задевать у меня нет ни времени, ни малейшего желания, чего и тебе искренне желаю!!! А если тебе скучно, то займись своим турниром, изучи ка правильно ставить дедлайны (например, 14:30 мск в настройках обычно это 11:30, а не 12:30, а если ты таки ставишь 12:30, то скрипт закрывает приём прогнозов в 15:30) и изучи сайты http://www.rusbandy.ru/ (обрати внимание на страницу http://www.rusbandy.ru/season/386/schedule/ ) и
https://pribalt.info/hokkei/chempionat-rossii-po-hokkeyu-s-mjachom/play-off

Ярославец
05.03.2019, 14:15
всё очень весело и кого-то куда-то девать или задевать у меня нет ни времени, ни малейшего желания, чего и тебе искренне желаю!!! А если тебе скучно, то займись своим турниром, изучи ка правильно ставить дедлайны (например, 14:30 мск в настройках обычно это 11:30, а не 12:30, а если ты таки ставишь 12:30, то скрипт закрывает приём прогнозов в 15:30) и изучи сайты http://www.rusbandy.ru/ (обрати внимание на страницу http://www.rusbandy.ru/season/386/schedule/ ) и
https://pribalt.info/hokkei/chempionat-rossii-po-hokkeyu-s-mjachom/play-off
Что мне еще изучить?

VIVA
05.03.2019, 14:57
Ярославец! Согласно пожеланию, команду Байкал покидает LioMart.Согласован вопрос о включении в команду 100000.Прошу внести изменения.Спасибо!

LioMart
05.03.2019, 15:08
Могу лишь добавить, что это не распространяется на сегодняшний игровой день. Далее желаю команде всяческих УСПЕХОВ и медали Константину за личку и команде тоже. В любом случае был рад находиться с Вами в одной команде. СПАСИБО!!!

Ярославец
05.03.2019, 16:42
Ярославец! Согласно пожеланию, команду Байкал покидает LioMart.Согласован вопрос о включении в команду 100000.Прошу внести изменения.Спасибо!

Принято!

Ярославец
08.03.2019, 10:44
Завтра продолжение 1/4 финала!!!!выставлю матчи,чуть позже,примерно в 16 часов по мск!

Ярославец
09.03.2019, 08:00
матчи на 1/2 финала выставлены,время подкоректирую!

Ярославец
17.03.2019, 06:49
Матчи на финал и матч за 3 место выставлены......

LioMart
23.03.2019, 11:03
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/23/95c961f3c423b4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/23/95c961f3c423b4.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/23/95c961f782689f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/23/95c961f782689f.png)

Скриншоты на всякий случай для Юкка, как видно один из матчей завершился задолго до наступления дедлайна.

П,С. Дедлайн я уже исправил и счёт проставил, так что матч закрыт.
Без паники, все сидим и ждём Юкка

Ella
23.03.2019, 11:21
время что ли опять поменялось?

LioMart
23.03.2019, 11:26
Ella, так оно всегда меняется))) Скорринги заранее выставляют предварительное расписание от балды, а потом за 1 день где-то правит по официальным сайтам

Ella
23.03.2019, 11:27
надо срочно и этот матч снять)))

LioMart
23.03.2019, 11:29
Ella, сидим и ждём Юру!!!))) Не хватало ещё тут стать "вселенскими редисками":hahaha1:

karhu
23.03.2019, 11:33
Не надо ничего снимать. Надо попросить Юкка глянуть по логам и огласить , кто воспользовался возможностью исправить счёт , если конечно таковые есть .

зы Если нет "злодеев" среди участников , так и закрыть вопрос ... А если есть - можно и "полаяться" :hahaha1:

LioMart
23.03.2019, 11:49
Небольшая пауза. Хочу напомнить, что уже завтра с утра матч)))

https://youtu.be/rvYyhMNoN8I

Fanta
28.03.2019, 06:06
Господа,а с какого перепуга в матче за третье место появился Енисей?

LioMart
28.03.2019, 07:01
Откуда вообще взялись какие-то матчи плей-офф ещё?После 27-го нет ничего.

karhu
28.03.2019, 08:07
Прогнозировать плей офф , как продолжение Чемпионата , не представляет никакого интереса . Вообще никакого . Ни борьбы толком среди участников (и команд), ни эмоций ни переживаний за прогнозы. Десятка лидеров в индивидуалке практически не меняется , а в команднике так вообще давным давно можно поздравлять чемпиона и призеров. А так быть не должно ... Плей офф всегда проводился и должен быть как отдельный турнир.
ИМХО.

Ярославец
28.03.2019, 15:29
ВСЕМ СПАСИБО ТУРНИР ЗАВЕРШЕН!!!!
Спасибо кто принимал участие в турнире,спасибо кто помогал в турнире,спасибо кто терпел недочеты!спасибо!!!!

Ярославец
28.03.2019, 15:30
ПРИЗЕРЫ ЛИЧНОГО ЗАЧЕТА!
1.Fanta (Метеор):ski:
2.rumkot (Байкал):radostny:
3.Sava (Метеор)фут23

Ярославец
28.03.2019, 15:39
ПРИЗЕРЫ КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
1.МЕТЕОР(Fanta,Sava,НИКОЛ@Й)-2034 очков:pivko:
2.Шарабан(Wowandos,ded-53,karhu)-1958 очковхок24
3.Байкал(100000,rumkot,VIVA)-1905 очковформ23

Ярославец
28.03.2019, 15:40
Еще раз мои поздравления и лучшие пожелания победителям и призерам!!!
P.S на счет медалей буду говорить с ЮКК.....точнее напомню ему!!!

LioMart
31.10.2019, 18:50
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/02/Bandy_players.jpg
Снова здравствуйте. Если вдруг кому-то понравился хоккей с мячом и российская Суперлига, то это радует, потому что все желающие приглашаются на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/
Правила игры у нас остаются неизменным с прошлого сезона (можно посмотреть их в начале данной темы) за вычетом, пожалуй, командного турнира, который мы полагаю не успеем собрать.

Старт уже 5-го ноября и первые игры уже на скрипте.

Yaguar
31.10.2019, 20:32
Не большая не увязка.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/31/4725dbb52c8229ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/31/4725dbb52c8229ec.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/31/4725dbb52d25bc82.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/31/4725dbb52d25bc82.png)

valerij
01.11.2019, 03:48
А может попробуем командный замутить,можно и не с первого тура?

alegem
01.11.2019, 03:51
если командник, только с Борисом- он гуру!!!:super:

Fanta
01.11.2019, 04:04
В прошлом сезоне командник был из трех игроков,может быть в этом сезоне,так как времени в обрез попробовать собрать команды из двух и команды возможно быстрее соберутся.

karhu
01.11.2019, 04:12
В прошлом сезоне командник был из трех игроков,может быть в этом сезоне,так как времени в обрез попробовать собрать команды из двух и команды возможно быстрее соберутся.

Саш , думаешь пару легче собрать чем тройку ? По мне так , быстрее прошлогодний состав собрать чем пару . ИМХО.

Sava
01.11.2019, 05:02
Собираю команду Ракета.Ежели кто пожелает-записывайтесь.ТОЛЬКО БЕЗ ПРОПУСКОВ!!!

Fanta
01.11.2019, 05:43
Саш , думаешь пару легче собрать чем тройку ? По мне так , быстрее прошлогодний состав собрать чем пару . ИМХО.

Ну это только наши расмышления,а все решает ведущий, будет ли командный турнир и в каком составе должна быть команда.Ждем.

VIVA
01.11.2019, 06:18
Команда Байкал в составе
1.rumkot
2.100000
3.VIVA
примет участие.

LioMart
01.11.2019, 06:18
Yaguar, где, извините, неувязка?
С майскоре скрин сегодняшний от 1 ноября
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/01/95dbbdbd44bf13.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/01/95dbbdbd44bf13.png)
Вчера ставил по сайту Федерации и смотрел прибалтинфо. И там, и там время и даты те же и в превью сезона указан старт с 5-го.

LioMart
01.11.2019, 06:21
Приехали. Может Вы без меня справитесь, господа? Командник никто не объявлял, Вы же уже команды заявляете

VIVA
01.11.2019, 06:21
Отцеплять третьего игрока не этично !Как был проведен прошлый чемпионат-так и играем.Коней на переправе не меняют.Подерживаю valerij-можно начать турнир с 3-5 тура-пока соберется команд 10.Удачи ведущему!

Sava
01.11.2019, 06:30
Ракета
Сава
Боря
.........
Алегем.Леша-ты впроде хотел с Борей играть.

НИКОЛ@Й
01.11.2019, 10:51
Собираю команду Ракета.Ежели кто пожелает-записывайтесь.ТОЛЬКО БЕЗ ПРОПУСКОВ!!!

А что так??? Чем тебя не устраивает прошлогодний МЕТЕОР? Вроде всех сделали в ОДНУ КАЛИТКУ...

Yaguar
01.11.2019, 11:09
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/01/95dbbdbd44bf13.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/01/95dbbdbd44bf13.png)
Вчера ставил по сайту Федерации и смотрел прибалтинфо. И там, и там время и даты те же и в превью сезона указан старт с 5-го.
Понятно. Значит майскор тупит. Я ведь скрин приложил.

Yaguar
01.11.2019, 11:10
Понятно. Значит майскор тупит. Я ведь тоже скрин приложил.

LioMart
01.11.2019, 12:27
https://monitoring.bet/assets/images/chats/5954979097027389668.jpg
VIVA, я Вас услышал и понял. Надеюсь, Вы тоже меня поймёте. И все остальные тоже. Я лично уже устал от стандартных турниров, которые стабильно текут по одному какому-то шаблону. Я хотел бы с Вашей помощью найти что-то новенькое, уникальное и интересное.

Дорогие друзья!!! Собственно хотелось бы предложить Вам следующий проект нового сезона.
Согласно календарю прошлогоднего турнира на скрипте, а также календарю Суперлиги этого сезона на сайте Федерации будет условно 9 туров в 2019 году и условно 15 в 2020+плей-офф тоже в 2020
Также отдельным этапом пройдёт ЧМ в Иркутске и Шелехове.
Так вот предлагаю Вам следующее:
1. отыграть туры в 2019 году только в личном первенстве
2. с 8 января отдельным скриптом сделать турнир с командным турниром
3. отдельно будет сыгран ЧМ, который также возможно сыграть командами

Ах да, при любых раскладах командных игр по хоккею с мячом в 2019 году не будет

НИКОЛ@Й
01.11.2019, 13:25
Ах да, при любых раскладах командных игр по хоккею с мячом в 2019 году не будет

Ну и "обрадовал"... (???) Как в той юмореске - здесь играем, здесь НЕ ИГРАЕМ.

:rakushka:

LioMart
01.11.2019, 13:40
НИКОЛ@Й, кого как))) В планах у меня внести какое-то разнообразие в турниры по хоккею с мячом, добавить жизни турниру и разделу. В прошлом году турнир начался и завершился. И половина команд турнир уже просто докатывали. И неприлично много игроков забросило турнир.
Я и хотел бы услышать Вас, может предложите что-то интересненькое. Одно точно похоже: в прошлом году/сезоне мы сильно затянули турнир и его видимо нужно было делить.

НИКОЛ@Й
01.11.2019, 14:39
Этот турнир КСТАТИ один из самых скоротечных, всего-то НИЧЕГО!
Кому интересно, тот будет его прогнозировать ОТ и ДО. А если интереса подобное действо НЕ ВЫЗЫВАЕТ, то насильно мил не будешь, УВЫ!
Не мне решать, но в этом вопросе я - РЕТРОГРАД!
http://s.rimg.info/63b9937fa710c29c2ee755ada96bf7e4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.17051.html) http://s5.rimg.info/90f93f007a7296bbecf0cffa0cf6eab7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.68060.html) http://s5.rimg.info/843873695a5053d8cd5e173c1f5ecb06.gif (http://smiles.33bru.com/smile.68067.html)

LioMart
01.11.2019, 14:54
24 тура+ плей-офф это самый скоротечный?

Sava
01.11.2019, 15:07
А что так??? Чем тебя не устраивает прошлогодний МЕТЕОР? Вроде всех сделали в ОДНУ КАЛИТКУ...

НИКОЛ@Й,сейчас не актульно отвечать на твой вопрос,командник,вряд ли,состоится.А к LioMart лично у меня претензий нет,как и ко всем ведущим сайта,они-отдельная каста.Это как спорить с судьями на футбольном поле-бесполезно,да и надо ли?Поэтому-как новоиспеченный ведущий турнира(в прошлом сезоне ведущим бы Ярославец)решит,так и будет.Ему и карты-в руки.

LioMart
01.11.2019, 15:22
Sava, формально шефство над бенди я взял ещё в прошлом году, вдохновившись успехами Иркутска и Байкал-энергии. В этом году ждал реакции от Никиты (Ярославец). Но её не было, так что будем пробовать что-то сами.

Sava
01.11.2019, 15:35
..так что будем пробовать что-то сами.
Решай вопрос.На тебя "страна" смотрит.Любители бенди,коих на нашем сайте не так уж и мало,верят,что ты разрулишь этот вопрос вне зависимости от успехов Иркутска и Байкал-энергии.

Ярославец
01.11.2019, 16:39
Sava, формально шефство над бенди я взял ещё в прошлом году, вдохновившись успехами Иркутска и Байкал-энергии. В этом году ждал реакции от Никиты (Ярославец). Но её не было, так что будем пробовать что-то сами.

А что в сложно написать было,спросить Никита а ты будешь турнир продолжать?все на себя берешь?ты зачем так сделал,начал турнир?странный ты человек....везде хочешь успеть.....

Ярославец
01.11.2019, 16:41

какое на хрен шефство....забил пару туров или пару матчей!!!!или что на работу не ходить?или все идеально ведут турниры?

Ярославец
01.11.2019, 16:43
почему не написать или спросить у меня?

Sava
01.11.2019, 16:50
Таким макаром мы и личный турнир не сыграем,ели даже ведущие будут ругаться.

LioMart
01.11.2019, 17:01
Sava, думаю, всё будет лучше, нежели ты думаешь

LioMart
01.11.2019, 17:07
Ярославец, эк Вас попёрло-то, товарищ. Не хотите, ок, пожалуйста. Тянуть до последнего. Всего хорошего. А посты свои рекомендую удалить.

boriss67
01.11.2019, 17:11
LioMart, я тут далек от ваших споров, но тем не менее люблю этот вид спорта и всегда в нем участвую.
Попахивает Рейдерством.
Ярославец же не отказался вести СВОЙ турнир.
Я вот тоже где то что то вел, но ведь не претендую на захват территории....

Ярославец
01.11.2019, 17:14
LioMart, я тут далек от ваших споров, но тем не менее люблю этот вид спорта и всегда в нем участвую.
Попахивает Рейдерством.
Ярославец же не отказался вести СВОЙ турнир.
Я вот тоже где то что то вел, но ведь не претендую на захват территории....

я просто нахожусь далеко от компа,в отпуске...и турнир начал чуть позже...просто не успел.....

boriss67
01.11.2019, 17:17
я просто нахожусь далеко от компа,в отпуске...и турнир начал чуть позже...просто не успел.....

но ведь вести его сможешь? с 5 ноября?

LioMart
01.11.2019, 17:21
boriss67, давай закроем уже эту тему. Всё, что я сделал на данный момент это открыл скрипт для турнира. Турнира пока что даже и нет. Надо будет проведу сам, если кто-то что-то хочет, то лично для меня никаких проблем нет отдать то, что я не забирал

Ярославец
01.11.2019, 17:25
в том году ни кому не было дела,пока я не начал,начали позже чем старт пока все команды собрали,ни куда не торопились.......начал вести турнир как новый человек в этом деле,сколько было критики,потом Товарищ Лиомарт как он говорит шефство взял выстави пару туров когда они были рано с утра и я был на работе.....почему когда как говориться люди старые на сайте и результаты забивают поздно и не в срок к ним нет претензий,а ко мне который первый раз взялся вести турнир,столько всей хрени выливали?и этот Товарищ....бросил Шефство потом........бросил!!!!!кинул.....и это факт!!!я поверил ему,что он мне помогает ...а он перестал просто в последних турах помогать,а нет вести Шефство!!!!!

karhu
01.11.2019, 17:27

Веди турнир и обязательно набор на командник открой:wink1::good1:

Ярославец
01.11.2019, 17:30
но ведь вести его сможешь? с 5 ноября?

у компа буду только 6 ноября,что бы целиком быть.....я просто месяц в не дома.....

Ярославец
01.11.2019, 17:30
Веди турнир и обязательно набор на командник открой:wink1::good1:

спасибо!!!!

LioMart
01.11.2019, 17:32
и турнир начал чуть позже.
О!!! То есть наезды это такое начало? Может я что-то и не так написал, но вообще-то в этой теме хоккея с мячом я давно, все доступы у меня есть. Не ожидал вообще, что кто-то может принять попытку помочь вот так. Вид интересный и для меня в том числе, увидев вопрос про турнир я ждал несколько дней, а потом всего лишь открыл скрипт, чтоб показать, что турнир планируется. До турнира 5 дней и дольше тянуть с запуском наверное не стоило.
Что касается "кинул", признаю, что я оставил турнир, когда ты сам попросил. Но я не думал, что не справишься. Да и попросить можно было.

boriss67
01.11.2019, 17:32
Веди турнир и обязательно набор на командник открой
Я поддерживаю. Саш, ты вовремя!

Ярославец
01.11.2019, 17:39
в том году тоже старт был 17 ноября!!!

Ярославец
01.11.2019, 17:39
запись или формирование команд в теме !!!!

Ярославец
01.11.2019, 17:40
старт сезона 17 ноября!!!

LioMart
01.11.2019, 17:45
с 5 ноября?
Там уже всё забито на 1-й тур 5 или 6 ноября. и начисление тоже. Всё остальное решайте сами. Ах да, начисление также стоит с прошлого сезона. Свою позицию я изложил на предыдущей странице со своими же предложениями. Мне кажется так было бы лучше. Но повторюсь решайте сами.

Ярославец
01.11.2019, 17:47
О!!! То есть наезды это такое начало? Может я что-то и не так написал, но вообще-то в этой теме хоккея с мячом я давно, все доступы у меня есть. Не ожидал вообще, что кто-то может принять попытку помочь вот так. Вид интересный и для меня в том числе, увидев вопрос про турнир я ждал несколько дней, а потом всего лишь открыл скрипт, чтоб показать, что турнир планируется. До турнира 5 дней и дольше тянуть с запуском наверное не стоило.
Что касается "кинул", признаю, что я оставил турнир, когда ты сам попросил. Но я не думал, что не справишься. Да и попросить можно было.

нет ты признаешь ,что кинул.....
я должен ,что то просить....
ты просто решил вести турнир.....замечательно!!!а спросить меня?на фиг....конечно,ты тут звезда турниров!!!!
и вообще,наверное надо ЮКК ставить перед фактом?или ты сам все решаешь?

Ярославец
01.11.2019, 17:58
Прямо и честно говорю,я готов и хотел проводить турнир,но после всего сказано в мой адрес,зачем такой турнир,кто его ведет,задержки и все такое.....
да я работаю,утренние матчи и дневные забивал днем ....если вы готовы так и по правилам турнира который был играть....то старт сезона 17 ноября,до 15 ноября регистрация команд!!!

karhu
01.11.2019, 18:04
Так, парни, брейк!:pivko:
-------
Связываемся с одноклубниками, создаём новые команды и в добрый путь, в новый сезон:good1:

LioMart
01.11.2019, 18:05
https://commentarii.ru/wp-content/uploads/2019/03/d0b6d0b5d0bdd181d0bad0b0d18f-d181d0b1d0bed180d0bdd0b0d18f-d180d0bed181d181d0b8d0b8-d0bfd0be-d0b1d0b5d0bdd0b4d0b8-d180d0b0d0b7d0b3d180.jpg
Дамы и господа!!! Официально сезон в хоккее с мячом стартует с 5- го ноября и я лично приглашаю всех со мной разделить радость и открыть сезон на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/
Турнир будет исключительно личным без команд!!! Приглашаю всех желающих.
Всем мира и удачи!!!

https://poznanie21.ru/wp-content/uploads/2019/08/4.jpg

Ярославец
01.11.2019, 18:06
до 5 ноября я в Риге ,милости просим!!!!на все обсуждения!!!!старт сезона 17 ноября!!
6 ноября я дома в Хельсинки!!!!начнем полную работу к сезону!!!!

Ярославец
01.11.2019, 18:07
https://commentarii.ru/wp-content/uploads/2019/03/d0b6d0b5d0bdd181d0bad0b0d18f-d181d0b1d0bed180d0bdd0b0d18f-d180d0bed181d181d0b8d0b8-d0bfd0be-d0b1d0b5d0bdd0b4d0b8-d180d0b0d0b7d0b3d180.jpg
Дамы и господа!!! Официально сезон в хоккее с мячом стартует с 5- го ноября и я лично приглашаю всех со мной разделить радость и открыть сезон на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/
Турнир будет исключительно личным без команд!!! Приглашаю всех желающих.
Всем мира и удачи!!!

https://poznanie21.ru/wp-content/uploads/2019/08/4.jpg
не понял?????????????????????????????????????????

boriss67
01.11.2019, 18:19
да... чудно как-то... с 5 по 17 - е ноября турнир ведет Лиомарт, а дальше - основной турнир и командник от Ярославца?

karhu
01.11.2019, 18:21
да... чудно как-то... с 5 по 17 - е ноября турнир ведет Лиомарт, а дальше - основной турнир и командник от Ярославца?

А я так понял Александр ведёт свой, отдельный турнир.

boriss67
01.11.2019, 18:25
и сколько же скриптов будет? и как их увидеть и понять что-где?

karhu
01.11.2019, 18:29
и сколько же скриптов будет? и как их увидеть и понять что-где?

:hahaha1:

Ярославец
01.11.2019, 18:29

Сам ни чего не понимаю,что хочет человек

LioMart
01.11.2019, 18:41
и сколько же скриптов будет?
ДВА. И он не пересекутся. Простите, конечно, но я не хочу хоронить турнир, где уже есть прогнозы к тому же.
Первый- займёт немного времени, начнётся пятого и к 17-ому уже закончитсяя

Yuris44
01.11.2019, 18:45
ДВА. И он не пересекутся.
Такого на этом сайте я еще не припомню:bam1: Бардак полнейший!
Саша! А может нужно было сначала обговорить структуру турнира, а потом открывать скрипт?

LioMart
01.11.2019, 18:46
Именно так. Он нискем и нисчем не пересекается и его я проведу полностью сам.
Будет большое открытие сезона лично от меня. А Никита пусть ведёт что хочет, как хочет и когда хочет

LioMart
01.11.2019, 18:49
Yuris44, какой бардак? Я что сам не могу организовать свой турнир, если у меня есть на это время и желание? Вроде Юкк никогда не был против новых турниров и вообще говорил, что их даже одновременно может быть хоть 100

Sava
01.11.2019, 18:53
Именно так. Он нискем и нисчем не пересекается и его я проведу полностью сам.
Будет большое открытие сезона лично от меня. А Никита пусть ведёт что хочет, как хочет и когда хочет

Ну и ну.Два турнира в одном флаконе на сайте ibuprog.com еще не было,на моем веку,во всяком случае.

Yuris44
01.11.2019, 18:54
Yuris44, какой бардак? Я что сам не могу организовать свой турнир?
Саша! Это ты не у меня, а Юкка спрашиваЙ! Но, перед тем, как что-то начинать, то лучше было бы выставить свою идею на обсуждение и небыло бы таких непоняток, как сейчас?! А так вы в разделе сейчасн наплодите турниров, что до основных турниров у людей не будет возможности нормально добраться!

LioMart
01.11.2019, 19:09
Yuris44, вот пускай Юкк и решает этот вопрос. Я хочу провести полноценный старт, независимо от Никиты и его планов. И у меня многое уже готово.

LioMart
01.11.2019, 19:12
Ну и ну.Два турнира в одном флаконе на сайте ibuprog.com
Мы с Юрой теннис обсуждали и там это тоже может быть. И никаких проблем он кажется не видит. Хотя, в теннисе, если я таки буду его вести, то я всё же надеюсь не касаться 4х Шлемов в год и пересечения не будет таким образом.

boriss67
01.11.2019, 19:17
Юкка на вас нет! :hahaha1:

LioMart
01.11.2019, 19:26
boriss67, так пускай Юрис ему позвонит. Я ему уже со своей стороны изложил ситуацию в письме. Но ответ может быть не скоро.
Кстати, будь у нас скрипт под бенди, то никто ничего бы и не затирал и не захламлял. Это, кстати, тоже целиком во власти Юкка. И никому бы и не мешал, кстати, в плане так называемых основных турниров по хоккею с шайбой.

Yuris44
01.11.2019, 19:29
LioMart, Сегодня уже не позвонит! А завтра он сам появится и разберётся...

Sava
01.11.2019, 19:29
LioMart угадал победу Жальгириса!!И вывел Луназавр на первое место!

LioMart
01.11.2019, 19:36
Yuris44, ок, подождём. Так, завтра у меня у брата Д.Р. Так что, пойду я, пожалуй, готовится, а то нервишки шалят и всего колбасит Хотел, блин, как лучше. Вот неужели нельзя бы всю грызню перенести в ЛС? Она у меня открыта всегда и для всех.

Yuris44
01.11.2019, 19:43
LioMart, Саша! Я с тобой не грызся и даже не собирался этого делать! Если бы с Никитой вы нашли общий язык, то я бы даже не вмешивался! А так, проводить 2 турнира по одному соревнованию на разных скриптах, это же нонсенс! Я думаю ты и сам должен это понимать...
Пы.Сы. Брата поздравляю и от нас!

LioMart
01.11.2019, 19:57
Yuris44, и спортпрогноз тогда тоже. Они хотят стартовать с 17-го, я хочу отыграть игры до 17-го. Да, странно, а, необычно, но почему бы и нет? Юкк кучу раз говорил, что по одному событию может быть десятки, сотни разных конкурсов. И в принципе это есть так: ЧМ по биатлону тоже всегда один. о игр по нему десяток. И это вообще никому не мешает. И более того, это классно, поскольку есть возможность участвовать в разноплановых интересных играх и получит дополнительно ещё больше удовольствия от ЧМ. В случае с хоккеем с мячом ситуация примерно та же, на мой взгляд и я искренне надеюсь, что люди разберутся и придут ко мне, ибо я очень хочу провести хороший турнир и верю, что Юкк даст мне это сделать. А Никите с его планами Наполеона желаю удачи.

П.С. За поздравление спасибо, всё обязательно передам.

LioMart
01.11.2019, 20:40
Ярославец, я кто? Для начала я человек с правами своими, Второе - я один из самых активных пользователей сайта и один из первых вообще. Сам и с другими провёл много турниррв и ещё немало сделал для форума и много ещё до твоего тут появления

Ярославец
01.11.2019, 20:50
Я закончил......хочешь Лио вопросы решить,жду в гости,да любого жду в гости.....

LioMart
01.11.2019, 21:00
Ярославец, я не выше всех, но уж точно не ниже. Я ничего не отбиваю ни у кого, стараюсь помочь, с тобой только вышло полнейшее фиаско у меня.
Никто в этом году не открывал никаких турниров по бенди и я решил это сделать сам. И если бы не это всё выше, то прошло бы всё хорошои даже и без Юкка... Но теперь пусть разбирается и решает всё ОН

VIVA
01.11.2019, 22:18
Дайте вставить свои две копейки! Для меня вы оба, хорошие мои друзья! Считаю-пусть проведет турнир Ярославец-раз он начал делать первые шаги турнира бенди-наберется определенного опыта.И все прекрасно ,командный турнир-есть заявки первых команд.Стартанем чуть позже-и появятся новые команды! Александр спорить нет смысла-видов спорта достаточно-дай глоток воздуха нашему финскому другу.Но упрекать Александра-работает-не работает-живет на иждевений-кого-то просто неэтично.У каждого Абрама своя программа! Не надо вникать в личную жизнь другого человека.А мы с тобой Александр-проведем другие турниры.-да даже европейские кубки по баскетболу среди женщин.Чем не интересны прыжки с трамплина,водное поло.Живите дружно-и не создавайте пренебрежительное отношение друг- к другу!

Ярославец
02.11.2019, 02:48
Доброе утро! Если,вчера наговорил гадостей я извиняюсь,вспылил,не должен был....
Но.....!!!!все таки,я считаю Лиомарт должен был хотя бы написать или спросить ,у меня про турнир
И мое предложение начала сезона 17 ноября.....

Юкк
02.11.2019, 04:53
Ярославец, Привет,Никита. Я уже на сайте,сейчас вникну в вопрос на форуме. И подробно все распишу.

Юкк
02.11.2019, 06:11
Так-с,все посты внимательно прочитал. Теперь ждите развёрнутого ответа по пунктам.

Сергулис
02.11.2019, 06:21
Извиняюсь что тут пишу - у меня беда с сайтом. В ниочёмку не могу войти... и сюда с 5 раза... Выкидывает и залогиниться не даёт...

Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта ibuprog.com.
Выполните поиск по запросу ibuprog forum log в Google
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Юкк
02.11.2019, 06:29
1. Любой новый турнир и открываемый скрипт должен всегда обсуждаться со мной,потому что именно я определяю политику и видение сайта. В прошлом году именно Никита опратился ко мне с идеей бенди и поэтому именно он является ведущим этого направления. ЛиоМарт в прошлом сезоне,насколько я знаю,помогла Никите. Как долго и что там случилось дальше-мне никто не писал и не обращался,хотя надо было. Теперь далее к этому сезону. Безусловно Лиомарту нужно было или в личке списаться с Никитой,или публично на форуме написать,мол,я предлагаю в этом сезоне такие вот варианты проведения и т.д. А дальше было бы видно как отреагировали бы люди,ибо турниры проводятся именно для них,а не для ведущих,и именно игрок стоит №1 в турнирах,а не ведущие. А поэтому по формату все равно решение принимал бы я на основе постов игроков и своего видения стратегии развития направления.

Теперь конкретней по цитатам.

Юкк кучу раз говорил, что по одному событию может быть десятки, сотни разных конкурсов. И в принципе это есть так: ЧМ по биатлону тоже всегда один. о игр по нему десяток. И это вообще никому не мешает. И более того, это классно, поскольку есть возможность участвовать в разноплановых интересных играх и получит дополнительно ещё больше удовольствия от ЧМ. В случае с хоккеем с мячом ситуация примерно та же,

Ты немного ошибаешься. У нас нет 2-3-4 скриптов по 20-ке в биатлоне,как нет 2-3-4 скриптов по Тигролиге в футболе. У нас везде один скрипт. Да,а турниров дочерних может быть сколько угодно на форуме. Никто не запрещает,а даже наоборот приветствует такое создание турниров. То есть,берется выборка результатов со скрипта и считается/пересчитывается на форуме как угодно и по каким угодно правилам. Но скрипт всегда один.
Хотя, в теннисе, если я таки буду его вести, то я всё же надеюсь не касаться 4х Шлемов в год и пересечения не будет таким образом.

Да,по теннису мы с тобой и Лёхой все порешали,я надеюсь на сл. год и все будет нормально. Надо было и тут списаться сначала хотя бы со мной,а я бы уже у Никиты все выяснил по его планам. Ну,или сразу с ним. Без разницы особо.
вот пускай Юкк и решает этот вопрос. Я хочу провести полноценный старт, независимо от Никиты и его планов. И у меня многое уже готово.

Если начисление остается прошлогодним и т.д. на скрипте,то кто мешает организовать тебе свой турнир на форуме? Тут даже возможностей больше. А рейтинги,очки и прочее брать с основного скрипта. Без проблем.Как у нас Оля считает КТП и Мастерсы от Юравласа.Попроси ребят/девчат и они тебе с радостью нарисуют все таблички. У нас очень много талантливой молодёжи:) Проси и помогут. И можно на форуме сделать собственный красочный турнир.
Кстати, будь у нас скрипт под бенди, то никто ничего бы и не затирал и не захламлял. Это, кстати, тоже целиком во власти Юкка. И никому бы и не мешал, кстати, в плане так называемых основных турниров по хоккею с шайбой.

А сколько турниров по бенди в году играется? Я имею в виду кол-во скриптов? Если достаточное кол-во,то имеет смысл открыть.да.
А так, проводить 2 турнира по одному соревнованию на разных скриптах, это же нонсенс! Я думаю ты и сам должен это понимать...
Совершенно верно.
Дайте вставить свои две копейки! Для меня вы оба, хорошие мои друзья! Считаю-пусть проведет турнир Ярославец-раз он начал делать первые шаги турнира бенди-наберется определенного опыта.И все прекрасно ,командный турнир-есть заявки первых команд.Стартанем чуть позже-и появятся новые команды! Александр спорить нет смысла-видов спорта достаточно-дай глоток воздуха нашему финскому другу.Но упрекать Александра-работает-не работает-живет на иждевений-кого-то просто неэтично.У каждого Абрама своя программа! Не надо вникать в личную жизнь другого человека.А мы с тобой Александр-проведем другие турниры.-да даже европейские кубки по баскетболу среди женщин.Чем не интересны прыжки с трамплина,водное поло.Живите дружно-и не создавайте пренебрежительное отношение друг- к другу!
Семён Маркович-мудрейший пост! Спасибо.

Юкк
02.11.2019, 06:30
Сергулис, напиши мне на ватцап,сейчас там подумаем в чем дело.

А я сейчас посмотрю,сколько турниров игралось по бенди и может таки да,открою новый разде. Посмотрим.

Юкк
02.11.2019, 06:38
Получается два турнира в году. Маловато. Пусть в основном хоккее будет.

LioMart
02.11.2019, 10:38
А сколько турниров по бенди в году играется?
хоть сколько))) Никита решил проводить на скрипте российскую Суперлигу. Она состоит из 24 туров плюс плейофф. То есть турнир вполне можно поделить на 3-4 независимых.
Плюс Чемпионат мира каждый год отдельным турниром. плюс есть Чемпионат Финляндии и Чемпионат Швеции, можно какие-то игры и оттуда брать при желании

LioMart
02.11.2019, 11:15
Если начисление остается прошлогодним и т.д. на скрипте,то кто мешает организовать тебе свой турнир на форуме?
ты всё, конечно, усложнил, потому как мой первоначальный план касался одного отдельного скрипта для игр с 5 по 14 ноября ДО турнира Никиты. Он должен был быть исключительно индивидуальным и только начисление в двух турнирах одинаковое.
Но твой вариант изложенный в ЛС мне тоже по вкусу и я готов его организовать. Но один я не справлюсь тогда с этим, мне нужен будет оформитель, который будет мои подсчёты оформлять в таблицы.
Регламент
1. Турнир состоит из пяти частей:
- турнир на скрипте, включающий в себя игры с 5 по 14 ноября
- турнир на форуме по данным скрипта Никиты с 17 ноября до конца 2019 года
- турнир на форуме по данным скрипта Никиты с 1 января 2020 до старта плей-офф
- турнир на форуме по данным скрипта Никиты, включающий в себя игры плей-офф до финала
- турнир на форуме по данным скрипта ЧМ по хоккею с мячом
2. Результаты первой десятки игроков в каждом туре (один тур соответствует одному игровому дню) следующим образом
первое место 30
второе 25
третье 20
четвёртое 15
пятое 10
шестое 8
седьмое 6
восьмое 4
девятое 2
десятое 1

п.с. Ожидается резюме Администрации, пока же уже открыт скрипт для первого этапа (открытия сезона) с 5 по 14 ноября

LioMart
02.11.2019, 11:27
пока же уже открыт скрипт для первого этапа
вот только где он открыт что-то неизвестно, потому что я его не могу найти

Юкк
02.11.2019, 14:09
LioMart, http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/ Вбивай матчи,остальное утром оформим и людям растолкуем.

boriss67
02.11.2019, 14:37
Лиомарт: .."мне нужен будет оформитель, который будет мои подсчёты оформлять в таблицы."

Могу оформить. В шахматах сейчас так и идет.Вижу результаты от Элис и загоняю их в табличку.

Юкк
02.11.2019, 16:20
Могу оформить. В шахматах сейчас так и идет.Вижу результаты от Элис и загоняю их в табличку.
Боря,большое спасибо.Это именно то,что нужно! Я утром с Саней постараюсь все оформить и будет весьма интересный контент получится и на форуме и Никите турниру они будут только дополнять друг друга и вносить разнообразность. И придуманный форматЛиомартом,чтобы каждый игровой день определял очки лучшим,получится драйвово для форумного варианта.

LioMart
02.11.2019, 18:42
boriss67, спасибо огромное, Боря, за готовность У иеня, к сожалению, не получилось всё оформить уже сегодня. Надеюсь, завтра мы уже постараемсяя всё подготовить в лучшем виде.

LioMart
02.11.2019, 18:55
Тем временем выставлены игры 1-го тура пятого ноября с 13:00. Удачных всем ставок!!!

НИКОЛ@Й
02.11.2019, 19:00
LioMart, http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/ Вбивай матчи,остальное утром оформим и людям растолкуем.

Люблю прогнозировать хоккей с мячом и потратил где-то около сорока минут когда проставлял прогнозы на первый тур.., теперь всё ЭТО ушло куда-то в ТАР-ТАРАРЫ и в прогнозах ПУСТОТА (???) Если турнир Lio Marta таки-да состоится, то НЕ ПОНИМАЮ- зачем было рубить на корню, а именно - я ведь не один такой кто уже успел поставить прогнозы. Получается или ставить новые прогнозы ОТ ФОНАРЯ, или опять сидеть и заниматься логистикой и статистикой.., ну как-то не очень хочется проходить "повторение пройденного"...
:uuuu1::uuuu1::uuuu1::uuuu1:

rumkot
03.11.2019, 05:33
Люблю прогнозировать хоккей с мячом и потратил где-то около сорока минут когда проставлял прогнозы на первый тур.., теперь всё ЭТО ушло куда-то в ТАР-ТАРАРЫ и в прогнозах ПУСТОТА (???) Если турнир Lio Marta таки-да состоится, то НЕ ПОНИМАЮ- зачем было рубить на корню, а именно - я ведь не один такой кто уже успел поставить прогнозы. Получается или ставить новые прогнозы ОТ ФОНАРЯ, или опять сидеть и заниматься логистикой и статистикой.., ну как-то не очень хочется проходить "повторение пройденного"...
:uuuu1::uuuu1::uuuu1::uuuu1:

Николай, спасибо за информацию! А то я думал, что уже всё в порядке-матчи проставлены. Зашел посмотреть, а там...Лимарт "навел порядок"-всё убрал...Пришлось по новой. Где гарантия, что не повториться?!:laja1:

LioMart
03.11.2019, 05:50
Лимарт "навел порядок"-всё убрал
Секундочку, многоуважаемый Константин!!! Порядок вчера я никакой не наводил нигде. А этот самый "порядок" за меня ещё ночью "навёл" представитель Администрации Юкк и для меня это тоже было неприятным сюрпризом, ибо мои прогнозы там тоже были и тоже слетели. Это выглядит весьма необычно, но ладно, сейчас он повторно ознакомился со всеми проектами и лично одобрил. Поэтому очень прошу повторить свои прогнозы на 1-й тур на скрипте.

boriss67
03.11.2019, 05:58
LioMart, я дома. Жду информации и рекомендации. Можно в личку.

LioMart
03.11.2019, 06:58
boriss67, какой информации, извиняюсь? Пока турнир не начат вся информация в постах 443 и 445 этой темы.
Юкк вроде как сказал, что сам всё оформит завтра утром, то есть уже сегодня. А пока я сам немного в непонятках.
Мне щас ясно, что матчи 1-го тура я выставил вчера

boriss67
03.11.2019, 07:29
Хорошо, ждем развития событий. Меня интересовал формат табличек. Я изготавливаю Любые. Причем, чем сложнее по исполнению - тем лучше для восприятия участникам...

Fanta
03.11.2019, 09:09
Тем временем выставлены игры 1-го тура пятого ноября с 13:00. Удачных всем ставок!!!

Извините ,а где было сообщено,что нужно спрогнозировать еще матч и за сегодня-СКА-Нефтяник-Родина.Нужно по-моему его вообще удалить со скрипта.

НИКОЛ@Й
03.11.2019, 09:10
Очень похоже, что наш чемпионат начался с конфуза.., только 3 человека проставили прогнозы на сегодняшний единственный матч. НЕ КРИТИЧНО, но маленькая ложечка дёгтя всё-же присутствует.
https://misanec.ru/wp-content/uploads/2016/01/image1428311299932.jpg

LioMart
03.11.2019, 09:57
НИКОЛ@Й, откуда вообще взялось сегодняшнее начало турнира, когда начало только 5-го? :bam1:

LioMart
03.11.2019, 10:03
Fanta, извините, но никаких игр на сегодня НЕТ. Игра Нефтяника запланирована 4й тур, а он у нас 14 ноября. Именно туда матч уже и перенесён

Юкк
03.11.2019, 10:18
Прогнозы удалил я. Поставьте все заново. Там было 10 человек. Я позже все вам разъясню. Можете поверить, что все будет хорошо. Просто сейчас времени нету сегодня.

НИКОЛ@Й
03.11.2019, 14:24
НИКОЛ@Й, откуда вообще взялось сегодняшнее начало турнира, когда начало только 5-го? :bam1:

Послушайте, ув. Lio Mart - если Вы уже успели подтереть за кем-то сопли, это совсем не означает что сегодняшнего одиночного прогноза НЕ БЫЛО.., он присутствовал и трое участников успели его ЗАПРОГНОЗИТЬ! Вместо того, чтобы извиниться, может даже и не за ваш КОСЯК, Вы начинаете делать вид, что прогноз этот взялся из КОСМОСА. Ну как-то совсем ВКРИВЬ и ВКОСЬ сезон начинается. Неприглядно все это, уж простите...

LioMart
03.11.2019, 14:38
НИКОЛ@Й, Прошу, разумеется, прощения, у всех за доставленные неудобства. И перед Вами лично, сударь:molu1::molu1::molu1: Прогнозы на сегодня были на игру4-го тура от 14 ноября. И они и остались, но при смене даты игра сдвинулась и теперь стоит на скрипте не вверху, а внизу в конце на 14.11.2019 .

НИКОЛ@Й
03.11.2019, 14:57
НИКОЛ@Й, Прошу, разумеется, прощения, у всех за доставленные неудобства. И перед Вами лично, сударь:molu1::molu1::molu1: Прогнозы на сегодня были на игру4-го тура от 14 ноября. И они и остались, но при смене даты игра сдвинулась и теперь стоит на скрипте не вверху, а внизу в конце на 14.11.2019 .

Бывает.., надеюсь дальше всё пойдёт как по-маслу!

Yaguar
03.11.2019, 15:28
LioMart, ознакомился с правилами.
Идея твоя в целом не плохая.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/03/4725dbefd92c6464.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/03/4725dbefd92c6464.png)

В прошлом году, более менее активно в турнире участвовало 32 игрока.
Так вот, немного покумекав, думаю, что кто пару раз не попадет в десятку, потеряет интерес к дальнейшему участию.
Я бы сделал зачет по большему количеству результатов и с меньшими интервалами.
Как вариант: по всем, имеем 20 результатов и даем им балы в обратной последовательности.(20,19,18.....2,1).
Тогда все при своем наваре.
Но, это так, мое мнение, пока турнир не стартовал.
А там, хозяин-барин.

LioMart
03.11.2019, 18:06
Yaguar, я над этим уже думал, ибо изначально Юкк предлагал даже зачёт по всем. Мне кажется, что на желание бросить это никак абсолютно не повлияет . А вот ценность высоких мест и соль турнира могут пропасть. Тем более пока дело, увы, идёт к тому, что участников будет меньше.

Юкк
04.11.2019, 04:54
LioMart, Открывай новую тему.Называй ее как-то по своему,прописывай правила и регламент и пока я дома,надо же рассылку анонсы побыстрее делать,а до завтра уже старт.

LioMart
04.11.2019, 05:04
Юкк, ты письмо прочитал?

Юкк
04.11.2019, 05:28
Юкк, ты письмо прочитал?

нет. у меня не отобразилось. сейчас пойду искать

Юкк
04.11.2019, 05:34
LioMart, нашел,ответил. Ты пока не пропадай,там надо сейчас ещё и об ИБУ посоветоваться.

LioMart
04.11.2019, 05:41
Юкк, постараюсь, но не гарантирую. У нас так-то утро: завтраки и всякое прочее бла-бла-бла

karhu
04.11.2019, 07:01
- турнир на форуме по данным скрипта российской Суперлиги ..."(с) - Борисыч ,при составлении таблиц , мои результаты в скрипте не видишь и не заносишь.

Юкк
04.11.2019, 07:06
мои результаты в скрипте не видишь и не заносишь.
Или видит,но не заносит? ;)

karhu
04.11.2019, 07:10
Или видит,но не заносит? ;)

пусть видит , главное Не ... :nea1::laugh1:

Юкк
04.11.2019, 07:11
пусть видит , главное Не ...
Хуже,когда не видит,но заносит. :hahaha1:

Юкк
04.11.2019, 07:11
LioMart, я потом свой флуд удалю.

LioMart
04.11.2019, 17:06
https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l7-gQSK-eR0nGPpQc19BFBtDfBKWC6pXMiwQng=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
Хоккей с мячом. Открытие сезона на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/
Старт уже завтра в 13:00 по Москве
П.С. Также турнир является частью ЛТП "Супербенди"

LioMart
05.11.2019, 06:30
https://pbs.twimg.com/media/CZtnRH8WkAAc175.jpg:large
Буквально считанные часы остаются до старта одного из самых главных событий русского хоккея - XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом, который также известен под названием Суперлига - 2019-2020, а также и Чемпионат России по бенди. Желающие ещё успевают пока подать прогнозы на первые игры на скрипт.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/95dc12aa0488e8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/95dc12aa0488e8.png)

LioMart
05.11.2019, 15:00
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/95dc19bec0ae98.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/95dc19bec0ae98.jpg)
Первый матч "Строителя" в этом сезоне Чемпионата России по хоккею с мячом отменен. Сыктывкарцы едут на игру второго тура в Нижний Новгород, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.
Оттепель с дождем и неудовлетворительное качество хоккейного поля кировского стадиона "Родина" не позволило сегодня, 5 ноября, провести стартовый матч первого этапа XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов Суперлиги "Родина" - "Строитель". Он должен был состояться в 18.30.
Окончательное решение по поводу отмененной встречи и ненадлежащего состояния хоккейного поля примет Комитет по проведению соревнований ФХМР.
На 8 ноября запланирован матч "Старт" - "Строитель". Место проведения: Нижний Новгород, стадион "Труд".
Выехавшие в Киров для поддержки "Строителя" болельщики возвращаются в Сыктывкар.
Напомним, ледовое покрытие хоккейного поля должно отвечать утвержденным стандартам для проведения соревнований по хоккею с мячом в соответствии с Регламентом. Если состояние хоккейного поля не отвечает требованиям утвержденных стандартов, то это может являться одной из причин для отмены или переноса матча.
В случае невозможности проведения матча по метеоусловиям или иным рискам, которые, по мнению главного судьи и судьи-инспектора представляют угрозу жизни и здоровью спортсменов, а также безопасности всех участников соревнований, матч может быть отменен или перенесен.
Ответственность за плохое состояние хоккейного поля, включая плохое качество льда, лежит на организаторах матча.

В нашем турнире матч Родина- Строитель снимается с линии

НИКОЛ@Й
05.11.2019, 18:20
1 тур
1. Silver 30
2. SuperVlad 25
3. cska5 20
4.Sava 15
5. LioMart 10
6. Yaguar 8
7.Ювентус 6
8. Fanta 4
9. valerij 2
10. boriss67 1
А может ведущий обьяснить КРИТЕРИЙ вышеуказанных баллов? С первыми двумя всё понятно.., А ДАЛЬШЕ ??? По алфавиту что-ли?

Yaguar
05.11.2019, 18:25
Наверно при одинаковых результатах и количество очков должно быть одинаковым.
Ну это на рассмотрение ведущего.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1cc6380556.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1cc6380556.png)-----------http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1ccac3095c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1ccac3095c.png)

Fanta
05.11.2019, 18:33
Наверно при одинаковых результатах и количество очков должно быть одинаковым.
Ну это на рассмотрение ведущего.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1cc6380556.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1cc6380556.png)-----------http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1ccac3095c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1ccac3095c.png)

Полностью согласен с Анатолием,при одинаковых очках нужно ставить всем средний балл (находить среднее арифметическое).Если ведущий не возражает я могу попробовать просчитать.

Yaguar
05.11.2019, 18:43
при одинаковых очках нужно ставить всем средний балл
Или так:

1 Silver 30
2 SuperVlad 25
3 cska5 20
3 Sava 20
5 LioMart 10
5 Yaguar 10
5 Ювентус 10
8 Fanta 4
8 valerij 4
10 boriss67 1
10 ded-53 1
10 dimondino 1
10 VIVA 1

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1d10e27b12.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1d10e27b12.png)

LioMart
05.11.2019, 18:47
НИКОЛ@Й,
Уточню, что для подсчёта взята первая десятка участников по итогам дня ( равные баллы в рейтинге равны одинаковым результатам в таблице тура)
далее все обсуждения прошу вести всё же в теме обсуждения хоккея с мячом, которая тут одна.

Fanta
06.11.2019, 03:11
Или так:

1 Silver 30
2 SuperVlad 25
3 cska5 20
3 Sava 20
5 LioMart 10
5 Yaguar 10
5 Ювентус 10
8 Fanta 4
8 valerij 4
10 boriss67 1
10 ded-53 1
10 dimondino 1
10 VIVA 1

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1d10e27b12.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/05/4725dc1d10e27b12.png)
А есть еще и третий вариант:
1 Silver 30
2 SuperVlad 25
3 cska5 17,5
3 Sava 17,5
5 LioMart 8
5 Yaguar 8
5 Ювентус 8
8 Fanta 3
8 valerij 3
10 boriss67 0,25
10 ded-53 0,25
10 dimondino 0,25
10 VIVA 0,25
Здесь по-моему все в равных условиях и общий баланс очков не нарушен.Но это только наши предложения,а решать ведущему.

LioMart
06.11.2019, 06:04
Всем огромное спасибо за мнения и рекомендации по ЛТП "Супербенди", за участие в нём и в открытии сезона (туры 1-4).
Ранее мы с друзьями когда-то играли подобный формат, но на момент старта, я, увы, забыл про пару моментов, включая равенство показателей, которые неизбежны в турнирах прогнозистов. Решение мной было принято до старта турнира и оно зафиксировано в теме статистики турнира, но по ошибке или на автомате было сделано иначе. Сейчас уже всё в порядке.
Далее: все обсуждения ЛТП "Супербенди" прошу вести здесь, либо писать мне в личные сообщения.

Всем ещё раз спасибо огромное и удачи во втором туре, который состоится уже 8 ноября, то есть уже в эту пятницу через два дня.

boriss67
06.11.2019, 06:08
Я уже дома. Начал набирать ники и рисовать табличку. Но меня не устраивает "Так", "а может вот так" "ИЛИ ТАК"... Давайте определимся, как мне расклад делать? Ведь он будет неизменным опосля аж до окончания турнира....

LioMart
06.11.2019, 06:19
boriss67, что тебя не устраивает-то? В теме ЛТП всё прописано и данные 1-го тура приведены. Действовать мы будем так, как там написано. Я согласен турнир новый, практически с колёс запущенный, но корректировать его весь сезон никто не будет и весь сезон менять правила тоже. Если только кто-то заметит серьёзный недочёт до 4-го тура Суперлиги.

boriss67
06.11.2019, 06:24
boriss67, что тебя не устраивает-то? В теме ЛТП всё прописано и данные 1-го тура приведены. Действовать мы будем так, как там написано. Я согласен турнир новый, практически с колёс запущенный, но корректировать его весь сезон никто не будет и весь сезон менять правила тоже. Если только кто-то заметит серьёзный недочёт до 4-го тура Суперлиги.

Все понял. Просто не включил ту тему. А в этой - куча вариантов подсчета. Сейчас все оформлю.

rumkot
06.11.2019, 08:22
Люблю я кроссворды, ребусы, шарады, судоку и прочие головоломки. Спасибо организаторам "Хоккей с мячом". Начисление очков в турнире" за предоставленную возможность пошевелить мозгами. Цитирую-"Победитель-3 балла, разница в счете-2 балла, ничья-6 баллов. Возможные варианты 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10. Все очки складываются." Каким способом, интересно можно получить 1.4.7.10 баллов? Какие математические действия нужно применить? "Все очки скалываются"? И победа и ничья? И разница туда же? Интересно! Боюсь написать Лимарт, скажет "это не я"! А "этот не я" напишет "Ну я написал! А ты что самый умный?! Поищи в прошлых правилах!" А это уже квест! Вперед! Как увлекательно! Ещё раз спасибо!

boriss67
06.11.2019, 08:26
Люблю я кроссворды, ребусы, шарады, судоку и прочие головоломки. Спасибо организаторам "Хоккей с мячом". Начисление очков в турнире" за предоставленную возможность пошевелить мозгами. Цитирую-"Победитель-3 балла, разница в счете-2 балла, ничья-6 баллов. Возможные варианты 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10. Все очки складываются." Каким способом, интересно можно получить 1.4.7.10 баллов? Какие математические действия нужно применить? "Все очки скалываются"? И победа и ничья? И разница туда же? Интересно! Боюсь написать Лимарт, скажет "это не я"! А "этот не я" напишет "Ну я написал! А ты что самый умный?! Поищи в прошлых правилах!" А это уже квест! Вперед! Как увлекательно! Ещё раз спасибо!

Я тоже не нашел в Правилах нужный зачет баллов. Несостыковка есть на центральном Скрипте. И нужно ее быстрее поправить... там три цифры всего применено, кроме нуля всего - 6, 2 и 3... Нелепо...

VIVA
06.11.2019, 08:48
По начислению баллов-все ясно! Ну уж очень большой разброс в баллах.Между первыми тремя-30-25-20 и четвертое место опускается аж до 10!!! По окончанию каждого тура-допустим у лидера 22 балла у четвертого 20-отстование 2 балла-здесь вырисовывется в 20 баллов-считаю в данном случае-неправильный подход к итоговому подсчету! Допускаю разницу очков между местами не менее трех баллов! Любой игрок принявший участие в туре-за что ему большое спасибо-не должен по окончании тура уходить голодным!! Стоит ему два -три раза не попасть в десятку-и мизерное участие игроков,еще уменьшится-не будет он думать где я играю у Ярославца или LioMart!! C уважением Семен!

boriss67
06.11.2019, 08:57
По начислению баллов-все ясно! Ну уж очень большой разброс в баллах.Между первыми тремя-30-25-20 и четвертое место опускается аж до 10!!! По окончанию каждого тура-допустим у лидера 22 балла у четвертого 20-отстование 2 балла-здесь вырисовывется в 20 баллов-считаю в данном случае-неправильный подход к итоговому подсчету! Допускаю разницу очков между местами не менее трех баллов! Любой игрок принявший участие в туре-за что ему большое спасибо-не должен по окончании тура уходить голодным!! Стоит ему два -три раза не попасть в десятку-и мизерное участие игроков,еще уменьшится-не будет он думать где я играю у Ярославца или LioMart!! C уважением Семен!

ДА! турнирная мотивация тут отсутствует. Мне тоже не нравится такой огромный разрыв в баллах, который я насчитал в табличке. Семен, но исправить ничего уже видимо никак... Решение принимает автор проекта. Он наверное, уже сам видит таблицу. а потом пойдет 90-60-30-0000000. И многие уйдут из конкурса после второго тура... Подсчет баллов принят изначально Крутой. Но тут уже ничего не поделать!

Сергулис
06.11.2019, 08:57
Ну хоть я не играю, но скажу всё-таки.
Это турнир лишь дочерний - выборка из скрипта. Поэтому как бы ты шансов не лишился, то зачем бросать? Ведь есть основной турнир, есть там же командный.
Это как в биатлоне если ты низко в Кубке Вызова, то кто бросает играть на ФБУ?
Или кто низко в СуперКубке (сумма 20 и 2*2). то никто не бросает ни 20-ку ни фентези.
Или в футболе кубок Юравласа, но есть основной турнир и командник.....

boriss67
06.11.2019, 09:05
Ну хоть я не играю, но скажу всё-таки.
А ты сыграй! Андреналину прибавится, да и участников тоже!

Сергулис
06.11.2019, 09:08
А ты сыграй! Андреналину прибавится, да и участников тоже!

не буду.
турниров много.
скоро биатлон. Лучше в биатлоне побольше проанилизирую и подумаю над прогнозом чем больше турниров.

а ты сыграй в турнирах по снукеру и вело!

boriss67
06.11.2019, 09:16
не буду.
турниров много.
скоро биатлон. Лучше в биатлоне побольше проанилизирую и подумаю над прогнозом чем больше турниров.

а ты сыграй в турнирах по снукеру и вело!

Ну.. снукер я часто играю. А вот Вело... Надо попробовать. с нового сезона. Я раньше на других сайтах их прогнозировал. Но твой довод про БИА - напрочь режет все задумки. Этожеж Король Года - биатлон! И оттуда все приоритеты, включая как футбол, хоккей - так и все остальное...

LioMart
06.11.2019, 09:25
rumkot, Текст наверху писал я, потому что текст с прошлогоднего турнира Суперлиги почему-то не копируется, вернее не вставляется. А как исправить я вовсе не имею понятия. Начисление идёт с прошлого года и всё остальное также взято с прошлогоднего скрипта

LioMart
06.11.2019, 09:37
VIVA, возможно, Вы правы, Семён. Разрывы мной сделаны, чтобы сохранить ценность призовых мест, и очень может быть это будет главный мой промах. Однако, после первого тура рановато делать какие-то долгосрочные выводы и ставить крест на турнире.
Кстати, самостоятельным он и не является, главным турниром остаётся Суперлига, а это всего лишь дополнение, которое не должно влиять на судьбу основного турнира Суперлиги и далее Чемпионата мира. Число участников "Супербенди" напрямую зависит от Суперлиги на скрипте и от ЧМ по бенди, который пройдёт на скрипте, а не от нас/меня с любым начисление за какое-то дочернее развлечение. У нас по итогам сезона будут свои призёры и я полагаю желающие получить ещё одну награду всё же найдутся.

boriss67
06.11.2019, 09:38
текст с прошлогоднего турнира Суперлиги почему-то не копируется, вернее не вставляется. А как исправить я вовсе не имею понятия.
Нужно срочно узнать, кто может поправить текст в преамбуле Скрипта. Саш, сам же видишь - там Джамшуты работали... Насяльника...

Yaguar
06.11.2019, 09:43
Нужно срочно узнать, кто может поправить текст в преамбуле Скрипта. Саш, сам же видишь - там Джамшуты работали... Насяльника...
Сейчас могу посмотреть. Предварительно надо просчитать, какие могут быть цифры.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/06/4725dc2a4f0067be.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/06/4725dc2a4f0067be.png)