Вход

Просмотр полной версии : Выставочные игры НХЛ (Предсезонка) ОБСУЖДЕНИЯ

Страницы : [1] 2

LioMart
23.08.2018, 12:30
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/23/95b7ea09f4c70b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/23/95b7ea09f4c70b.jpg)

Итак, после некоторых переговоров мы готовы представить Вам на суд второй на нашем сайте выпуск предсезонного турнира НХЛ. Турнир в этом году стартует уже 15 сентября, а 4 октября мы, надеюсь, приступим уже к регулярному чемпионату НХЛ.
Собственно система начисления для турнира останется неизменной:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/47259c12b42d128a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/47259c12b42d128a.png)

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/112/

Также хочу напомнить, что Предсезонка предусматривает и командный турнир, который является своеобразной тренировкой перед регуляркой.
Правила КТ
1. Состав команды - 4 игрока и в зачёт команды идут результаты всех участников.
2. Дедлайн формирования команд - 15.09.2018 и замен в командах не предусмотрено.

3. Формирование команд производится до самого старта турнира прямо в этой теме.
4. Требования к названиям команд: не длиннее 20 символов и без символов вроде <<<>>>>, нижних подчёркиваний и всего подобного (допускается название на любом языке и с использованием цифр).
P.S. При обнаружении ошибок на скрипте, пишите в этой теме.

Удачных всем прогнозов!!!!

Kosmos 77
23.08.2018, 13:34
Жду АЙС-ТАЙМ в полном составе ( Сан Саныч, Витиньо, Лиомарт) ГОТОВЫ К БОЮ?

Ярославец
23.08.2018, 13:44
сыграл бы за команду,или есть желающие можем вместе собрать!!!

Сан_Саныч
23.08.2018, 13:46
Жду АЙС-ТАЙМ в полном составе ( Сан Саныч, Витиньо, Лиомарт) ГОТОВЫ К БОЮ?

Готовы.Но предсезонку я играть не буду.Смысл на это тратить время.

LioMart
23.08.2018, 13:58
сыграл бы за команду,или есть желающие можем вместе собрать!!!

если что, похоже вместе и пойдём, даже если Айс-тайм таки не собирётся

Sava
23.08.2018, 14:10
Я тоже попробую собрать свой "Квартет",если не получится-создам новую команду!
Кто желает-записывайтесь,а кто нет,то не надо записываться ))

alegem
23.08.2018, 17:38
Готовы.Но предсезонку я играть не буду.Смысл на это тратить время.

С Сан_Санычем согласен на 100% Не хрен тратить время на ни о чем)))

Сан_Саныч
23.08.2018, 17:44

Ну реально.Это ставить пальцем в небо.

Sava
23.08.2018, 17:53

Ну и зря.Тем интереснее было бы играть-все в равных условиях были бы.Ну ладно,видать не быть команднику,раз Леша не хочет :uuuu1:

LioMart
23.08.2018, 18:02
Sava, настройки на кт есть все, а времени там ещё вагон, так что ждём и смотрим, если чего переиграть дело трёх секунд.
П.С. Выставил матчи до 25.09 включительно, проверяем.

Сан_Саныч
23.08.2018, 18:07
Если команда хочет играть предсезонку и обкатывать состав.То извините я пас. Буду искать новою команду. Берите на моё место.

LioMart
23.08.2018, 18:12
Перед началом Чемпионата Национальной Хоккейной Лиги сезона 2018-2019 годов, все клубы НХЛ проведут выставочные матчи, которые пройдут в сентябре-октябре. Новый сезон НХЛ стартует 4 октября 2018 года.

Планируется, что «Калгари» и «Бостон» сыграют между собой два предсезонных матча в Китае - 15 сентября в Шэньчжэне и 19 сентября в Пекине.
В свою очередь «Нью-Джерси» и «Эдмонтон» проведут по одному выставочному матчу с европейскими командами, так 1 октября в Берне (Швейцария) «Девилз» сыграет против ХК «Берн», а 3 октября в Кёльне (Германия) «Ойлерз» сыграет против «Кёльнер Хайе».

https://pribalt.info/hokkei/predsezonka-nhl

Francesko T
23.08.2018, 18:52
LioMart, все же логику твоих решений понять по прежнему сложно. Серьезный турнир ХЛЧ ты решаешь проводить без командника, зато в предсезонку его включаешь. Как раз предсезонка особого интереса у людей и не вызывает.

LioMart
23.08.2018, 19:20
LioMart, все же логику твоих решений понять по прежнему сложно. Серьезный турнир ХЛЧ ты решаешь проводить без командника, зато в предсезонку его включаешь. Как раз предсезонка особого интереса у людей и не вызывает.
Это не моя логика)))))
ХЛЧ турнир новый неизвестный для меня и он неизвестно как пойдёт ещё. И вот это моя логика и моё желание глупое такое: взять да и провести тот турнир с ноля

Предсезонку же я просто скопирован и всё. Там был в прошлой кто на 4 человека в команде и здесь пусть будет тоже. В крайнем самом случае никто не мешает не проводить командник и тебя тоже никто участвовать не заставляет ни в командах, ни в турнире

Сан_Саныч
23.08.2018, 19:23
Это не моя логика)))))
ХЛЧ турнир новый неизвестный для меня и он неизвестно как пойдёт ещё. И вот это моя логика и моё желание глупое такое: взять да и провести тот турнир с ноля

Предсезонку же я просто скопирован и всё. Там был в прошлой кто на 4 человека в команде и здесь пусть будет тоже. В крайнем самом случае никто не мешает не проводить командник и тебя тоже никто участвовать не заставляет ни в командах, ни в турнире

Время есть на ХЛЧ на команду по 2

Сан_Саныч
23.08.2018, 19:24
Я вот себе ищу партнёра на победу)))

Ella
23.08.2018, 19:26
LioMartКак раз предсезонка особого интереса у людей и не вызывает.

у кого то вызывает,за чем за всех говорить

Sava
23.08.2018, 19:29

А мне потренироваться важно перед началом сезона,а выигрывать совсем необязательно.

Francesko T
23.08.2018, 19:31

Я бы сыграл командник в ХЛЧ, если бы он проводился. Но, боюсь, после таких реакций Лиомарта на адекватные советы, я и личный прогноз удалю.

LioMart
23.08.2018, 19:37
Сан_Саныч, Если до 30.09 05:00 будет 6 и более команд с составом в 3 человека, то в Хлч будет командник!!!
Команды можно заявлять в теме хлч

Сан_Саныч
23.08.2018, 19:41
Сан_Саныч, Если до 30.09 05:00 будет 6 и более команд с составом в 3 человека, то в Хлч будет командник!!!
Команды можно заявлять в теме хлч

А сбор на команду был?НЕТ!

Сан_Саныч
23.08.2018, 19:45
А мне потренироваться важно перед началом сезона,а выигрывать совсем необязательно.

Вперёд и удачи!А у меня время нет на пустые турниры.

Sava
23.08.2018, 19:54
А у меня время нет ..

Это ,скорее,желания нет, а время есть всегда ))

LioMart
23.08.2018, 19:57
А сбор на команду был?НЕТ!

Ну, ёлки-брёвна
То Вам очень-очень надо команды в Хлч
Соглашаешься на командник при условии 6 и более команд по 3 человека. И что? И снова не то? Хотите и уверены что это реально, тогда соберите

Сан_Саныч
23.08.2018, 20:08
Это ,скорее,желания нет, а время есть всегда ))

Ну может ты и прав.Смысл играть там где условный Цска побеждает Тампу Бей?

Сан_Саныч
23.08.2018, 20:09
Ну, ёлки-брёвна
То Вам очень-очень надо команды в Хлч
Соглашаешься на командник при условии 6 и более команд по 3 человека. И что? И снова не то? Хотите и уверены что это реально, тогда соберите
Без так без.Чего нервничать?

Сан_Саныч
23.08.2018, 20:10
Сам за себя это же круто?

Юкк
24.08.2018, 08:23
Внесу ясность. Регулярку НХЛ и Кубок Стэнли буду вести я. Также я постараюсь собрать команды на регулярку в том же составе как и в прошлом сезоне. На мой взгляд,они были очень равными. Но на это времени ещё два месяца. И поэтому рекомендую командам,которые будут играть тренировочные матчи иметь это в виду.

Сам я предсезонку играть не буду ибо,как я уже писал, не вижу смысла прогнозировать то,что вообще не прогнозируется,а миенно тренировку. Тренировка может проходить например с указанием наплевать на результат и попробовать потренировать силовые приемы. И какой смысл прогнозировать тренировочный процесс тренера и команды?

Расписание и правила регулярки я выложу позже,но очевидно,что она будет разбита на несколько частей. Скорее всего по Командному Турниру Прогнозистов(по командному Кубку)

Sava
24.08.2018, 10:48
...Также я постараюсь собрать команды на регулярку в том же составе как и в прошлом сезоне. На мой взгляд,они были очень равными.....
Сам я предсезонку играть не буду ибо,как я уже писал, не вижу смысла прогнозировать то,что вообще не прогнозируется,а миенно тренировку. Тренировка может проходить например с указанием наплевать на результат и попробовать потренировать силовые приемы. И какой смысл прогнозировать тренировочный процесс тренера и команды?

-Вряд ли получится постараться собрать все команды на регулярку в прошлогоднем составе.Например,мой КВАРТЕТ точно не будет играть в прошлогоднем составе..и я это знаю уже сейчас.Возможно и у других команд будет недокомплект-это жизнь...
-Если ты сам играть не будешь,по вышеназванным причинам,то это не значит,что все не хотят играть предсезонку.Хотя после твоего выступления,наверняка желающих играть предсезонку-поубавится.

LioMart
24.08.2018, 12:40
наверняка желающих играть предсезонку-поубавится.
вот этого не надо. Желающих и так пока маловато будет, хотя, штука эти выставочные игры весьма интересная и забавная.
Возможно, да, это не классический турнир прогнозистов, ибо прогнозировать здесь что-то сложно, может даже невозможно. Но ведь можно же наверное рассматривать сии матчи, как развлечение, как тренировку, дабы войти в ритм Нхл, как возможность уже сейчас подготавливать команду на регулярку, чтобы потом если что было время "латать дыры" в составах, как лишнюю возможность для любителей хоккея и НХЛ "прикоснуться" к любимому, получить наслаждение от игры любимцев, зарядиться эмоциями.

Sava
24.08.2018, 12:51
вот этого не надо. Желающих и так пока маловато будет..
А так еще меньше будет,после слов Админа.Ладно,LioMart,что будет-то и будет,время покажет.А оно еще есть,в смысле-время ))
В противовес Админу(хотя ,хто я такой,чтоб спорить с ним?) скажу,что
"сии матчи я рассматриваю, как развлечение, как тренировку, дабы войти в ритм Нхл, как возможность уже сейчас подготавливать команду на регулярку, чтобы потом если что было время "латать дыры" в составах, как лишнюю возможность для любителей хоккея и НХЛ "прикоснуться" к любимому, получить наслаждение от игры любимцев, зарядиться эмоциями."

Юкк
25.08.2018, 04:09
LioMart, смотри, Саня, если хотите играть предсезонку и чтобы было интересно и как ты правильно написал, чтобы влиться, пресмотреться, в том числе и к составам..., то я бы советовал играть просто на угадать победителя. Без счёта, без разницы и разбросов. Угадан исход- 1 балл. Все. Думаю, что в таком случае и желающих будет побольше, и озвученные тобой цели будут достигнуты.

Юкк
25.08.2018, 07:26
Вот примерно-точное расписание на регулярку. Она как раз удачно делится ровно на 2 части. До Нового Года и после. С самого начала с 7 октября до НГ проходит 13 туров. И потом с 6 января по 7 апреля тоже 13 туров. Это будет два независимых отдельных турнира. Ниже расписание.

https://image.prntscr.com/image/RpnisXpRT5KU56_t0DW87g.png

Будут следующие турниры. Личное пер-во,Личный Кубок(успеем разыграть два,если людей будет около 60-70,если больше,то возможно и один. И Командный Кубок КТП по швейцарской системе,которую обкатали в прошлом году,до двух поражений.

https://image.prntscr.com/image/GIHcdttcQS25vVmpQZwHlA.png

Юкк
25.08.2018, 07:27
Матчи 31,1 и 2 декабря/января будут играться в Новогоднем Круизе.

LioMart
25.08.2018, 09:24
LioMart, смотри, Саня, если хотите играть предсезонку и чтобы было интересно и как ты правильно написал, чтобы влиться, пресмотреться, в том числе и к составам..., то я бы советовал играть просто на угадать победителя. Без счёта, без разницы и разбросов. Угадан исход- 1 балл. Все. Думаю, что в таком случае и желающих будет побольше, и озвученные тобой цели будут достигнуты.

Как-то, Юра, весьма сомнительно. Хоккей- игра живая многовариативная и мне не верится что-то, что разнообразная игра с вариантами реально станет интересней, если её сделать простейшей, проще даже спортпрогноза. Твой вариант разве что в теннисе пройдёт "на ура" да и то не факт.

Юкк
25.08.2018, 12:14
Как-то, Юра, весьма сомнительно. Хоккей- игра живая многовариативная и мне не верится что-то, что разнообразная игра с вариантами реально станет интересней, если её сделать простейшей, проще даже спортпрогноза. Твой вариант разве что в теннисе пройдёт "на ура" да и то не факт.

Я имел в виду,что тогда хоть что-то появляется от прогноза. "Угадать исход". Потому что угадывать счет или разницу/разброс в контрольных матчах,это пальцем в небо. А вот угадать просто исход-тут хоть что-то есть логичное.

Kosmos 77
26.08.2018, 08:38
Так я поняла,что на регулярку команда Айс-Тайм будет играть в полном составе, а предсезонку не хотят, ну и ладно... Значит на предсезонку свободный агент, куда возьмут с теми и буду играть...

LioMart
26.08.2018, 08:58
Kosmos 77, здравия желаю, леди!!!!)Не Айс-тайм не хотят, а Саныч не хочет. За Айс-тайм не в курсе я будет ли вообще где-то играть и в каком составе. Вот сижу жду решения капитана.

За регулярку пока что я точно не решил, но, думаю, сыграю, а на Предсезонку я точняк в игре.

LioMart
26.08.2018, 10:39
С 27 августа ждём всех любителей тенниса и тех, кто хочет приятно провести время, общаясь в тёплой дружной компании.
27 августа-9 сентября. ТЕННИС. Турнир «Большого шлема». US Open (Нью-Йорк, США)
US Open-2018 - последний в этом году турнир Большого шлема и именно в рамках этого турнира будет впервые сыгран командный турнир в теннисе на нашем сайте.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/108/ скрипт для прогнозов
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34277 тема на форуме для обсуждений турнира и формирования команд-пар

Kosmos 77
26.08.2018, 11:04
Kosmos 77, здравия желаю, леди!!!!)Не Айс-тайм не хотят, а Саныч не хочет. За Айс-тайм не в курсе я будет ли вообще где-то играть и в каком составе. Вот сижу жду решения капитана.

За регулярку пока что я точно не решил, но, думаю, сыграю, а на Предсезонку я точняк в игре.
Ну вот уже двое!, Витиньо будет только в регулярку, я Сан Саныч, ну не хочет, не заставишь же, найдем кого нибудь другого, или другую... Вот на другом сайте, я играю предсезонку КХЛ, и очень много интересных вещей обнаружилось, это просто бонус к основному турниру по КХЛ :wink1:

foxiter
27.08.2018, 05:35
Сыграю за кого-нибудь. :)

LioMart
27.08.2018, 09:53
В прошлом году в аналогичном турнире набралось 6 команд, при том собрались они едва не за один день до старта, в этом же году времени для формирования стало существенно больше, но сформированных и/или формирующихся команд 0. Да и число участников личного турнира пока откровенно пугает. Ау, ребята, Вы где???:laugh1:

Francesko T
27.08.2018, 10:09
LioMart, ты сейчас о каком турнире речь ведешь? А то я совсем с хоккеем запутался...:laugh1:

LioMart
27.08.2018, 10:16
Francesko T, НХЛ Предсезонка 2017 http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/50/
В прошлом году народ в нём играл в личке и в командах, Ваша, кстати, тоже там была, сочли турнир прикольным и собственно это и сподвигло меня открыть этот самый турнир НХЛ Предсезонка.

Francesko T
27.08.2018, 10:21
Francesko T, НХЛ Предсезонка 2017 http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/50/
В прошлом году народ в нём играл в личке и в командах, Ваша, кстати, тоже там была, сочли турнир прикольным и собственно это и сподвигло меня открыть этот самый турнир НХЛ Предсезонка.
А, я уж испугался, что регулярка скоро начинается. Точно, играли мы командой. В принципе я не собирался в этом году играть предсезонку, но если вдруг наша команда будет собираться, придется поучаствовать.

Сегун 8492
27.08.2018, 12:26
В прошлом году в аналогичном турнире набралось 6 команд, при том собрались они едва не за один день до старта, в этом же году времени для формирования стало существенно больше, но сформированных и/или формирующихся команд 0. Да и число участников личного турнира пока откровенно пугает. Ау, ребята, Вы где???:laugh1:

Не разводи панику!
До 15 сентября уйма времени.

LioMart
27.08.2018, 13:03
уйма времени.
В Квесте тоже вон была уйма времени с июля до конца августа. И где итог? Итога в том, что второй месяц пропускаем вынужденно Всё привыкли оттягивать до последнего момента, а в последний момент и не собрались. Так что это не паника, а попытка расшевелить народ, чтобы получилось что-то запланированное

CrazyEagles
30.08.2018, 10:04
Если здесь будет командник, то мы с Proshka в обойме. И название можем оставить тоже, как и в КХЛ.

LioMart
30.08.2018, 10:39
CrazyEagles, в данном турнире нужна четвёрка игроков. В прошлом сезоне такой же турнир уже был и вы играли в команде "Шурупчики": ты, Ирина, karhu, Francesko T
далее решайте сами что и как

ЦСКА Vados
02.09.2018, 07:52
Буду играть НХЛ. Командник тоже,в составе старой команды.

Sava
02.09.2018, 08:11
Буду играть НХЛ. Командник тоже,в составе старой команды.
если не возьмут то я набираю команду )

Fanta
02.09.2018, 08:16
Свободный агент,хочу попробовать сыграть в команде.

LioMart
02.09.2018, 11:01
До турнира добрых две недели, а у нас тут пока больше неясностей и вопросов, чем ответов:

КВАРТЕТ???
Баянист???
Волинянка???
Sava
Bella-L???

"Короли футбола"???
ЦСКА Vados
Ella???
And1713???
Yuris44???

"Шурупчики"???
Francesko T
Proshka
CrazyEagles
karhu???

Айс-тайм???
Ярославец
LioMart
Kosmos 77

Свободные агенты:
foxiter
Fanta

CrazyEagles
07.09.2018, 14:07
Шурупчики меняем на "Рождённые в СССР", мы с Прошкой в обойме, а у karhu, и Francesko T надо спросить.??? Ребята вы снами, али как???

Francesko T
07.09.2018, 19:02
Шурупчики меняем на "Рождённые в СССР", мы с Прошкой в обойме, а у karhu, и Francesko T надо спросить.??? Ребята вы снами, али как???

Дима, предсезонку играть не планирую. Регулярку - обязательно.

LioMart
08.09.2018, 15:21
До старта турнира всё меньше и меньше времени и сегодня у нас в запасе уже только неделя (с учётом сегодняшнего дня) на простановку прогнозов на скрипте и возможное формирование команд.

karhu
08.09.2018, 16:00

Дим, нет.

LioMart
08.09.2018, 16:15
если не возьмут то я набираю команду )
а что КВАРТЕТ твой точно уже вне игры?

Sava
08.09.2018, 16:20
а что КВАРТЕТ твой точно уже вне игры?

Да-однозначно.И в предсезонке и в регулярке Леся и Юля играть не будут.
Им и так-огромное спасибо за прошлый сезон.
Буду искать команду или создам новую,да и сам вполне могу поиграть только в личном первенстве ))

LioMart
08.09.2018, 16:25
Буду искать команду
Иди к Ире в Шурупчики тогда пока им как раз игрок похоже нужен будет. А я подумаю ещё может вместо четвёрок сделать тройки и тогда уже на три команды заявок есть.

Ella
08.09.2018, 16:29
я тоже играю в старом составе

CrazyEagles
08.09.2018, 17:01
Дим, нет.

Нет на предсезонку, или совсем НЕТ???

CrazyEagles
08.09.2018, 17:05
А, я уж испугался, что регулярка скоро начинается. Точно, играли мы командой. В принципе я не собирался в этом году играть предсезонку, но если вдруг наша команда будет собираться, придется поучаствовать.
Что то изменилось?

CrazyEagles
08.09.2018, 17:13
Значит ищем на предсезонку двоих!!! В команду "Рождённые в СССР". Один останется в регулярку!

Francesko T
08.09.2018, 17:37
Значит ищем на предсезонку двоих!!! В команду "Рождённые в СССР". Один останется в регулярку!

Вы уходите из Шурупчиков на регулярку? Я вроде не объявлял о ликвидации команды.:uuuu1:

CrazyEagles
09.09.2018, 08:52
Вы уходите из Шурупчиков на регулярку? Я вроде не объявлял о ликвидации команды.:uuuu1:
А что тебе мешает быть капитаном в команде с другим названием, новый сезон, новое название??? Karhu отказался, я ему звонил.

CrazyEagles
09.09.2018, 09:05
Дима, предсезонку играть не планирую. Регулярку - обязательно.
Ты сам не планируешь играть предсезонку, мы с Иришкой играем, но под другим названием. На регулярку можем стать снова Шурупчиками. Но повторюсь Сашка за нас не играет. Так что ищи под регулярку 4-го игрока. А мы под предсезонку ищем двоих, или ты поиграешь всё таки?

Francesko T
09.09.2018, 09:10
Ты сам не планируешь играть предсезонку, мы с Иришкой играем, но под другим названием. На регулярку можем стать снова Шурупчиками. Но повторюсь Сашка за нас не играет. Так что ищи под регулярку 4-го игрока. А мы под предсезонку ищем двоих, или ты поиграешь всё таки?

У меня сейчас на все банально не хватает времени. Могу где то пропустить - будете обижаться. Давай так: если одного не будет хватать - я постараюсь сыграть.
С четвертым на регулярку разберемся.

CrazyEagles
11.09.2018, 07:21
У меня сейчас на все банально не хватает времени. Могу где то пропустить - будете обижаться. Давай так: если одного не будет хватать - я постараюсь сыграть.
С четвертым на регулярку разберемся.
Договорились.

CrazyEagles
11.09.2018, 07:23
Ищем двух желающих на предсезонку в команду "Рождённые в СССР".

Ярославец
11.09.2018, 07:25
Я в Айс-Тайм)

Ella
11.09.2018, 07:29
Yuris44, Юра, ты будешь предсезонку с нами играть?

Yuris44
11.09.2018, 08:44
Yuris44, Юра, ты будешь предсезонку с нами играть?

Если возьмёте, то буду:)

LioMart
11.09.2018, 08:45
Я в Айс-Тайм)
Ок. А четвёртого нам не поможешь найти?

Ярославец
11.09.2018, 09:38
Ок. А четвёртого нам не поможешь найти?

Александр Fanta надо братьфут23:rezhet_rybu:

LioMart
11.09.2018, 13:40
Александр Fanta надо брать
тогда да будет так
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/11/95b97c5d6d3932.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/11/95b97c5d6d3932.png)

LioMart
11.09.2018, 13:53
Буквально 4 с небольшим дня осталось до старта очередной Предсезонки НХЛ. Активнее, пожалуйста, с прогнозами на скрипте в разделе "хоккей", не тяните до последнего момента, господа.
А тем временем в КТ у нас всё туманно и непонятно. Итак, на сей момент мы имеем такие расклады:

"Короли футбола"
ЦСКА Vados
Ella
And1713???
Yuris44

"Рождённые в CCCР"
Francesko T????
Proshka
CrazyEagles
.....

Айс-тайм
Ярославец
LioMart
Kosmos 77
Fanta

Незнакомцы
Sava
foxiter

LioMart
11.09.2018, 14:02
Ella, где делся Ваш 4 Король он же Капитан? Всё в порядке?

Sava
11.09.2018, 14:32
Давай Саня мне в команду foxiter,а там разберемся(я его вообще не знаю).
Но мне тренироваться надо!!!зож20

LioMart
11.09.2018, 14:35
Sava, прямо так и назвать "Там разберёмся"?:laugh1:

Sava
11.09.2018, 14:38
Sava, прямо так и назвать "Там разберёмся"?:laugh1:
Да нет,ты чее,LioMart?
Название будет немножко другим..
Незнакомцы
Sava
foxiter
.....
......

LioMart
11.09.2018, 14:40
Sava,
ещё двоих ищи)))

Ella
11.09.2018, 14:41
Ella, где делся Ваш 4 Король он же Капитан? Всё в порядке?

в порядке)жду что ответит про нхл,он без призов не хотел играть

Ella
11.09.2018, 14:42
а может не надо командник делать?мало нас

Sava
11.09.2018, 14:43
Sava,
ещё двоих ищи)))

Как говорил Великий Никулин("Бриллиантовая рука",реж.Гайдай,1968г.)-"будем искать"..

LioMart
11.09.2018, 14:48
а может не надо командник делать
если что, то переиграть и отменить минута делов.

Посмотрим ещё, может Юкк таки рассылку сделает, ребята с Дивизиона подтянутся или ещё чего произойдёт

Марёвец
11.09.2018, 17:15
Хотело бы остаться в составе клуба "Красные Дьяволы", но предсезонку играть не буду. Если такой вариант не устраивает партнёров... буду искать другой клуб, только на основной турнир. хок30

Ярославец
11.09.2018, 17:51
А мне вот наоборот кажется,лучше на предсезонке команду обыграть,откатать

LioMart
11.09.2018, 17:58
А мне вот наоборот кажется,
мне вот также кажется, только времени всё меньше и меньше, а желающих на команды кот наплакал и даже на личку мало народу.

Ella
11.09.2018, 18:00
мне вот также кажется, только времени всё меньше и меньше, а желающих на команды кот наплакал и даже на личку мало народу.

норм,прорвемся,они еще нам завидовать будут

Ella
11.09.2018, 18:06
кстати Саша,если дивизион закрылся,то может кхл все матчи сделать,допустим с октября?или не надо пока?

LioMart
11.09.2018, 18:14
кстати Саша,если дивизион закрылся,то может кхл все матчи сделать,допустим с октября?или не надо пока?

Если ты это ко мне, а не к Карху, то я не понимаю зачем.
Мы ж решили сделать туры по выходным, чтоб народу проще было, а не по иным каким-то причинам. Там как раз с октября будет очень много хоккея, ибо и нхл, и лч ещё. Народу надо такой дикий объём хоккея каждый день? У нас люди не побегут с турниров спасаться???

Ella
11.09.2018, 18:16
Если ты это ко мне, а не к Карху, то я не понимаю зачем.
Мы ж решили сделать туры по выходным, чтоб народу проще было, а не по иным каким-то причинам. Там как раз с октября будет очень много хоккея, ибо и нхл, и лч ещё. Народу надо такой дикий объём хоккея каждый день? У нас люди не побегут с турниров спасаться???

ладно,оставим как есть

БатиГол
11.09.2018, 18:33
если что я в теме народ

Ярославец
11.09.2018, 18:35

Ну..Это общая беда,у меня на сайте раньше 300 играл и 14 команд, сейчас 30-40 человек,и 4-6 команд

Sava
11.09.2018, 18:36
БатиГол я тоже не очень хорошо знаю,поэтому как раз в тему.
Записывайся ко мне в команду,Батистута ))
Если нормально потренируемся,то можем выступить и в регулярке.
Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол
......
______

Ярославец
11.09.2018, 18:37

Если надо резы забить или линию могу помочь

Sava
11.09.2018, 18:37
..у меня на сайте..

Где это?

Ella
11.09.2018, 18:39
Если надо резы забить или линию могу помочь

спасибо,не надо пока

БатиГол
11.09.2018, 18:39
БатиГол я тоже не очень хорошо знаю,поэтому как раз в тему.
Записывайся ко мне в команду,Батистута ))
Если нормально потренируемся,то можем выступить и в регулярке.
Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол?
......
______

давай попробуем,записывай. Предсезонка конечно,все равно что вилами по воде,а вот регулярка интереснее. Сейчас все равно обкатка просто. Я если что Стас:wink1:

Sava
11.09.2018, 18:41
.. Я если что Стас:wink1:
А я Саша ))
Вот и познакомились :pivko:

БатиГол
11.09.2018, 18:47
А я Саша ))
Вот и познакомились :pivko:

приятно познакомиться :pivko:

Ярославец
11.09.2018, 19:01
Где это?

Xokkeist.ru

LioMart
11.09.2018, 19:05
Xokkeist.ru

Завтра надо зайти посмотреть. Или уже не на что?

Sava
11.09.2018, 19:06
Xokkeist.ru

Завтра надо зайти посмотреть-что там делается на твоем сайте ))

БатиГол
12.09.2018, 04:17
Народ,подскажите,а в хоккее тут у вас в принципе овертаймы не учитываются или я пока не так понял чего-то?

Yuris44
12.09.2018, 04:28
Народ,подскажите,а в хоккее тут у вас в принципе овертаймы не учитываются или я пока не так понял чего-то?
Учитывается лишь окончательный результат, как на MyScore... Короче ничьи быть не может, если булиты, то +1 шайба победителям...

karhu
12.09.2018, 04:33
если дивизион закрылся,то может кхл все матчи сделать,допустим с октября?

++++++

karhu
12.09.2018, 04:37
ладно,оставим как есть

ага , понял ((

Ella
12.09.2018, 04:42
Так,что мы здесь имеем?
А здесь мы вот что имееем:4 Король играть в предсезонке не будет,поэтому одно место в команде вакантно!

Yuris44
12.09.2018, 04:45
Так,что мы здесь имеем?
А здесь мы вот что имееем:4 Король играть в предсезонке не будет,поэтому одно место в команде вакантно!

Без Андрея Короли не Короли:) Если он турнир пропускает, то надо переназываться...

БатиГол
12.09.2018, 04:45
Учитывается лишь окончательный результат, как на MyScore... Короче ничьи быть не может, если булиты, то +1 шайба победителям...
Понял,спасибо

Sava
12.09.2018, 04:56
Без Андрея Короли не Короли:) Если он турнир пропускает, то надо переназываться...

Андрей у вас король получается )

Ella
12.09.2018, 04:59

точно!
давайте переназовемся,придумаешь название?

Yuris44
12.09.2018, 04:59
Андрей у вас король получается )

Создатель и хранитель бренда:)

Yuris44
12.09.2018, 05:05
точно!
давайте переназовемся,придумаешь название?
Придумаю:)

Sava
12.09.2018, 05:19

Как и я )))

Только у нас другой бренд :korona:

Sava
12.09.2018, 05:20

:wink1:

Sava
12.09.2018, 05:22
А вообще,чем больше брендов,тем интереснее играть.
Сейчас появилось много интересных команд,которые со временем,наверняка тоже станут брендами ))

Сан_Саныч
12.09.2018, 05:49
А давайте в официальном сезоне использовать реальное названия команд НХЛ.

LioMart
12.09.2018, 08:16
А давайте в официальном сезоне использовать реальное названия команд НХЛ
Если кто-то хочет, то я не видел, чтоб ему мешали))) Я вот точно не хочу так делать и не буду.

CrazyEagles
12.09.2018, 08:43
Продолжаем искать на предсезонку двух игроков в команду "Рождённые в СССР". Спешите потренироваться перед регуляркой!

Ювентус
12.09.2018, 08:55
завляюсь в качестве свободного агента.

Арина
12.09.2018, 09:04

Сыграем?)))

Ella
12.09.2018, 09:04

Мы играем предсезонку в таком составе:

ЦСКА Vados
Ella
Yuris44

будете с нами играть?

LioMart
12.09.2018, 09:06
Арина, зайди в футбольную ЛЧ, пожалуйста

Yuris44
12.09.2018, 09:14

ЦСКА Vados
Ella
Yuris44

будете с нами играть?

Предлагаю название "Ловушка"?

Ювентус
12.09.2018, 09:15

ЦСКА Vados
Ella
Yuris44

будете с нами играть?

согласен заявляйте в команду

Ella
12.09.2018, 09:17
Команда "Ловушка"

ЦСКА Vados
Ella
Yuris44
Ювентус

LioMart
12.09.2018, 19:16
2 команды сформированны и ещё две в проекте: у одной не хватает игрока, у другой 1 или 2.

Что ж, в прошлом году было 6 команд, если в этом будет 4, то уже и неплохо как бы, хотя лучше бы команд 6-10

senich86
12.09.2018, 20:18
Арина, можем скопирироваться!) Папа твой играет или он себе ужО место где-то забронировал? Если найдёте третьего или четвёртого, то название ами придумайте. Или, если кто приютить захочет (в случае, если я, Саша и Арина четвёртого не найдём) из недоформированных команд, то записывайте в любую, т.к. меня тут не будет пока о 17.09.

CrazyEagles
13.09.2018, 09:45
Кто желает поиграть за команду "Рождённые в СССР" ???

CrazyEagles
13.09.2018, 09:50
Я первый бронирую senich86 !!!

LioMart
13.09.2018, 10:29
Я первый бронирую senich86 !!!
Ещё скажи и Арину бронирую тоже))) Может они ещё свою команду сколотят из Дивизионеров или из жителей славной Карелии. Будет "ХК Карелия" какая-нибудь

LioMart
14.09.2018, 15:53
Да уж... Старт завтра в 9:30 утра, в двух командах игроков не хватает, а у нас прогнозов Космос нет

LioMart
14.09.2018, 16:06
Рождённые в СССР в составе
CrazyEagles
Proshka
senich86
Срочно нужен 4-й игрок

и в команду "Незнакомцы" также нужен 4-й игрок

LioMart
14.09.2018, 16:08
denchik2001 согласился усилить одну из команд:good1:

Сегун 8492
14.09.2018, 16:12
Могу тоже какую-нибудь команду усилить или ослабить.:b119:

LioMart
14.09.2018, 16:17
Сегун 8492, раз капитаны неукомплектованных команд молчат, то выбирай какую именно

CrazyEagles
14.09.2018, 16:33
К нам!!!

CrazyEagles
14.09.2018, 16:34
И ещё раз к нам!!!

CrazyEagles
14.09.2018, 16:36
Ещё скажи и Арину бронирую тоже))) Может они ещё свою команду сколотят из Дивизионеров или из жителей славной Карелии. Будет "ХК Карелия" какая-нибудь

И Арину, с удовольствием, заместо папы!!!

karhu
14.09.2018, 16:37
Не могу смотреть спокойно как вы тут который день фаберже катаете в штанах :hahaha1: Поиграю в "Рождённые в СССР":shriben1:

LioMart
14.09.2018, 16:43
"Рождённые в СССР"
команда укомплектована и добавлена на скрипт

LioMart
14.09.2018, 18:34
Посмотрел календарь Предсезонки. В силу некоторых фактов в игре на первый день только один матч.

Поэтому было принято такое решение:
Дедлайн формирования команд продлён на сутки (до начала второго игрового дня)

Yuris44
14.09.2018, 18:41
LioMart, Сань! А там с дедлайнами все правильно? Вегас играет не 16.09, а 17.09 в 03.00?!

Yuris44
14.09.2018, 19:03
Виннипег- Минесота и Калгари - Эдмонтон играют 18.09, а не 17.09 (03.00 и 04.00 соответственно) ...

LioMart
14.09.2018, 19:06
Yuris44, время

LioMart
14.09.2018, 19:13
LioMart, Сань! А там с дедлайнами все правильно? Вегас играет не 16.09, а 17.09 в 03.00?!

Матчи 17 в 3 ночи стоит 16 и это так и должно быть
И далее все ночные игры стоят на сутки вперёд и это норма

Yuris44
14.09.2018, 19:16
Матчи 17 в 3 ночи стоит 16 и это так и должно быть
И далее все ночные игры стоят на сутки вперёд и это норма
Понятно! Это я что-то похоже пропустил?:bam1:

LioMart
14.09.2018, 19:20
Yuris44, турниры заокеанские все так, ночные матчсдвигаются вперёд на сутки. Можно и иначе, но тогда будет много пропусков

Yuris44
14.09.2018, 19:24
Yuris44, турниры заокеанские все так, ночные матчи сдвигаются вперёд на сутки
В НХЛ я такого не припомню... В прошлом сезоне Юкк ставил общий дедлайн на ночные матчи на 22.00 накануне, а чтоб за сутки, лично я такого не видел...

LioMart
14.09.2018, 19:41
Yuris44, может я чего и напутал в силу того, что для меня такие нюансы есть дикость, завтра разберусь тогда

CrazyEagles
15.09.2018, 07:33
Не могу смотреть спокойно как вы тут который день фаберже катаете в штанах :hahaha1: Поиграю в "Рождённые в СССР":shriben1:
Спасибо, Саша. Погранцам слава, респект и уважуха!!!

LioMart
15.09.2018, 09:50
Незнакомцы команду доукомплектовывать будут или нет?))))

Sava
15.09.2018, 09:59

Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол
......

:vopros:

LioMart
15.09.2018, 10:03
33 участника и 4 команды на первый день- ударное начало, удачное весьма
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/15/95b9cd76fd8d2b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/15/95b9cd76fd8d2b.png)

Из четырёх команд команде Незнакомцы не хватает одного игрока, при это есть два свободных агента: denchik2001 (текушее 4-е место) и Сегун 8492 (пока 28-й в рейтинге)

Sava
15.09.2018, 10:04

А есть свободные агенты,Саня?
По моему Сегун свободный,судя по скрипту )
Ага,увидел.Я напишу Саше Сегуну в личку.Думаю он не будет против.

LioMart
15.09.2018, 10:28
Sava, выше я всех свободных дал. Их двое. Кто пойдёт в пятую команду и из кого ее комплектовать не знаю

Sava
15.09.2018, 10:37
Sava, выше я всех свободных дал. Их двое. Кто пойдёт в пятую команду и из кого ее комплектовать не знаю

Разберемся :conceived:

Sava
15.09.2018, 16:13
LioMart,заяви команду:
Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол
Сегун 8492

LioMart
15.09.2018, 16:51
Sava, точнее добавь игрока. Тройка Ваша уже на скрипте была.

Sava
15.09.2018, 17:08
LioMart,заяви команду:
Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол
Сегун 8492

Уточнение!
LioMart,добавь к заявленным раннее игрокам команды Незнакомцы-Sava,foxiter,БатиГол,игрока под ником Сегун 8492!

zhytych
15.09.2018, 17:52
LioMart,заяви команду:
Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол
Сегун 8492

Sava, ти вперше ти вийшов із формату. Склад несподіваний, але тим і цікавий. Успіхів.

LioMart
15.09.2018, 18:04
zhytych, сам присоединиться не желаешь?

zhytych
15.09.2018, 18:12
zhytych, сам присоединиться не желаешь?

Желаю,но но моего обояния недостаточно. Пытался обольстить Ольгу, а она никак.

LioMart
15.09.2018, 18:16
Пытался обольстить Ольгу, а она никак.
если ты про командник, то минимум двое есть свободных

zhytych
15.09.2018, 18:24
Ну я не против играть в полной команде, последние пару турниров я играл в команде из двух игроков. Если кому не хватает одного игрока - пиши меня не спрашивая, но если Оля появится, то я готов играть в команде из двух.

LioMart
15.09.2018, 18:37
zhytych, стоп, стоп, стоп. Команды с двух человек только в КХЛ.
И Ольги обе в том турнире имеют команды уже
Здесь я говорю про Предсезонку НХЛ и в команду надо четверых. То есть в случае согласия ты был бы третьим.

а вот сам турнир http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/112/

записывать?

zhytych
15.09.2018, 18:59
Записывай, в Предзезонку.

LioMart
15.09.2018, 19:10
zhytych, игрока одного на примете имееешь?

Ella
15.09.2018, 19:10
Здесь я говорю про Предсезонку НХЛ и в команду надо четверых. То есть в случае согласия ты был бы третьим.

а вот сам турнир http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/112/

записывать?

талант :wink1:

zhytych
15.09.2018, 19:13

Не имею

zhytych
15.09.2018, 19:16

Не имею.

LioMart
15.09.2018, 19:20
талант :wink1:

Мне б с таким успехом бы найти 5го в футболе в лч. Кого не. хватись либо уже заняты, либо не хотят

karhu
15.09.2018, 19:24
Мне б с таким успехом бы найти 5го в футболе в лч. Кого не. хватись либо уже заняты, либо не хотят

А у вас в команде прогульщиков нет? Я был удивлен тем, что у вас сейчас не комплект. А уйти из команды она могла только по одной причине.....

LioMart
15.09.2018, 19:36
karhu, все может быть. Я стараюсь без пропусков, но может ИРА пару раз закрутилась и забыла, например. Всякое бывает
А вообще все ребята весьма надёжные. И в футболе, и в хоккее.

karhu
15.09.2018, 19:40
karhu, все может быть. Я стараюсь без пропусков, но может ИРА пару раз закрутилась и забыла.
А вообще все ребята весьма надёжные

Не не не, Сань, это только предположение моё. Ни в коем случае не говорю о плохой дисциплине в вашей команде.
Найдёте вы себе 5-го,как пить дать найдёте)))

Olga_B
16.09.2018, 02:12
Желаю,но но моего обояния недостаточно. Пытался обольстить Ольгу, а она никак.
Что значит никак? Я согласна. Просто я спала уже. )))

Olga_B
16.09.2018, 02:54
пиши меня не спрашивая, но если Оля появится, то я готов играть в команде из двух.
Саша, если можно, запиши нас вдвоем куда-нибудь. Я смотрю, дедлайн формирования команд уже прошел.

Надо отдельный листочек заводить: где команды уже есть, где еще нет, где сколько человек. ))) Я думала, везде уже в команде. )

Рефат
16.09.2018, 04:06
Кто возьмёт меня в команду

LioMart
16.09.2018, 07:49
Olga_B, дедлайн продлён до старта второго игрового дня

Olga_B
16.09.2018, 07:54
дедлайн продлён до старта второго игрового дня
Хорошо. Ты где-то писал, что есть свободные желающие поиграть в команде. Это кто?

LioMart
16.09.2018, 08:04
Команды на 16.09
1. Айс-тайм
LioMart
Kosmos77
Fanta
Ярославец
2. "Рождённые в СССР"
CrazyEagles
Proshka
karhu
senich
3. Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол
Сегун 8492
4. "Ловушка"
Ella
Yuris44
ЦСКА Vados
Ювентус
5. Ice rockets
denchik2001
zhytych
Olga_B
rumkot

Свободные агенты
Рефат
dimondino

LioMart
16.09.2018, 08:07
Olga_B, пост 184 уже. Ещё бы двоих найти до 20-00 сегодня

Рефат
16.09.2018, 08:19
Olga_B бери к себе меня

Olga_B
16.09.2018, 08:42
Olga_B бери к себе меня
Меня уже саму взяли. ))
Надо еще двоих найти. Есть же игроки без команды.

LioMart
16.09.2018, 08:43
Рефат, ищи ещё двух игроков до вечера
Список игроков в командах пост 184
список участников
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/16/95b9e18463af89.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/16/95b9e18463af89.png)

Рефат
16.09.2018, 10:22
Команда Сан-Хосе заявляется есть желающие при соединяйтесь:
Рефат
dimondino

LioMart
16.09.2018, 13:20
Блин, хотел поправить матч ДАЛЛАС-С.ЛУИС в итоге удалил его со всеми прогнозами...
Потом поставил на 19 на 3-30

LioMart
16.09.2018, 13:22
Команда Сан-Хосе заявляется есть желающие при соединяйтесь:
Рефат
dimondino
Третьего нашёл: им любезно согласился стать ded-53
А на поиски четвёртого у нас три с небольшим часа

Рефат
16.09.2018, 13:48
Берём, нужен срочно 4 игрок в команду Сан-Хосе

LioMart
16.09.2018, 17:54
Итак, позвольте поздравить всех с тем, что мы ещё на шаг ближе к очередному чемпионату НХЛ. Вчера предсезонные игры, так известные как "выставочные матчи". Собственно говоря, именно вчера и стартовал наш турнир, наша, так скажем, тренировка в боевых условиях с элементами радости и веселья. Что ж, друзья, наше веселье особенно удачно для прошлогоднего чемпиона нашего КТ Айс-тайм, которые В этом сезоне чемпионы прошлой предсезонки, а также регулярки, наполовину изменили свой чемпионский состав, однако, к старту регулярного чемпионата планируется сбор именно старого состава.

Начинается второй день предсезонки и мы подводим итоги формирования команд. Итак, сформировано 6 команд и это:
1. Айс-тайм
LioMart
Kosmos77
Fanta
Ярославец

2. "Рождённые в СССР"
CrazyEagles
Proshka
karhu
senich

3. Незнакомцы
Sava
foxiter
БатиГол
Сегун 8492

4. "Ловушка"
Ella
Yuris44
ЦСКА Vados
Ювентус

5. Ice rockets
denchik2001
zhytych
Olga_B
rumkot

6. Сан-Хосе
Рефат
dimondino
ded-53
Maksim46

Итак, формирование команд завершено и мы хотим пожелать всем успехов. Прошу не забывайте ставить прогнозы, следить за событиями в турнире и возможными обновлениями на нашем скрипте.
А теперь немного об итогах первого дня: Бостон чудом каким-то обыграл Калгари по буллитам, сыграв 3-4. В нашем турнире на эту игру поставило 33 прогнозиста и лучшими стали CrazyEagles и
karhu из команды "Рождённые в СССР", а также примкнувший к ним
Fanta из Айс-тайм.

LioMart
16.09.2018, 18:34
Восстановлены на скрипте ряд матчей, проверять и выставлять прогнозы можно пока до 23.09.

Всем успехов!!!

LioMart
17.09.2018, 10:24
Все матчи на скрипте и никакие другие игры добавлены не будут. Просьба даты проверять и соответствие команд в парах, не обращая внимание на название туров и время матчей, указанное на скрипте.

Всем удачных прогнозов и матчи прошу не пропускать!!!

LioMart
17.09.2018, 21:49
Щас Нэшвилл обыграет Флориду в первом их противостоянии в рамках предсезонных игр.
Завтра утром узнаем итог второй их игры

Ярославец
18.09.2018, 03:26
Вообще ни чего не заходит....

Ella
18.09.2018, 03:53
Я счета поставила,а с днями у нас что то напутано

Yuris44
18.09.2018, 04:17

Я Сане уже об этом говорил. Он говорит, что так надо:)

Юкк
18.09.2018, 05:58
Смотрите не накуролестье тут без меня,а то потом ко мне в регулярку никто не пойдет :)

Yuris44
18.09.2018, 06:00
Смотрите не накуролестье тут без меня,а то потом ко мне в регулярку никто не пойдет :)
Это к Лиомарту, он тут главный:korona:

БатиГол
18.09.2018, 06:41

Регулярка полностью будет,все матчи и потом КС отдельным турниром?

LioMart
18.09.2018, 06:56
Это к Лиомарту, он тут главный:korona:
Да вроде и нет

Юкк
18.09.2018, 07:04
Регулярка полностью будет,все матчи и потом КС отдельным турниром?

Из-за большого кол-ва турниров которые есть уже,и которые появятся в ноябре(я имею в виду основные наши турниры по биатлону) мы играем регулярку только матчами с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Примерно как мы сейчас играем Евролигу по футболу. Кроме этого проводится личный кубок на вылет, и командный кубок по швейцарской системе,то есть до двух поражений.

Кубок Стэнли наверное будем играть весь.

LioMart
18.09.2018, 07:04

Что именно? С дедлайнами всё в порядке: ночные матчи на сутки впереди и все такие игры на 23-50. По этапам там есть немного, но вроде только до 21

БатиГол
18.09.2018, 07:08
Из-за большого кол-ва турниров которые есть уже,и которые появятся в ноябре(я имею в виду основные наши турниры по биатлону) мы играем регулярку только матчами с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Примерно как мы сейчас играем Евролигу по футболу. Кроме этого проводится личный кубок на вылет, и командный кубок по швейцарской системе,то есть до двух поражений.

Кубок Стэнли наверное будем играть весь.

понял,спасибо

Сан_Саныч
18.09.2018, 07:21
А когда старт сезона:vopros:

Ella
18.09.2018, 07:29
Что именно? С дедлайнами всё в порядке: ночные матчи на сутки впереди и все такие игры на 23-50. По этапам там есть немного, но вроде только до 21

получается пятый день и в нем же четвертый
я не сразу матчи нашла
но фиг с ним,пускай остается

Юкк
18.09.2018, 09:17
А когда старт сезона:vopros:

4 октября

Yuris44
19.09.2018, 05:05
Что-то я не понял? А дедлайны на сегодняшние матчи подправлялись? Ещё вчера вроде бы стояли в 23.00?

Olga_B
19.09.2018, 05:10
Сто раз уже говорили об этом: зачем ставить утренние матчи на сегодняшнюю дату? Опять пропущенные прогнозы.
Поскольку не я одна в команде пропустила, считаю бессмысленным продолжение турнира.

Yuris44
19.09.2018, 05:16
LioMart, Саня! Снимай эти матчи и больше не ставь, что играется утром, иначе дела действительно не будет!

Ella
19.09.2018, 05:33
не понимаю,поч не поставить нормальный дедлайн,как реале играют,за чем изобретать велосипед?

Юкк
19.09.2018, 05:44
LioMart, Саня! Снимай эти матчи и больше не ставь, что играется утром, иначе дела действительно не будет!

Зачем не ставить? Надо ставить.Но ставить нужно дедлайном на 23.59 дня предшествующего матчу. Тогда люди будут видеть,что матч начинается ,например,19.09.18 и сделают ставку, 19-го. а матч будет играться по факту в 2 ночи 20-го. Но если ты выставишь дедлайн 20-го,то никто не посмотрит,что матч начинается в 2 ночи.

Я сейчас выставил три тура на регулярку НХЛ,там все ночные матчи в воскресенье,зайдите посмотрите как надо правильно выставлять матчи-дедлайн на 23.59 в субботу.

Olga_B
19.09.2018, 05:49
не понимаю,поч не поставить нормальный дедлайн,как реале играют,за чем изобретать велосипед?

Оля, понятно, что можно и следить за временем. Но мы уже привыкли, что если матч стоит 19-го, то и прогноз можно 19-го сделать. В итоге, посмотри, сколько народу сегодня матчи пропустили. Какой смысл теперь играть дальше что в личке, что в команде?

Юкк
19.09.2018, 05:50
Зачем не ставить? Надо ставить.Но ставить нужно дедлайном на 23.59 дня предшествующего матчу. Тогда люди будут видеть,что матч начинается ,например,19.09.18 и сделают ставку, 19-го. а матч будет играться по факту в 2 ночи 20-го. Но если ты выставишь дедлайн 20-го,то никто не посмотрит,что матч начинается в 2 ночи.

Я сейчас выставил три тура на регулярку НХЛ,там все ночные матчи в воскресенье,зайдите посмотрите как надо правильно выставлять матчи-дедлайн на 23.59 в субботу.

А тут да,больше 1/3 не поставили прогнозы. Потеря игроками не поставившими более 20 очков у каждого,это действительно можно бросать играть. навреное логично,действительно поставить всех в равное положение и удалить спорные матчи.Но на то есть ведущий.

А действительно,уже тыщу раз говорили о том,чтобы не ставить ночные дедлайны,а выносить их накануне.

Ella
19.09.2018, 05:51
Оля, понятно, что можно и следить за временем. Но мы уже привыкли, что если матч стоит 19-го, то и прогноз можно 19-го сделать. В итоге, посмотри, сколько народу сегодня матчи пропустили. Какой смысл теперь играть дальше что в личке, что в команде?

видела я

Баянист
19.09.2018, 06:18
Не понимаю что за шум, не и не понятны претензии что все должны быть в равных условиях, а что не равные условия были для всех??? Что для кого-то не было всех матчей, а что мешает проставить на несколько дней в перед, вот что изменит последний

Юкк
19.09.2018, 06:21
Не понимаю что за шум, не и не понятны претензии что все должны быть в равных условиях, а что не равные условия были для всех??? Что для кого-то не было всех матчей, а что мешает проставить на несколько дней в перед, вот что изменит последний

Ну,это пусть ведущий сам решает. Я тут ни при чем. Я высказал свою точку зрения и пояснил как будет играться регулярка. А тут я в стороне

Yuris44
19.09.2018, 06:32

Игорь! Лично я ставлю в большинстве случаев в хоккее на 1 день! Почему? Потому-что буки кофы тоже ставят в основном за день, а учитывая, что я за НХЛ мало слежу, то для меня это важно...

Olga_B
19.09.2018, 06:34
Совершенно бесполезный спор. При любом решении найдутся недовольные. Просто мы играли НХЛ в прошлом году. Привычка осталась, а обстоятельства изменились.
Удачных прогнозов внимательным.)))

Sava
19.09.2018, 06:40

Стопудово!Согласен с Баянистом!
Та загляни ты наперед,на следующий день,хотя бы одним глазом!!
Что мешает?Я ночные матчи сразу увидел и на них проставил,а на вечерние(где не было кэфов)-проставлю вечером.Плюс БатиГол подсказал,игрок моей команды ))

Юкк
19.09.2018, 06:43
Olga_B, это же не только в хоккее, но и в НБА, и во всех заокеанских турнирах. Мы с толей ягуаром в своё время долго голову ломали что с этим делать и выбрали оптимальное решение для ночных матчей- ставить дедлайн накануне. И при таком раскладе прогульщиков не было.плвторюсь, точно так же будет играться и регулярная и Стэнли.

karhu
19.09.2018, 06:44
Один пложительный момент в случившемся я всё - таки вижу) Нельзя ставить в НХП Дедлайн по времени начала матчей))) И хорошо, что всё это случилось в тренировочном турнире) Так сказать, получили опыт на практике!)

Баянист
19.09.2018, 06:46
Игорь! Лично я ставлю в большинстве случаев в хоккее на 1 день! Почему? Потому-что буки кофы тоже ставят в основном за день, а учитывая, что я за НХЛ мало слежу, то для меня это важно...

Я к примеру даже регулярный чемпионат в прошлом году, да и все остальные турниры, Евролигу , Лигу чемпионов стараюсь ставить заранее, в среду или в четверг, ну что так существенно изменят последние матчи, а предсезонка в НХЛ, это воопще лотерея, а что касается буков, то я наоборот стараюсь как раз заранее, чтоб они не влияли на мой выбор, ну вот и ничто не мешает потом , ну это же скрипт, и ни что не мешает потом подправить прогноз, хотя подправлять дело не благодарное, так и у меня бывало, кажется в волейболе и в теннисе, что сначала стоял правильный прогноз, а подправил на проигранный, так что буки ошибаются очень и очень часто.

Юкк
19.09.2018, 06:48
Sava, дело в том, что ряд игроков и я в том числе смотрим на дату, а не на время и нас уже не переделать. И поэтому нужно принимать решение, которое бы устроило всех, а не часть игроков. И это решение оказалось на поверхности. Дедлайн накануне. Точно так было у меня и теннисе. Единый дедлайн по началу первого матча в расписании. Я не видел, как вы там играли, но в ленте новостей читал, что и там были вопросы по дедлайну. Лично я не понимаю, зачем изобретать то что уже много раз опробовано и сыграно.

Юкк
19.09.2018, 06:51
Один пложительный момент в случившемся я всё - таки вижу) Нельзя ставить в НХП Дедлайн по времени начала матчей))) И хорошо, что всё это случилось в тренировочном турнире) Так сказать, получили опыт на практике!)

Саня,это мы уже триста раз проходили раньше. Я х/з нафиг лиомарт опять захотел ставить матчи по истинному дедлайну. Ни в одном заокеанском турнире мы не играем дедлайн он-Лайн. Точно так же и по теннису нельзя ловить кучу переносов. От этого турнир портится, люди плюются и уходят. Меня предсезонка не интересует, поэтому я сюда случайно попал. И был удивлён))

Sava
19.09.2018, 06:52
Sava, дело в том, что ряд игроков и я в том числе смотрим на дату, а не на время и нас уже не переделать. И поэтому нужно принимать решение, которое бы устроило всех, а не часть игроков. И это решение оказалось на поверхности. Дедлайн накануне. Точно так было у меня и теннисе. Единый дедлайн по началу первого матча в расписании. Я не видел, как вы там играли, но в ленте новостей читал, что и там были вопросы по дедлайну. Лично я не понимаю, зачем изобретать то что уже много раз опробовано и сыграно.

Никто ж не спорит,что твоя система работает намного лучше,мы ведь играли по ней прошлый сезон НХЛ.А это турнир тренировочный и он наглядно показал,на практике-какая система лучше.А паниковать не стоит,это ведь тренировочный турнир ))

Yuris44
19.09.2018, 06:53
Я к примеру даже регулярный чемпионат в прошлом году, да и все остальные турниры, Евролигу , Лигу чемпионов стараюсь ставить заранее,
Это я тоже всегда ставлю заранее! Хоккей, волейбол, гандбол, теннис - накануне...

Баянист
19.09.2018, 06:55
Sava, дело в том, что ряд игроков и я в том числе смотрим на дату, а не на время и нас уже не переделать.

Вот смотри, хотя это не касается этого турнира, но вот ты говоришь кто на что смотришь, а я часто подымаю такой вопрос , ну это касается футбола, ну я имею ввиду чтоб на странице где есть указание об очках, также постоянно напоминать, что считается, итог основного времени или с дополнительным, и почти всегда ведущие возмущаются, надо правила смотреть, ну турниров много, и путаются они, и казалось на сложно делать напоминание, но нет такая принципиальность ведущих, иди там ищи правила.
А теперь сравним сказанное тобой, кому то просто лень было посмотреть на время, и сравним то о чем я говорил.

karhu
19.09.2018, 07:00
Саня,это мы уже триста раз проходили раньше. Я х/з нафиг лиомарт опять захотел ставить матчи по истинному дедлайну. Ни в одном заокеанском турнире мы не играем дедлайн он-Лайн. Точно так же и по теннису нельзя ловить кучу переносов. От этого турнир портится, люди плюются и уходят. Меня предсезонка не интересует, поэтому я сюда случайно попал. И был удивлён))

Ну получили триста первый, а Саня первый.))) Будет ему хорошей наукой и опытом.)))

Sava
19.09.2018, 07:08
Это я тоже всегда ставлю заранее! Хоккей, волейбол, гандбол, теннис - накануне...

Я тут посчитал в скольки турнирах(здесь и на других сайтах) я участвую..это влияет,между прочим.
Плюс основная работа.Вот и шахматы начал "осваивать" ))

Юкк
19.09.2018, 07:09
Баянист, немного не понял.

Баянист
19.09.2018, 07:20
Баянист, немного не понял.

Ты говорил что просто кто-то не обратил внимание на время, хотя что трудного было, вот на скрипте все указано, и не надо ничего искать, а часто я вот подымал вопрос, ну где возможно дополнительное время, чтоб на странице скрипта нормально и точно напоминать, что именно учитывается, и часто даже был такой ответ, типа я не собираюсь там уточнять, как написал таки будет, хотя что сложного нормально указывать, было, было такое, и не так давно. Ну точно не помню какой

Баянист
19.09.2018, 07:21
Точно не помню какой турнир, но именно я, подымал вопрос о таком напоминании, и ответ был такой не совсем коррекный, типа я не буду подстраиватся, менять и так далее

Юкк
19.09.2018, 07:43
Баянист, ну, это не сложно,конечно. но вопросов может быть столько, что придётся скрипт сдвигать в подвал, а сверху писать полностью правила, ибо кто то спросит что не помнит количество игроков в команде, третий систему начисления, четвёртый про вычитания и тд. Все зависит от свободного места над скриптом. Вот на нхл у меня сейчас висит календарь. Думаю, что он важнее, чем напоминалка о системе начисления очков и тем более про правила. А ещё тем более, что эти правила чтобы увидеть надо сделать одно нажатие на кнопку "правила" и они откроются прямо в твоём открытом окне. Но если такого календаря нет, то можно на это место написать Любой текст по размеру.

Баянист
19.09.2018, 08:02
Баянист, ну, это не сложно,конечно. но вопросов может быть столько,

Я редко вступаю в дисскусии, но это случается когда вижу что , ну как бы сказать не соблюдается пунктуальность, справедливое отношение, возможно где-то ты прав, но вот задело то что просто даже не уходя куда-то в поисках чего-то, речь идет что просто кинуть взор и увиднть время, поэтому я и привел пример о дополнительном времени, это даже важнее чем начисление очков, ведь приходят и новые игроки, стати раньше часто всем рассказывал знакомым, а теперь перестал агитировать, ну часто ведь есть у многих сомнения, когда возможно дополнительное время, что именно указывать, и вот именно в этом плане все таки стоит напоминать

Юкк
19.09.2018, 08:46
Баянист, Я это учту. Но мы говорим о разных вещах. Странно,если человек начинает играть во что-то,а во что и сам не знает,потому что не читал правила. А если прочитал,то там всё черным по белому написано. А сейчас разговор о том,что игрок смотрит на день начала матча и как правило в этот день матчи раньше полудня не начинаются. А тут бах,и они уже прошли ночью. А вот конкретика,как думаешь какая из этих надписей более важная на скрипте Регулярки НХЛ?
1.При нажатии на кнопку "КУБОК" ниже,вы попадаете на страницу ТП "КУБОК НХЛ ИТ".
Игра ТП "Кубок НХЛ КТП" находится на форуме.

или

2.В Вашем прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм(-ы).

LioMart
19.09.2018, 08:48
Началось утро в деревне))) Ella, что здесь интересного написали? Просто не в силах всё сейчас прочитать? Что за шум на ровном месте? Ни раз и не два ведь просил всех по возможности всё проверять. В итоге никто ничего не проверяет пока что-нибудь не произойдёт, а как произойдёт сразу же начинают возмущаться.

Юкк
19.09.2018, 08:52
LioMart, Та ничего особенного,кроме того,что ты на 3 матча поставил дедлайн ночью,а треть игроков этого не увидела. А разговор о том,что дедлайн ночных матчей надо ставить накануне,на 23.59 например.Это суть

LioMart
19.09.2018, 08:56
Юкк, просмотрел, ёлки-палки, да и всё. Матчей много было. Вопрос: почему никто этого не заметил, а если заметил, то не обратил внимание моё или Ольги? Тогда бы не было всей этой шумихи на три страницы с лишним.

Sava
19.09.2018, 09:00
LioMart, Та ничего особенного,кроме того,что ты на 3 матча поставил дедлайн ночью,а треть игроков этого не увидела. А разговор о том,что дедлайн ночных матчей надо ставить накануне,на 23.59 например.Это суть

Юкк,сорри ,что встрял,вижу,что LioMart позже появился.Но по сути,он прав.ПРОВЕРЯЙТЕ,главное слово.Треть игроков не увидела-КТО ИМ ДОКТОР?Еще раз сорри,за вмешательство в Ваш диалог .

Olga_B
19.09.2018, 09:05
почему никто этого не заметил, а если заметил, то не обратил внимание моё или Ольги?
Саша, тот, кто заметил, просто сделал прогнозы. А кто не заметил вовремя, тот заметил слишком поздно. )))

Yuris44
19.09.2018, 09:06
Юкк, просмотрел, ёлки-палки, да и всё. Матчей много было. Вопрос: почему никто этого не заметил, а если заметил, то не обратил внимание моё или Ольги? Тогда бы не было всей этой шумихи на три страницы с лишним.
Если бы это заметили, то сделал бы прогноз! А это ты уже удалил эти матчи?

Sava
19.09.2018, 09:16
Саша, тот, кто заметил, просто сделал прогнозы. А кто не заметил вовремя, тот заметил слишком поздно. )))

А чья вина здесь,Olga_B ?Ведущего или "ведомого"?Интересно твое мнение ))
Не подумай,что я ищу "крайних",просто интересно именно Твое мнение на этот счет )))

LioMart
19.09.2018, 09:17
А это ты уже удалил эти матчи?
А это уже и неважно в принципе, но да. Хотя, это был весьма спорный момент, конечно. Кстати, в одном из данных матчей, кажется канадском, я впервые угадал точный счёт...

Olga_B
19.09.2018, 09:19
А чья вина здесь,Olga_B ?Ведущего или "ведомого"?Интересно твое мнение ))
Да я свое мнение уже высказала. ))) Я никого не обвиняю. Просто надо учитывать, что многие уже привыкли к определенному порядку. Ведь не впервые играются матчи НХЛ.

Баянист
19.09.2018, 09:21
А это уже и неважно в принципе, но да. Хотя, это был весьма спорный момент, конечно. Кстати, в одном из данных матчей, кажется канадском, я впервые угадал точный счёт...

Я так понял что турнир превратился по желениям избранных, это очень плохо, кстати я пропустил первый матч, но ничего начал играть без него, жзелание участвовать уже нету, хотя у меня прогнозы стоят уже на три дня вперед, я не поленюсь и поудаляю все эти прогнозы, для меня справедливость и толерантность важнее, прекращаю участие в турнире

Yuris44
19.09.2018, 09:22
Это важно, Саня! Тот, кто ведущий, тот и должен удалять! Если полезет, кто-то другой, то это будет полная вакханалия!

Sava
19.09.2018, 09:23
...Просто надо учитывать, что многие уже привыкли к определенному порядку. Ведь не впервые играются матчи НХЛ.
Пример.Образно.Команда привыкла играть во внутреннем чемпионате при одном судействе..Только они выходят в Еврокубки там "засуживают" их-придираются и т.д.Ты ведь,если не ошибаюсь,играешь и на других сайтах,хотя "привыкла" играть здесь..))