Вход

Просмотр полной версии : Выставочные игры НХЛ (Предсезонка) ОБСУЖДЕНИЯ

Страницы : 1 [2]

Юкк
19.09.2018, 09:23
LioMart, та это не шумиха. Я вот например сейчас тупо сижу с 8 утра на улице и жду когда мне окно привезут. Обещали в 8:30. Сейчас уже 12:20. С этого телефона могу только писать. Вот сижу и пишу 3 страницы. А что делать?

LioMart
19.09.2018, 09:24
А чья вина здесь,Olga_B ?Ведущего или "ведомого"
"Чья, чья в том вина, что она ему совсем не нужна?" Это не про Ольгу, конечно, это скорее к тому, что это уже не имеет значения. Всё равно всё уже произошло и ничего не вернуть, а заниматься самоедством не надо. Матчи удалены, дедлайны поправлены, где заметил, продолжаем играть дальше.

Olga_B
19.09.2018, 09:25
Ты ведь,если не ошибаюсь,играешь и на других сайтах,хотя "привыкла" играть здесь..))
Так я на других сайтах "привыкаю", как ты выразился, играть по другим правилам, ТАМ прописанным. А тут я, вроде, никуда не уходила.

Sava
19.09.2018, 09:25
Я так понял что турнир превратился по желениям избранных, это очень плохо, кстати я пропустил первый матч, но ничего начал играть без него, жзелание участвовать уже нету, хотя у меня прогнозы стоят уже на три дня вперед, я не поленюсь и поудаляю все эти прогнозы, для меня справедливость и толерантность важнее, прекращаю участие в турнире

Игорек,не уходи.Постарайся доиграть.:uuuu1:

Olga_B
19.09.2018, 09:27
Я так понял что турнир превратился по желениям избранных,
Это, интересно, о ком речь? Кто эти "избранные"?

Sava
19.09.2018, 09:28
Так я на других сайтах "привыкаю", как ты выразился, играть по другим правилам, ТАМ прописанным.

В этом турнире были тоже немножко другие правила-на внимательность ))
Может надо было их "прописать" себе ))
Просто внимательнее прочитать посты ведущего.
Вот это у меня сообщение!!НОМЕР 6,666
Злое,видать получилось,Olga_B?

LioMart
19.09.2018, 09:28
Я так понял что турнир превратился по желениям избранных
В каком месте? Матчи удалены не из-за чьих-то пожеланий и это факт. И никаких тут "избранных" нет.

Olga_B
19.09.2018, 09:29
В этом турнире были тоже немножко другие правила-на внимательность ))
Это где-то было указано? Что играем на внимательность, а не на угадывание счета?

Yuris44
19.09.2018, 09:29
Друзья! Давайте действительно закроем эту тему?! Это стало уроком для многих и потом, для такого длительного турнира эти 4 матча почти ничего не решают! Помните, что большинство играет не только на себя, но и на команду, так что торопиться с выводами не нужно! Всем удачных прогнозов:)

Francesko T
19.09.2018, 09:31
Это где-то было указано? Что играем на внимательность, а не на угадывание счета?
Оля, перестань портить себе нервы - перейди в другое окно, я тебе занятие нашел.:laugh1:

Olga_B
19.09.2018, 09:34
перестань портить себе нервы - перейди в другое окно, я тебе занятие нашел.
Нервы я и на работе стараюсь не портить. )))

Какое занятие и где? Куда идти?

Francesko T
19.09.2018, 09:35
Куда идти?
В личку.

Юкк
Баянист, почему по желаниям избранных? ))) вот ситуация, ты с соперником выступаете в турнире, соперник твой опаздал к началу, но у тебя есть возможность его предупредить или подождать, но есть также возможность защитать ему неявку. И победить. Как ты поступишь?)) подождёшь и в очном поединке выявишь победителя, или защищаешь ему техническое поражение и победишь без боя? Если ты за честную борьбу и выявления победителя в очном споре, то ты двумя руками должен проголосовать за удаление матчей, потому что в противном случае ты получаешь фору почти в 30 очков , а это не догоняется. Но если нужна победа Любой ценой , то матчи надо было оставлять. Вот и весь расклад на мой взгляд. Как я бы поступил? Я бы дожидался своего соперника и простил бы его оплошность и невнимательность. По моему в этом и есть принцип спорта, олимпизма, как его завещал Пьер де Кубертен.

Sava
А по моему,внимательность нужна везде,"даже" в жизни.
И не надо ее "прописывать" и тем более указывать на нее.
Это дело каждого человека.Доверяй,но проверяй,вроде есть такие слова ))

Баянист
19.09.2018, 09:50
Баянист, почему по желаниям избранных? ))) вот ситуация, ты с соперником выступаете в турнире, соперник твой опаздал к началу, но у тебя есть возможность его предупредить или подождать, но есть также возможность защитать ему неявку. И победить. Как ты поступишь?)) подождёшь и в очном поединке выявишь победителя, или защищаешь ему техническое поражение и победишь без боя? Если ты за честную борьбу и выявления победителя в очном споре, то ты двумя руками должен проголосовать за удаление матчей, потому что в противном случае ты получаешь фору почти в 30 очков , а это не догоняется. Но если нужна победа Любой ценой , то матчи надо было оставлять. Вот и весь расклад на мой взгляд. Как я бы поступил? Я бы дожидался своего соперника и простил бы его оплошность и невнимательность. По моему в этом и есть принцип спорта, олимпизма, как его завещал Пьер де Кубертен.

Странно, а в чем не честность, а что эти матчи были выставлены в последний момент? Я вот также не поставил на первый матч, и ничего не говорил, что типа не знал когда турнир начинается, и также возникла фора перед соперниками в 7-9 очков в их пользу, а что касается там Кубертена, то наверно надо и вспомнить другие слова, где говорится.....хотя ты мне и друг, но истина дороже.

karhu
19.09.2018, 09:52
ПРОВЕРЯЙТЕ,главное слово.Треть игроков не увидела-КТО ИМ Доктор

Погоди - погоди, а разве там не было в скрипе изменения дедлайна с вечернего на ночной ?

Баянист
19.09.2018, 09:53
Сейчас скажу с иронией, прогнозирование это еще и умение смотреть вперед и предвидеть, наверно я вот предвидел что-то такое, и не пошел играть в команды, а то сейчас был -бы очень сложный выбор, а так все просто.......

Ella
19.09.2018, 09:55
да никто ничего не менял в дедлайне!

за то теперь все справедливо Ice rockets на первом месте,все хорошо

Sava
19.09.2018, 09:56
.. не пошел играть в команды, а то сейчас был -бы очень сложный выбор, а так все просто.......

А вот это ты зря.Я на тебя рассчитывал в предсезонке.Вернее не на тебя,а твои резы командные.Очень жаль .

karhu
19.09.2018, 09:58
да никто ничего не менял в дедлайне!

Я только спросил, не утверждаю...
Мне по фик, я всегда успеваю когда играю))))

Olga_B
19.09.2018, 09:58
зато теперь все справедливо Ice rockets на первом месте,все хорошо
Это ты тоже об избранных? Смешно.

Ella
19.09.2018, 09:59
мне тоже пофиг!)

с командой я доиграю,раз уж взялась,но желания нет

LioMart
19.09.2018, 10:00
Погоди - погоди, а разве там не было в скрипе изменения дедлайна с вечернего на ночной ?

Могло быть только наоборот с ночного на вечерний. А теперь закрыли эту тему и прекратили этот разговор.

Ella
19.09.2018, 10:02
Могло быть только наоборот с ночного на вечерний. А теперь закрыли эту тему и прекратили этот разговор.

правильно Саша,надоело уже
с восьми утра одно и тоже

Юкк
19.09.2018, 10:03
Странно, а в чем не честность,

А я разве говорил про честность/не честность? Я говорил про благородство. Мне например не интересно выигрывать за счет ротазейства соперника. Другому может быть пофигу. Но если ты силён и уверен в себе,то отдай сопернику фору и продолжай играть с ним на равных. Такое моё мнение лично. Тем более,что не поставило более трети всех игроков и те,кто непоставили реально претендовали и на призы личные и командные. А вот теперь все в равных положениях и доказывайте кто сильнее в ринге. Был бы единичный случай,это одно,но оцепить таким образом потенциальных призёров и чуть меньше половины,но больше трети участников это уже не игра,на мой взгляд. ИМХО.

Юкк
19.09.2018, 10:07
правильно Саша,надоело уже
с восьми утра одно и тоже

Действительно,два года вырабатывали дедлайн накануне,чтобы сейчас опять к нему вернуться. Лиомарт,а что тебя сподвигло поставить ночной дедлайн? Ты забыл,что мы всегда ставили накануне? И в НБА,и в НХЛ,и на чемпионатах мира в Канаде,и на молодёжных хоккеях,и на футболе в Кубке Америке и ....везде. Склероз?

LioMart
19.09.2018, 10:11
Юкк, у Оли уже вон нет желания, щас его и у меня уже не останется, право слово, и тогда придётся закрыть турнир в силу отсутствия ведущих. Хочет уйти? Это его право и его решение, которое мы должны уважать. Нам же остаётся только молча продолжать или также молча уйти.

Ella
19.09.2018, 10:12
молча продолжать!

Sava
19.09.2018, 10:13
"Молча продолжаем" ))

Sava
19.09.2018, 10:18
Мне ответили??? Ты тему вообще читаешь? Я думал это нам всем ответ был:hahaha1:

Ну вопрос то ты задавал мне ?!Потому у тебя и спросил ))
А в теме я давным давно уже.Настрочил,вон сколько ))
Фуух.Все вроде.Пообщались так дружненько !!

Юкк
19.09.2018, 11:25
Мне окно таки привезли и уже поставили. Теперь я добрый. Но всю кладоку разворотили. Пошел я убирать.

ЦСКА Vados
19.09.2018, 14:52
Нет,ребята матчи удалять не надо было.Кто поставил тот поставил. У меня тоже два пропущеных было во 2 туре.

ЦСКА Vados
19.09.2018, 20:47
мне тоже пофиг!)

с командой я доиграю,раз уж взялась,но желания нет

Я тоже доиграю.Но почему 2/3 увидели дедлайн,а 1/3 нет.

Proshka
20.09.2018, 09:25
лучше всех мне! :hahaha1: я даже не знаю увидела ли дедлайн или нет, были прогнозы на те матчи или нет :laugh1:

но! все же думаю, можно было и не удалять... потому как, вспомните те моменты и дни, когда виснул сайт- мне тоже было очень жаль, не сохранились, и тем самым опустилась в рейтинге, таких как я было много и ничего...все можно пережить спокойно и без кипиша...
в любом случае, ведущим благодарность за турнир! :good1:

LioMart
21.09.2018, 14:25
Всем любителям тенниса и экспериментов рады представить новый турнир Chinese wild tour
Правила турнира
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча Матчи играются в 3 сета максимум, поэтому вариантов счёта немного: 2-0, 21, 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
Господа, на скрипт выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/

Ярославец
25.09.2018, 21:36
Гребаная работа....ставки пропустил

Ярославец
28.09.2018, 06:53
Калгари сыграли 3:4,У меня ставка 2:4 на Калгари,И почему то я 0 очков получил???? ?

Yuris44
28.09.2018, 06:54
Калгари сыграли 3:4,У меня ставка 2:4 на Калгари,И почему то я 0 очков получил???? ?

Только счет выставил! Терпение...хок28

Yuris44
28.09.2018, 06:58

Все уже нормально! Проверяй?! Просто счет уже стоял, а скрипт еще не пересчитал результаты:)

Ярославец
28.09.2018, 07:00
Все уже нормально! Проверяй?! Просто счет уже стоял, а скрипт еще не пересчитал результаты:)

Грациас сеньор:rezhet_rybu:

Yuris44
01.10.2018, 07:03
Вот и закончилась, незаметно, Предсезонка НХЛ! И Cаня (Karhu) в финишном рывке оставил меня с деревянной медалькой, как и нашу командухок28 С чем я его и поздравляю:good1: Ну ничего, будем в НХЛ отыгрыватьсяхок22 Победителям и призерам - ВИВАТ:super: Организаторам - РЕСПЕКТ:good1:

LioMart
01.10.2018, 18:51
Действительно, незаметно как-то всё вышло.
Что ж, друзья мои!!!
Поздравляю всех с окончанием тренировочного марафона под названием "Предсезонка НХЛ" и приглашаю теперь всех к участию в Большом марафоне "Регулярный чемпионат НХЛ", старт которого, кстати, уже скоро.
Спасибо нашей Администрации и персонально спасибо тебе, Юкк, огромное спасибо очаровательной Ольге (Ella) и также спасибо за подстраховку Юрию (Yuris44)!!!

Мои поздравления победившему Станиславу (БатиГол) и всему составу команды Незнакомцы:korona::korona::korona:

Поздравляю Олега Палыча (ded-53) с "серебром", а в командах у нас вторыми стали Ice rockets!!!

karhu всё же с нами прошёл весь турнир и сегодня он с "бронзой". Также бронзовыми призёрами стали ребята из Айс-тайм и спасибо им за это!!!

Ярославец
02.10.2018, 04:55
Спасибо за турнир!спасибо айс-тайм!!!все молодцы,всем удачи!!!

Sava
02.10.2018, 05:24
С победой,НЕЗНАКОМЦЫ!Я собрал интересную команду и мы славно потренировались.
Теперь разбегаемся по своим родным командам.Удачи Вам.
LioMart,респект за отличную организацию турнира!

Юкк
02.10.2018, 05:42
Всем спасибо и мои поздравления. А скажите,мы предсезонки в хоккее нигде наградами в профиль не отмечали? или было?

Юкк
02.10.2018, 05:44
Уже сам посмотрел. Награждаем только международные турниры,нхл/кхл, стэнли/гагарина. Ну что ж,ссчитаем что была тренировка с повышенной ответственностью. Вперёд на регулярку НХЛ! :)

БатиГол
02.10.2018, 07:06
НЕЗНАКОМЦЫ с победой,удачи в дальнейшем парни. Организаторам огромный респект, призерам мои поздравления.

LioMart
02.10.2018, 10:20
Юкк, никто не будет против однозначно, если за предсезонку в этом году выдадут награду.

Юкк
02.10.2018, 12:00
Юкк, никто не будет против однозначно, если за предсезонку в этом году выдадут награду.

Тогда придётся выдавать за все года всех предсезонок. Это уже сильно много,как у Брежнева.

karhu
02.10.2018, 12:11
да бросьте вы , какие нафиг награды за предсезонку ??? лишнее это ...

Уж если время есть и желание , лучше раздать за прошедшие турниры . Наверняка там долгов накопилось выше крыши )))

Юкк
02.10.2018, 12:28
да бросьте вы , какие нафиг награды за предсезонку ??? лишнее это ...

Уж если время есть и желание , лучше раздать за прошедшие турниры . Наверняка там долгов накопилось выше крыши )))

Скоро каждый ведущий получит возможность награждать в своих турнирах и за активные и за прошлые. Мне одному нереально,как сам понимаешь,награждать за все турниры. Это нужен целый отдел в нашем ЦК. Наградной. Со своим штатом. :)

LioMart
02.10.2018, 12:29
Тогда придётся выдавать за все года всех предсезонок.
эта всего вторая между прочим

karhu
02.10.2018, 12:30
Скоро каждый ведущий получит возможность награждать в своих турнирах и за активные и за прошлые. Мне одному нереально,как сам понимаешь,награждать за все турниры. Это нужен целый отдел в нашем ЦК. Наградной. Со своим штатом. :)

я это прекрасно понимаю , даже лучше чем ты думаешь ... )))

karhu
02.10.2018, 12:37
LioMart, Саня , тебе права дадут , с чего начнешь ?:wink1:

LioMart
02.10.2018, 15:56
karhu, когда дадут вот тогда и посмотрим

Sava
02.10.2018, 16:13
LioMart, Саня , тебе права дадут , с чего начнешь ?:wink1:

Ни с чего,а с кого ))
С себя,любимого и начнет наверняка.Вручит себе медали сразу ))

LioMart
03.10.2018, 08:43
Sava, шутка явно не удалась. Чтобы выдавать медали себе, надо, чтобы я их заработал. А с этим у меня негусто. Во-вторых, что тебе даёт права и основания подозревать меня в том, что я ставлю себя выше всех???

Sava
03.10.2018, 09:09
Sava, шутка явно не удалась. Чтобы выдавать медали себе, надо, чтобы я их заработал. А с этим у меня негусто. Во-вторых, что тебе даёт права и основания подозревать меня в том, что я ставлю себя выше всех???

Да уж,шутка явно не удалась,это я понял только сейчас,к сожалению,так бы не шутил.Капец,вообще юмора не понимает человек,я в шоке :uuuu1:

LioMart
03.10.2018, 09:48
Sava, юмор это когда смешно, а не когда обидно. Юморист, ё-моё...

LioMart
12.09.2019, 12:29
И снова здравствуйте, так сказать. 15 сентября, то есть уже в это воскресение старт очередных выставочных матчей НХЛ и, собственно говоря, все желающие могут потренироваться перед стартом нового регулярного сезона. Турнир пройдёт на скрипте и так как время на сей раз жестко ограничено да и энтузиазма в прошлом году особого не было, ту турнир будет лишь личный. Начисление очков будет сохранено с прошлых лет.
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/208/ Матчи там появятся чуть позже, о чём тут будет сообщено дополнительно. Далее: все матчи после 23:30 будут выставлены единым дедлайном 23:59 предыдущего дня

Юкк
12.09.2019, 12:53
Тренировки ещё никому не мешали. Да и лишней рекламой к подготовке сезона тоже. Недаром они называются "Выставочные матчи". Спасибо,Саня!

LioMart
12.09.2019, 12:58
Спасибо,Саня!
рекламу организуй за одним ещё, а то фиг найдёшь и тему, и турнир.

LioMart
12.09.2019, 13:00
Игры на первые три дня выставлены на скрипт, начало 15 сентября в 23:30

Юкк
12.09.2019, 13:46
рекламу организуй за одним ещё, а то фиг найдёшь и тему, и турнир.

Ок. утром завтра.Как новенькую инфу.

LioMart
12.09.2019, 19:16
На данный момент на скрипт выставлены для прогноза все матчи НХЛ до 30 сентября. В последние дни состоятся также игры Айсбарен Берлин - Чикаго и Лозанна - Филадельфия, но в нашем турнире данные игры не прогнозируются. Итак, всем удачных ставок!!!

rumkot
13.09.2019, 07:17
В предсезонке видимо ошибка-опечатка. На 16.09.19 назначены два матча
Монреаль Канадиенс-Нью джерси Девилс и
Нью джерси Девилс-Бостон Брюинс.
Всё правильно? Так и должно быть?
17.09.19
Аризона-Лос-Анджелес и
Лос-Анджелес-Аризона?

LioMart
13.09.2019, 07:57
rumkot, всё в порядке.
Именно в предсезонке такое уже бывало и не раз. Какие-то команды накатывают разные составы на сезон, всё же сезон-то регулярный длинный + ещё плейофф и одним составом отыграть просто невозможно.

Юкк
13.09.2019, 11:33
LioMart, Саня, не получается сделать анонсы сегодня. Я завтра в 6 утра сделаю.

LioMart
14.09.2019, 12:29
Итого считай без анонсов 20 человек за сутки до старта. Там, правда, в первый день лишь один матч, а уже на второй пока и 10 ставок нет.
Кстати, за каждую из двух прошедших предсезонок у меня две награды командные ("золото" и "бронза", которые пока не выданы, увы).

LioMart
16.09.2019, 07:33
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/16/95d7f351641ef1.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/16/95d7f351641ef1.jpg)
В рамках первого предсезонного матча Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вегас Голден Найтс" на льду домашней "Ти-Мобайл Арены" обыграл команду "Аризона Койотис" со счетом 6:2.
У победителей встречи хет-трик оформил Макс Пачиоретти (5-я, 13-я и 18-я минуты), а также по разу отличились Коди Икин (25), Райлли Смит (49) и Брэйден Макнэбб (60), а у гостей шайбы забросили российский защитник Илья Любушкин (5) и Винни Хиностроза (10).
Стоит отметить, что Пачиоретти и Икин, помимо голов, записали на свой счет по одной результативной передаче.
В следующем матче предсезонного турнира "Вегас" 18 сентября на выезде сыграет с "Колорадо", а "Аризона" в тот же день примет "Лос-Анджелес".
Теперь немного о наших турнирных делах: турнир стартовал, пока трудно говорить насколько успешно, поскольку прошёл лишь один матч и он нам мало, что показал. К 15-ому числу участников собралось немного, всего 25 и пока для предсезонок это своего рода антирекорд, плюс никто даже близко не предполагал тот разгром, какой "Вегас" учинил "Аризоне" на старте выставочных игр перед новым сезоном 2019/2020, который для нас разделён на два, а фактически и на три, если с плей-офф, части, то есть отдельных независимых турнира прогнозистов.
Далее прошу Вашего внимания немного я:
Фактически наш турнир предсезонный начинается сегодня в 23:30 матчем Нэшвилл - Флорида, после чего всех ждёт ещё с десяток игр в 23:59 (это дедлайн на скрипте для Ваших прогнозов). Таким образом, если Вы забыли или не успели поставить на вчерашний матч, то не расстраивайтесь и смело начинайте с сегодняшнего дня.

LioMart
17.09.2019, 05:09
Продолжаем нашу тренировку. Проверяйте, пожалуйста, и пишите тут, если ошибки заметите. Если есть какие вопросы по турниру, то тоже пишите.

https://youtu.be/V8MFX6W4O2c

LioMart
18.09.2019, 09:58
https://yandex.ru/images/_crpd/jBOEE7314/753686AlO/GUV1J92__h0-z0x-A0WpJNnK8o_VkDOYwEciAbACMW9JcCRimbemWYVZGPSfYl4TyXpi0BtISIiX3DH5PmkcexRgdXuFwqZQe_4NVkM82Gmov9PCrMFbpex3dySUGhVya
Немного с задержкой, уж простите, но мы продолжаем и вот Вам небольшой обзор третьего дня нашей тренировки в соревновательном режиме:
Итак, за тур случилось несколько сухих разгромов разной степени неожиданности, например, от Тампы вовсе не ожидал столь сильного безвольного пролёта да и Лос-Анджелес не выглядел явным аутсайдером против Аризоны (в гостях, кстати, ту же Аризону Кингс фактически "уничтожили 1-4).
Ночь сегодня снова будет бурной для нашего турнира: начиная с двух часов после полуночи в НХЛ очередной день выставочных игр, а у нас в турнире в 23:59 сегодня закроются для прогнозов все матчи четвёртого игрового дня. Сегодня в 19:55 продолжится футбольная Лига Чемпионов, так что, пожалуйста, не забудьте и про хоккей тоже.

LioMart
19.09.2019, 09:17
https://besthqwallpapers.com/Uploads/21-5-2018/53340/thumb2-tampa-bay-lightning-4k-american-hockey-club-creative-art-logo.jpg
Наши подготовительные соревнования продолжаются и день 4 позади. Итак, в этот день, или даже в эту ночь, в НХЛ не зафиксировано овертаймов или буллитов, а главное событие этого дня, пожалуй, разваливающаяся Тампа: Лайтингс снова всухую продули Каролине.
Сегодня ночью, как обычно, нас ожидает немного американского хоккея и в 23:59 у нас закроются все дедлайны 5-го дня соревнований среди прогнозистов. Сегодня также пройдёт Лига Европы в футболе, начиная с 19:55, так что будьте осторожны и в страстях футбольных не забудьте про хоккей.

LioMart
20.09.2019, 08:40
Завершились футбольные Еврокубки этой недели и в нашем предсезонном турнире хоккейных прогнозистов остался позади пятый день. Этот день обошёлся без "сухих" погромов, но зато отмечен ярким разгромомом в канадском противостоянии Эдмонтона и Ванкувера, победой Вегаса в овертайме и буллитами в игре Монреаля и Флориды.
От футбола мы теперь немного отдохнём, но именно сегодня у нас начинается большой хоккей: в 15:30 стартует КХЛ и новый тур нашего прогнозного турнира, где Сибирь встретится с Амуром, а в 23:59 закончатся дедлайны для прогноза очередных выставочных игр НХЛ.

LioMart
21.09.2019, 07:28
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1773429/cb4da33a-db66-4ebc-b3ec-135a4880bbbc/s1200?webp=false
Новый регулярный сезон приближается потихоньку, а пока выставочные игры продолжаются. А у нас позади уже шестой день соревнований, отмеченный двумя играми с овертаймом и одинаковым итоговым счётом 3:4, "сухим" погромом в исполнении канадского Торонто и ярким разгромным 6:2 от Эдмонтона. Да, между прочим, лидер у нас не меняется уже почти неделю, интересно, а будет ли 7-й день лидерства подряд для красоты?
Далее немного анонсов: сегодня у нас большой-большой день прогнозов: в 14:30 к нам после небольшого перерыва к нам вернётся футбол с Евролигой, также с 14:30 мы продолжаем покорение третьего тура КХЛ в турнире нашем прогнозном, а уже с 21:00 старт дня №7 выставочных игр НХЛ.

Сегун 8492
21.09.2019, 08:11
Сказки рассказывать не надо.
Шесть дней лидер не менялся.:nea1:
После третьего дня я лидером был.
Так что серия у тебя лишь три дня.:korona:

LioMart
21.09.2019, 08:17
Сегун 8492, слава тебе хоспади, это ещё кто-тут ваще читает. Всего лишь маленькая провокация, надо ж чем-то актив в теме поднимать и интерес к НХЛ подогревать, и то, и другое вон ниже плинтуса.

LioMart
22.09.2019, 07:33
Позади неделя наших экспериментов в предсезонке и сегодня у нас в героях Флорида с 6-ю шайбами без ответа, домашний крах Оттавы, пропустившей 4 шайбы и забивших 0, а также, пожалуй, Лос-Анджелес и Ванкувер с 12-ю шайбами на двоих. Вообще же тур выдался насыщенным и богатым на события. У нас, кстати, не случилось всё же смены лидера пока, 2-й или 3-й захват лидерства в турнире, случившийся после тура 3, всё ещё продолжается.
Сегодня программу дня откроют Сент-Луис и Коламбус, так что в 22:30 наша предсезонка продолжится.

LioMart
23.09.2019, 08:23
Лёгеньким получился очередной день выставочных игр, поскольку прошло всего-то четыре игры. С другой, однако, стороны день выдался редкой сложности, поскольку половина игр не завершилась основным временем: Детройту для победы понадобился овертайм, а Колорадо и Миннесота и вовсе определяли сильнейшего в серии буллитов..
Наш турнир прогнозистов перевалил уже за неделю и сегодня в 23:59 у нас стартует уже 9-й день.

LioMart
24.09.2019, 06:34
Небольшой 9-й тур прошёл сегодняшней ночью: состоялось всего 5 игр, но два сухих погрома по 3-0 (дома постарались Кингс, также в гостях отличились ребята из Торонто) и два матча с овертаймом (БРАВО Бостону и Айлендерс).
Впереди у нас ещё 6 дней, а точнее ночей, а соответственно 6 туров борьбы за звание чемпиона 3-го сезона предсезонки НХЛ, напоминаю, что в этом сезоне мы играем без командного турнира, только личное первенство. Сегодняшний 10-й тур стартует для нас в 23:59, когда заканчиваются дедлайны на скрипте.

БатиГол
24.09.2019, 06:53
В регулярке опять только по выходным играть будем? Нельзя как выставочные провести?

alegem
24.09.2019, 06:58
В регулярке опять только по выходным играть будем? Нельзя как выставочные провести?
Сильно удивлюсь , если сыграем по 82 матча всех команд, хотя проблем не вижу...
Саша порешает опять по выходным, цимус не тот:angry1:
Надо Бориса подключать, выставить скрипт - всего делов! Матчи на майскоре за неделю...
И командник будет интересней и пропусков больше, что тоже влияет...

LioMart
24.09.2019, 07:07
Нельзя как выставочные провести?
Ты что думаешь у нас мало ведущих на хоккей с доступом на скрипт? Матчей в регулярке и НХЛ, и КХЛ, существенно больше, нежели в Предсезонке и они каждый день. Далеко не каждый выдержит такой ритм и ранее, когда игралось ВСЁ, было много пропусков, просьб и жалоб.
И да: какой Саша у тебя чего порешает? Не помню, чтоб у Сегуна или karhu, был доступ к скрипту вообще. Да и конкретно в НХЛ всё решает Юкк и только он.

alegem
24.09.2019, 07:18
какой Саша у тебя чего порешает
Тебя в виду и имел!!! Ты пока НХЛ заведуешь... На Дивизоне играли ВСЕ матчи всех чемпионатов, проблем не было. Есть скрипт - выставляем и играем... пропуски - это личное дело каждого, поляна предоставлена - дерзай!!! И , когда в теме каждый день, это лучше и интересней в разы!!! А в выходные - футбол, и другоие дела у людей.. бывает физически не поставишь... Кхл уже начали, а по НХЛ можно попробовать..:good1:

alegem
24.09.2019, 07:20
в НХЛ всё решает Юкк
Юрка , по моему , только командник ведет???
:nea1:
А в личке волю дал!!!

LioMart
24.09.2019, 07:32
Ты пока НХЛ заведуешь.
Это где же я им, стесняюсь спросить, заведую? Ведение и организация турниров НХЛ всегда были и есть моим слабым местом: я в этом жёстко путаюсь и по времени мне тоже не очень подходит. В первом сезоне я ещё был у Юкка на подхвате, а сейчас же я вовсе в НХЛ стараюсь не лезть. Предсезонка же и регулярка с плейофф это немного разные вещи))) Да и то за предсезонку я взялся после Анатолия (Yaguar), ибо других желающих и не было. Получается у меня не очень, да и участников немного, так что в принципе мы вообще можем её больше не проводить, только эту закончим.

LioMart
24.09.2019, 07:35
Юрка , по моему , только командник ведет???

А в личке волю дал!!!
если он кому-то что-то и дал, то не мне. К регулярке и плейофф НХЛ отношения не имею, если не считать несколько медалей за командные турниры.

alegem
24.09.2019, 07:43
ибо других желающих и не было.
а Ella, Vidolizz (извиняюсь, по памяти, Гена) они могли бы и НХЛ вести, а Гена и НБА, если желание и время есть! Люди в теме, однозначно...Эдмундо тоже, по моему, шарит неплохо...
:good1:

Crosby
24.09.2019, 13:37
Есть скрипт - выставляем и играем... пропуски - это личное дело каждого, поляна предоставлена - дерзай!!! И , когда в теме каждый день, это лучше и интересней в разы!!! А в выходные - футбол, и другоие дела у людей.. бывает физически не поставишь...

В прошлом сезоне обсуждали. Отказались от этого. Много пропусков и люди бросали играть. Футбол играется по субботам - все помнят. И хоккей по субботам. Не забудут. И в прошлом сезоне на скрипте НХЛ вёл viduolizzz

LioMart
24.09.2019, 13:56
а Ella, Vidolizz (извиняюсь, по памяти, Гена) они могли бы и НХЛ вести, а Гена и НБА, если желание и время есть! Люди в теме, однозначно...Эдмундо тоже, по моему, шарит неплохо...
:good1:

А при чём тут вообще НБА? НБА, как и предсезонка в хоккее, мало кому интересны. Эдмундо вёл НБА на форуме около полугода и людей там было менее 15. Сейчас вот есть Fanta, который был готов НБА, и он даже идею выдвинул. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50037 (3 просмотра и два коммента за неделю, очень хотелось бы ошибаться, но кажется судьба у того проекта жить пару недель/месяцев опять). Людям в массе интересны события и интрига. В хоккейной предсезонке этого, увы, маловато, в НБА же есть только в плейофф и в олимпийском турнире.

LioMart
24.09.2019, 20:03
http://www.ausminifootball.com/images/slide21008x567.jpg
Интересный забавный турнир для желающих развлечься и любителей экспериментов совсем скоро - 1 октября Перт (Австралия) примет финальную часть 3-го турнира WMF WORLD CUP по мини-футболу, в котором 32 сборные сразятся за титул чемпиона мира. Турнир пройдёт на скрипте и включает в себя личный и командный зачёт. Состав команды - 3 человека.
Формирование команд для турнира, а также новости и обсуждения http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=49900
Скрипт для прогнозов с матчами группового этапа http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/206/

Особо хочу обратить Ваше внимание на то, что матчи турнира начинаются ранним утром и 1-я игра 1 октября в 04:00 утра по Москве.

LioMart
26.09.2019, 08:39
https://i0.wp.com/syncedreview.com/wp-content/uploads/2019/05/attention-1.jpg?fit=1200%2C720&ssl=1
Продолжается предсезонный турнир прогнозистов по выставочным играм НХЛ. Сегодня ночью прошло немало игр, но отметим яркую победу Вашингтона 0:6 и канадское дерби Ванкувера и Оттавы, где было забито 8 шайб, а также единственный овертайм тура, благосклонный сегодня к Баффало. Турнир наш продолжится уже сегодня ночью и дедлайн всех игр нового тура это 23:59 и я прошу Вас не забыть про ставиться на сегодня. К слову, можно уже сейчас проставить всё до самого конца.
Далее хотелось бы сообщить, что я Вас покидаю завтра утро и до 30-го числа, поэтому меня не терять и у кого есть время и доступ к скрипту, уделить немного времени Предсезонке НХЛ.

LioMart
27.09.2019, 06:28
https://tattoo-stickers.ru/34828-thickbox_default/igraushhie-hokkeisty.jpg
Итак, остался позади 12-й тур нашего турнира из 15 запланированных. Сегодня случилась одна единственная серия буллитов, что принесла победу Нью-Йорк Рейнджерс Впереди ещё три дня, так что не забываем про нашу Предсезонку и, кстати, про формирование команд для регулярки НХЛ с5 октября тоже не забываем.

БатиГол
29.09.2019, 18:54
Предсезонный матч "Коламбус" - "Сент-Луис" отменен из-за проблем самолета "Блюз", которые не смогли вылететь.

LioMart
29.09.2019, 18:55
БатиГол, где и когда?

LioMart
29.09.2019, 19:19
Матч убран, спасибо.

LioMart
30.09.2019, 10:04
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/23/95b7ea09f4c70b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/23/95b7ea09f4c70b.jpg)
Вот и завершился уже третий турнир прогнозистов по выставочным играм НХЛ перед стартом регулярного чемпионата сезона 2019/2020. В этот раз турнир прогнозистов проходил без командного турнира практически как тренировка и привлёк лишь 25 участников.. Спасибо всем участникам и поздравляем призёров.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/30/95d91d30e71866.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/30/95d91d30e71866.png)