Вход

Просмотр полной версии : Лига чемпионов 2018. Хоккей Турнир прогнозистов по групповому этапу

Страницы : [1] 2

LioMart
19.08.2018, 17:55
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/19/95b79adec0b64a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/19/95b79adec0b64a.jpg)
Представляем Вашему вниманию первый пробный выпуск хоккейной Лиги Чемпионов, который стартует 30 августа. Турнир будет проведён впервые и к лличному турниру по традиции нашего сайта добавится турнир командный.
Правила личного розыгрыша нашей Лиги чемпионов будут понятны и просты:
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча (счёт за всё время матча, то есть три периода основного времени+ овертайм, если он был проведён)
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.

3. Матчи будут выставляться на скрипт по возможностям ведущих ( максимум за 2-3 дня до старта матча). Выбор матчей и их количество предоставлен ведущим турнира.
4. В случае переноса матча или его отмены, матч снимается с линии (кроме случаев, когда матч перенесён менее чем на сутки)
Также Вашему вниманию предлагаем правила Первого КТ "ХЛЧ-2018/2019:
1. Дедлайном формирования команд является старт первого матча турнира.
2. Состав команды- 3 человека и замены в составах сформированных команд запрещены.
3. В зачёт команды идут только 2 лучших результата.
4. Названия допускаются на любом языке стран Европы с использованием цифр, но без подчёркиваний, тире и символов вроде <<<>>>

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/110/ скрипт открыт и тур1 выставлен.

Предложения допускаются любые, критика турнира и/или ведущего(ведущих) ЗАПРЕЩЕНА

Ведущие: LioMart, Ella (если пожелает)

Желаем всем удачных прогнозов!!!

LioMart
19.08.2018, 18:01
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/110/ скрипт открыт и тур1 выставлен.
добро пожаловать http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=377321#post377321

LioMart
19.08.2018, 18:56
Ну, что ж, пока с Лиги чемпионов, где до 30.08 жду предложений.
Кроме того, предлагаю открыть КХЛ.
Ella, попроуй скрипт открыть и тур первый забить. Если команд вдруг нет, то выкинь этот матч с тура.

LioMart
20.08.2018, 08:08
Матчи со 2 по 6 туры также выставлены на скрипт.

Совет: если будете ставить прогнозы на все матчи сразу, то рекомендую начать снизу.
П.С. Если заметите какие-то неточности, пишите прямо тут.

LioMart
20.08.2018, 08:41
Хоккейная Лига чемпионов — это европейский хоккейный турнир, учреждённый 26 клубами, 6 лигами и Международной федерацией хоккея на льду (ИИХФ; англ. IIHF). Первый розыгрыш был проведён в сезоне 2014/2015. В турнире участвуют команды из высших хоккейных лиг как минимум шести европейских стран (команды из Австрии, Германии, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции участвуют на правах представителей шести лиг-основателей, команды из остальных лиг получают «уайлд-кард»). Не примут участия в турнире представители КХЛ, что создаёт противоборство между двумя лигами.

http://www.championshockeyleague.com/ сайт турнира

LioMart
20.08.2018, 10:04
https://youtu.be/kfl_iF2Hz0E

LioMart
20.08.2018, 10:58
Francesko T, вам бы всё "хихи" да "хаха". Меж тем турнир реально интересный, даже поинтереснее КХЛ и/или НХЛ

Francesko T
20.08.2018, 11:12
вам бы всё "хихи" да "хаха". Меж тем турнир реально интересный, даже поинтереснее КХЛ и/или НХЛ
Об интересности турнира даже спорить не буду - верю, и даже сам заинтересовался. Но прочитав систему начисления сразу же остыл, потому что, Саня, тебя не проймешь никак и ничем. Поэтому - удачи в хоккейных турнирах!
ПыСы: можешь удалить мои письма после прочтения, или сжечь - я не обижусь.:laugh1:

LioMart
20.08.2018, 11:17
В Копенгагене состоялась жеребьевка Лиги чемпионов-2018/19.
В турнире примут участие 32 клуба. Впервые в истории турнира двумя клубами будет представлена Беларусь. «Неман» выступит в турнире как чемпион страны, а «Юность» – как обладатель Континентального кубка.
Клубы КХЛ в турнире не участвуют.
В итоге получилось 8 групп по 4 команды.
Группа А. «Ольборг» (Дания), «Фрелунда» (Швеция), «Вена» (Австрия), «Цюрих» (Швейцария);
Группа B. «Юность» (Беларусь), «Мальме» (Швеция), ТПС (Финляндия), «Ред Булл Мюнхен» (Германия);
Группа С. «ГКС Тыхы» (Польша), ХИФК (Финляндия), «Шеллефтео» (Швеция), «Больцано» (Италия);
Группа D. «Неман» (Беларусь), «Цуг» (Швейцария), «Айсбэрен» (Германия), «Комета Брно» (Чехия);
Группа E. «Сторхамар» (Норвегия), «Тршинец» (Чехия), «Таппара» (Финляндия), «Юргорден» (Швеция);
Группа F. «Руан» (Франция), «Нюрнберг» (Германия), «Градец Кралове» (Чехия), «Кярпят» (Финляндия);
Группа G. «Кардифф» (Великобритания), «Ред Булл Зальцбург» (Австрия), «Берн» (Швейцария), «Векше» (Швеция);
Группа Н. «Банска Бистрица» (Словакия), «Лугано» (Швейцария), «Пльзень» (Чехия), «Ювяскюля» (Финляндия).

LioMart
20.08.2018, 11:22
Но прочитав систему начисления сразу же остыл, потому что, Саня, тебя не проймешь никак и ничем.
в других турнирах значит по такой системе можно играть и даже с более худшей системой можно, а тут нельзя вдруг?
Ну ок, очень жаль, будем рады, если всё же передумаешь

Olga_B
20.08.2018, 12:19
Я согласна. Тогда уже убрать разницу вообще. Исход и точный счет оставить.

LioMart
20.08.2018, 12:28
Тогда уже убрать разницу вообще.
О, это всегда пожалуйста:good1:
4 за исход и 7 за счёт нормально будет?

Olga_B
20.08.2018, 12:30
4 за исход и 7 за счёт нормально будет?
В этом я не специалист. Одно понимаю: за счет должно быть больше, чем за исход. А значит, нормально. )))

LioMart
20.08.2018, 12:35
ничему не научила?
а должна была? Я ж повторюсь, что для меня начисление в турнире играет пятую или десятую роль.
А ты так и не пожелал ответить, что важно в турнирах именно для тебя.

Что касаемо мини-футбола, то для меня это был крайне весёлый и нервный турнир, который я бы там и закрыл наверное (только вовсе не из-за системы). Да Юрис вовремя остановил

Francesko T
20.08.2018, 12:45
а должна была? Я ж повторюсь, что для меня начисление в турнире играет пятую или десятую роль.
А ты так и не пожелал ответить, что важно в турнирах именно для тебя.
По моему я все это время разговаривал со стенкой...:strinklatsch: Сань, все нормально, плюнь - меня уже нет.
Ах, да - азарт! Вот теперь всё...

Olga_B
20.08.2018, 12:47
а должна была?
Саша, ну почему те, кто угадал разницу в счете, должны получать меньше, чем за просто исход? Разве они исход не угадали? Нелогично получается.

LioMart
20.08.2018, 12:58
Саша, ну почему те, кто угадал разницу в счете, должны получать меньше, чем за просто исход? Разве они исход не угадали? Нелогично получается.

Учись, Валера, а то "стена:hahaha1::hahaha1::hahaha1: Да, Оль, тут ты права слегка нелогично (за что я не люблю разницу, так это за то, что без неё проще:good1:)
Щас проверил 4 за исход и 7 за счёт. Вроде и нормально, но как-то не по хоккейному куцевато выходит

Olga_B
20.08.2018, 13:09
Вроде и нормально, но как-то не по хоккейному куцевато выходит
Ну да. В хоккее вариантов счета много, а баллов всего два. Тоже не очень. )

LioMart
20.08.2018, 13:28
вариантов счета много,
Вариантов много, ты одна, а дальше выбирай сама:laugh1:
Не сказал бы я, что вариантов много: как тут не крути, а чаще всего 2-1, 3-2, 4-3, 3/4-0

А как всунуть в скрипт "отклонение от счёта" типа

Счёт 6
Ошибка +/- шайба 5
то не знаю
Вроде как проставилось всё и разукрасилось:

-за угаданный исход прогнозист получает 4 балла
-угаданная разница в счёте принесёт Вам 5 баллов
-угаданный точный счёт в нашем турнире это 8 баллов
Суммирование баллов за матч не предусмотрено.

Francesko T
20.08.2018, 14:25
Вроде как проставилось всё и разукрасилось:

-за угаданный исход прогнозист получает 4 балла
-угаданная разница в счёте принесёт Вам 5 баллов
-угаданный точный счёт в нашем турнире это 8 баллов
Не может быть...:molu1:

Юкк
20.08.2018, 14:27
За КХЛ и ХЛЧ награды в профиль будут.

Юкк
20.08.2018, 14:28
Если надо анонсы,то напишите мне текст в личку,я сделаю. чтобы там был и текст и ссылки людям где скрипт,а где на форуме обсуждение,а где правила.То есть 3 ссылки всегда идет.

Sava
20.08.2018, 14:36
За КХЛ и ХЛЧ награды в профиль будут.

в порядке очереди?

Юкк
20.08.2018, 14:50
в порядке очереди?

Надеюсь что к тому времени каждый ведущий будет иметь возможность самостоятельно рисовать награды в своих турнирах. А пока я рисую, то в очередь.

Sava
20.08.2018, 15:01
..каждый ведущий будет иметь возможность самостоятельно рисовать награды в своих турнирах...

Это в идеале!

LioMart
20.08.2018, 16:30
За КХЛ и ХЛЧ награды в профиль будут
спасибо, Юра. Но именно в этой теме хотелось бы услышать другое: награды за Лигу чемпионов будут? И что нам нужно, чтобы награды были и за этот турнир тоже?

Francesko T
20.08.2018, 16:45
Но именно в этой теме хотелось бы услышать другое: награды за Лигу чемпионов будут? И что нам нужно, чтобы награды были и за этот турнир тоже?
ХЛЧ - это и есть лига чемпионов.

LioMart
20.08.2018, 16:58
к тому времен
к тому это к какому? ЛЧ в хоккее до января или даже до февраля

Yuris44
20.08.2018, 19:51
Не может быть...:molu1:

Ну наконец-то, уже на следующем турнире допёр, чего мы от него хотели:molu1:

LioMart
21.08.2018, 07:21
Yuris44,дело в другом инфа 100:, но ежели то Вам душу греет, думмайте как хотите.

LioMart
21.08.2018, 10:39
Идём к антирекорду: 8 прогнозов всего)))
Что ж, анонсы розданы, правила зафиксированы, так что будем посмотреть, если хорошо пойдёт, то может запустим с декабря или ноября второй турнир уже с КТ.

Сегун 8492
21.08.2018, 11:05
Идём к антирекорду: 8 прогнозов всего)))
Что ж, анонсы розданы, правила зафиксированы, так что будем посмотреть, если хорошо пойдёт, то может запустим с декабря или ноября второй турнир уже с КТ.

Так, рано ещё!:smile1:

Francesko T
21.08.2018, 11:10
Идём к антирекорду: 8 прогнозов всего
Сань, чего ты буксуешь? Еще 10 дней до начала. Просто надо за пару дней до старта напомнить людям, и процесс пойдет. Конечно, если бы был предусмотрен еще и командный турнир, то народ и сейчас уже шевелиться бы начал, это понятно.

LioMart
21.08.2018, 11:10
Сегун 8492, как бы, поздно потом не было. Закрутитесь и забудете про всё на свете:laugh1:

Kosmos 77
21.08.2018, 11:12
Саша не переживай! Я играла этот турнир только на другом сайте. Очень понравилось, думаю народ еще подтянется....

LioMart
21.08.2018, 11:15
Конечно, если бы был предусмотрен еще и командный турнир
ты сам-то веришь в то, что написал?:laugh1: В мини-футболе командник был предусмотрен с самого начала и что-то шевеления-то не было. Еле наскребли 4 команды, плюс пятая ещё вроде не успели ребята. Вот и весь актив))))

Francesko T
21.08.2018, 11:22
ты сам-то веришь в то, что написал? В мини-футболе командник был предусмотрен с самого начала и что-то шевеления-то не было. Еле наскребли 4 команды, плюс пятая ещё вроде не успели ребята. Вот и весь актив))))
Если бы не верил - не писал бы. Во-первых мини-футбол (в котором к тому же куча версий) - не хоккей, и даже не футзал. Во-вторых сентябрь - не август, люди в отпусках, дети на каникулах и т.д. Это очень даже немаловажный фактор. Аналитикой надо интересоваться, дружище...

Francesko T
21.08.2018, 11:29
LioMart, могу поспорить, что человек сорок наберется к турниру. Если нет - Феттель съест свою шляпу, а Газзаев сбреет усы.:laugh1:

LioMart
21.08.2018, 11:34
Francesko T, разная у нас с тобой аналитика какая-то:laugh1:
Всегда считал, что мини-футбол, как своего рода придаток его величества футбола, привлекательнее, скажем тенниса..
Но почему-то вот... В личке на мини было в итоге 43 игрока и эту планку теннис может и не перебьёт, но и хоккей пока столько наверное не соберёт . зато в тенннисе там уже более пяяти команд, что уже больше и мини-футбола, и хоккея

Сегун 8492
21.08.2018, 11:38
Francesko T, разная у нас с тобой аналитика какая-то:laugh1:
Всегда считал, что мини-футбол, как своего рода придаток его величества футбола, привлекательнее, скажем тенниса..
Но почему-то вот... В личке на мини было в итоге 43 игрока и эту планку теннис может и не перебьёт, но и хоккей пока столько наверное не соберёт . зато в тенннисе там уже более пяяти команд, что уже больше и мини-футбола, и хоккея

Саня, не беги впереди паровоза!
Сделай здесь командник и сразу несколько команд соберётся.

Francesko T
21.08.2018, 11:40
LioMart, это не у нас с тобой - это у тебя она странная, раз ты ставишь в один ряд теннис, хоккей и мини (даже не футзал).:laugh1: В любом случае не теряй оптимизма - наберется игроков достаточно.

LioMart
21.08.2018, 11:46
могу поспорить, что человек сорок наберется к турниру
40 на ЛЧ? Впервые начинаю верить, что ты реально азартный человек. ЛЧ в хоккее далека от популярности футбольной ЛЧ и даже Евролиги в баскете. Инфы по этому турниру маловато будет, там даже в Вики не нашёл ничё про крайний розыгрыш, кроме клуба-победителя. А прогнозных турниров на хоккейную ЛЧ в принципе не нашёл.
НХЛ там, да, там и 50 наберёт, пожалуй, на ЧМ явно более 40 будет (при чём на молодёжный тоже), Кубок Гагарина и Стенли должны набрать не менее 50 участников.

Sava
21.08.2018, 11:47
все правильно.

LioMart
21.08.2018, 11:55
В любом случае не теряй оптимизма - наберется игроков достаточно.

LioMart
21.08.2018, 12:13
ты ставишь в один ряд теннис, хоккей и мини (даже не футзал
то не я, а календарь))) Старт ЛЧ в хоккее близко и к старту ЮС Опен в теннисе, и даже Вуэльты в вело, и мини-футбол технически тоже в августе. Стало быть все эти турниры попадают в осенне-летний период отпусков, садов/огородов, пикников, когда народа наоборот меньше.
Да: немногие реально реально отличают футзал и мини, как две разновидности.
И даже ты недавно вроде полагал, что это одно и то же))))

Francesko T
21.08.2018, 12:14
LioMart, я не переживаю за твой оптимизм - я переживаю за твой пессимизм.:hahaha1:
Если уж ты нарыл инфу на миньку-EMF (или как его там), то хлч ее и подавно предостаточно. А командник тебя никто и не заставляет проводить, это так - к слову.

LioMart
21.08.2018, 12:25
то хлч ее и подавно предостаточно.
может поделишься? народ только спасибо скажет

Francesko T
21.08.2018, 12:38
может поделишься? народ только спасибо скажет

Какой смысл в копипастах? Набираешь в поисковике и читай - не хочу. Не, ну если надо, могу и накопировать сюда. Только вечером.

LioMart
21.08.2018, 12:46
Набираешь в поисковике
и там тебе целый 1 оффсайт да и тот на второй странице запросов из-за рекламы и футбольной ЛЧ

Francesko T
21.08.2018, 13:31
и там тебе целый 1 оффсайт да и тот на второй странице запросов из-за рекламы и футбольной ЛЧ

Вот же ж...Теперь вместо отдыха придется брать пиво и садиться в поисковик :laugh1: Если не найду ничего, хоть от пива получу удовольствие.:hahaha1:

Francesko T
21.08.2018, 15:03
LioMart, есть же чудный и распрекрасный офсайт ХЛЧ - https://www.championshockeyleague.com
Правда только на англицкой мове.:hahaha1: И опции перевода я там не нашел. А так везде только в виде новостей.

LioMart
21.08.2018, 15:15
Francesko T, как много-то.... вай… Я про то тебе и писал с утра.

Francesko T
21.08.2018, 15:25
как много-то.... вай…
А это патамуша ваших команд там нетути.:ment1: А так бы вся ваша паутина пестрела информацией. На белорусских сайтах есть статьи, но я не вижу смысла их сюда копировать. А что нам надо, в конце концов? Команды известны, о любой в инете точно можно почитать. Так что ставим прогнозы, и ждем нужных (нам) результатов.:laugh1: Адью.

Sava
23.08.2018, 19:43
Создам команду из трех человек.Желающие-записывайтесь.Кто не хочет,прошу не беспокоить.

LioMart
23.08.2018, 20:33
В связи с многочисленными просьбами ряда игроков о проведении командного турнира в рамках ХЛЧ было принято следующее решение:
Командный турнир будет проведён, если ДО 05:00 30.08 будет собрано 6 и более команд с составом команды 3 человека ( то есть в КТ должно быть задействовано минимум 18 человек)

Kosmos 77
23.08.2018, 20:42
Создам команду из трех человек.Желающие-записывайтесь.Кто не хочет,прошу не беспокоить.

Записываюсь +1 :wink1:

Sava
23.08.2018, 20:50
Записываюсь +1 :wink1:
Два человека есть,название потом придумаем.
Sava
Kosmos 77
????
Возьму в команду любого,кто захочет,кроме Барса.

VIVA
23.08.2018, 21:50
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA
Команда собрана-что и требовалось доказать!Такой турнир проходит и на форуме воон.ру.Возможно название Виртоузы хоккея или Ястребы.Удачи!

Sava
24.08.2018, 05:21
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA
Команда собрана-что и требовалось доказать!Такой турнир проходит и на форуме воон.ру.Возможно название Виртоузы хоккея или Ястребы.Удачи!

Ну до виртоуза хоккея мне далеко,Семен Маркович,не знаю,правда,как Вы с Аней.Поэтому пусть будет название Ястребы.

Sava
24.08.2018, 05:23
Прошу ввести в состав участников конкурса команду:
Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA

Francesko T
24.08.2018, 06:30
Я бы тоже сыграл командник. Если есть желающие - свистите.

LioMart
24.08.2018, 06:30
Такой турнир проходит и на форуме воон.ру
стоит пригласить может7

LioMart
24.08.2018, 06:32
Francesko T, где ж они те 40 человек?

Francesko T
24.08.2018, 06:34
Francesko T, где ж они те 40 человек?

А что, уже турнир начинается? :hahaha1: Сань, оставь уже лошадей в покое - не гони.

LioMart
24.08.2018, 09:37
ввести в состав участников
введём потом. когда их будет для конкурса этого хватать. Ибо с 1 командой толку с конкурса нет совсем.
Да: на Дивизион закинул рекламу, кто может на других сайтах киньте анонс турнира в пару строк и друзей зовите своих, если есть.

VIVA
24.08.2018, 10:37
LioMart-немного о важном
Если команды плохо комплектуются-можно перейти на парный турнир.Турнир очень важный и нельзя его обойти без внимания!
На форуме играет Ярославец-Никита Горшков,который ведет большие ХОККЕЙНЫЕ турниры-надо с ним согласовать все вопросы.
Дмитрий Циплюк-киевлянин- настоящий КОРОЛЬ Хоккея-на voon.ru-,более 15 турниров-скину его почту от моего имени, наведете мосты!

Sava
24.08.2018, 10:42
LioMart-немного о важном
Если команды плохо комплектуются-можно перейти на парный турнир.Турнир очень важный и нельзя его обойти без внимания!
На форуме играет Ярославец-Никита Горшков,который ведет большие ХОККЕЙНЫЕ турниры-надо с ним согласовать все вопросы.
Дмитрий Циплюк-киевлянин- настоящий КОРОЛЬ Хоккея-на voon.ru-,более 15 турниров-скину его почту от моего имени, наведете мосты!

Ярославец,это сам Никита Горшков!?Никогда б не подумал.Здесь он ничем не выделяется..А Дмитрий Циплюк,кто это?Есть у него Ник на этом сайте?

LioMart
24.08.2018, 11:41
Если команды плохо комплектуются
а это наша здешняя сайтовская традиция такая: впихивать везде и всюду командные турниры. Народ к этому привык сильно и отвыкать не желает похоже, поэтому попробуем набрать народ ещё и сюда (в команды), что за 6 дней вполне реально в теории, но не всегда выходит на практике.

нельзя его обойти без внимания
не обойдём:good1:

LioMart
24.08.2018, 11:45
Здесь он ничем не выделяется
я на других сайтах тоже стараюсь не выделяться

то сам Никита Горшков
что такое??? Выше только звёзды?:hahaha1:

LioMart
24.08.2018, 11:59
А Дмитрий Циплюк,кто это?
если всё пойдёт хорошо, то может ты сам об этом и узнаешь.

Sava
24.08.2018, 12:26
если всё пойдёт хорошо, то может ты сам об этом и узнаешь.
Ты заинтриговал ,однако,LioMart,я в ВК нашел инфу(фотку не показываю)
Дмитрий Циплюк
Киев
Образование:
КНЭУ им. В. Гетьмана (КИНХ им. Д. С. Коротченко)
Ждемс и надеемся,что "всё пойдёт хорошо"-вот тогда и узнаю ))

Sava
24.08.2018, 12:29
я на других сайтах тоже стараюсь не выделяться
что такое??? Выше только звёзды?:hahaha1:
Судя по словам Семена Марковича :
-"На форуме играет Ярославец-Никита Горшков,который ведет большие ХОККЕЙНЫЕ турниры!"
..твоя правда,LioMart-выше только звезды!
:molu1:

LioMart
24.08.2018, 12:45
только звезды!
ну, значит будет ждать пока эта звезда озарит нас своим появлением:good1:

Sava
24.08.2018, 12:53
ну, значит будет ждать пока эта звезда озарит нас своим появлением:good1:

А это важно?Его звезда?Если нет его звезды,значит горит какая то другая звезда?По закону природы..))
Хотя ..если одна звезда горит-это хорошо,ну а если две.а тем более три..))))
А лучше,чтоб горело пять звезд ..

Sava
24.08.2018, 13:00
Кто ж выиграет финал,LioMart,?Я имею ввиду конкурс "ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 девушки до 20 лет"..ты дал прогноз?Хотя для тебя,вроде,этот турнир давно закончился ))

LioMart
24.08.2018, 20:43
Если звёзды горят, значит их зажигают и значит это кому-нибудь нужно...
Да, за хоккеем совсем забыли про летний Чм по биатлону, что стартовал сегодня, а за финалами женского футбола видимо и про сам хоккей позабыли: негусто тут у нас с командами пока (а ведь так хотели же)
Кстати, напомню тут на всякий случай, что командно также можно сыграть в КХЛ (2 человека в составе) и Предсезонке НХЛ (для НХЛ нужно собрать команды из 4 игроков)

Ярославец
25.08.2018, 06:33
Я бы тоже сыграл командник. Если есть желающие - свистите.

Погнали в команде?зож21:rezhet_rybu:

Ярославец
25.08.2018, 06:34
Fanta давай тоже в команду)))

Ярославец
25.08.2018, 06:36
Ярославец,это сам Никита Горшков!?Никогда б не подумал.Здесь он ничем не выделяется..А Дмитрий Циплюк,кто это?Есть у него Ник на этом сайте?
А я и не стараюсь выделяться!!!смотрю что то Вас задело?

Ярославец
25.08.2018, 06:37
Ты заинтриговал ,однако,LioMart,я в ВК нашел инфу(фотку не показываю)
Дмитрий Циплюк
Киев
Образование:
КНЭУ им. В. Гетьмана (КИНХ им. Д. С. Коротченко)
Ждемс и надеемся,что "всё пойдёт хорошо"-вот тогда и узнаю ))

а меня то не нашел?точно Вас чем то задели мы)даже Вы искать стали инфо про людей

Sava
25.08.2018, 08:11
а меня то не нашел?точно Вас чем то задели мы)даже Вы искать стали инфо про людей

"Задели"-в хорошем смысле :wink1:
Просто я тебя немного знаю,поэтому искал только Циплюка,о котором первый раз услышал ))

LioMart
25.08.2018, 08:17
Ярославец, не обижайся только)))) Sava просто у нас такой общительный любопытный товарищ, весьма активный и полезный для сайта

Fanta
25.08.2018, 08:17
Fanta давай тоже в команду)))

Никита,давай попробуем.

Francesko T
25.08.2018, 09:24
Погнали в команде?зож21:rezhet_rybu:

Погнали!:wink1:

Ярославец
25.08.2018, 10:33
Ярославец, не обижайся только)))) Sava просто у нас такой общительный любопытный товарищ, весьма активный и полезный для сайта

Да я не обижаюсь, тем более возраст уже не тот для обид)))

Ярославец
25.08.2018, 10:36
Если что команда Клюшка& Шайба готова
Ярославец
Fanta
Francesko T

Ярославец
25.08.2018, 10:40
"Задели"-в хорошем смысле :wink1:
Просто я тебя немного знаю,поэтому искал только Циплюка,о котором первый раз услышал ))

Ну если будут вопросы пишите:rezhet_rybu:

LioMart
25.08.2018, 11:22
если будут вопрос
хорошо, если будут вопросы мы напишем, хотя именно с вопросами справляемся пока своими усилиями,
В данный момент у нас есть, так скажем, готовый продукт в виде нескольких, на мой взляд весьиа интересных турниров по хоккею: 1. ХЛЧ 2. КХЛ 3. Предсезонка НХЛ и в перспективе также 1. Регулярка НХЛ 2. Кубок Стенли 3. Кубок Гагарина 4. МОЛОДЁЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА 5. Взрослый чемпионат мира.
В каждый из этих турниров так или иначе нужен народ (чем больше тем лучше и нужен движ/развитие), в каждом из этих турниров есть или будет командное первенство, а соответственно нужны люди и команды (желательно много).
Если Вы в состоянии нам помочь в привлечении новых людей и команд, то мы будем рады и, думаю, постараемся помочь Вам.

Ярославец
25.08.2018, 12:03
Я где играю везде написал про сайт, на сайте где я админ тоже написал, но у нас там тоже с кадрами беда)
Если надо что то ещё рад помочь)

Francesko T
25.08.2018, 12:04
Ярославец
Fanta
Francesko T

А почему только клюшка и шайба - нас же трое?:laugh1: Хоть бы какая нибудь Первая тройка. Впрочем, ты кэп - тебе виднее.:b119:

Ярославец
25.08.2018, 14:10
Ярославец
Fanta
Francesko T

По просьбе игроков:korona:команда называется Клюшка, Шайба и Вратарь!

foxiter
27.08.2018, 05:35
Сыграю за кого-нибудь. :)

LioMart
27.08.2018, 09:40
Осталось ждать совсем немного. На 27.08 (3 полных дня до старта) у нас есть 22 прогноза на скрипта и только лишь одна сформированная команда с составом в 3 участника. Такими темпами личный турнир ХЛЧ-2018/2019состоится, а вот турнир командный под угрозой срыва (и даже мера с сокращением состава команд до 2 человек в команде не поможет).

Вот такие вот дела у нас на сей момент. Если есть ещё желающие попробовать сыграть и в команде, то не бойтесь и активно формируйте команды, написав в этой теме

valerij
27.08.2018, 09:47
давайте и меня запишите куда-нибудь))):molu1:

LioMart
27.08.2018, 10:03
давайте и меня запишите куда-нибудь))):molu1:

С удовольствием!!!:good1: Кидай прогнозы свои на скрипт по ссылке в п.1 этой темы, найдёте третьего игрока, запишем и в команду Number 1, например

Баянист
27.08.2018, 12:12
Споконвечный и постоянный вопрос,и этот вопрос касается многих турниров, вот разве трудно на той странице где указаны очки и прочее, также указывать, напоминание, как учитывается результат, в основное время или с овертаймом, чтоб спокойнее проставлять прогнозы.

LioMart
27.08.2018, 12:29
Баянист, по идее берётся всё время игры, если специально не указано что-то иное.
Здесь, в этом турнире ХЛЧ, таких специальных указаниц нет, следовательно считать должно конечный итог за всё время игры, включая три периода основы и овертайм если был таковой.
Спасибо, сейчас проверю всё и дополню.

Proshka
27.08.2018, 12:57
я тоже играю! ))) точно, но у меня так же точно есть хоккейный напарник, его нужно разыскать )))

LioMart
27.08.2018, 13:02
Proshka, и кто же сей Мистер ИКС? И, кстати, здесь именно надо двоих напарников.

Proshka
27.08.2018, 13:05
LioMart, Сань, это Дима Крейзи )))
точный ник не сейчас не напишу, но в хоккей обещала с ним в командах играть, а, еще нужно одного?

LioMart
27.08.2018, 13:13
еще нужно одного?
ну, тут, в хлч, ДА
а Дмитрия того надо где-то на Дивизионе искать, у karhu спрашивать, либо надеяться и верить, что сам объявится на Евролигу в сентябре.
Ник вроде CRAZYEagles как-то так

Proshka
27.08.2018, 13:22
так, так! я его найду ))) просто с памятью моей что-то ))и я не могу запомнить начало турниров ))немного стремно, смогу ли я все успеть, но футбол, хоккей и баскет мне нравится! :good1::hahaha1:

Vitinio2015
28.08.2018, 07:48
так, так! я его найду ))) просто с памятью моей что-то ))и я не могу запомнить начало турниров ))немного стремно, смогу ли я все успеть, но футбол, хоккей и баскет мне нравится! :good1::hahaha1:

Я готов к вам в команду если согласны :ment1::ment1::ment1:

Francesko T
28.08.2018, 09:24
LioMart, а почему ты не все матчи ЛЧ внес на скрипт? Где Тршинец-Юргорден, Тыхы-ХИФК, Мальме-ТПС и Сторхамар-Таппара, которые играют 31-го августа?

LioMart
28.08.2018, 13:04
Francesko T, либо пиши Оле, либо без них играем, ничего ща пока сделать не могу
Навер

LioMart
28.08.2018, 13:04
Наверное

Francesko T
28.08.2018, 13:30
Наверное

Получается. Давай еще два.
И будьте внимательны к календарю - матчей и так не много.

Ella
28.08.2018, 13:46
я добавила матчи,но скорее всего этого не надо было делать,потому что прогнозы уже есть

и в след.турах матчи не все выставлены,а прогнозы есть

Francesko T
28.08.2018, 14:07
я добавила матчи,но скорее всего этого не надо было делать,потому что прогнозы уже есть

и в след.турах матчи не все выставлены,а прогнозы есть
Как это не надо? Вы шутите? Зачем тогда этот турнир и почему не выставили сразу все матчи, а только половину? Календарь был известен заранее, это не теннис, где матчи снимаются-меняются. Просто пишите об изменениях в этой теме - кто действительно интересуется, тот прочтет. 31-е будет только через три дня.

Сегун 8492
28.08.2018, 14:12
Там много чего не хватает.
Расписание известно с мая, в открытом доступе давным-давно.
8 групп по 4 команды, каждый тур 16 матчей за 2 два дня.
Первые четыре тура спаренные, т.е. 32 матча за 4 дня.
30.08 - 6 матчей.
31.08 - 10 матчей.
01.09 - 6 матчей.
02.09 - 10 матчей.
06.09 - 9 матчей.
07.09 - 7 матчей.
08.09 - 8 матчей.
09.09 - 8 матчей.
09.10 - 11 матчей.
10.10 - 5 матчей.
16.10 - 12 матчей.
17.10 - 4 матча.

Очень много игр не хватает.

LioMart
28.08.2018, 15:36
Francesko T, Вас гурманов не поймёшь: то матчей слишком много, то слишком мало, хотя, их вполне себе хватает. В п.1. правила, пункт 3 почитай. Впрочем, проверили, хорошо, увидели ошибки, здорово А возмущаться-то зачем? По поводу матчей первого тура 30 и 31 Элла права скорее всего, ибо очень многие вероятнее всего не увидят уже тех изменений и матчи пропустят.
Далее лично проверю ещё раз и постараюсь всё добавить, если Оля ещё этого не сделала.

Francesko T
28.08.2018, 15:59
Вас гурманов не поймёшь: то матчей слишком много, то слишком мало, хотя, их вполне себе хватает
Это не теннис, дружище, где за день проходит столько матчей, что времени не хватит все на скрипт внести. Смешно слышать подобное о турнире Лиги чемпионов.
(и, кстати, я в теннисе не возмущался по поводу большого количества матчей на скрипте, а даже наоборот - был с тобой солидарен)

В п.1. правила, пункт 3 почитай.
Я знал, что ты что нибудь да отмочишь...:hahaha1: Потом спрашиваешь, почему народ на турнир не налетает.:laugh1:

А возмущаться-то зачем?
Ты прав - вообще ни к чему, абсолютно.:wink1: Впредь обязуюсь ничего не замечать.:b119:

LioMart
28.08.2018, 16:13
почему народ на турнир не налетает
ты точно в хоккее запутался уже.
Такое спрашивал я за Предсезонку, здесь же проблем нет. Ну, кроме командника, на который по Вашим же словам "народ обязательно будет", а народа и нет. А вот на личку прогнозов хватает и турнир однозначно состоится

Francesko T
28.08.2018, 16:31
ты точно в хоккее запутался уже.
Нет, Саня - запутался в своих же турнирах именно ты. Почитай посты №33-46 этой темы - именно темы ХЛЧ.:wink1:
В предсезонку я вообще не сунулся - патамуша неинтересно.

Ella
28.08.2018, 17:00
я добавила все матчи

Саша,наверное ,надо сделать обьявление,чтобы люди могли дополнить прогноз

LioMart
28.08.2018, 17:03
Почитай посты №33-46 этой темы
во-первых, то нервы. во-вторых, поддержание актива/работа с народом(для народа)
Кстати, максимума хочется всегда и сейчас народа хотелось бы больше, поэтому наверное и матчей мало, ибо я не хотел сильно перегружать матчами и отпугивать этим народ.
И где там чудачества? На Евролигу тоже много игр на тур в каждом чемпе, даже ТОП-5, но далеко не все выставляются и что-то не возмущается и не называет Юру чудаком. И Виталия тоже не называли за это же.

Francesko T
28.08.2018, 17:15
во-первых, то нервы. во-вторых, поддержание актива/работа с народом(для народа)
Вот это правильно!:good1:

наверное и матчей мало, ибо я не хотел сильно перегружать матчами и отпугивать этим народ.
А вот это не правильно. По крайней мере одного ты уже отпугнул точно.:laugh1:

На Евролигу тоже много игр на тур в каждом чемпе, даже ТОП-5, но далеко не все выставляются
Сравнение абсолютно неуместно.:bam1: Потому что в евролиге собрано куча чемпионатов, поэтому и выбираются самые непредсказуемые матчи. Было бы странно прогнозить сотню матчей каждый выходной. Лучше сравни с нерегулярными турнирами по тому же хоккею, футболу, волейболу, баскетболу, гандболу - хоть в одном выбрасываются матчи?:bam1: Та ладно, Сань, не заморачивайся - ты ведущий, тебе виднее.

LioMart
28.08.2018, 17:25
,надо сделать обьявлени
рассылку я не сделаю всем, и Юра скорее всего тоже, а надо бы.
Хочешь-можешь пробежаться по форуму с объявлением, со 2 тура, надеюсь, уже заметят.

CrazyEagles
28.08.2018, 17:43
я тоже играю! ))) точно, но у меня так же точно есть хоккейный напарник, его нужно разыскать )))

Ириша, извини. В Личе Чемпионов (по хоккею) участвовать не буду, просто совсем ноль, а выискивать все чемпионаты и смотреть, как там кто играет, просто не будет времени!!!
А вот в НХЛ и КХЛ да!!!

Ella
28.08.2018, 17:57
В Лигу Чемпионов добавлены матчи, не забудьте дополнить свои прогнозы!
Ссылка на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/110/

LioMart
28.08.2018, 19:34
Francesko T, 24 игрока на первый день в личке))))
И только 1 команда за 2 дня до...
Так вот выходит, что с личкой все хорошо, а командник....
Дамы и господа!!! Сколько среди Вас желающих играть командного и готовы ли Вы разбиться на пары?

Olga_B
29.08.2018, 10:24
Я еще к прогнозам не приступала. Но на команды разбиться готова. ))) Если будут желающие.

Francesko T
29.08.2018, 10:34
Я еще к прогнозам не приступала. Но на команды разбиться готова. ))) Если будут желающие.
Насколько я понял, командных троек уже не будет точно, если небо на землю вдруг не упадет. Поэтому если вдруг будут двойки, то готов сыграть с тобой в паре. Если только в турнире будут выставляться все матчи, а не выборочно, конечно - иначе и личку играть не буду. Как же много "если"...

Olga_B
29.08.2018, 10:36
Так тут двойки или тройки? Я вообще не в курсе. :laugh1: Решила, по ходу разберусь.

Francesko T
29.08.2018, 10:37
Так тут двойки или тройки? Я вообще не в курсе. Решила, по ходу разберусь.
Были тройки, которых набралось АЖ одна. Теперь набираются двойки.:hahaha1:

Sava
29.08.2018, 10:38
Так тут двойки или тройки? Я вообще не в курсе. :laugh1: Решила, по ходу разберусь.

Да может уже не нужно разбираться,то.
Тройки,вроде,но заявилась лишь одна команда.А до начала турнира-рукой подать.

Sava
29.08.2018, 10:39
Теперь набираются двойки.:hahaha1:
Вот это новость!!А я и не знал,что уже двойки набираются теперь .Кого же мне тогда убирать из состава тройки??!

Olga_B
29.08.2018, 10:39
Были тройки, которых набралось АЖ одна. Теперь набираются двойки.
Взять всех и поделить. )))
Я вообще впервые слышу, что в хоккее тоже есть Лига Чемпионов. Может, не я одна, поэтому народ не спешит?

Francesko T
29.08.2018, 10:44
Кого же мне тогда убирать из состава тройки??!
Ну я вот из единственной тройки вышел сам, теперь там как раз готовая команда-двойка. :laugh1:

Sava
29.08.2018, 10:45
Я вообще впервые слышу, что в хоккее тоже есть Лига Чемпионов.
Занятная вещь,между прочим,хотя я тоже только недавно узнал о ней ))

Francesko T
29.08.2018, 10:48
Занятная вещь,между прочим,хотя я тоже только недавно узнал о ней ))
Как и в футболе, реанимирован турнир кубка чемпионов. Только здесь еще и приглашения какие то рассылаются, поэтому и нет ни одного российского клуба.

Sava
29.08.2018, 10:50
Как и в футболе, реанимирован турнир кубка чемпионов. Только здесь еще и приглашения какие то рассылаются, поэтому и нет ни одного российского клуба.

Я читал,что руководство КХЛ изначально отказались играть в ЛЧ.Поэтому в этой лиге играют команды "малых театров"..образно говоря,без команд-грандов.

Sava
29.08.2018, 10:52
Ну я вот из единственной тройки вышел сам, теперь там как раз готовая команда-двойка. :laugh1:

Стоп,стоп.Тебя в моей команде не было,вроде.
Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA
Ничего не понимаю-откуда ты "вышел сам" ))

LioMart
29.08.2018, 10:56
Я вообще впервые слышу, что в хоккее тоже есть Лига Чемпионов.
я второй раз это слышу. Есть у них ЛЧ, но особой популярностью и раскрученностью этот турнир не блещет похоже. Хотя, в Германии, Австрии, Беларуси, Швеции, Финляндии, Чехии и Швейцарии дело, возможно, иначе, ибо началось всё это дело как раз там, как альтернатива КХЛ и НХЛ.

Francesko T
29.08.2018, 10:58
Я читал,что руководство КХЛ изначально отказались играть в ЛЧ.Поэтому в этой лиге играют команды "малых театров"..образно говоря,без команд-грандов.
Ну конечно...Когда их не пригласили. Нормальные там команды играют.

Стоп,стоп.Тебя в моей команде не было,вроде.
А почему я должен там быть?:hahaha1: У нас своя тройка.

Sava
29.08.2018, 11:01
А почему я должен там быть?:hahaha1: У нас своя тройка.
Ну вот видишь,получается две команды было,а не одна.Фуух,хоть это выяснили ))

LioMart
29.08.2018, 11:01
Sava, это я видимо забыл уже про Вас. У Валеры есть своя тройка и она как раз была второй

Sava
29.08.2018, 11:04
Sava, это я видимо забыл уже про Вас...

С кем не бывает.Но факт в том ,что именно моя тройка была первой,как сейчас помню.А вот "остальные" тройки-я упустил из виду.

Sava
29.08.2018, 11:06
Если бы не Olga_B,так бы и не узнали,сколько же сформированных команд было ))

karhu
29.08.2018, 11:07
ЛЧ в хоккее - это турнир водокачки (с) :hahaha1: У меня были попытки пристраститься к этому турниру, в своё время . Даже посетил пару - тройку игр. 4 ех тысячная арена заполнялась болельщиками % на 30 ( и это в Скандинавии - то) ((( Короче плюнул, больше не слежу

LioMart
29.08.2018, 11:23
Если бы не Olga_B,так бы и не узнали,сколько же сформированных команд было ))

Вот не надо)))))) Я бы всё равно сел сегодня или завтра разбирать тему.
Но активного интереса к турниру немного: да, на скрипте под 30 прогнозов уже.
Но Вы сами пожелали командник, который собирается непременно и интерес к турниру точно поднимет .
В итоге что у нас есть?
1. Турнир стартует уже завтра.
2. вот такой вот списочек:
Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA
_______
команда Клюшка& Шайба и Вратарь
Ярославец
Fanta
Francesko T

Свободные агенты
foxiter
valerij
Proshka&&&
Olga_B????
Vitinio 2015

И что мне делать? На 2 команды командник смысла не имеет, а пятёрку в команду не засунешь. Да и сам я никого распихивать по командам на своё усмотрение не хочу.

LioMart
29.08.2018, 11:39
,без команд-грандов
гранды это кто для тебя?
Я со своей дилетантской колокольни считал, что лидеры (гранды) мирового хоккея это:
1. Канада
2. СССР/ Россия
3. США
4. Швеция
5. Финляндия
6. Чехия
Клубов из ТОП-з в ЛЧ нет по разным причинам (КХЛовцы сами отказались, а НХЛовцев в европейский турнир никто и не звал). Остаётся вторая тройка стран, имеющих в ЛЧ много команд и являющихся грандами.
Последнее время я бы выделил Германию и Швейцарию как самых близких к грандам(возможно, в 20 столетии они и были грандами)
Также в ЛЧ играет Австрия на правах одного из основателей движения ЛЧ (да, сейчас они на ЧМ считаются не очень, но не знаю как ранее было).
Плюс, похоже, Беларусь, как альтернатива КХЛ (тоже бывшая Страна Советов)

К тому, что ты назвал "малыми театрами" я б отнёс только пять с натягомм участников ЛЧ:
1. Больцано (Италия, дивизион B или даже C мирового хоккея)
2. Тыхы (Польша, андерграунд мирового хоккея)
3. Банско (Словакия, чёткий середняк)
4. Руан (Франция, середнячок)
5. Кардифф (Великобритания, для меня вовсе ноунейм в хоккее)

Sava
29.08.2018, 11:48
Ястребы
Sava
Kosmos 77
Клюшка
VIVA
Ярославец
Шайба
Fanta
Francesko T
и Вратарь
foxiter
valerij
название есть,вроде
Proshka
Olga_B
Может кто нить подтянется
Vitinio 2015
???

Francesko T
29.08.2018, 11:49
Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
Клюшка
3.VIVA
Ярославец
Шайба
Fanta
Francesko T
и Вратарь
foxiter
valerij
название есть,вроде
Proshka
Olga_B
...Vitinio 2015

Сам придумал, или подсказал кто?:hahaha1:

Sava
29.08.2018, 11:53
Сам придумал, или подсказал кто?:hahaha1:
мысль пришла в голову.Пусть так расставит..и все.Врагов,вроде нет в спонтанных командах.Пусть играют,а там разберутся ))
Названия,естественно, можно исправить.
Ястребы
Sava
Kosmos 77
Клюшка
VIVA
Ярославец
Шайба
Fanta
Francesko T
и Вратарь
foxiter
valerij
название есть,вроде
Proshka
Olga_B
Может кто нить подтянется
Vitinio 2015
???

Olga_B
29.08.2018, 12:07
В принципе, можно и не заморачиваться с командником. Не обязательно в каждом турнире он должен быть. )

LioMart
29.08.2018, 12:19
В принципе, можно и не заморачиваться с командником. Не обязательно в каждом турнире он должен быть. )

ну изначально оно так и было.
Так тут чуть демонстрации и митинги не устраивались за этот самый командник:hahaha1:

А как до дела дошло, так всё и заглохло...

Francesko T
29.08.2018, 12:27
Еще 10 дней до начала. Просто надо за пару дней до старта напомнить людям, и процесс пойдет. Конечно, если бы был предусмотрен еще и командный турнир, то народ и сейчас уже шевелиться бы начал, это понятно.
And where here митинг?:vopros:

LioMart
29.08.2018, 12:34
Francesko T, то, что ты выделил, то один малюсенький кусочек со всего.

Сегун 8492
29.08.2018, 12:38
И меня в какую-нибудь команду определите.:hahaha1:

Francesko T
29.08.2018, 12:39
Точно - еще вот это :duok1::hahaha1:

А командник тебя никто и не заставляет проводить, это так - к слову.
Я все ходы записываю. Если чего упустил о демонстрациях в защиту командника - поделись.

LioMart
29.08.2018, 12:53
поделись.

Francesko T
29.08.2018, 12:59
LioMart, брейк. Скучно все это, господа... Рому бы.:pivko2:

LioMart
29.08.2018, 13:12
И вот такое вот нечто непонятное с командами в этом турнире, который стартует уже завтра:
Команды-Тройки:
Сформированные
1) Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA

2)Клюшка& Шайба и Вратарь
Ярославец
Fanta
Francesko T

3)Свободные агенты
foxiter
valerij
Сегун 8492

4) No name
Proshka????
Olga_B????
Vitinio 2015

либо
Команды -двойки

1. Ястребы
Sava
Kosmos 77

2. Клюшка
VIVA
Ярославец

3. Шайба
Fanta
Francesko T

4.Вратарь
foxiter
valerij

5. вроде
Proshka
Olga_B

6.Может быть
Vitinio 2015
Сегун 8492
Это что-то и в этом разбираться я уже:wacko1::ohmy1:

Sava
29.08.2018, 13:32
..
Это что-то и в этом разбираться я уже:wacko1::ohmy1:
Делай на свое усмотрение.Хоть тройки,хоть двойки.Игра состоится в любом случае.

Ella
29.08.2018, 13:34
По два человека лучше сделать

Ярославец
29.08.2018, 13:36
Я бы тройки оставил, и команда из свободных игроков их же тоже трое

Ella
29.08.2018, 13:41
Так больше команд получается

LioMart
29.08.2018, 13:42
Игра состоится в любом случае.
личная да, в любом. А командник нужен Вам Вы и решайте. Ибо я решу щас ещё, что командника не будет.... Думайте, господа, а я пока музыку послушаю

VIVA
29.08.2018, 13:48
Уже давно затронул данную тему,переход на парный турнир. И все вопросы решены.

Sava
29.08.2018, 13:55
личная да, в любом. А командник нужен Вам Вы и решайте. Ибо я решу щас ещё, что командника не будет.... Думайте, господа, а я пока музыку послушаю
Предлагаю так.Команд ведь больше!Потому и интереснее будет.

1. Ястребы
Sava
Kosmos 77

2. Клюшка
VIVA
Ярославец

3. Шайба
Fanta
Francesko T

4.Вратарь
foxiter
valerij

5.Коньки
Proshka
Olga_B

6.Шлем
Vitinio 2015
Сегун 8492

Francesko T
29.08.2018, 14:11
Ребята, прошу заметить, что я прогнозы не делал, и не известно буду ли. Это я на всякий пожарный - чтобы вам Фанта потом спасибо не сказал за напарника. :laugh1:

Ярославец
29.08.2018, 14:31
Ребята, прошу заметить, что я прогнозы не делал, и не известно буду ли. Это я на всякий пожарный - чтобы вам Фанта потом спасибо не сказал за напарника. :laugh1:

Так сделай прогнозы) а то потом не только Фанта, но и я скажу)))

Francesko T
29.08.2018, 14:49
Так сделай прогнозы) а то потом не только Фанта, но и я скажу)))

В Шайбу с клюшкой я шел сознательно, и прогнозы были бы кровь из носу - никто не может меня попрекнуть в том, что я когда либо подводил команду. А если сейчас пошло деление на двойки и команды больше нет - что ты мне можешь сказать?

Sava
29.08.2018, 14:54
Предлагаю тогда так.

1) Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA

Ярославец
Fanta
Francesko T

3)Шлем
foxiter
valerij
Сегун 8492

4)Коньки
Proshka
Olga_B
Vitinio 2015

Ярославец
29.08.2018, 15:01
В Шайбу с клюшкой я шел сознательно, и прогнозы были бы кровь из носу - никто не может меня попрекнуть в том, что я когда либо подводил команду. А если сейчас пошло деление на двойки и команды больше нет - что ты мне можешь сказать?
Команда есть))) фут23:rezhet_rybu:

Ярославец
29.08.2018, 15:01
Предлагаю тогда так.

1) Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA

Ярославец
Fanta
Francesko T

3)Шлем
foxiter
valerij
Сегун 8492

4)Коньки
Proshka
Olga_B
Vitinio 2015
Ну и отлично!

Francesko T
29.08.2018, 15:08
Команда есть))) фут23:rezhet_rybu:

И прогнозы будут, не боИсь.
В общем так - лично я буду играть в любом сочетании (успешно, нет - игра покажет), но хотелось бы четкого решения по составу команд ещё до начала турнира. Саня, за тобой последнее слово ведущего - как решишь, так и будет.хок32

Sava
29.08.2018, 15:15
В общем так - лично я буду играть в любом сочетании (успешно, нет - игра покажет), но хотелось бы четкого решения по составу команд ещё до начала турнира. Саня, за тобой последнее слово ведущего - как решишь, так и будет...

Вот и хорошо.Ждем Уважаемого ведущего-LioMart
:shriben1:

Francesko T
29.08.2018, 15:25
но хотелось бы четкого решения по составу команд ещё до начала турнира.
Забыл пояснить - хотелось бы внесения команд на скрипт хотя бы для приблизительного понимания того, что ставит твоя команда. Слава богу эта функция уже наличествует. А мои прогнозы уже перенесены с бумаги на скрипт. Удачи!

LioMart
29.08.2018, 15:45
последнее слово ведущего - как решишь, так и будет.Вот уж решили, так решили:laja1: Ну, что, господа хоккеисты, ещё команды из желающих будут?

LioMart
29.08.2018, 17:32
Также Вашему вниманию предлагаем правила Первого КТ "ХЛЧ-2018/2019:
1. Дедлайном формирования команд является старт первого матча турнира.
2. Состав команды- 3 человека и замены в составах сформированных команд запрещены.
3. В зачёт команды идут только 2 лучших результата.
4. Названия допускаются на любом языке стран Европы с использованием цифр, но без подчёркиваний, тире и символов вроде <<<>>>

LioMart
29.08.2018, 18:41
1) Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA

2)Клюшка,шайба и Вратарь
Ярославец
Fanta
Francesko T

3)The champions
foxiter
valerij
Сегун 8492

Golden Ice
Proshka
Olga_B
Vitinio 2015
Составы четырёх команд добавлены на скрипт, проверяйте и привыкайте к названиям

LioMart
29.08.2018, 18:48
Также на лед приглашается LioMart в составе дружины Ice galaxy, которая разыскивает двух игроков.

Yuris44
29.08.2018, 20:29
Также на лед приглашается LioMart в составе дружины Ice galaxy, которая разыскивает двух игроков.

Запиши и меня в свою Гэлакси:)? Учитывая, что в зачет идёт лишь 2 результата и это хорошо, а то я боюсь подвести команду, так как у меня неизвестно как будет на следующей неделе с интернетом...

LioMart
29.08.2018, 20:33
Yuris44, став заранее, там игры до октября

LioMart
29.08.2018, 20:44
Запиши и меня в свою Гэлакси:)? Учитывая, что в зачет идёт лишь 2 результата и это хорошо, а то я боюсь подвести команду, так как у меня неизвестно как будет на следующей неделе с интернетом...

Ждём третьего тогда или третью

LioMart
29.08.2018, 20:59
Яркая команда Ice galaxy почти готова к старту, имея в составе двух игроков LioMart и Yuris44.
Команда нуждается в третьем игроке. Кто будет смелым?
Также до 18-00 завтра разрешено формирование новых команд с составом 3 игрока.

Francesko T
30.08.2018, 07:35
Я так понимаю, в первом туре будет чистой воды угадайка.:laugh1: Повезет тому, кто хорошо стартанет. А во втором уже более-менее будет видна картина соотношения сил команд.

Ярославец
30.08.2018, 07:57
Francesko T, так скорей и будет! Так что нам удачи!

LioMart
30.08.2018, 09:04
Я так понимаю, в первом туре будет чистой воды угадайка.:laugh1: Повезет тому, кто хорошо стартанет. А во втором уже более-менее будет видна картина соотношения сил команд.

Валер, ты думаешь всё так плохо?:laugh1: Думаю, у Ани и у Семёна Марковича проблем не будет особых. А может и не только у них, ибо Сава тоже паарень не промах и видно хорошо полазил в новостях...
А Вы ещё и в одну команду соединили...:hahaha1: Ухх...

Кстати, я тоже неплохо посидел над этим вопросом, да ещё братья белорусы помогли и друзья-немцы постарались:good1::laugh1:

Francesko T
30.08.2018, 09:27
LioMart, та... время покажет, кто, как и к чему подготовился.:laugh1: Интересно все же увидеть первые результаты матчей.

LioMart
30.08.2018, 10:31
Francesko T, скоро узнаем, не беспокойся. Беспокоит лишь отсутствие у нас третьего игрока...

Francesko T
30.08.2018, 10:48
Беспокоит лишь отсутствие у нас третьего игрока...
А в свободных агентах там уже никого? Ищи, Саня, ищи.

LioMart
30.08.2018, 10:56
там уже никого?
как догадался? свободных агентов вчера уже не было

Francesko T
30.08.2018, 11:04
как догадался? свободных агентов вчера уже не было

Никак - просто спросил. Список поставивших медленно но уверенно приближается к цифре 40 - как я и говорил. Так что пригласи кого то.

LioMart
30.08.2018, 11:09
медленно но уверенно приближается к цифре 40
только рад буду, но слишком уж медленно

Francesko T
30.08.2018, 11:12
только рад буду, но слишком уж медленно
Для первого раза и так прилично. Особенно в свете большого количества турниров.

LioMart
30.08.2018, 15:06
Каши с этими приглашениями не сваришь, блин.
Спрашиваешь про команду, а в ответ ТИШИНА
Ну, чтож, раз никто не желает даже отказаться от команды (молчу про согласие уже), то сам тогда выберу кто мне больше нравиться и в команде Ice galaxy сыграет Арина

Francesko T
30.08.2018, 15:08
LioMart, 36! Неплохо...

Sava
30.08.2018, 15:11
.. сыграет Арина
Та понятно,самую молоденькую выбрал ))

Olga_B
30.08.2018, 15:11
сам тогда выберу кто мне больше нравиться
:hahaha1: Оригинальный подход. И главное, эффективный.

Sava
30.08.2018, 15:12
:hahaha1: Оригинальный подход. И главное, эффективный.

А ты с кем,Olga_B?Кто тебя выбрал,интересно.
Или ты сама выбирала ))

Olga_B
30.08.2018, 15:14
А ты с кем
Не знаю. :hahaha1: Я запуталась в хоккеях. Где нас двое, где трое? Или сколько? Вот будут результаты, тогда пойму, наверное.

Sava
30.08.2018, 15:15
Каши с этими приглашениями не сваришь, блин.
Спрашиваешь про команду, а в ответ ТИШИНА
Ну, чтож, раз никто не желает даже отказаться от команды (молчу про согласие уже), то сам тогда выберу кто мне больше нравится..
Дерзай!!Хотя я лично-не уверен,нравишься ли ты ей ))

Сегун 8492
30.08.2018, 15:15
Не знаю. :hahaha1: Я запуталась в хоккеях. Где нас двое, где трое? Или сколько? Вот будут результаты, тогда пойму, наверное.

Здесь - три, в КХЛ - два, в НХЛ - четыре.
Вроде так, сам путаюсь.:hahaha1:

Sava
30.08.2018, 15:16
Вот будут результаты, тогда пойму, наверное.
А если будешь в "хвосте"-поймешь?

Sava
30.08.2018, 15:17
Здесь - три, в КХЛ - два, в НХЛ - четыре.
Вроде так, сам путаюсь.:hahaha1:

Обалденный конкурс,если не выиграю,то хоть насмеюсь вдоволь ))
Ой,уже смех раздирает..
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Olga_B
30.08.2018, 15:18
А если будешь в "хвосте"-поймешь?
Конечно, пойму. Команды же будут указаны. )

Sava
30.08.2018, 15:22
Конечно, пойму. Команды же будут указаны. )

"Накостыляешь" капитану ))
Между тем..

https://b.radikal.ru/b14/1808/40/4d24ee4185b6.jpg

Где же голы,ой,шайбы !!

Sava
30.08.2018, 15:23
ГОООЛЛЛ,ПЛЬЗЕНЬЬЬ!!
Ну наконец то,дождалИсь,первого гола,ой..шайбы ))

LioMart
30.08.2018, 15:25
я лично-не уверен,нравишься ли ты ей ))
я ж ей не замуж выйти предлагаю, а всего лишь прогнозы ставить, что она и так много и хорошо делает

LioMart
30.08.2018, 15:28
Итак, всех со стартом хоккейной Лиги чемпионов и с закрытием формирования команд в этот турнир!!!!
Вот что мы имеем:
1) Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA

2)Клюшка,шайба и Вратарь
Ярославец
Fanta
Francesko T

3)The champions
foxiter
valerij
Сегун 8492

4)Golden Ice
Proshka
Olga_B
Vitinio 2015

5)Ice galaxy
Yuris44
LioMart
Арина

И того 5 команд, немного, конечно, совсем-совсем немного,но видимо хоть что-то.
И на десерт 36 прогнозов в личном турнире.

LioMart
30.08.2018, 15:32
"Накостыляешь" капитану ))
там всё очень сложно походу и если Оля решит накостылять капитану, то ей придётся накостылять самой себе, так что лучше не надо

Sava
30.08.2018, 15:34
я ж ей не замуж выйти предлагаю..

Даже если бы и предлагал,Карху бы не отдал ее за тебя ))

Sava
30.08.2018, 15:37
Первый гол нового сезона, забил чех Vojtěch Němec !!

https://lh3.googleusercontent.com/ruUNsBfmjsOgWBI2rSOdp6gF45IovUxIP2xtWu2XItg2HILildfqKnjbKi3poge-gLbR=s113

https://d.radikal.ru/d00/1808/2d/fada74db5d19.jpg

LioMart
30.08.2018, 15:39
предлагал,Карху бы
а его б кто спросил в таком случае??? Семья это Я+ты, остальных это не касается

Sava
30.08.2018, 16:23
2-2 Лугано!!

Olga_B
30.08.2018, 16:25
там всё очень сложно
У нас там полное равноправие. Располагаемся пока по алфавиту. )))

Sava
30.08.2018, 17:20
И все таки Пльзень выиграла 3-2.Эхх.А я на Лугано поставил ((

Sava
30.08.2018, 17:36
И все таки Пльзень выиграла 3-2.Эхх.А я на Лугано поставил ((

https://pbs.twimg.com/media/Dl3UQ0mWsAEyKcv.jpg
зож20

Ярославец
30.08.2018, 19:03
Пипец начало(((

LioMart
31.08.2018, 09:01
Слегка хаотичный первый день хоккейной Лиги Чемпионов завершён: сыграно 6 матчей первого тура. Итоги самые разные и в некотором смысле неожиданные, но главное, что наш турнир стартовал и также день закончился для нас на цифре 38 участников.
А в наскоро собранном командном турнире у нас есть целых 5 команд и The champions пока оправдывают своё название, захватив лидерство.

Уже сегодня продолжится тур 1 и развернётся основная борьба, поэтому всё ещё может поменяться.

LioMart
31.08.2018, 15:08
LioMart, 36! Неплохо...

А уже на второй день это число падает.
33 на первый матч, 30 на второй

Francesko T
31.08.2018, 15:21
А уже на второй день это число падает.
33 на первый матч, 30 на второй

Так всегда происходит, не бери в голову.

LioMart
31.08.2018, 16:40
Упс!!! Тыхы 2-2 что-то андерграунд расшалился...

Ella
31.08.2018, 16:47
3-3 уже

LioMart
31.08.2018, 17:58
Пипец начало((
А продолжение и вовсе мрак: и Маунтфилд, и Тршинец уже продулись, поляки чуть-чуть не выиграли, а итальянцы с Больцано вовсе забили первыми и пока тащят...

LioMart
01.09.2018, 17:51
3-й день комедии " Хоккейная Лига чемпионов" в разгаре и пока всё ещё продолжается какой-то шаляй-наваляй(((

LioMart
01.09.2018, 20:35
Блин, сразу 2 овертайма, а про овертаймы я вообще и забыл.... И никто ничего не сказал, разница нужней была ...

Ella
01.09.2018, 20:37
Блин, сразу 2 овертайма, а про овертаймы я вообще и забыл.... И никто ничего не сказал, разница нужней была ...

Вчера они тоже были

LioMart
01.09.2018, 20:42
Ella, вчера что-то не заметил я их, а сегодня вот бросились в глаза

Ella
01.09.2018, 20:44
Ella, вчера что-то не заметил я их, а сегодня вот бросились в глаза

Последний матч поставишь,а то я засыпаю уже ?

LioMart
01.09.2018, 20:48
Кстати, до предсезонки НХЛ осталось две недели!!!

А в конце сентября старт предсезонных матчей в НБА

LioMart
01.09.2018, 20:50
Ella, до завтра постоит в самом крайнем случае
Иди конечно

Ella
01.09.2018, 20:51
Завтра,все завтра)

LioMart
02.09.2018, 13:39
Последний матч поставишь
Ольборг неожиданно выиграл, видимо решив порадовать тебя победой своей на ночь)))
А сейчас гляжу Мальмо уже "уничтожает" минскую "Юность"

LioMart
02.09.2018, 15:25
Вот угораздило ж шведов забить лишнюю шайбу...

Sava
02.09.2018, 15:48
Вот угораздило ж шведов забить лишнюю шайбу...

Огромное спасибо шведам за то что забили совсем не лишнюю шайбу!Молодцы.

https://b.radikal.ru/b09/1809/9d/bbd2606bd9d9.jpg

LioMart
02.09.2018, 16:13
Зато поляки наконец похожи сами на себя 1:8 продули

Ella
02.09.2018, 16:19
да все не по плану

LioMart
02.09.2018, 19:01
все не по плану
а победа Больцано тем более...

Vitinio2015
02.09.2018, 19:12
ну почему же пока почти все по плану а вот в последних турах начнутся сюрпризы :good1::good1::good1::good1::good1:

LioMart
02.09.2018, 19:19
Вот и... Нет, дорогие мои друзья-экстремалы, эксперты, любители и наблюдатели мирового хоккея, турнир наш ещё не завершён и он далёк ещё от завершения, покуда в хоккейной Лиге чемпионов ещё идёт игра. Сегодня мы были свидетелями того, как завершился 2-й тур, а это значит, что в нашем турнир будет перерыв аж до 6 сентября. Призываем Вас, господа, использовать этот перерыв по максимуму и не забыть потом вернуться в наш увлекательный турнир, где во всех хитросплетениях европейского хоккея на данный момент успешно лидирует ded-53

Ella
02.09.2018, 19:56
а победа Больцано тем более...

надо помнить ,что Больцано выигрывает)

LioMart
06.09.2018, 11:58
Всего каких-то четыре часа отделяют всех нас, уважаемые господа и наши милые дамы, от старта третьего тура ЛЧ в хоккее, а это значит только одно: наш турнир возобновляется после небольшой паузы. Если Вы ещё не сделали своих прогнозов на скрипте в разделе "ХОККЕЙ", то поторопитесь. Кстати, присоединиться к нам также можно, впереди много интересного!!!!

Также напомню, что завтра у нас игры регулярного чемпионата КХЛ, которые также можно найти на скрипте в разделе "ХОККЕЙ"

Эдмундо
06.09.2018, 19:27
ТПС-Мюнхен 5-3 сыграли,а не 1-5...вы там хоть проверяйте результаты,прежде чем их вносить на скрипт.

LioMart
06.09.2018, 19:50
Эдмундо, все данные проверяются, но ошибки иногда всё же могут быть Поправил

Vitinio2015
06.09.2018, 19:54
А ХИФК - Больцано 1:1 так и сыграли? Без овертайма :shriben1::ment1:

Эдмундо
06.09.2018, 19:56
Эдмундо, все данные проверяются, но ошибки иногда всё же могут быть Поправил

Александр,ты сегодня,случайно,не выпивал ???? Еще раз точно посмотри счет и проставь на скрипте.... 5-3 они сыграли,а не 1-5 или 3-5,как ты сейчас поставил.:uuuu1:

Эдмундо
06.09.2018, 20:00
А ХИФК - Больцано 1:1 так и сыграли? Без овертайма :shriben1::ment1:

Они сыграли 1-2(буллиты).До этого ставились счета с учетом овертайма(буллитов),но сегодня видимо особенный день,можно и ничью поставить.:ment1:

Vitinio2015
06.09.2018, 20:07
Они сыграли 1-2(буллиты).До этого ставились счета с учетом овертайма(буллитов),но сегодня видимо особенный день,можно и ничью поставить.:ment1:

А в принципе можно я все равно на ХИФК ставил у меня никак результат не изменится и от ничьей тоже :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Vitinio2015
06.09.2018, 20:08
А вот Мюнхен меня сразу со второго на четвертое место переместил и у команды отставание больше стало :dushu1:

Sava
06.09.2018, 20:11
А в принципе можно я все равно на ХИФК ставил у меня никак результат не изменится и от ничьей тоже :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Все так ставили,там не добавится очков никому,но все равно надо исправить с 1-1 на 1-2,режет глаз ничья.

LioMart
06.09.2018, 20:21
Не угадал по правилам 3 тайма+ овертайм, но не булоиты
Без буллит 1-1 и стоит

Francesko T
06.09.2018, 20:26
Не угадал по правилам 3 тайма+ овертайм, но не булоиты
Без буллит 1-1 и стоит

Так что - ничьи можно ставить?:laugh1: Так за угаданную ничью в хоккее вообще надо баллов 15 давать.:hahaha1:

LioMart
06.09.2018, 20:34
Все так ставили,там не добавится очков никому,но все равно надо исправить с 1-1 на 1-2,режет глаз ничья.
Овертайм это не буллиты. Овертайм прописан как часть основнго времени матча и он был бы учтён в итоге.
А вот буллиты не учитываются, и не прописаны.
Как-то так и это первый случай в турнире этом, но не сайте вроде как. Моё мнение таково и я выставил ровно как в лч гандболу было.

LioMart
06.09.2018, 20:37
Так что - ничьи можно ставить?:laugh1: Так за угаданную ничью в хоккее вообще надо баллов 15 давать.:hahaha1:
Может и надо, обещаю подумать, а здесь ничьи ставить нельзя

И да 15 всё же слишком
За счёт тогда баллов 20 и таблицам кранты

Эдмундо
06.09.2018, 21:04
Овертайм это не буллиты. Овертайм прописан как часть основнго времени матча и он был бы учтён в итоге.
А вот буллиты не учитываются, и не прописаны.
Как-то так и это первый случай в турнире этом, но не сайте вроде как. Моё мнение таково и я выставил ровно как в лч гандболу было.

Там до этого еще были матчи,где по буллитам команды выигрывали-Цюрих у Фрелунды(3-2),Больцано у Шеллефтео(4-3),Сторхамар у Таппара(3-2),так что это ни первый случай в турнире,и еще,Александр,матч Берн-Векше со счетом 4-3 сыгран,а на скрипт внесен счет 3-2.Исправь,пожалуйста,Александр.:uuuu1:

LioMart
06.09.2018, 21:21
Эдмундо, щас матч проверю а именно буллитов не помню, овертаймы точно, это или завтра разберусь и поправлю, либо Оля позже поправить
Учитывать буллиты это неверно, но если ранее учитывали и здесь придётся учесть