Вход

Просмотр полной версии : Лига чемпионов 2018. Хоккей Турнир прогнозистов по групповому этапу

Страницы : 1 [2]

LioMart
08.09.2018, 15:48
Минутка двоевластия в КТ...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/08/95b93ef387552b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/08/95b93ef387552b.png)
Ястребы с очень сильным составом что-то конкретно забуксовали...(((

Sava
08.09.2018, 16:13
Ястребы с очень сильным составом что-то конкретно забуксовали...(((

У нас приоритет-КХЛ ))

LioMart
08.09.2018, 17:02
У нас приоритет-КХЛ ))

Смотришь в первую тройку КТ КХЛ и видим мы там такое дело: на втором месте Айс-тайм (НХЛ прошлого сезона часть состава и, надеюсь, этого), на первом месте Неполные тёзки, где полкоманды игрок всё того же прошлогоднего НХЛовского Айс-тайм))) Симпатичный у нас с тобой приоритет выходит;););)
На третье место туда б ещё Евгения с напарницей и было б вообще забавно весьма...

Vitinio2015
08.09.2018, 17:41
Смотришь в первую тройку КТ КХЛ и видим мы там такое дело: на втором месте Айс-тайм (НХЛ прошлого сезона часть состава и, надеюсь, этого), на первом месте Неполные тёзки, где полкоманды игрок всё того же прошлогоднего НХЛовского Айс-тайм))) Симпатичный у нас с тобой приоритет выходит;););)
На третье место туда б ещё Евгения с напарницей и было б вообще забавно весьма...

не мне КХЛ тяжеловато играть :laugh1: может ближе к экватору турнира подтянусь :korona::korona: а насчет Айс-Тайм конечно я уверен что в НХЛ будем играть тем же сильным составом просто я предсезонку решил пропустить так как 1. в прошлом сезоне хорошо выступил там в личке 2. возможно и из за того что играл и предсезонку потом в регулярке подустал к концу сезона поэтому решил стартовать сразу с основного турнира :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

LioMart
09.09.2018, 18:17
ЮП возит Банску по льду просто 5-0

LioMart
10.09.2018, 13:08
Лучше поздно, чем никогда:hahaha1:
Стали известны даты проведения матчей следующего сезона хоккейной Лиги чемпионов.
Первый игровой день группового этапа запланирован на 30 и 31 августа. Также играть в Лиге чемпионов будут: 1, 2, 6, 7, 8 и 9 сентября, 9, 10, 16 и 17 октября.
Плей-офф Лиги чемпионов стартует с 1/8-й финала. Поединки этой стадии турнира будут сыграны 6, 20 и 21 ноября. Четвертьфинальные матчи состоятся 4, 5 и 11 декабря.
Уже в 2019 году будут проведены полуфиналы – 8, 9, 15 и 16 января. Ну а финал состоится 5 февраля.

Итак, 17 октября наш турнир будет завершён. Будет ли продолжение с матчами плей-офф в каком-то формате пока неизвестно. А в нашем турнире нас ожидает БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА длиною в месяц ( уже чуточку меньше). За этот месячный перерыв можно хорошенько отдохнуть и настроиться на борьбу с новыми силами, а можно, увы, позабыть про нашу Лигу чемпионов. Очень надеюсь, что этого не произойдёт и уже 9 октября мы вновь встретимся в рамках нашего турнира и продолжим покорения европейского хоккея.
На перерыв в экипировке чемпиона отправится ded-53, а на втором и третьем местах обосновались по итогам сентябрьской части турнира Эдмундо и Арина.

Европейский хоккей покидает нас на месяц, однако, впереди у нас каждый уик-енд погружение в мир КХЛ и также с 15 сентября Предсезонка НХЛ.

Сегун 8492
08.10.2018, 20:40
Завтра, в 18:00 стартует пятый тур Лиги Чемпионов.

LioMart
09.10.2018, 08:25
Завтра, в 18:00 стартует пятый тур Лиги Чемпионов.

Спасибо, что напомнил.хок34хок34хок34

Дорогие друзья!!!
Ещё немного и европейский хоккей вернётся к нам после паузы с очередными матчами Лиги чемпионов: сегодня у нас вторник и уже сегодня в 18-00 мск начнётся тур№5 группового этапа. Скоро уже, буквально 17 октября, завершится групповой этап и наш турнир вместе с ним.

Итак, на сейчас мы имеем 38 участников личного турнира, 5 команд по три участника в каждой и только 27 прогнозов на первый матч. Поторопитесь, господа, сделать свои верные прогнозы на скрипте (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/110/) турнира.
Пока у нас вот такие вот дела происходят в личном турнире:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/thumb_95bbc64d51bb2f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/95bbc64d51bb2f.png)

И вот так вот у нас сейчас выглядит турнир командный

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/thumb_95bbc658d42c88.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/95bbc658d42c88.png)

Francesko T
17.10.2018, 04:50
Почему не выставляются результаты матчей, мне интересно было бы узнать?

Sava
17.10.2018, 04:56

Странно,LioMart всегда был,вроде бы,исполнительным.Видать,что то случилось.

Ella
17.10.2018, 05:18

выставляются)

Vitinio2015
17.10.2018, 12:05
напряженная борьба в командном зачете как и в личном все решится сегодня в четырех матчах :good1::good1::good1:

Olga_B
18.10.2018, 14:49
А кому-нибудь известно, когда следующий тур будет? )

Francesko T
18.10.2018, 15:00

Мне вот тоже интересно. Или турнир закончен? Фиг кто что говорит...

LioMart
18.10.2018, 15:12

Плей-офф Лиги чемпионов стартует с 1/8-й финала. Поединки этой стадии турнира будут сыграны 6, 20 и 21 ноября. Четвертьфинальные матчи состоятся 4, 5 и 11 декабря.
Уже в 2019 году будут проведены полуфиналы – 8, 9, 15 и 16 января. Ну а финал состоится 5 февраля.

Посему поздравляем всех с окончанием турнира, Эдмундо поздравляем с победой, Сегун 8492, а Proshka таки с "бронзой" + команды
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/18/95bc8a2c253529.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/18/95bc8a2c253529.png)

LioMart
18.10.2018, 15:14
Или турнир закончен
Тебе турнира мало было?:laugh1:

Francesko T
18.10.2018, 15:16
Тебе турнира мало было?:laugh1:

С головой, если честно. Посему еще одну строчку в графике турниров можно зачеркивать.:bv:

Dima1917
19.11.2018, 14:52
Добрый вечер ! В Хоккейной Лиге Чемпионов уже начались матчи плей-офф ! Но прогнозы были приняты только на групповой раунд лиги ! Забыли обновить или что случилось...? Почему нет прогнозов на матчи плей-офф Лиги Чемпионов...??? У них также как и у нас есть плей-офф !!! Нельзя так закрывать турнир прогнозов который ещё не закончился ! Получается выбрали победителей и успокоились ! Вам не стыдно..??? С уважением dima1917 !

LioMart
19.11.2018, 17:21
Уважаемый Дмитрий!!!!
Почему, перед кем и за что мне должно быть стыдно?
что-то неясно во фразе
Посему поздравляем всех с окончанием турнира???
Никто и нигде не обещал не обещал, что у нас пройдёт турнир от первого до последнего матча. Поэтому отыграв групповую стадию мы завершили турнир. Желающих играть ещё и плей-офф не оказалось, поэтому матчей плейофф нетю

Dima1917
19.11.2018, 21:18
Уважаемый Дмитрий!!!!
Почему, перед кем и за что мне должно быть стыдно?
что-то неясно во фразе
???
Никто и нигде не обещал не обещал, что у нас пройдёт турнир от первого до последнего матча. Поэтому отыграв групповую стадию мы завершили турнир. Желающих играть ещё и плей-офф не оказалось, поэтому матчей плейофф нетю.............................................................................................Вообще то турнир Хоккейная Лига Чемпионов -18/19 ещё не закончился и 20.11.2018 пройдут ответные матчи 1/8 - финала ! Вы просто перестали принимать прогнозы отдав победу своим игрокам !!! Я желаю продолжать турнир и клевету про то что желающих продолжать турнир не оказалось писать не надо ! Никто меня не спрашивал хочу ли я продолжать игру в Лиге Чемпионов или нет ! Вы просто занимаетесь самоуправством на сайте ! Так вы будете выигрывать любые турниры ! Досрочная победа ! Я вас поздравляю ! У вас получилось....я такого ещё не видел...укоротили регламент соревнования ! Это что то новое...

Yuris44
20.11.2018, 04:28
LioMart, Саня! Никогда не думал, что поддержу товарища написавшего выше, но ты здесь абсолютно не прав! Если ты ещё будешь проводить такие недотурниры, то я в них, к сожалению участвовать уже не буду! Если ты хотел провести турнир по групповрму раунду хоккейной ЛЧ, то нужно было четко это прописать и желательно в названии! А говорить о том, что турнир окончен, потому что не нашлось желающих? Ты у людей спрашивал? Саня, ты не прав:laja1:

Юкк
20.11.2018, 05:21
Вообще-то у нас в некоторых турнирах принято разделять длинные турниры на две части. Это групповой и плей-офф. Но об этом всегда предупреждается в правилах заранее. Да,это упущение. Но вместе с тем в правилах чётко написано,что турнир является первым и экспериментальным. Можете пойти почитать. А что это значит? А это значит,что учёный в любой момент может остановить эксперимент. Ведущий посчитал,что экспериментальный турнир завершился на групповой стадии. Всех поблагодарил и закрыл турнир. Имел полное право.

Обратим внимание на то,чтобы в дальнейшем более чётко прописывать в правилах нюансы. И мы на этом закрываем тему. Дальнейшая дискуссия на эту тему мной не разрешается.

Yuris44
20.11.2018, 06:00
Но об этом всегда предупреждается в правилах заранее. Да,это упущение.
Обратим внимание на то,чтобы в дальнейшем более чётко прописывать в правилах нюансы.
Об этом я и говорил! Вот теперь точно, тема закрыта!

Dima1917
20.11.2018, 15:41
Вообще-то у нас в некоторых турнирах принято разделять длинные турниры на две части. Это групповой и плей-офф. Но об этом всегда предупреждается в правилах заранее. Да,это упущение. Но вместе с тем в правилах чётко написано,что турнир является первым и экспериментальным. Можете пойти почитать. А что это значит? А это значит,что учёный в любой момент может остановить эксперимент. Ведущий посчитал,что экспериментальный турнир завершился на групповой стадии. Всех поблагодарил и закрыл турнир. Имел полное право.

Обратим внимание на то,чтобы в дальнейшем более чётко прописывать в правилах нюансы. И мы на этом закрываем тему. Дальнейшая дискуссия на эту тему мной не разрешается..........................................В таком случае, если действительно это экспериментальный турнир как вы пишите то справедливо будет если все прогнозы и результаты будут аннулированы и эксперимент останется экспериментом ! То есть в этом первом турнире не будет победителей ! А вот в следующем году прошу провести полный турнир - где будут победители (групповой раунд + плей-офф). Вообще если никто не знает регламента турнира то какого вы туда лезете..? Потому как самоуправством вашему модератору который закрыл турнир никто права заниматься не давал ! За незнание предмета нужно наказывать и отлучать от модераторства !

LioMart
07.08.2019, 10:20
Поздравляем от всей души победителя личного турнира по матчам группового этапа Хоккейной Лиги Чемпионов сезона 2018/2019 - Эдмундо

:super::super::super:

Наши бурные и дружные аплодисменты вице-чемпиону личного турнира прогнозистов - Сегун 8492

:zergut1::zergut1::zergut1:

За "бронзу" в нашем личном турнире просто браво и наше восхищение... бронзовым призёром становится - Proshka
:buket2::buket2::buket2:

От личного розыгрыша переходим к командному турниру, где с солидным отрывом от третьего места победила дружная командаThe champions в составе
Сегун 8492
foxiter
valerij

хок24хок24хок24

На втором месте конец командного турнира встречали наши вице-чемпионы "Золотой лёд" (более известные под именем Golden Ice)
в составе
Olga_B
Proshka
Vitinio2015
Хок20Хок20Хок20

По "бронзе" за командные выступления в итоге выступили ребята из Ice galaxy
в составе
LioMart
Арина
Yuris44

За сим эпопею с первым турниром сайта из цикла ХЛЧ считаю закрытой, а всех тех, кому турнир в прошлом году понравился и тех, кто хочет попробовать свои силы приглашаем на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/197/ и сообщаем, что уже 29 августа назначен старт нового сезона 2019/2020 к чему приурочен будет и турнир прогнозистов с матчами от 1-го тура групповой стадии до финала (29 августа 2019 года - 4 февраля 2020 года). Окончательный регламент 2-го турнира по ХЛЧ пока не объявлен и станет известен несколько позже, однако, желающие могут принять участие в его создании в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=49343