Просмотр полной версии : FIFA World Cup 2018. Обсуждение ...
Тут ещё не писались наши Брежневы..
А сколько еще "зависло" медалей,которые ждут очереди своей ))
..
Хотя я с ним в одной команде и постараюсь на 1 награду увеличить после ЧМ ;-)
А я хоть и не с ним в одной команде,но тоже постараюсь ))
Хотя я думаю,что все игроки будут стараться "на 1 награду увеличить после ЧМ"-с кем бы они не играли..с Мишей или против Миши ))
gavian76
02.06.2018, 18:17
А я хоть и не с ним в одной команде,но тоже постараюсь ))
Хотя я думаю,что все игроки будут стараться "на 1 награду увеличить после ЧМ"-с кем бы они не играли..с Мишей или против Миши ))
Вот ведь... увеличть! Тут бы хоть одну получить!:hahaha1:
Сергулис
03.06.2018, 05:11
Ты откуда это взял? :laugh1: Я в ЦСКА подрабатывал когда еще в милиции трудился))) мнооого лет назад.
А сейчас я в СБ крупной международной
компании и подрабатываю охраняю врага (слугу, нужное подчеркнуть) народа депутата ГД.
Странно - если ГД РФ, то почему их охраняет международная компания?
Ты и язык ихней знаешь?
Сергулис
03.06.2018, 05:12
А кто знает вышли специальные приложения к ЧМ у газет СС и СЭ? И будут ли?
На ОИ не было - думаю из за того что сборную России не пустили в полном составе и под своим флагом.....
Вчера спросил в одном киоске - не было .....
Сергулис, трибун там точно не видел, так что у нас наверняка не обломится на тренировке побывать, хотя я бы тоже не прочь).
А где именно? Ведь я же почти 10 лет в нижнем прожил. В этом году друзья звали и билеты можно было взять, но не сложилось. Очень жаль.()
куркулей-то издалека видать :hahaha1:
думал людям просто интересно для досуга, или на копеечку)))
а тут медалей не дают:angry1: - это серьезно!:hahaha1:
gavian76
03.06.2018, 06:12
Странно - если ГД РФ, то почему их охраняет международная компания?
Ты и язык ихней знаешь?
Во первых компания Российская, но международная так как на нее почти в 100 стран работают...
А во вторых это не как не связано с подработкой, подработка мои личные возможности....
gavian76
03.06.2018, 06:12
Юкк, Юра личку почитай...
gavian76
03.06.2018, 06:17
Кстати писсемисты) Австрия Германию сделала и забила 2 Ну и что Германия дно? :laugh1: Или думаете в Германии кто обратил на это внимание? Товарняки это тренировка...
Кстати писсемисты) Австрия Германию сделала и забила 2 Ну и что Германия дно? :laugh1: Или думаете в Германии кто обратил на это внимание? Товарняки это тренировка...
я вчера забился с человеком на ... , что сегодня к обеду ты первым раздуплишся по этому поводу :hahaha1:
какой ты все-таки примитивный и предсказуемый :hahaha1:
Спасибо,Юкк,такого Кубка еще не было!Квартет молодец!
gavian76
03.06.2018, 07:16
я вчера забился с человеком на ... , что сегодня к обеду ты первым раздуплишся по этому поводу :hahaha1:
какой ты все-таки примитивный и предсказуемый :hahaha1:
Ну хоть настроение поднял))) А то все то у нас плохо))) Оно конечно и не хорошо, но главное что не так плохо )))
Ты же в цска работаешь? Можешь меня проведёшь? Готов притворится дворником ё официантом, или кем там нвдо?
Кинологом притворись,или зоотехником по лошадям...:hahaha1:
gavian76
03.06.2018, 07:19
Кинологом притворись,или зоотехником по лошадям...:hahaha1:
Это все уже занято, да что там... уже и лошадьми притворяются :laugh1:
А сколько еще "зависло" медалей,которые ждут очереди своей ))
Так-с. С тигролигой разобрались. Теперь по остальным футбольным турнирам буду заниматься. Потом квест
Спровоцируй суареса, он прокусит банеры :hahaha1:
Дык он давно избавился от этой вредной привычки :laugh1:
А где именно? Ведь я же почти 10 лет в нижнем прожил. В этом году друзья звали и билеты можно было взять, но не сложилось. Очень жаль.()
В пригороде Бора, на въезде, если помнишь - это город-спутник Нижнего. Кстати, к нам через Волгу еще один мост построили и расширили трассу до 4 полос, 3-4-х часовые пробки на Мещере в прошлом)))
Сергулис
03.06.2018, 12:06
Дык он давно избавился от этой вредной привычки :laugh1:
Не согласен !!!!
Это как лев один раз попробовав человека становится людоедом.
Или кошка в деревне 5 лет или больше ест мышей и один раз попробует цыплёнка и будет всегда за ними охотиться.
или любой кто попробовал наркотики даже вроде потом излечившись потом лет через 10 или более может потом сорваться.
А Суарес не один раз показывал зубы....
В пригороде Бора, на въезде, если помнишь - это город-спутник Нижнего. Кстати, к нам через Волгу еще один мост построили и расширили трассу до 4 полос, 3-4-х часовые пробки на Мещере в прошлом)))
Офигеть! Молодцы. Но говорят что трамплин снесли? Правда? На верхневолжской набережной, если память не изменяет.
Сергулис
03.06.2018, 12:39
https://rsport.ria.ru/russia2018_ourteam/20180603/1137607357.html
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости.*Российский футбольный союз*опубликовал*окончательный состав*сборной России*на*домашний чемпионат мира — 2018.
Полностью состав выглядит следующим образом:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Брюгге" Бельгия), Андрей Лунев ("Зенит");
Защитники: Владимир Гранат ("Рубин"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Федор Кудряшов ("Рубин"), Илья Кутепов ("Спартак"), Андрей Семенов ("Ахмат"), Игорь Смольников ("Зенит"), Марио Фернандес (ЦСКА);
Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба — ЦСКА). Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все — "Зенит"), Роман Зобнин, Александр Самедов (оба — "Спартак"), Антон Миранчук ("Локомотив"), Денис Черышев ("Вильярреал" Испания).
Нападающие: Артем Дзюба ("Арсенал", Тула). Алексей Миранчук ("Локомотив"), Федор Смолов ("Краснодар").
В окончательный состав команды из расширенного списка не попали: голкипер Сослан Джанаев, защитники Роман Нойштедтер, Константин Рауш, полузащитник Александр Ташаев и форвард Федор Чалов.
Российская сборная на групповом этапе встретится с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.
Чемпионат мира по футболу пройдет с*14 июня по*15 июля. Матчи турнира сыграют в*Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и*Сочи.
Сергулис
03.06.2018, 12:42
https://rsport.ria.ru/russia2018_ourteam/20180603/1137607357.html
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости.*Российский футбольный союз*опубликовал*окончательный состав*сборной России*на*домашний чемпионат мира — 2018.
Полностью состав выглядит следующим образом:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Брюгге" Бельгия), Андрей Лунев ("Зенит");
Защитники: Владимир Гранат ("Рубин"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Федор Кудряшов ("Рубин"), Илья Кутепов ("Спартак"), Андрей Семенов ("Ахмат"), Игорь Смольников ("Зенит"), Марио Фернандес (ЦСКА);
Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба — ЦСКА). Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все — "Зенит"), Роман Зобнин, Александр Самедов (оба — "Спартак"), Антон Миранчук ("Локомотив"), Денис Черышев ("Вильярреал" Испания).
Нападающие: Артем Дзюба ("Арсенал", Тула). Алексей Миранчук ("Локомотив"), Федор Смолов ("Краснодар").
В окончательный состав команды из расширенного списка не попали: голкипер Сослан Джанаев, защитники Роман Нойштедтер, Константин Рауш, полузащитник Александр Ташаев и форвард Федор Чалов.
Российская сборная на групповом этапе встретится с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.
Чемпионат мира по футболу пройдет с*14 июня по*15 июля. Матчи турнира сыграют в*Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и*Сочи.
Рад за Игнашевича и расстроен за Чалова. Фёдор был в форме и забивал за клуб.....
TARAS12345
03.06.2018, 12:48
Что-то в "Пьяную палатку" дамы не заходят:angry1:
Сергулис
03.06.2018, 12:56
Алкоголь - градус крадёт! ;-)
Боятся наверное ))
11 место как раз держу для дамы. Но она думает, пить или не пить, вот в чем вопрос.))) жду, когда решится. Надеюсь, что положительно. А то что же это за пьянка без дам-с))
Сергулис
03.06.2018, 13:04
11 место как раз держу для дамы. Но она думает, пить или не пить, вот в чем вопрос.))) жду, когда решится. Надеюсь, что положительно. А то что же это за пьянка без дам-с))
Интересная у вас пьянка намечается 10 на одну ))))
TARAS12345
03.06.2018, 13:07
Вот и я о том же-месячная пьянка без дам - это запой:bam1::hahaha1:
Интересно,кто же она-эта смелая незнакомка.Вроде все девушки уже "забиты" ))
Шутка в Твиттере ))
Памятник российским футболистам в Твери: косолапость, юбка, лыжи, бессмысленный взгляд – это они несомненно.
https://pbs.twimg.com/media/DevkZ3WWAAA-BJc.jpg
Сегун 8492
03.06.2018, 13:11
Интересная у вас пьянка намечается 10 на одну ))))
А может быть наоборот - одна на десятерых.
Этим десятерым придётся опасаться!:hahaha1:
Сергулис
03.06.2018, 13:19
Ты про кота забыл .... Альбина есть ещё, Дашенция, Иж, Аврора .....
Что-то в "Пьяную палатку" дамы не заходят
Пизнуювато.Все самые козырные дамы-в КОМАНДЕ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ!Завидуйте!
Bars, самую козырную даму прихватили "Невозмутимые"))) И нам с Прошкой повезло. Правда, где-то та Прошка потерялась на пару со своей Брунькой.
Ты про кота забыл .... Альбина есть ещё, Дашенция, Иж, Аврора .....
Эти девушки только зимой появляются-на биатлон ))
Сергулис
03.06.2018, 13:35
Bars, самую козырную даму прихватили "Невозмутимые"))) И нам с Прошкой повезло. Правда, где-то та Прошка потерялась на пару со своей Брунькой.
Не спорю что вам с Ирой повезло , но она ещё не знает как ей не повезло с вами ....,
;-)
2. "Невозмутимые"
1. Francesko T
2. polosatik
3. gavian76
4. Yuris44
5. karhu
6. хмырь
7. CrazyEagles
8. Элис -козырная дама 1
9. Андрей
10. Сегун 8492
11. Olga_B-козырная дама 2
Ты про Элис забыл,LioMart,она не менее козырная,чем Olga_B ))
Сергулис
03.06.2018, 13:41
2. "Невозмутимые"
1. Francesko T
2. polosatik
3. gavian76
4. Yuris44
5. karhu
6. хмырь
7. CrazyEagles
8. Элис -козырная дама 1
9. Андрей
10. Сегун 8492
11. Olga_B-козырная дама 2
Я забыл Что в Правилах? Зачёт по 9? Значит ваши 2 козыря отбрасываются! ;-)
Эти девушки только зимой появляются-на биатлон ))
Наивный чукотский мальчик))) И "котик", и Иж очень даже рядом и в футболе засветились и не раз. Да и трёх остальных дам найти быстро и просто. И опыт футболисток у них вроде тоже есть
Я тебе больше скажу, это даже не Натали тренер, по совместительству и моя жена. А то, когда мы выиграем скажете, что это заговор)) это совсем новая, но всем известная у нас девушка.) но для начала надо, чтобы она согласилась))
И опыт футболисток у них вроде тоже есть
А хватит ли опыта,чтобы их "соблазнить" в команду ))
Это у тебя склероз видать))) Прочитал и забыл. Я сказал, что там есть козырная дама, а вот кто именно не сказал.
Это у тебя склероз видать))) Прочитал и забыл. Я сказал, что там есть козырная дама, а вот кто именно не сказал.
Ааах,вот в чем дело,ну тогда понятно ))
Отсюда вывод-что они обе дамы и обе козырные!А какая из них козырнее знает только LioMart,но об этом он промолчал.
Я забыл Что в Правилах? Зачёт по 9? Значит ваши 2 козыря отбрасываются! ;-)
По 10-м. Скрипт может откинуть только один худший. В правилах написано 10.
совсем новая, но всем известная у нас девушка.)
Ты что заманил Осолодкину Маню или Вику Родичеву?)
Та нет. Я имел в виду, что в футболе новая. Ну как новая?)) относительно. Но вы и так уже накрыли все варианты. Вот одна из них))
А хватит ли опыта,чтобы их "соблазнить" в команду ))
Это вообще-то не ко мне. Если только Юкк вдруг решит мне своего кота" одолжить
Родичева и Зубков в одной команде?))) прикольно.)) спроси у него в нашей ниочемке. А лучше у неё в их ниочемке)))
Это вообще-то не ко мне. Если только Юкк вдруг решит мне своего кота" одолжить
У кота куча работы. И кот смотреть не будет.
в нашей ниочемке. А лучше у неё в их ниочемке)))
ты же знаешь, что я по таким местам не лажу. Если в нашей ещё пишу иногда, то на ФБУшную не лазил никогда и не планирукю. Даже за Викторией в свою команду "Неугомонные"
И кот смотреть не будет.
Кто говорит за "посмотреть"? Я 3/4 из прогнозируемого даже и не смотрел, но даже и выигрывал при этом.Что ж, удачи твоему "котику" с работой и мне тоже большой-большой удачи с поиском работы
П.С. Ibuprog нанять меня не желает хотя бы за тысячу российских рублей?)
Сергулис
03.06.2018, 14:00
Родичева и Зубков в одной команде?))) прикольно.)) спроси у него в нашей ниочемке. А лучше у неё в их ниочемке)))
Юра, на фбу будет Турнир Прогнозистов или ты по тем правилам у нас проводишь Конкурс?
Я тебе больше скажу, это даже не Натали тренер, по совместительству и моя жена. А то, когда мы выиграем скажете, что это заговор)) это совсем новая, но всем известная у нас девушка.) но для начала надо, чтобы она согласилась))
если бы я был прав в своих догадках , то кроме белой зависти ничего более не испытывал бы :wink1:
Кто говорит за "посмотреть"? Я 3/4 из прогнозируемого даже и не смотрел, но даже и выигрывал при этом.Что ж, удачи твоему "котику" с работой и мне тоже большой-большой удачи с поиском работы
П.С. Ibuprog нанять меня не желает хотя бы за тысячу российских рублей?)
Эх, Саня. Я сейчас точно в таком же положении. С декабря сижу на шее кота.еле насобирал денег на оплату сайта на год. Нет работы.((( где наш 2013 год ?(((
если бы я был прав в своих догадках , то кроме белой зависти ничего более не испытывал бы :wink1:
Ты не прав. Но ты меня натолкнул на умный мысль. И я теперь знаю куда маякнуть в случае отказа моего кандидата!:good1:
Юра, на фбу будет Турнир Прогнозистов или ты по тем правилам у нас проводишь Конкурс?
Турнир будет у них. Там вроде все нормально. Ближе к сезону познакомимся с админом поближе.
LioMart, и ещё, что меня бесит.когда у меня были деньги, то к программисту было недостучаться. Сейчас его контору обанкротило государство и он полностью свободен, но теперь у меня нет денег.((( так что маемо, что маемо.
Сергулис
03.06.2018, 14:37
LioMart, и ещё, что меня бесит.когда у меня были деньги, то к программисту было недостучаться. Сейчас его контору обанкротило государство и он полностью свободен, но теперь у меня нет денег.((( так что маемо, что маемо.
Мне странно другое - а если нет работы, то куда ты ездишь последние 2-3:недели и тебя почти нет на сайте....?.
Сергулис
03.06.2018, 14:40
Турнир будет у них. Там вроде все нормально. Ближе к сезону познакомимся с админом поближе.
Но плохо что они не взяли ответственность за старых админах и не выплатили призёрам призовые.,,
А правила останутся прежними?
Мне странно другое - а если нет работы, то куда ты ездишь последние 2-3:недели и тебя почти нет на сайте....?.
Так как раз и ищу работу.)) у нас сейчас типичные 90-е. Мое поколение ещё помнит как выживать после развала ссср. Вот типа того.
Но плохо что они не взяли ответственность за старых админах и не выплатили призёрам призовые.,,
А правила останутся прежними?
Вроде сказали что изменений не будет вообще.
Баянист,не спеши предлагать услуги.Мне будет неудобно перед Серегой.Мы договорились о смене игрок на игрок.Получается,что он будет тогда искать игрка,а это не этично.Пусть все остается как есть!!
Не согласен !!!!
Это как лев один раз попробовав человека становится людоедом.
Или кошка в деревне 5 лет или больше ест мышей и один раз попробует цыплёнка и будет всегда за ними охотиться.
или любой кто попробовал наркотики даже вроде потом излечившись потом лет через 10 или более может потом сорваться.
А Суарес не один раз показывал зубы....
Суарес не животное ж.
Все дело в разуме и силе воли.
Офигеть! Молодцы. Но говорят что трамплин снесли? Правда? На верхневолжской набережной, если память не изменяет.
Юра, да, большой трамплин разобрали года три назад, обещали реконструкцию, а по факту ничего не делается, стоит только маленький трамплин. Может после ЧМ займутся?...
Seiner/Сейнер
04.06.2018, 04:41
Физкульт-привет. У меня тоже награды не хилые.
https://pbs.twimg.com/media/DeystKZX4AEzeZZ.jpg
Юра, да, большой трамплин разобрали года три назад, обещали реконструкцию, а по факту ничего не делается, стоит только маленький трамплин. Может после ЧМ займутся?...
Это же он фактически стоял на площади Лядова? Или площадь Лядова в другом месте?Что-то начал подзабывать(( А раньше мог таксовать)) Сортировку знал как местный биндюжник)))
Символическая сборная Мира из футболистов,не попавших на Чемпионат Мира (не травмированных,просто тренер не взял их)
Джо Харт (Англия)
Нелсон Семеду (Португалия)
Давид Луиз (Бразилия)
Марк Бартра (Испания)
Джек Уилшир (Англия)
Раджа Наингголан (Бельгия)
Марио Гетце (Германия)
Альваро Мората (Испания)
Антони Марсьяль (Франция)
Мауро Икарди (Аргентина)
Александр Ляказетт (Франция)
Даже Давида Луиза нет,приколись,Франческо.И Наинголана жаль,у него сильный удар :uuuu1:
Бентекке из Бельгии не влез уже,в запасе был бы ))
Это же он фактически стоял на площади Лядова? Или площадь Лядова в другом месте?Что-то начал подзабывать(( А раньше мог таксовать)) Сортировку знал как местный биндюжник)))
Нет, площадь Лядова в другом месте - между площадью Горького и проспектом Гагарина, а трамплин (виртуальный))) рядом с Сенной площадью, с другой стороны - Верхневолжская набережная, смотрит на Волгу, а на другой стороне - Бор).
С канатной дороги сейчас это выглядит примерно так:
https://tvoy-bor.ru/image/news/city/2017/10/kanatka-nizhnovgorod-5.jpg
An-52, точно. Сенная. А канатку я уже не застал. Зато сразу от трамплина вниз, к нижневолжской набережной был ресторан, " бурлацкая слободка". Мы с директрисой очень долго сотрудничали. Классные были времена. А я жил в советском районе, мы там квартиры снимали все в районе нагорного универсама. И у тётки жили в Грабиловке.))
Польша
https://pbs.twimg.com/media/De2pqEzU0AABgfI.jpg
Мексика
https://pbs.twimg.com/media/De2jOj0U0AAgY7R.jpg
Египет
https://pbs.twimg.com/media/De2cmA1V4AUXbHg.jpg
Хорватия
https://pbs.twimg.com/media/De2GmazU8AAs7Qf.jpg
Бельгия
https://pbs.twimg.com/media/De1c8LWVMAAbaJU.jpg
Швейцария
https://pbs.twimg.com/media/De22sGLVMAAmljL.jpg
Россия
https://pbs.twimg.com/media/Dey9MzIUEAIW3KR.jpg
Как менялись мячи ))
https://pbs.twimg.com/media/De2I8hLWkAE3j4e.jpg
Лучшие игроки всех сборных.
https://a.radikal.ru/a08/1806/6b/fb71faa088c8.jpg
Сергулис
04.06.2018, 17:10
Как менялись мячи ))
https://pbs.twimg.com/media/De2I8hLWkAE3j4e.jpg
Это внешне!
Ещё каждый имел своё назвнание и характеристики ....
Сергулис
04.06.2018, 17:15
Символическая сборная Мира из футболистов,не попавших на Чемпионат Мира (не травмированных,просто тренер не взял их)
Джо Харт (Англия)
Нелсон Семеду (Португалия)
Давид Луиз (Бразилия)
Марк Бартра (Испания)
Джек Уилшир (Англия)
Раджа Наингголан (Бельгия)
Марио Гетце (Германия)
Альваро Мората (Испания)
Антони Марсьяль (Франция)
Мауро Икарди (Аргентина)
Александр Ляказетт (Франция)
Даже Давида Луиза нет,приколись,Франческо.И Наинголана жаль,у него сильный удар :uuuu1:
Бентекке из Бельгии не влез уже,в запасе был бы ))
Не вижу Чалова )))
А можно такой же список по травмипромпнным?
Игроки Барселоны играют в разных группах.
https://pbs.twimg.com/media/De3GDulXUAEQjl8.jpg
Самое большое представительство у Манчестер Сити
https://pbs.twimg.com/media/De3iSwCXUAEgi_d.jpg
Мы держим-держим паузу, а тем временем... До старта ЧМ-2018 всего 9 дней (10 фактически, поскольку на 14.06 18-00 МСК вынесен всего лишь один матч из программы Чемпионата, который, думаю, мало повлияет, как на картину ЧМ, так и на события в нашем турнире прогнозистов). Со всех сторон потихоньку слышны новости о ЧМ и около него, на первые два матча на скрипте уже подано 43 и 34 прогноза. И понемногу готовится к старту экспериментальный командный турнир с составом команды 11 игроков.
Состав команд на ЧМ-2018 по футболу на 5июня (за 9 дней до старта)
Полностью сформированные команды:
1. "Короли футбола"
1.And1713
2. Ella
3. Рефат
4. viduolizzz
5. ЦСКА Вадос
6. НИКОЛ@Й
7. S-A-O
8.Silver
9. dimondino
10.иванович
11.ПАВЛОДАР
2. "Невозмутимые"
1. Francesko T
2. polosatik
3. gavian76
4. Yuris44
5. karhu
6. хмырь
7. CrazyEagles
8. Элис
9. Андрей
10. Сегун 8492
11. Olga_B
3. Смайлики
1. Sava
2. Fanta
3. Ан-52
4. Волинянка
5. Bella-L
6. boriss67
7. Tata
8. Сан_Саныч
9. Баянист
10.talyunya
11.Mykila
4. Мстители
1.Serega
2.Fantomas
3.Фаворит
4.Siegfried_1
5.GOL66
6.ReneSasha
7. alexan
8. 100000
9.Tajger
10. Марёвец
11.digor
5. КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
1. Дядя Миша
2. Арина
3. Бжик и Взик
4. Bars
5. VIVA
6. Vitinio2015
7. ded-53
8. zhytych
9. annet180385
10.Ordaz
11. Сергулис
В процессе формирования
Неугомонные
1. LioMart
2. Proshka
3. alegem
4. IvanVA
5. milan12a
6. Василий
7. Ярославец
8. denchik2001
9. Александр
10. valerij
"Татышо в Пьяной Палатке"
1.Анатолизиньо Зубейра Жуниор
2.Лёха 1976
3.scout
4.Доктор Ливси
5.Юкк
6.Seiner/Сейнер
7.Yaguar
8.Слава 888
9. Petrovich
10. TARAS12345
"Тіп-Топ"
1.Vitya88
2.Nadya
3.Satyr
4.Rostislav98
5.Bafan
6. Юрий 777
7.Sashaha
8.Holi4ek
9. savic
Итак, как видно пять команд уже справились с непростой задачей формирования и теперь спокойно готовятся к турниру, применяя различные тренировочные методики. Ещё три команды находятся в предфинальной стадии формирования, разыскивая 1-2 своих игроков. Также на сегодняшний день по прежнему сохраняется возможность создания одной или даже двух новых команд.
Самым возрастным игроком из 736 заявленных на ЧМ-2018 будет 45-летний вратарь сборной Египта Эссам Аль-Хадари. Он родился 15 января 1973 года.
Самый молодой – 19-летний полузащитник сборной Австралии Даниэл Арзани, который родился 4 января 1999 года.
Звание самого высокого игрока ЧМ-2018 досталось вратарю сборной Хорватии Ловре Калиничу – 201 см.
Самые низкорослые участники мундиаля – полузащитники Альберто Кинтеро (Панама), Яхья Аль-Шехри (Саудовская Аравия) и Джердан Шакири – 165 см.
Самый тяжелый игрок турнира – защитник сборной Панамы Роман Торрес – 99 кг.
Меньше всех среди 736 участников ЧМ-2018 весят полузащитники Такаси Инуи (Япония), Хавьер Акино (Мексика) и Мубарак Буссуфа (Марокко) – по 59 кг.
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/800_800_auto/fp_fotos/ea/65/86c3cbc8cde622a8c725d89a88bdcb965b162ca40ee0a299299558.jpg
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/800_800_auto/fp_fotos/2e/de/1058abae0dc372f4432cbea7fa1235125b16310b6d497822742236.jpg
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/800_800_auto/fp_fotos/20/37/ae566253288191ce5d879e51dae1d8c35b163607d2b09759917142.jpg
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/800_800_auto/fp_fotos/08/3f/8df7b73a7820f4aef47864f2a6c5fccf5b163fb98c158767432300.jpg
Можно не засырать эту тему копиями сообщений из соседней темы?Или мне удалять их?Но тогда я буду удалять и сообщения в теме "Об участниках".
Кто то "побаловался" и перенес мои сообщения в соседнюю тему,а Барс подумал,что кто то "засырает" эту тему копиями.В общем я удалил отсюда копии,хотя на самом деле,копии были там,но это уже не важно ))
Можно не засырать эту тему копиями сообщений из соседней темы?Или мне удалять их?Но тогда я буду удалять и сообщения в теме "Об участниках".
Что тут опять за выступления, Алик?
То не копии ни разу, то Сава чудит по полной программе, размещая важные интересные вещи, где всё это неизбежно потонет в тоннах флуда.
Тему "Об участниках" создал я как раз для сбора информации о командах участниках. Последним постам Савы там самое место, ибо относятся они как раз к "информации об участниках", поэтому я их скопировал туда, а отсюда удалять что-то и смысла не имеет
.. всё это неизбежно потонет в тоннах флуда..
Походу ты прав,LioMart,поэтому восстановил..все равно "потонет" ))
gavian76
05.06.2018, 14:05
Не вижу Чалова )))
А можно такой же список по травмипромпнным?
И не увидишь, его давно отцепили.
А зачем тебе травмированные? Если травма мимо чемпа, то есть нет в заявке...
Сан_Саныч
05.06.2018, 17:35
Если у Рауша травма я пойму.Но если нет то вратарь ДИБИЛ
Vitinio2015
05.06.2018, 18:56
кстати кто подскажет а вратарь который тащил в матче клубного чемпионата мира против Реала зимой за Саудовскую Аравию играет? И если до то попал ли он на Чемпионат Мира :ment1:
polosatik
06.06.2018, 06:50
кстати кто подскажет а вратарь который тащил в матче клубного чемпионата мира против Реала зимой за Саудовскую Аравию играет? И если до то попал ли он на Чемпионат Мира :ment1:
то був воротнік збірної ОАЄ
вот матч https://ru.soccerway.com/matches/2017/12/13/world/fifa-club-world-cup/al-jazeera-abu-dhabi/real-madrid-club-de-futbol/2656101/?ICID=PL_MS_02
Кто то "побаловался" и перенес мои сообщения в соседнюю тему,а Барс подумал,что кто то "засырает" эту тему копиями.В общем я удалил отсюда копии,хотя на самом деле,копии были там,но это уже не важно ))
У тебя очень красочная и красивая информация.Поэтому в этой теме Лиомарт прав,жалко что посты в мусоре потеряются. Мне,напрмиер,интересно было просматривать тему "день за днем" в Бразилии даже сейчас.)) Так что кидай всё интерсное и новости прямо в ту тему.
Юкк, в ту это в какую? День за днём темы я не вижу, а в теме Об участниках не должно всяких разных новостей быть, а только те, что касается сборных Всякого видоизменения мячиков там не надо точно
Юкк, в ту это в какую? День за днём темы я не вижу, а в теме Об участниках не должно всяких разных новостей быть, а только те, что касается сборных Всякого видоизменения мячиков там не надо точно
Пусть будет одна тема без флуда. Там и информация и новости. Зачем нам раздувать 20 тем? Тема про команды,вторая тема о вратарях,третья о нападающих и т.д. Достаточно одного,чтобы в той теме не флудили,а просто выставляли действительно важную информацию.
Это мое мнение,а там смотрите сами,как удобней вам. я сейчас следить разносить и оформлять не имею временной возможности.
Это мое мнени
А моё мнение, что не нужно ВСЁ собирать в одну большую кучу, а лучше сделать несколько маленьких кучек и тогда в этих кучках легче ориентироваться и найти нужную информацию.
Тему "Об участниках" я создал в рассчёте, что будут превью сборных команд-участниц и это хоть как-то поможет сориентироваться прогнозисту. Пару постов я туда скопировал, ибо та информация вполне про сборные. А если ты желаешь День за днём свою, то делайте не вопрос, но отдельно.
LioMart, та я не против. Переименуй обратно ему как было, разведи по кучкам. Просто жалко если такие красочные посты потонут во флудилке.
Талисманы чемпионатов Мира начиная с 1966 года.
https://pbs.twimg.com/media/DfAUvnQW4AgpgNV.jpg
Алессандра АМБРОСИО – бразильская супермодель снялась в яркой фотосессии в форме сборной России.
https://pbs.twimg.com/media/DfAcST6W0AEDDG6.jpg
Алессандра АМБРОСИО – бразильская супермодель снялась в яркой фотосессии в форме сборной России.
https://pbs.twimg.com/media/DfAcST6W0AEDDG6.jpg
Черчесов должен срочно объявить о замене, Дзюба на выход!:laugh1:
Vitinio2015
06.06.2018, 16:59
то був воротнік збірної ОАЄ
вот матч https://ru.soccerway.com/matches/2017/12/13/world/fifa-club-world-cup/al-jazeera-abu-dhabi/real-madrid-club-de-futbol/2656101/?ICID=PL_MS_02
Ааа точно, спасибо:good1:))))) Ну тем лучше для сборных России, Египта и Уругвая :laugh1: а вообще за вратаря обидно достоин засветиться на Чемпионате Мира да и в Европу пора бы уехать силен вратарь то:good1:
Vitinio2015
06.06.2018, 17:01
Кстати слышал что завтра на стадионе ЦСКА будет кажется открытая тренировка сборной России :good1::good1::good1:
Сергулис
06.06.2018, 17:09
Кстати слышал что завтра на стадионе ЦСКА будет кажется открытая тренировка сборной России :good1::good1::good1:
Сукки - в рабочий день! Я никак без вариантов ((((
Vitinio2015
06.06.2018, 17:22
Сукки - в рабочий день! Я никак без вариантов ((((
Да, еще и в 11.00 кажется))))) самое время)))))
Vitinio2015
06.06.2018, 17:39
И кстати после вчерашнего матча Россия - Турция думаю можно еще один турнир открывать - Угадай стартовый состав сборной России :laugh1::laugh1::laugh1: если честно кажется что Черчесов еще сам его не знает кроме Акинфеева, Смолова, Игнашевича
Поклонники команд участниц чемпионата Мира
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/048D/production/_101856110_fanscomp.jpg
polosatik
07.06.2018, 03:35
Ааа точно, спасибо:good1:))))) Ну тем лучше для сборных России, Египта и Уругвая :laugh1: а вообще за вратаря обидно достоин засветиться на Чемпионате Мира да и в Европу пора бы уехать силен вратарь то:good1:
Да куда йому світитися, 31 вже....запізно якось)))))
Ничего не поздно. Ты про вратаря Египта читал? ;)
polosatik
07.06.2018, 06:14
Ничего не поздно. Ты про вратаря Египта читал? ;)
про старперця якому 45?))) читав ще швидше ніж ви тут:hahaha1:
ці всі новини є в твіттері :good1:
про старперця якому 45?))) читав ще швидше ніж ви тут:hahaha1:
ці всі новини є в твіттері :good1:
Я за сборную Египта болею с 2006 года,когда побывал в Каире на Чемпионате Африки.)) У меня и флаг дома лежит. Я с ним сфотографируюсь перед чемпионатом мира.)) А воротник у них тянул на отборе все что летело. А читал как он на тренировки бегал со своей деревни в город. Через пустыню.)) 20 км в одну сторону,20 потом домой,после тренировки)))
polosatik
07.06.2018, 06:28
Я за сборную Египта болею с 2006 года,когда побывал в Каире на Чемпионате Африки.)) У меня и флаг дома лежит. Я с ним сфотографируюсь перед чемпионатом мира.)) А воротник у них тянул на отборе все что летело. А читал как он на тренировки бегал со своей деревни в город. Через пустыню.)) 20 км в одну сторону,20 потом домой,после тренировки)))
Топ-воротнік:hahaha1: правда їм це не поможе, з групи не вийдуть, і Салох не поможе навіть:teasing:
gavian76
07.06.2018, 09:09
Если суммировать позиции в рейтинге ФИФА (а он приведен по состоянию на май 2018 года) сборных-участниц по группам, то получится следующий «рейтинг силы»:
1. Группа Е – 68
2. Группа С – 70
3. Группа G – 85
4. Группа B – 90
5. Группа D – 92
6. Группа F – 100
7. Группа H – 114
8. Группа А (со сборной России) – 196
Честная и рандомная жеребьёвка... ага :hahaha1:
gavian76
07.06.2018, 09:10
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/07/10385b18f6744452d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/07/10385b18f6744452d.jpg)
Топ-воротнік:hahaha1: правда їм це не поможе, з групи не вийдуть, і Салох не поможе навіть:teasing:
Со второго места выйдут.)) Мне тут ночью приснилось,что надо открыть тему имени осьминога Пауля и по прогнозам пройтись флудом.Пообосновывать.)) Или тему имени предсказателя Пеле.)) Вот перед каждым туром и выкладывать свои мысли.))
polosatik
07.06.2018, 13:06
Честная и рандомная жеребьёвка... ага
і матч відкриття проти саудів...ага, ага:hahaha1:
аби не обісрались:rakushka:
і матч відкриття проти саудів...ага, ага:hahaha1:
аби не обісрались:rakushka:
Эх, надо темы открывать. Срочно!)))
Альтернативная сборная России. Этот состав мог бы порвать команду Черчесова
Может, нам заявить пару команд на ЧМ-2018? Игроков-то – на два состава, как у каких-нибудь бразильцев.
7 июня 2018, 08:30
Футбол / ЧМ по футболу 2018
194
Маринато Гилерме
Голкипер «Локомотива» выдал, пожалуй, лучший сезон за 11 лет в РФПЛ и стал чемпионом страны. Бразилец получал российский паспорт, чтобы играть за нашу национальную команду, но Станиславу Черчесову он не нужен. Похоже, на товарищеских матчах с Литвой и Чехией история отношений Гилерме со сборной России и завершится.
Роман Нойштедтер
Нойштедтер шокирован и разочарован непопаданием в заявку на ЧМ-2018, и его в общем-то несложно понять. За плечами универсала почти две сотни матчей в Бундеслиге и три сезона в Лиге чемпионов с «Шальке». Место в основе «Фенербахче» он заработал в условиях высокой конкуренции, а не получил из-за паспорта, как кое-кто из его российских коллег в РФПЛ.
Василий Березуцкий
Вряд ли будет преувеличением заявить, что Василий Березуцкий – сильнейший российский центральный защитник последних лет. Но преодолев рубеж в 100 матчей за сборную России, Березуцкий неожиданно ушёл со сцены. Его отказ от выступления на домашнем чемпионате мира сложно принять, ведь Василий нашёл в себе силы сыграть в этом сезоне 39 матчей за ЦСКА в РФПЛ и еврокубках.
Алексей Березуцкий
Ещё печальнее, что у Алексея Березуцкого одновременно с братом Василием иссякла энергия для игры за национальную команду. Хотя и Алексей не так уж редко выходил на поле в составе ЦСКА в завершившемся клубном сезоне – 29 раз. Может, Березуцким просто не хватило тёплой беседы по душам с Черчесовым?
Владислав Игнатьев
Юрий Сёмин показал в «Локомотиве», что можно успешно переделать и 30-летнего игрока. Игнатьев здорово сыграл в «золотом» для «железнодорожников» чемпионате на позиции правого защитника с акцентом на атаку. Кажется, Владислав готов составить конкуренцию Марио Фернандесу и Игорю Смольникову в сборной России.
Дмитрий Комбаров
Если Константина Рауша действительно не взяли на чемпионат мира из-за проблем со спиной, то нет смысла включать его в альтернативную сборную. Однако и без Рауша найдутся достойные кандидаты – например Дмитрий Комбаров. Пусть спартаковец не идеален при обороне, его умение поддержать атаку и сделать опасный кросс пригодилось бы в матчах с соперниками типа Саудовской Аравии и Египта.
Игорь Денисов
Самый обсуждаемый кандидат в сборную России в период работы с ней нынешнего главного тренера. «Я готов приехать в сборную хоть завтра. Говорил, что не подам Черчесову руки, но ради сборной готов уступить – пожать руку и сказать: «Саламыч, привет! Готов выполнять твои требования и вообще кланяюсь», – признался Денисов в интервью перед тем, как определилась заявка команды на ЧМ-2018. Черчесов не услышал чемпиона России, и сборная сыграет без лучшего «опорника» страны.
Денис Глушаков
Наверняка Глушаков не меньше Нойштедтера «шокирован и разочарован» тем, что не попал даже в предварительный «список 28». Сборная России отправилась на сбор в Австрию, а ее игрок основы на Кубке конфедераций – в отпуск. Сложно поспорить с мнением, что полузащитник «Спартака» не подходит на роль чистого «опорника», а вот выше в центре поля Глушаков с его заряженностью на борьбу и убойным ударом был бы полезен.
Олег Шатов
После перехода из «Зенита» в «Краснодар» на правах аренды Шатов обрёл себя, как и Артём Дзюба в Туле. Он раскрылся в роли одного из центральных полузащитников, забил «слёзный» гол «Зениту» в Петербурге. Отсутствие Олега в заявке на ЧМ-2018 вряд ли связано с травмой, полученной им в матче с ЦСКА, так как он вне сборной России с октября 2016-го.
Андрей Аршавин
Раз уж Игнашевич нужен сборной России в 38 лет, то почему бы не взять в неё самую яркую звезду нашего футбола Аршавина, который почти на два года моложе центрального защитника ЦСКА? Если вы думаете, что Андрей курит бамбук в Казахстане, то напрасно: 20 голов и 23 голевые передачи в 66 матчах за «Кайрат» доказывают – он ещё в полном порядке. Как минимум 30-45 минут Аршавин с Саудовской Аравией и Египтом точно бы выдержал.
Фёдор Чалов
Черчесов отцепил Чалова в последний момент, оставив только двух номинальных центрфорвардов – Дзюбу и Фёдора Смолова. Между тем, речь идёт о самом результативном российском нападающем 2018 года: у 20-летнего армейца шесть голов в Премьер-Лиге и один в плей-офф Лиги Европы в ворота лондонского «Арсенала». Снайпер из ЦСКА так прогрессировал по весне, что превзошёл ведущих нападающих сборной России!
https://img.championat.com/i/62/98/15282062981674915405.jpg
gavian76
07.06.2018, 14:14
Альтернативная сборная России. Этот состав мог бы порвать команду Черчесова
И в чем отличие? Что так что эдак... Если бы не домашний ЧМ и так и так не вышли бы.
Нойштедтер серьёзно? :laja1:
Сергулис
07.06.2018, 15:22
Со второго места выйдут.)) Мне тут ночью приснилось,что надо открыть тему имени осьминога Пауля и по прогнозам пройтись флудом.Пообосновывать.)) Или тему имени предсказателя Пеле.)) Вот перед каждым туром и выкладывать свои мысли.))
Я уже давно сказал -:
1) Россия выйдет из группы
2) чемпион будет новый!!!!! Кто ранее никогда не был.
gavian76
07.06.2018, 15:39
2) чемпион будет новый!!!!! Кто ранее никогда не был.
Это кто например? :laugh1:
polosatik
07.06.2018, 15:45
Это кто например? :laugh1:
Аргентина, якщо в Мессі піде гра =)))
но мало в таке віриться, думаю Бразилія або Франція візьмуть кубок:korona:
polosatik
07.06.2018, 15:48
1) Россия выйдет из группы
канеха вийде, щей з такої групи...інакше це буде повний провал і позор як гравцям так і тренеру :hahaha1:
polosatik
07.06.2018, 15:50
https://img.championat.com/i/62/98/15282062981674915405.jpg
а шо це на воротах Черчель а в нападі якийсь Гільєрме?:bam1:
щей 12 гравців на полі, ну ващє нагльош уже для домашньої коми :hahaha1:
gavian76
07.06.2018, 15:52
Аргентина, якщо в Мессі піде гра =)))
но мало в таке віриться, думаю Бразилія або Франція візьмуть кубок:korona:
Аргентина уже выигрывала, а Сергулис говорит что будет тот кто ещё не был. Вот я и спрашиваю кто например? Бельгия...
https://b.radikal.ru/b23/1806/0f/272bce41b3f6.jpg
Лучшие футболисты, которые не едут на чемпионат мира-2018 из за травм:
Лоран Косельни
Сборная: Франция.
Клуб: «Арсенал».
Димитри Пайет
Клуб: «Марсель».
Дани Алвес
Сборная: Бразилия.
Клуб: «Пари Сен-Жермен».
Ларс Штиндльна фото вверху.
Сборная: Германия.
Клуб: «Боруссия» Менхенгладбах.
Георгий Джикия и Виктор Васин
Сборная: Россия.
Клубы: «Спартак» и ЦСКА.
Юссеф Мсакни
Сборная: Тунис.
Клуб: «Лехвия» Катар.
polosatik
07.06.2018, 16:14
Аргентина уже выигрывала, а Сергулис говорит что будет тот кто ещё не был. Вот я и спрашиваю кто например? Бельгия...
вот блін, погано знаю історію ЧС :hahaha1:
Бельгія як темна конячка виглядає, але вона такою була і на Євро 2016, толку мало з них, тому не вірю :uuuu1:
gavian76
07.06.2018, 16:17
Бельгія як темна конячка виглядає, але вона такою була і на Євро 2016, толку мало з них, тому не вірю :uuuu1:
Вот и я не верю... ни в Бельгию ни в нового чемпиона. Вот кто? Польша? Россия :hahaha1: или Дания у них кстати есть опыт...
polosatik
07.06.2018, 16:21
з груп вийдуть
ГРУППА A - Уругвай, Россия
ГРУППА B - Испания, Португалия
ГРУППА C - Франция, Дания
ГРУППА D - Аргентина, Исландия
ГРУППА E - Бразилия, Сербия
ГРУППА F - Германия, Мексика
ГРУППА G - Бельгия, Англия
ГРУППА H - Колумбия, Польша
якось так:shriben1:
polosatik
07.06.2018, 17:07
Вот и я не верю... ни в Бельгию ни в нового чемпиона. Вот кто? Польша? Россия :hahaha1: или Дания у них кстати есть опыт...
особисто я буду вболівати за Південну Корею, хоча в неї шансів мало на вихід з групи, вся надія на Сона =))))
навіть сьоня не змогли обіграти Болівію в товарняку, 0-0
хоча душили весь матч і могли спокійно виграти :nea1:
https://a.radikal.ru/a36/1806/2a/78a9e49f5c4d.jpg
В новом рейтинге ФИФА Россия установила очередной антирекорд. 70-е место.
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/123/1235262/large.jpg
Семидесятое. Ниже не падали никогда. Наш ближайший соперник – сборная Саудовской Аравии – выше. Это к вопросу о том, кто фаворит..восклицает СЭ.
denchik2001
07.06.2018, 18:51
В новом рейтинге ФИФА Россия установила очередной антирекорд. 70-е место.
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/123/1235262/large.jpg
Семидесятое. Ниже не падали никогда. Наш ближайший соперник – сборная Саудовской Аравии – выше. Это к вопросу о том, кто фаворит..восклицает СЭ.
Да, мы по факту аутсайдеры в группе
Они уже в Краснодаре!Отмечается, что сборная Испании во время турнира будет базироваться в академии футбольного клуба «Краснодар».
https://pbs.twimg.com/media/DfHAblrUEAE_eNJ.jpg
polosatik
07.06.2018, 19:20
рейтинге ФИФА
цей рейтинг до одного місця, він не показує силу команду аж ніяк
Vitinio2015
07.06.2018, 19:24
Ну для вратаря 31 год это не возраст :good1: тем более если бы такую статистику поддерживал в каждом матче думаю оторвали бы с руками и ногами :ment1::korona:
Vitinio2015
07.06.2018, 19:26
з груп вийдуть
ГРУППА A - Уругвай, Россия
ГРУППА B - Испания, Португалия
ГРУППА C - Франция, Дания
ГРУППА D - Аргентина, Исландия
ГРУППА E - Бразилия, Сербия
ГРУППА F - Германия, Мексика
ГРУППА G - Бельгия, Англия
ГРУППА H - Колумбия, Польша
якось так:shriben1:
Я в Аргентине как раз сомневаюсь например у тех же нигерийцев есть опыт игры с аргентинцами :laugh1: с вратарем у них проблема да и защитники не лучшие сейчас а нападающие кроме Месси на спаде к концу сезона ну во всяком случае в еврокубках были)))))
Vitinio2015
07.06.2018, 19:28
Я все рассчитал финал будет как в 2002 году Бразилия - Германия только на этот раз выиграют немцы :laugh1: и Мюллер думаю все таки рекорд побьет на этом чемпионате или повторит по крайней мере :good1::good1:
polosatik
07.06.2018, 19:54
с вратарем у них проблема да и защитники не лучшие
так і є, воротнік і захист у аргентосів шс не ахті, тому в них вся надія на Мессі з барашком на руках =))))))
Французы станут чемпионами, хотя болею за немцев.
polosatik
08.06.2018, 04:46
https://www.youtube.com/watch?v=jaln__jEztk&t=8s
polosatik
08.06.2018, 05:46
тому в них вся надія на Мессі з барашком на руках =))))))
єслі хто не поняв про шо це:hahaha1:
https://pbs.twimg.com/media/De_NHflW4AErauc.jpg
Сан_Саныч
08.06.2018, 09:07
Да, мы по факту аутсайдеры в группе
Да не паникуйте выйдут хозяева с группы.Все будет ОК:wink1:
А по мне Испания - чем не фаворит? Вполне хорошо скомплектованная сборная. Работа над ошибками после 2014 года проведена.
А по мне Уругвай- чем не фаворит? Вполне хорошо скомплектованная сборная.А Узбеков как "ободрали" в последнем товарняке!!(гол Суареса с пенки-на фото внизу)
https://image.ibb.co/gmAHf8/uruguay_uzbekistan_luissuarez.jpg
Да, мы по факту аутсайдеры в группеПочему футбольный матч Россия-Саудовская Аравия так важен для рынка нефти http://www.profinance.ru/news/2018/06/08/bmzo-pochemu-futbolnyj-match-rossiya-saudovskaya-araviya-tak-vazhen-dlya-rynka-nefti.html
Англичане в товарняке Коста Рику вжарили 2-0.Уэлбек такой "радый" был забитому голу(сверху над ним Деле Алли)!
https://image.ibb.co/nubUtT/england_costarica_deleywelbeck.jpg
Франческо,если не слышал!Ливер купил Набиля Фекира из Лиона.Обалденный футболист!
https://bcsecure01-a.akamaihd.net/24/4221396001/201806/996/4221396001_5794967045001_5794961384001-vs.jpg?pubId=4221396001&videoId=5794961384001
Francesko T
08.06.2018, 10:58
Франческо,если не слышал!Ливер купил Набиля Фекира из Лиона.
Еще не купили - медосмотр остался. Приобретение классное, нечего сказать. Замена Салаху, я подозреваю...
https://b.radikal.ru/b23/1806/0f/272bce41b3f6.jpg
Лучшие футболисты, которые не едут на чемпионат мира-2018 из за травм:
Лоран Косельни
Клуб: «Арсенал».
Димитри Пайет
Клуб: «Марсель».
Дани Алвес
Сборная: Бразилия.
Клуб: «Пари Сен-Жермен».
Ларс Штиндльна фото вверху.
Сборная: Германия.
Клуб: «Боруссия» Менхенгладбах.
Георгий Джикия и Виктор Васин
Сборная: Россия.
Клубы: «Спартак» и ЦСКА.
Юссеф Мсакни
Сборная: Тунис.
Клуб: «Лехвия» Катар.
Еще одного добавь,Сергулис!!
Ужасные новости для сборной Аргентины - один из ключевых игроков команды Мануэль Лансини не сыграет на ЧМ-2018. 25-летний футболист получил на тренировке серьезнейшую травму - порвал переднюю крестообразную связку.Теперь футболист нескоро выйдет на поле. Вероятно, лидер "Вест Хэма" вернется в строй только в следующем году.
https://pbs.twimg.com/media/DfKWw02WAAAssx8.jpg
По черной фото испугался уже, что помер он
Англичане в товарняке Коста Рику вжарили 2-0.
Ой, а чё так мало-то??? Вжарили называется.... 6-0 то я понимаю, а 2-0 как-то блёкло
Еще не купили - медосмотр остался. ...
Хорошо,уговорил..наполовину.А вдруг медицина найдет че нить ))
https://pbs.twimg.com/media/DfHUMRlU0AIpnQ2.jpg
По черной фото испугался уже, что помер он
Та нет,живой,Слава Богу,но это трагедия-для футболиста.Получить травму на тренировке,за несколько дней до начала..Эхх,ты ,все равно,не поймешь,LioMart :uuuu1:
denchik2001
08.06.2018, 11:53
Еще не купили - медосмотр остался. Приобретение классное, нечего сказать. Замена Салаху, я подозреваю...
А куда он?
polosatik
08.06.2018, 12:02
Франческо,если не слышал!Ливер купил Набиля Фекира из Лиона.Обалденный футболист!
https://bcsecure01-a.akamaihd.net/24/4221396001/201806/996/4221396001_5794967045001_5794961384001-vs.jpg?pubId=4221396001&videoId=5794961384001
Ранее L'Equipe сообщил, что "ткачи" согласились продать Фекира в Ливерпуль за 65 млн евро + еще 7 млн в виде бонусов.
"Информация о переходе Набиля Фекира не соответсвует действительности. Мы категорически опровергаем информацию о переходе игрока в Ливерпуль", — заявил Лион в своем Твиттере.
:hahaha1:
Ранее L'Equipe сообщил, что "ткачи" согласились продать Фекира в Ливерпуль за 65 млн евро + еще 7 млн в виде бонусов.
"Информация о переходе Набиля Фекира не соответсвует действительности. Мы категорически опровергаем информацию о переходе игрока в Ливерпуль", — заявил Лион в своем Твиттере.
Невже polosatik правИй,та Набіль Фекир не перейде у стан "мерсісайдців":ohmy1:
Francesko T
08.06.2018, 12:38
А вдруг медицина найдет че нить
Медицина опоздала - Полосатик нашел че нить...:hahaha1:
А куда он?
Вариантов хватает. У кого туес с золотом будет побольше, тот и завладеет.
Та нет,живой,Слава Богу,но это трагедия-для футболиста.Получить травму на тренировке,за несколько дней до начала..Эхх,ты ,все равно,не поймешь,LioMart
Мог бы и без этой своей едкой концовочки обойтись. Понимаю я не меньше твоего, а в некоторых вопросах и поболе наверное. Если я не так активно слежу за футболом, как ты, это ещё не значит, что я бревно бесчуственное
Слава 888
08.06.2018, 14:22
Хорошо,уговорил..наполовину.А вдруг медицина найдет че нить ))
https://pbs.twimg.com/media/DfHUMRlU0AIpnQ2.jpg
Это случайно не Овечкин, выигравший кубок Стенли? Уж больно похож!фут23
Мог бы и без этой своей едкой концовочки обойтись. Понимаю я не меньше твоего, а в некоторых вопросах и поболе наверное. Если я не так активно слежу за футболом, как ты, это ещё не значит, что я бревно бесчуственное
Неужели обиделся?:ohmy1:
polosatik
08.06.2018, 15:44
Полосатик нашел че нить.
https://twitter.com/OL/status/1005000114262413313
polosatik
08.06.2018, 15:45
Фекір, Фекір.....пофіг ))))
там Динамо Чьо Чьо підписало:hahaha1:
http://picua.org/img/2018-06/08/8p3jg4h95rcni85lqp3a4i8u6.jpg
МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Ассоциация футбола Аргентины завезла на подмосковную базу национальной команды в подмосковном городе Бронницы около трех тонн еды, чтобы члены сборной во время чемпионата мира могли питаться привычными для них блюдами. Об этом журналистам рассказал посол Аргентины в России Рикардо Лагорио.Ну и обжоры-эти арги ))ТРИ ТОННЫ ЕДЫ-это ж над,видать надолго собираются обосноваться,а ну да Также в Бронницы из Аргентины уже приехали шеф-повара, которые будет готовить для команды.Шоб я так жил ))
https://soccernews.ru/images/foto/20180608/180540_m.jpg
Уругвайские фанаты рассчитывают, что нападающий Барселоны Луис Суарес отметится игрой, а не скандалами.
Луис Суарес во время ЧМ-2014 укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.
За это уругваец получил дисквалификацию на девять матчей за сборную, а также был на четыре месяца отстранен от любой футбольной активности.
Прошло уже четыре года, но эту историю по-прежнему хорошо помнят в Уругвае. Поэтому один из маленьких болельщиков попросил Луиса: "Не кусай никого во время чемпионата мира".
Стоит отметить, что Суарес кусался не только во время ЧМ. Выступая за Ливерпуль, он попробовал на вкус защитника Челси Бранислава Ивановича, а когда был игроком Аякса – укусил Отмана Баккала из ПСВ.
https://2018.football.ua/assets/resize5/e/b/ebdb83eecc12ddc0b00fdff745370da0.jpg
Полoсатік,як ти гадаєш?Може нехай знову почне кусатися Суарес.Бо він давно вже не кусав за вуха нікого ))Мабуть схаменувся..
Сан_Саныч
08.06.2018, 16:52
Вперёд http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1ab41a4135f.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1ab41a4135f.jpeg)
У Месси последний шанс как у Овечкина выиграть титул.
polosatik
08.06.2018, 16:53
Полoсатік,як ти гадаєш?Може нехай знову почне кусатися Суарес.Бо він давно вже не кусав за вуха нікого ))Мабуть схаменувся..
Треба дивитися на зуби, якщо наточені, то явно буде кусати когось =)))))
Слыхал,Франческо?Маттиа Перрин проходит мед обследование в Ювентусе?хороший вратарь-неплохая замена Великому!..
https://pbs.twimg.com/media/DfLzvZuWAAIpI-B.jpg
Треба дивитися на зуби, якщо наточені, то явно буде кусати когось =)))))
Пусть кусает египетских фараонов,а то об русских деревянных солдатиков последние зубы потеряет:uuuu1:
Каждый футболист сборной Испании получит по 825 тысяч евро призовых, если команда станет чемпионом мира в 2018 году, сообщает Marca...
Вперёд http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1ab41a4135f.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1ab41a4135f.jpeg)
У Месси последний шанс как у Овечкина выиграть титул.
Месси это мощь и сила, конечно, но не выиграть Аргентине, нет. Я в это верю даже меньше, чем в выход России из группы
Каждый футболист сборной Испании получит по 825 тысяч евро призовых, если команда станет чемпионом мира в 2018 году, сообщает Marca...
https://pbs.twimg.com/media/DfL6NEiXkAAXldd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfL6WIcWsAA7RLJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfL7i0vWsAAGkT9.jpg
Sergio Ramos, Diego Costa и Thiago Alcantara.
Это Нижний Новгород,там живет наш форумчанин Ан-52!
https://pbs.twimg.com/media/DfLoniYV4AA7DAl.jpg
Форвард сборной России и «Краснодара» Федор Смолов принял участие в съемках видеоролика известного британского режиссера Гая Ричи. Видео посвящено предстоящему чемпионату мира, который пройдет в России.
https://www.youtube.com/watch?v=VGykknw9eCM
polosatik
08.06.2018, 19:24
охохо, а сауди чуть в нічейку не зіграли з німцями (2-1) https://www.myscore.com.ua/match/G4hfOVvh/#match-summary
матч відкриття має бути цікавим, якщо суддя не проплачений вже там:hahaha1:
Гвардиола: «Я бы хотел, чтобы ЧМ-2018 выиграла сборная Аргентины. Хотя, как я говорил ранее, судьба трофея будет решаться между Англией, Бразилией, Аргентиной, Испанией и Германией»
Сан_Саныч
09.06.2018, 08:01
Гвардиола: «Я бы хотел, чтобы ЧМ-2018 выиграла сборная Аргентины. Хотя, как я говорил ранее, судьба трофея будет решаться между Англией, Бразилией, Аргентиной, Испанией и Германией»
Только Англия тут лишак.А вот Франция вместо них самое то.
Только Англия тут лишак.А вот Франция вместо них самое то.
А ты не забыл из какой страны он тренирует команду?фут23
Sava, превью команды Хорватии нет?
А ты не забыл из какой страны он тренирует команду
он может тренировать кого угодно. Но я тоже соглашусь Санычем, Франция - один из фаворитов турнира, я б вовсе оценил шансы французов выше, чем Аргентины и , пожалуй, Испании. Поэтому непонятно почему такой футбольный спец совсем не упомянул французов.
Это Нижний Новгород,там живет наш форумчанин Ан-52!
В связи с этим немножечко оффтопа: краснодарцы среди форумчан имеются? (не путать с Красноярском)
он может тренировать кого угодно..
Он тренирует Манчестер Сити,который базируется именно в Англии,поэтому он и упомянул Англию как фаворита,типа реверанса(иначе бы его могли неправильно понять),хотя она таковым не является.Но я тоже соглашусь с Санычем, Франция - один из фаворитов турнира, поэтому странно-почему такой футбольный спец совсем не упомянул о них.
Sava, превью команды Хорватии нет?
Есть.Смотри в соседней теме.
Есть.Смотри в соседней теме.
Странно
Я там вижу только состав хорватов, а превью только на сербов
Состав команд на ЧМ-2018 по футболу на 9 июня (за 5 дней до старта)
Полностью сформированные команды:
1. "Короли футбола"
1.And1713
2. Ella
3. Рефат
4. viduolizzz
5. ЦСКА Вадос
6. НИКОЛ@Й
7. S-A-O
8.Silver
9. dimondino
10.иванович
11.ПАВЛОДАР
2. "Невозмутимые"
1. Francesko T
2. polosatik
3. gavian76
4. Yuris44
5. karhu
6. хмырь
7. CrazyEagles
8. Элис
9. Андрей
10. Сегун 8492
11. Olga_B
3. Смайлики
1. Sava
2. Fanta
3. Ан-52
4. Волинянка
5. Bella-L
6. boriss67
7. Tata
8. Сан_Саныч
9. Баянист
10.talyunya
11.Mykila
4. Мстители
1.Serega
2.Fantomas
3.Фаворит
4.Siegfried_1
5.GOL66
6.ReneSasha
7. alexan
8. 100000
9.Tajger
10. Марёвец
11.digor
5. КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
1. Дядя Миша
2. Арина
3. Бжик и Взик
4. Bars
5. VIVA
6. Vitinio2015
7. ded-53
8. zhytych
9. annet180385
10.Ordaz
11. Сергулис
6. "Тіп-Топ"
1.Vitya88
2.Nadya
3.Satyr
4.Rostislav98
5.Bafan
6. Юрий 777
7.Sashaha
8.Holi4ek
9. savic
10.Zwilling
11. Боготол
7.
Неугомонные
1. LioMart
2. Proshka
3. alegem
4. IvanVA
5. milan12a
6. Василий
7. Ярославец
8. denchik2001
9. Александр
10. valerij
11. Incinerator
В процессе формирования
"Татышо в Пьяной Палатке"
1.Анатолизиньо Зубейра Жуниор
2.Лёха 1976
3.scout
4.Доктор Ливси
5.Юкк
6.Seiner/Сейнер
7.Yaguar
8.Слава 888
9. Petrovich
10. TARAS12345
Нуки
Нурлан
grionik
Эдмундо???
Пока минимум 3 или 4 этих игрока без команды, но ищут
Предлагаю Эдмундо собрать их всех в команду и назвать, скажем, Последний аккорд (в хороших шоу-программах и спектаклях самое яркое интересное оставляют напоследок)
Расписание всех матчей Чемпионата мира по футболу — 2018
Сохраню на стену, чтобы не потерять))
https://pbs.twimg.com/media/DfQZlqHWAAAa1LV.jpg
Форвард сборной Египта Мохамед Салах заявил, что будет готов к первому матчу национальной команды в групповом турнире чемпионата мира-2018 против Уругвая.
- Я обещаю вам, что сделаю все возможное, чтобы быть готовым к чемпионату мира и достигнуть мечты Египта, - приводит FourFourTwo слова Салаха. - Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и я буду готов играть против Уругвая. Я никогда не откажусь от своей мечты. Обещаю сделать все возможное для египетского народа.
https://pbs.twimg.com/media/DfQVKvxX0AE93a1.jpg
Сергулис
09.06.2018, 16:16
Форвард сборной Египта Мохамед Салах заявил, что будет готов к первому матчу национальной команды в групповом турнире чемпионата мира-2018 против Уругвая.
- Я обещаю вам, что сделаю все возможное, чтобы быть готовым к чемпионату мира и достигнуть мечты Египта, - приводит FourFourTwo слова Салаха. - Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и я буду готов играть против Уругвая. Я никогда не откажусь от своей мечты. Обещаю сделать все возможное для египетского народа.
https://pbs.twimg.com/media/DfQVKvxX0AE93a1.jpg
1) сделаю всё возможное, быть готовым , выйти на поле и хорошо сыграть - это 4 разных события (варианта)
2) может и знает что не выйдет, а ему сказали развеять блеф......
Будем посмотреть.....
Команда Неугомонные введена на скрипт. Завтра, если смогу, постараюсь ввести остальные, кроме Татышо и Тип-топ
Vitinio2015
09.06.2018, 17:41
1) сделаю всё возможное, быть готовым , выйти на поле и хорошо сыграть - это 4 разных события (варианта)
2) может и знает что не выйдет, а ему сказали развеять блеф......
Будем посмотреть.....
Думаю Салаха поберегут все таки. Думаю египтяне трезво оценивают обстановку и понимают что второй и третий тур им важнее первого:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
polosatik
09.06.2018, 18:56
...продовження вчорашньої теми =))))
Официальный сайт Лиона сообщил, что трехсторонние переговоры между Ливерпулем, Фекиром и французским клубом не завершились успехом – 24-летний хавбек продолжит карьеру в Лиги 1.
"Лион ставит точку в этих переговорах. Поскольку Ливерпуль был приоритетным вариантом футболиста, и у него нет предложений, удовлетворяющих его интересам, Фекир остается в клубе на следующий сезон", — гласит заявление.
Ранее сообщалось, что Фекир провалил медицинский осмотр в Ливерпуле.
Факир был пьян,и фокус не удался(точнее Фекир)...:ohmy1:
https://pbs.twimg.com/media/DfRZ53HXcAEQE44.jpg
Ранее сообщалось, что Фекир провалил медицинский осмотр в Ливерпуле.
Дуже він торопився переходити,треба було трохи переждати,шоб "болячка" втихла ))
https://pbs.twimg.com/media/DfReYUSWAAIqCfS.jpg
polosatik
10.06.2018, 05:41
https://www.youtube.com/watch?v=yqXW3k-h9Fg
Спасибо,Юкк.Эта награда к месту,как раз перед началом чемпионата Мира.
КВАРТЕТ,еще раз спасибо за игру.Молодцы.Рад за Лесю особенно ))
Так держать-теперь в расширенном в составе "смайликов" "едем" на ЧМ по футболу!
Сегун 8492
11.06.2018, 19:23
Юкк, а где темы под остальные матчи?
А то скоро уже понадобятся.
Юкк, а где темы под остальные матчи?
А то скоро уже понадобятся.
ВАКА и ЯГО не успевают прочитать всю "желтую прессу":uuuu1: со всего мира.
polosatik
12.06.2018, 19:07
ВАКА и ЯГО не успевают прочитать всю "желтую прессу":uuuu1: со всего мира.
Так-с,ребята у кого есть права ставить статусы темам важная/неважная. Давайте темы Важная помечать максимум на два игровых дня,а то в глазах рябит и сильно много важных тем. Например,важными сейчас оставляем сегодняшние и завтрашние матчи. После завершения сегодняшнего матча,с темы снимается статус важная и она закрывается. В конце эксперт пишет пару фраз кому он начислил 1 бал и заносит в таблицу. Таблицу выкладывает в каждой теме. После закрытия сегодняшнего матча мы устанавливаем статус важная для матчей на субботу. Таким образом у нас будет не более 6 важных тем. Этого более,чем достаточно. Если кто захочет сразу написать про дальнейшие матчи,то они все внизу уже набраны.
gavian76
14.06.2018, 06:26
Ну что, с праздником дорогие Россияне!!! Вряд ли когда еще, на нашем веку, увидим дома ЧМ!
gavian76
14.06.2018, 06:30
karhu, Саня, спорим не угадаешь на кого я сегодня поставил?! :hahaha1:
Ну что, с праздником дорогие Россияне!!! Вряд ли когда еще, на нашем веку, увидим дома ЧМ!
Да, с праздником всех тех, для кого это праздник))) А я вот тут сижу в полупустой квартире с кучей коробок, так что ни проехать, ни пройти и даже толком без Интернета и даже не уверен, что матч открытия смотреть получится Да и вообще походу ТВ на этом Чм мимо меня Так что весь этот праздник у меня грозит мимо пройти, словно и не бывало((( Хорошо команду собрали да прогноз сделан до конца июня
А мне все одно, что дома, что не дома. По телевизору нет разницы :laugh1:
А я вот тут сижу в полупустой квартире с кучей коробок,
Ты что,переезжаешь?:ohmy1:
Incinerator
14.06.2018, 08:28
даже не уверен, что матч открытия смотреть получится
У меня вообще: уверен, что не получится. Мероприятие вечером важное.
Но ладно, это только один матч (притом не из наиболее интересных мне) - может, в записи ночью.
Ты что,переезжаешь?:ohmy1:
Ну, не совсем я, ибо моего мнения никто не спрашивал и желания как бы тоже
Пока что это не переезд, а "а ну быстрее выметайтеся из нашей из квартиры"
А переезжаю я уже в июле потом и дааалеко А там...
А переезжаю я уже в июле потом и дааалеко А там...
Заинтриговал. )) А что и куда? Давай,рассказывай.
Заинтриговал. )) А что и куда? Давай,рассказывай.
А нечего ибо не знаю ничего.
Жилья нет, работы нет, знакомых/родных нет, интернет под вопросом..
Такой вот "шикардос"
Сан_Саныч
15.06.2018, 02:20
Угадан исход матча 2 очка.А чем исход 1-0 и 2-1 отличаются?Что за один начислели 3 очка,а за другой 2.То что Россия не пропустила?Так надо было в правилах прописать.
Угадан исход матча 2 очка.А чем исход 1-0 и 2-1 отличаются?Что за один начислели 3 очка,а за другой 2.То что Россия не пропустила?Так надо было в правилах прописать.
Так там и прописано. Угадано количество мячей, забитых одной из команд - 1 балл.
Сан_Саныч
15.06.2018, 03:40
Так там и прописано. Угадано количество мячей, забитых одной из команд - 1 балл.
Да увидел уже.Вопросов больше не имею.
шикардос
Саня, пожелаю тебе удачи! а там...пусть это будет начало пути, а там все будет отлично!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0510.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Сан_Саныч
15.06.2018, 12:50
Адекватний обзор першого матчу на ЧС :good1:
https://www.youtube.com/watch?v=mRgE-HDDKVk
А на самом деле только размялись)))
А нечего ибо не знаю ничего.
Жилья нет, работы нет, знакомых/родных нет, интернет под вопросом..
Такой вот "шикардос"
Да,Саш,удачи тебе,и не пропадай
Хреново очень.Не хватило нашей команде второго гола Уругвая. Походу Короли футбола сильно вырвутся вперёд.У них 3 или даже 4 угаданных счета
Нам и мне тоже не хватило второго гола Уругвая. Ожидала, что Уругвай будет гораздо сильнее , тем более Египет без главного форварда сегодня .
Египет просто помойка, тут и не долеченный Салах не поможет, просто не команда, а привет со дна. Надеюсь Иран сегодня себя лучше проявит.
Vitinio2015
15.06.2018, 14:58
Египет просто помойка, тут и не долеченный Салах не поможет, просто не команда, а привет со дна. Надеюсь Иран сегодня себя лучше проявит.
да мне кажется они силы берегут ну хотя могли немного постараться и удержать ничью думаю ту психология все дебютанты Чемпионата Мира простозож21зож21зож21
Юкк(Юра),ну уж мог-бы и мне 0,5 балла дать за матч Испания-Португалия,все-таки и гол Роналду с пенальти предсказал,и гол Д.Косты у испанцев,а то как-то несправедливо получается,Bars получает 0,5 за то что предсказывал результативный матч с 3-4 мячами и с победой испанцев,а у меня те- же 3 мяча предсказаны,да ещё и с авторами голов,и как- бы так- же предсказан весёлый и интересный матч,но вот очков нет,не забей Кристи в концовке гол,также был- бы предсказан победитель матча.:uuuu1:
Эдмундо, Щас гляну,видно просмотрел.
Эдмундо, Согласен.На 0,5 вполне напрогнозировал.
polosatik
16.06.2018, 06:57
Юкк,
1. Сегун 8492 - 1 балл
2. Bars - 0.5 балла
ващє не згідний з балами за матч ПОР-ІСП
Барсік написав шо переможуть іспанці і йому 0,5 бала
в мене рахунок 2-2 і нічого =)))
ну а дивлячись на прогноз Сегуна 2-2,3-3, то таке я можу писати в кожному матчі по декілька рахунків тіпа 2-1 або 1-2 або 4-4
Юкк,
1. Сегун 8492 - 1 балл
2. Bars - 0.5 балла
ващє не згідний з балами за матч ПОР-ІСП
Барсік написав шо переможуть іспанці і йому 0,5 бала
Все куплено))
polosatik
16.06.2018, 07:32
Все куплено))
ЮКК продався за банку огірків :hahaha1:
Сегун 8492
16.06.2018, 07:42
Эдмундо, Согласен.На 0,5 вполне напрогнозировал.
А Полосатик с Доктором на 0,7 чтоли напргнозировали?:hahaha1:
Один 2:2 написал, другой результативная ничья.
И тебя,что ли просмотрел? Это все из-за спешки. Было свободных 15 минут вот и поспешил,людей насмешил. После матча франции исправлю.Усё будет честно,господа товарищи.
Все куплено))
и уже продано,кстати.))) Привет,ты тама или тута?
А Полосатик с Доктором на 0,7 чтоли напргнозировали?
Один 2:2 написал, другой результативная ничья.
Вашу дивизию! Ощущение,что я другой матч обсчитывал и читал.
Привет,ты тама или тута?
Привет, тута))
Франция полное г...
уже австралии не забить.Здесь чуда не произойдет - Франция не выиграет.
Мля, и где мой прогноз(3:0) на Францию?:angry1: Два часа назад сделал прогноз на данный матч и поставил все фишки, затем сохранил, после этого проставил прогнозы на остальные матчи и нажал кнопку сохранить все!Абсурд какой-то!
это ужас....вытаскивают убогих...за уши
Вот это поворот!Начинай сначала!
Vitinio2015
16.06.2018, 12:10
слабовато как то Франция стартовала на фаворитов непохожи пока что :ment1:
gavian76
16.06.2018, 12:16
Никто не знает, а когда ЧМ начинается? :hahaha1: а то товарняки надоели уже...
polosatik
16.06.2018, 12:17
Никто не знает, а когда ЧМ начинается? :hahaha1: а то товарняки надоели уже...
да вот вчора вечером почався, матч відкриття Португалія - Іспанія :hahaha1:
gavian76
16.06.2018, 12:21
да вот вчора вечером почався, матч відкриття Португалія - Іспанія :hahaha1:
Ты что то путаешь))) вчера был товарняк. Команды отрабатывали игру без вратарей и защиты :laugh1:
gavian76
16.06.2018, 12:23
Юкк, Юра все забываю спросить, как с телефона время поменять, а то у меня скрипт закрывается за 3 часа и я не успеваю который раз поменять и уже пары баллов не досчитался...
Юкк, Юра все забываю спросить, как с телефона время поменять, а то у меня скрипт закрывается за 3 часа и я не успеваю который раз поменять и уже пары баллов не досчитался...
А какая разница с телефона или с компа? Заходишь в личный кабинет и там установка времени.
Мля, и где мой прогноз(3:0) на Францию?:angry1: Два часа назад сделал прогноз на данный матч и поставил все фишки, затем сохранил, после этого проставил прогнозы на остальные матчи и нажал кнопку сохранить все!Абсурд какой-то!
По фишкам. Сейчас у Вас 2012.82 и 0
Последнее действие по фишкам:
2018-06-14 20: 00: 02 : Игра РОССИЯ 5 : 0 Саудовская Аравия в разделе ФУТБОЛ завершена, ваш выигрыш составил: 2011.91 Ваша ставка была: 1946
То есть матч с францией не сохранился. надо дождаться зелёной кнопочки когда загорится на каждом матче. А ещё лучше,это после этого посмотреть в глазок. Я уже писал об этом.Если ты есть в глазке,то твой прогноз уже на сервере.Если же нету,то он не сохранился.А я ещё удивился,когда не увидел твой прогноз.Ведь мы же тут списывались.
Интересная борьба. Мне пока нравится,что команды по 11 человек и такое начисление. Получается,что команда за матч может набрать 70 очков,а у нас сейчас разрыв между последним местом и вторым-14 очков. То есть из 11 игроков команды всего на два угаданных счета. Похоже,что борьба за призы будет до финального матча.
http://prntscr.com/jvun8e
gavian76
17.06.2018, 05:48
А какая разница с телефона или с компа? Заходишь в личный кабинет и там установка времени.
Не работает. Ставлю плюс 3 часа или минус 3 часа изменений ноль.
Я ставлю в итоге сильно заранее так как не могу на работе постоянно отслеживать и потом не могу исправить, аж за 3 часа! Как исправить? Или я снимаюсь с турнира!
Юра(Юкк),может пора "завязывать" с тем,что давать витиеватый прогноз,типа команда "А" победит команду "В" со счётом 1-0,или они сыграют в ничью 0-0,1-1,и при победе первых 2-1 давать за это 1 балл.Хорошая задумка превращается в черти что,и по 0,5 баллов надо прекращать давать.Из всех давших свой прогноз на матч,надо выбрать 1-2 игроков,кто и счёт угадывает из одного единственно предложенного,и ещё свои наблюдения по матчу наиболее точно скажет.Для того,что- бы написать типа,матч будет равный и игра закончится 1-1 и все,есть турнир на скрипта,поставил там 1-1 и жди своей честно заработанные 7 баллов,если игра так и завершится,а вот когда ты ещё чего- то добавляешь к этому,которое и практически совпадает,будь то,что будет пенальти,или ход развития матча опишешь правильно,то за это и давать 1 балл,и больше ничего никому не давать,даже если кто-то ещё и угадает только счёт,без дополнительного описания хода матча.
Эдмундо, Хорошо.Буду построже. Пока только матч с Бельгией вызвал у меня вопросы. Но по 0,5 давать надо ибо если игрок правильно описал ход матча,но ошибся в счете ,например,а другой немного ошибся в ходе,но точно сказал счет,а третий написал бред. первый наиграл на 1 балл,но и второй не должен получать О,как третий.
Юра,просто если писать прогноз на 2 исхода,и одним попадать в точку,то это не прогноз,а 50 на 50.Это что все равно написать,матч будет острым на голы,но команды сыграют 0-0,и за счёт 1-1 тогда давать 0,5 балла??? Или написать,что счёт будет 2-1,но выиграет одна из команд,либо та,либо другая.:uuuu1:
Юра,просто если писать прогноз на 2 исхода,и одним попадать в точку,то это не прогноз,а 50 на 50.Это что все равно написать,матч будет острым на голы,но команды сыграют 0-0,и за счёт 1-1 тогда давать 0,5 балла??? Или написать,что счёт будет 2-1,но выиграет одна из команд,либо та,либо другая.:uuuu1:
Так такого и не было))) пиши конкретно, с чьим начислением очков( вернее, кому), а я гляну. Возможно что я и пропускаю что то. Ничего страшного в том, чтобы не указать на неточность нету. Вон. В первых матчах указывали, и спасибо за это. Так что не стесняйтесь. Конкретизируйте.
Francesko T
19.06.2018, 10:52
Я вообще не понял, что у вас тут конкурс какой то. Затихарились, и пишут какие то свои аналитические измышления.:dushu1::laugh1:
аналитические измышления
:dushu1:
которые лучше не читать :hahaha1: ибо после прочтения начинаешь метаться, влевовправо прогноз, добавить гол или убрать :laugh1:
Francesko T
19.06.2018, 11:09
которые лучше не читать ибо после прочтения начинаешь метаться, влевовправо прогноз, добавить гол или убрать
Тогда их лучше назвать не измышления, а вымышления.:hahaha1: Там один Юкк такого наворотит в одном предложении, что хрен поймешь, кто играет, и чем все закончится.:hahaha1:
Кстати, Полосатик - за Милинковича Перес готов уже 150 лямов заплатить. :hahaha1: Ювентус тихо ушел с базара...:laugh1:
polosatik
19.06.2018, 11:15
Тогда их лучше назвать не измышления, а вымышления.:hahaha1: Там один Юкк такого наворотит в одном предложении, что хрен поймешь, кто играет, и чем все закончится.:hahaha1:
Кстати, Полосатик - за Милинковича Перес готов уже 150 лямов заплатить. :hahaha1: Ювентус тихо ушел с базара...:laugh1:
Юве 18 за Головіна дає, а ЦСКА хоче 25:hahaha1:
polosatik
19.06.2018, 11:22
которые лучше не читать :hahaha1: ибо после прочтения начинаешь метаться, влевовправо прогноз, добавить гол или убрать :laugh1:
а ти нащо то читаєш?! :hahaha1:
а потім "ой яка я балбєска, ойойой":ohmy1:
:laugh1:
polosatik, Francesko T, :hahaha1:
ну, я хочу вас успокоить! ойойой, яка я балбеска... будет в любом случае:laugh1:
потом буду говорить: а вот почему не читала, ай ой, балбеска :hahaha1:
polosatik
19.06.2018, 11:53
polosatik, Francesko T, :hahaha1:
ну, я хочу вас успокоить! ойойой, яка я балбеска... будет в любом случае:laugh1:
потом буду говорить: а вот почему не читала, ай ой, балбеска :hahaha1:
Балбєска, балбєска...але на 2 місці поки йде:hahaha1:
Умка!:good1:
Я поэтому сюда и не захожу . Боюсь , если послушаю , все прогнозы поменяю )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot