Просмотр полной версии : FIFA World Cup 2018. Обсуждение ...
а что это такое?
А это вот ЭТО
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/24/95b06cfefe0dc5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/24/95b06cfefe0dc5.png)
Не везёт мне в хокку повезёт в любви... к футболуфут23фут23фут23фут23
А это вот ЭТО
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/24/95b06cfefe0dc5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/24/95b06cfefe0dc5.png)
Не везёт мне в хокку повезёт в любви... к футболуфут23фут23фут23фут23
и снова здравствуйте!)кто хотел и голосовал за новшевства?)
кто хотел и голосовал за новшевства
и? куча новшеств как бы...
Раз, То хоккей, а тут у нас футбол
2 - команда из 11 человек
3- столько новых несыгрнанных сочетаний.
Да, кстати: хотеть-хотел, но не голосовал я за новшества и я вроде объяснял почему.
gavian76
24.05.2018, 14:54
А по поводу нейтрализации-просто пошутил,чтобы посмеяться.
А я думаешь серьёзно))) Мне и 2 турнира личка-команда за глаза)))
Да ещё для разнообразия, подстёгнутого денюшкой, у Барса.
Больше ни-ни :ph34r1::laugh1:
и? куча новшеств как бы...
Раз, То хоккей, а тут у нас футбол
2 - команда из 11 человек
3- столько новых несыгрнанных сочетаний.
обратной дороги уже нет,только вперед))
gavian76
24.05.2018, 14:56
перейдем в неудержимое?
Не-не-не:nea1: я много раз был, не фартит напрочь :hahaha1:
А я думаешь серьёзно))) Мне и 2 турнира личка-команда за глаза)))
Да ещё для разнообразия, подстёгнутого денюшкой, у Барса.
Больше ни-ни :ph34r1::laugh1:
Мне-тоже самое,только без "подстёгнутого денюшкой, у Барса."
по поводу нейтрализации
"нейтрализация- пускаем ток по венам, координация - потеряна сейчас":hahaha1:
Прошу, прощения, не удержался)))
я сегодня ночью один поиграю в чемпионат мира в нескольких вариантах
А царь ненастоящий !!!!! Где его обслуга,где в конце-то концов шут,который его веселить должен ??? :rezhet_rybu:
CrazyEagles
24.05.2018, 15:14
Команда "Невозмутимые" укомплектована и готова к сражению.:b119:
Francesko T
polosatik
gavian76
Yuris44
karhu
хмырь
CrazyEagles
Элис
Olga_B
Андрей
Сегун 8492
До старта ЧМ отдыхаем, тренируемся - кому чего полезно. Большая просьба: если кто то по какой либо причине захочет покинуть коллектив - не тяните до стартового свистка и по-человечески сообщите об этом в личку. Впрочем, очень надеюсь, что подобного не произойдет.:wink1:
уже радует, что команда собрана...надеюсь!!!
Ух ты,оказывается ты его неплохо знаешь.Но вы будете противниками.
Его задача будет-нейтрализовать тебя.Он будет ходить за тобой по пятАм ))
Вы так про "нейтрализацию" не шутите,а то в команде "МОЛОДОСТИ НАШЕЙ" есть весомый аргумент в лице Дядя Миши,когда он слезет с сосны,и в руки возьмет эту самую сосну,то всем мало не покажется,тут и своих-бы не зашибить под горячую руку(как в монологе его тезки-Михаиле Евдокимове про баню)...:hahaha1:
Вы так про "нейтрализацию" не шутите,а то в команде "МОЛОДОСТИ НАШЕЙ" есть весомый аргумент в лице Дядя Миши..
А мы его тихонько "нейтрализуем",Эдик.Раз и все ))
А ты подумай прохлопал или...:laugh1:
:hahaha1:
Francesko T
24.05.2018, 15:30
Не-не-не:nea1: я много раз был, не фартит напрочь :hahaha1:
Вот! Ты уже и мыслишь как мы, а то " буду ставить шо попало!"...:hahaha1:
Не переживай,я сегодня ночью один поиграю в чемпионат мира в нескольких вариантах,а утром обьявлю вам вердикт. Собирайте команды пока. И не бойтесь перемен.
Юра,нам за тебя страшно становится,видать в Мелитополе ни весь мельдоний скупило население.:ohmy1:
Ты решил, что мы к началу ЧМ из невозмутимого состояния перейдем в неудержимое?:hahaha1:
Походу я вам новое название команды придумал ))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/14/235af91f2f781c1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/14/235af91f2f781c1.png)
А у нас было бы
Неудержимые-Смайлики
karhu-Борис Борисович
Francesko T-Леся
и т.д.
Вот что я имел ввиду.
Но это из области фантастики.
А по поводу нейтрализации-просто пошутил,чтобы посмеяться.
А я бы усовершенствовал этот этот вид программы под 11 человек.
Расчет бы велся по линиям
1. Вратарь - Вратарь
2. сумма 3-х защитников - сумма 3-х защитников
3. сумма 5-и полузащитников - сумма 5-и полузащитников
4. сумма 2-ух нападающих - сумма 2-ух нападающих
Схема 1-3-5-2 выбрана случайно. Возможно играть по другой схеме.
Пример:
http://skrinshoter.ru/i/240518/7h9Xgel4.png
Если это плей-офф, то в зачет идут доп.показатель - общее набранное кол-во очков.
106-104, по пенальти проходят дольше "Невозмутимые".
То есть,я сказал,что будет ничья и матч будет сильно результативным,а ты сказал,что матч будет унылое говно на 0-0 и мы с тобой одинаково предсказали? Позволь не согласиться. Или же такой вариант. ты сказал 0-0,я сказал 3-3.Матч закончился 1-1. Значит ты был ближе к истине.Разве не так?
Юкк, счет матча 6-1,
ты поставил 2-1, Петя поставил 4-1, я поставил 7-0, кто лучше спрогнозировал(точнее попал)?
Ребёнок заглянул сюда сейчас , перелистнул пару страниц и спрашивает : И это меня ты называешь "трепло кукурузное" ? (с) :hahaha1::hahaha1:
Francesko T
24.05.2018, 16:41
Юкк, счет матча 6-1,
ты поставил 2-1, Петя поставил 4-1, я поставил 7-0, кто лучше спрогнозировал(точнее попал)?
Я думаю, "попал" Юкк со своим мизером.:laugh1: А вот дальше есть варианты...:shriben1:
Petrovich
24.05.2018, 17:03
Ребёнок заглянул сюда сейчас , перелистнул пару страниц и спрашивает : И это меня ты называешь "трепло кукурузное" ? (с) :hahaha1::hahaha1:
Она у тебя еще и анекдоты знает о Хрущеве!Ну и ну ))
Юкк, счет матча 6-1,
Если абстрагироваться от возможности скрипта,то ближе всего (и лучше спрогнозировал),как говорили,по понятиям,тот кто поставил счет 7-0. Но наш скрипт таких извращений не потянет.
gavian76
24.05.2018, 17:38
А я бы усовершенствовал этот этот вид программы под 11 человек.
Вот ведь, я же просто пошутил :hahaha1: а тут уже и варианты и правила...
Этт самое,а гостей будем звать на наш турнир или кто захочет сам придёт?
Этт самое,
это самое ты про кого? Если есть кто, всех зови, в 4 команды людей не хватает и может ещё новые будут
Этт самое,а гостей будем звать на наш турнир или кто захочет сам придёт?
Конечно зовите!
Конечно зовите!
Тогда нужно правила настрочить и с начислением очков определится,я если что за первый тобой предложенный вариант,остальные схемы,может и хороши,но поднадоели уже.
регламент нужен,потому что без регламента никто не идет
никто не идет
а кто кого звал?
а кто кого звал?
мне человек ответил,что сначала хочет прочитать регламент,потом определится играть или нет
а кто кого звал?
Позвать - то можно , но регламент точно показывать надо ...
Правда есть еще одно НО , вдруг с ними не захотят играть в одной команде :hahaha1:
Позвать - то можно , но регламент точно показывать надо ...
Правда есть еще одно НО , вдруг с ними не захотят играть в одной команде :hahaha1:
с кем с ними?
сначала надо было регламент написать,а потом собирать команды
с кем с ними?
с приглашенными мною на сайт прогнозёрами )))
это возможно,распальцовки тут много
мне человек ответил,что сначала хочет прочитать регламент,потом определится играть или нет
бывает, конечно, и такое, но тут ещё смотря кого и как попросить, можно найти тех, кто за тобой пойдёт куда угодно, главное, чтоб сама идея понравилась
ты пригласи сначала, потом разберёмся
распальцовки тут много
открыто тут только Сергулис и выступает с "этих не хочу, тех не буду"
ты пригласи сначала, потом разберёмся
Пригласить - это всего -то надо сделать несколько звонков и порекомендовать команду. ))) . Сначала нужен Регламент ))))
открыто тут только Сергулис и выступает с "этих не хочу, тех не буду"
меньше внимания обращайте ))))
Francesko T
25.05.2018, 08:13
Как там Юра говорит? Шел шестой день пьянки... Ну, как шел?.. Все перепились так, что на шестой день уже просто не могли встать с постели.:hahaha1: Тишина........
Как там Юра говорит? Шел шестой день пьянки... Ну, как шел?.. Все перепились так, что на шестой день уже просто не могли встать с постели.:hahaha1: Тишина........
Внимание,внимание.Через полчаса к вам выйден Фан-то-мас. Повторяю Фан-то-мас! И обьявит правила. Занимайте места в зрительном зале.
И обьявит правила. З
О-ля-ля!))) Какая неожиданность)))
Francesko T
25.05.2018, 08:21
И обьявит правила. Занимайте места в зрительном зале.
:aaa::mosking:
О-ля-ля!))) Какая неожиданность)))
Шо за переполох,LioMart,а то я наскоками
О дела , хорошо заглянул , а то хотел отьехать. )))))
Francesko T
25.05.2018, 08:52
О дела , хорошо заглянул , а то хотел отьехать.
Сань, не спеши. Сейчас прочтем регламент - может еще и отъедем.:hahaha1:
может еще и отъедем.
кажись пока фантом этот выйдет я точно спать уже отъеду)))
Petrovich
25.05.2018, 09:06
А у меня вискарь прокиснет:hahaha1:
озвучивайте правила,у меня обеденный перерыв)
А у меня вискарь прокиснет
ты всё равно объявил турниру бойкот. Так какая разница?
Регламент турнира.
Угадан счет – 7 очков
Угадана разница мячей / ничья – 5 очков
Угадан исход – 2 очка.
-----------------------------------------
Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
Наглядный пример теста,в котором вы все принимали участие(более 50 человек) по этой ссылке. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/24 По ссылке надо зайти в Рейтинг. и увидете начисление очков.
Кроме того ,команды по 11 игоков. В зачет идут 10 результатов(один отнимается)
В плей-офф прогнозируется все игровое время,включая дополнительное. Без пенальти!!!
Вот выполнено пока не красочно, но вполне официально. Позже оформлю все красочно.
Извините за задержку,тестировал долго все проверял.менял счета и т.д. Вроде все работает корректно.Смотрите по ссылке,все уже там разукрашено,как будет
по ссылке надо войти в рейтинг и там все посмотреть
все уже там разукрашено,как будет
Пока правил там нет.
Так на главной:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/2085b07e07473f18.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/2085b07e07473f18.png)
А так в рейтинге по ссылке:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/2085b07e087aa5b7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/2085b07e087aa5b7.png)
Где читать (кроме здесь)? )))
Где читать (кроме здесь)? )))
Читать здесь. Зайди в рейтинг и своими глазами увидишь,как провели тестовый турнир по выложенным выше правилам.Уже разукрашенный. То есть мы проводили раньше тесты.Нас было 50 человек и около 20 матчей.Но по другим правилам. Я пробовал менять и применять разные правила и вот остановился на этих. и там вы воочую можете увидеть,как бы закончился тот тестовый турнир,если бы мы сейчас играли по этим правилам. Понятно теперь?
Регламент турнира.
Угадан счет – 7 очков
Угадан исход – 2 очка.
Наглядный пример теста,в котором вы все принимали участие(более 50 человек) по этой ссылке. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/24 По ссылке надо зайти в Рейтинг. и увидете начисление очков.
В плей-офф прогнозируется все игровое время,включая дополнительное. Без пенальти!!!
https://image.prntscr.com/image/8FF0lEVGRGS_4F75FU7Ngg.png
Регламент турнира.
Угадан счет – 7 очков
Угадан исход – 2 очка.
Понятно теперь?
Понятно. Мне-то без разницы, я найду. Но на странице турнира тоже желательно действующие правила разместить. )))
Вот выполнено пока не красочно, но вполне официально. Позже оформлю все красочно.
За призы не забудь.Турнир очень престижный и новый,потому соответственно призы должны быть хорошими,а не какими то там "врпвпарврвпарвпрвп" ))
Юкк, интересно, если как ты утверждаешь нас было 50 в тесте, почему в рейтинге только 46?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/95b07e520cd3f7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/95b07e520cd3f7.png)
Francesko T
25.05.2018, 10:29
Развалинами рейхстага... Тьфу ты! Системой начисления удовлетворен. Интереснее, чем старая, но и без извращений. Мона играть.
За призы не забудь.Турнир очень престижный и новый,потому соответственно призы должны быть хорошими,а не какими то там "врпвпарврвпарвпрвп" ))
А ты их, призы эти очень хорошие, проспонсировал?)))
А ты их, призы эти очень хорошие, проспонсировал?)))
Я игрок,а не спонсор ))
И хочу,чтобы осталась хорошая память об этом турнире,хотя она и так уже не сотрется ))
Sava, мы тут все игроки, а не спонсоры. И спонсоров иных у сайта нет. Так откуда же взяться тогда "хорошим призам"? "Хороший приз" это уж точно не магнитик и не сто рублей на телефон.
Если кто-то захочет выступить спонсором,то я не возражаю. Но от сайта будут только награды в профиль. Я сижу и так без работы,вернее с работой,но без зарплаты, и еле еле наскрёб деньги на оплату домена и хостинга на год. Если кто-то умеет как сделать сайт прибыльным,а не убыльным,со своей стороны могу обещать,что все наваренные деньги пойдут на призы. А пока всё,что я могу это награды в профиль. Звыняйте.Заграница нам поможет и лучшие времена скоро начнутся,как любил говорить Остап Бендер.
Sava, мы тут все игроки, а не спонсоры. И спонсоров иных у сайта нет. Так откуда же взяться тогда "хорошим призам"? "Хороший приз" это уж точно не магнитик и не сто рублей на телефон.
Не правильно понял.Хороший приз-это как раз магнитик или чашка с каким нибудь логотипом,чтобы на долгую память и рассказывать потом о них своим "внукам и правнукам" ))
если как ты утверждаешь нас было 50 в тесте, почему в рейтинге только 46?
Уличил админа в обмане?? Ай,маладэць!:hahaha1::good1:
это как раз магнитик или чашка с каким нибудь логотипом,
Вот-вот,ещё месяц и я начну выносить из дома на продажу свои и магнитики и кружки.
Sava, магнитики/кружки, чашки/кепки это всё сувенирка и это "приятная мелочь, а не "хороший приз". Да за мелочи такие, как ТП любой, мне этого хватит с головой
denchik2001
25.05.2018, 10:57
Я если что присоединяюсь к команде Лиомарта, на все матчи какие есть уже поставил, потом менять буду только:)
Francesko T
25.05.2018, 11:04
Вот-вот,ещё месяц и я начну выносить из дома на продажу свои и магнитики и кружки.
Я тебе давно говорил: затруднительно - не обещай, поиграем и за малюнки в профиль, делов то...
Я тебе давно говорил: затруднительно - не обещай, поиграем и за малюнки в профиль, делов то...
Кстати, на большинстве сайтов награды исключительно виртуальные. Так что магнитики и прочее - бонус. )))
Готов где не буд играт
буд или не буд делай же что-нибудь
https://youtu.be/Odbn1pIIpdw
Короли, забирайте парня
Olga_B, Сегодня день филолога! Поздравляю !!!)))
Сегодня день филолога! Поздравляю !!!)))
Спасибо! Неожиданно. Про День славянской письменности 24-го мая знаю. Про Последний звонок сегодня - тоже. А вот День филолога - впервые слышу. :laugh1:
Спасибо! Неожиданно. Про День славянской письменности 24-го мая знаю. Про Последний звонок сегодня - тоже. А вот День филолога - впервые слышу. :laugh1:
Ооооля !!!))))
Теперь знай : "Ежегодно 25 мая в России отмечается День филолога. Эта дата является профессиональным праздником для всех, кто так или иначе связан с филологией — выпускникам и преподавателям филологических факультетов, учителям русского языка и литературы, работникам библиотек, переводчикам и просто ценителям родного языка и литературы. И логично, что он отмечается в нашей стране на следующий день после Дня славянской письменности и культуры." (с) )))))
День славянской письменности 24-го мая
тогда с прошедшим)
Последний звонок сегодня
с долгожданным
День филолога
и с неожиданным)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
Теперь знай
Теперь знаю. Можно и попраздновать: тортик все равно в честь последнего учебного дня купила. )))
LioMart, Саша, спасибо!! Люблю, когда поздравляют с окончанием учебного года. )))
тортик все равно в честь последнего учебного дня купила
приятного аппетита тебе, Оля, надеюсь, он таки вкуснее, чем нечто, что нам принесли в честь последнего звонка сегодня
LioMart, Саша, спасибо!! Люблю, когда поздравляют с окончанием учебного года. )))
А он у тебя закончился ? Не экзаменационных классов нет ? А в комиссии на ЕГЭ ... ??? ))))
надеюсь, он таки вкуснее, чем нечто, что нам принесли в честь последнего звонка сегодня
Не знаю, что там у вас, а у меня мой любимый "Наполеон". ) Жаль, что нельзя съесть столько, сколько хочется. ))) Все-таки лето скоро. Наверное. )
А он у тебя закончился ? Не экзаменационных классов нет ? А в комиссии на ЕГЭ ... ??? ))))
Выпускных классов нет. Рабочий-то год еще не закончился: сначала проверка экзаменов 9-х классов, потом летняя площадка. Еще отчеты, педсоветы и т.д. Но УРОКОВ нет, ТЕТРАДЕЙ нет! Это уже, считай, отпуск. )))
у меня мой любимый "Наполеон".
оказывается мы с тобой любим одно и то же))) Обожаю "Наполеон"
оказывается мы с тобой любим одно и то же))) Обожаю "Наполеон"
Думаю, нас таких тут немало. ))) В следующий раз надо создать команду любителей "Наполеона". )))
Выпускных классов нет. Рабочий-то год еще не закончился: сначала проверка экзаменов 9-х классов, потом летняя площадка. Еще отчеты, педсоветы и т.д. Но УРОКОВ нет, ТЕТРАДЕЙ нет! Это уже, считай, отпуск. )))
Ну тогда и я поздравляю тебя с окончанием учебного года !!! А с отпуском поздравлять повременю ...))))))
Думаю, нас таких тут немало. ))) В следующий раз надо создать команду любителей "Наполеона". )))
Буду в команде противника.От "Наполеона" я не в восторге,обожаю Киевский Торт с орешками.У Вас,наверное такого не делают ))
И я тебя поздравляю,Olga_B, с окончанием учебного года и рад,что теперь ты сможешь уделить больше внимания конкурсам ))
Ой,я правильно запятые расставил ))
..потом летняя площадка...
А что это?летняя площадка.
У Вас,наверное такого не делают ))
Наверное, нет. Раз Киевский. )))
я правильно запятые расставил ))
Это ты спрашиваешь или утверждаешь? Молодец, все правильно! ))
А что это?летняя площадка.
Это когда дети летом в школу ходят отдыхать, а не учиться. Оздоровительный лагерь по-другому.
Наверное, нет. Раз Киевский. )))
Это ты спрашиваешь или утверждаешь? Молодец, все правильно! ))
Это когда дети летом в школу ходят отдыхать, а не учиться. Оздоровительный лагерь по-другому.
Киевский торт к Вам попросту не дошел,видать.Он быстро портится ))
Я спрашивал-не утверждал,зы,а после твоей похвалы почувствовал себя учеником,как много лет назад ))
Оздоровительный лагерь-это здорово.Запахло детством.У нас,наверное,таких уже и не существует.Хотя может и не слышал,сын уже взрослый ))
Теперь знаю. Можно и попраздновать: тортик все равно в честь последнего учебного дня купила. )))
Искренне поздравляю! Это же как в детстве, такая же радость от последнего звонка. У меня мама учитель на пенсии, но я до сих пор помню, что она больше радовалась последнему звонку чем Ее ученики)) и чем дальше, тем больше))) с каникулами( почти) тебя!))
Не знаю, что там у вас, а у меня мой любимый "Наполеон". ) Жаль, что нельзя съесть столько, сколько хочется. ))) Все-таки лето скоро. Наверное. )
Капец! Видать весь пед и мед уважают только Наполеон)) у меня жена мед, мама пед, толькотнаполеон! Теща фрезеровщица и любит столичную)))))
Маякнешь,когда "будешь выносить из дома",я дам тебе адрес пункта Новой Почты в Днепре и "подберу твои магнитики ))
Теща фрезеровщица и любит столичную)))))
Ага и Наполеоном "закусывает" ))
и чем дальше, тем больше)))
Это точно. )))
у меня жена мед, мама пед, только наполеон!Теща фрезеровщица и любит столичную)))))
gavian76
25.05.2018, 17:02
Если кто-то захочет выступить спонсором,то я не возражаю. Но от сайта будут только награды в профиль. Я сижу и так без работы,вернее с работой,но без зарплаты, и еле еле наскрёб деньги на оплату домена и хостинга на год. Если кто-то умеет как сделать сайт прибыльным,а не убыльным,со своей стороны могу обещать,что все наваренные деньги пойдут на призы. А пока всё,что я могу это награды в профиль. Звыняйте.Заграница нам поможет и лучшие времена скоро начнутся,как любил говорить Остап Бендер.
Могу выделить 3000р. на призовые в личном первенстве.
А вот в команде слишком много участников...
gavian76
25.05.2018, 17:04
Регламент турнира.
Угадан счет – 7 очков
Угадан исход – 2 очка.
Не вижу в таблице "Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко." 2-0 поставили 2-0 сыграли при этом должно быть 9 очков а в таблице 7
Или я что то не так понял?
Olga_B, Сегодня день филолога! Поздравляю !!!)))
Не знал что Оля педагог. А я пишу, на запятые не обращаю внимания. Да еще сельская украинская школа за плечами. Теперь буду бояться.
Не вижу в таблице "Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко." 2-0 поставили 2-0 сыграли при этом должно быть 9 очков а в таблице 7
Или я что то не так понял?
Наверное не так.Максимум здесь может быть только 7 очков.Просто Юкк описал начисление ИТОГО,а в разрезе скрипта это будет так(суммируется)
-не угадано ничего-0
-угадано к-во мячей одной команды-1
-угадан победитель-2
-угадана разница мячей-3
-угадана ничья-5
-угадан точный счет-5.
gavian76
25.05.2018, 17:23
Не знал что Оля педагог. А я пишу, на запятые не обращаю внимания. Да еще сельская украинская школа за плечами. Теперь буду бояться.
А я специально частенько коверкаю и не правильно ставлю знаки препинания. Заметит, посмеётся, настроение поднимется! Чем плохо? :laugh1:
Но в основном реально как могу так и пишу :hahaha1:
Но в основном реально как могу так и пишу :hahaha1:
А Olga_B от этого "коробит",как учителя.Поэтому-будьте внимательны,ребята!
gavian76
25.05.2018, 17:28
А Olga_B от этого "коробит",как учителя.Поэтому-будьте внимательны,ребята!
А меня коробит когда людей физруками обзывают, хотя по мне это комплимент, я же молча терплю :laugh1: мы не на экзамене так то....
Икота,икота,перейти с Сергулиса на Карху...
Много вопросов задаешь,профэсор:hahaha1:
А меня коробит когда людей физруками обзывают,
Ну "физруками" людей здесь не обзываю,а называю только я.Причем делаю это без малейшего намека на обзывание и оскорбление,а больше с долей юмора и иронии.
Впредь постараюсь разграничивать-например писать "в турнире принимают участие 10 физруков и Гавиан 76".
И извини если прежнее обращения "физрук" было тебе неприятно или неудобно.
Икота,икота,перейти с Сергулиса на Карху...
Много вопросов задаешь,профэсор:hahaha1:
Мы с Олей одной лавки выпускники . Знаю её труд , вот и накрыло меня чуток ))) Это знаешь , как встречаются 2 рыбака в общественном автобусе , так все вокруг знают , кто и сколько поймал рыбы ))))))
Сергулис
25.05.2018, 17:41
Юра, ты как то писал как долго по времени награды рисовать..... а может ну их? Оставить только в биатлоне на скриптах , а так вести Зал Славы и хорэ?
VIVA,я вижу что Вы сейчас на сайте.Поэтому,учитывая Ваше недавнее высказывание о том,что Вы меняете свое мнение о командном турнире-ПОЖАЛУЙСТА,подтвердите или опровергните свое участие в КОМАНДЕ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ.
gavian76
25.05.2018, 17:44
Ну "физруками" людей здесь не обзываю,а называю только я.Причем делаю это без малейшего намека на обзывание и оскорбление,а больше с долей юмора и иронии.
Впредь постараюсь разграничивать-например писать "в турнире принимают участие 10 физруков и Гавиан 76".
Я про тебя и забыл :hahaha1: я вообще не про себя собственно... я про Толю и физрука Блохина и т.п. А вообще мне всё равно, это просто пример что не стоит обижаться на нашу неграмотность))
Это знаешь , как встречаются 2 рыбака в общественном автобусе , так все вокруг знают , кто и сколько поймал рыбы ))))))
И какой по размерам-один карася размером с акулу,второй леща размером с кита,а сколько еще бОльших рыб сорвалось...)))
..я же молча терплю :laugh1: мы не на экзамене так то....
Ну и она,видать,тоже терпит ))
я про Толю и физрука Блохина
Ну этот только в Ниочемке общается и физрук у него только Блохин.Не стоило упоминаний в игровых разделах))
Можешь меня называть физруком,Альберт,только за памперсами не посылай,будь так любезен ))
Сергулис
25.05.2018, 17:47
А может лучше наоборот на команду и только победителя на чм по хокеею 2018? И можно не 3000, а 3750, 750 тебе и 3000 остальным четырём сокомандникам? ;-)
gavian76
25.05.2018, 17:49
А может лучше наоборот на команду и только победителя на чм по хокеею 2018? И можно не 3000, а 3750, 750 тебе и 3000 остальным четырём сокомандникам? ;-)
:good1::hahaha1:
И 200 рэ выдели скрипту,за то,что он подсчитывал резы ))
И какой по размерам-один карася размером с акулу,второй леща размером с кита,а сколько еще бОльших рыб сорвалось...)))
так точно !!! ... и на какую снасть и с какого плав средства ... , а самое главное им наплевать интересно это окружающим или нет )
(Это я о себе сейчас. Нашел же в какой теме спрашивать Олю про выпускников и ЕГЭ :hahaha1: )
Альберт,неправильно ты написал,допустим ставил или счёт 2-0,сыграли 2-1,то по твоим правилам игрок получит 2+1=3 балла,а у Юкка 2 .
Я конечно могу написать неправильно,но...
1)-правила не мои(да,я принимал участие в обсуждении и даже в утверждении)
2)-я не знаю куда ты смотрел в предложенном Юкком скрине,но я отчетливо вижу:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b084d2345b91.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b084d2345b91.png)
У Арины на матч Интер-Эмполи при прогнозе 2-1 и счете 2-0 начислено 3 очка.
Аналогично по матчам Кальяри-Ювентус,Лас-Пальмас-Севилья и другим.
А я с Алексеем согласен,почему при угадывании счёта ничего не добавляется к 7 баллами,а при угадывании исхода добавляется 1 балл,если угадана одна из команд по забитым мячам,как-то нелогично получается.
Эдмундо, тонкости скрипта и механизм его работы я описал выше.не поленись-прочитай.максимум-7 баллов.
Эдмундо, тонкости скрипта и механизм его работы я описал выше.не поленись-прочитай.максимум-7 баллов.
Тогда правильнее будет написать-точный счёт 5 баллов.
Тогда правильнее будет написать-точный счёт 5 баллов.
Я вот реально не понимаю-ты просто лентяй,который ленится перелистнуть страничку назад,или делаешь это специально чтобы развести ненужный срач.Если специально-могу гарантировать тебе бан.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b08541699deb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b08541699deb.png)
Я вот реально не понимаю-ты просто лентяй,который ленится перелистнуть страничку назад,или делаешь это специально чтобы развести ненужный срач.Если специально-могу гарантировать тебе бан.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b08541699deb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b08541699deb.png)
Тебе это не понятно,а мне непонятно,какого ляда ты выкладываешь моё удаленное сообщение от 20-46,которое уже через минуту,т.е в 20-47 было удалено,так ты не поленился,его открыл и стал на него отвечать,хотя оно мною было удалено,как не корректное,а сам в 20-54 на него начал отвечать,так кто кого провоцирует,а??? А насчёт бана,так можешь смело удалять ,под твою дудку я петь не буду,и амбиции свои оставь при себе,не таких героев видели.
Тебе это не понятно,а мне непонятно,какого ляда ты выкладываешь моё удаленное сообщение от 20-46,которое уже через минуту,т.е в 20-47 было удалено,
Твое,как ты говоришь,некорректное сообщение было тобой удалено только в твоих фантазиях,для всех других пользователей оно существует как сообщение от 20-15 и до сих пор висит на сайте,на его я и отвечал
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b08582ad636e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/25/205b08582ad636e.png)
Мне даром не надо чтоб ты или кто другой пели под мою дудку.Просто веди себя корректно и не провоцируй конфликты на ровном месте.
Эдмундо, кроме того обозначу,что как модератор я вижу все удаленные сообщения,в т.ч. собственно игроками.Так вот,начиная с 19-02 никто не удалял свои сообщения.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
25.05.2018, 20:07
Пьяная палатка по ходу объединяется с Татышо. Будет Татышо в пьяной палатке :)
Francesko T
25.05.2018, 20:16
Пьяная палатка по ходу объединяется с Татышо. Будет Татышо в пьяной палатке :)
Татышо???:ohmy1: Прям так неожиданно и непредсказуемо!:hahaha1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
25.05.2018, 20:20
Татышо??? Прям так неожиданно и непредсказуемо!
Баян? :)
Баян?
Ясин пень.Юкк уже давно проанонсировал воссоединение.Только непонятно зачем.
У нас в команде осталось три места и ещё времени достаточно,так что подождём,тем более пока стыдно приглашать новых людей,так как скрипт нужно доусовершенствовать(заполнить все колонки,правила более подробно расписать,про фишки рассказать новичкам и т.д. )
Плейофф НБА продолжается!!! ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/
Матч Бостон - Кливленд 28 мая уже на скрипте и доступен для прогноза: дедлайн ДО 3-30 МСК 28.05.
gavian76
26.05.2018, 06:02
Я так и не понял. Нужен призовой фонд или нет? :laugh1:
Ну если ты серьёзно и были бы у меня лишние деньги,перевёл бы Юкку,а он их потратил бы на сувениры,которые остались бы на память)
Я Нужен призовой фонд или нет? :laugh1:
Нет :laugh1:
Витя, огромное спасибо! Вернусь с дачи, оформлю все красочно! И сразу же укажу генерального спонсора нашего чемпионата мира!!! Спасибо от нас всех!!!
Витя, огромное спасибо ещё раз! )) я просто на даче. Только счёт пополнил на интернет.
gavian76
26.05.2018, 06:30
Ну если ты серьёзно и были бы у меня лишние деньги,перевёл бы Юкку,а он их потратил бы на сувениры,которые остались бы на память)
Так я и не говорю как конкретно их использовать. Это уже пусть Юра думает. Может на сувениры (если не дорогие) + призовые. Или как то ещё. Мне не важно.
Витя, огромное спасибо! Вернусь с дачи, оформлю все красочно! И сразу же укажу генерального спонсора нашего чемпионата мира!!! Спасибо от нас всех!!!
Оформить красиво это правильно. А вот указание спонсора это совсем не обязательно. Тем более многие и так видели...
gavian76
26.05.2018, 06:33
Нет :laugh1:
Я в призовой фонд может тебе и не нужен, но может кому и сгожусь :hahaha1:
Дело в том, что наш дядя Миша работал в полиграфической фирме и оценивал качество печати на кружках и магнитах в моем городе как очень и очень высокое, при низкой цене( по сравнению с московской). Но если раньше я мог передать посылку из Украины куда угодно более менее не дорого, даже с проводниками на поезде, то теперь это не реально. Поезда не ходят, посылки все вскрываются и идут дольше чем из Китая. А стоимость как с Марса. Например, последний раз мне обычное письмо до 20 грамм весом насчитали почти 200 гривень в Россию. Пришлось искать, чтобы отправить через попутчиков. Сейчас правда маршрутки бегают, но я не узнавал. В любом случае, мы с Виктором обсудим варианты, но по уму, Виктор должен сам решать , как спонсор. Сувениры, или как говорил людовик в фильме три мушкетёра- лучшая награда для гасконца- это пистоли!
gavian76
26.05.2018, 06:38
В любом случае, мы с Виктором обсудим варианты, но по уму, Виктор должен сам решать , как спонсор. Сувениры, или как говорил людовик в фильме три мушкетёра- лучшая награда для гасконца- это пистоли!
Не-не я выделяю денюшку, а ты сам смотри по ситуации, тебе там виднее что да как удобней.
А я с Алексеем согласен,почему при угадывании счёта ничего не добавляется к 7 баллами,а при угадывании исхода добавляется 1 балл,если угадана одна из команд по забитым мячам,как-то нелогично получается.
7 баллов как раз и складывается из 5 очков, плюс по одному осек замушаданные мячи. Итого 7 баллов максимум. Я сразу написал все по максимуму, потому что люди просили максимально простые правила. По желанию трудящихся я так и написал. Угаданный счёт- 7 баллов. То есть угаданный счёт это и означает, что ты угадал количество мячей забитых обоими командами. Разве нет? Я конечно могу написать так:- за угаданный счёт игроку начисляются 5 баллов. Кроме того игрок получается два бонуса. Первый ща угаданное количество мячей забитых первой команды, и второй бонус, это количество мячей забитых второй командой. Бонусы за оба правильно указанных забитых мячей обоими командами суммируются и считаются как итоговое количество баллов набранных игроком за данный мяч!
Я могу так написать, но уверен, что полосатик будет против)))
Кстати, в правилах по моему написано вполне понятно. За исход 2 очка. Замугаданное кол-во голов плюс одно. За угаданный счёт- 7. )) ты сможешь угадать счёт не угадав количество забитых мячей?))))
gavian76
26.05.2018, 06:45
Кстати, в правилах по моему написано вполне понятно. За исход 2 очка. Замугаданное кол-во голов плюс одно. За угаданный счёт- 7. )) ты сможешь угадать счёт не угадав количество забитых мячей?))))
Да забей) Даже я уже понял :laugh1: Хотя сразу тож не врубился...
polosatik
26.05.2018, 08:05
7 баллов как раз и складывается из 5 очков, плюс по одному осек замушаданные мячи. Итого 7 баллов максимум. Я сразу написал все по максимуму, потому что люди просили максимально простые правила. По желанию трудящихся я так и написал. Угаданный счёт- 7 баллов. То есть угаданный счёт это и означает, что ты угадал количество мячей забитых обоими командами. Разве нет? Я конечно могу написать так:- за угаданный счёт игроку начисляются 5 баллов. Кроме того игрок получается два бонуса. Первый ща угаданное количество мячей забитых первой команды, и второй бонус, это количество мячей забитых второй командой. Бонусы за оба правильно указанных забитых мячей обоими командами суммируются и считаются как итоговое количество баллов набранных игроком за данный мяч!
Я могу так написать, но уверен, что полосатик будет против)))
да полосатіку пох як грати, я любі правила осилю.....я ж писав не за себе, а за ЛЮДЕЙ :hahaha1:
polosatik
26.05.2018, 08:09
Юкк, ну якщо пішла така п"янка, то і я десь там маю 100 грн на сайті, які ти так і не вирішив куди діти, тому давай їх використаємо на приз кращій прогнозистці ЧС 2018. ок?:wink1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/26/95b095f9d53aa6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/26/95b095f9d53aa6.jpg)
Приглашаем всех знатоков и любителей большого тенниса на очередной турнира Большого Шлема. Старт уже в 12-00МСК и скрипт уже ждёт Ваших прогнозов.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/92/ - для Ваших прогнозов
Всем успешных прогнозов, господа!!!
gavian76
27.05.2018, 10:56
Юра, как насчет реквизитов? Куда переводить то?)))
Кстати я там Юравласу 200 р. задолжал, заодно и ему закину.
Ролан Гаррос-2018 http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/92/
Матчи на 29.05 и 30.05 доступны для прогнозов - единый дедлайн до 12-00 МСК
Сергулис
29.05.2018, 16:16
Нет темы Обсуждения? ЧМ и турнира прогнозистов?
Хотел спросить - может есть у кого то под рукой инфа список всех чемпионов мира?
Хотел спросить - может есть у кого то под рукой инфа список всех чемпионов мира?
У Википедии есть)
Сергулис,
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/29/205b0d8c82ed136.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/29/205b0d8c82ed136.png)
Сергулис
29.05.2018, 17:37
Bars, спасибо! Я спрашивал не просто так!
Делаю вертуальную ставку на ЧМ - экспресс из 2 событий
1) Россия выйдет из группы
2) чемпионом станет страна, не побеждавшая ранее (возможно и Россия ;-) )
Сергулис, Россия может и должна выйти из группы.Нового чемпиона не будет.
Сергулис
29.05.2018, 17:53
Сергулис, Россия может и должна выйти из группы.Нового чемпиона не будет.
Как думаешь если бы сейчас мой экспресс ставить у буков то какой бы коэффициент дали? )))
Как думаешь если бы сейчас мой экспресс ставить у буков то какой бы коэффициент дали? )))
Поищи сам:
-за выход России из группы немного,думаю 1.2-1.3
-за победу на ЧМ вот примерная таблица
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/29/205b0d9574add3a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/29/205b0d9574add3a.png)
Vitinio2015
30.05.2018, 17:36
ну что кто сегодня будет смотреть Россия - Австрия :good1: интересно какой состав и какую схему выберет Черчесов :good1::good1:
Vitinio2015, начну смотреть , а там как получится :laugh1:
Сергулис
30.05.2018, 17:38
ну что кто сегодня будет смотреть Россия - Австрия :good1: интересно какой состав и какую схему выберет Черчесов :good1::good1:
В это время я точно пас . Собаки сейчас будят часов в 4..,
В это время я точно пас . Собаки сейчас будят часов в 4..,
что так рано?
посмотрю немного
Сергулис
30.05.2018, 17:49
что так рано?
Они всегда рано, но думаю сейчас из за того что лето и светает рано .....
Они всегда рано, но думаю сейчас из за того что лето и светает рано .....
а спать во сколько ложатся?
Petrovich
30.05.2018, 18:05
ну что кто сегодня будет смотреть Россия - Австрия
ну что ж криволапые так поздно матч то назначили, ведь не все в Маскве живут:angry1:
На Ближнем Востоке-время сейчас московское! Лучший вариант для России 1-1-но надо попотеть!!
Petrovich
30.05.2018, 19:14
:good1::b119::wink1:
Petrovich
30.05.2018, 19:24
ну их в пень, пошел я спать - хорошая пословица все таки не можешь срать- не мучай жопу:angry1:
Petrovich
31.05.2018, 03:19
умом Россию не понять...
чего тут понимать играть не могут, настроя нет:angry1:
чего тут понимать играть не могут, настроя нет:angry1:
Не пойму ,какого надо было ехать играть в Австрию??
Дома ЧМ,дома и надо было играть
Дорогущие отели покупают ,в страны не дешевые едут,а все впустую
Играли бы дома
Petrovich
31.05.2018, 03:32
какого надо было ехать играть в Австрию??
этого никто думаю не может понять:bam1:
там лучше кормят наверное, газон лучше, это ж процветающая европа
Petrovich
31.05.2018, 03:32
сегодня сказали домой поедут, и с Турцией уже дома будем играть
Позорище-то, блин, какое!!!:angry1:
Австрия - Россия 1-0
Эдак ещё саудитам на ЧМ продуют и Египту сольют:laugh1:
Теперь я точно знаю какие прогнозы на Россию делать. И дело не в счёте, а в том, что Россия за весь матч не нанесла ни одного удара в створ ворот. Похоже, что надо ставить у буков на новый антирекорд для стран хозяек чемпионатов мира. О очков в группе, или последнее место, или что там ещё у буков будет?
Теперь я точно знаю какие прогнозы на Россию делать. И дело не в счёте, а в том, что Россия за весь матч не нанесла ни одного удара в створ ворот. Похоже, что надо ставить у буков на новый антирекорд для стран хозяек чемпионатов мира. О очков в группе, или последнее место, или что там ещё у буков будет?
тсссс , не пали контору :hahaha1:
Francesko T
31.05.2018, 06:32
О очков в группе, или последнее место
Нет, ну это уж перебор...:ph34r1:
Petrovich
31.05.2018, 06:47
Нет, ну это уж перебор..
ну возможно одно очко возьмут с Саудитами, а Египту и Уругваю вдуют
ну возможно одно очко возьмут с Саудитами, а Египту и Уругваю вдуют
Представляю единоборство Салах- Игнашевич :good1: Капец махамедке :dushu1::hahaha1:
gavian76
31.05.2018, 07:02
Какие же вы всё таки пессимисты и это ж надо так свою сборную ненавидеть. Не болейте, не говорите и забудьте о её существовании. Так будет и самим легче...
Ни кто ни в каих странах не обращает внимания на товарники, поэтому и хотят их полностью отменить, только у нас по ним выводы делают.
Вот статистика последних товарняков в нашей группе:
30.05 Австрия - Россия - 1:0
28.05 Италия - Саудовская Аравия - 2:1
25.05 Египет - Кувейт - 1:1
15.05 Саудовская - Аравия - Греция - 2:0
09.05 Саудовская Аравия - Алжир - 2:0
Итого, по вашему выходит Саудиты выходят с первого места...
О очков в группе, или последнее мест
:angry1: По какому случаю ересь опять начинается?:laugh1: Кто-то нехороший назвал российских футболёров "сильнейшей командой мира"?:hahaha1:
Группа у России, конечно, непростая, и странно почему многие дают им едва не100% гарантии выхода из группы. Но вот ноль для РФ точно не вариант.
Уругвай там почти без вариантов слив "всухую", с саудитами тяжело будет, но минимум 1 очко должны зацепить.
Какие же вы всё таки пессимисты и это ж надо так свою сборную ненавидеть.
Это реализм скорее, Виктор. Футбол у нас в глубокой заднице. Может дело у нас, конечно, лучше обстоит, чем в Украине, Беларуси и Казахстане. Но это, боюсь, ненадолго. Из года в год у нас очень жёстко пародируют футбольную сборную и, увы, это несмешно, ибо слишком сильно на правду похоже.
Francesko T
31.05.2018, 07:23
Может дело у нас, конечно, лучше обстоит, чем в Украине
В сборной???:bam1: :hahaha1:
Francesko T, чёт не смешно, Валер. Может с Украиной я где-то и перегнул, а вот остальные... Когда там у нас Беларусь и/или Казахстан пробивались в группы ЧМ или ЧЕ? Украинцы, правда, тоже не блистают и не радуют своими подвигами в футболе, хоть и пыжатся где-то...
а Египту и Уругваю вдуют
Уругваю -да, а вот Египту-то с какой радости?
Francesko T
31.05.2018, 07:46
LioMart, Сань, за других говорить не буду, но просто пересмотри составы отборочных групп на ЧМ и ЧЕ хотя бы за последние лет десять. Нам повезло пару раз, у вас же что не отбор - то проходняк. Вот и пыжатся наши, пыжатся, но до уровня грандов "ой, как далеко!". Сборная, которая этих самых грандов возила носом по асфальту, ушла в небытие 28 лет назад...
Какие же вы всё таки пессимисты и это ж надо так свою сборную ненавидеть. Не болейте, не говорите и забудьте о её существовании. Так будет и самим легче...
Ни кто ни в каих странах не обращает внимания на товарники, поэтому и хотят их полностью отменить, только у нас по ним выводы делают.
Давай без этих нравоучений , да ? Мы уж как-нить сами решим ...
не угадал)))
Где там в твоей статистике Уругвай??? Вот он скорее всего и будет первым.
Ни кто ни в каих странах не обращает внимания на товарники
кто тебе это сказал? "Малопопулярны" это ещё не значит "никто не обращает внимания" Да, многого товарищеские игры не покажут, но дело-то не в них
Francesko T, ладно, уговорил. Обе сборные в жуткой заднице:hahaha1:
Francesko T
31.05.2018, 08:25
Обе сборные в жуткой заднице
Ну, не в такой уж и жуткой... Продолжаем верить - судьба у нас такая.:laugh1:
boriss67
31.05.2018, 09:04
Представляю единоборство Салах- Игнашевич :good1: Капец махамедке :dushu1::hahaha1:
Лучше и не скажешь! Саш - гениально!!!
Francesko T
31.05.2018, 09:16
Последняя новость по Салаху:
"Федерация футбола Египта официально сообщила о том, что восстановление Мохамеда Салаха займет не более трех недель.
После очередного медицинского обследования нападающего сборной Египта и Ливерпуля Мохамеда Салаха Федерация футбола Египта официально объявила, что футболист, получивший травму плеча в финале Лиги чемпионов в Киеве, сможет сыграть в групповом турнире ЧМ-2018.
Ранее сообщалось, что процесс восстановления может занять от трех до четырех недель, и Салах сможет вернуться в строй лишь к плей-офф, а ведь сборной Египта туда нужно еще и попасть…"
Francesko T,неплохое усиление такое....
А что вообще собой представляет сборная Египта???
Francesko T,неплохое усиление такое....
А что вообще собой представляет сборная Египта???
Одна из сильнейших команд Африки )))
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах сможет сыграть против сборной России на ЧМ-2018.
По словам президента Футбольной ассоциации Египта Хани Або Рида, футболист, вероятнее всего, не сможет принять участие в матче с командой Уругвая, который пройдет 15 июня.
Ожидается, что Салах будет готов сыграть со сборной России в Санкт-Петербурге (19 июня).
из сильнейших команд Африки
и всё? ну тогда...
и всё? ну тогда...
7-кратный чемпион Африки.
Серебряный призер 1962 года.
Бронзовый призер 1963, 1970 и 1974 годов.
" ....Настоящий «золотой» период команда Египта пережила с 2006 по 2010 год, выиграв три континентальных первенства подряд, причем в финалах были побеждены сборные Кот’д Ивуара, Камеруна и Ганы – лидеры африканского футбола ..." (с)
Petrovich
31.05.2018, 09:43
со второго
со второго
с 4-го , сразу в ЛЕ :hahaha1:
Petrovich
31.05.2018, 09:47
а за что ее любить с такой игрой последние 10 лет, при Гусе хоть и исполнители были тоже криволапые, но настрой был и вон что творили - приятно было посмотреть
gavian76
31.05.2018, 10:21
Двух игроков сборной России проверили на допинг после встречи с Австрией (с)
:hahaha1::hahaha1:
Francesko T
31.05.2018, 11:04
Чего смеешься то? Допинг-офицеры проделывают эту процедуру уже давным-давно после каждого матча. По два человека от команды.
Их, судя по результату и игре, надо было на седативные транквилизаторы их проверять:ment1:
Francesko T
31.05.2018, 11:39
А вот это уже посильнее "Фауста" Гёте будет...:bam1:
"Зинедин Зидан подал в отставку с поста главного тренера мадридского "Реала". Об этом 45-летний французский специалист объявил на срочно созванной пресс-конференции.
"Я решил не продолжать работу с командой. Это неожиданный момент, но команде, чтобы она продолжила побеждать, нужны перемены, новый подход и рабочие методики. Поэтому я принял такое решение", - сказал наставник."
(rbc.ua)
Может утка?
"Зинедин Зидан подал в отставку с поста главного тренера мадридского "Реала". Об этом 45-летний французский специалист объявил на срочно созванной пресс-конференции.
"Я решил не продолжать работу с командой. Это неожиданный момент, но команде, чтобы она продолжила побеждать, нужны перемены, новый подход и рабочие методики. Поэтому я принял такое решение", - сказал наставник."
(rbc.ua)
Может утка?
Похоже что правда чистейшей воды:
Президент Реала Флорентино Перес сказал, что он не ожидал такого решения и был повергнут в шок.
"Признаюсь, после победы в Лиге чемпионов я не ожидал подобного. Зинедин знает, что я люблю его больше любого тренера и ранее любил больше любого другого игрока. Я всегда хотел, чтобы он был рядом со мной. К таким новостям никто не может быть готов. Я в полном шоке", — сказал президент.
(rbc.ua)
Может утка?
нет,не утка,все СМИ об этом говорят
[I]"Зинедин Зидан подал в отставку с поста главного тренера мадридского "Реала".
Может утка?
Всё , срочно ЗиЗу в Зенит :hahaha1:
Francesko T
31.05.2018, 12:28
Вот может же человек вовремя остановиться на пике славы, не то что Бьорндален.:laugh1:
gavian76
31.05.2018, 13:51
Чего смеешься то? Допинг-офицеры проделывают эту процедуру уже давным-давно после каждого матча. По два человека от команды.
Да наших надо проверять это факт, но только для того что бы понять чего им дать из запрещённого :hahaha1:
Сергулис
31.05.2018, 15:37
Вот может же человек вовремя остановиться на пике славы, не то что Бьорндален.:laugh1:
Соглашусь, но смущает формулировка что для команды..... Прям безгрешний и наичестнейший .... что то сомнительно
И второе - если даже это и так, то огласи свои ошибки или хотя бы причины по которым Реал при тебе дальше будет показывать результаты хуже.
Сергулис
31.05.2018, 15:47
а спать во сколько ложатся?
Дрыхнут сволочи целыми днями.
Вот сейчас пришли с прогулки, покушали и укладываются....
Vitinio2015
31.05.2018, 16:11
Соглашусь, но смущает формулировка что для команды..... Прям безгрешний и наичестнейший .... что то сомнительно
И второе - если даже это и так, то огласи свои ошибки или хотя бы причины по которым Реал при тебе дальше будет показывать результаты хуже.
Ну думаю просто 4-ый раз подряд Лигу Чемпионов будет нереально выиграть даже Реалу в чемпионате почти весь сезон вообще 4-ыми шли, кроме того давно еще читал что Зидану предлагают после Чемпионата Мира сборную Франции возглавить, ну или возможно другое какое то сверхдорогое предложение пришло, еще как версия у них внутри команды разлад и он решил действительно уйти на пике пока не начались скандалы :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
Забавно читать,что Зидан ушел на пике.Пик у него был в прошлом сезоне,когда Реал взяд и Примеру и ЛЧ.
В этом году году Зидан провалил Примеру,только чудом зацепившись за бронзу.А в Испании ЛЧ по сравнению с Примерой ценится примерно как ЛЕ по сравнению с ЛЧ,то есть третий сорт не брак.Так что уход полностью закономерен.
Сергулис
31.05.2018, 17:31
Абрамович заморозил строительство стадиона «Челси» после невыдачи визы
О заморозке проекта строительства нового стадиона «Челси» было объявлено вскоре после того, как у Романа Абрамовича возникли проблемы с въездом в Великобританию.
Обновлено в 19:49
ФУТБОЛ
ФК «Спартак» объявил об уходе четырёх членов тренерского штаба
Футбольный клуб «Спартак» объявил о завершении сотрудничества с несколькими членами тренерского штаба: Романом Пилипчуком, Аттилой Малфатти, Хавьером Нойей Сальсесом и Джорджио д'Урбано.
Обновлено в 19:57
ФУТБОЛ
Рауш и Игнашевич тренируются по индивидуальной программе
Защитник команды Константин Рауш не принимал участия в матче. Игнашевич провел все 90 минут на поле.
Обновлено в 14:58
ФУТБОЛ
Главный тренер Вадим Скрипченко ушел из ФК «Анжи»
Закончился его контракт с клубом Махачкала, 31 мая. Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы расстался с Вадимом Скрипченко, наставником команды.
Обновлено в 18:27
Сергулис
31.05.2018, 17:33
ФУТБОЛ
Криштиану Роналду грозит до восьми лет тюрьмы*
РБК
Еженедельник Футбол
Налоговые службы Испании требуют от лидера мадридского "Реала" Криштиану Роналду выплаты 28 миллионов евро по делу о неуплате налогов до 15 июня. Иначе португалец предстанет перед судом. Ему грозит до восьми лет тюремного заключения.
Francesko T
31.05.2018, 18:37
Забавно читать,что Зидан ушел на пике.Пик у него был в прошлом сезоне,когда Реал взяд и Примеру и ЛЧ.
В этом году году Зидан провалил Примеру,только чудом зацепившись за бронзу.А в Испании ЛЧ по сравнению с Примерой ценится примерно как ЛЕ по сравнению с ЛЧ,то есть третий сорт не брак.Так что уход полностью закономерен.
А-ха-хххххх....ЛЧ - это конечно дно по сравнению с Примерой, что тут еще скажешь.:hahaha1:
А-ха-хххххх....ЛЧ - это конечно дно по сравнению с Примерой, что тут еще скажешь.
В Испании и Англии именно так.
polosatik
31.05.2018, 20:10
За последние дни защитник "Реала" Серхио Рамос и его семья получили сообщения и звонки с угрозами смерти на личные телефоны, сообщает COPE. Семье футболиста пришлось сменить номера. По информации СМИ, испанец стал жертвой хулиганов из-за нарушения против нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха...
Я думаю это уж слишком,согласись Франческо Т.
Понятно Рамос не пай мальчик,но так низзя :uuuu1:
За последние дни защитник "Реала" Серхио Рамос и его семья получили сообщения и звонки с угрозами смерти на личные телефоны, сообщает COPE. Семье футболиста пришлось сменить номера. По информации СМИ, испанец стал жертвой хулиганов из-за нарушения против нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха...
Я думаю это уж слишком,согласись Франческо Т.
Понятно Рамос не пай мальчик,но так низзя :uuuu1:
Ну если футбольные законы Рамосу ни по чем, то и к нему можно аналогичным образом.
Вот тут полный разбор - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alejandro_marquez/1717020.html
Francesko T
01.06.2018, 07:36
Вот тут полный разбор - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...z/1717020.html
Я, если честно, очень не люблю Барсу (мягко сказано), и в их противостоянии с Реалом болею за последних, но... Все правильно разложено по полочкам, все по делу. А этого суч...нка Рамоса хочется просто придушить. И самое противное то, что это имя будет прописано в истории футбола золотыми буквами, потому что через пару десятков лет никто и знать не будет, что это... вытворяло...
Ну, и если Роналдо опять дадут ЗМ в конце сезона, это будет верх кощунства, без сомнений.
Так,чемпионат мира вроде бы оформил полностью. И бывшие награды в профилях по футболу обьединил по всем футбольным турнирам. и в этом разделе тоже. Так что можете любоваться. Надеюсь за выходные подобью награждения по Евролиге весенней его части.
TARAS12345
02.06.2018, 07:24
А когда там квест посчитаете?
А когда там квест посчитаете?
На работе завал.Но до начала футбола конечно все будет готово. Если хочешь,то в теме формирования команды иди к нам в команду. Только не пропускать! А то сразу замена пойдет.
Ну если футбольные законы Рамосу ни по чем, то и к нему можно аналогичным образом.
Вот тут полный разбор - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alejandro_marquez/1717020.html
мдаа , Рамос - редкостная мерзота ...
Любуюсь.. а скоро и ещё одна добавится )
Так,чемпионат мира вроде бы оформил полностью. И бывшие награды в профилях по футболу обьединил по всем футбольным турнирам. и в этом разделе тоже. Так что можете любоваться. Надеюсь за выходные подобью награждения по Евролиге весенней его части.
А еврокубки плов когда рассмотришь,?
https://www.youtube.com/watch?v=2eiRclvatLE
Сергулис
02.06.2018, 16:26
https://img.znak.com/1077489.jpg
Всё таки 3 талисмана?
В Москве на плакатах и в магазинах на сувенирах видно только одного волчонка Забивайку...... :bam1:
gavian76
02.06.2018, 16:37
https://img.znak.com/1077489.jpg
Всё таки 3 талисмана?
В Москве на плакатах и в магазинах на сувенирах видно только одного волчонка Забивайку...... :bam1:
Официальный талисман один.
Но кто мешает заработать и на остальных...
Сергулис
02.06.2018, 16:51
В Москве на групповом этапе сколько команд будет базироваться в Москве ?
В каких отелях будут жить? На каких полях тренироваться? А на тренировки нельзя будет попасть?
gavian76
02.06.2018, 16:54
В Москве на групповом этапе сколько команд будет базироваться в Москве ?
В каких отелях будут жить? На каких полях тренироваться? А на тренировки нельзя будет попасть?
Набери каждый вопрос, по отдельности, в яндексе и будет тебе счастье...
Там, где я живу, будет базироваться сборная Уругвая. Специально для этого построили новую гостиницу, оборудованную по полной программе, с двумя тренировочными полями. Забор был прозрачный, а недавно, гады, закрыли обзор - повесили по всему периметру баннеры(. Не подсмотришь теперь(
Сергулис
02.06.2018, 17:31
Там, где я живу, будет базироваться сборная Уругвая. Специально для этого построили новую гостиницу, оборудованную по полной программе, с двумя тренировочными полями. Забор был прозрачный, а недавно, гады, закрыли обзор - повесили по всему периметру баннеры(. Не подсмотришь теперь(
Можно и через забор, но можно и официально на трибуне и готов даже рублей 500 выложить за тренировку....
gavian76
02.06.2018, 17:32
Спровоцируй суареса, он прокусит банеры :hahaha1:
:hahaha1::good1:
... Кусареса ...:laugh1:
gavian76
02.06.2018, 17:37
Сергулис, сейчас посмотрел в википедии есть список тренировочных баз и все такое.... посмотри там все и кто и где...
Сергулис, трибун там точно не видел, так что у нас наверняка не обломится на тренировке побывать, хотя я бы тоже не прочь).
gavian76
02.06.2018, 17:40
Сергулис, сейчас посмотрел в википедии есть список тренировочных баз и все такое.... посмотри там все и кто и где...
Оказывается Египет в Грозном! Так мы ж их порвем таперича :hahaha1:
gavian76
02.06.2018, 17:42
А в Ватутинках на базе ЦСКА Германия...
Лень лезть искать , но интересно , куда наших кривоногих инвалидов разместят ...:wacko1: куда-нить в Сибирь . подальше ... А после ЧМ , там их и оставить :hahaha1:
Посмотрела в этой теме комменты сплошных медалистов, когда только набрали медалек.))
Не знаю, порвет ли всех Германия, и вообще кто кого порвёт, но то что у нас тут собрались серьезные команды и будет большая драка - уже ясно.
Сергулис
02.06.2018, 18:02
А в Ватутинках на базе ЦСКА Германия...
Ты же в цска работаешь? Можешь меня проведёшь? Готов притворится дворником ё официантом, или кем там нвдо?
gavian76
02.06.2018, 18:05
Лень лезть искать , но интересно , куда наших кривоногих инвалидов разместят ...:wacko1: куда-нить в Сибирь . подальше ... А после ЧМ , там их и оставить :hahaha1:
Наши как всегда в Новогорске...
Сергулис
02.06.2018, 18:07
Посмотрела в этой теме комменты сплошных медалистов, когда только набрали медалек.))
Не знаю, порвет ли всех Германия, и вообще кто кого порвёт, но то что у нас тут собрались серьезные команды и будет большая драка - уже ясно.
Тут ещё не писались наши Брежневы и не звенели своими медалями например Дядя Миша.... Наверно боится что его берёза не выдержит всех его наград...
Хотя я с ним в одной команде и постараюсь на 1 награду ему увеличить после ЧМ ;-)
gavian76
02.06.2018, 18:11
Ты же в цска работаешь? Можешь меня проведёшь? Готов притворится дворником ё официантом, или кем там нвдо?
Ты откуда это взял? :laugh1: Я в ЦСКА подрабатывал когда еще в милиции трудился))) мнооого лет назад.
А сейчас я в СБ крупной международной
компании и подрабатываю охраняю врага (слугу, нужное подчеркнуть) народа депутата ГД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot