Просмотр полной версии : FIFA World Cup 2018. Обсуждение ...
Юкк, бред в первом посту даже рассматривать не хочу.эта система стимулирует ставить тупо ничьи.а в ничью на ЧМ будет играться половина матчей.
Я не понял почему? По моему ничего там не стимулирует. Но пусть математически это кто-нибудь разложит.
Но вот вам ещё один вариант,который придумал Тайгер и по которому мы играли турннир в 9 мая года два назад. Думаю,что его можно положить на скрипт.
Мини-турнир в честь 71-летию со Дня Победы
Регламент
Общие положения
- Дата проведения: 29 апреля - 9 мая;
- Участие может принять любой желающий;
- Турнир состоит из восьми шаблонов, в каждом шаблоне 5 матчей;
- дедлайн подачи прогнозов - начало каждого матча в шаблоне.
Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков;
- угаданая разница мячей/ничья - 5 очков;
- угаданый исход - 3 очка;
дополнительные показатели:
- угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка;
- угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка;
- угаданное количество голов одной из команд - 1 очко;
В случае равенства очков, победитель и призеры опредиляются по следующим показателям:
а) количество угаданных счетов;
б) количество угаданных разниц мячей/ничьих;
в)тот, кто первым сделал прогноз на последний шаблон!
Или предложите свой вариант
а зря смеетесь,вопрос мы разбираем наисерьёзнейший
Francesko T
23.05.2018, 11:31
Или предложите свой вариант
Мне по душе твой вариант. Если уж этот турнир у нас будет экспериментальным в плане команд, то и с начислением надо поэкспериментировать. Тем более все находятся в равных условиях(как ни странно:laugh1:).
gavian76
23.05.2018, 11:40
Вот вы даете :ohmy1::laugh1: еще утром была тишь да гладь, а теперь читать глаза устали))) и что пишут ая-яй папы дочек бьють, дочки у пап женщин уводят :hahaha1: остальные ищут девушек. Куда я попал? Это точно сайт прогнозистов?:hahaha1:
gavian76
23.05.2018, 11:42
Я так понял появились правила? Пойду изучать...
Я так понял появились правила? Пойду изучать...
Пока несколько вариантов.
Francesko T
23.05.2018, 11:52
"Невозмутимые":
Francesko T
polosatik
gavian76
Yuris44
karhu
хмырь
CrazyEagles
Элис
gavian76
23.05.2018, 11:54
Лично мне все равно какое начисление очков. Все равно выигрывает тот кто точнее попадает.))) И если уж турнир экспериментальный то и начисление нужно пробовать новое. И это говорит тот кто в принципе не любит перемен!
Подсчет очков
7, 5,... очков-многовато будет. А ничьи можно ставить?
Я бы везде уменьшила хотя бы на одно очко.
gavian76
23.05.2018, 12:00
Выйди в общую тему по ЧМ и там темы с правилами...
Пока писал ответ уже удален вопрос)))
Francesko T
23.05.2018, 12:04
Выйди в общую тему по ЧМ и там темы с правилами...
Пока писал ответ уже удален вопрос)))
Та я в главной теме искал, а они эвона где...
Правила? Какие такие правила? В главной темы "Призы правила..." только одно и написано, что "рррппптттгаввцапп" Вот и все официальные правила и призы на сейчас. Трёп из темы "Начисление очков" это пока лишь пустое бла-бла: свою позицию по предложенному варианту я высказал, ответ "да ты не торопись-ка, да ты неправ и далее" Неправ? ОК. Но далее лично читать всю ту ерунду не интересно и врядли непонятную туфту "это пока один из вариантов" стоит рассматривать серьёзно и оглядываться на них.
А ничьи можно ставить?
Угаданная разница мячей/ничья - 5 очков.
И тот вариант,который я выложил в первом посту и тот что предлагал Тайгер оба уже игрались.
Ссылку на первый вариант я указал в первом посту.
Вот ссылка на второй вариант. http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=312
Любители анализа могут проанализировать оба варианта и поделиться своими выводами.
Эдик! Твое дело уговорить капитанов на альтернативный турнир! Если ты сможешь считать его, то очки игроков из скрипта, это уже значительная часть дела:) Я думаю, кто точно будет давать составы, так это Валера, Серёга (если соберёт банду), Барс, Сава... А я помогу тебе с оформлением всего этого в таблички:)
Эдик! Твое дело уговорить капитанов на альтернативный турнир! Если ты сможешь считать его, то очки игроков из скрипта, это уже значительная часть дела:) Я думаю, кто точно будет давать составы, так это Валера, Серёга (если соберёт банду), Барс, Сава... А я помогу тебе с оформлением всего этого в таблички:)
Я понял тебя,Юра.Постараюсь вечером выложить правила турнира(матчей),а к Юку просьба-создать отдельную тему под правила и под обсуждения данного турнира,чтобы желающие играть могли зайти и читать про конкретный турнир.:laja1:
polosatik
23.05.2018, 12:49
кароче, скажу так, чим менше очок нараховують за рези, тим простіше (хто не поняв, пояснюю - без 7 чи 10 чи 15 очок), і чим лекші правила, тим більше народу буде грати.... а ці всякі капітани-хіряни, кофи-шмофи до жопи
гра має приносити задоволення, а не страдання фігнею...жду норм правила, а там буде видно
Francesko T
23.05.2018, 12:57
polosatik, умаганісь - тут мова про альтернативний турнір іде. А ви не лякайте мені полосатіка, бо втіче - в яких океанах я його шукать буду?:laugh1:
Yuris44, нет.я составы давать не буду.на ЧМ у меня будет достаточно турниров и времени на заморочку с расстановками не будет.тем более что витиеватые правила это не моё.
СМАЙЛЫ:good1::hahaha1:
Я за! :wink1:
кароче, скажу так, чим менше очок нараховують за рези, тим простіше (хто не поняв, пояснюю - без 7 чи 10 чи 15 очок), і чим лекші правила, тим більше народу буде грати.... а ці всякі капітани-хіряни, кофи-шмофи до жопи
гра має приносити задоволення, а не страдання фігнею...жду норм правила, а там буде видно
Это все понятно, но ты читал, что люди справедливотписали, что ставь всем 1:0 или 1:1 как в тигролиге доктор ливси и победишь. В чем интерес ?
Это все понятно, но ты читал, что люди справедливотписали, что ставь всем 1:0 или 1:1 как в тигролиге доктор ливси и победишь.
А ты попробуй.И потом-кто тебе сказал,что при другом начислении такого не будет?
А ты попробуй.И потом-кто тебе сказал,что при другом начислении такого не будет?
Попробовать что? 3-2-1? Так играли уже.устраивает?
https://www.youtube.com/watch?v=FFExNjE-8tI
Вспомни детство золотое-вступай в КОМАНДУ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ!
Francesko T
23.05.2018, 14:54
Попробовать что? 3-2-1? Так играли уже.устраивает?
:ph34r1:Хрень полная.
Попробовать что? 3-2-1?
Нет,попробуй всем ставить 1-0 и 1-1.Во я ржать буду.
LioMart,у тебя Элис "увели",ты знаешь об этом?))
Francesko T
23.05.2018, 15:15
"Невозмутимые":
Francesko T
polosatik
gavian76
Yuris44
karhu
хмырь
CrazyEagles
Элис
Olga_B
Андрей
Вот это да,настоящий капитан и Olga_B "прихватил" Валэра!
Ну сразимся фут23
polosatik
23.05.2018, 15:29
Это все понятно, но ты читал, что люди справедливотписали, что ставь всем 1:0 или 1:1 как в тигролиге доктор ливси и победишь. В чем интерес ?
ну ок
прогножу на цьому сайті вже років 8 "football24 . ua" якщо не більше.
Вот така там система оцінювання
Система врахування балів:
Вгадано переможця гри: +3 бали
Вгадано нічию: +6 балів
Вгадано різницю в рахунку: +5 балів
Вгадано точний рахунок: +12 балів
Вгадано точний рахунок(сума голів 5 і більше): +14 балів
Да, дохріна балів буде вкінці (шо мені не нрав чогось), но все чітко і просто.
polosatik
23.05.2018, 15:33
"Невозмутимые":
Francesko T
polosatik
gavian76
Yuris44
karhu
хмырь
CrazyEagles
Элис
Olga_B
Андрей
ще одного чи одну, і всім гаплик:hahaha1:
..і всім гаплик:hahaha1:
А хто тоді гратиме проти вас?
Francesko T
23.05.2018, 15:41
ще одного чи одну, і всім гаплик
Скажи?:laugh1: Мечта, а не команда.
Фактически та же 4-2-1,с небольшим бонусом .
Francesko T
23.05.2018, 15:44
Вот така там система оцінювання
Система врахування балів:
Тоже ничего такая система, но меня вот тоже смущают двузначные числа...
polosatik
23.05.2018, 15:49
да вашє топчік http://bestsmileys.ru/funb02038.gif (http://bestsmileys.ru/bigfun2.htm)
polosatik
23.05.2018, 15:56
А хто тоді гратиме проти вас?
отакі http://bestsmileys.ru/sadb04024.gif (http://bestsmileys.ru/bigsad.htm)
http://bestsmileys.ru/funb02005.gif (http://bestsmileys.ru/bigfun.htm)
Сегун 8492
23.05.2018, 15:57
"Невозмутимые":
Francesko T
polosatik
gavian76
Yuris44
karhu
хмырь
CrazyEagles
Элис
Olga_B
Андрей
Меня вратарём возьмёте?фут23
Francesko T
23.05.2018, 15:58
отакі http://bestsmileys.ru/sadb04024.gif (http://bestsmileys.ru/bigsad.htm)
http://bestsmileys.ru/funb02005.gif (http://bestsmileys.ru/bigfun.htm)
:hahaha1:
Francesko T
23.05.2018, 16:02
Меня вратарём возьмёте?фут23
С привеликим удовольствием взяли бы, но теперь надо подождать до утра. Если человек не объявится -ты навеки наш. Подождёшь?
Может название по-серьезней придумаем? )
"Одиннадцать надежд"-как тебе такое название?
Сегун 8492
23.05.2018, 16:12
С привеликим удовольствием взяли бы, но теперь надо подождать до утра. Если человек не объявится -ты навеки наш. Подождёшь?
Подождём!
Cостав:
1. Надежда
2. Надежда
3. Надежда
4. Надежда
5. Надежда
6. Надежда
7. Надежда
8. Надежда
9. Надежда
10. Надежда
11. Надежда
Сергулис
23.05.2018, 16:20
Привет всем,я опять в полях.В разьездах.Упала ранняя звезда,в полях прохлада,как пела Алла Борисовна. А вам предлагаю пока пообсуждать ещё вот эту стстему начисдения очков. Её предложил Толя Ягуар и она была очень интересная. Но потом в основных турнирах,мы по привычки играли по старому начислению. Вот ниже его предложение,а вот ссылка на турнир http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/36
"Лига чемпионов 2017-2018"
Квалификация
Система начисления очков
& Ни чего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 4 очка.
& Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 6 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
Мне не нравится когда не угадав даже исхода получаешь очки....
Пример ставил 1-0 сыграли 1-10 и за что 1 очко получать?
мне тоже нравится
и ставить тупо счета 1-1 -тоже
супер!
Cостав:
1. Надежда
2. Надежда
3. Надежда
4. Надежда
5. Надежда
6. Надежда
7. Надежда
8. Надежда
9. Надежда
10. Надежда
11. Надежда
Каждый думает в меру своей распущенности ))
Ну не ожидал я от тебя такого,Юра ))
Каждый думает в меру своей распущенности ))
Ну не ожидал я от тебя такого,Юра ))
Сань! Не в обиду:molu1: Извини конечно, но название "шо попало"фут23
Где там Александр , хотелось бы позырить составы команд и их количество на текущий момент )))
Сань! Не в обиду:molu1: Извини конечно, но название "шо попало"фут23
Да ну перестань,какие обиды ))
Вижу,что ты не видел советский фильм о футболистах с Папановым в главной роли тренера.
кастинг ? :hahaha1:
Сергулис
23.05.2018, 16:33
Юкк, ты всё про анализ, но на это надо время. куда проще было бы анализировать если ьы почти в каждом турнире на скрипте играли внеконкурса Юкк2, Осёл, козёл, мартышка ..... один всегда ставил ничью 1-1, в футболе кроме хоккея, волейбола и баскетбола . Другой 1-0 фаворитам, третий 2-1, четвертый 2-0. Пятый чередовал 2-1 с 1-1.....
Francesko T
23.05.2018, 16:34
кастинг ? :hahaha1:
Слово джентльмена.
Слово джентльмена.
вопросов больше не имею :b119:
Сегун 8492
23.05.2018, 16:37
Так это - всего одно очко!
По сравнению с 3,4,5,6,7 это очень мало.
Сергулис
23.05.2018, 16:37
Если эти счета самые популярные, то как вы можете заставить игрока не ставить его? Сделайте хоть 100 очков бонус за счёт 10-0. Я его никогда не поставлю в футболе......
Я сам давно предлагал лимиь на один счёт. Например не более 50% от всех игр....
Francesko T
23.05.2018, 16:40
Если эти счета самые популярные, то как вы можете заставить игрока не ставить его? Сделайте хоть 100 очков бонус за счёт 10-0. Я его никогда не поставлю в футболе......
И как этот лимит можно использовать на практике? Т.е. на скрипте?
Вот помнится в турнире у Барса , подобное было уместно и интересно. Тогда нам было предложено прогнозировать Бразилию , а у них 1-0 и 1-1 самые популярные счета .
Но вводить подобное ограничение в ЧМ считаю крайне неправильным предложением. ИМХО.
Вот помнится в турнире у Барса , подобное было уместно и интересно. Тогда нам было предложено прогнозировать Бразилию , а у них 1-0 и 1-1 самые популярные счета .
Но вводить подобное ограничение в ЧМ считаю крайне неправильным предложением. ИМХО.
Здесь вопрос даже не в том-правильно или неправильно.У меня играли на форуме и я мог это контролировать.На скрипте такой кнопочки для контроля нет.
Сергулис
23.05.2018, 16:57
И как этот лимит можно использовать на практике? Т.е. на скрипте?
Конечно лучше автоматика, но можно и просто )))
Потом если кто увидит что у кого то больше 50%, то он в этом турнире внеконкурса! Пусть каждый считает за себя!!!
Ну ясень пень что у призёров и команд призёров как на ФБУ проверяли с одного ай-пи адреса или нет после окончания турниров обязательная проверка!
Сергулис
23.05.2018, 17:03
У уже года 2 назад писал.....
Система 5-2-1, 3-0-1, 4-2-1 и, 4-3-2 и так далее.... Для чего менять и какая разница?
В чём их главное отличае?
Только в одном. Что важнее угадать точный счёт или исход!!!!
Если вы считаете что исход, а счёт - типа случайно угадал, то делайте начисление 5-4-3, а можете и 10-9-8, а можно и 100-99-98. Последняя точно значит что Выше будет тот кто угадал больше исходов. Если это одинаково, то тот кто больше разниц, а если и это одинаково, то только потом кто угадал больше счетов!
gavian76
23.05.2018, 17:12
А кэп каков :good1:
Формировать начал последним, а набрал первым ! Да еще и с запасом. Может 12 надо набирать? :hahaha1:
Сегун 8492
23.05.2018, 17:17
Одиннадцать друзей Савы:hahaha1:
Francesko T
23.05.2018, 17:29
А кэп каков :good1:
Формировать начал последним, а набрал первым ! Да еще и с запасом. Может 12 надо набирать? :hahaha1:
Та, да - 11 уже как то и маловато. Только вошёл во вкус переговоров...:hahaha1:
Одиннадцать друзей Савы:hahaha1:
Пока еще девять,десятым другом будешь ты,может быть,если тебя не возьмет Валера ))
gavian76
23.05.2018, 17:47
Погоди сейчас вот перерыв 3 недели до ЧМ, вот и межсезонье кстати про которое Саня спрашивал))), и будешь нас собирать перед началом по закоулкам сети...:laugh1:
Francesko T
23.05.2018, 17:53
Погоди сейчас вот перерыв 3 недели до ЧМ, вот и межсезонье кстати про которое Саня спрашивал))), и будешь нас собирать перед началом по закоулкам сети...:laugh1:
Сами сбежитесь - к гадалке не ходи.:tongue1:
Vitinio2015
23.05.2018, 18:14
ну не совсем уж перерыв :ment1::ment1: Роллан Гаррос на носу зож21зож20зож21
Petrovich
23.05.2018, 18:29
Считаю для футбола на сделанных у нас скриптах, это 5-2-1 или 4-2-1, если возможно сделать на скрипте то +1 угаданную разницу в 3 мяча, +2 за 4, более 5 +3 балла
и на этом бы я угомонился - вот бляд эксперментатры,
Сергулис
23.05.2018, 18:47
Petrovich, заметь когда у них был ЧЕ, они что то не эксперементировали, а стоило к нам приехать, так именно в этот момент у них назрели перемены!
Petrovich
23.05.2018, 18:51
Сергулис,
свободная страна, свободные люди - шо хотят то и творять:laugh1:
Petrovich
23.05.2018, 18:53
Сергулис,
даж хрен с ними с очками, меня больше это число 11 напрягает, поломало стока команд - можно сказать судеб человеческих:hahaha1: вот кто щас пьяную палалтку подберет:ohmy1:
Сергулис
23.05.2018, 18:55
Сергулис,
даж хрен с ними с очками, меня больше это число 11 напрягает, поломало стока команд - можно сказать судеб человеческих:hahaha1: вот кто щас пьяную палалтку подберет:ohmy1:
И ты мой пост позавчера не читал (((((
Сергулис,
Вы палаткой своей доберите до 11-ти , всего-то на один турнр и будет вамв будущем шастье )))
По баллам за разницу , у тебя хорошее предложение !)
Petrovich
23.05.2018, 19:00
Вы палаткой своей доберите до 11-ти , всего-то на один турнр
и на какой хрен, ну вот скажи на какой хрен - приколоться, дак у нас итак везде цирк,
там наши криволапые на первом этапе еще устроят:angry1: чуя я
Сергулис
23.05.2018, 19:00
Считаю для футбола на сделанных у нас скриптах, это 5-2-1 или 4-2-1, если возможно сделать на скрипте то +1 угаданную разницу в 3 мяча, +2 за 4, более 5 +3 балла
и на этом бы я угомонился - вот бляд эксперментатры,
Не понял про бонусы..... это за угаданную разницу или счёт?
Petrovich
23.05.2018, 19:01
Не понял про бонусы..... это за угаданную разницу или счёт?
за разницу, за счет итак будет 5 или 4
Сергулис
23.05.2018, 19:02
и на какой хрен, ну вот скажи на какой хрен - приколоться, дак у нас итак везде цирк,
Это ты о чём? Что не выйдем из группы? А при чём тут наш конкурс прогнозов?
Francesko T
23.05.2018, 19:02
Petrovich, заметь когда у них был ЧЕ, они что то не эксперементировали, а стоило к нам приехать, так именно в этот момент у них назрели перемены!
Какие турниры на сайте ты имеешь в виду в 2012-м?:laugh1:
Тебе не хочется попробовать новый формат турнира ? Почему ты думаешь , что новое - это заведомо хуже заезженного , но своего , родного старого ?
А наши кривоногие из группы не выйдут так и так ))) Не надо по этому поводу питать иллюзий . Так что играй , Серега , играй и наслаждайся:hahaha1:
.. вот кто щас пьяную палалтку подберет:ohmy1:
Куча недоукомлемплектованных команд,разберут твою палатку,хотя ты сам вроде за Беловежскую Пущу играл.
Petrovich
23.05.2018, 19:18
Тебе не хочется попробовать новый формат турнира ?
:ph34r1::rakushka:
Francesko T
23.05.2018, 19:20
А наши кривоногие из группы не выйдут так и так ))) Не надо по этому поводу питать иллюзий . Так что играй , Серега , играй и наслаждайся:hahaha1:
Ну вы, блин, даёте! Если из такой группы не выходить... Что за панические настроения?:ohmy1: Или это на всякий случай, чтобы потом не так расстраиваться если шо? :laugh1:
Ну вы, блин, даёте! Если из такой группы не выходить... Что за панические настроения?:ohmy1: Или это на всякий случай, чтобы потом не так расстраиваться если шо? :laugh1:
:wink1::laugh1:
Если из такой группы не выходить...
Выйти действительно тяжело будет.К травмированному Кокорину сегодня присоединился Смолов-травма на тренировке.Лучшая пара русских напов.
Выйти действительно тяжело будет.К травмированному Кокорину сегодня присоединился Смолов-травма на тренировке.Лучшая пара русских напов.
вот это новость ((((
Petrovich
23.05.2018, 19:26
Francesko T,
да может и выйдут но крови попью ссуки, не вижу я сборной у Черчесова
Я представляю как бы мы за наших болели,если бы они прошли даже с травмированными(тьфу,тьфу).Не любят свою сборную по футболу в России.Не на одном сайте это слышал.
Вы тут главное 66 человек "наскребите" на турнир,а вот 6 менеджеров ка нибудь согласятся ВАС "драфтануть" в менеджерском турнире...:hahaha1:
Куча недоукомлемплектованных команд,разберут твою палатку,хотя ты сам вроде за Беловежскую Пущу играл.
Видать Петровичу не понравилось в Пуще,наверное под какого-то бизона попал,что сейчас играть не хочет:uuuu1:
Вы тут главное 66 человек "наскребите" на турнир,а вот 6 менеджеров ка нибудь согласятся ВАС "драфтануть" в менеджерском турнире...:hahaha1:
Ну если "Феникс" и "Форвард" подтянуть :hahaha1:
Видать Петровичу не понравилось в Пуще,наверное под какого-то бизона попал,что сейчас играть не хочет:uuuu1:
А мне кажется,что он наоборот,завалил Бизона,но правда сил потратил много,потому и злой такой и играть сейчас не хочет))
Ну если "Феникс" и "Форвард" подтянуть :hahaha1:
да вроде и без них наберутся желающие,вот только в команды они могут не пойти,будут самостоятельно играть на скрипте.:laja1:
да вроде и без них наберутся желающие,вот только в команды они могут не пойти,будут самостоятельно играть на скрипте.:laja1:
да я же пошутил ... )))
да я же пошутил ... )))
Сань,ты лучше с финских сайтов позови народ,там-же ты "завсегдатый":hahaha1:
Сань,ты лучше с финских сайтов позови народ,там-же ты "завсегдатый":hahaha1:
посмотрим :wink1:
Еще ТАТЫШО есть без Юрывласа.Юкк,интересно,за кого будет играть с Ягуаром?Всем до завтра и удачного комплектования команд!
https://a.radikal.ru/a36/1805/b9/5b8d0366c050.jpg
Эдик,ты тоже ложись спать,ночь поди на дворе у тебя )
Еще ТАТЫШО есть без Юрывласа.Юкк,интересно,за кого будет играть с Ягуаром?Всем до завтра и удачного комплектования команд!
https://a.radikal.ru/a36/1805/b9/5b8d0366c050.jpg
Эдик,ты тоже ложись спать,ночь поди на дворе у тебя )
Ты лучше Петровича положи спать,у него уже первые петухи кукарекают,а у меня только 11 часов вечера-"детское время" для мужчин в расцвете силзож20
Вот и собирай команду как хочешь,мало того что уже практически всех расхватали ,так ещё и тему захламили по самые уши :hahaha1:,предлагаю всем бездельникам свалить в тему обсуждений :angry1:или проще эту переименовать в Обсуждения ЧМ ,а новую тему формирования открыть,короче не знаю если смысл подавать призыв о вступлении в мою команду :plachu1: ,видимо опять придётся идти в гости на поиск игроков или просто играть в только в личке.
Мстители
1.Serega
2.?
3......
Francesko T
24.05.2018, 04:35
Сегун 8492, время вышло - готов вступить в бой?
LioMart,у тебя Элис "увели",ты знаешь об этом?))
А что прочитать пркжде чем писать не судьба было, да? Никто никого никуда не уводил: я дал ей возможность выбрать команду, она и выбрала и удачи ей теперь
Сегун 8492
24.05.2018, 04:37
Поехали.:rezhet_rybu:
всё , все в куче ? :shriben1::laugh1:
Petrovich
24.05.2018, 04:44
как у вас тут все серьезно:hahaha1:
как у вас тут все серьезно:hahaha1:
а-то )))
вот кто щас пьяную палалтку подберет
Я уже давно сказал,что татытошники обьединяются.
А что прочитать пркжде чем писать не судьба было, да?
Та прямо-не судьба.Сам прочитай.Я тогда спросил-куда пропала Элис,а ты ответил,что сам ее ищешь,чтобы взять в свою команду-поэтому я и не стал ее звать к себе в команду.А ты "и сам не гам, и другому-не дам."
А Элис-безусловно,пожелаем удачи!Она попала в отличную команду!!
:uuuu1:
Лучше смайлы )
Francesko T
24.05.2018, 05:07
всё , все в куче ? :shriben1::laugh1:
Все в куче.:b119: Приеду на работу - выложу окончательный состав (ну не работать же на работе:hahaha1:). Или ты, Сань, оформи, если за компом.:shriben1:
Юкк, вспомни юность буйную.вступи в Команду Молодости Нашей!
Спасибо.Но я уже давно говорил с Толей Зубковым отыграть вместе. Если он передумает или не будет играть,то я с вами.Если у него все в силе,то я тогда играю с пьяными мастерами. Я с ним об этом давно уже разговаривал.Жду от него сегодня ответа.
Все в куче.:b119: Приеду на работу - выложу окончательный состав (ну не работать же на работе:hahaha1:). Или ты, Сань, оформи, если за компом.:shriben1:
Нет , давай уж канцелярию , её оформление и редакцию , оставим за капитаном :wink1:
https://youtu.be/k85mRPqvMbE
"Короли футбола"
1.And1713
2. Ella
3. Рефат
4. viduolizzz
5. ЦСКА Вадос
6. НИКОЛ@Й
7. S-A-O
8.Silver
Неугомонные
1. LioMart
2. Proshka
3. alegem
4. IvanVA
5. milan12a
6. Василий
7. Ярославец
КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
1. Дядя Миша
2. Арина
3. Бжик и Взик
4. Bars
5. VIVA
6. Vitinio2015
7. ded-53
"Невозмутимые"
1. Francesko T
2. polosatik
3. gavian76
4. Yuris44
5. karhu
6. хмырь
7. CrazyEagles
8. Элис
9. Андрей
10. Сегун 8492
11. Olga_B
Смайлики
1. Sava
2. Fanta
3. Ан-52
4. Волинянка
5. Bella-L
6. boriss67
7. Tata
8. Сан_Саныч
9. Баянист
10.talyunya
11.Mykila
https://youtu.be/vx2u5uUu3DE
Вот и собирай команду как хочешь,мало того что уже практически всех расхватали ,так ещё и тему захламили по самые уши :hahaha1:,предлагаю всем бездельникам свалить в тему обсуждений :angry1:или проще эту переименовать в Обсуждения ЧМ ,а новую тему формирования открыть,короче не знаю если смысл подавать призыв о вступлении в мою команду :plachu1: ,видимо опять придётся идти в гости на поиск игроков или просто играть в только в личке.
Мстители
1.Serega
2.?
3......
Я так и сделал.Открыл новую тему строго без флуда.
:uuuu1:
Лучше смайлы )
Грубовато звучит,смайлики-название намного веселее,у нас ведь веселая комания и мы хотим весело провести время в компании с нашими девушками ))
Давай еще предложения.А пока мы "Смайлики".
Sava, составы команд в посте 546 этой темы проверь, пожалуйста, а то я в этих океанах флуда напрочь уже потерялся:ohmy1:
Та прямо-не судьба.Сам прочитай.Я тогда спросил-куда пропала Элис,а ты ответил,что сам ее ищешь,чтобы взять в свою команду-поэтому я и не стал ее звать к себе в команду.А ты "и сам не гам, и другому-не дам."
А Элис-безусловно,пожелаем удачи!Она попала в отличную команду!!
Возможно, всё же одна из самых актуальных композиций для этой темы это Макс Барских - Теряю тебя:hahaha1:
Лично я здесь уже потерял ВСЁ: начиная от игроков и заканчивая нитью происходящего:laugh1: 28 странимц и 500 с лишним постов и это ещё до самого ЧМ три недели:wacko1: Бедные игроки... Пойди тут пойми/найди кто там тебя пригласил и куда
polosatik
24.05.2018, 06:06
Ну я ще під питанням, бо не бачив правил гри, якщо якась фігня буде, то точно не збираюся грати навіть сам :uuuu1:
Привет dimondino! Давай к нам в команду Короли футбола, будем очень рады тебя видеть
Sava, составы команд в посте 546 этой темы проверь, пожалуйста..:
Проверил.Все правильно ты написал,LioMart:wink1:
"Смайлики" в активном поиске 11того человека.
Francesko T
24.05.2018, 06:52
Ну я ще під питанням
:dushu1::bumm::punish: Більше я тобі нічого не можу сказать...:laja1:
Возможно, всё же одна из самых актуальных композиций для этой темы это Макс Барских - Теряю тебя:hahaha1:
"В голове моей туманы-маны.." тоже подошла бы тебе его композиция ))
"В голове моей туманы-маны.." тоже подошла бы тебе его композиция ))
А скоро такими темпами мы тут все будем петь "Мне просто очень нужен ТЫ":laugh1::hahaha1:
А скоро такими темпами мы тут все будем петь "Мне просто очень нужен ТЫ":laugh1::hahaha1:
ну да,фигня получается
На первый матч уже 18 прогнозов:good1:
"Но ты же знаешь я упрямый":hahaha1:
Пойду штудировать свою почту и ВК поднимать в поисках будущих сокомандников)))
Francesko T
24.05.2018, 07:44
Команда "Невозмутимые" укомплектована и готова к сражению.:b119:
Francesko T
polosatik
gavian76
Yuris44
karhu
хмырь
CrazyEagles
Элис
Olga_B
Андрей
Сегун 8492
До старта ЧМ отдыхаем, тренируемся - кому чего полезно. Большая просьба: если кто то по какой либо причине захочет покинуть коллектив - не тяните до стартового свистка и по-человечески сообщите об этом в личку. Впрочем, очень надеюсь, что подобного не произойдет.:wink1:
Зато тем людям хорошо,которые выбирают команды!У них есть выбор ))
Ну я ще під питанням, бо не бачив правил гри, якщо якась фігня буде, то точно не збираюся грати навіть сам :uuuu1:
Мне очень не хочется играть по надоевшим правилам x-xx-xxx/ Тебе самому они не надоели эти 3-4-5,2-3-4,1-2-3 и т.д?
Francesko T
24.05.2018, 09:10
Мне очень не хочется играть по надоевшим правилам x-xx-xxx/ Тебе самому они не надоели эти 3-4-5,2-3-4,1-2-3 и т.д?
Да конечно ему надоело, по моему он тоже предлагал нечто кардинально отличное. Но полосатика гложет неопределенность, мне кажется. Хотелось бы уже увидеть четкий регламент.
gavian76
24.05.2018, 09:13
Главное не перемудрить) добавить несколько бонусов и всё. А то наворотите кучу всего и будет каша, причем сразу гречневоовсяная или рисовоперловая))) Правила должны быть максимально просты и понятны.
А для замудреных правил есть форум, этакий междусобойчик гурманов)))
он тоже предлагал нечто кардинально отличное.
Всё дело в том,что то,что он предлагал нельзя сейчас ввести на скрипт. Идеями хоть завалите меня,но скрипт сделан или для 1-2-3(условно) или для двоих моих вариантов .Больше ничего сделать нельзя. Я сейчас в той теме напишу ещё раз эти три варианта и открою голосовалку. И будет видно.
polosatik
24.05.2018, 09:25
я ж дав вроді норм варік, чи ти не бачив?
я ж дав вроді норм варік, чи ти не бачив?
Нет,не видел.Я там страниц 15 пропустил.Я в поездке был. А он на скрипт подойдёт?
Я сейчас в той теме напишу ещё раз эти три варианта и открою голосовалку. И будет видно.
ох, блиин, ёшкин кот, Юра!!! Ну вот объясни мне на кой чёрт опять эти голосования?
И на кой чёрт ты создал тему "Начисление очков" и просишь всех "предлагайте свои варианты", если вариантов-то на самом деле "всего три" и все они уже давно предложены? Уже можно и нужно было принять и огласить решение.
Francesko T
24.05.2018, 09:43
ох, блиин, ёшкин кот, Юра!!! Ну вот объясни мне на кой чёрт опять эти голосования?
И на кой чёрт ты создал тему "Начисление очков" и просишь всех "предлагайте свои варианты", если вариантов-то на самом деле "всего три" и все они уже давно предложены? Уже можно и нужно было принять и огласить решение.
Поддержу, не надо уже никаких голосовалок - время действовать. Если вариантов всего три (а по факту - два, потому что надоевшую систему мы отбрасываем), то выбери уже оптимальный на свое усмотрение. И пиши уже регламент.
gavian76
24.05.2018, 09:48
Я больше скажу... На кой чёрт они нужны в принципе?
Юра оглашай правила, как сказал Валера, на своё усмотрение!
Хорош уже воду толочь....
Я же не виноват,что варианты предлагают с потолка,а не с того,что может скрипт. Идут предложения о том,кто что лучше придумает и плевать всем на возможности скрипта,хотя о этих возможностях уже говорено-переговорено.И таки в результате пока получается всего три варианта. Остальное,что я видел не подъходит. Но это не означает,что людям не надо делать предложения. Пусть предлагают.
на в самом деле многие ждут регламент,а его нет!
И пиши уже регламент.
Юра оглашай правила,
Хорош уже воду толочь....
на в самом дела многие ждут регламент,а его нет!
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/nedovolnyy-pacan_110390724_orig_.jpg
http://www.inpearls.ru/png/884314.png
polosatik
24.05.2018, 10:00
Юкк, давай вже правила начислення балів, щоб не підводити команди чи грати в цю гру чи не грати
Francesko T
24.05.2018, 10:00
Юкк, когда с тобой охота поговорить, тебя либо нет, либо ты в какой нибудь ниочемке или у камина прячешься.:laugh1: Наверное люди уже просто устали от ожидания чуда...
Юкк, да просто это бесполезно (говорить, когда толку ноль)
gavian76
24.05.2018, 10:02
Я же не виноват,что варианты предлагают с потолка,а не с того,что может скрипт. Идут предложения о том,кто что лучше придумает и плевать всем на возможности скрипта,хотя о этих возможностях уже говорено-переговорено.И таки в результате пока получается всего три варианта. Остальное,что я видел не подъходит. Но это не означает,что людям не надо делать предложения. Пусть предлагают.
Виноват-виноват :laugh1: как задачу поставил так и предлагают. Никто в общем то и не должен разбираться в скрипте, ты спросил тебе написали, а дальше сам разбирайся что подходит... Но это может продолжаться бесконечно.
Если тебе нужны были правила под скрипт и надо было спрашивать тех кто понимает суть вопроса и делать это не на виду.
А просто обсудить для игр на форуме и долгосрочной перспективы можно и после объявления основного регламента...
polosatik
24.05.2018, 10:02
Юкк, ну вот ти подав якийсь варік норм
Я не понял почему? По моему ничего там не стимулирует. Но пусть математически это кто-нибудь разложит.
Но вот вам ещё один вариант,который придумал Тайгер и по которому мы играли турннир в 9 мая года два назад. Думаю,что его можно положить на скрипт.
Мини-турнир в честь 71-летию со Дня Победы
Регламент
Общие положения
- Дата проведения: 29 апреля - 9 мая;
- Участие может принять любой желающий;
- Турнир состоит из восьми шаблонов, в каждом шаблоне 5 матчей;
- дедлайн подачи прогнозов - начало каждого матча в шаблоне.
Подсчет очков
дополнительные показатели:
- угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка;
- угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка;
- угаданное количество голов одной из команд - 1 очко;
В случае равенства очков, победитель и призеры опредиляются по следующим показателям:
а) количество угаданных счетов;
б) количество угаданных разниц мячей/ничьих;
в)тот, кто первым сделал прогноз на последний шаблон!
тільки вот оці всі поїбеньки від "дополнительних" нафіг не потрібні
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/okay-face_37340518_orig_.jpg
Юкк, давай вже правила начислення балів, щоб не підводити команди чи грати в цю гру чи не грати
Так повтори свои,я не нашел.
а не с того,что может скри
А ты писал, что может скрипт? Нет. Выдал какую-то там ерунду и добавил "если не нравится предлагайте свою" Вот тебе и предлагают
А поднимать десятки-сотни старых тем в поисках того, что ты говорил когда-то, никто не станет. Так что пора уже выбрать вариант из того, что есть и видимо уже рассылку делать с правилами, призами и всем остальным.
Francesko T
24.05.2018, 10:09
Юкк, огласи уже вердикт и мы тебя поздравим с 30-титысячным.:hahaha1:
polosatik
24.05.2018, 10:10
http://bestsmileys.ru/misb05005.gif (http://bestsmileys.ru/bigmis.htm)
gavian76
24.05.2018, 10:10
Во даёт! :dushu1: Сам прячется по лесам и полям, а потом с ним разговаривать не хотят :laugh1: Мы тут сами с собой уже вечность беседуем...
polosatik
24.05.2018, 10:11
Так повтори свои,я не нашел.
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
тільки вот оці всі поїбеньки від "дополнительних" нафіг не потрібні
Без доп.показателей,это та же хрень 1-2-3,4-5-6... В чем разница между? 2-3-5 или 3-5-7 ? Один хрен. Лупась всем 2-1 или 1-1 и будешь чемпионном. И если поставишь счет 0-0, а другой человек поставит 3-3,а матч закончится 2-2,то и ты и соперник получат одинаковое кол-во очков.А тебе не кажется это несправедливым,потому что второй был ближе к результативной ничье, чем твои 0-0? Поэтому доп.показатели и должны быть для того,чтобы понять,что №2 был ближе к итогу,чем ты,а значит он в этом матче лучше спрогнозировал и должен иметь больше очков.Разве нет?
А кто хочет чего-то попроще,то на следующую Тигролигу будет угадывать только исходы. выиграл,проиграл,ничейка.
А ты писал, что может скрипт?
Миллион раз. Даже на играх,в шапках написано. Но это надо же думать,что такое разброс счета.:laugh1:Хотя я и это сто раз обьяснял. Кроме того,у нас два десятка ведущих скриптов,они тоже не знают возможности скрипта? :laugh1:
Юкк, огласи уже вердикт и мы тебя поздравим с 30-титысячным.
Валяй)))
несправедливым,потому что второй был ближе к результативной ничье, чем твои 0-
потому что это туфта чистейшей воды! Если дают за ничью 5 баллов, то далее плевать 0-0 ставил 8-8 или ещё какую
Francesko T
24.05.2018, 10:17
Без доп.показателей,это та же хрень 1-2-3,4-5-6... В чем разница между? 2-3-5 или 3-5-7 ? Один хрен. Лупась всем 2-1 или 1-1 и будешь чемпионном. И если поставишь счет 0-0, а другой человек поставит 3-3,а матч закончится 2-2,то и ты и соперник получат одинаковое кол-во очков.А тебе не кажется это несправедливым,потому что второй был ближе к результативной ничье, чем твои 0-0? Поэтому доп.показатели и должны быть для того,чтобы понять,что №2 был ближе к итогу,чем ты,а значит он в этом матче лучше спрогнозировал и должен иметь больше очков.Разве нет?
Юра, так сделай так, как захотел. Молча напиши регламент, а там пусть жалуются хоть в лигу сексменьшинств. Я даже готов пожертвовать полосатиком - все равно он вредный!:hahaha1:
Кстати - с 30-титысячным!!!:molu1::laugh1:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Последний пункт на скрипте нельзя установить,ничью и разницу у нас посчитает как за одинаковой количество очков. а все остальное можно.Только в чем отличие 3-5-12 лучше чем 2-3-5?
Кроме того,у нас два десятка ведущих скриптов,они тоже не знают
а они разве что-то предлагают? Предложения идут от тех, кто внутренности твоего скрипта и в глаза не видел и не предполагает что там внутри есть как это работает.
Хочется от лоюдей услышать простой ответ на простой вопрос
если поставишь счет 0-0, а другой человек поставит 3-3,а матч закончится 2-2,то и ты и соперник получат одинаковое кол-во очков.А тебе не кажется это несправедливым,потому что второй был ближе к результативной ничье, чем твои 0-0? Поэтому доп.показатели и должны быть для того,чтобы понять,что №2 был ближе к итогу,чем ты,а значит он в этом матче лучше спрогнозировал и должен иметь больше очков.Разве нет?
А кто хочет чего-то попроще,то на следующую Тигролигу будет угадывать только исходы. выиграл,проиграл,ничейка.
Тот кто поставил 0-0 и тот кто поставил 3-3 одинаково спрогнозировали , при исходе матча в 2-2,или все же кто-то лучше спрогнозировал?
После ответа пойдем дальше.
polosatik
24.05.2018, 10:20
Последний пункт на скрипте нельзя установить,ничью и разницу у нас посчитает как за одинаковой количество очков. а все остальное можно.Только в чем отличие 3-5-12 лучше чем 2-3-5?
як в кому? в кількості очок за результат (чи не видно?!), чим точніший, тим більше очок получаєш, а не ліпиш тупо 2-1 чи 1-1 і ти чемпіон тіпа
gavian76
24.05.2018, 10:21
Тот кто поставил 0-0 и тот кто поставил 3-3 одинаково спрогнозировали , при исходе матча в 2-2,или все же кто-то лучше спрогнозировал?
После ответа пойдем дальше.
Одинаково!
polosatik
24.05.2018, 10:22
Я даже готов пожертвовать полосатиком - все равно он вредный!
http://bestsmileys.ru/actb01034.gif (http://bestsmileys.ru/bigact.htm) http://bestsmileys.ru/actb01033.gif (http://bestsmileys.ru/bigact.htm)
Тот кто поставил 0-0 и тот кто поставил 3-3 одинаково спрогнозировали , при исходе матча в 2-2
О-ДИ-НА-КО-ВО)))
polosatik
24.05.2018, 10:23
тому кому повезло, небачу логіки в питанні
Одинаково!
То есть,я сказал,что будет ничья и матч будет сильно результативным,а ты сказал,что матч будет унылое говно на 0-0 и мы с тобой одинаково предсказали? Позволь не согласиться. Или же такой вариант. ты сказал 0-0,я сказал 3-3.Матч закончился 1-1. Значит ты был ближе к истине.Разве не так?
Francesko T
24.05.2018, 10:25
Только в чем отличие 3-5-12 лучше чем 2-3-5
Конечно лучше. Должен быть большим разброс. Ну, возможно, не настолько...
Тот кто поставил 0-0 и тот кто поставил 3-3 одинаково спрогнозировали , при исходе матча в 2-2,или все же кто-то лучше спрогнозировал
Всё же - "кто то лучше спрогнозировал".:laugh1:
gavian76
24.05.2018, 10:26
Матч закончился 1-1. Значит ты был ближе к истине.Разве не так?
Не так.
як в кому? в кількості очок за результат (чи не видно?!), чим точніший, тим більше очок получаєш, а не ліпиш тупо 2-1 чи 1-1 і ти чемпіон тіпа
Ага. Например,ты на шару угадал один результат и набрал 12 очков. И дальше в 4 матчах не угадал даже исхода. То есть я 4 матча не угадывал даже победитееля матча,а в пятом взял и угадал счет. А другой игрок угадал все 5 победителей матчей. И в итоге у обоих по 12 очков. Это справедливо? Кто из них лучший прогнозист? Я думаю,что тот,кто из 5 угадал 5,а не из 5 один.Нет?
Не так.
Это почему же?:laugh1:
Позволь не согласиться. Или же такой вариант. ты сказал 0-0,я сказал 3-3.Матч закончился 1-1. Значит ты был ближе к истине.Разве не так?
Тебе тыщи и тыщи раз говорено уже, что разницы никакой. Оба ничью стави ли, ничья и случилась. Всё. Получите каждый по 5 условных очков и гуляйте дальше.
А всё остальное уже, как ты говоришь, разговоры в пользу бедных.
gavian76
24.05.2018, 10:29
Юра моё мнение не совпадает с твоим, разве это не понятно? Но какая разница? Ставь правила какие хочешь. Если ты с каждым начнёшь обсуждать каждый пункт то и до Катара не разберёшься.
Давай уже правила какие хочешь. ЧМ я буду играть по любым)))
тому кому повезло, небачу логіки в питанні
Вы прикалываетесь? Ты сказал,что матч будет без голов и мёртвый и поставил 0-0. Я сказал,что голов будет много ,но тоже будет ничья и поставил 3-3. Матч закончился 2-2. Я считаю,что я был ближе к видению игры и предсказанию событий.И поэтому я должен получить больше количество очков. Если бы матч закончился 1-1,то ты был ближе к унылому говну,и у тебя должно было быть больше осков. Теперь понятно высказался?
Юра моё мнение не совпадает с твоим, разве это не понятно?
Понятно. НО мне интересно понять твою логику. А я её не понимаю. хочу понять. Ответ на вопрос Почему эта машина плохая,ответом потому что она плохая,я не могу быть удовлетворён.
gavian76
24.05.2018, 10:32
Теперь понятно высказался?
Я сразу всё понял, но с доводами не согласен.
Остальное читай выше)))
polosatik
24.05.2018, 10:32
Ага. Например,ты на шару угадал один результат и набрал 12 очков. И дальше в 4 матчах не угадал даже исхода. То есть я 4 матча не угадывал даже победитееля матча,а в пятом взял и угадал счет. А другой игрок угадал все 5 победителей матчей. И в итоге у обоих по 12 очков. Это справедливо? Кто из них лучший прогнозист? Я думаю,что тот,кто из 5 угадал 5,а не из 5 один.Нет?
Юра, футбол не завжди передбачуваний, комусь може повезти, а комусь ні з прогнозом.
І тим більше, ти своїм повідомленням хочеш сказати, що в нас тут всі на шару ставлять тупо пальцем в небо. Ну якось не гарно ващє...
Читать не успеваю, как вы пишете. А если что важное пропущу? :laugh1:
Оба ничью стави ли, ничья и случилась. Всё.
Нет,не все. Ты сказал,что матч будет безголевым ничейным. Я сказал,что ничья будет голевая. Кто из нас более прав? Это не равноценная ничья,как ни крути.
но с доводами не согласен.
Почему?
polosatik
24.05.2018, 10:35
Ты сказал,что матч будет без голов и мёртвый и поставил 0-0. Я сказал,что голов будет много ,но тоже будет ничья и поставил 3-3. Матч закончился 2-2. Я считаю,что я был ближе к видению игры и предсказанию событий.И поэтому я должен получить больше количество очков. Если бы матч закончился 1-1,то ты был ближе к унылому говну,и у тебя должно было быть больше осков. Теперь понятно высказался?
Ну тоді получається що один не розбирається в футболі, а інший гуру по твоєму прикладу. Не погоджуся з тобою, тому що на сайті дуже багато чудових прогнозистів, і якщо матч будет результативним, то одибва поставять рахунки в яких буде багато голів чи 2-2 чи 3-3 чи 4-4, але ніяк не 0-0. 0-0 поставить той хто не шарить, і йому тупо повезе. надіюсь ясно все?
gavian76
24.05.2018, 10:40
Понятно. НО мне интересно понять твою логику. А я её не понимаю. хочу понять. Ответ на вопрос Почему эта машина плохая,ответом потому что она плохая,я не могу быть удовлетворён.
Потому что ничья это ничья))) Победа это победа и т.д.
При счете 3-3 я бы дал бонусный бал (при точном попадании) за кол-во забитых голов, например 6 и более. А попал чуть ближе чуть дальше фигня... Премировать надо ТОЧНЫЕ попадания, например кол-во забитых 6 и более, разница в 4 и более и т.п. и тогда будут ставить (чуть чаще обычного) 5-1 4-0 3-3.
Юра, футбол не завжди передбачуваний, комусь може повезти, а комусь ні з прогнозом.
І тим більше, ти своїм повідомленням хочеш сказати, що в нас тут всі на шару ставлять тупо пальцем в небо. Ну якось не гарно ващє...
Ты вообще не понял о чем речь. Я как раз об этом и веду речь,что прогноз нужно считать не всем одинаково,а все ставят и думают по разному. И та же ничья 0-0 и 3-3 это не один и тот же прогноз на ничью.Это два вообще противоположных видений и прогноза на игру.
Точно так же и счет Бразилия- Венгрия. Один прогноз 4-1,а второй будет 2-1.На самом деле счет был 5-1. И что? Тот кто спрогнозировал 4-1 не ближе был к видению матча,чем 2-1 ? Очевидно же,что длиже.А значит должен иметь больше очков,чем тот кто поставил скромную победу,а не разгором. Он разгроме не видел и не прогнозировал.А первый видел именно разгром. И кто из них лучше спрогнозировал матч? Разве одинаково?
gavian76
24.05.2018, 10:42
Читать не успеваю, как вы пишете. А если что важное пропущу? :laugh1:
Что тут можно пропустить? :laugh1: Мы это, переливание из пустого в порожнее, не первый год перемалываем....:laugh1:
тому що на сайті дуже багато чудових прогнозистів, і якщо матч будет результативним, то одибва поставять рахунки в яких буде багато голів чи 2-2 чи 3-3 чи 4-4, але ніяк не 0-0. 0-0 поставить той хто не шарить, і йому тупо повезе. надіюсь ясно все?
Правильно. НО по вашей системе и гуру и лузер получат одинаковое кол-во очков за ничью. ОДИНАКОВОЕ! И это не справедливо.
Потому что ничья это ничья))) Победа это победа и т.д.
Ага. Уравниловка? Знали,проходили.И жили и даже играли. И люди ставившие всем подряд 1-1 и 1-0 побеждали в турнирах,даже не затрудняя себя анализом.Действительно,при уравниловке похрен как закончzтся матчи 4-4 или 5-1. Там же все равно ничья,а там все равно победа. И нахрена думать? Все равно получишь одинаково очков с тем,кто поставил 3-3 и 4-1. Я правильно понимаю справедливую уравниловку?
Что тут можно пропустить?
Вот прочитала, теперь вижу: ага, ничего важного пока нету. :laugh1:
polosatik
24.05.2018, 10:47
Точно так же и счет Бразилия- Венгрия. Один прогноз 4-1,а второй будет 2-1.На самом деле счет был 5-1. И что? Тот кто спрогнозировал 4-1 не ближе был к видению матча,чем 2-1 ? Очевидно же,что длиже.А значит должен иметь больше очков,чем тот кто поставил скромную победу,а не разгором. Он разгроме не видел и не прогнозировал.А первый видел именно разгром. И кто из них лучше спрогнозировал матч? Разве одинаково?
о, вже з нічейок перейшов на інші рахунки :hahaha1:
ближче буде той, хто вгадав різницю в рахунку 4-0 чи 6-2 (якщо рахунок 5-1), но ніяк не той шо 4-1 чи 2-1.
Нет,не все. Ты сказал,что матч будет безголевым ничейным. Я сказал,что ничья будет голевая. Кто из нас более прав? Это не равноценная ничья,как ни крути.
Как ты не крути, но это ничья Баста, капут (это уж как нравится). Как не старайся ты, но меня ты не переубедишь.
Если я в роли болельщика прихожу на матч Краснодар-Кубань, а они там играют ничью, то после матча если будет 0-0 я скажу "было унылое г..." а на 2-2 скажу" это была результативная ничья"
Но как для прогнозиста для меня нет никакой разницы, ничья она есть ничья и больше ничего.
Francesko T
24.05.2018, 10:47
Юра, не пытайся доказать очевидное тебе (и даже мне, например), но непрНятное для других. Брось ты эти приближения к реальному счету, и оставь более понятное для всех: итог, точный счет, ничья, разницу, угаданное количество мячей одной команды. Я думаю, хватит. Сделай чуть больше разброс по баллам (как посчитаешь нужным).
gavian76
24.05.2018, 10:48
Правильно. НО по вашей системе и гуру и лузер получат одинаковое кол-во очков за ничью. ОДИНАКОВОЕ! И это не справедливо.
Справедливо так как никто ТОЧНО не предсказал. Премироваться должны только те кто точно стреляет.
За сим я всё) Что то аж голова разболелась. Больше в обсуждении правил не участвую.
Последний раз говорю ставь какие хочешь иначе до срача доведёшь (я не про себя если что).
но ніяк не той шо 4-1 чи 2-1.
Значит,при счете 5-1 ты считаешь,что тот кто поставил 4-1 и тот кто поставил 2-1 одинаково видели развитие матча? :dushu1:
Если я в роли болельщика прихожу на матч Краснодар-Кубань, а они там играют ничью, то после матча если будет 0-0 я скажу "было унылое г..." а на 2-2 скажу" это была результативная ничья"
Но как для прогнозиста для меня нет никакой разницы, ничья она есть ничья и больше ничего.
Если ты до матча спрогнозировал,что будет 0-0,а матч окончился 2-2,то тот кто до матча сказал что будет 3-3 лучший прогнозист =,чем ты. Очевидно.
polosatik
24.05.2018, 10:54
Значит,при счете 5-1 ты считаешь,что тот кто поставил 4-1 и тот кто поставил 2-1 одинаково видели развитие матча? :dushu1:
Канеха не одинаково, но хто поставить на Бразилія - "ХЗ хто там" рахунок 2-1? мінімум 3-0 чи 4-0 в офф.матчах.
Ще раз кажу, правила мають бути прості і зрозумілі для ВСІХ!, щоб народ отримував задоволення від гри на сайті і від перегляду футболу, а не сидіти бля пів дня і думати шо тобі поставити щоб якісь там 1 чи 2 чи 3 доп.бали набрати. В мене все! Удачі з турніром http://bestsmileys.ru/funb02036.gif (http://bestsmileys.ru/bigfun.htm)
Премироваться должны только те кто точно стреляет.
Это кто так сказал?))) Если ты один раз запулил в десятку и три в молоко,то ты что лучший стрелок,чем я который все 4 положил в мишень?:hahaha1: Я бы себе в роту взял второго,чем шаровика-первого.))
Francesko T
24.05.2018, 10:58
Я смотрю - люди вроде бы и разговаривают друг с другом, но и не слышат ничего и никого. Это уже смахивает на восточный базар. Пошел и я...
Канеха не одинаково, но хто поставить на Бразилія - "ХЗ хто там" рахунок 2-1? мінімум 3-0 чи 4-0 в офф.матчах.
Так и я же о том!!! О том,что я не хочу уровниловки между нормальными прогнозистами и случайными прогнозодателями. Понимаешь??
Ще раз кажу, правила мають бути прості і зрозумілі для ВСІХ!, щоб народ отримував задоволення від гри на сайті і від перегляду футболу, а не сидіти бля пів дня і думати шо тобі поставити щоб якісь там 1 чи 2 чи 3 доп.бали набрати. В мене все! Удачі з турніром
А правила очень простые. Сиди и смотри. Тебе надо угадать счет,или быть максимально близко к своему счету и все. И если счет будет 3-0 за полчаса до конца игры,а ты поставил 2-1,то тебе уже будет абсолютно пофигу на этот матч. А так ты будешь болеть,чтобы вторые закатили голешник,ибо ты предсказал,что вторые одну банку закатят.
Вот и все. Всё очень просто. Жаль,что ты не отыграл турнир Ягуара.Тогда бы ты на практике посмотрел.
Пошел и я...
А я поехал на работу.Обед закончился.
gavian76
24.05.2018, 11:03
Это кто так сказал?))) Если ты один раз запулил в десятку и три в молоко,то ты что лучший стрелок,чем я который все 4 положил в мишень?:hahaha1: Я бы себе в роту взял второго,чем шаровика-первого.))
Я уже сказал моё мнение полностью не совпадает с твоим! НО я готов (пока ещё, но уже сомневаюсь) играть по ЛЮБЫМ правилам.
Умеешь ты выбесить...
Юкк, о боже, Юра Очевидное-невероятное-приятное -занятное. Давай не будем, а? Видно ведь уже, что у нас разное мнение и оно останется разным. Да, и каждое из этих мнений имеет право на жизнь и каждое найдёт своих противников и своих сторонников. Ты что желаешь поругаться тут вусмерть??? Я нет.
Правила должны быть максимально просты и понятны (желательно с первого раза, край со второго), потому что по 3-5 раз мало кто перечитывать станет.
А просто и понятно это Победа, ничья + разница в счёте
Если уж тебе так охота изысков, то максимум это голы одной из команд и бонус за точность, когда прогнозил 6-0 и так в итоге и сыграли
А во все остальные извращения типа "ближе/дальше к реальному счёту" будут у тебя 8-10 человек играться на форуме.
НО
Будь я игрок лички я б ещё подумал, а я создал уже команду. И теперь её я не брошу и играть ЧМ этот буду однозначно.
И в большинство других турниров я играю не из-за правил, а потому что я хочу и я понимаю как.
Сначала напишу , потом пойду читать тему ))) Сорри если кого-то повторю или напишу то , что вы уже забраковали ))))) .
Подсчет баллов в турнире наверное правильнее сделать трёхступенчатым.
В группе 1 вариант , в плейке 2-й и финальная часть 3-й.
При чём точный прогноз оценивать гораздо выше других вариантов.
Если в группе разница между точным счетом и исходом может сильно не отличаться (5-3-1) , то далее по турниру это должно быть заметно (8-4-2 и 11-5- в финале )) .
Согласитесь , в группе сделать правильный прогноз и получить условные 5 баллов и отгадать финал Франция -Бразилия 3-0 за ту же пятёру было бы несправедливо.
Это если совсем коротко )))
Подсчет баллов в турнире наверное правильнее сделать трёхступенчатым
И как же ты это всё запихаешь в скрипт? Ни сейчас, ни потом когда-нибудь ОН этого сделать не сможет в одном турнире. Это будут в итоге три отдельных турнира: отдельно группы, отдельно плейофф и финал ещё отдельно видимо и в каждом свои правила будут.
Либо турнир форумный будет. Тогда бери его и веди.
а я бы обоих взял к себе в подразделение )))))
karhu, так не будет.или нужно открывать три разных скрипта на три этапа а потом вручную это складывать.никто 100+ человек считать не будет.
Юра,вся проблема в том,что ты под "видением" матча видишь итоговый счет,а не сам ход матча.Может ведь сложиться ситуация в матче,что к 90 минуте счет будет 2-1,а на 90+2 и 90+5 еще забьют 2 гола,и счет вместо 2-1 превратиться за 3 минуты в 4-1,и все из-за какого-то рефери,который вместо 2 минут добавит 6 минут к матчу,так мы и это должны "прогнозить",сколько минут к матчу добавит судья ??? Бред ты пишешь,не угадан счет,значит другие должны получить по правилам турнира,а не по "понятиям",кто ближе или кто дальше к счету в матче.Да и особо эти "лишние" 1-2 очка для длинной дистанции не сыграют,поверь,что рано или поздно тот кто поставит 0-0 "вернёт" эти очки по сравнению с тем,кто будет ставить 3-3,4-4.
Эдмундо, этотединичные случа, которыми можно пренебречь. Иначе мы дойдём до того, что какова вероятность того, выйдя на оживленную улицу ( не на стадион, а на обычную улицу днём, в городе)ты первым встретишь сразу 200 мужчин подряд? Любой скажет, что это невозможно. Но ведь возможен случай, что пройдёт рота солдат? Возможен, но малореален. И им можно пренебречь. Так и в твоём примере,
Для любителей простоты могу сообщить для них радостную новость. Тигролигу будем играть только на исход матча, без счёта. Вот тут уж будет раздолье. И никакого напряжения для мозгов. )))
Тигролигу будем играть только на исход матч
а вот это-то зачем?Из крайности в крайность бросаемся? Простой ещё не значит примитивный.
А ты хочешь сделать именно ппримитивный турнир.
Юра,лучше найди программиста,который тебе напишет программу,подобно той,что есть в биатлоне,где на этап можно брать не более 2-х человек от сборной,а в футболе можно было-бы брать каждый вариант счёта не более 3-х раз на условные 20 матчей(т.е 2 тура).Тогда уже каждый сам для себя решал-бы,на какие матчи ему поставить счёт 2-1,при этом не брав его более 3-х матчей.И любое начисление баллов было-бы без разницы,т.к. все были-бы в равных условиях.
Francesko T
24.05.2018, 12:17
Дурдом какой то...
LioMart,добавь в мою команду одиннадцатого игрока.
Фух.наконец то завершил формирование команды.
Если бы не потеря РенеСаша(по ув.причине)-это произошло бы гораздо раньше.
Теперь можно и с правилами ознакомиться.А есть ли они?))
Смайлики
1. Sava
2. Fanta
3. Ан-52
4. Волинянка
5. Bella-L
6. boriss67
7. Tata
8. Сан_Саныч
9. Баянист
10.talyunya
11.Mykila
Дурдом какой то...
и в конце концов будем играть 5-3-2 :hahaha1:
Sava, а Борисыч знает , что он уже в команде ?)))
polosatik
24.05.2018, 12:25
Дурдом какой то...
...не какой то, а Веселка http://yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115006.gif (http://yoursmileys.ru/t-rainbow.php)
А есть ли они?))
"добро пожаловать в кино, для радости придумано оно":hahaha1:
https://youtu.be/cjibqO9G_Qg
Пока это всё, что есть вместо правил, увы
Francesko T
24.05.2018, 12:34
...не какой то, а Веселка http://yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115006.gif (http://yoursmileys.ru/t-rainbow.php)
Ну а как еще? ЧМ на носу, правила не просматриваются даже с окуляром, а уже и до бедной евролиги добрались...
ЧМ на носу
На чьём, извините, носу и какой ЧМ? До футбольного ещё три недели так-то.
Francesko T
24.05.2018, 12:45
На чьём, извините, носу и какой ЧМ? До футбольного ещё три недели так-то.
Не "еще", а "всего", и ты это прекрасно знаешь. Ты предлагаешь все это время просидеть в разделе и ждать с моря погоды? Я - нет. Я хочу в этом самом море спокойно плескаться, и не думать о сюрпризах на сайте. Абы сказать чего...
На 5 день пришел воевода и принес абсент! Ну что-то то от него прет лишь одного воеводу:hahaha1: праздник продолжается...
и в конце концов будем играть 5-3-2
Безусловно. И все будут ставить 1-1 или 1-0.А в конце турнира все скажут,что правила по которым играли,это говно и надо в сл.раз что-то менять. А в следующий раз перед турниром на все новшества сказать,что все предложения это тоже говно и опять будем играть 5-3-2.
ЧМ на носу,
Ещё тры недели.))
а уже и до бедной евролиги добрались...
Так претензии к Евролиги были раньше.Всё в хронологическом порядке. Кстати,мы уже играли турниры,где надо угадывать только исход. И отлично. Народу интересно,когда попроще,а я слуга народа.:shriben1::wink1::b119:
Безусловно. И все будут ставить 1-1 или 1-0.А в конце турнира все скажут,что правила по которым играли,это говно и надо в сл.раз что-то менять. А в следующий раз перед турниром на все новшества сказать,что все предложения это тоже говно и опять будем играть 5-3-2.
ты чО это за всех отвечаешь ??? ))))) я на первый тур уже проставил , есть прогнозы : 1-0 , 1-1 , 2-1 , 2-0 , 3-0 и 3-1 .))))))
и принес абсент!
"Капли абсента, поджигай любовь...":hahaha1: "и ответа мы ускользаем вновь":laugh1:
Пока что всё идёт в нормальном рабочем режиме: на скрипте уж прогнозов много, а у нас тут 2 команды из 5 уже завершили процесс формирования и перешли к тренировкам:good1:
Правда, "Невозмутимые" до того невозмутимые, что предпочитают "плескаться в море":laugh1:
а не будет больше команд,пока регламента не будет
http://domani.ru/upload/medialibrary/8df/8df0a61d307045936ffb147aa9c2ceef.jpg
https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FNpDzFWylQeg%2F0.jpg&signatureToken=ubkw7uwsfQM8oLozhY-1Gg
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_a41bc4e61f1ae020d2e09a4b4f0b246e_800.jpg
http://www.b17.ru/foto/article/86889.jpg
Ураа!
Команда "Неугомонные" одним махом делает +2:super:
а не будет больше команд
куда больше-то? Тут эти пять собрать бы все
Francesko T
24.05.2018, 13:22
Мне кажется, еще несколько дней этой ярмарки, и я не то, что со спокойной душой отпущу полосатика в свободное плавание, но и сам забухаю до сентября. Юрис, Юра, что ты там говорил про абсент?..:laugh1:
Ураа!
Команда "Неугомонные" одним махом делает +2:super:
кого переманил?)
кого переманил?)
никого)))
Скорее так: собираем хоккейную дружину "Wild Energy" образца ЧМ 2017
никого)))
Скорее так: собираем хоккейную дружину "Wild Energy" образца ЧМ 2017
а что это такое?
Мне кажется, еще несколько дней этой ярмарки, и я не то, что со спокойной душой отпущу полосатика в свободное плавание, но и сам забухаю до сентября. Юрис, Юра, что ты там говорил про абсент?..:laugh1:
А чего ты нервничаешь?)) Видишь,как градус обсуждения поднимается?))) Сколько посещений в межсезонье)) Интерес к турниру надо поднимать.А что лучше,чем скандалы,интриги,расследования? ))) Не переживай,я сегодня ночью один поиграю в чемпионат мира в нескольких вариантах,а утром обьявлю вам вердикт. Собирайте команды пока. И не бойтесь перемен.Одно понятно,чо если бы я слушал мнение народа,то мы до сих пор бы обсуждали правила фэнтези 2х2 по биатлону)))
Sava, а Борисыч знает , что он уже в команде ?)))
boriss67 или как ты его назвал Борисыч-будет играть персонально против тебя,karhu )))
Francesko T
24.05.2018, 14:14
Юкк, та я уже не нервничаю. Спасибо Юре, что напомнил об абсенте.:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/24/7745b06c93bbb2cc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/24/7745b06c93bbb2cc.jpg)
boriss67 или как ты его назвал Борисыч-будет играть персонально против тебя,karhu )))
Он по паспорту Борис Борисович ))) Я не против !)))
Он по паспорту Борис Борисович ))) Я не против !)))
Ух ты,оказывается ты его неплохо знаешь.Но вы будете противниками.
Его задача будет-нейтрализовать тебя.Он будет ходить за тобой по пятАм ))
Против Франческо,я поставлю Лесю.Валера,она заманит тебя в свои сети ))
И ты не сможешь ничего сделать.
gavian76
24.05.2018, 14:21
Может и остальным пары назначим?))) и в итоге поэтому поводу турнирчик замутим :laugh1:
я поставлю
да ОК))) Ты ведь уже НБА поставил? Там до 04-00, если что...
Ох , давно я его знаю . и очень хорошо )) С тех времён , когда мы с ним турниры прогнозистов НХЛ и КХЛ врукопашную считали ))))) Когда Арина мне не Саша , а Саха говорила ))))))))))))))
Может и остальным пары назначим?))) и в итоге поэтому поводу турнирчик замутим :laugh1:
Было бы неплохо-навылет,по кубковой системе,а сначала по группам.Но команд мало.Я имел ввиду командник.А в командах-каждый против каждого ))
Francesko T
24.05.2018, 14:25
Может и остальным пары назначим?))) и в итоге поэтому поводу турнирчик замутим
Извращенцы:hahaha1:
gavian76
24.05.2018, 14:25
Было бы неплохо-навылет,по кубковой системе,а сначала по группам.Но команд мало.Я имел ввиду командник.А в командах-каждый против каждого ))
Каких команд?))) Ты же своих против наших назначаешь :laugh1:
gavian76
24.05.2018, 14:26
Извращенцы:hahaha1:
Каков админ такие и пользователи :hahaha1:
Ох , давно я его знаю . и очень хорошо )) С тех времён , когда мы с ним турниры прогнозистов НХЛ и КХЛ врукопашную считали ))))) Когда Арина мне не Саша , а Саха говорила ))))))))))))))
Супер!Не знал об этом.Мы еще не сильно знакомы с ним )
Странно тогда,что он у меня в команде."Прохлопал" ты его,karhu ))
gavian76
24.05.2018, 14:27
Странно тогда,что он у меня в команде."Прохлопал" ты его,karhu ))
А ты подумай прохлопал или...:laugh1:
Каких команд?))) Ты же своих против наших назначаешь :laugh1:
Я ж тебе и сказал о команднике.По типу Кубка Евролиги.Там играли команды друг против друга.А на самом деле очки шли в копилку от персональных игр противников.
поэтому поводу турнирчик замутим
ещё "Невозмутимые называется))) "Возмутители" какие-то:hahaha1:
Потом, как на ОИ, ежедневно бегать по темам судорожно пытаясь вспомнить где что делать надо:laugh1:
Я ж тебе и сказал о команднике.По типу Кубка Евролиги.Там играли команды друг против друга.А на самом деле очки шли в копилку от персональных игр противников.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/14/235af91f2f781c1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/14/235af91f2f781c1.png)
А у нас было бы
Неудержимые-Смайлики
karhu-Борис Борисович
Francesko T-Леся
и т.д.
Вот что я имел ввиду.
Но это из области фантастики.
А по поводу нейтрализации-просто пошутил,чтобы посмеяться.
Francesko T
24.05.2018, 14:39
А у нас было бы
Неудержимые-Смайлики
karhu-Борис Борисович
Francesko T-Леся
и т.д.
Ты решил, что мы к началу ЧМ из невозмутимого состояния перейдем в неудержимое?:hahaha1: Хорошо, хоть не одержимое.:laugh1:
Не, идея неплохая, но тут хоть бы с одним турниром разобраться.
Ты решил, что мы к началу ЧМ из невозмутимого состояния перейдем в неудержимое?:hahaha1: Хорошо, хоть не одержимое.:laugh1:
Я еще плохо изучил соперника )))
Даже название перепутал.
Вы "темные лошадки" :hahaha1:
Не, идея неплохая, но тут хоть бы с одним турниром разобраться.
Та я знаю,потому и сказал,что это из области фантастики.Слишком мнго игроков в командах-долгий подсчет,даже ЮраВлас не смог бы это делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot