Просмотр полной версии : Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
дурацкий гол:angry1:
Заливай горе!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
17.05.2018, 16:18
Сайбаааааааааааааааааааааааааааааа
Вратарь дырка. Надо на ворота ставить макдэвида))
alex4533
17.05.2018, 16:20
Вратарь дырка.
Хок36
Petrovich
17.05.2018, 16:21
Наш человек!!Давай к Нам!У нас настоящая Хортица!
Я две подряд выпил, шоб было:angry1:
Petrovich
17.05.2018, 16:22
Хааааааааааааа не зря :good1:
В полуфинале канадцам надо ставить другого воротника
так он ваще ничего не ловит
они вроде его поменяли или нет?)с ползоны с неудобной руки пропускает))
Petrovich
17.05.2018, 16:24
ты уверен?????
Вратарь дырка.
Третьяк был таким-в мои времена."Третьяк-дырка!"")))
alex4533
17.05.2018, 16:24
Не сглазь.:teasing2:
Petrovich
17.05.2018, 16:28
Ella, а ты тож чтоле за канадцев:angry1:
нет,это факты!
И ты болей за них!
Petrovich
17.05.2018, 16:30
чую я что ешо бежать придется:laugh1:
При любом счёте!!!
Francesko T
17.05.2018, 16:33
Из-за этой дырки два точно угаданных счета сорвались!!!:angry1:
Беги,Петрович,беги.Сколько водки не бери(В твоем случае виски-из бара)-все равно не хватит ))
он тоже дырявый )))
Из-за этой дырки два точно угаданных счета сорвались!!!:angry1:
И так всегда(на этом бля..ом ой,датском чемпе .То перебьют шайбу,то недобьют.Эхх.:uuuu1:
Petrovich
17.05.2018, 16:36
При любом счёте!!!
щас привезут:good1:
писец.. мы не ищем простых путей
Я думаю, на этом борьба за медали для нас закончена...
а ну цыть:dushu1::hahaha1:
Petrovich
17.05.2018, 16:40
ни какого валидола туть не хватит:bam1:
Francesko T
17.05.2018, 16:42
Гейм овер.
С таким составом это почти успех
Включаю на Губерниев чтобы поржать как Губерниев поражение переводит в перемогу)))
Petrovich
17.05.2018, 16:43
:angry1:
Petrovich
17.05.2018, 16:44
пошел я праздновать:hahaha1:
Логично и предсказуемо. Ну, хоть интересно было. )
Губерниев говорит что Россия все равно победила!))))
А матч за восьмое место будет?)))) это вам не олимпиада))) тут приехало пару человек из нхл)))
Губерниев говорит что Россия все равно победила!))))
Нам не стыдно (с) мы гордимся за Россию(с) Россия сегодня сделала всё что смогла (с) - ну и что здесь неправильно Губер говорит ? в каком месте ржать ??? Юкк , не смотри рашу тв , тебе это вредно )))
Petrovich
17.05.2018, 16:52
karhu, ну болеет человек немножка головой:hahaha1:
Сан_Саныч
17.05.2018, 16:53
Постарел лет на 10 точно после игры.:angry1: Россия молодцы бились достойно.Парни молодые опыт получили.Теперь буду за Финнов болеть до конца турнира.
Логично и предсказуемо. Ну, хоть интересно было. )
Это как кошка с мышкой. Придушила, отпустила, придушила, отпустила. Думаю, что канадцы и не вспотели. Когда понадобилось, придушили и пошли пить пиво.)) безалкогольное, потому что большинству ещё нет 22 лет)))
Я таких трольских бобров видела только на Кубке первого канала.
И очень надеюсь, что это чудо лупоглазое я больше в сборной не увижу.
Нам не стыдно (с) мы гордимся за Россию(с) Россия сегодня сделала всё что смогла (с) - ну и что здесь неправильно Губер говорит ? в каком месте ржать ??? Юкк , не смотри рашу тв , тебе это вредно )))
Надо сказать, что мы не делаем трагедии из поражения. А СМИ каждое поражение может обернуть в победу.)) ты лучше скажи, Россия проиграла Канаде или выиграла? Остальное все от кисилева)₽
Сан_Саныч
17.05.2018, 16:56
Это как кошка с мышкой. Придушила, отпустила, придушила, отпустила. Думаю, что канадцы и не вспотели. Когда понадобилось, придушили и пошли пить пиво.)) безалкогольное, потому что большинству ещё нет 22 лет)))
Я надеюсь Ахо и Ко. Их в 1/2 повторно придушит))))
Petrovich
17.05.2018, 16:57
Остальное все от кисилева)₽
точно больной:hahaha1:
Francesko T
17.05.2018, 16:57
karhu, Саня, а вот тебе вредно ставить на тех, за кого болеешь!:dushu1: Поставил бы против, хоть какое то удовольствие имел.:laugh1:
Надо сказать, что мы не делаем трагедии из поражения. А СМИ каждое поражение может обернуть в победу.)) ты лучше скажи, Россия проиграла Канаде или выиграла? Остальное все от кисилева)₽
Счёт на табло , или тебе кастрюля на голове глаза застелила ? ))) и чего тогда я должен говорить в этом случае , что мы сегодня выиграли ? )
зы И не от Кисилева , а от Гордона )))
karhu, Саня, а вот тебе вредно ставить на тех, за кого болеешь!:dushu1: Поставил бы против, хоть какое то удовольствие имел.:laugh1:
Нет , Валер , я делал правильно. Тактически играл , на команду. Одно упустил , не мог предположить , что одноклубник нас сегодня подведет и мы играть будем в соотношении 1 к 3 (((
alex4533
17.05.2018, 17:03
Остальное все от кисилева)
начнем? хок21
Счёт на табло , или тебе кастрюля на голове глаза застелила ? ))) и чего тогда я должен говорить в этом случае , что мы сегодня выиграли ? )
зы И не от Кисилева , а от Гордона )))
Гордон и киселев это братья ))
Francesko T
17.05.2018, 17:07
Нет , Валер , я делал правильно. Тактически играл , на команду. Одно упустил , не мог предположить , что одноклубник нас сегодня подведет и мы играть будем в соотношении 1 к 3 (((
На следующие игры не нашелся?
Сан_Саныч
17.05.2018, 17:08
Хоть одно радует угадал основное время ничья.:hahaha1:
yuravlas
17.05.2018, 17:09
Ты ещё забыл отметить , что европейцы-организаторы сделали всё , чтобы осложнить жизнь канадцам и американцам. Поставили оба матча на 17-15 - в Америке самое утро , абсолютно непривычное для игры хоккеистов. Особенно для недавно подьехавших, временную акклиматизацию никто не отменял :)Даже это не помогло.
начнем? хок21
Зачем? Все понятно и так. Доказан уровень хоккея. Вспоминаю финал олимпиады и овертайм с немцами))) кстати, немцы на этом чемпионате играли тем же составом, и где воны?)))
Гордон и киселев это братья ))
с габоновским гордоном , с его цинизмом и не порядочностью , может потягаться только тот кто сегодня предлагал хохлам бомбить мост ) а кисель по сравнению с этой парочкой пацан не целованный )))
Ты ещё забыл отметить , что европейцы-организаторы сделали всё , чтобы осложнить жизнь канадцам и американцам. Поставили оба матча на 17-15 - в Америке самое утро , абсолютно непривычное для игры хоккеистов. Особенно для недавно подьехавших, временную акклиматизацию никто не отменял :)Даже это не помогло.
Я же и говорю, что канадцы и не вспотели. Два года пропустил воротники два года пропустили с пятака. Реальное соотношение было на кубке Канады)) остальное все от кисилева с Губерниевым))
На следующие игры не нашелся?
отписал ему в Дивизионе , нооо ... (((
с габоновским гордоном , с его цинизмом и не порядочностью , может потягаться только тот кто сегодня предлагал хохлам бомбить мост ) а кисель по сравнению с этой парочкой пацан не целованный )))
Попрошу не хамить. Я кисилева паребриковым не называл. Не увлекайся. Мне на ваши партнёрские хунты ложить с прибором.
Повторяю, что каждая команда может сделать замену в любое время. Для этого капитан заявляет что игрока он удаляет, а на его место заявляет другого. Вот и все.
Попрошу не хамить. Я кисилева паребриковым не называл. Не увлекайся. Мне на ваши партнёрские хунты ложить с прибором.
Своих можешь лаять как хочешь , а в чужой монастырь со своим уставом не лезь ... Как нибудь уж без вашего мнения ...
И я не увлекаюсь.
Сергулис
17.05.2018, 17:23
А матч за восьмое место будет?)))) это вам не олимпиада))) тут приехало пару человек из нхл)))
Ну тут ты точно ошибся. Или за 7 или за 5-8
Своих можешь лаять как хочешь , а в чужой монастырь со своим уставом не лезь ... Как нибудь уж без вашего мнения ...
И я не увлекаюсь.
Именно, поэтому про габоновского ты тоже не лезь. Можешь своих лаять как угодно.твой пост был первым. Не увлекайся.
Francesko T
17.05.2018, 17:23
Сань, очень надеюсь от тебя этого больше не слышать, иначе пойдут ответные меры. А мост бомбить не надо - он сам рухнет (по словам ваших же инженерных светил). И ещё: завтра где нибудь в Зимбабве или Бангладеш непонятно кто скажет пару слов в газете, что на мост можно ядерную боеголовку сбросить, вы тоже эту новость раздуете? Тогда мне вас окончательно и искренне жаль...
Кстати, тем кто сравнивает правила поткоторым мы играет с нхл. Я угадал что канадцы закинут 5 шайб. И получил все равно 1 очко как и то, кто сказал, что канадцы выиграют 2:1. Справедливо?)) думаю, что не совсем.)
Сергулис
17.05.2018, 17:27
Я скажу так же витьевато как ты про Крымский мост - Россия сегодня не проиграла!!!!!.....
Ну тут ты точно ошибся. Или за 7 или за 5-8
И что , будет? Это отлично!))
Сергулис
17.05.2018, 17:29
Я скажу так же витьевато как ты про Крымский мост - Россия сегодня не проиграла!!!!!.....
...... Не проиграла в основное время!
А в дополнительное всегда 50 на 50 и дело случая, везения и удачи
Спасибо, серега!!!:good1:
...... Не проиграла в основное время!
А в дополнительное всегда 50 на 50 и дело случая, везения и удачи
Ты меня окончательно запутал. Так проиграла или нет? Без пузыря тут не разобраться)) Петрович с Толяном уже точно пошли разбираться))) я за ними.))
Сань, очень надеюсь от тебя этого больше не слышать, иначе пойдут ответные меры. А мост бомбить не надо - он сам рухнет (по словам ваших же инженерных светил). И ещё: завтра где нибудь в Зимбабве или Бангладеш непонятно кто скажет пару слов в газете, что на мост можно ядерную боеголовку сбросить, вы тоже эту новость раздуете? Тогда мне вас окончательно и искренне жаль...
Впредь , рекомендую меня не пугать.
не рухнет
К слову , про это я впервые сегодня прочел в финской прессе . Так кого тебе жаль , русаков или перепуганных чухов ?
Francesko T
17.05.2018, 17:33
Кто подскажет - в полуфинале канадцы с американцами будут играть? Или какая там сетка?
Кто подскажет - в полуфинале канадцы с американцами будут играть? Или какая там сетка?
канада выходит на пару -чухи -швейцары
Вроде на американцев. Но сейчас посмотрю.
Сергулис
17.05.2018, 17:37
Повторяю, что каждая команда может сделать замену в любое время. Для этого капитан заявляет что игрока он удаляет, а на его место заявляет другого. Вот и все.
Петрович, не хочешь в аренду? Деньги попалам!!! )))))) :laugh1:
Сан_Саныч
17.05.2018, 17:38
Канада или с Фин-Щвейц
Сан_Саныч
17.05.2018, 17:41
КХЛ не проиграли в основное время Нхл.А Барабан знатно сегодня повозил их.:good1:
yuravlas
17.05.2018, 17:41
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/17/235afdbecb3ecff.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/17/235afdbecb3ecff.png)
Francesko T, а да, на победителя пары финны и Швейцария. Таки да! У канадцев отличные бухгалтера. Чётко просчитали, чтотнадо финам было сливать в группе))
Francesko T
17.05.2018, 17:43
Впредь , рекомендую меня не пугать.
не рухнет
К слову , про это я впервые сегодня прочел в финской прессе . Так кого тебе жаль , русаков или перепуганных чухов ?
1.Никто тебя не пугает, просто не хочется опускаться до такой низости, чтобы называть россиян тем словом, которым их называют на всех просторах бывшего великого и могучего.
2. Слава богу - жертв и без этого слишком много.
3. Пресса во всем мире одинакова, стоит только услышать звон, надеюсь ты это знаешь. Другой вопрос - как это воспринимать и раздувать из мухи слона. Лично я сегодня пробежал глазами по строчкам, перевернул страницу и забыл, пока ты не напомнил.
4. Ху из русаки и чухи? Скажи все то же самое, но человеческим языком, как говорил Доцент.
Francesko T, 4. Ху из русаки и чухи? (с) - это россияне и финны
всё , закрыли тему )
Сергулис
17.05.2018, 17:47
Кстати, тем кто сравнивает правила поткоторым мы играет с нхл. Я угадал что канадцы закинут 5 шайб. И получил все равно 1 очко как и то, кто сказал, что канадцы выиграют 2:1. Справедливо?)) думаю, что не совсем.)
Всё очень неоднозначно.....
Один ставит 5-1, второй 2-1 . В итоге счёт как сегодня 5-4 и при чём в овертайме
И кто был ближе? И кто должен набрать больше очков за эту игру?
Один угадал как бы разницу, а второй исход + число забитых шайб одной из команд..?
Francesko T
17.05.2018, 17:48
Ещё один вопрос - сегодня кто то на Матче обмолвился,что сборная России представлена двумя клубами. Поскольку я далёк от КХЛ ещё больше, чем от НХЛ, подскажите - какими? Подозреваю, что первый - это СКА, а второй?
Francesko T
17.05.2018, 17:50
Francesko T, 4. Ху из русаки и чухи? (с) - это россияне и финны
всё , закрыли тему )
И нафига они чухи?:laugh1:
Сергулис
17.05.2018, 17:52
Ещё один вопрос - сегодня кто то на Матче обмолвился,что сборная России представлена двумя клубами. Поскольку я далёк от КХЛ ещё больше, чем от НХЛ, подскажите - какими? Подозреваю, что первый - это СКА, а второй?
Капризов кто в финале олимпиады забил победную шайбу из ЦСКА вроде.....
И вроде он же сегодня и удалился в овертайме...
И нафига они чухи?:laugh1:
Прежнее название эстонцев, а также карело-финского населения
о-о-о ! у Шурупчиков 5-й боец в строю!!!:good1:
Один ставит 5-1, второй 2-1 . В итоге счёт как сегодня 5-4 и при чём в овертайме
Один угадал как бы разницу, а второй исход + число забитых шайб одной из команд..?
Почитай правила нхл. Ты угадал разницу и получил больше очков. Но и я угадав кол-во шайб должен получить бонус.
Francesko T
17.05.2018, 18:05
о-о-о ! у Шурупчиков 5-й боец в строю!!!:good1:
Ты ему шепни, чтобы и на оставшиеся матчи от фонаря проставил на всякий случай - авось попадет. И нам спокойней будет.:laugh1:
Zachepilovka_City
17.05.2018, 18:21
Смотрел ютубовскую трансляцию игры RUS – CAN с англоязычным комментарием и англоязычными субтитрами.
Особо в них не вчитывался – решил сначала, что это попытка зачем-то вести текстовый онлайн-репортаж при живом видео.
Потом заметил, что в субтитрах подозрительно часто упоминаются какие-то террористы :wacko1:
И тут до меня, наконец дошло: субтитры – это всего лишь результат работы автопреобразовалки речи комментатора в инглиш-текст. Которая, естественно, далеко не всегда работала идеально, из-за чего на экран частенько выводились весьма ржачные словосочетания.
А в "террориста" глупая машина регулярно превращала 8-го номера канадцев по имени Кайл Террис (Kyle Turris) :hahaha1:
Классно финны раскатали! Причём два защитника раскатали!
Zachepilovka_City, террис, хоть не тетрис.))
Francesko T
17.05.2018, 18:38
Смотрел ютубовскую трансляцию игры RUS – CAN с англоязычным комментарием и англоязычными субтитрами.
Особо в них не вчитывался – решил сначала, что это попытка зачем-то вести текстовый онлайн-репортаж при живом видео.
Потом заметил, что в субтитрах подозрительно часто упоминаются какие-то террористы :wacko1:
И тут до меня, наконец дошло: субтитры – это всего лишь результат работы автопреобразовалки речи комментатора в инглиш-текст. Которая, естественно, далеко не всегда работала идеально, из-за чего на экран частенько выводились весьма ржачные словосочетания.
А в "террориста" глупая машина регулярно превращала 8-го номера канадцев по имени Кайл Террис (Kyle Turris) :hahaha1:
Я думал, это только у меня такие глюки.:hahaha1: Там ещё несколько фамилий интерпретировались так, что слух резало - еле понял и привык.
Финны играют очень красиво. Интересный будет полуфинал и канадцами. Но кленовым нужно на ворота вызывать хотя бы Буффона.
Финны играют точно как канадцы. Вкатили голешник и отдыхают.))
Амвон Латвия играет как когда то играли квебек нордикс. Мерзликин безупречен и вся пятёрка в защитe. И очень пока удачно. Такое себе каттеначчо.
Francesko T
17.05.2018, 19:14
Как-то уж очень скромненько играют, дневные матчи поинтереснее были.
безалкогольное, потому что большинству ещё нет 22 лет)))
Парайко-25
Власич-31
О"Райли-27
Террис-28
Шварц-25
------------------
Эдмундсон-24
Шенн-26
Ньюджен-Хоп-25
-------------------
Нерс-23
Мюррей-24
Бейли-28
-------------------
Пулок-23
Пажо-25
Хорват-23
Эберле-28
----------------
Кемпер-28
МакЭлхинни-34
Ты б хотя бы проверял перед тем как пургу нести)
Классно финны раскатали! Причём два защитника раскатали!
А как Швейцария раскатала 3 шайбы за 4 минуты. Красавцы!!!!
Капризов кто в финале олимпиады забил победную шайбу из ЦСКА вроде.....
И вроде он же сегодня и удалился в овертайме...
Там удаление хоть и фатальное было,но случайное.По неопытности.
чемпионат выиграют швейцарцы,а Стенли-Вегас!Это будет сенсация в хоккее!)
все,прощай суоми))
вот это нежданчик (((
вот это нежданчик (((
не переговоришь с ними?))
Ella, ну швейцарцы уже недавно серебро выигрывали)
Парайко-25
Власич-31
О"Райли-27
Террис-28
Шварц-25
------------------
Эдмундсон-24
Шенн-26
Ньюджен-Хоп-25
-------------------
Нерс-23
Мюррей-24
Бейли-28
-------------------
Пулок-23
Пажо-25
Хорват-23
Эберле-28
----------------
Кемпер-28
МакЭлхинни-34
Ты б хотя бы проверял перед тем как пургу нести)
Значит, нажравшиеся. Что тут непонятно?))
финал Латвия-Швейцария)
На Латвию никто не поставил, на Швейцарию 4 человека и двое из них из пьяной палатки, вот что делает алкоголь :hahaha1:
Арвиндсон красава! Прямо как Федерер! Смешом забил)))
На Латвию никто не поставил, на Швейцарию 4 человека и двое из них из пьяной палатки, вот что делает алкоголь :hahaha1:
Они все купили!!!
Сыроежки молодцы!!! Обыграли Финов, котрые выигрывали всех сильнейших, но проиграли Немцам, Датчанам и Швейцарцам!
а могли бы послезавтра со швейцарцами играть. и бороться за золото... вот уж судьбинушка!
Они все купили!!!
Я один из четырех )))))
Браво Латвия! А финнам я в очередной раз могу посоветовать купить у канадцев их бухгалтера.;)
Сыроежки молодцы!!! Обыграли Финов, котрые выигрывали всех сильнейших, но проиграли Немцам, Датчанам и Швейцарцам!
Зато россия выиграла у всех, кроме Чехов, канадцев т шведов. ))))
а могли бы послезавтра со швейцарцами играть. и бороться за золото... вот уж судьбинушка!
не могли бы. Канадцы целенаправленно выходили на Россию. Это финнам надо было сливать канадцам и выходить на Россию. Я писал, что для финнов удобней было бы играть с Россией, чем с Вязкой Швейцарией. Но если быть объективным, то а полуфинале Россия в жизни бы не прошла Швейцарию. Более того, она бы и латышей не прошла.)) вон как шведы намучались. А теперь вспомним, как шведы полусонно обыграли Россию? Так что, следующий шанс на олимпиаде в Китае;) на этом разрешите юмористический вечер по хоккею закончить, жаль, что Анатолий зубков не нашёл пару слов, но что поделать. Надо брать пример с Губерниева, который сказал, не беда, у нас ещё есть баскетбол и другие виды спорта)) и он тысячу раз прав! Есть! Но не хоккей.)))) а все потому, что сняли Знарка и Мутко! ;)
не могли бы. Канадцы целенаправленно выходили на Россию. Это финнам надо было сливать канадцам и выходить на Россию. Я писал, что для финнов удобней было бы играть с Россией, чем с Вязкой Швейцарией. Но если быть объективным, то а полуфинале Россия в жизни бы не прошла Швейцарию. Более того, она бы и латышей не прошла.)) вон как шведы намучались. А теперь вспомним, как шведы полусонно обыграли Россию? Так что, следующий шанс на олимпиаде в Китае;) на этом разрешите юмористический вечер по хоккею закончить, жаль, что Анатолий зубков не нашёл пару слов, но что поделать. Надо брать пример с Губерниева, который сказал, не беда, у нас ещё есть баскетбол и другие виды спорта)) и он тысячу раз прав! Есть! Но не хоккей.)))) а все потому, что сняли Знарка и Мутко! ;)
А не ты ли на ои выступал против Знарка ?
А не ты ли на ои выступал против Знарка ?
И против Мутко?))) та шучу я.)) тут не в Знарке дело, и не в воробье, и не в Быкове. Хотя тренеры из них как из козы баянист, но все же даже они вторичны, а первично надо признать, что хоккея в России нету. Как бы Губерниев не надувал щеки. Уровень хоккея на уровне биатлона примерно , если спроецировать в мировом масштабе. 6-8 место в мире. И это реальность.
И против Мутко?))) та шучу я.)) тут не в Знарке дело, и не в воробье, и не в Быкове. Хотя тренеры из них как из козы баянист, но все же даже они вторичны, а первично надо признать, что хоккея в России нету. Как бы Губерниев не надувал щеки. Уровень хоккея на уровне биатлона примерно , если спроецировать в мировом масштабе. 6-8 место в мире. И это реальность.
От ты фантазер. 4-6 россияне по уровню.
От ты фантазер. 4-6 россияне по уровню.
Ну скажи, на каком они они месте на этом чемпионате. Для начала. А потом и на всех остальных первенствах, кроме чемпионатов водокачки.
А по мне,так оба ни угадали ничего,т.к. основное время завершилось в ничью,но почему-то в футболе мы играем на три исхода,а в хоккее на два(с учётом ОТ),если я предполагаю,что основное время матча не принесёт победу ни одной из команд,то почему я ещё должен прогнозить,кто победит в ОТ??? Для меня это всегда вопрос,где на хоккей нельзя ставить ничью в основное время.Половинчатое прогнозирование получается.
Юра,читал всю твою лабуду за два дня,и аж смешно становится,сколько раз ты "переобувался в воздухе", то финны должны были проиграть канадцам(после игры Швейцария- Финляндия),то канадцы специально проиграли финнам,чтобы попасть на Россию,а какую песню ты-бы пел,не дай бог в овертайме канадцы пропустили-бы шайбу в свои ворота??? Лабух ты хоккейный,одним словом.А насчёт швейцарцев я день назад писал,что финны " обломают зыбья" о швейцарский сыр,что и вышло на самом деле.
Этот день был хорош, однако:super:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/18/95afe30d9890ab.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/18/95afe30d9890ab.png)
п.с. Полуфиналы загружены в скрипт и "открыты" для прогноза!!!
если быть объективным, то а полуфинале Россия в жизни бы не прошла Швейцарию
Юра!!! Я, конечно, понимаю, ты у нас в хоккее фан кленовых со стажем и на все другие команды тебе наверное чихать по большому счёту, кроме мб сборной Украины (если б вдруг пробилась), но всё это чушь какая-то у тебя выходит. и даже обидно, право слово.ВСЕ говорят, что Россия - одна из сильнейших хоккейных держав мира и титулы это подтверждают, но ты тут нам всем сказочки рассказываешь про то, что уровень их не выше Кубка водокачки.
Ты утверждаешь почему-то, что канадцы мечтали пройти на Россию. Более слабая она только в фантазиях твоих видимо. Я говорил сразу, что легкой игры не будет там и явной победы канадцев тоже. И её там на самом деле не было, у РФ даже все шансы были на полуфинал. Смысла не было твоим любимым канадцам рваться в 1/4 с РФ. Просто играли, как получится. А получилось, что на авторитетах выехать неожиданно не вышло, соперники сильные оказались и не смогли они в итоги избежать ранней встречи с Россией.
Матчи Канада-Россия/СССР всегда были украшением ЧМ и других турниров. Такое не приближать надо, а наоборот оттягивать, откладывая на "десаерт".
Щас посмотрел: кажись в хоккее тоже есть ЛЧ и играть её будут в августе
https://www.myscore.ru/hockey/europe/champions-league/fixtures/
Зачем? Все понятно и так. Доказан уровень хоккея. Вспоминаю финал олимпиады и овертайм с немцами))) кстати, немцы на этом чемпионате играли тем же составом, и где воны?)))
Юра,прежде чем писать это,взял-бы и не поленился посмотреть составы команд на Олимпиаде и здесь,на ЧМ,так вот,и у нас,и у Германии из Олимпийского состава ровно половина игроков играет,а 10-11 на ЧМ новых приехало,а это ровно две пятерки,а в некоторых случаях и новые сочетания троек нападения.И как можно сравнивать уровень хоккея на Олимпиаде,где не играли НХЛ-цы,с играми на ЧМ в Дании,где Канада и США привезли совершенно другие составы своих сборных,а в составе Швеции,Финляндии,Чехии,Швейцарии да даже Дании,Австрии и конечно Росси присутствовали НХЛ-цы.Несомненно уровень здесь выше,поэтому проиграть Канаде в овертайме ,это не зазорно,и намного успешнее ,чем выиграть в овертайме у Германии на Олимпиаде.Другой вопрос,что ни все россияне приехали на ЧМ из команд,не попавших в ПО Кубка Стэнли,или вылетевших из него на момент проведения ЧМ,в отличии от тех- же шведов и финнов.У шведов-Раккель,Экман-Ларссон,Форсберг,Арвидссон,Хернквист,А.Ларссон,это все игроки из НХЛ,и не просто,а лидеры в своих командах,а у финов-Ахо,Теравайнен,Савинайнен,Рантанен,Капанен,также лидеры команд,а у нас из НХЛ только два защитника( Зайцев и Трямкин) и 5 нападающих(Анисимов,Бучневич,Дадонов,Мамин,Сошников),из которых первых троих можно отнести к игрокам,регулярно выходящим в играх НХЛ за свой клуб,о последние двое,играющим между НХЛ и АХЛ.
Да,мы проиграли в 1/4 финала,но будь в соперника другая команда,хоть Финляндия,хоть США,хоть Латвия,я не сомневаюсь,мы их прошли- бы на этой стадии.А что касается твоей любимой Канады,Юра,то это самая слабая сборная(по составу исполнителей) за последние лет 10-12 на ЧМ,и я не удивляюсь,если они не выиграют золото .И самое слабое звено,это вратарская линия,что и показал матч не только с Россией,но и с США,Финляндией.Мне больше всего нравится на этом ЧМ сборная Швеции,а не Финляндии,и ещё Швейцария,которая с приездом Майера,Йози и Фиалы стала ещё сильнее,но в игре с Канадой только фарт и чудо,а может быть и вратарские ляпы со стороны Канады помогут ей,но в это верится с трудом.
Юра,не в обиду тебе,но уровень водокачки,это на сегодняшний день уровень чемпионата Украины по хоккею,в каком дивизионе играет ваша сборная??? и сколько команд играет в главной лиге вашего чемпионата?? все,кто более-менее могут заиграть в хоккей,стараются побыстрее уехать в КХЛ,МХЛ,ВХЛ,МХПЛ,надеюсь аббревиатуру ты сам расшифруешь,а об НХЛ они только мечтают,хотя лучшие "засвечиваются" и в НХЛ,и АХЛ,и в ВХЛ-е.Был у вас грандиозный проект ДОНБАСС,но сам знаешь,что с ним произошло,видимо кому-то поперёк горла стало,где он играет,вот и решили "свернуть" этот проект.Обидно ,что это произошло,ведь в первую очередь,выиграл-бы от этого только Украинский хоккей.
А по мне,так оба ни угадали ничего,т.к. основное время завершилось в ничью,но почему-то в футболе мы играем на три исхода,а в хоккее на два(с учётом ОТ),если я предполагаю,что основное время матча не принесёт победу ни одной из команд,то почему я ещё должен прогнозить,кто победит в ОТ??? Для меня это всегда вопрос,где на хоккей нельзя ставить ничью в основное время.Половинчатое прогнозирование получается.
Я согласен с тобой. Я очень надеюсь,что к следующему хоккейному сезону получится внести изменение в хоккейный скрипт,чтобы можно было ставить и ничью,и результат после овертайма.
Юра,читал всю твою лабуду за два дня,и аж смешно становится,сколько раз ты "переобувался в воздухе", то финны должны были проиграть канадцам(после игры Швейцария- Финляндия),то канадцы специально проиграли финнам,чтобы попасть на Россию,а какую песню ты-бы пел,не дай бог в овертайме канадцы пропустили-бы шайбу в свои ворота??? Лабух ты хоккейный,одним словом.А насчёт швейцарцев я день назад писал,что финны " обломают зыбья" о швейцарский сыр,что и вышло на самом деле.
Ты человек молодой на сайте и поэтому всех моих приколов не знаешь.)) Потом разберёшься.)) Мои опусы направлены исключителльно на пару человек,которых я на каждом хоккейном турнире имею удовольствие потроллить. На этом чемпионате получилось особенно удачно.С чем я себя и поздравляю. :hahaha1::good1:
Francesko T
18.05.2018, 06:35
уровень водокачки,это на сегодняшний день уровень чемпионата Украины по хоккею,в каком дивизионе играет ваша сборная??? и сколько команд играет в главной лиге вашего чемпионата??
Эдик, хоккея в Украине, в массовом понимании, отродясь не было - не хоккейная мы страна. Была одна команда при совке, но тогда практически во всех республиках было принято содержать по команде для чемпионата СССР. Последние 25 лет хоккей у нас существует сугубо на любительском уровне. Так что проводить параллель тут ваще неуместно.
О "Донбассе" насмешил - кто в нее деньги вложил, тот же и "выложил", ибо какой дурак будет выбрасывать деньги на ветер в виде спорта, к которому абсолютно нет интереса? Точно так же и в условных Болгарии или Греции можно создать суперклуб, но долго ли он протянет?
ВСЕ говорят, что Россия - одна из сильнейших хоккейных держав мира и титулы это подтверждают, но ты тут нам всем сказочки рассказываешь про то, что уровень их не выше Кубка водокачки.
Ну ладно,Эдмундо,но ты то должен же понимать,что это исключительно троллизм))) Ты меня уже сколько знаешь? Я думаю,что примерно с 2010 года? Дядя Миша точнее скажет.)) Пора бы уже привыкнуть к хоккейным закидонам. Я ещё с детства не могу не троллить сборную по хоккею))) Так что извините,но привычки менять не буду.:good1:Тем более,что троллизм основан на базе.:tongue1:Вот громили бы россияне канадцев,то мне и сказать бы нечего было,а так ДО чемпионата некоторые уже себе медали понавешали,и как тут я могу пройти мимо?))) Извыняйте. Я еле-еле корею стерпел с таким чемпионством,и вот теперь всё стало на свои места.Получите алаверды.:b119::wink1:
Francesko T
18.05.2018, 06:43
Еще и финны разочаровали до неприличия.:ohmy1: Я с самого начала говорил - не чемпионат мира, а клоунада какая то.,.
Эдик, хоккея в Украине, в массовом понимании, отродясь не было - не хоккейная мы страна.
Подтверждаю! Все талантливые хоккеисты уехали в Канаду ещё в 20-х годах прошлого века))) Начиная с Терри(Тараса) Савчука:wink1:
Была одна команда при совке, но тогда практически во всех республиках было принято содержать по команде для чемпионата СССР.
Сокол перед развалом нормально развивался и выходил на первые места.Даже бронзу выигрывал.А потом развал.
Последние 25 лет хоккей у нас существует сугубо на любительском уровне.
Ну были же Федотенко и Паникаровский,обладатели Кубка Стэнли,кстати.
И как можно сравнивать уровень хоккея на Олимпиаде,где не играли НХЛ-цы,с играми на ЧМ в Дании,где Канада и США привезли совершенно другие составы своих сборных,а в составе Швеции,Финляндии,Чехии,Швейцарии да даже Дании,Австрии и конечно Росси присутствовали НХЛ-цы.Несомненно уровень здесь выше,поэтому проиграть Канаде в овертайме ,это не зазорно,и намного успешнее ,чем выиграть в овертайме у Германии на Олимпиаде.
Francesko T
18.05.2018, 06:52
Ну были же Федотенко и Паникаровский,обладатели Кубка Стэнли,кстати.
Так в том то и дело, что заиграли они только в НХЛ - в Украине они только воспитывались на детском-юношеском уровне. Таких единицы...
И как можно сравнивать уровень хоккея на Олимпиаде,где не играли НХЛ-цы,с играми на ЧМ в Дании,где Канада и США привезли совершенно другие составы своих сборных,а в составе Швеции,Финляндии,Чехии,Швейцарии да даже Дании,Австрии и конечно Росси присутствовали НХЛ-цы.Несомненно уровень здесь выше,поэтому проиграть Канаде в овертайме ,это не зазорно,и намного успешнее ,чем выиграть в овертайме у Германии на Олимпиаде. Прааавильно. Поэтому я и пишу,что вылет в 1/4 финала,это и есть примерно настоящая сила российской сборной. НО мне некоторые с пеной у рта доказывали,что российская сборная сильнейшая в мире,и Олимпиада это,мол,показала.))) Вот для них,я и пишу.))) Гордыня,это одно из самых неприятных черт человека.И пустых гордецов особенно приятно макать по самые уши.Но,как говорил товарищ Саахов,торопиться не надо))
Юра,не в обиду тебе,но уровень водокачки,это на сегодняшний день уровень чемпионата Украины по хоккею
А разве он есть? По-моему давно уже нету.)) И при чем тут сборная Украины к восхвалению(незаслуженному) сборной России по всем телеканалам и радиовещанию после Олимпиады? Вот о чем идет разговор. Если бы после Олимпиады скромно люди сказали бы,что да,мы победили,но на Олимпиаду не приехали сильнейшие игроки,и поэтому трудно сказать,как бы всё сложилось. Такой состав команд не показывает олимпийского чемпиона.Но раз сложилась такая ситуация и мы победили,то так тому и быть. Если бы прозвучали такие слова,то был бы респект и уважение. А что же мы услышали после Олимпиады? Причем не только с телевизоров,но и даже на сайте.Что это была великая,непобедимая,несокрушимая и легендарная. И вот после такой вот истерии,уж извени,никак не могу отказать себе в удовольствии троллизмом указать на истинный уровень сборной на том чемпионате,на который приехали все более-менее рогатые,но одинаковые.
За сим,до свидания,я на работу.
Petrovich
18.05.2018, 07:00
НО мне некоторые с пеной у рта доказывали,что российская сборная сильнейшая в мире,
покажи кто такую ересь говорил
alex4533
18.05.2018, 07:03
Гордыня,это одно из самых неприятных черт человека.И пустых гордецов особенно приятно макать по самые уши.Но,как говорил товарищ Саахов,торопиться не надо))
https://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
Petrovich
18.05.2018, 07:10
Поэтому я и пишу,что вылет в 1/4 финала,
вообще 1/4 финала в таком турнире самое главное, кто прошел дальше тот и рулит, не срослось вот опять как то, но считаю закономерно не срослось
Ещё пару слов. Я не люблю,когда из кого бы то ни было делают кумиров.Причем почти всегда на ровном месте. Я понимаю,что каждой стране нужны герои.Но во всем нужна мера. А ваши сми зачастую эту самую меру не знают.И за ними ,понятное дело,тянется и рядовой болельщик.Примеров масса изо всех стран. Сравнить хотя бы как возвеличивали в СМИ ту же Зайцеву и сравнить Маккарайнен,которая не стесняется ездить общественном транспорте. Или какое отношение у нас было к Бубке(спокойное),а какое у вас к Исымбаевой. Какое отношение к Ломаченко(ну выиграл,молодец,на сл.день проехали дальше) и какое у вас было к Поветкину и Валуеву(даже до сих пор))) И т.д. Или все эти спортивные патриотические фильмы? Это побеждал СССР,а не РФ. И в сборных работали не только россияне.И в хоккее и в баскетболе,и в других видах спорта.Об этом есть в фильмах хоть слово? Вот поэтому я и не люблю заносчивость и гордыню.Хотя украинские спортсмены в составе СССР внесли огромную лепту в развитие спорта.И когда я писал,что мне противно,когда общую нашу память и ОБЩИЕ наши достижения всех республик СССР начинает узурпировать кое-кто в чисто собственных корыстных интересах я был искринен.
Petrovich
18.05.2018, 07:13
А ваши сми зачастую эту самую меру не знают.
на свои посмотри:angry1:
alex4533
18.05.2018, 07:17
,а какое у вас к Исымбаевой.
Кто такая? :wacko1:
Вот поэтому я и не люблю заносчивость и гордыню.
https://www.youtube.com/watch?v=fgkk9TYq5dU
alex4533
18.05.2018, 07:20
Ещё пару слов. Я не люблю,когда из кого бы то ни было делают кумиров.Причем почти всегда на ровном месте. Я понимаю,что каждой стране нужны герои.Но во всем нужна мера. А ваши сми зачастую эту самую меру не знают.И за ними ,понятное дело,тянется и рядовой болельщик.Примеров масса изо всех стран. Сравнить хотя бы как возвеличивали в СМИ ту же Зайцеву и сравнить Маккарайнен,которая не стесняется ездить общественном транспорте. Или какое отношение у нас было к Бубке(спокойное),а какое у вас к Исымбаевой. Какое отношение к Ломаченко(ну выиграл,молодец,на сл.день проехали дальше) и какое у вас было к Поветкину и Валуеву(даже до сих пор))) И т.д. Или все эти спортивные патриотические фильмы? Это побеждал СССР,а не РФ. И в сборных работали не только россияне.И в хоккее и в баскетболе,и в других видах спорта.Об этом есть в фильмах хоть слово? Вот поэтому я и не люблю заносчивость и гордыню.Хотя украинские спортсмены в составе СССР внесли огромную лепту в развитие спорта.И когда я писал,что мне противно,когда общую нашу память и ОБЩИЕ наши достижения всех республик СССР начинает узурпировать кое-кто в чисто собственных корыстных интересах я был искринен.
Разобрал на цитаты. пригодится. :good1:
что российская сборная сильнейшая в мир
не сильнейшая она, а одна из сильнейших. И это было доказано в Корее. И даже тут это доказали тоже: проиграли только трём командам.
Канада, Финляндия, Швеция+РФ как раз ТОП-уровень Среднего уровня США, Чехия и Швейцария. А вот всё остальные явно пониже будут
Я не люблю,когда из кого бы то ни было делают кумиров.
А разве с канадцев ты кумира не делаешь сам?:laugh1:
покажи кто такую ересь говорил
Та не зачем. Я прекрасно понимаю(потому что знаю лично),что 70-80% в тех словах были приколы и троллизм в мою сторону. Поэтому я те слова и воспринимал и воп=спринимаю как подъ...стёб надо мной. С юмором у меня все в порядке,поэтому все тогда и проехало. Но раз тогда кое-кому можно было,то я считаю,что и сейчас я могу отплатить той же монетой стёба. Разве это не справедливо?)) И в моих словах тоже 70-80 % приколы и троллизм. И если у кого плохо с чуством юмора,то я могу только посоветовать развивать его.Например у Петросяна и Елены Степаненко. В крайнем случае у Регины Дубовицкой.Тот,кому адрессовались мои опусы,вчера успешно применил мою же тактику.Промолчал и пошел спать.И затаился до следующих стартов по хоккею. И когда россияне выиграют у канадцев(а должны же они когда-нибудь выиграть),то вы тогда почитаете что начнется.)) Так это я ещё про Блохина не вспоминал :laugh1:
на свои посмотри
Моих СМИ уже нет. Мои СМИ призывали к дружбе народов всего СССР, а не к национальным приоритетам.
Разобрал на цитаты. пригодится.
Ты это,того.Если надо,то обращайся.))
А разве с канадцев ты кумира не делаешь сам?
На одном из концертов Высоцкий довольно подробно рассказывал своё мнение об успехе фильмов о джеймсе Бонде. И потом спел об этом песню.Концерт по-моему был в МГУ-76. Так вот,по его мнению фильмы имели бешенный успех во всем мире исключительно из-за того,как автор Бонда Флеминг,а затем режисер и актёр Шон Коннори с юмором,издёвкой,и гротеском посмеялись над модной тогда шпиономанией.То есть,фильм,это смесь юмора,комедии и приключений. А теперь вопрос,сколько людей восприняли Бонда серьезно и возвели его себе в кумиры? Думаю,что большинство,увы. И вот под нажимом этого большинства бондиада превратилась в заурядный боевик.Без юмора,шарма и изюминки. Вот примерно,Саня,и тут так. Ты думаешь,что я слепил себе из канадцев кумиров,а для мня это юмористическое и гротескное противопоставление тем,кто слепил себе кумиров из российской хоккейной сборной. Надеюсь,я понятно обьяснил))
В верхнем посту один человек увидит просто юмор и хорошее настроение,а другой в этом посту сразу же "вычислит" махровую русофобию. А в посту 1142 кто-то сразу узрит ватника,совка и т.д. Верно ведь? :laugh1: И что же делать? :laugh1:
А делать нужно то,что завещал великий артист!
https://www.youtube.com/watch?v=TUP9l08y6Cg
alex4533
18.05.2018, 09:48
Ты это,того.Если надо,то обращайся.))
:b119:
ой, ееее!!!и это все? :hahaha1: вот уже постарались :laugh1:
посмотрела результаты матчей и задумалась ,а на фига собственно изобретала "кузьку", рисовала в своем мозге представления интригующих матчей, чтобы в каждом матче по факту разница в 1 шайбу :laugh1:
думаю, повезло тем, кто все таки смотрел, наверное, было интересно и таки интригующе! :wink1:
а чухи таки ... эх, жаль!
Шурупчики, таааак! бороться за медали до последнего матча или ОТ! никаких "без шансов", даже слышать не хочу :dushu1:
Юкк, :hahaha1: Юрка, прости, ну, ты и занудаааа!:laugh1:
Юкк, :hahaha1: Юрка, прости, ну, ты и занудаааа!:laugh1:
Настроение такое на работе. Ищу с кем бы поругаться. А никто не хочет. Все куда-то разбежались. Даже на сайте никого нету. Не домой же ехать ругаться. Поеду я наверное на дачу сьезжу, может повезёт,на гаишника напорюсь.
[QUOTE=Юкк;360134]Настроение такое на работе. Ищу с кем бы поругаться...QUOTE]
Со мной поругайся!
Тебе предъява-почему ты так долго ты не выдаешь призовые!
Тянешь до отпуска,который будет в сентябре!!А уже очередь собрал
вон КАКУЮ(не буду перечислять конкурсы,оставшиеся без наград).
Ой,я ж на работе,не успею сразу ответить.
Не домой же ехать ругаться.
не поверишь! :hahaha1: с каждым твоим постом, мысли мелькали...вот если бы ты так дома?! твоей Наталье, вообще нельзя из рук сковородку выпускать, а только прикладывать :hahaha1: хотя сайт тоже твой дом, тогда лучше гаишника :laugh1:
Ищу с кем бы поругаться.
когда у меня "такое настроение", мне даже искать не нужно, обязательно сами найдутся те, с кем я с удовольствием поругаюсь! :hahaha1:
а сегодня, у меня хорошее настроение - пятница же, йопти! уряяя! :laugh1:
не поверишь! :hahaha1: с каждым твоим постом, мысли мелькали...вот если бы ты так дома?! твоей Наталье, вообще нельзя из рук сковородку выпускать, а только прикладывать :hahaha1: хотя сайт тоже твой дом, тогда лучше гаишника :laugh1:
Та я хотел Толяна Зубкова выманить, а он зараза не повелся. Отмстил мне, что я на его Блохина не ведусь уже.)))
Юкк, :hahaha1: скучно тебе просто, вот шо! :laugh1:
Sava, потому что это не так быстро все происходит. Чтобы просто открыть все нужные программы, ввести пароли, зайти на хостинг и т. Д надо минут 15-20. Это только вход. А оформить саму награду с текстом, картинкой и тд. На один турнир надо часа два-три. Поэтому тут не получается оформлять мимоходом . Вот сейчас вроде есть время, а желание только одно. Или два.()
yuravlas
18.05.2018, 12:07
И когда россияне выиграют у канадцев(а должны же они когда-нибудь выиграть),то вы тогда почитаете что начнется.)) Так это я ещё про Блохина не вспоминал
Шо , и Блохин ещё собирается у кого-то выиграть ?:wacko1::laugh1:
Юкк, :hahaha1: скучно тебе просто, вот шо! :laugh1:
Та мне очень весело. С декабря месяца. По этому случаю вспомнил вот такую историю
— Что вы пишете только грустную, мрачную музыку? Слушатель хочет отдохнуть, повеселиться, уйти с концерта с радостным настроением. А вы?.. Напишите что-нибудь веселое, бодрое. И… распродажа пойдет веселее, — говорил однажды издатель молодому Брамсу.
— Попробую, — ответил композитор.
Через несколько дней он пришел в издательство с большим свитком.
— Ну что, получилось? — встретил его издатель вопросом.
— Не знаю, — ответил, улыбаясь, Брамс и положил перед издателем ноты.
Новое произведение начиналось так: "Весело схожу я в могилу".
Шо , и Блохин ещё собирается у кого-то выиграть ?:wacko1::laugh1:
Собирается фильм снимать " легенда номер11, ч.1 золотой мяч". Или "легенда номер 7. Золотой мяч" или " легенда номер 10. Золотой мяч". Блохин, беланов, Шевченко.
Та я хотел Толяна Зубкова выманить, а он зараза не повелся. Отмстил мне, что я на его Блохина не ведусь уже.)))
Пора уже Блохина на Знарка менять:ment1:
Собирается фильм снимать " легенда номер11, ч.1 золотой мяч". Или "легенда номер 7. Золотой мяч" или " легенда номер 10. Золотой мяч". Блохин, беланов, Шевченко.
Юра,а в каком сне ты видел,что Беланов играл под 7 номером ??? или это твой любимы номер женского белья ??? :hahaha1:
Юра,а в каком сне ты видел,что Беланов играл под 7 номером ??? или это твой любимы номер женского белья ??? :hahaha1:
Беланов играл под номером 10. И в Динамо и в сборной ссср
https://m.youtube.com/watch?v=4qUtPCfqJzo
А у тебя 6 и 14 ?? Как у бессмертных братьев березуцких?:laugh1: ждём фильм не 3+2 про морской отдых( помните?), а фильм 6+14. Эдите на экранах.:laugh1:
Сергулис
18.05.2018, 16:48
Sava, потому что это не так быстро все происходит. Чтобы просто открыть все нужные программы, ввести пароли, зайти на хостинг и т. Д надо минут 15-20. Это только вход. А оформить саму награду с текстом, картинкой и тд. На один турнир надо часа два-три. Поэтому тут не получается оформлять мимоходом . Вот сейчас вроде есть время, а желание только одно. Или два.()
Юра, я как понял он о призовых, т.е, о деньгах а не о наградах в профиль....
Сергулис
18.05.2018, 16:49
А у тебя 6 и 14 ?? Как у бессмертных братьев березуцких?:laugh1: ждём фильм не 3+2 про морской отдых( помните?), а фильм 6+14. Эдите на экранах.:laugh1:
Кто то уже смотрел Такси 5 и Парк Юрского периуда?
Как вам?
Нет,Юра,Бессмертных,это игрок киевского Динамо,а у берез отличное футбольное прошлое,о чем многие только мечтают,но надеюсь,и отличное будущее,как у тренерского состава(они сами об этом говорят).А что каксается хоккея,то скажу,я сегодня немного принял,как любит делать Петрович,но есть повод,выиграл спор у знакомого,а спорили мы на то,что Россия проиграет Канаде на стадии 1/4 финала,и будет без медалей(это моя версия,еще до самой это стадии,и до старта чемпионата),о чем я неоднакратно писал,когда говорил,что встреча неизбежна в 1/4 финала России и Канады,а мой знакомый утверждал,что наши приедут с чемпионата с медалями...итог известен,а спор есть спор...Хок20
...но есть повод,выиграл спор у знакомого,а спорили мы на то,что Россия проиграет Канаде на стадии 1/4 финала,и будет без медалей(это моя версия,еще до самой это стадии,и до старта чемпионата),о чем я неоднакратно писал,когда говорил,что встреча неизбежна в 1/4 финала России и Канады,а мой знакомый утверждал,что наши приедут с чемпионата с медалями...итог известен,а спор есть спор...Хок20
Поздравляем тебя,Эдуард!С заслуженной победой в споре."Принимай" больше-ты заслужил!:wink1:
Кто то уже смотрел Такси 5 и Парк Юрского периуда?
Как вам?
Парка не видел, ониуиеас с 6 июня. Такси полная ерунда, а вот новые мстители меня просто поразили!! Обалденный фильм. За первую неделю рекорд по сборам. А после третьей стоит на 5 месте фильмов всех времён. Реально обалденный фильм.
Zachepilovka_City
18.05.2018, 17:27
— Что вы пишете только грустную, мрачную музыку? Слушатель хочет отдохнуть, повеселиться, уйти с концерта с радостным настроением. А вы?.. Напишите что-нибудь веселое, бодрое.
Новое произведение начиналось так: "Весело схожу я в могилу"
https://www.youtube.com/watch?v=eMCJKclUvWQ
https://www.youtube.com/watch?v=eMCJKclUvWQ
Тимур! Спасибо, порадовал:) Думал целый день какая песня подошла бы в пятницу этой "вырваной" недели?! И вот, ОНА:super::good1:
Zachepilovka_City, не катит. Где в названии слово весело?))
Zachepilovka_City
18.05.2018, 19:02
не катит. Где в названии слово весело?))
Юкк, Именно в названии? У Славка Вакарчука, например, есть такая в репертуаре...
Но постить не буду, бо опять масштабный политсрач начнётся :dushu1:
К тому же, она настолько весёлая, что после прослушивания сразу же возникает желание сделать то, о чём поёт Миколайчук :hahaha1:
----Эдик, хоккея в Украине, в массовом понимании, отродясь не было - не хоккейная мы страна. Была одна команда при совке, но тогда практически во всех республиках было принято содержать по команде для чемпионата СССР. Последние 25 лет хоккей у нас существует сугубо на любительском уровне. Так что проводить параллель тут ваще неуместно. ----
Валера!Здесь дюже не согласен( была хорошая ДЮСШ в Днепродзержинске, СДЮШОР в Харькове и 2 обалденных СДЮШОР в Киеве - ШВСМ и Льдинка! В своей юности повезло поиграть против всех - очень достойные банды были! почему потом профукали?.............риторический вопрос..........
Так нервничал, хотел выиграть и команду не подвести, что в итого чуть-чуть не пролетел чудом)
Ну скажи, на каком они они месте на этом чемпионате. Для начала. А потом и на всех остальных первенствах, кроме чемпионатов водокачки.
На 6-ом.
Сан_Саныч
19.05.2018, 14:31
https://www.youtube.com/watch?v=E6MksZvcB9A
Блиин, Америго поплыли ваще... не ожидал(((
Шведским болельщикам, наверное, весело. У Американских - печаль. А мне просто скучно такое смотреть. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
1 очко зато уже точняк за матч наше:good1::hahaha1:
Сергулис
19.05.2018, 15:00
Шведским болельщикам, наверное, весело. У Американских - печаль. А мне просто скучно такое смотреть. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
был бы это финал, мне было бы очень весело - все команды по 4 очка и никто нас не обгонит... (некоторые и меньше)
а так ещё 3 игры впереди....
Виват!Осталось только Канаду домой отправить )
Сергулис
19.05.2018, 15:25
Виват!Осталось только Канаду домой отправить )
А кто то говорил после 1 игры Канада с США что обе команды будут в финале
Может Юкк ошибся и они будут играть за 3 место? ;-)
отправляем звезднополосатуютряпку дамой..
gavian76
19.05.2018, 15:28
был бы это финал, мне было бы очень весело - все команды по 4 очка и никто нас не обгонит... (некоторые и меньше)
а так ещё 3 игры впереди....
Да если бы я дурака не валял уже бы выиграли, но я (как и говорил), не могу ставить против наших и за америкосов. Хотя прекрасно понимал кто выиграет. Я потому и стараюсь не играть в команде, знаю что не надо рисковать но ничего с собой поделать не могу...
Petrovich
19.05.2018, 15:28
:hahaha1:
Сергулис
19.05.2018, 15:35
Да если бы я дурака не валял уже бы выиграли, но я (как и говорил), не могу ставить против наших и за америкосов. Хотя прекрасно понимал кто выиграет. Я потому и стараюсь не играть в команде, знаю что не надо рисковать но ничего с собой поделать не могу...
Ничего страшного! Зачёт не по всем! Да и угадать счёт сложно и считай 1 очко за игру. А сколько таких игр было?
А я наоборот например когда играют цска и спартак и ставлю против цска и очень рад если получаю 0 очков )))
Вить, если честно и я несколько очков не добрал..... а без пропуска потому что на асе игры и на финал я поставил до старта чм. Так же сделаю и по футболу.
Сергулис
19.05.2018, 15:37
Юкк, заметь! Не я это сказал!!!!
А сша по футболу не пробились на чм?
Юкк, заметь! Не я это сказал!!!!
А сша по футболу не пробились на чм?
Сборная США по футболу проиграла команде Тринидада и Тобаго и не пробилась :uuuu1:
Сергулис
19.05.2018, 15:44
Сборная США по футболу проиграла команде Тринидада и Тобаго и не пробилась :uuuu1:
Это как играли 3 команды на поле?
Слышал что такая разновидность существует....
gavian76
19.05.2018, 16:05
Да это как и Украина, что бы потом не бойкотировать и всё такое, просто "типа не пробились"...
Сергулис
19.05.2018, 16:12
До какого числа крайний срок оглашения окончательных составов?
И кто во всех сборных или травмирован или не приглашён?
Аршавина чур не называть ;-)
gavian76
19.05.2018, 16:15
Число не помню, но уже скоро. Да и многие сборные уже дали окончательные списки. У нас 5-ро лишних убирай любого не ошибешься :laugh1:
Сергулис
19.05.2018, 16:21
gavian76, я одно не понимаю?, в газетных киосках давно появились журналы и наклейки с игроками сборных..... я уверен что там будут ошибки....
gavian76
19.05.2018, 16:27
gavian76, я одно не понимаю?, в газетных киосках давно появились журналы и наклейки с игроками сборных..... я уверен что там будут ошибки....
Просто с запасом))) Бабло делать надо, кто то поспешит купит, потом придётся правильный покупать. Как в песне "делай деньги, делай деньги..."
Сергулис
19.05.2018, 16:34
Просто с запасом))) Бабло делать надо, кто то поспешит купит, потом придётся правильный покупать. Как в песне "делай деньги, делай деньги..."
Не знаю такой песни у Розенбаума.
Бузову не слушаю.....
gavian76
19.05.2018, 16:42
Не знаю такой песни у Розенбаума.
Бузову не слушаю.....
Это из мультфильма остров сокровищ)))
https://www.youtube.com/watch?v=K2FEFIBtq9U
Сергулис
19.05.2018, 17:57
Проанализировал 15 прогнозов 3 команд лидеров. Для Бизонов всё очень неплохо!
4 из 5 с ЗШ совпадают. Пятый у нас 4-1, а у ЗШ 4-2.
У А-Т один 3-4 на Швейцарию , 4-3 и 5-1...
Сергулис
19.05.2018, 18:00
Что то Юкк молчит.?. Наверно если Канада поведёт в счёте, то сразу объявится
Сергулис
19.05.2018, 18:16
1-1
я виноват (((
не смотрел, сейчас включил и сразу гол (( а знал что мне нельзя включать тв.....
всё, я иду спать и не смотрю
считай 0-0 с начало матча
19.05.2018, 18:20
Что-то гуляйпольские хлопцы с канадщины пока что подводят их главного глора. :)
gavian76
19.05.2018, 18:21
1-1
уже 1-2
Юра ты где? :hahaha1:
Vitinio2015
19.05.2018, 18:35
да жестоко
шведы американцев :laugh1::laugh1::laugh1:
Vitinio2015
19.05.2018, 18:36
где то числа до 5-ого июня:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
alex4533
19.05.2018, 19:04
Что-то профессионалы пока даже не потеют.:hahaha1:
alex4533
19.05.2018, 19:08
Что-то гуляйпольские хлопцы с канадщины пока что подводят их главного глора.
Бухгалтера на мыло.:good1:
19.05.2018, 19:13
Юкк по ходу сидит перед телеком, кусает локти и думает "ну хоть бы выиграли, хоть бы выиграли". Тогда можно будет смело сюда зайти и написать опус в стиле Тихонова "я сразу знал, что выиграют, просто не напрягались". :laugh1:
19.05.2018, 19:22
Никогда так за Швейцарию не глорил, как сейчас. :laugh1:
Я весь сыр в холодильнике съел, в знак поддержки:hahaha1:
19.05.2018, 19:25
Я весь сыр в холодильнике съел, в знак поддержки
Даже санкционный? :laugh1:
а сырнички ночошно так смотрятся ))) красавы !!)
19.05.2018, 19:25
Я весь сыр в холодильнике съел, в знак поддержки
Часы хоть не ешь. :laugh1:
Часы хоть не ешь. :laugh1:
Не у, у меня.
Вааааууу! Швейцария) ))
на них ставила ? :laugh1:
alex4533
19.05.2018, 19:28
Никогда так за Швейцарию не глорил, как сейчас.
Отвечу за Юру:
Таки да! У канадцев отличные бухгалтера. Чётко просчитали,
alex4533
19.05.2018, 19:32
А где Юкк
Мы его теряем!
Francesko T
19.05.2018, 19:33
на них ставила ? :laugh1:
Прошка чемпион! Интересно, каким образом ей победа свиссов привиделась?:good1:
19.05.2018, 19:33
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:
19.05.2018, 19:34
Гоу, Кэнэда, гоу...хоум. хок33:hahaha1:
alex4533
19.05.2018, 19:37
Мои опусы направлены исключителльно на пару человек,которых я на каждом хоккейном турнире имею удовольствие потроллить. На этом чемпионате получилось особенно удачно.С чем я себя и поздравляю.
И пустых гордецов особенно приятно макать по самые уши.Но,как говорил товарищ Саахов,торопиться не надо))
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
19.05.2018, 19:37
Я так понимаю, у канадцев собрались не все сильнейшие? :laugh1:
Пять лет назад уже был такой финал
Цвет настроения синий:laugh1:
Francesko T
19.05.2018, 19:40
Гоу, Кэнэда, гоу...хоум. хок33:hahaha1:
Быстро вы всех домой отправляете. А за бронзу кто играть будет? Сами ролики оденете?хок25:laugh1:
alex4533
19.05.2018, 19:41
Я так понимаю, у канадцев собрались не все сильнейшие?
Ньюсмейкер из Мелитополя отсутствовал. :laugh1:
karhu, да! Но сук... все равно перемудрила!!! Банально 2-3 не хотела...и очень зряяя! Эх(((( балбеска!
А Нуки и Денис ещё и счёт угадалиХок20
она умничка :good1:
у неё свой Пауль есть - Брунька :hahaha1:
Francesko T
19.05.2018, 19:46
karhu, да! Но сук... все равно перемудрила!!! Банально 2-3 не хотела...и очень зряяя! Эх(((( балбеска!
Да уж - подвела ты команду, так подвела... Придется родителей в школу вызывать.:hahaha1:
Francesko T, после вылета чухов, решила за этих))) А после вылета сша, поменяла прогноз в их пользу, пользу))) кароч, с моба писать. Нудно и утомительно)))
karhu, Банально 2-3 не хотела...и очень зряяя! Эх(((( балбеска!
да ? ну тогда точно , балбеска :hahaha1:
Та я как увидела 2-3т чуть не укусила себя за ЖО)))) А как увидела, что еще и счёт угадали) )) таки укусила! Вот это я злаааая балбеска теперь) ))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/20/95b00bd2d46f54.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/20/95b00bd2d46f54.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/20/95b00bd4e864f5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/20/95b00bd4e864f5.png)
Даже и не знаю что тут сказать...
Я так понимаю, у канадцев собрались не все сильнейшие? :laugh1:
Да насрать, главное что обыграли российских сильнейших.)) и лишний раз доказали, что Канадский хоккей сильнее российского. Мне этого хватит. ))) особенно в личной встрече))
особенно в личной встрече))
а что там было особенного-то? Кленовые чуть-чуть не проиграли как раз
а что там было особенного-то? Кленовые чуть-чуть не проиграли как раз
Та ладно)) это тебе так хочется думать.)) на второй минуте матча вкатили и в пивбар.)) пропустили, сразу же вкатили вторую и опять в пивбар)) так что там все было с запасом. Россия забила сколько смогла. А Канада ровно столько сколько им надо было))) а остальные разговоры в пользу бедных.)) по факту Канада обыграла Россию. А про искренний хоккей и чуть-чуть это к Эдуарду малафееву или Эдуарду кисилеву))
это тебе так хочется думать.))
ой, не могу, ё-моё. Юра!!! Кончай троллить... 4-4 ОТ официально и железобетонно
так что, мне как раз ничего не кажется: канадцы твои могли продуться ещё в 1/3, но чудом отскочили и всё равно влетели
Да ещё и влетели они вовсе швейцарцам, коих и в Топе мировом нет
А Канада ровно столько сколько им надо было
А сегодня, я думаю, Канада, тоже забила, сколько надо. Чтобы со шведами не играть. ))) Я, правда, не видела матч. Может, они старались? Тогда Швейцария - чемпион!
Кстати, если сегодня американцы соберутся и лишат кленовых даже "бронзы" это будет улёт.
И исход такой очень даже реален.
Кстати, если сегодня американцы соберутся и лишат кленовых даже "бронзы" это будет улёт.
И исход такой очень даже реален.
Да,но это мало вероятно,они ещё слабее бобров )
Да повторяю, пусть хоть Уругваю проиграют, мне пофигу, главное что великих виртуальных чемпионов прибили. И это главное. А все разговоры типа если бы Россия не проиграла, то она бы выиграла в пользу бедных))) результат на табло. Канада выиграла у России. Точка)))
Ella, я бы не сказал, что швейцарцы явно сильнее...
На этом ЧМ всё возможно
Канада выиграла у России. Точка)))
А разве с этим кто-то спорит? :laugh1:
Говоря языком Юкка,уровень канадской водокачки оказался вчера ниже уровня швейцарской водокачки,а бухгалтер из Канады, похоже, стоял в очереди за швейцарским сыром,раз не смог "просчитать" швейцарцев.:hahaha1:
Говоря языком Юкка,уровень канадской водокачки оказался вчера ниже уровня швейцарской водокачки,а бухгалтер из Канады, похоже, стоял в очереди за швейцарским сыром,раз не смог "просчитать" швейцарцев.:hahaha1:
Уровень канадской водокачки оказался все равно выше уровня российских олимпийских чемпионов.)))) и это прекрасно проиллюстрировало уровень российского хоккея. Россия на этом чемпионате проиграла всем более менее умеющим стоять на коньках)) хотя разве можно забыть великие победы над Францией, Австрией и главное над белорусами?))) а у остальных, как правильно заметил лиомарт почти выиграли)) а это уже почти перемога. Можно третьяку сиворобьем вручить очередной почти орден.))
Уровень канадской водокачки оказался все равно выше уровня российских олимпийских чемпионов.))))
Юра,не нервничай,мы услышали тебя,никто и не спорит
Юра,не нервничай,мы услышали тебя,никто и не спорит
Это я понял. Я для Зубкова пишу. А то он три дня был в трауре, а вчерась воспарял)) остальным можно и не читать.)))) а зубкову предлагаю заучить наизусть)))
Сергулис
20.05.2018, 03:44
1-1
я виноват (((
не смотрел, сейчас включил и сразу гол (( а знал что мне нельзя включать тв.....
всё, я иду спать и не смотрю
считай 0-0 с начало матча
Ай Сергулис молодец! Сдержал слово и итог известен!
А ещё утром как на ОИ на удачу собак вычёсывал и опять сработало! :good1:
По приколу,чтоль на США и плюсов поставить ))а вдруг стрельнут,мы все равно проиграли )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot