Просмотр полной версии : Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
стояло 4-2 на бургеров, за 4 минуты до начала изменил - в Краснокамск всех =Петрович знает:dushu1:
gavian76
12.05.2018, 15:47
стояло 4-2 на бургеров, за 4 минуты до начала изменил - в Краснокамск всех =Петрович знает:dushu1:
А может это нас всех туда? Чтоб не тупили :hahaha1:
та да :hahaha1: всегда кажется, что за пару минут до начала матча, нас вдруг озарение посетило :hahaha1: и прям точный счет в мозгах засветился :laugh1:
У меня даже матных слов не хватает, не говоря уже про обычные. Беларусь 4:0 сливает Австрии. Для полной ж... сыграли бы с Кореей, жалко нет такой игры:angry1:
gavian76
12.05.2018, 15:59
У меня даже матных слов не хватает, не говоря уже про обычные. Беларусь 4:0 сливает Австрии. Для полной ж... сыграли бы с Кореей, жалко нет такой игры:angry1:
Походу дело то не в тренере было...
Конечно не в тренере дело
Petrovich
12.05.2018, 16:36
что то мне подсказывает, что и наши седня могут выдать валидольный матч
gavian76
12.05.2018, 16:37
Блин! Датчане, ну не могли ещё один забить :angry1:
Vitinio2015
12.05.2018, 16:38
а я и сразу сегодня в белорусов не верил как и в принципе и в немцев :ment1: а вот датчане мало что то забивают пока что :laugh1: походу сегодня матчи Латвия - Германия и Австрия - Беларусь и сделают основную разницу в наших таблицах :good1:
Vitinio2015
12.05.2018, 16:39
Кстати я посмотрел сетку и посчитал что финны могут и не пройти в плей-офф тем более после сегодняшней победы латышей:shriben1:
что и наши седня могут выдать валидольный матч
и наши финские друзяки тоже могут :laugh1:
подозревая швейцарцы будут упираться ... финны тоже должны!
Petrovich
12.05.2018, 16:42
и посчитал что финны могут и не пройти в плей-офф
да не с 4 места выйдут и потом дадут еще всем просраться
Vitinio2015
12.05.2018, 16:44
Ну скорее всего :good1: но чисто математически я бы шансы оценил как 50 на 50 :ment1::ment1:
А может это нас всех туда? Чтоб не тупили :hahaha1:
Витя! я о хоккее) :hahaha1:
Мы тупо прогнозеры..........:good1:
и попадут на своих соседей...шведов,а нас в 1/4 ждет Канада и досрочный вылет домой..:uuuu1:
Petrovich
12.05.2018, 18:21
не хочет шайба в ворота:angry1:
Petrovich
12.05.2018, 18:40
финны с канадцами весело играют
:bam1: и ведь ставила на финнов! нееет, ять подумала Саня наш точно тоже на финнов, не будем рисковать, эх...:hahaha1: Саня, Саня ... :laugh1:
хотя еще играть и играть клюшками :hahaha1:
:bam1: и ведь ставила на финнов! нееет, ять подумала Саня наш точно тоже на финнов, не будем рисковать, эх...:hahaha1: Саня, Саня ... :laugh1:
Саня ваш , дебил бл@ (c) Поставил 3-4 , на чухов. За 2 часа до игры сунулся к друзьям финским за новостями по Кайсе. А они между делом , авторитетно так : Проиграем мы сегодня , Сантере . По булитам проиграем (с)
И я так уверенно помчался менять на 4-3 . (((
Сука , сколько раз зарекался ((( А таких советчиков и специалистов надо посылать далеко , да поглубже.
ps Но фишки всё-равно оставил на этих оленей ))))
Не те канадцы подъехали ))
polosatik
12.05.2018, 19:13
Proshka, :dushu1:
Petrovich
12.05.2018, 19:33
пиво кончилось, а наши вот как то не очень:angry1:
karhu, ахаха! так у меня тоже 3-4 было, исправила 4-3 :hahaha1:
Petrovich
12.05.2018, 19:41
шайбаааааааа:good1:
Уже лучше
Но все равно что то не то в сборной
Petrovich
12.05.2018, 19:42
заказал пивасика щас привезут:good1:
На самом деле играет только одна тройка
заказал пивасика щас привезут:good1:
Надо было коньячку)на фиг пиво на ночь
Petrovich
12.05.2018, 19:45
Но все равно что то не то в сборной
согласен, но главное это в 1/4 выиграть
Petrovich
12.05.2018, 19:46
Надо было коньячку)на фиг пиво на ночь
я перед сном схожу раза три в туалет и все ок:laugh1:
Petrovich
12.05.2018, 19:48
Надо было коньячку)
я коньяк не пью, предпочитаю вискарь
Petrovich
12.05.2018, 19:54
На самом деле играет только одна тройка
если я правильно понимаю то там пятерками играют
karhu, финны красавцы! и фиг с этим счетом! :good1: хотя могли бы на + 2 приблизиться :laugh1:
karhu, финны красавцы! и фиг с этим счетом! :good1:
канеха (с):hahaha1:
Petrovich
12.05.2018, 20:14
не зря я пивасика взял...
не зря я пивасика взял...
нашим бы еще одну забросить и можно отправлять их пиво пить ))))
О паньки)плюсики упираться вздумали
Petrovich
12.05.2018, 20:33
ну слава богу:molu1:
Vitinio2015
12.05.2018, 21:32
Так как там финны с канадцами сыграли
Не шмогли...
А все не так уж и плохо пока. ))) Бизонов, может, и не догоним, а вот остальных - надо постараться. :tongue1:
Я разочаровалась в беларусах
Австрия-Беларусь 4-0 КАК? КАК можно было так играть???? Нет слов
Olga_B, И выжать Квартет из тройки))) Им там не место на этом ЧМ:hahaha1:
А лягушатники мне понравились ,а ну как надерут сегодня чешек)
И выжать Квартет из тройки))) Им там не место на этом ЧМ
Ну, там много претендентов на тройку. )) А с Квартетом мы вечные друзья-соперники, так уж получилось. :smile1:
Интересно расклады посмотреть. Россия занимает гарантировано 2 место и выходит на третье место во второй группе.
Во второй группе канада получает 6 очков в оставшихся двух матчах с Латвией и Германией и набирает 16 очков. Дании остался один матч с Латвией. Это прямой матч за выход в плей-офф. Если дания проигрывает,то у неё остается 11 очков и она на 5 месте,а у Латвии будет 12 очков и она займет 4 место.У финов,если они проигрывают США(Германию они обыграют конечно же),то будет +3 и 15 очков. И третье место в итоге и выход на сб.России. Если же фины выигрывают у американцев,то у финов будет +18. Если США выигрывает у финов,то у них будет +19 и первое место.Если же проигрывает,то у них будет тоже +16,как и у Канады. И тогда в счет идет сразу личная встреча,в которой по буллитам победили американцы.
А значит соперник для сб.России будет определяться в матче США-Финляндия. Если США выигрывает,то Россия играет с финами. Если США проигрывает,то с Канадой.
Вывод: болеем за американцев и против финнов, ибо столь ранний матч Россия-Канада нафиг не нужен:good1:
И потом победитель пары Россия-? выходит на победителя США(фин)-швейцария. То есть,чтобы теоретически увидеть финал Канада-Россия,надо болеть за США в матче с финами. Хотя там в полуфинале Россия попадает на США. А Канада на Шведов. :hahaha1::laugh1: Так что лучше канадцам играть таки с Россией пораньше.Если выигрывает фины у сша,то в 1/4 финала Россия-Канада,финляндия-швейцария.И в полуфинале канада попадает или на финов или на швейцарцев. Да,такой график получается полегче.)))
А значит надо болеть за финнов в матче с американцами)) Вот вам и ответ,что было во вчерашнем матче у канадцев.Они всеми силами стремятся на третье место.
России тогда надо или кровь из носу побеждать шведов и занимать 1 место,или сливать оба матча и занимать четвертое.))) Иначе попадут под лошадь уже в 1/4 финала.)))
gavian76
13.05.2018, 06:36
Юра а еще бывают победы(поражения) в овертайме(буллитах)...:laugh1:
gavian76
13.05.2018, 06:45
Да и вообще, на данный момент Канада выглядит, для нас, предпочтительней Финнов))) А вылететь мы можем от кого угодно)))
Болеть же за америкосов не буду никогда и ни при каких обстоятельствах))) да и все эти расклады фигня, просто поупражняться в предвидении...
Для победителя группы где россия, все решится в матче со шведами. Если россия выигрывает,то она с первого места в 1/4 выходит на победителя пары дания/латвия.и в 1/2 на победителя пары Чехия/Канада(если сша выиграют у финов),или на США(если сша проиграют финам.) Такой же расчет и у шведов,если именно шведы выйдут из первого места. Учитывая,что матч россия-швеция играют самым последним в отборе,а сша и фины в этот же день,но первыми,то именно в матче россия-швеция обе сборные будут или стараться выиграть,или обе будут стараться проиграть:hahaha1: В любом случае будет весело.
Юкк, твои расклады несколько поверхностны и не учитывают овертаймов.например Дания может проиграть Латвии в ОТ и пройти дальше.аналогичный ералаш возможен и в другой группе.
Да и вообще, на данный момент Канада выглядит, для нас, предпочтительней Финнов))) А вылететь мы можем от кого угодно)))
Болеть же за америкосов не буду никогда и ни при каких обстоятельствах))) да и все эти расклады фигня, просто поупражняться в предвидении...
Мне всегда нравится вычислять где кто и с кем играют договорняк.))
gavian76
13.05.2018, 06:55
Мне всегда нравится вычислять где кто и с кем играют договорняк.))
Ну так и где будет договорняк? :laugh1:
gavian76
13.05.2018, 06:56
Юкк, твои расклады несколько поверхностны и не учитывают овертаймов.например Дания может проиграть Латвии в ОТ и пройти дальше.аналогичный ералаш возможен и в другой группе.
Вот и я о том и говорил)
Так то какая разница?Дания или Латвия? Тут смысл в том как будут играть в матче США-Финляндия и Россия-швеция.))) Вот два ключевых матча для расклада на плей-офф.
Ну так и где будет договорняк? :laugh1:
Не договорняк,а предсказуемый слив. Вот первый слив стратегический уже был вчерась. :laugh1:
Сергулис
13.05.2018, 07:17
Вывод: болеем за американцев и против финнов, ибо столь ранний матч Россия-Канада нафиг не нужен:good1:
Тут соглашусь!
Жалко будет если Канада так рано вылетит
И вообще то кленовый десерт идёт как правило последним ))
У финов нет в команде бухгалтера,который бы вчерась смог им подсказать,что выигрывать не надо.А надо занимать 3 -е место. :hahaha1: Вот если ночью они найдут бухгалтера,то сегодня мы увидим цирк № 2 в матче Германия-Финляндия. :hahaha1:
зато , как я посмотрю , в канаде этих бухгалтеров через одного - прям с первой игры с пиндосами дебет с кредитом выводят :hahaha1:
зато , как я посмотрю , в канаде этих бухгалтеров через одного - прям с первой игры с пиндосами дебет с кредитом выводят :hahaha1:
Так канадцам как раз и надо было или/или. Или два поражения,или все победы. В первом матче они продули,так где ж им очки дальше было терять? Только с финнами. :good1:
Кстати,такая же потеха может быть в последнем матче между шведами и россией. Всё будет зависеть от матча сша-финляндия,который играется первым в последний день.фут23:rezhet_rybu::ment1:
Форвард «Нэшвилла» Кайл Туррис сыграет за сборную Канады на ЧМ-2018
13 мая 2018, 10:03 Хоккей / ЧМ по хоккею 2018
Нападающий вылетевшего из розыгрыша плей-офф НХЛ «Нэшвилл Предаторз» Кайл Туррис примет участие в чемпионате мира — 2018 по хоккею.
Ожидается, что форвард в ближайшие несколько дней присоединится к сборной Канады.
Турнирная таблица и календарь игр чемпионата мира по хоккею – 2018
В сезоне-2017/18 Туррис выступал за «Оттаву Сенаторз» и «Нэшвилл Предаторз», в сумме проведя в регулярном чемпионате НХЛ 76 матчей. Кайл набрал 51(16+35) очко при показателе полезности «+22». В плей-офф 28-летний нападающий принял участие в 13 встречах, записав в свой актив три результативных передачи при показателе полезности «-3».
Генеральный менеджер сборной Канады Мартин Бродер рассказал в интервью "СЭ", что защитник "Сан-Хосе" Марк-Эдуард Власик прибудет в расположение национальной команды в пятницу. Уже в субботу игрок сможет сыграть против финнов в пятом матче на чемпионате мира.
- К вам присоединится Марк-Эдуард Власик. Будет ли кто-то еще?
- Пока нет. Нас вполне устраивает и нынешний состав. Власик приедет в пятницу. И уже в субботу может сыграть против финнов.
- Вы приехали в Копенгаген посмотреть на другие команды?
- Заодно. У нас выходные. Так что можно было позволить себе потратить несколько часов на то, чтобы добраться сюда из Хернинга. Посмотреть, какие тут условия. Что нас ждет через неделю с небольшим. И посмотреть на другие команды.
- Где лучше – в Копенгагене или Хернинге?
- Копенгаген – крупный город. Хернинг – небольшой. Но там очень хорошо. Была проделана большая работа, чтобы всех все устраивало. Арена удобная, раздевалки тоже. Все в порядке. По условиям в Копенгагене пока не могу сказать. Завтра пройдемся по арене, все изучим, чтобы знать, чего в принципе ждать.
- Болельщиков в Копенгагене побольше, чем у вас Хернинге?
- На дневных матчах – да. Но на вечерних с посещаемостью порядок. Когда мы играли с США – арена была битком. Когда играли с Данией – точно так же битком. Да, с Кореей было маловато болельщиков. Но это же была чуть ли не утренняя игра. Так что мы не были удивлены. Нет, в Хернинге нормально все с болельщиками. Но в столице все же побольше. Атмосфера мне нравится. (Игорь ЕРОНКО)
– Возможно ли, что Сидни Кросби присоединится к сборной Канады?
– Не знаю. За последние три года он выиграл два Кубка Стэнли. Он сыграл столько серий плей-офф, сколько не сыграл никто. Уверен, он хочет отдохнуть. Но если он позвонит нам – мы точно поднимем трубку. Без вопросов.
– А вратарей привлечь не хотите?
– Нет. Мы вполне довольны теми, кто есть в распоряжении. Макиленни играет по-настоящему здорово.
– Но Дарси Кемпер – не так уж и здорово.
– Сложная была игра. И для него, и для всей команды. Он получит еще шанс себя проявить. И я уверен, что сыграет лучше.
– Мэтт Мюррей освободился. Он – парень молодой.
– Да, молодой. Но он два года подряд играл в финале. Вы вообще представляете себе эту нагрузку? Все у нас нормально в воротах. И вообще во всех линиях. Все парни пожертвовали отпуском. Выразили желание играть на чемпионате мира. Это невозможно не ценить. Мы не собираемся добавлять игроков только ради того, чтобы добавлять игроков. Мы хотим, чтобы все получали игровое время. И нам нравится наша команда.
Коннор МАКДЭВИД. Фото REUTERS
Коннор МАКДЭВИД. Фото REUTERS
Шон БУРК."Чемпионат мира – прекрасная альтернатива Кубку Стэнли". Интервью генменджера сборной Канады
– Кто-то еще из "Сан-Хосе" может подъехать?
– Власик уже едет.
– С ним-то все понятно. А Мартин Джонс?
– Да он тоже в последних сезонах наигрался. Мы разговаривали с ним. Но просто даже приехать сюда из Сан-Хосе – это серьезнейшая дополнительная нагрузка.
– То есть нынешний состав – фактически окончательный?
– Фактически – да. Я немножко недопонимаю: вам наш состав не нравится?
– Нравится.
– Мы Коннора Макдэвида привезли. Вас хоть это устраивает?
– Вполне.
мы увидим цирк № 2 в матче Германия-Финляндия.
разошёлся))) такое тяжело даже представить. Не знаю-не ведаю что там приключилось на ОИ, но на ЧМ Германия слабенько выглядит. А сейчас уже немцы вовсе устали и никакущие. Так что, им щас выиграть это фантастика.
Норвегия
Норвежцы проваливают этот Чемпионат Мира. Команда проиграла сборным Финляндии, Канады и Дании с общим счетом 0-15. Ни одной заброшенной шайбы за три матча - это катастрофа. Петтер Торесен огорчен качеством игры своих подопечных, но нужно не опускать руки, а попытаться еще в двух последних встречах на турнире хотя бы как-то реабилитироваться перед своими поклонниками. Сборная Норвегии очень сильно нацелена на оборону, и с этим нужно что-то делать.
США
Американцы в своем последнем поединке покуражились над корейцами, победив их со счетом 13-1. Джефф Блэшилл понимает, что у его подопечных есть шанс занять первое место в квартете, но для этого нужно набрать максимум очков в последних двух встречах. Если в победе над норвежцами никто не сомневается, то в последней игре со сборной Финляндии будет непросто. Сборная США очень мощно выглядит на этом турнире, и у команды есть весомые предпосылки дойти как минимум до полуфинала.
Статистика и личные встречи
Между собой команды встречались трижды за последние восемь лет. Во всех матчах победа доставалась сборной США.
Три победы в десяти последних матчах на счету сборной Норвегии.
Американцы выиграли шесть из десяти последних поединков.
Прогноз
Ожидаем, что норвежцы в матче со сборной США позволят себе рискнуть, и как минимум это позволит им избежать разгромного поражения. Американцы перед поединком с финнами не будут излишне рисковать и выкладываться на максимум.
Наша ставка – победа сборной Норвегии с учетом форы в +4 шайбы за коэффициент 1,81 в БК 1xСтавка.
Коэффициенты БК 1xBet
Франция
Франция гарантировала себе место в Элите на следующий Чемпионат мира. На данный момент она имеет в своем активе шесть очков и располагается на шестой позиции, и даже может побороться за плей-офф. В предыдущем матче французы без особых проблем обыграли Австрию. Но матч начался не так радужно для подопечных Дэйва Хендерссона, ведь уже на четвертой минуте встречи австрийцы открыли счёт. Однако усилиями Дамьена Флери и Саши Трея удалось завладеть минимальным преимуществом, и даже после того, как стрелки весов уравнялись, Франция сумела забросить три безответных шайбы и забрать столь нужную победу.
Чехия
Чехия, после того как укрепилась Давидом Крэйчи и Давидом Пастрняком, начала показывать более лучший хоккей. Подопечными Йозефа Яндача сразу был пройден барьер в лице российской сборной (5:4 ОТ). В последнем матче с белорусами чехи начали очень бодро и уже к первому перерыву счёт на табло был 3:0, но больше зрители голов ни от одной, ни от другой команды не увидели. В воротах здорово играет Риттих, которого тренерский штаб поставил вместо Павла Францоуза. За два матча ему удалось отразить более 40 бросков.
Последние пять встреч между командами завершились победой Чехии.
Французы ни разу не выигрывали у своего оппонента.
Прогноз
По нашему мнению, в грядущем матче победу одержит именно сборная Чехии, так как ее состав усилился, и игра стала значительно лучше и привлекательнее. Более того, французы на этом турнире крупно проиграли двум фаворитам и вряд ли что-то смогут противопоставить своему оппоненту в этот раз.
Наша ставка - победа Чехии с форой (-2,5) за 1.71 в БК 1ХСтавка.
Коэффициенты БК 1xBet
13.00Франция
10.75Ничья
1.16Чехия
Швейцария
Швейцария демонстрирует уверенную игру на протяжении всего чемпионата, за исключением стартовой встречи с австрийцами, где было добыта победа в овертайме. В последнем матче со сборной России подопечные Патрика Фишера доставили множество проблем обороне нашей команды. У швейцарцев здорово работала бригада большинства, так как ей удалось реализовать две из четырех попыток.
Концовка получилась невероятно захватывающей. Фишер решил заменить вратаря на шестого полевого, и в формате 6х4 Швейцария смогла отквитать одну шайбу, сократив отставание до минимума. Затем игра продолжилась 6х5 и у нападающего был отличный момент сравнять счёт, однако снаряд угодил прямо в перекладину. В расположение сборной попали защитник Роман Йоси и нападающий Кевин Фиала, которые смогут помочь своей команде уже в воскресенье.
Швеция
Швеция после прекрасно проведенных четырех матчей не без труда переиграла Словакию. Как обычно, скандинавы очень бодро начали встречу и помчались в атаку, однако пропустили из-за подставления клюшки Томаша Юрчо. Это шведов не остановило, и они вновь побежали в зону оппонента и трижды им удалось забросить. Но, видимо, подопечные Рикарда Грёнборга посчитали, что этого будет достаточно для победы и остановились, в то время как словаки оживились и смогли сравнять счёт.
В овертайме была довольно равная борьба, но благодаря игре в большинстве Мика Зибанеджад принес успех своей команде. Стало известно, что на Чемпионат мира прибудет форвард «Питтсбурга» Патрик Хёрнквист, и, скорее всего, появится на льду уже в матче с Швейцарией.
Последняя встреча между командами завершилась победой Швеции со счётом 3:1.
На прошлом Чемпионате мира в 2016 году Швейцария довела дело до буллитов.
Швейцарцы не проиграли ни одной игры на турнире с разницей более, чем в одну шайбу.
Прогноз
Этот поединок обещает быть зрелищным. Интересно проследить, как будут действовать швейцарцы, заполучив в свой состав еще двух сильных хоккеистов, а также любопытно понаблюдать, как проявит себя Патрик Хёрнквист. Скорее всего, нас ожидает равная борьба, и букмекеры напрасно завышают коэффициент на Швецию, так как команда Патрика Фишера - очень крепкая, готовая цепляться за каждое очко.
Наша ставка - победа Швейцарии с форой (+2) за 2.01 в БК 1ХСтавка.
Коэффициенты БК 1xBet
7.50Швейцария
7.20Ничья
1.31Швеция
Германия
Совершенно разладилась игра у подопечных Марко Штурма. Абсолютно ничего не получается у команды. Реализация хромает, оборона подводит в самый нужный момент, учитывая подобное качество игры, невероятно трудно претендовать на успех. В последнем поединке немцы уступили сборной Латвии со счетом 1-3. Сборная Германии в последних своих матчах в группе В с финнами и канадцами должна доказать себе, что их неудачи на турнире - всего лишь случайность.
Финляндия
Лауро Марьямяки не скрывал своего удовольствия после победы над сборной Канады со счетом 5-1. Все получалось у его подопечных. Надежно отработал на последнем Сатери. В большинстве могли бы лучше сыграть финны, но этот компонент у команды не всегда стабилен. В меньшинстве и равных составах сборная Финляндии показала хоккей, который поможет им завоевать медали ЧМ. Для этого нужно не сбавлять обороты и сохранить стабильность.
Между собой команды встречались дважды за два последних года. В обоих матчах победа оставалась за сборной Финляндии.
Четыре победы в последних десяти матчах на счету сборной Германии.
Девять побед в десяти поединках на счету сборной Финляндии.
Прогноз
Немцы должны хотя бы попробовать навязать свою игру соперникам. В этом случае не нужно отсиживаться в обороне, нужно попробовать сыграть первым номером и реализовать свои шансы. Финны будут нацелены на три пункта, но команда уже показала то, что порой не прочь сыграть в атакующем стиле.
Наша ставка – тотал больше 5 шайб за коэффициент 1,69 в БК Марафон.
Коэффициенты БК Марафон
10.75Германия
9.10Ничья
1.20Финляндия
Германия
Совершенно разладилась игра у подопечных Марко Штурма
Ага. И вот при этом всём ты болтаешь там выше за "слив" и ждёшь победы от немцев?:hahaha1:
Тут как-то дискуссия проводилась на тему системы баллов. Просто для интереса решила посчитать.
И получилось вот что: при такой системе не стоит заморачиваться на угадывание счета. Если бы я ставила 3-2 на фаворита в каждом матче, то (учитывая только те матчи, где я угадала победителя), я была бы на первом месте. ))) И не только я, скорее всего.
Olga_B, в любом виде спорта есть наиболее популярные счета.на этом ЧМ это 3-2.и система начислений здесь ни при чем.попробуй пересчитать 3-2 с угаданным кол-во шайб и разбросом...абалдеешь))
yuravlas
13.05.2018, 12:51
Тут как-то дискуссия проводилась на тему системы баллов. Просто для интереса решила посчитать.
И получилось вот что: при такой системе не стоит заморачиваться на угадывание счета. Если бы я ставила 3-2 на фаворита в каждом матче, то (учитывая только те матчи, где я угадала победителя), я была бы на первом месте. ))) И не только я, скорее всего.
Браво , Оля. Это без иронии. Если вы помните , то первый турнир на скрипте мы проводили с учётом только основного времени, то есть ничьи были возможны. Затем некоторые болелы сказали , что это неправильно и предложили нынешнюю систему. Я тогда ещё писал , что это обеднит игру , достаточно просто ставить 3 - 2 в каждом матче и будешь на коне. В доказательство я тогда отыграл турнир в Чехии (ЧМ-2015)таким способом . Правда тебе всё же проиграл , но был вверху таблицы , видать не всегда правильно определял фаворита.:)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/13/235af834aa5a22b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/13/235af834aa5a22b.png)
Поэтому система подсчёта в кубке Стэнли самая справедливая. Она позволяет отображать и отставание в прогнозе на кол-во шайб. Вы посмотрите, сколько было результатов счёт в матче 4:1 например, один ставит 5:1, а второй 2:1 и оба получают одинаковые очки. Этотне отображает знаниемпредмета. Первый был намного ближе, и должен иметь больше очков. Об этом мы говорили, но эта система подсчёта самая простая и многие не хотят заморачиваться в подсчётах.
" ... счёт в матче 4:1 например, один ставит 5:1, а второй 2:1 и оба получают одинаковые очки...." (с) - Неудачный пример . При таком раскладе и в НХЛ оба получат одинаковое количество баллов )))))
" ... счёт в матче 4:1 например, один ставит 5:1, а второй 2:1 и оба получают одинаковые очки...." (с) - Неудачный пример . При таком раскладе и в НХЛ оба получат одинаковое количество баллов )))))
Отставание в одну шайбу приносит очки. То есть если 4, а стоит 5, то ты получишь бал.
Поэтому система подсчёта в кубке Стэнли самая справедливая.
Об этом мы говорили, но эта система подсчёта самая простая и многие не хотят заморачиваться в подсчётах.
Прогнозирую хокку лет 10 .справедливее подсчета не встречал)))
Это я так , к слову ) Ничего не навязываю и ни к чему не призываю )))
Количество очков, полученных участником за каждый матч складывается из следующих показателей:
очки за угаданный исход - 1;
очки за угаданное завершение матча в основное или дополнительное (ОТ или бул) время, при угаданном исходе - 1;
очки за угаданное количество забитых шайб каждой командой - по 1;
очки за угаданную разницу шайб, с учётом исхода - 2;
очки за угаданный 0 заброшенных шайб любой из команд - 1;
очки за точно угаданное завершение матча в овертайме или по буллитам - 1;
очки за точно угаданную крупную разницу шайб (+3 и больше) - 1;
бонус за неожиданный исход (% от набранных очков)*.
* Бонусные очки за неожиданный исход рассчитываются, исходя разницы (в процентах, с округлением до целых значений процентов) количества ставок на неожиданный исход и количества ставок на противоположный исход. Например, вы поставили на победу Команды 1 над Командой 2. Ставок на этот же исход было 10% и, соответственно, 90% ставок на противоположный исход. Если вы угадали исход то к количеству очков, набранных вами за этот матч, прибавится бонус в размере (90%-10%)/100%*[кол-во набранных очков] = 0.8*[кол-во набранных очков].
Количество и процентное соотношение ставок на каждый матч вы можете посмотреть, нажав на ссылку с названием матча (в колонке Матч).
Калькулятор очков
Ставка:
3: 1
Результат:
3: 1
Отношение ставок, %:
30 / 70
Результат
очки за угаданный исход: 1
очки за угаданное завершение матча в основное или дополнительное (ОТ или бул) время, при угаданном исходе: 1
очки за угаданное количество забитых шайб хозяевами: 1
очки за угаданное количество забитых шайб гостями: 1
очки за угаданную разницу шайб, с учётом исхода: 2
очки за угаданный 0 заброшенных шайб любой из команд: 0
очки за точно угаданное завершение матча в овертайме или по буллитам: 0
очки за точно угаданную крупную разницу шайб (+3 и больше): 0
бонус за неожиданный исход: 2.4
ИТОГО: 8.4
в любом виде спорта есть наиболее популярные счета.на этом ЧМ это 3-2.и система начислений здесь ни при чем.попробуй пересчитать 3-2 с угаданным кол-во шайб и разбросом...абалдеешь))
Я не о популярных счетах. Я о том, что ДУМАТЬ не надо. Ставь одно и то же, и будешь едва ли не в победителях. А вот чтобы угадать счет, надо все же думать. И все равно угадываешь редко.
Что ты мне предлагаешь пересчитать, я не поняла. ))) Но я считаю, было бы справедливее, если игрок, поставивший счет в матче США-Корея 10-1, получил больше баллов, чем поставивший 3-2.
система подсчёта в кубке Стэнли самая справедливая.
А вот и нет. И, думаю, найдутся те, кто согласны со мной. Длля баскетбола такая система просто идеальна, но для все видов других это шляпа полнейшая.
Отставание в одну шайбу приносит очки. То есть если 4, а стоит 5, то ты получишь бал.
1. Угадан исход: 3 очка.
2. Угадана разница: 2 очка.
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 3 очка.
4. Угадано кол. шайб заброшенных 2й командой (при угаданном исходе): 3 очка.
5. Тоже что и в п.п. 3,4 при не угаданном исходе: 1 очко (утешительное).
6. Ни чего не угадано: 0 очков.
Разложим твой пример :
- Оба участника отгадали исход - 3 балла
- оба отгадали кол-во шайб второй команды - 3 балла
И где тут баллы за отставание ??? ))))
а норги то , норги ))) теперь держись , Корея !!!:hahaha1:
а норги то , норги ))) теперь держись , Корея !!!:hahaha1:
а что такое?
gavian76
13.05.2018, 16:36
а что такое?
Ну как же? Забили 3 США :laugh1: Так что держись Корея)))
а что такое?
Отрезок шикарный провели . Заперли пиндосов в штрафной , 2 шайбы забросили ))))
Ну как же? Забили 3 США :laugh1: Так что держись Корея)))
жаль Корею)
на в самом деле разгромы уже надоели!
согласен:bam1:
Оленька, там скрипт можешь оживить?
gavian76
13.05.2018, 16:49
на в самом деле разгромы уже надоели!
Даже хуже...
Я 0-6 ставил на США а Чехам поменьше в итоге Норги забили... Фиг победишь кому сколько ставить :wacko1:
Даже хуже...
Я 0-6 ставил на США а Чехам поменьше в итоге Норги забили... Фиг победишь кому сколько ставить :wacko1:
и статистика то ,что Юкк утром присылал,ни фига не работает
Еще проверим на шведах с плюсиками,но видимо то же самое будет
Самый интересный чемп за последние 10 лет,вообще не понятно кто выиграет
gavian76
13.05.2018, 16:54
Дания сто пудово :laugh1:
А что ЧЕ по футболу смогли, почему дома хоккей не выиграть? :hahaha1:
Витя! с пляжа на лед?....:hahaha1:
интересно в 1\4 начнется - сюрпризы неизбежны! постолимпик:good1:так было всегда:hahaha1:
Vitinio2015
13.05.2018, 17:35
Фины выиграли 5-1
спасибо :good1::good1: а то я вчера Евровидение смотрел поддерживал группу из своего родного города и не следил за хоккеем:good1:
спасибо :good1::good1: а то я вчера Евровидение смотрел поддерживал группу из своего родного города и не следил за хоккеем:good1:
и кто победил?(я не смотрела)
Petrovich
13.05.2018, 17:49
вроде с Израиля, но кто он или она не знаю:laugh1:
gavian76
13.05.2018, 17:50
Израиль) Но я не смотрю))) в новостях видел.
Vitinio2015
13.05.2018, 18:52
Израиль :ment1:
Финны после вчерашней победы над канадцами уже не те)
ну вот и все-Германия вин!
ну вот и все-Германия вин!
Вот тут подставы от финов никто не ожидал, :uuuu1:теперь точно могут вылететь, шутка, со второго места сложно будет. А вот Канадцы.....
Что-бы Юкк не говорил про договорняки,но матч Канада-Россия в 1/4 финала ЧМ неизбежен,и как следствие-вылет России с чемпионата,пусть даже одни проигрывают финам и американцам,а другие чехам,но друг с другом встретиться им суждено заранее,а не в финале или полуфинале.
Вот тут подставы от финов никто не ожидал,
Как никто? Я вчера весь день говорил о том,что финны будут сливать.А мне никто не верил.))) Почитайте предыдущие страницы или у Лиомарта спросите)))
но матч Канада-Россия в 1/4 финала ЧМ неизбежен,
С какого хрена неизбежен? Очень даже избежен. Увидешь как это будет проистекать в последнем матче Швеция-Россия:hahaha1:
Petrovich
14.05.2018, 04:23
Я вчера весь день говорил о том,что финны будут сливать.
пророк хренов, финны не слили, просто немцев перло
пророк хренов, финны не слили, просто немцев перло
Талантливо сливать надо уметь.)) Сливать надо так,чтобы все думали,что это соперника прёт. Например как финов с командой канады. :hahaha1:
Petrovich
14.05.2018, 04:27
Например как финов с командой канады.
ню-ню:hahaha1:
Эдмундо, Канадца набирают 6 очков и занимают второе место,при условии победы сша с финами. и на россию не попадают. Если же утром финны выигрывают ,то вечером россии нужно побеждать шведов,чтобы занять первое место.Но я уверен,что финны с американцами не будут из кожи вон лезть. Им удобней сыграть с россией в 1/4. Финны уже отдыхают перед четвертьфиналом. :hahaha1:
— Учитывая силу группы В, сборная России должна сделать всё, чтобы попасть в четвертьфинале на победителя матча Дания – Латвия?
Кожевников: Судя по этому чемпионату, нам не надо попадать на финнов. У них молодая и злая команда, которая приехала побеждать. У неё не всегда всё получается, но на них не надо попадать. А вот на канадцев надо попасть, надо показать, кто Олимпиаду выиграл. Они же приехали показать, что мы из НХЛ и мы вас обыграем. Та же история с американцами. Чем быстрее мы их выбьем, тем для нас будет легче.
========================
Кожевников огонька обчитался.:hahaha1::hahaha1: Пусть бы лучше доцю воспитывал. :laugh1:
А может Кожевников гораздо коварней? Может у него горящая путёвка в Тайланд,Египет или Турцию и вот он хочет побыстрее завершить этот путь?:hahaha1:
Petrovich
14.05.2018, 04:33
Юкк,
тебя чего это прет так - тоже в отпуске что ли:laugh1:
16 игроков НХЛ, которые усилили свои сборные по ходу ЧМ
С их приездом этот чемпионат мира стал ещё ярче.
13 мая 2018, 19:00 Хоккей / ЧМ по хоккею 2018
Чемпионат мира в Дании ещё перед своим началом стал одним из самых представительных турниров за последнее время. В Копенгаген и Хернинг приехал целый отряд энхаэловцев, а сборные США, Канады и Швеции практически полностью укомплектовались игроками из сильнейшей лиги мира. Но усиления участников мирового форума продолжаются и по его ходу. Многие вылетевшие из Кубка Стэнли хоккеисты с удовольствием переправляются через Атлантику, чтобы помочь своим национальным командам. Рассказываем обо всех заокеанских «джокерах», которые согласились продлить сезон игрой за свои сборные на ЧМ-2018.
Звёздный интернационал. Кто из игроков НХЛ сыграет на ЧМ-2018
Швеция, США и Канада везут просто убойные составы.
Швеция
Усиление из НХЛ: Патрик Хёрнквист, Филип Форсберг, Виктор Арвидссон, Маттиас Экхольм.
Шведы привезли на турнир очень сильный состав, но, как оказалось, и его можно сделать ещё лучше. Поражение «Нэшвилла» от «Виннипега» в седьмой игре серии полуфинала конференции освободило для «Тре крунур» сразу несколько шведских хоккеистов, и трое скандинавов из «Предаторз» отправились в Данию, чтобы помочь своей сборной защитить титул.
Оборону усилит Маттиас Экхольм, один из ведущих защитников «Нэшвилла». Альтернативный капитан «хищников» за весь сезон набрал 34 (10+24) очка, что почти повторяет его рекорд результативности в НХЛ. Здорово выглядел Экхольм и в плей-офф. Турнир в Дании станет для Маттиаса четвёртым чемпионатом мира в карьере, на ЧМ-2014 он выиграл со сборной бронзовые медали.
День на ЧМ по хоккею: сборная России может только позавидовать шведам
Экхольм, Форсберг, Арвидссон – как их теперь остановить?
Красок шведскому нападению должны добавить Виктор Арвидссон и Филип Форсберг, два лучших бомбардира «Нэшвилла» в прошедшем сезоне. На счету Форсберга 64 (26+38) результативных балла, у Арвидссона 61 (29+32) очко. Филипп к тому же провёл просто блестящий плей-офф, в 13 кубковых играх, заработав 16 (7+9) очков. Для Арвидссона этот чемпионат мира станет первым в карьере, да и вообще ранее он выступал за сборную только на Евротуре. Форсберг же имеет опыт игры на мировых форумах: на ЧМ-2015 он стал лучшим снайпером шведской команды.
Помимо хоккеистов «Нэшвилла» помощь шведам приедет из «Питсбурга». «Пингвины» командируют на чемпионат мира Патрика Хёрнквиста. Опытный нападающий в сезоне набрал 49 (29+20) очков, был весьма полезен в плей-офф, где выступил лучше, чем, например, Евгений Малкин. Хёрнквист принимал участие в трёх чемпионатах мира, но было это довольно давно, в 2007, 2008 и 2012 годах.
На нынешнем турнире никто из шведских «джокеров» пока не сыграл, впервые мощь усиленной шведской атаки, похоже, предстоит испытать швейцарцам. А затем подобная участь ожидает и российскую сборную.
Швейцария
Усиление из НХЛ: Тимо Майер, Роман Йози, Кевин Фиала.
Весьма прилично усиливается по ходу чемпионата мира и сборная Швейцарии. В расположение национальной команды уже приехал Тимо Майер, вскоре ожидается появление Романа Йози и Кевина Фиалы.
21-летний Майер провёл первый полноценный сезон за «Сан-Хосе» и сразу же показал достаточно высокий уровень. За 81 игру он набрал 36 (21+15) очков, ещё 5 (2+3) баллов добавил в плей-офф. За взрослую сборную Майер до ЧМ-2018 не ещё не играл, а в молодёжной команде был настоящим лидером и капитаном на МЧМ-2016. На турнире в Дании Тимо сыграл 2 встречи и уже набрал 4 (1+3) очка.
Но особо швейцарцы ждут хоккеистов «Нэшвилла Романа Йози и Кевина Фиалу. Йози получил в этом сезоне капитанскую нашивку в «Предаторз» и сполна оправдал доверие, набрав 53 (14+39) очка в «регулярке», что позволило стать ему самым результативным швейцарским хоккеистом прошедшего чемпионата НХЛ. Для опытного защитника турнир в Дании станет уже седьмым чемпионатом мира в карьере.
Отлично себя проявил и молодой Кевин Фиала. Молодой швейцарец в 80 матчах за «Нэшвилл» набрал 48 (23+25) очков и теперь едет на свой второй взрослый чемпионат мира. Дебютировал на мировых форумах Фиала ещё в 2015 году в 18-летнем возрасте.
США
Усиление из НХЛ: Чарли Макэвой, Ник Бонино.
Американская сборная по ходу турнира дозаявила троих игроков, но настоящим усилением можно считать только приезд Макэвоя и Бонино. Чарли Линдгрен, третий вратарь «Монреаля», попал в сборную лишь для полноценности вратарской бригады и вряд ли выйдет в Дании на лёд.
Куда как интереснее приезд Чарли Макэвоя. Молодой игрок обороны провёл первый полноценный сезон за «Бостон» и сразу же стал лучшим защитником-бомбардиром «Брюинс», набрав 32 (7+25) очка. Свою результативность он подтвердил уже и на текущем чемпионате мира: Макэвой покуражился в матче с Южной Кореей, дважды забросил сам и отдал три голевые передачи. Посмотрим, как он проявит себя в матче с более статусными соперниками.
В нападении сборная США дождалась помощи от Ника Бонино. Форвард «Нэшвилла» провёл не самый выдающийся сезон, набрав в 71 матче 25 (12+13) очков, но главная ценность Бонино не в результативности. Это двусторонний центрфорвард, незаменимый при черновой работе. Да и молодой американской команде совсем не помешает опытный игрок, знающий про большие победы. До нынешнего турнира Бонино приезжал в сборную один раз, и на ЧМ-2015 помог США добраться до бронзовых медалей.
Канада
Усиление из НХЛ: Марк-Эдуар Власич, Кайл Туррис.
Сборная Канады особо не нуждалась в усилении по ходу чемпионата мира, но не упустила возможности добавить в состав опытных хоккеистов. Так, после вылета из Кубка Стэнли «Сан-Хосе», приглашение пришло Марку-Эдуару Власичу, и тот откликнулся на него. Власич – ключевой игрок канадской обороны на всех крупных турнирах в последнее время. Он выигрывал Олимпиаду в Сочи, Кубок Мира в Торонто, а вот на чемпионатах мира дважды довольствовался серебряными медалями. В матчах за Канаду Власич традиционно малорезультативен, в прошлом году на чемпионате мира он забросил одну шайбу, и она стала дебютной для него на международном уровне. Защитник «Сан-Хосе» призван укрепить оборону «кленовых листьев», правда, дебют на ЧМ-2018 для Власича вышел весьма неудачным. Канадцы проиграли 1:5 финнам, а Марк-Эдуар заработал «-1» в графу показатель полезности.
Канадское нападение пополнил форвард «Нэшвилла» Кайл Туррис, обменённый по ходу нынешнего сезона в стан «хищников» из «Оттавы». Всего за чемпионат Туррис заработал 51 (16+35) очко, а вот в плей-офф был практически незаметен. Турнир в Дании станет для Кайла вторым в карьере, на ЧМ-2014 он приезжал после своего лучшего сезона в НХЛ и набрал там 6 (3+3) очков в восьми матчах.
Чехия
Усиление из НХЛ: Давид Пастрняк, Давид Крейчи.
Сборная Чехии перед чемпионатом мира столкнулась с большим числом «отказников» из НХЛ, а потому приезд форвардов «Бостона» стал для Йозефа Яндача настоящим подарком. Будущий тренер «Магнитки» сразу же собрал из Пастрняка, Крейчи и Дмитрия Яшкина ударное звено, и от него уже пострадала российская сборная.
Сонные Крейчи и Пастрняк растерзали Россию. Вот что такое чемпионат мира
Сборная России не справилась с чешскими звёздами НХЛ, сошедшими с трапа самолёта.
21-летний Пастрняк провёл за «Бостон» восхитительный сезон. В «регулярке» он набрал 80 (35+45) очков, а ещё 20 (6+14) баллов добавил по итогам 12 матчей плей-офф. Опытному 32-летнему Крейчи такие цифры никогда не покорялись, но для своего уровня он также провёл отличный чемпионат, заработав 44 (17+27) очка.
На ЧМ в Дании Пастрняк и Крейчи провели по две игры, младший Давид разжился тремя очками, у старшего – 5 баллов. То, как они усилили чехов, вы могли наблюдать в поединке со сборной России, и теперь вряд ли подопечные Яндача станут для кого-то желанным соперником в плей-офф.
Дания
Усиление из НХЛ: Янник Хансен, Миккель Бёдкер.
Сборная Дании продолжает собирать свои лучшие силы на домашнем чемпионате мира. Вылет из плей-офф «Сан-Хосе» освободил для датчан сразу двух игроков – Янника Хансена и Миккеля Бёдкера. Оба форварда давно выступают за океаном, но сейчас их нельзя назвать лидерами «акул». Хансен в минувшем сезоне за 46 матчей набрал лишь 14 (2+12) очков, получше показатели у Бёдкера – 37 (15+22) баллов за 74 игры. Но для своей сборной эти игроки незаменимы. Хансен и Бёдкер регулярно приезжают на чемпионаты мира, оба, кстати, входили и в состав сборной Европы, дошедшей до финала последнего Кубка Мира.
На ЧМ-2018 Хансен уже сыграл три матча, в которых набранными очками не отметился, а вот Бёдкер за то же количество игр заработал 4 (0+4) результативных балла.
Финляндия
Усиление из НХЛ: Ээли Толванен.
Для юного финского вундеркинда нынешний сезон получается просто колоссальным по насыщенности. Толванен блестяще выступил в КХЛ в составе «Йокерита», что открыло ему дорогу в НХЛ сразу после вылета «шутов» из кубка Гагарина. За «Нэшвилл» Ээли успел провести три встречи в «регулярке», а вот в плей-офф на лёд не выходил. Впрочем, лучшие матчи за «Предаторз» у Толванена ещё впереди.
Богатым на впечатления выдаётся у Толванена и международный сезон. Он ярко отыграл на молодёжном чемпионате мира, затем был лучшим в олимпийской сборной Финляндии на Играх в Пхёнчхане, а сейчас дебютировал на взрослом мировом форуме. В первой же игре против канадцев Толванен набрал 2 (1+1) очка и помог своей сборной одержать уверенную победу над главным фаворитом турнира. Остаётся только удивляться, как у молодого нападающего хватает сил на такое количество турниров, и продолжать восхищаться игрой будущей звезды мирового хоккея.
Юкк,
тебя чего это прет так - тоже в отпуске что ли:laugh1:
Нет,на работу собираюсь.
Petrovich
14.05.2018, 04:38
Нет,на работу собираюсь.
мне начались с работы звонки, думаю за пивком сходить, что б не было соблазна на работу ехать:hahaha1: ну их - человек в отпуске:angry1:
у меня тут омуль с Иркутска еще завалялся:good1:
Petrovich
14.05.2018, 04:42
сегодня волшебники придут - парящий какой то потолок в коридоре делать, так что весь день дома буду
gavian76
14.05.2018, 05:57
Финны после вчерашней победы над канадцами уже не те)
Они походу только на топов булки напрягают :laugh1:
омуль с Иркутска е
не ещь его, мой тебе совет, как иркутянина)
gavian76
14.05.2018, 16:33
Да что за чемпионат такой? Одни сухари :angry1:
Это точно ЧМ по хоккею идёт? :laugh1:
gavian76
14.05.2018, 16:44
Бизоны! И мы снова +12 :good1: И Петрович снова в тройке :good1:
:laugh1: а мне нравится мои Шурупчики уже на 3-ем! :good1: и до 2-го всего 2 балла, правда опять до 5-го тоже всего 2 :hahaha1: поэтому нужно шурупить на первое :laugh1:
И Петрович снова в тройке
:hahaha1: я вашего Петровича под контролем держу :laugh1:
gavian76
14.05.2018, 16:47
:laugh1: а мне нравится мои Шурупчики уже на 3-ем! :good1: и до 2-го всего 2 балла, правда опять до 5-го тоже всего 2 :hahaha1: поэтому нужно шурупить на первое :laugh1:
Вот всё кроме "шурупить на первое" мне нравится :laugh1:
gavian76
14.05.2018, 16:48
:hahaha1: я вашего Петровича под контролем держу :laugh1:
Да, но он сверху :hahaha1:
Да, но он сверху
:hahaha1: та и пусть, снизу проще контролировать на расслабоне :laugh1:
gavian76
14.05.2018, 16:52
:hahaha1: та и пусть, снизу проще контролировать на расслабоне :laugh1:
Так снизу я :hahaha1: и точно на расслабоне :good1::laugh1:
эбано рыльце , так я ужжо на первой страничке . то-то :hahaha1:
karhu, смотри.так скоро и мелкую но дерзкую поросль догонишь))
gavian76
14.05.2018, 17:46
karhu, смотри.так скоро и мелкую но дерзкую поросль догонишь))
Меня хоть все обгоняйте) команду не троньте! :nea1::laugh1:
gavian76, так мне твоя команда фиолетовая.я только в личке дурачусь)
Сергулис
14.05.2018, 18:12
Как никто? Я вчера весь день говорил о том,что финны будут сливать.А мне никто не верил.))) Почитайте предыдущие страницы или у Лиомарта спросите)))
а что сам поставил на финов? :hahaha1:
получается что писать то писал. но сам себе не верил!?!
а что сам поставил на финов? :hahaha1:
получается что писать то писал. но сам себе не верил!?!
Дурень потому что. Испужался. Пошёл по пути наименьшего сопротивления.(((((
karhu, а я и заметила! :good1: Валерчику тоже, раз-два и на первой будет!
даю установку: всех перегнать :hahaha1:
похвалить не успела :laugh1: с Брунькой на прогулку нужно было… у нас второй день дожди и мы по уши грязные :laugh1:
Есть такое чуЙство, что канадцы продолжают комедию начатую финнами. Ответный вист как говорится.
Есть такое чуЙство, что канадцы продолжают комедию начатую финнами. Ответный вист как говорится.
это что значит?
это что значит?
Это значит что вторыми ни финны, ни канадцы стать не хотят, не хотят на чехов выходить. Им выгоднее играть с более слабыми россиянами. (чисто мое мнение).
Ну точно, латыши забивают.
Канадцам достаточно проиграть сегодня и они третьи, как ни старались бы проиграть финны американцам. В таком случае придется финнам побеждать. ;-)
:hahaha1: всех разогнать тогда! есть же еще Дания, мдяяяя, мутки какие-то :laugh1:
короче Канада хочет стать четвертой и проиграет в овертайме....вот дела .....значит нашим нужно сливать шведам
значит нашим нужно сливать шведам
Вполне выполнимая задача:hahaha1:
короче Канада хочет стать четвертой и проиграет в овертайме....вот дела .....значит нашим нужно сливать шведам
Канада четвертой не станет, да и не хочет(я так думаю), зачем им на сильных шведов выходить.
Канадцам выгоднее пропустить в ОТ и потом с немцами играть по нужному результату(выше Латвии/Дании, ниже Суоми).
Выиграли. Придется в ОТ проигрывать немцам. )))
Кому там чего выгодно было:hahaha1:
Ох и хороший ребус на завтра вырисовывается.
С одной стороны победа финнов выводит их на первое место. Но американцы думаю будут с этим несогласны.
Проиграй финны, следом играют канадцы и проигрывая в ОТ немцам оставляют финнов выше. (при выигрыше финнов, канадцы смело побеждают немцев и занимают 3-е место) НО!
Но следом играют датчане и если они выигрывают в основное, то отправляют канадцев на 4 место против шведов.
Триллер, начиная с первых матчей игрового дня! :wink1:
хмырь, Ты на 100 процентов уверен в завтрашней победе шведов?
хмырь, Ты на 100 процентов уверен в завтрашней победе шведов?
Да. :wink1:
Какой, однако, прекрасный Чемпионат:good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/15/95afa3a1a5a3fe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/15/95afa3a1a5a3fe.png)
И ещё и команда на 2-ом месте:super::super::super:
хмырь, а ты читал мои расклады по этому поводу ещё два дня назад?)) я сразу после матча Канады с финнами все расписал)))
На обед сегодня приеду, покумекаю))
хмырь, а ты читал мои расклады по этому поводу ещё два дня назад?))
и что ж ты там расписал?:laugh1:
Там, кстати, ЧМ по футболу U20 20 мая начинается и до 11 июня
gavian76
15.05.2018, 06:52
Какой, однако, прекрасный Чемпионат:good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/15/95afa3a1a5a3fe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/15/95afa3a1a5a3fe.png)
И ещё и команда на 2-ом месте:super::super::super:
Применил тактику 3-2 )))
Сегодня тоже всем 3-2; 2-3?
Ты на 100 процентов уверен в завтрашней победе шведов?
:hahaha1: хорошо тем, кто хоть в чем-то уверен...а как мне быть в этих вечных сомнения :laugh1: ну, вот шо делать, шо делать?! :hahaha1:
Встреча в 1/4 финала НЕИЗБЕЖНА...ну сами поняли кого:hahaha1::hahaha1:
Юкка с мостом:hahaha1:
шо делать?!
Букмекеров смотреть. У них всегда никаких сомнений. Ну почти всегда
Сегодня тоже всем 3-2; 2-3?
есть там сегодня пара матчей "на погром", думаю. Зато вот не знаю чего на плейофф придумать такое: в группах здесь фавориты хоть есть и аутсайдеры явные, а дальше и неясно ничего:bam1:
gavian76
15.05.2018, 08:02
есть там сегодня пара матчей "на погром", думаю. Зато вот не знаю чего на плейофф придумать такое: в группах здесь фавориты хоть есть и аутсайдеры явные, а дальше и неясно ничего:bam1:
В 1/4 как минимум 2 матча будут с явными фаворитами))) а это половина) Ну а полуфиналы и остальное всегда угадайка.
gavian76
15.05.2018, 08:05
:hahaha1: хорошо тем, кто хоть в чем-то уверен...а как мне быть в этих вечных сомнения :laugh1: ну, вот шо делать, шо делать?! :hahaha1:
А нам, играющим сердцем(а не холодным разумом), запасаться валерьяной и в омут с головой :laugh1:
У них всегда никаких сомнений.
:laugh1:Саня, если бы еще клубы смотрели буков и так же играли ,а то у них там свои расклады получаются :hahaha1:
играющим сердцем
кстати про это:
мне вот сердце-то как раз подсказывает за победу белорусов, россиян и латышей, так шо я сегодня мучаюсь:hahaha1:
мне вот кстати,тоже победа русских думается
хмырь, а ты читал мои расклады по этому поводу ещё два дня назад?)) я сразу после матча Канады с финнами все расписал)))
Читал и согласен с тобой.
Там, кстати, ЧМ по футболу U20 20 мая начинается и до 11 июня
Меня не будет.Я к футболу только появлюсь ко взрослому.
Приятно иметь дело с умным человеком. :good1:
gavian76
15.05.2018, 09:41
кстати про это:
мне вот сердце-то как раз подсказывает за победу белорусов, россиян и латышей, так шо я сегодня мучаюсь:hahaha1:
За Россию я никогда не мучаюсь :laugh1: на Латышей на Дивизионе поставил))) А вот в Белорусов даже сердце не верит.
А вообще сегодня все мучаются. Вот тут наконец и начнется разброс результатов...
gavian76
15.05.2018, 09:44
Приятно иметь дело с умным человеком. :good1:
Ну да, а все кто не согласен тупые и че с вами разговаривать :hahaha1:
а я даже не знаю с кем согласна :hahaha1: вчера прогноз проставила и сегодня усилием неимоверной силы воли не заглядываю на скрипт! а прогнозы реально не помню на кого :laugh1:
а я даже не знаю с кем согласна :hahaha1: вчера прогноз проставила и сегодня усилием неимоверной силы воли не заглядываю на скрипт! а прогнозы реально не помню на кого :laugh1:
и не лезь :angry1::hahaha1:
хмырь, Давай будем катать с начала,а не с конца. Шведы-россия играют последними,и поэтому в этом матчем будет результат зависить от матча финов с американцами. А вот как им играть? А им играть так.Если,как ты правильно написал,фины выигрывают у американцев,то американцы попадают на чехов.Чехи,конечно на голову сильнее швейцарцев.А посему американцам надо выигрывать. Или же играть овертайм,что их тоже устроит.Но овертайм не устроит канадцев.И я думаю,что американцы помогут соседям. Поэтому я думаю 90% чо американцы победят в основное время.
Таким образом там сша на первом. канаде надо в любом случае выигрывать,чтобы не попасть на 4 место.в случае победы Дании. и тогда на шведов. Хотя тут есть момент.Если канада таки займет 4 место,то мы увидим слив шведов))) Но заковыка в том,что Латвия-Дания играют позже,и по факту он-лайн канадцы не смогут регулировать счет.Поэтому по большому счету мы увидим рубиловку за первое место между сша и финами и цирк в матче швеция-россия.
если фины выигрываюту сша,то канадцам пофигу выигрывать у немцев или проигрывать.Тогда уже россия-швеция будут играть с оглядкой на матч дания-латвия. И если дания будет выигрывать,то в матче россия-швеция будут забивать сами себе.)) Если фины проигрывают,то канадцам надо выиграть и они занимают второе место и получают удобных им чехов.А фины занимают третье место и тогда в матче швеция-россия будет рубиловка.
Всё элементарно)))
и что ж ты там расписал?
Ты предлагаешь мне заново для тебя написать? Может легче пару страниц назад прокрутить?:hahaha1:
Ну да, а все кто не согласен тупые и че с вами разговаривать
Не правильно. Выше же было написано,что те кто несогласен играют сердцем. :laugh1::teasing:
и не лезь
:hahaha1: нос у меня длинный! все равно не лезу, и только потому...шо уже все знают :laugh1: не могу подводить своим метаниями в разные стороны - во как! командная игра дисциплинирует :good1::hahaha1:
хмырь, Давай будем катать с начала,а не с конца. Шведы-россия играют последними,и поэтому в этом матчем будет результат зависить от матча финов с американцами. А вот как им играть? А им играть так.Если,как ты правильно написал,фины выигрывают у американцев,то американцы попадают на чехов.Чехи,конечно на голову сильнее швейцарцев.А посему американцам надо выигрывать. Или же играть овертайм,что их тоже устроит.Но овертайм не устроит канадцев.И я думаю,что американцы помогут соседям. Поэтому я думаю 90% чо американцы победят в основное время.
Таким образом там сша на первом. канаде надо в любом случае выигрывать,чтобы не попасть на 4 место.в случае победы Дании. и тогда на шведов. Хотя тут есть момент.Если канада таки займет 4 место,то мы увидим слив шведов))) Но заковыка в том,что Латвия-Дания играют позже,и по факту он-лайн канадцы не смогут регулировать счет.Поэтому по большому счету мы увидим рубиловку за первое место между сша и финами и цирк в матче швеция-россия.
если фины выигрываюту сша,то канадцам пофигу выигрывать у немцев или проигрывать.Тогда уже россия-швеция будут играть с оглядкой на матч дания-латвия. И если дания будет выигрывать,то в матче россия-швеция будут забивать сами себе.)) Если фины проигрывают,то канадцам надо выиграть и они занимают второе место и получают удобных им чехов.А фины занимают третье место и тогда в матче швеция-россия будет рубиловка.
Всё элементарно)))
Не соглашусь в нескольких моментах.
1)Американцы не будут помогать канадцам. Поэтому выиграют или сыграют ОТ чисто чтобы занять первое место.
2)Если Суоми проигрывает в основное время, при любой победе канадцев и датчан, финны становятся четвертыми. А играть с вечными соперниками шведами им не хочется.
Если проигрываю в ОТ, то также, в случае побед Канады и Дании в основное время, финны становятся четвертыми.
Поэтому матч США-Суоми может закончится победой вторых в ОТ.
Американцы удерживают первое место, финны становятся вторыми с игрой против чехии(что тоже не самый лучший вариант).
В общем финны загнали себя в такое положение, что от них сегодня можно ожидать любого результата.
а вот вас читаю и думаю, а как я вообще прогнозЮ хоккей :hahaha1:
тут такие разработки Барбаросов :good1: это ж нужно так думать... на кого,кто, когда выйдет - я бы всегда играла только на победу! и по фиг мне соперник - всех победЮ! :laugh1: вот такой хоккей нам нужен :hahaha1:
Юкк, ты хитрец, много писал, но так и не дал нам шанса узнать на кого ты поставил в матче сша-фин. :wink1:
http://skrinshoter.ru/i/150518/Pxy9QWZm.png
тут такие разработки Барбаросов :good1: это ж нужно так думать... на кого,кто, когда выйдет - я бы всегда играла только на победу! и по фиг мне соперник - всех победЮ! :laugh1: вот такой хоккей нам нужен :hahaha1:
мы с тобой поверили в чухов , а цапцаны наши в пиндосов :shriben1:
За кого болеем ??? :hahaha1:
gavian76
15.05.2018, 10:26
Да чего ты их читаешь? Читай тех кто наверху таблицы :hahaha1: И слушай себя, так как сама наверху))) А они пущай и дальше рассуждають:laugh1:
от них сегодня можно ожидать любого результат
так от всех можно ждать любого результата)))) Почти всегда.
karhu, :good1: Саня, мы на этом ЧМ болеем только за одну команду всем сердцем! душой и телом за Шурупчиков! :hahaha1:
А они пущай и дальше рассуждають
так вот тож мне интересно стало, шо они там на рассуждали :hahaha1:
Юкк, ты хитрец, много писал
а с этого я вообще под столом :hahaha1:
Юкк, Юрик, ну как же так?! :dushu1:
karhu, :good1: Саня, мы на этом ЧМ болеем только за одну команду всем сердцем! душой и телом за Шурупчиков! :hahaha1:
так как большинство участников поставило на сэшэа, то нам выгодна победа ... чухов ... со счётом 3-2 :hahaha1:
нам выгодна победа ... чухов ... со счётом 3-2
значит так и будет! чухи руби пин..ов :hahaha1:
Начальники пишут "Читал и одобрил" :hahaha1:
В общем финны загнали себя в такое положение, что от них сегодня можно ожидать любого результата.
А все потому,что нету у них бухгалтера! Только после матча с канадцами срочно выписали,но ...:laugh1:
Юкк, ты хитрец, много писал, но так и не дал нам шанса узнать на кого ты поставил в матче сша-фин. :wink1:
http://skrinshoter.ru/i/150518/Pxy9QWZm.png
А смысл? :hahaha1: Cчитайте,что это фора.)))
значит так и будет! чухи руби пин..ов :hahaha1:
Suomi voittaa jenkit :hahaha1:
Юкк, Юрик, ну как же так?!
Хочу посмотреть коххей))) Всё равно в команде один результат вычитается.Хватит с нас и троих играющих))
а я смотрю у нас опять прогульщики в команде
не всем так везет,на работе смотреть хоккей)
Там Кузьмина обьявила,что остается на сезон. Видать хочет Макарайнен отомстить)) Потому что как только Кися сказала,фас,то Кузьмина сказала гав-гав.:hahaha1:
Юкк, в твоём исполнении этот матч вообще щедевр:laugh1: И второй тоже:good1: Бог, он это, троицу любит, так шо давай жги дальше:hahaha1:
наказать "негодяев" :angry1::laugh1:
Хватит с нас и троих играющих))
а ниче шо учитывается 4 результата? :hahaha1:
Аааахоооооо , 2-0 :good1::hahaha1:
Аааахоооооо , 2-0
аууууу! давай, Чухиии! держать :good1: мне же еще Петровича сделать нужно хок22
а ниче шо учитывается 4 результата? :hahaha1:
Ну то есть четыре я имел в виду.
как сказали сегодня утром в моём любимом мультике "Счастье- это когда все дома":good1::good1::good1:, нет у нас прогульщиков так что:super:
Все понятно. Американцы поговорили со шведами и сливают без стыда и совести, чтобы получить удобную и вкусную Россию))) а шведы обещали порвать как тузик грелку
удобную и вкусную Россию)))
не назвал бы её таковой сейчас и даже в матче с Канадой поражение там совсем-совсем не явное. А уж с американцами-то точно не факт, что амеры смогут выиграть
Американцы поговорили со шведами и сливают без стыда и совести
:hahaha1: какой гениальный вывод!
а если таки вкусная Россия порвет шведов? то шо будет, напомни, плиз? ))) а то я кажись так на вкусное ставила :good1:
Тьфу ты.Американцы со второго места получают чехов,конечно же. Что примерно то же самое,что и швейцария.:laugh1:
Все понятно. Американцы поговорили со шведами и сливают без стыда и совести, чтобы получить удобную и вкусную Россию))) а шведы обещали порвать как тузик грелку
Умница , жму лапу:hahaha1:
а если таки вкусная Россия порвет шведов? то шо будет, напомни, плиз? ))) а то я кажись так на вкусное ставила
Не,то я уже зарапортавался. Американцы выходят на чехов со второго места.А фины на швейцарию. И я фиг его знает кто сильней. Не надо недооценивать швейцарию.А чехи,есть чехи.Играют как настроение.
Умница , жму лапу
Приятно говорить с умным человеком.:hahaha1::hahaha1::wink1: Кто третий??? :b119:
Не,то я уже зарапортавался..
Смотри спокойно хокку и наслаждайся :hahaha1:
это точно -Смотри спокойно хокку и наслаждайся
все равно повлиять не на что не возможно))
что зря воду лить,что было бы)
что зря воду лить,что было бы)
зарядка для мозгов лишней не бывает. А моментальное просчитавыние возможных ходов и вариантов тем более. ;)
LioMart, я как то недопонял .ю-20 что каждый год ЧМ по футболу проводят?
Как по мне в топ-6 нет явного фаворита.все команды смотрятся ровно.поэтому 1 место в группе архиважно для любой команды.большого нашествия нхл-овцев нет ни в одной команде.Русские смотрятся более предпочтительнее за счёт сыгранности.все таки костяк составляют два клуба с не самыми плохими игроками.кроме того основная масса дополнительно сыгралась в Корее
вот! я хоть и фиговенько понимаю расклады, просто понимаю - выход с 1-го места всегда лучше! финны круто и умки :good1:
думаю, Россия тоже с 1-го выйдет :smile1:
Рантанен , 3-0:wink1:
Эх, фины, финны. Так и не привезли себе бухгалтера)) как по мне, то лучше было бы играть им с чехами, чем со Швейцарией))) в лучше, конечно же с Россией с третьего места.))
вот! я хоть и фиговенько понимаю расклады, просто понимаю - выход с 1-го места всегда лучше! финны круто и умки :good1:
думаю, Россия тоже с 1-го выйдет :smile1:
Та не))) у шведов с бухгалтерией все в порядке. Белая бухгалтерия.)) поэтому зачем им вылетать в четвертьфинале?))) поэтому шведы будут на первом месте)))
Ну вот.А вы говорите,что американцы,канадцы и шведы не раздерибанили себе соперников по вкусу.:hahaha1:
Шведам бонус по соседству в виде Дании.)) Дания на них обижаться не будет,для них шведы в хоккее, круче всех.Поэтому они рады будут уступить соседям.)) Финны вполне не против закусить сырниками. Американцы традиционно любят чехов.У чехов всегда туго идут матчи с любыми американцами. Ну и канадцы всегда с улыбкой наблюдают,как на лёд выходят их соперники с трясущимися коленями и зажатой под мышкой клюшкой,чтоб не выпала. :hahaha1: Надо посоветовать их соперникам шлём застёгивать,а то зубы так трясутся,что и шлём спадёт.)) Так что усё расписано. :good1::good1::good1:
Русские смотрятся более предпочтительнее за счёт сыгранности.все таки костяк составляют два клуба с не самыми плохими игроками.кроме того основная масса дополнительно сыгралась в Корее
Я тоже так хотел пошутить,но ты меня опередил.Забыл только добавить ещё про несокрушимость духа и волю к победе. :wink1::laugh1:
LioMart, я как то недопонял .ю-20 что каждый год ЧМ по футболу проводят?
Блин, не знаю даже что сказать. С утра увидел какой-то турнир очень обсуждаемый, но вот сейчас даже найти не могу:laugh1: Ну а за периодичность событий я даже и не знаю. Впрочем, я и за взрослые чемпионаты этого не знаю:hahaha1: Такой уж я человек видимо, что люблю играть, как и во что это уже потом разрулим. Там волейбол пляжный в июне или в июле. Странно что у нас нет его даже, а Евролиги какие-то есть
Поэтому они рады будут уступить соседям.))
во цирк-то будет, коли датчане ещё и выиграют:hahaha1:
LioMart, просто в указанные тобой сроки ЧМ ю-20 проходил в прошлом году.начался 20 мая.а в финале 11 июня Англия обыграла Венесуэлу.
LioMart, по поводу пляжного волейбола удивляться ся не надо.у тебя есть доступ к скрипту-бери и проводи.Мне пляжники не интересны.
мне сегодня срочно нужно угадать счет, по моей бухгалтерии, как раз самое время, можно даже два :hahaha1:
у тебя есть доступ к скрипту-бери и проводи
во-первых, нету. во-вторых, нафига мне лезть в волейбол, если есть и ты прекрасно справляешься? В-третьих, скорее всего ЧМ тот будет тогда, когда не смогу я сам провести его.
можно даже два
а три не хочешь????:laugh1: Крайние дни групп не самое удачное время для угадывания счетов, ибо все играют чёртикак
LioMart,лезть в волейбол и проводить турниры по волейболу-несколько разные вещи.но это лирика.в первую очередь указанные тобой турниры я не провожу потому что они никому не нужны в период ЧМ по футболу.
во цирк-то будет, коли датчане ещё и выиграют
могут и выиграть.Ради скидок за проезд по Эресунскому тоннелю. Но и в этом случае шведам нужны были датчане в соперники. :laugh1:
ибо все играют чёртикакна это вся надежда :hahaha1:счет ставлю тоже чертикак , авось угадаю счет в матче Россия -Швеция :laugh1:
Договорятся шведы о скидках на тоннель между Данией и Швецией,могут и проиграть.Если не договоряться,то сделают с датчанами то,что Содом не делал с Гоморрой.:hahaha1: Но и на это добрые датчане не обидятся,потому что для них шведские хоккеисты-боги))
Договорятся шведы о скидках на тоннель между Данией и Швецией,могут и проиграть.Если не договоряться,то сделают с датчанами то,что Содом не делал с Гоморрой.:hahaha1: Но и на это добрые датчане не обидятся,потому что для них шведские хоккеисты-боги))
Латвия -Дания 2-1 :wink1:
О чем это может говорить? О том,что шведы проплатили латышам,чтобы не доводить дело до Содома с Гоморрой и не обижать соседа лишними разборками. Пусть идёт себе восвояси спокойно. Правильно?:hahaha1:
О чем это может говорить? О том,что шведы проплатили латышам,чтобы не доводить дело до Содома с Гоморрой и не обижать соседа лишними разборками. Пусть идёт себе восвояси спокойно. Правильно?:hahaha1:
всё может быть :b119::wink1:
Тока какой смысл шведам платить , когда как лабусы играют с русаками ?:teasing::hahaha1:
karhu, Смотришь матч ТВ "все на хоккей"? Только что трое "экспертов" сидят в студии с умными ...пусть будут лицами ,и говорят,что у шведов плохая физика,и к третьему периоду они обязательно сдуются.А потом прозвучало шедевральное. Мол,и если наши будут к третьему периоду гореть в 2-3 шайбы,то это ещё не конец. :hahaha1: Мы валялись все под столами. :hahaha1: И все трое панически не хотят Канаду. Аж зубами лязгинку выстукивали. :wink1:
Смотришь матч ТВ "все на хоккей"?
Юмористическая передача? )))
Юмористическая передача? )))
Надо этой,как её?Козинаки? Кокинакки?нет,Пападаки?нет,Сиртаки?А вспомнил,Кадиллаки написать,чтобы Гарика Мартиросяна пригласила,Галыгина и Харламова.И Жорика Вартанова. Это будет то,что надо! Рейтинги 1000%. :rezhet_rybu::korona:
Германия уже получила на 20 секунде.))) Разминаются канадцы,катаются в свое удовольствие.))
karhu, Смотришь матч ТВ "все на хоккей"? Только что трое "экспертов" сидят в студии с умными ...пусть будут лицами ,и говорят,что у шведов плохая физика,и к третьему периоду они обязательно сдуются.А потом прозвучало шедевральное. Мол,и если наши будут к третьему периоду гореть в 2-3 шайбы,то это ещё не конец. :hahaha1: Мы валялись все под столами. :hahaha1: И все трое панически не хотят Канаду. Аж зубами лязгинку выстукивали. :wink1:
Нет , не смотрю . Но коли там говорят так как ты рассказываешь , то там не эксперты , а клоуны :hahaha1:
Я до чемпа говорил ставил именно шведов в пару с кленовыми в один рядок главных фаворитов турнира. :shriben1:
Надо этой,как её?Козинаки? Кокинакки?нет,Пападаки?нет,Сиртаки?А вспомнил,Кадиллаки
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
И снова мимо:laugh1:
Она грузинка кажись и зовут её Тина Канделаки:good1:
Она, кстати, довольно-таки красивая и ещё она говорит много. Мноого и очень быстро. Не всегда умно, правда, подчас такие глупости она вещает с экрана:hahaha1:
Это будет то,что надо! Рейтинги 1000%.
Да там и так сейчас Канделаки рулит. Разве нет? Вот и превратили спортивные передачи в клоунаду.
Сергулис
15.05.2018, 15:49
Да. :wink1:
Сколько миллионов у буков поставил? Квартиру заложил?
Вот весь и ответ.
Если заложил, то уважение и доказательство, а если нет, то уверен не на 100%
Будь я у буков уверен на 100% в одном из исходов любого события когда либо, то я бы даже как у Юкка с коэффициентом 1,05 всего заложил бы......
Сергулис
15.05.2018, 16:18
а по какой причине Малкин не приехал?
сколько раз он отказывался?
когда приезжал в крайний раз?
Сколько миллионов у буков поставил? Квартиру заложил?
Вот весь и ответ.
Если заложил, то уважение и доказательство, а если нет, то уверен не на 100%
Будь я у буков уверен на 100% в одном из исходов любого события когда либо, то я бы даже как у Юкка с коэффициентом 1,05 всего заложил бы......
Я не играю на деньги.
Чтобы ты не расстраивался, я поставлю все свои юккоинты на победу шведов.
А если ты хочешь лично поспорить, готов с тобой забиться на пузырь.
Остальное, пустословие.
Во дают Белорусы и Словаки, гол за голом, а главное матч не для кого ничего не решат.
Я за Латвию, они заслужили выход из группы.
Парни просто гоняют в свое удовольствие )))
gavian76
15.05.2018, 16:27
а по какой причине Малкин не приехал?
сколько раз он отказывался?
когда приезжал в крайний раз?
Травма, он всегда выбирает болячки залечивать и правильно делает.
gavian76
15.05.2018, 16:32
Ну началось(или продолжилось), опять лишний гол и Канада и Словакия:laugh1:
gavian76
15.05.2018, 16:38
Ан нет, про Канаду это я погорячился :laugh1: разницу таки словил.
gavian76
15.05.2018, 17:12
Бизоны! Все пятеро на первой странице!!!:good1: И снова +12 !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot