Просмотр полной версии : ХОККЕЙ.Обсуждение.Чемпионат мира. Минск-2014.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
а если еще в порыве эмоций выражусь нецензурно, а таким высоким званием как Королева, Миледи, вы меня лишаете всех радостей боления)) Придется ж соответствовать,
Ну как раз образу Миледи это и будет соответствовать)))
Ой, ребят, мне, конечно, очень лестно столь пристальное внимание к моей скромной персоне, но....я ж с вами хоккей собираюсь смотреть, пиво пить, кричать "Шай-бу! Шай-бу", а если еще в порыве эмоций выражусь нецензурно, а таким высоким званием как Королева, Миледи, вы меня лишаете всех радостей боления)) Придется ж соответствовать, а образ девчонки с соседнего двора мне куда ближе))
Тогда ждем твои варианты, т.к только втроем можем обсуждать наше название.
P.S. Саша, а нашего президента зовут как тебя.
yuravlas
07.05.2014, 11:37
В соседней ветке выложил табличку к первому дню ЧМ. Осталось её окончательно заполнить участниками , и естественно прогнозами. Для удобства игроки команд будут выделены разным цветом
1. Улётчики-звездолётчики - раса древняя , освоившая всю галактику. Поэтому асоциация со старыми сморщенными... лицами ( а вы о чём подумали?). Ну и цвет - коричневый.
2. Команда пока без названия , но её основа -беларусы. Даже Саша обещался весь турнир проходить в беларусской символике. Цвет - зелёный .
3. "Искатели сокровищ" обычно шастают по голубым просторам планеты. К тому же -это пока единственная команда , в которой нет женщин. Это подозрительно и вызывает вопросы об ориентации кого-то из них. Цвет - голубой (синий)
4. Наконец команда пока тоже ищущая название . В этой команде вся пятёрка не только принимала участие в Олимпийском турнире , но в ней собрались и все три призёра Сочи -2014. Поэтому не гоже нам прикидываться невинными овечками.
Господа , мы имеем честь вас атаковать - защищайтесь! Нам покровительствует Марс. Цвет - красный.
Есть надежда и на пятую команду , но пока это всё.
Денису написал в ЛС, но ответа пока нет, как бы нам не начать вчетвером.
Ну возмете Дрюлю или Юру Цвиллинга.
Дядя Миша
07.05.2014, 11:59
4. Наконец команда пока тоже ищущая название . В этой команде вся пятёрка не только принимала участие в Олимпийском турнире , но в ней собрались и все три призёра Сочи -2014. Поэтому не гоже нам прикидываться невинными овечками.
Юра,вот ты и обозвал нас только что:"Невинные овечки" или "Призеры" или "Красный Марс":zergut1:
yuravlas
07.05.2014, 12:01
Юра,вот ты и обозвал нас только что:"Невинные овечки" или "Призеры" или "Красный Марс":zergut1:
Ну советуйся с остальными. Кстати Лёлик не обьявлялся ?
Ну возмете Дрюлю или Юру Цвиллинга.
я не против
я не против
Давай сделаем так.Пусть все делают ставки.А мы 9-го утром посмотрим,и если Ден не появится,то я кину монетку к вам в команду между Дрюлей и Цвиллингом :))
Давай сделаем так.Пусть все делают ставки.А мы 9-го утром посмотрим,и если Ден не появится,то я кину монетку к вам в команду между Дрюлей и Цвиллингом :))
Договорились :good1:
Дядя Миша
07.05.2014, 14:01
Кстати Лёлик не обьявлялся ?В том то и дело, что его нет здесь два дня уже.Уж не связано ли это с отсутствием у него интернета.((((
annet180385
07.05.2014, 14:05
Тогда ждем твои варианты, т.к только втроем можем обсуждать наше название.
Не умею я креативить...от ежели спошлить - эт даа, ко мне))
В том то и дело, что его нет здесь два дня уже.Уж не связано ли это с отсутствием у него интернета.(
Дык позвони ему по телефону! Это такая трубочка,к уху подносится.У тебя должна на рабочем столе лежать. :)
Не умею я креативить...от ежели спошлить - эт даа, ко мне))
Ух ты! Давай! Такое приветствуется :wink1:
Это тонкий намёк на команду имени меня?:laugh1: Пожалуй, не стоит.
Дядя Миша
07.05.2014, 15:46
Дык позвони ему по телефону! Это такая трубочка,к уху подносится.У тебя должна на рабочем столе лежать. :)Дык знаю такое устройство,стоящее на рабочем столе:telephone:
Но есть проблема,его номера нет ни в одном телефонном справочнике.:ohmy1:Единственное что остается пока это ждать,а вдруг появится сегодня здесь.Но завтра уж точно объявлю план "Перехват"и как говорят соотечественники Фуркада:"Шершэ ля фам".
yuravlas
07.05.2014, 15:47
Внимание ! Ошибка !
В шаблоне 3 пропущен матч
22 -00 Финляндия - Россия.
Особое внимание - Барсу и Vivi , уже поставившим прогнозы.
Petrovich
07.05.2014, 16:02
ЮКК, Юрий извини, обнадежил немного насчет программера, но он отказался сославшись на нехватку времени, говорит зимой делал сайт какому то питерскому ночному клубу - упеткался весь - неохота ввязываться, так что помочь не смог....
yuravlas
07.05.2014, 16:12
Petrovich,
Лучше продублируй ему это сообщение в личку. Он сейчас в запарке и в теме может и пропустить. А в личке прочитает наверняка.
Пока только девиз получается
1.чего хотим - того добьемся, куда хотим - туда пробьемся.
2.обтяпаем, обляпаем и все призы захапаем.
А вот с названием напряг, тянет на настальгию, типа четыре танкиста и Аннет
типа четыре танкиста
Может лучше не надо?)
Может лучше не надо?)
А вдруг получится:wink1:
Тогда, Мушкетеры королевы, СССР, а дальше мысли иссякли.
Василий, на соседней ветке мы уже значимся как "Белая Русь".
И мне даже нравится. Простенько и со вкусом... И объединяюще.
Мушкетеры королевы,
красиво. Да вот Анютка-скромница не желает принимать на себя титулов.
Дядя Миша
07.05.2014, 18:27
Дрюля Привет,Андрей!Ты ничего не попутал в матче Швейцария -Россия?:laugh1:Ты в первом матче уже проигрыш России ставишь или просто местами команды поменял?Здесь тоже можно прогноз менять до начала матча,так что время еще есть.:zergut1:
Может лучше не надо?)
А коварное эхо.....надооо.....надооо...)))
yuravlas
07.05.2014, 18:32
Саша. Мне же надо было как то обозначить команду. А то по твоей аналогии мы так и останемся " Пока думаем".
Я согласен!!!! Спасибо Юре. Осталось пятого игрока найти.
Дрюля присоединяйся.
yuravlas, мерси))) Ты нам название подарил.
yuravlas
08.05.2014, 05:12
yuravlas, мерси))) Ты нам название подарил.
Вот блин. А алаверды ?. Теперь думай над нашим :laja1:
polosatik
08.05.2014, 05:25
Теперь думай над нашим
пропоную "Галактікос":good1: ну тіпа в команді одні зірки:hahaha1:
yuravlas
08.05.2014, 05:34
пропоную "Галактікос":good1: ну тіпа в команді одні зірки:hahaha1:
Меня устроит любое. Даже если останется то , что я внёс в табличку "Пока думаем". Миша , как я понял , не является большим энтузиастом фантастики. ( в отличии от нас с тобой ) Но хотелось бы услышать ещё и Юлю и Лёлика , если он появится. Ну или того , кого возьмём вместо него , если его всё же не будет.
Petrovich,
ЮКК, Юрий извини, обнадежил немного насчет программера
Ну что ж,будем искать ...
polosatik
08.05.2014, 05:43
Меня устроит любое. Даже если останется то , что я внёс в табличку "Пока думаем". Миша , как я понял , не является большим энтузиастом фантастики. ( в отличии от нас с тобой ) Но хотелось бы услышать ещё и Юлю и Лёлика , если он появится. Ну или того , кого возьмём вместо него , если его всё же не будет.
ну я просто запропонував....а вирішувати вже не мені
пропоную "Галактікос" ну тіпа в команді одні зірки
Як у Реале.И место соответственное...2-3,после Звездолётчиков)))
polosatik
08.05.2014, 06:08
Як у Реале.И место соответственное...2-3,после Звездолётчиков)))
так і знав шо ти таку фігню напишеш :hahaha1: занадто передбачуваний у нас Барсік:smile1:
yuravlas
08.05.2014, 06:17
занадто передбачуваний у нас Барсік
А то ты раньше не знал котячих повадок - хапнуть , шо плохо лежит:hahaha1:
так і знав шо ти таку фігню напишеш
Ну-ну,если знал-то чё купился?)))
А то ты раньше не знал котячих повадок - хапнуть , шо плохо лежит
И это характеризует нас исключительно в положительной стороны)))
polosatik
08.05.2014, 06:23
Ну-ну,если знал-то чё купился?)))
перевіряв котячу примітивність:hahaha1:
перевіряв котячу примітивність
Ню-ню,отмазуйся дальше))
Дядя Миша
08.05.2014, 06:36
Меня устроит любое. Даже если останется то , что я внёс в табличку "Пока думаем". Миша , как я понял , не является большим энтузиастом фантастики. ( в отличии от нас с тобой ) Но хотелось бы услышать ещё и Юлю и Лёлика , если он появится. Ну или того , кого возьмём вместо него , если его всё же не будет.Парни,привет!Я конечно реалист но и фантазировать люблю.:hahaha1:Поэтому я и на НЛО согласен и Робокоп и т.д и т.п,хоть горшком назовите,лишь бы в печь не ставили.:ph34r1:Поэтому я и за название Игорька двумя руками ЗА.:good1:А вот теперь включив план Перехват,послушавшись Юкка и подключив к поискам любимую женщину механика Цугундера я все же разыскал Лёлика.:hi1:И парень сказал что он в Игре и выпишет генеральную доверенность на мое имя в том, что я могу обзывать(ся) команду любым именем.А вот Юля вчера после полуночи здесь долго "тусила",но нигде не отметилась почему то.:plachu1:
polosatik
08.05.2014, 06:54
Mike & K, ну меня тоже много названий устроит, но еще раз говорю, не я это решаю.
если б я, то уже б давно назвал команду))))))))))))))))))))
Дядя Миша
08.05.2014, 06:58
ну меня тоже много названий устроит, но еще раз говорю, не я это решаю.
если б я, то уже б давно назвал команду))))))))))))))))))))А я попробую угадать это название с одной ноты:"Фуууууууууууууууркад на льду Дубаев"?:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
polosatik
08.05.2014, 07:03
А я попробую угадать это название с одной ноты:"Фуууууууууууууууркад на льду Дубаев"?
неа:dushu1:
yuravlas
08.05.2014, 07:44
А вот Юля вчера после полуночи здесь долго "тусила",но нигде не отметилась почему то.
Ну и ладно. Примем как вариант название Игоря , но всё же подождём Юлю.
Всё таки ведущий стат. таблички , а на несколько дней возможно ещё и модератор темы даёт свои преимущества. Название я могу внести или изменить в любой момент
Блин электрики опять зажали керосин и пропал свет. Пришлось менять хату.
yuravlas
08.05.2014, 07:45
неа:dushu1:
Лососьнитунца. (Это не предложение , это название.)
polosatik
08.05.2014, 07:47
Лососьнитунца. (Это не предложение , это название.)
тоді треба "Лососнітьтунця" :hahaha1:
Лёлик RUS
08.05.2014, 07:48
Приветствую категорически.
Против кого сегодня дружим?
yuravlas
08.05.2014, 07:50
Приветствую категорически.
Против кого сегодня дружим?
Ну и привет. Давай со свежим взглядом вариант названия команды.
polosatik
08.05.2014, 07:54
все ж таки пропоную "Галактікос", не дурно у нас в комі люди з печатками і медалями:good1::laugh1:
yuravlas
08.05.2014, 07:56
все ж таки пропоную "Галактікос", не дурно у нас в комі люди з печатками і медалями:good1::laugh1:
Да я же не против , но ты и я - это же не вся команда. Пусть люди предлагают , а там решим.
тоді треба "Лососнітьтунця"
А правильне будет "Лососьнемтунца":hahaha1:
polosatik
08.05.2014, 08:04
Да я же не против , но ты и я - это же не вся команда. Пусть люди предлагают , а там решим.
ну и Миша не против))))))))))
уже 3 ЗА:good1:
yuravlas
08.05.2014, 08:05
А правильне будет "Лососьнемтунца":hahaha1:
Ну улётных тунцов мы не только лососьнём.:bam1:
polosatik
08.05.2014, 08:05
А правильне будет "Лососьнемтунца"
це про вас:laugh1:
Лёлик RUS
08.05.2014, 08:13
В качестве альтернативы всем выше предложенным:
"Хфизручата"или "Блохинякина гиляка":hahaha1:
А в качестве девиза немного подредактированное стихотворение замечательного поэта прошлого века Владимира Владимировича:
Силу в кулак, волю в узду,
Вписался в турнир,
Не охай, не ахай,
Сделал прогноз,
Посылай всех в 3,14...
Не сделал,
Сам иди на... (ну в общем понятно куда) :hahaha1:
А вааще то у дяди Миши есть Генеральная доверенность, так что я приму любое название:zergut1:
yuravlas
08.05.2014, 08:15
В качестве альтернативы всем выше предложенным:
"Хфизручата"или "Блохинякина гиляка":hahaha1:
А в качестве девиза немного подредактированное стихотворение замечательного поэта прошлого века Владимира Владимировича:
Вписался в турнир,
Не охай, не ахай,
Сделал прогноз,
Посылай всех в 3,14...
Не сделал,
Сам иди на... (ну в общем понятно куда) :hahaha1:
А вааще то у дяди Миши есть Генеральная доверенность, так что я приму любое название:zergut1:
Ну тогда за тобой прогнозы.
polosatik
08.05.2014, 08:15
Вписался в турнир,
Не охай, не ахай,
Сделал прогноз,
Посылай всех в 3,14...
Не сделал,
Сам иди на... (ну в общем понятно куда)
хахахахахахахах:good1:
Дядя Миша
08.05.2014, 08:18
ну и Миша не против))))))))))
уже 3 ЗА:good1:Все, значит так и оставляем.:good1:Хватит уж на этом заморачиваться. Ну а девиз можно и Окуджавы списать:
"И значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим."
yuravlas
08.05.2014, 08:19
"Хфизручата"или "Блохинякина гиляка"
Это ты ЮККу перед командировкой вместо "Счастливого пути ?" :))
Дядя Миша
08.05.2014, 08:23
Блин,пока искал в сети Окуджаву,тут Лёлик уже альтернативный проэкт "наворотил". Звезда-в ШОКЕ:hahaha1:Вообщем у нас как в "Квартете" Крылова получается:
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.
Или в Лебеде ,раке и щуке у того же дедушки Крылова:
"Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да только воз и ныне там."
Сейчас придет Юля и будет нам еще Новый проэкт.Давайте уж лучше прогнозными делами займемся,Дамы и Господа!:good1:
Лёлик RUS
08.05.2014, 08:24
Это ты ЮККу перед командировкой вместо "Счастливого пути ?" :))
Ну не токма ему, может исчё кто захочет так назвать свою команду, Толик или Зай, например:hahaha1:
yuravlas
08.05.2014, 08:31
Ну не токма ему, может исчё кто захочет так назвать свою команду, Толик или Зай, например:hahaha1:
Зай на хоккей забила , а Толик записался в Чёрные археологи - сокровища ищут.
polosatik
08.05.2014, 08:33
в Чёрные археологи - сокровища ищут.
або "білі пірати":hahaha1:
Лёлик RUS
08.05.2014, 08:35
Сейчас придет Юля и будет нам еще Новый проэкт.:good1:
Юля - НАШЕ ВСЕ! Юляша - Наша Няша:good1:
Как скажет, так и бум квинтетиЦЦа.
Юляша - Наша Няша
Ваша НЯША не Юля,а Наташа)))
Дядя Миша
08.05.2014, 08:46
Юляша - Наша Няша:good1:
Как скажет, так и бум квинтетиЦЦа.Ну так правильно,последнее слово всегда за прокурором(в нашем случае за капитаном).:hahaha1:И перестань нас обзывать чуднЫм словом квинтетиЦЦОМ.:ohmy1: Мы -КОМАНДА!Которая и звездолет на скаку остановит и в горящий раскоп войдет и в Белой Руси побывать успеет.:good1:
yuravlas
08.05.2014, 08:57
квинтетиЦЦОМ.
Это же как у вас языки устроены , что вы это выговариваете ?:ohmy1:
Дядя Миша
08.05.2014, 09:07
Это же как у вас языки устроены , что вы это выговариваете ?:ohmy1:Да в том то и дело,что у меня язык и не выговаривает,я просто копировать умею.:hahaha1:А Лешик видать свою композиторскую молодость вспомнил ,вот и ругается музыкальными интервалами.:zergut1:
polosatik
08.05.2014, 09:09
Mike & K,
yuravlas,
кароче, рішайте як кома буде називатися, а я потім прийду і перевірю:ment1:
Дядя Миша
08.05.2014, 09:14
кароче, рішайте як кома буде називатися, а я потім прийду і перевірю:ment1:Ну правильно,в Дубаях только одни проверяющие и живут,а нам тут пыхти и шевели мозгами.:hahaha1:
yuravlas
08.05.2014, 09:19
Mike & K,
yuravlas,
кароче, рішайте як кома буде називатися, а я потім прийду і перевірю:ment1:
Не гони лошадей. Впервые на люди название команды появится завтра после первых матчей. Когда я опубликую первую командную табличку.
Галактикос я уже забил , как предварительную , но повторюсь , время ещё есть.
Дядя Миша
08.05.2014, 09:29
Не гони лошадей. Галактикос я уже забил , как предварительную , но повторюсь , время ещё есть.Вот сразу чувствуется,что Дед сказал.:good1:Мы должны ко всему подходить с чувством,толком и без всякой спешки.Потому как корабль назовешь так он и поплывет.А нам надо чтобы он плыл быстрее всяких там Гравицап Улетчиков-Звездолетчиков.:hi1:Поэтому как говорил товарищ Саахов:http://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM
Команда "Белая Русь" не в полном составе, не хватает 1 игрока, готовы принять любого прогнозиста, не пропускающего прогнозы.
Достаточно только изъявить желание.
Дрюля Привет,Андрей!Ты ничего не попутал в матче Швейцария -Россия?:laugh1:Ты в первом матче уже проигрыш России ставишь или просто местами команды поменял?Здесь тоже можно прогноз менять до начала матча,так что время еще есть.:zergut1:
Ну вот такой я патриот! Записывайте меня в команду "Белая Русь". А над прогнозом я ещё подумаю.
Дядя Миша
08.05.2014, 16:49
Ну вот такой я патриот! Записывайте меня в команду "Белая Русь". А над прогнозом я ещё подумаю.Андрей,это нормальный патриотизм.Иначе здесь кружку и не получить:hahaha1:Просто я на ОИ так ошибался,потому что пара была в шаблоне поставлена наоборот со ставкой у букмекеров.Вот я и встрепенулся по поводу твоей ставки.:ohmy1:
Ну вот такой я патриот! Записывайте меня в команду "Белая Русь". А над прогнозом я ещё подумаю.
Отлично!!! Принимаем, добро пожаловать в команду. Я сам еще прогнозы не ставил, вся ночь впереди и полдня.
вся ночь впереди и пол дня.
Ну ты как Мальчиш-Кибальчиш;"Нам бы день простоять,да ночь продержаться"))
yuravlas, команда "Белая Русь" сформирована.
команда "Белая Русь" сформирована.
Большому кораблю семь футов под килем!!!
Сейчас придет Юля и будет нам еще Новый проэкт.:good1:
прям монстра из меня сделали,этакий бабайка в женском обличье:ohmy1: счас,как приду,почитаю и..........соглашусь со всем и всеми,ибо ничего в голову не лезет :no1:
yuravlas
08.05.2014, 17:00
yuravlas, команда "Белая Русь" сформирована.
Уже внёс.
Ну ты как Мальчиш-Кибальчиш;"Нам бы день простоять,да ночь продержаться"))
нет, у нас по-другому:
чего хотим - того добьемся, куда хотим - туда пробьемся
когда хотим-тогда напьемся))
Большому кораблю семь футов под килем!!!
Спасибо! Но и тут Акело промахнулся. )))
лучше так: обтяпаем, обляпаем и все призы захапаем
polosatik
08.05.2014, 17:08
так анука скинулися інфою, де можна буде дивитися хокей по тв?))) канали які? бажано укр
обтяпаем, обляпаем и все призы захапаем
О,уже и напились)))
так анука скинулися інфою, де можна буде дивитися хокей по тв?)))
Нах оно тебе?Врубай Мискоре и не парься.
yuravlas
08.05.2014, 17:12
На первый день пока нет прогнозов : Василий , Зачепиловка , Иж , Лёлик , Юточка
Кроме того 8 человек уже отметилось на второй день и 6 на третий.
Всего пока зарегистрирован 21 игрок.
На первый день пока нет прогнозов : Василий , Зачепиловка , Иж , Лёлик , Юточка
Кроме того 8 человек уже отметилось на второй день и 6 на третий.
Всего пока зарегистрирован 21 игрок.
Обязательно будут, скорее к полуночи.
так анука скинулися інфою, де можна буде дивитися хокей по тв?))) канали які? бажано укр
Знаю точно, что белорусские каналы будут транслировать, БТ1, БТ2 и БТ5 спорт
polosatik
08.05.2014, 17:17
БТ1, БТ2 и БТ5 спорт
по супутнику немаю таких каналів((((
хіба скинеш дані
polosatik
08.05.2014, 17:18
Нах оно тебе?Врубай Мискоре и не парься.
взагалі то я дивився хокей на ОІ, особливо було цікаво дивитися на фінів...вот за них і глорив)))
yuravlas
08.05.2014, 17:32
Игорь . В программе Х -спорта матчи Швейцария -россия и Словакия - Чехия в прямом эфире. И кроме того в 23 -00 в записи беларусы.
polosatik
08.05.2014, 17:33
Игорь . В программе Х -спорта матчи Швейцария -россия и Словакия - Чехия в прямом эфире. И кроме того в 23 -00 в записи беларусы.
ясн, а так що ві матчі дивитися? чи Х-спорт тільки деякі буде показувати?
Petrovich
08.05.2014, 17:35
yuravlas, добрый вечер, кстати вопрос насчет смены прогноза, как правильно это делать
yuravlas
08.05.2014, 17:44
yuravlas, добрый вечер, кстати вопрос насчет смены прогноза, как правильно это делать
В соседней ветке нужно написать прошу изменить прогноз такой -то. И всё. Если видите , что не реагирую можно продублировать в ЛС. Но даже если что -то пропущу , то буду смотреть по времени поста и если просьба о замене была до начала матча , то исправлю результат.
Хотя постараюсь до этого не допускать.
yuravlas
08.05.2014, 17:45
ясн, а так що ві матчі дивитися? чи Х-спорт тільки деякі буде показувати?
Посмотрел их программу на несколько дней . Вроде бы транслируют все матчи (естественно некоторые в записи , потому как начинаются одновременно).
Вот их программа http://xsport.ua/tvprogram/
по супутнику немаю таких каналів((((
хіба скинеш дані
У меня данные только местного значения
Частота: 59.25 МГц Беларусь 2
Частота: 191.25 МГц Беларусь 5
Данные каналы будут транслировать все матчи, т.е. если 2 матча в одно время, то один канал показывает один матч, а другой - второй.
polosatik
08.05.2014, 17:48
У меня данные только местного значения
Частота: 59.25 МГц Беларусь 2
Частота: 191.25 МГц Беларусь 5
Данные каналы будут транслировать все матчи, т.е. если 2 матча в одно время, то один канал показывает один матч, а другой - второй.
ясн, спс))) таке ловити не можу)))
Посмотрел их программу на несколько дней . Вроде бы транслируют все матчи (естественно некоторые в записи , потому как начинаются одновременно).
Вот их программа http://xsport.ua/tvprogram/
ок.спс))) завтра буду дивитися))))
Petrovich
08.05.2014, 17:52
yuravlas, ок
yuravlas
08.05.2014, 19:09
Похоже прогнозов сегодня уже не будет , поэтому выложил табличку без двух человк.
А чтобы у вас не появилось искушения флудить в соседней ветке , то выкладываю и сюда. Проверяйте , совпадают ли ваши прогнозы , с теми , что вы подавали.
http://i.imgur.com/B68k90V.png
Zwilling
08.05.2014, 20:19
Похоже прогнозов сегодня уже не будет , поэтому выложил табличку без двух человк.
А чтобы у вас не появилось искушения флудить в соседней ветке , то выкладываю и сюда. Проверяйте , совпадают ли ваши прогнозы , с теми , что вы подавали.
Меня сначала поместили в таблицу, потом выкинули. За что?
yuravlas
08.05.2014, 20:22
Меня сначала поместили в таблицу, потом выкинули. За что?
Не волнуйся ты уже снова там . Вместе с прогнозами. Ну а окончательную табличку вывешу уже завтра ближе к матчам . Надеюсь к тому времени уже будут все данные.
Zachepilovka_City
09.05.2014, 01:01
2 yuravlas
Юра, я так понял, ты вручную собираешься всё просчитывать? :ohmy1:
Могу скинуть файлик самодельный, который половину работы выполнит сам - а именно безошибочно начислит всем баллы за каждый спрогнозированный матч турнира. :good1:
Правда, вносить туда все прогнозы (ну и результаты матчей, ес-с-нно) всё же придётся живому человеку. Но тут уж ничего не попишешь :tired:
Для эстетов-цифроедов - формула на примере одной из ячеек.
Особо впечатлительным: четыре скобочки в конце - это не результат визита в Амстердам :smoke1:, это ЧЕТЫРЕ СКОБОЧКИ!!! :hahaha1:
http://i.imgur.com/bo2CkJa.png
http://i.imgur.com/QsBuQL6.png
В общем, если вдруг кому понадобится сие безобразие - скачать можно тут (http://my-files.ru/twm1ba) Все ставки по состоянию на данный момент отображены.
P.S. Заполнять форму самостоятельно до конца турнира не обещаю - ленивый больно :bam1:
yuravlas
09.05.2014, 03:59
Zachepilovka_City,
Спасибо , Тимурка.
Знаешь , на данный момент всего 22 участника. Так что даже вручную посчитать не проблема. Ну а если ошибусь , так меня сразу же освистят сами игроки. Такй опыт тоже имееццо. А с програмкой позже попробую разобраться . Впереди ещё ЧМ в Бразилии , мож и пригодиться. Ну а если ты будешь вести паралельный подсчёт для подстраховки - я только за. Мало ли.Вдруг у меня возникнут какие -нить проблемы , технические например.
yuravlas
09.05.2014, 05:23
Господа . Ставки сделаны на первый день. Пока нас 24.
Сверяйте свои прогнозы с занесёнными в табличку. Если увидите ошибку - свистите.
Ну и поздравляю всех - пока все мы на первом месте :))
http://i.imgur.com/XRqWpSc.png
http://tio.by/uploads/fields_files/a8edbc1e05b646d5c72367893e459a64.pngОН-ЛАЙН ВСЕХ МАТЧЕЙ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ : http://www.hockey-world.net/worldcup-calendar-2014
Ягр сыграет на ЧМ-2014 в Минске
Нападающий «Нью-Джерси» и сборной Чехии Яромир Ягр примет участие в чемпионате мира в Минске, сообщают чешские СМИ. Сам 42-летний форвард уже вернулся на родину и начал подготовку к турниру. Пока неясно, сыграет ли Ягр за сборную Чехии на заключительном этапе Евротура — Шведских играх.
В нынешнем сезоне на счету Ягра 67 (24+43) набранных очков в 82 матчах регулярного чемпионата НХЛ в составе «Нью-Джерси». По ходу сезона чех неоднократно подчёркивал, что находится в прекрасной форме и готов продолжить выступление в НХЛ.
Сборная США назвала состав на чемпионат мира в Минске
Главный тренер сборной США Питер Лавиолетт назвал состав команды, который сыграет на чемпионате мира в Минске, сообщает официальный сайт USA Hockey. В состав команды включено три голкипера, восемь защитников и 14 нападающих.
Состав сборной США
Вратари: Коннор Хеллебьюк (Университет Массачусетса), Дэвид Леджио («Херши», АХЛ), Тим Томас («Даллас»).
Защитники: Дэнни Декейзер («Детройт»), Мэтт Донован («Айлендерс»), Джейк Гардинер («Торонто»), Сет Джонс («Нэшвилл»), Джейк Маккейб («Баффало»), Коннор Мёрфи («Финикс»), Джефф Питри («Эдмонтон»), Джейкоб Троуба («Виннипег»).
Нападающие: Джастин Абделькейдер («Детройт»), Джонни Годро («Калгари»), Джимми Хейс, Дрю Шор, Винс Трочек (все — «Флорида»), Кевин Хейс (Колледж Бостона), Тайлер Джонсон («Тампа-Бэй»), Колин Макдональд, Брок Нельсон (оба — «Айлендерс»), Энди Мили («Финикс»), Питер Мюллер («Клотен», Швейцария), Крейг Смит («Нэшвилл»), Тим Стэплтон («Ак Барс»), Томми Уингелс («Сан-Хосе»).
Назван состав сборной Словакии на чемпионат мира — 2014
Тренерский штаб сборной Словакии во главе с Владимиром Вуйтеком опубликовал список из 23 хоккеистов, которые примут участие в чемпионате мира в Минске. В заявку словацкой команды попали три голкипера, восемь защитников и 12 форвардов.
Состав сборной Словакии
Вратари: Юлиус Гудачек («Пардубице», Чехия), Ярослав Янус («Слован»), Ян Лацо («Донбасс»).
Защитники: Ян Брейчак, Владимир Мигалик (оба — «Слован»), Петер Чересняк («Дукла»), Марек Далога («Пардубице», Чехия), Карол Свобода («Витковице», Чехия), Иван Шварны («Медвешчак»), Юрай Валах («Славия», Чехия), Мартин Маринчин («Эдмонтон»).
Нападающие: Марсель Гашчак («Динамо» Р), Марек Гривик («Хартфорд», АХЛ), Томаш Марчинко («Кошице»), Михел Миклик, Юрай Микуш, Мирослав Шатан, Андрей Штястны (все — «Слован»), Ладислав Надь («Йокерит»), Мартин Ревай («Гатино», QMJHL), Давид Скокан («Славия», Чехия), Радослав Тибор («Пардубице», Чехия), Марек Веденски («Вустер», АХЛ).
Форварды Маккиннон, Рид и Шенн включены в состав сборной Канады на ЧМ-2014
Генеральный менеджер сборной Канады Роб Блэйк объявил о включении в состав команды на чемпионат мира — 2014 трёх нападающих — Натана Маккиннона из «Колорадо», Мэтта Рида и Брэйдена Шенна из «Филадельфии», сообщает официальный сайт Hockey Canada.
18-летний Маккиннон в текущем сезоне дебютировал в НХЛ, заработав 63 (24+39) очка в 82 матчах. На счету 22-летнего Шенна 41 (20+21) очко в 82 матчах, а 27-летний Рид набрал 40 (22+18) очков в 75 играх за «Филадельфию». Таким образом, состав сборной Канады на данный момент насчитывает 23 хоккеиста.
Назван состав сборной Финляндии на чемпионат мира-2014
Главный тренер сборной Финляндии Эркка Вестерлунд обнародовал состав команды, которая примет участие в чемпионате мира-2014 в Минске, сообщает официальный сайт финской хоккейной ассоциации. Отметим, что в состав команды попали девять хоккеистов из Континентальной хоккейной лиги и двое из НХЛ.
Состав сборной Финляндии
Вратари: Микко Коскинен («Сибирь»), Пекка Ринне («Нэшвилл»), Юусе Сарос (ХПК).
Защитники: Юусо Хиетанен («Торпедо»), Йере Каралахти («Йокерит»), Томми Кивисто («Ильвес»), Оскар Корпикари («Лахти»), Вилле Лаюнен («Фэрьестад», Швеция), Юри Марттинен («Эссят»), Туукка Мянтюля («Металлург» Нк), Атте Охтамаа («Кярпят»).
Нападающие: Юхаматти Аалтонен («Кярпят»), Томми Хютала («Эспоо»), Яркко Иммонен («Торпедо»), Олли Йокинен («Виннипег»), Пекка Йормакка («Таппара»), Лео Комаров («Динамо» М), Петри Контиола («Трактор»), Йори Лехтеря («Сибирь»), Ииро Пакаринен (ХИФК), Йере Саллинен («Эребро», Швеция), Томи Саллинен («Эспоо»), Миикка Саломяки («Милуоки», АХЛ), Вели-Матти Савинайнен («Югра»), Петтери Виртанен («Донбасс»).
Стал известен состав сборной Чехии на чемпионат мира — 2014
Тренерский штаб сборной Чехии во главе с Владимиром Ружичкой назвал состав команды, которая сыграет на чемпионате мира в Минске, сообщают чешские издания. Отметим, что в состав чешской команды попали 13 хоккеистов из Континентальной хоккейной лиги и шесть игроков из НХЛ.
Состав сборной Чехии
Вратари: Александр Салак (СКА), Якуб Коварж («Автомобилист»), Павел Француз («Литвинов»).
Защитники: Роман Полак («Сент-Луис»), Якуб Киндл («Детройт»), Ондржей Немец, Мартин Шевц (оба — «Лев»), Ян Коларж («Донбасс»), Петр Заморски («Злин»), Ондржей Виташек («Либерец»), Михал Йордан («Шарлотт», АХЛ).
Нападающие: Яромир Ягр («Нью-Джерси»), Иржи Гудлер («Калгари»), Владимир Соботка («Сент-Луис»), Томаш Гертль («Сан-Хосе»), Роман Червенка (СКА), Ян Коварж («Металлург» Мг), Михал Вондрка («Слован»), Якуб Клепиш, Иржи Новотны, Иржи Секач (все — «Лев»), Томаш Ролинек («Спарта»), Якуб Петружалек («Ак Барс»), Лукаш Кашпар («Донбасс»), Мартин Затович («Карловы Вары»), Мартин Ружичка («Тршинец»), Милан Гулаш («Фэрьестад», Швеция).
yuravlas
09.05.2014, 05:38
О замене прогнозов.
В правилах ЮКК указал , что замены запрещены. Но я обратил внимание , что некоторые уже поставили прогнозы на второй и третий игровой день , а остальные будут ставить уже увидев первые матчи команд. Условия как бы неравные. ЮКК уезжает в командировку и я не уверен , что смогу оговорить с ним это. Поэтому давайте договоримся так:
Замену в прогнозе ЛЮБОГО матча можно произвесто до 24-00 предыдущего дня. В день матча замена прогнозов ЗАПРЕЩЕНА , кроме очевидных ляпов .
По крайней мере на ближайшие 3 - 5 дней , а там посмотрим.
О том , как производить замены я писал в соседней ветке.
Определён состав сборной Швейцарии на чемпионат мира — 2014
Наставник сборной Швейцарии Шон Симпсон определился с составом команды на чемпионат мира — 2014, который пройдёт с 9 по 25 мая в Минске, сообщают швейцарские издания. Отметим, что Симпсон включил в состав трёх голкиперов, девять защитников и 14 форвардов.
Состав сборной Швейцарии
Вратари: Рето Берра («Колорадо»), Леонардо Дженони («Давос»), Роберт Майер («Гамильтон», АХЛ).
Защитники: Эрик Блюм («Клотен»), Робин Гроссманн («Давос»), Роман Йози («Нэшвилл»), Джереми Камерцин («Фрибур-Гёттерон»), Дин Кукан («Лулео», Швеция), Тим Рамхольт («Цуг»), Доминик Шлюмпф («Лугано»), Маттиас Зегер («Цюрих»), Янник Уэбер («Ванкувер»).
Нападающие: Андрес Амбюль («Давос»), Свен Бэртши («Калгари»), Симон Боденманн, Виктор Станческу (оба — «Клотен»), Дамьен Бруннер («Нью-Джерси»), Лука Кунти, Рето Шэппи (оба — «Цюрих»), Этьен Фродево («Лозанна»), Денис Холленштайн, Кевин Роми (оба — «Женева-Серветт»), Симон Мозер («Милуоки», АХЛ), Бенжамин Плюсс («Фрибур-Гёттерон»), Томас Рюфенах («Лугано»), Рето Сури («Цуг»).
Антропов стал капитаном сборной Казахстана на чемпионате мира
Тренерский штаб сборной Казахстана определился с капитаном на чемпионат мира — 2014 в Минске, сообщает официальный сайт клуба КХЛ «Барыс». Им стал нападающий астанинской команды Николай Антропов, а его ассистентами будут Дмитрий Уппер и Алексей Литвиненко (оба также из «Барыса»).
Напомним, чемпионат мира — 2014 пройдёт в Минске с 9 по 25 мая. На групповом этапе турнира сборная Казахстана встретится с командами России, США, Финляндии, Белоруссии, Германии, Латвии и Швейцарии.
Сборная Франции получила усиление из НХЛ на чемпионате мира
Нападающий «Далласа» Антуан Руссель и форвард «Оттавы» Стефан Да Коста сыграют за сборную Франции на чемпионате мира 2014 года в Минске, информирует официальный сайт ИИХФ.
В нынешнем сезоне 24-летний Руссель сыграл за «Даллас» 81 матч в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 29 (14+15) очков. В плей-офф на его счету 3 (0+3) набранных очка в шести встречах. 24-летний Да Коста провёл в составе «Оттавы» 12 матчей в НХЛ и набрал в них 4 (3+1) очка. Большую часть сезона он провёл в АХЛ, набрав 58 (18+40) очков в 56 матчах.
Сборная Швеции назвала состав на чемпионат мира
Стал известен состав сборной Швеции на чемпионат мира 2014 года, который пройдёт в Минске с 9 по 25 мая. В список вошли 25 игроков, из которых восемь представляют НХЛ и один — КХЛ.
Вратари: Йоаким Эрикссон («Ванкувер»), Линус Улльмарк («Модо»), Андерс Нильссон («Нью-Йорк Айлендерс»);
Защитники: Тим Эриксон («Коламбус»), Никлас Андерсен («Северсталь»), Юхан Франссон («Лулео»), Маттиас Экхольм («Нэшвилл»), Эрик Густафссон («Филадельфия»), Магнус Нюгрен («Фэрьестад»), Даниэль Раими («Линчепинг»), Йонас Анелев («Фрелунда»);
Нападающие: Симон Хьялмарссон («Линчепинг»), Йоаким Линдстрем, Джимми Эрикссон, Оскар Меллер (все — «Шеллефтео»), Маттиас Сьегрен («Линчепинг»), Деннис Расмуссен («Векше»), Калле Ярнкрок («Нэшвилл»), Джоэль Лункдвист, Дик Аксельссон (оба — «Фрелунда»), Густав Нюквист («Детройт»), Никлас Даниэльссон («Рапперсвиль»), Андреас Турессон («Брюнес»), Микаэль Бэклунд («Калгари»), Линус Класен («Лулео»)
Состав сборной России по хоккею на чемпионат мира в Минске
Тренерский штаб национальной сборной России по хоккею во главе с Олегом Знарком объявил список хоккеистов, которые завтра отправляются в Минск для участия в чемпионате мира, сообщает официальный сайт ФХР.
Состав сборной России на чемпионат мира — 2014
Вратари: Андрей Василевский («Салават Юлаев»), Сергей Бобровский («Коламбус»), Антон Худобин («Каролина»);
Защитники: Антон Белов, Максим Чудинов (оба — СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба — ЦСКА), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Александр Кутузов («Сибирь»), Евгений Медведев, («Ак Барс»), Егор Яковлев («Локомотив»), Дмитрий Орлов («Вашингтон», НХЛ);
Нападающие: Артём Анисимов («Коламбус»), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Евгений Дадонов («Донбасс»), Данис Зарипов («Металлург» Магнитогорск), Илья Зубов («Адмирал»), Сергей Калинин, Сергей Широков (оба — «Авангард»), Николай Кулёмин («Торонто»), Сергей Плотников («Локомотив»), Виктор Тихонов, Вадим Шипачёв (оба — СКА), Евгений Кузнецов, Александр Овечкин (оба — «Вашингтон»), Андрей Локтионов («Каролина»).
Сборная Белоруссии определилась с составом на домашний чемпионат мира
Главный тренер сборной Белоруссии Глен Хэнлон назвал состав на домашний чемпионат мира, информирует официальный сайт ФХРБ. Напомним, турнир пройдёт в Минске с 9 по 25 мая.
Вратари: Виталий Коваль («Торпедо»), Кевин Лаланд («Динамо» Мн), Андрей Мезин («Авангард»).
Защитники: Кирилл Готовец («Милуоки»), Роман Граборенко («Олбани»), Владимир Денисов («Торпедо»), Олег Евенко (Массачусетский университет), Андрей Карев («Юность»), Дмитрий Коробов («Сиракьюз»), Николай Стасенко («Северсталь»), Иван Усенко («Динамо» Мн).
Нападающие: Алексей Ефименко, Алексей Калюжный, Александр Китаров, Андрей Стась (все — «Динамо» Мн), Артём Волков («Юность»), Михаил Грабовский («Вашингтон»), Евгений Ковыршин («Северсталь»), Константин Кольцов («Атлант»), Андрей Костицын («Трактор»), Сергей Костицын («Авангард»), Никита Осипов («Металлург» Жлобин), Джефф Плэтт («Локомотив»), Андрей Степанов («Амур»), Алексей Угаров («Адмирал»).
Результаты матчей ЧМ-2014 в Минске будет предсказывать краб Петрович:hahaha1::good1:
8 мая 2014 года, четверг. 22:29
Предсказывать результаты матчей чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске будет краб Петрович, который обитает в минском Центре океанографии «Открытый океан». Как сообщает Tut. by, краб Петрович постарается предсказать исходы всех игр чемпионата, за исключением матчей хозяев турнира.
Свои первые прогнозы краб даст на матч сборных Франции и Канады, а также Швейцарии и России, которые пройдут 9 мая. При этом не уточняется, как именно краб будет давать свои прогнозы.
http://img.championat.com/i/news/36/93/1399573693_b_krab-petrovich.jpg http://www.championat.com/hockey/news-1828987-rezultaty-matchej-chm-2014-v-minske-budet-predskazyvat-krab-petrovich.html
А. Костицын: у сборной Белоруссии есть уверенность в своих силах
8 мая 2014 года, четверг. 21:55
0 0 3 0 0 0
Нападающий сборной Белоруссии Андрей Костицын поделился ожиданиями от домашнего чемпионата мира, который пройдёт в Минске с 9 по 25 мая.
«Собрались все наши лучшие белорусские хоккеисты, и все понимают задачу. Какая она? Чемпионат мира проходит у нас дома, и мы не должны подвести страну, людей, которые верят в нас, нужно сыграть достойно. Я не говорю про золото, главное — выступить достойно, показать хороший хоккей, чтобы не упасть лицом в грязь, а порадовать болельщиков и самих себя, потому что такой шанс бывает раз в жизни.
Я не скажу, что мы фавориты чемпионата мира номер один или два, но у нас есть уверенность в своих силах. Все ребята готовы, никто не собирается выходить на лёд и не бороться. Все будем биться, а там посмотрим, что получится», — приводит слова Костицына «Р-Спорт».
Коваль: сборная Белоруссии — фаворит чемпионата мира
8 мая 2014 года, четверг. 18:35
10 0 2 0 0 0
Голкипер сборной Белоруссии Виталий Коваль назвал свою команду фаворитом домашнего чемпионата мира, который пройдёт в Минске с 9 по 25 мая.
«В этом году чемпионат будет непредсказуемый в свете того, что не приехали лучшие хоккеисты. Но всё равно будет интересно, приехали голодные ребята, которые хотят всем всё доказать. Фавориты чемпионата? Сборная Белоруссии — главный фаворит. Все команды сильные, а фавориты все те же — шесть-восемь команд. Надеюсь, что мы готовы и физически, и психологически, и тактически. Последняя игра нам удалась, и надежда есть, что всё будет хорошо», — цитирует Коваля «Р-Спорт». Стась: у сборной Белоруссии сейчас реально сильный состав
8 мая 2014 года, четверг. 00:55
0 0 4 0 0 0
Нападающий сборной Белоруссии Андрей Стась поделился ожиданиями от домашнего чемпионата мира, который стартует 9 мая в Минске.
«Отличное настроение, команда готова. Будем стараться, биться в каждом матче. Не сказать, что есть давление, просто ответственность намного больше, чем обычно. Но при родных трибунах поддержка нам будет обеспечена, и всё волнение, весь груз ответственности пройдут в игре с первой смены. Будем стараться радовать болельщиков. Да, у нас сейчас реально сильный состав, и я считаю, что мы способны сыграть достойно. Какой результат? Давайте сыграем, а потом посмотрим», — цитирует Стася «Р-Спорт».
yuravlas
09.05.2014, 05:47
Результаты матчей ЧМ-2014 в Минске будет предсказывать краб Петрович
А говорили Бен Ган , Бен Ган.:hahaha1:
Почитал про белорусскую сборную,и пришел к выводу,что правильно сделал,что поставил на них сегодня.Во-первых неплохая команда,во-вторых,играют дома!,и в-третьих,не с кем нибудь,а с американцами! Даже если остальные матчи они проиграют,но выиграют у американцев,им все простят.Поэтому настрой будет запредельный.А вот американцы,как нхл-овцы,медленно втягиваются,тем более,треть команды нету,ждут пополнения с Кубка Стенли.Поэтому все это и даёт мне основания ставить на Беларусь :) Вот смутило только что в команде "Эспаньолы" двое поставили на ничейку(Ливси и Скаут).Вот это могу и выстрелить.Ибо ничья тоже будет не самым плохим вариантом для беларусов.
А кто за кого болеть будет? Я за канадцев, Ягра(персонально)беларусов,казахов,словаков и чехов :) Причем расставил по степени симпатии :)
yuravlas
09.05.2014, 07:45
А кто за кого болеть будет?
Канада , Швеция , Беларусь.
ЮКК, я сатрю тут кто-то не любит пиндосов ишшо больше чем я?)))
Я за наших))
polosatik
09.05.2014, 07:48
Фіни і США =)))))
ЮКК уезжает в командировку
Да он пока уедет-пол чемпионата сыграют!!))
Всем здрасьте :cong: Юра, я пришла) Че делать надо? :duok1:
yuravlas
09.05.2014, 08:38
Всем здрасьте :cong: Юра, я пришла) Че делать надо? :duok1:
Если на хоккейный турнир , то перейти в ветку "Хоккей статистика" и сделать прогноз. Шаблоны там же.
yuravlas
09.05.2014, 08:39
Да он пока уедет-пол чемпионата сыграют!!)
В саму командировку - да . Но он собирается заняться сайтом вплотную , а это требует времени.
Всем здрасьте
ПрЮветики))
Юра, я пришла) Че делать надо?
Ну что за глупые вопросы?)))
Если на хоккейный турнир , то перейти в ветку "Хоккей статистика" и сделать прогноз. Шаблоны там же.
Оставила прогноз.
ПрЮветики))
Какие есть.
yuravlas
09.05.2014, 08:52
Оставила прогноз.
И уже в табличке. Кстати там есть шаблоны и на 2 и 3 дни. При желании можно и их сразу заполнить Некоторые так и сделали.
polosatik
09.05.2014, 08:54
не борзій:ment1:
Альбина, Ура-а-а!!!Альбина зарегистрировалась!! Привет!!! А то наши здешние дамы сетовали,что их мало,и даже подозревали меня в геноциде женской половины Добро пожаловать! :cong::cong1:
А вон и Биг Ден подтянулся.Ден давай в команду к Альбине!Как раз вас пятеро будет!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
09.05.2014, 10:11
Ден давай в команду к Альбине!Как раз вас пятеро будет!
Та они как обычно переругаются. Проверено временем :laugh1:
Болеем за Беларусь, Россию и Финляндию.
09.05.2014, 10:30
не борзій
Полосатик увидел молодую и красивую девушку и распушил плавники :laugh1:
polosatik
09.05.2014, 11:44
http://i.imgur.com/LAIae8e.png
:good1::good1::good1:
А кто за кого болеть будет? Я за канадцев, Ягра(персонально)беларусов,казахов,словаков и чехов :) Причем расставил по степени симпатии :)
Если по симпатии то: Беларусь, Россия,Канада.
09.05.2014, 14:26
ясн, спс))) таке ловити не можу)))
Еще показывают Россия-2 и Спорт-1, если тебя конечно не воротит от российских каналов :)
Я сегодня таким макаром и буду смотреть. Словакия-Чехия по Х-спирт, а сябров по сопке России-2.
polosatik
09.05.2014, 14:27
Еще показывают Россия-2 и Спорт-1, если тебя конечно не воротит от российских каналов
немаю таких)))))))))))))))))))
то треба тарілку іншу купувати щоб ловити рос.канали)))))
а мені нафік не треба))))))))))))
09.05.2014, 14:29
то треба тарілку іншу купувати щоб ловити рос.канали)))))
а мені нафік не треба
Та я тоже так думаю. А то тебя еще земляки неправильно поймут за тарелку с российскими каналами :hahaha1:
polosatik
09.05.2014, 14:44
Та я тоже так думаю. А то тебя еще земляки неправильно поймут за тарелку с российскими каналами
аххахаха...та мені якось пофік))))))))))))))))))))
09.05.2014, 14:47
Вот в упор не пойму, как Билл не взял на ОИ Бобровского. Ведь видно же, что хорошего уровня дыркач. Нет, надо было упрямство проявить.
ну и чего?
мы в каждом матче по игроку терять будем? :(
Я так понимаю, что из матча фр-я канада никто очков не получил.....
yuravlas
09.05.2014, 16:08
Я так понимаю, что из матча фр-я канада никто очков не получил.....
Правильно понимаешь. Табличка в соседней ветке.
yuravlas
09.05.2014, 16:15
Канада ещё и по буллитам проиграла. Вот это номер.
С такой игрой будут перепрогнозы на другие матчи. И думаю, Юкк сегодня будет на высоте после матча Бедарусь-США.
yuravlas
09.05.2014, 16:19
Бедарусь-США.
Ой Василий , не накаркай. А то БеДарусь как то не очень...
http://hockey.kulichki.net/newspics/1399651639.jpgСборная России громит швейцарцев.
Вот и стартовало 78-ое Мировое первенство по хоккею, которое пройдёт в Минске. Открывали турнир и первый игровой день играми - сборной Швейцарии с Россией и Франции с Канадой. По понятным причинам нас заинтересовал первый матч. Это был дебютный матч главного тренера сборной России - Олега Знарка на чемпионате Мира. Конечно, были у него уже игры на «Евровызове» и в «Евротуре», но игра сборной на этих турнирах, прямо скажем, не впечатлила. Теперь же у нас есть шанс наблюдать Мировое первенство и как сложится судьба сборной здесь – остаётся загадкой. Но, тем интереснее, тем более, в стартовом матче противостояла не абы какая сборная, а финалист и серебряный призёр прошлого чемпионата.
Наши игроки рванули с места в карьер и уже через тринадцать секунд – в первой же атаке сборная Россия уже вышла вперёд. Плотников зарядил из круга вбрасывания и Дженони выручить не смог – 1:0. С очень хорошим настроем и очень большим желанием россияне начали матч. Игра пошла на встречных курсах, но, без особо опасных моментов. Примерно через четыре минуты сборная России получила численное преимущество – две минуты заработал Маттиас Зегер. Но одна из главных проблем сборной – реализация лишнего, видимо, пока решается и поэтому швейцарцы без особо труда выстояли в меньшинстве. Правда, практически сразу происходит очередное удаление у финалистов прошлого чемпионата Мира и сборная Россия получила ещё одну возможность попытаться забросить вторую шайбу. И надо признать по факту, это произошло. Белов от синей отдал пас на Овечкина и Александр бросил из круга вбрасывания – 2:0. Да-да, наконец-то это произошло. Овечкин забросил долгожданную шайбу за сборную. Праздновать долго не пришлось, и уже, примерно через минуту удаление заработал Чудинов - на этот раз разыгрывать лишнего взялись швейцарцы. В меньшинстве наши хоккеисты смотрелись очень неплохо. Практически перекрыв все направления в атаке – тем самым, оставив нападающих сборной Швейцарии на «сухом пайке». Следом за Чудиновым удаление заработал автор второй шайбы – Овечкин. Вот такой обмен «любезностями» произошёл на экваторе периода. Была возможность забросить третью шайбу в меньшинстве, но после броска игрока сборной России на линии ворот шайбу остановил Веббер. Собственно, и во второй раз Бобровский с обороной отыграли на отлично, и счёт остался прежним. Ещё стоит отметить просто шикарную поддержку сборной России в Минске – так даже не всегда поддерживают на «домашней арене». За пять минут до конца случилась игра 4 на 4. Шипачёв и Шеппи получили по удалению, оставив команды в неполных составах. Уже после выход на площадку провинившихся хоккеистов - сборная Россия забросила третью шайбу. Сделал это второй игрок «Столичных» и недавний игрок челябинского «Трактора» - Евгений Кузнецов, который на «пятаке» удачно подставил клюшку после броска Чудинова и переправил шайбу в ворота.
Второй период уже начался более спокойно и если, спад активности со стороны нашей сборной был понятен, то пассивность со стороны Швейцарии была не совсем ясна. Как они собирались отыгрываться, стоя на месте и бросая от синей линии по воротам Бобровского, которому никто не мешал? Отличный момент был у Анисимова, убежав по правому борту, он, сместился, обыграл голкипера, но бросок вышел неудачным и шайба прошла рядом с штангой. После этого момента у швейцарцев случилось удаление, и счёт стал равным – 3:3, но, всего лишь по игре в меньшинстве/большинстве. Преимущество, в общем, реализовать не получилось. Швейцарцы всё же смотрелись по игре как-то блекло. И с трудом верилось, что эта команда играла в прошлогоднем финале. Бывало, что «зависая» за своими воротами, они не знали, как начать свою атаку, убивая и так утекающее драгоценное время. Но это их проблемы и решать их только им. А наша сборная тем временем делает счёт - 4:0. Кулёмин, вытащив шайбу из-за ворот, сделал передачу на Белова, который кистевым броском от правого борта увеличил разрыв в счёте. Вопросов к сборной было минимум по игре, но они были. Например, оборона временами проваливалась, благо, что Бобровский действовал на самом высоком уровне – это было не так критично. Что же касается швейцарцев, то они были похожи на команду, которая только что пробилась в элитный дивизион и от страха забыла, как играть в хоккей против сборной с «именем». Именно, такое впечатление сложилось после, практически, двух периодов. За пять минут до конца сборная России вновь получила преимущество в одного игрока. Но вперёд никто особо не рвался, да и цели «растоптать» соперника, как таковой – не стояло. Да, был момент под занавес преимущества, но Шипачёв нанёс бросок мимо ворот. Начало третьего периода началось с удаления игрока сборной России и третьего игрока «Вашингтона» - Дмитрия Орлова. Снова сборная Швейцарии выглядела, даже не блекло, просто никак она не смотрелась. Играя в меньшинстве, сборная России создавала моменты опаснее. Через пять минут начала заключительного периода – Белов совершил отличный рейд по центру, к сожалению, проход не закончился голом, а могла быть красивейшая заброшенная шайба. Собственно, этот момент ещё раз доказал, что счёт на табло устраивает российскую сборную. Теперь можно было и сыграть на публику. В дальнейшем по ходу периода ничего примечательного не случилось. А за полторы минуты до конца пятая шайба побывала в воротах Швейцарии и счёт стал неприличным. Зарипов от души зарядил со средней дистанции – голкипер капитулировал. Первая победа Знарка на чемпионате Мира, долгожданный гол Овечкина и шатаут Бобровского. Следующий матч сборная Россия проведёт против финнов.
http://i.imgur.com/b3yvrXC.png
yuravlas
09.05.2014, 20:19
Выставил таблички с результатами первого дня.
Ещё раз хочу напомнить , что заменить прогнозы на завтрашние матчи можно до 24 -00. Завтра замены уже нельзя будет сделать , кроме явных ляпов.
yuravlas
09.05.2014, 20:42
Публикую табличку на завтра сюда. Капитаны , смотрите , кто из ваших не поставил прогноз
http://i.imgur.com/qQkolIa.png
Нет, это не праздничный стол к 9 мая. Пресс-атташе сборной Игорь Ларин накануне матча со Швейцарией совершает обход в раздевалке сборной России. Обратите внимание: на столе все продукты питания попадают в группу под названием «Быстрые углеводы». То, что необходимо спортсменам для скорейшего восстановления при взрывных нагрузках.http://img.championat.com/i/article/49/60/1399634960_b_press-attashe-sbornoj-rossii-igor-larin-v-razdevalke-nashej-komandy.jpgКоманды заселяются в гостиницы и постепенно обживаются в столице Белоруссии. Так в отеле, где остановились канадцы, играет песня Джейма Брауна «Living in America», а охранник напоминает Ивана Драго. Докладывает вратарь сборной Канады и «Эдмонтона» Бен Скривенс.http://img.championat.com/i/article/58/96/1399635896_b_tvit-vratarja-sbornoj-kanady-i-jedmontona-bena-skrivensa.jpg Сергею Бобровскому обрезают щитки. Потому что стандарты, установленные в НХЛ и в ИИХФ, не совпадают. Придется Сергею по окончанию чемпионата мира заказывать себе новый комплект, ведь возвращаться в НХЛ с заведомо узкими щитками — не дело.
Не первый случай в нашей сборной, между прочим. Сейчас трудно вспомнить, Евгению Набокову или Илье Брызгалову, но кому-то из них точно довелось производить «усекновение» собственных щитков. И, кстати, так же за пару часов до начала игры.
На очереди — Антон Худобин. Когда попадет в заявку на матч, конечно.
Вообще, щитки и шлем-маска для каждого вратаря предметы сугубо личные, если не сказать интимные. В своё время щитки делались очень жесткими, их приходилось перед началом эксплуатации размягчать. Что только не делали для этого вратари! Артур Ирбе как-то рассказывал, что подкладывал новые щитки под асфальтоукладчик. Как говорил известный киногерой: «Жить захочешь — не так раскорячишься». Сейчас, конечно, хоккейная индустрия шагнула далеко вперёд, щитки уже делаются любой мягкости и жесткости, а вратарские рассказы перешли в разряд баек.http://img.championat.com/i/article/76/55/1399637655_b_shhitok-sergeja-bobrovskogo-pered-nachalom-useknovenija.jpgСборная Финляндии стартует на чемпионате мира только завтра, а значит, можно отдохнуть и поднять командный дух. На фоне общего веселья особенно суровым выглядит Ере Каралахти. Его сердце не растопило даже возвращение в Минск, где он провёл пару славных сезонов. Напомним, что уже осенью жесты Каралахти можно будет снова увидеть в КХЛ: в это межсезонье он перешёл в «Йокерит».http://img.championat.com/i/article/20/04/1399642004_b_igra-zavtra-a-segodnja-finnam-mozhno-i-zazhech.jpg О том, как финны посидели в одном из заведений Минска, лучше всего расскажет чек. В России из этой фотографии программа «Человек и закон» устроила бы целое расследование, а болельщики за четыре бокала пива «съели» бы игроков сборной. А тут Петри Контиола сам выложил результат похождений парней из Суоми в личный «твиттер». Главное ведь результат, не правда ли?http://img.championat.com/i/article/20/51/1399642051_b_nichego-tak-posideli-skromnenko-pochti-na-22-milliona-rublej-pravda-belorusskikh.jpg
Хэнлон: понравилась игра Мезина в матче с США
Главный тренер сборной Белоруссии Глен Хэнлон рассказал о причинах поражения своей команды от США в матче первого тура чемпионата мира. Напомним, что американцы победили хозяев первенства планеты со счётом 6:1.
«Мы пропустили несколько шайб в конце второго периода. Надо отметить игру сборной США в большинстве. Мне понравилась игра Андрея Мезина, несмотря на шесть пропущенных шайб. Это были точные сильные броски. У нас есть план по вратарям. Кто сыграет с Казахстаном, решим в день игры», — цитирует Хэнлона Sovsport.ru.
Грабовский: сборная Белоруссии показала неплохой хоккей в матче с США
Форвард сборной Белоруссии Михаил Грабовский рассказал о поражении от команды США в первом матче чемпионата мира. Напомним, американцы выиграли со счётом 6:1.
«Я не думаю, что много кто разочаровался сегодня. Играли-то неплохо, но допустили несколько неоправданных ошибок. Опыт сказался, безусловно. У нас были моменты, и используй мы их, всё получилось бы совсем по-другому. К сожалению, начинать турнир пришлось с таким соперником, но ничего не поделаешь, готовимся дальше. Не думаю, что это какой-то удар для команды. Уже всё прошло, завтра новый день», — цитирует Грабовского «Р-Спорт».
Томас: никто не сбрасывал Белоруссию со счетов
Вратарь сборной США Тим Томас прокомментировал победу над командой Белоруссии в первом матче чемпионата мира. Напомним, что американцы победили со счётом 6:1.
«Мы знали, что у команды Белоруссии тренер из Канады и он привил сборной североамериканский стиль. Плюс в их команде были братья Костицыны и Михаил Грабовский, которые немало голов забили в НХЛ. Так что мы были готовы к битве, никто Белоруссию со счетов не сбрасывал. И, как видите, до середины второго периода никто не мог предсказать победителя. Забей они, это была бы совсем другая игра», — цитирует Томаса «Р-Спорт».
Знарок: будем брать реванш у сборной Финляндии
Главный тренер сборной России Олег Знарок после крупной победы над командой Швейцарии на чемпионате мира в Минске со счётом 5:0 поделился своими ожиданиями от следующей игры турнира со сборной Финляндии. Напомним, что в начале мая сборная России уступила финнам на Шведских играх со счётом 1:2.
«Мы встречались с ними в этом сезоне, проиграли, поэтому ждём реванша. Мы неплохо выглядели в матче с ними на Евротуре. Если говорить откровенно, то проигранный матч с финнами мы провели даже лучше, чем сегодняшний. Мы будем брать у них реванш. В данный момент наш главный недостаток — неточные передачи. Волнение сказывается в любом случае, но и техническое оснащение игроков нам нужно улучшать. Как оценю игру Овечкина? Мы рассчитывали на Александра. Когда у человека столько моментов создаётся, должно же его прорвать. Не было бы у него моментов, другое дело», — передаёт слова тренера корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.
Гимаев: я думал, что со сборной Швейцарии будет сложнее
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился своими впечатлениями от стартового матча сборной России на чемпионате мира в Минске с командой Швейцарии, в котором подопечные Олега Знарка разгромили соперника со счётом 5:0.
«Я думал, что игра будет сложнее. Но посмотрел на состав швейцарцев и увидел, что у них сильное омоложение команды. Вратарь швейцарцев Дженони не очень хорошо сыграл, а мы действовали очень удачно. Но я рад, что у Знарка нет эйфории. Из пяти шайб четыре вратарь соперника мог поймать. Игра вратарей определила этот матч: феноменально сыграл Бобровский и неудачно Дженони. Потеря Локтионова — очень серьёзная. Я сожалею, что он получил травму. Знарок признал, что есть дефицит центров. Локтионов — созидатель. А Калинин и Зубов — силовые центры», — передаёт слова эксперта корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.
Типпетт: поражение от Франции станет хорошим уроком для молодых игроков
Главный тренер сборной Канады Дэйв Типпетт после поражения от команды Франции на чемпионате мира в Минске со счётом 2:3 ПБ отметил, что эта неудача станет хорошим уроком для молодых игроков сборной Канады.
«Сборная Франции очень хорошо оборонялась, а мы, в свою очередь, создали слишком мало голевых моментов. В нужные моменты соперника спасал голкипер Юэ. Этот матч показывает, насколько непросто выиграть чемпионат мира. Другие сборные всегда хорошо настраиваются на Канаду. Для наших молодых хоккеистов это станет хорошим уроком. Мы сегодня допустили слишком много ошибок при игре в меньшинстве», — цитирует наставника пресс-служба ИИХФ.
Вуйтек: Немец и Ягр в один момент лишили сборную Словакии победы
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вуйтек после поражения от команды Чехии на чемпионата мира в Минске со счётом 2:3 ОТ посетовал на неопытность своих подопечных и признал, что соперник большую часть матча играл лучше.
«У нас в команде 12 новых игроков, и в первом периоде они выдали что-то непонятное, не ту игру, которую должны были. Во втором периоде мы прибавили, стали работать как нужно. Мы старались играть на контратаках, к сожалению, двух голов нам не хватило, чехи были лучше. За две минуты до конца третьего периода мы думали, что можем выиграть, но Ондржей Немец и Яромир Ягр в один момент лишили нас победы», — цитирует наставника «Р-Спорт».
http://i.imgur.com/OcsKUgg.png
http://i.imgur.com/T0n0MmS.png*Время начала матчей - московское.
Вчера напрахназили по самое небалуй,а что сегодня будет?))
ПрЮвет,гидрометеорологи)))
Дядя Миша
10.05.2014, 10:05
ЗдорОво ребятишки,девчонки и мальчишки!А где по российским каналам показывают хоккей ЧМ?Сейчас по России-2 идет хоккей легенд НХЛ и СССР,а по Спорт-1-гоняет Формула-1.Минск игнорят что ли?:foo1:
yuravlas
10.05.2014, 10:16
ЗдорОво ребятишки,девчонки и мальчишки!А где по российским каналам показывают хоккей ЧМ?Сейчас по России-2 идет хоккей легенд НХЛ и СССР,а по Спорт-1-гоняет Формула-1.Минск игнорят что ли?:foo1:
Привет Миша. Чуть выше Юра выставил турнирную табличку. И там возле матчей стоит - онлайн. Откуда то он же её взял. Сейчас по нашему ХСпорту показывают казахов , но у вас же его наверное нету.
Mike & K,норги и казахи ведут 1-0/
норги и казахи ведут 1-0/
Фрицы гады отыгрались 1-1
yuravlas
10.05.2014, 10:21
казахи ведут 1-0/
Уже нет 1 - 1
Дядя Миша
10.05.2014, 10:24
Привет Миша. Чуть выше Юра выставил турнирную табличку. И там возле матчей стоит - онлайн. Откуда то он же её взял. Сейчас по нашему ХСпорту показывают казахов , но у вас же его наверное нету.В том то и дело ,что нет этого канала:no1:А наши сегодня показывают только два матча:Финны-Латвия и второй Канада-Словакия.И все это из шести матчей((((.Спасибо,Алик, за счет.:good1:.Я так понял ты этой сноской два матча сразу охватил?Продолжай информировать.:zergut1:
yuravlas
10.05.2014, 10:32
Продолжай информировать.
Так зайди в Myscore.ru http://www.myscore.ru/hockey/
Там хоть счёт и другую статистику -онлайн будешь видеть
Там хоть счёт и другую статистику -онлайн будешь видеть
А если щелкнешь мышкой на игру-то и удаления увидишь,и составы ии кто голы забил.
У казахов за 1 период 16 мин штрафа-3 по 2 мин и 10 мин.
Дядя Миша
10.05.2014, 10:41
Там хоть счёт и другую статистику -онлайн будешь видетьСпасибо,Юра!Подключился.:good1:Алику-отбой.:wink1:
Италия-Норвегия смотрю в живую на трибуне.
Дядя Миша
10.05.2014, 10:46
Италия-Норвегия смотрю в живую на трибуне.Вот -Чертяка.:hahaha1:
Норги второй закатили,причем мой Аск))
Италия-Норвегия смотрю в живую на трибуне.
С Ваней или он уроки учит?))
yuravlas
10.05.2014, 11:04
Спасибо,Юра!Подключился.
Да на здоровье. Странно , если ты этим сайтом не пользовался .Там много видов спорта - в шапке увидишь. И оперативность на уровне биатлонной СИВИдаты.
Я с него и не выхожу никогда , только перещёлкиваю по разным видам. Только свой часовой пояс выставь , чтобы не путаться.
polosatik
10.05.2014, 11:05
Норги ще один і харош)))))))))))))))))
С Ваней или он уроки учит?))
Конечно с Ваней, ради его и пошли. Ощущения суппер, а в перерывах - пиво. Если еще исход угадаю......
Норги ще один і харош)))))))))))))))))
Нет, по одному каждый
Дядя Миша
10.05.2014, 11:15
Странно , если ты этим сайтом не пользовался .Там много видов спорта - в шапке увидишь.Только свой часовой пояс выставь , чтобы не путаться.Действительно странно.:ohmy1:Я обычно Фон-Бет использовал.А сейчас напрочь про это забыл.А часовой пояс автоматом мой встал.:zergut1:
Дядя Миша
10.05.2014, 11:17
а в перерывах - пиво. Если еще исход угадаю......Ты главное с пивом то ребенка на трибуне не забудь,папаша.:hahaha1:
Конечно с Ваней, ради его и пошли. Ощущения суппер, а в перерывах - пиво.
Ваня какое предпочитает?)))
Норги ще один і харош)))))))))
Устраивает,у Иж 0-3,у меня 1-4)))
А часовой пояс автоматом мой встал.
Ну ясин пень,там же базовое время московское,сайт-то русский))
polosatik
10.05.2014, 11:24
Устраивает,у Иж 0-3,у меня 1-4)))
тоді нехай 0-2 і залишається =))))
у нас буде 8, а у вас 5 )))))))))))
Дядя Миша
10.05.2014, 11:26
у нас буде 8, а у вас 5 )))))))))))Так нам надо ,чтобы и немцы забили еще шайбы 2-3.:good1:
Ваня какое предпочитает?)))
Апельсиновый сок.
тоді нехай 0-2 і залишається =)))
Хвигвам))
Так нам надо ,чтобы и немцы забили еще шайбы
И вам)))Вперед казахиииииииии!!!
polosatik
10.05.2014, 11:29
Так нам надо ,чтобы и немцы забили еще шайбы 2-3.
ну якщо 2-3 то норм...тільки не 2-1 і 1-2 =))))))))))))))
yuravlas
10.05.2014, 11:30
Так звони Василию. Пуст свет отрубает , он же там.
тільки не 2-1 і 1-2 =)))))))
Очкуешь тюлька?)))
Ну всё,иргу норгов нужно заканчивать)))
polosatik
10.05.2014, 11:42
НОРГИ!!!!
4 чол вгадало рахуннок 0-3 =)
і 3 чол вгадало нічию в Каз-Нім
Zachepilovka_City
10.05.2014, 11:55
Жаль, что немцы не додавили, тогда бы Звездолётчики оторвались прилично.
А пока так:
Бесхозники - 23, Звездолётчики - 22, Искатели - 20, Галактикос - 19, Белая Русь - 16
В личке лидеры: Zwilling - 10, Izh - 8, Юкк, polosatik, Annet180385, vivi197630 - по 6.
А я единолично возглавляю дно турнирки с 1 баллом :foo1:
polosatik
10.05.2014, 12:09
оце казахи лузери:laugh1:
polosatik
10.05.2014, 12:10
А я единолично возглавляю дно турнирки с 1 баллом
не ачькуй, це тільки 2 день почався.....шас почнеш вгадувати:good1:
немцы мне всё испортили, балбесы :uuuu1:
немцы мне всё испортили, балбесы
Ты и так маладца!!!:good1:
А я единолично возглавляю дно турнирки с 1 баллом
А кое-хто нарывается на волшебный капитанский пендюль:bam1:)))
Получил массу удовольствия от посещения игры, обязательно пойду еще. Присоединяйтесь.
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
немцы мне всё испортили, балбесы
Ты и так маладца!!!
Надо Иж уже драфтом №1 на биатлонный турнир подписывать :)
Дядя Миша
10.05.2014, 12:28
немцы мне всё испортили, балбесы :uuuu1:Да, все пропало,Шеф!http://www.youtube.com/watch?v=dLPrDw5yFb0
Надо Иж уже драфтом №1 на биатлонный турнир подписывать
ну продавать меня можно только с тем расчётом, чтобы после того, как покупатель рассмотрит, что за хвигню купил:bam1:, обратно брать только за ооооочень большие деньги:cool1:
прибыль сделаете "нифигасебе", гарантирую :baksi1:
Да, все пропало,Шеф!
о пользе космолётов и работающих гравицап:
всегда можно смыться, когда шеф не доволен :)
yuravlas
10.05.2014, 12:44
ЮКК,
Bars,
Ребята , может вы не заметили . но "Бесхозники" вчера играли без Ильи , а сегодня первые матчи - без Альбины.И лидируют. А теперь они собрали наконец своё хозяйство до купы и теперь вам никакие гравицапы не помогут.
Мы то ладно . У нас старенькие дизеля и нужно время , чтобы их раскочегарить. Вон у Карасика движок поновее и он уже пустился в погоню. А там и мы подтянемся:wAr1:
ну продавать меня можно только
А кто это без меня тебя продовать собралси?)))
Мне на биатлонный турнир тоже команда нужна будет)))
и теперь вам никакие гравицапы не помогут.
Нэ кажы гоп покы нэ пэрэскочыш)))
Но то,что все против Звездолетчиков ополчились уже радует....боитесь гады)))
polosatik
10.05.2014, 12:57
У нас старенькие дизеля и нужно время , чтобы их раскочегарить. Вон у Карасика движок поновее и он уже пустился в погоню. А там и мы подтянемся
я рву вперед поки можу)))))))))))))) а ви там вже потім будете помагати мені:good1:
Я смотрю, я один поставил ничью, Канада-Словакия.
yuravlas
10.05.2014, 13:06
Ты же не только поставил ничью . Ты единственный , кто поменял победу 5 - 0 на ничью 2 - 2 , а у америкосов ничю на победу 3 - 1. Если бы это было со мной , то по классике жанра они как раз бы и сыграли Канада -5 - 0 , а америкосы 2 - 2. А какой ты везучий -увидим.
Ребята , может вы не заметили . но "Бесхозники" вчера играли без Ильи , а сегодня первые матчи - без Альбины.И лидируют. А теперь они собрали наконец своё хозяйство до купы и теперь вам никакие гравицапы не помогут.
ну, не знаю, что там заметили "ребята" :), а вот что заметил Аскепак:
сами "Бесхозники" играют себе в удовольствие и не напрягаются более никем и ничем, и вполне достойно, красиво и заслуженно пребывают в лидерах
"улётчики" вполне себе простодушно радуются своим не таким уж и феноменальным, вполне может быть и очень временным и случайным, но успехам
а вот некоторым отдельным особям гравицапы Аскепака таки просто покою не дают :)
и гравицапы то не самые суперские, но даже малая успешность их действия, а раздражает :)
с чего бы это? :)
а посему Аскепак объявляет акцию :):
первая часть акции:
Обращение к распределителю призов (в том числе и утешительных):
ежели в конце турнира выяснится, что каким-то чудом вопреки разуму и природе представитель Аскепака таки будет иметь право на какой-нибудь приз (в том числе и утешительный :)), то направить таковой в пользу лиц, которые сей вопиющий факт переносют с трудом
Список Лиц будет предоставлен в рамках второй части акции :tongue1:
я тоже думала поставить
в последний момент поменяла с 3:3 на 3:2
ничья вполне может сыграть, имхо
и Вы будете самым мудрым и хитрым :)
yuravlas
10.05.2014, 13:38
Список Лиц будет предоставлен в рамках второй части акции
Остаётся с нетерпением ждать вторую часть акции:zergut1:
И возможно большинство из них и не знает , что они уже "Бесхозники"
Дядя Миша
10.05.2014, 13:54
Ну и где Игорек,который собирался глорить финнов?За минуту две шайбы.:ohmy1:
yuravlas
10.05.2014, 13:59
Ну и где Игорек,который собирался глорить финнов?За минуту две шайбы.:ohmy1:
Та щас латыши или датчане , а может и те и другие поднесут нашему дружному коллективу большой кукиш. Правда у нас есть один игрок , поставивший на победу датчан - Денчик. А вот все остальные не верят даже в ничьи в обеих матчах.
polosatik
10.05.2014, 14:20
Шведи хароші )))) ще 3 шайби треа:good1:
Фіни шось не дуже...хоть би виграли:ohmy1:
Фіни шось не дуже...хоть би виграли
Если проиграют-всем пофиг будет))
polosatik
10.05.2014, 14:47
Если проиграют-всем пофиг будет))
там шас мортал комбат)))))))))))))))
там шас мортал комбат)))))))
Из 9 сыгранных минут-у финнов 8 мин удалений.
polosatik
10.05.2014, 14:56
ШАЙБААААААААААААААААААА)))))
2-1
шведы и фины сегодня халявщики :)
мне не нравится, что полосочка про "редактировать" слишком близко к тексту
сделаю её подальше :)
тааак, шведы сдвинулись с места :)
надо ещё парочку-тройку, чтою веселее былО
polosatik
10.05.2014, 15:38
тааак, шведы сдвинулись с места
ще 2 шайби треба))))
polosatik
10.05.2014, 15:39
мда...фіни пропустили....2-2
yuravlas
10.05.2014, 15:41
тааак, шведы сдвинулись с места :)
зато латыши всем выписали дружную пендюлину :))
фины сегодня косят под канадцев
завидуют их славе, наверное :)
polosatik
10.05.2014, 15:48
латвія жжот:ohmy1:
и кто ставил на победу латышей? :)
всё, можно поздравлять Альбину :)
polosatik
10.05.2014, 15:51
и кто ставил на победу латышей?
ніхто)))
polosatik
10.05.2014, 15:52
матч Швеції вгадала тільки Альбіна) 3-0
Дядя Миша
10.05.2014, 15:52
ніхто)))И опять получилась ...опа с Финнами.Шеф,все пропало:ohmy1:
Дядя Миша
10.05.2014, 15:53
матч Швеції вгадала тільки Альбіна) 3-0Ну хоть 2 очка Шведы дали.:wink1:
polosatik
10.05.2014, 15:55
Ну хоть 2 очка Шведы дали.
і Юточка +2 комі принесла))))
Zachepilovka_City
10.05.2014, 16:03
Бесхозники жгут нипадеццки :wacko1: и улетают в серьёзный отрыв
Алана одна угадала точный счёт у шведов, а Денчик один угадал победу латышей, да ещё и точный счёт назвал!!! :zergut1:
Бесхозники - 38
Звездолётчики - 27
Галактикос - 26
Искатели - 25
Белая Русь - 23
Личный зачёт, лидеры: Zwilling - 11, DeN4iK - 9, Izh - 9
Zachepilovka_City, а почему я вижу у DeN4iK счёт Финляндия- Латвия 5:2, а 2:3 Швеция-Дания?
у меня иллюминаторы космической пылью забило?
polosatik
10.05.2014, 16:10
а Денчик один угадал победу латышей, да ещё и точный счёт назвал!!!
і знову ти шось путаєш:bam1:
Zachepilovka_City, ты эта,если чёта гдета приписуешь,то приписуй своей команде,а не супротивникам))
Zachepilovka_City
10.05.2014, 16:20
izh,
polosatik,
Bars,
Да, поменял местами два соседних прогноза :bam1:
У безхозников 32, у Денчика - 3 вместо 9, третье место с 7 очками делят Юкк, polosatik, Annet, vivi и valtar.
Ладно, больше не буду терроризировать вас сенсационными оперативными данными, иначе рискую заработать дисквал, за черезчур настойчивое "попередбатькавпекло" :ph34r1:
yuravlas
10.05.2014, 16:23
Ладно, больше не буду терроризировать вас сенсационными оперативными данными, иначе рискую заработать дисквал, за черезчур настойчивое "попередбатькавпекло"
Ну ты всё таки веди свою статистику. Хотя бы , чтобы мои ляпы вылавливать.
Шо они будут - не сомневайся.
polosatik
10.05.2014, 16:24
Ну ты всё таки веди свою статистику. Хотя бы , чтобы мои ляпы вылавливать.
Шо они будут - не сомневайся.
та крім вас, і я ще перевіряю)))))) так що всьо буде гуд)))))
Ну ты всё таки веди свою статистику.
да-да-да!
и читать прикольно:)
и, ваще, может, человек просто празднует что-то личное второй день :)
чо пристали? :)
(я больше не буду приставать :))
yuravlas
10.05.2014, 16:30
(я больше не буду приставать )
Правильно. Лучше налей . Ну хоть картинку со стаканОм вышли Тимурке.:wink1:
Лучше налей . Ну хоть картинку со стаканОм вышли Тимурке
по просьбам публики :)
Zachepilovka_City, угощайтесь:) :
http://www.tourtrans.ru/ipb/uploads/post-19117-0-09470700-1353772227.jpg
та крім вас, і я ще перевіряю)))))) так що всьо буде гуд)))))
Ты предлагаешь верить физруку?)))
Zachepilovka_City
10.05.2014, 17:40
и, ваще, может, человек просто празднует что-то личное второй день
О да! Не поверите, уже второй день праздную 10-летие со дня победы Украины на Евровидении :you_rock: :dance: :result:
Правильно. Лучше налей .
Так что бокальчик вполне своевременный, передаю Аскепаку благодарность всеми щупальцами... ой, или как там их... своей души :zergut1:
Так что бокальчик вполне своевременный
не поверите, а я в соседней теме нарыла ошибку у величайшего :molu1: и грозного:molu1: yuravlas :)
вот, теперь думаю, чего ему налить? :cool1:
yuravlas
10.05.2014, 18:05
вот, теперь думаю, чего ему налить?
Если ему ещё и налить , то вы задолбаетесь писать об ошибках.
И вообще , какая ошибка ? там ничего и нет . И докажите обратное:uuuu1:
там ничего и нет . И докажите обратное
а я и не спорю :)
а про "налить" я таки вспомнила, что у нас кое-кто - грибник
а шо йде попід грибочки? правільно, панове, горілочка :)
отож, не ломайтеся, а пригощайтеся, будь ласка:
http://wpapers.ru/wallpapers/Food/Alcohol/6039/1600x1200_Водка-с-икрой.jpg
http://forum.agronationale.ru/uploads/recept/nr_img/87/r12543_large.jpg
polosatik
10.05.2014, 18:17
два матчі по нулям після першого періоду.....хоча США зі Суісами мочаться круто)))))))))))))
yuravlas
10.05.2014, 18:25
не ломайтеся, а пригощайтеся, будь ласка:
Красно дякую. Но я уже лет этак надцать забыл , что это такое. И другим рекомендую.
А вот грибочки - это мы с удовольствием.
Дядя Миша
10.05.2014, 18:33
Красно дякую. Но я уже лет этак надцать забыл , что это такое. И другим рекомендую.
А вот грибочки - это мы с удовольствием.Эх,хорошую тему тебе дали модерировать,а в ЮОВ взяток не предлагают в виде грибочков.:hahaha1:Горилку тоже не предлагать.:zergut1:
хоча США зі Суісами мочаться круто)))))))))))))
США точно должны очко принести :)
yuravlas
10.05.2014, 18:37
Народ. Всё таки вы гады. Опять заставите меня до полуночи и завтра с утра сидеть в табличках. Только 10 прогнозов на завтра. А ведь появились шаблоны и на 4 - 6 дни.
Так вот хрен вам. До 12 подежурю - может кто захочет изменить прогноз. И вывешу , что будет. Остальное уже завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot