Просмотр полной версии : ХОККЕЙ.Обсуждение.Чемпионат мира. Минск-2014.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
yuravlas
05.05.2014, 10:07
Но вот ты то был не один на один с ними?
Миша , если не считать младшей , то они и дома не сидели. Отпуск короткий , а друзей много. А один день потратили на шопинг в Херсоне - намного дешевле , чем в Севастополе. Ну они ездили без меня , благо и зятья один из Киева , другой из Одессы подтянулись.
Mike & K,
yuravlas, Там у вас лофа,от спиногрызов отходите?)):hahaha1::wacko1:
САм сделал вброс про пятерки,а теперь в кусты
"Вброс" был про пятёрки, а не про то, что я их возглавлю)
И да, лично о моём участии речи не было.
Тут у товарищей что-то своё вырисовывается загадочное...
Тут у товарищей что-то своё вырисовывается загадочное...
Ну так дедулю ж ёпсель...бесстрашные)))
Доктор Ливси
05.05.2014, 11:38
Как там было на КЗБ? "Хочу участвовать в команде!" :)
Ты хочешь обьеденить в одной команде хохла , москаля и бульбаша ? . И как назовём. - "Обульбашенные хоскали" , или "хоскальская бульба" ?:hahaha1:
Бульбаша где взяли? Я пока только видел двоих, я и мой сын.
Я пока только видел двоих, я и мой сын.
Вася,разуй очи,я ж тебе писал-тут еще Дениска и Анютка есть,добавь к ним Фелшера и пятерка готова))
Дядя Миша
05.05.2014, 11:47
Как там было на КЗБ? "Хочу участвовать в команде!" :)Да,именно так там и было.:zergut1:Сейчас Юкк проведет отгрузку и подлечит шею и всех пристроит.:laugh1:И на сколько мне известно по КЗБ то самая движуха была за 1-2 дня до начала турнира.Так что у нас еще времени вагон.:hahaha1:
Дядя Миша
05.05.2014, 11:49
Лёлик RUS Вижу ,что ты здесь,так подай хоть голос что ли.:hi1:Ты то как в команде не отвык работать?А то я тут чУдю без тебя и даже не спросивши уже запись сделал о твоем участии.:wink1:
Доктор Ливси
05.05.2014, 11:52
добавь к ним Фелшера
Ха-ха-ха-ха! Фелшер??? Прекра-а-асно! Гы-гы :)
Саня,спасибо.Ты всегда креативен и скор на помощь.:good1:И противостоять "Улетным звездолетчикам" способен только "Бесстрашный легион",да и к хоккею это ближе чем "Сборная солянка".Кстати надо Юкка попросить в Мишелине кинуть рецептик Солянки и мясной и рыбной.Это один из моих любимейших первых блюд.:zergut1:
Не могу не поддержать, это я про солянку, тоже мой самый любимый суп, но только мясная, рыбу я только ловить люблю. Ох, какую вкусную солянку делает моя жена :good1:
Что касается команд, то можно предварительно создать, но не факт что их будет много, и есть ли смысл их создавать?
Подсчет очков командный (если такое будет), то лучше подсчитывать всех игроков, а не выделять лучшие.
Дядя Миша
05.05.2014, 11:59
Что касается команд, то можно предварительно создать, но не факт что их будет много, и есть ли смысл их создавать?
Василий,привет!Так надо же работать на перспективу.Ты же знаешь что у биатлона сезон совсем не долог(4-5 месяцев),а ЧМ по хоккею каждый год проходит,вот и есть чем время забить на форуме.А команда это вещь,команда -это сила.Главное,зачать,тем более ЮраВлас согласен и за команду считать.Надо же пользоваться случаем.:hahaha1:А если серьезно,то Юкку надо и над автоматическим подсчетом подумать,ведь хоккей и футбол никто не отменял и на биатлонном сайте.
P.S.И как хорошо что у нас интересы схожи не только в биатлоне ,но и кухне и рыбалке.Я, кстати, в этом году опять к вам поеду рыбачить в августе.
И да, лично о моём участии речи не было.
Поздно Саша, тебя уже посчитали
http://youtu.be/EFKLN4jbwhA
P.S.И как хорошо что у нас интересы схожи не только в биатлоне ,но и кухне и рыбалке. Я, кстати, в этом году опять к вам поеду рыбачить в августе.
Вот это здорово, а в какие места, может и присоединюсь.:zergut1:
Дядя Миша
05.05.2014, 12:10
Вот это здорово, а в какие места, может и присоединюсь.:zergut1:Василий,так я уже 12 лет езжу туда в одно место.Озеро Вымно в Витебской области.Там у меня отличный друг имеет дом прямо на берегу этого озера.Но давай о рыбалке в другой теме,а то Юкк все подчистит здесь,некасающееся хоккея.:hahaha1:
Вася,разуй очи,я ж тебе писал-тут еще Дениска и Анютка есть,добавь к ним Фелшера и пятерка готова))
Разул уже давно и уже писал, что Дениска и Анютка не появляются. А вот Фельшера вообще не было, но теперь я его вижу.
http://youtu.be/EHX7NZS8zAI
Василий,так я уже 12 лет езжу туда в одно место.Озеро Вымно в Витебской области.Там у меня отличный друг имеет дом прямо на берегу этого озера.Но давай о рыбалке в другой теме,а то Юкк все подчистит здесь,некасающееся хоккея.:hahaha1:
Хоккей и рыбалка, схожие виды спорта, особенно в зимний период, лед объединяет :hahaha1:
Доктор Ливси
05.05.2014, 12:15
А вот Фельшера вообще не было, но теперь я его вижу.
Этот слепой Пью страшный человек! Но одноногий, который его послал, — ещё страшнее! :D
Поздно Саша, тебя уже посчитали
Куды?))) Меняем флаги, изучаем иностранные языки?
yuravlas
05.05.2014, 12:20
а то Юкк все подчистит здесь,некасающееся хоккея
Да ладно , пока номально. А как начнутся прогнозы , я сам буду выписывать вам волшебных пендюлей .:ohmy1:
Дядя Миша
05.05.2014, 12:21
Куды?))) Меняем флаги, изучаем иностранные языки?Да,кстати,а ты что как и Игорь поменял место жительства?Смотрю ты уже и не иркутский парень.
Дядя Миша
05.05.2014, 12:23
Да ладно , пока номально. А как начнутся прогнозы , я сам буду выписывать вам волшебных пендюлей .:ohmy1:Так надо уже тренировать "ластик" то,а то когда начнутся прогнозы всех "Остапов" и понесет.:ohmy1:
polosatik
05.05.2014, 12:25
ну шо, де команди? де списки?)))))
не бачу вільних місць:ment1:
yuravlas
05.05.2014, 12:26
Так надо уже тренировать "ластик" то,а то когда начнутся прогнозы всех "Остапов" и понесет.:ohmy1:
Я же могу особо буйных устранить. Включаешь кнопочку игнора - и нету их.
ну шо, де команди? де списки?)))))
не бачу вільних місць:ment1:
Могу я начать, у нас в команде пока два бульбаша присоединяйтесь.:handshake:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
05.05.2014, 13:23
Я тоже буду участвовать в хоккейных прогнозах обязательно. Хоккей у меня - первый вид спорта, который я начал смотреть, так что с удовольствием поучаствую.
Анатолий Зубков, А у тебя Анюты адрес есть? Надо им с Деном напомнить.
Разул уже давно и уже писал, что Дениска и Анютка не появляются.
Невнимательный ты,Ден вчера на футболе был))
05.05.2014, 13:42
Надо им с Деном напомнить.
Че напоминать. Они ж на сайт заходят каждый день. Напиши в личку а лучше сделай баннер на сайте, если умеешь :)
Хоккей у меня - первый вид спорта,
:hahaha1:Хоккеист ёпсель:hahaha1:тока на льду пьяных яранг и не хватало:hahaha1:
05.05.2014, 13:51
Хоккеист ёпсельтока на льду пьяных яранг и не хватало
Че ты ржешь. Я хоккей с 4-5 лет смотрю. Меня дед на него подсадил.
Напиши в личку а лучше сделай баннер на сайте
Я про личку забыл :)) А баннер сейчас пойду себе на спину лепить.Перцовый.Завтра я дома,на больничном, Так что усё оформлю в чистовом виде :)
05.05.2014, 13:53
А баннер сейчас пойду себе на спину лепить.Перцовый.
Не забудь перед сном жахнуть 100 граммов перцового баннера для сугреву :)
yuravlas
05.05.2014, 13:54
А баннер сейчас пойду себе на спину лепить.Перцовый.
Ты до сих пор контуженый , чи попустило ?:hi1:
Че ты ржешь.
Хочу и ржу:angry1::hahaha1:
Появились ще нові пятірки на теренах IBU?
Лёлик RUS
05.05.2014, 14:00
Лёлик RUS Вижу ,что ты здесь,
Мир Вашему дому.
Решение о участии или неучастии в турнире "ЧМ по хоккею с шайбой в
г. Минске в мае 2014 года", как в личном, так и в командном зачетах,
будет принято мною после опубликования администрацией официальных правил и регламента проведения данного турнира.
Спасибо за внимание.
Ты до сих пор контуженый , чи попустило ?
Ни капельки не попустило.Башка горит огнём,как при температуре,шатает,кружится.Хотя и температура и давление в норме.Мокрый весь.Ничего поднять не могу,сил нет.Сейчас уколюсь и пойду машину поставлю.Может попустит от укола.
05.05.2014, 14:03
Хочу и ржу
Ну так бы сразу и сказал :)
Нет, вроде, все ждут чего-то, пинка наверное.
Дядя Миша
05.05.2014, 14:18
Мир Вашему дому.
Решение о участии или неучастии в турнире "ЧМ по хоккею с шайбой в
г. Минске в мае 2014 года", как в личном, так и в командном зачетах,
будет принято мною после опубликования администрацией официальных правил и регламента проведения данного турнира.
Спасибо за внимание.Ну тогда не долго ты будешь ждать.Завтра все будет вывешено в рамочке.Так САМ сказал:zergut1:
Витя,все увидели состав нашей пятерки и заочковали)))
Нет, вроде, все ждут чего-то,
У моря погоды:hahaha1:
У моря погоды:hahaha1:
У нашего Минского моря, погоды не дождешься.
polosatik
05.05.2014, 14:57
чекаємо остаточних правил....:duok1:
чекаємо остаточних правил....
Ну-ну,флаг тебе у руки))
polosatik
05.05.2014, 14:59
Ну-ну,флаг тебе у руки))
взаємно
взаємно
И барабан на шею и транспарант у зубы))):hahaha1:
vitya88, йопта,угадай на каком я щас месте в прогнозах на спирт.юа?)
Petrovich
05.05.2014, 15:59
Второй день,захожу и не хрена не могу понять как регистрироваться в турнире прогнозистов на ЧМ по хоккею, пятерки както набираются:angry1:
Второй день,захожу и не хрена не могу понять как
Заходишь сам или с товарищем Коньяковским?))Без него не поймешь))
Petrovich
05.05.2014, 16:12
4 дня выходных все и всех коньяковских выпил))
все увидели состав нашей пятерки и заочковали)))
ЧТО это за пьяный бред, ёлки-палки???
Второй день,захожу и не хрена не могу понять как регистрироваться в турнире прогнозистов на ЧМ по хоккею, пятерки както набираются
Спокойствие! :)Утром будут усе инсрукции!
Спокойствие! Утром будут усе инсрукции!
Готовь товарища и огурец))
Petrovich
05.05.2014, 16:34
ЮКК, ну успокоил
Однако, нужна команда.
Опыт командной игры: есть (3 года)
Хоккейный опыт: есть (минимальный)
Титулы (есть и такие): призёр неофициального Турнира прогнозов домашнего ЧМ по русскому хоккею :hahaha1:, участник и обладатель утешительного приза ТП по хоккею (ОИ-2014)
Однако, нужна команда.
Опыт командной игры: есть (3 года)
Хоккейный опыт: есть (минимальный)
Титулы (есть и такие): призёр неофициального Турнира прогнозов домашнего ЧМ по русскому хоккею :hahaha1:, участник и обладатель утешительного приза ТП по хоккею (ОИ-2014)
Можем сыграть нашей, интернациональной командой- ты, да я, да мы с тобой. Но, если получится, я был бы не прочь, чтобы команды у нас были как и ЧМ, т.е. Одной страны
Беларусь, Россия, Украина, остальных вроде нет, значит дальше сборная солянка.
Дядя Миша
05.05.2014, 18:12
Но, если получится, я был бы не прочь, чтобы команды у нас были как и ЧМ, т.е. Одной страны
Беларусь, Россия, Украина, остальных вроде нет, значит дальше сборная солянка.Василий,уже не получится.:ohmy1:Потому что единственно созданная команда уже межгалактическая.:hahaha1:Но шанс создать Беларускую команду еще велик.:good1:Кстати у нас теперь есть и представитель Казахстана,хотя он пока единственный,но к следующему ЧМ может быть и полноценной пятеркой.:good1:
есть и представитель Казахстана,
Давно есть. Казахстан у нас представлен двумя личностями, как минимум
Можем сыграть нашей, интернациональной командой- ты, да я, да мы с тобой.
По такому случаю готов до конца ЧМ нацепить одежду с белорусской символикой:good1:
Беларусь, Россия, Украина
Эт врядли. Похоже по текущей ситуации украинцев тут больше.
yuravlas
05.05.2014, 19:07
Василий,уже не получится.:ohmy1:Потому что единственно созданная команда уже межгалактическая.:hahaha1:Но шанс создать Беларускую команду еще велик.:good1:Кстати у нас теперь есть и представитель Казахстана,хотя он пока единственный,но к следующему ЧМ может быть и полноценной пятеркой.:good1:
Давайте для начала дождёмся регламента. Наш бугор по случаю контузии завтра обещал быть дома и вывесить наконец правила турнира.:angry1:
Дядя Миша
05.05.2014, 19:19
Давайте для начала дождёмся регламента. Наш бугор по случаю контузии завтра обещал быть дома и вывесить наконец правила турнира.:angry1:Так я только- "ЗА". Даже вон Лёлик не дает никакого ответа пока не увидит регламента.:angry1:Главное чтобы бугра отпустило.Кстати,а он не отписывался после укола?
yuravlas
05.05.2014, 19:24
Кстати,а он не отписывался после укола?
В этой ветке нет , а за другими я не следил.Может задрых.
yuravlas
05.05.2014, 19:28
Даже вон Лёлик не дает никакого ответа пока не увидит регламента.
По поводу правил мы с ним немного порассуждали в ЛС. Скорее всего правила будут , как в Сочи. Ну может только очки немного изменятся. А вот по поводу командного турнира ты , похоже, был прав. Он хочет зачёт вести по всем. Мои доводы кажется его не убедили.
Ладно , доживём до вторника.
А вот по поводу командного турнира ты , похоже, был прав. Он хочет зачёт вести по всем.
Ну ясин пень по всем.Юра,какой смысл набирать пятерки,чтоб вести зачет по 3 или 4 игрокам?Когда-то в велоспорте была командная гонка-стартуют и едут 4,а финишируют 3 гонщика.И нафиг надо?Смысл?
yuravlas
05.05.2014, 19:44
Юра,какой смысл набирать пятерки,чтоб вести зачет по 3 или 4
Подожди. Вот 9 или 10 мая останешься без интернета , тогда послушаешь , что тебе скажут твои сокомандники.
yuravlas
05.05.2014, 19:46
И нафиг надо?Смысл?
А смысл в беге сейчас выпускать пэйсмэйкеров ?. Думай сам. У Барсов голова большая:baksi1:
Вот 9 или 10 мая останешься без интернета , тогда послушаешь , что тебе скажут твои сокомандники.
Юра,а кто мне мешает 7 или 8 мая сделать прогноз на тур,а то и на два наперед?
А смысл в беге сейчас выпускать пэйсмэйкеров ?.
Для меня это дружеский турнир,и "победа,только победа и любой ценой" мне не нужна.Так же как и не нужны форы и пейсмейкеры.Мне интересен турнир и общение внутри него.А если б интересовала только победа,то наверное не Иж в команду приглашал бы,а мимимум полосатика)))
yuravlas
05.05.2014, 20:23
Юра,а кто мне мешает 7 или 8 мая сделать прогноз на тур,а то и на два наперед?
Ню-ню:tease1:
По поводу правил мы с ним немного порассуждали в ЛС. Скорее всего правила будут , как в Сочи. Ну может только очки немного изменятся. А вот по поводу командного турнира ты , похоже, был прав. Он хочет зачёт вести по всем. Мои доводы кажется его не убедили.
Ладно , доживём до вторника.
Конечно надо вести по всем, да и ФБУ я бы тоже так вел, было бы правильнее. А то так можем дойти до вычета лучшего и худшего результата и считать все остальные, прямо как в фигурном катании.
По такому случаю готов до конца ЧМ нацепить одежду с белорусской символикой:good1:
.
Ну тогда самое время применять белорусскую маячку. :hi1:
Як гаворыцца, вiтаяем цябе.:hi1:
Дядя Миша
06.05.2014, 05:37
9 мая 16:45 Франция - Канада : 1-4
Юра,привет!Как самочувствие?Ты бы по прочтению свой составленный на 9.05.14. прогноз бы стер,не ровен час его ЮраВлас примет за основной.:hahaha1:
yuravlas
06.05.2014, 06:10
ЮКК,
Вполне возможны случаи (в Сочи бывали) , что игрок допустил ошибку в прогнозе и заметил это уже поздно. Естественно захочется исправить. Я и не против , но это надо как то оговорить в правилах. Пусть мне в ЛС пишут , что ли . Думай голова (кстати , как самочувствие)
annet180385
06.05.2014, 06:54
День добрый! Запишите и меня, пжлста, в состав участников)
Ну ,если с правилами разобрались,то пора формировать команды по принципу Кубка Вызова.Сейчас прикину,кто заявлял об участии,и кто ещё под вопросом.
В Беларускую команду?
Ты бы по прочтению свой составленный на 9.05.14. прогноз бы стер,не ровен час его ЮраВлас примет за основной.
А мне вот такой нравится, правда разве только на первый матч)
В Беларускую команду?
Её там хотели. Ещё Дена ждут)
Сейчас прикину,кто заявлял об участии,и кто ещё под вопросом.
Вот. Список бы какой
annet180385
06.05.2014, 07:11
В Беларускую команду?
Есть такая? Вопрос, возьмут ли...все мои познания в хоккее начинаются и заканчиваются победителем ОИ)
annet180385
06.05.2014, 07:13
"Ее там хотели" - улыбнуло)))
В Беларускую команду?
Нет,ёпсель,в китайскую)))
ПрЮвет,прахназёры)))
annet180385,
Ой, извините)))) Что-то я сегодня плохо спал видимо.
Bars, есть ещё моксель, мопсель и эксель)))
А вот китайской команды у нас нет.
Разве, что Игорь захочет. Но она арабская тогда будет)))
Дядя Миша
06.05.2014, 07:39
Разве, что Игорь захочет. Но она арабская тогда будет)))А что, прикольно!:hahaha1:Будет первая команда из Африки,выступающая на ЧМ по хоккею.:zergut1::hahaha1:
Mike & K, о, да тут целое озеро "лебедей" Дубаи - это в ОАЭ. А ОАЭ это в Азии
polosatik
06.05.2014, 07:51
А что, прикольно!Будет первая команда из Африки,выступающая на ЧМ по хоккею.
ОАЕ вроді до Азії належить:shriben1:
я ж в азіатських кубках граю =)
Дядя Миша
06.05.2014, 07:54
ОАЕ вроды до Азії належить:shriben1:Ну простите,что обидел вас, записав в Африканцы.:ohmy1:Просто для Азии это уже не эксклюзив и там ребята в хоккей играют.Может все же на Африку согласишься?:hahaha1:
Будет первая команда из Африки,
Полосатика щас покорежит,ДабиА не Африка-скажет он....а Австралия!!!:angry1:
Ну простите,что обидел вас, записав в Африканцы.
Та не,чё ты-носорог он и в Африке носорог:hahaha1:
ОАЕ вроді до Азії належить
Есть такие большие гос-ва, которые относятся к двум ЧС. типа России и Египта....
И вроде как им можно и в Азиатском чемпе и в африканском. (для России в европейском) Турция вон тоже Азия.
меня,меня возьмите в команду!
Дядя Миша
06.05.2014, 08:03
Полосатика щас покорежит,ДабиА не Африка-скажет он....а Австралия!!!:angry1:Да,говорила мне мама:"Учи,сынок,географию.Пригодится".А я все контурные карты рисовал,обозначая на них колонии Империалистических стран.Тогда карты Мира выглядели по другому,нежели сейчас.И в друзьях у нас были Патрисы Лумумбы и Самора Машелы и Агостиньо Нето.:ohmy1:
Дядя Миша
06.05.2014, 08:05
меня,меня возьмите!Юля, с превеликим удовольствием.А в команду к нам пойдешь?А то я уже тебя сосчитал.:hahaha1:
Есть такие большие гос-ва, которые относятся к двум ЧС. типа России
А если б Аляску не просрали-ваще в 3-х бы находились и пиндосами в гольф играли бы)):hahaha1:
и Египта....
Египет,Вася,это чисто Африка,хоть и северная,от так то:hahaha1:
Нето.
вот и...
Было что-то, да получилось нечто даже совсем не то)))
polosatik
06.05.2014, 08:12
Египет,Вася,это чисто Африка,хоть и северная,от так то
:hahaha1:
шо за географія в хокейній темі...ану брись в ЮВ:nini1:
Египет,Вася,это чисто Африка,
Во-первых, я не Вася.
А во-вторых, пойди и скажи египтянам, что они это Африка. Они быстренько из тебя шаурму сделают:hahaha1:
меня,меня возьмите в команду!
А не так давно какой-то старперец жаловался,шо ему в турнире женского обчиства хватать не будет)))
Терь еще Ушастую заманить осталось)))
Юля, с превеликим удовольствием.А в команду к нам пойдешь?А то я уже тебя сосчитал.:hahaha1:
ну,раз уже посчитал - пойду:cool1:
пойди и скажи египтянам, что они это Африку.
Не,мля,пиндостан,купи карту и разуй зени)))
Дядя Миша
06.05.2014, 08:28
Итак,рад вам представить Команду "Перчинка+STAR Brothers" в составе:
1)ЮТочка(согласие получено)
2)yuravlas(предварительное согласие получено)
3)Лёлик RUS(согласия пока нет)
4)MIKE & K(на все согласный)
5)----------------------
P.S. Название команды не окончательное и может до начала Турнира претерпеть изменения.А так же есть вакансия на 5-е место в команде.Требования к соискателю:совсем не важно знание материала прогноза,но посещаемость обязательна.
шо за географія в хокейній темі...ану брись в ЮВ
Ша,карась,или ты хош шоб твоих Дубаёв в Африку переселили и носорогами назвали??)))
polosatik
06.05.2014, 08:40
или ты хош шоб твоих Дубаёв в Африку переселили и носорогами назвали??)))
єслі шо я знаю куда посилати по указу Базі:laugh1:
так шо тіха :ment1:
06.05.2014, 08:49
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин сказал, что не сыграет за сборную России на чемпионате мира, который пройдет с 9 по 25 мая в Минске.
В ближайшее время форвард отправится в Германию на медицинское обследование. В то же время Мозякин подчеркнул, что при получении вызова в сборную в будущем он прибудет в команду по первому требованию.
- Прошу понять меня правильно, - приводит ИТАР-ТАСС слова Мозякина. - Все моральные и физические силы я оставил на площадках Магнитогорска и Праги.
Хотел бы обратиться ко всей хоккейной общественности нашей страны. Отдельно - поблагодарить тренеров и руководство сборной России за вызов в главную команду, в которую всегда приезжаю с удовольствием, как в родной дом.
Однако игры плей-офф КХЛ вымотали меня абсолютнейшим образом. Также дают о себе знать старые травмы. Учитывая это, я опасаюсь, что не смогу сыграть за сборную в полную силу на столь ответственном турнире. Осознание того, что на первенстве мира должны играть только хоккеисты, готовые на сто процентов, вынуждает меня отказаться от участия в чемпионате мира.
Отметим, что ранее от участия в мировом первенстве отказался одноклубник Мозякина - вратарь Василий Кошечкин. Напомним, хоккеисты в составе "Магнитки" стали обладателями Кубка Гагарина, а Мозякин в 21 матче плей-офф КХЛ набрал 33 (13+20 передач) очка, став лучшим бомбардиром турнира и был признан самым ценным игроком плей-офф.
ападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин сказал, что не сыграет за сборную России на чемпионате мира, который пройдет с 9 по 25 мая в Минске.
А вот это хреново и неожиданно.
А вот это хреново и неожиданно.
Та ладно,вам там все равно нечё не светило.
Та ладно,вам там все равно нечё не светило.
Поглядим еще.
А мне вот такой нравится, правда разве только на первый матч)
а мне на последний :zergut1::zergut1::zergut1:
06.05.2014, 10:24
Поглядим еще.
Та стопудово наши сольют, как на ОИ. Поэтому я от них особо ничего не жду.
06.05.2014, 10:27
Глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что нападающий Сергей Мозякин был обязан явиться в расположение сборной России.
«По положению Федерации хоккея России, игрок, приглашенный в сборную, обязан прибыть в лагерь национальной команды. Только врач сборной вправе констатировать наличие у игрока травмы, и способен ли он играть в полную силу», – сказал Третьяк.
За отказ прибыть в национальную команду федерация вправе применить санкции к игроку. Будут ли они применены и какие – в ближайшее время будут решать Третьяк и тренерский штаб сборной.
Отметим, что генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов разговаривал с Мозякиным по телефону 2 дня назад, но тогда капитан «Магнитки» ничего не сказал о травме.
Поглядим еще.
А шо там глядеть,олимпиаду слили,а за ЧМ бороться будут?
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин сказал, что не сыграет за сборную России на чемпионате мира, который пройдет с 9 по 25 мая в Минске.
хз где Зубков эту дезу берет,наверное сам придумывает.Только что по Раше 24 объявили-Мозякин играть в составе сборной на ЧМ,а вот по состоянию здоровья играть отказывается вратарь Кошечкин(мяуу).
Мы всех рады видеть, но если чисто Белорусская, то я за. Земляки присоединяйтесь. Пока получилось так
1.Василий - Минск
2.IvanVA - Минск
3. Анна - ????
4. в планах Ден - Минск
5. Барсик Фельдшера :laugh1: , он же Ливси, как я понимаю, обещал.
Если нет, то места вакантны.
Название тоже пока не ясно, жду предложения.
06.05.2014, 10:45
Только что по Раше 24 объявили-Мозякин играть в составе сборной на ЧМ,
А, ну если по Раше-24 объявили, значит так и есть. Надо теперь дождаться подтверждения от 5 укр канала, чтоб наверняка :hahaha1:
06.05.2014, 10:48
наверное сам придумывает.
Угу. Получается, что подо мной все российские спортивные сайты ходят. Печатают мои фантазии :)
А, ну если по Раше-24 объявили, значит так и есть.
То есть твой сарказм говорит о том,что Путин-ТВ нагло врет?Перед тем как отвечать подумай-в Украине ты нах никому не нужен,так что эмигрировать придется разве что в Папуа-Новую Гвинею)):hahaha1::hahaha1:
а мне на последний :zergut1::zergut1::zergut1:
Патриотизм играет уже?)))
Та стопудово наши сольют, как на ОИ. Поэтому я от них особо ничего не жду.
Вот твои пускай и сливают:nini1:
06.05.2014, 11:05
То есть твой сарказм говорит о том,что Путин-ТВ нагло врет?Перед тем как отвечать подумай-в Украине ты нах никому не нужен,так что эмигрировать придется разве что в Папуа-Новую Гвинею))
Барсик, я никуда эмигрировать пока что не собираюсь, мне в Крыму хорошо живется, мне ваша Украина и нах не нужна. Слава Богу, что я там теперь не живу. Свои фантазии оставь при себе.
Ты открой любой российский спортивный ресурс, разуй глаза и почитай, если умеешь читать.
annet180385
06.05.2014, 11:14
Мы всех рады видеть, но если чисто Белорусская, то я за. Земляки присоединяйтесь. Пока получилось так
1.Василий - Минск
2.IvanVA - Минск
3. Анна - ????
4. в планах Ден - Минск
5. Барсик Фельдшера :laugh1: , он же Ливси, как я понимаю, обещал.
Если нет, то места вакантны.
Название тоже пока не ясно, жду предложения.
???? - это Гомель) Я за!)
Ну вот.У меня сегодня почти на целый день свет отключили.Сейчас буду читать и команды составлять.
Итак,что мы имеем на данный момент.Команда №1.Юкк,Витя88,Зачепиловка,Барс и Иж Команда №2 Миша,Лёлик,Юточка,Юравлас и ... Команда №3. Василий,Иван,Анюта,Ден и ... Кроме того у нас есть подтверждение от Полосатика,Зубкова,Петровича,Скаута,Доктора,Алекса Грита и Алексея(он же vivi 197630). Значит у нас есть 2 команды,в которых не хватает по участнику.Я предлагаю Алексу и Полосатику выбрать себе одну из команд.Так как они уже принимали участие в таких турнирах,им первоочерёдность.Ну и вот остается ещё собранная команда №4 это- Петрович,Скаут,Доктор,Толян и vivi. То есть 4 команды уже есть.Кроме того,я сегодня сделал уже рассылку и ВК и по электронке,поэтому ,думаю,что ещё на одну команду мы наберём.Ранее хотели играть Никса,Юра Цвиллинг,Илья и кто-то ещё(не помню.) Вот такой расклад на сег.день.
polosatik
06.05.2014, 11:35
Команда №2 Миша,Лёлик,Юточка,Юравлас и ...
:zergut1: йду до слабших ))))
Дядя Миша
06.05.2014, 11:46
:zergut1: йду до слабших ))))
Я и с этим согласен,что мы более слабые по отношению к Беларуской дружине.:hahaha1:Осталось только Лёлика услышать и думать над названием всерьез.:duok1:Помня свою молодость, был такой турнир среди мальчишек:"Золотая шайба".Чем не название?Что скажете Дамы и Господа?
polosatik
06.05.2014, 11:55
Я и с этим согласен,что мы более слабые по отношению к Беларуской дружине.:hahaha1:Осталось только Лёлика услышать и думать над названием всерьез.:duok1:Помня свою молодость, был такой турнир среди мальчишек:"Золотая шайба".Чем не название?Что скажете Дамы и Господа?
я так поняв мене прийняли в команду:wAr1:
чи потрібна згода всіх учасників?)))
06.05.2014, 12:05
Петрович,Скаут,Доктор,Толян и vivi.
Ок, согласен. :)
йду до слабших )
Отлично.Тем более,что Саня вчера писал,что хочет к беларусам.! Итак 4 команды уже сформированы полностью.
"Золотая шайба".Чем не название?Что скажете Дамы и Господа?
Лучше "Золотой батон":hahaha1:
Итак 4 команды уже сформированы полностью.
Я ж те говорил-за день-два до начала все сбегутся))
Доктор Ливси
06.05.2014, 12:20
Ок, согласен
http://love-multik.ru/up/article/img/2013/image002.jpg
Я буду сражаться за троих! Нет, за четверых! за двенадцать! за тринадцать! Разрешите идти, сэр!?
06.05.2014, 12:24
Я буду сражаться за троих! Нет, за четверых! за двенадцать! за тринадцать! Разрешите идти, сэр!?
Ну вообще-то это реплика капитана Смолетта. У нас за него скорее Скаут пойдет, как архидосвидченый ракетчик :)
Петрович у нас тогда будет Бен Ганн, а Лёха 1976 - сквайр Трелони, ну а я, как самый молодой - Джим :)
Дядя Миша
06.05.2014, 12:24
Лучше "Золотой батон":hahaha1:Алик,мы же вне политики.:hahaha1:Или ты теперь и Игорька считаешь сбежавшим в Дубай с золотом партии.:laugh1:
Итак 4 команды уже сформированы полностью.
Огласите пажалуйста весь список!!!))))
yuravlas
06.05.2014, 12:28
Я и с этим согласен,что мы более слабые по отношению к Беларуской дружине.
Миша . Лучший спрособ защиты от сильных соперников - это нападение. Предлагаю - "Марс атакует"
Огласите пажалуйста весь список!!!))))
нетреба оголошувати, вже сам знайшов)))
Доктор Ливси
06.05.2014, 12:30
Ну вообще-то это реплика капитана Смолетта. У нас за него скорее Скаут пойдет, как архидосвидченый ракетчик
Петрович у нас тогда будет Бен Ганн, а Лёха 1976 - сквайр Трелони, ну а я, как самый молодой - Джим
Тогда за вами,Джим,выбор названия команды! :D
Дядя Миша
06.05.2014, 12:32
я так поняв мене прийняли в команду:wAr1:
чи потрібна згода всіх учасників?)))
Лично я -Да.:zergut1:А остальные наверное тоже без света сидят.:laugh1:Хотя кто будет против принятия в команду обладателя Хрустальной кружки ОИ.:hahaha1:А вот Батоном быть, либо булкой решайте сами.:duok1:Я же просто менеджер команды а не Капитан.Я ещё и Лёлика решения не видел,может он увидя правила будет в шоке.:wacko1:
polosatik
06.05.2014, 12:34
Или ты теперь и Игорька считаешь сбежавшим в Дубай с золотом партии.
був би в мене золотий батон, я б в Дубаях грав футбол ))))))))))))))))))
нетреба оголошувати, вже сам знайшов)))
Равных нам соперников нету)))
Лёха 1976
Кстати,может Лёхе изменить ник на этот? Этот звучнее,на мой взгляд.Ну,если Леха захочет,конечно.
був би в мене золотий батон, я б в Дубаях грав футбол ))))))))
Водку б ты там жрал и девок портил,а не в футбол играл:hahaha1:
он увидя правила будет в шоке.
А чего?Такие же правила,как и Сочи.один в один.
polosatik
06.05.2014, 12:37
Водку б ты там жрал и девок портил,а не в футбол играл
це вже після футболу:hahaha1: прям як Міля:smile1:
Дядя Миша
06.05.2014, 12:37
Миша . Лучший спрособ защиты от сильных соперников - это нападение. Предлагаю - "Марс атакует"
Юра, я не любитель фантастики,я земной парень,но если наш турнир выйдет на уровень Нью-Васюков,то пусть будет Марс.Тем более что он и в мифологии Бог что надо.:wAr1:
це вже після футболу прям як Міля
Не,Миля водку жрал ВМЕСТО футбола)))
polosatik
06.05.2014, 12:39
А вот Батоном быть, либо булкой решайте сами.Я же просто менеджер команды а не Капитан
а хто капітан?))) я простий гравець, нічого не рішаю =))))
тому на назву команди можу тільки дати згоду:zergut1:
"Марс атакует"
А нам пофиг,у нас есть звездолет и мы тихонько улетииим)))))
yuravlas
06.05.2014, 12:39
А чего?Такие же правила,как и Сочи.один в один.
Только за правильный счёт на очко больше. И это правильно . ИМХО
Юра . На время ЧМ надо бы хоккейную ветку разделить на две.
1. Хоккей , прогнозы
2. Хоккей , обсуждения.
В первой ветке только прогнозы и таблички
А все обсуждения и флуд - во второй.
polosatik
06.05.2014, 12:40
Не,Миля водку жрал ВМЕСТО футбола)))
і дєвок портив замість мяча))))))))))))))))))))))
polosatik
06.05.2014, 12:40
вот це правильно..а то є тут у нас пару флудерастів-сепаратистів))))))))))))))))))))
Дядя Миша
06.05.2014, 12:42
А чего?Такие же правила,как и Сочи.один в один.Юра,ну ты что не знаешь нашего Цугундера?Он же -особист, найдет к чему придраться.:hahaha1:
Дядя Миша
06.05.2014, 12:47
а хто капітан?))) я простий гравець, нічого не рішаю =))))
тому на назву команди можу тільки дати згоду:zergut1:Так это у них-Звездолетчиков капитан прячется под 4 номером,а у нас как Чапаев,капитан под номером 1.:zergut1:А это наша Перчинка.Просто капитанить должен самый дисциплинированный игрок,а таковая это единственная наша Дама.:wink1:
06.05.2014, 12:48
Тогда за вами,Джим,выбор названия команды!
Предлагаю назвать "Искатели сокровищ капитана Юкка" :)
06.05.2014, 12:51
вот це правильно..а то є тут у нас пару флудерастів-сепаратистів
И это пишет рыба-говорун, написавший больше 2000 комментов :)
Дядя Миша
06.05.2014, 12:52
Предлагаю назвать "Искатели сокровищ капитана Юкка" :)Так что Юкк и вас крышует?:hahaha1:
06.05.2014, 12:55
Так что Юкк и вас крышует?
Та не, просто если мы выиграем, то нам от Юкка достанутся сокровища в виде магнитиков или еще чего-нибудь, а я еще на банку помадорчиков претендовать смогу :)
Только за правильный счёт на очко больше. И это правильно . ИМХО
Юра . На время ЧМ надо бы хоккейную ветку разделить на две.
1. Хоккей , прогнозы
2. Хоккей , обсуждения.
+1 а то доведеться шукати прогнози по пів дня)))
А можна обговорювати хокей і в чаті!
Дядя Миша
06.05.2014, 13:04
На время ЧМ надо бы хоккейную ветку разделить на две.
1. Хоккей , прогнозы
2. Хоккей , обсуждения.
А все обсуждения и флуд - во второй.Двумя руками-За!!!
Согласен.Но по опыту ФБУ,когда мы там играли в прогнозы,то многие забывали и путались,и получалось,что половина была там,а половина тут.И от этого ещё больше была путаница))) Давай мы сделаем так.Я сделаю одну тему(отдельную),и сам туда буду перетаскивать результаты,и следить за этим,а ты уже из той темы будешь просто брать себе данные.А там будем оставлять только сообщения по сути,то есть,если кто ошибку увидит.Так что пусть тут ставят,а я буду сразу перетягивать.Ибо мне все-равно приходится все читать :)
06.05.2014, 13:17
Так что пусть тут ставят,а я буду сразу перетягивать.Ибо мне все-равно приходится все читать
На ФБУ путались на начальном этапе. Потом все ок было. Нафиг тебе лишний гемор. Тут пусть сохраняется флуд, а прогнозы пусть будут в отдельной теме. Так будет и тебе удобнее, и игрокам.
На ФБУ путались на начальном этапе. Потом все ок было. Нафиг тебе лишний гемор. Тут пусть сохраняется флуд, а прогнозы пусть будут в отдельной теме. Так будет и тебе удобнее, и игрокам.
Хорошо.Тем более,что если кто провтыкает и скинет сюда,то я всегда смогу перенести.
є тут у нас пару флудерастів-сепаратистів))))))
ну хорошо хоть сопедерастами не обозвал))
капитан под номером 1.А это наша Перчинка.
От эта малаццы!!!Пустили даму вперед себя на минное поле)))
Если прогнозы будут в отдельной ветке,то как я смогу иржать с ляпов канкурентов?))
ЮКК,
Так где регистрироваться? Где правила? Где прогноз ставить? Или есть отдельная тема или всю тему перечитывать?
06.05.2014, 13:55
Если прогнозы будут в отдельной ветке,то как я смогу иржать с ляпов канкурентов?))
Ржать будем здесь :)
Дядя Миша
06.05.2014, 14:08
Так где регистрироваться? Где правила? Где прогноз ставить? Или есть отдельная тема или всю тему перечитывать?Регистрации как таковой и не нужно.Достаточно здесь и сейчас сказать :"Я участвую".А ставить будем по скопированным шаблонам,которые будут размещены 8 мая в этой или, скорей всего,в параллельной ветке.А вот в команду попасть теперь уже проблематично, четыре команды уже сформированы,а если будут еще желающие поиграть на ЧМ тогда и пятая пятерка организуется.А правила размещены в этой же теме двумя-тремя страницами ранее.:wink1:
Mike & K,
Почти всё понял, посмотрел почту- там письмо от ЮККа Я буду участвовать. Буду индивидуально, т. к. возможно, не всегда смогу ставить прогнозы, а подводить никого не хочу.
ЮКК,
Буду участвовать индивидуально, письмо получил
Буду участвовать индивидуально, письмо получил
Ок. :) Тем более,что за первое место в индив.турнире-кружка,а в группе-магнитики :))))
06.05.2014, 14:46
Тем более,что за первое место в индив.турнире-кружка,а в группе-магнитики )))
Не понял. А где помадорчики с огурчиками?????? :angry1:
А где помадорчики с огурчиками??????
На грядке растут:)
:hahaha1: Как мне изысканно "дали выбор". Он такой большой, что я прямо даже и не знаю, что выбрать))) Что ж, выбор сделан. Решающее же слово оставляю за Василием и коллективом минчан и конечно за очаровательной Дамой:zergut1: Потому как я человек с опытом :hahaha1: и мне нужен проверенны коллектив.
Petrovich
06.05.2014, 15:35
ЮКК, до меня тоже доходит, но читал что возможно еще командочку создать-а вот как опять туплю
Petrovich
06.05.2014, 15:38
ЮКК, я там попал в перечислении в 5 и чё
читал что возможно еще командочку создать-а вот как опять туплю
4 команды уже есть.Ищещь(приглашаешь) еще 4 человека,не занятых в других командах-объявляешь здесь состав и вперед.
я там попал в перечислении в 5 и чё
Если попал-знач тебя уже без тебя женили,то бишь в команду записали)))
Регистрации как таковой и не нужно.Достаточно здесь и сейчас сказать :"Я участвую".А ставить будем по скопированным шаблонам,которые будут размещены 8 мая в этой или, скорей всего,в параллельной ветке.А вот в команду попасть теперь уже проблематично, четыре команды уже сформированы,а если будут еще желающие поиграть на ЧМ тогда и пятая пятерка организуется.А правила размещены в этой же теме двумя-тремя страницами ранее.:wink1:
Надо всё это куда-нибудь закрепить. А иначе ещё пара-тройка деньков и следов за флудом не сыщем.
Petrovich
06.05.2014, 15:47
Bars, да вроде как я понял Юкк писал что мы в команде нумер 4
Bars, да вроде как я понял Юкк писал что мы в команде нумер 4
Совершенно верно.Чуть позже выложу уже готовые составы 4 полностью набранных команд + 1 одиночка. :)
+ 1 одиночка.
Этих одиночек еще пруд пруди понабегает.Никса думаю играть будет,Илья где-то пропал,из женской солидарности и нам козлам назло Ушастая заявится....да мало ли кто ишшо)))
1 одиночка.
И зачем считать человека в командном турнире, если он не хочет никакой команды?
Привет всем! И меня записывайте в хоккей (у меня и коньки есть).
Привет всем! И меня записывайте в хоккей (у меня и коньки есть).
Ну наконец-то!! Андрюха,как я рад!!! Тебе и не передать,как я рад! :) Надеюсь в процессе турнира расскажем кто стоял у истоков ! :) Привет !
yuravlas
06.05.2014, 17:26
Вот блин. Теперь и я попал под раздачу. Отрубили свет почти на 4часа. Говорят , какой то пьяный картингист снёс опоу.
Юра , создавай новую ветку и там тоже вывешивай правила и составы. Там будет это легче найти. По крайней мере пока не начались прогнозы.И не затягивай с этим. А с командами , мне кажется , всё будет решаться до самых матчей. Ну это нормально. Шаблоны табличек я заготовлю, а заполнить не проблема.
И не затягивай с этим.
Завтра в 6 утра ,как обычно,со свежей шеей все будет готово :)
какой то пьяный картингист
Чё,Зубков в Херсон эмигрировал?:hahaha1:
:hahaha1: Как мне изысканно "дали выбор". Он такой большой, что я прямо даже и не знаю, что выбрать))) Что ж, выбор сделан. Решающее же слово оставляю за Василием и коллективом минчан и конечно за очаровательной Дамой:zergut1: Потому как я человек с опытом :hahaha1: и мне нужен проверенны коллектив.
Саша, так получилось что мы с тобой давно в одно упряжке (команде), поэтому я только ЗА! Осталось Дена вовлечь. Ну и найти название команде. Типа великолепная четверка (да, да не пятерка) и вратарь. Либо, Гомель, Минск и Таар сити.
Капитан команды - Аня. )))
Zwilling
06.05.2014, 21:04
Ну, здравствуйте, господа МЕТЕОРОЛОГИ!!! :hahaha1:http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/07/thumb_1253694e6ff3d5e.gif (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/07/1253694e6ff3d5e.gif)
Zwilling
06.05.2014, 21:12
ЮрКК, с удовольствием приму участие в состязании! Места в командах, по-видимому, разобраны, ну так поборемся в индивидуальном зачёте. Попытаюсь реабилитироваться за ОИ, а то как-то не задалась Олимпиада, много игр пропустил.
Дядя Миша
06.05.2014, 21:19
ЮрКК, с удовольствием приму участие в состязании! Места в командах, по-видимому, разобраны, ну так поборемся в индивидуальном зачёте. Попытаюсь реабилитироваться за ОИ, а то как-то не задалась Олимпиада, много игр пропустил.Юра, привет!Ты как всегда во время.:zergut1:Ты еще и в команду успеешь попасть,тут и пятая пятерочка нарисовывается.Дрюля с КЗБ сегодня тоже объявился.Так что,будем жить.:wink1:Как Юрьевна поживает?Поди уже в ясли пошла?
великолепная четверка (да, да не пятерка) и вратарь.
Неа))) Что-то у нас такое мушкетёрское есть.
Гомель, Минск и Таар сити.
Длинновато будет, весьма политично и перегруженно.
Илья написал,что будет играть единолично,потому что на 2 дня опоздает,он в командировке
Дядя Миша
07.05.2014, 06:25
Юкк Юра,привет!Ты вот в правилах не указал, что команды можно ли формировать и по ходу турнира?Просто даже мне известно,что сейчас Илья находится в ЕС,и не факт что он к 9 мая вернется.Хотя он ,похоже, на связи в интернете.
Да то по ходу будет видно.А откуда тебе про Илью известно?И к 9-му он не приедет.К 11-му только.
Ахаха,я не могу)))там в статистической ветке нашего кадета в капитаны разжаловали)):wacko1:
Petrovich
07.05.2014, 07:52
Ак то мне вторую кликуху дал Бен Ган:laugh1:
3 –я команда. Команда ...
Девиз ...
Состав комады:
1)Василий
2) Ivan Va
3) Annet 180385
4)Алекс Great
5)
...
.... Жду название,девиз в теме "Хоккей.Обсуждение" и 5-го участника
Я тут на правах любезно приглашённого гостя, поэтому не мне решать вопрос с названием, пожалуй. И всё же рискну.
Как я уже замечал "есть у нас что-то от мушкетёров" Подбробнее: намечается мужская четвёрка и Королева Анна (почти Австрийская).
Petrovich
07.05.2014, 07:56
Mike & K, дык тут что получается прогнозы списывать можно )))
Ак то мне вторую кликуху дал Бен Ган
Толян всех расчитал :) Если не нравится,могу убрать :)
дык тут что получается прогнозы списывать можно )))
Да списуй сколько влезет,и у кого влезет,тут люди не жадные)))
Mike & K, дык тут что получается прогнозы списывать можно ))
Можно и списывать :)
ЮКК, к вечеру и на 10 число шаьлон кинь,все равно первый тур.
ЮКК, не баянь у кепа!!)))
Petrovich
07.05.2014, 08:06
Толян всех расчитал :) Если не нравится,могу убрать :) да не пускай остается...
кликуху дал Бен Ган
Был бы Толян поумнее-дал бы Биг Ден:laugh1:
Дядя Миша
07.05.2014, 08:13
Да списуй сколько влезет,и у кого влезет,тут люди не жадные)))Алик,я вот у тебя, например, сегодня не списывал счет Франция- Канада.:nea1:Я списывал со своей бумажки,а видишь как получилось:ohmy1:
Дядя Миша
07.05.2014, 08:15
ЮКК, к вечеру и на 10 число шаьлон кинь,все равно первый тур.Да, кстати можешь и сейчас это сделать,а то Алик заподозрит подставу.У меня то уже на бумажке все стоит и вдруг опять совпадет Швеция-Дания.:hahaha1:
Дядя Миша
07.05.2014, 08:18
Прогноз составился за минуты,а вот название и особенно девиз вообще в голову не лезет.А главное где еще Лёлик бродит,ведь его уже красным записали.А вдруг он против?
вдруг опять совпадет Швеция-Дания.
Тоже 1-7 будет???
А вдруг он против?
Показываю шо нада делать:bam1::bam1::bam1:
Дядя Миша
07.05.2014, 08:27
Тоже 1-7 будет???Откуда знаешь?:hahaha1:Нет, на моей бумажке написано 5:2,и я менять не буду:nea1:
Дядя Миша
07.05.2014, 08:29
Показываю шо нада делать:bam1::bam1::bam1:Так у него же тоже морковка растет,да и находится он намного ближе ко мне,чем Толик от тебя.А я уже в эти ролевые давно не играю.:hahaha1:
на моей бумажке написано 5:2,и я менять не буду
Ну тогда и списаит не получится))
А я уже в эти ролевые давно не играю.
Чё,и детство вспомнить не хоцца?золотое?))
Дядя Миша
07.05.2014, 08:36
Чё,и детство вспомнить не хоцца?золотое?))Алик,ну тебе ли не знать, что в нашем детстве вообще все проходило либо в капусте,либо аист виноват,а с-са в нашей стране не было вообще.А из ролевых были лишь :"Казаки-разбойники" и "Сыщик ищи вора".))))))
А из ролевых были лишь :"Казаки-разбойники" и "Сыщик ищи вора".))))
Тануна,а Зарница???Где кого поймал,там и.......)))
Я тут на правах любезно приглашённого гостя, поэтому не мне решать вопрос с названием, пожалуй. И всё же рискну.
Как я уже замечал "есть у нас что-то от мушкетёров" Подбробнее: намечается мужская четвёрка и Королева Анна (почти Австрийская).
Ну вот не надо, никакой ты не гость, давай подключайся, у тебя лучше всего получится придумать название.
Дядя Миша
07.05.2014, 08:49
Тануна,а Зарница???Где кого поймал,там и.......)))Это типа :"Ветра нет,кусты трясутся,а что там делают........."Но мы то знали, что там медведь малину собирал.:hahaha1:Впрочем это дело к хоккею отношения не имеет.Пойдем в ЮОВ я там расскажу тебе о золотом дожде.Тьфу,черт описался:детстве.:hahaha1:
Тоже 1-7 будет???
Разве только цифры наоборот да может счёт поменьше.
а Зарница?
Там точно "р" стоит,а не "Д" :laugh1:
Bars,
Mike & K, Ну это Вы уже совсем. Ладно уж, что всё зафлудили, но нам тут ещё элементов порнографии и пропаганды насилия только не хватало:nini1:
Василий, спасибо)))
Пятёрки пока не вижу, а вижу я "Королевский Твикс", "Мушкётёров королевы", "Гром и молнии", или "Cosmoband".
Дядя Миша
07.05.2014, 09:06
элементов порнографии и пропаганды насилия только не хватало:nini1:Саня, ну и где ты эти(даже стесняюсь повторить)элементы узрел?Я в принципе когда писал про золотой дождь то имел ввиду зонт лежащий у меня в сумке такой фирмы:Golden rain.Сегодня осадки в Москве еще.А вот что ты подумал?:ohmy1:
Да, да, предлагаю вернуться к хоккею. В нашей команде пока еще одно место свободно, Денису написал в ЛС, но ответа пока нет, как бы нам не начать вчетвером.:dushu1:
07.05.2014, 09:10
Девиз ... - В Бристоль, друзья! :)
Там точно "р" стоит,а не "Д"
Если б писал Зубков-была б "Д")))
Василий, спасибо)))
Пятёрки пока не вижу, а вижу я "Королевский Твикс", "Мушкётёров королевы", "Гром и молнии", или "Cosmoband".
Как-то смущает слово Королевский, а вот "Гром и молнии" вроде ничего.
Может еще попробовать Аннет и мушкетеры, либо "белоснежка и остальные", блин, ну не получаются у меня названия. :ohmy1:
Аня присоединяйся!!!!:good1:
Алекс Great,
и пропаганды насилия
Ты очень мал и слишком юн,в Зарницу не играл дружок)))
Алекс Great,
Василий, Че вы паритесь?Назовите Анютку Миледи и отсюда и пляшите)))
А вот что ты подумал?
Он-збочынэць)))
Девиз ... - В Бристоль, друзья!
Друзья в Бристоль,а ты-в...ну куда Базя послал)))
Дядя Миша
07.05.2014, 09:19
Че вы паритесь?Назовите Анютку Миледи и отсюда и пляшите)))Так тогда ты и мне подскажи,как нам увязать Перчинку,Рыбку,Старперца и 2-х Чудных в одном флаконе?Просто я уже и анаграммы составлял и ничего из наших букв не складывается.:ohmy1:
Дядя Миша
07.05.2014, 09:21
збочынэць)))А вот это даже Юккопереводчик не переводит.:ohmy1:Срочно требуется Толмач.:hahaha1:
Алекс Great,
Василий, Че вы паритесь?Назовите Анютку Миледи и отсюда и пляшите)))
Вот это ты хорошо придумал, может у тебя уже и название есть для нас?
А вот это даже Юккопереводчик не переводит.
Все до гениальности просто....извращенец)))
Вот это ты хорошо придумал, может у тебя уже и название есть для нас?
Ну коли у вас президент-Бацька,то Анютка,как президент местный-Матушка.Отсюда и название-"Гвардейцы матушки Миледи".Дарю)))
Алекс Great,
Ты очень мал и слишком юн,в Зарницу не играл дружок)))
Насчёт последнего я б поспорил. А по поводу собственной юности и не сожалею.
Ну коли у вас президент-Бацька,то Анютка,как президент местный-Матушка.Отсюда и название-"Гвардейцы матушки Миледи".Дарю)))
Не прокатит, у Саши другой президент....
А вот "Миледи и Гвардейцы" можно, либо наоборот.
Так тогда ты и мне подскажи,как нам увязать Перчинку,Рыбку,Старперца и 2-х Чудных в одном флаконе?
А нафига увязывать неувязуемое,да еще и в одном флаконе?Назовитесь "Ералаш" и не парьтесь.Ну и девиз-
"Мальчишки и девченки,а также их родители,
с веселеньких прогнозов,поржать вы не хотите ли?"
Вот тут всё и увяжется,причем в одном флаконе))
"Гвардейцы матушки Миледи
Гвардейцы есть уже. Так что им нам дарить ежели чего. Я не вижу такой уж улётной разницы между миледи и Королевой. Ах да, Королева ж круче)))
Тебя порвёт же наверное, если кто-то будет круче твоих звездолётиков.
Не прокатит, у Саши другой президент....
Саша временно признал вашу гегемонию))
А вот "Миледи и Гвардейцы" можно, либо наоборот.
Можно,но не нужно.Любое название со связующим "и" будет вторично после "Перчинка И старперцы","Три красуни И Базиль" и т.д и т.п.
Не прокатит, у Саши другой президент.
Да ну) Я по этому поводу и не заморачиваюсь особо.
Да и потом ты же не собираешься команду имени Президента делать.
Дядя Миша
07.05.2014, 09:57
А нафига увязывать неувязуемое,да еще и в одном флаконе?Назовитесь "Ералаш" и не парьтесь.Ну и девиз-
"Мальчишки и девченки,а также их родители,
с веселеньких прогнозов,поржать вы не хотите ли?"
Вот тут всё и увяжется,причем в одном флаконе))Теперь я вижу ,что все гениальное просто.Ты просто Ньютон и Грачевский в одном флаконе.:good1:Осталось подождать реакцию на это наших однокомандников.:wink1:А вот если еще и использовать Юккопереводчик то это может выглядеть так:"Jumble".Простенько и непонятненько.:hahaha1:
yuravlas
07.05.2014, 10:25
Так тогда ты и мне подскажи,как нам увязать Перчинку,Рыбку,Старперца и 2-х Чудных в одном флаконе?
Перцовка.
Дядя Миша
07.05.2014, 10:28
Перцовка.Юра,и это не плохо, но не полно:hahaha1:Тем более мы с Игорьком не потребляем сии напитки.И рекламировать их до 22 часов не можем по закону.:zergut1:
annet180385
07.05.2014, 10:34
Ой, ребят, мне, конечно, очень лестно столь пристальное внимание к моей скромной персоне, но....я ж с вами хоккей собираюсь смотреть, пиво пить, кричать "Шай-бу! Шай-бу", а если еще в порыве эмоций выражусь нецензурно, а таким высоким званием как Королева, Миледи, вы меня лишаете всех радостей боления)) Придется ж соответствовать, а образ девчонки с соседнего двора мне куда ближе))
yuravlas
07.05.2014, 10:35
Юра,и это не плохо, но не полно
Я имел ввиду настой некой благородной смеси на перце , вернее двух. Но я и не настаиваю. Ты спросил - я ответил первое , что пришло в голову. Тем более перец красный , а наш покровитель Марс тоже ассоциируется с красным цветом.
Ладно . Думаем ещё. Кстати , я тоже не потребляю . Уже лет надцать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot