Вход

Просмотр полной версии : Биатлон. "Лига 2х2" Вопросы и обсуждения!!!

Страницы : 1 [2] 3

Serega
25.01.2018, 08:26
Не проводить этот конкурс,Серый.Ты сам видишь,шутка ли-всего четыре человека заявилось,считая тебя.Явно ажиотажа твое предложение проводить данный турнир-не вызвало.Наооборот,куча вопросов,да и люди возможно заняты основными турнирами.:uuuu1:

Я вообще только одного искал для тестов,а тут четверо заявилось,что ещё лучше).А что вопросы возникают,так это здорово,так и должно быть)

Serega
25.01.2018, 08:34
Оптимальный вариант, как я уже и говорил, когда разница до 26 мест, то есть 25 еще допускается, начисляется одно очко, то есть чтоб игрок подумал, кого выставить против топов, кого не жалко, но не попасть в проиграш в 1 и более очка, как раз при таких раскладах можна и отыгратся, проигрывая там 3-1, то есть надо все таки думать, чтоб не сжечь того, кто еще принесет пользу потом, но и не проиграть крупно., в этом и будет заключатся смысл игры и стратегии, а не просто заполнять строчки фамилиями.

Ну да, разницу мест всё-таки стоит вводить,позже сделаем

Yuris44
25.01.2018, 08:39
Не проводить этот конкурс,Серый.Ты сам видишь,шутка ли-всего четыре человека заявилось
Саша! Ты не прав, играть нужно, идея интересная, только вот до конца нужно выработать оптимальную систему начисления баллов! А то, что мало заявилось, так это пока и хорошо для теста, думаю, на сам турнир желающих будет достаточно...

Кстати во втором варианте, который ты так хвалишь, теряется смысл стратегии по выбору игроков,
Тут соглашусь с Игорем! Для того, чтобы реально вдумчиво ставить прогнозы, нужно не подставлять под "танк" (допустим Йосю), например, условно Долдера, зная, что какая-бы разница в местах не была, ты больше одного очка не проиграешь! Тогда, действительно, стратегия сходит на нет... Если за разброс в местах будет начисляться больше баллов, (хотя бы, как в первом варианте), я бы конечно предложил слегка изменить до такого варианта:
1-3 места------20 очков
4-6 очков - 15
7-10---12
11-15---10
16-20---9
21-25---8
26-30---7
31-35---6
36-40---5
41-45---4
46-50---3
51-55---2
56-60---1
+...,(DNS,DNF)---0
Тогда ты уже задумаешься, кого поставить под амбразуру, с учетом конечно последующих баталий... Главное, чтоб разница была и желательно не малая! А то получится, как в лиге 2х2, одинаковое количество баллов получает тот, кто выиграл с разницей в 100 очей и в 30, тогда и возникает масса вопросов у участников...
Вообще, я думаю, что это турнирчик надо развивать и запускать в оборот...

Баянист
25.01.2018, 08:54
Если за разброс в местах будет начисляться больше баллов, (хотя бы, как в первом варианте), я бы конечно предложил слегка изменить до такого варианта:
Может быть, но все же именно для этой игры, будет лучше и интересней, тот вариант что я предложил, можна и подискутировать про этот вариант, что разница между местами 25, все же такая формула, что-то средне между там что мы обсуждает, там не такие разбросы в очках, и есть возможность отыгрыватся, там будут счета 2-0, 3-1, и легче ориентироватся для тактики, вот приоткрою один из вариантов тактики, нужно поджидать, когда твой соперник ставит первым, и тогда возможно постаратся сжечь ео к промеру Шемпа, старшего Т Бе, ставя против них Фуркада и младшего Бе.Также будет повод подумать тем кто ставит первым,ну врот нельзя будет ставить тех , кого я перечислил, если в твоего соперника есть противоядие в лице Фуркада , то есть надо , поставить ориентировочно , если смотреть на рейтинг, ну можна рискнуть Фак, но тут надо хорошенкл подумать, а так допустим реально смотрится Хофер, Виндич, Расторгув, вот сопернику надо думать, ставить против них Фуркада, риснуть Шемпом, или все таки такими же , такого же уровня, ну слишком не надо придиратся к фамилиям, это условно сказано.

Баянист
25.01.2018, 08:58
Дело в том, что у каждого будет так сказать условных два джокера, и против кого из соперников их применить, тоже вопрос, и когда., это касается мужчин, у женщин интереснее.

Yuris44
25.01.2018, 09:05
Может быть, но все же именно для этой игры, будет лучше и интересней, тот вариант что я предложил, можна и подискутировать про этот вариант, что разница между местами 25,

Я до конца не понял, ты предлагаешь, чтобы разница между каждым разбросом была 25 баллов? Условно, за 1-3 (5) - 200, 4-6 -175 и т.д?

Баянист
25.01.2018, 09:13
Кстати очень важен есть момент, уже кем-то затрагивавшим, ну можна или копировать в одном матче тех -же соперников, это очень важный момент

имею ввиду такой вариант, нужен ли и можна ли

Фуркад - Бурк
Бе- Виндич

а дальше, если сопернику можна также ставить Бе и фуркада

То первому уже нельзя к примеру
Шемп, потому что последует ему тот же Фуркад
а если нельзя второму применять тех уже игроков что есть у соперника, то может быть у первого и своя тактика, сразу идти танком) на как минимум 4-0,хотя конечно это не выгодно, но ку каждого свое мнение, может быть вариант кто первым ставит, ну столько мыслей, если исходить из моего предложенного варианта, когда очки начисляются от разницы в 25 очков, то есть если твой игрок, может занять 5 место, как сыграет соперник, если уже использовал Фуркада, он возьмет того кто не выпадет на его мнение из 30, чтоб проиграть очко, или все таки равного чтоб попытатся обыграть, или того кто может условно выстрелить, типа Долля, который может обыграть условного Свенсена или Шемпа, которого мы привязываем к 5 месту.

Баянист
25.01.2018, 09:17
Я до конца не понял, ты предлагаешь, чтобы разница между каждым разбросом была 25 баллов? Условно, за 1-3 (5) - 200, 4-6 -175 и т.д?
_

Не смысл такой, если твой игрок занял 2 место, то если если игрок соперника, занял к примеру 26 место, то ты выиграл 1-09, если занял 29 место то уже 2-0, то есть надо хорошо подумать кто может противостоять к примеру или Фуркаду или Шемпу, чтоб не проиграть в 2 очка, и не сжечь к примеру Расторгуева или того кто еще сможет принести пользу, а постаратся сжечь не нужного, ну типа Бурка, это все условно.

Баянист
25.01.2018, 09:30
У женщин еще поинтереснее будет там ведь и у Кайсы бывает 7-12 места, и ее может даже обыграть или Бескон или Вита., или Джима, или вот к примеру Экхофф, сможет обыграть к промеру Вирер, а может и той же Вирер проиграть допустим 29 мест, и это уже счет 2-0, вот и есть смысл думать размышлять как поступить, кого взять.

Баянист
25.01.2018, 09:36
Есть еще одна интересная мысль, вот даже можна было б, сыграть в такой турнир, как основной, просто спрошу кто знает игру в Кинга, а кто то пробывал играть Кинга на пары, то есть там получалась стратегия сыграть на команду, на свою пару, и здесь исходя из того, что есть пара , так и из пользы на пару, выбирались бы спортсмены, хорошая и интересная идея.

Баянист
25.01.2018, 09:37
Все... я свое обсуждение закончил, наверно нет смысла сильно так напрягатся в рассуждениях.

Sava
25.01.2018, 09:41
Есть еще одна интересная мысль..
выкладывай,обсудим.

Баянист
25.01.2018, 09:44
выкладывай,обсудим.
Ну вспоминая игру Кинга, мы ее сделали зрелищнее и интересней, играя на пары, парами, вот из этого исходила и стратегия игры, вот и здесь интересней было б сыграть парами, по два человека, и здесь была б другая стратегия, в зависимости от команды-пары.

Petrovich
25.01.2018, 09:49
что то Кинг пополярен вторые сутки:laugh1:

Баянист
25.01.2018, 09:50
У нас нет таких командных-парных турниров,могло бы быть на будущее интересным турниром, поверьте, если хорошо продумать, был бы супер турнир.

Баянист
25.01.2018, 09:51
что то Кинг пополярен вторые сутки
Я впервые его вспоминаю, а где еще вспоминался ???

Petrovich
25.01.2018, 09:52
Я впервые его вспоминаю, а где еще вспоминался ???
вчера Ягуар в баскете

Баянист
25.01.2018, 09:53
Свои размышления закончил,

Эдмундо
25.01.2018, 09:57
что то Кинг пополярен вторые сутки:laugh1:

Это еще Конга не обсуждали,тогда точно до Олимпиады времени на отдых не будет.:hahaha1:

Баянист
25.01.2018, 10:03
Об самом Конге речи не шло, это сравнение, которое говорит насколько может изменится и стать интересней игра.
Я так понял, что многим просто хочется что-то просто сболтнуть.
Свои комментарии прекращаю.

Эдмундо
25.01.2018, 10:07
Теперь к серьезному,всякие запреты в таком турнире неприемлимы,допустим у двоих игроков будет стратегия-оставить на последний тур и Й.Бьо,и М.Фуркада,и этим игрокам играть вырало между собой,то хозяин уже не сможет поставить этих биатлонистов,если гость первым их поставит,поэтому важно отслеживать не только своих взятых биатлонистов,но и тех,кого уже взяли твои будущие соперники по туру.Теперь немного по разнице в парах,я-бы предложил сравнивать не отставание в местах,а отставание в секундах в гонке,если отставание менее 5 секунд,никто никому не забил гол,если от 5 до 30 секунд-1 гол,если от 30 секунд до 1 минуты 30 секунд-2 гола,от 1 минуты 30 секунд до 3 минут-3 гола,и если более 3 минут-4 гола,по примерно таким отставанием я с Александром(LioMart) проводили товарищеские матчи по этапу в Оберхоффе.

Sava
25.01.2018, 10:58
Я так понял, что многим просто хочется что-то просто сболтнуть..
Кого ты имел ввиду?

Yuris44
25.01.2018, 11:58
У нас нет таких командных-парных турниров,могло бы быть на будущее интересным турниром, поверьте, если хорошо продумать, был бы супер турнир.

Я эту идею поддерживаю, можно её развить! Думаю, для этого турнира это было бы интереснее, чем просто сам за себя. Вот только для этого нужно сначала, чтобы люди пободались в одиночку и набралось побольше участников для парного турнира.
Пы.сы.В свое время много поиграл в Кинга на пары:)
Касательно разброса мест... Я думаю, что все-таки за разброс мест в 25 позиций, 1 балл это очень мало, хотя бы 15 позиций, а то мы опять вернёмся к тому, что допустим такой вариант, Бе -1, а допустим Фак -3 и имеем 1-0 и Фуркад -2, а Хофер -24 и тоже 1-0! Не справедливо ведь?!

Serega
25.01.2018, 12:41
Кстати очень важен есть момент, уже кем-то затрагивавшим, ну можна или копировать в одном матче тех -же соперников, это очень важный момент

имею ввиду такой вариант, нужен ли и можна ли

Фуркад - Бурк
Бе- Виндич

а дальше, если сопернику можна также ставить Бе и фуркада

То первому уже нельзя к примеру
Шемп, потому что последует ему тот же Фуркад
а если нельзя второму применять тех уже игроков что есть у соперника, то может быть у первого и своя тактика, сразу идти танком) на как минимум 4-0,хотя конечно это не выгодно, но ку каждого свое мнение, может быть вариант кто первым ставит, ну столько мыслей, если исходить из моего предложенного варианта, когда очки начисляются от разницы в 25 очков, то есть если твой игрок, может занять 5 место, как сыграет соперник, если уже использовал Фуркада, он возьмет того кто не выпадет на его мнение из 30, чтоб проиграть очко, или все таки равного чтоб попытатся обыграть, или того кто может условно выстрелить, типа Долля, который может обыграть условного Свенсена или Шемпа, которого мы привязываем к 5 месту.

ну всё-таки разница в 25 очков это слишком много,мы ведь всего 20 биатлонистов используем за весь турнир)

Serega
25.01.2018, 12:46
Теперь к серьезному,всякие запреты в таком турнире неприемлимы,допустим у двоих игроков будет стратегия-оставить на последний тур и Й.Бьо,и М.Фуркада,и этим игрокам играть вырало между собой,то хозяин уже не сможет поставить этих биатлонистов,если гость первым их поставит,поэтому важно отслеживать не только своих взятых биатлонистов,но и тех,кого уже взяли твои будущие соперники по туру.Теперь немного по разнице в парах,я-бы предложил сравнивать не отставание в местах,а отставание в секундах в гонке,если отставание менее 5 секунд,никто никому не забил гол,если от 5 до 30 секунд-1 гол,если от 30 секунд до 1 минуты 30 секунд-2 гола,от 1 минуты 30 секунд до 3 минут-3 гола,и если более 3 минут-4 гола,по примерно таким отставанием я с Александром(LioMart) проводили товарищеские матчи по этапу в Оберхоффе.

о каких запретах идёт речь?если про то ,что нельзя повторять игроков выставленных соперником,так мне кажется это правильно)

не,отставание в секундах я точно не хочу,это подсчётов куча,да и интерес у меня лично упадёт.

Serega
25.01.2018, 12:49
Я эту идею поддерживаю, можно её развить! Думаю, для этого турнира это было бы интереснее, чем просто сам за себя. Вот только для этого нужно сначала, чтобы люди пободались в одиночку и набралось побольше участников для парного турнира.
Пы.сы.В свое время много поиграл в Кинга на пары:)
Касательно разброса мест... Я думаю, что все-таки за разброс мест в 25 позиций, 1 балл это очень мало, хотя бы 15 позиций, а то мы опять вернёмся к тому, что допустим такой вариант, Бе -1, а допустим Фак -3 и имеем 1-0 и Фуркад -2, а Хофер -24 и тоже 1-0! Не справедливо ведь?!

командник это конечно хорошо,но для начала бы личный попробывать сперва сыграть)

Yuris44
25.01.2018, 12:52
командник это конечно хорошо,но для начала бы личный попробывать сперва сыграть)
Я об этом и написал:)

Serega
25.01.2018, 12:53
Я об этом и написал:)

ну да,ну да,не обратил внимание(

Serega
25.01.2018, 13:11
Ох и тяжёлый же регламент получится :ohmy1:,но если все врубятся в его,то дальше будет проще,только голова будет пухнуть от того кого ставить на гонку,это если серьёзно отнестись к турниру,завтра постараюсь написать,а потом вместе будем его совершенствовать,ведь я,как уже не раз говорил,всё это делаю не для себя,а для вас)

Баянист
25.01.2018, 13:11

В принципе можна согласится, что 25 мест многовато, но не много не правильный пример ты приводишь, ну никто не будет против Бе сжигать Фака, а дело в тактике, отыскать того, кто в будущем не пригодится, но и не упадет нище того места, где проигрывается в 1 очко, если речь в 25 очков, значит по сравнении с 1 местом он должен быть не ниже 26, не так уж и просто отыскать, хотя соглашусь, может действительно взять тогда разницу в 20 мест, эта разница в 1 очко, все же мы берем правила и для женщин, там поровней будут.

Баянист
25.01.2018, 13:14
Ох и тяжёлый же регламент получится ,но если все врубятся в его,то дальше будет проще,только голова будет пухнуть от того кого ставить на гонку,это если серьёзно отнестись к турниру,завтра постараюсь написать,а потом вместе будем его совершенствовать,ведь я,как уже не раз говорил,всё это делаю не для себя,а для вас)

Ну турнир может иметь свое будущее, а может кануть в небытие, уж точно , если отнестись серьезно и продуманно, у него может быть будущее, особенно командник-пары.

Serega
25.01.2018, 13:15
В принципе можна согласится, что 25 мест многовато, но не много не правильный пример ты приводишь, ну никто не будет против Бе сжигать Фака, а дело в тактике, отыскать того, кто в будущем не пригодится, но и не упадет нище того места, где проигрывается в 1 очко, если речь в 25 очков, значит по сравнении с 1 местом он должен быть не ниже 26, не так уж и просто отыскать, хотя соглашусь, может действительно взять тогда разницу в 20 мест, эта разница в 1 очко, все же мы берем правила и для женщин, там поровней будут.

а если такую разницу:
1-10 место - 1 балл
11-20 - 2
21 и дальше 3
не стартовал,не доехал - 0

Баянист
25.01.2018, 13:24
а если такую разницу:
1-10 место - 1 балл
11-20 - 2
21 и дальше 3
не стартовал,не доехал - 0

Это разница между местами должна быть, понимаешь, будут разные тактики, и есть топ-спортсмены и середняки, но и при проиграше, все таки чтоб не было там 4-0, а в большинстве случаев 1-0 или 2-0, а 3-0 чтоб считалось провалом.

Serega
25.01.2018, 13:25
а если такую разницу:
1-10 место - 1 балл
11-20 - 2
21 и дальше 3
не стартовал,не доехал - сопернику 1 балл

Пересчитал:
Serega 3-3 Yuris44
Муж.
1.Логинов А. DNS-DNS Гараничев ---0-0
2.Ткаленко Р. 43-DNS Прима ---1-0
3.Семёнов С. 34-4 Анев ---0-3
4.Кристиансен В-С. 16-29 Илиев ---2-0

Serega 3-7 Yuris44
Жен.
1.Хорхлер Н. 7-5 Варвинец ---0-1
2.Харватова Л. 54-11 Фролина ---0-3
3.Журавок Ю. 4-49 Гаспарин А ---3-0
4.Резцова К. 35-1 Шевалье Х. ---0-3
-----------------------------------
Sava 1-7 LioMart
муж.
1. Илиев 29-27 Волков ---0-1
2. Семенов 34-4 Анев ---0-3
3. Беатрикс 26-DNS Прима ---1-0
4. Наврат 73-24 Гьёсбакк ---0-3

Sava 7-2 LioMart
Жен
1. Варвинец 5-14 Старых ---1-0
2. Абрамова 29-6 Миронова ---0-2
3. Нильссон 9-30 Морозова ---3-0
4. Шевалье 1-25 Куммер ---3-0

Serega
25.01.2018, 13:28
Это разница между местами должна быть, понимаешь, будут разные тактики, и есть топ-спортсмены и середняки, но и при проиграше, все таки чтоб не было там 4-0, а в большинстве случаев 1-0 или 2-0, а 3-0 чтоб считалось провалом.

понимаю,поэтому против того же Фуркада,надо будет угадывать кого то из десятки,то есть брать более менее сильного соперника,чтобы не проиграть 2 или 3 балла

Баянист
25.01.2018, 13:28
Все же надо не много развести понятие, не стартовал и не доехал, сошел с дистанции, ну сошел это понятно, последнее место, а вот не стартовал, ну нельзя приравнивать к последнему место, ну не вина игрока что кто-то не стартовал, там любая причина, и здесь не спортивный принцип, по сравнению когда сходят, ну наделал куча промахов.

Баянист
25.01.2018, 13:32
Пересчитал:
Serega 3-3 Yuris44
Муж.
1.Логинов А. DNS-DNS Гараничев ---0-0
2.Ткаленко Р. 43-DNS Прима ---1-0
3.Семёнов С. 34-4 Анев ---0-3
4.Кристиансен В-С. 16-29 Илиев ---2-0

Serega 3-7 Yuris44
Жен.
1.Хорхлер Н. 7-5 Варвинец ---0-1
2.Харватова Л. 54-11 Фролина ---0-3
3.Журавок Ю. 4-49 Гаспарин А ---3-0
4.Резцова К. 35-1 Шевалье Х. ---0-3
-----------------------------------
Sava 1-7 LioMart
муж.
1. Илиев 29-27 Волков ---0-1
2. Семенов 34-4 Анев ---0-3
3. Беатрикс 26-DNS Прима ---1-0
4. Наврат 73-24 Гьёсбакк ---0-3

Sava 7-2 LioMart
Жен
1. Варвинец 5-14 Старых ---1-0
2. Абрамова 29-6 Миронова ---0-2
3. Нильссон 9-30 Морозова ---3-0
4. Шевалье 1-25 Куммер ---3-0
Ну для начала можна и так, ну конечно эти показатели нельзя сравнивать с кубком мира или ОИ, там более знакомые лица)...только я вот не понял, ну позабыл сколько гонок мы играем, лишь олимпиаду, ну говорилось что мы будем использовать по 20 спортсменов.

Serega
25.01.2018, 13:32
Все же надо не много развести понятие, не стартовал и не доехал, сошел с дистанции, ну сошел это понятно, последнее место, а вот не стартовал, ну нельзя приравнивать к последнему место, ну не вина игрока что кто-то не стартовал, там любая причина, и здесь не спортивный принцип, по сравнению когда сходят, ну наделал куча промахов.

а ну да,я этот момент пропустил,значит если не стартовал,то 1 балл пройгрыша,если не доехал,то в силу вступают интервалы тогда)

Serega
25.01.2018, 13:34
Ну для начала можна и так, ну конечно эти показатели нельзя сравнивать с кубком мира или ОИ, там более знакомые лица)...только я вот не понял, ну позабыл сколько гонок мы играем, лишь олимпиаду, ну говорилось что мы будем использовать по 20 спортсменов.

естественно нельзя сравнивать,я ставил чиста по знакомым именам,на основном турнире разброс мест будет меньшим.

играем ОИ и остальные три этапа

Баянист
25.01.2018, 13:39
играем ОИ и остальные три этапа

Уточнение, каждый этап из трех, начинаем с чистого листа, по использованию спортсменов, как в фентези

Баянист
25.01.2018, 13:44
Все можна попробывать одновременно сыграть и командник, ну хотя -бы 4 команды думаю насобираем, по круговой системе, и сравнить, по интересу. Ну если будет возможность, идеи просмотри.

Эдмундо
25.01.2018, 13:57
Уточнение, каждый этап из трех, начинаем с чистого листа, по использованию спортсменов, как в фентези

Игорь,Сергей говорил,что на 10 гонок можно только 1 раз брать того или иного биатлониста(ку),значит после Олимпиады уже нельзя будет использовать Мартена,если на Олимпиаде ты его возьмешь 1 раз.Тут еще и вопрос в том,возможно на последний этап кто-то из Топов не поедет,так-же немаловажный фактор.

Баянист
25.01.2018, 15:11
Игорь,Сергей говорил,что на 10 гонок можно только 1 раз брать того или иного биатлониста(ку),значит после Олимпиады уже нельзя будет использовать Мартена,если на Олимпиаде ты его возьмешь 1 раз.Тут еще и вопрос в том,возможно на последний этап кто-то из Топов не поедет,так-же немаловажный фактор.

Получается 11 гонок, по 4 участника на тур, то придется тогда использовать 44 спортсмена, ну тогда надо все таки менять разницу в местах и начисление очков за разницу в местах, если это действительно так.

Баянист
25.01.2018, 15:14
Олимпиада 4 гонки +2+2+3=11

Serega
25.01.2018, 15:25
Получается 11 гонок, по 4 участника на тур, то придется тогда использовать 44 спортсмена, ну тогда надо все таки менять разницу в местах и начисление очков за разницу в местах, если это действительно так.

Прогнозируем только личные гонки,5 мужских и 5 женских,всего 10 туров получается

Баянист
25.01.2018, 15:38
Прогнозируем только личные гонки,5 мужских и 5 женских,всего 10 туров получается
Я так понимаю, 3 спринта и 2 гонки преследования.

Yuris44
25.01.2018, 19:21
Sava, Саня! Уже составы есть, выкладывай свой прогноз?!

Sava
25.01.2018, 19:37
Sava, Саня! Уже составы есть, выкладывай свой прогноз?!

секундочку,Юра.:shriben1:

Sava
25.01.2018, 19:52
Yuris44 - Sava

муж.
1. -Клод
2. -Кристиансен
3. -Пидручный
3. -Граф

Жен
1. -Хорхлер Каролин
2. -Оберхофер
3. -Старых
4. -Фролина

Yuris44
25.01.2018, 20:01
Yuris44 - Sava

муж.
1. -Клод
2. -Кристиансен
3. -Пидручный
3. -Граф

Жен
1. -Хорхлер Каролин
2. -Оберхофер
3. -Старых
4. -Фролина
Муж
1 Расторгуев
2 Симон Фуркад
3 Лапшин
4 Гьесбак
Жен
1 Ж. Симон
2 Миронова
3 П. Фиалкова
4 Сливко

Sava
25.01.2018, 20:17
Yuris44 - Sava

муж.
1. Расторгуев-Клод
2. Симон Фуркад-Кристиансен
3. Лапшин-Пидручный
3. Гьесбак-Граф

Жен
1.Ж. Симон-Хорхлер Каролин
2.Миронова-Оберхофер
3.П. Фиалкова -Старых
4.Сливко-Фролина

Ух ты,а я расторгуя и не заметил среди сотни незнакомцев.
Ты я вижу тяжелую артиллерию у мужиков задействовал,Юра.Смотри,чтобы патроны все не потратил.

Serega
26.01.2018, 02:56
Повелитель стихий!!!
Регламент

Название турнира взято из всеми известного фильма и ещё кое какие термины от туда же будут задействованы,а в целом это новый формат соревнований прогнозистов,тактиков и стратегов,и просто любителей биатлонных баталий!!!
Основные положения:
1.Ведущий турнира открывает специальную тему -"Регистрация участников",а задача игроков изъявивших желание принять участие в турнире выбрать себе стихию(ОГОНЬ,ВОДА,ЗЕМЛЯ,ВОЗДУХ) и стать магом-участником турнира,то есть всего будет 4 группы по 6 игроков в каждой.
2.В каждой группе маги будут противостоять друг другу ,дабы выявить сильнейшего,сыграв между собой по два раза(здесь уместен термин - дома и в гостях),то есть всего будет 10 туров,вот календарь:
1 тур - ОИ,Спринт 7.5 км, Женщины 10.02
2 тур - ОИ,Спринт 10 км, Мужчины 11.02
3 тур - ОИ,Гонка преследования 10 км, Женщины 12.02
4 тур - ОИ,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 12.02
5 тур - ОИ,Индивидуальная гонка 20 км, Мужчины 14.02
6 тур - ОИ,Индивидуальная гонка 15 км, Женщины 15.02
7 тур - ОИ,Масс-старт 12.5 км, Женщины 17.02
8 тур - ОИ,Масс-старт 15 км, Мужчины 18.02
9 тур - 7 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 8.03
10 тур - 7 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 9.03

3.Дальше, из каждой из групп, пройдут лучшие,и в супер-финале Маг Огня,Маг Воды,Маг Земли и Маг Воздуха будут выяснять кто же из них самый достойный(АВАТАР),противостоя друг другу,и сыграв между собой аж по четыре раза,а вот и календарь:
1 тур - 7 этап Кубка Мира,Масс-старт 15 км, Мужчины 11.03
2 тур -7 этап Кубка Мира,Масс-старт 12.5 км, Женщины 11.03
3 тур -8 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 15.03
4 тур -8 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 15.03
5 тур -8 этап Кубка Мира,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 17.03
6 тур -8 этап Кубка Мира,Гонка преследования 10 км, Женщины 18.03
7 тур -9 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 22.03
8 тур -9 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 23.03
9 тур -9 этап Кубка Мира,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 24.03
10 тур -9 этап Кубка Мира,Гонка преследования 10 км, Женщины 24.03
11 тур -9 этап Кубка Мира,Масс-старт 15 км, Мужчины 25.03
12 тур -9 этап Кубка Мира,Масс-старт 12.5 км, Женщины 25.03

4.Задача игрока на каждый тур выбрать четыре биатлониста(ки) из списка стартующих в гонке,но учитывая тот момент,что в дальнейшем этих спортсменов(к) брать уже будет НЕЛЬЗЯ,так что каждый сам для себя решает кого задействовать в той или иной гонке,всего на групповом этапе вами будут использованы по 20 биатлонистов и 20 биатлонисток.В финале всё начинается с чистого листа,то есть можно будет опять брать тех,кого вы брали в группе,но опять же, только единожды.
5.В каждой противостоящей паре есть два термина - хозяин(тот,кто написан в паре первым) и гость(тот,кто следует вторым),это очень важно,так как гость должен первым сделать свою ставку,а затем хозяин,естественно и дедлайн будет разным,ориентировочно +6 часов разницы.
6.Каждый из четырёх выбранных вами биатлонистов(ок) будет противостоять четвёрке,выбранной вашем соперником,примерно так:
1.Й.Бё - М.Фуркад
2.Шемп - Т.Бё
3.Долль - Свенсен
4.Пайфер - Эдер

7.И в каждой из пар будет смотреться разница мест,на основе которой и будет вестись подсчёт очков,если эта разница в 1-10 мест,то вы получаете 1 балл,11-20 - 2 балла,21-30 - 3 балла,все баллы в итоге суммируются и выводится общий счёт игры.Пример:

Игрок А 4-4 Игрок В
1.Й.Бё 1-2 М.Фуркад 1-0
2.Шемп 5-25 Т.Бё 3-0
3.Долль DNS -10 Свенсен 0-1
4.Пайфер DNF-15 Эдер 0-3

8.Если кто-то из стартующих биатлонистов(ок) не доедет до финиша,то ему присуждается последнее место и скорее всего ваш соперник в этом случае заработает 3 балла за разницу мест.
Если кто-то,кого вы взяли,не стартовал,то ваш соперник,за эту пару получит только 1 балл.
9.За победу в каждой из игр начисляется - 3 балла,за ничью - 1 балл,за поражение - 0,все очки идут в общую турнирную таблицу,по итогам которой,игрок набравший большее количество очков проходит дальше,а в финале набравший больше очков становится победителем.Если будет равенство у двух и более игроков,то будут учитываться игры между собой,далее кто больше набрал баллов за весь этап,дальше разница этих баллов.
10.Во всех спорных момент решение принимает главный ведущий турнира!!!

Serega
26.01.2018, 02:59
Гляньте регламент,по любасу что-то упустил или не корректно написал,спасибо)

Сегун 8492
26.01.2018, 07:14
В десяти турах получится не 20, а 40 биатлонистов.

Баянист
26.01.2018, 07:22
5 муж и 5 женских гонок, 20 мужчин и 20 женщин

Баянист
26.01.2018, 07:28
9.В каждом туре вы либо выигрываете,либо проигрываете,либо сводите матч к ничьей,но в любом случае,если вы хотя бы балл наберёте он вам будет засчитан в общую таблицу,в итоге кто больше наберёт этих баллов,тот и станет победителем группы и отправится в финал.Если будет равенство у двух и более игроков,то будут учитываться игры между собой,далее кто больше набрал баллов в последнем туре,предпоследнем и т.д.

Вот этот пункт не совсем понятен, то есть я к примеру проиграю своему сопернику 6-7, второму сопернику снова 6-7, и снова проиграю 6-7, мне будут в таблицу засчитыватся по 6 баллов, то есть я могу проиграть 5 матчей соперникам, но выиграть лишь один, допустим 26-0, и мне начислят в таблицу 26 баллов, и я в сумме, буду иметь много баллов, и проиграв 5 личных матчей сопернику, могу выйти в финал, так получается, ну тут теряется смысл личных встреч, они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.

Yuris44
26.01.2018, 07:39
они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.
Поддерживаю! Смысл дуэли теряется! Думаю, что здесь нужно сделать наоборот, чтобы заработанные баллы, были использованы, как дополнительный показатель при равенстве...

8.Если кто-то из стартующих биатлонистов(ок) не доедет до финиша,то ему присуждается последнее место и скорее всего ваш соперник в этом случае заработает 3 балла за разницу мест.
Здесь я не согласен! Ведь участник не виноват, что кто-то решил поберечь силы и сошел с гонки (так часто бывает, особенно у женщин). 3 балла за это думаю много!

Баянист
26.01.2018, 07:49
Здесь я не согласен! Ведь участник не виноват, что кто-то решил поберечь силы и сошел с гонки (так часто бывает, особенно у женщин). 3 балла за это думаю много!
Здесь нормально, в большинстве случаев сходят либо после того когда наделала много промахов, и хорошего результата и так не достигается, или сходят после падения, там также чревато и повреждением винтовки, помним Моравца в гонке преследования.

Serega
26.01.2018, 07:58

20 мужчин и 20 женщин

Serega
26.01.2018, 08:01
Вот этот пункт не совсем понятен, то есть я к примеру проиграю своему сопернику 6-7, второму сопернику снова 6-7, и снова проиграю 6-7, мне будут в таблицу засчитыватся по 6 баллов, то есть я могу проиграть 5 матчей соперникам, но выиграть лишь один, допустим 26-0, и мне начислят в таблицу 26 баллов, и я в сумме, буду иметь много баллов, и проиграв 5 личных матчей сопернику, могу выйти в финал, так получается, ну тут теряется смысл личных встреч, они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.

Согласен,тогда стандартную футбольную формулу включаем,3-за победу,1-за ничью

LioMart
26.01.2018, 08:24
Хоть стартлистов ещё нет,но я сделаю ставку
Муж.
1.Анев
2.Ляйтнер
3.Ф.Хорн
4.Беатрикс
1. CHEPELIN Vladimir
2. PIDRUCHNYI Dmytro
3. RASTORGUJEVS Andrejs
4. FOURCADE Simon

Жен.
1.Х.Шевалье
2.Фролина
3.Миронова
4.Рунггальдье
1. HORCHLER Karolin
2. HORCHLER Nadine
3. STARYKH Irina
4. ZHURAVOK Yuliia

Sava
26.01.2018, 15:14
Блин,у мужиков,вроде Расторгуй выиграл.Какой же он смелый на чемпионате Европы.
Да ужж,по ходу Юра у меня крупно выиграл по мужикам.Но это только тренировка!Юра.Встретимся на ОИ!Хотя из кубка ты вроде вылетел(как и я от Авроры) и из ,как его,забыл...ты тоже вылетел(а я против Тайгера!).
А у девочек своя победительница(на фото)..может хоть на них отыграюсь.Щас узнаю,кто там выиграл у них.
https://pbs.twimg.com/media/DUejZ4MWkAAvr-d.jpg

Sava
26.01.2018, 15:20
МОЛОДЧИНА!ИРА!Был бы я Брынзаком,отправил бы тебя на ОИ!Как по мне,ты заслужила!

https://pbs.twimg.com/media/DUeRM1eWsAAmJjs.jpg

Sava
26.01.2018, 15:22
Только сейчас я узнал(по фото),как Ира устала.Посмотрю запись с губерниевым..

https://pbs.twimg.com/media/DUeK0N8WAAEvkK_.jpg

Sava
26.01.2018, 15:24
Беларусь подала заявку на разрешение МОК включить Оле Эйнара Бьорндалена в свою олимпийскую делегацию
Вот это бомба!

Sava
26.01.2018, 15:26
Ну посмотрим,посмотрим,удастся ли ей это сделать.

Sava
26.01.2018, 15:35
Молодцы,нечего добавить..

https://pbs.twimg.com/media/DUd0uazX0AIDpjU.jpg

Sava
26.01.2018, 15:41
Серый посчитаешь потом резы,знаю,что я влетел Юрису,но зато его "игроки" будут фигурировать у меня в следующей игре,с тобой вроде..Хотя твое слово будет первым..эхх.:uuuu1:

Баянист
26.01.2018, 15:47
Ну посмотрим,посмотрим,удастся ли ей это сделать.

Да БРЭХНЯ все это, нету времени, это игра на публику,

Petrovich
26.01.2018, 15:50
Да БРЭХНЯ все это, нету времени, это игра на публику,
Цирк нынча,а не олимпиийские игры, что творится ужас, 21 век - все больше и больше моразму, вроде цивилизованней должны быть, а сильные миры сего дают свое знать

Francesko T
26.01.2018, 16:28
МОЛОДЧИНА!ИРА!Был бы я Брынзаком,отправил бы тебя на ОИ!Как по мне,ты заслужила!

https://pbs.twimg.com/media/DUeRM1eWsAAmJjs.jpg

А ее кто то исключал из состава? Она и так едет, без вариантов.

Юха Мието
26.01.2018, 18:19
А ее кто то исключал из состава? Она и так едет, без вариантов. ------> я тоже, честно говоря, несколько афигел, когда прочёл пожелания Савы включить Иришку в олимпийскую сборную, в которой она уже на 101% давно застолбила себе место:hahaha1:

Serega
27.01.2018, 00:35
Результаты спринтерских гонок:

Yuris44 2-2 Sava
муж.
1. Расторгуев 1-9 Клод 1-0
2. Симон Фуркад 11-6 Кристиансен 0-1
3. Лапшин 13-8 Пидручный 0-1
3. Гьесбак 20-26 Граф 1-0

Yuris44 1-6 Sava
Жен
1.Ж. Симон 29-5 Хорхлер Каролин 0-3
2.Миронова 11-9 Оберхофер 0-1
3.П. Фиалкова 30-15 Старых 0-2
4.Сливко 4-6 Фролина 1-0

LioMart 6-2 Serega
Муж.
1.Чепелиг 12-3 Анев 0-1
2.Пидручный 8-7 Ляйтнер 0-1
3.Расторгуев 1-28 Ф.Хорн 3-0
4.С.Фуркад 11-44 Беатрикс 3-0

LioMart 1-3 Serega
Жен.
1.К.Хохлер 5-2 Х.Шевалье 0-1
2.Н.Хохлер 13-6 Фролина 0-1
3.Старых 15-11 Миронова 0-1
4.Журавок 44-DNS Рунггальдье 1-0

Serega
27.01.2018, 00:43
Таблица после 4 туров:

Sava - 7
LioMart - 6
Yuris44 - 5
Serega - 4

Забитые голы:

Sava - 16-12
LioMart - 16-13
Yuris44 - 13-14
Serega - 10-17

Serega
27.01.2018, 00:55
Задействованные биатлонисты(ки):

Sava
Муж
Илиев
Семенов
Беатрикс
Наврат
Клод
Кристиансен
Пидручный
Граф

Жен
Варвинец
Абрамова
Нильссон Эмма
Шевалье Кло
Хорхлер Каролин
Оберхофер
Старых
Фролина

LioMart
Муж
Волков
Анев
Прима
Гьёсбакк
Чепелин
Пидручный
Расторгуев
С.Фуркад

Жен
Старых
Миронова
Морозова
Куммер
К.Хохлер
Н.Хохлер
Старых
Журавок

Yuris44
Муж
Гараничев
Прима
Анев
Илиев
Расторгуев
Симон Фуркад
Лапшин
Гьесбак

Жен
Варвинец
Фролина
Гаспарин А
Шевалье Х.
Ж. Симон
Миронова
П. Фиалкова
Сливко

Serega
Муж.
Анев
Ляйтнер
Ф.Хорн
Беатрикс
Логинов А.
Ткаленко Р.
Семёнов С.
Кристиансен В-С.

Жен.
Х.Шевалье
Фролина
Миронова
Рунггальдье
Хорхлер Н.
Харватова Л.
Журавок Ю.
Резцова К.

Serega
27.01.2018, 00:57
На Гонках Преследования сыграем так:

Sava - Serega

Yuris44 - LioMart

Serega
27.01.2018, 01:05
Моя ставка,я опять гость,просто потом нет возможности ставку сделать,уж звиняйте)

Муж.
Расторгуев А.
Прима А.
Пидручный Д.
Фуркад С.

Жен.
Варвинец И.
Калкенберг Э-А.
Латюйер Э.
Сливко В.

Sava
27.01.2018, 04:54
Моя ставка,я опять гость,просто потом нет возможности ставку сделать,уж звиняйте)

Муж.
Расторгуев А.
Прима А.
Пидручный Д.
Фуркад С.

Жен.
Варвинец И.
Калкенберг Э-А.
Латюйер Э.
Сливко В.

Да уж,самых лучших выбрал,победителей спринта.Эх и почему я гость.

Sava
Муж
Логинов
Анев
Ляйтнер
Крупчик

Жен
Тачизаки
Фиалкова
Миронова
Бендика

Yuris44
27.01.2018, 05:33
Саня! Честно признайся, ты же не бельгийского Клода выбрал, а французского?:) Если да, то там у нас чуть другой счёт?!

Yuris44
27.01.2018, 08:34
LioMart, Саня! Сделай свой прогноз! Дотестируем уже Серегино начинание?

LioMart
27.01.2018, 09:00
Сделай свой прогноз!
я как бы это вообще-то тебя сижу жду:laugh1:

Дотестируем уже Серегино начинание?
Нечто подобное мы, точнее я, уже недавно тестировали Идея вполне может и выстрелить. Знать бы ещё есть ли у неё какое-то будущее уже после тестирования.

LioMart
27.01.2018, 09:08
Муж
Гараничев
Логинов
Кристиансен
Казар

Жен
Варвинец
Сливко
Фролина
Тачизаки

Yuris44
27.01.2018, 09:45
LioMart ----Yuris44
Муж
Гараничев-Пидручный
Логинов-Т.Крупчик
Кристиансен -Ляйтнер
Казар-Чепелин

Жен
Варвинец-Н.Хорхлер
Сливко-К.Хорхлер
Фролина-Оберхофер
Тачизаки-Бендика

Sava
27.01.2018, 12:04
https://pbs.twimg.com/media/DUjENa-XUAAaRjm.jpg:large

Sava
27.01.2018, 15:52
https://pbs.twimg.com/media/DUjmMBDWkAAqqD_.jpg
https://d.radikal.ru/d07/1801/2c/9e81054e5bfc.jpg

Serega
28.01.2018, 05:56
LioMart 4-0 Yuris44
Муж
Гараничев 3-8 Пидручный 1-0
Логинов 1-5 Т.Крупчик 1-0
Кристиансен 4-10 Ляйтнер 1-0
Казар 23-DNS Чепелин 1-0

LioMart 2-2 Yuris44
Жен
Варвинец 2-10 Н.Хорхлер 1-0
Сливко 16-14 К.Хорхлер 0-1
Фролина DNS-5 Оберхофер 0-1
Тачизаки 6-8 Бендика 1-0

Sava 3-1 Serega
Муж
Логинов 1-DNS Расторгуев А. 1-0
Анев 2-12 Прима А. 1-0
Ляйтнер 10-8 Пидручный Д. 0-1
Крупчик 5-6 Фуркад С. 1-0

Sava 4-1 Serega
Жен
Тачизаки 6-2 Варвинец И. 0-1
Фиалкова 4-17 Калкенберг Э-А. 2-0
Миронова 7-15 Латюйер Э. 1-0
Бендика 8-16 Сливко В. 1-0

Serega
28.01.2018, 05:58
Таблица после 6 туров:

Sava - 13
LioMart - 10
Yuris44 - 6
Serega - 4

Забитые голы:

Sava - 23-14
LioMart - 22-15
Yuris44 - 15-20
Serega - 12-24

Serega
28.01.2018, 05:59
Спасибо парни за помощь в тестировании),у кого какие замечания будут?

Yuris44
28.01.2018, 06:09
Сергей! Идея очень интересная и обязательно надо запускать на Олимпиаду.
У меня пока одно замечание, при составлении прогноза, надо обязательно писать страну, а то будет, как с Клодами:)

Serega
28.01.2018, 06:11
Сергей! Идея очень интересная и обязательно надо запускать на Олимпиаду.
У меня пока одно замечание, при составлении прогноза, надо обязательно писать страну, а то будет, как с Клодами:)

страну и имя,а то много развелось родственников и однофамильцев),надо в правилах учесть)

Serega
28.01.2018, 06:13
а как с разницай быть?вроде гонка преследования показала,что вполне нормально,а в спринтах и индивидуалках чувствовалось что маловатая разница)

Serega
28.01.2018, 06:15
Идея очень интересная и обязательно надо запускать на Олимпиаду.
я сам хотел бы,но боюсь что не смогу своевременно выкладывать резы,лишь на следующий день после гонки

Yuris44
28.01.2018, 06:18
ЧЕ это не показатель, думаю в основных турнирах будет все нормально, близко к преследованию на ЧЕ. А там, посмотрим...

Serega
28.01.2018, 06:20
ЧЕ это не показатель, думаю в основных турнирах будет все нормально, близко к преследованию на ЧЕ. А там, посмотрим...

На всё воля богов :laugh1: ,в смысле Юкк пока не в курсе что мы тут натворили и в добавку нафлудили)))

Yuris44
28.01.2018, 06:20
я сам хотел бы,но боюсь что не смогу своевременно выкладывать резы,лишь на следующий день после гонки

Это не проблема, если что, я тебе помогу:)

Serega
28.01.2018, 06:21
Надо ещё топ-эксперту показать правила,Юравласу),на регламент Лиги он много дельных советов дал:good1:

Sava
28.01.2018, 06:59
Таблица после 6 туров:

Sava - 13
LioMart - 10
Yuris44 - 6
Serega - 4

Забитые голы:

Sava - 23-14
LioMart - 22-15
Yuris44 - 15-20
Serega - 12-24

Ура!Я на первом!Неплохо потренировался,надеюсь не потеряю форму,ведь до Ллимпиады далековато еще.Спасибо за тестирование,Серый было интересно.

Sava
28.01.2018, 15:47
УКРАЇНА - ЧЕМПІОН!!!

Юлія Журавок, Ірина Варвинець, Артем Прима та Дмитро Підручний - чемпіони Європи з біатлону в естафеті!!!

Вітаємо і дякуємо за перемогу!!! Це було неймовірно!!!

https://pbs.twimg.com/media/DUo3m5zW4AEps9D.jpg

Победу в медальном зачете одержала Франция, на счету которой две золотых, две серебряных и одна бронзовая медаль. Второй стала Украина, чья команда сегодня взяла золото в смешанной эстафете.Сборная России заняла третье место в медальном зачете на чемпионате Европы.

До встречи на ОИ!

Serega
28.01.2018, 15:50
УКРАЇНА - ЧЕМПІОН!!!

Юлія Журавок, Ірина Варвинець, Артем Прима та Дмитро Підручний - чемпіони Європи з біатлону в естафеті!!!

Вітаємо і дякуємо за перемогу!!! Це було неймовірно!!!

https://pbs.twimg.com/media/DUo3m5zW4AEps9D.jpg

Победу в медальном зачете одержала Франция, на счету которой две золотых, две серебряных и одна бронзовая медаль. Второй стала Украина, чья команда сегодня взяла золото в смешанной эстафете.Сборная России заняла третье место в медальном зачете на чемпионате Европы.

До встречи на ОИ!

Эта справа на фото Юля или Ирина?,просто красавица)))

Sava
28.01.2018, 15:55
..справа на фото Юля,просто красавица)))

https://d.radikal.ru/d11/1801/17/ae7ff24dcd00.jpg

Yuris44
28.01.2018, 15:56
Жужа (Юля) Журавок:)

Сегун 8492
28.01.2018, 16:05

Можно было и по номерам различить.:smile1:

Юха Мието
28.01.2018, 16:28
Можно было и по номерам различить.

-----> та они обе (и Жужа, и Иришка) маленькие красивые девочки.. и там, и там, исходя из моего наметаного гглазза, первый размер.. ну.. или, как ты выразилса, номер:hahaha1:

ПС: а Жужа - да.. просто амамам))

Сегун 8492
28.01.2018, 16:34
Можно было и по номерам различить.

-----> та они обе (и Жужа, и Иришка) маленькие красивые девочки.. и там, и там, исходя из моего наметаного гглазза, первый размер.. ну.. или, как ты выразилса, номер:hahaha1:

ПС: а Жужа - да.. просто амамам))

У одной - первый номер, а другой - второй.:hahaha1:
Так же, как у Примы - третий, а у Пидручного - четвёртый.:hahaha1:

Юха Мието
28.01.2018, 17:17
У одной - первый номер, а другой - второй.
Так же, как у Примы - третий, а у Пидручного - четвёртый.

------> я могу сказать одно, дружище, ничего-то ты не шаришь в номерах, тобишь в размерах:hahaha1:

Bars
28.01.2018, 18:10
Так же, как у Примы - третий, а у Пидручного - четвёртый.
Сиськастые пацаны у нас однако))

Serega
31.01.2018, 05:57
И всё же,как считаете,будем проводить турнир?или ну его,просто мне реально нужен помощник,бо сам не потяну(,считать нужно много,та и постоянно таблицы обновлять,ну если что,то заявочную откроем 3 числа,завтра ещё по регламенту пробегусь)

Sava
29.03.2018, 07:23
Приступаем к обсуждению.Решаем!
Мое мнение-ЛИГА НУЖНА!Она интересна,захватывает на все 100!
В общем,предлагаю принять решение играть Лигу и нА сл.год!

Юкк
29.03.2018, 07:42
Sava, Принять решение это мало. Главное найти того,кто возмёт на себя каторгу вести весь сезон такие трудные расчеты в таблицах.

yuravlas
29.03.2018, 08:43
Sava, Принять решение это мало. Главное найти того,кто возмёт на себя каторгу вести весь сезон такие трудные расчеты в таблицах.

Ты знаешь , мне лига тоже понравилась. Кубок вызова канул в Лету , так что с временем у меня никакого напряга.Шаблоны таблиц у меня есть , так что здесь тоже не проблема. Вот что не мешало бы обсудить , так это немного изменить правила по начислению очков. Проще всего к действующим трём интервалам 0-10 , 11-20 , 21-50 добавить ещё два - 51-100 за который давать 4-0 и 101-150 , за них 5-0. А за всё выще 151 , как и за прогул -6-0.
Но можно и расширить , например 51-125 -это 4-0 , а выше 126 и прогул - 5-0 . Вот это не мешало бы обсудить, или даже сделать голосовалку , в шею никто не гонит. Может кто-то предложит ещё какой-то вариант.

Баянист
29.03.2018, 08:59
ы знаешь , мне лига тоже понравилась. Кубок вызова канул в Лету , так что с временем у меня никакого напряга.Шаблоны таблиц у меня есть , так что здесь тоже не проблема. Вот что не мешало бы обсудить , так это немного изменить правила по начислению очков. Проще всего к действующим трём интервалам 0-10 , 11-20 , 21-50 добавить ещё два - 51-100 за который давать 4-0 и 101-150 , за них 5-0. А за всё выще 151 , как и за прогул -6-0.
Но можно и расширить , например 51-125 -это 4-0 , а выше 126 и прогул - 5-0 . Вот это не мешало бы обсудить, или даже сделать голосовалку , в шею никто не гонит. Может кто-то предложит ещё какой-то вариант.

Поддержываю, и кстати вот у нас нету командных турниров, все же 20, не совсем отвечает командному соревнованию, это не много иной формат, а вот как раз здесь можна былор б сыграть командник, ну в команде 2 или максимум три человека, но там наверно все же в зависимости от команд, наверно по иному надо было б играть, имеется ввиду группы и количество в них команд.

yuravlas
29.03.2018, 09:17
Так предложите правила , хоть какие нибудь. Обсудим. Только надо учитывать , что хотя бы один этап должен быть рейтинговым , по которому будут формироваться группы или пары команд , если сразу играть на вылет. Значит должно быть не более 9 раундов.

Баянист
29.03.2018, 09:48
Так предложите правила , хоть какие нибудь. Обсудим. Только надо учитывать , что хотя бы один этап должен быть рейтинговым , по которому будут формироваться группы или пары команд , если сразу играть на вылет. Значит должно быть не более 9 раундов.

Командник, я б воопще сделал в виде чемпионата среди 8 команд, а если будет больше команд то разделив на две группы по 8 команд, и по круговой системе, вот многие после половины дистанции турнира, бросают играть, а вот играя в команде будет стимулировать играть до конца турнира, даже знаю по себе, на примере первого турнира в котором играл в баскетболе, помнится тогда были изменены правила по начислению очков, и мне они были не понятны , и тогда как-то не хотелось уже играть, и было тогда желание забросить турнир, но тогда играл в команде, даже эта команда была собрана просто среди тех кто оставался без команды, и носила ....точнее воопще не носила никакого названия, просто была команда 4, ну вот играя за команду, и кстати тогда мы заняли или 3 или 2 место, и так я и остался дальше соревноватся в баскетболе, вот по такому примеру могут последовать и в биатлоне.

Sava
29.03.2018, 10:02
Ты знаешь , мне лига тоже понравилась. Кубок вызова канул в Лету , так что с временем у меня никакого напряга.Шаблоны таблиц у меня есть , так что здесь тоже не проблема. Вот что не мешало бы обсудить , так это немного изменить правила по начислению очков. Проще всего к действующим трём интервалам 0-10 , 11-20 , 21-50 добавить ещё два - 51-100 за который давать 4-0 и 101-150 , за них 5-0. А за всё выще 151 , как и за прогул -6-0.

Юра,выручай,возьми на себя эту каторгу!Юкк только это и хотел узнать-кто возьмет ее "на себя" ))
А вариантов правил куча,но время то есть!Обсудим,решим!

Баянист
29.03.2018, 10:21
Юра,выручай,возьми на себя эту каторгу!Юкк только это и хотел узнать-кто возьмет ее "на себя" ))

Юра, это кто, если я правильно понимаю что Юрис, то я двумя руками поддерживаю, и уверен что у турнира будет будущее, и насколько я помню, что Юрис также поклонник командника, ну вот и есть даже стимул для Юрия.

yuravlas
29.03.2018, 10:34

Ну личку считай , что я уже взял :)
А с командником надо для начала создать саму игру. Одно дело , если будут просто суммироваться очки всех членов команды - тогда это пара пустяков. Но если создать что-то типа командника в Евролиге , гда играют игроки , то это уже куда сложнее. То есть сложности не так и много , но это довольно громоздко и требует времени.Поэтому кто-нибудь возьмите на себя составление хотя бы предварительных правил командника. Потом уже совместно доработаем.

Yuris44
29.03.2018, 11:00
Юра, это кто, если я правильно понимаю что Юрис, то я двумя руками поддерживаю, и уверен что у турнира будет будущее, и насколько я помню, что Юрис также поклонник командника, ну вот и есть даже стимул для Юрия.

Не будем засорять сообщениями регламентную тему:)
Я за командник двумя руками за, но... Здесь уже много было сказано о "вреде" командной тактики для одиночного турнира если брать подсчет со скрипта (2 или 3 членов команды). Пожалуй и я уже с этим соглашусь, хотя раньше этого вреда особо не замечал:)
Касательно командника для фэнтези, то я думаю есть 2 варианта, на которых можно сконцентрировать внимание. Первый, это вариант предложенный Сергеем (Serega), который мы тестили на ЧЕ (смотри эту тему, предыдущие страницы) и оно показал, что это турнир является довольно интересным вариантом командника.
Второй вариант, по моему мнению наиболее интересный, предложен Альбертом (Bars), под рабочими названиями Мы с Тамарой..., Я и Сара.... Команды по 2 человека, довольно просты и понятные правила и, самое главное, стратегическая командная забавка, которая не зависит от основного турнира Фентези, но представляет собой тактический турнир, где конечный результат зависит от общекомандной стратегии и общения между игроками. Тем, кто не обращал внимание на этот тест, советую его пересмотреть и почитать обсуждение...
Что касается моего мнения, то я готов, дай Бог доживем, вести далее этот турнир (если Барс согласится на такой тандем, как был в тесте) и считаю, что это пока лучший вариант командного фэнтези турнира ...

Юкк
29.03.2018, 11:19
Я уже повторял,что командника в Фэнтези 2Х2 не будет. Это чисто индивидуальный турнир. И в этом направлении даже не смотрите. Кроме того,я остаюсь при своем мнении,что и в Лиге прогнозы приходится корректировать.Так не получится,чтобы успешно выступить в лиге и в основной сетке. Достаточно посмотреть на результаты всех 4 кто играл в Тюмени на их итоговые места в основном турнире за девятый этап.То есть в любом случае приходится жертвовать там или тут. И поэтому я лично выбираю основную игру. Ну а вы сами смотрите.

Но чтобы Юравлас не расслаблялся,хочу его обрадовать,что Кубок Вызова никуда не канул и будет продолжаться и в следующем году.

На этом прения продолжаются. Хорошего всем настроения! ;)

Баянист
29.03.2018, 11:19
Не будем засорять сообщениями регламентную тему

Наверно правильно, не надо засорять), постоянно говорится что самое главное в турнирах это массовость, и сейчас речь идет о Лиге 2Х2, чтоб одновременно играть и личный турнир и командник, смысл этого, что не надо отдельно прогнозировать еще. А по других возможный турнирах, без вопросов, может обьединятся всем кто захочет и проводить свои турниры, надо смотреть обьективно, чтоб не много скрасить этот могнолог, вспомню мультик, о собаках-мушкерерах, там были такие слова, КАКИЕ ТОРРИ, КАКИЕ ВИГИ. вот можна сказать какие пары, какие Тамары, это совсем другая кухня) и врят-ли там будет массовость, ведь давно говорится, что на кухне массовости не бывает, лишь в армии в наряде.

Баянист
29.03.2018, 11:26
Кроме того,я остаюсь при своем мнении,что и в Лиге прогнозы приходится корректировать.

Корректируй, не корректируй, главное правильно прогнозируй. Тльбко не пойму, почему в лиге, нельзя одновременно командник проводить, два-три участника, добавили результаты всех, получили сумму-итог, и все вопросы.

yuravlas
29.03.2018, 11:28
что Кубок Вызова никуда не канул и будет продолжаться и в следующем году.
Я что-то пропустил? Или ты хочешь его возродить у нас на сайте? Тогда каким образом , если ты положешь на скрипт в том виде , что он был , то ответишь за плагиат. Если по другим правилам , то и турнир уже будет другим.

Yuris44
29.03.2018, 11:35
Я что-то пропустил? Или ты хочешь его возродить у нас на сайте? Тогда каким образом , если ты положешь на скрипт в том виде , что он был , то ответишь за плагиат. Если по другим правилам , то и турнир уже будет другим.
Он уже домен перекупил и будет вести еще и сайт ФБУ:hahaha1: И Петровича вон уже в ниочемке попросил проанонсировать, что сайт ФБУ скоро возобновит работу:hahaha1:

Yuris44
29.03.2018, 11:50
постоянно говорится что самое главное в турнирах это массовость, и сейчас речь идет о Лиге 2Х2,
Да я ж совершенно не против варианта командника в Лиге 2Х2! Я просто говорю о том, что в варианте отбора 2-3 индивидуальных вариантов из скрипта для командной игры НЕТ самой командной стратегии, есть только суммирование результатов и все буде зависить в этом турнире только от того, на сколько сильные игроки объединятся в команду. Этот вариант у нас практикуется в большинстве турниров по прогнозированию по разным видам спорта и если народ захочет это легко сделать (можно будет попросить Юкка сделать голосовалку, чтобы увидеть на сколько много есть желающих). Если надо, я помогу посчитать...
Я о другом, о сути самого фэнтези, учитывая, что это стратегическая игрушка, которая требует кроме простого прогнозирования, еще и просчет нескольких шагов вперед, то по моему мнению и командная фэнтези должна быть ориентирована еще и на командную тактику, а не на прогнозирование 2 игроков, которые в первую очередь будут ставить на свой результат...

Юкк
29.03.2018, 12:01
Тльбко не пойму, почему в лиге, нельзя одновременно командник проводить, два-три участника,

По той же причине,по которой сейчас в играх по остальным видам спорта ты одновременно играешь в несколько разных командах и я лично чувствую некий дискомфорт от того,что в одной игре пользователь мой сокомандник и друг,а во второй он же соперник и враг. В биатлоне у нас есть один командник и второго командника в играх на скрипте я пока не планирую.Это первая причина. Вторая причина в том,что командник № 2 будет и сам расплываться и расплывать командник № 3. и чем будет больше командников,тем больше будет нивилироваться значимость командника. Есть и другие причины.

Юкк
29.03.2018, 12:02

Я постараюсь договориться с автором. Не переживай. Но я думаю,что там и без меня игра на сл.год будет играться. (может там,а может и не там,но ими.)))

yuravlas
29.03.2018, 13:39
Ну если кто-то хочет на форуме играть по фэнтази командник , то запретить им это никто не может. Я так думаю. Другое дело , что , например я категорически в этом не буду принимать участия. Это будет просто игра для галочки , никакой стратегии и тактики там вырабатываться не будет, будут играть , как играется.Может будет пара команд из игроков ТОП-10 тотала , вот они и разыграют между собой победу.Любые варианты с вырабатыванием командной игры будут в любом раскладе идти в ущерб личному первенству. Меня это не устраивает.

Юкк
29.03.2018, 14:01
я категорически в этом не буду принимать участия. Это будет просто игра для галочки , никакой стратегии и тактики там вырабатываться не будет, будут играть , как играется.
Совершенно справедливо.

Yuris44
29.03.2018, 14:03
Это будет просто игра для галочки , никакой стратегии и тактики там вырабатываться не будет,
Мы все говорим об одном только разными словами:)

Юкк
29.03.2018, 14:27
Кстати ещё. Если будете играть Лигу,то проводите регистрации.Ибо считать всех подряд,это мартышкин труд.Сколько Юравлас потратил времени на обсчет меня? А я в Лиге не играл. Вернее,не следил. И таких, думаю, было немало. Надо играть только с теми,кто хочет играть. То есть,кто готов ради этого турнира жертвовать очками в основных этапах,ибо тут выигрывает не лучший на этапе,а лучший по каждой гонке в отдельности. А это противоречит идее фэнтези,как я уже говорил многократно.Но не исключаю,что кому-то это нравится. Вот для этого и надо обязательная регистрация,чтобы ведущий не делал дурную работу обсчитывая всех подряд.

Баянист
29.03.2018, 14:36
Из всем можна поспорить, можна на все посмотреть из разных сторон, к примеру если в команде 2 или 3 участника, они в одном туре играют против одной команды, в другом туре против иной, и даже вот если посмотреть, на многих этапах в первой пятерке были такие игроки, которые в общем списке занимали где-то от 20 по 40 место, значит таким образом команда с их участием могла победить ту команду в которой были б на тот момент лидеры, но на данном этапе они где-то занимали места с 11 по 30.

Баянист
29.03.2018, 14:40
Многие говорят о стратегии, конечно в биатлоне она более значительна, а что к примеру в баскетболе, футболе, хоккее, как играют, просто играют прогнозируя возможный исход и всегда для того чтоб и продвигатся по турнирной таблице.

Tajger
29.03.2018, 15:07
Кстати ещё. Если будете играть Лигу,то проводите регистрации.Ибо считать всех подряд,это мартышкин труд.Сколько Юравлас потратил времени на обсчет меня? А я в Лиге не играл. Вернее,не следил. И таких, думаю, было немало. Надо играть только с теми,кто хочет играть. То есть,кто готов ради этого турнира жертвовать очками в основных этапах,ибо тут выигрывает не лучший на этапе,а лучший по каждой гонке в отдельности. А это противоречит идее фэнтези,как я уже говорил многократно.Но не исключаю,что кому-то это нравится. Вот для этого и надо обязательная регистрация,чтобы ведущий не делал дурную работу обсчитывая всех подряд.

Здрасте, я ваша тётя))Юравлас считал исключительно тех участников, которые подавали заявку в теме регистрации!И кстати ты тоже в их числе.

Юкк
29.03.2018, 16:20
Здрасте, я ваша тётя))Юравлас считал исключительно тех участников, которые подавали заявку в теме регистрации!И кстати ты тоже в их числе.
Значит я что-то пропустил. Быват. И это хорошо.

Serega
04.11.2018, 04:30
Всем привет!!!Босс просит чтобы я с помощником продолжил эту игру,и мне вот хотелось бы узнать,а вам это надо?вспомните прошлый сезон,и скажите,вам в целом турнир понравился?какие косяки были в правилах или просто что бы вы хотели добавить?будем в этом сезоне играть?
Одно скажу точно,что я даже на половину не заменю вам Юру по оперативности,красоте табличек и ведению обсуждений.Сразу оговариваю,что результаты практически всегда будут только на следующий день после гонки,и таблицы такие же масштабные сложно будет вести,но единственное вам могу пообещать,что турнир если будет,то он будет доигран от начала до конца.

Yuris44
04.11.2018, 05:44
Сергей! Это супер, что ты согласился:good1: Нам это однозначно надо! С правилами там тоже вроде бы никаких вопросов нет!

Serega
04.11.2018, 06:01
Сергей! Это супер, что ты согласился:good1: Нам это однозначно надо! С правилами там тоже вроде бы никаких вопросов нет!

только по ходу придётся все свои задумки по новым турнирам отложить в глубокий ящик(((,эх.....

Юкк
04.11.2018, 07:39
Serega, Серёга,я забыл тебе написать. Мы нашли ведущего,который сможет потянуть таблички турнира. Огромное ему за это спасибо. Поэтому через пару дней,когда Макс откроет биатлонные игры все,то я вас познакомлю :) И представлю всем игрокам. Так что всё будет хорошо,оперативно,главное,чтобы вы помогали друг другу :) И как откроем игры,сразу откроем формирование команд и тут регистрацию на 64 человерта. :)

Юкк
04.11.2018, 07:39
только по ходу придётся все свои задумки по новым турнирам отложить в глубокий ящик(((,эх.....

Поэтому можно и не откладывать :)

LioMart
04.11.2018, 08:59
Поэтому через пару дней,когда Макс откроет биатлонные игры все,то я вас познакомлю
Нехило ты полазил по закромам, если тебе удалось найти кого-то ещё уровня Юры. Одно точно: без такого человека этот турнир ждёт капут и лучше его даже не начинать.
Каким бы интересным он не был, но Serega просто не способен тянуть такие масштабные затеи и Квест 12 месяцев, а также Форекастерс это прекрасно показали.

Сергулис
04.11.2018, 09:07
LioMart, Юравлас не заменим! Так как он делал и по скорости и по масштабу и с таблицами никто не сделает.

LioMart
04.11.2018, 09:12
Так как он делал и по скорости и по масштабу и с таблицами никто не сделает.
Я знаю, что это очень сложно. Но мы оба прекрасно знаем, что незаменимых людей просто не существует. Но я уверен: именно Сергей с этой задачей не справится совсем. Моё мнение не изменится, поэтому обсуждать его я более не намерен.

Сергулис
04.11.2018, 09:43
Ну как сказать....
Вот погиб Харламов и кто его заменил?
Надо было команду ЦСКА распускать ?
А Стрельцова в Торпедо?
А завершали карьеру Пеле и Марадона и где замена?

Francesko T
04.11.2018, 12:37
Ребята, позвольте с вами не согласиться. (Заметили, насколько спокоен и толерантен я стал?:hahaha1:). Никто никогда великих заменить не мог и не может, ибо почерк повторить априори невозможно, но!!! Приходили другие, молодые и амбициозные, со своим собственным неповторимым почерком, своим видением игры, и со временем их носили на руках так же, как и предшественников. Турниры Юрины должны иметь шанс на продолжение жизни, пусть даже сейчас, на первых порах, без шереховатостей не обойдется (неточности, временные задержки и т.п.). Обязательно нужно дать возможность новым ведущим работать в спокойной обстановке и, главное, не вставлять в колеса палки, а еще лучше подставить плечо для общего блага. Спасибо за внимание и понимание!

Сергулис
04.11.2018, 12:58
Francesko T, я про то же и говорил, но другими словами -

Вот погиб Харламов и кто его заменил?
Надо было команду ЦСКА распускать ?
Конечно не распускать! А продолжать!! :good1:

Юкк
04.11.2018, 13:56
Ребята, позвольте с вами не согласиться. (Заметили, насколько спокоен и толерантен я стал?:hahaha1:). Никто никогда великих заменить не мог и не может, ибо почерк повторить априори невозможно, но!!! Приходили другие, молодые и амбициозные, со своим собственным неповторимым почерком, своим видением игры, и со временем их носили на руках так же, как и предшественников. Турниры Юрины должны иметь шанс на продолжение жизни, пусть даже сейчас, на первых порах, без шереховатостей не обойдется (неточности, временные задержки и т.п.). Обязательно нужно дать возможность новым ведущим работать в спокойной обстановке и, главное, не вставлять в колеса палки, а еще лучше подставить плечо для общего блага. Спасибо за внимание и понимание!
Валера, именно! А человек которого я скоро представлю, очень любит именно вот такой сложный формат, ккк вёл Юравлас. И наша задача его всячески поддержать. Я речь веду о новом нашем человеке, которому нравится вот такой сложный формат. Именно нравится! Ему! И это главное! Потерпите с информацией. Все у нас будет хорошо!

Юха Мието
04.11.2018, 14:35
К сожалению у ведущего любого турнира, который требует ручной работы, скажем, в том же экселе, должно быть (помимо желания и умений) ВРЕМЯ на банальном бытовом уровне, чтобы всё это фигачить.. Это основная проблема, найти человека у которого есть время.

Сергулис
04.11.2018, 15:06
К сожалению у ведущего любого турнира, который требует ручной работы, скажем, в том же экселе, должно быть (помимо желания и умений) ВРЕМЯ на банальном бытовом уровне, чтобы всё это фигачить.. Это основная проблема, найти человека у которого есть время.
Всё верно!

Но к твоему удивлению скажу тебе что Юравлас не любил Эксель и все таблицы делал в Ворде и руками считал, то что в Екселе считала формула....

Сергулис
04.11.2018, 15:09
Это основная проблема, найти человека у которого есть время.
и время и желание (любить это, монотоность, скурпулёзность и т.п.)
и если выбирать что первично время и желание, то скорее

А человек которого я скоро представлю, очень любит именно вот такой сложный формат, ккк вёл Юравлас.

Я речь веду о новом нашем человеке, которому нравится вот такой сложный формат. Именно нравится! Ему! И это главное!

Юха Мието
04.11.2018, 16:24
Но к твоему удивлению скажу тебе что Юравлас не любил Эксель и все таблицы делал в Ворде и руками считал, то что в Екселе считала формула....

Да я знаю, что Юра всё делал в вроде, мы ещё с Петровичем его по-дружески стебали, мол, старик, переходит в Эксель - так проще.. но он делал всё в вроде и невероятно оперативно.. Впрочем, все это знают

Юха Мието
04.11.2018, 16:27
телефон в "ворде" исправляет на "вроде" .. Прошу прощения

Serega
05.11.2018, 04:04
Serega, Серёга,я забыл тебе написать. Мы нашли ведущего,который сможет потянуть таблички турнира. Огромное ему за это спасибо. Поэтому через пару дней,когда Макс откроет биатлонные игры все,то я вас познакомлю :) И представлю всем игрокам. Так что всё будет хорошо,оперативно,главное,чтобы вы помогали друг другу :) И как откроем игры,сразу откроем формирование команд и тут регистрацию на 64 человерта. :)

Ты про Александра/Fanta/ говоришь или кто-то другой?

Serega
05.11.2018, 04:11
Нехило ты полазил по закромам, если тебе удалось найти кого-то ещё уровня Юры. Одно точно: без такого человека этот турнир ждёт капут и лучше его даже не начинать.
Каким бы интересным он не был, но Serega просто не способен тянуть такие масштабные затеи и Квест 12 месяцев, а также Форекастерс это прекрасно показали.

как же мне хочется тебя обматюкать))),но меня очень давно предупреждали и просили с тобой не ругаться и особо не обращать внимания на твои сообщения :laja1:,честно еле сдерживаюсь),так что сперва подрости немного,а потом будешь учить взрослых дядек:laugh1: уму разуму,и это касается буквально всех тем ,куда ты свой нос сунешь :hahaha1:

Serega
05.11.2018, 04:21

сказал как отрезал:good1:,лучше и не скажешь,мне секрет расскажешь? как оставаться спокойным и уравновешаным в сложной нервной ситуации)))

Olga_B
05.11.2018, 04:23
секрет расскажешь? как оставаться спокойным и уравновешенным в сложной нервной ситуации)))
Нужны годы тренировок. :hahaha1: Со временем научишься. Тут как раз и потренируешься. )))

Yuris44
05.11.2018, 04:39
сказал как отрезал:good1:,лучше и не скажешь,мне секрет расскажешь? как оставаться спокойным и уравновешаным в сложной нервной ситуации)))

Стареет и мудреет:hahaha1:

Юкк
05.11.2018, 05:27
Ты про Александра/Fanta/ говоришь или кто-то другой?

Не пали официальное представление ведущего ;)

Francesko T
05.11.2018, 06:25
Стареет и мудреет
Оля сказала лучше.:hahaha1:

лучше и не скажешь,мне секрет расскажешь? как оставаться спокойным и уравновешаным в сложной нервной ситуации)))
Сам в шоке!:laugh1: Может "Унылая пора! Очей очарованье!.."? А на самом деле эта самая пора в этом году как никогда прекрасна - золотая и затяжная осень, без морозов и проливных дождей - вот и радуется душа, и депрессия даже близко к порогу не подошла.:smoke:

Сергулис
10.11.2018, 07:51
Не пали
где то я это уже слышал недавно ))) :laugh1:

Serega
30.11.2018, 03:17
Старт турнира 2 декабря, надо уже календарь составлять и правила под количество участников подстраивать,поэтому завтра этим постараюсь и заняться,а пока напоминаю прошлогодний формат
1 групповой этап - 1(6 гонок),2(6),3(6) этапы кубка мира;
2 групповой этап - 4(6),5(6),6(6) этапы
1/8 - ОИ(11)
1/4 - 7 этап(5)
1/2 - 8 этап(6)
Финал - 9 этап(6)

видимо в этом сезоне будет поменьше желающих,то есть и формат будет другой,если есть какие идеи ,выкладывайте,если нет,то сам чёнить придумаю)

Vitinio2015
30.11.2018, 03:47
Старт турнира 2 декабря, надо уже календарь составлять и правила под количество участников подстраивать,поэтому завтра этим постараюсь и заняться,а пока напоминаю прошлогодний формат
1/8 - ОИ(11)
1/4 - 7 этап(5)
1/2 - 8 этап(6)
Финал - 9 этап(6)

видимо в этом сезоне будет поменьше желающих,то есть и формат будет другой,если есть какие идеи ,выкладывайте,если нет,то сам чёнить придумаю)

Я думаю просто обьявление надо дать где регистрацию на турнир проходить может просто не читают темы на форуме многие :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

Юкк
30.11.2018, 05:44
Я думаю просто обьявление надо дать где регистрацию на турнир проходить может просто не читают темы на форуме многие

Я сегодня дам обьявления кругом,НО...
Serega, Смотри,что я хочу сказать, я сейчас рассуждаю как админ,а не как болельщик биатлона. Из года в год происходит следующая фигня. Все биатлон.прогнозисты забывают(не знают) начала сезона. Ну,не все,а очень многие. И вспоминают уже тогда,когда или начинается этап,или начинается рекламма по телевизорам и инету. То есть,в воскресенье проходят две гонки,а следующие аж в четверг. В прошлые годы как раз после воскресных гонок и перед четверговыми заходило на сайт куча народа. некоторые начали играть,но многие посмотрели,что игры уже начались и ушли. То есть как админу мне намного выгоднее просто отменить воскресные гонки нахрен и начать сезон с четверга. Народу бы прибавилось ощутимо. Я как админ должен думать о массовости в том числе.Но в этом году отыграем как и запланировано,тем более скрипты открыты. Но по результатам статистики посещения и прочем на сл. год я посмотрю когда я буду начинать сезон.

Теперь о Лиге. И вот,Серёга,в связи с этим и подумай, я бы сделал старт твоего турнира не с воскресенья,а с четверга. Думаю,что к четвергу ты заполнишь все вакантные места. Подумай над этим.

Serega
01.12.2018, 11:36
Лига "2Х2"(1Х1)

Формат турнира следующий:сперва ведущий открывает тему с заявочной компанией,любой желающий,прежде прочитавший данный регламент,может оставить свою заявку на участие в соответствующей теме,затем все участники,путём простой жеребьёвки разделяться на группы(сколько этих групп будет?всё зависит от количества игроков),в плэйофф выходит по 2 игрока из группы и кубковым методом,на выбывание выясняем чемпиона и призёров.
Самое главное для участников,это то,что дополнительных ставок делать не надо,все результаты будут браться ведущем из игры ФЭНТЕЗИ «2 Х 2» http://ibuprog.com/index.php/fantasy/

Старт турнира 2 декабря 2018г.!!!

1/8 - 7 этап(6)
1/4 - 8 этап(6)
1/2 - ЧМ(12)
Финал - 9 этап(6)

Каждая биатлонная гонка это определённый отрезок игры между двумя соперниками,то есть этих отрезков может быть от 5(на 7 этапе кубка мира) до 11 на ОИ,начисление очков будет таким образом:
если разница 10 баллов и меньше,то очков никто не набирает;
от 11 до 20 - 1 очко;
от 21 до 50 - 2 очка;
от 51 до 100 - 3 очка;
от 101 и больше - 4 очка;
если один из соперников не сделал прогноз на какую либо гонку,то его соперник зарабатывает 5 очков.
Общий счёт игры получается путём сложения всех набранных очков за каждую из гонок этапа.

На групповом этапе в случае победы игрок зарабатывает 3 балла ;если ничья - по 1 баллу каждому;за поражение 0 баллов.Критерий равенства:
1)выше будет тот у кого больше побед во всех играх
2)больше набранных баллов
3)учитываются игры между собой.
4)кто больше набрал баллов в первом туре,дальше-во втором и т.д.

В раунде плейофф кто больше наберёт очков,тот побеждает и проходит дальше,если ничья,то считается общее количество набранных баллов на этапе,если и здесь равенство,то дальше пройдет тот ,кто набрал больше очков в последней гонке,если равенство,то в предпоследней и т.д.
Пример
1 этап
Вася - Петя
1.гонка Вася набирает 200 баллов - Петя 211,то есть разница 11 баллов,значит Петя зарабатывает 1 очко.
2.гонка Вася 240 - Петя 238 ,никто не зарабатывает очков.
3.гонка Вася 150 - а Петя пропустил гонку,значит Васи 5 очков.
4.гонка Вася 210 Петя 300 ,Пети 3 очка.
5.гонка Вася 200 - Петя 230,Пети 2 очка.
6.гонка Вася и Петя пропустили гонку,никому ничего значит не начисляем.
Общий счёт игры 5-6 в пользу Пети.

Жеребьёвка
1 групповой этап:
Ведущий сам проведёт очень простую жеребьёвку,и помощь со стороны не потребуется)
2 групповой этап:
Во второй групповой этап выходят по два лучших игрока из каждой группы первого этапа и мы опять делимся на группы таким образом:
1 группа----1А+1В+2C+2D
2 группа----1C+1D+2A+2B
3 группа----1E+1F+2G+2H
4 группа----1G+1H+2E+2F
5 группа----1I+1J+2K+2L
6 группа----1K+1L+2I+2J
7 группа----1M+1N+2O+2P
8 группа----1O+1P+2M+2N
Раунд плейофф:
1/8
1(1)-2(8) - Победитель первой группы играет против второго места восьмой группы.
1(2)-2(7)
1(3)-2(6)
1(4)-2(5)
1(5)-2(4)
1(6)-2(3)
1(7)-2(2)
1(8)-2(1)
1/4
1(1)-2(8)---1(2)-2(7) - Победитель первой пары 1/8 играет против победителя второй пары 1/8
1(3)-2(6)---1(4)-2(5)
1(5)-2(4)---1(6)-2(3)
1(7)-2(2)---1(8)-2(1)
1/2(Полуфинал)
Победитель первой пары 1/4 играет против победителя второй пары 1/4
Победитель третьей пары 1/4 играет против победителя четвёртой пары 1/4
Финал:встречаются победители полуфиналов!!!
Матч за 3 место:встречаются проигравшие в полуфиналах!!!

Serega
01.12.2018, 11:37
Чуть выше немного отредаченый регламент,не поленитесь прочитать)))

Serega
01.12.2018, 11:45
Старт турнира 5 декабря,будем надеяться что ещё подтянутся люди,если нет,то автоботы вступят в дело и они должны дать бой игрокам :hahaha1:

Serega
01.12.2018, 13:02
Жеребьёвка
Всё очень простенько,надеюсь сами догадаетесь как я её оформил.
Далее,если ещё будут заявки от игроков,то они будут замещать ботов

Группа А
1.Francesko T
17.Рефат
33.ruslan555
49.ber_vic

Группа В
2.Yuris44
18.Holi4ek
34.Zwilling
50.Эдмундо

Группа C
3.Olga_B
19.Юха Мието
35.Kent41
51.Natali treineur

Группа D
4.Сергулис
20.Kosmos 77
36.Элис
52.digor

Группа E
5.Баянист
21.ded-53
37.Gen4o
53.Ювентус

Группа F
6.milan12a
22.An-52
38.Бзик и Вжик
54.Swindler

Группа G
7.Yaguar
23.Petrovich
39.mihanick89
55.бот10

Группа H
8.iIon
24.Дядя Миша
40.Chebur
56.бот11

Группа I
9.Sava
25.Julenka1981
41.talyunya
57.бот12

Группа J
10.TARAS12345
26.fafarit
42.Serega
58.бот13

Группа K
11.Galina
27.Вовчук
43.Доктор Ливси
59.бот14

Группа L
12.Vitinio2015
28.ReneSasha
44.Фаворит
60.бот15

Группа M
13.Слава 888
29.Juve
45.Seiner/Сейнер
61.бот16

Группа N
14.Лёшич
30.vitya88
46.Юрий 777
62.бот17

Группа O
15.Fanta
31.Fantomas
47.Juliya2015
64.бот18

Группа P
16.annet180385
32.Сегун 8492
48.CharlyBLR
64.бот19

Serega
04.12.2018, 01:01
На вакантное место БОТа есть у меня на примете один красненький человечище))),то есть если за оставшееся время не найдутся ещё 10 игроков,то вместо бота будут играть ставки Юкка)

iIon
04.12.2018, 04:19
Ну и надо же в первом туре попасть на Дядю Мишу! :angry1:

Дядя Миша
04.12.2018, 05:29
Ну и надо же в первом туре попасть на Дядю Мишу! :angry1:В этом сезоне Дядя Миша не представляет ни для кого опасности,он словно "ласковый и нежный зверь".:hahaha1:

Юха Мието
04.12.2018, 05:41
Надо же в первом туре попасть на Олю :ohmy1: :plachu1: :molu1:

iIon
04.12.2018, 05:44
В этом сезоне Дядя Миша не представляет ни для кого опасности,он словно "ласковый и нежный зверь".
Да-да. Я верю :smile1:

An-52
04.12.2018, 06:04
Ну и надо же в первом туре попасть на Дядю Мишу! :angry1:

По-моему здесь "попадание" обоюдное))

iIon
04.12.2018, 06:18
По-моему здесь "попадание" обоюдное
Спасибо. Разумеется, я буду бороться. Но в игре два непростых этапа, а ты читал как Дядя Миша сейчас одуванчиком прикинулся?

Francesko T
04.12.2018, 06:20
Дядя Миша сейчас одуванчиком прикинулся
Под тебя косит?:laugh1:

iIon
04.12.2018, 06:23
Под тебя косит?
Очень опасные соперники ... они всегда ласковые и нежные

An-52
04.12.2018, 06:52
Очень опасные соперники ... они всегда ласковые и нежные

и зубы заговаривающие еще встречаются :hahaha1:

iIon
04.12.2018, 08:59
Просто захотелось немножко эмоции выплеснуть и поговорить.

Дядя Миша
04.12.2018, 13:28
Очень опасные соперники ... они всегда ласковые и нежныеА что может сделать старый волк всего с четырьмя клыками в пасти и со сломанной толчковой лапой???:hahaha1:Естественно надо быть предельно ласковым,но и внимательным,чтобы более молодые Альфа-самцы не выбили последние клыки и не сломали вторую лапу.:laugh1:Ну а поговорить,заметьте не заговорить,это я всегда пожалуйста.:good1:

хмырь
04.12.2018, 14:36
Надо же в первом туре попасть на Олю :ohmy1: :plachu1: :molu1:

Представляю как ты удивишься от своего попадания на соперника во втором туре. :strelba::nohow1:

Элис
04.12.2018, 15:01
Кто знает когда появится список участников на индивидуалку?
Вот пока есть время, но нет списка. Потом будет список, но не будет времени, и так всегда.((:ski2:
А в "Король-королева" будет произведена замена тех, кто уже не бегает? Как Домрачева и др.

Francesko T
04.12.2018, 15:04
Элис, старт-лист будет часа через два, как обычно. В К+К нестартующие спортсмены будут отмечены, как только затянутся эти самые старт-листов.

Petrovich
04.12.2018, 15:08
как только затянутся эти самые старт-листов.
а старт-листы на женскую ИГ затянуться не раньше завтрашнего вечера

Petrovich
04.12.2018, 16:03
появились старт листы мужской ИГ

Juve
05.12.2018, 11:12
C лигой 2х2 немного херня получается - игроки не в равных условиях оказались, поскольку одни уже в эстафетах использовали лидеров, другие-наоборот брали доходяг и т.п., тоесть теперь квоты у всех то разные.......Ну да ладно, прорвемся, тем более, что правила о старте лиги 5.12.2018 висели уже давно, так что проблемы индейцев шерифа не волнуют, но в будущем на заметку надо это как то взять...игрокам конечно или организаторам при составлении правил...

iIon
05.12.2018, 15:24
Результаты эстафет идут в зачёт

Дядя Миша
05.12.2018, 15:49
Я дико извиняюсь за свою "темноту",но стесняюсь спросить,а что Марте Олсбю сменила фамилию?И второй вопрос почему в игре в сборной Норвегии стоят звездочки(что заявлены в гонку) у шести участниц,а в стартлисте их лишь пять?Чему верить?

P.S.Хотя и в других сборных(например Украины) стоят звездочки у 6-ти спортсменок,а бежит опять таки 5.

Yuris44
05.12.2018, 15:58
Марте Олсбю сменила фамилию?
Это ее полная фамилия! Сивидата решила выпендрится:laugh1:
а в стартлисте их лишь пять?
Верить старт- листу...

Yuris44
05.12.2018, 16:00
Это ее полная фамилия! Сивидата решила выпендрится
Неа:bam1: Это она замуж похоже вышла... http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/11245c080429d2f29.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/11245c080429d2f29.jpg)

Дядя Миша
05.12.2018, 16:01
Верить старт- листу...Спасибо,Юра.Только откуда тогда затягиваются эти звездочки в нашу игру?Я всегда считал,что из стартлиста.

Дядя Миша
05.12.2018, 16:02
Неа:bam1: Это она замуж похоже вышла... http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/11245c080429d2f29.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/11245c080429d2f29.jpg)А я не знав этого выбросил ее из твоего Лузера.:ohmy1::hahaha1:Думал,что она все таки не бежит.Но теперь уж обратно менять не буду.:uuuu1:

Yuris44
05.12.2018, 16:05
Спасибо,Юра.Только откуда тогда затягиваются эти звездочки в нашу игру?Я всегда считал,что из стартлиста.
Если о фентези и о женской Норвегии, то у меня 5 в старт-листе и 5 на скрипте (6 Экхоф, без звездочки, так как не бежит)! У Вас нет?

Дядя Миша
05.12.2018, 16:14
Если о фентези и о женской Норвегии, то у меня 5 в старт-листе и 5 на скрипте (6 Экхоф, без звездочки, так как не бежит)! У Вас нет?У меня стояла звездочка и напротив Экхофф,теперь ее правда нет.А глянь в Украине стоит звезда напротив Аллы Гиленко?У меня да.

Yuris44
05.12.2018, 16:16
У меня стояла звездочка и напротив Экхофф,теперь ее правда нет.А глянь в Украине стоит звезда напротив Аллы Гиленко?У меня да.

Стоит! Потому-что она выступает за Молдову и участвует в гонке:laugh1:

Дядя Миша
05.12.2018, 16:20
Стоит! Потому-что она выступает за Молдову и участвует в гонке:laugh1:Т.е. если ее взять,а квоту заберут за Украину.:ohmy1:Я на это пойтить не могу.Мне надо посоветоваться с Шэфом.:hahaha1:

Yuris44
05.12.2018, 16:22
Т.е. если ее взять,а квоту заберут за Украину.:ohmy1:Я на это пойтить не могу.Мне надо посоветоваться с Шэфом.:hahaha1:

Этому шефу надо по одному месту надавать, чтобы такие косяки поисправлял:dushu1: И новых повносил, например канадку Меган Бенкс, я вот на нее хотел в спринте поставить...

Bars
05.12.2018, 17:32
Дядя Миша, у Украины по определению не может быть 6 чел. в одной гонке весь этот сезон у женщин.Равно как у мужчин не более 4 чел.Спасибо скачущим.

Дядя Миша
05.12.2018, 17:44
Дядя Миша, у Украины по определению не может быть 6 чел. в одной гонке весь этот сезон у женщин.Равно как у мужчин не более 4 чел.Спасибо скачущим.
Алик,я это помню.Я просто указывал на несоответствие страны за которую бежит спортсменка ,ну и фамилии(тех кто успел выскочить замуж).Если итоговые данные вводит автомат ,то могут быть нестыковки с местами и очками .И жалко квоту Украины тратить на спортсменку бегущую за Молдову.Спасибо Красным и программерам.

Vitinio2015
05.12.2018, 18:22
да кстати об ошибках :ment1: кто то еще перед сингл-микстом спрашивал в 20-ке почему в стартлисте Украины 3 человека и при этом никто не заметил что Молдовы нигде и 2+2 в том числе не было в составе участников :laugh1: сомневаюсь конечно что их кто то бы взял но все таки :ment1:

iIon
25.12.2018, 06:34
Блин....ну и угодило меня в группу...все из топ 10.
Тебе и в прошлом сезоне в кубке везло как первому призёру :laugh1:

Юкк
25.12.2018, 12:43
да кстати об ошибках :ment1: кто то еще перед сингл-микстом спрашивал в 20-ке почему в стартлисте Украины 3 человека и при этом никто не заметил что Молдовы нигде и 2+2 в том числе не было в составе участников :laugh1: сомневаюсь конечно что их кто то бы взял но все таки :ment1:

Это не ошибка. Это затяжка по прошлому сезону. Будут они появляться в стартлистах и в тоталах,будут автоматически подтягиваться и в игры.

Francesko T
23.01.2019, 19:32
Да уж... В Лиге - с Олей, в Кубке - с Прошкой. Придется сильно постараться, чтобы справиться сразу с двумя такими красавицами.:laugh1:

Сергулис
16.03.2019, 10:14
По женщинам на сегодня и завтра как то так -

Women 4x6 km Relay Competition 16.03.2019 16.15
Германия
Норвегия
Франция
Россия
Украина
Швейцария

Women 12.5 km Mass Start Competition 17.03.2019 16.15
MAKARAINEN Kaisa Финляндия
YURLOVA Ekaterina Россия
KRYUKO Iryna Белоруссия
OEBERG Hanna Швеция
VITTOZZI Lisa Италия
WIERER Dorothea Италия

Sava
16.03.2019, 12:33
Рановато Валюха руки поднимала(Дальмайер подкрадывалась незаметно)..Фуух,но обошлось.МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!Третье место это туже супер!

https://d.radikal.ru/d21/1903/1e/2ff21c1d6bbf.jpg

https://d.radikal.ru/d09/1903/d2/598231f3171a.jpg

Olga_B
16.03.2019, 12:43
Ну и гонка! :ohmy1: Для меня совершенно непредсказуемой оказалась.
Украинцев поздравляю с очередной медалью. :good1:

Francesko T
16.03.2019, 12:46
Да уж... Весьма неожиданно, но чертовски приятно! Девченки умнички!!!:super::super::super:

Fantomas
16.03.2019, 12:49
Бронза с золотым отливом!!! Поздравляю, очень приятная неожиданность! :good1::pivko:

Сергулис
16.03.2019, 13:26
Новости биатлона
14:15 Бабиков выиграл Большой хрустальный глобус Кубка IBU сезона-2018/19

Serega
12.10.2019, 06:25
Юкк,регламент не забудь от корректировать перед стартом)

Юкк
12.10.2019, 06:58
Юкк,регламент не забудь от корректировать перед стартом)

Серёга,та то пусть Фанта или ты откорректируйте,чтобы я не напопрол там. И ещё,повтори мне в личку пожалуйста что ты просил наградить. У нас тут дело пошло,а я не могу найти твоего письма. Ок?

Serega
12.10.2019, 07:09
Серёга,та то пусть Фанта или ты откорректируйте,чтобы я не напопрол там. И ещё,повтори мне в личку пожалуйста что ты просил наградить. У нас тут дело пошло,а я не могу найти твоего письма. Ок?

Переслал сообщ.,только без ссылки,надеюсь найдешь)

Сергулис
12.10.2019, 08:10
В турнире принимают участие 64 человека. По прошлым сезонам такое количество набиралось легко и не всем даже хватало мест.Поэтому регистрируйтесь заранее.
Предлагаю конкурс - на угадание какого числа (если одинаково, то часа) зарегистрируется 64-ый участник.
Валера (Francesko T) стал помогать Юкку рисовать награды в профиль - с него награды )))

Мой ответ - 26 октября 11-11-11 (час-мин-сек)

Francesko T
12.10.2019, 08:30
Предлагаю конкурс - на угадание какого числа (если одинаково, то часа) зарегистрируется 64-ый участник.
Валера (Francesko T) стал помогать Юкку рисовать награды в профиль - с него награды )))

Мой ответ - 26 октября 11-11-11 (час-мин-сек)

Я конечно рисую нагрвды, но немножко на другом сайте - здесь я только помогаю их раздавать. А здесь рисует Юрис, тут цельный подряд.:laugh1:
Вряд ли так быстро наберется 64 человека, чистые биатлонисты появятся здесь ближе к сезону. Но лучше бы набрать все 128, потому что многие из них могут просто не успеть попасть в турнир.

Сергулис
12.10.2019, 08:44
Вряд ли так быстро наберется 64 человека, чистые биатлонисты появятся здесь ближе к сезону.
Что не сделаешь чтобы не выиграть - например за 2 дней до 26 всем в личку написать )))

Но лучше бы набрать все 128, потому что многие из них могут просто не успеть попасть в турнир.
а тут вопрос другой - хватит ли этапов для лишнего раунда? С какого мы начинали?

Я конечно рисую нагрвды, но немножко на другом сайте - здесь я только помогаю их раздавать. А здесь рисует Юрис, тут цельный подряд.
я и имел в виду что ты раздашь, а Юрис нарисует для меня (снукерист снукеристу поможет) :good1:

Francesko T
12.10.2019, 08:55
Сергулис, так всегда же есть вариант, при котором на одном этапе друг против друга могут сыграть сразу 3-4 человека, а не 2. В общем, посмотрим сколько запишется, от этого и можно будет плясать.

Сергулис
14.10.2019, 16:24
Денису Хмырю никто не писал?

Yuris44
14.10.2019, 16:27
Денис в бессрочном отпуске на этом сайте! Может когда-то и появится...

Petrovich
14.10.2019, 16:30
Серега ты как то разделяй - это же разные люди

Francesko T
14.10.2019, 16:30
Писал. На связи. А что?

Сергулис
14.10.2019, 16:33
Писал. На связи. А что?
Он будет 2*2 играть?
А то мест ограничено.

Francesko T
14.10.2019, 16:34
Он будет 2*2 играть?
А то мест ограничено.
Вряд ли на 99%. Но еще раз постараюсь уговорить. Сам хочу такого соперника...

Yuris44
14.10.2019, 16:46
Он будет 2*2 играть?
А то мест ограничено.
99%, что нет...

Petrovich
14.10.2019, 16:50
Вряд ли на 99%.

99%, что нет...

он что ли в антарктиде в отпуске:ohmy1:

Yuris44
14.10.2019, 16:53
он что ли в антарктиде в отпуске
Отдыхает от сайта ibuprog.com

Petrovich
14.10.2019, 16:58
Отдыхает от сайта ibuprog.com
во как

Fanta
14.10.2019, 17:02
Господа,а можно свои беседы перенести на форум "Вопросы и обсуждения",а то скоро непонятно будет кого регистрировать.

Юкк
14.10.2019, 17:06
А почему все забыли о полосатике? Там надо Прошку подключать.

Yuris44
14.10.2019, 17:06
Господа,а можно свои беседы перенести на форум "Вопросы и обсуждения",а то скоро непонятно будет кого регистрировать.
Сделано:ment1:

Юкк
14.10.2019, 17:09
По Хмырю я ему тоже писал, мы общались надели две назад, будет видно, но надо ещё предпринять усилия, а вот с полосатиком надо Иру заряжать.

Yuris44
14.10.2019, 17:11
Юкк, Харе флудить в теме регистрации:angry1: Я задолбался сообщения уже переносить!

Fanta
14.10.2019, 17:14
Юра,заявку на участие Петровича перенеси обратно в регистрацию.

Francesko T
14.10.2019, 18:31
Вряд ли на 99%. Но еще раз постараюсь уговорить. Сам хочу такого соперника...

Не будет Денис играть. 99.99% теперь. Если места вдруг не хватило бы, и он передумал, я бы не колеблясь отдал свое. Но! Это самый желанный мой соперник в 2Х2! Не знаю, не знаю...

Юкк
15.10.2019, 07:04
Francesko T, Вот полный список тех,кто имеет награды в фэнтези. После ника стоит место занятое.Как видим список внушительный.
хмырь-1+3+1+2
Юха Мието -1+3+2+2
Fantomas-1+3+1
vitya88 -3+1
Юрий 777 -1+2
Баянист -2+1
iIon-3+2
Vitinio2015-3+1
polosatik-2+3
Francesko T-2+2
Olga_B-3+1
=================================
Это я! -2
Ordaz -2
Galina -3
Сергулис-3
Владимир_17-1
mihanick89-2
Наталька-3
Olga_B-1
Seiner/Сейнер-2
Доктор Ливси-3
zhytych-1
Karabinius-2
Juve-1
Siegfried_1 -1
savic-3
Вовчук-1
Julenka1981-3
Natali treineur-2
Волинянка-3
Бзик и Вжик-3

Francesko T
15.10.2019, 07:07
Юкк, не понял. Это ты о чем сейчас? Мне что то сделать надо?

Francesko T
15.10.2019, 07:18
Юкк, я тебя придушу!:dushu1: Где это я написал, что мне играть не с кем?:nea1: Если я сказал, что очень хочу сыграть против Хмыря, то это не значит, что все остальные слабые. Значит есть на то причины. Я вон например еще и с Олегом Фантомасом жажду встречи - уж очень он меня обидел в прошлом сезоне.:ment1::laugh1:

Юкк
15.10.2019, 07:25
Юкк, я тебя придушу!:dushu1: Где это я написал, что мне играть не с кем?:nea1: Если я сказал, что очень хочу сыграть против Хмыря, то это не значит, что все остальные слабые. Значит есть на то причины. Я вон например еще и с Олегом Фантомасом жажду встречи - уж очень он меня обидел в прошлом сезоне.:ment1::laugh1:

https://pbs.twimg.com/media/Dmy_WXCUUAAyFy9.jpg:large

Francesko T
15.10.2019, 07:28
Это ж не поленился что то там считать и выписывать...:hahaha1:

Юкк
15.10.2019, 07:28
Юкк, не понял. Это ты о чем сейчас? Мне что то сделать надо?

Нет.Это я себе для интереса выписал призёров фэнтези,чтобы посмотреть кто играет,где играет и как играет. Показалось любопытным.Я и выложил.

Это к тому,что выстрелить тут может любой почти. Хмырь силён и никто не спорит,Но а самый недооценённый на драфте получается Юха. О нем тут никто ничего не писал.:laugh1:

Юкк
15.10.2019, 07:31
Это ж не поленился что то там считать и выписывать...:hahaha1:

Я капец, на больничном сегодня. Вчера попёрся после футбола на радостях к брату по Футболу смотреть про сборную. У меня Футболов нету. Пилипенко хоть увидели.)) Он же из Мелитополя.)) Ну и...засиделись. Ладно,такое не часто бывает,ради такой победы можно и прогулять.

LioMart
15.10.2019, 07:46
Не доводят до добра полуночные футболы:hahaha1: Украина молодец безусловно и за Косово я рад тоже, но...

Юкк
15.10.2019, 07:49
но...
Ото ж... Надеюсь,что раз дома остался,то после обеда закончу всё с биатлоном и награждения и открытие сезона. Кстати,биатлон уже Миша M_kus уже залил. Надо там немного мне настроить и все будет готово уже.)) Раньше откроем,больше будет времени всех до кучи пособирать

LioMart
15.10.2019, 07:54
Юкк, куда собирать-то? Ну, допустим, в 20/30 усё готово, а вот в КИБУ как был голяк, так и будет голяк. И только за день-два-три будут шаблоны и можно будет собирать народ.

Юкк
15.10.2019, 08:00
И только за день-два-три будут шаблоны и можно будет собирать народ.
Собирать,это значит звонить в колокола и долбить по 100 раз на день вКонтакте,на фейсбуке в группе,списываеться с админами групп,обмениваться рекламами и анонсами,в однокласниках,запустить по новой твиттер. Кроме этого хочу с другого ящика отправить лично письма старожилам типа Дрюли,Никсы,дона Мигеля ,Полосатика вытащить и т.д. А их человек 100 точно,те,кто 1-2 года пропускают.Отремонтировать рассылки и счетчик количества просмотром тем и т.д. Работы на месяц. Я и тебя буду подключать и ещё людей просить. Иначе я один не справлюсь. А для того,чтобы звать на сайт-надо чтобы тут всё было в порядке.

Fantomas
15.10.2019, 10:09

:wink1: В прошлом сезоне мне просто сильно подфартило, с кем не бывает, думаю, что в этом будет наоборот, но попытаюсь хоть как-то удержаться на плаву, так что зарубимся обязательно.

Юха Мието
21.10.2019, 18:18
Фигассе, я в списке самых титулованных в 2Х2..
Ништяк)))

Дядя Миша
02.12.2019, 06:31
Как нашему Петровичу банька да легкий пар сил добавили,и сразу мозги,не то что зашевелились,а закипели.:hahaha1:Это ж надо так начать лигу.В двух матчах сразу по 4 очка в каждом хапнул.Вот что пар животворящий делает.:molu1::hahaha1:

LioMart
02.12.2019, 09:16
что ж я вытворяю-то:wacko1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/02/95de4e362d50b1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/02/95de4e362d50b1.png)
Начиная, собственно, с женского спринта, пошла у меня проблема... Нечем мне крыть. Похоже, после Эстера, с Лигой этой мы успешно попрощаемся. И видимо с самой игрой 2х2 тоже.

An-52
02.12.2019, 10:26
Добрый день. Вероятно, я что-то пропустил, а сейчас не могу нигде найти информацию о том, что результаты смешанных эстафет в Лиге не учитываются.

aleshon_ru
03.12.2019, 07:52
Фигурное катание! Финал осенней серии Golden Ice Trophy 2019/20. Финал гран-при. Турин, старт в четверг в 21:50! Еще два дня осталось для прогноза!

В четверг стартует финал осенней серии Golden Ice Trophy. Ольга Б и Алешон против Фанты, борьба за победу жесткая.

Прогнозы оставляем до 5 декабря 21:50 http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=458723

Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30950&page=2

Fanta
03.12.2019, 08:09
Добрый день. Вероятно, я что-то пропустил, а сейчас не могу нигде найти информацию о том, что результаты смешанных эстафет в Лиге не учитываются.

Сергей в регламенте написано:"Старт турнира 1 декабря 2019г.!!!

1/8 - 7 этап(6)
1/4 - 8 этап(6)
1/2 - ЧМ(12)
Финал - 9 этап(6)"
Значит смешанные эстафеты не учитываются

An-52
03.12.2019, 11:27
Сергей в регламенте написано:"Старт турнира 1 декабря 2019г.!!!

1/8 - 7 этап(6)
1/4 - 8 этап(6)
1/2 - ЧМ(12)
Финал - 9 этап(6)"
Значит смешанные эстафеты не учитываются

Саша, спасибо, не обратил внимание на эту фразу.

Юха Мието
05.12.2019, 16:22
1 Swindler 1164 6 194
2 Сергулис (+6) 1093 6 182
3 zhytych (+1) 1079 6 180
4 Juliya2015 (+2) 1056 6 176
5 Бзик и Вжик (+30) 1055 6 176
6 Юха Мието (+7) 1047 6 175
7 talyunya (+20) 1042 6 174
8 Petrovich (-1) 1041 6 174
9 milan12a (+12) 1036 6 173
10 zheva (+8) 1034 6 172