Вход

Просмотр полной версии : ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Bars
10.07.2020, 12:48
Инцидент в данный момент у них на рассмотрении,
Уже.Предупреждения.И предупреждение Феттелю за то,что общался с другими командами без намордника.Ждем протесты от Ред Булл.

Sava
10.07.2020, 13:02
А тем временем в сезон включены этапы в Муджелло(Италия) с с 11 по 13 сентября (гран-при Тосканы) и Сочах(Россия) с с 25 по 27 сентября.Таким образом уже в сезоне будет минимум 10 гонок.
В Сочах со зрителями.
Отличная новость!
Это очень радует!Надеемся обострения ковида не будет!
Официально: 9 и 10 этапы ЧМ-2020. Первый в истории Гран-При Тосканы на Муджелло (1000-й для Феррари) и Седьмой Гран-При России (и первый в этом году со зрителями)!
https://pbs.twimg.com/media/EcjlkLxWsAAKHRu?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/EcjlkLrX0AAQdkX?format=jpg&name=360x360

Sava
10.07.2020, 13:06
Стюарды Гран При Штирии рассмотрели инцидент, произошедший в первой пятничной тренировке, когда гонщик машины #4 (Ландо Норрис) обогнал гонщика машины #10 (Пьер Гасли) в зоне действия жёлтых флагов после остановки на обочине машины Николаса Латифи.Заслушав объяснения Ландо и просмотрев видеозапись, стюарды пришли к выводу, что желтые флаги и световая сигнализация были хорошо заметны. Ландо оштрафован потерей трёх мест на старте воскресной гонки и двумя штрафными баллами к суперлицензии.

Satyr
10.07.2020, 14:59
Нас буде чекати якесь дуже цікаве рішення з кваліфікацією.
Зараз радар показує 7 мм опадів.
А то дуже дуже сильний дощ.

Sava
11.07.2020, 12:55
Третья тренировка официально отменена. Дождь перестал и квалификацию пока надеются начать в 16:00 мск по плану...

https://b.radikal.ru/b27/2007/2d/88ddca7b7388.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EcpSsHkXgAASyWK?format=jpg&name=small

Sava
11.07.2020, 13:04
Очень жаль.Снова зарядил дождь..Пока отложили.

https://pbs.twimg.com/media/EcpZ9GPWkAE_5a_?format=jpg&name=small

Sava
11.07.2020, 18:15
https://pbs.twimg.com/media/EcpuqObWoAE6DqY?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/Ecp3tTLXkAI6gCa?format=jpg&name=360x360

Судьи Гран При Штирии рассмотрели инцидент, в котором Шарль Леклер заблокировал Даниила Квята по ходу второй квалификационной сессии. Пилот Ferrari был признан виновным. Леклер потеряет 3 позиции на старте и начнёт завтрашнюю гонку 14-м.

m_kus
12.07.2020, 16:45
Проверяйте результаты. В личной таблице новый столбец "Итого 1" - сумма с вычетом худшей гонки

Сергулис
18.07.2020, 09:31
В ночь на субботу сотрудники Red Bull Racing, работа которых непосредственно связана с обслуживанием машин, нарушили правило комендантского часа – они находились на автодроме в запрещённый период с 1:00 до 9:00 утра.

Для команды это первое нарушение из двух разрешенных за сезон, поэтому никаких санкций не последует.

«У нас много работы», - заявил вчера вечером Макс Ферстаппен.

Сергулис
18.07.2020, 09:34
Тесты на COVID-19 выявили двух заболевших
17 июля 2020, 18:20

В FIA продолжают информировать о ходе проведения тестов на коронавирус в Формуле 1.

В период с пятницы 10 июля по четверг 16 июля были проведены 4997 тестов на Covid-19 среди гонщиков, сотрудников команд, FOM и другого персонала – у двух человек тесты дали положительный результат.

Этих людей не было в Австрии, сейчас они отстранены от работы и изолированы. В FIA выявили близкие контакты заболевших и их тоже отправили на изоляцию.

FIA и Формула 1 не будут предоставлять никаких сведений о командах или отдельных лицах, результаты тестов будут публиковаться каждые 7 дней.

aleshon_ru
25.07.2020, 07:16
Гран-при Мексики, Канады и США отменены из-за коронавируса.

Владельцы «Формулы-1» выпустили официальное заявление, в котором подтвердили отмены гонок в США, Бразилии, Мексике, а также Канаде. Все эти этапы точно не состоятся в сезоне-2020.

Также в «Ф-1» подтвердили три новые гонки, которые заменят отмененные этапы.

Как уже сообщалось ранее, в сезоне-2020 появятся этапы на «Нюрбургринге», а также в Имоле и Португалии.

Немецкий этап (Гран-при Айфеля) пройдет с 9 по 11 октября, а Гран-при Португалии – с 23 по 25 октября. Что касается этапа в Имоле, то пока остается не ясным конкретный формат гоночного уик-энда. Согласно официальному расписанию уик-энд на автодроме имени Энцо и Дино Феррари будет длиться два дня вместо трех – и пройдет с 31 октября по 1 ноября.

https://sports.ru/automoto/1087266397.html

aleshon_ru
30.07.2020, 19:40
У Серхио Переса подтвердили коронавирус, он не выступит на Гран-при Великобритании.

Пилот «Рейсинг Пойнт» Серхио Перес не сможет выступить на Гран-при Великобритании в ближайший уик-энд, сообщает пресс-служба Формулы-1.

У мексиканского гонщика обнаружили коронавирус. Результат теста пилота был положительным. Перес стал первым пилотом Формулы-1, заразившимся коронавирусом.

«Перес самоизолировался. Желаем ему скорейшего выздоровления. В ближайшее время «Рейсинг Пойнт» объявит состав пилотов», — говорится в «твиттере» Формулы-1.

Известный автоспортивный журналист Крис Медланд рассказал, что если у Переса подтвердится коронавирус, то его может заменить не только кто-то из пары резервных пилотов «Мерседеса» — Стоффель Вандорн или Эстебан Гутьеррес. Сообщалось, что «Мерседес» готов предоставить своих резервистов «Рейсинг Пойнт» и «Макларену».

https://amp.championat.com/auto/news-4094745-u-serhio-peresa-obnaruzhili-koronavirus-on-ne-vystupit-na-gran-pri-velikobritanii.html

aleshon_ru
31.07.2020, 10:23
Немецкий пилот Нико Хюлкенберг примет участие в Гран-при Великобритании и сядет за руль болида «Рэйсинг Пойнт».

32-летний немец заменил мексиканца Серхио Переса, у которого был диагностирован коронавирус. При этом Пересу предстоит провести в самоизоляции порядка 10 дней, поэтому он, скорее всего, пропустит и вторую гонку на трассе «Сильверстоун».

Хюлкенберг в «Ф-1» выступал за «Уильямс», «Форс Индию», «Заубер» и «Рено». Сезон-2019 был последним для него в «королевских гонках», на его счету 177 Гран-при и 511 очков в карьере, но он ни разу не поднимался на пьедестал.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI1220173_Oficialno_Khulkenberg_zamenil_Peresa_na_Gran_pri_Velikobritanii

В скриптах будет произведена замена, Нико Хюлкенберг заменит Переса.

Satyr
31.07.2020, 14:49
Хлопці, треба подумати, як Хюлкенберга на скрипті прописати...

Yuris44
31.07.2020, 15:03
Хлопці, треба подумати, як Хюлкенберга на скрипті прописати...

То треба Мішу (mkus) просить, думаю він зможе! Зараз йому в Вайбер напишу...

Сергулис
31.07.2020, 15:05
Ну или как вариант ставить Переса и это будет означать что Хюлькинберг.......

Yuris44
31.07.2020, 15:07
То треба Мішу (mkus) просить, думаю він зможе! Зараз йому в Вайбер напишу...

Он сказал, что сделает...

Yuris44
31.07.2020, 15:37
Друзья! Хюлькенберг добавлен на скрипт, но остался Перес! Просьба быть внимательным при составлении прогноза!

Francesko T
31.07.2020, 16:05
Господи, у нас уже и на формуле 15 ведущих.:hahaha1: Куда вы все торопитесь? Еще только две практики прошло.

Сергулис
31.07.2020, 18:13
Куда вы все торопитесь? Еще только две практики прошло.
Потом викенд, дачи, херачи и не будет ни одного.
Поэтому если выбирать за 1 или 25 ведущих, то я за 25 (((

Это мы прогнозим саму гонку. А на многих сайтах до квалификации или даже до 3 субботней практике.

Francesko T
31.07.2020, 19:01
Это мы прогнозим саму гонку. А на многих сайтах до квалификации или даже до 3 субботней практике.

Да, мы прогнозим саму гонку. А на других сайтах пускай голова болит хоть до первой практики.

Сергулис
01.08.2020, 03:44
Да, мы прогнозим саму гонку. А на других сайтах пускай голова болит хоть до первой практики.

я о другом - ты уверен что Юкк внёс Хильдебрана?
А пусть и гонку прогнозим, но некоторые как Дядя Миша любят ставить заранее и потом забыть о прогнозе, кто то уезжает и потом не будет интернета и может остаться в прогнозе без Хильдебрана и потом справедливо возмущаться что не все в равных условиях и давайте влообще отменим гонку.

Поэтому если сами ведущие в спячке то пусть их будет 25.
Ну или как вариант - турнир не проводить вовсе.

Francesko T
01.08.2020, 05:47
Сергулис, отстань ты уже от Франциски Хильдебранд.:hahaha1: Тута Хюлькенберг ездит.
Все под контролем, просто надо было удостовериться точно, что будет ездить Нико а не Перес. И он уже доступен для прогноза.

Юкк
01.08.2020, 05:59
отстань ты уже от Франциски Хильдебранд. Тута Хюлькенберг ездит.

А я его называю Кюхельбекер. :hahaha1:

Sava
01.08.2020, 07:06
А я его называю Кюхельбекер. :hahaha1:

А я Халком называл его когда он за РЕНО ездил ))

m_kus
01.08.2020, 12:43
Перес убран из списков для прогноза на гонку, но он пока есть в прогнозах у двух человек: LioMart и Maksim46. Я надеюсь, они поменяют сами, но Юкк должен решить, что делать если не поменяют. Или может в правилах это есть?

Bars
01.08.2020, 13:17
но Юкк должен решить, что делать если не поменяют.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Если сами не поменяют-то кто им доктор?

Сергулис
01.08.2020, 15:43
Не первый раз бывают замены....
И я думаю что в каждой команде известен третий пилот на весь сезон до старта 1 гонки сезона.

Отсюда вопрос - а почему нельзя сразу по 3 пилота всех команд забить и вопрос будут снят?

Сергулис
01.08.2020, 15:45
Сергулис, отстань ты уже от Франциски Хильдебранд.:hahaha1: Тута Хюлькенберг ездит.
Все под контролем, просто надо было удостовериться точно, что будет ездить Нико а не Перес. И он уже доступен для прогноза.

Не отстану!
Ты говоришь что и тут 15 ведущих.
И внёс не Юкк, а с подачи Юриса (как ты его обозвал 15-ым ведущим).
Я уверен что если бы никто тут ничего не написал, то бы Юкк и не шелохнулся бы.
А некоторые как я говорю не могут всегда быть на связи и тем более в выходные....

Francesko T
01.08.2020, 18:06
Не отстану!
Ты говоришь что и тут 15 ведущих.
И внёс не Юкк, а с подачи Юриса (как ты его обозвал 15-ым ведущим).
Я уверен что если бы никто тут ничего не написал, то бы Юкк и не шелохнулся бы.
А некоторые как я говорю не могут всегда быть на связи и тем более в выходные....

Серега, хватит бузить! Тебе одного Юкка было всегда мало, теперь есть трое ведущих на всякий пожарный, но тебе все неймется. Лично я держал на контроле ситуацию с Пересом, не надо бежать впереди паровоза. И дедлайн правильный я поставил вчера утром, странно, что ты не заметил.
Не переводи стрелки и не сталкивай лбами людей, я никого конкретно не имел в виду. Хочешь 15 ведущих? Не вопрос. Только потом ты будешь искать крайнего, если кто то что случайно удалит или еще какую хрень упорит. Мало было примеров на других скриптах? Или напомнить?

Сергулис
01.08.2020, 18:24
Francesko T, не учи учёного!

Или напомнить?
Напомнить!

Пока на тут бардак (((

Francesko T
01.08.2020, 18:34
Сергулис, ты сам таким чудачеством не занимался, не? Забыл видать. Бывает...
Все, дальше продолжать этот ненужный спор у меня нет времени.

Сергулис
02.08.2020, 06:55
Francesko T, но почему то продолжаешь......

Сегун 8492
02.08.2020, 07:12
Перес убран из списков для прогноза на гонку, но он пока есть в прогнозах у двух человек: LioMart и Maksim46. Я надеюсь, они поменяют сами, но Юкк должен решить, что делать если не поменяют. Или может в правилах это есть?

Остался один.
Сейчас позвоню Максу, чтобы поменял.
Он уезжал на юг, ставил заранее.

Francesko T
02.08.2020, 10:26
Francesko T, но почему то продолжаешь......
Не , ну ты сказочный барабан.:hahaha1: Зачем тогда просил напомнить? Чтобы я не отвечал?

Francesko T
02.08.2020, 13:18
Офигенно Хюлькенберг вернулся... Можно было и не добавлять.:ph34r1:

m_kus
02.08.2020, 13:30
Все 44 участника поставили на победу Хэмилтона. Слава богу дальше различия в прогнозах всё-таки начинаются :)

Francesko T
02.08.2020, 13:35
Все 44 участника поставили на победу Хэмилтона. Слава богу дальше различия в прогнозах всё-таки начинаются :)

Интересен сам факт, хоть и предсказуемый вроде. Интересно, а каков процент поставивших в восьмерку Феттеля?. ;)

m_kus
02.08.2020, 14:04
Интересно, а каков процент поставивших в восьмерку Феттеля?. ;)

20 из 44!

Petrovich
02.08.2020, 14:18
а каков процент поставивших в восьмерку Феттеля?.
он сученок вредничает что ли перед уходом

Francesko T
02.08.2020, 14:30
он сученок вредничает что ли перед уходом

У меня складывается такое же впечатление. Его уже имеют все, кому не лень

Petrovich
02.08.2020, 14:43
там что кто то саморезов на трассу насыпал:hahaha1:

Francesko T
02.08.2020, 14:55
там что кто то саморезов на трассу насыпал:hahaha1:

Хюлькенберг:hahaha1:

Petrovich
02.08.2020, 15:01
Francesko T, :good1::hahaha1:

Francesko T
02.08.2020, 15:39
Проверяйте результаты.

karhu
02.08.2020, 16:09
Не смотрел сегодня гонку, по понятным причинам, но что-то не нравится мне мой результат.:wacko1: Кто там опять ехал не так?? :angry1::hahaha1:Хюлькенбер??? :dushu1::hahaha1:
---
Никто кроме нас! :pivko:

Francesko T
02.08.2020, 16:16
Не смотрел сегодня гонку, по понятным причинам, но что-то не нравится мне мой результат.:wacko1: Кто там опять ехал не так?? :angry1::hahaha1:Хюлькенбер??? :dushu1::hahaha1:
---
Никто кроме нас! :pivko:

Просто пересмотри последние 10 минут. С именинницей!:pivko:

Francesko T
09.08.2020, 15:22
Проверяйте результаты гонки.

Francesko T
25.08.2020, 16:54
"Формула-1 опубликовала окончательный календарь сезона-2020.

В Формуле 1 подтвердили еще четыре гонки, которыми завершится сезон 2020 года. Всего в календаре представлены 17 гонок.

Один из этапов пройдет на турецком автодроме Истанбул-парк, в последний раз-принимавшем Гран-при девять лет назад. Гран-при Турции состоится 15 ноября.

В календарь также добавлены две гонки в Бахрейне (26 ноября и 6 декабря) и Абу-Даби – 13 декабря там пройдет заключительная гонка сезона.

При этом этап Гран-при в Китае отменен, так как власти страны из-за коронавируса отменили все спортивные мероприятия до конца года.

"Мы можем подтвердить, что Турция, Бахрейн (две гонки) и Абу-Даби войдут в пересмотренный календарь сезона, и хотим выразить нашу благодарность всем нашим промоутерам и партнерам за усердную работу, направленную на то, чтобы этот сезон из 17 гонок стал возможным", — говорится в сообщении организации.

Оставшиеся гонки в сезоне:

30 августа - Гран-при Бельгии
6 сентября - Гран-при Италии
13 сентября - Гран-при Тосканы в Муджелло
27 сентября - Гран-при России
11 октября - Гран-при Нюрбургринг
25 октября - Гран-при Португалии
1 ноября - Гран-при Эмилии-Романьи в Имоле
15 ноября - Гран-при Турции
29 ноября - Гран-при Бахрейна
6 декабря - Гран-при Сахира в Бахрейне
13 декабря - Гран-при Абу-Даби".
(isport.ua)

Sava
30.08.2020, 15:52
https://a.radikal.ru/a12/2008/50/03a070bd054e.jpg
Формула-1 F1 - Гран-при Бельгии - Спа-Франкоршам, Спа, Бельгия - 30 августа 2020 г. Льюис Хэмилтон из Mercedes празднует трофей на подиуме после победы в гонке. Фото REUTERS / Francisco Seco

Британец, который стартовал с поула и лидировал на каждом круге, пересек финишную черту на 8,4 секунды впереди своего товарища по команде Валттери Боттаса, который уступил Mercedes финишировать со счетом 1-2.

Макс Ферстаппен, шестой подряд финишировавший на подиуме на своем Red Bull, стал третьим.

Победа Хэмилтона на солнечной трассе Спа-Франкоршам в воскресенье, которая оставила ему две меньше рекордных результатов Михаэля Шумахера в 91 победу, стала его пятой в семи гонках.

Это позволило ему опередить Ферстаппена на 47 очков в общем зачете после 10 из 17 гонок этого сезона. Боттас сократил отставание от Ферстаппена, но остался третьим.

Даниэль Риккардо, набравший дополнительное очко за самый быстрый круг, финишировал четвертым, опередив своего товарища по команде Эстебана Окон, который на последнем круге вырвал пятое место у Александра Албона из Red Bull.

Ландо Норрис, единственный McLaren в гонке после того, как его товарищ по команде Карлос Сайнс не смог стартовать из-за проблемы с выхлопом, был седьмым, опередив Пьера Гасли, который на первых кругах промчался по полю на своем Toro Rosso на жестких составных шинах.

Пара Racing Point в составе Лэнса Стролла и Серхио Переса замыкает десятку лучших.

Ferrari, выигравшая в Бельгии последние два года, закончила без очков.

Они уже пережили ужасный уик-энд, и их нехватка скорости стала очевидной на длинных прямых трассах Спа, и соперники с легкостью отбили их.

Себастьян Феттель, снова ставящий под сомнение стратегию команды, оказался 13-м. Чарльз Леклерк, победивший в прошлом году по поул-позиции, не смог добиться большего, чем 14-е место.

Форма итальянской команды даже вызвала сомнение у Сайнса, который в следующем сезоне собирается заменить Феттеля в составе сборной из Маранелло.

Гонка прошла без происшествий, за исключением ранней машины безопасности, отправленной после аварии с участием Антонио Джовинацци из Alfa Romeo и Джорджа Рассела на Williams.

Итальянец не справился с управлением на выезде из быстрой шиканы Fagnes.

Рассел, бежавший за Джовинацци, подобрал болтающееся колесо, которое оторвалось от Alfa Romeo, оставив мусор на трассе.

REUTERS

Сергулис
30.08.2020, 16:11
13 сентября - Гран-при Тосканы в Муджелло
27 сентября - Гран-при России
11 октября - Гран-при Нюрбургринг
25 октября - Гран-при Португалии
1 ноября - Гран-при Эмилии-Романьи в Имоле
15 ноября - Гран-при Турции
29 ноября - Гран-при Бахрейна
6 декабря - Гран-при Сахира в Бахрейне
13 декабря - Гран-при Абу-Даби".
Будут добавлены на скрипт?

Francesko T
30.08.2020, 16:13
Будут добавлены на скрипт?
Будут. Миша или же я что то придумаем, пока Юра отдыхает. Думаю, в ближайшие пару дней.

Francesko T
30.08.2020, 16:48
Чтобы не откладывать в долгий, гран-при Тосканы добавил. Чуть позже еще парочку добавим.

Sava
30.08.2020, 20:24
https://d.radikal.ru/d26/2008/d7/9211a6984717.jpg
Формула-1 F1 - Гран-при Бельгии - Спа-Франкоршам, Спа, Бельгия - 30 августа 2020 г. Льюис Хэмилтон из Mercedes празднует с шампанским на подиуме после победы в гонке. Фото REUTERS / Lars Baron

Льюис Хэмилтон признает, что, если бы он был фанатом Формулы-1, наблюдая, как один и тот же человек одерживает одну доминирующую победу за другой, это могло бы даже усыпить его...

«Я был фанатом в детстве, жил в разные эпохи, наблюдая за эпохой Шумахера, конечно, я знаю, на что это похоже», - сказал британец, сочувствуя фанатам после своей пятой победы в семи гонках на воскресном Гран-при Бельгии.

С еще одним шествием с шестом к флагу на своем Mercedes, даже Хэмилтон вспомнил дни между 2000 и 2004 годами, когда он наблюдал, как Михаэль Шумахер доминировал с Ferrari.

«Я был подростком. Я бы проснулся, если бы съел сарни с беконом, и, вероятно, посмотрел бы начало и заснул, а затем проснулся бы, чтобы посмотреть конец », - вспоминал он.

«Если бы я смотрел сегодня, я бы сделал то же самое, скорее всего, и посмотрел бы основные моменты, потому что они намного короче», - добавил со смехом Гамильтон, который теперь веган.

35-летний игрок выиграл пять из шести последних чемпионатов мира и, опередив на 47 очков Макса Ферстаппена из Red Bull, стремится сравняться с рекордом Шумахера в семи титулах в этом году.

Он также на пути к тому, чтобы побить беспрецедентный результат в карьере великого немецкого футболиста (91) до окончания сезона.

Он одержал 68 побед в Mercedes, которые в этом сезоне начинали каждую гонку с поула и не выигрывали ни разу за год.

Их доминирование будет продолжаться как минимум до 2022 года, когда начнутся массовые изменения правил, в результате которых появятся новые, более гоночные автомобили.

Ограничение бюджета, ограничивающее, сколько денег команды могут тратить на то, чтобы сделать свои машины более быстрыми, должно появиться в следующем году и ужесточиться в 2022 году, что также должно уравнять игровое поле.

«В конечном итоге фанаты и люди, надеюсь, должны понять, что это не наша вина», - сказал Хэмилтон.

«В конечном счете, именно те лица, которые принимают решения, проектирующие автомобили, устанавливающие правила, - это те, на кого вы можете оказать давление, чтобы в конечном итоге лучше продвигаться вперед, если это возможно».

REUTERS

Сергулис
01.09.2020, 16:53
Квята сватают в Формулу 3........

Vitinio2015
01.09.2020, 20:04

Молодежь подпирает)))

aleshon_ru
02.09.2020, 10:47
Лучше тогда в формулу-4

Satyr
05.09.2020, 13:26
Тільки скінчилася перша частина кваліфікації.
То просто бомба. Я такої цікавої суботи ще не бачив.
Хлопці, негайго шукайте трансляції і дивіться то шоу!

Сергулис
05.09.2020, 17:07
Молодежь подпирает)))
Тут дело в результате. Когда его нет, то.... И когда на одной машине напарник тебя постоянно обыгрывает.... А по возрасту я думаю что есть и постарше. Например Хэмелтон. Но кто его может уйти, если он сам не скажет стоп.

Сергулис
06.09.2020, 17:02
Тут дело в результате. Когда его нет, то.... И когда на одной машине напарник тебя постоянно обыгрывает.... А по возрасту я думаю что есть и постарше. Например Хэмелтон. Но кто его может уйти, если он сам не скажет стоп.

Вот и сегодня пример - один первый, второй 9. А стартовали 10 и 11....

Сегун 8492
06.09.2020, 18:11

В Формулу-Е.

Sava
07.09.2020, 16:50
ЛОНДОН (Рейтер) - Формула-1 готова вступить в следующую фазу экстраординарного сезона с акцентом на возвращение отсутствующих фанатов на гоночную трассу после того, как за два месяца они втиснули восемь Гран При.

https://a.radikal.ru/a09/2009/9c/bcbe360180af.jpg

Если телезрители в сезон, разоренный пандемией COVID-19, были на грани своих кресел, то теперь спорт надеется вывести их на трибуну во второй половине чемпионата из 17 гонок. Монца вызвала множество потрясений и тревог, но атмосферы не хватало без обычных полчищ страстных фанатов Ferrari, которых не хватало из-за вирусных ограничений. Муджелло, живописная итальянская трасса, принадлежащая Ferrari, на которой в следующее воскресенье состоится Гран-при Тосканы, будет посещать около 2880 платных фанатов в день.
Россия, следующая после Муджелло, планирует концерты, фан-зоны и развлечения на Гран-при в Сочи и продажу билетов, о которых говорят до 30 000 зрителей. Организаторы Гран-при Турции, которые планируют забег к востоку от Стамбула на 15 ноября, говорили о том, чтобы позволить 100 000 болельщиков - если позволяют условия - приобрести билеты по цене всего 30 турецких лир (4,02 доллара США).

https://b.radikal.ru/b26/2009/0c/21a41ff59bc4.jpg

Sava
12.09.2020, 19:19
Шарль Леклер квалифицировался пятым на 1000-й гонке чемпионата мира Формулы-1 Ferrari в субботу и сказал, что это больше, чем он мог ожидать..
Самая успешная спортивная команда, которая вошла в историю с такими пилотами, как Ники Лауда и Михаэль Шумахер и была частью Ф-1 с 1950 года, ждет худший сезон за 40 лет...

https://c.radikal.ru/c38/2009/b1/4861c4bb274d.jpg

Итоги квали.

https://pbs.twimg.com/media/EhuHMwLX0AAQq-b?format=jpg&name=medium

Сергулис
13.09.2020, 07:37
Тото Вольфф по-прежнему категорически против любых экспериментов с реверсивным порядком старта, поскольку считает подобные методы искусственными и убеждён, что они чужды Формуле 1.

Спортивный директор чемпионата Росс Браун вместо привычной квалификации хотел бы проводить по субботам короткие квалификационные гонки, в которых порядок старта был бы обратным положению пилотов в личном зачёте чемпионата.

«У меня более интересная идея: я предлагаю располагать команды на стартовом поле в порядке, обратном алфавитному. И тогда мы поменяем наше название на AMG, – в словах руководителя команды Mercedes, сказанных на встрече с прессой в субботу, чувствовалась изрядная доля сарказма. – Мы видели, как другие гоночные серии пытались менять привычный и понятный болельщикам формат соревнований – пример, который приходит мне в голову, это NASCAR.Тото

Сергулис
13.09.2020, 07:38
«У меня более интересная идея: я предлагаю располагать команды на стартовом поле в порядке, обратном алфавитному. И тогда мы поменяем наше название на AMG, – в словах руководителя команды Mercedes, сказанных на встрече с прессой в субботу, чувствовалась изрядная доля сарказма.
:hahaha1:

Сергулис
25.09.2020, 18:29
На прошлой неделе, с пятницы 18 сентября по четверг 24 сентября, было проведено 3256 тестов на Covid-19 среди всех сотрудников Формулы 1.

Семь тестов дали положительный результат. Кому они принадлежат – не сообщается, по неофициальной информации они не являются сотрудниками команд, FOM или FIA.

Среди заболевших известный британский журналист Уилл Бакстон – он сам сообщил в социальных сетях, что отказался от поездки в Сочи по причине положительного теста на Covid-19.

FIA и Формула 1 не предоставляют сведений о результатах анализа команд или отдельных лиц, общие результаты тестов публикуются каждые семь дней.

Юкк
27.09.2020, 05:22
Сегодня в 14-00. Биатлон. Летний турнир Висбаден, Германия

Турнир на форуме. Только 1 гонка! http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59374

aleshon_ru
27.09.2020, 11:37
Хамельтон получает штраф 10 секунд за два нарушение правил. Прогноз летит.

Francesko T
27.09.2020, 12:09
Хамельтон получает штраф 10 секунд за два нарушение правил. Прогноз летит.

Татышо??? Как ты мог Хэмилтона в прогноз поставить???:ohmy1: Ты такой единственный, подозреваю.

LioMart
27.09.2020, 12:36
Татышо??? Как ты мог Хэмилтона в прогноз поставить???:ohmy1: Ты такой единственный, подозреваю.

:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

aleshon_ru
27.09.2020, 12:58
В итоге Хамельтон на подиуме, а Ботас победитель.

Sava
27.09.2020, 13:01
Итоги Гран При России

Первое – это чудовищная ошибка Карлоса Сайнса. Понятное, что в пылу борьбы хотелось быстрее вернуться на трассу. Но закончится все могло куда плачевнее. Недопустимая история для такого опытного пилота.

Второе – все слышали эту историю, что некоторые пилоты совершенно спокойны в переговорах с командой во время гонки, а другие устраивают истерики и нервно общаются даже на прямых. Так вот. Льюис в очередной раз устроил истерику на ровном месте.

Понятно, что в штрафе нет ничего приятного, причем еще не самом очевидном. «Зачем вы позвали меня на пит-стоп так рано?», «Теперь мне приходится экономить резину до финиша», «Почему я стоял, а время штрафа не добафили на финише?».

При этом Риккардо за такой же несуразный штраф и информацию о плюс пяти секундах сказал, что теперь придется поднажать и ехать быстрее. Дайте Рикку быструю машину в конце концов, это будет самый рок-н-ролльный чемпион!

С Албоном натурально что-то не так. Не вижу смысла команде поддерживать тайца не в полную силу. С Максом все равно бороться не будет, а отвечать на эти постоянные вопросы о пацане, который все время сзади – утомительно. Думаю, с такими результатами никакие тайские владельцы Ред Булла (я не о команде, а о самой компании) не спасут Алекса. А на 48-м круге случился очень эпичный инцидент. Гасли очень дерзко воспользовался ошибкой Албона и отыграл у него позицию, инженер не стал просить уступить болиду из старшей командой, а лишь напомнил, что нужно добивать Норриса. Что собственно Гасли и сделал. Что-то отрабатывает он в последнее время на все деньги. Любо дорого смотреть.

Вообще для Альфа Таури вышла хорошая гонка. Двойной финиш в очках. Квят выше Гасли, небольшое утешение для россиянина на домашней гонке.

4-5-6. Перес, Риккардо и Леклер. Герои своих команд. Перес, не смотря на отсутствие обновлений, опережает Макларен в КК. Риккардо, не смотря на штраф, не потерял 5-ю позицию. Командная тактика оказалась вполне себе уместной. Леклер. Ну вы сами понимаете, что шестая позиция для Феррари – отличный результат в этом году.

Боттас, не без помощи Льюиса и ошибки команды защитил рекорд Шумахера и не дал Льюису одержать очередную победу!

https://pbs.twimg.com/media/Ei7EOlRWsAMRPOO?format=jpg&name=small

Francesko T
27.09.2020, 13:52
Кхм... А кому это Боттас такой оригинальный привет передает на фото?:hahaha1:

Sava
27.09.2020, 13:56

Я так подозреваю,что своему напарнику )))

Сегун 8492
27.09.2020, 13:58

Н-да, пальцы не по месту.

Sava
27.09.2020, 14:01
Н-да, пальцы не по месту.

Так лучше?

https://pbs.twimg.com/media/Ei7DfDNWkAMF50A?format=jpg&name=small

2017 год
https://pbs.twimg.com/media/Ei7Rqr4XgAAlZjs?format=jpg&name=small
2020 год
https://pbs.twimg.com/media/Ei7Rqr2WsAA6bzz?format=jpg&name=small

Francesko T
27.09.2020, 14:01
Смотрите итоги. Я поймал ВиФи.:laugh1:

Sava
27.09.2020, 14:06
Сегодня день рождения у Франческо Тотти!Поздравляю тебя,Валера ))

https://pbs.twimg.com/media/Ei7NKKQWAAAUeib?format=jpg&name=small

Francesko T
27.09.2020, 14:09
Сегодня день рождения у Франческо Тотти!Поздравляю тебя,Валера ))
О! А я то думаю, откуда у меня с самого утра такое непреодолимое желание тяпнуть?:laugh1: Пойду плесну коньячку.:good1:

Petrovich
27.09.2020, 14:14
Пойду плесну коньячку.
наливай, я вискарика с тобой выпью:wink1:

Sava
27.09.2020, 14:15
О! А я то думаю, откуда у меня с самого утра такое непреодолимое желание тяпнуть?:laugh1: Пойду плесну коньячку.:good1:

https://www.youtube.com/watch?v=b2n-laFuFBU&feature=emb_rel_pause&ab_channel=GunDay

Yuris44
09.10.2020, 05:22
ТП. Снукер. English Open 2020! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/287/

Друзья! Приглашаем всех принять участие в очередном турнире прогнозистов по снукеру, который стартует в понедельник 12.10! Матчи 1/64 уже на скрипте! Правила, формирование команд и информация о турнире:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59565

Сергулис
09.10.2020, 06:31
Sport.ru/Формула-1. Motosport сообщает, что российский пилот Даниил Квят (на фото) может покинуть "Альфа Таури".

Заменить Квята в итальянской команде может другой российский гонщик Никита Мазепин, отец которого Дмитрий предложил "Ред Буллу" солидный спонсорский контракт.

Также ранее сообщалось, что Дмитрий Мазепин проводил переговоры с "Хаасом".

aleshon_ru
10.10.2020, 12:43
Нико Хюнкельбег заменит Ланса Стролла. У Стролла проблемы со здоровьем.

Yaguar
30.10.2020, 18:49
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d478df43.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d478df43.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d5941826.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d5941826.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d724da82.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d724da82.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d7dd7982.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d7dd7982.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d88133ee.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6d88133ee.png)

Yaguar
30.10.2020, 18:50
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6e8055ef7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/30/4725f9c6e8055ef7.png)

Petrovich
30.10.2020, 18:57
почему сегодня 2 практик не было???

Yaguar
30.10.2020, 19:15
почему сегодня 2 практик не было???
Дядя, а выше прочитать было лень!

Из-за сложностей с логистикой, продолжительность уик-энда в 2020-м сократили до двух дней (отменили пятничные свободные заезды и продлили субботнюю тренировку до полутора часов).

Francesko T
30.10.2020, 19:26
Yaguar, Толя, какое время квалификации ставить будешь? Я тупо от фонаря, без вариантов :laugh1:

Yaguar
30.10.2020, 19:30
Yaguar, Толя, какое время квалификации ставить будешь? Я тупо от фонаря, без вариантов :laugh1:
Да я тоже без понятия. Влепил наугад 1.20.225.

Francesko T
30.10.2020, 19:34
Да я тоже без понятия. Влепил наугад 1.20.225.

Я 1.17.300 :hahaha1: Ну, посмотрим...

Сергулис
31.10.2020, 06:54
я поставлю так =
(1.20.225 +

1.17.300) / 2
:good1:

Francesko T
31.10.2020, 06:57
Сергулис, вот ты красавчик!:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис
31.10.2020, 07:02
Francesko T, сейчас калькулятору в руки возьму.... :wink1:

Сергулис
31.10.2020, 07:15
я поставлю так =
( +

) / 2
:good1:

= 1,18,7775, округляем до 1,18,778

Сергулис
31.10.2020, 07:25
Мне одно на том сайте не понятно...
Пишут -
Гонка: 01/11/2020 (15:10 МСК)
Квалификация: 31/10/2020 (16:00 МСК)

Например я не собираюсь смотреть ни гонку ни квалу, а если захочу то найду время начало.
Мне на том саЙте важно время дедлайна и что то его не вижу ((((

Yaguar
31.10.2020, 07:31
Мне одно на том сайте не понятно...
Пишут -
Гонка: 01/11/2020 (15:10 МСК)
Квалификация: 31/10/2020 (16:00 МСК)

Например я не собираюсь смотреть ни гонку ни квалу, а если захочу то найду время начало.
Мне на том саЙте важно время дедлайна и что то его не вижу ((((

Вот здесь:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d20bf627df.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d20bf627df.png)

Francesko T
31.10.2020, 07:37
Мне одно на том сайте не понятно
Это все фигня. Сейчас эта одна гонка может перевернуть все с ног на голову в турнире. Никто понятия не имеет, что и как там сейчас на этой трассе. Понятно, что все будут лепить от фонаря. Кто то попадет, ну а кто то "попадет", и весь сезон может быть про...ран. По хорошему, прогноз можно было продлить до самой квалификации.

Баянист
31.10.2020, 07:44
Это все фигня. Сейчас эта одна гонка может перевернуть все с ног на голову в турнире. Никто понятия не имеет, что и как там сейчас на этой трассе. Понятно, что все будут лепить от фонаря. Кто то попадет, ну а кто то "попадет", и весь сезон может быть про...ран. По хорошему, прогноз можно было продлить до самой квалификации.

Действительно эта гонка может иметь настолько разные итоги, хотя понятно что на 99 процентов именно в этой гонке определится команда победитель формулы -1.

Сергулис
31.10.2020, 07:47
Действительно эта гонка может иметь настолько разные итоги, хотя понятно что на 99 процентов именно в этой гонке определится команда победитель формулы -1.

На скрипте дедлайн - старт гонки, т.е. завтра
Ребята говорят про другой сайт где дедлайн сегодня 12-00 (через 10 минут) и где не было ни одного свободного заезда....

Баянист
31.10.2020, 07:47
Кстати эта гонка наверно специально для Satyr, он как раз и любит что-то там наковырять))

Petrovich
31.10.2020, 08:04
Дядя, а выше прочитать было лень!
до конца не дочитал

Yaguar
31.10.2020, 09:14
Поехали.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d390ea8640.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d390ea8640.png)

Yaguar
31.10.2020, 09:20
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d39d841d4d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d39d841d4d.png)

Почти угадал.:hahaha1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d3a1fdda85.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/31/4725f9d3a1fdda85.png)

Satyr
31.10.2020, 11:18
Кстати эта гонка наверно специально для Satyr, он как раз и любит что-то там наковырять))

Є деякі ідеї.

Подивлюся квалу,
Проаналізую шо там з шинами робиться.
Почитаю пльоткі.

Поки особливого ще нічого не вичіпив.
Може до вечора чакри відкриються...

Satyr
31.10.2020, 11:29

А з другого боку, чим ближче до закінчення сезону, тим менше хочеться ризикувати,
тверезий розрахунок каже робити середньостатистичний прогноз.

Баянист
31.10.2020, 12:34
А з другого боку, чим ближче до закінчення сезону, тим менше хочеться ризикувати,
тверезий розрахунок каже робити середньостатистичний прогноз.

Це так, це залежить від результатів на данний час і місця яке хто займає, в принципі це все зветься стратегія і тактика

aleshon_ru
31.10.2020, 12:45
Квят прошел второй сегмент квалификации.

aleshon_ru
31.10.2020, 13:01
Даниил Квят восьмой. Лучшая квалификация в сезоне.

aleshon_ru
01.11.2020, 12:22
Ферстапен сошел.

Petrovich
01.11.2020, 12:36
я опять гонку прозевал, привык что на 1 час позже:angry1:

Petrovich
01.11.2020, 12:37
Квят что творит:good1:

aleshon_ru
01.11.2020, 12:43
Рикярдо третий. Квят четвертый, Леклер пятый.

Petrovich
01.11.2020, 12:45
Юкк рисуй давай, пока совсем перцем не стал:hahaha1:

Francesko T
01.11.2020, 12:54
Юкк рисуй давай, пока совсем перцем не стал:hahaha1:

Та я уже нарисовал, чего шумишь?

Sava
01.11.2020, 18:05
Mercedes стала первой командой, выигравшей семь подряд титулов конструкторов Формулы-1 в воскресенье, когда Льюис Хэмилтон отпраздновал рекордную 93-ю победу в карьере в Имоле, стоя на пороге седьмой победы гонщиков.

https://c.radikal.ru/c20/2011/99/8d64a6091af6.jpg

Sava
01.11.2020, 18:10
Бывший пилот «Мировой серии» Николай Марценко, подводя итоги Гран-при Эмилии-Романьи, назвал четвертое место Даниила Квята выдающимся результатом!
«Квят смотрелся так, как обычно смотрится Гасли. Жаль, что таких моментов в этом сезоне было мало»

https://pbs.twimg.com/media/ElwpmloU4AATQLh?format=jpg&name=small
Даниил Квят / Фото: © Peter Fox / Stringer / Getty Images Sport / Gettyimages.ru

Sava
01.11.2020, 18:14
https://a.radikal.ru/a34/2011/5a/370c57c8e997.jpg

Sava
10.11.2020, 16:19
Предварительный календарь Ф1 сезона 2021г. 23 гонки(Natalia Fabrichnova)

https://pbs.twimg.com/media/EmdCUjhW4AIxeXY?format=jpg&name=small

Petrovich
15.11.2020, 07:37
что такое вчера было, стартовые позиции нуууу очень интересные

Vitinio2015
15.11.2020, 09:48
что такое вчера было, стартовые позиции нуууу очень интересные

ливень вчера был и не все с шинами еще угадали и плюс к этому я прочитал что пару недель назад там новый асфальт уложили но все жаловались на сцепление, покрыли его резиной но сцепление все равно ужасное особенно было вчера в дождь весело

aleshon_ru
15.11.2020, 10:54
Один круг до чемпионства Льюиса Хаммельтона

Финальный круг

Льюис Хаммельтон - семикратный чемпион мира!

Petrovich
27.11.2020, 14:35
кто смотрит практику 2, что такое мерсы задумали

Sava
29.11.2020, 13:30
Страшная авария у Грожана в Бахрейне.Фуух.ЖИВОЙ!!

Машину Романа на выходе из третьего поворота дернуло вправо, он по касательной задел Квята и улетел в стену из шин. От удара машина Грожана буквально разорвало на две части, что и привело к возгоранию топлива.

https://b.radikal.ru/b09/2011/e3/f6e17f87701f.jpg

https://c.radikal.ru/c05/2011/fc/23821627a6b6.jpg

https://d.radikal.ru/d19/2011/5c/8c5f157cc7ee.jpg

Satyr
29.11.2020, 13:34
Страшная авария у Грожана в Бахрейне.Фуух.ЖИВОЙ!!

Машину Романа на выходе из третьего поворота дернуло вправо, он по касательной задел Квята и улетел в стену из шин. От удара машина Грожана буквально разорвало на две части, что и привело к возгоранию топлива.

https://b.radikal.ru/b09/2011/e3/f6e17f87701f.jpg

https://c.radikal.ru/c05/2011/fc/23821627a6b6.jpg

https://d.radikal.ru/d19/2011/5c/8c5f157cc7ee.jpg
Та то страшне.
Як він вижив???

Sava
29.11.2020, 13:35
Та то страшне.
Як він вижив???

Последние сведения о здоровье Грожана от пресс-службы Haas: небольшие ожоги на руках и лодыжках, но в остальном все в порядке. С Романом сейчас работают медики...

https://pbs.twimg.com/media/En_2h_vW4AAphFI?format=jpg&name=small

Sava
29.11.2020, 13:37
Сообщение дирекции гонки: пауза затянется минимум на 45 минут...

Гюнтер Штайнер в эфире Sky Sports говорит, что жизнь Роману спасла защита головы Halo.

Francesko T
29.11.2020, 13:38
Лучше такого не видеть. Жесть...

Дядя Миша
29.11.2020, 14:44
Решил впервые в жизни посмотреть гонки F-1(просто трансляция началась сразу после биатлона) и тут сразу такой треш.:ohmy1:Вначале Грожан,теперь Стролл.У них что так частенько бывает?

Petrovich
29.11.2020, 14:45
У них что так частенько бывает?
аварии часто но не такие жесткие, что машину пополам разрывает

Сергулис
29.11.2020, 14:46
аварии часто но не такие жесткие, что машину пополам разрывает
я с таким пожаром и не помню......

Francesko T
29.11.2020, 14:49
У них что так частенько бывает?
Да каждую неделю практически. Советую смотреть постоянно.:wink1:

Дядя Миша
29.11.2020, 14:49
аварии часто но не такие жесткие, что машину пополам разрываетНу коли так,переключу ка я ТВ пожалуй на Хазанова.Там никого не разрывают.:wink1:Я ужасы никогда не смотрю.:ph34r1:

Дядя Миша
29.11.2020, 14:50
Да каждую неделю практически. Советую смотреть постоянно.:wink1:
Отказать красным карандашом.:uuuu1:Сердце то у меня не из стали.:laugh1:

Francesko T
29.11.2020, 14:52
Ну коли так,переключу ка я ТВ пожалуй на Хазанова
Тарас - тебе на заметку. Пока ты потеешь над прогнозами и анализом гонки, твой напарник Хазанова смотрит.:hahaha1:

Дядя Миша
29.11.2020, 14:58
Тарас - тебе на заметку. Пока ты потеешь над прогнозами и анализом гонки, твой напарник Хазанова смотрит.:hahaha1:Ну ты же сам сказал,что здесь сценарий повторяется каждую неделю,а 70-ти летний Юбилей бывает раз в жизни.:hahaha1:А Тараса я еще вчера предупреждал.что на меня рассчитывать ни в коем случае нельзя.Я с рулем совсем не дружу,поэтому торможу нашу команду на каждом Новом повороте..:ohmy1:И думаю что со мной в дальнейшем наверное никто не войдет в пару.Я смотрю у вас тут у каждого по целой коллекции шлемов,лишь только я тут без шапки(пусть и не Мономаха).:laugh1:

aleshon_ru
29.11.2020, 16:10
Не фартовый день для Хааса, Стролл сошёл, и у Переса загорелась машина за 3 круга до финиша.

aleshon_ru
29.11.2020, 16:55
Где результаты этапа на скрипте?

Francesko T
29.11.2020, 17:05
Где результаты этапа на скрипте?

На скрипте.

Satyr
29.11.2020, 18:30
Я нині зробив фатальну помилку. Навіть не знаю яка її ціна буде.
На четверте місце замість Елбона вліпив когось з другої десятки (Стролла).
Втратив 55 пунктів через неуважність...
Ех...
Бориса підвів...
:(

Satyr
29.11.2020, 20:35
Грожан, вроді, нормально себе почуває:

https://www.instagram.com/p/CIL_BLDpbQw/

- Можливо, деякий час не зможу відповісти на всі повідомлення, які я отримав. Дякую за всю підтримку, а також FIA та медичним бригадам, які опікувались мною. Сподіваємось побачити вас усіх найближчим часом

Satyr
29.11.2020, 20:40

https://www.instagram.com/p/CIL_BLDpbQw/

- Можливо, деякий час не зможу відповісти на всі повідомлення, які я отримав. Дякую за всю підтримку, а також FIA та медичним бригадам, які опікувались мною. Сподіваємось побачити вас усіх найближчим часом

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/29/6995fc4155d44ae7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/29/6995fc4155d44ae7.jpg)

Sava
30.11.2020, 17:56
..

https://pbs.twimg.com/media/EoEsQBZXcAMa2R1?format=jpg&name=small

МУЖИК!

Резервный пилот «Хааса» Пьетро Фиттипальди дебютирует в «Формуле-1» на Гран-при Сахира. Команда объявила, что бразилец заменит Романа Грожана, который остается в больнице после аварии на Гран-при Бахрейна. Пьетро является внуком двукратного чемпиона «Формулы-1» Эмерсона Фиттипальди.Резервист «Хааса» садился за руль болида «Ф-1» в практиках в 2018 и 2019 годах. В этом сезоне Фиттипальди будет впервые пилотировать VF-20.(Спортс.ру)

https://pbs.twimg.com/media/EoENtuoWEAEQoAV?format=jpg&name=small

Сергулис
01.12.2020, 08:10
Семикратный победитель чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе машин "Формулы-1" Льюис Хэмилтон заразился коронавирусом и пропустит Гран-при Сахира. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

Нужно в скрипте вместо Хэмилтона и Грожана внести третьих пилотов?

Впрочем гонка только 12 может уже кто то появится......

Francesko T
01.12.2020, 09:01
Впрочем гонка только 12 может уже кто то появится......
Гонка уже через четыре дня. А практики и того раньше.

aleshon_ru
01.12.2020, 09:11
Прогнозы на оставшиеся этапы придётся менять, и ставить на Ферстапена.

Vitinio2015
01.12.2020, 09:34
За Хаас выступит внук двухкратного чемпиона Формулы-1 Фиттипальди. А в Мерседесе я бы на месте их руководства дал бы шанс Расселу раз уж ему прочат в будущем место в Мерседесе или Хюлькенбергу шо бы он все таки попал на подиум в Формуле - 1)))))

Petrovich
01.12.2020, 14:09
Российский гонщик Никита Мазепин подписал контракт с командой «Формулы-1» «Хаас». Об этом сообщается на официальном сайте команды во вторник, 1 декабря.

m_kus
02.12.2020, 08:08
Итак, вместо Хэмилтона - Рассел, вместо Рассела - Эйткен. На Сахир внёс, на Абу-Даби пока не трогал.

Francesko T
02.12.2020, 10:34
Российский гонщик Никита Мазепин подписал контракт с командой «Формулы-1» «Хаас». Об этом сообщается на официальном сайте команды во вторник, 1 декабря.

Вслед за этим Хаас то же самое проделали с сыном Михаэля Шумахера Миком.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/02/7745fc77bd0ec5dd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/02/7745fc77bd0ec5dd.png)

Vitinio2015
02.12.2020, 11:23
Итак, вместо Хэмилтона - Рассел, вместо Рассела - Эйткен. На Сахир внёс, на Абу-Даби пока не трогал.

О послушались в Мерседесе меня насчет Расселла :good1:

Petrovich
04.12.2020, 13:24
Расселл то что делает на 1-ой практике,
пока Боттасу везет

Vitinio2015
05.12.2020, 06:11
Расселл то что делает на 1-ой практике,
пока Боттасу везет

Если сам не ошибется точно будет на подиуме а может и выиграет всем на удивление я думаю:good1:)))

Francesko T
05.12.2020, 06:53
Если сам не ошибется точно будет на подиуме а может и выиграет всем на удивление я думаю:good1:)))

Я сегодня прочитал мнение, что ему руководство будет тормозить темп. Не понимаю только, зачем. Посмотрим.

Petrovich
05.12.2020, 07:22

На 2-ой практике во втором десятке

Petrovich
05.12.2020, 07:22
Francesko T, ты же говорил что исчез из жизни на 3 дня:hahaha1:

boriss67
05.12.2020, 08:11
Ну нормально. Я в "Хаасе" уже четвертый сезон отыграл. И без согласования с капитаном мне назначают Никиту??? :hahaha1:

Vitinio2015
05.12.2020, 10:40
Я сегодня прочитал мнение, что ему руководство будет тормозить темп. Не понимаю только, зачем. Посмотрим.

Может чтобы Боттаса не добивать) хотя мне почему то кажется что если не будет каких то форс мажоров Расселл в любом случае будет выше Боттаса в гонке а может и в квалификации даже тоже:ment1::ment1::ment1:

Francesko T
05.12.2020, 14:58
Francesko T, ты же говорил что исчез из жизни на 3 дня:hahaha1:

Исчез. Вайбер только забыл выключить.:laugh1:

Sava
05.12.2020, 15:50
https://pbs.twimg.com/media/Eoe_fuKXMAATVV1?format=jpg&name=small
Менее чем через неделю после ужасной аварии Ромен Грожан вернулся в кабину.

«Как только машина остановилась, я сразу же отстегнул ремень безопасности и собирался снять руль. Но его не было – по крайней мере, у меня меньше забот… А затем я постарался выбраться из машины. С этого момента прошло всего 28 секунд, но мне показалось, что прошло полторы минуты – вы поймёте почему.

Итак, машина остановилась, я открыл глаза, отстегнул ремень... Я пытаюсь выбраться из машины и чувствую, что шлем во что-то упирается. Я снова сажусь и думаю: вероятно, машина перевернулась, поэтому лучше подождать помощи.

Я снова сел и посмотрел по сторонам – вокруг всё оранжевое. Мелькнула мысль: «Странно». У меня было несколько вариантов. Закат? Нет. Освещение трассы? Нет. Кроме того, пленка на визоре начала плавиться – и тогда я понял, что начался пожар! У меня не было времени ждать помощи.

На этот раз я попытался подняться немного правее. Не получилось. Я снова сел и постарался выбраться левее. Всё равно не получалось. Я снова сел и выругался. Я сказал себе: «Нет, я не могу закончить вот так». Я подумал о Ники Лауде – это один из моих любимых гонщиков в истории Формулы 1. Я подумал: «Нет, нет, я не могу закончить, как Ники. Я не могу закончить так. Это не может стать моей последней гонкой в Формуле 1. Так быть не должно». Я снова попробовал вылезти, но застрял. И тогда началось самое страшное.

Я сел в кокпите. Все мышцы расслабились. Не то чтобы на лице появилась улыбка, но я почувствовал, что я в мире с собой, и подумал: «Я умер. Я умру». Я подумал, какая часть тела пострадает первой. Ноги? Кисти рук? Это будет больно… Очень странное чувство.

Иногда, чувствуя приближение смерти, мы испытываем страх. Я понимал, что она совсем рядом… Я назвал её Бенуа. Не спрашивайте почему – я просто начал повторять это имя.

Не знаю, позволил ли мне этот момент немного прийти в себя и найти другое решение. Я подумал о своих детях: «Нет! Я не могу сегодня умереть! Я должен продолжать жить ради своих детей – я должен их увидеть».

И тогда я сделал вот что: я немного наклонил голову, поднялся и повернул туловище. Всё получилось, но нога застряла на педали, поэтому мне пришлось снова сесть в машину и как можно сильнее дернуть на себя левую ногу. Ботинок остался на педали, но ногу я вытащил. Я снова попробовал выбраться, и мне это удалось.

Я знал, что выживу, как только плечо пройдёт через Halo. Я знал, что обе руки получили ожоги. У меня красные перчатки, но в тот момент они были черными, и, опершись на Halo, я чувствовал боль и ожоги. Но я поднялся, забрался на ограждения и почувствовал, как Иан Робертс дернул меня за комбинезон. Это потрясающее чувство! Когда он потянул меня вниз, я понял, что рядом со мной кто-то есть, я жив.

Затем я почувствовал, что моей спины что-то коснулось – я подумал: «Я могу быть в огне! Я иду, но мой комбинезон может гореть сзади». И тогда Иан мне прокричал: «Садись!» Он сделал это так, словно я получил контузию. А я в ответ выругался и сказал: «Разговаривай со мной нормально!» Наверное, в этот момент он понял, что со мной всё в порядке.

Жан Тодт приехал в медицинский центр и сразу спросил у меня телефон жены. Я сказал ему её номер. Он попытался до неё дозвониться, но каждый раз попадал на автоответчик. В конце концов, я услышал: «Марион, это Жан, я с Романом!» Затем он включил громкую связь, и я сказал «Москито – я зову жену Москито – Я здесь!» И она рассмеялась и одновременно заплакала. Она была с детьми и с моим отцом. Наш разговор продолжался пять секунд, но, по крайней мере, она поняла, что я жив».

(Роман Грожан о шокирующей аварии на первом круге Гран При Бахрейна.)

Satyr
06.12.2020, 16:18
Ото початок...

Vitinio2015
06.12.2020, 18:55
Обидно все таки за Рассела но зато порадовался за Переса :good1::good1::good1:

Sava
12.12.2020, 19:58
Прямую в Сильверстоуне назвали в честь Хэмилтона!

https://pbs.twimg.com/media/EpELz-sW4AUUmEZ?format=jpg&name=small

Сегодня руководство автодрома в Сильверстоуне объявило о том, что старт-финишная прямая, которая раньше называлась International Pits Straight, отныне будет носить имя Льюиса Хэмилтона – это признание выдающихся достижений семикратного чемпиона мира.

Sava
13.12.2020, 05:20
Заявка ФИА на 2021-й. По алфавиту названий команд. Как видно, в РБР и СТА действительно по одному пилоту пока, а вот в Мерседесе оба заявлены) Плюс видно, что титульный спонсор у Астон Мартина тот же, так что может и розовый цвет будет) Ну и моторы у Альпин будут всё же Рено.
(Alexey Popov-@F1Popov)

https://pbs.twimg.com/media/EpEhKktXIAEvJRt?format=jpg&name=medium

Satyr
13.12.2020, 14:44
В першу чергу вітаю напарника, Борис, ми все таки заїхали на подіум!!!

Вітаю Всіх призерів за безкомпромісну боротьбу, як в особистому так і в командному заліку.

Ух, ну і сезон.
Нарешті я видихну!

Yuris44
13.12.2020, 14:54
Я також вітаю свого напарника, Тараса, з подіумом у команді:super: Ми молодці:super::pivko:
Всіх із завершенням сезону! Переможців і призерів у особистому і командному заліку з нагородамиформ22 Дякую за боротьбу:pivko:

karhu
13.12.2020, 14:58
Тарас , с заслуженной победой !:korona: Шикарно провел сезон !:good1: Респект!:pivko:

Всем соперникам спасибо за бескомпромиссную борьбу !:b119::pivko:

Ведущим респект и уважуха !:pivko:

Satyr
13.12.2020, 15:00
Тарас , с заслуженной победой !:korona: Шикарно провел сезон !:good1: Респект!:pivko:

Саша, дякую, але на скрипті я ледве другий...
:)

То на форумі перемога!!!

Sava
13.12.2020, 15:13
https://pbs.twimg.com/media/EpHalZnXUAIkAGa?format=jpg&name=large
Спасибо гонщикам!Сезон был очень тяжелым!
Ждем следующего сезона с нетерпением!

Призеров конкурса с отличной игрой,а пане Satyr ще раз довів що він кращий знавець Формули-1.

НИКОЛ@Й
13.12.2020, 19:21
Ну если все "пилоты" поздравляют своих напарников с общекомандым подиумом.., то и мне разрешите поздравить своего напарника Саню (Fanta).
В который уже раз мы доказали что наш дуэт вполне "ПОДИУМО-СПОСОБЕН"!!!
https://www.autoconsulting.com.ua/pictures/_upload/1591356539egnR_h.jpg

Satyr
14.12.2020, 08:13
Закінчився сезон.
Хочеться поговорити про регламент наступного.

Думки вголос.
Звертаюся в першу чергу до m_kus і решти причетних.

Скрипт має діру.

Я її вирахував, і на протязі сезону нею користувався.
Надіюся мене не дискваліфікують за допінг, бо то колосальна робота, а не халява...

Перед гонкою можна дивитися хто поставив,
і які є ставки, і на яких гонщиків.
Ліомарт, Альошон і ше пару персонажів наперед ставили якісь дурниці, рассела, райконнена, латіфі шоб ніби запутати прогнозистів.

Якшо уважно слідкувати, то легко бачиш повний прогноз потрібного тобі форумівця.
Цього року я дуже відповідально віднісся до формульних турнірів, просто хотів виграти.
Результат то доказує.
Як маньяк я моніторив формулу.

Мав комфортний відрив, і просто безвідповідально просрався.

Один раз на першому бахрейні випадково втикнув безперспективного Стролла на четверте місце замість Елбона і потім по факту був в дикому шоці скільки я втратив через очепятку...

Друга помилка була коли я забухав на минулих вихідних і просто поставив шонебуть...

Прийшов останній етап. Команда горіла, з шансами на третє місце, я з перспективою на четверте.
m_kus, Ягуар далеко спереду, переді мною Ніколай +7 очків.
роблю свій попередній ідеальний прогноз...
Чекаю, чекаю, чекаю, вираховую всіх конкурентів...
Ягуара не дістану.
m_kus ризикує, бере Переса, по факту потім взагалі заганяється і втрачає подіум.

Мій попередній прогноз повнісю співпадає з Ніколайом.
В той момент я вірю в переса і борюся тільки за третє місце.
Мушу шось робити. Міняти двох гонщиків, щоб не було співпадінь і перевага була в мою користь.
Міняю містями: Норріс - Сайнс і Ріккардо - Стролл.
Заміна 80% переваги,
тільки через те, шо я недоспав і його вирахував...

Потім, вже самі бачите кінцевий результат.

На наступний сезон треба закрити ту діру.
Прогнози всіх можна бачити тільки після початку гонки!!!

m_kus
14.12.2020, 09:02
Скрипт має діру.
Спасибо за информацию, обязательно рассмотрю. Если не забуду. Так что, буду благодарен, если напомните ближе к началу следующего сезона.

Баянист
14.12.2020, 14:53
Закінчився сезон.
Хочеться поговорити про регламент наступного.

Я думав що буде дискусія про турнір на форумі, там дійсно є що вдосконалювати щоб було більше різноманіття набору очків, а так в більшості одне іто саме у всіх, дол речі при кінці сезону , хоча і йшов тоді на другому місці, але пожертвував місцем просто заради цікавості іншими прогнозами чим всі, а тут це можливо лише за рахунок сходів, то потрібно якось більш урізноманітнити сферу надання прогнозів, я ще тоді говорив щоб в добавок до прогнозів спротсменів, прогнозувати ту команду за яку тобі будуть нараховувати очки, звичайно що буде ліміт вибору команд на сезон.

Sava
16.12.2020, 17:52
Кто где в новом сезоне..на данный момент.

https://pbs.twimg.com/media/EpWwQviXEAEVjLx?format=jpg&name=small

Юки Цуноду подтвердили в Альфа-Таури на 2021 год.

https://pbs.twimg.com/media/EpWSKmWXUAEcfaa?format=jpg&name=small

Sava
17.12.2020, 17:35
Всемирный Совет FIA утвердил календарь Формулы 1 на сезон 2021 года. Он совпадает по срокам с прежней версией, анонсированной FOM, и включает 23 этапа при одной временной дате, которую может занять Гран При Вьетнама(25 апреля Будет объявлено позже).

https://pbs.twimg.com/media/EpcQTEMWwAESxzV?format=jpg&name=small

Sava
18.12.2020, 15:48
Официально: Перес пилот Ред Булла. Албон становится резервным!!

https://pbs.twimg.com/media/EphWWOJXMAAHsuv?format=jpg&name=small

Отличная пара,Согласись,Сатир!Составят конкуренцию Мерседесс!!

Satyr
18.12.2020, 17:27

Отличная пара,Согласись,Сатир!Составят конкуренцию Мерседесс!!

Оце розвиток подій...
Несподівано...
Я дуже радий за Переса...

Sava
18.12.2020, 17:39

ПОЧТИ ВСЕ!

https://pbs.twimg.com/media/EpiFTyAXYActVky?format=jpg&name=small

Satyr
18.12.2020, 18:58
ПОЧТИ ВСЕ!

https://pbs.twimg.com/media/EpiFTyAXYActVky?format=jpg&name=small

Ще би в Мерседес когось нового взяли ...
Та ціни би сезону 2021 не було...

Sava
25.12.2020, 18:16
Бывший глава «Формулы-1» 90-летний Берни Экклстоун со своей 44-летней женой Фабианой и пятимесячным сыном.

https://pbs.twimg.com/media/EqGdGCAXAAAWj4v?format=jpg&name=small

Верьте в чудеса!И они они обязательно будут!

Sava
12.01.2021, 18:19
Обновленный календарь Ф1. Австралия переехала на конец ноября. Имола вместо Китая. Про Портимао пока официального объявления не было, ждем подтверждения в слот после Имолы

https://pbs.twimg.com/media/ErhIKbIXAAAftl6?format=jpg&name=small
Natalia Fabrichnova(Твиттер).

Petrovich
10.02.2021, 17:02
Отец Лэнса Стролла спас от банкротства Force India, вложился в переустройство базы, выкупил акции Aston Martin и объявил о возвращении бренда в Формулу 1 уже не спонсором, а заводской командой!
Итак команда - Aston Martin BWN F1 Team
Силовая установка: Mercedes

Себастьян Феттель
Лэнс Стролл

Сергулис
10.02.2021, 17:39
Что то поздно стартуют 26 марта. Раньше вроде в начале марта, недели на 3 раньше.

Юкк
27.02.2021, 05:01
Открываю сезон

Юкк
27.02.2021, 08:06
Скрипт открыт

Sava
05.03.2021, 15:06
Всё, Портимао окончательно утвердили третьим этапом. Теперь официально.

https://pbs.twimg.com/media/EvtIUmNXEAA14DS?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/EvtIUmPXcAAI3-G?format=jpg&name=360x360

Alexey Popov@F1Popov

zzs7700
27.03.2021, 12:12
А названия команд у гонщиков сами отредактируются в процессе или поменяете? А то там черти что

Francesko T
27.03.2021, 12:16
А названия команд у гонщиков сами отредактируются в процессе или поменяете? А то там черти что

Что ты имеешь в виду? Несоответствия? Вроде же Юкк обещал исправить. Я сеглдня дома, поэтому зайду и поменяю, что там не так. Подсказывайте.

zzs7700
27.03.2021, 12:28
Мерседес №77. Валттери Боттас №44. Льюис Хэмилтон
Ред Булл №33. Макс Ферстаппен №11. Серхио Пeрес
Макларен №3. Даниэль Риккардо №4. Ландо Норрис
Астон Мaртин №18. Лэнс Стролл №5. Себастьян Феттель
Альпин №14. Фернандо Алонсо №31. Эстебан Окон
Феррари №16. Шарль Леклер №55. Карлос Сайнс
Альфа Таури №10. Пьер Гасли №22. Юки Цунода
Альфа Ромео №7. Кими Райкконен №99. Антонио Джовинацци
Хаас №9. Никита Мазепин №47. Мик Шумахер
Уильямс №63. Джордж Расселл №6. Николас Латифи

Francesko T
27.03.2021, 13:03
Не могу добавить новые команды на скрипт, типа Альпины или Астон Мартина. Не знаю, в чем причина. Придется ждать до вечера Юкка, пусть разберется в причине.

m_kus
27.03.2021, 16:04
Не могу добавить новые команды на скрипт, типа Альпины или Астон Мартина. Не знаю, в чем причина. Придется ждать до вечера Юкка, пусть разберется в причине.

Дак вроде мы раньше переименовывали команды, не добавляли новые каждый раз?

Francesko T
27.03.2021, 16:36
Дак вроде мы раньше переименовывали команды, не добавляли новые каждый раз?

Так и переименовать не могу - просто не могу найти команды, везде искал вроде.

m_kus
27.03.2021, 16:57
Так и переименовать не могу - просто не могу найти команды, везде искал вроде.

Точно, нет нигде, переименовал прямо в базе. Видимо в прошлый раз я также переименовывал.

Francesko T
27.03.2021, 17:02
Точно, нет нигде, переименовал прямо в базе. Видимо в прошлый раз я также переименовывал.

Управление Формулой законспирировано глубже, чем я думал.:laugh1:

Satyr
28.03.2021, 13:02
Хлопці, в нас неправильний дедлайн на нинішню гонку стоїть!

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/28/69960607e31720d4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/28/69960607e31720d4.jpg)

Yaguar
28.03.2021, 13:12
Хлопці, в нас неправильний дедлайн на нинішню гонку стоїть!
У нас сегодня перевели часы на летнее время.
На скрипте ведущим все дедлайны надо менять.
В баскете в кубке уже по новому.

Satyr
28.03.2021, 13:16
У нас сегодня перевели часы на летнее время.
В баскете в кубке уже по новому.

І в футболі неправильний дед лайн.
Французи вже 15 хв казахів ганяють, а там далі прогноз можна робити!!!

Olga_B
28.03.2021, 13:17
а там далі прогноз можна робити!!!
Уже нельзя)

Francesko T
28.03.2021, 13:39
Уже все исправлено. То меня Юкк сбил - "не будут, гады, переводить, не будут...".:laugh1:

Сергулис
28.03.2021, 14:50
Попов какой-то неопрятный, нестриженный . Как будто не стригся с последней гонки того сезона.
Одно дело я так могу, но я не публичный человек....
Да тем более когда рядом с Фабричной )))

Сергулис
28.03.2021, 15:02
Кто то писал что гонка не ночная, но наверно ошибся.
Фонари горят и будет темнеть

Satyr
28.03.2021, 15:03
Поооїхали!
Вітаю усіх шанувальників формули з початком нового сезону!!!

Сергулис
28.03.2021, 15:07
Ай каков мой напарник - не взял Переса....
Его взяли 40 игроков...

spartak71region
28.03.2021, 15:28
Его взяли 40 игроков...

А где посмотреть кого взяли на скрипте?

Сергулис
28.03.2021, 15:30
А где посмотреть кого взяли на скрипте?

1) в лампочке - сколько игроков взяли гонщика на каком месте сколько раз
2) глазике и снизу красным - Смотреть прогнозы, потом нажимаешь на ник у кого хочешь посмотреть

Сергулис
28.03.2021, 15:32
Его взяли 40 игроков...

Уже 5.
А я сразу подумал что вылетел.....

Сергулис
28.03.2021, 15:32
Сколько сегодня будет смены шин?
2 или 3?

Francesko T
28.03.2021, 16:13
Кто то писал что гонка не ночная, но наверно ошибся.
Фонари горят и будет темнеть

Я писал. Имел в виду, что стартовать будут засветло, но неправильно выразился.

Сергулис
28.03.2021, 16:16
Я писал. Имел в виду, что стартовать будут засветло, но неправильно выразился.

А я знал когда писал что это ты писал :laugh1:

alegem
28.03.2021, 16:43
Льюис супер..

Francesko T
28.03.2021, 16:53
Идите любуйтесь первыми результатами.

Petrovich
28.03.2021, 16:54
Идите любуйтесь первыми результатами.
ничего красивого там нет:hahaha1:

spartak71region
28.03.2021, 17:14
ничего красивого там нет:hahaha1:

Я бы так не сказал:teasing:

Sava
10.04.2021, 19:35
ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО!

Гонщики пока отдыхают..со своими собаками ))

https://pbs.twimg.com/media/Eyn1zTJWEAAPlA9?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/Eyn1zTCWQAIAWrN?format=jpg&name=360x360
@LewisHamilton

А че за машина у Льюиса и его собаки ))

Sava
11.04.2021, 07:24
Кто есть кто?

https://i.imgur.com/7yeLsnx.jpg

Всех сразу не узнал,но поначалу бросился в глаза белобрысый финский мальчик в лице Валтери ))

Sava
11.04.2021, 07:33
Похожи,правда?

Ну вылитая Кими ))

https://i.imgur.com/ovNZpfP.png

Sava
11.04.2021, 07:40
А если они так располнеют..то вряд ли влезут в болиды ))

https://i.imgur.com/GhtvgkK.png

Sava
18.04.2021, 12:14
Ну поглядим,поглядим..

https://pbs.twimg.com/media/EzP3b73VcAEqdVs?format=jpg&name=900x900

Фото.Твиттер Льюиса.

Sava
18.04.2021, 12:17
Якшо не помиляюсь,пане Сатире на трасі дощ іде.

Satyr
18.04.2021, 12:50

Тоді це ж просто чудово.

Обожнюю дощові гонки.

Sava
18.04.2021, 13:08
сразу сход уу...латифи.

Satyr
18.04.2021, 13:10

Хаотичний початок.
Дощ.
Різні дощові шини.

Хемільтон шось собі ломає...

Мазєпін вибиває Латіфі в стіну.

І то тільки перший круг!

aleshon_ru
18.04.2021, 14:19
Боттас сошел и Хеммельтон чуть не сошел и прогнозы у всех в топку :ment1:

Francesko T
18.04.2021, 14:23
Боттас и Хемельтон сошли и прогнозы у всех в топку :ment1:

"У всех в топку" - очень логичное замечание. Аннулируем этап.

Petrovich
18.04.2021, 14:27
Хемельтон сошли
:punish::fool:

Satyr
19.04.2021, 08:10
Так сталося, що вже постфактум штрафанули Стролла і Райккона.
В нашій таблиці мали би відбутися зміни. Гаслі - 7, Стролл - 8.

В правилах на форумному турнірі чітко сказано - очки рахуються по фінішу і ніхто нічого перераховувати не буде.

В усіх біатлонних турнірах десь таке саме, апеляції, штрафи - турнір на другий день перераховуватися не буде.

Пішов вивчати наші правила. Нічого не знайшов про такий розвиток подій.
Здоровий глузд мені підказує, що нічого мінятися не буде...

Але вважаю, в правилах треба уточнити і зафіксувати алгоритм дії в таких випадках.

Satyr
19.04.2021, 08:16
Зате в правилах знайшов таке:

ФОРМАТ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ "ФОРМУЛА-1.Сезон 2021 г."

Сезон играется с вычитанием 1-й худшей и/или пропущенной гонки.

і таке:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. FAQ
И тем более, что в этом году играем без вычитаний худших и/или пропущенных гонок. В зачет идёт все ваши прогнозы. Так что надо относиться ответственней к прогнозам. Вот поэтому такое решение.

Твердження суперечать одне одному.
Попрошу Юкка розібратися і пояснити де правда.

boriss67
19.04.2021, 09:02
Так сталося, що вже постфактум штрафанули Стролла і Райккона.
В нашій таблиці мали би відбутися зміни. Гаслі - 7, Стролл - 8.

В правилах на форумному турнірі чітко сказано - очки рахуються по фінішу і ніхто нічого перераховувати не буде.

В усіх біатлонних турнірах десь таке саме, апеляції, штрафи - турнір на другий день перераховуватися не буде.

Пішов вивчати наші правила. Нічого не знайшов про такий розвиток подій.
Здоровий глузд мені підказує, що нічого мінятися не буде...

Але вважаю, в правилах треба уточнити і зафіксувати алгоритм дії в таких випадках.

это вот только с первого взгляда все просто. А потом пошебурши с табличками? Переделай разок-другой. поэтому и прошу у всех набраться терпения и не заморачиваться на всякие переделки. ну или переделываете те. кому это важно. И что копаться в Правилах? я все равно буду оставлять все как есть после финиша. а дальше - как кому удобно...

boriss67
19.04.2021, 09:06
я сейчас на работу собираюсь, ну и все остальные таблички уж завтра сделаю. Не успеваю сейчас просто.

Юкк
19.04.2021, 09:08
Твердження суперечать одне одному.
Попрошу Юкка розібратися і пояснити де правда.
В первом случае,там где правила,там правильно. Второй пример,это вопросы и ответы написанные давным давно.Так что правильно-это в правилах. И у нас тоже ничего не пересчитываем. Финиш гонки,финишный протокол-точка.

Francesko T
19.04.2021, 09:09
это вот только с первого взгляда все просто. А потом пошебурши с табличками? Переделай разок-другой. поэтому и прошу у всех набраться терпения и не заморачиваться на всякие переделки. ну или переделываете те. кому это важно. И что копаться в Правилах? я все равно буду оставлять все как есть после финиша. а дальше - как кому удобно...

Боря, к форуму это не имеет отношения - здесь все по финишному протоколу. Не заморачивайся.

zzs7700
19.04.2021, 09:14
Всегда хотел спросить. А зачем придумано это правило?

Francesko T
19.04.2021, 09:18
Всегда хотел спросить. А зачем придумано это правило?

Для форс-мажора.

Сергулис
19.04.2021, 10:05
:punish::fool:

Петрович, это же Алешон.
Я удивляюсь что он как всегда не написал - сезон закончен, турнир, закончен, всем пока!

:laugh1:

Satyr
19.04.2021, 10:40
Відео аварії, яка зіпсула мені вчорашній прогноз:

https://www.instagram.com/p/CN0FRiSgI-J/

Дуже класний розбір всієї ситуації:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2912146.html

Satyr
21.04.2021, 11:37
Найкращі моменти з Імоли:

https://youtu.be/HjMrz9OsNn8

aleshon_ru
26.04.2021, 16:18
В формуле-1 будут введены спринтерские гонки, на манер лыж и биатлона. Только будут упразднены два свободных заезда, а квалификация переедет с субботы на пятницу.

Формула-1 официально утвердила проведение трёх спринтерских гонок в сезоне-2021, сообщается на сайте Ф-1. Спринты пройдут на двух европейских этапах и одном Гран-при за пределами Европы (конкретные гонки не называются, но ранее планировалось, что это будут Гран-при в Сильвертоуне, Монце и Сан-Паулу).

В пятницу после первой свободной тренировки будет проводиться традиционная квалификационная сессия, которая в данном случае определит расположение пилотов на стартовой решётке в спринте. Результаты спринта, который будет проходить в субботу, определят расстановку на решётке в воскресной гонке. Гонщики, которые финишируют в тройке лучших в спринте, получат очки: три за первое место, два — за второе, одно — за третье.

Стоит отметить, что на пятничную квалификацию у всех команд будет по пять комплектов «софта», на спринт — два комплекта шин на выбор (пит-стопы необязательны). После пятничного заезда команды смогут поменять настройки автомобилей, а крупные компоненты машины — нет. К тому же после спринта будет вводиться полноценный режим закрытого парка.

«Я рад видеть, что Формула-1 ищет новые способы взаимодействия со своими фанатами и повышения зрелищности гоночных уик-эндов с помощью концепции спринтов. Это стало возможным благодаря постоянному сотрудничеству между ФИА, Формулой-1 и всеми командами. Ф-1 показывает себя сильнее, чем когда-либо, когда все заинтересованные стороны работают вместе. Многое было сделано для того, чтобы спортивные, технические и финансовые аспекты формата были справедливыми», — прокомментировал президент ФИА Жан Тодт.

https://championat.com/auto/news-4332583-formula-1-oficialno-utverdila-provedenie-tryoh-sprinterskih-gonok-v-sezone-2021.html

Юкк
30.04.2021, 10:06
Сегодня старт в 18:00 !!! Кёрлинг. Женский чемпионат Мира.

Турнир входит в группу Премиум-турниров.

Команды сохраняются в прежних турниров Премиума.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/337
Форум - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=473
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65216

zzs7700
02.05.2021, 18:27
Что то у меня Перес и Норрис оба финишировали на 4 месте?

Francesko T
02.05.2021, 18:48
Что то у меня Перес и Норрис оба финишировали на 4 месте?
Пересчитал, проверяйте.

aleshon_ru
06.05.2021, 07:06
Велоспорт. "Джиро д’Италия 2021". Старт 8 мая.

Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65448
Долгосрочный прогноз http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65454
Прогноз на этап http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65448

Kosmos 77
09.05.2021, 13:56
Я прошу прощения у Sava, что не поставила прогноз на скрипте, не могла зайти на сайт...

Satyr
09.05.2021, 21:37
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/09/656097c5b445cca.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/09/656097c5b445cca.jpg)

aleshon_ru
14.05.2021, 20:59
Гран-при Турции отменен! Вместо него пройдёт гран-при Франции, он пройдёт на неделю раньше и два этапа гран-при Австрии.

spartak71region
05.06.2021, 14:18
На скрипте не вижу Пьера Гасли.:angry1:

Francesko T
05.06.2021, 14:55
На скрипте не вижу Пьера Гасли.:angry1:

Уже все на месте, лишних убрал.

aleshon_ru
05.06.2021, 16:18
Гран-при Сингапура отменен. Минус одна гонка в осеннем блоке будет.

Сегун 8492
06.06.2021, 19:00
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/06/19660bd1b2c88333.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/06/19660bd1b2c88333.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/06/19660bd1b3c9429c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/06/19660bd1b3c9429c.jpg)

Надобно на скрипте поправки внести.

aleshon_ru
25.06.2021, 16:01
Гран-при Турции вернули в календарь формулы-1. Новая дата проведения 1-3 октября.

Seiner/Сейнер
28.06.2021, 05:12
Кто мне скажет, почему в рейтинге одинаковое количество очков что с вычетом худшей, что без вычета?