Вход

Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Сергулис
07.05.2017, 17:28
А я все никогда не ставлю. Ровно столько, сколько не жалко проиграть. )))

Ольга, это ты перепутала!
Это в долг нужно давать такую сумму, что если не вернут, не так жалко будет :good1:
Так что теперь ставь побольше! :laugh1:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
07.05.2017, 17:30
Хорошо, нынче с немцами не 9 мая играют.
Как раз 8 мая - день капитуляции. Так что завтра надо делать немцам дас капитулирен :)

Olga_B
07.05.2017, 17:30
Это в долг нужно давать такую сумму, что если не вернут, не так жалко будет
Вот это для меня одно и то же. Поэтому я и играю так же. Не азартная я. Мне много не надо, главное, чтобы поиграть и не проиграть. :laugh1:

Сергулис
07.05.2017, 17:31
Да, тоже вспомнил эту историю.
а я помню хорошее - первая игра в серии в 72 году 7-3,
футбол ЧМ 6-0 Камерун и 5 голов Саленко, 3-2 на Фран де Пренс обыграли чемпионов мира, ЦСКа выиграл кубок уефа, ....... много было хорошего

Olga_B
07.05.2017, 17:31
Как раз завтра - день капитуляции.
Об этом я не подумала. )))

07.05.2017, 17:33
Фран де Пренс
Всё смешал. Есть Стад де Франс и Парк Де Пренс :)

yuravlas
Вечно я отстаю от моды.))
Вот-вот. Некоторые за модой гонятся , а мы тут , понимаш ли, за это нововведение с Тигрой пилили ЮККа денно и нощно . Пока недопилили:) .

Сергулис
Завтра день хороший
День такой хороший,
и старушки крошат
хлебный мякиш сизым голубям.
Отгоняя мошек,
спит гнедая лошадь,
мордой наклонившися к своим яслям.
А ну извозчик, отвези меня, родной!
Я, как ветерок, сегодня вольный.
.
.
.
.

Сергулис
07.05.2017, 17:35
а я помню хорошее - первая игра в серии в 72 году 7-3,
Ёрзая на стуле, будто в нём иголки,
Дядя Жорик с места вечер не встаёт.
Пас отдал Рагулин, Толя Фирсов щёлкнул,
И Дзурилла шайбу достаёт.

Сергулис
07.05.2017, 17:41
Сборная России в матче против Италии (10:1) обновила национальный рекорд по числу заброшенных шайб в большинстве в одной игре на чемпионате мира.

Россияне забили 6 голов в ворота итальянцев.

Ранее по 5 шайб российская сборная забрасывала команде Казахстана в 2006 году (10:1) и Украине в 2007-м (8:1).

07.05.2017, 17:43
Россияне забили 6 голов в ворота итальянцев.
Надо было все-таки Буффона ставить на дырку. Ему бы наши точно меньше забили просто из уважения. :)

Olga_B
07.05.2017, 17:45
Ему бы наши точно меньше забили просто из уважения.
Если они футбол смотрят. А то вдруг только хоккей. )))

Сергулис
07.05.2017, 17:49
Если они футбол смотрят. А то вдруг только хоккей. )))

Да дело даже не только в том что они смотрят.
В массе спортсмены недалекие (мягко сказать не эрудиты) и некоторые например в интервью и двух слов не могут связать.... Быть может это потому что в детстве их в спортивную школу и на основные предметы спустя рукава относились и оценки тройки ставили будущим чемпионам авансом....

Сергулис
07.05.2017, 17:53
В прошлом сезоне некоторые на победителях теряли все фишки. И , помнится , был один матч шведов с кем-то из аутсайдеров. Там тоже некоторые на шведов поставили всё , что было. Шведы таки выиграли. По буллитам. Представляешь , каково было тем , кто на них поставил ?. Если не ошибаюсь , и Сергулис там был :)

Может и я там был, может и мед с пивом пил, может и по усам текло, но в рот точно попадало :hahaha1:
Не помню.... Пытался посмотреть архив, а там прогнозы остались, а в фишках 0 стоят..... А логи операций ввели только 13 июня на футбольном ЧЕ, уже после хоккейного ЧМ 2016....

07.05.2017, 17:57
http://www.yourfootball.ru/files/images/shop/big/3270.jpg

izh
07.05.2017, 18:11
шо це було?!:bam1:

горячие финские парни решили поюморить?:wacko1:

Vitinio2015
07.05.2017, 20:14
Что там норвежцы не думают отыгрываться у швейцарцев :ment1:?

Ella
07.05.2017, 20:20
Что там норвежцы не думают отыгрываться у швейцарцев :ment1:?

нет,а так же как и Словаки)вон уже 1-3 летят

Vitinio2015
07.05.2017, 20:21
нет,а так же как и Словаки)вон уже 1-3 летят

ну я на латышей поставил))) то ли 3-0 то ли 3-1))))) а вот за норвежцев досадно)

Ella
07.05.2017, 20:25
ну я на латышей поставил))) то ли 3-0 то ли 3-1))))) а вот за норвежцев досадно)

а я в последний момент поменяла прогноз и поставила на Словаков)
воот,сколько раз на одни и те же грабли наступаю-нельзя ничего менять!

gavian76
07.05.2017, 20:26
ну я на латышей поставил))) то ли 3-0 то ли 3-1)))))

И как такое в голову приходит? ))) Я вот только фишек рискнул на них кинуть, а так забоялся...

Vitinio2015
07.05.2017, 20:29
просто вчера услышал что у словаков очень слабый состав в этот раз и игра с итальянцами чуть что не битва за выживание была)))

Ella
И как такое в голову приходит? ))) Я вот только фишек рискнул на них кинуть, а так забоялся...

нее,нее,Латвия сильные,фигню в инете пишут

gavian76
просто вчера услышал что у словаков очень слабый состав в этот раз и игра с итальянцами чуть что не битва за выживание была)))

А буки то этого не слышали :laugh1:

Proshka
наверное, столько же...сколько и я http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
так часто меняла прогнозы в этот раз, что даже не помню, на кого изначально ставила http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Vitinio2015
07.05.2017, 20:30
а я в последний момент поменяла прогноз и поставила на Словаков)

а я сегодня наоборот на футбол поменял результат и прям точный счет угадал :good1: раз на раз не приходится)))

Vitinio2015
07.05.2017, 20:31
А буки то этого не слышали :laugh1:

ну очевидно комментатор получше них в курсе событий :hahaha1:

Vitinio2015
07.05.2017, 20:46
да точно 3:1 первый точно угаданный счет у меня на Чемпионате Мира наконец то :good1::good1::good1:

yuravlas
07.05.2017, 20:52
Я вот только фишек рискнул на них кинуть, а так забоялся...
Редкий случай , когда у меня исход совпал с фишками. Счёт правда не угадал , но очко заработал . И копеечек чуток:)

gavian76
07.05.2017, 20:58
Редкий случай , когда у меня исход совпал с фишками. Счёт правда не угадал , но очко заработал . И копеечек чуток:)

Я за счёт Латышей и Швейцар в ноль вышел))) В смысле что было перед турниром то и стало... Завтра день может приподнять фишек или...
А вот счета в матчах пока со скрипом идут...

yuravlas
07.05.2017, 21:12
А вот счета в матчах пока со скрипом идут...

Да у меня тоже счёт не угадывается , только иногда исходы, но я в команде чаще всего ставлю страховочные прогнозы. А вот с монетками неплохо. За три дня заработал около 600 штук.:)

Юкк
07.05.2017, 21:55
Юкк, а может ты и а биатлон чьи то результаты пост фактум вносил и потом пересчитывал?
Если нет, то чем биатлон хуже хоккея7 а может наоборот лучше?

Я давно писал что против того чтобы в любом турнире на скрипте кто то руками потом вносил пргонозы после дедлайна и пересчитывал результаты!

Не кипешуйте. На скрине вы можете увидеть дату- 3 мая. Я должен был внести эти результаты сразу же, но не внес. Мой косяк. Но тут все чисто вы сами видите. Спорными моментами я не занимаюсь, сами знаете;)

Юкк
07.05.2017, 21:59
Прогноз был сделан не постфактум а ещё 3-го числа.то что Юкк ввиду своей занятости или забывчивости не ввёл его на скрипт вовремя дела не меняет .Все ошибаются.главное ошибку исправить что и было сделано.причём открыто и публично.
А если кому-то в глаза режет моё участие-могу и не играть тоже мне проблема.

Ремня дам! Я же стрелкой указал дату. По моему, 3- го еще и скрипта не было, хотя это роли не играет.

Юкк
07.05.2017, 22:04
Так и zhytych, и я выставляли прогнозы заранее,
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=251008&postcount=1778
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=251011&postcount=1781

На что был получен ясный ответ - нет и совет обменяться паролями.
Поэтому дело не в вас, а в последовательности принятия решений.

Последовательность да. И в первом и во втором случае по ссылкам в этом турнире я принимал прогнозы один раз, но во второй раз уже отказывал. Один раз у человека может быть любой форс мажор, но во второй раз это уже перебор. Если пантера бы выслала прогнозы и далее, то я бы их не принял. А один раз я принимаю. Знаете почему? Потому шо последовательный;)

Юкк
07.05.2017, 22:08
Скажите мне , что написать и каким числом датировать и я вам через несколько минут выложу нужный скрин от нужного числа и с нужным текстом. Даже не прибегая к фотошопу.

Ну давай. Напиши что Янукович возвращается и проводится референдум о выборах. Датируй 3 мая и выложи тут скрин из лс этого сайта;) пысы. А я все думаю, кто эти хакеры, что Трампа бомбили, теперь вон француза бомбят. А они под носом оказываются)))

Юкк
07.05.2017, 22:16
Бывает. Французы иногда удивляют. Помнится, вроде в 2013 году наших позорников обыграли 2-1 в 9 мая. :)

В прошлом, или позапрошлом они выиграли умканадцев в две шайбы. Ам канадцы играли с кросби и гецлафом, ко сведению.

Юкк
07.05.2017, 22:18
Финны идиоты :angry1:

Кроме Макарайнен!

Юкк
07.05.2017, 22:21
Вот-вот. Некоторые за модой гонятся , а мы тут , понимаш ли, за это нововведение с Тигрой пилили ЮККа денно и нощно . Пока недопилили:) .

Не понял. О чем пилили? Вроде же допилили?

Юкк
07.05.2017, 22:23
Ёрзая на стуле, будто в нём иголки,
Дядя Жорик с места вечер не встаёт.
Пас отдал Рагулин, Толя Фирсов щёлкнул,
И Дзурилла шайбу достаёт.

На матче сам Гюнтер Собецки
Сидит в сидениях узких
На лед выходит Грецки!
Упало настроение русских.

Юкк
07.05.2017, 22:24
Надо было все-таки Буффона ставить на дырку. Ему бы наши точно меньше забили просто из уважения. :)

А Тотти?

Юкк
07.05.2017, 22:47
Да у меня тоже счёт не угадывается , только иногда исходы, но я в команде чаще всего ставлю страховочные прогнозы. А вот с монетками неплохо. За три дня заработал около 600 штук.:)

Вот я и нашел генерального спонсора!;)

хмырь
07.05.2017, 23:00
Последовательность да. И в первом и во втором случае по ссылкам в этом турнире я принимал прогнозы один раз, но во второй раз уже отказывал. Один раз у человека может быть любой форс мажор, но во второй раз это уже перебор. Если пантера бы выслала прогнозы и далее, то я бы их не принял. А один раз я принимаю. Знаете почему? Потому шо последовательный;)
А ты еще про КЗБ писал что у них рыльце в пушку и они в свою сторону результаты правят.

Ничего не меняется, все одинаково. Я разочарован. :uuuu1:

Юкк
07.05.2017, 23:15
А ты еще про КЗБ писал что у них рыльце в пушку и они в свою сторону результаты правят.

Ничего не меняется, все одинаково. Я разочарован. :uuuu1:

Могу поднять по твоим ссылкам данные по тигролиге.Я принимал прогнозы от капитана на два тура в личку.капитана ты сам знаешь.)))Уточню, не от игрока лично, а от капитана команды. То есть фактически капитан делал свой прогноз за игрока. Забыл? И то я такой прогноз принимал однократно. А когда последовала просьба от того же капитана продолжать делать прогноз за прогульщика и далее, то я конечно же отказал. Я думаю, что разница очевидна? Если я тогда пошел тому капитану навстречу, то почему в данном случае я не должен быть последовательным? А что касается кзб, то там просто изменял результаты админ в свою сторону уже после гонок и свои и чужие. И при чём тут это я не пойму.да и не надо.

Юкк
07.05.2017, 23:29
Тем более, что я не веду закулисных игр. Я сам выложил скрин сообщения и публично это написал, а не правил счет втихаря. Таких просьб и случаев было уже на сайте не один раз, причем от каждого сегодняшнего критика. Найти посты? У меня они есть, я не удаляю их)) я по памяти сходу могу вспомнить около 30 случаев когда мне высылали прогнозы для проставления и в личку и на форуме в постах, сходу, хотя на самом деле таких случаев, думаю, намного было больше. Причем практически от каждого из выше отписавшихся. А кипешь этот я могу объяснить только одним- вы все панически боитесь хоккейных Звездолетчиков;)

хмырь
07.05.2017, 23:55
Могу поднять по твоим ссылкам данные по тигролиге.Я принимал прогнозы от капитана на два тура в личку.капитана ты сам знаешь.)))Уточню, не от игрока лично, а от капитана команды. То есть фактически капитан делал свой прогноз за игрока. Забыл? И то я такой прогноз принимал однократно. А когда последовала просьба от того же капитана продолжать делать прогноз за прогульщика и далее, то я конечно же отказал. Я думаю, что разница очевидна? Если я тогда пошел тому капитану навстречу, то почему в данном случае я не должен быть последовательным? А что касается кзб, то там просто изменял результаты админ в свою сторону уже после гонок. И при чём тут это я не пойму.да и не надо.

В соседней стране, президент-диктатор, для самоутверждения проводит турнир по хоккею среди любителей. Но так как силами своих любителей турнир выиграть не получается, он официально в правила вносит пункт о включении в команду(свою команду) пятерку проффи. И ежели этого не хватает, он еще пол-команды действующих проффи переодевает в майки любителей. И таки добивается своего несмотря на протесты соперников и обычных зрителей.

К чему это я? Это твой проект, твой сайт и твои правила, которые ты редактируешь как считаешь нужным. От меня ничего не зависит, мое дело соглашаться или отчаливать.

Юкк
08.05.2017, 00:17
В соседней стране, президент-диктатор, для самоутверждения проводит турнир по хоккею среди любителей. Но так как силами своих любителей турнир выиграть не получается, он официально в правила вносит пункт о включении в команду(свою команду) пятерку проффи. И ежели этого не хватает, он еще пол-команды действующих проффи переодевает в майки любителей. И таки добивается своего несмотря на протесты соперников и обычных зрителей.

К чему это я? Это твой проект, твой сайт и твои правила, которые ты редактируешь как считаешь нужным. От меня ничего не зависит, мое дело соглашаться или отчаливать.
Э нет, Денис. Давай тогда разберем тот случай по твоим ссылкам. А потом я могу разобрать все случаи с каждым. Что касаемо твоего случая. В тебя вт команде игрок перестал делать ставки в тигролиге сезона 2-3 назад. Было? Ты за него мне в личку скинул прогноз на 2 игровых уикэнда. Было? Я их принял. Было? На следующий уикэнд этот игрок опять не сделал ставку. Было? Ты опять скинул мне за него прогноз. Было? Но я его уже не принял, потому что была целая неделя, чтобы или списаться с игроком, или произвести замену. Было? Было.я так же как и сейчас тогда написал в теме и выложил скрин. И почему то все это восприняли спокойно и вполне нормально,даже несмотря ни то, что по сути это был прогнлз не игрока, а твой. В чем же сейчас моя непоследовательность? Или ты меня подозреваешь в жульничестве? Ну тогда присоединись к юровласу и попробуй создать задним числом пост в личке , вышли мне, а я тутвыложу скрин, ия вам докажу, что это невозможно.

Юкк
08.05.2017, 00:50
хмырь, убедил? А то я спать уже хочу.

Serega
08.05.2017, 01:11
А кипешь этот я могу объяснить только одним- вы все панически боитесь хоккейных Звездолетчиков
Ну ты и приколист :hahaha1:

Serega
08.05.2017, 01:20
Тем более, что я не веду закулисных игр.
ты не ведешь ,а я попробую),просто потому что ты упёрся рогом,все против,но ты стоишь на своём.ок,тогда можно сыграть в открытую махинацию,то есть все будут знать и тебе придется её засчитать,к примеру один из моих игроков пришлёт мне в личку сегодня,ну допустим комбинаций 100 с разными счетами на скажем 10 число,после сыгранных матчей я выберу какое-нибудь посимпатичнее сообщение,то есть где больше набранных очей и скину скрин ,ты такой ход конем :hahaha1: примешь???

хмырь
08.05.2017, 01:22
Э нет, Денис... Или ты меня подозреваешь в жульничестве? Ну тогда присоединись к юровласу и попробуй создать задним числом пост в личке , вышли мне, а я тутвыложу скрин, ия вам докажу, что это невозможно.

Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте. Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду, поэтому ты всеми правдами/неправдами хочешь извлечь для нее(команды) максимальную пользу. Как капитан, я тебя понимаю. Как простой "смертный" форумчанин - нет.

Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат. Правда про остальные 14-19 писем просто умолчим.
Это просто пример. Я не админ, но возможно есть функция отката времени, изменения часового пояса, сохранение при перезагрузке сервера. Этих тонкостей я не знаю, лишь предполагаю.

хмырь
08.05.2017, 01:24
ты не ведешь ,а я попробую),просто потому что ты упёрся рогом,все против,но ты стоишь на своём.ок,тогда можно сыграть в открытую махинацию,то есть все будут знать и тебе придется её засчитать,к примеру один из моих игроков пришлёт мне в личку сегодня,ну допустим комбинаций 100 с разными счетами на скажем 10 число,после сыгранных матчей я выберу какое-нибудь посимпатичнее сообщение,то есть где больше набранных очей и скину скрин ,ты такой ход конем :hahaha1: примешь???

Я начал об этом писать раньше, пока писал, ты меня опередил. ;)

Serega
08.05.2017, 01:24
И вообще,пора бы и себе клончика заводить :hahaha1: :angry1: :ment1:

Serega
08.05.2017, 01:25
Я начал об этом писать раньше, пока писал, ты меня опередил. ;)

.... мысли сходятся :hahaha1:

Serega
08.05.2017, 01:28
Юкк,лучше сегодня не заходи в эту тему,это пока мы в двоём напали на тебя,а чуть позже и остальная братва подтянется :hahaha1:

Юкк
08.05.2017, 01:36
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте. Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду, поэтому ты всеми правдами/неправдами хочешь извлечь для нее(команды) максимальную пользу. Как капитан, я тебя понимаю. Как простой "смертный" форумчанин - нет.

Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат. Правда про остальные 14-19 писем просто умолчим.
Это просто пример. Я не админ, но возможно есть функция отката времени, изменения часового пояса, сохранение при перезагрузке сервера. Этих тонкостей я не знаю, лишь предполагаю.

Таких функций отката во времени на форуме нет. Это раз. Второе, если поступить так как ты написал, то это возможно конечно. Третье, если бы я заметил за кем то такие вот жульничества, то этот человек на сайте бы не задержался. В четвертых, если у вас ко мне нет больше вопросов, то советую сменить тему.

Юкк
08.05.2017, 01:38
Юкк,лучше сегодня не заходи в эту тему,это пока мы в двоём напали на тебя,а чуть позже и остальная братва подтянется :hahaha1:

А ч посоветую именно вам в эту тему не заходить. Ибо и по тебе тоже у меня есть что сказать.Я через пару часов проснусь почти трезвым и наверняка буду очень злым, так что идите лучше в ниочемку, или... В бухгалтерию.

Юкк
08.05.2017, 01:43

По поводу случая в Евролиге простые смертные форумчане приняли твой прогноз за игрока или были возмущения? Напомни, пожалуйста. И как простой админ я тебя тоже понимаю, когда дело касалось твоей команды, то это хорошо, когда чужой, то плохо. Так кто же из нас непоследовательный?)) а?

Юкк
08.05.2017, 02:02
Так, все. Отбой. Всем спать.

Сергулис
08.05.2017, 04:12
ОБЪЯВЛЯЮ ПОЛНЫЙ СОСТАВ КОМАНДЫ <<< BISONS IBU >>>

Ordaz
Сергулис
annet180385
S-A-O
gavian76

ЧТО СКАЖИТЕ?
ПОДОЖДЁМ ПЕРЕСЧЕТА КОМАНДНОГО РЕЙТИНГА И МЫ :good1: :laugh1:

Юкк
08.05.2017, 04:18
ЧТО СКАЖИТЕ?
ПОДОЖДЁМ ПЕРЕСЧЕТА КОМАНДНОГО РЕЙТИНГА И МЫ :good1: :laugh1:

Круто. Если Виктор и Sao подтвердят, то команда будет сильная.хотел сегодня заняться оформлением Кубка, но даже не знаю. Пока еще не в форме))

Bella-L
08.05.2017, 04:22
Wild White Panter,
Bars

Ви ставте будь-ласка прогнози дальше, а то коли уже двоє прогнози не ставлять, то для команди це забагато:ohmy1::uuuu1::plachu1:

Сергулис
08.05.2017, 04:25
Круто. Если Виктор и Sao подтвердят, то команда будет сильная.хотел сегодня заняться оформлением Кубка, но даже не знаю. Пока еще не в форме))

Если они не будут как денчик менять решения, то подтвердят ))) В личку мне подтвердили )))

Serega
08.05.2017, 04:30
Wild White Panter,
Bars

Ви ставте будь-ласка прогнози дальше, а то коли уже двоє прогнози не ставлять, то для команди це забагато:ohmy1::uuuu1::plachu1:

Видимо не ту ты команду выбрала(,обиделись оба на наши вопли о принятии ставки Юкком,Барс так вообще очень ранимый человек,чуть слово поперёк скажешь,так сразу нехорошим челом становишься,редиской крч :hahaha1:

Юкк
08.05.2017, 04:36
Wild White Panter,
Bars

А я и не посмотрел. Я же пантерины прогнозы согласно письма вчера вбивал. Это точно. Видно или она сама или барс их удалил. А может и сбой прошел, потому что я ее прогнозы забивал в скрипт еще до начала турнира, но сохранились они только на первый день. Так что возможно такое. Я их еще раз внесу согласно скриншота. А нсли Алик и Пантера обиделись на эту провокацию, то мне лично очень жаль. Причем повторюсь, когда дело касается каждого лично, то в личку пишут все с просьбой помочь и посодействовать, а когда касается партнера по сайту, то готовы утопить. Я очень разочарован таким поведением. Похожая история была с дедлайном в Рождественском круизе, когда кто- то( напомнить кто?) обвинили Тайгера и меня в нарушении дедлайна, хотя нарушения не было и дедлайн был позже. Но Тайгер обиделся и бросил играть. Так что давайте просто будем играть и получать удовольствие. А организационные вопросы оставьте мне. Я и так слишком много развожу демократии на сайте. Может и напрасно.( это не Беллы касается, а вчерашних писюнов)

Сергулис
08.05.2017, 04:38
Видно или она сама или барс их удалил.
Пантера вчера писала что очень растроена сложившейся ситуацией и подумает играть ли дальше и может удалит и вчерашние прогнозы. наверно сама и удалила....

Юкк
08.05.2017, 04:42
Видимо не ту ты команду выбрала(,обиделись оба на наши вопли о принятии ставки Юкком,Барс так вообще очень ранимый человек,чуть слово поперёк скажешь,так сразу нехорошим челом становишься,редиской крч :hahaha1:

Еще одна провокация и пойдешь на пару дней в баню. Про твою любовь к Барсу знают все, и это с твоей стороны в его адрес уже не первый наезд,но я не позволю превращать турнир в клоунаду. Это касается всех. Я ведущий и админ, и я принимаю решения. Если вы надеетесь таким образом убирать сильных соперников со своего пути, то имейте в виду, что будете за это наказаны, возможно и очками.

Сергулис
08.05.2017, 04:43
А если Алик и Пантера обиделись на эту провокацию, то мне лично очень жаль
А ты не думал что они не обиделись, а например поняли что большинство правы и (или) и чтобы помочь тебе и не усиливать напряженность, самоустранились?

Барс, у нас самый жесткий ведущий, так что он точно должен понимать что к чему!
например только у него в турнирах наказание очковое за пост не в той теме. И когда много игроков и ты и я и другие, просили Ягуара не наказывать, то он не прислушался и оставил решение в силе........ Ну или нас с тобой решил золота летом в командном ЧМ 21 лет по футболу, где я изменил прогноз на финал до дедлайна - по правилам! ..........

Сергулис
08.05.2017, 04:46
Юкк, иногда лучше отрезать палец и спасти жизнь, чем ганрена пойдет дальше.....
Ты бы 7 раз подумал... А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт....
Решать конечно тебе....

Я уезжаю в гости, поэтому меня не будет на сайте до вечера, а не потому что я обиделся ))))

Serega
08.05.2017, 05:08
Еще одна провокация и пойдешь на пару дней в баню. Про твою любовь к Барсу знают все, и это с твоей стороны в его адрес уже не первый наезд,но я не позволю превращать турнир в клоунаду. Это касается всех. Я ведущий и админ, и я принимаю решения. Если вы надеетесь таким образом убирать сильных соперников со своего пути, то имейте в виду, что будете за это наказаны, возможно и очками.

Всё))),свои турниры слегка запустил,теперь можно и в баньку :hahaha1:
Скоро бля один останешься на сайте со своими принципами и своими любимчиками :angry1:

Bella-L
08.05.2017, 05:10

Якщо вони справді обідились, то мені дуже шкода.
Хокей це вид спорту, де мені прогнози досить добре вдаються, і якщо команда не функціонує, то шансів стає менше..:uuuu1:

На Кубку Стенлі Карху пропав, а якщо ще тут пропадуть :plachu1:...

Юкк
08.05.2017, 05:10
Всё))),свои турниры слегка запустил,теперь можно и в баньку
Скоро бля один останешься на сайте со своими принципами и своими любимчиками
Бан на два дня.В том числе и за мат.Для начала в этой теме.Жаль наказывать вашу команду за то,что Видимо не ту ты команду выбрала команда не того игрока выбрала.

Юкк
08.05.2017, 05:21
Юкк, иногда лучше отрезать палец и спасти жизнь, чем ганрена пойдет дальше.....
Ты бы 7 раз подумал... А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт....
Решать конечно тебе....
Тебе обьясню ещё раз. И терпеливо. Прогнозы ко мне пришли третьего мая.Турнир начался 5 мая. Когда я его вбил в скрипт это исключительно моё дело,как ведущего турнира.Если же кто-то за эти годы считает,что я жулик или нечестный человек и прямо мне в этом вчера признались,то зачем с жуликом вообще играть? А если не считаете меня жуликом,то к чему весь этот кипешь? А я вам скажу, посмотрите,кто первым написал вчера свою предьяву и вспомните о его тёплых чувствах к Барсу и все станет ясно.Остальные же пошли на поводу.Хотя КАЖДЫЙ из всех вчерашних просили меня в разныъ турнирах их подстраховать,найти прогнозы,поставить и т.д.Поэтому меня лично очень огорчили,я не ожидал от вас такого. По просьбе Юравласа я никаких мер принимать не буду,а очнь-то хотелось. Я десяток лет на всех сайтах нарабатывал себе авторитет,а тут меня обвиняют в жульничестве. Исключительно всегда шел всем на встречу,вникал во все человеческие факторы,и в конце получил за это "плюшку". Ну, спасибо.

Юкк
08.05.2017, 05:27
Якщо вони справді обідились, то мені дуже шкода.
Хокей це вид спорту, де мені прогнози досить добре вдаються, і якщо команда не функціонує, то шансів стає менше..

На Кубку Стенлі Карху пропав, а якщо ще тут пропадуть
Я не знаю. Я выше написал,что вроде бы вчера забивал прогнозы Пантеры.Я сейчас продублировал.

Я Барса и Пантеру я убедительно прошу вернуться в турнир,ибо Пантеру я приглашал в команду лично. И был прекрасно осведомлен,что начало турнира она не может быть на компьютере.И это именно я сказал выслать мне в личку прогнозы,после чего она согласилась играть. Я возможно когда вбивал в первый игровой день все результаты вполне мог забыть нажать на второй день. Утром я уехал на весь день на дачу и приехал только поздно вечером когда матчи уже начались.Я вбил её результаты ещё раз и честно сам об этом написал и в подтверждении выложил скрин и дату её письма. Думал,что вопросов быть не должно. Но был очень удивлен и весьма разочарован.Поэтому я ещё раз прошу Алика и сестру вернутся в мой любимый турнир,пусть даже ради меня.

Приношу свои извинения новичкам сайта за этот имиджевый бедлам,

Bella-L
08.05.2017, 05:27
Бан на два дня.Для начала в этой теме
Юкк ну може нікого не треба у бан:molu1:, я своїм текстом хотіла тільки до Барсіка та Пантери апелювати, що б вони не обідилися, а про команду думали:ohmy1:

Юкк
08.05.2017, 05:50
Есть капитаны команд , есть сокомандники, высылайте им свои реквизиты и пусть ставят за вас. Никто и не заметит.
Вооот. Ключевое слово-никто не заметит? Но я-то замечаю! у меня на сайте установлена для меня программа и я вижу,когда любой из людей заходит на сайт под чужим аккаунтом.И я это отслеживаю.Если игрок кого-то подменил на 1-2 тура,то это ничего страшного,а вот если игрок начал сам играть за двоих,то я это прекрасно вижу.Так вот у меня и есть вопрос.Если бы Пантера выслала Барсу или мне,или Белле свой пароль и они зашли под ёё аккаунтом и сделали СВОИ прогнозы ВМЕСТО её? Это бы было как расценено? Как никто и не заметит? И я повторю и хочу напомнить,что у нас даже было,что люди просили принять прогноз за другого своего сокомандника.И мы такие прогнозы принимали.И тогда это никого не смущало.А это даже намного хуже,чем просто зайти под чужим паролем и сделать ставку.Согласись..Все ошибаются.главное ошибку исправить что и было сделано.причём открыто и публично.
Именно!

писал что против того чтобы в любом турнире на скрипте кто то руками потом вносил пргонозы после дедлайна и пересчитывал результаты!

суть дискуссии в том, что правила и дедлайн един для всех! а кто опоздал - тот просто не успел.
Совершенно верно. Дедлайн не был нарушен,ибо прогнозы мне были высланы 3 мая.Соответствие счета на скрине с результатами на скрипте каждый может проверить самостоятельно.

Юкк
08.05.2017, 05:54
Юкк ну може нікого не треба у бан
Я заблокировал Сергея только в этой теме и то на два дня.Весь остальной сайт для него доступен. Это уже далеко не первая попытка с его стороны наезжать на Барса и сводить с ним счеты. Ввозможно это ревность к его турнирам,например. Я не знаю. Я междуусобицы не могу допустить.В свое время я таким образом разнимал и Барса с Лиомартом,пока они не подружились. Кроме того ,очень это подозрительно и не хотелось бы думать о плохом,но....
Более того,Сергей сомневается в моей порядочности.Я так понимаю.А это уже задевает лично меня.И очень сильно. И мой сайт,на который я трачу половину жизни.

Olga_B
08.05.2017, 05:56
Юкк, может, стоило просто объяснить суть ситуации: почему Пантера могла отправить личное сообщение тебе и не могла при этом сделать прогнозы. Непонятное всегда подозрительно. А так было бы понятно не только тебе, но и всем. )))

Сан_Саныч
08.05.2017, 06:05
Я не пойму,что за идиотизм вы тут устроили? Не успел поставить на скрипте,какая может быть личка? Матчи турнира выставлены заранее.Если ты знаешь,что не успеешь или забудешь поставить, то поставь заранее и всё.

Юкк
08.05.2017, 06:18
Так и zhytych, и я выставляли прогнозы заранее,
Цитата:
причём открыто и публично.
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...postcount=1778
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...postcount=1781

На что был получен ясный ответ - нет и совет обменяться паролями.
Поэтому дело не в вас, а в последовательности принятия решений.
Это было уже на второй ил даже на третий уикэнд подряд. На первые я принимал,но когда стало ясно,что игроки ушли из команды вообще и бросили турнир,то тот же Сергулис правильно написал,что может хватит? И попросил засчитывать его прогнозы вместо кого-то до конца турнира. Поэтому исходя из этого я и не разрешил дальше вам двоим играть ВМЕСТО другого игрока.А время провести замены было предостаточно.Но почему-то забылось,что я пару игровых дней от тебя вместо Юхи засчитывал прогноз.Так почему я не могу принять однократно прогноз от Пантеры,пусть даже он шел бы от меня,от Барса,от Беллы,Вити или Тимура? Вот это и называется-быть последовательным.
С этим абсолютно согласна. У меня самой были проблемы со скриптом, и я выкладывала прогноз в теме,
потом перестала
Именно. И я пару раз твой прогноз заносил и через несколько дней.Главное,что он был сделан до делайна.И никого это не волновало.
пусть ЮКК проясняет. А так же, как нам трактовать теперь правила.
Я пояснил.Но поясню ещё раз.Прогнозы принимаются до наступления дедлайна.Прогноз заносится на скрипт.Но так как мы все люди,а не звери,то я прийму прогноз и в личке и даже на форуме от отсутствующего или от сокомандника..При условии,что он высылается однократно,а не постоянной основе и до наступления дедлайна.Я так поступал всегда,и как я писал,таких случаев за эти годы на сайте было предостаточно.И не только в играх на скриптах,но и на форумных.

Юкк
08.05.2017, 06:19
а дальше банально-на 5 число прогнозы ввёл.на 6-е забыл.сегодняшние прогнозы тоже введены Юкком.а буду ли делать прогнозы на завтра или удалю сегодняшние-еще не знаю.неприятно и играть дальше нет никакого желания.
Да.Это исключительно мой косяк.Вероятно я не нажал кнопку сохранить на второй день.Приношу свои извинения официально и прошу вернуться в игру.И позвать Барса в команду.

Юкк
08.05.2017, 06:26
Во заварил кашу)))
Вот как человек-то радуется,оказывается.
одно скажу ещё,если прогноз защитают
Угрожает.
то завтра форум будет завален сообщениями подобного рода,и что самое интересное с точно угадаными счетами,пусть даже которые нереально угадать на самом деле)
Ну давайте.Я даже разбаню сейчас.Только постарайся дать прогноз до дедлайна.С точно угаданным счетом.Хотя бы одним и хотя бы только от тебя.Мне не надо от десятка человек.Достаточно только твоего.
Борис, ты не прав. У меня конечно был в формуле-1 косяк, но мой прогноз сохранился в логе операций. А тут какая-то личка.
Борис,я прав. Почему-то тогда никому в голову на форуме не пришло написать требование сделать хотя бы скрин-шот того самого лога операций.И мне и тебе поверили на слово. И мне даже в голову не пришло выложить скриншот.Только сейчас я додумался.А знаешь почему? А если бы на твоем месте был Барс,думаешь Сергей прошел бы мимо? Вот-вот. Так что для меня очень жаль,что Барс поддался на провокацию,ведь именно такого решения от него и ожидали по всей видимости.

Proshka
08.05.2017, 06:50
Юкк, Юрка! Прости! это не то что позор и ужас для сайта, для меня это начало конца репутации! не зря говорят - утро вечера мудренее. Нужно выспаться, а потом подумать, что тебе дороже. Заодно и у Барсика спроси, как важно придерживаться правил.
Прогноз был внесен после дедлайна - это нарушение правил. И то, что ты админ, не дает вам правда обманывать других пользователей сайта. Во вторых, я лично так и не увидела, что прогноз был от Пантера!!! такой скрин можно засунуть куда подальше.
Мало того, что в одной команде играет один игрок под разными никами, на это как бы все закрыли глаза... так вы еще вот так поступаете, как...промолчу, как кто. Я по твоему полная дура? или остальные пользователи?
Кому нужна мнимая победа?! зачем?! что потеряла бы команда, если бы поступил по совести, и прогноз не вносили после? аж несколько баллов? атеперь ты теряешь репутацию!
Юра, накосячил, не успел вовремя, имей мужество признать свою ошибку!

Юкк
08.05.2017, 06:50
но ты стоишь на своём.ок,тогда можно сыграть в открытую махинацию,то есть все будут знать и тебе придется её засчитать,к примеру один из моих игроков пришлёт мне в личку сегодня,ну допустим комбинаций 100 с разными счетами на скажем 10 число,после сыгранных матчей я выберу какое-нибудь посимпатичнее сообщение,то есть где больше набранных очей и скину скрин ,ты такой ход конем примешь???
Да ты меня за дурочка принимаешь,что ли? Ты думаешь,что я не смогу отследить кол-во набранных очков за этот прогноз? Да.чужие сообщения я читать не могу,а вот кол-во сообщений у каждого пользователя отображается в статистике.И твои 100 сообщений в день я бы тоже увидел.Конечно я за такое лишил бы твою команду такого прогноза.И каждый может посмотреть,что прогнозы Пантеры на самом деле далеки от идеала.
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте.
Так к чему этот кипешь,повторяю?
Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду,
Это не моя команда.Если я шел на втречу другим игрокам,то и тут я именно обязан поступить точно так же.
А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт....
Решать конечно тебе....
Я,Серёга всё по-моему обьяснил.Я считаю,что я прав. И не только потому что это мой косяк,что я не проверил сохранен ли прогноз или нет.И не потому что это Барс или Пантера.Я точно так же защищал бы и Серёгу,если бы на него по этой же причине наехал Барс.Потому что это справедливо. Бояться мне нечего,но думаю,что для всех будет хуже,если из турнира уйду и я.

Proshka
08.05.2017, 06:57
И каждый может посмотреть,что прогнозы Пантеры на самом деле
хахахах! на самом деле никто так и не увидел ,что это прогноз Пантеры! а знаешь почему? потому что прогноз отправлял Барс, но ты почему-то нас считаешь дурачками!

Юкк
08.05.2017, 06:58
Юкк, может, стоило просто объяснить суть ситуации: почему Пантера могла отправить личное сообщение тебе и не могла при этом сделать прогнозы. Непонятное всегда подозрительно. А так было бы понятно не только тебе, но и всем. )))
Оля,я выше подробно все разьяснил. Пусть даже папа римский мне в личку ОДНОКРАТНО отправит прогноз за маму гималайскую,я его прийму.Если он будет однократным и до делайна.Как принимал прогноз хмыря за Юху Миету.

Proshka
08.05.2017, 07:01
Юкк, и да, мне можешь ничего не объяснять - не утруждай себя. прочитала все! а вот тебе могу посоветовать сходить в коммерческий раздел к Барсику, и найти сообщение в темке Квартет, в котором после скринов Франческо с нашими прогнозами, Барсик усомнился в честности, точнее тонко намекнул ...

Юкк
08.05.2017, 07:08
Я не пойму,что за идиотизм вы тут устроили? Не успел поставить на скрипте,какая может быть личка? Матчи турнира выставлены заранее.Если ты знаешь,что не успеешь или забудешь поставить, то поставь заранее и всё.
Ты видел скрин,который выкладывал Хмырь? Мы иногда на форуме идём на встречу людям,если у них форс-мажоры.
Прогноз был внесен после дедлайна - это нарушение правил.
Прогноз был сделан ДО дедлайна.Я же писал,что были случаи когда Элис не могла поставить прогноз по разным причинам и по сдвигу во времени и в другом чём-то и выкладывала прогноз в теме,а я его заносил уже потом Намного позже дедлайна.Главный критерий,чтобы прогноз был сделан ДО дедлайна,о чем и говорят скриншот/Более того,когда глючил сайт из-за хостеров,то многие скидывали мне прогнозы и ВК,и по вайберу.Я потом выкладывал скриншоты и засчитывал такие прогнозы,потому что игроки в этом не виноваты.И прогнозы были поданы до делайна.
Во вторых, я лично так и не увидела, что прогноз был от Пантера!!!
Это не имеет никакого значения.Это у нас незапрещено подменять сокомандника.О чем ты сама прекрасно знаешь. У нас все команды почти во всех турнирах постоянно подменяют один другого и подстраховывают.И я это отслеживаю,чтобы не ставили на постоянной основе.А 1-2 раза я вполне допускаю.Это разрешено.Ты сама знаешь.

Юкк
08.05.2017, 07:12
а вот тебе могу посоветовать сходить в коммерческий раздел к Барсику, и найти сообщение в темке Квартет, в котором после скринов Франческо с нашими прогнозами, Барсик усомнился в честности, точнее тонко намекнул ...
Ира,моя позиция по сайту такая,что я не лезу в чужие игры,к другим ведущим.Я не устанавливаю у них правила и не советую как им себя вести и что джелать.Это ка ается и Барсика и Сергея,И Сергулиса,Ягуара,Юравласа,дяди Мише,Тайгера.Но и в моих турнирах я оставляю за собой право вести их так,как я считаю нужным. И если я засчитал похожие прогнозы ранее,то сейчас я не вижу необходимости что-то менять у себя. Это моя принципиальная и последовательная позиция.Нравится ли она кому или нет.Для меня человек гораздо важнее прогноза,и если человек меня о чем-то просит,то я всегда стараюсь ему помочь.

Сан_Саныч
08.05.2017, 07:13
Предлагаю на этом спорт закончить,так как Юкк сделает всё по своему.
Хотя это и полный бред конечно.

Yuris44
08.05.2017, 07:16
Ого:wacko1: Развели тут канитель:hahaha1: До чего длинные выходные доводят:strinklatsch: Чего Вы напали на админа? Он у нас хороший:good1: Лучше бы взяли и поддержали или помогли в чем-то. Человек вон движком новым занимается, ночами не спит, чтобы ВАМ всем лучше и комфортнее было... А ВЫ... Устроили здесь состязание, кто больше плохого вспомнит... Э-Э-Эх, нехорошо:korona:
Все на шашлыки, еще 2 дня осталось:pivko:

Vitinio2015
08.05.2017, 07:22
И от обсуждения самих результатов отвлеклись) а между тем в группе А латыши сейчас неожиданно на первом месте) а в группе В чехи с финнами пока что не проходят в четвертьфинал)

Proshka
08.05.2017, 07:24
Юкк, а моя позиция - честная игра!
Для меня человек гораздо важнее прогноза
в данном случае, для тебя один прогноз оказался важнее - многих пользователей сайта!

Юкк
08.05.2017, 07:25
Мало того, что в одной команде играет один игрок под разными никами, на это как бы все закрыли глаза... так вы еще вот так поступаете, как...промолчу, как кто. Я по твоему полная дура? или остальные пользователи?
О! А это уже серьезная предьява.Надо отвечать. Личные данные пользователей я разглашать не могу.Но вот что могу сделать,это выложить скрин тех,кто играет или даже заходит под разными аккаунтами.И где тут Барсик и Пантера скажите мне? Так что не надо искать черную кошку там где её нет

http://image.prntscr.com/image/76fbc6b510664fe3994233563dc39d73.png

Юкк
08.05.2017, 07:30
Предлагаю на этом спорт закончить,так как Юкк сделает всё по своему.
Хотя это и полный бред конечно.
Предлагаю закончить спор,а спорт продолжить.:good1: Это Сан Саныч не бред.Это примерно срач нашего постоянного уровня о том,вычитать ли худшие(пропущенные) гонки в виде форс мажоров или нет. И мнения ровно 50/50 и уже сколько лет разводится знатный срач. Но вот когда у кого-то случаются форс-мажоры и из-за одного дня у него весь турнир идет коту под хвост,то этот человек сразу же оказывается в команде,которая за вычитания. Поэтому,не дай бог,у тебя случится форс-мажор и придется скидывать прогноз или пароль мне или сокоманднику,то тогда это бредом казаться не будет.Поэтому я присоединяюсь к тебе и давайте заканчивать.Срач получился знатным,хорошим.Полгода как уже такого не было.Всем спасибо.

Proshka
08.05.2017, 07:30
И где тут Барсик и Пантера скажите мне? Т
а ты зарисуй все! может тогда увижу.

Юкк
08.05.2017, 07:34
в данном случае, для тебя один прогноз оказался важнее - многих пользователей сайта!
Нет.Это моя принципиальная позиция. Если я принимаю прогноз от одного,то второму отказать я не могу. И не буду ранжировать.
Человек вон движком новым занимается, ночами не спит
Ну,движком занимаюсь не я,а программист.А я ночами делаю свою работу за которую мне платят деньги,которые я потом передаю программисту.

Юкк
08.05.2017, 07:36
а ты зарисуй все! может тогда увижу.
А что,турнир начался раньше,чем 18 апреля? Вот с начала турнира я и выложил скрин своей программы.И даже ранее.Эта программа отслеживает и айпи и айди и ящики почтовые и много ещё чего другого. И поэтому я заявляю,что Барс и Пантера играют отдельно и это не один и тот же пользователь.Но вы,конечно же мне не должны верить.Любое руководство в любом формате и масштабе всегда обманывает простого работягу. Ну а я обманыаю простого "смертного" форумчанина.Я уже понял.Вот такое вот я говно.

S-A-O
08.05.2017, 07:48
BISONS IBU ,podtverjdayu.

Юкк
08.05.2017, 07:49
Юра, накосячил, не успел вовремя, имей мужество признать свою ошибку!
Именно так я и поступил.

Юкк
08.05.2017, 07:49
BISONS IBU ,podtverjdayu.
понял.

gavian76
08.05.2017, 07:50
понял.

Я в соседней ветке (формирование команд) подтвердил )))

Юкк
08.05.2017, 07:58
Понял.Я уже завтра все внесу и пересчитаю.Сегодня нет настроения.

Proshka
08.05.2017, 08:18
Но вы,конечно же мне не должны верить.
а как после этого можно доверять?!
"В качестве доказательства,что всё чисто,выкладываю скрин её письма и счета ещё за 3 мая"
это скрин не ее письма, а письмо Барса! т.е. его...
вот если бы ты изначально прислал верный, открытый скрин, при этом написал ,что Барс иногда (очень сомнительно) проставляет прогноз за Пантеру ...
Юра, мелкая ложь, пусть даже кажется во благо, порождает большое недоверие!

Proshka
08.05.2017, 08:20
ураа! вот это, действительно, очень приятная новость! :good1: удачи в командной игре, и Победы!

yuravlas
08.05.2017, 08:40
О! А это уже серьезная предьява.Надо отвечать. Личные данные пользователей я разглашать не могу.Но вот что могу сделать,это выложить скрин тех,кто играет или даже заходит под разными аккаунтами.И где тут Барсик и Пантера скажите мне? Так что не надо искать черную кошку там где её нет

http://image.prntscr.com/image/76fbc6b510664fe3994233563dc39d73.png

И что ты этим докажешь7 Что прогнозы сделаны с разных аккаунтов? Так я за полчаса могу зайти по крайней мере с трёх разных акков. Более того , у меня есть сейчас удалённый доступ к дочкиному компу , которая в Одессе. И оттуда могу отпрогнозиться.Любой пользователь , используя например таймвьюрер или другую подобную програмку может получить удалённый доступ. Для этого нужно просто согласие владельца второго компа и его реквизиты. Я не буду утверждать , что Пантера- виртуальная сестра Кошака, я этого не знаю. Но то , что такая возможность имеется - это несомненно.
Юрик.Пойми же ты одну простую вещь- для обычного пользователя сайта , особенно новичков даже обычний модер какой-то темы- это уже админресурс. Какие у него есть права и возможности он знать не обязан.
Не говоря уже о зелёненьких человечках и админах. Поэтому со стороны такие манипуляции выглядят подозрительно и не важно , была фальсификация , или нет.Поэтому я и предложил прекратить приём прогнозов по ЛС или другим подобным ресурсам. Если ты накосячил и не поставил прогноз за Пантеру , ну что же , извинись перед ней , вышли букет цветов. Но при чём тут игра.:)

08.05.2017, 08:59
Смотрю, вчера в команде "Короли футбола", которая идет на 1 месте, один из игроков не поставил ни на один матч. И ничё. Холливара нет.
Юкк, все-таки по духу конституции ты, может, и прав, но конституцию надо читать, а не нюхать.

Юкк
08.05.2017, 09:04
Я не хочу больше продолжать тему, тем более в канун 9 мая. Барс и пантера покинули турнир. Я и Наталья покидаем турнир тоже. С доктором, Сейнером и Иж я свяжусь на предмет их замены в команде Зведолетчиков. Вместо барса и пантеры. Команда звездный крейсер расформировываться.

Юкк
08.05.2017, 09:05
yuravlas, по удаленному доступу ты ошибаешься. Но я потом подробно тебе расскажу. Сейчас я ухожу.

Юкк
08.05.2017, 09:13
Очки барса и пантеры будут аннулированы и вместо них будут начислены очки новых сокомандников. На будущее пусть никто не обращается ко мне по поводу подстраховок в прогнозах или приема прогнозов вне скрипта. Крапка.

gavian76
08.05.2017, 09:23
На будущее пусть никто не обращается ко мне по поводу подстраховок в прогнозах или приема прогнозов вне скрипта.

А вот это верно! Если бы сразу было в игре на скрипте: прогнозы только скрипт и ничего кроме скрипта, то и подобных ситуаций не возникало бы ни раньше ни сейчас.

Я всегда был противником выставлений прогнозов за кого то, это например распространённая практика на Дивизионе и на других сайтах... Ну а при игре на скрипте это вообще нонсенс принимать прогнозы в личке и форуме обсуждений. Причём я не имею ввиду конкретно ситуацию сейчас или раньше, я про то что такой возможности изначально не должно быть.
Не можешь ставить не играй в команде или как у меня заранее известно что могут быть проблемы с инетом и капитана это устраивает и нет проблем.

Юкк
08.05.2017, 09:35
А вот это верно
Не можешь ставить не играй в команде или как у меня заранее известно что могут быть проблемы с инетом и капитана это устраивает и нет проблем.

Может Сергулис думает, что сможет тебя подстраховать? Придется его огорчить.

Proshka
08.05.2017, 09:40
Юкк, Юра, так пойми же ...ты не подстраховал Барса - Пантеру, а на правах админа внес прогноз после игрового дня.

gavian76
08.05.2017, 09:49
Может Сергулис думает, что сможет тебя подстраховать? Придется его огорчить.

Да нет я сразу сказал что ставлю сам и ни с кем не советуюсь. И Ирине в 20-ке говорил то же самое.
Я говорю я против что бы кто то ставил за кого то. И в первую очередь начинаю с себя.

Olga_B
08.05.2017, 10:04
Чуть что, сразу все покидают игру. Грустно. ((

08.05.2017, 10:16
Ну а при игре на скрипте это вообще нонсенс принимать прогнозы в личке и форуме обсуждений.
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было. А так это получается читерство в чистом виде. Хоть и по добрым мотивам.
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать. (надо еще доступ к Петровичу брать, а то совсем там загулял, да и Доктор Ливси иногда бывает уезжает в Лимпопо или на остров сокровищ в командировки и забывает иногда прогнозы поставить :laugh1:) И иногда бывает так, что приходится подстраховывать, потому что всякое бывает. Команда на то и команда. Есть капитан, он главный, он в ответе за остальных, если кто-то по каким-то причинам не сделал прогнозы, то это проблема команды, а не админа. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
А так получилось, что в итоге во всем виноват оказался... нет, не ОН и русские хакеры, а Юкк, который, исходя из добрых побуждений сделал себе медвежью услугу и подставил себя под удар и недоверие.
Юра, может, у тебя совесть чиста, но это прецедент, из которого надо просто спокойно сделать выводы и идти дальше без всяких там обид и истерик.

Olga_B
08.05.2017, 10:23
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было.
Вот и я о том же. Что объяснил, понятно. Но лучше было бы сразу объяснить.

А демонстративно покинуть турнир - не лучшее, что можно сделать. Надо брать пример с Дяди Миши и Прошки, которые однажды героически доиграли до финиша, хотя настроения не было с самого старта. :smile1:

gavian76
08.05.2017, 10:24
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было. А так это получается читерство в чистом виде.
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать. (надо еще доступ к Петровичу брать, а то совсем там загулял :laugh1:) И иногда бывает так, что приходится подстраховывать, потому что всякое бывает.
Юра, может, у тебя совесть чиста, но это прецедент, из которого надо просто спокойно сделать выводы и идти дальше без всяких там обид и истерик.

Доступ к аккаунту партнёров с разовой (именно разовой, а не на постоянной основе) подстраховкой это одно, а вот через личные сообщения и форум (при игре на скрипте!) это совсем другое.
У меня собственно нет претензий к Юре по нынешней ситуации. Я понятия не имею кто как и когда и что начал... Я говорю о ситуации в целом! Я за то что бы на скрипте прогнозы были ТОЛЬКО на скрипте без подстраховок через личные сообщения и форум.

08.05.2017, 10:28
Я за то что бы на скрипте прогнозы были ТОЛЬКО на скрипте без подстраховок через личные сообщения и форум.
https://www.youtube.com/watch?v=xBjSJHJp2u4

08.05.2017, 10:32
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/08/655910493f064de.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/08/655910493f064de.jpg)

Proshka
08.05.2017, 10:47
А демонстративно покинуть турнир - не лучшее, что можно сделать. Надо брать пример с
а еще Белла яркий пример в Кубке Стенли! Девочка, прошу заметить, практически с самого начала осталась без напарника и с достоинством продолжает играть!
да, и вообще, есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз?

08.05.2017, 10:49
да, и вообще, есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз?
Ну за свою команду скажу, что играя в пьяной палатке, невозможно пару-тройку раз не пропустить. :laugh1:

Olga_B
08.05.2017, 10:56
есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз?
Бывают. )))

Proshka
08.05.2017, 10:58
невозможно пару-тройку раз не пропустить.
с вами все понятно, то выпивка, то закуска заканчивается :laugh1:

Бывают. ))) бывают пропускают, или ваша команда именно без пропусков? )))

Olga_B
08.05.2017, 11:00
бывают пропускают, или ваша команда именно без пропусков? )))
Без пропусков. По крайней мере, пока. Второй сезон в хоккей играем. )

Proshka
08.05.2017, 11:04
Без пропусков
ух, круть! так держать! :good1:
а вообще имела ввиду не только хоккей, а все турниры

Olga_B
08.05.2017, 11:05
а вообще имела ввиду не только хоккей, а все турниры
Про другие не знаю. Мы таким составом только в хоккей играем.

Proshka
08.05.2017, 11:12
Мы таким составом только в хоккей играем.
пойду-ка посмотрю на этих героев! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а то пока только свой состав знаю )))

Olga_B
08.05.2017, 11:20
пойду-ка посмотрю на этих героев!
Сходи. Героев надо знать в лицо. )))

gavian76
08.05.2017, 12:43
Про другие не знаю. Мы таким составом только в хоккей играем.

Это каким? Где и я есть? Или про настоящий, тот что без меня :hahaha1:

Olga_B
08.05.2017, 13:13
Это каким? Где и я есть? Или про настоящий, тот что без меня
Что-то я в хоккеях запуталась. :hahaha1: Это я про ЧМ. А где ты не играешь?

gavian76
08.05.2017, 13:22
Что-то я в хоккеях запуталась. :hahaha1: Это я про ЧМ. А где ты не играешь?

Да я к тому что мы же в каком то хоккейном турнире играли... Правда я забыл в каком :hahaha1: Вроде там тоже было без пропусков... А ты говоришь мы этим составом играем в хоккей... А составы то разные :laugh1:

Olga_B
08.05.2017, 13:24
А ты говоришь мы этим составом играем в хоккей...
Я ЧМ имела в виду. Мы уже второй год играем. И в позапрошлом тоже играли, но потом состав немного изменился.

Правда я забыл в каком
И я. )))))

Юкк
08.05.2017, 13:31
Так я за полчаса могу зайти по крайней мере с трёх разных акков.
Зайти можешь.А дальше что? Чтобы сделать прогноз,ты должен быть зарегистрирован на сайте.При регистрации программа твою новую регистрацию проверяет по разным параметрам.Динамический АЙПИ не регистрирует. Все остальные она индетифицирует.По ряду параметров,которые все я вам никому перечмслять не буду,чтобы у вас соблазнов не было клонов себе позаводить.Ты можешь сделать себе 100 аккаунтов,но я их все буду видеть и все они будут индетифицированы с твоим аккаунтом.Можешь попробовать.Кстати,когда будешь пробовать,то с хмырем и Серёгой не забудьте мне скрины выложить с текстом о референдуме по Януковичу. Ты за 3 мая,а они мне 100 прогнозов с выдающимися результатами в ЛС обещали.Можно не сегодня.Можно после праздников.Только не забудьте.

Proshka
08.05.2017, 13:31
gavian76, Olga_B, Кубок Гагарина вы играли в одной команде :hahaha1:

gavian76
08.05.2017, 13:35
Юкк, Юра все уже успокоились и разошлись а ты опять...
Пора заканчивать эту тему. Пора просто играть и тебе в том числе.

gavian76
08.05.2017, 13:37
gavian76, Olga_B, Кубок Гагарина вы играли в одной команде :hahaha1:

Ах да! Точно :bam1::hahaha1: Мы же там вроде моё "любимое" 4-е место заняли )))

Ella
08.05.2017, 13:39
точно!может предстоящие матчи обсудим?скоро начало

gavian76
08.05.2017, 13:42
точно!может предстоящие матчи обсудим?скоро начало

Ага :wink1: Сегодня опять заочная перестрелка наших и Канадцев... Я вот думаю сегодня Канада больше накидает.

Seiner/Сейнер
08.05.2017, 13:44
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать
Юкк, раз пошла такая пьянка, что даже нашу команду расформировали, то я думаю справедливо будет запретить все подстраховки и заходы на сайт с чужого акка. Как на скриншоте. Зашел Анатолий под ником Скаута , значит в этот день прогноз Скаута не засчитываем. Чтобы не было никаких двойных стандартов.

Ella
08.05.2017, 13:50
Ага :wink1: Сегодня опять заочная перестрелка наших и Канадцев... Я вот думаю сегодня Канада больше накидает.

девять был их рекорд с белорусами)куда уж больше

Olga_B
08.05.2017, 13:51
gavian76, Olga_B, Кубок Гагарина вы играли в одной команде
Спасибо! Как много хоккея стало вдруг. :hahaha1:

Юкк
08.05.2017, 13:51
Юкк, Юра все уже успокоились и разошлись а ты опять...
Пора заканчивать эту тему. Пора просто играть и тебе в том числе.

Я опять? Значит для одних можно было принимать ставки,а для других уже нет. И что,что успокоились? Я вот жду от Серёги до начала первых матчей 100 сообщений с правильными счетами,как он писал.Я для этого и бан снял.Так что никто не забыт и ничто не забыто.Хмырь обещал поменьше.А Юравлас в личке без фотошопа состряпать за любую дату любое сообщение.Плюс жду от него три новых регистрации причем так,чтобы у меня не отображалось. А знаешь почему? Потому что я прав на 100% в данном вопросе. И если я раньше принимал прогнозы такие однократно,то и сейчас должен был бы их принять.Даже если бы я этот скрин опубликовал бы в день закрытия чемпионата мира,а скрин был бы за 3 мая,то я бы пересчитывал полностью весь чемпионат.Как мы пересчитывали и биатлон и формулу и многое другое,когда прогнозы или терялись или забывались или ещё что-то.

Olga_B
08.05.2017, 13:53
Я вот думаю сегодня Канада больше накидает.
Я вот боюсь, как бы Германия сегодня не выиграла. :laugh1:

gavian76
08.05.2017, 13:53
девять был их рекорд с белорусами)куда уж больше

А почему бы и нет))) Но я к тому что в прошлый раз (во 2-м туре) мы с ними так же в параллельных матчах играли. И мы забросили 10 а они 7
А вот сегодня я думаю Канада больше набросает.

Ella
08.05.2017, 13:55
А почему бы и нет))) Но я к тому что в прошлый раз (во 2-м туре) мы с ними так же в параллельных матчах играли. И мы забросили 10 а они 7
А вот сегодня я думаю Канада больше набросает.

возможно!коэффициенты смешные стоят 1 к 30ти)

gavian76
08.05.2017, 13:57
Я вот боюсь, как бы Германия сегодня не выиграла. :laugh1:

Не ну этож не Франция... Нельзя Германцам сегодня проигрывать.
Победим, но по забитым проиграем Канаде )))

08.05.2017, 13:57
Я вот боюсь, как бы Германия сегодня не выиграла.
Нифига. Будут капитуляцию подписывать, им 8 мая не привыкать, тут без вариантов. :good1:

Olga_B
08.05.2017, 13:58
Нельзя Германцам сегодня проигрывать.
А когда можно?

Olga_B
08.05.2017, 13:59
тут без вариантов.
Надеюсь. Это я чтобы не сглазить. ))

А когда можно?
На кубке конфедераций и на чемпионате мира по футболу в следующем году. :laugh1:

gavian76
Я опять? Значит для одних можно было принимать ставки,а для других уже нет. И что,что успокоились? Я вот жду от Серёги до начала первых матчей 100 сообщений с правильными счетами,как он писал.Я для этого и бан снял.Так что никто не забыт и ничто не забыто.Хмырь обещал поменьше.А Юравлас в личке без фотошопа состряпать за любую дату любое сообщение.Плюс жду от него три новых регистрации причем так,чтобы у меня не отображалось. А знаешь почему? Потому что я прав на 100% в данном вопросе. И если я раньше принимал прогнозы такие однократно,то и сейчас должен был бы их принять.Даже если бы я этот скрин опубликовал бы в день закрытия чемпионата мира,а скрин был бы за 3 мая,то я бы пересчитывал полностью весь чемпионат.Как мы пересчитывали и биатлон и формулу и многое другое,когда прогнозы или терялись или забывались или ещё что-то.
Вот говорю же не надо было изначально ни от кого принимать... Как известно "благими намерениями..."
Если уж так припекло жди, но может это как то в другом месте перетирать? Что бы не вовлекать в это остальных. Тех кто просто хочет играть...

Ella
08.05.2017, 14:00
нее,Германия не выиграет сегодня

Olga_B
08.05.2017, 14:00
На кубке конфедераций.
А вот интересно, если бы сегодня или завтра с немцами в футбол играли, тоже нельзя было бы проиграть?

gavian76
08.05.2017, 14:02
А когда можно?
На кубке конфедераций и на чемпионате мира по футболу в следующем году. :laugh1:

Вот только хотел написать в футболе в любой другой день, а уже опередили...)))

08.05.2017, 14:02
А вот интересно, если бы сегодня или завтра с немцами в футбол играли, тоже нельзя было бы проиграть?
Помнится, на Евро 2012 наши если бы вышли из группы, выходили бы на немцев и игра должна была пройти 22 июня. Но наши молодцы, решили не позориться, поэтому слили сразу в групповом турнире. :laugh1:

Proshka
08.05.2017, 14:03
Юкк, Юра, а в чем ты прав? в том, что выложив полностью зарисованный скрин
посчитал, что все промолчат? Лично мне тоже очень неприятно такое отношение - потому как в данном случае нет честности и прозрачности, я не знаю чей это прогноз! Если правила не запрещали Барсику проставлять прогноз за Пантеру, если все так честно, как ты описываешь - выложи сейчас скрин того письма без зарисовки.

gavian76
08.05.2017, 14:03

Конечно!!! Поэтому в футбол сборные в это время и не играют :hahaha1:

Olga_B
08.05.2017, 14:04
Но наши молодцы, решили не позориться,
:hahaha1: Вот тут они всегда молодцы, принимают правильные решения. Хоккеистам такое не светит ни при каких обстоятельствах. )

Юкк
08.05.2017, 14:06
Юкк, раз пошла такая пьянка, что даже нашу команду расформировали, то я думаю справедливо будет запретить все подстраховки и заходы на сайт с чужого акка. Как на скриншоте. Зашел Анатолий под ником Скаута , значит в этот день прогноз Скаута не засчитываем. Чтобы не было никаких двойных стандартов.

Нет. Я уже писал свои критерии. Игра должна дарить радость, а не быть сём то жизненно необходимым. Поэтому я был и буду последовательным и подстраховки разрешены, если они не принимают систематический характер. Более того, я бы и пантеры прогноз засчитал, но она ушла с сайта.

Элис
08.05.2017, 14:14
Achtung! Achtung!
АОФ (Аналитический отдел форума) приступает к работе.

Извиняемся за опаздание, но только добрались с Багамских островов.
АОФ получил аккредитацию в Германии, город Кёльн. Поскольку иногда люди не понимают друг друга, говорят на разных языках, то мы привлекли переводчиков- Беллa и Ella свободно владеющих 3мя языками(немецкий в том числе).
Также в нашей команде работает доктор Ливси.:med:
Вы знаете, что у нас случился неожиданный шторм, некоторые известные игроки пострадали, так что доктор на выезде. Надеемся на их скорое восстановление и возвращение.
Судя по никам этот турнир очень представительный : Эдмундо и Анатолизиньо Зубейра Жуниор из южной Америки,
из Азии S-A-O , .LioMart, Сегун; Zachepilovka_City -северная Америка,
как всегда много представителей из Европы: Francesko,Vitinio,dimondino,Сергулис.
Молодёжь представляют scout и пионэр Yuris.
Порядка 20 человек ещё ходят в вольноопределящихся, процесс командообразования вот-вот закончится.
Судя по составу, турнир прогнозистов обещает быть нервенным. Накал страстей зашкаливает уже сейчас, поэтому советуем запастись успокоительными лекарствами заранее. По-прежнему за советом кому, чего и сколько
обращаться к нашему главному провизору Петровичу.
Желаем всем успеха и мирного соперничества!
О, спорт-ты мир!!! Хок20

Юкк
08.05.2017, 14:14
Юкк, Юра, а в чем ты прав? в том, что выложив полностью зарисованный скрин
посчитал, что все промолчат? Лично мне тоже очень неприятно такое отношение - потому как в данном случае нет честности и прозрачности, я не знаю чей это прогноз! Если правила не запрещали Барсику проставлять прогноз за Пантеру, если все так честно, как ты описываешь - выложи сейчас скрин того письма без зарисовки.

А что от этого изменится, если я например принимал прогнозы хмыря и других за юха Миету и других? Это скрин был от Порошенко с Путиным. Но он был 3- го числа и цифра счета в нем стоят такие же как и на скрипте. Она могла попросить скинуть и подстраховать любого близкого ей человека. Повторю, главные критерии это дата и единоразово такой подачи. И тему эта для обсуждения я не развиваю только по просьбе барса, пантеры и Юравласа.

Ella
08.05.2017, 14:17
Поехали!... Знарок с ленточкой!

08.05.2017, 14:17
САЙБААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

gavian76
08.05.2017, 14:18
И тему эта для обсуждения я не развиваю только по просьбе барса, пантеры и Юравласа.

И меня включи в этот список. Я тоже прошу не развивай эту тему и более того вообще её заканчивать надо.

Ella
08.05.2017, 14:19
Шипачев!!!!!

gavian76
08.05.2017, 14:20
САЙБААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я даже включить не успел))))))

Proshka
08.05.2017, 14:21
Юкк, после того, как ты продолжаешь утверждать, что это была " она" возникают сомнения - будет ли такой прогноз действительно одноразовым. Соврал один раз, может быть и другой...разве не так?
тему закрыли, неприятно

Francesko T
08.05.2017, 14:21
Юкк, ты, видать, уже хорошо выспался, раз пошел в новую атаку?:laugh1: Я тебе вот что скажу: сделай так, чтобы все играли по единым правилам, и тогда игра будет приносить радость (ну, иногда разочарование, но всем одинаково). В данной ситуации ты подарил радость одному человеку, а два десятка игроков расстроил до невозможности. И ещё - не стоит из какой то непонятной солидарности выходить из игры вслед за обиженными. Ушли - это их право (каприз, прихоть...). "Меньше народу - больше кислороду" - не помнишь, чья любимая фраза?:podmigivanie:

08.05.2017, 14:24
Сябрам уже забили гуляйпольские эмигранты...

gavian76
08.05.2017, 14:26
Сябрам уже забили гуляйпольские эмигранты...

И так 1-1 :laugh1: Кто больше?

08.05.2017, 14:29
Вот немцы молодцы, Грайса взяли дыркачом. Чего итальянцы Буффона не взяли, непонятно.

Ella
08.05.2017, 14:29
ааа,считаем?

Канада выиграет)

Francesko T
08.05.2017, 14:35
Блин, на этом ЧМ счёт угадать труднее, чем в баскетбольных матчах! Нонсенс.:laugh1:

08.05.2017, 14:38
Костолома из гестапо отправили отдыхать. Вынес Мозякина, падла.

Ella
08.05.2017, 14:39
"Меньше народу - больше кислороду" - не помнишь, чья любимая фраза?:podmigivanie:

а чья это фраза?

Ella
08.05.2017, 14:41
ну сейчас появился повод не меньше 10 накидать

08.05.2017, 14:45
САЙБАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получи, немецкий партнер, гранату!!

08.05.2017, 14:47
И еще гранату от советского солдата.

Ella
08.05.2017, 14:47
Гоооооооооол!!! 0:3

alegem
08.05.2017, 14:48
Сливай вода!!! Хоккей закончен:good1:

gavian76
08.05.2017, 14:49
Гоооооооооол!!! 0:3
Походу не прав был... Нафигачим от души и больше :laugh1:

а чья это фраза?
Барса.

Ella
08.05.2017, 14:50
все перерыв,пошли курить)

alegem
08.05.2017, 14:50
Кто знает? Тарасенко ждут?

08.05.2017, 14:51
Барса.

http://www.fcbarsa.com.ua/images/barsa.jpg

Ella
08.05.2017, 14:52
Кто знает? Тарасенко ждут?

и Кузю ждут,Овечкина не ждут

alegem
а чья это фраза?

не верь Вите! Гугл в помощь))Хок20

gavian76
http://www.fcbarsa.com.ua/images/barsa.jpg

:hahaha1::good1:
А шо ето? А где ето? Али фотошоп?

alegem
и Кузю ждут,Овечкина не ждут

Рано!!!!

Olga_B
08.05.2017, 14:53
Блин, на этом ЧМ счёт угадать труднее, чем в баскетбольных матчах! Нонсенс.
:hahaha1: Это они нарочно. Поставь 10-0, обязательно сыграют 2-1.

08.05.2017, 14:54
А шо ето? А где ето? Али фотошоп?
Та хрен его знает, нашел в гугле картинку. :wink1:

gavian76
08.05.2017, 14:55
:hahaha1: Это они нарочно. Поставь 10-0, обязательно сыграют 2-1.

Уже на этом чемпе было 4-0 а стало 4-4, так что " Тарапица не надо"

Ella
08.05.2017, 14:56
не верь Вите! Гугл в помощь))Хок20

это народные слова

Olga_B
08.05.2017, 14:57
так что " Тарапица не надо"
А никто и не торопится. Вот канадцы вообще никуда не торопятся. 1-0. ))

Элис
08.05.2017, 14:57
Костолома из гестапо отправили отдыхать. Вынес Мозякина, падла.
За Мозякина им каждому надо дать по шее. Хоть бы ничего серьёзного у него.
ай-ай-ай, говорят сотрясение мозга...

Ella
08.05.2017, 15:07
выстоять в меньшинстве и забить четвёртую!

08.05.2017, 15:09
ай-ай-ай, говорят сотрясение мозга...
Ну пока подозрение. Хотя конечно если реально сотрясение, то может и вообще закончить чемпионат.
Если вылетит, то приезд Тарасенко и Кузнецова очень нужен.

alegem
08.05.2017, 15:12
чисто проворов въехал!!!

alegem
08.05.2017, 15:15
Надо Василевского на сухаря!!! все к тому идет! Вангую!

Ella
08.05.2017, 15:16
Едва 4-я не зашла

08.05.2017, 15:24
САЙБААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элис
08.05.2017, 15:25
есть 4я! За Мозякина!!!!

Ella
08.05.2017, 15:26
Никита!!!!ну наконец то)

08.05.2017, 15:26
Возят немцев, как школьников.

Olga_B
08.05.2017, 15:28
Судя по прогнозам, сегодня от наших 10-1 никто не ждал. )

08.05.2017, 15:28
Канадцы догоняют. И тоже там дыркач на сухарь нацелился.

Petrovich
08.05.2017, 15:29
я вот до сих пор не могу понять как так лягушатники горячих финских парней отделали:bam1:

Petrovich
08.05.2017, 15:30
сегодня от наших 10-1 никто не ждал. )
10-0 есть вроде

Olga_B
08.05.2017, 15:32
10-0 есть вроде
На канадцев.

Petrovich
08.05.2017, 15:32
у Юкка 100-99 счет стоит - или бухой ставил, или болеет чем то:hahaha1:

08.05.2017, 15:33
я вот до сих пор не могу понять как так лягушатники горячих финских парней отделали
Я до сих пор не могу понять, как лягушатники наших 4 года назад 9 мая отделали. :laugh1:

08.05.2017, 15:33
САЙБАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ella
08.05.2017, 15:34
Какая боль!!!

gavian76
я вот до сих пор не могу понять как так лягушатники горячих финских парней отделали:bam1:

Эко тебя тыркнуло :hahaha1:

https://www.youtube.com/watch?v=06dNw_tsv_c

Меркель - капут!

08.05.2017, 15:36
Ну все, игра сделана, теперь надо Васю на сухарь вытянуть.

Ella
08.05.2017, 15:38
а что это Канада такая не активная сегодня

gavian76
08.05.2017, 15:41
а что это Канада такая не активная сегодня

Видать дни такие :hahaha1:

08.05.2017, 15:42
Не знаю, как там дальше пойдет, но наши симпатично играют и без нхловских звезд. Как-то весело, задорно, непосредственно, с огоньком. Может, оно и лучше, что Барашкин отдохнет. :)

Ella
08.05.2017, 15:45
Не знаю, как там дальше пойдет, но наши симпатично играют и без нхловских звезд. Как-то весело, задорно, непосредственно, с огоньком. Может, оно и лучше, что Барашкин отдохнет. :)

вот!только хотела про Барашкина вспомнить,а ты опередил)

alegem
08.05.2017, 15:53

Василевсвский, Панарин, Проворов и т.д. - какие звезды? так , в первых звеньях играют минут по 25 за матч)) фигня, конечно......... та и молодые исчо - 22-25 - откуда игре-то взяться! Думай , что , пишешь!!!хок25

alegem
08.05.2017, 15:54
А Барабанов - Это да!!!Но парень классный, реально! я знаю!!:hahaha1:

08.05.2017, 15:56
Капитан сборной России Сергей Мозякин получил травму в матче против сборной Германии на ЧМ-2017.

Нанес повреждение Мозякину нападающий Патрик Хагер, которому судьи выписали удаление до конца игры.

После этого Хагер ушел со льда и болельщики российской команды с трибун облили его пивом.

Элис
08.05.2017, 16:01
Капитан сборной России Сергей Мозякин получил травму в матче против сборной Германии на ЧМ-2017.

Нанес повреждение Мозякину нападающий Патрик Хагер, которому судьи выписали удаление до конца игры.

После этого Хагер ушел со льда и болельщики российской команды с трибун облили его пивом.
Лучше бы зелёнкой.)
А какой там счет у Канады уже?

08.05.2017, 16:02
Элис, Облить немца пивом - это все равно, что окропить христианина святой водой. :laugh1:

08.05.2017, 16:02
А какой там счет у Канады уже?
0-4 уже.

08.05.2017, 16:04
Эх, не будет сухаря.

alegem
08.05.2017, 16:04
Без сухаря:bam1:

08.05.2017, 16:08
А канадцы пятую вкатили.

Элис
08.05.2017, 16:08
Ох, опасные 2 минуты в меньшинстве и Белова потеряли...

08.05.2017, 16:09
Плотников допетушился.

08.05.2017, 16:10
Расслабились наши.

Элис
08.05.2017, 16:11
Ужас, Плотников дободался...

08.05.2017, 16:15
САЙБАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элис
08.05.2017, 16:17
Красава шайба поломаной клюшкой!!

08.05.2017, 16:17
И канадцы не отстают.

Элис
08.05.2017, 16:22
Осталось 4 минуты, всё, иду к Петровичу за успокоительным лекарством))

gavian76
08.05.2017, 16:30
Забросили одинаково, но вот напропускали...
Хотя я разницу угадал так что норм)))

gavian76
08.05.2017, 16:33
Ого! Серёга то 6-3 поставил!!! Круто :good1:

gavian76
08.05.2017, 16:35
А вот теперь начнутся матчи очень равные, хотя буки уверены в победе Шведов и Чехов...

Ella
08.05.2017, 17:17
Забросили одинаково, но вот напропускали...
Хотя я разницу угадал так что норм)))

наши бросили играть в самом конце матча

08.05.2017, 18:10
Тарасенко не приедет...

Ella
08.05.2017, 18:24
а ,если Мозякин надолго выбыл,то у Барашкина есть шанс получить приглашение

08.05.2017, 18:33
а ,если Мозякин надолго выбыл,то у Барашкина есть шанс получить приглашение
Ну либо Барашкину надо побеждать Малявкина, чтобы приехал Малявкин :)

08.05.2017, 18:43
Финские парни сегодня злые вышли. Уже 3-0.

gavian76
08.05.2017, 18:49
Финские парни сегодня злые вышли. Уже 3-0.

Похоже я от Юравласа заразился :hahaha1: фишки поставил правильно, а счёт не туда...

08.05.2017, 18:51
Швеция с США весело играют.

Proshka
08.05.2017, 18:53
США Швеция 2-3 угадала счет, можно заканчивать и не продолжать, я их отпускаю :hahaha1:

gavian76
08.05.2017, 18:55
США Швеция 2-3 угадала счет, можно заканчивать и не продолжать, я их отпускаю :hahaha1:

Полностью поддерживаю Хок20
Но боюсь они требуют продолжения банкета :laugh1:

Proshka
08.05.2017, 18:59
Но боюсь они требуют продолжения банкета
хок25 пусть все дружно пойдут чехов усилят :laugh1:

НИКОЛ@Й
08.05.2017, 19:09
Не особо часто отписываюсь на форуме, но сейчас просто не могу промолчать... Придя сегодня вечером домой и открыв хоккейную тему с удивлением вдруг увидел себя в совершенно инной команде (???). Стало интересно - а что собственно говоря случилось - подумал что мой комп "куралесит", однако вскрыв эту тему понял откуда "ноги растут".
Пару своих суждений: Меня лично в команду приглашал Юкк (не смог ему отказать по нашей дружбе в ГВАРДЕЙСКОМ биатлоне). Каково-же было (повторюсь) моё удивление когда я себя увидел в совершенно другой команде, команде - которая сейчас борется за самые высокие места в турнире хоккейных прогнозистов.
Как известно команда в которой я "состоял" ранее - ЗВЁЗДНЫЙ КРЕЙСЕР ПЕГАС - приказала долго жить, к тому же она на тот момент была явным аутсайдером (а в самой команде аутсайдером был именно я). Логичнее всего было "потонуть" вместе с Пегасом.., но каким-то образом мне дали новую жизнь в новой для меня команде. Теперь вопрос - а хочет ли сама команда УЛЁТНЫХ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКОВ иметь такой "балласт" в своих рядах? Ведь команда на "хорошем плаву".
Так и не понял каким образом оказался в новом коллективе - ведь меня туда никто не приглашал - есть определённого рода догадки, но оставлю их при себе...
Одним словом примазываться к чужой славе как-то в моём возрасте не совсем солидно - не люблю по-жизни быть "шаровиком". А посему просто не обижусь если сама команда откажется от моих услуг - во всяком случае так будет БОЛЕЕ ЧЕСТНО!