Вход

Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Юкк
08.05.2017, 19:26
НИКОЛ@Й,Коля, я ж тебе в личку написал еще днем. Почитай. Жаль что так получилось. И я и Наталья почти целый год ждали чтобы сыграть в хоккей. Жаль, команда была очень хорошая по силам.

yuravlas
08.05.2017, 19:29
НИКОЛ@Й, Юкк сегодня писал(ищи сообщения утра) , что так как ушли Барс и Пантера , то и он бросает играть. А из оставшихся двух команд слепит одну. Так что ноги растут оттуда. За разьяснениями пиши ему в личку.:)

НИКОЛ@Й
08.05.2017, 19:33
НИКОЛ@Й,Коля, я ж тебе в личку написал еще днем. Почитай. Жаль что так получилось. И я и Наталья почти целый год ждали чтобы сыграть в хоккей. Жаль, команда была очень хорошая по силам.
СПАСИБО Юрчик! Я так и предполагал что это твоих рук дело - дооформить меня в новый коллектив.., вот только вопрос мой остаётся актуальным - хотят-ли меня там видеть???

Юкк
08.05.2017, 19:40
СПАСИБО Юрчик! Я так и предполагал что это твоих рук дело - дооформить меня в новый коллектив.., вот только вопрос мой остаётся актуальным - хотят-ли меня там видеть???

Я думаю, что команда не будет против, мы с Барсом собирали и приглашали вместе оба состава. Так что по сути все 10 человек это и была одна команда.

Элис
08.05.2017, 19:42
сша-швеция играют, 3-3 пока, но там зрители почему-то кричат Россия, это почему?

Ella
08.05.2017, 19:44
сша-швеция играют, 3-3 пока, но там зрители почему-то кричат Россия, это почему?

Это похоже болельщики России перепутали и купили билет не на тот матч)))

Bars
08.05.2017, 19:44
хотят-ли меня там видеть???
Молчание-знак согласия.Молчат-значит хотят))Удачи в новой команде-постарайтесь доказать,что ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ в любом составе-это ТОП-кохейная команда))

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
08.05.2017, 19:46
это почему?
Потому что у наших традиция такая - весной в Германии собираться. :)

Юкк
08.05.2017, 19:47
НИКОЛ@Й, ничего, Коля, мы с тобой на олимпиаде в хоккей сыграем. Не сыграем, а выиграем.

Bars
08.05.2017, 19:55
ничего, Коля, мы с тобой на олимпиаде в хоккей сыграем.
Не сыграете.На Олимпиаде или ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ будут играть в оригинальном составе,или ЗВЕЗДОЛЕТЧИКОВ не будет вообще.
Иначе как же тогда всякие хмырёныши будут обвинять тебя в том,что ты подтасовуешь прогнозы своей команды,если тебя в ней не будет?

Юкк
08.05.2017, 20:02
Bars, ну почему же. Есть еще куча вариантов. Например, сделать команды по 10 человек, или по два. Или по три. Или... Короче, будет вечер, будет пища.п я отчаливаю спать. Утром на парад идти.

Bars
08.05.2017, 20:07
ну почему же. Есть еще куча вариантов. Например, сделать команды по 10 человек, или по два. Или по три. Или...
На самом деле,если исходить духа и формата кохея,то вариантов только два-или великолепная пятёрка,или великолепная пятёрка и вратарь.То есть или 5 или 6 человек.По два-это в саночки,по три- в лыжи.

Proshka
08.05.2017, 20:11
Bars, послушай, Барсик, ты сейчас себя назвал хмырешем? так пойди в свою темку, и освежи свою память, когда ты сам лично обвинял и сомневался в честности и порядочности выложенного абсолютно чистого скрина!
а то что вы "предоставили" с Юкком - так это неуважение к остальным!

Proshka
08.05.2017, 20:13
Bars, и да, лучше вообще не играть, чем так ... поражает солидарность с сестрой! и удивительное совпадение отсутствия возможности "обоих" иметь доступ к интернету.

Bars
08.05.2017, 20:16
Proshka, вообще сообщения я пмсал конкретным людям.И только им.В преддверии Большого Праздника я уже 2 дня не отписывюсь,чтобы не подогревать устроенный вами срач.Поэтому повтори свои претензии 10 мая и я на них отвечу.В любой теме.Но не за час по праздника.

Proshka
08.05.2017, 20:20
Bars, срач устроили вы с Юкком!

Элис
08.05.2017, 20:24
Потому что у наших традиция такая - весной в Германии собираться.
:good1::hahaha1:

Юкк
08.05.2017, 20:27
Bars, срач устроили вы с Юкком!

Очень жаль, что ты так ничего не поняла. Я 15 раз разжевывал что у чему. Больше не хочу. Надоело. Если ты не поняла, то напиши мне в личке. Если тут будем еще хоть один пост на эту тему, то я ее закрою. Это не угроза, а предупреждение.

08.05.2017, 20:35
Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг заявил, что 10 мая решится вопрос по поводу дальнейшего участия капитана сборной России Сергея Мозякина на ЧМ-2017.

«У Мозякина было подозрение на сотрясение головного мозга. После проведенного обследования диагноз не подтвердился.

После повторного обследования 10 мая будет решен окончательный вопрос об участии Мозякина в чемпионате мира», – сказал Ротенберг.

yuravlas
08.05.2017, 20:38
Ну наконец то и я счёт угадал. Да ещё и копеек заработал.:)

08.05.2017, 20:48
И финны слили.

Proshka
08.05.2017, 20:51
И финны слили.
по моей просьбе чехи усилились :hahaha1:

yuravlas
08.05.2017, 20:59
по моей просьбе чехи усилились :hahaha1:

Значит нас было двое :) Только я от тебя заразился сменой прогноза и 3-4 поменял на 2-4 . В итоге вместо 4 только очко.:)

Ты там , гоняя шайбу , не забудь , что завтра Лига Чемпионов.

Proshka
08.05.2017, 21:14
Ты там , гоняя шайбу , не забудь , что завтра Лига Чемпионов.
Юрка, спасибо! http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4868.gif (http://yoursmileys.ru/t-kiss.php?page=2)
забыла и правда!

Только я от тебя заразился сменой прогноза и 3-4 поменял на 2-4
а! есть же лог операции, что прогноз был 3-4!
можно же написать, на время потерял рассудок и случайно изменил - думаю, все примут такой вариант - все честно! :hahaha1:
Юкк, я и правда "стебусь" и могу продолжать - потому, что не люблю, когда откровенно ... открыто и прозрачно

Proshka
08.05.2017, 21:43
забьет ли "Монако" в ворота Буффона? вот в чем вопрос...

Petrovich
09.05.2017, 03:04
ложился спать финны вели 3-0, как так засранцы умудрились вдуть

Сан_Саныч
09.05.2017, 03:12
Ну спрашивается зачем поменял прогноз на победу Шведов:angry1:
Хоть Чехи вытащили игру)))

Petrovich
09.05.2017, 03:20
а я вечером убрал победу Вашингтона и все таки влепил на Питсбург, а Овечкин и компани во что устроили

Serega
09.05.2017, 04:32
Ого! Серёга то 6-3 поставил!!! Круто :good1:

Чисто подфартило)

Serega
09.05.2017, 04:52
Потому что я прав на 100% в данном вопросе.
Не хочу тратить своё время и спорить с тобой,тебе всё равно ничего не докажешь,да и по ходу просто до тебя не доходит, скажу только что до этого случая я тебя безгранично уважал,теперь даже незнаю,возможно придется уйти с сайта,так как ты мою дерзость не простишь и будешь постоянно стебаться(((,и это не из-за обиды,я почти никогда не обижался в своей жизни,даже случай с Барсом,ну поспорили,ну и ладно,просто взял его себе на заметку),дальше ,от меня больше ни слова не услышите),короче аррривидерчччччи)))

Petrovich
09.05.2017, 05:06
Вы тут что белены объелись все, лучше водку пили бы в выходные, мозги свои разжижали - толку больше было бы
:doubledown::threaten::fool:

Юкк
09.05.2017, 05:08
так как ты мою дерзость не простишь и будешь постоянно стебаться(((
Значит,ты плохо меня знаешь.Пусть тебе обо мне более подробно расскажут старожилы.Вон хоть у дяди Миши спроси в личке.Я никогда ни над кем не стебаюсь.И прекрасно понимаю,что есть два мнения,как и с вычетами пропущенных гонок или любых стартов.Я уже когда-то писал,что я лучше буду иметь на сайте с десяток дерзких парней,но искренне переживающих за общее дело,чем 5 десятков толерантных "избирателей! власть поддерживающих.Форум,как и жизнь,должен кипеть,иметь свои страсти,споры,ссоры даже.Но люди должны вместе с тем уметь мириться,прощать и дружить.А вместе делать одно доброе дело.Так что уходить не следует.Ты тоже делаешь много для сайта,за что тебе от меня лично и от пользователей большое спасибо.И не забывай,нам ещё по твоему письму один большой развлекательный раздел делать.Праздники заканчиваются и можно приступать.

Bella-L
09.05.2017, 05:39

Я скажу за себе: вітаю у команді:wink1:.
Минулого року мене теж Барс та Юкк, як новичка прийняли у команду і це хокей, у тебе відрив ще не великий.

Vitinio2015
09.05.2017, 05:42
а я вечером убрал победу Вашингтона и все таки влепил на Питсбург, а Овечкин и компани во что устроили

А в Вашингтон только 5 человек поверили рад что я оказался среди них :good1:

Bella-L
09.05.2017, 05:43
Bars,
Юкк,

Мені справді дуже шкода, що все так закінчилося:ph34r1::plachu1:.

Шкода що ви і Наталя, та Пантера дальше не граєте..:uuuu1:, надіюся, що на наступному хокейному турнірі все нормалізується..

Юкк
09.05.2017, 06:03
Мені справді дуже шкода, що все так закінчилося
И мне тоже.Но что поделаешь.Причем всё дело в том,что я прав на 100 000 процентов.Потому что таких прецедентов было за эти 4 года великое множество,но я не хочу сегодня всё опять поднимать.Если кто-то не хочет понять и у него будет желание,то Барс завтра или послезавтра,после праздников им ещё раз обьяснит.Никого мы не обманывали и играли честно и открыто. Крапка.

Bella-L
09.05.2017, 06:09
Serega,

Та не потрібно залишати форум:ohmy1::ph34r1:.

Якщо чесно, то в мене точку зору, що Юкк не злопам'ятний..
Я його ще знаю з ОВ на біатлон.ком.уа. І точки зору у нас часто різні були, і навіть тут я його підстьобувала :laugh1:, і нічого, він інколи мені це не згадував..
Просто у житті треба навчитися, різні точки зору акцептувати..

НИКОЛ@Й
09.05.2017, 07:02
,возможно придется уйти с сайта,дальше ,от меня больше ни слова не услышите),короче аррривидерчччччи)))

Серёженька! А нужно-ли ли принимать так резко столь кардинальное решение?
Думаю тебе стоит просто немного поостыть, страсти улягутся и всё нормализуется. Так что пожалуйста НЕ СПЕШИ!!!

Хок20

Proshka
09.05.2017, 07:05
И мне тоже
а мне не жаль! так и должно было закончится и обманули абсолютно всех, выдав неизвестно чей прогноз, за прогноз Пантера! Но, это не имеет значения, пусть хоть Папы Римского - на остальных же можно наплевать, и такой зарисованный скрин "сожрут"!
Найти мне на форуме, хоть еще один подобный зарисованный скрин с прогнозом, по которому ты внес результаты. Точка!

Сергулис
09.05.2017, 07:09
Proshka,
Белла-Л,
Юкк,
Serega, и другие!!!
Можно хоть сегодня в День Победы как Барс помолчать и взять паузу хотя бы до завтра?! :bam1:

Всех с праздником!

УРА!!!!!!!!

LioMart
09.05.2017, 07:10
17 страниц. М-да... Welcome back to IBU Junior Open European Championship или Все мы люди, все немного черти:hahaha1:
Для меня лично эти дни выдались очень тяжёлыми и в итоге утраченное после ряда неудач лидерство в КС, тяжелейшее начало хоккейного ЧМ и на десерт полный провал в ЧМ пляжников. Что ж, похоже эти дни оказались тяжёлыми не только для меня, а для всего сайта)
Обидно, что из-за таких вот казусов спорт отходит на второй план. Жаль, ибо за таким вот теряется реально очень интересный Чемпионат с яркой неожиданной и интересной игрой и теряются хорошие интересные турниры с сильными интересными игроками.

yuravlas
09.05.2017, 07:10
Причем всё дело в том,что я прав на 100 000 процентов.Потому что таких прецедентов было за эти 4 года великое множество,
Вооооооот. Вот здесь и собака порылась. В этом и весь корень зла. И я тебе предложил такую практику прекращать , зарубить на корню. Я не говорю , что ты мухлюешь , но такая возможность есть и это есть плёхо. Сегодня ночью мне Хмырь скинул в личку десятка два сообщений с разными вариантами счёта на сегодняшние матчи. И попросил выбрать наиболее выиграшный , и выложить скрин.После матчей , как ты и сделал. Всё чин-чинарём прогнозы сделаны до дедлайна. Оснований не принять такой прогноз у тебя не будет, иначе это будут двойные стандарты- у Пантеры принял , у кого-то другого нет. Ну а твоя уверенность на 10000 процентов не что иное , как неумение признать , что человек , который имеет отличное от твоего мнение может быть прав.
Поэтому ещё раз предлагаю , даже настаиваю- полностью убрать ручное управление скриптами , то есть админресурс. Если на скрипте обнаружен сбой , типа , как в масстартах , не важно по чьей причине - значит гонка аннулируется. Без оговорок. И тогда не нужны будут ни пересчёты , ни затягивание прогнозов вручную. Ты когда -нибудь видел , чтобы на сайте ФБУ Женя , Юра или Пашабум , когда был модером правили игру ? Такого не было , потому что они изначально перекрыли подобную возможность. А вот подстраховочные прогнозы от сокомандников имеют право на жизнь. Если бы тот же Вижуал захотел , то легко бы отследил , что с моего аккаунта иногда делались прогнозы и за ЮККа , и за Юлю , и за Жеку. Но они этим не заморачиваются , команда между собой решает такие проблемы. Да и тех , кто играет под разными никами они отслеживают только , если они претендуют на высокие места.

Сергулис
09.05.2017, 07:13
А по поводу вчерашнего матча - я разочарован третьим периудом и 1-3.
С другим более сильным соперником это аукниться....
Сколько лет и десятилетий проходит, меняются игроки и тренеры, а видно это в крови и в генах и все одно и тоже (((( Дисциплины игровой никакой!!!! ((((
Нашего бы я удалил не на 2 минуты, а на 6 - 3 толчка подряд за 2 секунды на ровном месте!!!!

gavian76
09.05.2017, 08:59
Значит нас было двое :)

Почему двое я тоже на Чехов ставил и даже разницу угадал.
Поставил на них же 20 фишек, а на Финнов 10 и в итоге даже копеек заработал)))
А вот США мне 50 с чем то фишек принесли, правда счет я против них ставил)))

Bars
09.05.2017, 09:00
Сегодня ночью мне Хмырь скинул в личку десятка два сообщений с разными вариантами счёта на сегодняшние матчи. И попросил выбрать наиболее выиграшный , и выложить скрин.После матчей , как ты и сделал. Всё чин-чинарём прогнозы сделаны до дедлайна. Оснований не принять такой прогноз у тебя не будет,
Вот что вы за народ,что даже в Праздник срач разводите.

А по факту вопрос один и звучит так:кто такой именно ты в хоккейном турнире,чтобы принимать прогнозы в личку вообще,и покажи где эти твои полномочия нарисованы.Ведущий хоккейного турнира здесь Юкк,и Хмырь грозился выслать прогнозы в личку именно ему,а не кому-то из модераторов,пусть даже и верховному.А уж если Хмырь забздел и вместо Юкка выслал прогнозы тебе-в принципе его право,также как и твое распечатать эти прогнозы и поцепить их на стену в рамочку.Не более того.

gavian76
09.05.2017, 09:02
А в Вашингтон только 5 человек поверили рад что я оказался среди них :good1:

А я то как рад что я среди них)))

хмырь
09.05.2017, 09:40
Юкк, ты сказал не поднимать тему, я молчал, более суток читал, но не встревал.
При этом по твоей настойчивой просьбе http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=265862&postcount=392 , я как и обещал отправил Юравласу оговоренные мною 15 прогнозов.

Я тебе уже писал: Это твой проект, твой сайт и твои правила, которые ты редактируешь как считаешь нужным. От меня ничего не зависит, мое дело соглашаться или отчаливать.
Я тебе ответил с прямотой, мог смолчать, мог бы плохо подумать и затаить обиду, мог шушукаться за твоей спиной, мог сделать так как сделали вы: кинуть обидку и покинуть турнир.
Ну обиделся ты на меня, ладно, пройдет время отойдешь. Я не враг тебе. Вот чего я не понимаю, почему встревает какая-то шавка и начинает лаять, пытаясь укусить?
Все написано четко. Как, кому, куда.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=265651#post265651
Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат.

Черники для зрения цепному песику подсыпай и галоперидола.

yuravlas
09.05.2017, 09:44
Вот что вы за народ,что даже в Праздник срач разводите.

А по факту вопрос один и звучит так:кто такой именно ты в хоккейном турнире,чтобы принимать прогнозы в личку вообще,и покажи где эти твои полномочия нарисованы.Ведущий хоккейного турнира здесь Юкк,и Хмырь грозился выслать прогнозы в личку именно ему,а не кому-то из модераторов,пусть даже и верховному.А уж если Хмырь забздел и вместо Юкка выслал прогнозы тебе-в принципе его право,также как и твое распечатать эти прогнозы и поцепить их на стену в рамочку.Не более того.

Почему Хмырь выслал прогнозы мне , а не ЮККу - так это вопрос не ко мне.
И за что же ты ЮККа так подставляешь ? Получается , что ты высылаешь прогнозы подобным образом только там , где у тебя есть блат? А мне предлагаешь принимать в своих турнирах по блату прогнозы у других? И потом , хоть я не веду турнир , но доступ к управлению скриптом у меня имеется.
Извини , Алик , сам подставился. Понятно , что я утрирую и не сомневаюсь в порядочности Юрки. Но это не значит , что все должны безоговорочно верить. Я же предлагаю это вообще исключить , тогда и обвинять никого и ни в чём не нужно будет. Вот ты у нас один из самых всеядных в турнирах. Так скажи сколько раз ты отправлял прогнозы в личку админам или модерам , например, в турнирах фэнтази на Сруше ? :)

Vitinio2015
09.05.2017, 09:49
А я то как рад что я среди них)))

И в чехах тоже не ошибся хотя вчера уснул когда влетали 0-3 :laugh1:

Юкк
09.05.2017, 10:03
Тема закрыта. Идите пейте фронтовые 100 грамм, я завтра утром напишу еще раз полный и подробный пост. И на этом поставим точку. И отвечу на все вышеприведенные посты, в том числе и на Юравласа и хмыря. По поводу правки руками результатов, то на фбу бывало и не такое. Я играю там с первого сезона. Почему это не запоминается там? Да просто потому, что админы там не считают нужным объяснять свои поступки. Они приняли решение, опубликовали. Несогласные тдут в бан. Поэтому все быстро и подавляется. Если бы там они объясняли каждый свой шаг и вступали в полемику, то вы бы это запомнили. Хотите, чтобы я взял их методы?;) всем пока и до завтра. Спортивные обсуждения можете вести в любой теме этого раздела по хоккею, я завтра все перенесу. Уинас в городе сегодня просто грандиозные гуляния. Можно сказать именно народные.

LioMart
09.05.2017, 10:09
А срач всё шёл и шёл, хоть поезд уж давно ушёл:hahaha1:
Кстати, Юкк, я не понял малость как это так я прав, я играю честно и поэтому я ухожу?:laugh1: Если ты реально прав и реально играешь честно, то зачем бросать турнир? Оставайся, доигрывай и честно выигрывай. :good1::good1::good1:

Элис
09.05.2017, 14:42
Норвегия и Италия открыли счет. Норвегия ладно, но Италия?

Ella
09.05.2017, 14:47
круто пока Норги играют

словенцы опять героически будут догонять)

gavian76
09.05.2017, 14:50
круто пока Норги играют

словенцы опять героически будут догонять)

Надеюсь не догонят) И Латыши сравняли, теперь бы ещё пару и хорош))

Элис
09.05.2017, 15:15
Что-то латыши застыли. Надо их тренеру протелепатировать, чтоб подстегнул их.)

Сергулис
09.05.2017, 15:21
Я смотрел вело. Сейчас переключаюсь на хоккей!
Лидер турнира 1 матч пропустил....

gavian76
09.05.2017, 15:23
Что-то латыши застыли. Надо их тренеру протелепатировать, чтоб подстегнул их.)

Может лидерство в группе давит. Выиграют и опять первые... Вот ноги и не бегут...

Сергулис
09.05.2017, 15:30
Лидер турнира 1 матч пропустил....
Юравлас не поставил? Жаль (((

Ella
09.05.2017, 15:34
последний матч где латыши могут взять очки...а макароны по шпротски не получаются)

Ella
09.05.2017, 15:36
размочили норгов

gavian76
09.05.2017, 15:40
размочили норгов

Хорошо бы ещё один замочили)))
Я вот Латышам больше напрогнозил, может в 3-м периоде соберутся...

Сергулис
09.05.2017, 15:42
круто пока Норги играют
плакали мои 10 фишечек (((
:hahaha1:

Petrovich
09.05.2017, 15:46
Латвия так будет играть мои 200 фишек будут громко орать:hahaha1:

gavian76
09.05.2017, 15:50
Латвия так будет играть мои 200 фишек будут громко орать:hahaha1:

200 ??? :ohmy1:Я 20 еле уговорил себя поставить :laugh1:

gavian76
09.05.2017, 15:52
плакали мои 10 фишечек (((

По схеме Юравласа ставишь? ))) На аутсайдеров...

Ella
09.05.2017, 15:52
Хорошо бы ещё один замочили)))
Я вот Латышам больше напрогнозил, может в 3-м периоде соберутся...

да,и мы все так же спрогнозили))

gavian76
09.05.2017, 15:54
да,и мы все так же спрогнозили))

А я и не смотрел кто как ставил... Тогда не важно, главное чтоб Латыши просто выиграли....

Сергулис
09.05.2017, 15:54
200 ??? :ohmy1:Я 20 еле уговорил себя поставить :laugh1:

тук многие пока играют как бы в игрушки , потому что на вертуальные (считай халявные), на свои бы так не играли......

gavian76
09.05.2017, 16:08
тук многие пока играют как бы в игрушки , потому что на вертуальные (считай халявные), на свои бы так не играли......

Да нет как показывает практика как в жизни так и на халяву играют. Во всяком случае в основном. Я вот точно не разделяю халяву и кровные.

yuravlas
09.05.2017, 16:13
Юравлас не поставил? Жаль (((

Пропало у меня всякое желание играть с этими правилами под заказ.
Если бы не команда , то уже бы полностью бросил. А так пока буду ставить что-нибудь , если будет время.

Ella
09.05.2017, 16:13
еййс!!!и все-таки латыши выигрывают

viduolizzz
09.05.2017, 16:14
Ну наконец, Л-А-Т-В-И-Я!!!!

Petrovich
09.05.2017, 16:16
Лидер то норгов :good1:пропустил, а тут походу 4 очка берет:bam1:

Ella
09.05.2017, 16:17
Лидер то норгов :good1:пропустил, а тут походу 4 очка берет:bam1:

кто это?

Сергулис
09.05.2017, 16:17
По схеме Юравласа ставишь? ))) На аутсайдеров...

а кто сказал что он так первый начал?
нет, а еще фишек по 500 бабахаю на Канаду )))

А как по другому при действующей системе - коэффициентах?
Мы не первый год все тестим и много обсуждали....
Ну вот введут реальные свои фишки.... Кто будет играть? И главное для чего? навряд ли чтобы проиграть, скорее чтобы выиграть, тогда зачем им в матче равных соперников или где один из соперников не намного сильнее ставить фишки, когда у буков коэффициент на этот матч будет больше !!! Выиграть получиться возможно только если ставить на аутсайдеров....

Petrovich
09.05.2017, 16:19
кто это?

так это за латышей как то вот так Хок20

Элис
09.05.2017, 16:21
Ну наконец, Л-А-Т-В-И-Я!!!!
Ага, Латвия наконец разродилась второй шайбой.!)
Может я неплохая телепатка.))

Сергулис
09.05.2017, 16:22
Да нет как показывает практика как в жизни так и на халяву играют. Во всяком случае в основном. Я вот точно не разделяю халяву и кровные.
вот смотри на сегодняшние игры поздние буки ставят так -
21:15
Словакия - Дания
-
2.13
3.95
2.80

Инофрмация по игре:
Словакия - : - Дания
Банк:
Общий банк по игре: 1410.3
Банк на победу 1: 788.4 (Ставок: 26) Возм. выигрыш: 16.1 Коэффициент: 1.61
Банк на победу 2: 621.9 (Ставок: 12) Возм. выигрыш: 20.41 Коэффициент: 2.041
Ваши ставки:
Ваша ставка на победу 1: 10
Ваша ставка на победу 2: 10

------------------------------------------

Швейцария - Франция
-
1.80
4.25
3.47

а у нас пока коэффициенты такие -

Инофрмация по игре:
Швейцария - : - Франция
Банк:
Общий банк по игре: 961.2
Банк на победу 1: 724.5 (Ставок: 20) Возм. выигрыш: 11.94 Коэффициент: 1.194
Банк на победу 2: 236.7 (Ставок: 15) Возм. выигрыш: 36.55 Коэффициент: 3.655
Ваши ставки:
Ваша ставка на победу 1: 10
Ваша ставка на победу 2: 10

Сергулис
09.05.2017, 16:26
играют 4 команды, 2 игры и у трех команд из 4 коэффициенты у буков больше и намного и только на Францию немного больше у нас (и то все больше ставят на аусайдеров и скоро вообще не выгодно будет тут ставить) . Спрашивается, зачем мне играть тут реально, тем более с нестабильным коэффициентом, когда я могу в конторе со стабильным (не меняющемся)
А тут поставил под один коэффициент, а на деле он может упасть в 2-3 раза......

Сергулис
09.05.2017, 16:28
Словакия - Дания
-
2.13
3.95
2.80
Правда тут наверно победа в основное время, но можно найти линию где только в основное время 60 минут......

Zachepilovka_City
09.05.2017, 16:32
Да просто потому, что админы там не считают нужным объяснять свои поступки. Они приняли решение, опубликовали. Несогласные идут в бан. Поэтому все быстро и подавляется.
О, опять сказки пошли про злых и ужасных админов на ФБУ :laugh1:
И после этого ещё удивляешься, что тебя там пинают при каждом появлении в ОВ? :hahaha1:
И это кто, Eugen, что ли ничего не разъясняет? Уж он-то в ветках конкурса (особенно ранних лет) всегда всем всё разжёвывал до посинения.

По поводу правки руками результатов, то на фбу бывало и не такое.
Я так понимаю, речь идёт о самом первом сезоне, где пришлось экстренно корректировать правила, когда после первой же эстафеты стало очевидно, что бонус за 7 из 8 - слишком жирно?
Ну да, многие тогда возмущались (особенно потерявшие халявные 12 баллов :) ), но первый сезон на то он и первый, вряд ли можно было ожидать, что сразу всё пойдёт как по маслу.

Но в дальнейшем таких громких скандалов, как здесь и сейчас, в тамошнем конкурсе не наблюдалось и близко.
Разве что дисквал позапрошлогодних "победителей" командного турнира можно вспомнить. Но кто ж им доктор, что вся "команда" ставила с одного IP - тут на лицо явное нарушение регламента :nea1:

Да, MrVisual иногда подправлял кое-что вручную, но это, как правило, было вызвано редкими ситуациями, благодаря которым лишь случайно можно было обнаружить мелкие огрехи в скрипте.
Например, два 8-х места в финишном протоколе (из-за чего кто-то один "не помещался" в сайтовскую топ-8), два одинаковых спортсмена в базе данных (игрок выбрал "не того"), попадание в топ-8 спортсмена, которого вообще не было в тотале, и т.д.
Или же банальная, но легко устранимая невнимательность. Например, неверно прописанный в коде интервал для получения доп. баллов (31-39 место в тотале вместо оговоренных в правилах 31-40, а тут, бац и Волков как раз с 40-го места заехал в восьмёрку), начисление бонусных баллов по прошлогодней схеме (1, 2, 3, 4 вместо 1, 3, 5, 7) и т.д.

yuravlas
09.05.2017, 16:44
Да, MrVisual иногда подправлял кое-что вручную, но это, как правило, было вызвано редкими ситуациями, благодаря которым лишь случайно можно было обнаружить мелкие огрехи в скрипте.
Например, два 8-х места в финишном протоколе (из-за чего кто-то один "не помещался" в сайтовскую топ-8), два одинаковых спортсмена в базе данных (игрок выбрал "не того"), попадание в топ-8 спортсмена, которого вообще не было в тотале, и т.д.
Или же банальная, но легко устранимая невнимательность. Например, неверно прописанный в коде интервал для получения доп. баллов (31-39 место в тотале вместо оговоренных в правилах 31-40, а тут, бац и Волков как раз с 40-го места заехал в восьмёрку), начисление бонусных баллов по прошлогодней схеме (1, 2, 3, 4 вместо 1, 3, 5, 7) и т.д.

Это всё технические моменты. Такие возникают везде. Я же не выступаю против того , чтобы команды доформировывались ещё 3-4 дня после старта турнира и других подобных вещей. Не отвечал я на пост ЮККа только потому , что на сайт ФБУ пришёл в 2009 , а играть начал только с десятого года. Поэтому как было на старте не знал.

Элис
09.05.2017, 17:12
Предлагаю товарищам модераторам и всем желающим обсуждать организационные вопросы в специально
отведенной закрытой теме для экспертов или на сайте ФБУ, если проблема касается этого сайта.
А здесь давайте обсуждать хоккей и отдыхать от всех разборок в мире.Хок20
Жду самого интересного матча Швейцария-Франция. Интересно, кто поставил на Францию.

Francesko T
09.05.2017, 17:15
Интересно, кто поставил на Францию.
Я поставил. Да еще и цЕльных 10 фишек.:laugh1:

Элис
09.05.2017, 17:21
Цитата:
Сообщение от Элис
Интересно, кто поставил на Францию.
Я поставил. Да еще и цЕльных 10 фишек.
Фишки не франки.) Буратино Петрович ставит 200 на игру и ни один мускул не дрогнул))

Petrovich
09.05.2017, 17:23
Буратино Петрович ставит 200 на игру и ни один мускул не дрогнул))
левый глаз дергался на 19 минуте третьего периода:hahaha1:, надо же как то за то что американцы немцам вдули в плюс выходить

Petrovich
09.05.2017, 17:24
щас поскромней на Швейцарию всего 50 поставил

Francesko T
09.05.2017, 17:26
Фишки не франки.) Буратино Петрович ставит 200 на игру и ни один мускул не дрогнул))
Это я еще не признался, сколько на швицев кинул. У всех бы глаз задергался. Франки...:hahaha1:

Элис
09.05.2017, 17:36
то я еще не признался, сколько на швицев кинул. У всех бы глаз задергался.
на швицев -Это кто?)

щас поскромней на Швейцарию всего 50 поставил
Казна совсем опустела? или побаиваешься фраников?

Silver
09.05.2017, 17:44
Я поставил. Да еще и цЕльных 10 фишек.:laugh1:

Я 20 поставил)

Francesko T
09.05.2017, 17:44
на швицев -Это кто?)
Swiss - швейцарцы, ферштейн?:laugh1:

Francesko T
09.05.2017, 17:46
Буратино Петрович ставит 200 на игру и ни один мускул не дрогнул
Правильно делает, я вот тягаю по 20 туда-сюда, и все на месте.:money:

09.05.2017, 17:50
И после этого ещё удивляешься, что тебя там пинают при каждом появлении в ОВ?
В последнее время Юкка больше на своем собственном сайте пинают. :laugh1:
Потому что добрый сильно. Банит только за Блохина и всем пытается помочь, делая самому же себе медвежью услугу. :)

gavian76
09.05.2017, 17:59
Правильно делает, я вот тягаю по 20 туда-сюда, и все на месте.:money:

Тоже самое ))) Пока чуть чуть в плюсе, Америкосы подмогли)))

gavian76
09.05.2017, 18:03
Жду самого интересного матча Швейцария-Франция. Интересно, кто поставил на Францию.

А Данию кто нибудь ставил? )))

Petrovich
09.05.2017, 18:04

:bam1:

Francesko T
09.05.2017, 18:08
А Данию кто нибудь ставил?
А почему бы и нет? Словаки тоже что то не того...

gavian76
09.05.2017, 18:10
А почему бы и нет? Словаки тоже что то не того...

Это да, но Датчане совсем не того, во всяком случае пока...

yuravlas
09.05.2017, 18:10

Мог бы и не спрашивать :laugh1:

Элис
09.05.2017, 18:12
Да, я не пожалела 20 кровных фишечек.) :money:
Но счет у меня на словаков.

gavian76
09.05.2017, 18:13
Мог бы и не спрашивать :laugh1:

Да это я так разговор поддержать )))
Так то через пару минут уже всё видно будет. Или пока я пишу уже видно :laugh1:

gavian76
09.05.2017, 18:20
У всех стоит одно и то же :laugh1:

Юкк
09.05.2017, 18:32
Zachepilovka_City, ну, Тимур, ты же не знаешь, что все эти года там были дыры разные, в том числе и то, что вопреки их правилам возможность формирования команд сохранялась почти месяц после старта. Возможны были замены с сохранением очков.И я звонил Жене и он потом только это устранял но нигде мы это не оф шифровали. Есть свидетели этому. Есть и другие моменты. Так что не надо делать себе кумира. И никто не считал, что возможно результаты были бы другими по итогу.лазейку были прикрыли и все. Молча. А тебе лично спасибо, что ты у гас лазейку в фэнтези открыл.но я никогда ничего не замалчивают и выношу на обсуждение. Но как понимаю, гласность и демократия- это зло. Если хочешь сделать людям хорошо, то это расценивается, как слабость админа. Ну что ж, от демократии к тоталитаризму один шаг. История это подтверждает.

Vitinio2015
09.05.2017, 18:35

я на датчан прогнозирую победу :laugh1:

Bella-L
09.05.2017, 18:45
У мене питання до Сайнера ти за команду "Звездолотників" граєш:ohmy1:?
Твого прогнози на сьогодні немає:angry1:

Бо десь уже усе має внормуватися, а то мені дуже обідно: другий турнір, де команда не функціонує..

Vitinio2015
09.05.2017, 18:45
опять лидер прогноз не сделал на матчи уже как традиция прямо новая

хмырь
09.05.2017, 19:01
опять лидер прогноз не сделал на матчи уже как традиция прямо новая

Фору даёт. Может себе позволить.

yuravlas
09.05.2017, 19:15
Ну что ж, от демократии к тоталитаризму один шаг.
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Странная у тебя демократия получается. Когда командир говорит , что он и только он прав на 100000 процентов. Следовательно мы все остальные заблуждаемся.:) Это чем- то смахивает на демократию вождя всех народов Сталина в 1937-38 годах , или на демократию Жукова , который готовился стать таким вождём в 1957 г :)

yuravlas
09.05.2017, 19:16
Французы , собраться.:angry1: Равнение на датчан.:)

Юкк
09.05.2017, 19:17
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Странная у тебя демократия получается. Когда командир говорит , что он и только он прав на 100000 процентов. Следовательно мы все остальные заблуждаемся.:) Это чем- то смахивает на демократию вождя всех народов Сталина в 1937-38 годах , или на демократию Жукова , который готовился стать таким вождём в 1957 г :)

Ага.а возможно тут на тому посту тая демакратия и закончилась? А до того мого поста была димократия? Я так понял, народу батька нужен.;)

09.05.2017, 19:17
"Звездолотників"
На украинском они, видимо, "Вiдльотнi зорельотники". :laugh1:

09.05.2017, 19:21
Я так понял, народу батька нужен.
Батька Юккно смотрит в окно.
На дворе темным-темно,
На посту стоит Юрвлас
Зорко бдит он, как ГЛОНАСС.

Bella-L
09.05.2017, 19:23

Можливо :hahaha1:...я не впевнена, на німецькій точно сказати можу: "wegfliegende Sterneflieger" а на українській уже не дуже:laja1:...уже 14 років, основна мова якою користуюся: німецька.

yuravlas
09.05.2017, 19:25
На посту стоит Юрвлас
Зорко бдит он, как ГЛОНАСС.
Не ругайся. Ты же за стакан браться будешь :laugh1:

09.05.2017, 19:27
Не ругайся. Ты же за стакан браться будешь
Не, я сейчас за кружку пивную берусь под футбол :pivko:

хмырь
09.05.2017, 19:28

Мабуть "зiркаплавуны" ?

Ella
09.05.2017, 19:31
Французы , собраться.:angry1: Равнение на датчан.:)

с чего это вдруг:hahaha1:выиграли разок и хватит

хмырь
09.05.2017, 19:34
А тем временем Юве все глубже закапывает атакующую команду из Монако.

09.05.2017, 19:34
Французы , собраться. Равнение на датчан.
Французы уже 2-0 итальянцам летят. :)
Буффонище в финале. :good1:

Francesko T
09.05.2017, 19:35
Словаки...да уж...

Юкк
09.05.2017, 19:36
О! Отлично! Как раз в личку только что пришло очень интересное письмо с пропущенным прогнозом от лидера. И со скриншотом. Утром выставлю на всеобщее обсуждение и принятие решения. Тому що послидовный. ;)

09.05.2017, 19:36
fliegende

flieger
Флюгеры, короче. :laugh1:

09.05.2017, 19:39
Тому що послидовный.
Ты довыкладываешься, послидовный ты наш. Помнишь, что с послидовным стало? Смотри, чтобы потом не пришлось менять адрес сайта на http://ibuprog.rostov-na-donu.com :laugh1:

Serega
09.05.2017, 19:42
500 фишек на Датчан поставил)

хмырь
09.05.2017, 19:44

:super:

09.05.2017, 19:47
Тут прям как программа Что?Где?Когда? в середине 90-х. Там тоже были такие правила, что Ворошилов выдавал всем фишки, как в казино, в итоге выигрывала не самая умная команда или знаток, а те, кто поставил фишки и ставка удачно сыграла. Юкк, ты тут из людей делаешь азартных маньяков. Не по чистокровно-славянски это как-то :)

Юкк
09.05.2017, 19:50
Ты довыкладываешься, послидовный ты наш. Помнишь, что с послидовным стало? Смотри, чтобы потом не пришлось менять адрес сайта на http://ibuprog.rostov-na-donu.com :laugh1:

Но ты же прикроешь? Так что давай там организовывай, как у тех, а я посплю спокойно. Они ехали из Киева в Харьков, потом в Донецк, потом через Мелитополь в Крым. Так что я могу целый ряд в цепочке пропустить. Утром разбудишь. На рассвете. Ты меня. Необутый выйдешь? Я тебя никогда не забуду. Ты меня через месяц увидешь))))

Юкк
09.05.2017, 19:52
Юкк, Юра, а что ты пытаешься доказать? Если...
..

От ты любопытная. )))если не если.фантазии и заговоры? Интриги и расследования? и это мешает быть тебе объективной. )) я никому ничего доказать не пытаюсь. Пытался объяснить. Но придется показывать на пальцах. Объяснять в смысле.

Юкк
09.05.2017, 19:59
Барс, я сам еще раз постараюсь все объяснить. Не надо нервничать и портить день. Не всё же могут причинно следственную связь . У меня мама в школе работала для детей зпр, это каторжная работа. Надо адское терпение, но зато потом оно того стоит. Не все сходу могут въехать в тему. Но если я взялся за это дело( за сайт), то я должен до последнего аргумента пытаться игроку объяснить суть дела. Не переживай. Лао Дзи нам всем а помощь.

09.05.2017, 20:01
Лао Дзи нам всем а помощь.
Опять ты всё смешал, как водку с коньяком позавчера. Есть Дзен, а есть Лао-Цзы. :)

Proshka
09.05.2017, 20:01
Юкк, я не просто любопытная, а еще в некоторых вопросах весьма принципиальная http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0536.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Юкк
09.05.2017, 20:05
А эти срывы у Прошки, как и у Сереги свидетельствуют только о том, сто аргументов уже не осталось. )) Лао Дзы нам в помощь. Сидя на красивом холме, я часто вижу сны и только кажется мне...

Petrovich
09.05.2017, 20:05
глаз правый не дергается:hahaha1:

Юкк
09.05.2017, 20:11
Юкк, я не просто любопытная, а еще в некоторых вопросах весьма принципиальная http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0536.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Советую, чтобы принципиальность не затмевала мозги, какие Ипполита в с лёгким паром. И слово если, оставь до выкладывания скрина. А потом и посмотрим на вашу последовность.))) а теперь просто прошу всех лечь спать и пожалеть меня. Ч с ног валюсь. Ч не Мону больше впс тут мониторить. Не заставляйте закрыть сайт до утра.

хмырь
09.05.2017, 20:11
А эти срывы у Прошки, как и у Сереги свидетельствуют только о том, сто аргументов уже не осталось. )) Лао Дзы нам в помощь. Сидя на красивом холме, я часто вижу сны и только кажется мне...

Срывы у Прошки и Сереги? Люди адекватно отвечают по всей чесноте.
А вот твой цепной пес только и сыпет оскорблениями. Это хорошо что ты его одергиваешь и подтираешь его "высеры". Но это не дело, Прошка все-таки женщина и негоже лаять в её сторону. Уважение должно быть.

Serega
09.05.2017, 20:12
глаз правый не дергается:hahaha1:

если бы на реал.бабки,то уже бы за валидолам пошёл,а так ну фиг с ними,я так на бум ставил)

Юкк
09.05.2017, 20:13
Опять ты всё смешал, как водку с коньяком позавчера. Есть Дзен, а есть Лао-Цзы. :)

По какой транскрипции? Шаолиньской? Или вологодско- Костромской?

Proshka
09.05.2017, 20:15
Юкк, я тебе в личку отправила агрументы - пока в личку. Но и ты, Юрчик так и не предоставил аргументы, а только пытаешься объяснить, что тебе что-то или кто-то мешает быть объективным.

Юкк
Уважение должно быть.дополню- обоюдным. Для всех, нще пост в этом направлении и я закрываю сайт.

Petrovich
Юкк и все кого цепануло давайте просто замолчим тут и удалим из этой ветки всю эту хрень, все равно останемся при своем мнении

09.05.2017, 20:17
По какой транскрипции? Шаолиньской? Или вологодско- Костромской?
По чистокровно-славянской конечно же. Не эрефянской. :laugh1:

Юкк
09.05.2017, 20:26
Форум закрыт до известного мне времени.Все кто написал после моей просьбыо молчании по теме инциндента, после открытия форума будут наказаны временным баном,как неадекватные и ложившие на меня болт. Всем остальным,спокойной ночи. У всех есть пара минут,чтобы попрощаться,пока я разберусь с кнопками отключения форума

Vitinio2015
09.05.2017, 20:55
Датчане все таки победили :good1: эх а вот на французов поздно одумался не поставил все таки :good1::ment1:

gavian76
09.05.2017, 21:01
Датчане все таки победили :good1: эх а вот на французов поздно одумался не поставил все таки :good1::ment1:

Мдя... а я оба мимо. Первый раз на турнире сменил счёт и сразу промах...

gavian76
09.05.2017, 21:02
О! Я думал уже не пройдёт...
Всем спокойной ночи)

Olga_B
10.05.2017, 01:41
Вот ведь должны были датчане победить, по моему мнению. А потом взяла и передумала. Только их предупредить забыла. :hahaha1:

LioMart
10.05.2017, 02:33
Латвия приносит мне первые 4 очка на этом турнире. Похоже, с нового сезона буду болеть за Расторгуевса:good1: И немножко за Смольского, но это уже совсем другая история:laugh1: Франки всё же постарались и дожали мне на 2 балла:good1:Жаль, фишки сегодня трогать не рискнул. А ведь так хотелось штук 150 на латышей бахнуть.

P.S. Я как обычно проспал всё самое.... Эхх, даже обидно немного... Особенно жаль, что финальным аккордом видимо стал такой удачный для меня игровой день с личным рекордом на этом Чемпионате.

Ну, что ж, всем пока и если что всем спасибо за всё, что было)))

Сан_Саныч
10.05.2017, 02:47
Мда!Такой турнир превратить в балаган,это надо умудриться.:wacko1:
Охота играть отпала моментально.Ну не будем делать как некоторые тут сразу сниматься.Доиграем как нибудь.

Petrovich
10.05.2017, 03:08
Сан_Саныч,
А что тут играть - сразу финал Россия-Канада, а там шайбу квадртную немного сделать и наши выиграют:hahaha1:

Petrovich
10.05.2017, 03:17
сегодня два матча тоже 50 на 50:bam1:

Vitinio2015
10.05.2017, 03:33
сегодня два матча тоже 50 на 50:bam1:

А мне кажется везде победитель ясен только счет тяжеловато угадать будетхок25

Petrovich
10.05.2017, 03:35
А мне кажется везде победитель ясен только счет тяжеловато угадать будет
ну не знаю,
словаки могут встрепенуться, а белорусам батька вставил по самое не хочу - шас забегают:laugh1:

Petrovich
10.05.2017, 03:49
хотя буки неумолимо говорят иначе, но вчера они в двух последних матчах тоже ошиблись:angry1:

Сергулис
10.05.2017, 03:53
Когда Юкк рейтинг командный пересчитает? :bam1:

gavian76
10.05.2017, 06:53
хотя буки неумолимо говорят иначе, но вчера они в двух последних матчах тоже ошиблись:angry1:

Два дня подряд не могут ошибаться... или спецом так делают...

gavian76
10.05.2017, 06:54
Когда Юкк рейтинг командный пересчитает? :bam1:

Та расслабься нас всё равно и в тройке не будет :laugh1:

Сергулис
10.05.2017, 07:07
Та расслабься нас всё равно и в тройке не будет
Что будет после финала ЧМ - никто не знает, а текущее положение, ты просто сложи наши 4 результата. лучших игроков! Меньше очков точно не будет, скорее на несколько очков больше, если в каком то матче наш пятый набрал больше очков кто худший из четырёх....
28+28+23+20+???= 99+??
А сейчас положение такое -

1 [Королі футбола] 104
2 [Ледовая Дружина] 102
3 [Форчекинг] 102
4 [ГАЛАКТИКОС] 99
5 [Великолепная пятёрка] 99

Сергулис
10.05.2017, 07:10
28+28+23+20+???= 99+??
А сейчас положение такое -

1 [Королі футбола] 104
2 [Ледовая Дружина] 102
3 [Форчекинг] 102
4 [ГАЛАКТИКОС] 99

1 [Королі футбола] 104
2 [Ледовая Дружина] 102
3 [Форчекинг] 102
?? [<<< BISONS IBU >>>] 99+???
4 [ГАЛАКТИКОС] 99

gavian76
10.05.2017, 07:14
1 [Королі футбола] 104
2 [Ледовая Дружина] 102
3 [Форчекинг] 102
?? [<<< BISONS IBU >>>] 99+???
4 [ГАЛАКТИКОС] 99

Я ж говорю в тройке не будем :laugh1:
Где я там 4-е место :hahaha1:

Сергулис
10.05.2017, 07:15
???
Я уже 5 как минимум насчитал, итого минимум 104 :good1:

Сергулис
10.05.2017, 07:16
Где я там 4-е место
Четвёртое - всего одно место! Оно Юравласа любит. Или он его. А может у них это взаимно? :hahaha1:

Василий
10.05.2017, 08:05

Я был близок к тому, что бы угадать 2 результата. А в итого 0 хок25 Словаки, могли бы и выиграть по булитам, да и Швейцарцы, не хорошие человеки - редиски, концовку запороли.хок21

Vitinio2015
10.05.2017, 09:08
Я был близок к тому, что бы угадать 2 результата. А в итого 0 хок25 Словаки, могли бы и выиграть по булитам, да и Швейцарцы, не хорошие человеки - редиски, концовку запороли.хок21

На словаков сейчас рискованно ставить)

Vitinio2015
10.05.2017, 09:11
ну не знаю,
словаки могут встрепенуться, а белорусам батька вставил по самое не хочу - шас забегают:laugh1:

Боюсь что белорусы за выживание будут бороться да и словаки могут даже и вылететь

Francesko T
10.05.2017, 09:12
На словаков сейчас рискованно ставить
А я вчера предупреждал Гавиана, а он - "Та скоко там той Дании..." :laugh1:

Vitinio2015
10.05.2017, 09:15

Ну датчане такие середняки в 1/4 не выходят но и на вылет не пойдут как по мне)

LioMart
10.05.2017, 09:20
Боюсь что белорусы за выживание будут бороться да и словаки могут даже и вылететь

Очень таки хотелось бы борьбы от белорусских друзей. А вылетит Италия скорее кажется.

gavian76
10.05.2017, 10:12

Как показала игра они одного поля ягоды :laugh1:

Юкк
10.05.2017, 13:11
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ на сайте. Права и обязанности.

Данные правила действуют на всем Сайте( и форуме) с 10.05.2017 и обязательны для ознакомления всеми участниками. Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения.

С этого дня администратор сайта оставляет за собой право на любое решение. Администратор ни перед кем ни отчитывается о принятых решениях и не должен обьяснять свою мотивацию принятия того или иного решения. Пояснять принятые решения администратор или ведущие турниров(модераторы) могут только по личному желанию Игрок не имеет права публично обсуждать на сайте, форуме, чате и т.д. действие и поступки администратора и ведущих турниров(модераторов) В случае возникших вопросов игрок имеет право связаться с админом по любому указанному виду связи. Например, личные сообщения, электронный ящик, скайп, телефон, соц.сети и т.д. В личной беседе админ и игрок решат между собой интересующий игрока вопрос. Любое публичное оспаривание или несогласие с решением администратора будет наказываться разными степенями взысканий.

Каждый ведущий турниров на сайте имеет статус модераторов и имеет право вводить временную блокировку пользователя, но полное взыскание имеет право вводить только администратор. Пользователь имеет право оспорить решение модератора в личной переписке с администратором. Модератор( ведущий турниров) имеет право редактировать, убирать посты, в случае если пользователь нарушил правила сайта. А так же открывать и закрывать темы.

Действия ведущих так же как и администратора не обсуждаются. В случае спорных решений игрок имеет право сразу же обратиться к администратору. Причем это касается любого вопроса, даже правил турнира.

Основные запреты.
Запреты распространяются на сообщения, названия тем, подписи, профили, аватары и юзербары.
Посты и темы, не отвечающие нижеприведенным требованиям, удаляются, редактируются или перемещаются. В зависимости от степени тяжести нарушения пользователь наказывается либо предупреждением, либо блокировкой аккаунта.

1.1. Сайт и форум предназначены для обсуждения любых тем по интересам участников, кроме тем и вопросов, запрещённых Правилами.
1.2. Администрация сайта (администратор и модераторы) осуществляют контроль и надзор за соблюдением пользователями Правил форума, а также применение санкций, предусмотренных Правилами в случае нарушения их пользователями.
1.3. Администрация, на своё усмотрение, имеет право без комментариев и объяснений переносить, изменять, удалять темы и/или сообщения..., изменять или удалять подписи и аватары размещение которых на данном форуме считает неактуальным или неприемлемым.
1.4. Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений размещённых пользователями как на форуме так и в ЛС (личных сообщениях).
1.5. Разделы/подразделы могут иметь свои дополнительные Правила, опубликованные в самом разделе, которые являются неотъемлемой частью этих Правил. Дополнения к общим правилам могут устанавливать ведущие турниров (модераторы) по своему усмотрению.
1.6. Факт совершения нарушения пользователем, а также санкции за его совершение, определяются и применяются исключительно администрацией форума.
1.7. Администрация не удаляет учетные записи пользователей по их желанию.
1.8. Администратор всегда прав. Если Администратор не прав, это обсуждается в разделе «Аварийка»,в личных сообщениях и решение не обязательно доводится до общественности.

2. Возможности пользователя.

2.1. Пользователь может создавать темы и оставлять сообщения;
2.2. может иметь альбомы и загружать в них изображения;
2.3. может создавать социальные группы;
2.4. может устанавливать себе режим "невидимый" в личном кабинете

3. Рекомендации по созданию сообщений.

3.1. Прежде чем создать сообщение с вопросом, попробуйте воспользоваться Поиском по форуму — может быть на подобный вопрос уже есть ответ.
3.2. Если вы не обнаружили написанное сообщение — это повод задуматься. Повторное размещение удалённого сообщения карается предупреждением.
3.3. При размещении на форуме материалов, предлагаемых к обсуждению, ссылка на первоисточник обязательна.

4. Рекомендации по созданию новых тем.

4.1. Форум разделен на тематические разделы и подразделы. Создавая тему и размещая её в соответствующем разделе, необходимо соблюдать тематику разделов.
4.2. Прежде чем создать новую тему с вопросом, попробуйте воспользоваться Поиском по форуму — может быть на подобный вопрос уже есть ответ. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
4.3. При создании новой темы, её название должно быть максимально информативным и лаконичным относительно поднимаемого вопроса. Это облегчит поиск по форуму.
4.4. В заголовке обязательно обозначайте суть темы, а в теле сообщения давайте развернутое описание.
4.5. Темы в разделах, где отсутствует доступная пользователям опция "Удалить тему" по Вашей просьбе не удаляются.

6. Нарушения и ограничения.

6.1. Незнание этих и других правил форума не только не освобождает вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
6.2. На форуме запрещены:
6.2.1. публичное обсуждение действий администрации на форуме;
6.2.2. прямые и непрямые: хамство, оскорбления в каких-либо формах, употребление враждебного тона в адрес собеседников, прочих участников форума, их родственников и друзей (как на самом форуме, так и в личных сообщениях). Отвечать оскорблениями на оскорбления также запрещено. Ответственность за оскорбления несут обе стороны конфликта, невзирая на то, кто является его инициатором. Никто не имеет права требовать непременного ответа на свой вопрос. Любой пользователь вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа — выступать с обвинительными или иными выводами;
6.2.3. флуд (сообщения, занимающие большие объёмы и/или не несущие никакой полезной информации в отношении обсуждаемой темы для пользователей) и оффтоп (отклонение от темы, сообщение, не соответствующее теме обсуждения) запрещены
6.2.4. флейм (обмен сообщениями, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора);
6.2.5. разглашения персональных данных (администрация форума оставляет за собой право передать информацию о пользователях, обнародовавших чужие данные, в правоохранительные органы);
6.2.6. троллинг (один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения);
6.2.7. оверквотинг (бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование);
6.2.8. "рекламные" ники, аватары и подписи (исключение — ссылка в подписи на свой блог на форуме). Ник, аватар и подпись должны быть корректными, не содержать мат или оскорбление, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. Провокационные ники, аватары и подписи запрещены. Запрещено регистрировать ники, повторяющие ники других пользователей: заменив в них английскую букву русской или наоборот или заменив на визуально похожую букву;
6.2.9. capslock в названии темы и тексте сообщения (слово/фраза/предложение, написанное заглавными буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик);
6.2.10. Создание клона при забаненном основном аккаунте запрещено.
6.2.14. создание тем, для обсуждения конкретного пользователя форума;
6.2.15. призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК и ГК Украины;
6.2.16. размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде ”передергиваний” фактов и высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные правила;
6.2.20. оскорбительные искажения фамилий и имён, ников юзеров, названий государств, стран, регионов, городов, национальностей, политических сил и организаций, а также оскорбления религиозных чувств граждан;
6.2.21. спам и обсуждение создания спама;
6.2.22. мат (завуалированный мат);
6.2.23. пропаганда насилия;
6.2.24. создание темы в несоответствующем разделе;
6.2.25. секты и прочие организации религиозного толка;
6.2.26. наркотики (обсуждение изготовления/хранения/распространения, пропаганда употребления).

P.S. Регистрируясь на форуме, вы автоматически и полностью соглашаетесь с настоящими правилами и ответственностью за их неисполнение. Уже зарегистрированные пользователи исполняют эти правила с момента вступления их в действие.

Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в раздел «КНИГА ЖАЛОБ», http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=145 или, если ваше сообщение носит личный характер, в ЛС кого-либо из администрации.

Об Администрации и правилах поведения.

1.Администрация Сайта не несет ответственности за ложные сведения о возрасте, указанном в профиле.
2.Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание сообщений. Все сообщения, размещенные на форуме, отражают только мнения их авторов.
3.Администрация данного Сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации и ссылок.
4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за любой (прямой или косвенный) ущерб, который может быть причинен вам и/или вашей собственности в результате использования (или неиспользования) опубликованных на форуме материалов и/или мнений его участников, упущенную выгоду, потерю любой информации и т.п.
5. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за содержание рекламных материалов, которые размещены на страницах Сайта его участниками.
6.Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.
7.Администрация Сайта призывает всех участников не отвечать на провокационные действия или высказывания, так как это может привести к эскалации конфликта. Запомните: наказаны будут все. Администрация и модераторы форума просят сообщать о возникшей ссоре в личном сообщении.
8.Все вопросы о замечаниях, предупреждениях и банах, а также о работе форума можно задать в соответствующем разделе «Сайт клуба» теме «Замечания, предложения по работе сайта и форума.» Ответ администратора или модератора носит уведомительный характер и не предполагает обсуждения.

Права и обязанности модераторов:

1. Модератор имеет право свободно общаться и выражать свои мысли.
2. Модератор имеет право пользоваться всеми услугами, которые предоставлены ему на сервере. Имеет право опротестовать действия другого модератора четко описав возникшую проблему.
3 Модератор должен следить за поддержанием порядка на форуме и в меру своих возможностей помогать другим посетителям. Оповещать пользователей в ЛС о любых изменениях в созданных ими темах (переносе в другие разделы, закрытии, удалении).
4. При любых экстренных ситуациях модератор обязан доложить об этом администрации форума в кратчайший срок.
5. Модератор обязан следить за выполнением правил форума пользователями. За нарушение правил модератор имеет право заблокировать посетителя, чьи действия противоречат правилам форума, и при необходимости представить администратору на удаление с форума.
6. Модератор обязан попросить сменить дублированный или некорректный ник. Матерные или хамские ники удаляются им без предупреждения. Модератор обязан попросить сменить подпись или аватар, если на то есть объективные причины.
7. Модератор должен быть уравновешенным в решении конфликтных ситуаций.
8. За мат, сильный флуд, грубые личные оскорбления, оскорбления форума, модераторов или администраторов модератор имеет право заблокировать пользователя без предупреждения.
Запрещено:

1.Модератор не имеет права нарушать правила форума.
2.Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях.
3.Модераторам запрещается создавать конфликтные ситуации с другими модераторами.
4.Модератору запрещается восстанавливать доступ на сервер нарушителю, если запрет произведен не им.

В случае нарушения вышеприведённых правил пользователем, он наказывается рядом взысканий, от предупреждений или предмодерации своих сообщений, до бана

Модераторы не могут и не обязаны отслеживать все сообщения посетителей. Но они обязаны реагировать на "сообщения для модераторов", которые могут послать все посетители форума.

Именно поэтому и создана эта тема. ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ (ВЕДУЩИМ ТУРНИРОВ) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=27906 В ней каждый пользователь может уточнить тот или иной вопрос, действие у любого ведущего турнира(модератора). Модератор, которому задали вопрос обязан на него ответить.

Книга жалоб НА модератора находится в соседней теме "Вопросы администратору". Жалобу можно подать как публично, так и в любой другой способ связи с администратором.

Администратор: НАУМЕНКО ЮРИЙ ( Юкк)

Страница ВК - https://vk.com/id27057205
ОК - https://ok.ru/feed
ФБ - https://www.facebook.com/profile.php?id=100007639066525
Skype - Melitos
E-mail - slavex2006@yandex.ru
Система личных сообщений на сайте.

Юкк
10.05.2017, 13:13
Прошу всех внимательно ознакомится с правилами поведения на сайте.Эти правила,а также все что касается обжалования действий администрации находится в разделе Аварийка. В низу форума. Прошу соблюдать правила,чтобы потом не было мучительно больно.

Юкк
10.05.2017, 13:15
Когда Юкк рейтинг командный пересчитает?
На турецкую пасху. Вы мне три или даже 4 дня вычеркнули. Вместо занятия сайтом,мне пришлось читать бред и на него ещё и реагировать.

Пысы.Сейчас сяду пересчитывать. Тут запросы в команды поприходили много.Надо их разбирать.Для начала.

gavian76
10.05.2017, 13:58
Результаты пересчитаны.Проверяйте.
Проверил...
Сергулис, Ты был прав... Мы пока первые)))

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/10/103859131c6a8a1f8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/10/103859131c6a8a1f8.png)

Yuris44
10.05.2017, 14:10
Пысы.Сейчас сяду пересчитывать. Тут запросы в команды поприходили много.Надо их разбирать.Для начала.
Юкк! А что с результатами нашего капитана? Вы их не приняли? И где он пропал неизвестно? Заранее вибачаюсь если не туда написал хок25

Vitinio2015
10.05.2017, 14:15
Очень таки хотелось бы борьбы от белорусских друзей. А вылетит Италия скорее кажется.

Мне бы тоже хотелось, но пока то даже статистика против них. Сейчас наинают играть буду болеть за них хоть и поставил на победу швейцарцев Хок20

Юкк
10.05.2017, 14:21
Юкк! А что с результатами нашего капитана? Вы их не приняли? И где он пропал неизвестно? Заранее вибачаюсь если не туда написал
Почему не туда?Как раз туда. Я,оказывается,перепутал.У меня было письмо от Satyra/ У него один прогноз пропал из 4-х,и в подтверждении он выслал скрин,в котором указано все 4 результата.Но на скрине не видно зелёную лампочку.Видно время прогноза,ног не видно даты.И в логе операций на матч прогноза нете.Я ещё раз всем напоминаю-проверяйте свою ставку каждый в глазике.Если ваш ник есть в глазике на матч,то ваш прогноз уже на сервере и оттуда исчезнуть не может. Жаль,но у Сатира я не смог принять прогноз,а вот три остальные матча у него есть. А мне мельком показалось,что письмо было от ANDa. А от него письма не было. Но как я вижу,он опять вернулся в игру.И неплохо.

zhytych
10.05.2017, 14:46
Цікаво, в складах США та Італії грають два Ларкіни.

Olga_B
10.05.2017, 14:55
в складах США та Італії грають два Ларкіни.
А еще в составе Италии играет брат Каролины Костнер. ))) Хорошая команда Италии, в общем.

Элис
10.05.2017, 15:29
С Италией всё ясно, а вот на швейцарцев поставили все вразнобой.
Интересно, какая получится
драчка с беларусами после грозного заявления батьки.)

Ella
10.05.2017, 15:34
С Италией всё ясно, а вот на швейцарцев поставили все вразнобой.
Интересно, какая получится
драчка с беларусами после грозного заявления батьки.)

а что он сказал?

Vitinio2015
10.05.2017, 15:36
а что он сказал?

Сказал что сделает выводы по результатам чемпионата :laugh1:

Юкк
10.05.2017, 15:40
Сказал что сделает выводы по результатам чемпионата :laugh1:

Немного не так . Выводы он уже сделал, а после чемпионата просто выберет уровень наказания. Кстати в его речи досталось и биатлону на втором месте, и футболу на третьем. Смешке он сказал, что на этот раз отговорки что денег мало быть не может. Бр денег ввплено уйма, а результата нет.

Vitinio2015
10.05.2017, 15:46
Немного не так . Выводы он уже сделал, а после чемпионата просто выберет уровень наказания. Кстати в его речи досталось и биатлону на втором месте, и футболу на третьем. Смешке он сказал, что на этот раз отговорки что денег мало быть не может. Бр денег ввплено уйма, а результата нет.

Ну да, результаты у них сейчас везде упали серьезно, а через год во всех перечисленных видах спорта крупные турниры намечаются зож21

Ella
10.05.2017, 15:59
я смотрю матч-не интересная игра

Элис
10.05.2017, 16:00
а что он сказал?
"Пока играют отвратительно, и ситуация в хоккее настолько неадекватная, что после чемпионата мира, мы договорились, с тренерами, спортсменами соберемся и будем думать, что делать: в хоккее провал, в футболе - провал, в биатлоне, где мы всегда наверху были, - провал, и этого допустить мы не можем", - сказал он. При этом президент подчеркнул, что сейчас уже "никто не скажет, что мы кому-то не заплатили или не профинансировали".
"Наверное, просто зажрались в некоторых видах спорта", - заявил Лукашенко. По его словам, эта сфера "будет отрегулирована". "Посмотрим, что будет дальше, сделают выводы, будут играть - будем это принимать, нет, - значит, мы с этим мириться не будем", - сказал президент.

Он напомнил, что Белоруссия с Латвией подали заявку и рассчитывают принять вместе в 2021 году чемпионат мира по хоккею

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4239961

Ох, бедные спортсмены! (( Это я уже от себя.

10.05.2017, 16:11
Ох и получат сябры от бацьки за такой хоккей. :dushu1:

10.05.2017, 16:15
Сказал что сделает выводы по результатам чемпионата

https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/stalin-rasstrelyat.jpeg

Элис
10.05.2017, 16:18
Ковбои шо-то мало забивают макаронам, всего 3-0, а уже 3й период. Может тоже вчера праздник отмечали.)

Vitinio2015
10.05.2017, 16:24
Ох и получат сябры от бацьки за такой хоккей. :dushu1:

Похоже что игра со словенцами будет игрой за выживаниехок25

Сергулис
10.05.2017, 16:36
Сергулис, Ты был прав..
Странный ты какой то!!!! :bam1:

А когда это Сергулис был неправ? :laugh1:

gavian76
10.05.2017, 16:40
Что то пропал ведущий... Я взял на себя смелость и поставил счёт, сейчас железяка посчитает...

gavian76
10.05.2017, 16:41
Странный ты какой то!!!! :bam1:

А когда это Сергулис был неправ? :laugh1:

Когда меня в команду брал :hahaha1:

Сергулис
10.05.2017, 16:43
Когда меня в команду брал :hahaha1:

у нас с тобой кровь цвета одного - красно-синего! :good1:

10.05.2017, 16:43
я смотрю матч-не интересная игра
Вот сейчас на матч-тв началась интересная игра. Юкку не смотреть, чтоб не стошнило, особенно от игроков под номерами 11 и 13 :laugh1:

gavian76
10.05.2017, 16:46
у нас с тобой кровь цвета одного - красно-синего! :good1:

Это да!)))
Но! Мне (или со мной) в командах фатально не везёт... Либо 4-й либо совсем далеко...
Ладно будем традицию ломать :korona:

Ella
10.05.2017, 16:52
Вот сейчас на матч-тв началась интересная игра. Юкку не смотреть, чтоб не стошнило, особенно от игроков под номерами 11 и 13 :laugh1:

а под 13м кто?одиннадцатого узнала:hahaha1:

Ella
10.05.2017, 16:53
ааа,Шайгу это))

щас всех разгромят ребята)

10.05.2017, 16:53
а под 13м кто?
Он обычно в обороне играет. :laugh1:

Элис
10.05.2017, 16:58
LioMart ,ты такой везунчик стал в хоккее, опять счет отгадал. :good1:
Поделись секретом, медитируешь или кушаешь
что-то?:hahaha1:

10.05.2017, 17:00
что-то?
Я бы пошутил на эту тему, но Юкк запретил пропаганду наркотиков. :laugh1:

Элис
10.05.2017, 17:12
Цитата:
Сообщение от Элис
что-то?
Я бы пошутил на эту тему, но Юкк запретил пропаганду наркотиков.
Да ты што?!)) :ment1:? Такой бизнес пропал.:bam1: Придется переходить на торговлю фишками.:hahaha1:

Элис
10.05.2017, 17:28
После шестого матча плэй-офф розыгрыша Кубка Стэнли, между "Питтсбург Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз",нападающий Пингвинов Евгений Малкин забросил 53-ю шайбу в турнире, и вышел на первое место по этому показателю среди наших хоккеистов. Вторым стал Сергей Федоров 52 шайбы, а третий Александр Овечкин, забивший 46 шайб.
Так вот интересно, кто из них приедет в команду на ЧМ. Кто что слышал?

Юкк
10.05.2017, 17:36
После шестого матча плэй-офф розыгрыша Кубка Стэнли, между "Питтсбург Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз",нападающий Пингвинов Евгений Малкин забросил 53-ю шайбу в турнире, и вышел на первое место по этому показателю среди наших хоккеистов. Вторым стал Сергей Федоров 52 шайбы, а третий Александр Овечкин, забивший 46 шайб.

Сегодня вечером и посмотрим. Счет же в сериях 3-3.

Юкк
10.05.2017, 17:37
Что то пропал ведущий... Я взял на себя смелость и поставил счёт, сейчас железяка посчитает...

Спасибо, Витя. Та я того этого. Настроения нету.((

Francesko T
10.05.2017, 17:42
Та я того этого. Настроения нету.
Юра, может тебе подкинуть? А лучше подлить? У меня из настроения в жидком виде шо хош есть.:laugh1:

Ella
10.05.2017, 17:46
Юра, может тебе подкинуть? А лучше подлить? У меня из настроения в жидком виде шо хош есть.:laugh1:

вам бы только посмеяться))

Francesko T
10.05.2017, 17:48
вам бы только посмеяться
Посмеяться - да, насмехаться - ни боже ж мой. Надо же как то людям настроение поднимать, а то захандрили все сразу - как сговорились.:angry1:

10.05.2017, 17:49
Там номер 11 в Сочи уже 5 шайб накидал. Может, его надо брать. :laugh1:

Vitinio2015
10.05.2017, 21:07
Ну вот немцы и выиграли вот это борьба будет за места в 1/4 в этой группе :good1::good1::good1::good1::good1:

Ella
10.05.2017, 21:11
Ну вот немцы и выиграли вот это борьба будет за места в 1/4 в этой группе :good1::good1::good1::good1::good1:

супер,хотя и скучный был матч

gavian76
10.05.2017, 21:20
Ну вот немцы и выиграли

И тем самым точный счет и фишек мне подкинули :good1:

LioMart
11.05.2017, 03:08
LioMart ,ты такой везунчик стал в хоккее, опять счет отгадал.
это просто итальянцы совсем никакие. Только в их матчах счёт и угадываю я.

Vitinio2015
11.05.2017, 03:49
И тем самым точный счет и фишек мне подкинули :good1:

та я заметил что несколько человек точный счет угадали, сейчас упаду в рейтинге :laugh1:

Сан_Саныч
11.05.2017, 07:44
Сбилось время.Стоит 15:15 начало матчей.Будьте любезны исправить

gavian76
11.05.2017, 07:49
Сбилось время.Стоит 15:15 начало матчей.Будьте любезны исправить

Да нет, время 17:15 стоит... Это видать у тебя что то сбилось...

Посмотрите кто нибудь ещё: какое время стоит?

Юкк
11.05.2017, 08:42
http://image.prntscr.com/image/1644d744b4b848c9a594f74956638930.png

Francesko T
11.05.2017, 08:45
Посмотрите кто нибудь ещё: какое время стоит?
17.15, все нормально. Это у Сан Саныча часы на страничке сбились, наверное.

LioMart
11.05.2017, 09:26
Вроде как всё ок, все матчи на месте, прогнозы тоже. Со временем всё тоже хорошо

gavian76
11.05.2017, 09:28
17.15, все нормально. Это у Сан Саныча часы на страничке сбились, наверное.

О! Смотрите у кого днюха! Поздравляю!
Пойду в специальную тему открытку закину)))

Сан_Саныч
11.05.2017, 11:01
Ага!Уже и у меня нормально,а часы на страничке были в порядке.

gavian76
11.05.2017, 12:55
Ага!Уже и у меня нормально,а часы на страничке были в порядке.

Ну не знаю... Может это была проверка на бдительность :laugh1:

Vitinio2015
11.05.2017, 14:57
Напряженные матчи по нулям :ment1:

gavian76
11.05.2017, 15:09
Напряженные матчи по нулям :ment1:

У меня прослеживается чёткая тенденция, когда я ставлю много никто не хочет забивать, как я даю мизер там накидывают с гаком :hahaha1:

Элис
11.05.2017, 15:17
Напряженные матчи по нулям
Да, для 2го периода 0-0 что для Чехии, что для России как-то странно.

Юкк
11.05.2017, 15:22
13 и 14 матча состоятся последние матчи Европейских чемпионатов и последние матчи нашего Кубка Евролиги.Сезона-5. Приглашаю всех участников поболеть за финалистов Кубка.
Напоминаю,что в финале играют В финале играют:
хмырь
viduolizzz
А также на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=266763#post266763 состоится матч за 3-е место между
digor
дядя Миша
Там же будет происходить и обсуждение финальных матчей. После завершения Кубка будут подведены итоги,произведены награждения и анонсированы следующие футбольные турниры.

Olga_B
11.05.2017, 15:24
Сегодня вообще кто-нибудь голы забивать собирается?
У меня прослеживается чёткая тенденция,
Не только у тебя. :laugh1:

viduolizzz
11.05.2017, 15:24
Да, для 2го периода 0-0 что для Чехии, что для России как-то странно.

Вчера поставил на минимальную победу Датчан, сегодня утром подумал, ну нет, нужно хотя бы 1 очко за победу России взять(без точно угадоного счёта), в итоге за датчан оставил только фишки :D

gavian76
11.05.2017, 15:32
Не только у тебя. :laugh1:

Ну так не зря танцуем вместе ))) Значит на выходных в формуле синхронно на подиум форм20

Элис
11.05.2017, 15:32
Сегодня вообще кто-нибудь голы забивать собирается?
Оля, тебе надо было раньше возмутиться.) Сразу заиграли, 3-0 у России.

Olga_B
11.05.2017, 15:33
тебе надо было раньше возмутиться.
Я уже не только возмутиться, я хотела вообще спать пойти. Испугались. :laugh1:

gavian76
11.05.2017, 15:34
Оля, тебе надо было раньше возмутиться.) Сразу заиграли, 3-0 у России.

Надо 6-1 Оля скажика что нибудь...:hahaha1:

Olga_B
11.05.2017, 15:34
Значит на выходных в формуле синхронно на подиум
И что для этого надо сделать? )))))

Olga_B
11.05.2017, 15:35
Надо 6-1 Оля скажи-ка что-нибудь...
У меня 5-2. :hahaha1:

Сан_Саныч
11.05.2017, 15:38
Надо 7-1 давай Россия.

Olga_B
11.05.2017, 15:39
Надо 7-1
Аппетиты растут. )))

gavian76
11.05.2017, 15:39
И что для этого надо сделать? )))))

Да собственно ничего...))) Просто в прошлой гонке удачно сложилась и в то же время в других турнирах был швах... Вот и сейчас если не пойдёт в хоккее значит в формуле всех обгоним или везде всех уделаем :hahaha1:

gavian76
11.05.2017, 15:40
У меня 5-2. :hahaha1:

Главное кол-во шайб совпадает :laugh1:

Vitinio2015
11.05.2017, 15:41
У меня прослеживается чёткая тенденция, когда я ставлю много никто не хочет забивать, как я даю мизер там накидывают с гаком :hahaha1:

ну мне хотя бы победителя стабильно угадывать а там с счетом уже как повезет :laugh1:

Olga_B
11.05.2017, 15:41
если не пойдёт в хоккее значит в формуле всех обгоним или везде всех уделаем
Лучше везде. )))

gavian76
11.05.2017, 15:42
Надо 7-1 давай Россия.

Ну когда же я научусь смотреть кто что поставил.... Всегда забываю :hahaha1: Думал что я переборщил, а там и 8-2 и 8-1 есть...)))

gavian76
11.05.2017, 15:44
ну мне хотя бы победителя стабильно угадывать а там с счетом уже как повезет :laugh1:

:hahaha1::good1:
Я бы то же не прочь так суметь...

Vitinio2015
11.05.2017, 15:53
:hahaha1::good1:
Я бы то же не прочь так суметь...

стараюсь пока что ноликов мало это радует :laugh1:

Vitinio2015
11.05.2017, 16:04
А норги поприжали чехов может и не зря я на них 5 фишечек поставил :laugh1:

gavian76
11.05.2017, 16:11
А норги поприжали чехов может и не зря я на них 5 фишечек поставил :laugh1:

Они так до овертайма с нулями дойдут :angry1::laja1:
Такой хоккей нам не нужен...

Olga_B
11.05.2017, 16:26
Надо было еще чехам что-нибудь сказать. :laugh1: Чтобы хотя бы 2 забросили. )))

Vitinio2015
11.05.2017, 16:31
Они так до овертайма с нулями дойдут :angry1::laja1:
Такой хоккей нам не нужен...

уже овертайм) и кажется и до буллитов дотянут))))

Vitinio2015
11.05.2017, 16:39
эх норги не дождались буллитов)))

gavian76
11.05.2017, 16:45
уже овертайм) и кажется и до буллитов дотянут))))

Вот спрашивается а чего кота тянули :laugh1:

gavian76
11.05.2017, 16:49
А мы командой снова на верх забрались...:good1:

Vitinio2015
11.05.2017, 16:51

ну как никак очко с чехами набрали правда им дальше тяжко против канадцев и финнов еще играть Хок20

Сергулис
11.05.2017, 17:04

Кода овертайм, тогда то но разница будет 1 очки и значит мне 2 очка за игру!
А если серьезно, то играю. 3 на 3 и я смотрел Россия- Швеция очень быстро и интересно и коментаторы сказали Что теперь более 50% Овертаймы в до буллитов не дойдут