Просмотр полной версии : Турнир Хоккейных Прогнозистов на Олимпийских Играх Сочи -2014
Перед заключительным туром
Миша -28
Полосатик -27
Юравлас - 26
Элиас -24
ЮКК -24
Барс -22
Тимур -21
Витя -21
Звиллинг -21
Алекс -20
Василий -20
ЮТочка -19
Лёлик -19
У меня с тобой расхождение по Василию и Вити.Проверь.Я сейчас выложу свои расчеты.
http://i.imgur.com/RhKSwHM.png
Bars,
Пиндостан-Финляндия 0-10.
Алик,давай серьезный прогноз.Шансы-то есть ещё и на первое место!
polosatik
22.02.2014, 06:07
США-ФИНЛЯНДИЯ - 1-2
yuravlas
22.02.2014, 06:39
У меня с тобой расхождение по Василию и Вити.Проверь.Я сейчас выложу свои расчеты.
Проверил. Ошибки у тебя . По Василию ты почему то за 4 - 3 начислил очко вместо двух. Ну а по Вите у тебя указаны не те результаты , которые он давал в прогноз (2 - 2 , 3 - 1 , а у тебя 3 - 2 и 2 - 1 )
Вите у тебя указаны не те результаты , которые он давал в прогноз (2 - 2 , 3 - 1 , а у тебя 3 - 2 и 2 - 1 )__________________
Підтримую, я ставив 2-2, і 3-1.
Проверил. Ошибки у тебя . По Василию ты почему то за 4 - 3 начислил очко вместо двух. Ну а по Вите у тебя указаны не те результаты , которые он давал в прогноз (2 - 2 , 3 - 1 , а у тебя 3 - 2 и 2 - 1 )
Вот за это спасибо. Вчерашняя таблица от Yuravlas была правильная. Верните мой один бал:zloy3::zloy3::zloy3: хватит мне занимать последнее место :zloy3::zloy3:
Дядя Миша
22.02.2014, 08:01
США-ФИНЛЯНДИЯ - 3:2
Проверил. Ошибки у тебя
Ага,спасибо.Щас исправлю.
Верните мой один бал хватит мне занимать последнее место
Хорошо,хорошо,хорошо!
Хорошо,хорошо,хорошо!
Очки за 1/2 финала у меня в итого 1 , а должно быть 2.
США - Финляндия 1-2
yuravlas
22.02.2014, 08:23
Ну люблю я буллиты
США - Финляндия 1 - 1
Дядя Миша
22.02.2014, 09:07
Прошу Высокое Собрание сделать исключение и принять Нотариально заверенную копию прогноза Лёлика,переданную мне им по телефону(у парня сейчас и до вечера нет возможности выйти во всемирную сеть).Причем он дал мне добро на выставление сразу двух матчей.Итак это прогноз Лёлика:
США-Финляндия 3:3
Канада-Швеция 3:3
Итак это прогноз Лёлика:
США-Финляндия 3:3
Канада-Швеция 3:3
Принимается.Думаю и спонсор одобрит)))
Очки за 1/2 финала у меня в итого 1 , а должно быть 2.
Вроде исправил.Правильно?
Принимается.Думаю и спонсор одобрит)))
Без вопросов.Алик а ты что так 10:0 и оставляешь?
yuravlas
22.02.2014, 12:20
Сегодня победитель нашего турнира может определиться досрочно. Для этого Мише надо угадать даже не счёт , а разницу шайб.
Без вопросов.Алик а ты что так 10:0 и оставляешь?
Ага,хоть с пиндосов познущаюсь)))
yuravlas, Всё же хочется,чтобы победитель определился именно после финального матча.Это было бы круто!
Zachepilovka_City
22.02.2014, 13:40
США - Финляндия 2:4
Канада - Швеция 2:4
polosatik
22.02.2014, 15:02
шайбаааааааааа =))))))))))))))))))))) Фіни 2 шайби за 11 сек =)))))))))))))))))))))))
polosatik, Да-а,это круто!))
polosatik
22.02.2014, 15:31
Да-а,это круто!))
я аж офігів =))))))))))))))))))))))
ну Сєлянє, це красава ))))))))
polosatik
22.02.2014, 16:01
0-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЄЛЯНЄ!!!!!!!!!!!!!!!!:ThankYou:
polosatik
22.02.2014, 16:17
РОЗГРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))) 0-5
Фіни просто шикарно зіграли!!!!!!!!!!!!!:inclination:
Как я и предполагал-опустили пиндосов ниже плинтуса)))
А вдвойне приятно что только за этот матч я набрал в Фентези 133 очка....за весь олимпийский турнир было около 500.Сыграли все 6 моих финнов!!!)))
yuravlas
22.02.2014, 16:43
Итак , как хотел наш Адмирал всё решится в завтрашнем финале
Миша -28
Полосатик -28
Юравлас -26
Элиас -25
ЮКК -24
Барсик -23 - ещё бы немного , и угадал бы 0-10
Тимур -22
Витя -22
Звиллинг -21
Василий -21
Алекс -20
ЮТочка -19
Лёлик -19
Я не угадывал,а прахнасиравал))))
А если серьезно-было как божий день ясно,шо пиндосы будут сливать,им эта бронза,как коню балалайка.А 0-5,0-7,0-10 разве ж угадаешь точно?
Итак , как хотел наш Адмирал всё решится в завтрашнем финале
Миша -28
Полосатик -28
Юравлас -26
Элиас -25
ЮКК -24
Тимур -22
Витя -22
Звиллинг -21
Василий -21
Алекс -20
ЮТочка -19
Лёлик -19
Предлагаю перепроверить, Витя ставил на США, а ему добавили 1 бал, я за справедливость.
yuravlas
22.02.2014, 18:04
Предлагаю перепроверить, Витя ставил на США, а ему добавили 1 бал, я за справедливость.
Принято. Он , засланец :zloy3: поменял их местами , а я не заметил. Ну если Юра выставит завтра табличку , то там будет учтено. А я у себя отмечу. Залезть и что-то поправить я не могу. Не дорос. :)
Ребята,чё за хрень?До финала 5 часов,а я только 4 прогноза насчитал!!!Чё,сливаете?))
Миша,Игорь,Юра,Витя,Юля---ау!!!!!!
polosatik
23.02.2014, 07:26
думаємо =))))) я свій прогноз буду ставити за 5-10 хв до матчу =))) а то всяке буває, там травми, хвороби =)))
От ёпсель,если б знал,шо лидеры сливать будут-в полуфинале б не рисковал)))
http://i.imgur.com/kyCfozL.pnghttp://img41.imageshack.us/img41/9984/xuf9.png
polosatik
23.02.2014, 07:34
ШВЕЦИЯ-КАНАДА 1-2
зливаю 1 місце =))))))))))))))) :handshake:
От ёпсель,если б знал,шо лидеры сливать будут-в полуфинале б не рисковал)))
Ото ж! А может им впаять дисквал за пропуск? Тада мы главные претенденты!)))
polosatik, А-а-а,испугался!!:hurrah:
Дядя Миша
23.02.2014, 07:35
От ёпсель,если б знал,шо лидеры сливать будут-в полуфинале б не рисковал)))Так лидеры пасут друг друга:hurrah:Надо было оговаривать регламент ставок( т.е. ставить на финал одновременно):handshake:Но я беру рисковую ставку сегодня,давая возможность "съесть меня"преследователям.:tease2:Итак:Канада-Швеция:1-1
Барсик,судя по их ставкам,они оба кружку не хотят))Или что-то знают!
polosatik
23.02.2014, 07:42
Так лидеры пасут друг другаНадо было оговаривать регламент ставок( т.е. ставить на финал одновременно)Но я беру рисковую ставку сегодня,давая возможность "съесть меня"преследователям.Итак:Канада-Швеция:1-1
віддамо кружку Юрі:handshake: нехай радується =)))))
Mike & K, Миха,а ты никого не хочешь ни с чем поздравить в теме "Поздравляю".)) У нас много кто служил теперь на этом сайте))
віддамо кружку Юрі нехай радується =)))))
Если он вообще поставит))) Где-то дрыхнет исчо.
Дядя Миша
23.02.2014, 07:47
Mike & K, Миха,а ты никого не хочешь ни с чем поздравить в теме "Поздравляю".)) У нас много кто служил теперь на этом сайте))Я этим сейчас и занимаюсь!:hurrah:
polosatik
23.02.2014, 07:51
Барсик,судя по их ставкам,они оба кружку не хотят))Или что-то знают!
в нас в першу чергу йде тактична війна....всі чекають коли хтось зробить ставку =)))
polosatik,
в нас в першу чергу йде тактична війна....всі чекають коли хтось зробить ставку =)))
Я понял,у вас идет договорённости,чтобы 3 кружки хапнуть!
Барсик,судя по их ставкам,они оба кружку не хотят))
Та шведы порвут канадцев,как фины пиндосов!)))
Та шведы порвут канадцев,как фины пиндосов!)))
Не порвут, Шведы вообще случайно попали в финал, для них только третье место, в самый раз.
Юра, в таблице места стоят не правильно.
yuravlas
23.02.2014, 09:24
А вот он ия. Припахали с утра. У сестры смеситель накрылся. Надо было срочно выручать . Такй марафон пропустил , блин. Ну да ладно. Итак , вперёд , за орденами.
Канада - Швеция 2 - 4
yuravlas
23.02.2014, 09:36
Я понял,у вас идет договорённости,чтобы 3 кружки хапнуть!
А вообще то надо было сделать последние два тура с закрытыми прогнозами. Можно было просто сбрасывать тебе в ЛС , а ты бы опубликовал их после начала матча
Канада - Швеция 2 - 4
Это запутываем следы, как Витя вчера? Все ставят Швеция-Канада. :zloy:
yuravlas
23.02.2014, 09:39
Это запутываем следы, как Витя вчера? Все ставят Швеция-Канада. :zloy:
А что тебя удивляет ? Шведы - чемпионы мира.
Юра, в таблице места стоят не правильно.
Та я потом уже увидел,лень было переделывать)
А вообще то надо было сделать последние два тура с закрытыми прогнозами.
Я не подумал(( Ничего ,следущей зимой придумаем другой приз,и сыграем на чемпионате мира,в Праге.Там Чехи готовятся основательно! ))
polosatik
23.02.2014, 11:15
:hurrah:КАНАДА!!!!!!!!!!!!!!
polosatik
23.02.2014, 12:22
ШАЙБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ahuet:
yuravlas
23.02.2014, 12:30
Да. Мне кружка машет донышком. А Мише пока только ручкой.:flag_of_truce:
polosatik
23.02.2014, 13:01
0-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА
0-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА
Пусть теперь Шведы 1 шайбу забьют и будет нормально.
Я не подумал(( Ничего ,следущей зимой придумаем другой приз,и сыграем на чемпионате мира,в Праге.Там Чехи готовятся основательно! ))
В мае будет ЧМ в Минске, можно будет провести турнир.
Дядя Миша
23.02.2014, 13:13
В мае будет ЧМ в Минске, можно будет провести турнир.Теперь то нас уже не остановишь.Дай только потурнирить:hurrah:И не важно ,что в хоккее не бум бум..:bravo:
yuravlas
23.02.2014, 13:14
Пусть теперь Шведы 1 шайбу забьют и будет нормально.
Да какая тебе разница. Одного очка тебе хватит с головой.
Вот Шведы, не могли шайбу забросить, лишили меня 3-х очков.
yuravlas
23.02.2014, 13:22
Поздравления Полосатику. Интересно , как этот заморский окунь будет пить из кружки
1. Полосатик - 29
2. Миша -28
3. Юравлас -26
4.Элиас -25
4. ЮКК - 25
5. Барс -23
6. Тимур -22
6. Витя -22
6. Василий -22
7. Звиллинг -21
8. Алекс -20
9. Юточка -19
9. Лёлик -19
Дядя Миша
23.02.2014, 13:32
Я тоже поздравляю Победителя с заслуженной победой.А так же хочу сказать спасибо организаторам Турнира за его создание и ведь стало понятно, что даже дилетанты могут войти в призеры .:dance:
Да какая тебе разница. Одного очка тебе хватит с головой.
А вот и не хватить, поднялся бы на одно место.
Поздравляю Игоря с победой.
yuravlas
23.02.2014, 14:00
А вот и не хватить, поднялся бы на одно место.
Поздравляю Игоря с победой.
А шо бы это поменяло? С твоего места до кружки не дальше , чем с моего.
Поздравления Полосатику. Интересно , как этот заморский окунь будет пить из кружки
Как,как....он в нее нырнет из будет дудлить изнутри))))
Присоединяюсь к поздравлениям)))
http://i.imgur.com/sevYwdp.png http://img842.imageshack.us/img842/68/0kd7.png
ИТОГИ ТУРНИРА ПО ХОККЕЮ !
Вот и подошла к концу Олимпиада,а вместе с ней и Турнир Прогнозистов по хоккею.http://s13.rimg.info/ab73e2a33cb6a578eee1887bcfd14f80.gif И пусть многие играли в прогноз, и смотрели хоккей впервые (а некоторые после длительной паузы) результаты оказались очень плотными и ровными. Победитель и призёры неизвестны были вплоть до финального матча! И только финал расставил все по своим местам. И победу заслуженно одержал Игорь Симкив, он же Полосатик!http://s2.rimg.info/faf9048a4db8162c7269d531fcf4e558.gif Победа заслуженная во всех отношениях, ибо только он один занимал промежуточные первый места аж 7 раз из 9-ти туров! Победитель награждается кружкой, которую я завтра же заказываю, и фото которой потом размещу в этой же ветке! (Игорь, свяжемся потом о доставке в ВК).http://s16.rimg.info/775e5f6f2710441f7f038efdcb1b1fcd.gif
Второе и третье места заняли Mike и Yuravlas. У них у обоих было по 2 промежуточных первых места, по 3-вторых места, но у Миши на 1 третье место больше, поэтому заслуженное второе место! Юре-респект, бился до конца, и качество прогнозов было на высоком уровне!)http://s13.rimg.info/eb9bd10c6351c42ef5946387ed8d4160.gifhttp://s19.rimg.info/027bc3271de03c0171c836f861badd51.gif
Что хочется ещё отметить? То что благодаря ТП матчи (мне лично) смотреть было гораздо интереснее, и это большой плюс. Я двумя руками за то, чтобы в мае этого года отыграть Чемпионат Мира. К слову, он проходит на родине Василия. Думаю, что до мая месяца мы все успеем соскучится и по хоккею, и по общению, после завершения биатлонного сезона. Чемпионат мира пройдет с 9-го мая по 25 мая. Тем более, что тем кто остался вне призов есть что доказывать). И Юре Цвиллингу, и Илье, и мне, и Барсику, и Сане,и тем более у Лёлика будет жажда реванша!http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif, и Юле (азартнейшей девушке!), ну и тем более хозяину ЧМ - Василию! Всех жду в этой же ветке (вынесу её позже отдельно от ОИ) в мае!http://s14.rimg.info/54583ab41e3ebd965073f114c4248605.gif
P.S.Надеюсь, что у меня хватит возможности завтра сделать «утешительные призы».Так что ждите вечером сообщение здесь!Спасибо,друзья за Турнир!http://s13.rimg.info/0ea1067f95715b01180976ecc5142169.gif
А шо бы это поменяло? С твоего места до кружки не дальше , чем с моего.
Пятнистого догнал бы.:dance:
polosatik
23.02.2014, 15:51
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:king:
Юре огромный РЕСПЕКТ :respekt: за такой хокейный турнир на ОИ!
А всем остальным участникам большое СПАСИБО за непростую конкуренцыю :approve: было очень интересно, до последнего периода в финальной игре :appl:
Ах да...и хотелось бы отдать приз турнира нашей единственной девушке на турнире - Юточке!:cw:
yuravlas
23.02.2014, 15:59
Ах да...и хотелось бы отдать приз турнира нашей единственной девушке на турнире - Юточке!
Вот это правильно. Нафиг рыбе кружка.:respekt:
Вот это правильно. Нафиг рыбе кружка.
А вот аквариум хвиг отдал бы)))
Zachepilovka_City
23.02.2014, 16:01
Мои поздравления победителю и благодарность организатору а также всем активным участникам этого праздника спорта! Было весело и увлекательно :101010:
Ну а сам же олимпийский хоккейный турнир, увы, моих ожиданий и близко не оправдал :atstoy1:
Во-первых, из-за обилия футбольных счетов, во-вторых - во всех решающих матчах у проигрывающей стороны не было ни малейших шансов отыграться, даже при минимальном отставании. :doubledown: Напомнило все эти испанские 1:0 в плей-офф футбольного ЧМ-2010, здорово убившие впечатление от мундиаля.
(Не, я канеш, понимаю, что такая восхитительная катеначчина - признак высочайшего мастерства, но наблюдать такую картину раз за разом непродвинутому пересичному вболивальныку типа меня, мягко говоря, скучновато)
Ну и главного блюда так и не дождались :melancholy:
Ах да...и хотелось бы отдать приз турнира нашей единственной девушке на турнире - Юточке!:cw:
Спасибо большое, но пусть приз будет у того,кто его заслужил.:hb:
Юра, спасибо за организацию!
Zwilling
26.02.2014, 06:03
Юра, всё было прекрасно организовано и интересно проведено! Ждём ЧМ!!!
Обьявление! Завтра будет готова кружка победителю,а также КАЖДОМУ участнику ТП по хоккею будут готовы утешительные призы.Именные магнитики с логотипами Клуба и ОИ в Сочи.Поэтому просьба всем участникам ТП выслать мне в ЛС точные почтовые адреса,чтобы я мог сразу же отправить вам призы почтой.Фотографии кружки и магнитиков выложу здесь после получения оных):hurrah:
Дядя Миша
26.02.2014, 12:30
Юра,огромное спасибо за заботу.Тогда у меня есть предложение.Создать некий призовой фонд(сумма не великая, но и не мизерная),чтобы пока сайт не получает дивидентов с рекламы и нет у него другого заработка ,но и администратор то тоже не богач и не обязан тратится на призы для нас "оболтусов".:acute:Взносы- дело сугубо добровольное,понятно что и не требуется это делать всем.
Обьявление! Завтра будет готова кружка победителю,а также КАЖДОМУ участнику ТП по хоккею будут готовы утешительные призы.Именные магнитики с логотипами Клуба и ОИ в Сочи.Поэтому просьба всем участникам ТП выслать мне в ЛС точные почтовые адреса,чтобы я мог сразу же отправить вам призы почтой.Фотографии кружки и магнитиков выложу здесь после получения оных):hurrah:
Какая прекрасная новость. Ура!!! Предлагаю, повторно, повторить турнир в мае на ЧМ, и мы будем вместе, и будет чем заняться в межсезонье, если конечно не придется трестировать наш турнир в данный период( надеюсь всем сообщат об этом). Адрес высылаю в ЛС.
Миша,спасибо за заботу.Но у меня на магнитики пока хватает.) А вот если вы захотите на сл.турнир сделать главным призом" а-вто-мо-биииииль"-то тут тогда уже придется сбрасываться)
О_О Это что? Это я опять что-то выиграл?
yuravlas
27.02.2014, 06:12
О_О Это что? Это я опять что-то выиграл?
Видишь какой у нас добрый Адмирал. Он даже дезертиров поощряет :result:
Видишь какой у нас добрый Адмирал
Да, что есть, то есть. Таких надо ценить и беречь.
Он даже дезертиров поощряет
СПАСИБО ему за это, просто Адмирал-то дальновидный. Он даёт шанс на исправление.
От себя добавлю: если ЧМ пройдёт в Минске, то для меня дело чести заполучить что-то с белорусской символикой. Плюс в мае процентов 80% не будет биатлона, ничто не будет мешать, требуя к себе более пристального внимания.
Кстати, неизвестно как бы сложилась олимпийская судьба команды TopMax, если бы её участники не помчались за «призраком»: за шансом обладания кружкой.
http://img716.imageshack.us/img716/94/fdje.pnghttp://i.imgur.com/cRgADs3.pnghttp://i.imgur.com/d6oQ3Qp.png
Магниты будут готовы в понедельник.Всем,кто ещё не выслал адреса,просьба сообщить мне в ЛС на этом сайте,по электронной почте,или В Контакте.
yuravlas
28.02.2014, 09:09
Ну всё. Теперь к Полосатику надо обращаться на Вы и шёпотом.:))
Дядя Миша
28.02.2014, 09:10
Юра,это КЛАСС!!!:bravo:Но у меня профессиональный вопрос.Кто тебе делал макет этой кружки?И второй:способ нанесения-деколь?Это крутой подарок и по московским расценкам недешевый:appl:Я просто этим же самым здесь в Москве занимаюсь.Пришли мне прайс фирмы,которая делала нанесение.:gag:
Лёлик RUS
28.02.2014, 09:17
Магниты будут готовы в понедельник.Всем,кто ещё не выслал адреса,просьба сообщить мне в ЛС на этом сайте,по электронной почте,или В Контакте.
Я канешна извиняюся, шо беспокою, но если и мне магнитик положен, то пжалста, отправьте его Дяде Мише, дабы сократить почтовые расходы. А с ним уж я тут сам как нить разберуся:king:
Юра, спасибо огромное за конкурс!!!
Держись!
Elias, Не за что.)Адрес давай,тебе тоже магнитик сделан)
От себя добавлю: если ЧМ пройдёт в Минске, то для меня дело чести заполучить что-то с белорусской символикой. Плюс в мае процентов 80% не будет биатлона, ничто не будет мешать, требуя к себе более пристального внимания.
Кстати, неизвестно как бы сложилась олимпийская судьба команды TopMax, если бы её участники не помчались за «призраком»: за шансом обладания кружкой.
Конечно поможем с призами ЧМ, на каждом углу продают.
А вот по поводу команды ты не прав. Только ты и я участвовали в данном деянии, а остальные вытягивали команду на биатлоном стрельбище. Хотя и я не сильно напрягался в хоккее, т.к. ОИ всегда не предсказуемы.
Юра,это КЛАСС!!!:bravo:Но у меня профессиональный вопрос.Кто тебе делал макет этой кружки?И второй:способ нанесения-деколь?Это крутой подарок и по московским расценкам недешевый:appl:Я просто этим же самым здесь в Москве занимаюсь.Пришли мне прайс фирмы,которая делала нанесение.:gag:
Даааааа, нет слов, кружка супер, знал бы, уделил бы больше внимания хоккею. Просьба, следующий раз, призы показывать заранее. :cn::cn:
http://i.imgur.com/jECFPsj.jpg Адреса выслали: оба Юры,Василий,Саша,Миша,Лёха,и Юля.Не выслали: Алик,Илья,Тимур,Игорь и Витя.Ребята,высылайте адреса побыстрее,чтобы я одновременно всем отправил.Жду в ЛС. Сорри за качество снимка,с телефона фоткал,качество изо на магнитике достойное)))
Алик и Витя выслали адреса.Подтягиваемся,мне же проще будет всем одновременно отсылать!
ЮКК,
Вот какое начисление очков предлагаю на ЧМ у сябров.
Угаданная победа...............................................................+1
Угаданная ничья в основное время.....................................+1
Угаданная разница шайб с отклонением +/-1 ша..............+2
Угаданная ничья с отклонением +/-1 шайба......................+2
Точно угаданная ничья в основное время...........................+3
Точно угаданная победа(в основное время,Овертайме
или буллитах.......................................................................+4
Пояснения
Если заказан счет 4-2,а игра закончилась 3-1 или 5-3,то+2,с любой другой точной разницей,то+1
Если заказана ничья 3-3,а осн.время закончилось 2-2 или 4-4,то +2,любая другая ничья +1.
Если в прогнозе указано 5-4(ОТ)-это значит что будет победа либо в ОТ либо в буллитах,и соответственно+4
Если у тебя не будет возражений,думаю нужно вынести на обсуждение уважаемой шоблы,времени не так уж и много осталось))
Теперь немного о регламенте.Стартуют 16 коман,разделены на 2 группы.
Группа А:............................Группа Бе
Швеция..............................Финляндия.
Чехия....................................Россия
Канада..................................Пиндостан
Словакия...............................Швейцария
Норвегия...............................Германия
Дания...................................Латвия
Франция................................Беларусь
Италия..................................Казахстан
Четвертьфиналы разыграваются внутри групп 1-4,2-3,дальше стандартно.
Начало соревнований....9 Мая.
Юкк,просыпайся))
Дядя Миша
12.04.2014, 12:52
Теперь немного о регламенте.Стартуют 16
Начало соревнований....9 Мая.
Юкк,просыпайся))А в ответ тишина))))))А на 9 мая он в Ялту собрался.Так что зачнем без него:tongue1:
Теперь немного о регламенте.Стартуют 16 коман,разделены на 2 группы.
раніше вроді 4 групи було))
А в ответ тишина))))))А на 9 мая он в Ялту собрался.Так что зачнем без него
Никуда я не собрался.У меня 9 мая распорядок один-Парад,потом реконструкция,потом полевая кухня и каша,потом торжественный вечер) А за хоккей ужо пора думать,вы правы))
раніше вроді 4 групи було))
Нет,прошлый чемп тоже 2 группы было.
Я участвую в турнире, тем более что я ближе всех к местоположению ЧМ.
Кстати, получил сегодня магнитик, Юра, большое спасибо, понравилось.:cool1:
По этой части, то есть вообще по части каких-либо турниров, всё как-то "заглохло".
Докладываю:
По сообщению иркутского информбюро цитата:
"Пришло письмо из Киева от Ю.Науменкова, кажется".
Так что, магнитик благополучно достиг земли Иркутской и в ближайшее время дойдёт до получателя, то бишь до меня.
http://www.belarus.by/dadvimages/s001087_936231.jpgНАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2014Г. В МИНСКЕ ! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАНОВЯТСЯ ДВА УЧАСТНИКА, НАБРАВШИЕ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ - ЭТО:
ЛЁЛИК RUS и ЮКК
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif
Второе место занял Анатолий Зубков,который отстал от победителей всего на 2 балла.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif
Третье место завоевала Izh, которой в нелёгкой борьбе с мужчинами удалось отстоять заслуженное 3 место!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/140981444.jpg
Все призеры награждаются именными кружками с указанием занятого места, изображением эмблем Чемпионата мира и логотипами нашего Клуба. Фотографии кружек будут чуть позже выложены в этой теме.
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/895909022.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-185)Все остальные участники награждаются именными магнитиками, как участники Турнира.
Кроме того, в дополнение к магнитикам отдельными утешительными призами администрация награждает наших великолепных девушек,которые сражались в хоккейном Турнире очень и очень достойно! Браво, девчата!!!
Именным флажком на присоске для машины, дома или офиса с изображением эмблем Чемпионата мира и нашего Клуба награждаются :
1) Izh
2) Альбина
3) Annet
4) ЮТочка.
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/608282044.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9318)
И в заключении,отдельным благодарственным призом награждается наш Статистик и Судья всего Турнира – Yuravlas. Он награждается кружкой с именной надписью,текст которой держится в секрете :)
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/707426788.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9106)
http://www.belarus.by/dadvimages/s001087_936231.jpgНАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОМАНДНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2014Г. В МИНСКЕ !
Победителями командного Турнира становится команда « Улетные звездолётчики» !!!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/140981444.jpg
Девиз: "Через тернии к звездам,через звезды к победе!"
Состав команды:
1. Капитан команды : Bars-всех сотрет,ну прям как ЯРС. 2. Izh с планеты Аскепак-все в ступоре,а в головах бардак! 3.Zachepilovka_City-все ваши козыри биты.
4. Юкк-всем соперникам каЮКК.
5. Vitya88-всех порвем,как звать не спросим.
Поздравляем победителей!!! Хочется отметить,что несмотря на то,что итоговый разрыв от преследователей небольшой-«Звездолётчики» на протяжении всего турнира лидировали и заслуженно победили!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
Вся команда награждается магнитами с надписью «Победители»! Ещё раз поздравления!
Второе место с минимальным отставанием занимает команда «Галактикос» !
В составе:
1.ЮТочка.
2.Mike.
3.Yuravlas.
4.Лёлик Rus.
5.Polosatik
Поздравления серебряным призерам!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/895909022.gif
Ну и третье место занимает команда «Искатели сокровищ»,которая с большим отрывом финишировала третьей!
В составе:
1.Доктор Ливси
2.Анатолий Зубков
3.Scout
4.Vivi
5.Petrovich
Поздравления призёрам!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif
На этом разрешите,Турнир Прогнозистов по хоккею обьявить закрытым!!! До новых стартов!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/707426788.gif
Наконец-то вчера забрал призы из печати.Так что сегодня пойду рассылать,благо адреса мне выслали все.Вот на первом фото Юре кепка,как судье первой категории :) Для работы в частном доме,думаю,пригодится ;)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5dc3e2053.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5dc3e2053.jpg)Вот это кружки.Лёхе,Лёлику и Толику.Правда,надо голову поломать,как их лучше упаковать,чтобы не разбились.Ну а под кружками магнитики.http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5dd385030.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5dd385030.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5de33105f.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5de33105f.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5df8552a2.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5df8552a2.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5e0724d30.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5e0724d30.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5e248253d.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5e248253d.jpg) Всем доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot