Просмотр полной версии : Турнир Хоккейных Прогнозистов на Олимпийских Играх Сочи -2014
yuravlas
16.02.2014, 13:42
Росія -Словакія 0-0.....жесть =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А хотел и сегодня на Россию ничейку поставить. Но подумал , что два раза подряд перебор. Но для этой России никакой результат перебором не будет.
А тебя и Мишу с 3 очками за америкосов.
Дача, неожиданно, а я то думал, что финал будет Россия Канада, а тут Россия сливает, в принципе как и в биатлоне. Обидно, хотелось бы увидеть Россию в финале(((((
Дядя Миша
16.02.2014, 13:49
А тебя и Мишу с 3 очками за америкосов.Спасибо,Юра!:handshake:Игорек,поверь,я у тебя не списывал.:tease1:Я все это брал от проклятых буков.Поздравляю тебя,Игорек.:bravo:
polosatik
16.02.2014, 13:56
Игорек,поверь,я у тебя не списывал.Я все это брал от проклятых буков.Поздравляю тебя,Игорек.
с чем?))))))) я 5-1 ставил......или я что то не понял =)))))))))))))))
yuravlas
16.02.2014, 14:00
ха - ха -ха. Героическими усилиями Россия выиграла по булитам. И теперь будут играть не с грозной Латвией , а со слабенькой Норвегией :)))
polosatik
16.02.2014, 14:17
Цитата:
Сообщение от Mike & K
Игорек,поверь,я у тебя не списывал.Я все это брал от проклятых буков.Поздравляю тебя,Игорек.
с чем?))))))) я 5-1 ставил......или я что то не понял =)))))))))))))))
ааааааааааааааааааааа......теперь понял =)))) США 5-1 победили......:you_rock:
а я то думал, что финал будет Россия Канада,
Канада идет до финала по очень лёгкой программе.А РОссия(кстати ещё на ясно в 1/8 Латвия или норги),а потом очень вероятно,в 1/4-США,в 1/2 Швеция и финал на Канаду.
yuravlas
16.02.2014, 14:32
а потом очень вероятно,в 1/4-США,в 1/2 Швеция и финал на Канаду.
Да ты оптимист , батенька. Они столько не проживут. Ты их игру видел. Это же динамовское дыр -дыр
polosatik
16.02.2014, 14:34
Это же динамовское дыр -дыр
не дурно там Сьомін грає =))))))))))))))))))))))
Ты их игру видел. Это же динамовское дыр -дыр
Это ни о чем не говорит.3 период они отыграли классно.Если бы бегали так и первые 2,то в 3-м словаков можно было бы выносить на одной ноге.А так 2 периода дурака валяли.Поэтому о силе сборной ничего пока сказать не могу.Зато могу сказать,что вратарь словаков играет за "Донбасс"Донецк,между прочим))
Это ни о чем не говорит.3 период они отыграли классно.Если бы бегали так и первые 2,то в 3-м словаков можно было бы выносить на одной ноге.А так 2 периода дурака валяли.Поэтому о силе сборной ничего пока сказать не могу.Зато могу сказать,что вратарь словаков играет за "Донбасс"Донецк,между прочим))
Я такплнимаю, что это было мделанно тактически специально, чтобы попасть на слабую команду, вот вам и результат.
yuravlas
16.02.2014, 16:33
Канада идет до финала по очень лёгкой программе.А РОссия(кстати ещё на ясно в 1/8 Латвия или норги),а потом очень вероятно,в 1/4-США,в 1/2 Швеция и финал на Канаду.
Я вот тут посчитал согласно регламенту. Если Канада выигрывает у финнов , то занимает в рейтинге 1 место и в четвертьфинале будет играть с победителем пары Россия - Норвегия. А ты хочешь финала Канада - Россия.
Если Канада выигрывает у финнов , то занимает в рейтинге 1 место и в четвертьфинале будет играть с победителем пары Россия - Норвегия.
Пипец Канаде)))
yuravlas, Ещё не факт,что Россия с Норвегией.Если кто-то из кан-фин выигрывает с перевесом в 3 шайбы и больше,то рос.выходит на Латвию.Так что подождем-с.
Пипец Канаде)))
Думаешь,проиграет норвегам?)
Думаешь,проиграет норвегам?)
А шо,есть сомнения?)
Дядя Миша
16.02.2014, 17:01
Если кто-то из кан-фин выигрывает с перевесом в 3 шайбы и больше.Так что подождем-с.Что то в это,после просмотра первого периода верится меньше чем в НЛО.
P.S.Хотя эти НЛО я своими глазами видел два раза.:tease1:
yuravlas
16.02.2014, 17:16
yuravlas, Ещё не факт,что Россия с Норвегией.Если кто-то из кан-фин выигрывает с перевесом в 3 шайбы и больше,то рос.выходит на Латвию.Так что подождем-с.
Да не важно , с кем играет Россия. И тех , и тех она обязана проходить.
Я о том , что финал Россия - Канада возможен только если Канада сыграет вничью с финнами.Причём ешё и выиграет по буллитам. Иначе канадцы будут Либо первыми , Либо четвёртыми. И тогда максимум- полуфинал. Ты же сам публиковал регламент. А пары стыковых матчей уже ясны
1. Россия - Норвегия
2. Швейцария - Латвия
3. Чехия - Словакия
4. Австрия - Словения.
Единственное , что может изменить эти стыки - это победа канадцев с разницей в 7 шайб , или победа финнов с разницей в 8 шайб. Ну то такэ.
Лёлик RUS
16.02.2014, 18:12
Да не важно , с кем играет Россия. И тех , и тех она обязана проходить.
Я о том , что финал Россия - Канада возможен только если Канада сыграет вничью с финнами.Причём ешё и выиграет по буллитам.
Первая часть условия выполнена. Ничья в основное время. Ждем буллитов:tease2:
yuravlas, Да! Кто проигрывает тут,тот выходит на Россию в 1/4 финала!
Дядя Миша
16.02.2014, 18:16
Ну что же, наши поздравления"дилетантам"Юрию и Игорю,только вам удалось спрогнозировать ничью в матче Канада-Финляндия.:bravo:А вот Господина Юкка повторно прошу выдать нам досье на этих НХЛовских дилетантов.Уж очень скудно верится,что они в хоккее новички.:tease1:А для Плей-оффа все таки надо ввести доп баллы за угадывание результата в доп время или по буллитам.:result:
yuravlas
16.02.2014, 18:17
Юра , в прописанном тобой регламенте ошибка. Первая в рейтинге команда играет не с 5 -12 , а с 8 - 9 , ну и так далее. Вот теперь имеем пары четвертьфинала
Швеция - Австрия /Словения
США - Чехия/Словакия
Канада- Швейцария/Австрия
Финляндия- Россия/Норвегия
Самое смешное , что я чуть выше писал о единственном варианте , когда будет возможен финал Канада - Россия. И он случился.
Всё! Канада играет в 1/4 финале со Швейцарией.(((Как по мне,так лучше было бы с Россией(((
То завтра відпочиваєм від хокею?
А для Плей-оффа все таки надо ввести доп баллы за угадывание результата в доп время или по буллитам.
Предложи что-нибудь.Я лично не могу сообразить.
yuravlas
16.02.2014, 18:26
Уж очень скудно верится,что они в хоккее новички.
Миша. Я , конечно в хоккее не новичёк. В 70 е годы с удовольствием смотрел разбоки СССР - ЧССР- Швеция. Ещё до того , как разрешали выступать на ЧМ и ОИ профессионалам США и Канады. Но вот последние лет 20 - 25 абсолютно перестал интересоваться хоккеем. Даже ЧМ не смотрел , не говоря уже о клубах. Так вы же , гады, затянули меня в турнир и теперь я вынужден смотреть . Ну не всё конечно , но хоть частями.
Дядя Миша
16.02.2014, 18:26
Предложи что-нибудь.Я лично не могу сообразить.Юра,а здесь просто.Если ставится результат на ничью и она получается(без угадывания счета) в основное время то дается 1 очко(как за правильный исход).А дальше кто берет ничью в основное время указывает и результат всего матча с указанием когда и кому придет победа в Овертайме или по буллитам и за это добавляешь по 1 или два очка(на твое усмотрение) но с указанием "ОТ" или Бул. в своем прогнозе.И эти доп ставки играют конечно у того кто берет только ничью в основное время.
Лёлик RUS
16.02.2014, 18:27
:А для Плей-оффа все таки надо ввести доп баллы за угадывание результата в доп время или по буллитам.:result:
Категорически против:boxing:
yuravlas,
В 70 е годы с удовольствием смотрел
Хе-хе, мастерство не пропьешь!)
Дядя Миша
16.02.2014, 18:30
Миша. Я , конечно в хоккее не новичёк. В 70 е годы с удовольствием смотрел разбоки СССР - ЧССР- Швеция. Юра,не поверишь но именно с того времени(а особенно когда стали покупать и продавать игроков)я так же потерял интерес к этому виду спорта,впрочем как и к футболу.:handshake:Тут уже стало зависеть у кого кошелек толще.:aggressive:Я ведь всегда болел за Спартак,но не являлся фанатом и шарф на матчи не одевал.
Дядя Миша
16.02.2014, 18:32
Категорически против:boxing:Леша,так не бери ничью и не будет у тебя головной боли.:tease2:
yuravlas
16.02.2014, 18:37
Тут уже стало зависеть у кого кошелек толще.
Пожалуй и у меня это стало определяющим. Хотя футболом я интересуюсь по-прежнему.
yuravlas
16.02.2014, 18:39
Леша,так не бери ничью и не будет у тебя головной боли.
А я как раз ничьи беру , но тоже против усложнения системы. Хоть и понимаю , что мог бы заработать и доп баллы. Чем проще , тем лучше.
Дядя Миша
16.02.2014, 18:47
А я как раз ничьи беру , но тоже против усложнения системы. Хоть и понимаю , что мог бы заработать и доп баллы. Чем проще , тем лучше.Юра,так это и понятно.Но начиная с полуфиналов можно на все игры брать ничью.Букмекеры то не дураки ,они то вводят всегда эту категорию ставок:победа в ОТ или по буллитам.:bravo:
Ребята,начисление очков с учетом овертаймов и буллитов я предлагал Юкку еще в процессе обсуждения турнира.Но Юра решил,что будет по-другому.Имеет право-он здесь главный.А потому не стоит менять коней на переправе,как начали играть-так и закончим.Нигде регламент посреди турнира не меняют.
Дядя Миша
16.02.2014, 19:01
Ребята,начисление очков с учетом овертаймов и буллитов я предлагал Юкку еще в процессе обсуждения турнира.Но Юра решил,что будет по-другому.Имеет право-он здесь главный.А потому не стоит менять коней на переправе,как начали играть-так и закончим.Нигде регламент посреди турнира не меняют.
Умеешь ты убеждать:bravo:Только потом помоги Юре кружки пилить:hello:
Имеет право-он здесь главный.
Ничего не главный! Тут все равны.
Только потом помоги Юре кружки пилить
Тебе что,ручку или донышко?
Дядя Миша
16.02.2014, 19:17
Тебе что,ручку или донышко?Мне лучше напиток,который можно налить хоть в блюдечко:tease1:
polosatik
16.02.2014, 20:19
ну що там по очкам?))) я сьоня вроді 5 заробив (3 за США + 2 за КАН-ФІН) =))))))
polosatik
16.02.2014, 20:40
якщо не помиляюся,то в нас з yuravlas по 19 очок:up:
yuravlas
17.02.2014, 03:46
якщо не помиляюся,то в нас з yuravlas по 19 очок:up:
Если только кэп не надумает меня и сегодня побрить :wild:
http://img35.imageshack.us/img35/590/v708.pnghttp://i.imgur.com/bE0pdfV.pnghttp://i.imgur.com/FRNf9oP.png
Швейцария-Латвия - 1:0
Чехия-Словакия - 2:1
Словения-Австрия - 2:2
Россия-Норвегия - 4:2
Швейцария-Латвия 2-0
Чехия-Словакия 4-1
Словения-Австрия 1-3
Россия-Норвегия 3-0
Швейцария-Латвия 2-1
Чехия-Словакия 4-2
Словения-Австрия 4-3
Россия-Норвегия 3-2
polosatik
17.02.2014, 07:49
завтра хокей? а то всі так швидко прогнози виставляють....:smoke:
завтра хокей?
Какой завтра?Швейцария-Латвия уже играют,2 период 1-0.
yuravlas
17.02.2014, 08:05
Барсик . ты хочешь , чтобы у Полосатика чешуя обсыпалась ? :)))
polosatik
17.02.2014, 08:07
нє гані....сьоня онлі жінки =))))) я вже перевірив....так шо успакойся і не напрягайся =)))))))))))))
Барсик . ты хочешь , чтобы у Полосатика чешуя обсыпалась ?
Ага,и икромёт начался)))
Швейцария-Латвия .......
Чехия-Словакия 2-1
Словения-Австрия 2-2
Россия-Норвегия 3-1
yuravlas
17.02.2014, 08:27
Швейцария-Латвия .......
Юля , что это было ?. Ты послушала балаболку Барсика ? Хоккей только завтра , так что исправляй прогноз.
polosatik
17.02.2014, 08:30
Юля , что это было ?. Ты послушала балаболку Барсика ? Хоккей только завтра , так что исправляй прогноз.
ну от Барсік гад =))))))) як так можна людей обманювати......в баню його на день:laugh:
ну от Барсік гад =))))))) ......в баню його на день
И шоб там рыбы много плавало...желательно жареной))))))))
Bars, Я чуть телефон из рук не выронил!Ну и шуточки:ne_huliganit: Да ещё в рабочий день,да ещё и в нервный понедельник!
yuravlas
17.02.2014, 09:17
Bars, Я чуть телефон из рук не выронил!Ну и шуточки:ne_huliganit: Да ещё в рабочий день,да ещё и в нервный понедельник!
Юра , ты там попробуй с ,лей связаться в ВК , а то её сейчас нет на сайте. Если появится . то как-то оповестим , но всё же лучше проконтролируй. Рабочие дни всё таки.
Дядя Миша
17.02.2014, 09:27
Юра , ты там попробуй с ,лей связаться в ВК , а то её сейчас нет на сайте. Если появится . то как-то оповестим , но всё же лучше проконтролируй. Рабочие дни всё таки.Её и в ВК нет сейчас.Но я думаю до завтрашних игр она объявится и все исправит.:kruto:
спасибо :ThankYou:,а то у меня все дни перепутались:ujosnah:
на работе всё закрыли,а с телефона не удобно:wild:
Дядя Миша
17.02.2014, 10:10
Швейцария-Латвия - 3:1
Россия-Норвегия - 5:1
Ни у кого,клянусь, не списывал,это все проклятые Букмекерские коэффициенты нас приводят к похожим прогнозам:kruto:
Ни у кого,клянусь, не списывал,это все проклятые Букмекерские коэффициенты нас приводят к похожим прогнозам
Ни разу на буков не смотрел))
Дядя Миша
17.02.2014, 10:17
Ни разу на буков не смотрел))Ну ты глянь хоть разок.Там сразу все ничьи всплывают на поверхность:laugh:
Ну ты глянь хоть разок.Там сразу все ничьи всплывают на поверхность
Зачем?Из всех своих прогнозов я грубо ошибся только на играх Словакии.Но там и буки влетели.Остальные прогнозы были в принципе продуманными и верными.Так что тут мне буки не советчики.
Швейцария-Латвия 3-1
Чехия-Словакия 3-1
Словения-Австрия 2-2
Россия-Норвегия 5-1
Zachepilovka_City
17.02.2014, 12:14
Швейцария-Латвия 3:2
Чехия-Словакия 2:3
Словения-Австрия 2:4
Россия-Норвегия 4:2
yuravlas
17.02.2014, 12:37
Швейцария-Латвия 3 - 1
Чехия-Словакия 2 - 2
Словения-Австрия 2 - 2
Россия-Норвегия 4-1
Или я чего то не понимаю,или вы все таки шота знаете....Как???могут латыши забросить шайбу и даже 2 команде ,которой не забили чехи и всего 1 раз с горем пополам шведы??))
И как???словенцы смогут переиграть или свести ничейку с Грабнером???
.Как???могут латыши забросить шайбу и даже 2 команде ,которой не забили чехи и всего 1 раз с горем пополам шведы??))
Добавлю...вратарю,который вообще ни одной шайбы не пропустил??
Лёлик RUS
17.02.2014, 17:55
Предчетвертьфинал)))
Швейцария-Латвия - 2:1
Чехия-Словакия - 2:2
Словения-Австрия - 3:3
Россия-Норвегия - 6:1
polosatik
17.02.2014, 19:18
Швейцария-Латвия - 3:1
Швейцария-Латвия 1-1
Чехия-Словакия 2-1
Словения-Австрия 2-2
Россия-Норвегия 3-1
Швейцария-Латвия 2- 1
Чехия-Словакия 1-3
Словения-Австрия 2-3
Россия-Норвегия 4-1
Zwilling
18.02.2014, 02:44
Швейцария-Латвия 4-2
Чехия-Словакия 2-3
Словения-Австрия 1-2
Россия-Норвегия 7-3
Швейцария-Латвия - 2:1
Словения-Австрия - 3:1
Дядя Миша
18.02.2014, 08:27
Похоже только прозорливый и всезнающий Юкк и опытный прогнозист Саня возьмут сегодня очко на Словенцах.А остальные, верящие и неверящие Букмекерам, останутся с баранкой:hurrah:
polosatik
18.02.2014, 08:35
Похоже только прозорливый и всезнающий Юкк и опытный прогнозист Саня возьмут сегодня очко на Словенцах.А остальные, верящие и неверящие Букмекерам, останутся с баранкой
Юкк може ще і 3 очки взяти..якщо Австрія забє =))))))))))))))))))
polosatik
18.02.2014, 09:07
Словенія рве 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Миша
18.02.2014, 09:12
Словенія рве 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, придется парням довольствоваться 1 очком.:bravo:
yuravlas
18.02.2014, 09:14
Да, придется парням довольствоваться 1 очком.:bravo:
Будем считать это нашей коллективной взяткой админу.Ну и Сане с ним , чтобы не было подозрительно.:bravo:
polosatik
18.02.2014, 09:17
Да, придется парням довольствоваться 1 очком.
а у нас прогноз на 100% співпав:ahuet:
Дядя Миша
18.02.2014, 09:37
а у нас прогноз на 100% співпав:ahuet:Так ничего удивительного:hurrah:Мы же из коэффициентов свой прогноз выдаем:handshake:
Будем считать это нашей коллективной взяткой админу.Ну и Сане с ним , чтобы не было подозрительно.:bravo:
Так взятку ж побольше давать надо. А так даже смешно.
polosatik
18.02.2014, 13:45
4-0 Росія виграла =))))) мені +2 :up:
Дядя Миша
18.02.2014, 13:45
Ладно и на том спасибо!Россия приносит 2 очка в Турнире хоккейных прогнозистов IBU:victory:Правда не только нам с Игорьком))))).
yuravlas
18.02.2014, 13:46
Что Барсик. Счастье было так близко ? ))))
polosatik
18.02.2014, 13:47
та і тобі +2 могло бути =)))))) але.....+1 тільки =))
правда це ще не вечір =))))
yuravlas
18.02.2014, 13:48
приносит 2 очка в Турнире хоккейных прогнозистов IBU
Причём сразу пятерым. А Юкк за две игры даже 3 набрал. Правда и с нулём никого не осталось. Основные разборки будут вечером.
Та это финиш....кто просил у Терещенко 4 -ю шайбу?А вдвойне неприятно,что теперь люди которые ставили 5-1 и даже 7-3 получат вдвое больше очков чем я.((
Хоть их прогноз ничего общего с реальностью не имеет(((
polosatik
18.02.2014, 14:04
Та это финиш....кто просил у Терещенко 4 -ю шайбу?А вдвойне неприятно,что теперь люди которые ставили 5-1 и даже 7-3 получат вдвое больше очков чем я.((
ыыыыыыыыыыыыыыы =))))))
я хотів ставити 4-0......але чомусь подумав що росіяни пропустять...і поставив 5-1...шкода =))))
Согласен.Но тут уж никак не справишься,только писать сложную программу с коэффициентами.Даже дебильный МОК по дебильному считает медали,хотя мог бы ввести коэффициенты по "весу и значимости,и трудности медалей.В хоккее,допустим,и в ерунде какой-то медаль стоит одинаково.А ведь усилия совершенно разные! Но и то МОК тормозит,куда уж нам-то!)Мы можем только посочувствовать и ... тост поднять :drink:
Согласен.Но тут уж никак не справишься,
Да это понятно.Просто обидно,что полностью спрогнозировал скучную нудную игру со строгой обороной и победой России исключительно на классе,а тут -получай фашист 4-й гол)))А вдвойне обидно,что я этого Терещенка во все игры в фентези-турнире ставил,а он раздуплился всего лишь на 1 ассист.А тут взял и забил,каазёл)))
Дядя Миша
18.02.2014, 15:17
А тут взял и забил,каазёл)))А вот тут я с вами,коллега,посмею не согласится.Он молодец:victory:И ведь буки тоже не с проста давали Норвегию с +4,5,хотя на тотал меньше 6,5 коэффициент был 1,75.Вот исходя из этого и был взят счет 5:1лично мной,а Игорь и Юкк из чего исходили,беря такой же счет останется тайной.:nono:
И ведь буки тоже
Миша,я тебе уже писал,что мнение буков для меня не авторитет.Я прогноз делал исходя из собственного видения игр.И если с остеррайхом и югами я полностью облажался,то с Россия-Норвегия прав на 100%.Норги не забили и близко к этому не были,а россияне при жалких 31(+9) бросках в створ на 4 шайбы точно не заслужили.
Для примера,Словакам бросили 36(+9) раз и не забили,пиндосам 34(+3) раза-забили 2.
polosatik
18.02.2014, 15:44
Миша,я тебе уже писал,что мнение буков для меня не авторитет.Я прогноз делал исходя из собственного видения игр.И если с остеррайхом и югами я полностью облажался,то с Россия-Норвегия прав на 100%.Норги не забили и близко к этому не были,а россияне при жалких 31(+9) бросках в створ на 4 шайбы точно не заслужили.
Для примера,Словакам бросили 36(+9) раз и не забили,пиндосам 34(+3) раза-забили 2.
та рахуй що Росія забила перші дві шайби на фарті.....а решта дві то вже норги посипалися.....а скільки "сам на сам" не використали росіяни.....мало бути як мінімум 10-0....так що ти точно б не вгадав рахунок
а скільки "сам на сам" не використали росіяни.....мало бути як мінімум 10-0...
Якби то,каби,росли во рту грибы,то был бы то не рот....)))
yuravlas
18.02.2014, 16:28
Или я чего то не понимаю,или вы все таки шота знаете....Как???могут латыши забросить шайбу и даже 2 команде ,которой не забили чехи и всего 1 раз с горем пополам шведы??))
И как???словенцы смогут переиграть или свести ничейку с Грабнером???
Барсик. Еле нашёл твой коммент. Ну и что ты сейчас скажешь о латышах ?. Ответили они тебе на твоё как ? :))
Дядя Миша
18.02.2014, 16:30
Миша,я тебе уже писал,что мнение буков для меня не авторитет.Я прогноз делал исходя из собственного видения игр.Алик,ты пойми меня тоже, что если у меня собственного видения на этот вид спорта,то мне ничего не остается делать как работать с коэффициентами.Просто для того чтобы что то видеть своими глазами и головой,то надо все таки периодически отслеживать игры команд участниц турнира или хотя бы знать игроков(которые выступают за них из НХЛ) или на худой конец читать газету Спорт-Экспресс.Но я этим ничем не занимаюсь,я даже и матчи то на ОИ смотрю только вечерние,поэтому и всех приведенных тобой статистических выкладок я и недопонимаю.А посему раз начал уж с вами профессионалами тягаться,то не хочется уж отказываться от начатого турнира в его апогее.А списывать у соседа по парте со школы не люблю:nono:
а Игорь и Юкк из чего исходили,беря такой же счет останется тайной.
Нет тайны.Я сначала думал ставить 4:0.Потому что это именно тот гандикап,который и должен был быть.Так и думал,что к середине 2 периода Россия включится,а чтобы иметь нормальные нервы,надо иметь преимущество в 4 шайбы.То есть,я думал.что Россия в первой части 3 периода создаст себе комфортное преимущество.Но опять-таки не знал,кто булет стоять на воротах,и думал,чо при счёте 5%0 одну однозначно пропустят расслабившись.Но... Вот такая была моя мотивация,и я сознательно ставил перевес именно в 4 шайбы.
Слава богу швейцария дует))Канада может пока спать спокойно! Швейцарская сказка заканчивается!
Слава богу швейцария дует))Канада может пока спать спокойно! Швейцарская сказка заканчивается!
Рано хоронишь...1-2.
Матч Чехия-Словакия надо заканчивать прято сейчас.Нефиг еще и 3 период мучаться))))))))
yuravlas
18.02.2014, 17:42
Матч Чехия-Словакия надо заканчивать прято сейчас.Нефиг еще и 3 период мучаться))))))))
Это наверное ты 4 - 1 поставил ?
Это наверное ты 4 - 1 поставил ?
Есть сумнения?))Чё б эта я за других переживал?)))
polosatik
18.02.2014, 18:00
аххахахахаха...4-3
аххахахахаха...4-3
Ну так я ж говорил-после 2 периода заканчивать нада была...как у хвутболе)))
Дядя Миша
18.02.2014, 18:06
аххахахахаха...4-3
Такой то счет нам то с тобой на руку:respect:Главное чтобы Словаки меняя вратаря не словили гол в пустые ворота.:nono:
yuravlas
18.02.2014, 18:16
Барсик , а для сыроежек уже и вечер
Дядя Миша
18.02.2014, 18:22
С чем боролись,на то и напоролись:atstoy1:Это я про Словаков конечно:beeee:Только Вите это на руку оказалось.))))
yuravlas
18.02.2014, 18:28
Полосатик , гад сбежал от меня сразу на 2 очка. Ладно. завтра прищучим :))
Дядя Миша
18.02.2014, 18:31
Полосатик , гад сбежал от меня сразу на 2 очка. Ладно. завтра прищучим :))Погоди,Юра, как ведь Игорь брал 2:1 как и я у Чехов.
polosatik
18.02.2014, 18:33
Погоди,Юра, как ведь Игорь брал 2:1 как и я у Чехов.
+3 у меня сегодня =)
А я сегодня в пролете, вот думал же вчера поставить победу Латышам, а нет сыграл против Чехов и в результате остался у разбитого корыта, радует, что хоть мысли были в нужном направлении )))
Классная у фуркадов математика...2:1=+3)))))
Дядя Миша
18.02.2014, 18:43
Классная у фуркадов математика...2:1=+3)))))Это же за день и из 4-х матчей.Мы с ним набрали одинаково,имея одинаковые прогнозы:yazi4ok:
polosatik
18.02.2014, 18:47
Классная у фуркадов математика...2:1=+3)))))
коте не тупи )))))) це за день +3
yuravlas
18.02.2014, 18:49
Погоди,Юра, как ведь Игорь брал 2:1 как и я у Чехов.
Я имел ввиду все матчи . Я набрал сегодня всего очко , а он 3. По 4 набрали Юкк , Алекс и Витя.
polosatik
18.02.2014, 18:49
Это же за день и из 4-х матчей.Мы с ним набрали одинаково,имея одинаковые прогнозы:yazi4ok:
:gamers: не плохой улов сегодня
Zachepilovka_City
18.02.2014, 19:11
Швеция - Словения 6:1
Россия - Финляндия 3:1
Канада - Латвия 6:1
США - Чехия 3:3
Швеция - Словения 3:0
Финляндия - Россия 3:2
Канада-Латвия 6:0
США-Чехия 6:4
Zwilling
18.02.2014, 20:44
Швеция - Словения 5:1
Финляндия - Россия 3:4
Канада-Латвия 6:2
США-Чехия 3:2
Швеция - Словения 5-1
Финляндия - Россия 2-3
Канада-Латвия 4-1
США-Чехия 3-1
Швеция-Словения 6-0
Финляндия-Россия 2-2
Канада-Латвия 7-1
США-Чехия 5-2
polosatik
18.02.2014, 21:29
Швеция - Словения 4-1
Финляндия - Россия 1-1
Канада-Латвия 5-1
США-Чехия 3-1
yuravlas
19.02.2014, 03:57
Швеция - Словения 4-0
Финляндия - Россия 2-1
Канада-Латвия 4-1
США-Чехия 4-1
Швеция - Словения 4:2
Финляндия - Россия 2:4
Канада-Латвия 4-1
США-Чехия 3:2
ЮКК,А таблица гиде?
Усем прЮвет)))
Лёлик RUS
19.02.2014, 04:41
1/4 финала:
Швеция - Словения 4:1
Финляндия - Россия 3:3
Канада - Латвия 4:1
США - Чехия 3:3
yuravlas
19.02.2014, 04:46
ЮКК,А таблица гиде?
Усем прЮвет)))
Да, на табличку хотелось бы посмотреть. осталось то всего 7 матчей
Или матчи за остальные места тоже будут учитываться ?
Швеция - Словения 3-2
Финляндия - Россия 3-4
Канада-Латвия 4-0
США-Чехия 3-3
Или матчи за остальные места тоже будут учитываться ?
Играется весь турнир и мы не исключение.
Дядя Миша
19.02.2014, 05:26
Швеция - Словения 5:0
Россия - Финляндия 1:1
Канада - Латвия 6:0
США - Чехия 3:2
yuravlas
19.02.2014, 05:33
Играется весь турнир и мы не исключение.
Ну матч за третье место понятно - борьба за медали. А вот 5-8 места могут играть без мотивациии и результаты непредсказуемы.
А вот 5-8 места могут играть без мотивациии и результаты непредсказуемы.
Вот и прогнозируем,кто больше будет немотивирован.
Повторю для всех-играется ВЕСЬ олимпийский турнир,если игры за 5-8 места отменят,отменим и мы.Если нет-ИГРАЕМ ВСЁ.
Дядя Миша
19.02.2014, 05:50
Вот и прогнозируем,кто больше будет немотивирован.
Повторю для всех-играется ВЕСЬ олимпийский турнир,если игры за 5-8 места отменят,отменим и мы.Если нет-ИГРАЕМ ВСЁ.Да,понятно всё,понятно.И не надо так кричать, все услышали и с первого раза:tease2::bravo:
И не надо так кричать,
А я и не кричал,с чего бы?)))Просто объяснил что и как играем)))
Дядя Миша
19.02.2014, 05:59
А я и не кричал,с чего бы?)))Просто объяснил что и как играем)))Любой Caps я расцениваю как крик души.А ты не воспринимай от меня все дословно))))А тех кто не доволен озвученными правилами тот не попьет пива(либо кофе)из трофейной кружки.Надо сразу бить по материальному стимулу.:tease1:
yuravlas
19.02.2014, 06:02
А я и не кричал,с чего бы?)))Просто объяснил что и как играем)))
Кричал , кричал . Знаем мы вас , Барсов. :))
Ну слава Богу нигде в расписании не фигурируют матчи за 5 - 8 места.
Ну слава Богу нигде в расписании не фигурируют матчи за 5 - 8 места.
Ну так чего волну пускать?))
Швеция - Словения 3-2
Финляндия - Россия 2-1
Канада-Латвия 5-1
США-Чехия 4-2
http://i.imgur.com/xeWVX7s.pnghttp://i.imgur.com/jjeO0y2.pnghttp://i.imgur.com/MHuOHig.png
yuravlas
19.02.2014, 06:40
Что то я не вижу Саниного прогноза. Опять технические проблемы ? . Он хоть на микст то прогноз поставил ?.
Дядя Миша
19.02.2014, 06:47
Что то я не вижу Саниного прогноза. Опять технические проблемы ? . Он хоть на микст то прогноз поставил ?.Сегодня я Саню здесь наблюдал,правда краткосрочно.Видать он просто запамятовал что первый матч уже скоро начнется.А на ФБУ у него все в порядке,по крайней мере все прогнозы до 22.02 14 . у него стоят.Это он уже точно перестраховался,поставил на однополые эстафеты прогнозы не видя стартлистов.
Дядя Миша
19.02.2014, 09:05
Шведы,остановитесь!!!!5:0 это уже самое оно:taunt:
yuravlas
19.02.2014, 09:12
Миша. мои поздравления за 3 очка. Ну и нюх у тебя. И главное , тебя послушались , когда ты гаркнул хватит. А я вот видно слишком тихо кричал при 4 - 0
polosatik
19.02.2014, 09:16
ех.....я то думав 5 шайб буде, но одну закинуть Словенці =))))))
Дядя Миша
19.02.2014, 09:19
Миша. мои поздравления за 3 очка. Ну и нюх у тебя. И главное , тебя послушались , когда ты гаркнул хватит. А я вот видно слишком тихо кричал при 4 - 0Юра,спасибо огромное!Я сейчас до сих пор на улице курю,боясь подняться до компьютера на рабочем столе:ag:Но ты меня услышал и видать и до Сочи долетел мой рык:sos:А это у меня не нюх,а все те же коэффициенты:ag:
ех.....я то думав 5 шайб буде, но одну закинуть Словенці =))))))
А если б еще и у свои ворота)))
Финляндия - Россия 3:4
Канада-Латвия 6:0
США-Чехия 6:2
Сегодня я Саню здесь наблюдал,правда краткосрочно.Видать он просто запамятовал что первый матч уже скоро начнется.А на ФБУ у него все в порядке,по крайней мере все прогнозы до 22.02 14 . у него стоят.Это он уже точно перестраховался,поставил на однополые эстафеты прогнозы не видя стартлистов.
Ага, как раз свет-то и рубануло. Раньше, чем я успел нажать на отправку сообщения с прогнозом.
А вот интересно мне как ты можешь до старта видеть всё ли у меня в порядке на ФБУ?
yuravlas
19.02.2014, 09:32
Ага, как раз свет-то и рубануло. Раньше, чем я успел нажать на отправку сообщения с прогнозом.
А вот интересно мне как ты можешь до старта видеть всё ли у меня в порядке на ФБУ?
Ну поставил ты прогноз , или нет посмотреть можно. Хотя сам прогноз посмотреть нельзя.
Дядя Миша
19.02.2014, 09:35
А вот интересно мне как ты можешь до старта видеть всё ли у меня в порядке на ФБУ?Саша,самого прогноза я не вижу,но вот что ты сделал прогноз в принципе я вижу заходя через Рейтинг игроков(а проще через Рейтинг команд,чтобы не листать все страницы с игроками).
yuravlas
19.02.2014, 09:42
я вижу заходя через Рейтинг игроков(а проще через Рейтинг команд,чтобы не листать все страницы с игроками).
Всё правильно. Наличие самой строки с гонкой уже свидетельствует , что ты прогноз поставил . А 8ка в последней колонке говорит о том , что ты уже выбрал всю восьмёрку. У тебя уже есть и обе эстафеты , помимо сегодняшней.
Как же этот Ваш хоккей затянут. Уже надоедать начинает.
polosatik
19.02.2014, 11:52
шайбаааааааааааааааааааааааааааааа 1-1 =)))))))))))))))))
yuravlas
19.02.2014, 11:52
Миша , 1 - 1. Кричи хватит. Пусть играют овертайм.
Дядя Миша
19.02.2014, 11:55
Эй,Финны хоре уже:bu:Давай овертайм.:victory:Так,Юра?:boast:Ну я сейчас пойду курить до конца третьего тайма,глядишь так и останется.:drag:
polosatik
19.02.2014, 11:59
Эй,Финны хоре уже:bu:Давай овертайм.:victory:Так,Юра?:boast:Ну я сейчас пойду курить до конца третьего тайма,глядишь так и останется.:drag:
зря ми 1-1 ставили...треба було 2-2.....:gamers:
Лёлик RUS
19.02.2014, 12:03
зря ми 1-1 ставили...треба було 2-2.....:gamers:
опять не угадал:taunt: 3:3 будет, а потом буллиты:ag:
Рано...2-2 Надо.
polosatik
19.02.2014, 12:05
шайбааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сєлянєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєє 2-1 =)))))))
yuravlas
19.02.2014, 12:15
Рано...2-2 Надо.
нефиг-нефиг. Я на финнов ставил.
ЮраВ,
нефиг-нефиг. Я на финнов ставил.
А я на них ложил)))))
У русских оборона ни к чертям,как бы полную кошолку не накидали....Броски:фины-9,рус-13,счет 2-1.
Дядя Миша
19.02.2014, 12:20
нефиг-нефиг. Я на финнов ставил.Не, я уже накурился,пусть будет теперь ничья с любым уже счетом,но в Овертайме попал в полуфинал сильнейший(ну а кто это спросите у Юкка):blum3:
polosatik
19.02.2014, 12:21
У русских оборона ни к чертям,как бы полную кошолку не накидали....Броски:фины-9,рус-13,счет 2-1.
якщо Сєлянє піде гра сьоня, а вона вже пішла...то рахунок буде 4-2 або і 5-2 =))))))))))
polosatik
19.02.2014, 12:22
ну а кто это спросите у Юкка)
Юкк за Канаду =))))))))))))) тому його не варто щось питати:lol:
Дядя Миша
19.02.2014, 12:23
Юкк за Канаду =))))))))))))) тому його не варто щось питати:lol:Так это он в финале за нее будет болеть:popcorm1:
yuravlas
19.02.2014, 12:26
А я на них ложил)))))
Нк это кто что имеет.:taunt:
polosatik
19.02.2014, 12:33
шайбааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 3-1 =)))))))))))))))))))))
yuravlas
19.02.2014, 12:34
шайбааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 3-1 =)))))))))))))))))))))
чё орёшь ? . Это перебор.
Дядя Миша
19.02.2014, 12:38
чё орёшь ? . Это перебор.Так лучше пусть будет перебор но с очком в таблице у тебя.А то там Леша ставил 3:3,ему завязка то самый раз такая,но за Державу только обидно.:rugay:
polosatik
19.02.2014, 12:38
чё орёшь ? . Это перебор.
бо я за фінів =)))))))) тай 1-2 мені не підходив рахунок =)))) вже краще 1-4, або 3-3 =)))))))))))))
yuravlas
19.02.2014, 12:47
Так лучше пусть будет перебор но с очком в таблице у тебя.А то там Леша ставил 3:3,ему завязка то самый раз такая,но за Державу только обидно.:rugay:
Так ещё же только средина второго периода. Ты думаешь финны остановятся ?
Офигеть!!! Россияне своими руками мне суперфинал СССР-Канада ломают!! Ну как так! Этот Варламов!! Как только его взяли,сразу понял,что жопа! ((( И Зинатула...такой же тренер,как и Быков((( Эх,пока не вернут в хоккей Виктора Тихонова,в биатлон Александра Тихонова,жаль,что в кино уже Вячеслава Тихонова не вернуть-толку не будет!
Дядя Миша
19.02.2014, 13:04
Так ещё же только средина второго периода. Ты думаешь финны остановятся ?Юра,ну я же прикрикнул уже на них:ag:Я то свои 3 очка взял уже,пусть Алексею прилипнет столько же.Мы же Чудики:lol:
Дядя Миша
19.02.2014, 13:06
Офигеть!!! Россияне своими руками мне суперфинал СССР-Канада ломают!! Ну как так! Этот Варламов!! Как только его взяли,сразу понял,что жопа! ((( И Зинатула...такой же тренер,как и Быков((( Эх,пока не вернут в хоккей Виктора Тихонова,в биатлон Александра Тихонова,жаль,что в кино уже Вячеслава Тихонова не вернуть-толку не будет!Юра, я не против если ты сменишь паспорт из за замены в фамилии:Тихонов-Науменко,и айда в Россию и тренировать всех и в кино сниматься.У меня на студиях еще друзья режиссеры остались:ag:
yuravlas
19.02.2014, 13:11
Юра,ну я же прикрикнул уже на них:ag:Я то свои 3 очка взял уже,пусть Алексею прилипнет столько же.Мы же Чудики:lol:
Ребята, чудите в следующих матчах.
Рано...2-2 Надо.
поздно, а вот ставил 2-1 на Финов, пускай Россия вторую забрвсывает.
yuravlas
19.02.2014, 17:07
Хватиииииит. америкосы ,
polosatik
19.02.2014, 17:36
Хватиииииит. америкосы ,
будуть ще шайби )))))))))))))))) рахунок 4-2 або 5-1 буде )))
Надо 4-2 другой не хочу.:gamer:
yuravlas
19.02.2014, 17:42
Не-на-до. Лучше 5 - 2
Zwilling
19.02.2014, 17:45
Офигеть!!! Россияне своими руками мне суперфинал СССР-Канада ломают!! Ну как так! Этот Варламов!! Как только его взяли,сразу понял,что жопа! ((( И Зинатула...такой же тренер,как и Быков((( Эх,пока не вернут в хоккей Виктора Тихонова,в биатлон Александра Тихонова,жаль,что в кино уже Вячеслава Тихонова не вернуть-толку не будет!
Про Тихоновых это ты мощно задвинул! Сразу видно - крик души! :approve:
yuravlas
19.02.2014, 17:48
если так и дальше пойдет , то канадцы таки встретятся с россиянами в финале ... где-нибудь у экрана телевизора. А латышам - респект.
polosatik
19.02.2014, 17:50
если так и дальше пойдет , то канадцы таки встретятся с россиянами в финале ... где-нибудь у экрана телевизора. А латышам - респект.
5-1 =)))))))))))))))))))))))
Не-на-до. Лучше 5 - 2
А у мне то как хорошо было бы....
yuravlas
19.02.2014, 18:07
А у мне то как хорошо было бы....
Барсик. Я добрый и согласный подарить тебе 3 очка.
yuravlas
19.02.2014, 18:17
Барсииииииик , есть у тебя три балла. А мне и двух хватит.
Барсик. Я добрый и согласный подарить тебе 3 очка.
И куда за это я должен тебю поцылавать?)))
polosatik
19.02.2014, 18:19
Барсииииииик , есть у тебя три балла. А мне и двух хватит.
все одно я сьогодні ще перший залишуся )))) здається =)))) 25 очок маю.....у багатьох по 24 =))))))
yuravlas
19.02.2014, 18:21
И куда за это я должен тебю поцылавать?)))
Обойдёмся без смены ориентации. Жму мужественную лапу.:))
Жму мужественную лапу.
Мяяяуууу)))
yuravlas
19.02.2014, 18:30
все одно я сьогодні ще перший залишуся )))) здається =)))) 25 очок маю.....у багатьох по 24 =))))))
Опять я догнал тебя , чёртик полосотый. У нас по 25 , у Миши -24 , у Барсика и Элиаса по 22 , у Юкка и Тимура по 21, у Алекса и Вити по 20 , у Лёлика и Звиллинга по 19 , у Юли и Василия по 18
Все разбились на пары. Один Миша холостой.
А то Юкк таблички аж завтра выставит.
Дядя Миша
19.02.2014, 18:33
у багатьох по 24 =))))))А можно перевод в студию?:u4i_russkiy:Просто я вроде имею 24 очка, а как меня"обозвали" не понял:tip:
yuravlas
19.02.2014, 18:35
А можно перевод в студию?:u4i_russkiy:Просто я вроде имею 24 очка, а как меня"обозвали" не понял:tip:
Так у страха глаза велики . Вот ты для Игоря и размножился.(багатёх - многих)
Дядя Миша
19.02.2014, 18:37
Так у страха глаза велики . Вот ты для Игоря и размножился.(багатёх - многих)Очередное спасибо,Юра!:respekt:
polosatik
19.02.2014, 18:39
Опять я догнал тебя , чёртик полосотый. У нас по 25 , у Миши -24 , у Барсика и Элиаса по 22 , у Юкка и Тимура по 21, у Алекса и Вити по 20 , у Лёлика и Звиллинга по 19 , у Юли и Василия по 18
Все разбились на пары. Один Миша холостой.
А то Юкк таблички аж завтра выставит.
Тимур 21 (+3 сьоня)
Еліас 21 (+3 сьоня)
Міша 24 (+5 сьоня)
інших не рахував просто, тільки тих хто був до мене близько =)))
Вот ты для Игоря и размножился.
Наверное путем икрометания...рыбки ж другого способа размножения не знают)))
Дядя Миша
19.02.2014, 18:43
шось ти погано рахуєш...або я =))))
в мене 25 (+3 сьоня)
в тебе 24 (+4 сьоня)
Тимур 24 (+6 сьоня)
Еліас 21 (+3 сьоня)
Міша 24 (+5 сьоня)
інших не рахував просто, тільки тих хто був до мене близько =)))Спасибо за статистику, но вот я все же не пойму,как получилось у Тимура 6 очков?
polosatik
19.02.2014, 18:48
Спасибо за статистику, но вот я все же не пойму,как получилось у Тимура 6 очков?
упс....я думал он на финов 3-1 поставил ))) ошибочка =))) тогда у Тимура 21 =))))))
yuravlas
19.02.2014, 18:48
шось ти погано рахуєш...або я =))))
в мене 25 (+3 сьоня)
в тебе 24 (+4 сьоня)
Тимур 24 (+6 сьоня)
Еліас 21 (+3 сьоня)
Міша 24 (+5 сьоня)
А таки ты плохо дружишь с математикой. . У меня 1+1+1+2=5 , у Тимура 2+0+1+0=4
у Элиаса 1+1+1+1=4
Внимательно смотри прогнозы . А то там Тимур Россию и Финляндию поменял местами. Вот ты и купился.
Ладно. С утречка рефери нас рассудит.
polosatik
19.02.2014, 18:50
у Тимура 2+0+1+0=4
хахахахаха...1-1 =))))))
yuravlas
19.02.2014, 18:52
хахахахаха...1-1 =))))))
От ты меня затуркал. Я имел ввиду , что моя табличка верная . А тут уже на автомате не тому 4ку поставил
polosatik
19.02.2014, 18:53
Внимательно смотри прогнозы . А то там Тимур Россию и Финляндию поменял местами. Вот ты и купился.
Ладно. С утречка рефери нас рассудит.
ага,на це я якраз і купився =)))))) вот Тімур підступний:tip:
а в нас по 25 справді =)))))
polosatik
19.02.2014, 18:57
От ты меня затуркал. Я имел ввиду , что моя табличка верная . А тут уже на автомате не тому 4ку поставил
буває))))))))))))))))))))) ми не роботи =)))))))))))))))))))) завтра Юра всьо порахує =))))))))))))))))
http://i.imgur.com/XWXGHG4.pnghttp://img585.imageshack.us/img585/7485/ypna.png http://img706.imageshack.us/img706/974/ja6b.png
Осталось 4 матча! )) 21.02.2014, Олимпийские Игры (1/2 Финала):
Швеция - Финляндия
Канада - США
швеция-финляндия 3:3
канада-сша 3:2
Бедный я))) Существую в двух экземплярах и оба на пятом месте))
Ну что ж, для меня Турнир закончен. Тут мне уже ничего не светит, хотя изначально светило очень мало. Так хоть в биатлоне после вчерашнего отвратительнейшего выступления ситуацию ещё можно спасти.
Дядя Миша
20.02.2014, 07:01
Бедный я))) Существую в двух экземплярах и оба на пятом месте))
Ну что ж, для меня Турнир закончен. Тут мне уже ничего не светит, хотя изначально светило очень мало. Саня,так рано еще руки опускать.Вас же двое,а отставание от 3-его места всего два очка,а игр еще 4.Так что соберитесь и покажите всем, что Иркутяне не только в биатлонных прогнозах сильны,но и в хоккейных тоже можете побиться за награды.:duel::handshake:
Прошлый сезон показал, что Иркутяне сильны в своём единстве)))
А по личке я силён в Ф-1 оказывается)) Плюс СД, но уже этот сезон там у меня всё равно что тень предыдущего. А хоккей это не моё.
Хватит шоу-шоу-шоу, не надо (с)
Ну что ж, для меня Турнир закончен.
От эта правильна!От эта по-мужски!!
Как говорят....лишний рот хуже пишталета,баба з возу-одним канкууретом меньше....Ишшо есть желающие?
Дядя Миша
20.02.2014, 07:37
От эта правильна!От эта по-мужски!!
Как говорят....лишний рот хуже пишталета,баба з возу-одним канкууретом меньше....Ишшо есть желающие?Не даздесяя:tease2:Мы же не бабы на возу,да ртом своим в семье горя не приносим,да и выпить из кружки с логотипом Барса с клюшкой тоже хотца:bravo:
polosatik
20.02.2014, 07:42
Не даздесяя:tease2:Мы же не бабы на возу,да ртом своим в семье горя не приносим,да и выпить из кружки с логотипом Барса с клюшкой тоже хотца:bravo:
во во...так что мы до самого конца будем играть:otstrel:
Не даздесяя
мы до самого конца будем играть
Какие-то не мужские у вас поступки))))))))))))))))
Дядя Миша
20.02.2014, 07:50
Какие-то не мужские у вас поступки))))))))))))))))Но пить то(читай как выпить)хочется не по детски:drink2::drink2::drink1:
Но пить то(читай как выпить)хочется не по детски
Это да,таки согласен))Но как писал великий русский поэт Пушки А.с.-с кружки-то пьют тока с горя)))
Так нафига она тюбе сдалась?)))))
Швеция - Финляндия 2-2
Канада - США 3-1
Дядя Миша
20.02.2014, 08:41
Это да,таки согласен))Но как писал великий русский поэт Пушки А.с.-с кружки-то пьют тока с горя)))
Так нафига она тюбе сдалась?)))))Так ее же можно и разбить на счастье:mop:,но при этом еще и крикнуть:"Горько":laugh:
yuravlas
20.02.2014, 08:47
Так ее же можно и разбить на счастье:mop:,но при этом еще и крикнуть:"Горько":laugh:
Я пару месяцев назад накричался. А вот побить посуду не додумался :)))
Дядя Миша
20.02.2014, 08:50
Я пару месяцев назад накричался. А вот побить посуду не додумался :)))Так,Юра, за чем же дело?Выиграй турнир и бей на здоровье.:hurrah:Лучше поздно ,чем никогда.:tease2:
но при этом еще и крикнуть:"Горько"
у кого-то свадьба?)
yuravlas
20.02.2014, 16:43
Швеция - Финляндия 4-2
Канада - США 2-2
Zwilling
20.02.2014, 19:07
швеция-финляндия 6:3
канада-сша 5:3
Zachepilovka_City
20.02.2014, 23:04
Швеция - Финляндия 1:3
Канада - США 1:3
швеция-финляндия 3:1
канада-сша 2:1
Лёлик RUS
21.02.2014, 05:51
Швеция - Финляндия 3-3
Канада - США 3-3
Дядя Миша
21.02.2014, 05:53
Швеция - Финляндия 2-1
Канада - США 4-2
Швеция - Финляндия 2-3
Канада - США 4-2
polosatik
21.02.2014, 06:07
Швеция - Финляндия 3-2
Канада - США 2-3
Швеция-Финляндия 2-3
Канада-Пиндостан 3-3
Швеция-Финляндия 2-3
Канада-США 4-3
Так-с,кроме паникёра вроде все поставили,и ладненько.
Фиг знает,чем руководствовались другие,ведь пары в принципе равнозначны,я же делал прогноз по принципу пан или пропал.А именно взял за основу прогнозы Рыбки,Миши,перца и Ильи и поставил наоборот.Получилось совпадение только с перцем по итогу.
Дядя Миша
21.02.2014, 10:21
А именно взял за основу прогнозы Рыбки,Миши,перца и Ильи и поставил наоборот.Получилось совпадение только с перцем по итогу.Эх,Алик,не с тем Перцем у тебя получилось совпадение:nono:И видать Главный перец большей любовью пылает к Пиндостану,чем ты:lol:Или ты думаешь,что американцы сегодня будут делать виндетту за своих "козочек" и тоже в Овертайме?:acute:
что американцы сегодня будут делать виндетту за своих "козочек" и тоже в Овертайме?
Надеюсь)))
И видать Главный перец большей любовью пылает к Пиндостану,чем ты
Мне пофиг кого больше любит Главный Перец-он мне 1 балл летит,а вот у Перца Пэнсионэра и тебя мне 3 отыгрывать нада)))
polosatik
21.02.2014, 13:17
Шведи виграли 2-1 )))))))))))))))))))
і принесли мені 2 очки, а Міші 3 =))))))))))))))))))
тепер в нас по 27!
yuravlas
21.02.2014, 13:18
Ну молодец , Миша. Знаешь , когда включиться. Затоптали меня с полосатым. Мои поздравления.
polosatik
21.02.2014, 13:22
Ну молодец , Миша. Знаешь , когда включиться. Затоптали меня с полосатым. Мои поздравления.
та ти на 1 бал відстаєш =)))))
Дядя Миша
21.02.2014, 13:24
Ну молодец , Миша. Знаешь , когда включиться. Затоптали меня с полосатым. Мои поздравления.Юра,в очередной раз большое спасибо.:victory:Я то сам уже как 2 часа в пути и всех перепетий не знал,но мой друг мне звонил и докладывал обстановку.И когда он сказал что после второго периода 2:1 я маленько сник:bad:.Ан нет все сложилось как надо:lol:
Дядя Миша
21.02.2014, 18:11
А именно взял за основу прогнозы Рыбки,Миши,перца и Ильи и поставил наоборот.Получилось совпадение только с перцем по итогу.Алик, надо было просто списывать, а не брать наоборот.:lol:Мы же не женщины,поэтому нас надо просто слушать.:acute::yazi4ok:
yuravlas
21.02.2014, 18:13
Перед заключительным туром
Миша -28
Полосатик -27
Юравлас - 26
Элиас -24
ЮКК -24
Барс -22
Тимур -21
Витя -21
Звиллинг -21
Алекс -20
Василий -20
ЮТочка -19
Лёлик -19
Дядя Миша
21.02.2014, 18:23
ЧУдики и здесь чудят.Где я и где Лёлик:deg_smile:Леша,догоняй:beeee:
Алик, надо было просто списывать, а не брать наоборот.
Ты неправильно мои слова понял...Победа в одну шайбу канадцев и шведов мне и без очков была видна четко.Но что мне такой прогноз дал бы?Ровным счетом ничего в плане победы в турнире?Потому-то я и ставил от обратного на пан или пропал.Получилось,что пропал.Бывает,переживу)))
yuravlas
21.02.2014, 18:49
Так мы по взаимному согласию можем вас усреднить :tease1:
Лёлик RUS
21.02.2014, 19:23
Вот еще, глупости:acute:
Вы же не знаете, что кружечку отдадут тому, кто займет крайнее место:bo:
Дядя Миша
21.02.2014, 19:36
Вот еще, глупости:acute:
Вы же не знаете, что кружечку отдадут тому, кто займет крайнее место:bo:Во как,значит точно усредняться не будем.:nono:А то хотят из нас сделать полтора землекопа.:yazi4ok:
Так мы по взаимному согласию можем вас усреднить :tease1:
Усреднить и кружечку распилить )))
А я, наконец, выбрался с последней позиции, как бы туда опять не попасть.
Пиндосы-тупиковая ветвь человечества)))
Пиндостан-Финляндия 0-10.
ПС.Если даже только улыбнулимь-прогноз удался)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot