Просмотр полной версии : ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
А ты во сколько смотрела утром по московск.времени?
Часов в 6, наверное.
Лично я ничего не менял и не выставлял, так на всякий случай...
Лично я ничего не менял и не выставлял, так на всякий случай...
Принято)))
МЮ-Вулвер выставил я. А шо с ним не так?
МЮ-Вулвер выставил я. А шо с ним не так?
С ним все так. Не так с матчем Тоттенхем-Фулхем. Ты во сколько ставил результат? На сегодня стояло 2 матча или один? Тоттенхем стоял или стоял на вчера?
С ним все так. Не так с матчем Тоттенхем-Фулхем. Ты во сколько ставил результат? На сегодня стояло 2 матча или один? Тоттенхем стоял или стоял на вчера?
Матч с участием Тот был уже вчера или даже раньше. Сегодня я ни одного прогноза не ставил, а на скрипте мой прогноз на это матч есть.
зы Ааа, вопрос стоит был он на вчера или перенесён? Вот тут утверждать не берусь...
Матч с участием Тот был уже вчера или даже раньше. Сегодня я ни одного прогноза не ставил, а на скрипте мой прогноз на это матч есть.
Он был. Но стоял с утра на вчерашний день. А вот где он был вчера, я не помню)
Kosmos 77
30.12.2020, 12:05
Я ставила прогнозы с начала турнира, и вторую часть выставляла 28.12 и до конца конкурса. Этот матч был, я почему запомнила, потому что поставила прогноз с крупным счетом. А так все матчи, что поставила всё на месте.
Я ставила прогнозы с начала турнира, и вторую часть выставляла 28.12 и до конца конкурса. Этот матч был, я почему запомнила, потому что поставила прогноз с крупным счетом. А так все матчи, что поставила всё на месте.
Нет,тут не в этом дело. Матч-то был,это факт. Вопрос в другом. Я утром проснулся и смотрю,что этот матч стоит на вчера. А у нас,если помнишь,то если наступил дедлайн,то его,со вчера на сегодня,например,никто вернуть не может,кроме меня. Потому что дедлайн уже наступил. И если любой матч стоит например на завтра и наступает дедлайн,а матч переносят на послезавтра,то никто его уже никуда не переставит. Так и тут,если кто либо его переставит на раньше,чем дедлайн,то вернуть назад не сможет. Вот поэтому я и стараюсь понять или это косяк скрипта,или это я изначально его не туда втулил при составлении календаря,или кто-то нечаянно его передвинул.Поэтому и спрашиваю у всех кто что видел.))
Рано утром он стоял на сегодня.
Francesko T
30.12.2020, 12:50
Нет,тут не в этом дело. Матч-то был,это факт. Вопрос в другом. Я утром проснулся и смотрю,что этот матч стоит на вчера. А у нас,если помнишь,то если наступил дедлайн,то его,со вчера на сегодня,например,никто вернуть не может,кроме меня. Потому что дедлайн уже наступил. И если любой матч стоит например на завтра и наступает дедлайн,а матч переносят на послезавтра,то никто его уже никуда не переставит. Так и тут,если кто либо его переставит на раньше,чем дедлайн,то вернуть назад не сможет. Вот поэтому я и стараюсь понять или это косяк скрипта,или это я изначально его не туда втулил при составлении календаря,или кто-то нечаянно его передвинул.Поэтому и спрашиваю у всех кто что видел.))
Стоял он правильно, причем еще в пять утра. А в восемь оказался во вчерашних матчах. Случайно этого не сделаешь. А тот, кто его "случайно" вернул в прошедшие, просто не рассчитал, что на место его уже фиг вернешь. В общем так, Юра - делать десяти ведущим в этом турнире просто нечего, поэтому оставь права только себе для выставления результатов. Чтобы ни у кого руки не чесались. И другое место тоже.;) Я так думаю.(с).
А в восемь оказался во вчерашних матчах.
Раньше. Я часов в 6 по Москве смотрела. Сразу обратила внимание, что только один матч без результата. Проверила, оказалось, он еще не состоялся)
В общем так, Юра - делать десяти ведущим в этом турнире просто нечего, поэтому оставь права только себе для выставления результатов.
Ну у нас там десятка полтора в списках. Я-то себя одного могу оставить,но только я ложусь рано и результаты будут тоже рано.Утром.))А если я ложусь поздно,то и результаты будут поздно. Вечером. Шутю. :)
Матч Тоттенхем-Фултон стоял на вчера или на сегодня?
Наверно его не будет ни вчера ни сегодня.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/30/4725fec972118bd9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/30/4725fec972118bd9.png)
Наверно его не будет ни вчера ни сегодня.
Из-за нас? :ohmy1::hahaha1: Так им,гадам и надо в канун Нового Года! :good1::pivko:
Удалить его, чтоб не путался)
Francesko T
30.12.2020, 14:34
В Англии говорят о двухнедельном карантине, так что скоро ни одного матча не будет.
aleshon_ru
30.12.2020, 14:52
Лига не планирует ставить матчи чемпионата Англии на паузу.
Английская футбольная премьер-лига не обсуждала возможность приостановки чемпионата на фоне роста числа случаев заражения коронавирусом в Великобритании, сообщает Sky Sports.
Во вторник премьер-лига объявила о рекордных 18 случаях заражения коронавирусом среди игроков и сотрудников клубов за неделю. Позднее The Telegraph сообщил, что руководство лиги может приостановить сезон в январе на две недели.
Как отмечает источник, премьер-лига не обсуждала вопрос о временном перерыве. Кроме того, ни один клуб не вносил соответствующего предложения в лигу, несмотря на то, что главный тренер "Вест Бромвича" Сэм Эллардайс призвал приостановить сезон, чтобы попытаться сократить количество случаев.
Во вторник в Великобритании был зафиксирован рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки на уровне 53 135 человек.
https://rsport.ria.ru/amp/20201230/koronavirus-1591604865.html
Francesko T
30.12.2020, 14:57
aleshon_ru, ну будут переносить матчи один за другим на неопределенный срок - и в чем смысл?
aleshon_ru, ну будут переносить матчи один за другим на неопределенный срок - и в чем смысл?
В бабле смысл,брат. У кого его больше, тот ничего переносить и не будет. :laja1:
https://sun9-38.userapi.com/FeskGHX2Tu-SCeSunDOMEMMwgh_UTcMfrppaZQ/UFOipMhVurI.jpg
Матч 16-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм - Фулхэм перенесен на неопределенный срок из-за вспышки коронавируса в гостевом клубе, сообщает The Athletic.
Накануне стало известно о вспышке коронавируса в клубе. Несколько представителей клуба сдали положительные тесты.
Последний матч с Саутгемптоном пропустил тренер Фулхэма Скотт Паркер – один из членов его семьи заразился. Но сам Паркер здоров и уже вернулся к работе.
Напомним, из-за вспышки коронавируса в Манчестер Сити был перенесен матч 16-го тура с Эвертоном, который должен был состояться 28 декабря.
spartak71region
30.12.2020, 17:58
Неужели никто не признается? Нехорошо...
spartak71region
31.12.2020, 06:27
Команда Игоря Ларионова стала первой командой с 2006 года, которая смогла нанести Швеции поражение на групповом этапе МЧМ - до этого «Тре крунур» одержали 54 победы подряд.
Команда Игоря Ларионова стала первой командой с 2006 года, которая смогла нанести Швеции поражение на групповом этапе МЧМ - до этого «Тре крунур» одержали 54 победы подряд.
:ohmy1:
Дядя Миша
01.01.2021, 12:17
Стесняюсь спросить,а сегодня будут выставлены матчи на 1/4 финала МЧМ по хоккею?
а сегодня будут выставлены матчи на 1/4 финала МЧМ по хоккею?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/01/205fef26bcec9bd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/01/205fef26bcec9bd.png)
Seiner/Сейнер
01.01.2021, 14:04
Bars, Админ свинячит? :laugh1:
Francesko T
01.01.2021, 14:26
Bars, Админ свинячит? :laugh1:
Шото он и на поздравления ни в зуб ногой, может телефон в шампанском утонул?:laugh1:
Seiner/Сейнер, с гостями вместе))
Этот матч перенесли.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/02/4725ff0c1f2ba295.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/02/4725ff0c1f2ba295.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/02/4725ff0c1aa8d235.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/02/4725ff0c1aa8d235.png)
ПРЕМИУМ СЕРИЯ – 21. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Дедлайн 11 января.- http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60670
Расписание Серии -
13 января–31 января Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди мужчин (личн + команд)
16 января-7 февраля Ассоциация футбола Чемпионат африканских наций (личн + команд)
20 января–6 февраля Ассоциация футбола 2021 Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет (личное)
30 марта-4 апреля - Чемпионат мира по хоккею с мячом 2021 — 41-е первенство мира, в Сыктывкаре, Россия.(личное)
7 мая—23 мая — Чемпионат мира по хоккею с шайбой (личное)
13 мая - 14 июня -Волейбол. Лига Наций. (личное + командное)
11 июня–11 июля Футбол. Евро-2020 (личное)
11 июня–11 июля Футбол. Кубок Америки 2021 года инд и команд(личное + команд)
17 июня—27 июня — Чемпионат Европы по баскетболу среди женщин (личное)
23июля-8 августа Мульти-спорт Летние Олимпийские игры 2020 (личное + команд)
18августа-29 августа. Чемпионат мира по пляжному футболу. ( Москва, Россия) (личное + команд)
12сентября–3 октября Футзал Чемпионат мира по футзалу 2021 (личное + команд)
23октября–27 ноября Лига регби Чемпионат мира по регби-2021 (личное + команд)
2декабря–19 Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди женщин
а когда счет в АПЛ поставите?
а когда счет в АПЛ поставите?
Уже занимаюсь
Привет всем.
Решил заранее выставить все турниры,чтобы потом не было запарки.
В этом году немного изменилось расписание турниров и я предлагаю сделать такой формат Новогоднего Круиза.
1турнир.Это традиционная Рождественская гонка
2 турнир. АПЛ боксинг дей.Три игровых дня 26.28.и 1-го января.К ним хочу добавить 2 января тур в Испании 10 матчей и 6-го тур в Италии 10 матчей.
3 турнир Спортпрогноз два розыгрыша.По баскету НБА и Евролига.
И вопрос.Нужен ли хоккей молодёжный чемпионат мира или нет?Учитывая что 4 февраля уже старт олимпийского хоккея?
Нужен ли хоккей молодёжный чемпионат мира или нет?Учитывая что 4 февраля уже старт олимпийского хоккея?
я не вижу связи, если честно. Февраль никаким боком к новогоднему периоду. Нас, если что, интересует период период с конца декабря по первую половинку января, а нечто в конце зимы это уже другое совсем....
Ты вот пишешь "хотел бы изменить", но изменений-то я в итоге и не вижу Всё то же самое из года в год.
И ещё чуть-чуть про тот самый хоккей: мне всегда казалось, что ЮЧМ этот неплохо так заходит народу.
LioMart, изменения в формате баскета, мы его не играли года два плюс два тура тспания и италия. их можно как с апл отыграть, так и отдельно
Юкк, как-то сомнительно весьма, что баскет здесь вообще нужен. В любом формате. Если посмотреть по циферкам и по вниманию народа, то сюда скорее просятся лыжи и/или Даккар
то сюда скорее просятся лыжи и/или Даккар
Я думал,но Даккар длинный сильно,а НБА играют 31 и 1 янавря.А Евролига 3 и 4.Мы же заканчиваем всегда на Рождество,а там от Рождества(католического) до нашего Рождества ничего другого нету.А турнров надо набрать для ассортимента хоть штук 5.
LioMart, Если в эти сроки по лыжам что-то есть,то давай.Или трамплин или что-то зимнее.Может горные лыжи?Если есть.Я не смотрел
aleshon_ru
08.10.2021, 15:31
Придётся завязывать фигурку в круизе, ЧР и так отдельно играли, а чемпионат Америки и турнир в Торуне никто не будет играть.
Придётся завязывать фигурку в круизе, ЧР и так отдельно играли, а чемпионат Америки и турнир в Торуне никто не будет играть.
Так у нас целое событие Олимпиада.Там обязательно будем играть
spartak71region
08.10.2021, 16:52
LioMart, Если в эти сроки по лыжам что-то есть,то давай.Или трамплин или что-то зимнее.Может горные лыжи?Если есть.Я не смотрел
Тур де ски всегда в это время идёт.
А турнров надо набрать для ассортимента хоть штук 5.
1. футбол
2. биатлон (РГ)
3. хоккей (ЮЧМ U18)
4. Тур де ски по лыжным гонкам
5. Турне 4х трамплинов
6. Даккар
Как минимум, вписывается в сроки. Плюс есть аудитория и опыт проведения у нас. По всем видам, кроме трамплинов, у нас есть скрипты
Придётся завязывать фигурку в круизе, ЧР и так отдельно играли
а её там и не было никогда! ФК, она же фигурка, входила в форумный аналог. Но я что-то не думаю, что мы его в этом году наберём...
aleshon_ru
08.10.2021, 19:12
Лиомарт, в декабре играется чемпионат мира до 20 лет (U20), а не до 19 лет. А хотел бы не прогнозить чемпионат России по фигурному катанию в зимней сказке, он играется отдельно от Круиза. Раз зимняя сказка привязана к Дакару, можно попробовать турнир в Торуне прогнозить.
Кроме того можно попробовать прогнозить в зимней сказке и чемпионат открытый чемпионат мира по фигурному катанию (Европа и четыре континента) в этот раз оба турнира пройдут в одной стране. А марафон можно назвать от Киева до Пекина.
Матчи италия+испания на скрипте
Юкк, ох, Юра!!! Вот для чего ты меня тут о чём-то спрашивал, если потом тупо прописал всё своё?:wacko1:
Второе: если я ещё не впал в маразм, то за окошком октябрь и впереди ДВА месяца до всего этого Круизного действа:ohmy1: И ладно ещё, если за всё это время народ просто забудет про весь этот турнир да и всё. Однако, за это время всё могут там наверху либо просто взять и отменить, либо по срокам перенести...
А хотел бы не прогнозить чемпионат России по фигурному катанию в зимней сказке, он играется отдельно от Круиза. Раз зимняя сказка привязана к Дакару, можно попробовать турнир в Торуне прогнозить.
переводчика мне, пожалуйста:molu1: Отдельные слова и словосочетания понимаю. А всю фразу нет:wacko1:
Кроме того можно попробовать прогнозить в зимней сказке и чемпионат открытый чемпионат мира по фигурному катанию (Европа и четыре континента) в этот раз оба турнира пройдут в одной стране. А марафон можно назвать от Киева до Пекина.
зимняя сказка? А она вообще нужна? И да: вроде как нет в ФК турниров, которые вписывались бы в рамки новогодних праздников, то есть то есть с 26 декабря до 12/15 января
Юкк, ох, Юра!!! Вот для чего ты меня тут о чём-то спрашивал, если потом тупо прописал всё своё?
Я спрашивал за хоккей и согласился с твоими доводами. Лыжи вы и так играете отлично без Круиза,Дакар не подходит по продолжительности и срокам.
то за окошком октябрь и впереди ДВА месяца
У меня потом не будет времени.Поэтому я сделал все темы и скрипты,кроме рождественской гонки.Как раз перед ней этот раздел и оживится,а скрипты и темы уже набраны.
Юкк, а вот что, скажи мне, ты будешь делать, если всё вот это отменят туда в качель?
Юкк, а вот что, скажи мне, ты будешь делать, если всё вот это отменят туда в качель?
Не отменят.Уже научились организовывать.Плюс прививки и т.д.
то за окошком октябрь и впереди ДВА месяца до всего этого
Миша М Кус должен за выходные открыть весь новый сезон по биатлону,а я завтра хочу полностью его оформить на форуме.Расписание,анонсы и т.д.Чтобы потом оставалось только постараться собрать в этом году всех разбежавшихся.Чего я не делал уже года 3-4.Посмотрим,работают ли старые способы или теперь действительно без телеграм-каналов никуда.
aleshon_ru
09.10.2021, 18:38
Ну а если Дакар играть не будем, то фигурное катание не будем играть в зимней сказке.
Дакар, хтось згадав Дакар???
:good1:
Satyr, вроде и 2022 году будет гонка))) Однако, за проведение конкурса на форуме и\или скрипте, то не ко мне вопросы ! Если будет, то поучаствую наверное. Но вот сам проводить точно ничего не буду
aleshon_ru
19.12.2021, 06:00
Чемпионат России единственный старт в Круизе, турнир в Торуне отменили, а чемпионаты США и Канады играть не будем. Не будем по трем причинам, первое выступают много нонеймов, и мало известных спортсменов, и второе никто в эти праздники не будет играть, и третье неудобный для скрипта дедлайн.
Леша живёт на своей собственной планете и ничегошеньки не слышит и не видит оттуда)))
Kosmos 77
19.12.2021, 06:34
А вот по чемпионату Англии (Боксинг дей), там скорее всего все матчи в эти дни будут перенесены из-за коронавируса, просто на Новый Год футбол в Англии будет временно приостановлен..
А вот по чемпионату Англии (Боксинг дей), там скорее всего все матчи в эти дни будут перенесены из-за коронавируса, просто на Новый Год футбол в Англии будет временно приостановлен..
99.9%. При чем вместе с НХЛ похоже,а возможно и с НБА.Уже думаю что можно придумать.Если есть идеи-прошу выкладывать тут незамедлительно.
Идеи-то есть… только вот смогу ли я их реализовать и/или хоть просто поучаствовать (есть проблемы у меня и похоже серьёзные)
spartak71region
19.12.2021, 08:06
Идеи-то есть… только вот смогу ли я их реализовать и/или хоть просто поучаствовать (есть проблемы у меня и похоже серьёзные)
Просьба о трамплинах даже и не думать.
А идеи выскажи, а люди подумают. Надо или не надо. И хорошие идеи реализовать помогут.
spartak71region
19.12.2021, 08:07
Тур де ски зашел бы, мне так кажется. Лыжи к новогоднему очень подходят.
spartak71region, помогут это хорошо. Только тут, боюсь, получится не помогут, а полностью сделают за меня.
Тур де ски, дорогой мой, не зашёл бы. Он уже очень неплохо заходит народу. И форумный формат, и на скрипте. Только Юкк о лыжах в Круизе и слышать не желает, а делать сказку в качестве альтернативы только из-за лыж не хотелось бы.
Просьба о трамплинах даже и не думать.
Во-первых, трамплины это штучка специфическая для любителя и не массовая. Если и будет, то на форуме с согласия Ани Космос и с её поддержкой. Идут на форуме трамплины относительно неплохо, собирая 8-10 человек.
Возможно, что при определённых коррективах турнир бы поттерял свою изюминку, но перешёл бы на скрипт и там бы уже народа больше собрал бы.
Идеи у меня за другие вещи и ранее я их уже высказывал. Но Юкк их просто даже проигнорил в принципе. Одна из: биатлон (КИБУ): 8 и 9 января там играется этап, где всего 2 или 4 гонки. У нас это в любом случае будет и войдёт в зачёт Суперкубка IBUCUP. Но можно и в Круиз вставить. Биатлон у нас идёт неплохо (даже КИБУ), формат у нас есть обкатанный, скрипты есть.
А здесь открытие сезона.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/19/47261befebce44b1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/19/47261befebce44b1.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/19/47261befecdc8f7b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/19/47261befecdc8f7b.png)
а делать сказку в качестве альтернативы только из-за лыж не хотелось бы.
Вот щас ещё раз посмотрел/сравнил рейтинги Круиза-2021 и Зимней сказки-2021 59 против 29. И того получается, что форумная сказка капитально проигрывает Круизу в плане аудитории. Да и многие, кого мы вписали в Сказку, про неё даже и не слышали ничего. А сыграли где-то в ней только из-за её пересечения с Круизом и/или каких-то личных интересов к отдельным турнирам.
Kosmos 77
19.12.2021, 10:13
Насчёт НБА. Если, что можно заменить на баскетбол чемпионатов Германии, Испании, Италии и Турции, там есть матчи...
Kosmos 77
19.12.2021, 10:21
Насчет АПЛ. Если что можно заменить дерзкими и непредсказуемыми чемпионатами по футболу Бельгии и Португалии.
Насчёт НБА. Если, что можно заменить на баскетбол чемпионатов Германии, Испании, Италии и Турции, там есть матчи...
Кстати да.А по теннису что скажешь по предложению Толи Ягуара?
Kosmos 77
19.12.2021, 12:18
Кстати да.А по теннису что скажешь по предложению Толи Ягуара?
По теннису я конечно же за, без проблем.
По теннису я конечно же за, без проблем.
Отлично,вот и вырисовывается новый и интересный формат!
Юкк, а чё в нём нового-то? Теннис уж играется 100 лет. ИМХО, в погоне за "новым интересным" лучше б Дакар взяли.
aleshon_ru
19.12.2021, 14:29
А в фигурном катании после Нового года кроме чемпионата Европы играть практически не во что, чемпионаты Америки никто играть не будет, а турнир в Торуне отменили. Скриптовый формат обкатывали именно на турнире в Торуне, и этот формат хорошо зашёл на скрипт.
Чемпионат США стал бы проводить, только в случае отмены чемпионата Европы, а так не имело бы смысла проводить.
Через 4 дня черос по ФК начнётся. И его не отменят точно. А ЧЕ почти наверняка.
aleshon_ru
20.12.2021, 16:38
Круиз состоиться при любой погоде и с английским футболом
АПЛ не планирует приостанавливать сезон и переносить туры.
У Премьер-лиги нет намерения приостанавливать сезон даже на тур, несмотря на большое количество положительных тестов на ковид в командах, сообщает журналист Роб Харрис.
По данным BBC, на сегодняшнем собрании клубы обсуждали ситуацию, однако голосование не проводилось. Ожидалось, что может быть принято решение о переносе 20-го тура, но лига рекомендовала клубам провести матчи, если у них есть 13 здоровых игроков и вратарь. Таким образом, перенос 20-го тура в данный момент не планируется. Матчи 19-го тура также пройдут по расписанию.
При этом клубы и футбольные власти обсуждают отмену переигровок 3-го и 4-го раундов Кубка Англии и проведение полуфиналов Кубка лиги в формате одного матча.
Напомним, в субботу 5 из 6 матчей АПЛ были отложены из-за вспышек коронавируса в некоторых командах.
https://www.sports.ru/football/1104571464-sezon-v-apl-ne-priostanovyat.html
aleshon_ru, Алексей!!! Кончай панику!!! Сегодня только 21.12, ранее вообще 20-е было. До первых стартов ещё куча времени и даже если сегодня ещё было б ноль прогнозов на скрипте, то это норма. Всё может ещё круто поменяться буквально за 3-5 часов до дедлайна, установленного на скрипте.
Да: приписочка в скобках веселит, конечно. Во-первых, я нигде не читал, что будет Зимняя сказка какая-то. Дважды или трижды писал на этот счёт, но всём чихать похоже, поэтому не вижу смысла в её организации и проведении. Во-вторых, сама идея и смысл Зимней сказки это турнир на ФОРУМЕ, противовес Круизу от Юкка.
Кроме того, Зимняя сказка представляет собой марафон из нескольких турниров. Ну и у меня есть проблемы, которые не дадут скорее всего мне поучаствовать в организации и проведении Зимней сказки, а сбрасывать всё на одну Аню Космос мне лично как-то неохота. Поэтому я бы никакой Зимней сказки проводить в этом году не стал.
Дорогие друзья,все скрипты заполнены,кроме Рождественской гонки,которую заполним после формирования состава участников организаторами.Остальные скрипты заполнены и можно делать прогнозы.
Игры добавляться не будут! В случае отмены,переноса и т.д.в наше такое время,матчи просто будут сниматься со скрипта.
Удачи всем в Круизе! Поехали!!!!
Kosmos 77
24.12.2021, 08:47
Молодёжный Чемпионат Мира 2022 в Канаде
Предварительные старты перед МЧМ 2022.
23.12.2021
https://d.radikal.ru/d39/2112/ec/c9ab47899663.png
Пары на рождественскую гонку выставлены. Добавляться не будут.Можно ставить прогнозы.
НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. ЗАВТРА СТАРТ!
1. ФУТБОЛ. Premier League. Boxing day – Старт 26.12 в 17.00
2. ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ - 2021 / 22 – Старт 26.12 в 21.00
3. БИАТЛОН. Рождественская Гонка 2021 - 2022 –Старт 28.12 в 19.00
4. ФУТБОЛ. ИТАЛИЯ,ИСПАНИЯ,ПОРТУ,ГРЕЦИЯ,ШОТЛАНДИЯ-Старт 29.12 в 19.00
5. ТЕННИС. Кубок ATP 2022 –Старт 31.12 в 23.59
6. Спортпрогноз. Баскетбол. НБА + ЕВРОЛИГА-Старт 5.01 в 23.00
Все турниры в одном месте - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13
С Наступающим Новым Годом и удачи в прогнозах!
spartak71region
25.12.2021, 07:59
Ванесса Хинц – Бенедикт Долль - : - Доротея Вирер – Лукас Хофер
Эта пара 2 раза на скрипте.
Ванесса Хинц – Бенедикт Долль - : - Доротея Вирер – Лукас Хофер
Эта пара 2 раза на скрипте.
Ну ничего страшного.У уверенных в Вирер или Хинц есть шанс получить 2 балла,а у неуверенных снизить риски.)) Если серьёзно,спасибо одну лишнюю удалил
Подсказка для турнира.
посмотрим на состав (с местами в текущем зачете ОЗ; через черточку - место в команде).
Хинц (26-4) - Долль (20-3)
Хеттих (41-6) - Лессер (33-6)
Хаузер (4-1) - Ляйтнер (19-1)
Хекки (32-1) - Буркхалтер (3 гонки на КМ: 99, 111, 110 место)
Давидова (11-1) - Крчмар (27-1)
Мари Эдер (35-1) - Сеппала (16-1)
Вирер (14-1) - Хофер (24-1)
Буртасова (6-2 на КИБУ) - Елисеев (63-7 на КМ; 68-8 на КИБУ)
Джима (31-2) - Пидручный (29-1)
Лундер (46-1) - Скотт Гоу (35-1)
В единственном контрольном матче перед турниром сборная Сергея Зубова проявила характер, но проиграла команде Канады.
Начало матча осталось за хозяевами льда, они сумели реализовать первое же удаление в составе россиян. Нападающий первого звена и питерских «СКА-1946» Семён Демидов был удалён на седьмой минуте, и канадцам понадобилось всего 20 секунд, чтобы реализовать лишнего – отличился Мэйсон Мактавиш. Спустя всего 50 секунд Ридли Грейг забросил уже в равных составах. На этом хозяева не остановились, на 12-й минуте Кент Джонсон довёл перевес своей команды до трёх шайб, к концу первого периода Лукас Кормье удачно завершил красивый розыгрыш большинства – неутешительные 4:0 после первого отрезка.
На второй период вышла совсем другая сборная России. Игроки Зубова начали дорожить шайбой, поддавливать канадцев, вынуждать их нарушать правила. Именно после удаления в составе хозяев состоялся первый гол сборной России – сработала связка из игроков «СКА-1946». После передачи от Демидова Никита Чибриков отдал шайбу на пятачок, где она попала в конёк защитника канадцев Донована Себранго и срикошетила в ворота Дилана Гаранда.
В середине матча у канадцев произошла замена вратаря, и его россияне распечатали довольно быстро, реализовав очередное большинство. Матвей Мичков обыгрался с Шакиром Мухамадуллиным и после броска в касание поразил ближний верхний угол. Тут же свой момент не использовал игрок «Спартака» Дмитрий Злодеев, а в ответной атаке Мактавиш оформил дубль. Однако последнее слово во втором отрезке осталось за сборной России. Александр Пашин решился на бросок с острого угла и застал врасплох канадского вратаря – 5:3.
В третьем периоде в воротах сборной России появился представитель ярославского «Локомотива» Егор Гуськов. Тут же ему пришлось несколько раз вступить в игру. Сборная России какое-то время играла без ворот и была за это наказана. Канадцы усыпили бдительность, и в одной из атак 16-летний Коннор Бедард переиграл Гуськова в ближнем бою. На последней минуте Мичков после передачи Марата Хуснутдинова установил окончательный счёт – 6:4.
Статистика
Канада – Россия – 6:4 (4:0, 1:3, 1:1)
Голы: 1:0 – Мактавиш (Перфетти, Джонсон, 06:24, бол), 2:0 – Грейг (Сурдиф, Нейборс, 07:14), 3:0 – Джонсон (Мактавиш, Бурк, 12:25), 4:0 – Кормье (Нейборс, Райт, 16:34, бол), 4:1 – Чибриков (Демидов, 22:27, бол), 4:2 – Мичков (Мухамадуллин, 31:00, бол), 5:2 – Мактавиш (Себранго, Гуле, 36:28), 5:3 – Пашин (Смирнов, Новиков, 37:52), 6:3 – Бедард (Перфетти, 49:39), 6:4 – Мичков (Хуснутдинов, 59:45)
Вратари: Гаранд, Косса – Аскаров, Гуськов
В Канаде стартует чемпионат мира для игроков не старше 20 лет
Текст: Илья Соболев
Российская газета - Федеральный выпуск № 292(8643)
В воскресенье в Канаде стартует традиционный новогодний смотр хоккейных талантов - молодежный чемпионат мира. Участвовать в нем могут игроки не старше 20 лет. Сборная России свой первый матч проведет в ночь на понедельник против команды Швеции.
Матвей Мичков уже сверкнул в основной сборной. Теперь от него ждут подвигов в "молодежке". Фото: Федерация хоккея РоссииМатвей Мичков уже сверкнул в основной сборной. Теперь от него ждут подвигов в "молодежке". Фото: Федерация хоккея РоссииМатвей Мичков уже сверкнул в основной сборной. Теперь от него ждут подвигов в "молодежке". Фото: Федерация хоккея России
Изначально МЧМ-2022 должен был принять шведский Гетеборг, но из-за пандемии турнир перенесли в Эдмонтон, где он проводился и в прошлом году. С точки зрения организации, ключевое отличие нынешнего чемпионата мира от предыдущего в том, что он пройдет со зрителями. Для молодежного соревнования, где эмоции порой кипят, это очень важно.
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Бьет рекорды Овечкина и Кучерова: кто такой Матвей Мичков
Десять команд-участниц разбиты на две группы. В плей-офф выйдут по четыре лучших сборных. Наши попали в группу "В" и все свои матчи на этом этапе проведут в городке Ред-Дир неподалеку от Эдмонтона. Помимо шведов с нами в группе действующие чемпионы мира американцы, Швейцария и Словакия. В группе "А" выступят Канада, Финляндия, Чехия, Германия и Австрия. Российская сборная приехала в Канаду исправляться за безмедальное выступление в прошлом году. Напомним, наши тогда стали лишь четвертыми. Задача максимум - "золото", которое наша "молодежка" не видела с 2011 года. Правда, добиваться поставленных целей сборная будет уже с другим тренером. Игоря Ларионова сменил Сергей Зубов, причем между ними немного побыть наставником молодежной сборной успел Олег Браташ.
Зубов, в прошлом один из лучших российских защитников, выступавших в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), сразу начал работу с противоречивых решений. В итоговом составе на МЧМ-2021 не оказалось ни одного игрока из североамериканских лиг (впервые за 15 лет), а еще Зубов не вызвал суперталантливого Ивана Мирошниченко, сославшись на неудовлетворительную физическую форму последнего.
Впрочем, в составе нашей команды и так нет недостатка в талантах. В первую очередь, это, конечно, Матвей Мичков, который в 17 лет станет самым молодым игроком нашей команды на турнире. Юниор питерского СКА переписал всевозможные рекорды отечественной Молодежной хоккейной лиги, стал главной звездой юношеского чемпионата мира-2021 и уже успел зажечь в основной сборной.
Кроме Мичкова внимания заслуживают многие. Это Федор Свечков, выбранный на драфте НХЛ-2021 под самым высоким номером среди россиян, капитан команды Марат Хуснутдинов, который проявляет себя в основе СКА. Вызваны также партнеры Мичкова по юношеской сборной Никита Чибриков и Данила Юров, стоит последить за Никитой Гуслистовым, который в 18 лет стал самым молодым капитаном в истории Континентальной хоккейной лиги.
Фото: Федерация хоккея России
Шестнадцатилетний Матвей Мичков стал героем на первом этапе Евротура
Многое будет зависеть от голкипера Ярослава Аскарова, которому уже не первый год выдают огромные авансы: ближайший чемпионат мира определенно станет для него моментом истины.
Возможностей проверить команду в деле у Зубова было прямо скажем немного. Минувшей ночью сборная провела единственный контрольный матч перед МЧМ-2022 против канадцев.
К слову, именно "кленовых листьев" эксперты единодушно ставят на первое место среди фаворитов турнира. Канадцы и в прошлом году были главными претендентами на "золото", но получили оплеуху в финале от сборной США. Так что по понятным причинам мотивация у канадцев будет запредельная.
Сборная России приехала в Канаду исправляться за безмедальное выступление в прошлом году
Традиционно хозяева льда располагают россыпью талантов. Среди них есть такие ребята, как Коул Перфетти и Оуэн Пауэр, которые в составе канадской сборной выбили россиян на взрослом ЧМ-2021 и завоевали "золото". Но самый любопытный персонаж у канадцев - это, пожалуй, 16-летний Коннор Бедард, который станет самым молодым игроком на грядущем турнире. Его считают фаворитом драфта НХЛ-2023, но свое место в составе он заслужил матерой игрой в юниорских североамериканских лигах.
Борьбу за "золото" прочат также сборной США, хотя за последние девять лет в молодежном хоккее еще никому не удавалось защитить чемпионский титул. В списке фаворитов, разумеется, фигурируют и финны со шведами.
"ПЯТЬ ГЛАВНЫХ СЮЖЕТОВ МОЛОДЁЖНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА" - 2021-12-24
Россия с новым тренером и без игроков из-за океана
Вместо легенды "Детройта" Игоря Ларионова на пост главного тренера российской молодёжки в этом году был назначен легенда "Далласа" Сергей Зубов. Новый наставник команды удивил в момент объявления состава. Впервые за долгое время в список игроков сборной России не вошли хоккеисты, выступающие в Северной Америке. Также места в команде из 25 человек не нашлось для одного из фаворитов драфта-2022 - 17-летнего нападающего Ивана Мирошниченко.
"Мы следили за выступлением Яна Кузнецова и Даниила Чайки, рассчитывали, что они усилят нашу оборонительную линию. Но в итоге пришли к выводу, что игроки, которые проходили с нами сбор, в оборонительных действиях сильнее, - прокомментировал свой выбор Зубов. - Что касается Ивана (Мирошниченко), то он в настоящий момент находится не в оптимальных физических кондициях".
Одним из самых опытных игроков в составе российской сборной будет 19-летний голкипер Ярослав Аскаров, выбранный "Нэшвиллом" на драфте-2020 под общим 11-м номером. Для вратаря предстоящий молодежный чемпионат мира станет третьим в карьере. В 2020-м он помог россиянам завоевать серебро, однако в 2021-м с ним в составе сборная России осталась без медалей и заняла четвёртое место.
"Большое спасибо за доверие тренерскому штабу. Конечно, это доверие надо оправдывать, поэтому настрой на очень серьезную подготовку, - рассказывал Аскаров, которого цитирует "Спорт-Экспресс". - Настрой всегда один - мы хотим побеждать. Два года назад было очень обидное поражение в финале (от канадцев), очень хорошо помню те эмоции. Мы готовы сделать всё для победы, каждый держит это в голове".
Кроме Аскарова в составе российской команды есть еще 11 игроков, которых уже выбрали на драфте НХЛ. Причём среди них есть два игрока, которых также забрали в первом раунде. Это защитник Шакир Мухамадуллин (драфт-2020, "Нью-Джерси", общий 20-й номер) и нападающий Федор Свечков (драфт-2021, "Нэшвилл", 19-й).
Кроме них к лидерам российской молодёжки с успешным опытом выступления на международных турнирах можно отнести защитника Кирилла Кирсанова (драфт-2021, "Лос-Анджелес", 84-й) и нападающих Василия Пономарева (драфт-2020, "Каролина", 53-й), Марата Хуснутдинова (драфт-2020, "Миннесота", 37-й) и Никиту Чибрикова (драфт-2021, "Виннипег", 50-й). Плюс заокеанские эксперты на основе скаутских отчётов рекомендуют обратить внимание на ещё одного российского фаворита драфта-2022 - 18-летнего форварда Данилу Юрова.
Российские хоккеисты сыграют в Ред-Дире в группе В и начнут МЧМ-2022 матчем против сборной Швеции в ночь на понедельник (27 декабря в 00:30 мск). Также на групповом этапе команда Зубова встретится со сборными Швейцарии (28 декабря, 0:30 мск), Словакии (30 декабря, 0:30 мск) и США (1 января, 5:30 мск). Кроме того, 24 декабря (в 03:00 мск) россияне, не выигрывавшие МЧМ с памятного финала в Баффало в 2011 году, проведут выставочный матч против хозяев турнира.
В группе А, матчи которой будут проходить на домашней арене "Ойлерз" Rogers Place, выступят сборные Канады, Финляндии, Германии, Чехии и Австрии.
Мичков против Бедарда
Предстоящий молодежный чемпионат мира вновь должен подарить противостояние двух юных и талантливых игроков из России и Канады, о которых говорит и пишет весь хоккейный мир. Матвей Мичков уже успел сыграть за взрослую сборную России на "Кубке Карьяла" и побить два рекорда Александра Овечкина.
Уроженец Перми в возрасте 16 лет и 11 месяцев стал самым юным игроком, надевавшим форму главной команды России. А еще он стал автором гола в составе взрослой сборной в самом юном возрасте. Причем Мичков сделал это в великолепном стиле. Овечкин впервые отличился за национальную команду в 2003 году в возрасте 17 лет и 11 месяцев.
У канадцев есть свой юный талант и претендент на первый номер драфта 2023 года - Коннор Бедард, который стал только седьмым 16-летним игроком, получившим приглашение в национальную молодежную команду Канады. До него в этом возрасте на мировое молодежное первенство ездили Уэйн Гретцки (1978 год), Эрик Линдрос (1989), Джейсон Спецца (2000), Джей Боумистер (2000), Сидни Кросби (2004) и Коннор Макдэвид (2014).
"С ума сойти, моё имя оказалось рядом с этими ребятами, - говорил Бедард. - Я мечтал сыграть на этом турнире, и то, что я приму в нём участие в таком возрасте, является для меня особенным событием. Моя фамилия в одном ряду с этими хоккеистами - настоящее сумасшествие. Я старался не возлагать особенных надежд, потому что у нас в стране много талантливых игроков, которые достойны сыграть за молодёжную сборную".
"По-моему, Мичков через игру забивает мичиганские голы (в стиле лакросс). Посмотрите на его статистику, - также отмечал Бедард. - Она удивительна. В мире так много талантливых ребят моего года рождения. Это правда, но не могу сказать, что внимательно слежу за ним".
А вот Мичков признался, что более внимательно следит за конкурентами: "Я слежу за всем, что происходит в хоккее. Играет хоккеист 2004 или 2005 года рождения - мне это всегда интересно. Когда есть время, то слежу за своими сверстниками, которые выступают в других лигах. Дворски и Бедард - хорошие нападающие. В дальнейшем против них всё равно придется выходить. Где-то даже разбираю их игру, чтобы, когда придет время, подсказать партнерам, как против них действовать в той или иной ситуации. Вратарям - как они бьют буллиты".
Канада - главный фаворит?
За последние семь лет сборная Канады трижды выигрывала молодёжные чемпионаты мира и ещё два раза занимала второе место. В этом году канадцы вновь считаются главными претендентами на чемпионство. Кроме Бедарда в их составе выделяются первый номер драфта-2021 защитник Оуэн Пауэр, а также проспект "Виннипега" Коул Перфетти, главный претендент на первый номер драфта-2022 форвард Шейн Райт и уже дебютировавший в НХЛ за "Анахайм" нападающий Мэйсон Мактавиш.
Состав канадцев мог выглядеть ещё мощнее, но несколько игроков, подходящих по возрасту, уже играют основные роли в своих командах в НХЛ. Среди них Коул Силлинджер ("Коламбус") и Сет Джарвис ("Каролина"). Плюс на МЧМ-2022 не сыграет центрфорвард "Лос-Анджелеса" и второй номер драфта-2020 Куинтон Байфилд, который недавно восстановился после травмы и которого ждут в основе "Кингз".
Из любопытных фактов: на предстоящем турнире за сборную Канады сыграет уроженец Кубы - 19-летний защитник Донован Себранго, выбранный "Детройтом" в третьем раунде драфта-2020 под общим 63-м номером. Всего же в составе канадской команды кроме совсем юных Бедарда и Уайта лишь один игрок не был выбран на драфте - 19-летний вратарь Бретт Брошу.
Финны и шведы готовы бороться за золото
Также одними из фаворитов на молодёжный чемпионат мира едут сборные Швеции и Финляндии. С 2014 года финны трижды брали золото турнира. В этом году в их состав включены 14 задрафтованных игроков. Среди них выделяются вратарь Йоэль Блумквист (драфт-2020, "Питтсбург", 52-й номер), защитник Топи Ниемеля (драфт-2020, "Торонто", 64-й) и нападающие Рони Хирвонен (драфт-2020, "Торонто", 59-й), Роби Ярвенти (драфт-2020, "Оттава", 33-й) и Вилле Койвунен (драфт-2021, "Каролина", 51-й).
По количеству задрафтованных игроков (21 человек) сборная Швеции идёт второй после канадцев наравне с командой США. В последний раз шведы брали золото ЧМ в 2012 году и с тех пор трижды проигрывали в финалах. В этом году в их составе нужно обратить внимание на результативных защитников Эмиля Андре (драфт-2020, "Филадельфия", 54-й) и Хельге Гранса (драфт-2020, "Лос-Анджелес", 35-й), а также на уже сыгравших в этом сезоне в НХЛ форвардов Александра Хольца (драфт-2020, "Нью-Джерси", 7-й) и Уильяма Эклунда (драфт-2021, "Сан-Хосе", 7-й).
Другие фавориты драфта-2022 на МЧМ
В других сборных также можно обнаружить юных и талантливых игроков, которым только предстоит выйти на драфт, где их могут выбрать под высокими номерами. У американцев, ведомых защитником-капитаном Джейком Сандерсоном (драфт-2020, "Оттава", 5-й), к таковым относится 17-летний нападающий Логан Кули. У чехов - форвард Иржи Кулич, у швейцарцев - защитник Лиан Бишель, у австрийцев - нападающий Марко Каспер. В составе немцев нет ни одного игрока младше 18 лет, а внимание можно обратить на защитника Луку Мюнценбергера (драфт-2021,"Эдмонтон", 90-й).
Про словаков стоит сказать отдельно, так как они считаются главными теневыми претендентами на медали. Кроме упомянутого Мичковым 16-летнего нападающего Далибора Дворски активное внимание скаутов привлекают вратарь Растислав Элиас, защитник Симон Немец, а также форварды Юрай Слафковский и Филип Месар.
Kosmos 77
25.12.2021, 09:27
АПЛ пока на завтра:
https://d.radikal.ru/d16/2112/c8/4aad2b4edf4f.png
АПЛ пока на завтра:
А я ещё думаю,почему у буков нету.Ну понятно.Ставим прогнозы на все,а к окончанию Круиза будем посмотреть.
Kosmos 77
26.12.2021, 00:34
https://www.tennis-weblog.de/wp-content/atp-cup.png
Первая ракетка мира Новак Джокович отложил начало сезона-2022. Серб отказался от участия в ATP Cup, который стартует 1 января.
Сейчас Джокович находится в Белграде. До конца года он планирует объявить, сыграет ли на Australian Open.
Для поездки в Австралию необходима прививка от коронавируса. Джокович несколько раз отказывался говорить, вакцинирован ли он.
aleshon_ru
26.12.2021, 03:16
Шанс для России.
Kosmos 77
26.12.2021, 03:19
а кто его заменит?
Пока новостей нет...
НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. СЕГОДНЯ СТАРТ!
1. ФУТБОЛ. Premier League. Boxing day – Старт 26.12 в 17.00
2. ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ - 2021 / 22 – Старт 26.12 в 21.00
3. БИАТЛОН. Рождественская Гонка 2021 - 2022 –Старт 28.12 в 19.00
4. ФУТБОЛ. ИТАЛИЯ,ИСПАНИЯ,ПОРТУ,ГРЕЦИЯ,ШОТЛАНДИЯ-Старт 29.12 в 19.00
5. ТЕННИС. Кубок ATP 2022 –Старт 31.12 в 23.59
6. Спортпрогноз. Баскетбол. НБА + ЕВРОЛИГА-Старт 5.01 в 23.00
Все турниры в одном месте - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13
С Наступающим Новым Годом и удачи в прогнозах!
Дядя Миша
26.12.2021, 11:23
Стесняюсь спросить, а что играется в Шотландии 29.12.21.? Ни одного матча в этот период в Премьер лиге не проводится. У них матчи сегодня, а затем тур только 18.01.22.
Дядя Миша, в Шотландии 4 Лиги. И по состоянию на сейчас, минимум есть Первая лига и Чемпионшип на эту дату (29.12)
Только матчи уже на скрипте на 29.12, а будут они 17, 18 января
Уж лучше кубок Турции, чем эти низшие лиги не самых популярных стран
Я выставлял матчи по майскоре.Понятно,что будут переносы,отмены и т.д. Значит будем убирать их.
Уникальный матч России на МЧМ. Напугали шведов, не забив своими руками ни одного гола
Два рикошета и один автогол, да ещё и в сдвинутые ворота, но победы они не принесли.
Волею календаря МЧМ-2022 для сборной России начинался с очень непростой проверки, хотя ведь так, в принципе, можно сказать обо всём предварительном раунде, ведь наша команда попала в «группу смерти» со Швецией, США, а также крепкими словаками и швейцарцами.
Товарищеский матч России с Канадой дал поводы как для радости, так и для опасений. Забили четыре, но пропустили шесть, а начали игру вообще с 0:4. Вроде бы об атакующем потенциале волноваться не стоит, всё-таки нападение – сильная сторона этой сборной, но игра в обороне оставляла желать лучшего.
На стартовый матч Сергей Зубов немного изменил сочетания звеньев – так, топ-6 оказался составлен полностью из игроков СКА, Василий Пономарёв уступил место Кириллу Танкову в центре второго звена и оказался 13-м нападающим, место в воротах ожидаемо занял Ярослав Аскаров. Это третий и последний молодёжный чемпионат мира для талантливого вратаря, и на него возлагаются огромные надежды. Предыдущие два были неудачными – в Чехии-2020 Ярослав заметно нервничал, в Канаде-2021, в общем, был неплох, но не великолепен.
Швеция, конечно, не то же самое, что Канада, но это сильная команда, которой есть что доказывать после удручающего МЧМ-2021. Там они играли без нескольких ключевых игроков, без главного тренера (всему виной пандемия), были не похожи сами на себя и вылетели уже в четвертьфинале. К тому же именно Россия прервала рекордную 54-матчевую беспроигрышную серию шведов в групповых раундах мирового первенства. В этом году вернулся главный тренер Швеции, а вместе с ним – и уверенность в своих силах.
И начали они матч с Россией так, что впору было хвататься за голову. В обороне они действовали практически без ошибок, а бóльшую часть времени заставляли наших ребят безуспешно гоняться за ними и постоянно ошибаться у своих ворот.
U20 ЧМ-2022. Группа B
27 декабря 2021, понедельник. 00:30 МСК
Россия U20
Окончен
3 : 6
Швеция U20
0:1 Олауссон (Хольц, Гранс) – 05:24' (5x4) 0:2 Эдвинссон – 27:39' (4x5) 0:3 Андре (Гранс, Эклунд) – 34:16' (5x3) 1:3 Свечков (Чибриков, Танков) – 36:28' (5x5) 1:4 Хольц (Эклунд, Андре) – 43:26' (5x3) 2:4 Мичков (Демидов) – 44:45' (5x5) 3:4 Мичков (Смирнов, Демидов) – 45:26' (5x5) 3:5 Нидербах (Торгерссон) – 51:37' (5x5) 3:6 Юнгман (Эдвинссон) – 59:10' (en)
Первое же большинство шведы реализовали, хотя могли забивать уже на отложенном штрафе, но Оскар Магнуссон угодил в штангу. В формате «пять на четыре» Оскар Олауссон прошил Ярослава Аскарова, зарядив в ближний угол из круга вбрасывания.
Аскаров совершил яркое спасение в матче со Швецией. Мухамадуллин вытащил шайбу с ленточки
Россия могла пропускать и вторую шайбу – после ошибки Хуснутдинова в своей зоне Эклунд выходил один на один, переиграл Аскарова, но шайба остановилась перед линией ворот, и Мухамадуллин успел выбить её подальше. Что до атаки, то лучший и, наверное, единственный реальный момент был в концовке у Павла Тютнева, который выкатывался на рандеву с Валльстедтом и опасно бросал на неудобной высоте, но голкипер не дрогнул.
Что опять случилось с клюшкой Аскарова? Шведы отвесили звонкую оплеуху сборной России
Снова, как и с Канадой, Россия проспала первый период, только отставание на этот раз было не таким внушительным. Шведы развили преимущество во втором игровом отрезке, и самое обидное, что сделали это в меньшинстве. Наша команда получила первый шанс разыграть лишнего, но упустила шайбу, и Симон Эдвинссон убежал один на один и забил Аскарову в домик.
Вскоре последовало два подряд удаления россиян – сперва Тютнев схватил совершенно ненужные две минуты в зоне атаки, а затем капитан команды Хуснутдинов сначала упустил шайбу, а затем сделал подножку. С большинством у шведов всё отлично, с «пять на три» — тем более. Когда Эмиль Андре бросал, Аскаров был полностью закрыт и ничего не видел.
При этом надо отметить, что, несмотря на ошибки, россияне всё-таки собрались и второй период провели лучше, а в концовке и вовсе стали показывать именно то, что от них ждали — яркую атакующую игру. И забили — хоть и с рикошета от шведского игрока, но Фёдор Свечков «размочил» счёт. Забавно, что в паузе сразу после гола на арене неожиданно включили гимн России. Очевидно, что по ошибке, но на россиян такая неожиданная поддержка подействовала положительно — в последние минуты наши давили, создавали моменты, запирали шведов в зоне.
На третий период Аскарова заменили на Егора Гуськова. «Самая страшная проблема будет в том, что у нас пока нет надёжных вратарей на этот турнир», — говорил перед стартом турнира заслуженный тренер России Пётр Воробьёв. Ярослав не выручал, пусть в двух пропущенных шайбах он ничего не видел, а ещё одна нарисовалась из-за провала полевых в большинстве. Но невозможно отделаться от мысли, как бы он выглядел, если бы весь сезон не полировал лавку, а получал много игровой практики?
К сожалению, сразу перенести задор из концовки второго на третий период не удалось – россияне снова пропустили в меньшинстве и ещё сильнее усложнили своё положение. Впрочем, затем включили резервы и режим спасения России. Матвей Мичков – 17-летнее наше всё – забил очередной удивительный гол после сольного прохода. Его сбили с ног, он влетел в ворота, сдвинул их, а защитник шведов махнул по шайбе, и она переползла линию ворот. Судьи посмотрели повтор, посовещались и засчитали гол! И тут же Мичков сделал дубль, бросив из-за ворот, рикошетом от защитника.
Удивительные голы, уникальный матч России на МЧМ. Забили три гола, но ни одного – своими руками, когда ещё такое увидишь? Шведов напугали, но не выиграли, встреча закончилась со счётом 3:6. Тенденция наших просыпать первую половину матча и ошибки в обороне вызывают тревогу, а следующий матч со Швейцарией уже завтра, и его проигрывать никак нельзя.
Канада отыгралась с 1:3 от Чехии в первом периоде. Команды забросили 6 шайб на двоих
В Эдмонтоне (Канада) на стадионе «Роджерс Плэйс» в эти минуты проходит встреча группового этапа молодёжного чемпионата мира – 2022, в котором номинальные хозяева льда – сборная Чехии – принимают фактических хозяев турнира – сборную Канады. Идёт 2-й период, счёт равный – 3:3.
Счёт в матче был открыт уже на 4-й минуте – отличился 18-летний форвард канадцев Мэйсон Мактавиш, задрафтованный под третьим номером в НХЛ клубом «Анахайм Дакс». На 8-й минуте чехам удалось сравнять счёт усилиями Михала Гута, через четыре минуты они вышли вперёд благодаря заброшенной шайбе Павела Новака, а ещё через минуту отрыв сборной Чехии составлял уже две шайбы после гола Станислава Свозила. Канадцам удалось сократить отставание через 23 секунды – отметился Оуэн Пауэр, а в самом конце периода «кленовые листья» сравняли счёт после шайбы Донована Себранго.
Примечательно, что после 3-го гола сборной Чехии канадцы взяли тайм-аут, после чего сумели отыграться.
Уровень тренера.
В Эдмонтоне (Канада) на стадионе «Роджерс Плэйс» завершилась встреча группового этапа молодёжного чемпионата мира — 2022, в которой сборная Канады встречалась со сборной Чехии. Хозяева победили со счётом 6:3.
Счёт в матче был открыт уже на 4-й минуте – отличился 18-летний форвард канадцев Мэйсон Мактавиш, задрафтованный под третьим номером в НХЛ клубом «Анахайм Дакс». На 8-й минуте чехам удалось сравнять счёт усилиями Михала Гута, через четыре минуты они вышли вперёд благодаря заброшенной шайбе Павела Новака, а ещё через минуту отрыв сборной Чехии составлял уже две шайбы после гола Станислава Свозила. Канадцам удалось сократить отставание через 23 секунды – отметился Оуэн Пауэр, а в самом конце периода «кленовые листья» сравняли счёт после шайбы Донована Себранго.
Во втором отрезке встречи дважды отличился Оуэн Пауэр, став первым в истории канадским защитником, оформившим хет-трик на молодёжном чемпионате мира. Точку в матче поставил Олен Целльвегер, забросивший шестую шайбу канадцев на 54-й минуте.
Олимпийская чемпионка, белорусская биатлонистка Динара Алимбекова сообщила, что она и её соотечественник Антон Смольский отказались от участия в традиционной «Рождественской гонке», которая пройдёт в Рупольдинге (Германия) 28 декабря.
«О «Рождественской гонке» — приглашение мы с Антоном Смольским получили, но были вынуждены отказаться. Как-нибудь в следующий раз», — написала Алимбекова в «сториз».
рг.чехия-италия(2 раза)это так и должно быть.
aleshon_ru
28.12.2021, 05:55
На молодёжном чемпионате мира по хоккею отменены игры на выживание, никто вылетать не будет.
рг.чехия-италия(2 раза)это так и должно быть.
Спасибо,удалил лишнее.
Не забываем-сегодня гонка!Ставим прогнозы на скрипте
Kosmos 77
28.12.2021, 10:06
Tennis Australia сообщает, что Новак Джокович не снялся с ATP Cup, несмотря на недавнее сообщение, что он пропустит турнир.
«Нет никаких отказов из команды Сербии», – заявил представитель Tennis Australia.:wacko1:
«Нет никаких отказов из команды Сербии», – заявил представитель Tennis Australia.
:hahaha1::hahaha1::hahaha1: Видать это ему так мстят за то,что он принципиально не вакцинируется.)) Я ж говорю,в такое время нельзя спешить турниры наши убирать,редактировать и т.д.Надо все делать по факту. :)
опа! на Ютубе будет прямая трансляция на канале MSPORT
aleshon_ru
28.12.2021, 17:55
Придётся удалять матч Швейцария США, сборная США ушла на карантин, матч отменен американцам технарь. Подстава для сборной России, матч против нас также может не состояться.
Kosmos 77
29.12.2021, 09:44
https://www.tennis-weblog.de/wp-content/atp-cup.png
В теннисе, жесть Австрия снялась, вместо неё будет играть Франция (Юго Эмбер, Артур Риндеркнеш, Эдуард Роже-Васселин и Фабрис Мартен)
Уже точно снялись Н. Джокович, А.Рублев и А. Карацев.
Первая ракетка мира серб Новак Джокович всё-таки получил разрешение выступить на Открытом чемпионате Австралии. Об этом сообщает сербское издание Telegraf.rs. Ранее сообщалось, что Джокович вынужден будет пропустить Australian Open, после того как ему отказали в получении медицинского исключения.
Напомним, Джокович до сих пор не объявлял свой статус вакцинации. Предполагается, что он не прививался.
34-летний Джокович является 20-кратным победителем турниров «Большого шлема». По этому показателю он идёт вровень со швейцарцем Роджером Федерером и испанцем Рафаэлем Надалем. Australian Open пройдёт с 17 по 30 января 2022 года.
Ранее сообщалось, что Джокович снялся с турнира ATP Cup, который пройдёт с 1 по 9 января.
Победитель Открытого чемпионата США 2020 года, бывшая третья ракетка мира австриец Доминик Тим объявил, что не выступит на Открытом чемпионате Австралии. Об этом он сообщил в своём «твиттере».
По словам Тима, он уже приступил к активным тренировкам после травмы и чувствует себя нормально. Несмотря на это, он всё же принял решение отказаться от участия в Australian Open. Первым турниром, на котором он сыграет в 2022 году, станет Cordoba Open в Аргентине в конце января. Спортсмен, который в настоящее время находится в Австрии, уверен, что принял правильное решение.
В сезоне-2021 Доминик Тим провёл 18 матчей, в которых одержал девять побед. С середины мая по июнь Доминик потерпел четыре поражения подряд, после чего получил разрыв сухожилия. В середине августа Тим заявил о досрочном завершении сезона.
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал новость, что Андрей Рублёв и ещё двое россиян снялись с турнира ATP Cup, который пройдёт с 1 по 9 января. По словам Тарпищева, на данный момент участие сборной России в турнире под вопросом.
«Коронавирус никого не щадит. Пандемия ударила и по нашей сборной. Рублёв уже на карантине четыре дня. Помимо него, заболели ещё Аслан Карацев и Евгений Донской. Почему к команде не может присоединиться Хачанов? В момент проведения ATP Cup он будет в Мельбурне на турнире ATP-250. Карен изначально сказал, что не поедет в сборную. Мы не можем его заявить в команду. Вместе с Медведевым будут выступать Сафиуллин и Карловский.
На данный момент участие нашей сборной в турнире под вопросом. По регламенту в каждой команде должно присутствовать минимум два игрока, находящиеся в топ-250 мирового рейтинга», — цитирует Тарпищева «Спорт-экспресс».
Пятая ракетка мира Андрей Рублёв не выступит на турнире ATP Cup. Об этом сообщают организаторы.
Помимо Рублёва, с турнира снялись Аслан Карацев и Евгений Донской. В настоящий момент в составе сборной России осталось лишь три теннисиста: Даниил Медведев, Роман Сафиуллин и Евгений Карловский. Капитаном назначили француза Жиля Сервара — это личный тренер Медведева.
2 января должна провести свой первый матч сборная России, попавшая в группу B. Первая игра с участием россиян должна начаться в 2:00 мск. Изначально соперником России на сайте турнира значилась Австрия, а в качестве участников одиночных матчей в составе России были намечены Андрей Рублёв и Даниил Медведев. Однако австрийцы вчера, 28 декабря, снялись с турнира. Новый соперник России пока не определён.
Организаторы командного теннисного турнира ATP Cup представили расписание на первый день соревнований. 1 января пройдут матчи в группах A и D. В группе A первыми на корт выйдут команды Чили и Испании. Встреча в Сиднее начнётся в 2:00 мск. На 9:30 запланировано начало противостояния сборных Сербии и Норвегии.
Матч группы D Аргентина — Грузия стартует в 2:00. Греция и Польша начнут встречу в 9:30.
Сборная России попала в группу B и изначально должна была начать турнир 2 января матчем с Австрией. Однако вчера, 28 декабря, стало известно, что соперник россиян отказался от участия в соревнованиях. Сначала с турнира снялся чемпион US Open – 2020 Доминик Тим, он должен был стать первым номером команды Австрии. Предполагалось, что его заменит Деннис Новак, однако он отказался по состоянию здоровья.
В группе B также выступят команды Австралии и Италии.
Главный тренер молодёжной сборной Словакии Иван Фенеш прокомментировал итоги матча МЧМ-2022 со Швецией (0:3), а также поделился ожиданиями от встречи с Россией.
«Я горжусь ребятами за то, что они показали на льду. Им удалось навязать борьбу Швеции с их лучшими игроками, звёздами. Этот матч стал битвой против вратаря соперника. Я верю, что мы забьём в нужный момент — когда нам это нужно. Мы знаем, что нам нужно продолжать играть, у ребят есть опыт. Такие силовые матчи приносят хороший опыт. Мы сняли вратаря раньше, потому что хотели что-то сделать с ходом матча, у нас не получилось забить при игре «пять на пять». Мы хотели внести некоторые изменения, наконец забить. Конечно, у нас мало очков, но мы доказали, что можем играть против лучших команд — таких, как Швеция. У нас были броски, были хорошие моменты. Может быть, просто не хватило хладнокровия в конце.
С нашей стороны игра была отличной, но нам нужно сыграть ещё лучше против России. Может быть, в их ворота залетит «мусорный» гол, и это изменит ход матча и турнира в нашу пользу. Нам нужно забыть о Швеции и подготовиться к россиянам на все 100%», — приводит слова Фенеша официальный сайт федерации хоккея Словакии.
Бедард: приятно слышать своё имя рядом с Гретцки, но не думаю, что наберу 2800 очков в НХЛ
Нападающий молодёжной сборной Канады Коннор Бедард прокомментировал свой покер в матче МЧМ-2022 с командой Австрии (11:2).
«Приятно слышать своё имя рядом с именем одного из лучших игроков в истории — если не самого лучшего. Но это один матч, и я не думаю, что наберу 2800 очков в НХЛ (Гретцки набрал 2857 результативных баллов, это лучший результат в истории НХЛ. — Прим. «Чемпионата»).
Это хорошо, конечно, но нам предстоит пройти долгий путь на этом турнире», — приводит слова Бедарда TSN.
Напомним, в Эдмонтоне на стадионе «Роджерс Плэйс» завершился матч молодёжного чемпионата мира по хоккею 2022 года, в котором национальная команда Австрии встретилась со сборной Канады. Финальный счёт в матче — 11:2 в пользу сборной Канады.
Нападающему победителей Коннору Бедарду удалось оформить покер. Он стал самым молодым игроком в истории МЧМ, которому удалось забросить сразу четыре шайбы в одном матче. Бедард добился этого в возрасте 16 лет и 162 дней. Он превзошёл достижение Уэйна Гретцки.
Главный тренер молодёжной сборной Швеции Томас Монтен поделился мыслями по поводу возможной отмены встречи с США.
«Сейчас мы нацелены на матч, спекулировать нет смысла. Тренируемся как обычно и ждём чётких сообщений.
Мы стараемся не терять концентрацию в отношении своих планов. У нас будет тот же распорядок, который мы установили ранее. Вчера у нас был день отдыха, и мы пытались не думать о матче. Сегодня будем готовиться к США, а затем проведём матч со Словакией. Будем усердно готовиться к встречам», — приводит слова Монтена Expressen.
Матч между Швецией и США запланирован на ночь с 29 на 30 декабря. Старт — в 05:30 по московскому времени.
Напомним, ранее встреча между молодёжными сборными США и Швейцарии на МЧМ-2022 была отменена. Сборной США присудили техническое поражение со счётом 1:0 из-за двух заболевших игроков.
В Эдмонтоне на стадионе «Роджерс Плэйс» завершился матч молодёжного чемпионата мира по хоккею 2022 года, в котором национальная команда Австрии встретилась со сборной Канады. Финальный счёт в матче 11:2 в пользу сборной Канады.
Нападающему победителей Коннору Бедарду удалось оформить покер. Он стал самым молодым игроком в истории МЧМ, которому удалось забросить сразу 4 шайбы в одном матче. Бедард добился этого в возрасте 16 лет и 162 дней. Он превзошёл достижение Уэйна Гретцки.
Главный фаворит драфта НХЛ — 2023 вышел на третье место в истории МЧМ по очкам среди игроков не старше 17 лет. В активе Коннора стало 5 (4+1) результативных действий в двух матчах. В этой возрастной категории он повторил результат Сидни Кросби, на счету которого 5 (2+3) очков в шести матчах, и превзошёл показатель Коннора Макдэвида – 4 (1+3) очка в семи матчах.Главный фаворит драфта НХЛ — 2023 вышел на второе место в истории МЧМ по голам среди игроков до 17 лет, повторив результат Эрика Линдроса (оба — по четыре гола). В этой возрастной категории рекорд принадлежит Гретцки, на счету которого восемь шайб.
Рекорд принадлежит Гретцки, на счету которого 17 (8+9) очков в 6 матчах. Второе место занимает Роберт Райхел (11 очков в 7 матчах), следом идут Кросби, Бедард и финн Рейо Руотсалайнен.
Третий игровой день на МЧМ-2022 вместил в себя всего две игры, да и то один из матчей не состоялся. Сборной США из-за попадания в ковид-протокол двух хоккеистов было присуждено техническое поражение со счётом 0:1 в матче со Швейцарией.В матче группы А хозяева турнира канадцы встречались в Эдмонтоне со сборной Австрии и ожидаемо поиздевались над главным аутсайдером МЧМ, не оставив от того камня на камне. Уже к концу первого периода счёт был 5:0, а итог матча — 11:2.
Бедард стал самым молодым игроком в истории МЧМ, которому удалось сделать покер на турнире. Кстати, Коннор теперь возглавил таблицу снайперов турнира, второе место делит целая группа игроков с 3 шайбами в активе, включая Мичкова.
Матч между молодёжными сборными США и Швейцарии на молодёжном чемпионате мира 2022 года отменён. Сборной США присудили техническое поражение со счётом 1:0 из-за двух заболевших игроков.
Сейчас положение в группе В выглядит так: 1. Швеция (2 матча — 6 очков); 2. Россия (2 — 3); 3. Швейцария (2 — 3); 4. США (2 — 3); 5. Словакия (2 — 0).
Оставшиеся матчи:
30 декабря
Словакия — Россия,
Швеция — США.
31 декабря
Словакия — Швейцария;
1 января
Швейцария — Швеция,
США — Россия.
Техническое поражение Швейцарии может привести к негативным последствиям для сборной России. Если россияне проиграют команде Словакии по итогам основного времени, а Швейцария наберёт очки в матче со словаками, подопечные Сергея Зубова будут находиться под угрозой вылета с МЧМ уже после группового этапа. Это случится, если сборная России проиграет во встрече с США. До истории с коронавирусом в сборной США россияне практически точно выходили в плей-офф.
Так а я не понял- отмененный матч сырники против пиндосов сниматься не будет???
Так а я не понял- отмененный матч сырники против пиндосов сниматься не будет???
Будет
Мля, удалил случайно и финнов :angry1:
Сорян :molu1::molu1:
aleshon_ru
29.12.2021, 17:48
Матч Россия Словакия не состоится у Матвея Мячковского выявлен коронавирус, игра снята с эфира первого канала.
Мля, удалил случайно и финнов
Мля,да ты экстрасекс,финам тоже технарь впаяли.
Матч Россия Словакия не состоится
Мля,если так и дальше пойдет,то я ваще тут Шампиньоном стану.
Мля,да ты экстрасекс,финам тоже технарь впаяли.
Мля,если так и дальше пойдет,то я ваще тут Шампиньоном стану.
Сам щас аббалдел:hahaha1:
Ну а почему бы и да? :wink1:
в ближайшие часы IIHF обсудит возможную отмену МЧМ
Vitinio2015
29.12.2021, 19:32
в ближайшие часы IIHF обсудит возможную отмену МЧМ
Все уже отменили официально на Чемпионате есть новость
aleshon_ru
29.12.2021, 20:58
Уже печально чемпионат мира завершён досрочно. Придётся Юкку решать, а что делать с круизом.
aleshon_ru
30.12.2021, 02:44
А как будем доигрывать круиз, если МЧМ перенесут на лето? А будет ли отложено вручение призов? А будет ли вообще явка на турнир летом, хорошей, чем сейчас.
Как бы ATP Cup не отменили, вроде бы и расписание есть. Но если отменят ATP Cup, то круиз под угрозой срыва.
Слава 888
30.12.2021, 03:12
Молодёжный чемпионат мира официально отменён из-за распространения коронавируса среди спортсменов, заявили в Международной федерации хоккея. Ранее из-за положительных тестов у игроков были отменены матчи Россия-Словакия, Чехия-Финляндия, США-Швейцария.
По словам наставника сборной России Сергея Зубова, отмена турнира такого уровня - тяжёлый удар по всему хоккею. В свою очередь, финский журналист Пекка Ялонен считает, что, в первую очередь, необходимо винить Канаду, которая была озабочена победой своих спортсменов на домашнем льду и не уделила должного внимания мерам безопасности для всех участников.
Наблюдатели ранее отмечали, что меры безопасности в Канаде были значительно мягче тех, что действовали во время проведения МЧМ-2021 в Эдмонтоне. Тогда передвижение спортсменов было ограничено рамками гостиниц, тренировочных катков и стадионов, на которых проходили матчи без зрителей. Сейчас же полностью изолировать от посторонних хоккеистов не стали. На трибуны пустили болельщиков, а в отелях, где жили команды, спортсмены пересекались с другими постояльцами.
Бывший тренер национальной сборной России Владимир Плющев назвал отмену первенства провалом организаторов. По мнению наставника, решение об отправке на карантин сборных в полном составе из-за обнаружения вируса у одного игрока выглядит сомнительным. Он напомнил, что в других видах спорта в таких случая команды продолжали выступления, исключив из состава больных спортсменов. Так, например, на МЧМ-2021 у восьми игроков сборной Германии был выявлен коронавирус, но команда играла в усечённом составе.
В Международной федерации хоккея заявили, что МЧМ-2022 может быть заново проведён летом и снова в Канаде. Все матчи будут сыграны "с чистого листа". МЧМ-2023 должен пройти в Новосибирке и Омске.
Но если отменят ATP Cup, то круиз под угрозой срыва.
https://www.youtube.com/watch?v=3Rlyvux6Av4
Что касаемо хоккея.Турнир точно будет сыгран летом.Но формат его под вопросом.Первый вариант-это играть его с чистого листа,и второй,который продвигают канадцы,доиграть отменённые матчи и не сыгранные,таким образом сохранив уникальный рекорд Бедарда.А так как играют в Канаде,то могут второй вариант и продавить.Поэтому мы этот турнир не убираем и его результаты тоже,пусть повисит до лета недоигранным,а там посмотрим.Конечно был соблазн его защитать в Круиз,но сыграно только половина из группового раунда,а если посчитать все матчи,то успели сыграть только треть.Поэтому считать тут нечего и его из Круиза убираем,но при любом формате молодёжка точно пойдет в зачет Премиум-серии летом.
Теперь что касаемо тенниса. Там сам чёрт ногу сломит,одно понятно,что я матчи и имена менять не буду уже,потому что об этом было обьявлено заранее и почти 30 человек уже сделали прогнозы.Будем убирать неиграющие пары,и то задним числом.С тем же Джоковичем до сих пор ромашка какая-то.И если будет сыграно хотя бы 50% от выставленых матчей,турнир будет считаться сыгранным.
Ну а по спортпрогнозу там точно турнир будет,потому что НБА сказало,что им плевать на все короновирусы.
Ну и по отсавшемуся футболу тоже все более-менее идет ровно.Так что панику отставить и вперёд,тем более,что Рождественскую гонку мы сыграли отлично!
Не пойму, совсем не пойму( В сб США два попали под положительный ковид тест, у россиян и чехов вообще по одному. И надо снимать целиком команды?
Странно это всё .......
Матч Фамаликан 0 : 0 Белененсеш перенесен.
Два матча состоялись и посчитаны и сегодня ещё два играют,они состоятся
Пасуш де Феррейра - : - Санта Клара 19:00
и супер дерби! Которое можно посмотреть Порту - : - Бенфика
Не пойму, совсем не пойму( В сб США два попали под положительный ковид тест, у россиян и чехов вообще по одному. И надо снимать целиком команды?
Странно это всё .......
Саня,там это косвенная причина. Там положительные тесты у 7(!!!) судей,а так как эти недоорганизаторы не создали пузыря,то эти судьи контактировали со всеми подряд.Короче судить было некому. Судей же из НХЛ взять нельзя,там другие допуски и разрешения. Короче,всё через жо...Но наш броепоезд движется только вперёд,не останавливаясь.Будем по ходу движения сбрасывать баласт и переть вперёд.)) Мы не нхловцы какие-то,мы ibupromовцы!
и супер дерби! Которое можно посмотреть Порту - : - Бенфика
Матч реально шикарный!!! :good1:Постараюсь посмотреть :b119:
Саня,там это косвенная причина. Там положительные тесты у 7(!!!) судей,а так как эти недоорганизаторы не создали пузыря,то эти судьи контактировали со всеми подряд.Короче судить было некому. Судей же из НХЛ взять нельзя,там другие допуски и разрешения. Короче,всё через жо...Но наш броепоезд движется только вперёд,не останавливаясь.Будем по ходу движения сбрасывать баласт и переть вперёд.)) Мы не нхловцы какие-то,мы ibupromовцы!
Вот за судей не читал. Тогда всё понятно...
Но, мне кажется, при переносе сроков проведения, стоило бы ЧМ начинать с первой игры, то есть с нуля...
Ещё и потому , что через пол года(условно) у кого -то из игроков изменится возрастной ценз и они уже не сыграют именно по этой причине... Ну а тут потянется целая цепочка...
Вот за судей не читал. Тогда всё понятно...
Но, мне кажется, при переносе сроков проведения, стоило бы ЧМ начинать с первой игры, то есть с нуля...
Ещё и потому , что через пол года(условно) у кого -то из игроков изменится возрастной ценз и они уже не сыграют именно по этой причине... Ну а тут потянется целая цепочка...
Тардифф сказал,что до конца января утвердят календарь . Но я думаю,что даже если возраст и выйдет,то надо разрешать этим составам доиграть(переиграть).
Президент ИИХФ Люк Тардиф рассказал, каким образом может быть проведён новый МЧМ-2022 по хоккею.
«Игроки, которым к лету исполнится 20 лет, смогут принять участие в турнире. Ведь он пройдёт в этом же сезоне, никаких перемен не будет. На турнире будет выступать та же возрастная группа. Если бы перенос был на следующий сезон, то это другое дело. Но мы хотим провести турнир где-то в конце сезона. Говорим об июне, но обсуждения ещё идут. Главное, что он состоится в этом году, поэтому составы будут те же.
Пока не знаю, пройдёт ли новый МЧМ-2022 в «пузыре» или нет. Мы бы хотели провести нормальный турнир, поэтому и обсуждаем июнь — думаем, что ситуация к тому времени улучшится», – сказал Тардиф в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой.
Вот именно, если ситуация к тому времени изменится. В чем я очень сомневаюсь...
И шо меня теперь даже полушампиньоном не объявят?)
Так а как там? Из 32 матчей сыграли только 9. Ждем их развязки.
Ты к Олимпиаде готовься,как раз твой любимый формат,без нхловцев. :ohmy1:
Юрий, объясни, почему в рейтинге начисляется 4 очка, вместо 5 при угаданном исходе и счете матча
Подhttp://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/390/#счет очков
- угаданный исход матча - 2 очка;
- угаданный исход и разница мячей/угаданная ничья - 3 очка;
- угаданный исход и счет матча - 5 очков;
РS: баллы за события не суммируются!
spartak71region
30.12.2021, 20:27
Думаю что это чисто техническая ошибка, все исправят.
aleshon_ru
31.12.2021, 00:59
Ошибка при формирования скрипта, Юкк ввёл не ту цифру, ввёл 4 очка вместо 5
spartak71region
31.12.2021, 07:36
Пойду Арсенал - Ман Сити дедлайн поправлю.
Капитан сборной Испании на турнире ATP Cup Даниэль Химено-Травер cдал положительный тест на COVID-19, сообщает Tennis World.
Командный турнир ATP Cup пройдёт в Сиднее с 1 по 9 января. В нём примут участие 16 сборных.
В заявке сборной Испании не оказалось 20-кратного победителя турниров «Большого шлема» Рафаэля Надаля, а лидером команды должен стать 33-летний Роберто Баутиста-Агут, занимающий 19-е место в рейтинге ATP.
Сборная Испании на групповом этапе сыграет с Сербией, Норвегией и Чили. Первым соперником испанцев станут чилийцы.
Действующим победителем турнира является сборная России, которая в финале обыграла Италию.
В новом розыгрыше турнира в составе сборной России выступят Даниил Медведев, Роман Сафиуллин и Евгений Карловский. Ранее с соревнований из-за положительных тестов на коронавирус снялись Андрей Рублёв, Аслан Карацев и Евгений Донской.
В НХЛ изучают вопрос с проведением турнира в формате Кубка мира
Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли выразил мнение о проведении аналога хоккейного турнира Олимпийских игр в формате «лучшие против лучших», рассказав, что Кубок мира не является забытым проектом.
«Планируется ли проведение турнира от НХЛ в формате «лучшие против лучших»? Да, обсуждение этого выйдет на первый план, как только мы пройдём через этот шторм. И кто знает, когда это произойдёт? Но я надеюсь, что в ближайшие пару недель мы сможем не сокращать планирование расписания до ежедневного и сможем мыслить более стратегически, широко и на долгосрочную перспективу. Вчера у меня было несколько внутренних разговоров о Кубке мира. Так что это не забытый проект. 2024 – подходящее окно для него? Думаю, стоит рассмотреть и другие варианты», — цитирует Дэйли The Athletic.
SuperVlad
31.12.2021, 17:12
А Джоковича в скрипте тяжело было заменить? Или сил только потрендеть на форуме хватает?
А Джоковича в скрипте тяжело было заменить? Или сил только потрендеть на форуме хватает?
Мне сил хватит на многое,не переживай.А чтобы не трындеть пойди почитай то,что я писал в этой теме.И прежде,чем что-то писать,сначала поищи ответ на свой вопрос именно на форуме
Обьясняю для писателей ещё раз. С самого начала Круиз сделан так,чтобы все могли поставить прогнозы заранее.И именно поэтому я с самого начала написал именно на форуме и именно в этой теме,что матчи не будут добавляться,не будут переносится,не будут меняться.Матчи,пары,команды и прочее.Если пара,матч по каким-либо причинам переносится,то он просто снимается с турнира.На момент известия про Джоковича уже были сделаны 32 прогноза.Поэтому ни о какой замене речи не идет.Это раз и второе,игроки,которые не участвуют,их пары-матчи будут просто убираться.Имено об этом я писал неоднократно.Но если у вас много нерасходованных сил,то почему бы вам не включиться и помогать в ведении сайта?Чтобы не трындеть попусту. А?Есть такое желание?
aleshon_ru
31.12.2021, 19:17
Вопрос по ATP исчерпан, если Джокович не выйдет, то матч будет удалён. Никакие замены в старт листе производиться не будут.
aleshon_ru
01.01.2022, 08:01
Стефонос Циципас не сыграет с Хубертом Хуркачем из-за травмы, матч будет удалён.
Это жесть конечно. За победителя давать 1 балл. А за один из двух правильных счетов 5 баллов. Это я про теннис.
РАЛЛИ. ТП. «ДАКАР – 2022» СТАРТ 3.01.22 В 9.00
Турнир на скрипте - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/420
Турнир на форуме - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=69653
Приз –Награды в профиль «Бедуин в золотом/серебре/бронзе)
чемпионы прошлого года
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/02/461d166ca46045.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/02/461d166ca46045.png)
Сегодня спортпрогноз баскет
Юкк, ага только всю евролигу перенесли. И половину футбола Греции тоже.
Юкк, ага только всю евролигу перенесли. И половину футбола Греции тоже.
Я бы разрешил,но меня никто не спрашивает,даже греческий Пападакис. :laugh1:
Юкк, ну так хоть в теннисе плей офф не забудь ввести. А то и так полутурнир получился
Юкк, ну так хоть в теннисе плей офф не забудь ввести. А то и так полутурнир получился
Чего? 11 или 12 матчей.Вполне нормально если считать в куче.мы же отдельно его не награждаем.
Юкк, да ты издеваешься или как? Ты отменил МЧМ по хоккею когда было сыграно 9 матчей группового этапа.
В теннисе быдет 12 из 48 то есть 25 процентов. И ты его не отменяешь и даже до конца доиграть не хочешь???
Тогда сливай в топку и этот недотурнир. Он в таком виде нафиг никому не нужен.
И ты его не отменяешь и даже до конца доиграть не хочешь???
А когда он заканчивается? Я думал,что это конец.Расписание на этом и заканчивается на майскоре.
Расписание на этом и заканчивается на майскоре.
Потому что участники плей-офф еще неизвестны.
Потому что участники плей-офф еще неизвестны.
Та это я уже понял.А когда они заканчивают?
Kosmos 77
05.01.2022, 13:18
Та это я уже понял.А когда они заканчивают?
Полуфиналы 7-8 января
Финал 9 января
Полуфиналы 7-8 января
Финал 9 января
о! КЛАСС!Тогда вписываемся.Маякнёте как появятся пары.Хорошо?
aleshon_ru
05.01.2022, 13:48
Финиш круиза 9 января.
Слава 888
06.01.2022, 13:11
В кои то веки я занял в этом турнире 1 место! Я имею ввиду теннис. :good1:
Но вдруг его решили продлить. Почему?
Другие турниры тоже ещё не закончены (футбол, баскетбол). Может продлим? В правилах чётко написаны сроки проведения турниров, зачем их менять?
aleshon_ru
06.01.2022, 13:16
Евролига в Круизе отменена. Прогнозили только NBA
Слава 888
06.01.2022, 13:31
Евролига в Круизе отменена. Прогнозили только NBA
Отменено, но не добавлено. Это разные вещи.
В кои то веки я занял в этом турнире 1 место! Я имею ввиду теннис. :good1:
Но вдруг его решили продлить. Почему?
Другие турниры тоже ещё не закончены (футбол, баскетбол). Может продлим? В правилах чётко написаны сроки проведения турниров, зачем их менять?
Слава,мой косяк.Я думал,что матчами групповой стадии и заканчивается.А там ещё есть насолько матчей плей-офф. Кончо их играть надо.Кроме того,куча матчей была отменена.И 11 матчей маловато.Плей офф по хоккею тоже бы добавляли
Слава 888
06.01.2022, 15:32
Юкк, у меня есть конечно ещё вопросы, но не буду спорить, это всего лишь игра. С наступающим Рождеством! :bohaut:
aleshon_ru
06.01.2022, 17:29
Матчи Евролиги были на скрипте спортпрогноза, затем их перенесли, и удалили.
Юкк, у меня есть конечно ещё вопросы, но не буду спорить, это всего лишь игра. С наступающим Рождеством! :bohaut:
Та я согласен,что с этими короновирусами турнир в этом году получился мягко говоря скомканным.Но я сделал всё что в моих силах,чтобы он хоть как-то не только прошел,но и завершился.Если что не так,прошу простить великодушно.http://ibuprog.com/forum/images/smilie/bohaut.gif
spartak71region
07.01.2022, 11:21
Юкк, пары на теннис выставь на завтра. в 5 утра по мск начинают.
Юкк, пары на теннис выставь на завтра. в 5 утра по мск начинают.
Спасибо,Гена,бегу.
Капец.Прозевал :ment1:
Кинулся ставить,сегодня же восьмое,а матчи прошли уже.
Почему 4.00!ВОСЬМОГО!!
Эхх.прощай первое место.
МАТЧИ ВЫСТАВЛЕНЫ!!!!
Ты же всегда ставил 23-59!
Капец.Прозевал :ment1:
Кинулся ставить,сегодня же восьмое,а матчи прошли уже.
Почему 4.00!ВОСЬМОГО!!
Эхх.прощай первое место.
потому что засрали мне вчера все мозги. эти матчи я уберу, потому что больше половины пропусков. дальше буду решать когда мне интернет включат и я доберусь до майскоре
потому что засрали мне вчера все мозги. эти матчи я уберу, потому что больше половины пропусков. дальше буду решать когда мне интернет включат и я доберусь до майскоре
Та я знаю,видел,что ты даже выругался.Просто на тебя это не похоже,ты всегда выставлял правильное время начала матчей и добивался этого от ведущих.Видать действительно вчера зас..ли тебе мозги.Но это было вчера,а сегодня уже новый день!
Из-за чего кипиш? Дедлайна как раз правильно были выставлены, ли кто хо ел чтоб на матчи ко орые начинаются 8-го утром дедлыйны были 8-го в 23-59?А прозевали то при чем тут остальные.
Из-за чего кипиш? Дедлайна как раз правильно были выставлены, ли кто хо ел чтоб на матчи ко орые начинаются 8-го утром дедлыйны были 8-го в 23-59?А прозевали то при чем тут остальные.
Юкк прекрасно знает ситуацию.Он знает,что надо было выставлять седьмым числом,время 23-59.И он бы это сделал,если бы ему не зас..ли мозги.
На усмотрение судьи,формально Барсик прав.
Sava, 7-м числом выставлять опасно было. Я вон на 7-е выставил Майчрзяка. Поздно вечером даже перепроверил. Все норм. А утром проснулся-а его на Зелинськи поменяли. Пришлось игру удалять. С этим ковидом ранние дедлайна как раз плохую шутку играют.
Sava, 7-м числом выставлять опасно было. Я вон на 7-е выставил Майчрзяка. Поздно вечером даже перепроверил. Все норм. А утром проснулся-а его на Зелинськи поменяли. Пришлось игру удалять. С этим ковидом ранние дедлайна как раз плохую шутку играют.
Ну понятно.Приму любое решение судьи.
дедлайны в теннис и во все турниры играющиеся до 8-9 утра выставляются 23.59 предыдущим днем. это моя принципиальная позиция. и если бы мозги были на месте, а не делал сто дел сразу я бы сделал дедлайн в полночь и сделал бы всем рассылку. но раз получился косяк, то я эти матчи уберу. кроме того на эти матчи не поставило больше половины. это второй принципиальный момент. пары на финал уже есть?
Юкк, Медведев играл в 10-00.
До финала ещё полуфинал будет.но на скорингах пока нет.
Юкк, а когда в Китае олимпиада начнётся ты тоже принципиально в 23-59 выставлять будешь? И биатлон в том числе?
Юкк, а когда в Китае олимпиада начнётся ты тоже принципиально в 23-59 выставлять будешь? И биатлон в том числе?
все матчи которые будут начинаться до 8-9 утра будут выставлены в полночь. время гонок по биатлону будет адаптировано под европейского телезрителя, а значит ночных гонок не будет.
как появятся- маякните мне, а то я с телефона ничего не найду
Юкк, ну Юра сам ты в это веришь. Все население гейропы это пол Китая. Кому она нафиг нужна чтоб под неё что то адаптировали. Лучше своих 1.4 миллиарда за телевизоры усадят. А в смежных поясах ещё Япония Индия Корея зауральская Россия. Да и пиндосы по поясам ближе гейропы будут.
Vitinio2015
08.01.2022, 07:27
так это и есть полуфиналы вчера Испания - Польша сегодня Канада - Россия:ment1:
Юкк, ну Юра сам ты в это веришь. Все население гейропы это пол Китая. Кому она нафиг нужна чтоб под неё что то адаптировали. Лучше своих 1.4 миллиарда за телевизоры усадят. А в смежных поясах ещё Япония Индия Корея зауральская Россия. Да и пиндосы по поясам ближе гейропы будут.
не в бровь , а в глаз
уже есть время гонок. самая ранняя в 2 дня по нашему, а так в основном все гонки в 17.00
не в бровь , а в глаз
для начала проверяйте свою информацию, а то буде не в глаз, а в оба глаза
для начала проверяйте свою информацию, а то буде не в глаз, а в оба глаза
:hahaha1:
так это и есть полуфиналы вчера Испания - Польша сегодня Канада - Россия
Та уже понял,это ж блин командник был.И какого черта он прогнозился в формате личных матчей???Неужели было бы сложнее например Россия-Канада или Испания-Польша?Да тогда б и матчи удалять не пришлось-все равно кто-то из сборной играл бы((
А сейчас надо ждать парный матч Россия-Канада,потому что по личным ничья 1-1.
сивидата пишет что гонки в 11 часов по киеву, в 12 по москве
Сергулис
08.01.2022, 07:36
все матчи которые будут начинаться до 8-9 утра будут выставлены в полночь.
так до 8 или до 9?
в 8-45 - будет накануне в 23-59?
а в 9-15 - будет в 9-15????
Сергулис
08.01.2022, 07:37
А сейчас надо ждать парный матч Россия-Канада,потому что по личным ничья 1-1.
только что закончился. Канада выиграла .
Дядя Миша
08.01.2022, 07:38
но раз получился косяк, то я эти матчи уберу. кроме того на эти матчи не поставило больше половины. это второй принципиальный момент. пары на финал уже есть?Юра, как бы в этой ситуации сказал Н. Н. Озеров""Такой хоккей (турнир) нам не нужен. "Лично я не претендую в этом турнире на лавры победителя, но постоянно лишаться очков из-за снятия матчей с линии мне очень не хочется. Ты говоришь, что половина участников не поставило на эти матчи, это не вся правда. Многие перестали ставить раньше, а значит"контрольный пакет"51% у поставивших. Я всегда говорил и буду продолжать это говорить, что коли взялся играть турнир, то играй его со всей ответственностью, а это значит если линия выставлена, то будь любезен отследить дедлайн самостоятельно, и если что то тебя не устраивает,задай вопрос ведущему до начала события . Лично, я теперь не играю многие турниры даже по биатлону, в команде, если знаю что смогу подвести команду не проставлением прогноза. Поэтому лично Я против снятия
теннисных матчей в Новогоднем Круизе.
уже есть время гонок. самая ранняя в 2 дня по нашему, а так в основном все гонки в 17.00
Ага,точно также и на Олимптеке пишут:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/08/2061d94df713301.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/08/2061d94df713301.png)
Имели чинайцы всю гейропу вместе взятую:hahaha1:
spartak71region
08.01.2022, 07:41
2-3 ночи переносить дедлайны на 23-59 это я понимаю. Но вместо 5-6 утра ставить на 23-59 считаю неправильно.
spartak71region
08.01.2022, 07:42
Юкк, на ОИ многие соревнования будут начинаться именно в 5-6 утра. Подумай хорошенько, прислушайся к людям.
aleshon_ru
08.01.2022, 07:43
В фигурном катании в Пекине, на команду и личный будет установлен деделан 23:59 предыдущего дня, предшествующий соревнованиям
Поэтому лично Я против снятия
теннисных матчей в Новогоднем Круизе.
Миша,никак не могу тебе отказать.
только что закончился. Канада выиграла .
Так какие пары загонять на финал?
Миша,никак не могу тебе отказать.
Желаю Вам войти в призеры,Дядя Миша.Вы очень принципиальный игрок,а нам,добрым молодцам-урок.
Эхх.Схожу с дистанции,всем удачи и пусть победит Алеша!За него лично буду болеть!
Сергулис
08.01.2022, 09:02
Так какие пары загонять на финал?
я не играю тут, а после победы Канады тем более не знаю кто там будет играть.
Странно что игроки не подсказывают.
Дядя Миша
08.01.2022, 09:06
Желаю Вам победы,Дядя Миша.Вы очень принципиальный игрок,а нам,добрым молодцам-урок.Эхх.
Не победы ради я играю на этом форуме уже больше восьми лет. А принцип : "Коли взялся за гуж,не говори что не дюж" пропагандирую все эти годы. Но не всяк его тут поддерживает. А в этом Турнире, впрочем как и в любом другом, пусть победит сильнейший. А я таковым тут не являюсь, ибо теннис прогнозирую третий раз в жизни.
Странно что игроки не подсказывают.
Финал Канада-Испания. А вот пары и время, похоже, пока не известны.
дедлайны в теннис и во все турниры играющиеся до 8-9 утра выставляются 23.59 предыдущим днем. это моя принципиальная позиция. и если бы мозги были на месте, а не делал сто дел сразу я бы сделал дедлайн в полночь и сделал бы всем рассылку. но раз получился косяк, то я эти матчи уберу. кроме того на эти матчи не поставило больше половины. это второй принципиальный момент. пары на финал уже есть?
Дядя Миша,я полностью согласен с Вами,но решает только ведущий турнира,а у ведущего была тоже своя принципиальная позиция и он уже принял решение,но с Вашей подачи он его изменил.Но я принял и это его решение,как я раньше и говорил.Всем удачи!Алеша-тебе победы!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/08/2061d97d2098136.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/08/2061d97d2098136.png)
Матчи выставлены на скрипте.
aleshon_ru
08.01.2022, 13:06
Я поставил на Испанию, выход Канады в финал ATP Cup - компенсация за недоигранный молодёжный чемпионат мира по хоккею, канадцы приезжали туда фаворитами, но они слишком расслабились и отказались от пузерей, в итоге сорвали чемпионат сами.
Молодёжный чемпионат мира по хоккею - главный новогодний деликатес, который лишили, МЧМ можно сравнить с салатом из черный икры, с ананасами и с крабовыми палочками с творогом, Тур де Ски - салат цезарь, но сейчас, это скорее салат из курицы и капусты с грибами, Турнир четырёх трамплинов - селёдка под шубой из сыра, лука и горошка и свёклы, Боксинг дей в Английском чемпионате, а также матчи в чемпионате Германии и Серии А - салат цезарь, Салат из рубленного сыра с майонезом с рубленным чесноком с грецкими орехами - рождественская гонка биатлонных звёзд, а вот Дакар и ATP Cup, классический салат оливье, чемпионат России по фигурному катанию, а также и чемпионат США - салат из красной икры с рубленным огурцами и со редиской и с жареной капустой.
селёдка под шубой из сыра, лука и горошка и свёклы
Ага,и у вас тоже картошка с морковкой не продается?
Футбол. ТП Кубок Африки.Старт сегодня в 18.00. Турнир входит в Премиум серию
Турнир http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/416
Продолжается формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=592107#post592107
aleshon_ru
10.01.2022, 08:02
Результаты матчей ATP Cup на скрипте
Агур-Аслиме Баутиста Агут 2-0
Шапавалов Каррено Буста 2-0
Исход первого матча угадали Сава, Тарас, fildeger, alegem и Юкк, точный счёт никто не угадал
Точный счёт второго матча угадал zzs7700. Исход второго матча угадали буровик, fildeger, alegem и Юкк.
На скрипте будет три победителя.
Исходы финальных матчей большинство лидеров не угадали.
aleshon_ru
10.01.2022, 08:17
Результат матча на баскетбольном скрипте
Портленд Трэйл Блэйзерс Майами Хит 109 115
Счёт на скрипте 0-1 в пользу Майями Хит
Агур-Аслиме
О, боже, это кто?? :laugh1:
Kosmos 77
10.01.2022, 08:48
Агур-Аслиме ...
О, боже, это кто?? :laugh1:
Это зашифрованный Оже-Альяссим...:laugh1:
Это зашифрованный Оже-Альяссим...
Если бы не Баутиста в паре с ним, ни за что бы не догадалась))
Уважаемый ведущий!
А что здесь?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/10/47261dc125cd1d38.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/10/47261dc125cd1d38.png)
Уважаемый ведущий!
А что здесь?
Толя,сейчас на работе закончу и по приезду домой займусь сразу круизом и даккаром.Я на работу вышел сегодня.
aleshon_ru
10.01.2022, 12:05
Юкк, посмотри пожалуйста, ещё баскетбольный скрипт в Круизе. Там матч с Майями хитом состоялся.
Результаты уже забиты
Юкк, посмотри пожалуйста, ещё баскетбольный скрипт в Круизе. Там матч с Майями хитом состоялся.
Результаты уже забиты
И забыты.Алеша!
Блин, деревяшка... Англосаксы подвели(
Блин, деревяшка... Англосаксы подвели(
Ну там все равно разрыв немаленький.Не так уж и обидно.Вот если бы было 2-3 балла,то да. ;) Повезёт в сл.розыгрыше.Главное,чтобы не было дурацких карантинов.
aleshon_ru
02.02.2022, 03:16
Молодёжный чемпионат мира по хоккею доиграют в августе, конкурс возобновиться в рамках премиум серии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot