Вход

Просмотр полной версии : ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.

Страницы : 1 [2] 3 4

Proshka
07.01.2017, 19:07
Юкк, Юрка, что то не могу найти на 08.01 матчи
Насьонал - : - Брага играли сегодня, и Пасуш де Феррейра- : - Порту тоже сегодня собираются. На скрипте нужно исправить :shriben1:

Юкк
07.01.2017, 22:43
Юкк, Юрка, что то не могу найти на 08.01 матчи
Насьонал - : - Брага играли сегодня, и Пасуш де Феррейра- : - Порту тоже сегодня собираются. На скрипте нужно исправить :shriben1:

Сейчас посмотрел, да, ты права. Но я когда делал расписание брал эти матчи с майскоре, и изначально они были на воскресенье. Видимо их перенесли. Жаль, что никто не обратил раньше на это внимания.

LioMart
08.01.2017, 04:42
Видимо их перенесли.
Сколько в итоге поставили? Если 20 или более из 37, то и снимать тогда ничего не надо.

LioMart
08.01.2017, 05:38
Утренний выпуск новостей с полей футбольных:hahaha1:
В рамках блестящего новогоднего футбольного марафона "Новогодний калейдоскоп-2017" в солнечной Испании состоялись два матча :
один из лидеров испанского клубного футбола "Реал" М встречался с крепким клубом "Гранада". Пока наши дорогие телезрители размышляют о том, куда им больше хочется съездить этой зимой, в Гранаду или в Мадрид, мы отметим, что звёздный "Реал" разгромил "Гранаду" в лучших традициях легендарной Аргентины и на табло был зафиксирован счёт 5-0. (за что, кстати, кое-кто должен получить 2 очка, а вовсе даже и не 0 оч.)
Еще один испанский ""Реал" в гости ждал "Севилью" с явной надеждой на победу. Но "Сосьедад" это Вам не "Мадрид", господа, да и "Севилья" тоже соперник не из лёгких, потому в итоге на табло 0-4 (некто очень любит цифру 0, а меж тем за этот матч должно быть не меньше 2 очков)
Посетив гостепреимную Испанию, наша комвнда не забыла заглянуть и к друзьям в Италию. Итальянцы приготовили нам роскошный праздничный ужин в лучших традициях итальянской кухни. А на десерт был громкий матч клубов "Наполи" и "Сампдория". Увы, но матч оказался громким лишь на словах, а на деле получилась абсолютно рядовая встреча, закончившаяся со счётом 2-1 (а здесь вообще угадан счёт, а посему вместо нолика должна быть пятёрочка)
И своеобразным украшением нашей программы могли стать жаркие игры в Португалии. Но, увы... "Насьонал" и "Брага" и загадочный "Пасуш де Ферейра" с грозным "Порту" так и не смогли выявить сильнейшего и даже голов в матчах не случилось: итог обеих игр 0-0 и звание "самый скучный матч дня".
А далее всем добра и всем удачи!!!

P.S. Верните мне мои законные честно заработанные 9 очков, пожалуйста:zergut1:

Юкк
08.01.2017, 11:29
Верните мне мои законные честно заработанные 9 очков, пожалуйста
Так нули это означает,что в это время обрабатываются результаты. Сейчас все обработано,твои 9 очков у тебя.Хороший результата,поздравляю!

denchik2001
08.01.2017, 12:26
Ого какая у нас борьба в фэнтези, я щас 97 и передо мной 92-96 участвуют в круизе

Proshka
08.01.2017, 12:32
передо мной 92-96 участвуют в круизе
впереди нас много кто участвует в Круизе :smile1: но еще есть девочки на массстарт, может повезет :good1:

LioMart
08.01.2017, 14:06
А если "родится новая любовь", то есть регламент для лыжного двоеборья/северной комбинации, то все мы дружненько можем отправится в новый круиз!
Ах да, в Финляндии нет морей
.. Но зато там есть олени.
Я люблю оленей, два, особенно маленьких))) И собак я тоже люблю)))) короче, будет весело.
Одна проблема: я финского не знаю)))

denchik2001
08.01.2017, 16:28
Я попробую написать регламент на этих выходных, хотя может и раньше получится

denchik2001
08.01.2017, 16:28
Только как будем прогнозировать? Итог гонки или и положение после прыжков и итоговое

LioMart
08.01.2017, 16:42
Я б выбрал второй вариант потому как
1. Прогнозируя общий исход тебе всё равно надо будет учитывать обе части
2. Это типа как у Эдмундо будет в трамплинах

denchik2001
08.01.2017, 16:49
И я тоже второй бы выбрал, подождем что скажут другие

LioMart
08.01.2017, 16:56
Я пока других и не видел хотя анонсиеи раскидал вроде
Поэтому пиши, а там надо будет доработаем или переработаем
Одну только лишь идею не будут обсуждать особо потому что

Bars
08.01.2017, 18:21
Юкк,ёпсель,ты футбольные результаты вводить в скрипт думаешь?:bam1::angry1:

Юкк
08.01.2017, 19:05
Юкк,ёпсель,ты футбольные результаты вводить в скрипт думаешь?:bam1::angry1:

В 6 утра подведение всех итогов.как в голливудских фильмах держим паузу :)

Bars
08.01.2017, 19:07
В 6 утра подведение всех итогов.как в голливудских фильмах держим паузу
Да какое подведение???Ты на скрипте результаты состоявшихся матчей проставь,а потом подводи сколько душе угодно!

LioMart
09.01.2017, 02:24
держим паузу
Ох уж мне эта пауза)))
Надеюсь, я правильно взял уроки у прекрасных ворожей:laugh1::laugh1::laugh1:
Да пребудет с нами свет, да сгинет тьма...
Итоги финального тура "Новогоднего калейдоскопа-2017... Явись!!!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1233245868_sijanie-shara.jpg
Удинезе - Интер 1-2 (и у меня в этом случае джекпот, то есть 5 очков)
Дженоа - Рома 0-1 (какой красивый нолик у меня там: :hahaha1:)
Лацио- Кротоне 1-0 (и дело тут не в результате, но как же приятно получить 5 очков)
Милан - Кальяри 1-0 (люблю я пиццу от "Кальяри", но и 2 очка от "Милана" я тоже люблю)
Ювентус - Болонья 3-0 (жаль, так много мячей забили, но 2 очка тоже мои)
Сельта - Малага 3-1 (подожди, я угадаю, а пока по нулям)
Вильяреал - Барселона 1-1 (ну что за безобразие, снова ноль)
14 очков (рекорд турнира для меня)

Ах да, всем спасибо!!! Ждём железячку и готовим награждение маленькими сюрпризами...

Юкк
09.01.2017, 04:44
LioMart, Саня,негоже такому красочному поздравлению по хоккею валяися в обсуждение.Перенеси его в рядышком тема же про хоккей.

LioMart
09.01.2017, 05:08
Юкк, я ж хоккей перепутал с футболом и посему подобрал уже красивые такие мячики:laugh1: Пусть тогда теперь ждут свой век:good1:

Юкк
09.01.2017, 05:21
Неожиданно из биатлона выбыл цска Vados не сделав ни одной ставки.По нашим правилам он должен быть исключон из турнира.Я сейчас буду проверять все таблицы заново.Поэтому окончательные итоги будут чуть позже.

LioMart
09.01.2017, 05:40
.По нашим правилам он должен быть исключон из турнира
Вот странное правило какое-то. Ежели круиз проводить в 2018 и/или далее,, то я б таки настаивал на исчезновении этого "правила".
Аргументы:
1. главная цель круиза это придать заряд позитива и новогоднего настроения, охватив этим, как можно больше людей.
2. в новогодние праздники люди совсем не должны быть прикованы к компу и мониторить прогнозы.
Приблизительно по этим причинам ты/Вы настоял(и) на "корректировке" правыил Тура, внедрив туда экстренным порядком игру одним прогнозом. Да, понятно, если игрок за весь круиз сделал только один прогноз в каком-то турнире, например, в РГ, то ему аплодисменты за тот турнир и "чао" из круиза.
Но если человек принял участие в 3-4 турнирах (больше половины дистанции круиза), то зачем его, пардон, "выкидывать за борт", если он по каким-то причинам пропустил один турнир?

Юкк
09.01.2017, 06:01
Но если человек принял участие в 3-4 турнирах (больше половины дистанции круиза), то зачем его, пардон, "выкидывать за борт", если он по каким-то причинам пропустил один турнир?
Вероятно ты прав,и в следующем розыгрыше мы это учтём. Но я именно почти так и поступил.В общей сетке присутствует и Рефат и ЦСКА с полными ими набранными очками.К сожалению,они далеки от призовых мест и я их выделил отдельно.Впрочем,сейчас сами все увидите.

LioMart
09.01.2017, 06:46
.К сожалению,они далеки от призовых мес
Просто систему очков для перессчёта надо менять. Мы это уже проходили на самом первом ЧЕ по биатлону, когда после пересчёта вышла колосальная и сложно отыгрываемая разница. Просто надо брать меньшие значения в верхней части.

Юкк
13.12.2017, 12:02
Пока просто открыл этот прошлогодний раздел.Сейчас будем составлять календарь,редактировать правила на этот год.

Юкк
13.12.2017, 12:25
Предположительно планируются такие турниры
1) Биатлон. Рождественская Гонка 28.12.2017
2) Футбол. Англия.Премьер Лига.Боксинг-Дэй-Рождественские туры. 26 дек-4 янв
3) Хоккей. Чемпионат Мира среди молодежных команд. США 26 дек-5 января
4) Лыжный спорт. Тур де Ски. 30 декабря - 7 января
5) Тут или биатлон.оберхофф.крестики-нолики или спортпрогноз спец.тираж "Новогодний"

LioMart
13.12.2017, 13:09
.крестики-нолики и
какие ещё крестики-нолдики? Я там играл у Барсика в эти самые крестики, да так ничего и не понял, особенно приминительно к биатлону. В итоге влепил что-то от фонаря

LioMart
13.12.2017, 13:11
Хоккей. Чемпионат Мира среди молодежных команд. США 26 дек-5 января
я ж тебе КХЛ предлагал с рождественскими турами

LioMart
13.12.2017, 13:12
А как же Шотландия и омела?)

Bars
13.12.2017, 15:28
При желании Англию можно разбавить Италией

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a3154202ed8a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a3154202ed8a.png)

Испанией

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a31545c8ebba.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a31545c8ebba.png)

Портогезией

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a3154d16e045.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a3154d16e045.png)

или Пердивом

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a31552bb6171.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a31552bb6171.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a3155437bb06.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/13/205a3155437bb06.png)

Bars
13.12.2017, 15:30
) Хоккей. Чемпионат Мира среди молодежных команд. США 26 дек-5 января

я ж тебе КХЛ предлагал с рождественскими турами
Очень хороший календарь по КХЛ,с 25 по 5-е более 50 игр.

Bars
13.12.2017, 15:32
какие ещё крестики-нолдики? Я там играл у Барсика в эти самые крестики, да так ничего и не понял
Это потому что ты играл в
нолдики,а надо было в нолики.

Bars
13.12.2017, 15:58
1) Биатлон. Рождественская Гонка 28.12.2017
На сейчас подтвердили участие:

Лиза и Тереза Гаузер и Семен Эдер(Аустрия)

Лаура Дальмайер и Бенедикт Кукла(Жермания)

Сиська Хильдебрандт и Эрик Мессер(Жермания)

Розанна Кроуфорд и Брендон Зеленый(Канада)

Фуюко Тачизаки и Микита Тачизаки(не однофамильцы,Японамать)

Юкк
13.12.2017, 18:00
Очень хороший календарь по КХЛ,с 25 по 5-е более 50 игр.
На мой взгляд интересней смотреть на будущее хоккея. А этот ЧМ должен открыть пару новых звезд.Причем мировых.Составы там приезжают очень серьезные.Вся будущая НХЛ в США сьезжается.

А вот интересный календарь по футболу.Может наберётся на новогодний спортпрогноз? Скрипт-то готов.

Bars
13.12.2017, 18:11
Юкк, если делать футбольный Спортпрогноз то надо убирать рождественские туры Англии.два футбола в одном круизе это много.
По хоккею.на ЮЧМ всего 10 команд.две трети матчей будут проходными.В КХЛ можно выбрать три десятка вполне приличных матчей и уровень на две головы выше .а звезды могут загореться а могут и потухнуть.

Юкк
13.12.2017, 18:20
если делать футбольный Спортпрогноз то надо убирать рождественские туры Англии.два футбола в одном круизе это много.
Английские рождественские туры,это у них как отдельный турнир и к нему подходят даже слабые команды как к кубковым матчам,чтобы сделать своим болелам рождественские подарки.Это уже более чем полувековая традиция.Поэтому именно там будут непредсказуемые батлы и резултаты. Что касаемо двух футболов,то много футбола не бывает,но я ничего не имею против и крестиков-ноликов.Даже наоборот. Что касаемо КХЛ,то для меня лично это не интересно.Мне,как и Лиомарту например,интересней отследить за молодежью в биатлоне,чем смотреть зрелых средних дядечек.Да,молодые могут и не загореться,но это все же перспектива НХЛ и мирового хоккея. И кстати,там же можно и посмотреть на ту же перспективу российских хоккеистов.А из КХЛ сегодняшнего(без учета тех,кто поедет на U-20) дорог две или там же или на пенсию.Это мое мнение.А утвердим его на ОИ в Корее,когда канадцы привезут студентов,а КХЛ выставит лучших.

Bars
13.12.2017, 19:18
Юкк, если КХЛ таки не обьявит бойкот олимпиаде.то боюсь студентов там будет очень мало особенно канадских.поскольку в КХЛ играет достаточно канадцев и пиндосов.причём очень приличного уровня.

Юкк
13.12.2017, 19:32
Юкк, если КХЛ таки не обьявит бойкот олимпиаде.то боюсь студентов там будет очень мало особенно канадских.поскольку в КХЛ играет достаточно канадцев и пиндосов.причём очень приличного уровня.

Я не отслеживал канадцев играющих в кхл, но больше чем уверен, что уехать играть в кхл, это закрыть себе дорогу назад в нхл. Исключая тот сезон, когда в нхл был локаут. Назови мне хоть одного канадца играющего в сборной из кхл. А вот из u-20 я тебе назову и в Канаде и в США. И поэтому, мне очень было бы интересно посмотреть на студентов Нхл( условно) и мастеров из кхл в очном противостоянии,примерно как было в Лейк- плесиде :) очень интересно. )) аиеще более интересно, чтобы вернуть как было в СССР новогодние клубные батлы. Пусть цска или кто там из лидеров поедут сыграют с эдмонтоном или пингвинами.:)

Bars
13.12.2017, 19:45
Такого не будет.НХЛ забздит.

Юкк
13.12.2017, 19:53
Такого не будет.НХЛ забздит.

Смешно)) а по поводу молодежки, то мартин нечас первый в драфте играл за молодежки Чехов и одновременно куплен каролиной и а этот же год играл во взрослой Чехии. Это навскидку. Такие же были и в Канаде, но фамилии сходу не вспомню.а вот россиян таких точно не было. Что касаемо клубных батлов сейчас, то любой Канадский клуб может себе ставить ворота от футбола, забрать у вратаря клюшку и поставить Акинфеева и всё равно выиграют:)

Юкк
13.12.2017, 19:57
А исходя из вышесказанного думаю, что интереснее наблюдать за лучшими молодыми национальных команд, чем смотреть на стареньких миленьких собранных из ненужных для нхл витязей. Вот и посмотрим чье развитие хоккея более сильное, и что ждет национальные команды в скором будущем.;)

Bars
13.12.2017, 19:59
Смешно))
Ничего смешного.Почему не пускают на олимпиаду?Потому что боятся финансовых потерь от травм игроков,которые МОК отказался компенсировать.Аналогично будет и с матчами против русских команд.Только бабки,никакого спорта.

Bars
13.12.2017, 20:00
Вот и посмотрим чье развитие хоккея более сильное,
Я сильно сомневаюсь,точнее ВООБЩЕ не сомневаюсь,что лично ты ни одного матча ЮЧМ смотетреть не будешь,и даже мыслей таких глупых у тебя нет))

Юкк
13.12.2017, 20:09
Я сильно сомневаюсь,точнее ВООБЩЕ не сомневаюсь,что лично ты ни одного матча ЮЧМ смотетреть не будешь,и даже мыслей таких глупых у тебя нет))

А вот фиг вам! Всегда смотрю 4-5 матчей. Канада, США, Россия между собой, плюс если они есть в полуфинале с кем то и финал обязательно. Мне правда очень интересно.

Bars
13.12.2017, 20:14
А вот фиг вам! Всегда смотрю 4-5 матчей.
Ну тогда пойду за вилькой.....лапшу с ушей снимать))

Юкк
13.12.2017, 20:17
Ничего смешного.Почему не пускают на олимпиаду?Потому что боятся финансовых потерь от травм игроков,которые МОК отказался компенсировать.Аналогично будет и с матчами против русских команд.Только бабки,никакого спорта.

Немного не так. Не в травмах дело. Они заявили, сто МОК не захотело компенсировать потери от остановки регулярки. От телетрансляций, билетов и прочего. Далее было сказано, что вот в Сочи МОК компенсировало все требования нхл на то время, и профи поехали. А в Корее МОК не смогли. Вот и весь сказ. И я даже знаю каким образом у МОК получилось компенсировать требования нхл чтобы в Сочи собрать лучших из лучших. Более того, уверен что на следующих играх в Китае МОК тоже чудесным образом обзаведется нужной суммой. Великий Агоянц ( спортивный обозреватель) еще в середине 70-Х написал сильную книгу" нхл- кормушка большого бизнеса" в инете она есть в оригинальном отсканированный варианте. Очень сильная книга, рекомендую всем. После этой книги и автобиографии боби ора, которую я случайно нашел в Местной библиотеке и "потерял" уплативши штраф, я и влюбился в Канадский хоккей по уши.

Юкк
13.12.2017, 20:18
Ну тогда пойду за вилькой.....лапшу с ушей снимать))

Ок. В этом году я тебе буду звонить в 3 ночи и обсуждать матчи. Идет?))

Юкк
13.12.2017, 20:30
Ау, что все спят?

Юкк
13.12.2017, 20:33
Стал известен расширенный состав сборной Швеции на молодёжный чемпионат мира 2018 года. Шведская сборная является одним из соперников сборной России по групповому раунду.

Вратари: Филип Густафссон («Лулео», SHL), Филип Ларссон («Трай-Сити», USHL), Олле Эрикссон («Фэрьестад», SHL).

Защитники: Расмус Далин («Фрелунда», SHL), Эрик Браннстрём (ХВ-71), Тимоти Лильегрен («Торонто Марлис», АХЛ), Линус Хогберг («Векше»), Якоб Моверар («Миссиссога», OHL), Густав Линдстрём («Алмтуна»), Филип Вестерлунд («Фрелунда», SHL), Йеспер Селльгрен (МОДО).

Нападающие: Элиас Петтерссон («Векше», SHL), Лиас Андерссон («Фрелунда», SHL), Йеспер Боквист («Брюнэс», SHL), Тим Содерлунд («Шеллефтео», SHL), Фредрик Карлстрем («Линчепинг», SHL), Аксель Юнссон Фьелльбю («Юргорден», SHL), Маркус Давидссон («Юргорден», SHL), Исак Лундестрем («Лулео», SHL), Линус Линдстрем («Шеллефтео», SHL), Гленн Густафссон («Эребру», SHL), Фабиан Зеттерлунд («Фэрьестад», SHL), Якоб Олофссон («Тимра», SHL), Давид Густафссон (ХВ-71, SHL), Лукас Элвенес («Регле», SHL).

Нападающий «Векше» Элиас Петтерссон является самым высоковыбранным игроком сборной на драфте НХЛ 2017 года — под 5-м номером его выбрал «Ванкувер Кэнакс». Также в первом раунде прошедшего в июле драфта Национальной хоккейной лиги были выбраны нападающий Лиас Андерссон («Нью-Йорк Рейнджерс», 7-й номер), защитник Эрик Браннстрём («Вегас Голден Найтс», 15-й номер), Тимоти Лильегрен («Торонто Мэйпл Лифс», 17-й номер).

Во втором раунде выбраны Маркус Давидссон («Баффало Сэйбрз», 37-й номер), Густав Линдстрём («Детройт Ред Уингз», 38-й номер), Филип Вестерлунд («Аризона Койотс», 44-й номер).

Также в топ-100 драфта НХЛ 2017 выбран Фабиан Зеттерлунд («Нью-Джерси Дэвилз», 63-й номер).

Защитник Расмус Далин является главным фаворитом драфта НХЛ 2018 года.

Юкк
13.12.2017, 20:35
Внизу почитайте о драфтах, вот будущее Швеции))

Bars
13.12.2017, 20:53
В этом году я тебе буду звонить в 3 ночи и обсуждать матчи. Идет?))
Нет.Матчи пиндосов,которые в это время начинаются мне вообще побоку)

LioMart
14.12.2017, 02:27
Ой))) Только не переругайтесь тут(((( Я лично предложил в прошлом году идею Круиза и лично составил календарь. Оно зашло и прошло в общем успешно, чему я искренне рад. В этом году решили повторить. Ну хорошо, я составил календарь (с выбором и парой альтернативных вариантов. Вроде ж было озвучено, что Круиз-2018 будет обсуждаться в кулуарах, так сказать, и до последнего его "наполнение" останется сюрпризом до последнего. Почему же в таком случае у нас на самом видном месте зреет "скандал"?:laugh1:
Насколько мне не изменяет память некто Юкк хотел разнообразия в Круизе. В данный момент это абсолютная копия прошлогоднего календаря и разнообразия я не нахожу.
Если уж Вы вдруг решили открыть все карты и все планы, то пусть тогда народ и решит ЮЧМ он хочет играть, КХЛ или что-то ещё. Сделайте тут небольшую голосовалку дней на 7-10 и посмотрим.Меня в данном календаре более напрягает биатлон, где вариантам с фэнтази и с Королевами вдруг предпочли какие-то крестики-нолики.
Удивляет откуда-то вдруг выпавший спортпрогноз на фоне отчаянного игнора ски-джампинга с Турне 4-х трамплинов, например.
Я считаю, что пару-тройку матчей из Шотландии обязательно должны быть, потому что омела - символ Рождества.
На мой взгляд, МЧМ по хоккею начинается слишком рано начинается и это единственный минус

Юкк
14.12.2017, 04:06
По поводу календаря,то давай именно в кулуарах.Тут же я накидал примерный календарь.

По поводу того,что рано или нет,то я посмотрел в админке статистику прошлого года и увидел,что примерно половина игроков успешно после третьего этапа слиняла с сайта и зашла только 3-4 января перед Оберхофом ни сном ни духом не ведая ни о каких новогодних круизах.Поэтому турнир открывать позже никак нельзя.Надо все написать и открыть во время третьего этапа.

Почему я не сильно хочу биатлон в Круиз сейчас,так это по одной простой причине-появилось сильно много турниров по биатлону.Такими темпами он надоест ещё до Олимпиады.

Что касаемо Турне 4 трамплинов,то если его можно засунуть будет на скрипт,то хорошо,если нет,то плохо.Два лыжных турнира на форуме,кто это все будет считать и вести? Это перебор.Плюс не забываем на форуме надо считать и Рождественскую гонку.

Молодежный чемпионат мира не рано начинается,а на католическое рождество.И длится от Рождества до Рождеста.И что значит рано? 26-го старт это рано,а 28-го биатлон,это уже нормально.:)

Остальное давай подумаем в личке как нам лучше сделать.Я личку почистил уже.

LioMart
21.12.2017, 14:39
Кстати, в прошлом году в календарь Круиза не вошёл один олимпийский вид интересный, по русски трамплины, но это не помешало нам турнир провести и медали разыграть. Есть смельчаки желающие повторить в этом году?
Кстати, если найдём смельчаков, то может и дальше пойдем на большой олимпийский лыжный марафон из 3-6 лыжных видовой

Vitinio2015
21.12.2017, 18:15
Кстати, в прошлом году в календарь Круиза не вошёл один олимпийский вид интересный, по русски трамплины, но это не помешало нам турнир провести и медали разыграть. Есть смельчаки желающие повторить в этом году
Кстати, если найдём смельчаков, то может и дальше пойдем на большой олимпийский лыжный марафон из 3-6 лыжных видовой

Турне 4-ех трамплинов кажется примерно в тоже время что и Тур де Ски должен пройти :shriben1::good1::good1:

LioMart
22.12.2017, 02:12
Турне 4-ех трамплинов кажется примерно в тоже время что и Тур де Ски должен пройти :shriben1::good1::good1:

С 29 декабря по 4 января. Поэтому и спросил. Будет народ - будем думать о турнире.

Юкк
25.12.2017, 13:12
Турне 4 трамплинов к Новогоднему Круизу не имеет никакого отношения. Я эту тему перенес в раздел лыжного спорта.

LioMart
25.12.2017, 13:23
Турне 4 трамплинов к Новогоднему Круизу не имеет никакого отношения. Я эту тему перенес в раздел лыжного спорта.

Я в курсе, что не относится. Именно поэтому я там прямо в теме просил её не переносить пока, я б сам позже с этим справился отлично, но мне надо было обратить внимание на турнир плюс подправить регламент до старта, если потребуется, то есть быстренько обсудить всё с народом.

Юкк
25.12.2017, 13:31
Я в курсе, что не относится. Именно поэтому я там прямо в теме просил её не переносить пока, я б сам позже с этим справился отлично, но мне надо было обратить внимание на турнир плюс подправить регламент до старта, если потребуется, то есть быстренько обсудить всё с народом.
Мне люди пишут,что не могут понять,где что играть и просят все ещё подробней расписать со ссылками.У меня времени вообще нет.Так если они не понимают где просто искать,то эта тема про турнир их запутает окончательно. Даже две темы про лыжи много.Но то уже ладно.А анонсы можно давать и простыми постами.

Ella
25.12.2017, 13:38
спасибо, что сделали молодежный хоккей и АПЛ

LioMart
25.12.2017, 13:39
А анонсы можно давать и простыми постами.
отдельными постами говоришь? Ну ок)))
Скоро стартует Турне 4-х трамплинов -2018 Сроки проведения 29 декабря 2017- 6 января 2018 Приглашаю всех желающих в лыжный раздел http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=554 для участия в турнире. Также прошу пройтись по предварительному регламенту турнира с целью внесения последний корректировок (окончательный регламент будет опубликован в соответствующей теме лыжного раздела не позднее 10-00 мск 29.12.2017)
И да пребудет со всеми нами магия скорого Рождества!!!

LioMart
26.12.2017, 03:46
спасибо, что сделали молодежный хоккей и АПЛ
всё бы ничего, но как-то это куцевато всё в этом году.
Я предлагал роскошный такой себе турнир по КХЛ (Рожденственские туры чин чином)
Но нет вот вместо этого КХЛку впихнули в какой-то обрубок от Спортпрогноза.
Предлагал разнообразие футбольных матчей от Шотландии для колориту до Италии с Испанией. Но почему-то в действии лишь скромный кусок от Англии.

Юкк
26.12.2017, 08:08
Молодежный чемпионат мира по хоккею в разы интересней КХЛ. Тем более,что чемпионат мира как раз и есть полноценным турниром от начала и до конца.А КХЛ как ты ни крути,все же получится обрубком,пусть и со 50+ матчами.А для короткого межпраздничного усобчика 26 матчей из КХЛ это в самый раз.
Предлагал разнообразие футбольных матчей от Шотландии для колориту до Италии с Испанией. Но почему-то в действии лишь скромный кусок от Англии.
Это не скромный кусок-это боксинг дэй туры. Это вообще нечто особое в футбольной жизни АПЛ. Будет время,выложу пару статей,чтобы народ имел информацию что это такое.

Silver
26.12.2017, 08:09
На этот турнир надо зарегистрироваться? Или нет

Petrovich
26.12.2017, 08:13
Или нет
:ph34r1:

Юкк
26.12.2017, 08:21
На этот турнир надо зарегистрироваться? Или нет
Нет,ставь ставки на скрипте и на форуме и все.

Seiner/Сейнер
26.12.2017, 08:47
Всем привет. Зарубимся за четвертак гривасиков. :good1:

Seiner/Сейнер
26.12.2017, 08:50
Интересно посмотреть на молодёжку России. Как вкатятся в первый матч? Если как их старшие товарищи, то я поставлю на чехов. :bam1:

Ella
26.12.2017, 09:58
всё бы ничего, но как-то это куцевато всё в этом году.

жаль не дали нам КХЛ замутить))

Юкк
26.12.2017, 10:43
жаль не дали нам КХЛ замутить))
Как это не дали? )) Я лично отказался,а я любому предлагал,берите скрипт,формируйте команды,играйте,проводите. Вон в прошлом году Кубок Гагарина-то провели сами,без меня и отлично все было.Так что,обращайтесь,если чего :)

Юкк
26.12.2017, 10:44
Интересно посмотреть на молодёжку России. Как вкатятся в первый матч? Если как их старшие товарищи, то я поставлю на чехов.
Как бы ни вкатились,я все равно поставлю на чехов. и фишек закину.

Sava
26.12.2017, 11:02
Вон в прошлом году Кубок Гагарина-то провели сами,без меня и отлично все было...

Кроме наград...:uuuu1:

Юкк
26.12.2017, 11:56
Кроме наград...
Я помню.Сейчас дойду до верха и вручу.Там надо награды перерисовывать. Страшные такие.

Ella
26.12.2017, 12:00
Как это не дали? )) Я лично отказался,а я любому предлагал,берите скрипт,формируйте команды,играйте,проводите. Вон в прошлом году Кубок Гагарина-то провели сами,без меня и отлично все было.Так что,обращайтесь,если чего :)

значит я что то не поняла.На след.год исправимся).Или Кубок Гагарина проведем,если Леомарт не передумал .

LioMart
26.12.2017, 12:12
Это вообще нечто особое в футбольной жизни АПЛ

это боксинг дэй туры. Это вообще нечто особое в футбольной жизни АПЛ
может кого-то, Юра, ты этим восхитил, порадовал и убедил, но не меня. Я вроде не чайник в футболе, могу даже сказать, что я его люблю и удовольствие с него получаю. Но вот какой-то там "боксинг дей" для меня как пустой звук. А когда я с утра таки попытался нарыть инфу, то меня начало перекидывать на бокс, ММА и бои без правил.
А вот тот факт, что матчи только из АПЛ, они не додают мне драйву какого-то, эмоций. Я предлагал вариант с кучей матчей из разныхстран и главное из Шотландии. Для меня это реально как круиз, поездка по свету, тут частичку Рождественской магии поймал, там А одна какая-то Англия это слишком скучно и однобоко, будь это даже хоть тыщу раз самое важное? Да, кстати, для меня очень Реал, Барса, Бавария. В разы важнее боксингов каких-то. И для меня даже 4--5 матчей, но с Шотландией и с этой тройкой клубов стоит всего этого боксинга.

Petrovich
26.12.2017, 12:14
Но вот какой-то там "боксинг дей" для меня как пустой звук.
они уже 100 лет в новый год гоняют через каждые 3-4 дня:good1:

LioMart
26.12.2017, 12:16
) Я лично отказался,а я любому предлагал,берите скрипт,формируйте команды,играйте,проводите. В
Здрасьте я Ваша тётя))) Я к тебе 2 или 3 раза даже подходил с идеей КХЛ и с просьбой выделить скрипт. В итоге "Вас учить надо, ждите, потом поиграем как-нибудь"

Sava
26.12.2017, 12:22
...Страшные такие.

На безрыбье..
У меня вообще нет никаких хоккейных,хотя ,вроде,мой "квартет" вышел в финал кубка НХЛ(тьфу-три раза).

LioMart
26.12.2017, 12:30
они уже 100 лет в новый год гоняют через каждые 3-4 дня
да мне как-то по барабану. Я описал свою позицию, позицию романтика, любителя сказок и символов. Ту с оглядкой на которую я выдумал этот самый Новогодний круиз в прошлом году, ту, с которой я с радостью, с любовью, с предвкушением уже в ноябре сидел календарь Круиза рисовал и матчи подбирал футбольные. Я хотел себя порадовать и чтобы другие со мной порадовались тоже. А одни какие-то "боксинг дэй" меня не вставляют пусть даже им там сто или тыщу лет.

LioMart
26.12.2017, 12:35
. и фишек закину.
ты это, кстати
Уж коли ты запустил аж два турнира с фишками, то и фишек народу дай. У меня, например, с прошлого года одна фишечка осталась. Тут хошь-не хошь, а не разыграешься сильно.

Юха Мието
26.12.2017, 12:36
В разы важнее боксингов каких-то. И для меня даже 4--5 матчей, но с Шотландией и с этой тройкой клубов стоит всего этого боксинга.

Можно, конечно, и ЧУкру в Сянках прогнозировать и Ижевскую Винтовку, но Боксинг Дэй всё же, как не крути, классика жанра.

Bars
26.12.2017, 12:43
Ну что,в первым матчем АПЛ попали все.Теоретически есть шансы у Лиомарта,но только теоретически.Без Остина,Тадича и Габбьядини нифа Саут два гола забьет.

Petrovich
26.12.2017, 12:44
CrazyEagles 4-1 стоит, а будет 7-0))))))))

LioMart
26.12.2017, 12:46
Можно, конечно, и ЧУкру в Сянках прогнозировать и Ижевскую Винтовку, но Боксинг Дэй всё же, как не крути, классика жанра.
Ты вот сам напросился щас сравнив зачем-то футбольные турниры с биатлонными.
Какая может быть "классика жанра", когда ты совмещаешь два разных жанра"?
При чём тут Чукра, Ижевка и биатлон вообще? Можно всё, был бы народ и правильная интересная подача.
Интересной подачи не вижу.

Дядя Миша
26.12.2017, 12:50
Ну что,в первым матчем АПЛ попали все.Теоретически есть шансы у Лиомарта,но только теоретически.Без Остина,Тадича и Габбьядини нифа Саут два гола забьет.А чего это мы все попали то?Фишечки то поставлены на Тоттенхэм.Пусть немножко ,но прилипнет все же.:hahaha1:

Дядя Миша
26.12.2017, 12:51
CrazyEagles 4-1 стоит, а будет 7-0))))))))Пока 4:1,так что 7:0 уж точняк не будет.:uuuu1::ph34r1::laugh1:

Sava
26.12.2017, 12:53
А чего это мы все попали то?Фишечки то поставлены на Тоттенхэм.Пусть немножко ,но прилипнет все же.:hahaha1:
Я тоже соточку закинул на шпор и еще на кой кого..

Дядя Миша
26.12.2017, 12:54
Теперь уж точно никто не угадал точного счета.5:1 ни один эксперт не поставил.:ph34r1::hahaha1:

Bars
26.12.2017, 13:00
Пускай ещё столько же скатят но только чтоб все забил Каин .

LioMart
26.12.2017, 13:01
Или Кубок Гагарина проведем,если Леомарт не передумал .
Извини, что не сразу да ещё и не там. Нет, я непротив. Но.... Во-первых, ещё очень рано пока. Нам бы щас Круиз пережить/отыграть да зимнюю ОИ провести продуктивно и хорошо. А уж потом КХЛ, если запал и силы ещё останутся , потому что ОИ этой зимой грозит стать настоящей кульминацией жизни сайта.
А во-вторых, хотелось бы видеть, что люди хотят КХЛ, в массе, а не 2-3 чела +/_ Дядя Миша и Аня Космос, которые поддержат почти любую движуху. Я что-то не увидел сильно, чтобы народ хотел и ждал КХЛ и Кубок Гагарина.

Sava
26.12.2017, 13:06
Извини, что не сразу да ещё и не там. Нет, я непротив. Но.... Во-первых, ещё очень рано пока. Нам бы щас Круиз пережить/отыграть да зимнюю ОИ провести продуктивно и хорошо. А уж потом КХЛ, если запал и силы ещё останутся , потому что ОИ этой зимой грозит стать настоящей кульминацией жизни сайта.
А во-вторых, хотелось бы видеть, что люди хотят КХЛ, в массе, а не 2-3 чела +/_ Дядя Миша и Аня Космос, которые поддержат почти любую движуху. Я что-то не увидел сильно, чтобы народ хотел и ждал КХЛ и Кубок Гагарина.

Меня запиши,LioMart,а Круиз мы обязательно переживем да и зимнюю ОИ проведем "продуктивно и хорошо".

Sava
26.12.2017, 13:22
Благодаря хет-трику Гарри Кейна "Тоттенхэм" дома разгромил "Саутгемптон" с результатом 5:2 ⚽️

https://pbs.twimg.com/media/DR-o5FBXcAIfj6p.jpg

Новогодний круиз-набирает обороты.Совсем скоро начнется очередная "кипа" матчей!

LioMart
27.12.2017, 04:48
LioMart, Спасибо огромное за обзор по футболу.Очень интересно.А по другим видам будет обзор?
Не знаю. С моей стороны это как получится, как вдохновение и в зависимости от турнира.
МЧМ вот по хоккею, скажем, турнир не самый удачный на мой взгляд. Да, сам турнир просто супер и престижнее в какой-то степени, чем НХЛ и ЧМ взрослый и интрига в турнире у нас похоже будет до последнего, но как-то обозревать тут пока сильно нечего.
Спортпрогрогноз как-то даже не знаю и Тур наверное тоже не буду.

Ella
27.12.2017, 05:54
Спортпрогноз КХЛ можно было и подряд, по числам матчи выписать ,а не путать все

fafarit
27.12.2017, 08:54
Я вообще ничего с КХЛ не поняла. Время в обрез. Хотела быстро проставить, а нет. Какие матчи сегодня? Сколько их? У меня вроде 6 получилось.

LioMart
27.12.2017, 08:55
fafarit, ставь все, что есть. Ибо потом приём прогнозов может закрыться

Bars
27.12.2017, 09:49
Не может а закроется точно.

Юкк
27.12.2017, 11:02
Я вообще ничего с КХЛ не поняла. Время в обрез. Хотела быстро проставить, а нет. Какие матчи сегодня? Сколько их? У меня вроде 6 получилось.
Спортпрогноз на то и спортпрогноз,чтобы все матчи шли одним дедлайном. Вернее,не матчи,а события. Это как в советском спортпрогнозе было указано время отправки билета,до 22.00(например) в пятницу.Время проверялось по почтовому штемпелю.Хотя матчи игрались и в субботу,и в воскресенье,иногда и в понедельник.

Bars
27.12.2017, 11:06
Билетики на первый спецтираж КХЛ участников And 1713.fafarit и Swindler являются недействительными так как заполнены не полностью результаты будут аннулированы при общем подсчете тиражей.Впредь будьте пожалуйста внимательнее.

Юкк
27.12.2017, 11:14
Хотела быстро проставить, а нет. Какие матчи сегодня? Сколько их? У меня вроде 6 получилось.
Наверное забыла на кнопки "сохранить" нажать все. Жаль(((

Юха Мието
28.12.2017, 13:42
Хотел на сей раз поучаствовать в новогоднем круизе (в прошлом году почему-то сразу понял, что это безнадёга для меня), даже начал ставить прогнозы.. но все эти корпоративы, все эти "Юха, какие прогнозы, давай на коня!".. вся прогнозная жизнь разбивается о гранит предновогоднего алкогольного безумия и разгильдяйства

Юха Мието
28.12.2017, 13:58
По правде сказать, я весьма признателен исполнительному комитету ИБУ, всяческим там Андэрсам Бессебергам и Викторам Майгуровым и прочим чувакам, за календарь КМ, за то, что в данный, нелёгкий для нас мужиков, период времени масстарты выигрывают юные сестрёнки Дмитренко (очаровательные Кристина и Валерия), а Обергоф, слава яйцам, только 4 января.. когда я уже буду более-менее адекватен..

Proshka
28.12.2017, 14:04
Юха Мието, :good1::hahaha1:

Юха, дружище, как я тебя понимаю! :hahaha1: я хоть и "без коня" , но все равно невполне адекватна до сих пор! :hahaha1: вот шо значит выпасть на время из форумной жизни, теперь вообще не пойму ктокудаизачембежит и гдепрогнрзылепить :laugh1:

ну, и таки да... новогоднее сумасшествие никто не отменял же :good1: :hahaha1:

Юкк
28.12.2017, 14:15
а Обергоф, слава яйцам, только 4 января.. когда я уже буду более-менее адекватен..

Юха Мието
28.12.2017, 14:16
Proshka: "ну, и таки да... новогоднее сумасшествие никто не отменял же" ---->

Вот именно, ведь 3 января я ещё могу анализировать ситуацию в мужском биатлоне следующим макаром: бундес Франк Петер Рёч сейчас стреляет неплохо, но он тихоход, а вот норвег Халвард Ханеволд катит ничё так.. кого же оставить на эстафету? Владимир Драчёв вытащит ли снова всю сборную Беларуси? (кто меня хлопнет по плечу, чтобы я очнулся? нету такой кнопки в турнире 2Х2)

Юха Мието
28.12.2017, 14:25
Proshka: "я хоть и "без коня" , но все равно невполне адекватна до сих пор!" ---->

я понимаю, что конфеты "Мишка на Севере" и торт "Пражский" с крепким чаем тоже в какой-то мере дезинформирует мозг))

Proshka
28.12.2017, 14:43
Юха Мието, :hahaha1: та какие конфеты! в гости ездила к родителям, осталась без инета ...вот с того и началось :dushu1:
домой вернулась, тут дурдом, то гости, то в гости, то ноут в ремонт, то времени нет :hahaha1:

а по прогнозам, чем меньше думаю, тем лучше результат :good1: просто нужно вспомнить, где нужно "не думать" :hahaha1: "Круиз" мне еще в прошлом сезоне понравился очень и очень, можно и не с самого начала начинать :shriben1:

Юха Мието
28.12.2017, 18:55
Юха, когда вы отказались прогнозировать рождественскую гонку?
яяяя?
дааа!
когда юлька нормуль бежит, а это бельгийское, сц..о, мажет.. я отдыхаю.. а вы7
Я ТОЖЕ

Yuris44
28.12.2017, 18:56
Юха, когда вы отказались прогнозировать рождественскую гонку?
яяяя?
дааа!
когда юлька нормуль бежит, а это бельгийское, сц..о, мажет.. я отдыхаю.. а вы7
Я ТОЖЕ

А дальше непереводимая игра слов:hahaha1:

Юха Мието
28.12.2017, 19:04
Yuris44

даааа

Yuris44
28.12.2017, 19:05
Yuris44

даааа

Похоже новогодние корпоративы уже в разгаре?:hahaha1:

Proshka
28.12.2017, 19:08
:hahaha1:

Юха Мието
28.12.2017, 19:20
Proshka Чемпион Харэ Ржать

Юха Мието
28.12.2017, 19:39
Я забыл смайлики)))

Юха Мието
28.12.2017, 19:42
Всех с новым годом! ну так.. зарание.. типа прогноз поставил)) 400 фишек последние ставлю

LioMart
29.12.2017, 06:07
Совсем скоро заканчивается декабря и скоро уже будет "я сама сюда дошла на лыжах", а посему напоминаем про скорый старт престижнейшего лыжного марафона Тур де ски и о нашем турнире, который входит в календарь Новогоднего круиза-2018.
Прогнозы можно будет подать в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33406 Добавлю, что на каждую из гонок Тура должен быть подан прогноз новым постом.

Также приближается старт ещё одного увлекательного турнира, посвящённого летающим лыжникам.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=321385#post321385
:elka::elka::elka:

denchik2001
29.12.2017, 16:59
Быстро пошли прогнозы на ТДС:)
Думаю будет 30-40

Ella
29.12.2017, 20:51
Американцы пока как не живые ,не идёт игра

Bars
30.12.2017, 09:54
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/30/205a47704b148a6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/30/205a47704b148a6.png)

Тут вроде как после дедлайна прогноз.

Лёшич
30.12.2017, 09:59
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/30/205a47704b148a6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/30/205a47704b148a6.png)

Тут вроде как после дедлайна прогноз.

Дедлайн 31 декабря)))

Bars
30.12.2017, 10:03
Дедлайн 31 декабря)))
Извиняюсь....Лешич,пардон,Леший попутал))

Sava
30.12.2017, 10:06
Принято 38 прогнозов, в этом году больше чем в прошлом:)
Все хотят выиграть,немудрено..200 грн-это не мелочь..

denchik2001
31.12.2017, 08:42
Ого, я угадал два точных счета, но то что угадал 0:8 это вообще неожиданно

denchik2001
31.12.2017, 08:44
Не пропустил бы, был бы среди лидеров:(
Ладно хоть в хоккее что-то наберу, в футболе вообще в 9ом десятке:hahaha1:

Элис
08.01.2018, 13:22
А что никто не обсуждает круиз? Ладно, сама пообсуждаю.)) Думаю сложить все занятые мной места и разделить на количество турниров.Получится средне-арифметическое место.
Только в Спортпрогнозах не успела поучаствовать.Не знаю, считать или не считать мне этот турнир.

Юкк
08.01.2018, 13:27
А что никто не обсуждает круиз? Ладно, сама пообсуждаю.))
Я сейчас досчитаю Кубки по фэнтези,а Сегун мне помогает досчитать Квест,и потом я закончу Круиз.Как раз и обговорим.

Proshka
08.01.2018, 13:45
а мне очень жаль... не смогла поучаствовать в Круизе с полной отдачей!

Круиз - очень классная идея! :good1: в этом сезоне много биатлонных турниров пропускаю, поняла, по времени банально не справлюсь...

Юкк
08.01.2018, 13:48
в этом сезоне много биатлонных турниров пропускаю, поняла, по времени банально не справлюсь...
Козьма Прутков говорил так-Нельзя обьять необьятное. :) Но у нас есть одно исключение из этого правила-этот дядя Миша. Как он везде успевает??? :good1::wink1::super:

Ella
08.01.2018, 13:55
А что никто не обсуждает круиз? Ладно, сама пообсуждаю.)) Думаю сложить все занятые мной места и разделить на количество турниров.Получится средне-арифметическое место.
Только в Спортпрогнозах не успела поучаствовать.Не знаю, считать или не считать мне этот турнир.

последний матч ТТХ-ВХ с ничьей добил своей непредсказуемостью,
а на КХЛ во втором туре я опоздала

LioMart
08.01.2018, 14:22
В этом году как-то не сложилось у меня с Круизом: какой-то драйв получил только с хоккейного мчм и отдельным пунктом кайфанул с лыжного Тура.
Боксинг этот для меня лично был, как мучение, а на недоразумение-пародию на спортпрогноз так и вовсе не смог уговорить себя сделать прогноз дальше первого розыгрыша

LioMart
08.01.2018, 14:22
В этом году как-то не сложилось у меня с Круизом: какой-то драйв получил только с хоккейного мчм и отдельным пунктом кайфанул с лыжного Тура.
Боксинг этот для меня лично был, как мучение, а на недоразумение-пародию на спортпрогноз так и вовсе не смог уговорить себя сделать прогноз дальше первого розыгрыша

Элис
08.01.2018, 14:27
последний матч ТТХ-ВХ с ничьей добил своей непредсказуемостью,
Слишком много ничьих. В следующий раз поставлю всем ничьи и буду в дамках.))

Proshka
08.01.2018, 14:27
этот дядя Миша. Как он везде успевает?да! Организованность на высшем уровне! :good1:
еще Юрка Юравлас тоже все четко и вовремя! у этой парочки нужно брать уроки:shriben1: ведь результаты у них во многих турнирах потрясные! :good1:

Proshka
08.01.2018, 14:31
отдельным пунктом кайфанул с лыжного Тура.
Сань, в прошлом Круизе тоже именно с лыжного Тура кайфанула и хоккея - для меня новые виды спорта - очень интересно было! В этом - тоже мечтала играть, но увы...прошляпила начало, а дальше уже и смысла не имело...

Элис
08.01.2018, 14:40
да! Организованность на высшем уровне!
еще Юрка Юравлас тоже все четко и вовремя! у этой парочки нужно брать уроки ведь результаты у них во многих турнирах потрясные!
Мне кажется мужчинам всегда легче отделить мух от котлет, у них нет столько проблем в голове как у нас типа шо одеть, маникюр и т.д. Потому и хорошая самоорганизация, тем более с опытом.

Proshka
08.01.2018, 14:56
Элис, Элис, очень хотелось об этом написать! таки да http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
21-го сестра в гости приезжала, а мы с ней до сих пор, уже в телефонном режиме обговариваем гардероб - весна, лето http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0536.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) какие же тут зимние виды спорта? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) когда мне нужно мокасины выбрать! так и не смогла определиться - жду посылочку, а в ней 4 пары! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0540.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

spartak71region
09.01.2018, 18:26
чО та у меня нули за 3 этапа, везде вроде бодался. Юкк, глянь внимательнее.

Юкк
09.01.2018, 18:49
чО та у меня нули за 3 этапа, везде вроде бодался. Юкк, глянь внимательнее.

Я тоже удивился, потому что видел что ты играл. Утром по таблицам гляну т тут подробно напишу.

Дядя Миша
09.01.2018, 18:59
чО та у меня нули за 3 этапа, везде вроде бодался. Юкк, глянь внимательнее.Гена,очки начисляются только первым тридцати игрокам в каждой дисциплине.Ты в хоккее был 34-м,за это полагается 0 очков,в футболе -54-м,за это тоже полагается 0 очков,в Рождественской гонке ты был 64-м,поэтому тоже 0 очков.А вот за спортпрогноз тебе начисленно 16 очков(тут ты по результатам 2-х тиражей занял 23 место).Так что Юкк не ошибся.

LioMart
10.01.2018, 04:23
Extreme tour (WOMEN) приглашает участников: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34154
Шаблоны на 1-й тур уже представлены для ознакомления и можно делать прогнозы.

Юкк
17.12.2018, 12:24
Всем привет. Сейчас составляю Рождественский круиз. Он начинается довольно рано,уже в эти выходные начинается молодёжный чемпионат мира по хоккею.

Но вопрос в другом. ЛиоМарт написал,что у Денчика загруженность выпускная и у него может неполучится считать тур. В связи с этим у меня вопрос, есть ли достаточный интерес к Тур де Ски? Или ограничемся 4 турнирами,без Тур де Ски? В прошлом сезоне начинало играть 39 человек,а заканчивало 28. А Рождественскую гонку отыграло 64 человека.

Юкк
17.12.2018, 13:54
LioMart, О,Саня появился. Я сейчас тебе в личку напишу.

LioMart
17.12.2018, 18:20
LioMart, О,Саня появился. Я сейчас тебе в личку напишу.

Я на сайте ежедневно практически постоянно. Иногда, да, бывает с телефона, а с него не очень удобно читать, тяжеловато писать, а прогнозы ставить вовсе караул. И ещё: в июле мы неделю ехали в Краснодар и тогда я вовсе остался без сети и не мог куда-то зайти. А так без форсмажоров я всегда доступен. Ни здесь, так в Вк. Чего о тебе не скажешь: весь в мыле носишься видать, ибо тебя просто не поймать порой даже во время биатлона.

Я не понимаю для чего ты, Юра, поднял на общее обозрение вопрос с Туром. Что и от кого ты желаешь услышать? У Тура есть рейтинги не только телевизионные и они достаточно высоки. Лично для Тур - немаловажная часть Круиза и главный атрибут Нового года в отличие от всяких Голубых огоньков и речей президента и прочих шишек.
Но только тебе решать что именно будет в твоём турнире и как оно будет. Народ будет играть по любому в 4 турнира, в 3, в 5, в 10. И даже если никакого Круиза не будет вообще, а останутся только турниры из него. Люди, большинство, играют потому что им нравится идея принцип конкурса, а не потому что он куда-то там входит.

Если ты желаешь выкинуть Тур с Круиза, то флаг тебе в руки. А если нет и у нас проблемы, то надо как-то тихо искать варианты решения. Таких вариантов я вижу два:
1. Искать Денису замену на этот год
2. Найти того или тех, кто может Дениса подстраховать.
Когда я когда-то задумал Круиз, то это была спонтанная идея, потому что я хотел вывести Тур из мрака и само собой из-за биатлона.
В идеале весь Круиз должен быть на скрипте, но я не знаю впишется ли Тур на скрипт без изменения формата: таких скриптов на сайте просто нет не только из-за начисления и мы его в текущем состоянии никак не втащим на скрипт ни от биатлона, ни от футбола, ни от хоккея, ни от баскета.

Юкк
18.12.2018, 03:26
В идеале весь Круиз должен быть на скрипте, но я не знаю впишется ли Тур на скрипт без изменения формата: таких скриптов на сайте просто нет не только из-за начисления и мы его в текущем состоянии никак не втащим на скрипт ни от биатлона, ни от футбола, ни от хоккея, ни от баскета.
Увы.:rezhet_rybu:

Yuris44
18.12.2018, 04:40
Юкк, ЧМ по гандболу среди мужчин будет в Круизе?

Юкк
18.12.2018, 05:29
Юкк, ЧМ по гандболу среди мужчин будет в Круизе?

Нет,он получается намного позже по срокам. В Круизе будут несколько лёгких коротких турниров,которые пройдут по срокам новогодних каникул,то есть до Рождества(6-7 января). Гандбол же стартует позже.

А Круиз стартует уже на эти выходные. На католическое Рождество Чемпионатом Мира по хоккею среди молодёжных команд.

Сегодня весь Круиз будет сверстан на скрипте и будет играться впервые полностью на скрипте. Закладку уже сейчас можно видеть на главной странице сайта,впереди биатлона,самой первой.

Юкк
18.12.2018, 06:34
В новогоднюю ночь,в 3 часа ночи будет матч Канада-Россия!

LioMart
18.12.2018, 07:31
В новогоднюю ночь,в 3 часа ночи будет матч Канада-Россия!

В твоих фантазиях чтоль он будет-то? Чёт не вижу его не в скриптах, ни в скорингах, ни в расписании ТВ трансляций

LioMart
18.12.2018, 07:32
Сегодня весь Круиз будет сверстан на скрипте и будет играться впервые полностью на скрипте
может поделишься планами? Я хоть буду знать чего ты планируешь и что делать мне. Я вот сегодня уже хотел открывать в хоккее скрипт и вбивать туда матчи МЧМ. Да только меня опередили)))

Юкк
18.12.2018, 07:47
может поделишься планами?

Сейчас всё сделаю и распределим обязанности. Скрипты я сам наберу.У меня быстрее получится.

Yaguar
18.12.2018, 08:32
Юкк, там в правилах текст не соответствует таблице.
Первые не 30 мест, а 40.

LioMart
18.12.2018, 08:33
Баскетбол. НБА? Баскетбол на Новый год???? Что???? Впервые слышу за более чем 10 лет в спорте и в прогнозе, чтобы что-то интересное в период новогодних каникул, читай, Зимой, игралось в баскетболе

karhu
18.12.2018, 09:44
Мх , а кроме нба ничего не нашлось ?
Жалко отказываться от всего турнира из-за одного вида спорта .
Ну да ладно ...

Ирина
18.12.2018, 09:58
Баскетбол. НБА? Баскетбол на Новый год????
А Английская Премьер лига это прям Новый год-Новый год?:laja1:
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?:ph34r1:

Юкк
18.12.2018, 10:04
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?

Некому вести. А на скрипт они не лягут в данном виде.
Мх , а кроме нба ничего не нашлось ?
Ну предложи.
Впервые слышу за более чем 10 лет в спорте и в прогнозе, чтобы что-то интересное в период новогодних каникул, читай, Зимой, игралось в баскетболе
Значит ты не следишь за НБА.

karhu
18.12.2018, 10:08
Юкк, Не-не , не лезу .)) Вы решили ,мне остается только решать : играть - не играть )) Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую , поэтому констатирую , что к моему сожалению , весь Круиз мимо меня...

Юкк
18.12.2018, 10:09
Жалко отказываться от всего турнира из-за одного вида спорта .

А чего ты решил,что ты где-то займешь место выше 40,за которые начисляются очки? :laugh1: Даже в хоккее? Вон Спартак-Регион в прошлом году из всех турниров бодался бодался и в 40-ку нигде не попал и очков не набрал. Поэтому можно сыграть всего в одном турнире,занять первое место и быть призёром по итогам всего Круиза. На то он и Круиз,как и квест,что вовсе необязательно играть ВО ВСЕХ турнирах подряд. Выбери ДВА-ТРИ. Будь там призёром и будет тебе счастье. :good1::korona::radostny::teasing:

Olga_B
18.12.2018, 10:12
А я так почти ни за чем не слежу.))) Но все прогнозирую. А играют пусть без меня, как хотят.))

Bars
18.12.2018, 10:15
Юкк, а я прошлый год по всем пяти турнирам в очки попал.я молодец.

karhu
18.12.2018, 10:15
А чего ты решил,что ты где-то займешь место выше 40,за которые начисляются очки? :laugh1: Даже в хоккее? Вон Спартак-Регион в прошлом году из всех турниров бодался бодался и в 40-ку нигде не попал и очков не набрал.

Поэтому можно сыграть всего в одном турнире,занять первое место и быть призёром по итогам всего Круиза. На то он и Круиз,как и квест,что вовсе необязательно играть ВО ВСЕХ турнирах подряд. Выбери ДВА-ТРИ. Будь там призёром и будет тебе счастье. :good1::korona::radostny::teasing:

я не решил , что попаду обязательно в зачетные очи ))) но одно дело , когда играешь , когда в борьбе получаешь "ноль" , а другое , когда заведомо этот ноль висит в таблице ... )))

Не свисти , если хочешь чего-то добиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО ндо играть во всех турнирах тура . Ооо-бяяа -заа-тееель-нооо)))
Я проходил это на одном из сайтов .Я пропускал только неведомую мне фигурку . И несмотря на хорошие результаты в других видах , общее положение моё в итоге выглядело плачевным ))))

karhu
18.12.2018, 10:16
А я так почти ни за чем не слежу.))) Но все прогнозирую. А играют пусть без меня, как хотят.))

:good1::laugh1:

Юкк
18.12.2018, 10:17
Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую ,

А ты думаешь что все кто играют в фигурном катании или в том же Тур де Ски следят за событиями или спортсменами ? :teasing: Могу тебя разочаровать. Более 50% ставят чисто по котировкам букмекерских контор. Те же,кто ещё и раскроет на 5 минут турнирную таблицу и сверят её со своими прогнозами уже играют выше среднего. Так что тут не обязательно рубить фишку.

И повторюсь,в Круизе побеждает тот,кто наберёт большее кол-во зачетных очков.
А Английская Премьер лига это прям Новый год-Новый год?

Да,Боксинг Дей,это когда игры идут через день. И три тура подряд. В боксинг дей даже аутсайдеры,которые выигрывают считаются очень престижными. Так что именно на боксинг дей особый новогодний и боевой настрой у всех команд.Особенно у аутсайдеров на лидеров.
Если на форуме найдется ведущий, то турниры будут. Разве я запрещаю или против? Денчик сейчас занят. А больше желающих обсчитывать турнир я не вижу.

Юкк
18.12.2018, 10:19
Совершенно согласен. Я за НХЛ слежу именно так. Открыл турнирную таблицу,раскрыл буков и составил прогноз. И это не мешает мне идти в этом году в лидерах. ))) Оба Сани думают,что я и за НБА слежу :ohmy1::laugh1: Вот сделаю ставку с помощью буков и послежу на выходных маленько. :hahaha1::good1:

Юкк
18.12.2018, 10:20
Не свисти , если хочешь чего-то добиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО ндо играть во всех турнирах тура . Ооо-бяяа -заа-тееель-нооо)))
Я проходил это на одном из сайтов .Я пропускал только неведомую мне фигурку . И несмотря на хорошие результаты в других видах , общее положение моё в итоге выглядело плачевным ))))

У нас не так. Возьми каликулятор и пащитай сам. :wink1:

Сегун 8492
18.12.2018, 10:23
Если на форуме найдется ведущий, то турниры будут. Разве я запрещаю или против? Денчик сейчас занят. А больше желающих обсчитывать турнир я не вижу.

Тур де Ски могу провести.
Тем более, что я все новогодние каникулы абсолютно свободен.

karhu
18.12.2018, 10:24
У нас не так. Возьми каликулятор и пащитай сам. :wink1:

Аха , канешна , мне ищё калькулятора не хватало ...:wacko1:

счетами обойдусь :hahaha1:

Юкк
18.12.2018, 10:30
Тур де Ски могу провести.
Тем более, что я все новогодние каникулы абсолютно свободен.

Тогда списывайся с Лиомартом,а то он приуныл. И открывайте тему на форуме в разделе лыжи. А я пока сделаю Боксинг Дей и Спортпрогноз, дойду до НБА и ещё раз подумаю. Или/или.

Yuris44
18.12.2018, 10:35
Тогда списывайся с Лиомартом,а то он приуныл. И открывайте тему на форуме в разделе лыжи. А я пока сделаю Боксинг Дей и Спортпрогноз, дойду до НБА и ещё раз подумаю. Или/или.
Ты не правильно отвечаешь:nea1::laugh1: Надо говорить: "Спасибо, Саня! Ты настоящий друг:good1::super:

karhu
18.12.2018, 10:36
А ты думаешь что все кто играют в фигурном катании или в том же Тур де Ски следят за событиями или спортсменами ? :teasing: .

Да , я так считал и считаю. В противном случае это уже не прогнозирование , а игрушка в "попаду- не попаду" )))
Вот я не смотрю какой-то вид спорта , не знаю его , и как мне его прогнозировать ??? По букам ? Открою тебе маленькую тайну . Я в буках вообще ничего не соображаю и никогда в эти циферии не гляжу , даже в тех видах , где что-то соображаю и получается прогнозировать )))

Юкк
18.12.2018, 10:46
Надо говорить: "Спасибо, Саня! Ты настоящий друг

Так это само собой! :good1::good1:

Юкк
18.12.2018, 10:48
Открою тебе маленькую тайну . Я в буках вообще ничего не соображаю и никогда в эти циферии не гляжу , даже в тех видах , где что-то соображаю и получается прогнозировать )))

Тогда и я тебе открою маленькую тайну. Копируй всё у дяди Миши и будешь на коне :)

Bars
18.12.2018, 10:50
Ребята.главное не бздеть.ставьте всем 120-110 и будет вам баскетбольное счастье.вы ж НХЛ не стесняйтесь по 3-2 фигачить.а в футболе 2-1 или 1-1.

Petrovich
18.12.2018, 10:56
Ребята.главное не бздеть.
ты щас научишь всех тут не бздеть:hahaha1:

karhu
18.12.2018, 10:57
Тогда и я тебе открою маленькую тайну. Копируй всё у дяди Миши и будешь на коне :)

Мх , там где я соображаю никакой дядямиша мне не нужен , а где я бестолочь там и самый лучший прогнозер не поможет )))))
ps а списывать , списывать и просто лень , даже ради праздного ....

LioMart
18.12.2018, 11:08
списывайся с Лиомартом,а то он приуныл
это у тебя любимая тема и главная фишка Круиза?:hahaha1: Я тебе сколько раз писал про Боксинг твой? Миллион. И что? А ничего. Меня этот турнир в отличие от тебя не интересует и не зажигает от слова "совсем", а участвовал я в нём всегда ради галочки и как в тесте каком-то. Я ни раз писал, что меня не вставляет аскетичный спортпрогноз с начислением+1 за угаданный исход. Всего лишь 1 балл и только за исход в таком ярком и многообразном виде, как хоккей. Я в шоке и если и участвую в подобном, то исключительно со скуки. НБА? О, да, Юра, я не живу НБА, я организовывал ПО в апреле, но кроме ПО мне это совершенно не интересно.
Рождественская гонка в биатлоне в блёклом скудном формате "кто выше" мне неинтересна вообще.

Я приуныл? не угадал))) Я ценю твоё доверие мне информационной составляющей Круиза и я попытаюсь что-то сделать, но желания творить и зажигать у мен нет. На Круиз-2019 посмотрю, как зритель и может где-то в "обслуге" пригожусь

LioMart
18.12.2018, 11:18
мне приятно наблюдать интерес к судьбе Тура. В Круизе-2019 его, действительно, не будет. А трамплинов там никогда и не было. Но яя надеюсь нам никто не помешает "уйти" в подполье, то есть в раздел "Лыжный спорт".
Я с утра немного пообщался с Денисом и он сказал, что готов пытаться провести Тур, если много участников не будет. Если при этом Александр (Сегун) готов нам помочь я рад и благодарен.

Юкк
18.12.2018, 11:30
LioMart, Ну так,Саня,априори не может быть такого,чтобы подобрать 100+ челове с одинаковыми спортивными взглядами. Мне вот абсолютно равнодушно и фигурное катание и лыжи.Так что это выбор каждого и под каждого тут не угодишь. Кому-то нравится снукер,кому-то кёрлинг. Но в Круизе я отталкиваюсь от посещаемости. И если в лыжах игроков набирается 15 человек отсилы,а в НБА будет больше 40,так в пользу чего делать выбор для Квеста? Для массового турнира на скрипте. А форумный турнир есть форумный. Он небольшой,уютный и довольно профессиональный. Поэтому мы не перенсли на скрипт и шахматы в том числе,хотя они и подходили по формату.
И опять таки повторюсь, Круиз как и квест не подразумевает участие во всех турнирах. Достаточно высоко быть в двух из пяти и ты можешь быть в призах. У кого есть желание может проверить на счётах,на пальцах,у столбик. Кто не хочет проверять,верьте джентльмену на слово.

Юкк
18.12.2018, 11:37
Кроме того,я почитал правила,там довольно непростые правила.Надо вникать. Я с удивлением увидел,что и я сделал был прогноз в прошлом году,но как оказалось,что там надо было ещё и ещё делать и следить за прогнозами. На 3 и 4 раз понятно,что прогноз сделали не все. Чем проще правила,тем легче игра. Как-то не хочется просидеть весь новый год в раздумьях о прогнозах. Биатлона с головой хватит. Поэтому я считаю,что для массового болельщика и нужен вот такой простой турнир,в котором ставки можно сделать на раз-два-три. И тем более,что хочется разнообразия и в играх и в правилах.

alegem
18.12.2018, 11:41
Робяты! Я сыграю! НО... Тур-де ски и Турне 4-х - будут не лишние))) Даже на скрипте в формате 1х1) НБА обожаю - но на фик не в тему! Зимний круиз + бокс ту бокс:good1: Если 4 вида - то биатлон коммерческий лучше убрать, а лыжи с трамплин оставить - там заруба!

Юкк
18.12.2018, 11:48
а лыжи с трамплин оставить - там заруба!

А как ты его на скрипт положишь?Предлагай. А на форуме и половина из тех,кто отыграет на скрипте играть не будут. Сам знаешь. Если на скрипт как-то засунете,то я не против. Жду предложений.

Юкк
18.12.2018, 11:49
karhu, Вот тебе насчёт счёто что умный дядька писал))

Tajger [Меню пользователя]
Думаю если в двух турнирах взять первое и второе место, то призовая тройка по итогам круиза гарантирована

LioMart
18.12.2018, 11:55
,что хочется разнообрази
а где оно сейчас-то? Его ж таки нет.

а в НБА будет больше 40,т
ну-ну. В прошлом году я лично имел возможность наблюдать за рейтингом НБА. Так-то было ПО - самый смак НБА. Сейчас же у тебя будут самые обычные рядовые матчи, а не ПО/олимпийский тур/матч звёзд Рейтинговее оно, ага. Чего и за счёт чего вдруг?

alegem
18.12.2018, 11:57
А как ты его на скрипт положишь?Предлагай.
Предлагаю - Превц - Корнилов 1-0, 0-1 Как в лыжах, Юра!:hahaha1:
До выступлений 30-ки! Составить 20 пар, близких по рейтингу - и вперед)))
Подсчет любой - можно лыжи не менять - либо 5 , либо 0)))

Tajger
18.12.2018, 12:04
karhu, Вот тебе насчёт счёто что умный дядька писал))

Tajger [Меню пользователя]
Думаю если в двух турнирах взять первое и второе место, то призовая тройка по итогам круиза гарантирована

Фиг там, в прошлом году я выиграл Рождественскую гонку и принял участие в хоккейном турнире(занятое место увы не помню), но в общем рейтинге круиза даже в топ-15 не попал, потому что в остальных турнирах участники за последние места нахаляву получали по 15-20 очков.
Вот и сейчас я не могу понять для чего нужна система на 40 участников, когда ты сам отмечаешь, что в прошлом сезоне заканчивали играть с 28 участниками.Сделай систему на 25 участников и тогда призовые места действительно будут иметь важное значение!А сейчас он подразумевает девиз главное поучаствовать во всех турнирах и пофиг, что в некоторых ты дуб дубом.

LioMart
18.12.2018, 12:04
alegem, и тебя не смущает тот факт, что те правила, что сейчас имеются в Туре и в Турне пусть и сложнее, но зато интереснее???

alegem
18.12.2018, 12:07
в Туре и в Турне пусть и сложнее, но зато интереснее?
Саня, я на форуме с огромным удовольствием сыграю и там и там:good1:
Я о скрипте Юре написал - это реально!
Только Юра реально пишет, что если скрипт - участников больше!))

Tajger
18.12.2018, 12:09
Юкк, я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку?Зато внедрен уникальный и универсальный формат тет-а-тет, по которому скоро и киберспорт можно будет прогнозировать :)

Юкк
18.12.2018, 12:12
Сделай систему на 25 участников

Это надо заново просчитывать чтобы цифры были равно распределённые с 1 по 25,а не с потолка взятые.

Юкк
18.12.2018, 12:14
Юкк, я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку?Зато внедрен уникальный и универсальный формат тет-а-тет, по которому скоро и киберспорт можно будет прогнозировать
Его всегда считал Юравлас. Возмёшься его заменить? Будем играть как раньше.Я не потяну лично.

LioMart
18.12.2018, 12:14
- это реально!
да это реально
только Юкк всё равно не хочет. Спортпрогноз и НБА они ж оказывается интереснее и разнообразнее. И пофиг, что и там, и там прогнозируется лишь исход, а в спортпрогнозе за это ещё и дают всего лишь 1 балл

Юкк
18.12.2018, 12:17
Вот и сейчас я не могу понять для чего нужна система на 40 участников, когда ты сам отмечаешь, что в прошлом сезоне заканчивали играть с 28 участниками.Сделай систему на 25 участников и тогда призовые места действительно будут иметь важное значение!
Предлагай.

alegem
18.12.2018, 12:19
формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет,
Вот и я думаю - лишняя она в круизе:hahaha1:
Спасибо, Виталий! Загляну как-нибудь на сайт!)))

LioMart
18.12.2018, 12:20
, я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку
увы и ахи это так, ибо провести РГ вдруг стало некому, а у всех потенциальнцых ведущих внезапно обнаружилось дофига собственных турниров в это время именно на 28/29 числа

alegem
18.12.2018, 12:23
Спортпрогноз и НБА они ж оказывается интереснее и разнообразнее.
НБА согласен - только на фиг он нужен?
А спортпрогноз чем отличается от скрипта лыжного? сделай не 5-0, а 1-0 - итог будет тот же:hahaha1:

LioMart
18.12.2018, 12:31
alegem, с чем согласен-то? Где интереснее НБа? Когда смотришь его, будучи на стадионе ??? Весь прошлый сезон практически посвятил НБА и так и не увидел ничего яркого. И да, может где-то кому-то таки интересно это смотреть, а вот активного интереса к прогнозу не видел.

Юкк
18.12.2018, 12:34
Спортпрогноз и НБА они ж оказывается интереснее и разнообразнее.
Чем лыжи? Безусловно.
А спортпрогноз чем отличается от скрипта лыжного? сделай не 5-0, а 1-0 - итог будет тот же
Количеством участников.
ибо провести РГ вдруг стало некому,
Ну так,дело за малым,Саня! Чего ты ждёшь? Спишись,найди ведущего и будем играть на форуме. Напиши Тайгеру,он когда-то считал.

Далее,у тебя есть свой лыжный скрипт. Откройте,протестируйте. Посмотрите сколько было и есть участников. Проведите работу. Спишись с alegem и организуйте. :) В чем проблема? Идей и я могу всем накидать миллионы,а вот с реализацией это проблема.

НБА согласен - только на фиг он нужен?

Ай и верно. Та и хоккей не нужен и футбол. И Рождественская гонка нафиг нужны :) Дайте мне никому не известных женских лыжниц и будет безусловный фурор на сайте! Остальное можно и не играть ))

Tajger
18.12.2018, 12:46
Его всегда считал Юравлас. Возмёшься его заменить? Будем играть как раньше.Я не потяну лично.

Так под данный формат можно довольно легко положить на баскетбольный скрипт, надо лишь внятно объяснить все тонкости такого прогнозирования участникам.

Юкк
18.12.2018, 12:47
Так под данный формат можно довольно легко положить на баскетбольный скрипт, надо лишь внятно объяснить все тонкости такого прогнозирования участникам.
Предлагай как именно.

Tajger
18.12.2018, 12:49
Предлагай.

О нет :) , было время я несколько раз просчитывал и предлагал системы начисления в турнирах, но каждый раз это было только лишней тратой времени .

Tajger
18.12.2018, 12:54
Ну так,дело за малым,Саня! Чего ты ждёшь? Спишись,найди ведущего и будем играть на форуме. Напиши Тайгеру,он когда-то считал.

Юра, ты меня конечно прости, но писать должен не Саша, а ты.Здесь на сайте больше десятка пользователей отлично владеют Ворлдом и Екселем, и считают результаты намного сложнее чем результаты Рождественской гонки.Я не поверю, что если бы ты им написал и попросил, то кто-то один за это не взялся.

Tajger
18.12.2018, 13:07
Предлагай как именно.

Для этого даже футбольный скрипт подойдет, выставляешь 10 пары по системе участники vs место, дальше прогноз составляется на 6 пар, которые участник считает, что попадут в топ-6.Формат прогнозов следующий:
1:1 - обозначает, что данная пара выиграет
2:1 - обозначает, что данная пара займёт 2-е место
3:1 - 3-е место
4:1 - 4-е место
5:1 - 5-е место
6:1 - 6-е место
За ничью 5 очков(или сколько там было за победителя)
Угадан исход(тоесть место в шестерке) - 1 очко(или ???)
Угадан точный счёт(тоесть точно занятое место) - 2 очка(или ???)
Потом в таблице на форуме просто добавляешь бонуссы за угаданную всю тройку или шестерку(или бонуссы отменить).Вот и вся арифметика :)

Юкк
18.12.2018, 13:11
О нет
Тогда понятно. Мне было просто интересно как ты в баскетбольный скрипт засунешь и расставишь по местам 6 пар. То есть на первое место,на второе,на третье и т.д. Теперь я понял.
Юра, ты меня конечно прости, но писать должен не Саша, а ты.Здесь на сайте больше десятка пользователей отлично владеют Ворлдом и Екселем, и считают результаты намного сложнее чем результаты Рождественской гонки.
Именно. Но у меня есть совесть и я вижу сколько и как эти люди считают. И сколько у них на это уходит времени. Поэтому я считаю что лучше отыграть турнир по более примитивным правилам,но дать людям отдохнуть на праздники.

Ты сам не хочешь посчитать ?

Юкк
18.12.2018, 13:17
выставляешь 10 пары по системе участники vs место, дальше прогноз составляется на 6 пар, которые участник считает, что попадут в топ-6
1.Что происходит с остальными 4 парами? Какой счет надо ставить им? Если их не заполнять,то скрипт поставит 0:0 ничью.
2.Как сам думаешь,сколько человек захотят вдумываться и играть в такой формат? И сколько человек будут читать правила?
3.Что делать с теми прогнозами,где игроки не прочитав правила понаставят не 4:1,а 5:2 или 2:0?

Tajger
18.12.2018, 13:25
Тогда понятно. Мне было просто интересно как ты в баскетбольный скрипт засунешь и расставишь по местам 6 пар. То есть на первое место,на второе,на третье и т.д. Теперь я понял.
Это я просто попутал из своим форматом, где начисляются очки за отклонения в одну-две позиции.

Ты сам не хочешь посчитать ?
Извини, но у меня своих турниров довольно много.

Юкк
18.12.2018, 13:27
Юра, ты меня конечно прости, но писать должен не Саша, а ты.

Кстати,и тут я в корне не согласен. Если человек хочет играть турнир,то он в первую очередь должен попытаться его организовать. Если не получится,то тогда просить помощи.В противном случае,у меня в личке было около 100 разных идей от пользователей и регламентов турниров и всё это предлагалось делать мне. :) Как только заходила речь о том,чтобы авторы идей взяли и что-то сделали,то сразу почти все они оказывались страшно занятыми.Если мне не интересен,например,лыжный спорт,то я его в Круиз и не ставлю. Но я же не запрещаю его играть в любом виде. Я и скрипт для лыж открыл и права кому просили дал,и на форуме раздел есть. Теперь я ещё должен и табличника искать? Извините,ребята,но это уже форменный наглёж,как мне кажется.Поэтому именно для лыж писать должен именно Саша,а не я.

Юкк
18.12.2018, 13:32
Извини, но у меня своих турниров довольно много.

А я думал, что ты хочешь помочь провести турнир по старым правилам, по которым мы играли 5 лет.

Bars
18.12.2018, 13:34
я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку?
Он не отправлен на помойку.РГ на форуме играло 60+ человек и всё это вручную сбивал и считал Юравлас.У тебя есть шанс вернуть ее с "помойки"-просто возьми и сделай таблицы.

Tajger
18.12.2018, 13:34
1.Что происходит с остальными 4 парами? Какой счет надо ставить им? Если их не заполнять,то скрипт поставит 0:0 ничью.
2.Как сам думаешь,сколько человек захотят вдумываться и играть в такой формат? И сколько человек будут читать правила?
3.Что делать с теми прогнозами,где игроки не прочитав правила понаставят не 4:1,а 5:2 или 2:0?

1.Ты с какого дуба рухнул?)))Я ещё нигде не видел, чтобы скрипт сам заполнял не проставленные матчи(в данном случае пары).
2.Думаю практически все, ведь ничего сложного в этом нет, к тому же на скрипте можно внятно написать, как подаются прогнозы?
3.Во-первых, спасение уторающих - прежде всего дело самих утопающих, во-вторых пусть ставят даже 100:75, просто сразу написать, что такие прогнозы будут участвовать вне конкурса.В третьих, ты просил предложить вариант, я это сделал, а решение за тобой.
На этом позвольте удалится.

Bars
18.12.2018, 13:43
А вообще весело.Люди предлагают вместо простых и внятных турниров лыжные гонки,интерес к которым у украинцев ноль,у русских чуть побольше и никому не нужные прыжки с трамплина,в которых хоть что-то понимают максимум 1-2 процента форумчан.И при этом предлагают не самим проводить,а чтобы кто-то проводил это им в угоду,а сами дурака валять будут.
Поэтому если кто сам не предлагает провести готовый под ключ турнир,то лучше и не выступайте,а цените труд и время людей,которые турниры для вас проводят.
И насильно никто никого не тянет,не хочешь играть-не играй,проходи мимо.Но молча.

Юкк
18.12.2018, 13:56
спасение уторающих - прежде всего дело самих утопающих

В таком случае по итогам игры в рейтинге останется один автор правил,который их писал и соответственно читал. Остальные все получат дисквал.
В третьих, ты просил предложить вариант, я это сделал,
Так что будет с остальными 4-я парами,даже если я прочитал правила и выставил прогноз на выбранных мной 6 пар. Что мне делать с остальными 4-я парами,которые остались в шаблоне?

Tajger
18.12.2018, 14:04
Кстати,и тут я в корне не согласен. Если человек хочет играть турнир,то он в первую очередь должен попытаться его организовать. Если не получится,то тогда просить помощи.В противном случае,у меня в личке было около 100 разных идей от пользователей и регламентов турниров и всё это предлагалось делать мне. :) Как только заходила речь о том,чтобы авторы идей взяли и что-то сделали,то сразу почти все они оказывались страшно занятыми.Если мне не интересен,например,лыжный спорт,то я его в Круиз и не ставлю. Но я же не запрещаю его играть в любом виде. Я и скрипт для лыж открыл и права кому просили дал,и на форуме раздел есть. Теперь я ещё должен и табличника искать? Извините,ребята,но это уже форменный наглёж,как мне кажется.Поэтому именно для лыж писать должен именно Саша,а не я.

В другой ситуации я бы с тобой полностью согласился, ибо невозможно обнять необъятное, но в этой ситуации речь идёт о турнире и формате в частности, который был создан на заре становления сайта и за 5 лет стал некой новогодней фишкой для всех любителей биатлона.Вот по этому я считаю, что это не совсем правильно менять формат данного турнира, и как по мне именно ты должен быть заинтересован в том, чтобы его сохранить в изначальном виде.Но это лишь исключительно мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь.

LioMart
18.12.2018, 14:06
интерес к которым у украинцев ноль
ой, лол Это что ещё перед тем как предлагать турнир подстраиваться под интерес конкретной наций?
Назовите мне вид спорта в котором доминируют украинцы Кроме шахмат таких, боюсь, нет. И что теперь, кроме шахмат ничего не играть???

karhu
18.12.2018, 14:18
Люди ...... не самим проводить,а чтобы кто-то проводил это им в угоду,а сами дурака валять будут.
.

Да, мне так нравится, как впрочем и другим 99,9 % пользователям сайта:wink1:

Tajger
18.12.2018, 14:18
В таком случае по итогам игры в рейтинге останется один автор правил,который их писал и соответственно читал. Остальные все получат дисквал
Тоесть ты считаешь, что большинство здешних пользователей не в состоянии разобраться в данных правилах?
Так что будет с остальными 4-я парами,даже если я прочитал правила и выставил прогноз на выбранных мной 6 пар. Что мне делать с остальными 4-я парами,которые остались в шаблоне?
Хреново значит ты их читал, если не сумел понять, что как и на форуме прогнозируется лишь 6 пар, которые по мнению участника попадут в топ-6.

Tajger
18.12.2018, 14:21
ой, лол Это что ещё перед тем как предлагать турнир подстраиваться под интерес конкретной наций?
Назовите мне вид спорта в котором доминируют украинцы Кроме шахмат таких, боюсь, нет.

Бокс, фехтование, спортивная гимнастика, ну и конечно литробол :laugh1:

Юкк
18.12.2018, 14:32
Хреново значит ты их читал, если не сумел понять, что как и на форуме прогнозируется лишь 6 пар, которые по мнению участника попадут в топ-6.

Так это я ещё и старался их понять ,чего большинство делать даже не будет.

Тоесть ты считаешь, что большинство здешних пользователей не в состоянии разобраться в данных правилах?

В состоянии. А нафига оно им надо? Более того,оно нафиг никому не надо. Успех игры и массовость будет только в том случае если суть игры можно ухватить сразу и понять интуитивно, даже не читая правил. А сидеть корпеть вдумываться в сложные правила,это или вчерашний день или на любителя. И таких очень и очень мало.

Юкк
18.12.2018, 14:33
ну и конечно литробол

Петрович с тобой явно не согласится. :laugh1:

Tajger
18.12.2018, 14:39
Петрович с тобой явно не согласится. :laugh1:

Увлекатся, это ещё не значит уметь)))А если не согласен, то пусть организовывает международный турнир по данному виду спорта :hahaha1:

Юкк
18.12.2018, 14:48
Значит,если человек проставит прогнозы на всех 10-х,то его надо дисквалифицировать?

Tajger
18.12.2018, 14:48
В состоянии. А нафига оно им надо? Более того,оно нафиг никому не надо. Успех игры и массовость будет только в том случае если суть игры можно ухватить сразу и понять интуитивно, даже не читая правил. А сидеть корпеть вдумываться в сложные правила,это или вчерашний день или на любителя. И таких очень и очень мало.

Как же тогда новички играют в фэнтези 2х2, где уж точно нужно прочитать правила? :)
Ладно Юра, проехали.Ты организатор, тебе и флаг в руки.

LioMart
18.12.2018, 14:49
Зимние каникулы все ближе, и биатлонная семья хотела бы включить свою самую существенную часть – тебя! – в подготовку к Рождеству. Многие биатлонисты уже потрудились над созданием своего собственного рождественского шара, и ты можешь вдохновиться их идеями или использовать свою фантазию и попробовать удивить их и нас своими праздничными биатлонными украшениями.
Сделай фото или видео своего творения и загрузи его в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram), используя хэштег #*Biathlon4Christmas*, отметь друга и нас, чтобы получить шанс выиграть специальный подарок для вас обоих! Самое лучшее украшение получит последний выпуск журнала Biathlonworld с автографами, а также любимое рождественское украшение спортсменов.
Принять участие можно до 30 декабря 2018 г.

http://ru.biathlonworld.com/news/detail/конкурс-создаи-свои-собственные-биатлонные-рождественские-украшения-и-выиграи-по

LioMart
18.12.2018, 14:49
Зимние каникулы все ближе, и биатлонная семья хотела бы включить свою самую существенную часть – тебя! – в подготовку к Рождеству. Многие биатлонисты уже потрудились над созданием своего собственного рождественского шара, и ты можешь вдохновиться их идеями или использовать свою фантазию и попробовать удивить их и нас своими праздничными биатлонными украшениями.
Сделай фото или видео своего творения и загрузи его в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram), используя хэштег #*Biathlon4Christmas*, отметь друга и нас, чтобы получить шанс выиграть специальный подарок для вас обоих! Самое лучшее украшение получит последний выпуск журнала Biathlonworld с автографами, а также любимое рождественское украшение спортсменов.
Принять участие можно до 30 декабря 2018 г.

http://ru.biathlonworld.com/news/detail/конкурс-создаи-свои-собственные-биатлонные-рождественские-украшения-и-выиграи-по

Юха Мието
18.12.2018, 14:51
Сообщение от LioMart
Назовите мне вид спорта в котором доминируют украинцы Кроме шахмат таких, боюсь, нет.

Бокс, фехтование, спортивная гимнастика, ну и конечно литробол

ещё гребля на байдарках и каноэ, а также греко-римская борьба.. но литробол, конечно, явный фаворит

Юкк
18.12.2018, 14:54
Как же тогда новички играют в фэнтези 2х2, где уж точно нужно прочитать правила?
Зачем? :) Тебе скрипт сам подскажет и не даст ставить лишнего. Достаточно один этап просто поклацать, чтобы не читая правил их понять. А чтобы отличить цифру 3 от 2 то правила читать вовсе не обязательно))

Юкк
18.12.2018, 14:55
Всё,я ушел. Ровно 12 часов не вставая с кресла ушло на подготовку Круиза. Пятый турнир уже завтра.

LioMart
18.12.2018, 14:57
Короче, практически всё из прредставленного это есть неликвид, который широкого интереса не вызывает и прогнозить там нечего. Ну а литробол есть главный фаворит у всех славянских народов:hahaha1:

Юкк
18.12.2018, 14:59
Короче, практически всё из прредставленного это есть неликвид, который широкого интереса не вызывает и прогнозить там нечего.

Куды ж им до лыж.:laugh1:

Юха Мието
18.12.2018, 15:11
Короче, практически всё из прредставленного это есть неликвид, который широкого интереса не вызывает и прогнозить там нечего

Лично для меня бокс и спортивная гимнастика гораздо более зрелищные виды спорта нежели лыжи... Да простит меня мой кумир детства Юха Мието.

Аnteeksi, Juha )))

Юкк
18.12.2018, 15:18
Лично для меня бокс и спортивная гимнастика гораздо более зрелищные виды спорта нежели лыжи... Да простит меня мой кумир детства Юха Мието.

Аnteeksi, Juha )))

Я вообще уже несколько дней вот обдумываю.Очень хочется в Круиз вставить Даккар 2019. И даты подходят.Там намного захватывающей и динамичней формат,чем в современных лыжах. Да и показы по Евроспорту аж закачаешься. Не хуже,чем вело показы.

LioMart
18.12.2018, 15:21
Вам ещё не надоело, нет??? Чужие интересы это, ёлки-палки, не тема для насмешек. На самом же деле выше всякого спорта и прогноза я обожаю музыку!!! ONE LOVE FOREVER так сказать и щас чёт крутится в голове украинская поп-группа "Quest Pistols' со своим главным хитом.

Правила игры — нам рисует ...., но скажи мне зачем?
Это нужно

Сергулис
18.12.2018, 15:39
LioMart, я одного не могу понять, ты главный инициатор и вроде не работаешь и времени должно быть побольше чем у работающих...
Так почему ты сам не можешь хоть один турнир посчитать?
Ну допустим не владеешь ты Вордом или Екселем, хотя тоже за пару лет элементарные функции не освоить... Ну опустим этот момент... Так посчитай без табличек а кто-то (может быть даже и я) перенёс это в Ексель и выложил бы....

LioMart
18.12.2018, 15:40
Очень хочется в Круиз вставить Даккар 2019.уж лучше уж Даккар, чем то, что ты поставил:good1: А тему лыж уже хвать муссировать....с

LioMart
18.12.2018, 15:44
LioMart, я одного не могу понять, ты главный инициатор и вроде не работаешь и времени должно быть побольше чем у работающих...
Так почему ты сам не можешь хоть один турнир посчитать?

Юкк уже два или три раза сказал почему " Как представлю 60+ человек обсчитывать дурно становится" А так я таки считал лыжные турниры прошлого сезона

Сергулис
18.12.2018, 15:48
Юкк уже два или три раза сказал почему " Как представлю 60+ человек обсчитывать дурно становится" А так я таки считал лыжные турниры прошлого сезона

Я не участвую , так что 59 будет :-)
А остальным не дурно? )))

Одно дело где всего 1 гонка как РГ и если народ торопить не будет и пару дней подождал бы.......

LioMart
18.12.2018, 16:29
Одно дело где всего 1 гонка как РГ и если народ торопить не будет и пару дней подождал бы.......
Если бы оно на самом деле так было, то я бы с удовольствием:good1: А то ведь будет же "А где результаты?" максимум через час

А через сутки явится какое-нибудб чудо с заявлением:" Администрация - редиски!!!! Покрываете друг друга, результаты не посчитаны, я там выиграл, а мне приз не дали. Как Вам нестыдно!?"

Seiner/Сейнер
19.12.2018, 05:35
Как у Райкина? Слушал я вас всех внимательно и долго, и наконец понЯл -ну и дураки же вы все! :smile1:

Выскажу свое мнение. Даккар это супер, тем более в этом году. Впервые за 10 лет почти весь Даккар будет проходить в дюнах одной страны. А на следующий год они опять переезжают в Африку. Будет опять старый Париж-Даккар. Через Алжир,Намибию. Но в этом году дюны! Это самые опасные,непредсказуемые и зрелещные гонки. И хотя Даккар длится всего 11 дней,я считаю что его можно и нужно отыграть отдельно,как вело. Если мне Сергулис поможет,то я могу взяться оформить с Сергулисом регламент и информационную составляющую,но нужен желающий оформить результаты.Есть желающие? Пишите или тут,или в личку. Я бы хотел собрать наших велосипедистов и прошу Сегуна помочь с таблицами,если у него есть время. Даккар идёт с 6 по 17 января.

«Дакар» 2019 года как никогда компактен: гонка пройдет только по территории Перу, причем 70 процентов трассы — пески. Давненько такого не было! «Десять дней дюн, десять дней песков — это самое сложное покрытие в ралли-рейдах! Так что готовиться пришлось даже больше», — заявил глава команды Владимир Чагин.

«Нам ещё не приходилось выступать на «Дакаре», чтобы каждый день были пески и дюны, — добавил Николаев. — Похожее было на гонках в Абу-Даби и на второй части «Шёлкового пути» в Китае. «Дакар» будет очень сложен в навигационном плане. С навигацией придётся поработать! Хотя, конечно, и самим пилотам будет нелегко».

Андрей Каргинов со своей стороны напомнил старую ралли-рейдовую мудрость: в дюнах можно выиграть секундочки, а потерять часы.

Seiner/Сейнер
19.12.2018, 05:39
Ралли Дакар 2019 пройдет в следующих зачетах: мотоциклы; квадроциклы; мотовездеходы; внедорожники; грузовики....

http://2018god.net/wp-content/uploads/2018/02/Dakar-avaria.png

https://t.championat.com/s/735x491/news/big/n/s/kamaz-master_15450793051401465572.jpg

Ралли Дакар – одно из самых зрелищных и самых опасных спортивных мероприятий международного уровня, которое ежегодно проводится на территории Южной Америки. История гоночного марафона на 40-ом юбилейном году существования, который состоялся в 2018-ом, не заканчивается. О том, где и когда будет проводиться ралли Дакар 2019, а также об участниках самых зрелищных гонок мира читайте далее.

даже далекие от спорта люди наслышаны о непредсказуемости турнира. Нередко ход гонки может перевернуть одна ошибка пилота или серьезная поломка. Изнурительные этапы следуют один за другим, в результате чего за неполные три недели пилоты проезжают около 10 тыс. км по пересеченной местности. На сон уходит не более 5-7 часов, что требует от участников максимальной собранности и концентрации. Особенно это касается мотоциклистов, которые зачастую рискуют своей жизнью, преодолевая песчаные горы или бурные реки. После ухода из зачета мотоциклов Сириля Депре и Марка Кома, звезд адекватной величины в данном классе пока не нашлось. На победу по итогам 14 этапов по-прежнему будут претендовать несколько десятков пилотов, но самые высокие шансы у австралийца Тоби Прайса и австрийца Матиаса Валкнера (триумфатора Дакара-2018). Аналогичная ситуация в классе мотовездеходов, который стал проводится только с 2017 года. Здесь специалисты склоняются к первенству бразильского дуэта Рейналдо Варелы/Густаво Гужельмина....

http://2018god.net/wp-content/uploads/2018/02/Dakar-moto.png

Seiner/Сейнер
19.12.2018, 05:41
Самым зрелищным, безусловно, станет класс внедорожников. В нем сразятся сразу несколько знаменитых пилотов, которые вправе рассчитывать на успех. В список претендентов на первую строчку итогового зачета входят: Сириль Депре; Карлос Сайнс; Стефан Петерансель. Помимо перечисленных имен, вклиниться в борьбу могут «темные лошадки». Речь идет, в частности, о Нассере Салехе Аль-Аттии, Джиниэле де Вильерсе, Бернхарде тен Бринке и еще ряде талантливых гонщиках. В зачете грузовиков заметно прибавила за последнее время белорусская команда «MAZ-SportAuto». Как ожидается, она станет главным конкурентом «КАМАЗ-Мастер» на предстоящем Дакаре. Хотя обойти лучший российский грузовик за последнее десятилетие удавалось считанным экипажам, однако прогресс «МАЗа» не заметит только ленивый. Это сделает гонку интереснее, а болельщики получат равную борьбу в классе грузовых автомобилей.... Отдельно стоит упомянуть о зачете квадроциклов. Здесь у россиян появился повод для гордости: Сергей Карякин регулярно вклинивается в борьбу с сильнейшими пилотами планеты, а в 2017 году ему удалось завоевать первую строчку в общем зачете. На прошедшем турнире 26-летний уроженец Екатеринбурга долгое время лидировал, однако авария и серьезная травма поставили крест на чемпионских амбициях. Многочисленная армия фанатов Карякина надеется, что Дакар-2019 станет для их любимца успешным....

http://2018god.net/wp-content/uploads/2018/02/Dakar-Rally_KAMAZ.png

Seiner/Сейнер
19.12.2018, 05:48
Теперь по лыжам. Я тоже не пойму, в чем там драйв? Я понимаю гордость россиян что у них в лыжах хорошие результаты. Я понимаю гордость жителей Бурунди, которые чемпионы по дротикам. Но для остальных в чём драйв? То же и по трамплину. Прыгнул и лети себе. И в чём драйв? Но зимние лыжи должны быть в Круизе конечно. И вот я бы предложил Горные лыжи,а именно скоростной спуск. Если не ошибаюсь,то как раз в Новогодние праздники будет несколько стартов с Чёрных спусков. В Китцбюэле по моему. Вот где драйв. И по телеку показывают смачно. В прошлом году за один соревновательный день разбились трое. Одного вертолётом увозили. Вот это лыжи! А то развели тут Раису Сметанину. Я понимаю пастеру Шлаку неволей пришлось. А тут что? :laugh1:

Seiner/Сейнер
19.12.2018, 13:13
Как говорится, беседа была содержательной,обед прошёл в тёплой и дружеской обстановке. Спасибо всем за ответы.

Юкк
19.12.2018, 13:23
Seiner/Сейнер, Подожди.Дай сначала с айтом разобраться до конца и все отладить. Потом уже остальное порешаем.

LioMart
19.12.2018, 13:23
Seiner/Сейнер, всё, что тебе здесь и сейчас сегодня ответят: спасибо большое за классное превью Даккара.

LioMart
19.12.2018, 13:27
Юкк, мы уже всё решили. Ещё вчера. И все всё поняли. Думаю и очень надеюсь, тема закрыта. То, о чё я тебе вчера писал в лс, то не шутка, но сообщать об этом пока никому не надо, пожалуйста

Юкк
19.12.2018, 13:35
То, о чё я тебе вчера писал в лс, то не шутка, но сообщать об этом пока никому не надо, пожалуйста

Ну так то твой Новогодний сюрприз будет;) А про Круиз пока только 4 турнира,тема далеко не закрыта.:)

LioMart
19.12.2018, 13:59
Юкк, то есть ты вчера всё проанонсировал, а сегодня уже передумал?))) Ну, тогда мой голос за Даккар.
а) нечего зазря пропадать таким классным материалам. 2) это как раз таки новенькое и разнообразненькое 3) это драйвово и интересно для любой национальности 4) я не участвую в этом году в Круизе

Сергулис
19.12.2018, 14:19
Как у Райкина? Слушал я вас всех внимательно и долго, и наконец понЯл -ну и дураки же вы все! :smile1:

Выскажу свое мнение. Даккар это супер, тем более в этом году. Впервые за 10 лет почти весь Даккар будет проходить в дюнах одной страны. А на следующий год они опять переезжают в Африку. Будет опять старый Париж-Даккар. Через Алжир,Намибию. Но в этом году дюны! Это самые опасные,непредсказуемые и зрелещные гонки. И хотя Даккар длится всего 11 дней,я считаю что его можно и нужно отыграть отдельно,как вело. Если мне Сергулис поможет,то я могу взяться оформить с Сергулисом регламент и информационную составляющую,но нужен желающий оформить результаты.Есть желающие? Пишите или тут,или в личку. Я бы хотел собрать наших велосипедистов и прошу Сегуна помочь с таблицами,если у него есть время....

Сейнер,
1) у тебя Вацап есть?
2) в чём помощь нужна?
3) ты думаешь весь форум все читают??? Хочешь собрать велосепидистов, найди минут 5-10, напиши 1 письмо и разошли его раза 3-= по 5 игроков...
Сами по себе они точно не придут....
Хотя никак не понимаю при чём тут Дакар и велосипед......
4) Регламент можно взять любой - из вело КП угадать шестёрку первых, по формуле, но считать руками сложно..... по летнему биатлону или че по биатлону, по лыжам ....

Эдмундо
19.12.2018, 15:24
Юра(Юкк),чисто риторический вопрос-а могут твои программисты отдельно сделать скрипт,наподобие "20(30)",где только надо будет указать предполагаемый диапазон участника,ведь тогда любой вид спорта,хоть лыжи,горные лыжи,коньки,прыжки с трамплина,сани(и т.д.) можно прогнозировать,где надо будет просто указать диапазон(1-3,4-8,9-14,15-21...),куда по мнению прогнозиста попадет тот или иной спортсмен,а баллы начисляться будут как в "20(30)"-угадал диапазон,получил 15 баллов,ошибся на 1 диапазон(-1 балл),на 2 диапазона(-2 балла).

Сергулис
19.12.2018, 16:00
Юра(Юкк),чисто риторический вопрос-а могут твои программисты отдельно сделать скрипт,наподобие "20(30)",где только надо будет указать предполагаемый диапазон участника,ведь тогда любой вид спорта,хоть лыжи,горные лыжи,коньки,прыжки с трамплина,сани(и т.д.) можно прогнозировать,где надо будет просто указать диапазон(1-3,4-8,9-14,15-21...),куда по мнению прогнозиста попадет тот или иной спортсмен,а баллы начисляться будут как в "20(30)"-угадал диапазон,получил 15 баллов,ошибся на 1 диапазон(-1 балл),на 2 диапазона(-2 балла).

1) стоит денег
2) непонятно по срокам
3) в биатлоне результаты затягивают через АйБиЮ автоматически и составы участников спортсменов , а там откуда или вручную Юкка?

Боюсь не вариант...

LioMart
19.12.2018, 16:05

Стесняюсь спросить, но таки спрошу: А для чего тебе вдруг понадолось копировать правила с биатлонной 20-ки?

LioMart
19.12.2018, 16:08
3) в биатлоне результаты затягивают через АйБиЮ автоматически и составы участников спортсменов , а там откуда или в ручную Юкка?
в чём проблема? У нас хватает людей с доступом, которые всё ищут сами и ручками вбивают в скрипт. А автоматом всего только в трёх играх всё делается

Сергулис
19.12.2018, 16:12
в чём проблема? У нас хватает людей с доступом, которые всё ищут сами и ручками вбивают в скрипт. А автоматом всего только в трёх играх всё делается

Биатлон и формула только Юкка.
И я думаю логически что если игру содрать с 20-ки под другие виды спорта, то тау же Юкк никому права не сможет дать или он сам или автоматом откуда то...
Может быть я и ошибаюсь....