Вход

Просмотр полной версии : ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Olga_B
10.03.2018, 15:48
Смотрю на свой прогноз и думаю: куда делись шведы? Кажется, я все-таки перепутала эти эстафеты. :laugh1:

Gen4o
10.03.2018, 16:01
Молодцы!!! Украина 2-я!!:good1::super:

Johrd
13.03.2018, 19:35
не могу зайти на сайт ФБУ... завалили его что ли из-за последних событий?

Юкк
14.03.2018, 05:56
не могу зайти на сайт ФБУ... завалили его что ли из-за последних событий?

Говорят,что таки да. Но не завалили,а самоубился. Админ закрыл. Срок неизвестно. Пошел тоже по неверному пути КЗБ.

LioMart
14.03.2018, 06:10
Пошел тоже по неверному пути КЗБ.
Тоже да не то же)))
Чёт не упомню на КЗБ массовой истерии с подачи администрации. Да и сайт всем никто там не перекрывал.
Кстати, после этого сезона КЗБ видимо серьёзно надеется восстать аки феникс из пепла.
Кстати, судя по всему вечный бан с меня снят и уже довольно давно.

annet180385
14.03.2018, 06:14
Говорят,что таки да. Но не завалили,а самоубился. Админ закрыл. Срок неизвестно. Пошел тоже по неверному пути КЗБ.

А что случилось? Завтра ведь уже гонки

LioMart
14.03.2018, 06:26
А что случилось? Завтра ведь уже гонки

Украина объявила бойкот этапу в Тюмени и в Хантах, позднее закрепив это бойкотом всех соревнований в России, а пользователи сайта поддержали и терпение администрации в итоге торжественно лопнуло. Они уже5 там грозились как-то закрыть сайт и вот оно и.....
Сезон украинских биатлонистов завершён и КВ наш видимо тоже, ежели сайт до вечера не откроют.

annet180385
14.03.2018, 06:31
Украина объявила бойкот этапу в Тюмени и в Хантах, позднее закрепив это бойкотом всех соревнований в России, а пользователи сайта поддержали и терпение администрации в итоге торжественно лопнуло. Они уже5 там грозились как-то закрыть сайт и вот оно и.....
Сезон украинских биатлонистов завершён и КВ наш видимо тоже, ежели сайт до вечера не откроют.

Ну поддержали и поддержали, для меня это не неожиданность. Чего сайт то закрывать? Отключи ли бы комментирование новостей да и все. Обидно будет, если не заработает ( Как никогда близка к тройке призеров (

Дядя Миша
14.03.2018, 06:39
Ну поддержали и поддержали, для меня это не неожиданность. Чего сайт то закрывать? Отключи ли бы комментирование новостей да и все. ТаОбидно будет, если не заработает ( Как никогда б награды должны найти слизка к тройке призеров (
Справедливости ради,даже если не будет "продолжения банкета",то все награды должны найти своих героев по результатам пройденных этапов,т.е.Контиолахти включительно.А вот те кто там пишет комментарии на 96% вообще не делают прогнозов,ну или на худой конец плетутся в четвертой тысяче участников.Поэтому им награды как таковые вообще до лампочки,им дай только поговорить,причем они все эксперты буквально во всех вопросах,что характерно.

Юкк
14.03.2018, 06:43
Справедливости ради,даже если не будет "продолжения банкета",то все награды должны найти своих героев по результатам пройденных этапов,т.е.Контиолахти включительно.А вот те кто там пишет комментарии на 96% вообще не делают прогнозов,ну или на худой конец плетутся в четвертой тысяче участников.Поэтому им награды как таковые вообще до лампочки,им дай только поговорить,причем они все эксперты буквально во всех вопросах,что характерно.

Если бы они(админы) закрыли сайт на пару дней раньше,то последние два этапа можно было бы отыграть и на форуме у нас. И вообще,я дождусь,что там нарисует по универсальному скрипту Макс и на сл.год будем думать.Может Кубок Вызова будем играть исключительно у нас на сайте,на скрипте. Это конечно,если там все будет действительно печально.

polosatik
14.03.2018, 06:44
Если бы они(админы) закрыли сайт на пару дней раньше,то последние два этапа можно было бы отыграть и на форуме у нас. И вообще,я дождусь,что там нарисует по универсальному скрипту Макс и на сл.год будем думать.Может Кубок Вызова будем играть исключительно у нас на сайте,на скрипте. Это конечно,если там все будет действительно печально.

тіпа 8ку будемо тут прогнозувати?

LioMart
14.03.2018, 06:48
на сл.год будем думать.Может Кубок Вызова будем играть исключительно у нас на сайте,на скрипте
Нуу... блин, началось утро в деревне.

Дядя Миша
14.03.2018, 06:54
Юра,ты конечно всемогущ и тебе по силам сделать Кубок Вызова хоть на скрипте,хоть на форуме.Только для меня это вовсе не бальзам на рану,ибо я принял окончательное и бесповоротное решение .Со следующего года я отказываюсь от любых командных турниров по биатлону.И даже если бы ФБУ процветал и развивался в следующих годах меня туда уже и на аркане не затянешь,впрочем как и в нашу 20-ку.Решение принято и обжалованию не подлежит.Хватит мне тратить нервы и глотать Новопассит,просто хочется опять спокойно смотреть биатлон за чашкой кофе.Наши форумные игры конечно меня манят и я в них буду продолжать играть,впрочем как и в фентези 2Х2 и Снежного Короля.Но только сам на сам и никакой команды.Поэтому прошу меня заранее понять и простить.:molu1:

Юкк
14.03.2018, 07:03
тіпа 8ку будемо тут прогнозувати?
А почему бы и нет? Но давайте не торопиться. Я уважаю авторские права. У меня есть телефон Вижуала. Всему свое время. Пусть страсти подостынут. Вижуал примет свое решение и мы потом посмотрим и подумаем

Юкк
14.03.2018, 07:06
Но только сам на сам и никакой команды.Поэтому прошу меня заранее понять и простить.
Я могу понять и простить, но только на один год.Будем считать,что ты ушел в декрет. А Гвардию сохраним. Восстанавливайся и возвращайся в команду.

polosatik
14.03.2018, 07:06
А почему бы и нет? Но давайте не торопиться. Я уважаю авторские права. У меня есть телефон Вижуала. Всему свое время. Пусть страсти подостынут. Вижуал примет свое решение и мы потом посмотрим и подумаем

ясно)

Дядя Миша
14.03.2018, 07:14
Я могу понять и простить, но только на один год.Будем считать,что ты ушел в декрет. А Гвардию сохраним. Восстанавливайся и возвращайся в команду.Маловато,будет,маловато.Ты забываешь,что я слон,а у слонов процесс беременности длится 18 месяцев,так что годом тут и не пахнет.:hahaha1:
А если честно,то с тех пор как я сел за баранку этого пылесоса(читай занялся прогнозированием биатлона ещё со времён КЗБ),то я не любуюсь просмотром гонки по ТВ ,а тупо лазью по Сивидате и считаю промахи и отставания.А мне это абсолютно разонравилось.Так что к вопросу командного первенства в лучшем случае можно вернуться к Олимпиаде в Пекине,когда и одиночный микст включат в программу Игр.:laugh1:

annet180385
14.03.2018, 07:42
Справедливости ради,даже если не будет "продолжения банкета",то все награды должны найти своих героев по результатам пройденных этапов,т.е.Контиолахти включительно.

Жаль, что возможность быть в числе героев отняли (
И ставлю +1 под комментариями о пропуске след. сезона - вот таже фигня, но не могла решиться)

Юкк
14.03.2018, 07:59
когда и одиночный микст включат в программу Игр.
Ради тебя,я его включу хоть завтра ;)
то я не любуюсь просмотром гонки по ТВ ,а тупо лазью по Сивидате и считаю промахи и отставания.А мне это абсолютно разонравилось.
Это тебе,батенька,к психологу надо.)) Но я тебе потом помогу.Расскажу как надо.А надо поставить прогноз и забыть про него. И смотреть гонку полностью отрешившись от прогноза и болеть не по прогнозу,а по симпатиям,пусть они и идут вразрез с твоим прогнозом. :)

Дядя Миша
14.03.2018, 08:53

Это тебе,батенька,к психологу надо.)) Но я тебе потом помогу.Расскажу как надо.А надо поставить прогноз и забыть про него. И смотреть гонку полностью отрешившись от прогноза и болеть не по прогнозу,а по симпатиям,пусть они и идут вразрез с твоим прогнозом. :)Ты всегда забываешь,что мы с тобой из разного поколения.Тебе только вчера полтос стукнул,а я уже быстрыми шагами двигаюсь к 60,но не факт что к пенсии.:hahaha1:Поэтому тебе еще психологи могут помочь,а мне уж поздно пить Боржоми.Всю свою ЦНС я расшатал еще в 20-м веке органическим соединением С2Н5ОН. Поэтому таких полумер,как предлагаешь ты мне недостаточно.Я действую только полным отказом,как от спиртного,никотина и теперь еще и прогнозов на биатлон.:laugh1:Жду Пекина.А ежели и там нас заставят выступать под радужным флагом,или же и того хуже под флагом поднебесной,то не видать вам никогда Мишки-прогнозиста.:hahaha1:

Юкк
14.03.2018, 08:56
Жду Пекина.А ежели и там нас заставят выступать под радужным флагом,или же и того хуже под флагом поднебесной,то не видать вам никогда Мишки-прогнозиста.
А как же ты тогда футбол смотришь? Там прогнозы не мешают? Или хоккей.

Дядя Миша
14.03.2018, 09:14
А как же ты тогда футбол смотришь? Там прогнозы не мешают? Или хоккей.Юра,уж поверь старику Хэнку.Я этот самый футбол не смотрю лет 27.После распада одной великой страны мне стали неинтересны чемпионаты ни 15 маленьких стран,ни чемпионаты Европейко-Азиатского континента.Там где все замешано только на деньгах это не мой конек,я люблю теперь смотреть из окна как играют во дворе мальчишки.Вот там нет ни артистических падений,ни скулежа от легкого пинка в спину.Там (в дворовой коробке) бьются "настоящие молодые львы",не знающие не боли ни власти денег.Такая же ситуация и по хоккею.Правда,тут я слукавил маленько,матч Россия-Германия я смотрел.Правда в третьем периоде выключил ящик и пошел пить Новопассит.:hahaha1:Так что тут я прогнозы делаю с такой легкостью,будто доказываю теорему Пифагора.:laugh1:

Василий
14.03.2018, 19:34
Маловато,будет,маловато.Ты забываешь,что я слон,а у слонов процесс беременности длится 18 месяцев,так что годом тут и не пахнет.:hahaha1:
А если честно,то с тех пор как я сел за баранку этого пылесоса(читай занялся прогнозированием биатлона ещё со времён КЗБ),то я не любуюсь просмотром гонки по ТВ ,а тупо лазью по Сивидате и считаю промахи и отставания.А мне это абсолютно разонравилось.Так что к вопросу командного первенства в лучшем случае можно вернуться к Олимпиаде в Пекине,когда и одиночный микст включат в программу Игр.:laugh1:

Не соглашусь, наслаждаться биатлоном можно всегда и не обращаясь к сивидате, просто надо немного забывать про прогнозы после начала гонки. И начинать переживать за болеющую команду, как это было у меня в женской эстафете на ОИ. Весь офис боялся ко мне подойти и шугались каждого моего крика после огневого рубежа. А последние три выстрела Даши отняли у меня несколько лет жизни ))), а вот потом было реальное ликование и гордость за нашу команду.
Так что, Дядя Миша, прекращай болеть за прогнозы, а болей за своих любимых спортсменов и приноси дополнительные балы своей команде.

Василий
14.03.2018, 19:37

Отличная идея, тем более, что игра довольно интересная. Я только ЗА!
А может есть у кого желание досчитать вручную последние этапы, хотя бы среди наших одноклубников?:shriben1:

Johrd
14.03.2018, 19:43
Ну вот... народ в отставку засобирался.
Не согласен. Смотрел биатлон и буду смотреть. Прогнозы - дело вообще второе, я за них не переживаю так уж сильно-то.
Для себя принял решение давно: что б там в политике ни происходило, буду смотреть биатлон, играть на любом сайте, лишь бы игра нравилась. А 8-ка была одной из самых удачных, однозначно

yuravlas
14.03.2018, 20:33
А может есть у кого желание досчитать вручную последние этапы, хотя бы среди наших одноклубников?
Поздно. Если бы было в запасе хотя бы 3 дня, можно было сделать рассылку. А так успеет отпрогнозиться человек 20-30. А как быть с остальными ?

Сергулис
15.03.2018, 03:58
Поздно. Если бы было в запасе хотя бы 3 дня, можно было сделать рассылку. А так успеет отпрогнозиться человек 20-30. А как быть с остальными ?

Да хотя бы вчера утром до стартлистов...... и то вдруг у некоторых переполнена почта как у меня........

Сергулис
15.03.2018, 04:14

Это тебе,батенька,к психологу надо.)) Но я тебе потом помогу.Расскажу как надо.А надо поставить прогноз и забыть про него. И смотреть гонку полностью отрешившись от прогноза и болеть не по прогнозу,а по симпатиям,пусть они и идут вразрез с твоим прогнозом. :)

А я иногда ставлю наоборот против своих, например против ЦСКА. И болею конечно за ЦСКА, а ставка против - это как подстраховка или нечто компенсации в случаи поражения....

Или есть 20ка, был фбу, фентези, снежная королева... я не кладу яйца в одну корзину и ставлю везде по разному.... где то но повезет и самое главное что когда смотрю биатлон то не помню кого где и куда ставлю

Сергулис
15.03.2018, 04:18

Хочу напомнить несколько моментов -
1) несколько лет назад на фбу было ВЫЧИТАНИЕ
2) там в отличаи от 20-ке прогнозился сингл-микст

Юкк
15.03.2018, 05:05
Начал искать телефон Вижуала,он же Юрий Буряк-админ на ФБУ и не могу найти. Других контактов не было. Маня Осолодкина тоже молчит как рыба. Может у кого-то есть какие-нибудь контакты Юры? Или кто знает может страница есть в соц.сетях и т.д. Буду признателен. Мне надо как-то с ним связаться.

LioMart
15.03.2018, 05:12
Юкк, в этом году уже не надо) А на позже я бы подождал ещё. Хотя бы до конца сезона.

Satyr
15.03.2018, 05:15
Я так розумію, що у зв'язку з ситуацією на біатлон юа, кубок виклику накрився мідним тазіком???

yuravlas
15.03.2018, 05:28
Я так розумію, що у зв'язку з ситуацією на біатлон юа, кубок виклику накрився мідним тазіком???

Просто закончится условно-досрочно :))

Сергулис
15.03.2018, 05:48
Просто закончится условно-досрочно :))

Ты хочешь сказать и призы раздадут и в зал славы добавят? ;-)

Скорее закончился безусловно....

Это как в высшей математике - экстремум функции - есть необходимое условие - производная в точке = 0, а есть достаточное - переход с + на - и наоборот....

Юкк
15.03.2018, 06:09
Юкк, в этом году уже не надо) А на позже я бы подождал ещё. Хотя бы до конца сезона.
Я потом вам никого не соберу.А пока тут много народа,может у кого и есть контакты или какой способ выйти на Вижуала.

Сергулис
15.03.2018, 06:21
Я потом вам никого не соберу.А пока тут много народа,может у кого и есть контакты или какой способ выйти на Вижуала.

может кто то поедет на один из двух этапов и там спросит у народа, спортсменов или Брынзака.....

Юкк
15.03.2018, 06:29
может кто то поедет на один из двух этапов и там спросит у народа, спортсменов или Брынзака.....

У меня есть телефон Жени,второго соадмина.Но думаю,что вряд ли он поможет.

Сергулис
15.03.2018, 06:35
Фуркад сегодня точно бежит? :bam1:
А его брат нормально? а то вроде типа сознания терял.....

LioMart
15.03.2018, 06:35

а) после этапа в Осло, стартующего сегодня, сезон украинцев завершён
б) сильно сомневаюсь, что Брынзак, а тем более спортсмены, владеют контактами админов ФБУ
в) спортсменам и тренерам других команд такая инфа не нужна вовсе

LioMart
15.03.2018, 06:40
А пока тут много народа,может у кого и есть контакты или какой способ выйти на Вижуала.
зачем он тебе нужен-то?
Если уж тебе так приспичило сохранить КВ и при этом ты так чтишь авторские права, то зачем "сдирать" вариант Вижуала?
Оставь только сам принцип игры, например, или же внеси изменения какие. Тогда это уже будет нечто другое и права никакие не принадлежат никому соответственно

Юкк
15.03.2018, 06:59
зачем он тебе нужен-то?
Если уж тебе так приспичило сохранить КВ
При чем тут КВ? Это совсем другая песня. Не стройте конспирологий,а лучше помогите разыскать человека,кто может.

Сергулис
15.03.2018, 07:02
а) после этапа в Осло, стартующего сегодня, сезон украинцев завершён
б) сильно сомневаюсь, что Брынзак, а тем более спортсмены, владеют контактами админов ФБУ
в) спортсменам и тренерам других команд такая инфа не нужна вовсе

про 1 пункт я забыл.. но остаётся еще этап в Норвегии...
по другим пунктам - если не спросит и не попытаться то точно контактов не найти.....

Francesko T
15.03.2018, 07:26
Фуркад сегодня точно бежит?
Он побежит в любом состоянии - на кону БХГ.

Юкк
15.03.2018, 07:26
Николай Круглов Чемпионат.сom

Отрезали себе хвост. Чего Украина добилась бойкотом?
Хотели выразить протест агрессией, а получили убытки, потерю квот и новые противоречия в команде. Но «война с Россией» всё стерпит.
15 марта 2018, 10:15 Другие / Биатлон
У Брынзака не было выбора

Отказ сборной Украины приехать в Тюмень на заключительный этап Кубка мира — самая серьёзная со спортивной точки зрения потеря для соревнований. Женская команда давно входит в пятёрку сильнейших в мире, а Вита Семеренко — единственная спортсменка из топ-10, которая в Тюмени не выступит. На фоне не имеющих никаких спортивных задач канадцев, американцев, чехов и «храбреца» Самуэльссона это действительно удар по конкуренции. Да только вот тюменскому зрителю и без украинцев будет на кого посмотреть, а команда, благодаря решению своего министра, понесёт потери самого разного характера.
«Мы будем вмешиваться в спорт». Министр спорта Украины вырыл всем яму?
Украинский госчиновник в одностороннем порядке внёс исключение в правило о невмешательстве государства в спорт. Ну теперь-то мы видели всё?

Президент ФБУ Владимир Брынзак и министр спорта Игорь Жданов хоть и заявили о совместном решении, но на самом деле это не совсем так. Биатлонное руководство и большинство спортсменов мешать спорт и политику не хотели никогда. Брынзак с командой приезжал в Чайковский на летний чемпионат мира, хотя это было совсем не обязательно, и хорошо проводил там время, а завершить сезон обе украинские сборные планировали именно в России, потому резерв и приехал на Кубок IBU в Уват. Правда, путь к отступлению глава федерации всё же оставлял и говорил, что хоть он и против бойкотов, но если партия скажет… Вот она и сказала, причём всем федерациям сразу.

Понять Брынзака можно, так как ему нечем возразить. Министерство спорта потратило на подготовку биатлонистов к Олимпиаде 60 млн гривен, а те не только не привезли ни одной медали, да ещё и оскандалились. Перед женской эстафетой Валентина Семеренко вынесла сор из избы и рассказала о тяжёлой обстановке в команде и нечестном отборе. В конце сезона Брынзаку предстоят оргвыводы, решения новых кадровых вопросов, и уж тут точно лучше не вступать в конфликт с вышестоящими.
«Не команда, а ж***!» Бациллы русского биатлона заразили Украину
Крик души Вали Семеренко подвёл черту под олимпийским провалом Украины. Некогда самая дружная команда закопала сама себя.
Цена бойкота — 37 тыс. евро

Прямых штрафов за бойкот и отказ от соревнований в IBU не предусмотрено. В конце концов, некоторые небогатые страны периодически пропускают целиком удалённые этапы, но по карману украинская федерация всё же получит и лишится по одной квоте и у мужчин, и у женщин. Идущую шестой Норвегию женская команда опережает на 342 очка. Если после этапа в Хольменколлене это преимущество не удастся упрочить, то под угрозой будет квота на следующий сезон. В спринте в Ханты-Мансийске норвежцам будет достаточно занять, например, 10-е, 20-е и 40-е место. Не такая уж невыполнимая задача.

У мужчин ситуация ещё сложнее. После отказа от спринта Украина гарантированно пропустит Швейцарию и Словению, а если идущие следом чехи чуть лучше выступят в Хольменколлене, то квота наших соседей будет сокращена с пяти до четырёх человек. Падение в зачёте Кубка наций приведёт и к финансовым потерям. Упав с третьего места на шестое, женская команда недополучит 15 тыс. евро, а мужская лишится 14 тыс. за восьмое место. Не получит 8 тыс. и идущая сейчас восьмой в общем зачёте Вита Семеренко. Кто ей компенсирует эти потери — федерация или министерство спорта?
«Вмешательство политики в биатлон стало последней каплей»

В самом спортивном сообществе Украины решение министерства спорта также вызвало раскол. Естественно, ура-патриоты горячо приветствовали этот шаг, ведь, по их мнению, Украина ведёт с Россией войну, а в такой ситуации ехать на территорию агрессора нельзя ни при каких условиях. Скромно оппонировать им пытаются умеренные любители спорта, напоминающие, что мешать спорт и политику недопустимо. Взрыв от коктейля этой гремучей смеси всё же прогремел на официальном сайте федерации, и после эпической битвы в комментариях его администратор, создатель и хозяин домена Юрий Буряк принял решение закрыть проект. «Я устал от всего этого, а вмешательство политики в биатлон стало последней каплей. У нас такого не было уже лет 15», — рассказал он автору этих строк.

Не всё однозначно и в оценке самих украинских биатлонистов. Так, уроженец Западной Украины и один из немногих украиноговорящих биатлонистов Дмитрий Пидручный воспринял эту новость радостно, о чём и поведал на своей странице в «Фейсбуке», а бывшая россиянка Ольга Абрамова не скрывала досады. «К сожалению, наш биатлонный сезон закрыт по независящим от нас причинам. Спасибо всем, кто верил, поддерживал», — написала Абрамова в «Твиттере». Вряд ли рады такому окончанию и сёстры Семеренко, и другие спортсмены по ту сторону баррикады. А ведь ещё два года назад другой западноукраинский атлет Виталий Кильчицкий выразил недовольство присутствием в команде бывших россиян, за что был отстранён Брынзаком. В условиях сокращения квоты, а возможно, и бюджета федерации ему предстоит заново скраивать этот трещащий по швам кафтан.

Юкк
15.03.2018, 07:27
Попробую Круглову написать. Из статьи получается,что у него есть связь с Вижуалом.

Francesko T
15.03.2018, 07:39
Юкк, ты вчера посоветовал всем закрыть тему, а сегодня сам же продолжаешь заниматься провокацией.:nea1: Может не стОит разносить ерунду от третьих (или даже 10-х лиц) хотя бы на этом сайте? Оказывается, Круглов лучше всех знает все, что говорилось в команде за закрытыми дверями.:threaten: И переносят из уст в уста, как заразу какую то...

Сергулис
15.03.2018, 07:45
Он побежит в любом состоянии - на кону БХГ.

А если вдруг не побежит, то ты даёшь разрешение чтобы Юкк у тебя отнял 100 очков и мне приплюсовал? :hahaha1:

Francesko T
15.03.2018, 07:48
А если вдруг не побежит, то ты даёшь разрешение чтобы Юкк у тебя отнял 100 очков и мне приплюсовал?
Не, лучше бан.:hahaha1: Мартын сам вчера давал интервью и говорил о борьбе с Йошкой за глобус. Там всего то 43 очка разницы, если я не ошибаюсь.

LioMart
15.03.2018, 07:54
Francesko T, во-первых, то, что сейчас выложил Юкк, то не касается напрямую ФБУ и их сайта, а касается биатлонного КН. Во-вторых, ряд этих провокационных типа моментов известен не только Круглову и никто этого щас не скрывает, за что потом рискуют огрести "по шапке", как и упомянутый Кильчицкий, с которым, кстати, я по прежнему согласен, ибо показатели экс-россиян довольно-таки печальные.

Francesko T
15.03.2018, 08:12
ряд этих провокационных типа моментов известен не только Круглову и никто этого щас не скрывает, за что потом рискуют огрести "по шапке", как и упомянутый Кильчицкий
Конечно не только Круглову - таких спецов языком поболтать сейчас пруд пруди - один впереди другого бегут одно и то же цитировать. И вот хотя бы по поводу Кильчицкого: "А ведь ещё два года назад другой западноукраинский атлет Виталий Кильчицкий выразил недовольство присутствием в команде бывших россиян, за что был отстранён Брынзаком." Бред полнейший...

LioMart
15.03.2018, 08:38
Бред полнейший..
Я б не был в этом так уверен. Факт есть, что его, Виталия, в сборной нет. И что скорее всего и не будет тоже факт. А вот истинных причин его отстранения никто не знает, кроме товарища Брынзака. Но этот думается эти причины раскроет разве что в предсмертных мемуарах.
Но многих спортсменов из разных стран отстраняют за конфликт с федерацией, выраженный несогласием с мнением руководства - факт. Отсюда вывод Круглова, который может опровергнуть только Брынзак. ПРАВДОЙ, а не байками про внезапно возникшую психическую ненормальность Кильчицкого и экстренную отправку его домой "на лечение"

Francesko T
15.03.2018, 08:41
А вот истинных причин его отстранения никто не знает, кроме товарища Брынзака.

Отсюда вывод Круглова
Вот.:wink1: Всё, надо подвязывать с этой темой и наслаждаться гонкой. Включайте телевизоры, господа - шоу скоро начинается.:good1:

Юкк
15.03.2018, 08:41
ты вчера посоветовал всем закрыть тему, а сегодня сам же продолжаешь заниматься провокацией.
Та я совсем с другой позиции. Я по крупицам ищу в инете информацию о Вижуале. Но ладно,ок.Проехали.Больше не буду.

Юкк
15.03.2018, 08:43
Но этот думается эти причины раскроет разве что в предсмертных мемуарах.
Или предсмертных муках. :ohmy1::nea1::laugh1:

LioMart
15.03.2018, 08:52
Юкк, а чего электронка сайтовская тоже капут?

Francesko T
15.03.2018, 08:53
Блин, чет я поторопился к голубому экрану.:bam1: Совсем запутало это европейское время...:laugh1:

Юкк
15.03.2018, 08:54
Юкк, а чего электронка сайтовская тоже капут?
Не понял.
Блин, чет я поторопился к голубому экрану. Совсем запутало это европейское время...
А я ещё и думаю,что куда ты разогнался.))

Сергулис
15.03.2018, 08:54
Блин, чет я поторопился к голубому экрану.:bam1: Совсем запутало это европейское время...:laugh1:

Теперь сиди перед голубым другом и смотри на голубой экран, ну а мы к вам присоединимся через час :laugh1:

LioMart
15.03.2018, 08:58
Не понял.
контактный e-mail адрес же был у сайта

Юкк
15.03.2018, 08:58
то зачем "сдирать" вариант Вижуала?
Оставь только сам принцип игры, например, или же внеси изменения какие. Тогда это уже будет нечто другое и права никакие не принадлежат никому соответственно
Кстати,если уж и придется вносить изменения,то вероятно можно рассмотреть первичную идею Вижуала,чтобы оставить игру как она есть в теперешнем виде,но прогнозировать не 8 спортсменов,а только три. Это была его первоначальная идея.Он говорил,что таким образом она(игра) будет намного проще,легче,интересней. Плюс,что интересней будет следить за гонкой в свете того,что тебе отслеживать и болеть прийдётся всего лишь три спортсмена. А значит,что это будет и более массовой. Крооме того,он просчитывал и те варианты,что могут быть много одинаковых результатов,так вот,на протяжении всего сезона( по итогам) одинаковых очей будет не больше,чем сейчас. Вот такая у него была идея.

Francesko T
15.03.2018, 08:59
А я ещё и думаю,что куда ты разогнался.))
Работать просто не хочется.:laugh1:

Юкк
15.03.2018, 09:01
Работать просто не хочется.
А у меня вчера днем спину скрутило. А сегодня вообще капец. Где-то протянуло. В горах,пока я искал Сулико,как говорит Юравлас. :)

Юкк
15.03.2018, 09:01
контактный e-mail адрес же был у сайта
У какого? У нас?

Сергулис
15.03.2018, 09:05
Кстати,если уж и придется вносить изменения,то вероятно можно рассмотреть первичную идею Вижуала,чтобы оставить игру как она есть в теперешнем виде,но прогнозировать не 8 спортсменов,а только три. Это была его первоначальная идея.Он говорил,что таким образом она(игра) будет намного проще,легче,интересней. Плюс,что интересней будет следить за гонкой в свете того,что тебе отслеживать и болеть прийдётся всего лишь три спортсмена. А значит,что это будет и более массовой. Крооме того,он просчитывал и те варианты,что могут быть много одинаковых результатов,так вот,на протяжении всего сезона( по итогам) одинаковых очей будет не больше,чем сейчас. Вот такая у него была идея.

Хорошо что напомнил - пойду поставлю прогнозы и там...
Раньше я прогнозил биатлон на сайтах 10, сейчас на этом, фбу, лыжный спорт и русбиатлон
так вот в двух последних прогнозится по 3

https://www.skisport.ru/news/biathlon/92504/

https://rusbiathlon.ru/predict/biathlon/id104364/

LioMart
15.03.2018, 09:07
У какого? У нас?

ну, по идее он у нас тоже должен быть. Но я его как-то не искал:hahaha1: Я про ФБУ. Ты ж Вижуала искал

Юкк
15.03.2018, 09:08
так вот в двух последних прогнозится по 3
А-а-а,так уже куча таких игр? Тогда это не интересно. Наверное

Юкк
15.03.2018, 09:09
Я про ФБУ. Ты ж Вижуала искал
Ну да.Только сайт-то его вообще не открывается.

Сергулис
15.03.2018, 09:10
А-а-а,так уже куча таких игр? Тогда это не интересно. Наверное

смотря какие очки... Я честно сейчас даже не помню какие там очки ))
но там без стрельбы...
А тут предполагается и стрельба как в восьмерке? тогда это совсем другая игра....

Сергулис
15.03.2018, 09:12
Юкк, я что то не пойму, ты много раз говорил что с ними контактировал и макс программист... Как? Почему ничего не осталось? Неужели только общались на сайте фбу в переписке?

LioMart
15.03.2018, 09:13

Оно, конечно, довольно-таки интересно. Но как-то слишком однобоко и однообразно. 96% верный прогноз
Йохан Бё
Мартен Фуркад
Скучновато будет.
По 3 это разве что для эстафет здорово.

Дядя Миша
15.03.2018, 09:15
Ну да.Только сайт-то его вообще не открывается.Юра,тебе же Круглов сообщил все данные.Что Вижуал,он же Юрий Буряк,проживает в Киеве,возраст ты примерно тоже знаешь.А дальше ты,как инспектор Скотланд Ядра,даешь запрос по имени и фамилии во всех соц сетях.И он твой.:hahaha1:

Сергулис
15.03.2018, 09:18
Оно, конечно, довольно-таки интересно. Но как-то слишком однобоко и однообразно. 96% верный прогноз
Йохан Бё
Мартен Фуркад
Скучновато будет.
По 3 это разве что для эстафет здорово.

На том этапе я Витоцци впихнул и угадал )))

Но нужно еще по местам....
А третий кто у мужчин?

в эстафетах так же мужчины - норвегия, франция и германия или россия
женщины - германия, франция и скорее украина......

yuravlas
15.03.2018, 09:22
Дядя Миша, Да что же вы такие противные? :) дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.:)

Zachepilovka_City
15.03.2018, 09:26
Юкк, вот страница MrVisuala в ФБ:
https://www.facebook.com/yuriy.buryak

Что, неужели так сложно самому было найти? Ладно, есть полные тёзки, но по списку друзей элементарно ж вычислить того, кто нужен.

LioMart
15.03.2018, 09:28
А третий кто у мужчин?
Да в принципе кто угодно и стартлиста. А так чтоб мозг не напрягать открыл ТОП-10 тотала (есть почти на любом биатлонном сайте) и ткнул наугад в любого

Francesko T
15.03.2018, 09:28
Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой.
:hahaha1:Настоящий друг!:hahaha1:

Дядя Миша
15.03.2018, 09:29
Дядя Миша, Да что же вы такие противные? :) дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.:)Дядя Миша-вообще сама милость.Я никого не терял и тем более и не ищу.А вот мой"Красный брат"весь на измене,поэтому я ему и протянул руку помощи.А с ФБУ я бы так ли иначе распрощался после этого сезона,впрочем как и с одной нашей игрой.Нет уже просто сил.Хочется чего-нибудь легенького,такого как Лузер,Фаворит и Триада.Вот на них у меня душа отдыхает,а все эти Кубки Вызова и 20-ки заставляют постоянно носиться в аптеку.А я человек безработный,лишних денежек у меня нет.:hahaha1:

Сергулис
15.03.2018, 09:31
Да в принципе кто угодно и стартлиста. А так чтоб мозг не напрягать открыл ТОП-10 тотала (есть почти на любом биатлонном сайте) и ткнул наугад в любого

а ты думаешь что в восьмерке я не так делал? :laugh1:
поэтому не вижу большой разницы - победитель, тройка, восьмерка или десятка.....

Сергулис
15.03.2018, 09:32
Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков
Я думал что Науменко не склоняется как метро, радио и ЦСКА :hahaha1:

Дядя Миша
15.03.2018, 09:35
Я думал что Науменко не склоняется как метро, радио и ЦСКА :hahaha1:Просто он таким окончанием самую малость обрусил нашего Юкка.:hahaha1:

LioMart
15.03.2018, 09:37
Дядя Миша, Да что же вы такие противные? :) дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.:)

Я тоже говорил подождать Но им тут, видишь ли, срочно нужно именно сейчас. Зачем непонятно, если с КВ это никак не связано, то для чего обязательно нужно много народу для обсуждения? Чтобы всем вместе пообсуждать как ему щас плохо? Так можно в этом быть увереннымим: мало того, что пришлось "грохнуть" своё детище, куда ты годами вкладывал время, деньги и душу так тебя ещё и активно травят теперь на всяких ресурсах типа срушки.

LioMart
15.03.2018, 09:40
но по списку друзей элементарно ж вычислить того, кто нужен.
ФБ идиоты, которые не позволяют видеть ничего, кроме аватара, без регистрации:angry1:

Юкк
15.03.2018, 09:43
Юкк, я что то не пойму, ты много раз говорил что с ними контактировал и макс программист... Как? Почему ничего не осталось? Неужели только общались на сайте фбу в переписке?
И по телефонам тоже.И много раз. Ты же не забывай,что мы ещё и эстафету флага организовывали в 2013 году. Просто я сейчас кинулся,Ойгена телефоны везде забиты в номера и в блокноте есть,а Юрын видимо остался в старом телефоне,которого уже нету. А вот где он у меня записан был,тоже не могу найти.А Женин телефон у меня есть. Ладно,оно пока не к спеху. Потом разберёмся. Я всё же надеюсь,что Юра сайт и игру откроет таки. Возможно сделает из сайта исключительно игрово-информационный портал.Без всяких привязок к госаппаратам.

Юкк
15.03.2018, 09:50
Йохан Бё
Мартен Фуркад
Скучновато будет.
А кто там у тебя на третьем месте?))) Кроме того,именно то,что все будут лепить Мартена и Йосю в случае их провала те кто рискнут их не ставить очень сильно выиграют.Кроме того,можно продумать те же бонусы или понижающие коэффициенты. Чем выше в тотале,тем меньше тебе за него очков. И тогда надо считать,и именно три спортсмена-это оптимально для вдумчивого прогноза.
Юкк, вот страница MrVisuala в ФБ:
https://www.facebook.com/yuriy.buryak

Что, неужели так сложно самому было найти? Ладно, есть полные тёзки, но по списку друзей элементарно ж вычислить того, кто нужен.
Я искал.Почему то у меня не получилось.((
Я думал что Науменко не склоняется как
Не склоняется никогда и не перед кем. :korona:

Юкк
15.03.2018, 09:52
Я тоже говорил подождать
Та не собирался я никому звонить или писать! Вы что? Пусть человек отдохнет.Просто осталось полтора этапа и 90% наших биатлонистов разбежиться,а так может у кого контакты остались.Вот только поэтому я и кунул клич. Но,повторю,никому я звонить писать сейчас и не думал.С чего вы это все взяли? :)

LioMart
15.03.2018, 09:55
А кто там у тебя на третьем месте?))) Кроме того,именно то,что все будут лепить Мартена и Йосю в случае их провала те кто рискнут их не ставить очень сильно выиграют.Кроме того,можно продумать те же бонусы или понижающие коэффициенты. Чем выше в тотале,тем меньше тебе за него очков. И тогда надо считать,и именно три спортсмена-это оптимально для вдумчивого прогноза.
Хрен тебя переубедишь:hahaha1: С 2007 года я где только не играл уже. И по личному опыту сужу, что для личных гонок минимум 5 и только для эстафет тройка катит.

Сергулис
15.03.2018, 10:17
К разговору связи прогнозов и боления......
Я Юрлову сегодня никуда не ставил но я за нею болею и плевать я хотел на свои прогнозы

Сергулис
15.03.2018, 10:23
Гонка началась, а гостей всего 4
Вот и думай обедают все или гонку смотрят
:laugh1:

Юкк
15.03.2018, 10:26
Я смотрю.

Gen4o
15.03.2018, 10:30
Гонка началась, а гостей всего 4
Вот и думай обедают все или гонку смотрят
:laugh1: Вот здесь надо гостей смотреть http://ibuprog.com/forum/index.php более 400:rezhet_rybu::rezhet_rybu:

Сергулис
15.03.2018, 10:35
Я смотрю.

Ты не гость! Ты хозяин! Ты встречаешь гостей! Накрывай на стол! ))

Сергулис
15.03.2018, 10:37
Вот здесь надо гостей смотреть http://ibuprog.com/forum/index.php более 400:rezhet_rybu::rezhet_rybu:

Я знаю что и где тут смотреть
Я про гостей именно в этой теме

Francesko T
15.03.2018, 10:40
Я знаю что и где тут смотреть
А гонку ты вообще смотришь? или ворОн считаешь?:laugh1:

Юкк
15.03.2018, 10:42
А кто знает? Может ли спортсмен поехать самостоятельно на этап, если федерация не едет? Грубо говоря, фбу официально заявила, что не едут, а если условная Джима сможет сама поехать и выступить? И засчитаются ли Ее очки сборной Украине вмкубок наций? Интересный вопрос.

Francesko T
15.03.2018, 10:42
Вот это я босОту набрал сегодня в 2Х2 - Дальмаер, Экхофф, Макаряйнен...:hahaha1:

Сергулис
15.03.2018, 10:43
А гонку ты вообще смотришь? или ворОн считаешь?:laugh1:

Я и смотрю гонку и тут пишу и ворон считаю и думаю над прогнозом на мужиков и обедаю )))

Francesko T
15.03.2018, 10:44
А кто знает? Может ли спортсмен поехать самостоятельно на этап, если федерация не едет? Грубо говоря, фбу официально заявила, что не едут, а если условная Джима сможет сама поехать и выступить? И засчитаются ли Ее очки сборной Украине вмкубок наций? Интересный вопрос.

Прикалываешься?:hahaha1:

Сергулис
15.03.2018, 10:46
Вот это я босОту набрал сегодня в 2Х2 - Дальмаер, Экхофф, Макаряйнен...:hahaha1:
Я так
Кузьмина
Вирер
Виткова
Домрачева
Дорэн
Экхофф

Сергулис
15.03.2018, 10:49
Прикалываешься?:hahaha1:

В чём то юкк прав
Но если и поедет, то за эту сборную это будет последние её гонки

polosatik
15.03.2018, 10:51

в мене ще гірше, провал кароче повний:uuuu1:

Юкк
15.03.2018, 10:52
В чём то юкк прав
Но если и поедет, то за эту сборную это будет последние её гонки

Это понятно. Но это не принципиально, если она после сезона возможно и сменит страну. Так что тут вопрос реальный и я не прикладываюсь.

Francesko T
15.03.2018, 10:53
в мене ще гірше, провал кароче повний
Шо ще гірше може бути, кого ти там набрав?:laugh1:

Francesko T
15.03.2018, 10:55
если она после сезона возможно и сменит страну
Откуда ноги растут на сей раз?

Сергулис
15.03.2018, 10:56
А так я иногда думал подобный бред ..,
Типа кто то в спринте финишировал 61 и пришёл на старт пасьюта, то кто его будет останавливать и как? Полиция на снег заваливать и наручники одеаать?

Или по футболу на кубок судья засудил и на следующую стадию в день матча приедет третья команда.... Неужели ни разу в истории не было такого скандала?

Юкк
15.03.2018, 10:57
Откуда ноги растут на сей раз?

Тю ты)) это другой разговор. Вы мне сначала на ч.1 растолкуйте?

Proshka
15.03.2018, 10:58
Дальмаер, Экхофф, Макаряйнен.
:hahaha1: у меня Вита наша вместо Лауры, и Кайсу тоже каким-то дном заменила, по сути резы будут примерные :hahaha1:

Francesko T
15.03.2018, 11:02
Тю ты)) это другой разговор. Вы мне сначала на ч.1 растолкуйте?
Скажу тебе как специалист, не шибко компетентный в этом вопросе - как по мне, это полная хрень.:hahaha1:

polosatik
15.03.2018, 11:02
Шо ще гірше може бути, кого ти там набрав?:laugh1:

ЖОП всяких....краще б Джиму брав і Оеберг :angry1:

Юкк
15.03.2018, 11:03
Серега, тут другое дело. Федерацию Украины никто не лишал аккредитации. То есть сборная имеет право ехать и неиедет. Но если приедут отдельные спортсмены, то они же не станут от этого китайцами? Ибу обязана их допустить именно как украинцев.и по идее их очки должны будут пойти в Тотал , кубок наций и призовые понятное дело.

Юкк
15.03.2018, 11:04
Скажу тебе как специалист, не шибко компетентный в этом вопросе - как по мне, это полная хрень.:hahaha1:

Так обоснуй.:)

Сергулис
15.03.2018, 11:05
ЖОП всяких....краще б Джиму брав і Оеберг :angry1:

Ну как вы могли? У вас вижу по 6 и 7 наград ....
Ладно я , мне можно - у меня пока всего 5 , Юкк не хочет 6ую рисовать за кубок вызова, хочет переигровку )))

Proshka
15.03.2018, 11:06
краще б Джиму брав і Оеберг
ну, сейчас можно говорить Данкли супер и японка :good1: Флорина теж гуд:good1:

polosatik
15.03.2018, 11:06
Юкк не хочет 6ую рисовать за кубок вызова, хочет переигровку )))

да Юкк вашє страх потєярл уже:ment1:

polosatik
15.03.2018, 11:09
1,2,11,40 і дві ЖО ще http://bestsmileys.ru/madb11007.gif (http://bestsmileys.ru/bigmad.htm)

Сергулис
15.03.2018, 11:10
Серега, тут другое дело. Федерацию Украины никто не лишал аккредитации. То есть сборная имеет право ехать и неиедет. Но если приедут отдельные спортсмены, то они же не станут от этого китайцами? Ибу обязана их допустить именно как украинцев.и по идее их очки должны будут пойти в Тотал , кубок наций и призовые понятное дело.

Тут нечто другое ...
Вот приезжают 8 норвежцев на этап и на каждую гонку или федерация или главный тренер подаёт заявку из 6. И если на гонку придёт седьмой????
Или заявка на эстафету 4 и придёт 5ый ))))))

А тут нет тренера и нет никого из федерации то кто будет заявлять биатлета?

Сергулис
15.03.2018, 11:12
ну, сейчас можно говорить Данкли супер и японка :good1: Флорина теж гуд:good1:

О данкли и фролине думал и на фбу где 8 и бонус взял бы но в фентези 6 и не хватило мест
Но будет ещё пасьют...

Francesko T
15.03.2018, 11:12
Так обоснуй.
Я же обосновал вроде -
Скажу тебе как специалист, не шибко компетентный в этом вопросе:laugh1:

Юкк не хочет 6ую рисовать за кубок вызова
Шо такое есть эта буя?:laugh1:

Юкк
15.03.2018, 11:13
Сергулис, седьмой не имеет право выступать. А вот если условная Джима приедет, то выступать то она имеет полное право.

Юкк
15.03.2018, 11:15
Я же обосновал вроде -
:laugh1:

Шо такое есть эта буя?:laugh1:

Так бую я могу нарисовать прямо сейчас!:)

Francesko T
15.03.2018, 11:19
Ну что, побежали смотреть печальные результаты?:hahaha1:

Сергулис
15.03.2018, 11:22
Сергулис, седьмой не имеет право выступать. А вот если условная Джима приедет, то выступать то она имеет полное право.

А если Брынзак из дома пришлёт заявку по факсу на гонку из 6 и без Джимы и пусть никто из 6 не выйдет на старт, то как она выступит?
Так у тебя есть контакт Круглова - спроси его )))) а а конце спроси телефон Вижуала )))

Сергулис
15.03.2018, 11:24
Так бую я могу нарисовать прямо сейчас!:)

Стартуй!
У тебя есть 1,5 часа до старта мужского спринта ))

Proshka
15.03.2018, 11:24
Но будет ещё пасьют...
а там как раз могут эти дамы провалить :hahaha1:

yuravlas
15.03.2018, 11:25
Похоже , кузю можно с глобусом поздравить. В преследовании она же ещё и увеличит отрыв. Разве что Дашка попытается побрыкаться. А вот Лаура и Киса похоже в ауте.

Сергулис
15.03.2018, 11:30
а там как раз могут эти дамы провалить :hahaha1:

Могут, а могут и нет.... только время покажет

Сергулис
15.03.2018, 11:32
Юкк, ты не в той теме сидишь! Разве тут награды рисуются? )))

Francesko T
15.03.2018, 11:33
Блин, только приоткрыл дверь, глянул на результаты - и быстренько смотался обратно от такого позорища.:hahaha1:

Proshka
15.03.2018, 11:37
и быстренько смотался обратно от такого позорища.
у меня не такое уж и позорище получилось, только двое с нулями :hahaha1:

Юкк
15.03.2018, 11:38
Юкк, ты не в той теме сидишь! Разве тут награды рисуются? )))

Награды рисуются по окончании соревнований. А сейчас я могу нарисовать только буй в профиль.)))

Сергулис
15.03.2018, 11:39
в Снежной королеве у меня так

WEGER Benjamin ?? 43 HERRMANN Denise
Швейцария Германия
EBERHARD Julian ?? 53 NOWAKOWSKA-ZIEM
Австрия Польша
DOLL Benedikt 16 50 HAMMERSCHMIDT M
Германия Германия
BABIKOV Anton ?? 25 HINZ Vanessa
Россия Германия
FILLON MAILLET ?? 19 FROLINA Anna
Франция Республика Корея

Сергулис
15.03.2018, 11:41
Кстати о Снежной королеве - как хорошо как сегодня когда оба спринта в один день и есть стратлисты

и как плохо потом когда пасьюты и эстафеты в разные дни.....

Юкк
15.03.2018, 11:41
Ответили мне. Сказали, что это не открытые соревнования и подаётся общая заявка от Федерации. Без заявки никого не допускают. Если бы были открытые соревнования, то там каждый спортсмен подаёт самостоятельно заявки и уже по ним организаторы соревнования принимают решения по регистрации и допуска спортсмена к соревнованиям.

Сергулис
15.03.2018, 11:50
Ответили мне. Сказали, что это не открытые соревнования и подаётся общая заявка от Федерации. Без заявки никого не допускают. Если бы были открытые соревнования, то там каждый спортсмен подаёт самостоятельно заявки и уже по ним организаторы соревнования принимают решения по регистрации и допуска спортсмена к соревнованиям.

кто ответил?
имена!
пароли!!
явки!!!

:hahaha1:

Сергулис
15.03.2018, 11:51
Сказали, что это не открытые соревнования и подаётся общая заявка от Федерации. Без заявки никого не допускают.
как я выше и предполагал.....

Сергулис
15.03.2018, 11:53
Швейцария Германия
Вегер не в форме...
Австрия Польша
Тут нужно больше 40 очков получать...

Германия Германия
скорее - 1

Россия Германия
Очков 10
Франция Республика Корея
Филон как и Вегер не в форме и очков 20

:good1:

yuravlas
15.03.2018, 12:36
Юкк, Ну ты смешной. :) Ну допустим нашла бы Джима. или ещё кто-то лазейку и поехали в Тюмеь. А дальше то что ? . Придёт следующий сезон и что им , за свои готовиться и ездить на этапы? Или ты думаешь , что если они проигнорят решение министерства , то и дальше будут получать финансирование и стипендии? Только менять страну , причём наверняка с двухлетним карантином.

yuravlas
15.03.2018, 12:39
Филон как и Вегер не в форме и очков 20
скорее всего и тот , и другой будут в ТОП-15. Вегер только один спринт провалил на прошлом этапе , ну а Филон филонит только средину сезона , Но уже , если не ошибаюсь , третий год подряд мощно проводит старт и финиш.
У меня тоже есть эта пара и я выбрал Фийона.

Сергулис
15.03.2018, 12:47
скорее всего и тот , и другой будут в ТОП-15. Вегер только один спринт провалил на прошлом этапе , ну а Филон филонит только средину сезона , Но уже , если не ошибаюсь , третий год подряд мощно проводит старт и финиш.
У меня тоже есть эта пара и я выбрал Фийона.

Ну тогда понятно что ты не обективен :hahaha1:

А если серьезно, то про Филона я ошибся, но на счет Вегера уверен и желаю ему повторения недельного результата! :good1:

Сергулис
15.03.2018, 12:47
Пойду кальян поставлю

Юкк
15.03.2018, 13:11
Юкк, Ну ты смешной. :) Ну допустим нашла бы Джима. или ещё кто-то лазейку и поехали в Тюмеь. А дальше то что ? . Придёт следующий сезон и что им , за свои готовиться и ездить на этапы? Или ты думаешь , что если они проигнорят решение министерства , то и дальше будут получать финансирование и стипендии? Только менять страну , причём наверняка с двухлетним карантином.

Я именно это и имел в виду. В случае перехода. Я Не последствия имел всамделишно, а именно лазейки. Что касаемо карантина, то вообще не факт. Инсайд говорит, что ибу обиделось, что разрешённый ими этап проигнорировали. А во вторых, первый год после ои самое время для родов))

yuravlas
15.03.2018, 13:22
Подлый Лапшин. А так хорошо начал.:angry1:

Юкк
15.03.2018, 13:27
Фуркада кто то проклял. Палку поломал на первом круге, на последнем упал. Потерял 20 секунд на этом.

Юкк
15.03.2018, 13:29
Интересно. Йохан стпромахом!

LioMart
15.03.2018, 13:40
если она после сезона возможно и сменит страну
ЧТО? КТО? Джима сменит страну? С какого вдруг перепалоху:

Юкк
15.03.2018, 13:43
шипулин только что сказал, что ещё вчера почувствовал - форма пошла на спад. Первые два круга проиграл по 20 секундткаждый эберхарду, а последний целых 50.

yuravlas
15.03.2018, 13:46
шипулин только что сказал, что ещё вчера почувствовал - форма пошла на спад. Первые два круга проиграл по 20 секундткаждый эберхарду, а последний целых 50.

Не мог он начать терять форму завтра , я его в фэнтази впихнул :)

Proshka
15.03.2018, 13:49
я его в фэнтази впихнул
я тоже! притом такая засранка... перед гонкой вообще поменяла состав ..и все мимо почти :dushu1:

Юкк
15.03.2018, 13:49
Не мог он начать терять форму завтра , я его в фэнтази впихнул :)

Малышко надо было брать))) дался вам тот Шипулин. Дима красавец!

Юкк
15.03.2018, 13:50
Эх! Бьёрндален!

Юкк
15.03.2018, 13:51
У Мезотича голова перевёрнутая. Волосами вниз. Ужас!

Элис
15.03.2018, 13:55
Лабелунд- новая звезда! Симпатяга. Завтра поставлю его в прогноз. Заслужил.))

Сергулис
15.03.2018, 13:56
У Мезотича голова перевёрнутая. Волосами вниз. Ужас!

это как?

у нас даже такого смайлика нет

Сергулис
15.03.2018, 13:57
Завтра поставлю его в прогноз. Заслужил.
не ты одна, тем более в пасьют

только ты завтра, а я послезавтра :laugh1:

хотя не думаю что он будет выше Норвегии мужской в эстафете...

Сергулис
15.03.2018, 13:58
Малышко надо было брать))) дался вам тот Шипулин. Дима красавец!
скорее Гарынича

Сергулис
15.03.2018, 13:59

так резко? не думаю....
и это только начал? а что тогда будет дальше? еще 5 гонок :bam1:

Юкк
15.03.2018, 13:59
это как?

у нас даже такого смайлика нет

Борода до колен, а голова полностью бритая. И бежит без шапочки. Жуть))

Юкк
15.03.2018, 14:00
так резко? не думаю....
и это только начал? а что тогда будет дальше? еще 5 гонок :bam1:

Это он сам сказал. Санин только что интервью брал в прямом эфире.

Сергулис
15.03.2018, 14:01
А во вторых, первый год после ои самое время для родов))
дети - это цвети жизни!
а у меня есть семена этих цветов!
телефон - 323-22-33

Юкк
15.03.2018, 14:14
Лабелунд- новая звезда! Симпатяга. Завтра поставлю его в прогноз. Заслужил.))

Только что йохан бе сказал, что рад за лабелунда, который все лето обыгрывал интеграл и тария и эмиля и наконец то и к нему пришла победа.

Сергулис
15.03.2018, 14:17
обыгрывал интеграл
может логарифм? :laugh1:

Сергулис
15.03.2018, 14:21
Юкк, проверь футбол ЛЕ
время начало матчей
так ЛОКО играет в 19-00 через 40 минут, а стоит 21-00

Я не могу поставить - жена пришла и напрягает.....

ну и другие игры проверь

Элис
15.03.2018, 14:23
Только что йохан бе сказал, что рад за лабелунда, который все лето обыгрывал интеграл и тария и эмиля и наконец то и к нему пришла победа.
Скрытая звезда значит. Ну, теперь он им всем покажет :bam1::bam1:

Сергулис
15.03.2018, 14:46
в Снежной королеве у меня так

Швейцария Германия
Австрия Польша
Германия Германия
Россия Германия
Франция Республика Корея

3 раза -1, но два в плюсе итого 73 что не так и плохо.....

LioMart
15.03.2018, 14:57
3 раза -1, но два в плюсе итого 73 что не так и плохо.....
4 с 5 итог 89:good1:
правда, с фантазией опять провал в обеих гонках дня. Но это уж не новость.... Не моя игра это фэнтази, ох не моя...

yuravlas
15.03.2018, 15:11
Скрытая звезда значит
Ну какая с Эрика звезда , разве что фотовспышка.:)) года два-три назад он уже забегал пару раз на подиум , хоть и не выигрывал вроде.А вообще , детине уже за 30 , он поздно попал в сборную. Крайне нестабилен и ходом , и стрельбой. Так что в прогноз его брать стрёмно .:)

LioMart
15.03.2018, 15:17
yuravlas, с Эрика может быть и никакая, только он Хенрик. И после 30 многие только раскрываются. Примеров масса.

Сергулис
15.03.2018, 15:33
yuravlas, с Эрика может быть и никакая, только он Хенрик. И после 30 многие только раскрываются. Примеров масса.

А в фигурном катании в 15 вешают коньки на гвоздь ;-)

Сергулис
15.03.2018, 15:36
Юкк тебя можно поздравить?
Твоя вторая половина завоевала МХГ в 20-ке в ИГ
У команд Делитанты

LioMart
15.03.2018, 15:39
А в фигурном катании в 15 вешают коньки на гвоздь ;-)
Да и пусть вешают. Кстати, примеров раннего завершения карьеры и в других видах хватает

yuravlas
15.03.2018, 15:48

Ага , Хенрик , это я описАлся :). Согласен , что раскрываются и в таком возрасте, но раскрывшись , держат какой-то определённый уровень.пусть не такой , как Форсберг или Зидек , но всё же ближе к ТОПам. А Хенрик..
Ты должен помнить Александера Уса , который лет восемь то раскрывался на пару гонок , то опять закрывался.:))

LioMart
15.03.2018, 15:55
yuravlas, помню и Уса))) Но всё может и иначе быть. Скажем как с Маковеевым или Максимовым
Ну и в этом сезоне Лунд неплохо прибавил, кстати
И раз ты Форсберг упомянул, то вспомни ещё супруга Хенрика.

Юкк
15.03.2018, 18:18
Украинские спортсмены могут выступать в России, но за свой счет
iSport.ua, Сегодня, 20:37
20021 1756
Фото: НОК Украины
Игорь Жданов (справа)
В Указе Министра молодежи и спорта осталась "лазейка", а боксерам готовы сделать исключение.
Украина приняла решение бойкотировать все спортивные соревнования, которые проводятся на территории России. Соответствующий Указ Министра молодежи и спорта Игоря Жданова появился у него на странице в Fаcebоok.
Впрочем, как на следующий день пояснил Министр, Указ все же не является "окончательным вердиктом".
"Мы не можем федерациям, как общественным организациям, что-то запретить. Мы их просим прислушаться к нашему мнению. Плюс, мы не будет от имени государства финансировать такие поездки", - передает слова Жданова УНИАН.
Минмолодьспорт берет на себя значительную часть трат федераций и спортсменов на самые разнообразные турниры. В случае с Россией теперь только сам спортсмен может за свой счет поехать на соревнования. Министерство такие поездки признавать не будет.
На вопрос о главном старте четырехлетия в студенческом спорте – зимней Универсиаде-2019 в Красноярске - Жданов ответил категорично: "Спортсменов от Украины там точно не будет".
А говоря о чемпионате мира по боксу-2019, который пройдет в Сочи и будет лицензионным к Олимпиаде-2020 в Токио, заметил: "Я знаю эту проблему и, безусловно, мы ее будем решать отдельно. Это болезненная тема, здесь должен быть индивидуальный подход. Без лицензий на Олимпиаду наши спортсмены остаться не должны".
Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: ISPORT.UA

LioMart
16.03.2018, 01:57
Какое интересное кино, право слово:hahaha1: Ну вот зачем вот эти вот полумеры?:laugh1: Мы, говорит, решили уйти, но на полпути передумали и ушли только наполовину:laugh1::laugh1::laugh1:
Отдельное решение по боксёра вообще шикардос: а чем остальные хуже или чем боксёры лучше?

Сергулис
20.03.2018, 15:41
iSport.ua,
Могут, но никто не решится......

LioMart
22.03.2018, 02:27
Могут, но никто не решится
Думаю, уже можно сказать точнее: не решился.
Хотя, если откровенно, то смысла ехать в Тюмень у Украины не было (кроме Виты и Юли) Поэтому они вполне могли и могут позволить себе спектакль с бойкотом.
Квоту терять это, конечно, обидно. Но квоту её ещё использовать надо, а вот с этим у Украины похоже проблемы: сильных, а не перспективных, спортсменок, как и спортсменов, 1-2 и обчёлся и даже если бы вдруг в этом сезоне случилось чудо, то позже квоту или квоты даже всё равно б потеряли

Юкк
30.10.2018, 13:00
только что ещё раз списался с новым хозяином сайта ФБУ. У них турнир будет. Они его откроют через пару недель,в середине месяца. Мы обсудили с ним возможность на сл.год провести турнир между нашими игроками и их. В конце нынешнего сезона должны конктретно обсудить.

LioMart
30.10.2018, 13:06
Прочёл в ленте новостей фразу "только что ещё раз списался с новым хозяином сайта" и чуть не упал, ибо решил, что речь про этот сайт. А "их игроки" это кто? Большинство адекватных вроде уже и так здесь.

Bars
30.10.2018, 13:38
Мы обсудили с ним возможность на сл.год провести турнир между нашими игроками и их.
И за кого будут играть полосатик и Витя 88?)И в какую игру?

Юкк
30.10.2018, 14:21
и чуть не упал
Спокуха! )))
И за кого будут играть полосатик и Витя 88?)И в какую игру?
Это всё уже детали. Смысл принципиального понимания,что сайтам выстоять против наплыва глобалистов,мессенджеров,лайков и твиттов в 1-2 слова можно только сильно закреативя. Возможно сделать пул из нескольких сайтов. Я это к тому,что прежнему Юре это было не интересно. Ойген был частный собственник :) Зажал даже логотипы для наших команд :) Скорее всего турнир таки он и будет вести,но хочется надеяться,что новый руководитель понимает ситуацию. Посмотрим по этому сезону,что там за гуси. :) В первую очередь мне нужно было узнать будет ли вообще турнир,чтобы думать над ведущим в Кубке Вызова.

Юкк
30.10.2018, 14:24
Кстати,возможны и какие-то изменения у них в правилах. Варианты пока продумываются.

Bars
30.10.2018, 15:09
Кстати,возможны и какие-то изменения у них в правилах.
Никаких изменений в правилах не будет.Евген-упертый и ленивый баран.Всё,что там может поменяться-это призы.

Bars
30.10.2018, 15:10
,чтобы думать над ведущим в Кубке Вызова.
Да в жопу этот кубок.Кому он здесь нужен???

Юкк
30.10.2018, 15:35
Да в жопу этот кубок.Кому он здесь нужен???

Мне нужен.

Юкк
30.10.2018, 15:41
Это как из детства. Может где есть игрушки и поинтересней, но эта самая первая. Пока не поломается, буду играться:)

Bars
30.10.2018, 15:47
Юкк, тогда доставай обратно)

Юкк
30.10.2018, 15:52
Юкк, тогда доставай обратно)

Я даже все скопировал на случай, если бы они убрали игру. :) плюшевого мишку никому не отдам. :) перчинка и старперцы по прежнему в строю и бороздят просторы биатлона, хоть и потеряли боцмана.

LioMart
30.10.2018, 17:09
этот кубок.Кому он здесь нужен???
Ответ: его ник красного цвета, начинается на "Ю" и заканчивается на "к":hahaha1:

Юкк
06.11.2018, 13:54
Задал там вопросы. Жду ответа,действительно интересно.

Пару вопросов.

1) Кто ведущий турнира? Как и раньше Eugen (Харків)?
2) Разрешается ли игра нескольких людей(например семья) с одного IP-адреса?
3) Как планируется отслеживать игрока с несколькими никами,который будет пользоваться анонимайзерами(VPN),например.

Сергулис
06.11.2018, 14:21
Задал там вопросы. Жду ответа,действительно интересно.

Пару вопросов.

1) Кто ведущий турнира? Как и раньше Eugen (Харків)?
2) Разрешается ли игра нескольких людей(например семья) с одного IP-адреса?
3) Как планируется отслеживать игрока с несколькими никами,который будет пользоваться анонимайзерами(VPN),например.

Главный вопрос - какие Правила и где гарантия что турнир будет доигран, а не как в том году....

Сергулис
06.11.2018, 14:26
Юкк, и Валера (Франческо), с Тайгером когда общались? И на своём сайте он недели 2 как не был ((( Будет он в Бродягах или как???? Причём и на фбу и в нашей 20-ке

Francesko T
06.11.2018, 14:37
Будет он в Бродягах или как???? Причём и на фбу и в нашей 20-ке
При первой же возможности спрошу.

Сергулис
06.11.2018, 14:43
При первой же возможности спрошу.

Вацапа у него нет?

Francesko T
06.11.2018, 14:51
Вацапа у него нет?

Вацапа нет у меня. :laugh1:К нему сейчас вообще доступа нет.

LioMart
08.11.2018, 08:58
Вначале без приставки,
А так без приставок всяких я б между прочим поиграл бы. ВНЕ всяких Кубков Вызова!!! КВ для меня всегда был дружеским турниром, память, ностальгия и всё такое))) А сейчас это уже не то: сейчас я более половины участников не знаю даже...

Юкк
08.11.2018, 10:25
А так без приставок всяких я б между прочим поиграл бы. ВНЕ всяких Кубков Вызова!!! КВ для меня всегда был дружеским турниром, память, ностальгия и всё такое))) А сейчас это уже не то: сейчас я более половины участников не знаю даже...

Саня,что у тебя появилась за привычка? Ну не хочешь играть,кто тебя заставляет? Закрыть тебе доступ в эту тему,раз она тебе не нравится? Мне это 2 секунды. Наверное так и буду отныне поступать,высказался публично против турнира в теме,я буду для такого пользователя тему закрывать и для писанины и для чтения вообще. Считай,что это китайское предупреждение.

Не мешай формированию команд.

Юкк
08.11.2018, 10:30
Вначале без приставки, а потом в течении 5 минут изменил, но я так понимаю, что изменения не приняты. Попытаюсь еще раз.

Не хочет сайт изменять название команды, хоть и написано что можно. Или я что-то не так делаю, но нет нигде сохранить изменения и т.п.

Фигово. Написал там админам. Но если что,то всё равно твою команду будем считать.Но ты тоже мониторь,надо исправить, ведущему же работы намного меньше.

LioMart
08.11.2018, 10:34
Мне это 2 секунды.
Да? Я думал ты не можешь так сделать. Тогда прошу именно так и сделать. А также если можно не хотел бы никогда т ни в какой форме видеть сообщения от пользователей Bars и Francesco T

Юкк
08.11.2018, 10:36
А также если можно не хотел бы никогда т ни в какой форме видеть сообщения от пользователей Bars и Francesco T

Это ты и сам можешь спокойно сделать у себя в личном кабинете. Есть у нас функция "Чёрный список".

Francesko T
08.11.2018, 10:39
LioMart, ты даже не представляешь, сколько людей именно тебя уже устали слушать. Тебя слишком много, везде, по поводу и без.

LioMart
08.11.2018, 10:39
Это ты и сам можешь спокойно сделать
ТЫ сам наделил этих товарищей правами модератора. И теперь они НЕПРИКАСАЕМЫЕ для любого функционала не от АДМИНИСТРАТОРА

Юкк
08.11.2018, 10:40
Я думал ты не можешь так сделать. Тогда прошу именно так и сделать.

Есть возможность отстранить человека от писать в теме,но читать,и есть отсранить и читать и писать. Про черный список я ответил. Отстранять тебя от темы не буду,просто прошу не мешать формированию команд как минимум. Не буди лихо,пока оно тихо. У всех и так проблем в этом году со стартом биатлона выше крыши,ещё и на фигню всякую время тратить не хватало.

Юкк
08.11.2018, 10:43
ТЫ сам наделил этих товарищей правами модератора. И теперь они НЕПРИКАСАЕМЫЕ для любого функционала не от АДМИНИСТРАТОРА

Я проверю. Права модератора на весь сайт только у Оли и Миши,остальные даже не по разделам,а по темам модераторы,поэтому если в другой теме,то должны добавляться в черный список. Если же нет,то миритесь и будьте лояльными друг к другу.

LioMart
08.11.2018, 10:58
Ну не хочешь играть,кто тебя заставляет
за несколько лет, не будем говорить сколько именно, я прикипел к этой команде именно в этом сочетании. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ это не тема для всеобщего обозрения. Всё, правда, глубже, чем ты видишь. ТЫ даже представить не можешь как мне сейчас ХРЕНОВО, мягко говоря...
Я настраивался на другое совсем, если турнир будет и да, я хочу играть. ХОЧУ ИГРАТЬ я с друзьями, хочу наслаждаться игрой. И не планирую НИКОМУ мешать. Друзей, правда, меньше будет, чем участников, привлечённых тобой к КВ. Давно бы уже учредили лигу какую отдельную для "старожилов"

Юкк
08.11.2018, 11:04
ТЫ даже представить не можешь как мне сейчас ХРЕНОВО, мягко говоря...
Я вижу,за столько лет я тебя лучше знаю,чем ты сам. Вот поэтому и говорю,что гони свою хандру,и записывайся к Василию в команду. К открытию сезона хандра развеется и ты будешь жалеть. Так что не делай ошибки. А там с приставкой или без,ты сам знаешь,что это всё мелочи. Обдумывай потихоньку Кубок ИБУ на скрипте и хандра развеяццо,а я через пару дней чуток раскидаюсь и подтянусь :)

LioMart
08.11.2018, 11:15
Юкк, ты пост дочитал? Видимо нет. Это не хандра. Это другое. Нас сколько было в начале КВ на этом сайте? 8-10 команд и всё было прекрасно. Сейчас команд много больше, а те, кто стоял у истоков нынче в лузерах благодаря куче команд, которых ты УГОВОРИЛ прилепить приставку, хотя, они и понятия не имеют чё это и зачем это.
Играть я собирался, хотел, жду сезона, но быть каким-то лузером позади приглашённых звёзд неохота.
И ломать свои планы это, знаешь ли, больно оказывается после стольких-то лет.

Bars
08.11.2018, 11:29
Проверка черного списка.

LioMart, лососьнитунца.

Юкк
08.11.2018, 11:55
LioMart, Почти все,кто играет в 20-ке,те и в Кубке Вызова. Сайт потихоньку увеличивается у нас играющих прибавляется,в том числе и за счет ФБУ. Если же делать сайт кмерным для узкого кол-ва игроков,как писала в своё время Солнышко,что нам,мол,с Ниониксом похрен,пусть будет 20 человек,но мол,типа свои. То мне такая тактика не устраивает. Меня устраивает как сейчас,плюс точечные вливания адекватных пользователей. Что и происходит,слава богу. То что они получаются сильнее тебя или меня,ну так что ж? Идём тренироваться. Вон,Гвардия, на КЗБ всех рвала,а тут не может. Так что ж мне надо выгнать Дилетантов и Бродяг,чтобы стать чеумпиёном?

И второе. У нас в позапрошлом году было 33 или 35 команд. В прошлом году Юравлас не считал уже тех,у кого даже была приставка ИБУ,но в команде был всего один активный наш пользователь. Если 2 и больше,то считал. Точно так же будет и в этом году. Если в команде 2 активных наших игрока,то команда будет считаться,если даже приставка,а там один,то считать её не будем. Только отдельно этого игрока.

LioMart
08.11.2018, 11:58
Юкк, сайт? Я говорил про один конкретный турнир как бы. И даже более того успел предложить сделать отдельную дигу для Ветеранов, так сказать.

Юкк
08.11.2018, 12:03
Юкк, сайт? Я говорил про один конкретный турнир как бы
Оно всё взаимосвязано.Ладно, я тут конюшни сайта чищу. Отвлекаться некогда.

Юха Мието
08.11.2018, 14:21
Мне нужен.

И мне нужен

Сергулис
08.11.2018, 15:38
Юкк, Идём тренироваться. Вон,Гвардия, на КЗБ всех рвала,а тут не может. Так что ж мне надо выгнать Дилетантов и Бродяг,чтобы стать чеумпиёном

Юра, давай выгоним Делитантов!!
Бродяг трогать не нужно! Надо отыскать четвёртого!!!! :hahaha1:

Юха Мието
08.11.2018, 18:11
Вацапа у него нет? (Сергулис)

Какой такой вацап? Вайбер - наш президент))

Юкк
22.11.2018, 11:26
Francesko T, в свое время мы с Юравласом писали таким в личку на ФБУ. Попробуй написать, я тоже потом напишу.

Francesko T
22.11.2018, 12:23
в свое время мы с Юравласом писали таким в личку на ФБУ. Попробуй написать, я тоже потом напишу.
Юра, а смысл, если ни один человек из команды здесь не играет? Если бы не хватало одного человека до квоты в 50% - тогда да. Кстати, а куда подевалась вся информация за сезон 2017-18? Почему в теме пусто?

Юкк
22.11.2018, 12:40
Юра, а смысл, если ни один человек из команды здесь не играет? Если бы не хватало одного человека до квоты в 50% - тогда да. Кстати, а куда подевалась вся информация за сезон 2017-18? Почему в теме пусто?

Та я в прошлые годы писал всем и тем,кого у нас не было и они регистрировались и заходили на сайт и потом играли. В этом смысл. А сезон 17-18 у тебя под носом))) То есть там где и сезон 18-19.))) Я его в архив не сдавал ещё))

Francesko T
22.11.2018, 12:49
А сезон 17-18 у тебя под носом))) То есть там где и сезон 18-19.
Чисто по Задорнову: "Пассажиры - люди умные, поэтому точно знали, что восьмой вагон тот, который идет после седьмого, а не тот, что находится перед девятым."

Юкк
22.11.2018, 12:51
Чисто по Задорнову: "Пассажиры - люди умные, поэтому точно знали, что восьмой вагон тот, который идет после седьмого, а не тот, что находится перед девятым."

Один из любимейших монологов. Но ты уверен,что это Задорнов?Я всегда думал,что Семён Альтов.)) Хотя и не уверен. ))

Bars
22.11.2018, 12:53
Таки это Альтов.и вагон не восьмой а девятый.

Francesko T
22.11.2018, 12:58
Один из любимейших монологов. Но ты уверен,что это Задорнов?Я всегда думал,что Семён Альтов.)) Хотя и не уверен. ))
Я слышал от Задорнова, но вполне возможно, что принадлежит перу Альтова. В советское время не было такого зверского понятия, как "моё, моё, моё!!!..."

Та я в прошлые годы писал всем и тем,кого у нас не было и они регистрировались и заходили на сайт и потом играли. В этом смысл.
Что то я не заметил ни одного человека из этих двух команд в наших играх. Возможно люди и регистрировались, чтобы потом висеть балластом, и типа участвовать в кубке. Такой футбол нам точно не нужен. Ладно, разберемся...

Petrovich
22.11.2018, 13:00
и вагон не восьмой а девятый.
это сто пудов, Валер у тебя склероз:hahaha1:

Francesko T
22.11.2018, 13:04
это сто пудов,
Это в корне меняет суть? Ты бы лучше с никами помог разобраться, умник.:laugh1:

Petrovich
22.11.2018, 13:07
Ты бы лучше с никами помог разобраться,
:ph34r1::ohmy1::wacko1:

Francesko T
22.11.2018, 13:14
Таки это Альтов.и вагон не восьмой а девятый.
Поискал в инете - это таки авторский монолог Задорнова.

LioMart
22.11.2018, 13:39

Мама обожала и обожает дедушку Задорнова и так я и узнал этот монолог , ибо мы его передачи до сих пор семьёй смотрим. Вроде Альтов автор, но Задорнов его "оживил", так сказать.

LioMart
22.11.2018, 13:47
это таки авторский монолог Задорнова.[/quote]
С учётом того, что инет мне недавно подтвердил фантастический бред, что "Ромео и Джульета" это эпос, то я как-то больше верю своим знаниям и опыту других людей, нежели дядюшке гуглу.

Bars
22.11.2018, 13:53
Поискал в инете - это таки авторский монолог Задорнова.
И шо,и вагоны тоже восьмые??))

LioMart
22.11.2018, 13:59
И шо,и вагоны тоже восьмые??)
Дяденька гугл пишет, что да

Francesko T
22.11.2018, 14:12
И шо,и вагоны тоже восьмые??))

Нет, вагон именно девятый. В инете есть и книги рассказов Задорнова с "9 вагоном".

Сергулис
22.11.2018, 14:15
Не флудите!
сАМИ ПРИ КОМНАДАХ, ТАК НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ!!!
юКК НАВЕДИ ТУТ ПОРЯДОК!!!!

Юкк
22.11.2018, 19:38
Я слышал от Задорнова, но вполне возможно, что принадлежит перу Альтова. В советское время не было такого зверского понятия, как "моё, моё, моё!!!..."

Что то я не заметил ни одного человека из этих двух команд в наших играх. Возможно люди и регистрировались, чтобы потом висеть балластом, и типа участвовать в кубке. Такой футбол нам точно не нужен. Ладно, разберемся...

Я не про эти команды, я взагали)))

Юкк
23.11.2018, 05:49
Нептун очень не заходит сюда и приставки ИБу у нас нет.
Ну я ещё буду всем писать,приглашать. Посмотрим,может кто и прийдет к нам играть. В прошлом году времени не хватило на это.
Но если будет возможность я бы в личном поиграл.
Для этого нужно самую малость-попадать на первую страницу :)

Francesko T
23.11.2018, 06:42
Юкк, я так понял, что с идентификацией игроков можно не заморачиваться. Короче - я вношу в список участвующих команд всех подряд, лишь бы приставку IBU прилепили.

Юкк
23.11.2018, 08:11
Юкк, я так понял, что с идентификацией игроков можно не заморачиваться. Короче - я вношу в список участвующих команд всех подряд, лишь бы приставку IBU прилепили.

Индетификация в любом случае нужна. А как мы в личке будем отслеживать и потом тут награждать перстнями? Команды,видишь,люди просят.Но команд и так не сильно там много,а вот в личке надо знать кто есть ху.

Francesko T
23.11.2018, 08:29
Индетификация в любом случае нужна. А как мы в личке будем отслеживать и потом тут награждать перстнями? Команды,видишь,люди просят.Но команд и так не сильно там много,а вот в личке надо знать кто есть ху.
С личкой тут все понтно, я говорю о командах. Боролись, боролись - коту под хвост. Окей - все подряд, так все.

Юкк
23.11.2018, 08:43
Боролись, боролись - коту под хвост. Окей - все подряд, так все.

Тут действительно палка о двух концах. С одной стороны люди просят отслеживать их команды,а с другой стороны нелогично то,что команда,которая и сном и духом не знает об этом сайте перейдёт дорогу тем,кто действительно тут играет. И я в чем-то тут согласен с вами и Лиомартом. Я буду исчо думать.

Ella
23.11.2018, 15:51
ерунда какая то с КВ,все свои команды создают

Francesko T
23.11.2018, 16:35

В смысле - свои? Чужие надо создавать?:laugh1:

Ella
23.11.2018, 16:50
В смысле - свои? Чужие надо создавать?:laugh1:

обхохочешься

Francesko T
23.11.2018, 17:07
обхохочешься

А ты чего горюешь? По моему ты в команде везде.

LioMart
23.11.2018, 17:16
чтобы в любой команде было не более 2ух игроков с предыдущего сезона

Юкк
24.11.2018, 05:53
Мой посыл совсем затерялся во всем этом флуде)
Сейчас почищу.

Юкк
24.11.2018, 06:13
А вот это как-то мимо меня прошло. Ну что ж, у нас сезон был совсем так себе. В первой сотне никто толком не появлялся, а я и вовсе балансировал на пороге топ 1000...

Не считали,потому что Юравласу было очень и очень много работы. Он зашивался,бедняга. :(

Юкк
24.11.2018, 06:14
Так это каждый год такое. А за 4-5 дней,те,кто не наберёт команду,будут расформировывать и проситься в другие.

Francesko T
24.11.2018, 06:32
Не считали,потому что Юравласу было очень и очень много работы. Он зашивался,бедняга. :(

Со своей стороны добавлю, что и в этом сезоне также не будет выборки из всей полторы тысячи игроков в личном зачете. Единственное - хочется все же нмного увеличить диапазон первенства с первой сотни до двух, а потом посмотрим - в дальнейшем все возможно. По этой же причине остро стоИт вопрос с зачетом малых глобусов - в прошлом сезоне Юравлас уже бросил это гиблое дело. В командном же турнире зачет будет вестись в полном обьеме, вплоть до разбора полетов по дисциплинам в конце сезона.

Юкк
24.11.2018, 06:53
По этой же причине остро стоИт вопрос с зачетом малых глобусов - в прошлом сезоне Юравлас уже бросил это гиблое дело.

Совершенно справедливо. Пусть каждый следит за рейтингами. А мы подведём один единственный итог в конце сезона и всё. Игра и подсчеты должны приносить удовольствие,а не превращаться в каторгу,прежде всего и для ведущих тоже.

Francesko T
02.12.2018, 11:25
Я смотрю, на ФБУ проблемы далеко не убежали. Выдает, что гонка просчитана, а на выходе - О!!! Да, уж...

Francesko T
02.12.2018, 11:25
Я смотрю, на ФБУ проблемы далеко не убежали. Выдает, что гонка просчитана, а на выходе - О!!! Да, уж...

Ella
02.12.2018, 16:04
не поняла ,как результаты посмотреть,раньше выводилось кол-во набранных очков

Yuris44
02.12.2018, 16:05
не поняла ,как результаты посмотреть,раньше выводилось кол-во набранных очков

Сегодня результатов не будет! У них там проблемы со скриптом!

Сергей Иванов
03.12.2018, 03:56
Рейтинг поправили, но галочка для отображения нормального рейтинга сейчас просто для красоты :uuuu1: Зато с тем, чтобы рекламой сайт облепить вдоль и поперек, справились на отлично. :laja1: