Просмотр полной версии : ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Francesko T
11.12.2020, 13:34
Дале просто красавчик!!!:winner:
Сергулис
11.12.2020, 13:35
Пайфер -DNS.
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер (https://www.sports.ru/arnd-peiffer/)*в*срочном порядке покинул расположение сборной Германии в*австрийском Хохфильцене (https://www.sports.ru/biathlon-world-cup-hochfilzen/).
По информации пресс-атташе немецкой команды, его отъезд связан с*семейными обстоятельствами.*
Примет ли*Пайффер участие в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене, будет решено 12 декабря.*
Во как
Сергулис
11.12.2020, 13:36
Определен состав женской эстафетной команды на гонку, которая пройдет на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.*
За Россию побегут Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Ульяна Кайшева.*
Женская эстафета состоится 12 декабря. Начало – 13:45 по московскому времени.*
Жаклен в эстафетах пошёл по стопам Гараничева :laugh1:
Бонусы будут у каздого 2го,50%
aleshon_ru
13.12.2020, 14:27
Братья-Славяне вышли из последнего места в тотале на скрипте
Сергулис
13.12.2020, 15:03
Таблица индивидуального турнира
А тут не кто в нашей команде, а кто лично точно у нас играет? :bam1:
Просто нет Бродяги 146 WilyBoy 326
А тогда вопросы по другим .
Раньше Сергей Дереземля играл много, а в этом сезоне где?
Максимум 797 где?
Вова Ковалёв где?
Чарл БЛР где?
Руслан-анд что то знакомое, но где? ......
Petrovich
13.12.2020, 15:06
что то меня прет нынча на ФБУ:bam1::ohmy1:
Francesko T
13.12.2020, 15:10
что то меня прет нынча на ФБУ
Да тебя вообще прет. Сидишь хрен знает где - ни, шаблонов, ни результатов, только сливки снимаешь.:hahaha1:
Petrovich
13.12.2020, 15:11
Да тебя вообще прет.
:b119: - пузо растет тихонько:wink1:
Petrovich
13.12.2020, 15:12
Сидишь хрен знает где - ни, шаблонов, ни результатов, только сливки снимаешь.
у меня уважительная причина:molu1:
Francesko T
13.12.2020, 15:15
Просто нет Бродяги 146 WilyBoy 326
А тогда вопросы по другим .
Раньше Сергей Дереземля играл много, а в этом сезоне где?
Максимум 797 где?
Вова Ковалёв где?
Чарл БЛР где?
Руслан-анд что то знакомое, но где? ......
В индивидуальном рейтинге я отмечаю всех зарегистрированных на нашем сайте, в конце сезона отмету всех, кто не играет у нас.
И кто таков твой мальчик Вилли? Он у нас зарегистрирован?
Francesko T
13.12.2020, 15:16
у меня уважительная причина:molu1:
У тебя уважительная причина одна и та же каждый раз - :pivko: :hahaha1:
Petrovich
13.12.2020, 15:20
У тебя уважительная причина одна и та же каждый раз
зря ты так, видел же я писал что к внуку на день рождения ездили в Екат, потом к теще в село, поверь там все сложно это делать - еле успевал прогнозы делать...
5 дней дома не были...
Francesko T
13.12.2020, 15:28
зря ты так, видел же я писал что к внуку на день рождения ездили в Екат, потом к теще в село, поверь там все сложно это делать - еле успевал прогнозы делать...
5 дней дома не были...
Да я смотрю, ты и шутки перестал понимать...:ohmy1: Эка тебя там накрыло.:hahaha1: Иди уже отдыхай, путешественник.:laugh1:
Сергулис
13.12.2020, 15:32
В индивидуальном рейтинге я отмечаю всех зарегистрированных на нашем сайте, в конце сезона отмету всех, кто не играет у нас.
Зачем ждать?
1) Я бы не вносил бы пока не играют.
2) на худой конец - максимум срок до 1 января и гуд бай.
А то как Евгений на фбу ((( в плохом смысле этого слова ((((
Francesko T
13.12.2020, 15:37
Зачем ждать?
Ты мне предлагаешь после каждого этапа игры шерстить, вместо того, чтобы сделать это один раз в конце сезона? А если кто то на ЧМ зайдет?
Полнейший бред! Вчера перед сном сделал прогноз и сейчас приехал домой, смотрю и не поставил на эстафету!! Просто жесть...вот прям точно не мой косяк...не знаю как так вышло!Идиотизм! Прошу извинения у команды, но ставил 100%! Не знаю фантастика прям!Ставлю и обновляю, проверяю! Блин ерунда какая-то правда...прям помню свой прогноз даже!
Сергулис
13.12.2020, 16:08
Ты мне предлагаешь после каждого этапа игры шерстить, вместо того, чтобы сделать это один раз в конце сезона? А если кто то на ЧМ зайдет?
Мы каждый год говорим и ничего не меняется (((
Если игроку не нужно это и он даже не знает, то и на фиг его учитывать....
А если он на последнем этапе в марте поставит на 1 этап формулы 1 нового сезона 2021 то его тоже учитывать?
Давно пора сделать регистрацию
Чтобы игрок в начале написал что хочет играть и написал хотя бы 1 турнир в котором он играет . У кого 2 разных Ника тоже написал какой тут и какой на фбу.
Кто не напишет - пусть идёт лесом!
А зарегистрирован ли тут Бродяга я посмотрю и если найду, то придётся тебе его вписать!
А зарегистрирован ли тут Бродяга я посмотрю и если найду, то придётся тебе его вписать!
Можешь не искать, он точно зарегистрирован, в прошлых сезонах играл в 20-ке.
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=709
Francesko T
13.12.2020, 16:24
Можешь не искать, он точно зарегистрирован, в прошлых сезонах играл в 20-ке.
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=709
Одно сообщение с 15-го года, и последний заход на сайт в 18-м? Отличный пример.
Одно сообщение с 15-го года, и последний заход на сайт в 18-м? Отличный пример.
Эти тогда чем лучше? :)
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=693
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=691
Francesko T
13.12.2020, 16:31
Это приказ? Сергей, у меня к тебе другое предложение - возьми этот турнир и веди, как посчитаешь нужным. Потому что все, что ни сделаю я, ты не устаешь критиковать после каждой таблицы. Значит я действительно никудышний ведущий. Давай почту, я тебе скину все свои (и не только) наработки за все сезоны, и занимайся. Надоело, честно.
Это приказ? Сергей, у меня к тебе другое предложение - возьми этот турнир и веди, как посчитаешь нужным. Потому что все, что ни сделаю я, ты не устаешь критиковать после каждой таблицы. Значит я действительно никудышний ведущий. Давай почту, я тебе скину все свои (и не только) наработки за все сезоны, и занимайся. Надоело, честно.
Валера, успокойся, ты отличный ведущий и огромное спасибо за информативные и оперативные таблицы! :good1:
Francesko T
13.12.2020, 16:39
Эти тогда чем лучше?
Они уже получили свои награды? Или в прошлом сезоне такие получили награды? Или те, кто получил награды в прошлом сезоне честно наиграли на них в наших турнирах? Я все сказал. По всем вопросам - к Сергулису.
Они уже получили свои награды? Или в прошлом сезоне такие получили награды? Или те, кто получил награды в прошлом сезоне честно наиграли на них в наших турнирах? Я все сказал. По всем вопросам - к Сергулису.
Да успокойся, я просто так написал. Ты ведущий и лишь тебе определять критерии включения или исключения участников!
Сергулис
13.12.2020, 17:11
Чтобы тебе было меньше работы - меня не считай и Бродяг как команду тоже!
Раз у вас неравные ко всем условия!
И кто таков твой мальчик Вилли? Он у нас зарегистрирован?
Совершенно верно. Точно так же я делал в прошлом году и в Суперкубке,ибо непонятно,возможно человек появится в последний момент и что тогда мне делать? Пересчитывать весь сезон заново? Нет уж,лучше и легче потом вычеркнуть.
Зачем ждать?
Потому что критерии были обьявлены заранее. На следующий сезон,чтобы ведущему было легче можно обьявить три этапа и если не появился,то досвиданья. Но для этого надо сделать рекламу и обьявления,чтобы люди вспомнили сюда дорогу для начала.
Когда то мы обращали внимание на то,что у нас появлялись новые именно на ЧМ,потому что он играется у нас и как отдельный турнир. Таки да,это вполне возможно.
Полнейший бред! Вчера перед сном сделал прогноз и сейчас приехал домой, смотрю и не поставил на эстафету!! Просто жесть...вот прям точно не мой косяк...не знаю как так вышло!Идиотизм! Прошу извинения у команды, но ставил 100%! Не знаю фантастика прям!Ставлю и обновляю, проверяю! Блин ерунда какая-то правда...прям помню свой прогноз даже!
А я ещё и удивился.Ты обычно не пропускаешь,плюс гонка 100% была бонусная. Жалко конечно. Но железо есть железо((
Эти тогда чем лучше?
У нас разные данные и разные счётчики для форума и для сайта,а вы про них забыли. Если ты играешь на сайте и не заходишь на форум вообще,то у тебя последняя активность на форуме показывается в день твыоей регистрации. Напримре,будет показываться последняя активность в 2015 году,хотя ты активно играешь на скриптах.Только если ты зайдешь на форум,то тогда счетчик форумный тебя поймает.Я таких примеров видел уйму,когда рассылки делал,я смотрел по ативности на форуме.И активность на форуме это не активность на сайте.
Так что пока не будет синхронизации сайт-форум точной картины мы не узнаем. Но то что Миша Котц был на сайте в 2018 году и отвечал мне в личке возможно в личке,которая ведётся на сайте,а не на форуме,этого я не помню,врать не буду,э,когда я его награждал.
Последняя активность: 07.05.2017 22:16
А Прошка тем временем штампует бонусы! Сегодня ещё один!! Пора у неё списывать ))))
Ирина-супер!!!
Сергулис
17.12.2020, 16:31
Потому что критерии были обьявлены заранее. На следующий сезон,чтобы ведущему было легче можно обьявить три этапа и если не появился,то досвиданья. Но для этого надо сделать рекламу и обьявления,чтобы люди вспомнили сюда дорогу для начала.
Мне проще будет перед следующем сезоне сразу тут написать чтобы меня не считали и команде на фбу приставку не давать и вам проще будет считать!
И я 99% не согласен с Лиомартом, и не понимал его лет 5 назад, но с каждым годом всё больше понимал и сейчас соглашусь что Кубок Вызова - недотурнир и фигня!
И главная причина - критерии отбора, регистрации и т.п.
Всего 1 вопрос!
Вот например условная команда Торпедо станет призёром. Кто получит награду? Все игроки? Или только кто в этом сезоне отыграл тут? А если игрок зарегистрирован раннее, но не играл?
Я считаю что если команда прошла критерий - 2 игрока играют тут, то награждать должны все.
Тогда получается другой абсурд. Тут игрок за команду получит, а в личке если попадёт в призёры, то не получит. Получается тоже бред!!!!
сейчас соглашусь что Кубок Вызова - недотурнир и фигня!
:nea1:
Сергулис, серега, тут надо выбирать, или ты хочешь собрать команду из всех наших и играя получать удовольствие, или ты хочешь собрать команду и играть только там. А ты хочешь соединить и одно и другое. Если хочется играть тут, то выгоняй из команды на фбу мертвых душ. Скорее всего на сл. Год будем формироваться только своих. Пусть нас будет всего несколько команд, но будет не менее интересно. Вот у меня в Перцах все 4 человека наши)) и что? Прошка на голову сильнее любого чужого из ваших команд. Ищите себе лучше людей из наших, а не ищите среди чужих.[/QUOTE]
Сергулис
18.12.2020, 11:25
Сергулис, серега, тут надо выбирать, или ты хочешь собрать команду из всех наших и играя получать удовольствие, или ты хочешь собрать команду и играть только там. А ты хочешь соединить и одно и другое. Если хочется играть тут, то выгоняй из команды на фбу мертвых душ. Скорее всего на сл. Год будем формироваться только своих. Пусть нас будет всего несколько команд, но будет не менее интересно. Вот у меня в Перцах все 4 человека наши)) и что? Прошка на голову сильнее любого чужого из ваших команд. Ищите себе лучше людей из наших, а не ищите среди чужих.
Ты о чём то другом ((((
Ира, молодец!
Но не уверен что выше всех.
Подожду табличку Валеры.
Моего WilyBoy выше, но символически всего на 2 очка.
Вот сокомандник Тайгера выше
16 Wolves`B 364 IT'S TIME FOR ACTION
И причём тут Ира и кто выше, а кто ниже?
Где хотим - там и ищем.
Я за месяц тут разместил объявление что нужен игрок и ни одного отклика. А если бы и откликнулся кто либо, то почти все сильные заняты. А брать или со слабыми результатом или совсем неизвестного я не хочу.
Я за месяц тут разместил объявление что нужен игрок и ни одного отклика.
Есть другой путь. Просто найти слова и убедить сокомандника с ФБУ играть тут в игры. Вот и все. Это раз. Второе то,что обьявления это не эффективно,надо писать и в личку и на почту.А лучше начинать готовить команду ещё с текущего сезона на следующий,а не ждать пока все разбегуться.У сокомандников брать телефоны и т.д.
Я все больше и больше склоняюсь к мысли,что надо ввести правило чтобы вся команда 4 человека играла на нашем сайте.Причем не 1-2 этапа и потом их в рейтинге тянешь до конца,а играло весь сезон. Пусть таких команд будет всего 4,но от этого интерес может даже и вырастет.По крайней мере обсуждений в теме будет гораздо больше,потому что следить надо за меньшим чмислом команд и кроме того,все команды из нашего сайта. Качественно турнир только выиграет.
Ну а кто хочет играть-пусть или собирает команду из наших,или находит слова,дабы убедить тех прийти сюда. И то и другое вполне решаемо,если решать заранее уже сейчас,пока все присутствуют на биатлоне,а не за 1-2 дня до первой гонки,когда все начинают заходить и в авральном порядке набирать кого ни попадя. А следующий сезон,напомню,особый-Олимпийский.
А если бы и откликнулся кто либо, то почти все сильные заняты.
Как это заняты? Ты посмотри сколько перетурбаций в командах. И состав команд,повторюсь,на следующий год надо уже сейчас подбирать,списываться,созваниваться.
Petrovich
18.12.2020, 13:44
вот они прикалываются на награждении, ножками приветствуют друг друга - лучше бы попками:good1::hahaha1:
Дядя Миша
18.12.2020, 13:47
ножками приветствуют друг друга - лучше бы попками:good1::hahaha1:Вот ты гурман.:hahaha1:
Сергулис
18.12.2020, 14:02
Как это заняты? Ты посмотри сколько перетурбаций в командах. И состав команд,повторюсь,на следующий год надо уже сейчас подбирать,списываться,созваниваться.
Юра, пусть это делает кому это надо
Я обойдусь и без этого. А Вы играйте 4 команды..
Для начала только заранее пропишите Правила и которые будут одинаковы для всех, а не как сейчас Против Бродяг :ment1:
Francesko T
18.12.2020, 14:44
Для начала только заранее пропишите Правила и которые будут одинаковы для всех, а не как сейчас Против Бродяг
Что против бродяг??! Какого хера ты продолжаешь мозги компасировать?!! Либо говори внятно, какие у тебя претензии, либо не буди зверя, терпение уже на пределе!
Сергулис
18.12.2020, 15:50
Что против бродяг??! Какого хера ты продолжаешь мозги компасировать?!! Либо говори внятно, какие у тебя претензии, либо не буди зверя, терпение уже на пределе!
Было бы что вам компосировать! (((
Я буду ровно столько, сколько посчитаю нужным!
Значит если Юкк не дурак, то ты в бан пойдёшь!!!
Я давно претензии обозначил!
Если ВЫ читать не хера не умеете то это, ваши проблемы!
Там где ты выкладываешь таблицы, я спросил про своего игрока ПО ЧЕМУ ЕГО ТАМ НЕТ, ты его обозвал мальчиком. Это раз - оскорбление. Ты сам то соску бросил?
Я привёл список игроков и спросил в каких турнирах они участвуют.
Мне на это ответа нет до сих пор и мой игрок до сих пор не включёе в список.
И потом ты будешь говорить - какие претензии?
:ment1:
Petrovich
18.12.2020, 15:52
Сергулис,
Серега хватит
Сергулис
18.12.2020, 15:55
Petrovich, хоть ты мне рот не затыкай!
Пусть они ответят по списку!
Или и всех кто тут в этом сезоне незаигран исключат! Или включат моего Бродягу!
Что за беспредел! :angry1:
Сергулис, Серега! Тебе скучно? Угомонись, а:dushu1: Пойди книжку почитай или сериальчик посмотри, но не делай людям нервы... Спасибо!
Francesko T
18.12.2020, 16:18
Сергулис, отвечаю по порядку, спокойно и внятно (без соски во рту, в отличие от тебя):
Там где ты выкладываешь таблицы, я спросил
Спрашивать нужно в теме для обсуждений, а не "там где таблицы".
я спросил про своего игрока ПО ЧЕМУ ЕГО ТАМ НЕТ, ты его обозвал мальчиком. Это раз - оскорбление.
Ты умственно отсталый? (заметь, это вопрос, а не утверждение). Нет? Тогда переведи его ник по другому.
Я привёл список игроков и спросил в каких турнирах они участвуют.
Мне на это ответа нет до сих пор и мой игрок до сих пор не включёе в список.
Потому что я не могу отследить ВСЕХ игроков, поэтому и просил (не единожды) подсказывать, кто из сокомандников зарегистрирован у нас и под каким ником. Ты это читал? Может подсказал хоть раз? Пока полная луна не наступила...
А теперь
Значит если Юкк не дурак
я все так же спокойно пойду в бан. Причем насовсем. И это уже не обсуждается. А ты найди себе другую жертву, и продолжай свои гнилые провокации. Можешь не отвечать, меня уже нет. Всего доброго!
Сергулис
18.12.2020, 16:46
Ты умственно отсталый? (заметь, это вопрос, а не утверждение). Нет? Тогда переведи его ник по другому.
видимо ты еврей!!! ((
хотя Розенбаум мне нравится как поэт и исполнитель
Сергулис
18.12.2020, 16:46
Ты умственно отсталый?
сам дурак!!!!!
Сергулис
18.12.2020, 16:47
и продолжай свои гнилые провокации.
сам воняешь как дерьмо!
Сергулис
18.12.2020, 16:48
Всего доброго!
тебе не могу этого пожелать (((
Сергулис
18.12.2020, 16:50
Я сказал мою команду не печать, ты продолжаешь!
Я хотел там удалить приставку, не получилось, может после старта сезона они отменили редактирование ((
Сергулис
18.12.2020, 16:53
тогда переведи его ник по другому.
ты хочешь сказать что в твоей таблице каждый игрок тебе предоставил ник? Я в этой теме этого не видел. А значит не предоставил!
Если они не предоставили, то почему я должен?
Вроде Тайгер, там тебе что то предоставил, ты тоже что то не ответил.....
И какой ник указан в твоей таблице, так же тут?
А если я хоть одного найду что тут нет, то что???
Сергулис, ты что обкурился или нехрен чем заняться? Вместо того, чтобы сказать спасибо за оперативные и информативные таблицы с результатами ты на ровном месте начинаешь оскорблять. Ты любишь цитировать классиков, так вот один из них говорил: "чем меньше в человека ума, тем громче крик и оскорбления"...
Petrovich
18.12.2020, 17:33
я вообще не могу понять, с чего така хрень..., но мне кажется что всем кажется что Сергулис не прав в корне, что там случилось такое ебуть твое налево:angry1:
Серега перестань пожалуйста хамить хорошим людям. это же сайт - и тут морду набить не получится,
Серый еще раз прошу успокойся...
созвонимся объяснишь...
Сергулис,
По сегодняшним правилакм я не понял в чем дело? В твоей команде 2 человека играют у нас. Значит вы в Кубке? Что не нравится? За счет чего возмущения? Более того,чтобы в дальнейшем не было прецендентов,я сейчас официально заявляю,что со следующего года в Кубке Вызова играют только те кто имеет в составе всех 4 человек с нашего сайта.Более того,с самого первого этапа. И один попущеный этап будет вычеркнута команда из турнира. Я даже с Валерой это не обсуждаю,думаю,что он меня поддержит. И на этом мы ставим точку. Кто хочет сидеть на двух стульях,пусть выбирает на нашем сайте делать акцент или на стороннем. Крапка. остальные мнения и комментарии я буду просто удалять. Голосования не будет.В качестве голосования лайки под моим постом! До новых встреч в эфире.
Повторяю,со следующего сезона все 4 человека должны играть на нашем сайте с первого этапа.
По этому году я скажу так- ведущий не должен делать следсвенно розыскные меропиряития. твои игроки если они чем-то недовольны,пусть зайдут сюда и лично на форк=уме выскажут свои претензии. Ты не их предсиавитель. А если они тебя уполномачивали,выложи от них доверенность. Я думаю,что они и не знают сюда дорогу.Мне непонятно,зачем ты за них мазу тянешь?
Petrovich
18.12.2020, 17:57
Юкк,
ну ты Юр тоже перебарщиваешь, там останется 3 команды и смысл тада...:bam1:
Petrovich
18.12.2020, 17:58
Вот бля устроили из ничего, каку то хрень, во могете:super:
Юкк,
ну ты Юр тоже перебарщиваешь, там останется 3 команды и смысл тада...:bam1:
Отлично! Поделим призовые места. Я думаю,это будет лучше чем сечас с этими недовольствиями. Тем более,как я было делал графики он лайн по двидениям команд от каждой гонки к каждой. Зато,Серёга,все тут наши. Нас мало,как говорила Элис в шахматах,зато все родные все вместе. Зачем наи тут вилибои всякие и прочие? Какой в этом цимес?
Petrovich
18.12.2020, 18:12
Отлично! Поделим призовые места
и что, была мысль учитывать всех наших кто сайте, и сравнивать как мы их там делаем или нет...
а тут опять кака хрень, давай обсуждать все, я все не читал но не могу понять Серегу.. что он добивается
Petrovich
18.12.2020, 18:13
Отлично! Поделим призовые места
я против категорически:angry1:
Petrovich
18.12.2020, 18:18
Повторяю,со следующего сезона все 4 человека должны играть на нашем сайте с первого этапа.
:wild:::bumm::bumm::deal:
и что, была мысль учитывать всех наших кто сайте, и сравнивать как мы их там делаем или нет...
а тут опять кака хрень, давай обсуждать все, я все не читал но не могу понять Серегу.. что он добивается
И я понять не могу. Но получается что это тоже что и Алёшин Лиомарту и теперь сергулис. Как говорил Атос, вас сильно много , леди Винтер, а меня сильно мало! Поэтому я не железный. Ты понимаешь сколько мне надо нервов?
Тут понять немудрёно. У него смкоманде есть игроки которые категорически не хотят играть в нас. А серега хочет выиграть кубок вызова. Вот и вся интрига. Поэтому пусть серега и определится, или играть тут в кубке вызова или послать их нахрен, но я должен сказать что играть на два фронта это путььв н куда.
Поэтому нежно любя нашего Сергулиса, я хочу ему помочь усесться на одном стуле. На нашем стуле мастера Гамбса. Одним из 12-ти.
Petrovich
18.12.2020, 18:33
Тут понять немудрёно. У него смкоманде есть игроки которые категорически не хотят играть в нас. А серега хочет выиграть кубок вызова. Вот и вся интрига. Поэтому пусть серега и определится, или играть тут в кубке вызова или послать их нахрен, но я должен сказать что играть на два фронта это путььв н куда.
вроде мы всё порешали до этого
Petrovich
18.12.2020, 18:36
я в люлю, больше я в эту тему не захожу, я свое мнение высказал, что так как есть - думаю что нормально
У меня и так нервов сейчас в семье очень много. Поэтому я круиз запустил , а там как зотите. Я появлюсь после рождества 8-9 января. Я и так еле оклыгиваю, зачем мне нервы? Всем пока и всех с наступающим!
Гарний день в Галичан видався.
Назбирали сім бонусів...
:good1:
Назбирали сім бонусів...
:good1:Миколайчик майже усім сьогодні бонуси роздав:radostny::hihi:
Назбирали сім бонусів...
А я вот еще года три назад с админами общался и спрашивал, а почему бонусы за 6-7.
А если угадал все восемь.
Ответ был такой: скрипт уже переделывать не кому, играем как есть.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/19/4725fde142284960.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/19/4725fde142284960.png)
там останется 3 команды и смысл тада.
три не должно. будет всё-таки больше.
На мой взгляд "лучше меньше да лучше", то есть пусть и мало, но все наши все родные. А то играют разные пришёльцы, коим и до сайта, и до форума, до лампочки, а награды все меж собой разыгрывают.
Да ещё и нервы со скандалами, а спортивно-игровая составляющая ушла нафиг.
Ну и зачем нужно количество, когда страдает качество?
Кажись, сегодня у меня второй бонус за этот декабрь и вообще, кажется, первый за всё время бонус в ГП.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/19/95fde1a5158b46.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/19/95fde1a5158b46.jpg)
И Казакевич видимо всё-таки в масс-старте, ибо 24-я...
Эхх, жаль щас, блин, даже не поймёшь кто там в этот масс проходит, а кто нет.
Ответ был такой: скрипт уже переделывать не кому, играем как есть.
И это при их деньгах, при их бюджете и рекламах-спонсорах.И все всё хавают нормально,хвалят и ФБУ и их сайт. Точно так же,как Нионикс банил всех подряд и он остался хорошим. А тут Юкк и его подвижники-ведущие, которые тратят своё время и деньгши(свои,а не федерации) отрывая от семьи, ещё оказываются и пидорасы и во всем виноватые. Правда в том,что меня всё чаще посещает мысль снести нахрен проект в один момент. Меня вчера только жена удержала,вернее я ей сам отдал в руки и телефон и комп с паролем и пошел спать. Никто и никогда не похвалит ведущих,но зато чуть что-куча говна сразу выливается.Мне такой хоккей не интересен.
Блин, теперь я провтыкал поставить. Прошу прощения у команды. Зашёл глянуть на проценты, думал все нормально, а ставок, как оказалось,:angry1: нет. Что-то непонятное происходит с Перцами :bam1:
Что-то непонятное происходит с Перцами
Паша,это мировой заговор. Но мы это поборем.))
aleshon_ru
20.12.2020, 11:48
Уважаемый Юкк, не закрывайте сайт, пожалуйста.
Дядя Миша
20.12.2020, 11:55
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/164147/pub_5e3fc046080a7476f0b76e16_5e3fe692abb5074fff3a2f5d/scale_1200
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/20/6995fdf4a70d19c4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/20/6995fdf4a70d19c4.jpg)
В это, что ещё за новость? :wacko1:
Всё хорошо,Алексей. Не переживай.Нам ещё с тобой скоро НХЛ запускать.
talyunya
08.01.2021, 19:54
Валєра, всі чекають на нові таблиці. Давай до роботи )))):ski:
Petrovich
14.01.2021, 13:57
Ой, сегодня бонусов буде:ohmy1:
а у меня тока 5, в команде остальные с бонусами по ходу и двое угадали 7 по моему:shriben1::good1:
Ой, сегодня бонусов буде:ohmy1:
730 всього навсього
я думав півтори тисячі буде.
Никак не могу определиться, кто лишний с квартета Украина, Италия, Беларусь, Австрия? :conceived:
Плюс ещё и швейцарки имеют шансы заехать.
Никак не могу определиться, кто лишний с квартета Украина, Италия, Беларусь, Австрия? :conceived:
я так само мучився над ідентичним питанням.
викинув італійок!
Никак не могу определиться, кто лишний с квартета Украина, Италия, Беларусь, Австрия?
Я убрала Беларусь. Обиделась вчера на мужскую часть команды. :laugh1:
Я убрала Беларусь. Обиделась вчера на мужскую часть команды. :laugh1:
Снаряд два рази в ту саму воронку не попадає...
:laugh1:
Снаряд два рази в ту саму воронку не попадає...
Еще как попадает: в прошлой эстафете, например. Только там наоборот)) Девушки 10-е, мужчины 11-е были)
Сергулис
16.01.2021, 09:59
Никак не могу определиться, кто лишний с квартета Украина, Италия, Беларусь, Австрия?
я что то этот сезон плохо играю и не советчик ((
да и как правило как я скажу, то часто бывает всё наоборот....
Но Италия за последние 5 эстафет - только 1 раз не попала в топ 7
Гонка Дата Место Стрельба
Women 4x6km Relay Competition [id:1938] 12.12.2020 5 0+1 0+2
Women 4x6km Relay Competition [id:1933] 05.12.2020 6 0+4 0+10
Women 4x6 km Relay Competition [id:1910] 07.03.2020 6 0+6 0+5
Women 4x6 km Relay Competition [id:1904] 22.02.2020 10 1+7 2+5
Women 4x6 km Relay Competition [id:1886] 17.01.2020 7 0+5 0+5
а буки её сегодня ставят на 10 место....
И по поводу шансов, то оказывается что шансы есть у всех. ....
вот кто думал что вчера Канада заедет? Всего 18 игроков....
aleshon_ru
16.01.2021, 11:00
Кубок Африканских наций 2021 Старт сегодня в 19:00 мск. 18 киев
Прогнозы делаем на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/312/
Конкурс входит в зачёт премиум серии 2021
Вот что получилось у меня с анализом:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/16/546002d59d065b6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/16/546002d59d065b6.png)
Думаю определяющим станет 3-й этап и перестрелка Сола-Иннерхофер-Вл. Семеренко.
Думаю определяющим станет 3-й этап и перестрелка Сола-Иннерхофер-Вл. Семеренко.
Вопрос, сколько кругов заработает Сола?))
Вопрос, сколько кругов заработает Сола?))
Та да, один она ногами отыграет без проблем, с двумя уже будут проблемы. Тоже самое касается и Иннерхофер.
Наверное не буду терзать себя сомнениями и выброшу Норвегию, тогда всем места хватит :laugh1:
Сегун 8492
16.01.2021, 11:16
Та да, один она ногами отыграет без проблем, с двумя уже будут проблемы. Тоже самое касается и Иннерхофер.
Иннерхофер сегодня ноль сделает.
Или 0 промахов, или сама полный ноль.:hahaha1:
Сергулис
16.01.2021, 11:16
Да дело не только в кругах
Иногда 2 можно пройти быстрее чем 1
Я о том что некоторые будут долго вывешивать эти доп патроны и там могут больше потерять чем если быстро и на круг....
Мне кажется было бы интересней если я в Правилах можно было вообще не стрелять ))))
Выбор каждого...
Спокойно едешь, не думаешь о пульсе и о стрельбе, мимо коврика в своём темпе проходишь и сразу на 5 кругов и едешь дальше )))
Особенно в метель и ветррдуй
Да дело не только в кругах
Иногда 2 можно пройти быстрее чем 1
Я о том что некоторые будут долго вывешивать эти доп патроны и там могут больше потерять чем если быстро и на круг....
В эстафетах быстро на круг никогда не получается :)
Сергулис
16.01.2021, 11:19
Наверное не буду терзать себя сомнениями и выброшу Норвегию, тогда всем места хватит :laugh1:
На 8 можно, ниже не нужно ))))
Сергулис
16.01.2021, 11:22
А вообще почему на эстафеты не сделать обойму не из 5, а из 8 патрон?
Стреляешь и руками каждый патрон не дозаправляешь? ))))
А ты был прав, пожалуй)))
Называется поставил Хаузер на третье место и ехала она до последнего поворота на нем) Но упала...вечно со мной такие ерундыстики)))хахахах...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/5460096cc84b4f9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/5460096cc84b4f9.png)
Petrovich
21.01.2021, 11:03
Tajger, что то ты с канадкой погорячился
или так смуту наводишь:hahaha1:
Tajger, что то ты с канадкой погорячился
или так смуту наводишь:hahaha1:
Думаешь? :conceived:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/5460096cc84b4f9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/5460096cc84b4f9.png)
Ну хтось з твоїх темний точно заїде.
Я собі таку розкіш дозволити не можу.
Але на 2*2 ідеальний варіант + Джима.
Petrovich, вот последние три индивидуалки и в последних двух с одним промахом она бы заехала в восьмерку
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/54600970f3244e3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/54600970f3244e3.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/546009710658cdb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/546009710658cdb.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/5460097115a07b2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/21/5460097115a07b2.jpg)
Ну хтось з твоїх темний точно заїде.
Я собі таку розкіш дозволити не можу.
Але на 2*2 ідеальний варіант + Джима.
Джима меня смущает тем, что Юрай говорил, что в Антхольце в наших будет преднамеренный спад формы.
Petrovich
21.01.2021, 11:24
и в последних двух с одним промахом она бы заехала в восьмерку
знаешь такую пословицу "Если бы у бабушки был х.., она была бы дедушкой" это как раз из той темы:hahaha1:
Джима меня смущает тем, что Юрай говорил, что в Антхольце в наших будет преднамеренный спад формы.
Побачим.
З темних в мене Джима.
Пора вже.
Побачим.
З темних в мене Джима.
Пора вже.
Та яка вона темна, на ФБУ її візьмуть 25-30%
знаешь такую пословицу "Если бы у бабушки был х.., она была бы дедушкой" это как раз из той темы:hahaha1:
Посмотрим...
Tajger, Хаузер,это та,которая будет ехать с винтовкой без приклада?Сомневаюсь.
Думаю,что больше.Процентов 40-50. Ровно столько же сколько на биатлонраше возьмут Куклину. :hahaha1:
Tajger, Хаузер,это та,которая будет ехать с винтовкой без приклада?Сомневаюсь.
С какого перепугу она будет ехать без приклада?
Назад дороги нама.
Юля - вірю
ФБУ
320 18.80% Юлія Джима
Назад дороги нама.
Юля - вірю
ФБУ
320 18.80% Юлія Джима
Я теж в останній момент замінив Ландер на Джиму:)
С какого перепугу она будет ехать без приклада?
В кавычках безтприклада. Она свой поломала и будет ехать с запасным, если он у неё есть. Или у кого то возьмёт. И это все равно что ехать без приклада.
Назад дороги нама.
Юля - вірю
ФБУ
320 18.80% Юлія Джима
Мало взяли. Умнеют прогнозисты, отправляют Джиму в декрет наконец то.))) ещё бы Меркушину пристроить и было бы норм.)))
Хаузер и без приклада в порядке!
Мало взяли. Умнеют прогнозисты, отправляют Джиму в декрет наконец то.))) ещё бы Меркушину пристроить и было бы норм.)))
Заїде в вісімку - добре!
Не заїде - тяжко.
20 з 20
Треба вірити в своїх.
;)
Заїде в вісімку - добре!
Не заїде - тяжко.
20 з 20
Треба вірити в своїх.
;)
Как я Джиму отшептал от сглаза?:good1:четыре нуля. Наверное будет единственная.
Как я Джиму отшептал от сглаза?:good1:четыре нуля. Наверное будет единственная.
Шось я псіханув з вісімкою.
Тут перша медалька в сезоні вимальовується...
Шось я псіханув з вісімкою.
Тут перша медалька в сезоні вимальовується...
Она на удивление хорошо прошла последний круг. Если бы как раньше, то могла откататься в цветы. Хоть в масстарте кто то будет
Ха и Лена должна заходить в масстарт.
Вы видели Бескон? Это просто жесть. Бранкович обзавидовалась. Килограмм 130 на взгляд. А фигура? 90-60-90. И это только лицо. :hahaha1:
Сейчас полез в инет,ничего немогу найти по Бескон. Всё таки не верится,что так можно разьестся.Может гормональные какие-то проблемы?Тогда печально.
Сейчас полез в инет,ничего немогу найти по Бескон. Всё таки не верится,что так можно разьестся.Может гормональные какие-то проблемы?Тогда печально.
Всмысле она всегда была полной! Википедия дает всего 68 кг ей))) Так что наверное это визуально кажется еще больше!
Антхольц заволокло туманом, гонка может быть перенесена!!! Ненавижу эти туманы и ветра, тогда точно каша с результатами)))хахах
А сколько у России медалей в этом году? Одна же? А у Украины две же? Или я гоню?
Логинова и россиян поздравляю с победой!
Petrovich
22.01.2021, 12:38
Логинова и россиян поздравляю с победой!
:radostny::radostny::radostny:
Petrovich
22.01.2021, 12:38
у меня 5 - бонусов будет до и больше по ходу:angry1:
Petrovich
22.01.2021, 12:41
а там еще Дудченко:super::wink1:
тогда бонусов не будет:good1:
Petrovich
22.01.2021, 12:44
:ohmy1:
обидно
Как жалко Дудченко! 2 десятых от бронзы.(((((
Petrovich
22.01.2021, 12:45
2 десятых от бронзы.(((((
чуть больше
чуть больше
три десятых.Соврал я. У сорокового ножка свисает :laugh1:
Дядя Миша
22.01.2021, 12:55
Логинова и россиян поздравляю с победой!Антерсельва все же счастливый для нашей сборной(мужской уж точно) этап.
Антерсельва все же счастливый для нашей сборной(мужской уж точно) этап.
Ещё с Шипулина начиная.
Petrovich, как тебе? :laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/54600c04af63b68.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/54600c04af63b68.png)
А вот в мужской эстафетой проблема с 8-м местом, вроде как Беларусь главный претендент, но...
Petrovich
23.01.2021, 10:16
как тебе?
прикалываешься:hahaha1:
Petrovich
23.01.2021, 10:17
А вот в мужской эстафетой проблема с 8-м местом, вроде как Беларусь главный претендент, но...
я Украину поставил
прикалываешься:hahaha1:
Нет, ничего менять не буду.
я Украину поставил
Украину я тоже взял на седьмое место.
Petrovich
23.01.2021, 10:23
Нет, ничего менять не буду.
зуб даешь???
Экхофф даже если 4 промаха сделает заедет в 8-ку,
Павлова в лучшем случае 11-12 место
зуб даешь???
Да, есть тут у меня один не нужный:laugh1:
Petrovich
23.01.2021, 10:38
Украину я тоже взял на седьмое место.
а что тогда Италию не взял?
а что тогда Италию не взял?
Италия без Хофера вряд ли заедет.
Petrovich
23.01.2021, 10:43
Tajger, В Беларуси 2 последних могут начудить
Tajger, В Беларуси 2 последних могут начудить
Да там все могут начудить, надо думать.
Petrovich, сказал - сделал :)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/54600c11a77ce2b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/54600c11a77ce2b.png)
Petrovich
23.01.2021, 11:27
сказал - сделал
будем поглядеть
Petrovich
23.01.2021, 11:49
Tajger,
Ну что по Павловой я был прав и по Эхофф, я бля буду провидец:hahaha1:
Tajger,
Ну что по Павловой я был прав и по Эхофф, я бля буду провидец:hahaha1:
Та коза Павлова((
Зато ставка зайшла, Пройсс умница, на финишном круге сьела Давидову.
а давайте, Кубок Виклику, закінчимо по тій гонці...
;)
Petrovich
23.01.2021, 14:37
Tajger,
ну что как насчет итальяшек, так их и не поставил - что то ты после ковида совсем нюх потерял:laugh1:
Сергулис
23.01.2021, 15:43
Tajger,
ну что как насчет итальяшек, так их и не поставил -
я как узнал что не бежит Хофер, тоже думал их не брать, но сокомандники их оставили и я оставил....
И у меня риторический вопрос, а что было бы если Хофер бежал? :bam1:
Petrovich
23.01.2021, 15:51
И у меня риторический вопрос, а что было бы если Хофер бежал?
да хрен его знает - были бы на 3-4 месте могет быть
а давайте, Кубок Виклику, закінчимо по тій гонці...
;)
Бажаєш покрасуватися на вершині рейтингу ФБУ? Таке буває рідко. Вітаю.І за команду, і індивідуально.
Сергулис
24.01.2021, 10:20
Tajger,
ну что как насчет итальяшек, так их и не поставил - что то ты после ковида совсем нюх потерял:laugh1:
Петрович,а что скажешь сегодня за Австрию?
Petrovich
24.01.2021, 10:26
а что скажешь сегодня за Австрию?
:ph34r1:
Сергулис
24.01.2021, 10:28
Petrovich, ты наверно так же вчера и за фонов думал? ;-)
Петрович,а что скажешь сегодня за Австрию?
Я не Петрович,но знаю,что Хаузер бежит на третьем этапе и это повышает шансы ихние.
Petrovich
24.01.2021, 10:30
ты наверно так же вчера и за фонов думал? ;-)
просто шведы накосячили, и украинцы на 1 промах меньше
Сейчас выкинул Беларусь, а на их место взял Австрию.
Petrovich
24.01.2021, 10:32
что Хаузер бежит на третьем этапе и это повышает шансы ихние.
что то я Хаузер не вижу в страт листе, поменяли что ли
просто шведы накосячили, и украинцы на 1 промах меньше
А по масстарту у мужиков,что скажете,Петрович?:molu1:
что то я Хаузер не вижу в страт листе, поменяли что ли
Ото ж,с тебя 100 грамм и пирожок ))
Появилась она..белокурая красотка..
http://biathlonresults.com/?RaceId=BT2021SWRLCP07SWRL
Petrovich
24.01.2021, 10:36
опаньки
Petrovich
24.01.2021, 10:37
А по масстарту у мужиков,что скажете,Петрович?
ничего:hahaha1:
Petrovich
24.01.2021, 10:37
Появилась она..белокурая красотка..
да уже увидел, кого ж убрать то:ohmy1:
Бажаєш покрасуватися на вершині рейтингу ФБУ? Таке буває рідко. Вітаю.І за команду, і індивідуально.
Красуюся, милуюся, тішуся.
Таке раз за життя буває!
да уже увидел, кого ж убрать то:ohmy1:
Жалею что сказал,теперь будешь думать :uuuu1:
Сейчас выкинул Беларусь, а на их место взял Австрию.
Та понятно,узнал инфу..
А я швейцарок убрал,кстати ))
Австрию в последний момент поставила. Убрала Украину. А Круглов сейчас сказал, что Хаузер не бежит. Или он знает больше, или ничего не знает)))
Австрию в последний момент поставила. Убрала Украину. А Круглов сейчас сказал, что Хаузер не бежит. Или он знает больше, или ничего не знает)))
А откуда узнала за Хаузер,писали сайте ФБУ?
А откуда узнала за Хаузер,писали сайте ФБУ?
Из сиви-даты)
А вот почему я в 2х2 не взяла Италию, вопрос)))
Сергулис
24.01.2021, 11:14
Меньше 2 часов до мужской гонки
Какие там замены?
Petrovich
24.01.2021, 11:16
интересненько:hahaha1:
https://fasterskier.com/wp-content/blogs.dir/1/files/2017/01/jpg-5.jpeg
Немного рекламы, друзья:
В среду, 27 января, стартует Чемпионат Европы по биатлону и всех нас ждёт турнир прогнозистов на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/320/
Открыта также тема на форуме для обсуждения и новостей о турнире, где сейчас идёт формирование команд из трёх участников и уже есть три полноценных трио, готовых к конкурсу.
Подробнее http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=62630
Может, ввести функцию такую на скрипте, чтобы нельзя было менять прогноз в последние минуты :hahaha1:
Ох, Швейцария обогнала Украину(
Petrovich
24.01.2021, 11:56
на кой хрен менял:angry1:
Petrovich
24.01.2021, 11:56
Ох, Швейцария обогнала Украину(
у обоих показывает 8 место:zamerz:
Petrovich
24.01.2021, 11:58
Россия с победой:good1::wink1::wink1:
Вот интересно, на что рассчитывают те, кто на ФБУ берёт Гренландию, Таиланд и т.д.?))
Petrovich
24.01.2021, 12:02
кто на ФБУ берёт Гренландию, Таиланд и т.д.?))
да прикалываются просто
Petrovich
24.01.2021, 12:03
меня опять назвали больным:hahaha1: соседи интересно слышали как я орал:hahaha1:
На ФБУ скрипт підвис???
Як воно рахує?
Сергулис
24.01.2021, 12:11
Так Севидата его зависла
Такое может быть? Два 8 места?
Разве не фотофиниш должен всё решать?
Так Севидата его зависла
Да это уже не впервые в этом сезоне.
Сергулис
24.01.2021, 12:12
Вот интересно, на что рассчитывают те, кто на ФБУ берёт Гренландию, Таиланд и т.д.?))
Кто не берет Норвегию, Германию, Францию... Фуркад, екхофф
Я ни разу не помню чтобы кого то взяли 100%
Сергулис
24.01.2021, 12:22
На фбу что пишут? Там потом Украине дадут 8 место? Пересчитывать будут?
На фбу что пишут? Там потом Украине дадут 8 место? Пересчитывать будут?
Eugen (Харків)
У нас непредвиденный финиш ) Результаты эстафеты будут пересчитаны.
Francesko T
24.01.2021, 13:55
Итоги этапа будут обнародованы после пересчета результатов женской эстафеты.
Смотрите,вот сейчас копаюсь по своим блокнотикам и вот что нарыл.Когда-то хотели мы запустить.МСожет на следующий год сделаем?
7) FBU TEAM TROFY
а) Это Кубок в котором жеребятся команды играющие на Кубок Вызова между собой и на вылет. По одному этапу на круг.
Francesko T
27.01.2021, 07:59
Смотрите,вот сейчас копаюсь по своим блокнотикам и вот что нарыл.Когда-то хотели мы запустить.МСожет на следующий год сделаем?
7) FBU TEAM TROFY
а) Это Кубок в котором жеребятся команды играющие на Кубок Вызова между собой и на вылет. По одному этапу на круг.
Можно и на ЧМ эксперимент провести. Чуть позже выложу соображения.
Francesko T
27.01.2021, 08:53
7) FBU TEAM TROFY
Самый простой вариант.
1. Первые три гонки - рейтинговые.
2. 1/8. Пять лучших команд автоматически выходят в 1/4, а места с 6-го по 11-е в пасьютах разыгрывают еще три путевки в четвертьфинал.
3. 1/4 играем в индивидуальных гонках.
4. Супер-микст пропускаем (хотя при желании можем включить его в полуфинал или 1/4). В полуфинале играем эстафеты.
5. Масс-старты - Финал.
Как то так.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/27/774601137bd6076d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/27/774601137bd6076d.png)
Самый простой вариант.
1. Первые три гонки - рейтинговые.
2. 1/8. Пять лучших команд автоматически выходят в 1/4, а места с 6-го по 11-е в пасьютах разыгрывают еще три путевки в четвертьфинал.
3. 1/4 играем в индивидуальных гонках.
4. Супер-микст пропускаем (хотя при желании можем включить его в полуфинал или 1/4). В полуфинале играем эстафеты.
5. Масс-старты - Финал.
Как то так.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/27/774601137bd6076d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/27/774601137bd6076d.png)
А что? Это что-то новенькое и интересненькое.Давай!
Francesko T
27.01.2021, 09:17
А что скажешь об этом?
Супер-микст пропускаем (хотя при желании можем включить его в полуфинал или 1/4)
А что скажешь об этом?
Я б добавил в полуфинал, чтобы борьба за выход в финал был более бескомпромиссной...
А что скажешь об этом?
Ну как вариант,чтобы у нас в конце играло не 2 команды,а хотя бы 4,можно сделать так, Одиночку добавить в 1/4,для более высокой степени борьбы за выход в полуфинал. А полуфинал и финал обьединить для "Финал 4-х". И тогда у нас 4 команды будут сражаться до победы,а не две.
Сергулис
27.01.2021, 13:42
7) FBU TEAM TROFY
Уже так играли. Потом почему то перестали...
Francesko T
27.01.2021, 14:01
Ну как вариант,чтобы у нас в конце играло не 2 команды,а хотя бы 4,можно сделать так, Одиночку добавить в 1/4,для более высокой степени борьбы за выход в полуфинал. А полуфинал и финал обьединить для "Финал 4-х". И тогда у нас 4 команды будут сражаться до победы,а не две.
Такой вариант я тоже рассматривал, но что то мне в нем не понравилось. Не помню, что именно. Подумаю еще, время есть.
Сергулис
27.01.2021, 14:18
7) FBU TEAM TROFY
И сделать Кубок Безнадёжных
Кто помогает в отдельную ветку, дальше выходит проигравший и Победители станет та команда, которая всем проиграет ))))
Сергулис
27.01.2021, 14:28
А что? Это что-то новенькое и интересненькое.Давай!
Попробовать можно, просто на таких маленьких отрезках большая доля везения и что победитель будет случайным.....
Francesko T
01.02.2021, 11:02
В общем, попробуем мы на ЧМ разыграть первый Кубок кубка Вызова (или как его там обозвать:laugh1:). Схема розыгрыша будет следующей: первые 3 гонки - рейтинговые. По их итогам лучшая команда выходит сразу в 1/3 финала, а остальные 10 сразятся между собой в 1/6. Далее 1/3 как полуфинал, и выход в финал трех. На каждом этапе будет проведено три гонки. Это так вкратце. Популярнее все распишу в теме ЧМ ближе к началу.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/01/7746017edc74074b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/01/7746017edc74074b.png)
Половина чемпионата позади, а здесь глухо как в танке на дне марианской впадины:laugh1:
Какие прогнозы господа предсказатели? :)
Будет первая медаль для сборной Украины?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/54602b9ee37144c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/54602b9ee37144c.png)
Francesko T
16.02.2021, 09:31
Будет первая медаль для сборной Украины?
Нет. Наша единственная медаль ушла в первый день.
Нет. Наша единственная медаль ушла в первый день.
А я почему-то уверен, что до конца ЧМ медаль будет.
Francesko T
16.02.2021, 09:37
А я почему-то уверен, что до конца ЧМ медаль будет.
Если поставить в супермикст в пару к Диме или Артему Грушку либо Юлю - тогда возможно, и то вряд ли. И еще не известно, кто четвертая будет в эстафете.
Если поставить в супермикст в пару к Диме или Артему Грушку либо Юлю - тогда возможно, и то вряд ли.
Нет, я скорее поверю в медаль мужской эстафеты, чем в супермиксте.
Francesko T
16.02.2021, 09:42
Нет, я скорее поверю в медаль мужской эстафеты, чем в супермиксте.
Та там для нас медаль - это 6 место, максимум.:laugh1:
И еще не известно, кто четвертая будет в эстафете.
Если сегодня Вита или Настя заедут в топ-20, то кто-то из них, если покажут средний результат, то Валя.
Francesko T
16.02.2021, 09:44
Если сегодня Вита или Настя заедут в топ-20, то кто-то из них, если покажут средний результат, то Валя.
В любом случае - самое слабое звено.:laugh1: Для первого этапа.
Та там для нас медаль - это 6 место, максимум.:laugh1:
Почему же, Норвегия и Франция стоят особняком, а за бронзу потягаются несколько команд, вот только нам нужно ставить Артёма на второй этап, а Цымбала на первый.
В любом случае - самое слабое звено.:laugh1: Для первого этапа.
Согласен. Для меня даже Ирина Петренко на стартовом этапе смотрелась бы предпочтительней всей этой троицы.
Francesko T
16.02.2021, 09:48
Почему же, Норвегия и Франция стоят особняком, а за бронзу потягаются несколько команд, вот только нам нужно ставить Артёма на второй этап, а Цымбала на первый.
Это правильно, но куда ставить нашего крейсера Антона? Куда не поставь - отставания в три минуты.:laugh1:
Это правильно, но куда ставить нашего крейсера Антона? Куда не поставь - отставания в три минуты.:laugh1:
На финишный этап, в индивидуалке Антхольца он показал, что если ситуация вынуждает, то он может пробежать на пределе своих возможностей.
258 человек взяли Дуню Здуч в прогноз, а я думал что один такой вумный:)
Francesko T, в 20-ке 10 участников верят в сегодняшнею медаль Юли:)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/54602ba8c9da521.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/54602ba8c9da521.png)
Похоже, Дуня и Юля сегодня решили многим испортить прогнозы))
Похоже, Дуня и Юля сегодня решили многим испортить прогнозы))
Дуню я первый и последний раз взял:angry1:
Vitinio2015
17.02.2021, 06:10
Эх досадно что ни Дуня ни Швайгер не дотянулись в масс-старт пригодились бы мне там
А мне досадно, что нашего Богдана Цымбала так кинули с вполне возможным масстартом((
Удивляет отсутствие Кристиансена и Лессера, которые в индивидуальных гонках всегда здорово выступали.
Francesko T
17.02.2021, 06:23
Удивляет отсутствие Кристиансена и Лессера, которые в индивидуальных гонках всегда здорово выступали.
А Лессер теперь вообще мимо масс-старта пролетает.:ohmy1: Чем немцы руководствовались? А мы еще на наших гоним.:laugh1:
А Лессер теперь вообще мимо масс-старта пролетает.:ohmy1: Чем немцы руководствовались? А мы еще на наших гоним.:laugh1:
Кристиансен тоже может пролететь мимо. Логика норвежцев и немцев действительно не понятна.
Francesko T
17.02.2021, 06:30
Кристиансен тоже может пролететь мимо. Логика норвежцев и немцев действительно не понятна.
У норвежцев хоть четыре человека в МС, мелаль по любому будет, а немцы с одним Пайфером могут остаться. Не верится что то в успешное выступление Долля в инди. Либо они на золото Рееса очень надеются.:laugh1:
Удивляет отсутствие Кристиансена и Лессера, которые в индивидуальных гонках всегда здорово выступали.Кристиансена я б в 8-ку точно поставил. А вот у немцев и без Лессера очень неплохо получилось: 2, 8, 10 и 24. Мог ли лессер выступить лучше, чем Кюн? Наверное. Но об этом никогда уже не узнаем )
Vitinio2015
17.02.2021, 19:04
Лессера берегли очевидно на сингл микст а вот за Цымбала и правда очень обидно одного очка не хватило для масс старта и учитывая шо и в сингле он не бежит и сам хотел выступить очень нелогичное решение
Почему же, Норвегия и Франция стоят особняком, а за бронзу потягаются несколько команд, вот только нам нужно ставить Артёма на третий этап, а Цымбала на первый.
На финишный этап, в индивидуалке Антхольца он показал, что если ситуация вынуждает, то он может пробежать на пределе своих возможностей.
Походу Санитра читает наш форум :laugh1:
8 UKRAINE
TSYMBAL B.
PIDRUCHNYI D.
PRYMA A.
DUDCHENKO A.
По женщинам тоже выбор состава нравится. Правда для Юкка Санитра теперь станит в один ряд с Велепцем :hahaha1:
Vitinio2015
19.02.2021, 17:11
Походу Санитра читает наш форум :laugh1:
8 UKRAINE
TSYMBAL B.
PIDRUCHNYI D.
PRYMA A.
DUDCHENKO A.
Норвежцы походу тоже читают :laugh1::good1: поставили Кристиансена вместо Дале еще и на четвертый этап :good1: вот у женщин немного странно шо Лиен на третьем этапе а не на первом бежит рискованно :ment1::ment1:
Норвежцы походу тоже читают :laugh1::good1: поставили Кристиансена вместо Дале еще и на четвертый этап :good1: вот у женщин немного странно шо Лиен на третьем этапе а не на первом бежит рискованно :ment1::ment1:
Насчёт Кристиансена, то норвежцы конечно молодцы, но подобной расстановки я никогда не помню.
Vitinio2015
19.02.2021, 17:23
Почему же была в прошлом сезоне он тогда еще на финише Жаклена уделал единственный из норвежцев в прошлом сезоне))))) Ну только тогда конечно Легрейда не было кажется Бьентегор был на первом этапе
Почему же была в прошлом сезоне он тогда еще на финише Жаклена уделал единственный из норвежцев в прошлом сезоне))))) Ну только тогда конечно Легрейда не было кажется Бьентегор был на первом этапе
А где та эстафета была, а то я что-то не помню?
Vitinio2015
19.02.2021, 19:22
А где та эстафета была, а то я что-то не помню?
я тоже если честно точно не помню кажется в Оберхофе
я тоже если честно точно не помню кажется в Оберхофе
Так там он на финише обошёл Фийона-Майе, при этом растерял полуминутное преимущество, которое имел на старте своего этапа.
Vitinio2015
20.02.2021, 08:11
Так там он на финише обошёл Фийона-Майе, при этом растерял полуминутное преимущество, которое имел на старте своего этапа.
Странно может я этапы путаю но где то помню он точно на финише обыгрывал Жаклена а в другой гонке Кантена
Вот что за фигня, только возьму кого-то из шведов, так у них пропадает скорость, но только не возьму, так они летят:angry1:Тоже самое с Доллем, только тот стреляет в зависимости от того беру я его или нет. Весь сезон коту под хвост(((
А я и не знал,что Дуборезова сейчас Киннунен и выступает за Финляндию)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot