Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Юха Мието
17.02.2017, 14:45
Да. Достойный ответ диванным критиканам команды. И это же не самый сильный состав.
Да!!! Где мой друг Франческо с критикой Велепца и нынешнего состояния девчачей сборной Украины? А я бьялт говорил ему, шо всё у нас норм!))
Юха Мието
17.02.2017, 14:46
Капец. Я пошел за водкой. Такой праздник!!!)))
Я тоже за зубровкой. Ждите меня через пару часов пьяным и весёлым)) УРА!!!
Francesko T
17.02.2017, 15:06
Да!!! Где мой друг Франческо с критикой Велепца и нынешнего состояния девчачей сборной Украины? А я бьялт говорил ему, шо всё у нас норм!)
Твой итальянский друг уже вторую бутылку Закарпатского откупоривает. :aaa:
Купил,но ещё не откупорил.И пока не откупорил,хочу написать то,что накипело. По Губерниеву лично и по российской сбороной в частности. Задолбал уже Гу в своих двойных стандартах. Хочу сказать в защиту Слепцовой.Он на неё вылил все помои,а А кимову всячески оправдывал.Мол,вот она упала,винтовку повредила и типа она не виноватая.А как не виноватая???? Если по концовке она приехал хуже чем Слепцова???? Так может Слепцовой тоже надо было сразу упасть,чтобы к ней претензий не было??? И другой вопрос,а зачем такая эстафетчица,Юкоторая постоянно падает? Может ей нужно было ехать как Слепцовой и хотя бы не упасть??? Что же это за такая спортсменка? А если и упала,то нужно было сказать,что раз она упала,значит она не готова?? Не готова в спусках или где там она упала? И насколько я помню у Акимовой это не первое падение в сезоне. А получается,что Акимова не виноватая,а Слепцова всегда крайняя. И в какой уже раз такое,что мол,Акимова бросается отыгрываться и заваливает свой этоп,то падением,то стрельбой,но виноватая не она,а попередницы. Обратили на это внимание?? Тьфу,мерзко как-то,с этими двойными стандартами от Губерниева.
gavian76
17.02.2017, 15:13
Вот же ж гады. Австрию дисквальнули и даже минимума не принесла .Всего 228
Спасибо Полосатику :zergut1: Так как перед инди он подал идею и в результате дикого круговорота я убрал из эстафеты Австрию и Польшу, а поставил Чехию и Германию))))
gavian76
17.02.2017, 15:19
Всех Украинцев и тех кто за них переживает (это и я то же) поздравляю!!!
Девочки просто молодцы!!! Я был в пути эстафету не видел и когда приехал глазам не поверил))) Ночью поищу и обязательно посмотрю как это было!
yuravlas
17.02.2017, 15:20
Тьфу,мерзко как-то,с этими двойными стандартами от Губерниева.
Слушай Савелия.:laugh1: А меня устраивает и Стлярчук.
yuravlas
17.02.2017, 15:25
В принципе , как планировал на эстафету 220-230 очков , так и набрал 227.
И ведь угадал с Францией, Украиной и Швецией , но вот засада с Австрией испортла картину маслом.:) Ну отрыв уже третий день находится 88-89 очков , только преследоатели чередуются. :) А вот с Австрией мог и увеличить , но- не судьба . Это предусмотреть невозможно.
Слушай Савелия. А меня устраивает и Стлярчук.
А меня не устраивает. Ты ещё вспомни футболнго "эксперта" Вацька. Тоже мог бы биатлон комментувать.
Vitinio2015
17.02.2017, 15:32
Наконец то! 275 очков и в первой десятке в этой гонке))) все же хоть немного подтянусь :good1:)))
yuravlas
17.02.2017, 15:39
Ты ещё вспомни футболнго "эксперта" Вацька.
Не дай Бог. Но тут даже сравнивать нечего. Столярчук хоть и не верх мастерства , но комментирует довольно толково. Можно даже одним глазом смотреть гонку и всё будет понятно. А у губошлёпа если не смотреть , а только слушать , то ты узнаешь разве что про 10 соток Семеренко и выслушаешь кучу поздравлений всяким разным чиновникам , которым он лижет ж... в прямом эфире.
Ха!Столярчук это тупая голосовая сивидата.а Савелий-душа биатлона!руки прочь от Мэтра!
Francesko T
17.02.2017, 15:52
Савелий-душа биатлона!руки прочь от Мэтра!
Не дай бог с такой "душой" за одним столом оказаться.:hahaha1: Барс, ты ж не извращенец вроде.:laugh1:
Не дай бог с такой "душой" за одним столом оказаться.:hahaha1: Барс, ты ж не извращенец вроде.:laugh1:
А я согласен с барсом. Комментатор должен быть комментатором, как Озеров или Махарадзе! А не сивидаты или как позиционировал себя " энциклопедисты" Перетурин, Гусев и тд. И Губерниев тут выше всех биатлонных комментаторов. Вот если бы ему еще убрать личные симпатии и антипатии. Объективности не хватает. Хотя этим грешил и озеров, а вот у Махарадзе все было на высочайшем уровне! Говорит и показывает Гвадалахара!
Francesko T
17.02.2017, 16:03
Комментатор должен быть комментатором, как Озеров или Махарадзе
Ага, ага - сравнение еще то.:hahaha1: Никогда в жизни не слышал, чтобы Махарадзе с Озеровым вместо комментария матча, рассказывали на какие базары они с внуками ходили, и с какими картинками тетради покупали.:hahaha1: Верх комментаторского искусства!
yuravlas
17.02.2017, 16:06
И Губерниев тут выше всех биатлонных комментаторов.
Перестань нести чушь. Димон шоумен а не комментатор. А Столярчук мне напоминает раннего Курдюкова. Далеко не все ведь имеют комп и могут и сами всё смотреть. Поэтому задача комментатора как раз и вести гонку. А Савелия я и не собираюсь критиковать , он в любом случае лучше губошлёпа. Но не поприкаловаться над его оговорками по Фрейду - так это прям грех. :)
В принципе , как планировал на эстафету 220-230 очков , так и набрал 227.
И ведь угадал с Францией, Украиной и Швецией , но вот засада с Австрией испортла картину маслом.:) Ну отрыв уже третий день находится 88-89 очков , только преследоатели чередуются. :) А вот с Австрией мог и увеличить , но- не судьба . Это предусмотреть невозможно.
Тут ведь главное не сколько получить за эстафету, а сколько получится за тандем эстафета+масстарт. Вот у меня по подсчетам коридор 404 -428, а средней будет сумма 420. Если удастся заработать больше 420, значит выбор был правильный. Эстафета у меня пошла в плюс, максимум по подсчетам было 261. Вышло на балл больше.
Ага, ага - сравнение еще то.:hahaha1: Никогда в жизни не слышал, чтобы Махарадзе с Озеровым вместо комментария матча, рассказывали на какие базары они с внуками ходили, и с какими картинками тетради покупали.:hahaha1: Верх комментаторского искусства!
Не , ну это перегибы. Но озвучивание сивидаты в эфире, это тоже не комментаторство, а просто изложение статистики
Vitinio2015
17.02.2017, 16:19
Теперь Вирер сомнения породила кого из итальянок в масс-старт ставить :ph34r1:
yuravlas
17.02.2017, 16:21
максимум по подсчетам было 261. Вышло на балл больше.
В том то и дело , что и я был бы где-то рядом. Абыдна :)
Сергулис
17.02.2017, 16:22
Капец. Я пошел за водкой. Такой праздник!!!)))
Праздник, что я выиграл гонку? :laugh1:
Обидно 1 место и 2 очка не хватило до максимальной цифры....
Хоть в 1 сотню вернулся...
Ещё столько же очков получу за мужскую эстафету и останутся всякие Шипулины, Фуркады, Бё, Моравцы, Бейли, Кокаловы, Макарайнены, Дорэны, Виреры и другие.....
Выграть не выиграю, но ещё поднимусь....... :zergut1:
Перестань нести чушь. Димон шоумен а не комментатор. А Столярчук мне напоминает раннего Курдюкова. Далеко не все ведь имеют комп и могут и сами всё смотреть. Поэтому задача комментатора как раз и вести гонку. А Савелия я и не собираюсь критиковать , он в любом случае лучше губошлёпа. Но не поприкаловаться над его оговорками по Фрейду - так это прям грех. :)
Ха! А тв думаешь, что такое популяризация вида спорта? Если человек в теме, то он вообще смотрит без комментов. А аот для начинающих, для новичков, им именно и интересно такие аот шоу моменты. А если новичок включил биатлон, а ему там чешут про статистику, секунды, и тд, то новичок скажет, что это сильно сложно и уйдет смотреть тот де футбол. Вот ты для сего сделал простую триаду? Давай ее сделаем для сумасшедшего анализа. Но ты же сам знаешь, сто тогда не будет массовости. А вот когда обывателю расскажут типа как в ток шоу про биатлон, то это поднимет интерес. Поэтому я считаю, что как популяризатору биатлона Губерниеву нет равных. Кстати, ты смотришь его передачу "биатлон с Губерниевым"? Думаю, что нет. А очень напрасно. Это полезно знать внутреннюю кухню, которую он показывает и для прогнозов в том числе ;)
gavian76
17.02.2017, 16:26
Теперь Вирер сомнения породила кого из итальянок в масс-старт ставить :ph34r1:
А я так и не могу со Стырых-Акимова. Уже несколько раз поменял, сейчас Старых стоит. Но на долго ли... :laugh1:
А я так и не могу со Стырых-Акимова. Уже несколько раз поменял, сейчас Старых стоит. Но на долго ли... :laugh1:
Я тоже))) Но, после стафы наверно Старых оставлю...хотя не факт :wacko1:
gavian76
17.02.2017, 16:29
Кстати, ты смотришь его передачу "биатлон с Губерниевым"? Думаю, что нет. А очень напрасно. Это полезно знать внутреннюю кухню, которую он показывает и для прогнозов в том числе ;)
Я вообще не могу на него смотреть. Его и слушать то невозможно, а если ещё и видеть...
В том то и дело , что и я был бы где-то рядом. Абыдна :)
Это да, но я вот австриек даже не рассматривал, в 20-ке 14+ им ставил. Колебался между США и Швейцарией. Отгадал(хоть и разница - позиция).
Vitinio2015
17.02.2017, 16:32
ну скорее Старых все таки) Хотя если честно думаю обе выступят не очень)
Vitinio2015
17.02.2017, 16:34
Вообщем у меня кто то из итальянок или вот еще Аввакумова смотрю но не думаю что она лучше будет :korona:
gavian76
17.02.2017, 16:35
Хотя если честно думаю обе выступят не очень)
С одной стороны да, но с другой одна по любому выступит лучше другой)))
Как писал выше Хмырь: "...Отгадал(хоть и разница - позиция)." Тут я с ним солидарен хоть и одна позиция разница но это +
Francesko T
17.02.2017, 16:36
Если человек в теме, то он вообще смотрит без комментов. А аот для начинающих, для новичков, им именно и интересно такие аот шоу моменты. А если новичок включил биатлон, а ему там чешут про статистику, секунды, и тд, то новичок скажет, что это сильно сложно и уйдет смотреть тот де футбол
Юкк, пять минут назад мне звонил кум, просил рассказать перипетии гонки. У них на работе кабель отрубили, так они пытались поймать трансляцию на комнатную антенну. Практически удалось - изображения нет, зато звук присутствовал. Как ты думаешь, кто в таком случае больше полезен окажется, статист Столярчук, или сказочник Савелий? Ото ж. А ты говоришь "шоу"...Ситуации всякие бывают.
С одной стороны да, но с другой одна по любому выступит лучше другой)))
Как писал выше Хмырь: "...Отгадал(хоть и разница - позиция)." Тут я с ним солидарен хоть и одна позиция разница но это +
Дело даже не в лишнем заработанном балле, а в том что ночные подсчеты не прошли даром. )
gavian76
17.02.2017, 16:41
Дело даже не в лишнем заработанном балле, а в том что ночные подсчеты не прошли даром. )
То что не прошло даром это всегда здорово, а если ещё и баллы приносит так и вообще замечательно)))
Вообщем у меня кто то из итальянок или вот еще Аввакумова смотрю но не думаю что она лучше будет :korona:
Аналогично, на кореянку не рассчитываю.
http://data3.floomby.com/files/share/17_2_2017/18/jUF6gGyCvE68kgZCTr2ww.jpg
gavian76
17.02.2017, 16:46
Олсбю, Данкли, Старых и у меня)))
И вот как раз по Олсбю у меня что то сомнения... Уж очень она плоха на ЧМ, может Аввакумова и лучше выступит?
Юкк, пять минут назад мне звонил кум, просил рассказать перипетии гонки. У них на работе кабель отрубили, так они пытались поймать трансляцию на комнатную антенну. Практически удалось - изображения нет, зато звук присутствовал. Как ты думаешь, кто в таком случае больше полезен окажется, статист Столярчук, или сказочник Савелий? Ото ж. А ты говоришь "шоу"...Ситуации всякие бывают.
Я веду речь о массовости и популяризации, по не о частных моментах.
О у меня еще Гаспарин есть оказывается.Кого ее ставить или Аввакумову?
О у меня еще Гаспарин есть оказывается.Кого ее ставить или Аввакумову?
Авакумова сегодня показала свой класс. Нет?
Zachepilovka_City
17.02.2017, 17:16
Юкк, Не знаю, каким макаром, но мне сейчас нечаянно удалось использовать швейцарских мужиков в обход правил аж три раза - в смешанке, мужской эстафете, и Вистнера на масс-старт:
http://image.prntscr.com/image/7a4f1d534b5e4eb8a8b8983829d91ed4.png
Обновил несколько раз страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС - и там, и там швейцарцы остались на месте.
И шо это теперь будет? :wacko1:
Юкк, Не знаю, каким макаром, но мне сейчас нечаянно удалось использовать швейцарских мужиков в обход правил аж три раза - в смешанке, мужской эстафете, и Вистнера на масс-старт:
http://image.prntscr.com/image/7a4f1d534b5e4eb8a8b8983829d91ed4.png
Обновил несколько раз страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС - и там, и там швейцарцы остались на месте.
И шо это теперь будет? :wacko1::angry1:Жаль а у меня такой функции нет я бы в эстф взял Гер,фра,Нор и дальше по списку :wink1:.Да и МС составчик мог бы подобрать:hahaha1:
Zachepilovka_City
17.02.2017, 18:05
Жаль а у меня такой функции нет
Можно подумать, что я по блату сделал для себя спецзаказ :hahaha1:
Попытаюсь восстановить по памяти хронологию обнаружения этого глюка, если это важно для программиста.
Открыл в двух соседних вкладках страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС. И там, и там уже были предварительно выбраны спортсмены и команды.
В мужской МС вместо румына, который в итоге туда не пробился, решил поставить Вистнера. Но для этого следовало убрать Швейцарию из прогноза на ЭГ, посколько я взял её также и на смешанку.
На странице прогноза на ЭГ удалил из ранее выбранной шестёрки Швейцарию.
Вернулся на страницу с масс-стартом, обновил её - и после этого уже смог внести в прогноз Серафинушку.
... Вернулся на страницу с ЭГ и, не обновляя страницы, начал смотреть в списке, какие из команд ещё остались доступными для выбора. Естественно, среди них была и Швейцария, поскольку железяка без F5 не имела шансов узнать, что в соседней вкладке несколькими секундами ранее я уже добил квоту по этой стране :laugh1:
Раз доступна - почему бы и не взять себе в прогноз приличную сборную? :good1:
Взял... И возле швейцарского флажка к моему несказанному удивлению жизнерадостно засветилась цифра "три" - без всяких матюков от железяки в мой адрес :ohmy1:
Vitinio2015
17.02.2017, 18:05
норвежек вижу приберег)))) я весь топ-5 тотала и плюс Домрачева) ну только вот теперь по Вирер думаю, сегодня Витоцци вроде как лучше всех из итальянок выглядела
Можно подумать, что я по блату сделал для себя спецзаказ :hahaha1:
Попытаюсь восстановить по памяти хронологию обнаружения этого глюка, если это важно для программиста.
Открыл в двух соседних вкладках страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС. И там, и там уже были предварительно выбраны спортсмены и команды.
В мужской МС вместо румына, который в итоге туда не пробился, решил поставить Вистнера. Но для этого следовало убрать Швейцарию из прогноза на ЭГ, посколько я взял её также и на смешанку.
На странице прогноза на ЭГ удалил из ранее выбранной шестёрки Швейцарию.
Вернулся на страницу с масс-стартом, обновил её - и после этого уже смог внести в прогноз Серафинушку.
... Вернулся на страницу с ЭГ и, не обновляя страницы, начал смотреть в списке, какие из команд ещё остались доступными для выбора. Естественно, среди них была и Швейцария, поскольку железяка без F5 не имела шансов узнать, что в соседней вкладке несколькими секундами ранее я уже добил квоту по этой стране :laugh1:
Раз доступна - почему бы и не взять себе в прогноз приличную сборную? :good1:
Взял... И возле швейцарского флажка к моему несказанному удивлению жизнерадостно засветилась цифра "три" - без всяких матюков от железяки в мой адрес :ohmy1:Это ж надо какой честный :b119: другой бы промолчал :cool1: плюсик тебе:zergut1:
норвежек вижу приберег)))) я весь топ-5 тотала и плюс Домрачева) ну только вот теперь по Вирер думаю, сегодня Витоцци вроде как лучше всех из итальянок выглядела
Отлично сохранил элиту! :zergut1:
Перед ЧМ и у меня так стояло, но потом я с каждой гонкой вносил коррективы. )
Vitinio2015
17.02.2017, 18:18
Отлично сохранил элиту! :zergut1:
Перед ЧМ и у меня так стояло, но потом я с каждой гонкой вносил коррективы. )
сохранить то сохранил но посмотри на мое место в турнире - 115-ое щас кажется :hahaha1:
сохранить то сохранил но посмотри на мое место в турнире - 115-ое щас кажется :hahaha1:
Это ничего, ты же дебютант. Сейчас в сотню войдешь. :zergut1:
Vitinio2015
17.02.2017, 18:33
Это ничего, ты же дебютант. Сейчас в сотню войдешь. :zergut1:
надеюсь) я и у мужчин сохранил обе квоты Франции. Германии, Норвегии и по одной России, Украины, Италии и Чехии:ment1:
Zachepilovka_City, я утром посмотрю внимательно с компа
Zachepilovka_City, я думаю что после обновления всего и закрытия второй вкладки твоя третья ставка на Швейцарию сбросилась бы.
Юха Мието
17.02.2017, 18:51
а вот у Махарадзе все было на высочайшем уровне
Ну своих симпатий к Динамо Тбилиси и к Динамо Киев он никогда не скрывал.. Хотя комментировал и правда афигительно.. Великий КотЭ (царствие небесное)
Zachepilovka_City
17.02.2017, 19:18
я думаю что после обновления всего и закрытия второй вкладки твоя третья ставка на Швейцарию сбросилась бы.
Фигушки :teasing3:
Если уж исхитрился набрать себе кого-то сверх квоты, то сею аферистичную ставку можно сбросить лишь в ручном режиме - то есть нажатием на красный крестик.
Тут именно со смешанкой некорректная завязка получается.
Посмотри, какие сборные у тебя выбраны на первую гонку ЧМ. Если какую-то из них ты ещё не использовал второй раз, то можешь сам сейчас провести эксперимент и увидеть результат своими глазами.
Показываю на примере Словакии, как провернуть сей фокус.
Открываем, как я уже говорил, две вкладки - с мужскими ЭГ и МС.
На странице с МС выбираем какого-нибудь Отченаша (не стартует в МС, но не важно).
http://image.prntscr.com/image/1654ff78edcb432bbf8d48f245f9f9ec.png
Нажимаем на зелёный плюс - Отченаш добавится в прогноз. Пока что всё законно.
Переходим во вкладку с ЭГ - и тоже выбираем из списка Словакию
http://image.prntscr.com/image/72fd85fe3d2a4ff09d63ac7ee4e0f2c5.png
Нажимаем на плюс и ... говорим глупой железяке в лицо "ХА-ХА-ХА!" :laugh1:
Но кстати, обратный порядок при такой методике не прокатывает: если б я сначала выбрал Словакию на мужскую ЭГ, то на масс-старт Отченаша уже не получилось бы прихватизировать :nea1:
Юха Мието
17.02.2017, 19:22
Українські дівчатка були сьогодні просто неймовірні.. прошу вибачення, але мене пре!!!
Ми сьогодні були чіткі як зорі вночі)
gavian76
17.02.2017, 19:23
Zachepilovka_City, Зря ты это в общей теме выложи (я бы на месте Юкк удалил, пока мало кто видел), надо было в личку писать. Наверняка кто то воспользуется и как вычислить такого ухаря?
Юха Мието
17.02.2017, 19:54
Я не лезу в технические траблы ибо не рублюсь в них.. НО! БЬЯЛТ!!!
Отчего я должен орать за победу украинских девочек в обсуждениях турнира 2Х2? Все читают и думают: Юха - бескрышное пьень и безмозглое псих.. отчасти да, это правда, но..
Барс, у которого тусует дофигища единомышленников, до сих пор не додумался создать страничку для флуда и шуток ниачьом.. У Юкка есть доступ до какого-то таинственного Надиванчике, но у меня туды доступа нет.. и таки да, я выгляжу глупо, ибо ору и радуюсь победе моих любимых девочек в разделе 2Х2..
такое
Zachepilovka_City, Зря ты это в общей теме выложи (я бы на месте Юкк удалил, пока мало кто видел), надо было в личку писать. Наверняка кто то воспользуется и как вычислить такого ухаря?
Надо играть честно, и согласно правил, а не обходя их, и рано или поздно, это обнаружилось бы, и тогда на таком игроке будет клеймо нечестного игрока, с выходящими из этого последствиями.
Барс, у которого тусует дофигища единомышленников, до сих пор не додумался создать страничку для флуда и шуток ниачьом..
Для этих целей Барс разрешает использовать ЛЮБУЮ тему ОБСУЖДЕНИЙ в своих разделах,тебе ли не знать.
Но вопрос сейчас в другом-ты опять про**ал ставки в футбольной КРУГОСВЕТКЕ,хоть и был весь день на сайте.Я то тебя просто на кол посажу,а вот что сделает с тобой Мишаня-мне даже и представить страшно.
Юха Мието
17.02.2017, 20:14
Для этих целей Барс разрешает использовать ЛЮБУЮ тему ОБСУЖДЕНИЙ в своих разделах,тебе ли не знать.
Согласен.. но лучче сделать отдельную страницу.. я так думаю
Юха Мието
17.02.2017, 20:19
Я то тебя просто на кол посажу,а вот что сделает с тобой Мишаня-мне даже и представить страшно.
не надо представлять, у тебя слишком воспалённое воображение)) Мы с Дядей Мишей ещё порвём вас всех там на)
1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны
4) Выбор страны в миксте относится к обоим полам.
Правила (разьяснение) :
Игрок может брать любых спортсменов из любых стран.
Но из одной страны игрок можешь брать не более двух разных спортсменов. И двух разных спортсменок
На все гонки данного этапа.
На сл.этапе все обнуляется.
То же и для эстафет. Мужская и женская считаются как за одного спортсмена у мужчин, и за одного спортсмена у женщин.
Микст идет и женщинам и мужчинам.
Если такой ухарь и найдется, то накажет себя сам получив 0 баллов за 3 использованного от одной страны. А Zachepilovka_City молодец что написал в открытую.
країнські дівчатка були сьогодні просто неймовірні.. прошу вибачення, але мене пре!!!
ибо ору и радуюсь победе моих любимых девочек в разделе 2Х2..
Да правильно ты всё делаешь! Поздравляем! Девушки молодцы! Радуемся за тебя и всех болельщиков
украинской команды. Выступили здорово, в стиле своих лучших традиций.
А теперь все идём к тебе, Юха наливает)):pivko:
Тут ведь главное не сколько получить за эстафету, а сколько получится за тандем эстафета+масстарт. Вот у меня по подсчетам коридор 404 -428, а средней будет сумма 420. Если удастся заработать больше 420, значит выбор был правильный. Эстафета у меня пошла в плюс, максимум по подсчетам было 261.
Та-акс! Значит пока не радуюсь моим скромным 276 очкам в эстафете, а думаю как добыть согласно
этой методичке 420-276 = 144 очка, и уже тогда радуюсь.
Нет, неправильная метода. Надо радоваться сейчас и сегодня, завтра может быть поздно.)) :ura:
Фигушки :teasing3:
Если уж исхитрился набрать себе кого-то сверх квоты, то сею аферистичную ставку можно сбросить лишь в ручном режиме - то есть нажатием на красный крестик.
Тут именно со смешанкой некорректная завязка получается.
Посмотри, какие сборные у тебя выбраны на первую гонку ЧМ. Если какую-то из них ты ещё не использовал второй раз, то можешь сам сейчас провести эксперимент и увидеть результат своими глазами.
Показываю на примере Словакии, как провернуть сей фокус.
Открываем, как я уже говорил, две вкладки - с мужскими ЭГ и МС.
На странице с МС выбираем какого-нибудь Отченаша (не стартует в МС, но не важно).
http://image.prntscr.com/image/1654ff78edcb432bbf8d48f245f9f9ec.png
Нажимаем на зелёный плюс - Отченаш добавится в прогноз. Пока что всё законно.
Переходим во вкладку с ЭГ - и тоже выбираем из списка Словакию
http://image.prntscr.com/image/72fd85fe3d2a4ff09d63ac7ee4e0f2c5.png
Нажимаем на плюс и ... говорим глупой железяке в лицо "ХА-ХА-ХА!" :laugh1:
Но кстати, обратный порядок при такой методике не прокатывает: если б я сначала выбрал Словакию на мужскую ЭГ, то на масс-старт Отченаша уже не получилось бы прихватизировать :nea1:
Я сделал точно как ты писал и мне машина не дала использовать сборную в третий раз.Вот скрин
http://image.prntscr.com/image/bd177d565959489fbe2c1a61c0dbdab8.png
Попробуйте кто-нибудь ещё сделать как написал Тимур.У меня не получилось лично.
Сергулис
18.02.2017, 04:47
И шо это теперь будет?
Ты убирать третью Швейцарию не будешь?
Просто чревато, что машина может вдруг насчитать или зап любого швейцарца ноль иди за всех троих..... :bam1:
Но это узнаем только завтра по окончанию последней гонки....
... Вернулся на страницу с ЭГ и, не обновляя страницы, начал смотреть в списке, какие из команд ещё остались доступными для выбора. Естественно, среди них была и Швейцария, поскольку железяка без F5 не имела шансов узнать, что в соседней вкладке несколькими секундами ранее я уже добил квоту по этой стране
Раз доступна - почему бы и не взять себе в прогноз приличную сборную?
Взял...
В момент вот этого "Взял" и идет обновление страницы.И вот сейчас на примере Словакии с отченаш у меня машина пишет,что квота закончилась.Возможно,что после затяжки результатов одна швейцария у тебя сбросится.А может и нет.Кто его знает.А интересно было бы проверить,но ты в рейтинге высоко,и если машина таки сбросит твою ставку,то ты много потеряешь конечно.Но если не сбросит,то выиграешь :) Я сейчас попробую покрутить ещё в браузерах.Но у меня не получается что-то.Машина всё блокирует.Может кто ещё попробует? Тимур,а ты вот сам ещё раз попробуй.
Всё понял.Да,добавляется.Но только для тех команд,которые были в смешке.Для всех остальных нет.
http://image.prntscr.com/image/bcceada171244d209d459ad0b7c1dac7.png
Попробуйте кто-нибудь ещё сделать как написал Тимур.У меня не получилось лично.
Я попробовал как написал Тимур, только взял Беларусь и Чепелина. В смешке я их брал. Все получилось. На Беларуси стоит цифра 3 :wacko1:
Сергулис
18.02.2017, 05:11
Всё понял.Да,добавляется.Но только для тех команд,которые были в смешке.Для всех остальных нет.
Т.е можно в двух эстафетах + личная гонка.
или без разницы - в смешанной эстафете и 2 любые гонки, даже личные?
Но в тех задании было по другому? Так не должно быть?
А как посчитает машина потом?
Так брать или не брать?
Короче.Я у себя убрал из Эстафет Австрию и добавил Словению. И в масстарте Бауэр.И Словения у меня была в смешке.Так что я на себе проведу эксперимент.У меня все равно шансов нет на высокое место.
http://prnt.sc/ea7rhx
И действительно интеерсно,в обратной последовательности оно уже не работает.:) Вот Тимур умудрился найти лазейку! Респект.))
http://image.prntscr.com/image/41c392c4077e4a0d8fd7c28831ff38a0.png
Сергулис
18.02.2017, 05:15
И действительно интеерсно,в обратной последовательности оно уже не работает. Вот Тимур умудрился найти лазейку! Респект.)
А помнишь я нашёл лазейку на форумных играх? (тут всем не писал, а тебе только в личку). Вы её исправили? Или мне её проверить например на Двоеборье? :laugh1:
Т.е можно в двух эстафетах + личная гонка.
или без разницы - в смешанной эстафете и 2 любые гонки, даже личные?
А кто ж это уже сейчас проверит? Ведь осталась одна гонка и эстафета.
Но в тех задании было по другому? Так не должно быть?
Конечно не должно быть.Квота-страна играет только два раза на один пол.А смешка считается и мужчинам и женщинам.Точка.
А как посчитает машина потом?
Без понятия.Вот на мне и проверим.
Так брать или не брать?
Ни в коем случае.Я потом проверю всех лидеров,если у кого будет три страны он будет оштрафован.
А помнишь я нашёл лазейку на форумных играх? (тут всем не писал, а тебе только в личку). Вы её исправили? Или мне её проверить например на Двоеборье?
Помню,но не проверял потом исправил ли рефер или нет.Лучше проверь ещё раз.
Вообще-то в прошлом году было то же самое. Я помню, писала об этом. А вот что было дальше, не помню. )))
yuravlas
18.02.2017, 05:21
Всё понял.Да,добавляется.Но только для тех команд,которые были в смешке.
Это не справедливо. У меня в смешке нет команд , которые хотелось бы добавить:plachu1:
Вообще-то в прошлом году было то же самое. Я помню, писала об этом. А вот что было дальше, не помню. )))
Просто ты не написала методику как это можно сделать. :laugh1:
Получается только для команд, которые брали в смешку.
Просто ты не написала методику как это можно сделать.
Получается только для команд, которые брали в смешку.
Я прекрасно помню.В самом начале прошлого сезона смешка не была как за квоту.И для тех команд которые были в смешке можно было ставить по три команды.Это была ошибка от программиста.Но на первой же гонки(вернее до неё) программист сразу же это дело прикрыл и весь год играли нормально.Но вот видимо одна малюсенькая лазейка от того осталась.Но интересно то,что эта лазейка работает только в той последовательности,что написал Тимур.Только так и больше никак.
Это не справедливо. У меня в смешке нет команд , которые хотелось бы добавить
Это хорошо.Не будет соблазна замухлевать и нарваться потом на штраф. :)
Сергулис
18.02.2017, 05:52
Я потом проверю всех лидеров
Я думаю что моё 81 место нельзя назвать лидерским!
Поэтому нельзя и оштрафовать! :laugh1:
Я думаю что моё 81 место нельзя назвать лидерским!
до 81-го я явно не доберусь ;)
Ни в коем случае.Я потом проверю всех лидеров,если у кого будет три страны он будет оштрафован.
И дисквалификация на два года за использование запрещённых приёмов!!:laugh1:
Сергулис
18.02.2017, 05:58
И дисквалификация на два года за использование запрещённых приёмов!!:laugh1:
А после возвращения игрока, некоторые будут продолжать на него косо смотреть и говорить что он грязный и продолжает играть нечестно и требовать его пожизненого отстранения....
До боли знакомая история....
И в самом деле не зря говорят - что история как и мода по кругу повторяется.....
yuravlas
18.02.2017, 06:34
А после возвращения игрока, некоторые будут продолжать на него косо смотреть и говорить что он грязный и продолжает играть нечестно и требовать его пожизненого отстранения....
Тю , делов то. Перестанешь пожимать руки.:laugh1:
Но в правилах вроде есть и такое, если участник не вышел на гонку, типа Гренмана, то квота на эту страну сохраняется.
gavian76
18.02.2017, 07:44
Но в правилах вроде есть и такое, если участник не вышел на гонку, типа Гренмана, то квота на эту страну сохраняется.
Я много раз брал тех кто в итоге не выходил и ничего мне не возвращалось...
Того року точно памятаю було таке з Шемпом, що він спринт пропускав і квота збереглась, і цього року теж була така історія, але забув з ким))
Нет. Квота сохраняется. Я проверял уже в этом году.
Сергулис
18.02.2017, 08:16
Квота по странам!!! Сам биатлет конечно же не вернётся!!!!!
yuravlas
18.02.2017, 08:46
Почему ? У меня в этом году кто -то не бежал , кажется Пидгрушная и я её потом взял на следующую гонку, масстарт.
Сергулис
18.02.2017, 08:54
Почему ? У меня в этом году кто -то не бежал , кажется Пидгрушная и я её потом взял на следующую гонку, масстарт.
Ну значит, так как ты говоришь, а я ошибся....
gavian76
18.02.2017, 09:48
Ага теперь понятно))) Я именно это и имел ввиду.
Ну и что все молчим?
Вот я думаю, что по итогам ЧМ победит Наталька, очень хорошо она сохранилась! А Витя88 хоть и занимает 10 место, но думаю попадет в пятерку-тройку.
хмырь, все Прайс листы ждут.
а мне вот и не нужен старт лист http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05102.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
эх... Доротея или Алексия, вот в чем вопрос?!
Вирер на этом чемпе вообще не впечатляет, сижу думаю http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
gavian76
18.02.2017, 17:56
а мне вот и не нужен старт лист
Тож самое))) со Старых я определился, а остальных не прибавить не убавить, всё одно поменять ни кого не могу, так что что тут говорить...
Кто первый увидит- скиньте сюда, плиз)
всё одно поменять ни кого не могу,
так вот лучше, когда возможности менять нет - нечего и думать, у меня так с мальчиками вышло http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
а с девочками - лишняя позиция и шо теперь - не спать ночью?! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
gavian76,
Proshka, а мне нужен.чтоб вам физрукам шаблоны на Кругосветку выложить)
gavian76
18.02.2017, 18:03
gavian76,
Proshka, а мне нужен.чтоб вам физрукам шаблоны на Кругосветку выложить)
Так оно и в таком ракурсе мне не надобно :hahaha1:
gavian76
18.02.2017, 18:03
так вот лучше, когда возможности менять нет - нечего и думать, у меня так с мальчиками вышло http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
а с девочками - лишняя позиция и шо теперь - не спать ночью?! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
У меня лишняя Аввакумова, так что считай нету)))
а с девочками - лишняя позиция и шо теперь - не спать ночью?!
а у меня одной как раз не хватает. Пятером побегут. Отправляй мне одну и спи спокойно))
чтоб вам физрукам шаблоны на Кругосветку выложить)
придется таки не спать ночью http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Юха Мието
18.02.2017, 18:05
Чуваки, друзья, ребята, вдумчивые физруки, помогите Юхе, ну.. есть Эдер, Ланди и Эберхард.. их трое, а мне в масстарт надобно двое.. кто чего скажет?
Я вот курю, размышляю и они мне какие-то одинаковые все трое:hahaha1:
Сергулис
18.02.2017, 18:11
Чуваки, друзья, ребята, вдумчивые физруки, помогите Юхе, ну.. есть Эдер, Ланди и Эберхард.. их трое, а мне в масстарт надобно двое.. кто чего скажет?
Ланди сегодня был хорош!!!
Но не знаю как он 2 гонки подряд эмоционально....
Эдер стабильнее , у Эберхарда скорость , но стрельба хуже... посмотри рейтинг именно в масстарте и ставь по нему !!!!
gavian76
18.02.2017, 18:12
вдумчивые физруки, помогите Юхе, ну.. есть Эдер, Ланди и Эберхард.. их трое, а мне в масстарт надобно двое.. кто чего скажет?
На вдумчивого не претендую, но так как физрука спросил... Я бы взял Эберхарда точно и любого из двух, но мне больше приглядывается Эдер.
От ЮККа?
Francesko T
18.02.2017, 18:15
Я вот курю, размышляю и они мне какие-то одинаковые все трое
Друже, как по мне - Джули явно лишний. Но дело твое.
Я бы взяла двух последних. Они все на кураже будут бежать, и все уставшие. Так что не угадаешь.
Ну, шо, сильно тебе помогли советами?))
есть Эдер, Ланди и Эберхард..
Ланди в єтом сезоне бежал один масс-12 место,Єдер-23-е,Жулик бежал 3 раза-18 и 22 место,но перед ЧМ в Антерсельве-9 место.Я б его взял.
Сергулис
18.02.2017, 18:18
Меня буки удивляют!!!
Высоко ставят Свенсдсена и Старых!!!!
Francesko T
18.02.2017, 18:20
Меня буки удивляют!!!
Они меня удивляют постоянно. Что ж ты не взлохматишь их?
gavian76
18.02.2017, 18:22
Меня буки удивляют!!!
Они супермикс бегут у них что ли :laugh1: А за какую страну? )))
Сергулис
18.02.2017, 18:25
Юха Мието, а вообще бы я посоветовал бы тебе вернутся немного назад и взять сегодня на эстафету Австрию и думаю что получил бы больше чем завтра за двух лучших австрийцев!!!!! ))
По промахам сегодня Ланди+Эдер.
По скорости сегодня Ланди+Эбе.
По стабильности по сезону Ланди+Эбе.
% стрельбы в контактных гонках Ланди+Эдер
Ланди я бы предложил тебе №1, а по наитию №2 посоветовал бы Эдера. :gimmefive:
Меня буки удивляют!!!
А меня норги удивляют. У них лучшие наборы лыж, собственный трэйлер и сервисёр, и надо же-жалуются,
что не угадали с лыжами сегодня. Ну, такие бедные-несчастные, прямо жалко их.)) А ещё более жалко себя, что доверила им бежать в эстафете вместо Франции и лопухнулась с ними.((
А меня норги удивляют. У них лучшие наборы лыж, собственный трэйлер и сервисёр, и надо же-жалуются,
что не угадали с лыжами сегодня. Ну, такие бедные-несчастные, прямо жалко их.)) А ещё более жалко себя, что доверила им бежать в эстафете вместо Франции и лопухнулась с ними.((
https://www.youtube.com/watch?v=l5HO9HhrRVg
а мне вот и не нужен старт лист http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05102.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Вирер на этом чемпе вообще не впечатляет, сижу думаю http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Я бы и рад подсказать, но тут ситуация серьезная. В этом году Вирер то в жар, то в холод. Ненадежная. У меня был вариант её оставить на масстарт, но я от этого отказался. По последним гонкам с 4 рубежами Рунгальдье предпочтительнее, но как оно будет завтра, предсказать сложно. :uuuu1:
Сергулис
18.02.2017, 18:40
Насколько я знаю у Уле свой собственный трелер.
Ты слышала интервью Цветкова? Оп выбирал между двумя парами.... Одни были быстрей на 1 половине круга , вторые на второй половине... Оп выбрал первые ..
хмырь, :cs: спасибочки! есть еще немного времени подумать.. хотелось бы, чтобы "моя подумалка" не подвела :bv:
Francesko T
18.02.2017, 18:42
Я бы даже не думал - бери Доро!
gavian76
18.02.2017, 18:46
Я бы и рад подсказать, но тут ситуация серьезная. В этом году Вирер то в жар, то в холод. Ненадежная. У меня был вариант её оставить на масстарт, но я от этого отказался. По последним гонкам с 4 рубежами Рунгальдье предпочтительнее, но как оно будет завтра, предсказать сложно. :uuuu1:
Вот я конкретный физрук :laugh1: Я и не знал Рунгальде (до ЧМ) и даже после вопроса Прошки не зачесался, а вот тебя почитал и пошёл смотреть... Оказалось я то же могу её взять))) Правда Вирер у меня уже выбыла, но есть Санфилипо и вот что теперь делать? Зачем мне эта инфа?))) Сидел сибе на .... ровно, а теперь думай блин.
Ты слышала интервью Цветкова? Оп выбирал между двумя парами.... Одни были быстрей на 1 половине круга , вторые на второй половине... Оп выбрал первые ..
Вот если бы я могла, то поставила бы на месте IBU эксперимент- всех спортсменов поставить на одинаковые лыжи,
например болгарского производства ( чтоб не затратно было) с одинаковой смазкой и вперёд пару гонок за орденами.
Вот это был бы спорт. Думаете кто бы выиграл?
gavian76
18.02.2017, 18:52
Вот если бы я могла, то поставила бы на месте IBU эксперимент- всех спортсменов поставить на одинаковые лыжи,
например болгарского производства ( чтоб не затратно было) с одинаковой смазкой и вперёд пару гонок за орденами.
Болгары конечно, они на этих лыжах привыкшие)))
Vitinio2015
18.02.2017, 18:56
Я бы даже не думал - бери Доро!
А я за Лизу) вот сегодня подумал и поменял на нее):korona:
Francesko T
18.02.2017, 18:56
А еще всех - в одинаковую одежду, один парафин на всех и одинаковые шапочки. Что бы еще придумать?
gavian76
18.02.2017, 18:57
А еще всех - в одинаковую одежду, один парафин на всех и одинаковые шапочки. Что бы еще придумать?
Одинаковые ружья (двустволки) и патроны.
Болгары конечно, они на этих лыжах привыкшие)))
Ха-ха-ха! Смешно. А если эстафета?
gavian76
18.02.2017, 18:58
Ха-ха-ха! Смешно. А если эстафета?
Вообще в одну калитку)))
Сергулис
18.02.2017, 18:59
Я так же думал лет 20 назад в формуле - 1
Посади в всех на одинаковые машины ! А так чаще выигрывает не гонщик, а машина. Точней трудно отделить зерно от отходов.....
И сейчас так же думаю ))
А жеребьёвка в конном спорте какая лошадь достанется....
хмырь, :cs: спасибочки! есть еще немного времени подумать.. хотелось бы, чтобы "моя подумалка" не подвела :bv:
Конечно, решение должно быть свое. Я обычно если с вечера не могу определиться, с утра, после сна, прихожу к окончательному решению.
Но бывают случаи серьезные и там метаюсь вплоть до начала соревнования(нидайбог). )
Ну, вот, Francesko, такой хороший эксперимент испортил.))
Нет, до одинаковых шапочек я бы никогда не додумалась.
Кенийцы, они бы быстрее без болгарских лыж прибежали. :wAr1:
Francesko T
18.02.2017, 19:02
Одинаковые ружья (двустволки) и патроны.
И одинаковые резинки-держатели на лыжи.:hahaha1:
Francesko T
18.02.2017, 19:04
Нет, до одинаковых шапочек я бы никогда не додумалась.
А зря - в 80-е это был писк спортивной моды, и лишь шведы пытались как то с этим бороться - выходили с непокрытой черепушкой в 20-ти градусный мороз...
решение должно быть свое.
так, ясень - мое... мне опасно давать советы, потом же могу советчика замучить до неузнаваемости http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Я так же думал лет 20 назад в формуле - 1
Посади в всех на одинаковые машины ! А так чаще выигрывает не гонщик, а машина. Точней трудно отделить зерно от отходов.....
И сейчас так же думаю ))
А жеребьёвка в конном спорте какая лошадь достанется....
Вот, есть у меня, оказывается, единомышленики! Можно будет уже петицию подавать по разным видам спорта.
Но с лошадями не так всё просто. Там каждый приезжает уже со своей лошадью.
Я как-то была на конкуре и скачках. Очень интересно. Но очень дорогой вид спорта. Очень много от настроения лошади зависит. Не дай бог.))
Юха Мието
18.02.2017, 19:21
А зря - в 80-е это был писк спортивной моды, и лишь шведы пытались как то с этим бороться - выходили с непокрытой черепушкой в 20-ти градусный мороз...
Да нифига, блин, финны ещё раньше всё продумали, а Юха Мието ещё и язык высовывал изо рта во время гонки, как парус, когда попутный ветер дул
Юха Мието
18.02.2017, 19:26
А Сергулис, как обычно, отжыгаед, то про конный спорт в биатлоне напишет, то про карбюратор Айртона Сенны (царствие ему небесное)
Юха Мието
18.02.2017, 19:48
ОФФТОП!
Вспомнилась давняя история (не обращайте внимания, я, когда выпью лишнего, много говорю).. так вот.. работал я пионервожатым в году этак 1997-ом в пионерском лагере "Кастель" в Крыму.. и вот на очередной планёрке нам говорят, что не только дети, но и вожатые тоже будут рубиться в спартакиаде, а в настольном теннисе надобно выбрать себе по приколу страну и переиначить свою фамилию под этот спортивный праздник.. я на первой секунде дал заявку - Финляндия - Кулакмаа (моя настоящая фамилия Кулаковский).. и я таки дошёл до финала, где в жосской борьбе проиграл плавруку из Шостки Горбачёву ( в турнире латышу - Горбачёвскасу)))
работал я пионервожатым в году этак 1997-ом в пионерском лагере "Кастель" в Крыму..
Харэ звиздеть,в 1997 году уже не было ни пионерлагерей,ни пионервожатых,ни даже самих пионэров:hahaha1:
Юха Мието
18.02.2017, 20:14
Харэ звиздеть,в 1997 году уже не было ни пионерлагерей,ни пионервожатых,ни даже самих пионэров
Ща, Котяра, ты нарвёшься на 3,141592здюлину ибо Юха излагает только факты.. Галстуков не носили, дедушке Ленину не поклонялись, но структура работала та же.. у меня.. ща посчитаю, 11 смен в крымских пионерлагерях в 90-ых.. не зли меня
11 смен в крымских пионерлагерях в 90-ых.. не зли меня
это были просто детские лагеря,пионеров там и духу не было)А вот я в настоящих пионерлагерях работал,а не в каких-то там пародиях))
Юха Мието
18.02.2017, 20:22
это были просто детские лагеря,пионеров там и духу не было
Котяра, не смеши мои тапки, я работал в "Кастеле", "Чайке" и "Ласпи" в Крыму, а также в ворзельском лагере СБУ.. погугли для интересу)) а в каком ты колхозе работал, я хз))
Вот, есть у меня, оказывается, единомышленики! Можно будет уже петицию подавать по разным видам спорта.
Но с лошадями не так всё просто. Там каждый приезжает уже со своей лошадью.
Я как-то была на конкуре и скачках. Очень интересно. Но очень дорогой вид спорта. Очень много от настроения лошади зависит. Не дай бог.))
В конном спорте да,каждый участвует на своей лошади,а вот в пятиборье по жребию определяют участнику ту лошадь,на которой он выступит,и тут уже ничего не поделаешь.
Ща, Котяра, ты нарвёшься на 3,141592здюлину ибо Юха излагает только факты.. Галстуков не носили, дедушке Ленину не поклонялись, но структура работала та же.. у меня.. ща посчитаю, 11 смен в крымских пионерлагерях в 90-ых.. не зли меня
Юха,да ты "сиделец" со стажем:zergut1::zergut1:
"Кастеле", "Чайке" и "Ласпи"
Это что за свалки?))
Юха Мието
18.02.2017, 20:32
Это что за свалки?))
Ну всё.. тебе 3,141592здец)) Как бы до тебя добраться?)
Как бы до тебя добраться?)
Возьми товарища Коньяковского в проводники,а лучше несколько таких товарищей))
gavian76
18.02.2017, 20:42
Ну всё.. тебе 3,141592здец)) Как бы до тебя добраться?)
:hahaha1:
Ну ты шифровщик! Я только допёр что 3,141592 это число пи )))
Я только допёр что 3,141592 это число пи
Да он сам об этом пару часов назад узнал))
Юха Мието
18.02.2017, 20:56
Возьми товарища Коньяковского в проводники,а лучше несколько таких товарищей))
ладно.. держи свою победу привселюдно на удачу)) А с Коньяковским разберёмся йопта))
http://i12.pixs.ru/storage/5/0/8/Screenshot_9733390_25220508.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_9733390_25220508.png)
http://i12.pixs.ru/storage/5/1/4/Screenshot_8061534_25220514.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_8061534_25220514.png)
mihanick89
19.02.2017, 06:36
Ну и что все молчим?
Вот я думаю, что по итогам ЧМ победит Наталька, очень хорошо она сохранилась! А Витя88 хоть и занимает 10 место, но думаю попадет в пятерку-тройку.
Хах,..мечтать не вредно!
Хах,..мечтать не вредно!
У вас там заруба,конечно крепкая.А я вот посмотрю на ваш рейтинг,потом на свое место и сижу плачу :plachu1: Но полон оптимизьму на будущее.На Олимпиаде я вам покажу,где раки в Корее зимуют:tongue1::teasing:
Машина мне посчитала вторую Словению.Посмотрим как она отреагирует на третьего,на Бауэра. Хотя я как жертва эксперимента вчера заменил Австрию на Словению. Ну а что делать, кому как не мне проверять :)
yuravlas
19.02.2017, 07:01
У вас там заруба,конечно крепкая.А я вот посмотрю на ваш рейтинг,потом на свое место и сижу плачу :plachu1: Но полон оптимизьму на будущее.На Олимпиаде я вам покажу,где раки в Корее зимуют:tongue1::teasing:
Зарубы на этапе уже нет.Механик обеспечил себе первое место. Составы у него на массы даже посильнее , чем у преследователей. Среднее звено у него сработало очень даже.
Зарубы на этапе уже нет.Механик обеспечил себе первое место. Составы у него на массы даже посильнее , чем у преследователей. Среднее звено у него сработало очень даже.
Вчера глянул у них мужиков:
У Натальки Шипулин+Гараничев+Норвежец+Шемпп+Бауэр
У Механика Шипулин+Эдер+Виндиш+Вистнер+Бауэр.
Женщин не смотрел, но думаю примерно также.
yuravlas
19.02.2017, 07:43
Да я видел. Но у него же запас в сотню очков.
Да я видел. Но у него же запас в сотню очков.
1555-1540 разница 15 баллов между ними
mihanick89
19.02.2017, 08:03
Во-первых не Механик, а Миханик. А во вторых что это за Шипулин+Эдер+Виндиш+Вистнер+Бауэр. Если те, что остались, то у меня из этой пятерки только Шипа и Бауэр
mihanick89
19.02.2017, 08:08
Планирую еще гдето 300 сегодня взять. А потом уже и :korona:
yuravlas
19.02.2017, 08:20
А , ну может быть , Это я до себя смотрел. Я не сильно смотрю на этап , больше анализировал тотал. Меня интересовала четвёрка , которая от меня в 100-200 очков. Это ты , Витя , Генчо и Милан. Остальные не догонят. Пока по крайней мере. На женщин у нас не мение трёх совпадений , с Витей вообще только разница в его Олсбю и мою Скардино. У мужчин вариантов чуть больше , но не настолько , чтобы сильно волноваться. Ну а Милан начнёт стремительное пике. Он захотел ЧМ пройти с 17 командами , так что у него на масс у женщин осталось двое , а у мужиков вообще только Шипа. Может я где-то кого-то и пропустил , но картины это не меняет. Так что воюем дальше :)
Во-первых не Механик, а Миханик. А во вторых что это за Шипулин+Эдер+Виндиш+Вистнер+Бауэр. Если те, что остались, то у меня из этой пятерки только Шипа и Бауэр
Прошу прощения по обоим пунктам, это я у себя в блокноте по ошибке вас местами поменял. :o
Поэтому
Нужно читать как
У Миханика Шипулин+Гараничев+Норвежец+Шемпп+Бауэр
У Натальки Шипулин+Эдер+Виндиш+Вистнер+Бауэр.
Так-то все ясно с победителем.
А вместо кого Иган бежит?
gavian76
19.02.2017, 08:55
А вместо кого Иган бежит?
Вместо Лауканен
Ок,хто брал на масс Маринку Лаукканен-убирайте.Вместо нее Клара Иган.
Вместо нее Клара Иган.
У нее в 2х2 звездочка не стоит. Так что вряд ли она поможет.
Нужно читать как
У Миханика Шипулин+Гараничев+Норвежец+Шемпп+Бауэр
У Натальки Шипулин+Эдер+Виндиш+Вистнер+Бауэр.
Так-то все ясно с победителем.
А спортсмены знают,что им надо именно так прибежать? Особенно Шипулин и норвежец)) А так же бедолажный Шемп,который год уже начинающий за здравие масстарты и заканчивающий за упокой.)))) Например,и в прошлом сезоне он начинал сезон в массах 1,2,а заканчивал на чемпионате мира 19,а на последней гонке 21-м.)))) Так что ничего ещё не потеряно ни у кого.))
mihanick89
19.02.2017, 09:01
Тю, а я еще вчера её взял.
Посмотрите,вроде бы уже стоит.А то я немогу.
а я еще вчера её взял.
Интуиция? )))
вроде бы уже стоит
:good1:
polosatik
19.02.2017, 09:14
Приблизні составчики 1 місця заліку ЧС
http://image.prntscr.com/image/b6c5af64cba34b8d8d6ff8698fa65ebd.jpeg
на стафу там канеха небуло з чого вибирати =))))
ну або він пожертвує місцями в массі і виставить 4-5 замість 6
я ж викладав список раніше ще ймовірних варіантів для того хто на 1 місці
mihanick89
19.02.2017, 09:14
Интуиция? )))
:good1:
Нет, это у вас девушек/женщин интуиция. А у нас мужиков холодный расчет:rezhet_rybu:
А у нас мужиков холодный расчет
Как можно было рассчитать, что Лауканен не побежит, и место освободится?
denchik2001
19.02.2017, 09:39
После 1 стрельбы
Акимова 0, старых 1
http://savepic.net/8921847.png
Мечтать не вредно)))
та тобі жаба й цицьки дасть !
шоб ти не мучив гугль:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/19/69958a976d0c012f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/19/69958a976d0c012f.jpg)
denchik2001
19.02.2017, 09:45
Акимова 2, старых 0
4 итальянки в первое восьмёрке
После 2 стрельбы
http://savepic.net/8975094.png
denchik2001
19.02.2017, 09:53
Акимова и старых потеряли шансы на подиум
Остались коукалова Дорен Дальмайер и данкли
После 3 стрельбы
http://savepic.net/8950518.png
denchik2001
19.02.2017, 09:54
Гонка какаято скучная с самого начала лидирует данкли с небольшим отрывом, а за ней фавориты, которые стреляют точно:(
denchik2001
19.02.2017, 09:55
У мужчин даже с доминацией фуреада все гораздо интерестнее
denchik2001
19.02.2017, 09:59
Данклт против Дальмайер
Джима борется за бронзу:)
После 4 стрельбы
http://savepic.net/8923894.png
denchik2001
19.02.2017, 10:03
Кайса обошла всех, все таки 10 секунд для неё пустяки
denchik2001
19.02.2017, 10:10
Результаты
http://savepic.net/8961545.png
denchik2001
19.02.2017, 10:11
Аввакумова последняя пришла:angry1:
yuravlas
19.02.2017, 10:13
denchik2001, Денис. Как ты думаешь , почему я для таблиц создаю новую тему ? Потому что скриншоты хорошо тормозят загрузку страниц. Прекращай их лепить один за другим. Пиши вручную
denchik2001, Денис. Как ты думаешь , почему я для таблиц создаю новую тему ? Потому что скриншоты хорошо тормозят загрузку страниц. Прекращай их лепить один за другим. Пиши вручную
Скриншоты,это очень хорошо.Я например,сивидатой при просмотре гонки он-лайн не пользуюсь,а глянуть скрины интересно.Плюс для тех,кто не смотрит тв,это тоже хорошо.Многие писали,что им это очень интересно.И за это Денису огромное спасибо.Просто ему надо создать для этого новую тему,потому что всякие комментарии мешают смотреть скриншоты ;). Это если шутя,а если серьёзно,то я для Дениса на сл.этапе создам тему рядышком и был бы благодарен,если бы он продолжал бы выкладывать скрины он-лайн в отдельной теме.
denchik2001
19.02.2017, 10:34
Аввакумова последняя пришла:angry1:
Но все равно 166 очков
Vitinio2015
19.02.2017, 10:35
ну наконец то 5ое место в гонке) хотя поздновато конечно но приятно так то)
mihanick89
19.02.2017, 10:46
Да уж... не ожидал я, что Пушка, Олсбю и Герой Беларуси могут быть такими сливными днищами
подскажите кого немцев ставить?Долля,Лессера или Пайфера?И норвежцев Свенсена или Уле?А то я на 7 место влез на ЧМ хочется повыше
gavian76
19.02.2017, 10:54
подскажите кого немцев ставить?Долля,Лессера или Пайфера?И норвежцев Свенсена или Уле?А то я на 7 место влез на ЧМ хочется повыше
Хочется повыше думай сам! Неужели интересно за счёт кого то вылезти?
gavian76
19.02.2017, 10:57
Надо же! Я выбирал в 3-х парах Старых-Акимова; Рунгальдер-Санфилипо и Олсбю-Аввакумова и во всех правильно выбрал))) Очков конечно маловато, но изходя из состава вполне прилично вышло)))
Я взял Лессера. Из норгов наверно лучше Улю, Эмилька чойто плохо выглядит на ЧМ.
Все поставил Шипулин,Лессер,Свендсен,Виндиш,Пидручный и Крчмар.На женской не успел Лауканнен заменить и очки потерял
Пидручный
Хлипенький он вчерась был,лучше на Семенова поменяй.
Хорошо у меня с мужчинами дела обстоят. Менять некого. Разве только Шемпа на Долля. Но это вряд ли. А, можно еще Ланди на Эдера и Вистнера на Долдера. :hahaha1:
Я взял Лессера. Из норгов наверно лучше Улю, Эмилька чойто плохо выглядит на ЧМ.
Согласен
Хлипенький он вчерась был,лучше на Семенова поменяй.
Согласен :)
Сергулис
19.02.2017, 12:12
И норвежцев Свенсена или Уле
я свендсену в 20ке ставлю место 22-30.....
Сергулис
19.02.2017, 12:50
А после дедлайна можно посмотреть как поставили другие? Как? :bam1:
Сергулис
19.02.2017, 12:51
Я в кубке проигрываю 35 очков....
Мой состав
SCHEMPP Simon
BOE Johannes
SHIPULIN Anton
LANDERTINGER Dominik
KRCMAR Michal
BJOERNDALEN Ole
Хочу посмотреть кого поставил Кент 41
А после дедлайна можно посмотреть как поставили другие? Как? :bam1:Ну ладно бы новичок спрашивал:ment1:,возле времени начала гонки нажми на глазик потом в списке выбери кто тебе надо и нажми на него и будет тебе счастье...:zergut1:
denchik2001
19.02.2017, 12:56
Шипулин лидирует после 1 стрельбы, фуркад 1 промах, гараничев 0
Вистнера на Долдера.
Похоже, надо было менять. :laugh1:
Сергулис
19.02.2017, 12:57
Ну ладно бы новичок спрашивал:ment1:,возле времени начала гонки нажми на глазик потом в списке выбери кто тебе надо и нажми на него и будет тебе счастье...:zergut1:
пишет что после финиша (((
Сергулис
19.02.2017, 12:58
Получилось!
наверно рано жал, нужно было чуть попозже.
пишет что после финиша ((( Обнови страничку:bam1:
denchik2001
19.02.2017, 12:59
1 стрельба
Шипулин
Эдер
Бэйли
Ландертингер
Гараничев
Шемпп
Долль
Бе старший
Пайффер
Лессер
Сергулис
Я в кубке проигрываю 35 очков....
Мой состав
SCHEMPP Simon
BOE Johannes
SHIPULIN Anton
LANDERTINGER Dominik
KRCMAR Michal
BJOERNDALEN Ole
Хочу посмотреть кого поставил Кент 41
У Kent41 так -
SHIPULIN Anton
BEATRIX Jean
WINDISCH Dominik
LANDERTINGER Dominik
WIESTNER Serafin
BAUER Klemen
Что скажите? :wacko1:
gavian76
Похоже, надо было менять. :laugh1:
Я Доля с Шемпом раз этак несколько менял))) А в итоге вернул как было ещё до старта ЧМ. Посмотрим как в итоге сложиться!
gavian76
19.02.2017, 13:00
У Kent41 так -
Что скажите? :wacko1:
Я на тебя ставлю)))
denchik2001
19.02.2017, 13:02
Шипулин 1, гараничев 0, фуркад 0
2 стрельба
1.Бэйли
2.Ландертингер
3.Эдер
4.Долль
5.Шемпп
6.Гараничев
7.Пайффер
8.Фуркад 1+0
9.Лессер
10.Старший Бе
Сергулис
19.02.2017, 13:04
С УЛЕ я не угадал похоже....
denchik2001
19.02.2017, 13:05
я свендсену в 20ке ставлю место 22-30.....
И я тоже так поставил его
denchik2001
19.02.2017, 13:09
Эх Шипулин опять промазал, гараничев и цветков уже не имеют шансов на подиум
И я не тех взял мажут мои все Лессер,Вайснер,Крчмар,:bam1:Филон
denchik2001
19.02.2017, 13:12
3 стрельба
Эдер
Бэйли
Фуркад 1+0+0
Шемпп
Ландертингер
Пайффер
Й.Бе
Анев
Моравец 0+0+1
Шипулин 0+1+1
denchik2001
19.02.2017, 13:15
Вот борьба нас ждёт шемп против эдепа, Бэйли бе и шипулин
denchik2001
19.02.2017, 13:18
Бе догоняет шемпа и эдера
denchik2001
19.02.2017, 13:18
Шемп пошёл да своей первой победой и медалью ЧМ:) Заслужил:)
denchik2001
19.02.2017, 13:19
Что творит бе, щас ещё и серебро будет
Ошибкой была замена Гараничева на Цветкова. (
denchik2001
19.02.2017, 13:26
Результаты
Шемп 0
Бе 1
Эдер 0
Шипулин 2
Фуркад 3
Бэйли 0
Ландертингер 2
Линдстрем 1
Долль 2
Пайффер 2
Гараничев 2
denchik2001
19.02.2017, 13:27
Теперь "великих неудачников" не 2, а 1. Шемп ушёл ищ этого клуба, а шипулин ещё больше укрепился в нем:(
ЧМ я закончил на 20-м месте (выше лидера общего зачета), что для новичка не так уж и плохо.
В общем зачете можно бороться даже за деревянную медаль))
gavian76
19.02.2017, 13:34
Оля, Прошка вы молодцы удержались в 10-ке ЧМ !!!:buket::sweet:
gavian76
19.02.2017, 13:38
Я Доля с Шемпом раз этак несколько менял))) А в итоге вернул как было ещё до старта ЧМ. Посмотрим как в итоге сложиться!
И таки угадал, взял Шемпа :zergut1: Правда вот повёлся на Барса с его Семеновым... Ну да там оба далеко, так что не так и важно.
Сергулис
19.02.2017, 13:39
УРА!!!!! Бродяга победил в ЧМ!!!!! :good1:
Ну а я в Кубке прошёл дальше!!!
yuravlas
19.02.2017, 13:40
Ошибкой была замена Гараничева на Цветкова. (
Ты хоть сознательно менял. А у меня уже дня три стоял Лессер , всё собирался поменять на Шемппа , да завертелся и забыл. Ну да ладно хоть за ЧМ и потерял полсотни очков , но задачу в общем то выполнил :))
gavian76
19.02.2017, 13:40
ЧМ я закончил на 20-м месте (выше лидера общего зачета), что для новичка не так уж и плохо.
В общем зачете можно бороться даже за деревянную медаль))
:zergut1:
А я ещё перед инди писал что если по итогу буду в 80 то буду счастлив в итоге 42-й, так что даже и не знаю как енто описать))))
А я ещё перед инди писал что если по итогу буду в 80 то буду счастлив в итоге 42-й, так что даже и не знаю как енто описать))))
Я на ЧМ стал 15-м)) В прошлом году был 28. Прогрессирую :zergut1:
gavian76
19.02.2017, 13:46
Ну а я в Кубке прошёл дальше!!!
Я же говорил что ставлю на тебя)))
Сергулис
19.02.2017, 13:52
Я же говорил что ставлю на тебя)))
Спасибо!
не зря говорят что конь коня видит издалека!!! :zergut1: :good1:
Я постараюсь и в твоем турнире далеко пройти!!!! :zergut1:
Ты хоть сознательно менял. А у меня уже дня три стоял Лессер , всё собирался поменять на Шемппа , да завертелся и забыл. Ну да ладно хоть за ЧМ и потерял полсотни очков , но задачу в общем то выполнил :))
Лучше бы я в момент замены оказался в бессознательном состоянии. :duok1: ;-)
gavian76
19.02.2017, 13:56
Спасибо!
не зря говорят что конь коня видит издалека!!! :zergut1: :good1:
Я постараюсь и в твоем турнире далеко пройти!!!! :zergut1:
:laugh1::zergut1:
Давай давай,а то я походу не прохожу...
А железяка посчитала словенца Бауэра как ни в чем ни бывало.Ну ничего,мы ей это запомним.Донос на неё уже составлен. :)
Подведение итогов по Чемпионату мира и награждения-завтра вечером,после работы. А пока всех поздравляю с окончанием чемпионата мира :)
А железяка посчитала словенца Бауэра как ни в чем ни бывало.
А что с ним? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
А что с ним?
Он у меня третий.Я же писал,что проведу эксперимент,по той лазейке,которую обнаружил Тимур.И вот у меня нормально все зачлось Словения в двух эстафетах и Бауэр.Но эта лазейка была очень тонкая и обнаружить её можно было только случайно.И она начиналась только для тех команд,которые игрок брал в смешку.Поэтому я утром ещё раз всё проверю,а вечером будет официальная часть. :)
Юха Мието
19.02.2017, 14:11
Мои искренние поздравления победителю и призёрам ЧМ 2Х2!!! :good1::pivko:
Я свои полномочия сдал ещё после трёх стартовых гонок (смешки и двух спринтов), пребывая тогда на 115 месте.. Хотя всё закончилось весьма неплохо, 25 место в ЧМ 2х2, 8-ое в тотале 2Х2 и 7-ое в тотале 20-ки.. исходя из того, что это два основных биатлонных турнира, скромно поздравляю и себя тоже))
ПС: всем физрукам спасибо за увлекательный соревновательный режим) До новых встреч в Пхенчхане!
Я же писал,что проведу эксперимент
А я уж испугалась. )))
Юха Мието
19.02.2017, 14:15
и 7-ое в тотале 20-ки
С 7-мым в 20-ке поторопился походу)))
gavian76
19.02.2017, 14:23
С 7-мым в 20-ке поторопился походу)))
Юкк Юха какая разница :laugh1: На радостях и не так напутать можно)))
mihanick89
19.02.2017, 14:35
женский масс-старт испортил весь чемп. Хоть 2-е место, но осадок остался
Хуже этого может быть только 4-е место. )
gavian76
19.02.2017, 14:43
Хуже этого может быть только 4-е место. )
Смотря как были места до того. Вот допустим шёл 1-м в последней гонке провал и 2-й, а если бы шёл не в 3-ке и в итоге 4-й то вообще не обидно.
Тут важен контекст и у него он как раз обидней чем иной 4-й ...
Vitinio2015
19.02.2017, 14:49
Всех победителей и призеров поздравляю с победой была интересная борьба :good1::good1::good1::good1::good1:
Юха Мието
19.02.2017, 14:55
у меня побольше будет неудач.. никудышний женский масстарт, непопадание сборной Украины в эстафету, хотя, внезапное выпадение из масстарта Маши Лауканнен и замена её на Иган, показала, что я таки мог поставить Украину в стафу))
Короче говоря, не чемп, а косяк на косяке)
gavian76
19.02.2017, 15:18
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/19/103858a9c55de41c8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/19/103858a9c55de41c8.png)
Vitinio2015
19.02.2017, 17:29
7-ой этап чувствую вообще веселый будет) многие лидеры скорее всего не поедут вот там будет где разгуляться фантазии :hahaha1::hahaha1::good1:
yuravlas
19.02.2017, 17:38
7-ой этап чувствую вообще веселый будет) многие лидеры скорее всего не поедут вот там будет где разгуляться фантазии :hahaha1::hahaha1::good1:
В Корею поедут ВСЕ. Даже те кому не надо бы. Там же Олимпиада и нужно попробовать трассу. Те кто там был лет 6 назад не так многочисленны , да и трасса могла измениться. А вот два последних этапа многие могут и погулять.
gavian76
19.02.2017, 17:49
Наш уже объявлен и там все основные.
gavian76
19.02.2017, 17:51
А вот два последних этапа многие могут и погулять.
Фуркад давно сказал что если заранее выиграет большой глобус, то на оставшиеся гонки не поедет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot