Вход

Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Юкк
05.11.2016, 04:06
Здесь ведём обсуждения. Игра готова-можно ехать.

Tajger
05.11.2016, 04:44
Юкк, допиши в правила пункт кто проходит дальше в случаи ничьи на одной из стадий, а также одинакового количества очков в рейтинвовом этапе, вероятность конечно мала, но все же есть!

Юкк
05.11.2016, 05:58
Юкк, допиши в правила пункт кто проходит дальше в случаи ничьи на одной из стадий, а также одинакового количества очков в рейтинвовом этапе, вероятность конечно мала, но все же есть!
В случае равенства очков дальше по сетке проходит тот,кто был выше в рейтинге на момент посева

Юкк
05.11.2016, 05:58
В этом сезоне я убрал деление очков в эстафетах.Теперь очки будут начисляться так же как и за другие гонки.

Tajger
05.11.2016, 06:17
В этом сезоне я убрал деление очков в эстафетах.Теперь очки будут начисляться так же как и за другие гонки.

Золотой человек стал!Понял, что вычитания это зло, а деление очков в эстафетах делают турнир не полноценным.Респект и уважение!:)

Баянист
05.11.2016, 07:41
Ну у каждого может быть свое мнение, прошлогодние правила были оптимальные, и как раз деление очков в эстафетах была так сказать фишкой, а теперь эстафеты превратятся практически в ненужные гонки, ведь результаты этих гонок будут у всех игроков почти индентические, ведь зачем рисковать, если можна получить свои законные очки так сказать по полной в эстафетах, теперь не так уж и много маневров можна будет сделать...........Но это моя точка зрения....

Tajger
05.11.2016, 07:47
Ну у каждого может быть свое мнение, прошлогодние правила были оптимальные, и как раз деление очков в эстафетах была так сказать фишкой, а теперь эстафеты превратятся практически в ненужные гонки, ведь результаты этих гонок будут у всех игроков почти индентические, ведь зачем рисковать, если можна получить свои законные очки так сказать по полной в эстафетах, теперь не так уж и много маневров можна будет сделать...........Но это моя точка зрения....

Ну-ну, я посмотрю, как все будут пихать в эстафеты одних фаворитов, особенно в Эстерсунде:laugh1:

Tajger
05.11.2016, 07:54
ведь зачем рисковать, если можна получить свои законные очки так сказать по полной в эстафетах

Только не надо забывать, что в личных гонках тогда придётся брать не только топов, но и выбирать из таких стран, как Украина, Беларусь, США, Словения, Швейцария, Италия, Швеция, Болгария, Канада!

Юкк
05.11.2016, 08:22
Я почти месяц крутил и так и этак.Обзвонил всех,чьи телефоны у меня есть.Подолгу разговаривал,и все как один сказали,что без деления будет лучше.По крайней мере не хуже.Но чтобы это понять и прочувствовать надо попробовать,как говорит Сергулис.И поэтому в этом году отыграем так.Ну,а потом уже выберем как играть на долгие-долгие годы.

Юкк
05.11.2016, 08:23
Баянист, Я сейчас тебе корону серебряную в аватар рисую за 30-ку.Может что и получится))

Баянист
05.11.2016, 08:38
Но можна и вспомнить сколько было провалов в индивидуальных гонках, и Норвежцы провалиывались, даже Фуркад несколько спринтов провалил.....Ну если речь зашла о Эстерсунде, то трасса как трасса, бывают как и везде порывы ветра...Но там много гонок, и навернека новички турнира не разберутся в тонкостях тактики, ну было в прошлом сезоне также, ну соревноватся будут не только новачки турнира......Ну это же смешанная эстафета, и все понимают что теряют по игроку из страны.....Но потом же будет и Поклюка, а там уже обыкновенные эстафеты, а сколько стран не этапах кубка Мира выступают, ну 20, плюс -минус страна....Просто теперь реже будут привлекать те же Болгарию или Казахстан, а так в эстафетах было интересней привлекать так сказать страны не топ....Ну посмотрим как говорится на практике...

Баянист
05.11.2016, 08:58
Я всегда принимаю те правила которые предлагаются ведущим, ....единственное что можна обсудить, так это вичитание из игроков худшей гонки, дело даже не в худшей гонке, а в том что часто бывает в силе обстоятельств, что игрок пропустит одну гонку, и практически турнир для него завершен, очень сложно поборотся за призовые места имея на одну гонку меньше.....могу сказать на своем примере в прошлом сезоне, хотя долгое время и удавалось находится в тройке, ....и если посмотреть прошлый сезон, то из первой 15 у меня одного на одну гонку меньше чем у всех, но это так, моя вина, ....просто такой взгляд со стороны.....

Bars
05.11.2016, 09:30
Ну-ну, я посмотрю, как все будут пихать в эстафеты одних фаворитов, особенно в Эстерсунде
А если Юкк перестанет страдать фигней и добавит в календарь утвержденные в расписании ИБУ одиночные миксты-я посмотрю и даже с попкормом)

Сергулис
05.11.2016, 09:32
Я всегда принимаю те правила которые предлагаются ведущим, ....единственное что можна обсудить, так это вичитание из игроков худшей гонки, дело даже не в худшей гонке, а в том что часто бывает в силе обстоятельств, что игрок пропустит одну гонку, и практически турнир для него завершен, очень сложно поборотся за призовые места имея на одну гонку меньше.....могу сказать на своем примере в прошлом сезоне, хотя долгое время и удавалось находится в тройке, ....и если посмотреть прошлый сезон, то из первой 15 у меня одного на одну гонку меньше чем у всех, но это так, моя вина, ....просто такой взгляд со стороны.....

Ну в 2*2 вычитания как я вижу не возможны...
если вычитание 1 этапа из всех, но никак не гонки...

Просто нужно внимательно смотреть в какой теме пишешь сообщение ))

Юкк
05.11.2016, 10:21
А если Юкк перестанет страдать фигней и добавит в календарь утвержденные в расписании ИБУ одиночные миксты-я посмотрю и даже с попкормом)
Недомиксты покажите мне на сайте ИБУ тотал за прошлый год и я тогда сразу же открою гонки к прогнозированию.
Золотой человек стал!Понял, что вычитания это зло, а деление очков в эстафетах делают турнир не полноценным.Респект и уважение!
Я остался при своем мнении.Но я пойду навстречу мнению совета старейшин.И если оно окажется неверным,то в следующем сезоне я тут разойдусь,и на вычеты пропущенных гонок тоже.

Bars
05.11.2016, 13:05
Недомиксты покажите мне на сайте ИБУ тотал за прошлый год
Шо тебе показівать?Зайди и посмотри-заработанные очки идут в Кубок Наций,а отдельного зачета и по полным смешанным эстафетам нет и не было.Тогда убирай их тоже.

Юкк
05.11.2016, 13:15
Шо тебе показівать?Зайди и посмотри-заработанные очки идут в Кубок Наций,а отдельного зачета и по полным смешанным эстафетам нет и не было.Тогда убирай их тоже.
Рассказываю на пальцах.У нас на первую гонку шаблон прогнозов затягивается с тотала профильной гонки.Так первый микс у нас затягивается по рейтингу тотала микстов за прошлый год.После того,как гонка заканчивается идет автоматический пересчет старого тотала и появляется новый,одновременно с этим открывается для прогноза следующая профильная гонка в которую затягиваются данные уже обновленного тотала.В нашем случае микста.Но так как у ИБУ два микста идут один за другим,то на вторую гонку мы получим совершенно другой шаблон,чем на первую.И у игроков ,которые ставили раньше изменится шаблоны и могут пропасть прогнозы.То есть всем надо сидеть и делать прогнозы между гонками. Мне такие проблемы из-за одной недогонки и даром не надо.Когда эта гонка появится в нормальном варианте,тогда и подумаем,как для неё переделать скрипт,а пока её нет на чемпионате мира,её не на олимпийских играх на следующий год и перспективы её туманны,я скрипт под эту гонку с одним стартом за сезон переделывать не буду.

Siegfried_1
05.11.2016, 13:26
Юкк, прошу прощения за оффтоп, но проставься пожалуйста на текущий тур евролиги, несколько минут до дедлайна!

Юкк
06.11.2016, 14:03
В фэнтези закончил рисовать все награды и провел все награждения в профиль.Любуйтесь орденами. :)

http://image.prntscr.com/image/3698e7de2ebe4801aff28ef4769804f0.png

Сергулис
23.11.2016, 05:20
ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2»

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ.

Кубок проводится по правилам проведения основного фэнтези турнира. (Правила http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showrules ) Первые три этапа сезона 2015/2016 являются рейтинговыми.То есть игрок должен занять как можно более высокое место в общем зачете игры (за все 3 этапа) для того,чтобы получить в соперники более слабого игрока. Посев будет производится так: 1 место играет с 64-м, 2-63, 3-62,4-61 и т.д. В Кубке принимают участие 64 человека.В случае,если игроков будет больше,то играют именно 64 человека.Если меньше(например 50),то первые номера рейтинга пройдут в 1/16 без боя(при 50 играющих,это будет первые 14 человек). Действует правило "лаки лузера". То есть,если кто-то из 64-х пропускает этап,то его место занимает 65-й.Если пропустивших будет несколько,то соответственно их место занимает 66,67,68-й...рейтинга.В случае равенства очков дальше по сетке проходит тот,кто был выше в рейтинге на момент посева

Именно замена, а не сдвиг? если пропустил 1-ый (теоретически-гепотетически), то будут играть 64-ый с 65-ым?

А если несколько, например 15, 32 и , то в каком порядке замены? 15-65 и 32-66 или 15-66 и 32-65?

Юкк
23.11.2016, 05:24
то будут играть 64-ый с 65-ым?

А если несколько, например 15, 32 и , то в каком порядке замены? 15-65 и 32-66 или 15-66 и 32-65?
Именно так.

Сергулис
23.11.2016, 05:27
Именно так.

Это ты ответил на 1 вопрос - то будут играть 64-ый с 65-ым?

А на второй? - А если несколько, например 15, 32 и , то в каком порядке замены? 15-65 и 32-66 или 15-66 и 32-65?

Юкк
23.11.2016, 05:32
15-65 и 32-66
Вот так.

Сергулис
23.11.2016, 05:34
Вот так.

Мне все равно - просто чтобы потом не было ни у кого вопросов....

Сергулис
25.11.2016, 05:34
А если оба соперника в паре не поставят? Оба вылетают и их соперник в следущей стадии выходит дальше без борьбы?

Юкк
25.11.2016, 06:17
А если оба соперника в паре не поставят? Оба вылетают и их соперник в следущей стадии выходит дальше без борьбы?
Конечно.Их же нет.Неявка.

Tajger
25.11.2016, 06:24
Конечно.Их же нет.Неявка.

Я бы ввёл пункт лаки-лузер и если в одной паре две неявки, то место в следующем раунде получает лучший из проигравших в раунде!

Слава 888
26.11.2016, 17:43
Что то я подзабыл немного :ohmy1: В этом сезоне очки за эстафету не делятся пополам? Кто знает? :vopros:

yuravlas
26.11.2016, 17:56
Что то я подзабыл немного :ohmy1: В этом сезоне очки за эстафету не делятся пополам? Кто знает? :vopros:

Нет не делятся. Всё в торбу :))

Дядя Миша
26.11.2016, 17:58
Что то я подзабыл немного :ohmy1: В этом сезоне очки за эстафету не делятся пополам? Кто знает? :vopros:В правилах я не нашел того чтобы очки за эстафету делились,хотя вот в стратегиях,описанных Юкком, по прежнему сказано:и эстафеты (так как тут очки делят на 2).Поэтому тут кроме Юкка не ответит что он изменил в этом году в подсчетах,тогда бы было логично поменять и описание в стратегиях.:ohmy1:

Дядя Миша
26.11.2016, 17:59
Нет не делятся. Всё в торбу :))Юра,так пусть это в правилах отразит Шеф.Я уже поставил на СЭ из расчета того что очки все же делятся.:nea1:

Слава 888
26.11.2016, 18:00
В правилах яне нашел того чтобы очки за эстафету делились
И я не нашел, помню что был разговор отменить это деление.

yuravlas
26.11.2016, 18:01
Поэтому тут кроме Юкка не ответит что он изменил в этом году в подсчетах,тогда бы было логично поменять и описание в стратегиях.
Он уже отвечал в каких то темах. Нет , Миша , в этом сезоне идёт 100% очков , я и ещё несколько человек его уламывали и таки уломали.

Дядя Миша
26.11.2016, 18:03
Он уже отвечал в каких то темах. Нет , Миша , в этом сезоне идёт 100% очков , я и ещё несколько человек его уламывали и таки уломали.Я не уламывал,но я за любую систему начисления очков.Но пусть это отразится в правилах.И пусть тогда не будет копирования стратегий прошлогодних на предстоящий сезон.Потому что поговорить то поговорили,а не многие этот разговор читали где-то.

yuravlas
26.11.2016, 18:09
Я не уламывал,но я за любую систему начисления очков.Но пусть это отразится в правилах.И пусть тогда не будет копирования стратегий прошлогодних на предстоящий сезон.Потому что поговорить то поговорили,а не многие этот разговор читали где-то.

Да я уже пару часов не могу дозвониться. Вроде есть на сайте , но видать дрыхнет гад рядом с компом. У меня там и пара вопросов по 20 ке. Не знаю как у других , а у меня не работает галочка , чтобы поставить всем одинаковые интервалы. И когда в ячейке выбираешь промахи , то вместо выбранных например 13-15 оно печатает 14+ , правда когда обновляешь страницу , всё показывает нормально. И я не знаю , у всех ли это , или только в некоторых браузерах. А может только у меня. И вот не могу его поймать , шоб потрясти.

Фаворит
26.11.2016, 18:10
Да я уже пару часов не могу дозвониться. Вроде есть на сайте , но видать дрыхнет гад рядом с компом. У меня там и пара вопросов по 20 ке. Не знаю как у других , а у меня не работает галочка , чтобы поставить всем одинаковые интервалы. И когда в ячейке выбираешь промахи , то вместо выбранных например 13-15 оно печатает 14+ , правда когда обновляешь страницу , всё показывает нормально. И я не знаю , у всех ли это , или только в некоторых браузерах. А может только у меня. И вот не могу его поймать , шоб потрясти.

у меня также

Юкк
26.11.2016, 18:17
Я не сплю.)) очки за эстафеты и в прошлом сезоне уже не делились в 20-ке. Делились тоб пт в фэнтези. Сейчас везде считаются 100 % очков. По интервалам я уже писал, Макс поправит. Ставки ставить можно.

Дядя Миша
26.11.2016, 18:18
Да я уже пару часов не могу дозвониться. Вроде есть на сайте , но видать дрыхнет гад рядом с компом. У меня там и пара вопросов по 20 ке. Не знаю как у других , а у меня не работает галочка , чтобы поставить всем одинаковые интервалы. И когда в ячейке выбираешь промахи , то вместо выбранных например 13-15 оно печатает 14+ , правда когда обновляешь страницу , всё показывает нормально. И я не знаю , у всех ли это , или только в некоторых браузерах. А может только у меня. И вот не могу его поймать , шоб потрясти.На этот вопрос он отвечал в теме 20-30 ки,там я и Алекс ему задавали этот вопрос.Так что посмотри,что он там на царапал,и похоже с телефона.

Юкк
27.11.2016, 05:55
В правилах я не нашел того чтобы очки за эстафету делились,хотя вот в стратегиях,описанных Юкком, по прежнему сказано:и эстафеты (так как тут очки делят на 2).Поэтому тут кроме Юкка не ответит что он изменил в этом году в подсчетах,тогда бы было логично поменять и описание в стратегиях.
Исправил текст в "Тактике" и специально сделал пункт в правилах 8) Очки за эстафету НЕ делятся на 2, как в прошом году.

Hax-Hax
27.11.2016, 10:10
Юкк, как стартлист увидеть?

Юкк
27.11.2016, 10:42
Юкк, как стартлист увидеть?
Элементарно.Нажимаешь по стрелке и в новом окне открывается пдф файл со стартлистом.http://image.prntscr.com/image/e3e96f168bb1469282f123bbf5657343.png

http://image.prntscr.com/image/5f4e912bd920487fa86e6e1211302853.png

Лёшич
27.11.2016, 11:05
Ребята не забываем в этом турнире принимать участие) Он очень интересный!!! Уже на сегодняшнюю гонку нужно делать прогноз!!!

vitya88
27.11.2016, 12:09
В кого які розклади на сьогодні?))

Лёшич
27.11.2016, 12:15
В кого які розклади на сьогодні?))

Я всякую ерунду запихал))) и Италию))

vitya88
27.11.2016, 12:31
Италию
+Чехію,Швейцарію,Швецію,Білорусь,США
кароч середнячки)))

Лёшич
27.11.2016, 12:40
+Чехію,Швейцарію,Швецію,Білорусь,США
кароч середнячки)))

Ну вот Швейцарию, Беларусь, США вроде я тоже взял и Швецию)

Юкк
27.11.2016, 12:53
vitya88, А я взял всех лидеров из-за нехватки времени,а уже затвра буду сидеть и думать что из этого получилось.((

vitya88
27.11.2016, 13:14
А я взял всех лидеров из-за нехватки времени,а уже затвра буду сидеть и думать что из этого получилось.((
В мене тоже так було зразу, але потім змінив рішення))

Фаворит
27.11.2016, 16:35
Подскажите, а можно посмотреть, кто какие сборные брал в первой гонке?

Лёшич
27.11.2016, 16:47
Подскажите, а можно посмотреть, кто какие сборные брал в первой гонке?

Да заходишь в гонку! Нажимаешь на глазик после даты и времени гонки, высвечивается таблица участников, нажимаешь на имя участника и показывает)

Ella
27.11.2016, 16:51
у меня почему то на одиночную эстафету прогнозы не ставятся

Francesko T
27.11.2016, 16:55
Они и не должны ставиться, не переживай.

Юкк
27.11.2016, 17:06
Более того,её и в списке нету.

gavian76
28.11.2016, 07:41
Это прям шахматный турнир :ohmy1: Когда ставил на эстафету вообще не заморачивался, а сейчас ставил на индивидуалку и врубился что ту ах... как думать надо! И закипел мой чайник :laugh1: Я аж подрастерялся как быть и что делать :laugh1: Вот это крутой замес, поинтересней 20-30 будет :good1:

Дядя Миша
28.11.2016, 07:48
Это прям шахматный турнир :ohmy1: Когда ставил на эстафету вообще не заморачивался, а сейчас ставил на индивидуалку и врубился что ту ах... как думать надо! И закипел мой чайник :laugh1: Я аж подрастерялся как быть и что делать :laugh1: Вот это крутой замес, поинтересней 20-30 будет :good1:Полностью согласен,Коллега.:good1:Это куда интересней простого угадывания мест либо интервалов.:wink1:А как чайник ты определенно выкипешь на ЧМ,это я тебе гарантирую.:hahaha1:

yuravlas
28.11.2016, 08:29
А как чайник ты определенно выкипешь на ЧМ,это я тебе гарантирую.
Да. В прошлом сезоне я умудрился на последние масстарты насобирать по полноценной шестёрке и для интереса посмотрел много других прогнозов. Там большинство заканчивало играть только пятью , а некоторые и четырьмя спортсменами. И , кстати, Эстерсунд второй по сложности этап , дальше будет попроще. Но я и сейчас пока вроде неплохо прошёл - и не отстал сильно от лидеров и сохранил французов , немцев и чехов в полном составе. Вот угадать бы ещё куды их всунуть :)

Francesko T
28.11.2016, 08:37
gavian76, я в прошлом году вскочил в последний вагон, нифига не успев разобраться. Зато провел сезон в тренировочном процессе, можно сказать. Интереснейшая штука.:zergut1:

gavian76
28.11.2016, 08:49
Да. В прошлом сезоне я умудрился на последние масстарты насобирать по полноценной шестёрке и для интереса посмотрел много других прогнозов. Там большинство заканчивало играть только пятью , а некоторые и четырьмя спортсменами. И , кстати, Эстерсунд второй по сложности этап , дальше будет попроще. Но я и сейчас пока вроде неплохо прошёл - и не отстал сильно от лидеров и сохранил французов , немцев и чехов в полном составе. Вот угадать бы ещё куды их всунуть :)

Ну отстал я прилично, но середина таблицы вполне нормально для меня.
Да и Франция, Германия и Чехия у меня тоже в полном составе сохранились...

gavian76
28.11.2016, 08:52
gavian76, я в прошлом году вскочил в последний вагон, нифига не успев разобраться. Зато провел сезон в тренировочном процессе, можно сказать. Интереснейшая штука.:zergut1:

Я вот вроде и заранее читал правила и всякие руководства по турниру, но понял что недопонял только когда участвовать начал, да и то не сразу :laugh1: Так что весь первый и сезон и будет ознакомительным :zergut1:

Francesko T
28.11.2016, 08:56
Я вот вроде и заранее читал правила и всякие руководства по турниру
Это безполезно, надо самому окунуться с головой в игру, только тогда прочухаешь что к чему. Эта штука посильнее "Фауста" Гете будет.:laugh1:

yuravlas
28.11.2016, 08:57
Я вот вроде и заранее читал правила и всякие руководства по турниру, но понял что недопонял только когда участвовать начал, да и то не сразу :laugh1: Так что весь первый и сезон и будет ознакомительным :zergut1:

Здесь есть призы за каждый этап отдельно . Так что если в тотале и отстанешь , то на каком-то этапе можешь и выстрелить.

gavian76
28.11.2016, 09:02
Здесь есть призы за каждый этап отдельно . Так что если в тотале и отстанешь , то на каком-то этапе можешь и выстрелить.

Я видел :zergut1: На то и расчёт :laugh1:
В отдельно взятом этапе может и повезёт)))

Tajger
28.11.2016, 09:07
Ну отстал я прилично, но середина таблицы вполне нормально для меня.
Да и Франция, Германия и Чехия у меня тоже в полном составе сохранились...

Сейчас все отставания, как мираж в пустыне:)У тебя неплохая ситуация для дальнейших маневров, а те кто сейчас находятся наверху очень скоро начнут крутое пике в середину пелотона, а то и в глубь!Вся борьба на этом этапе ещё впереди!

yuravlas
28.11.2016, 09:11
Прошлый сезон у нас был первый и многие , и я в том числе , потратили какое-то время на вырабатывание тактики. И сейчас все эти наработки- коту под хвост( Сергулису можно псу). Там очки за эстафеты делились пополам и брали на них абы-кого , они не могли много принести. В этом сезоне мы получаемся все в одной лодке. Вот надо для начала понаблюдать за той восьмёркой , что заработала по 281 очку из 283 возможных. Посмотрим , где они будут к концу этапа. То есть оправданно ли делать ставку в первую очередь на эстафету.

Tajger
28.11.2016, 09:18
Посмотрим , где они будут к концу этапа. То есть оправданно ли делать ставку в первую очередь на эстафету.

В смешанной эстафете однозначно неоправданно!

Сан_Саныч
28.11.2016, 11:10
Для новичка быть не в хвосте таблицы для первой гонки вроде норма.Посмотрим как оно будет дальше.

FanZon
28.11.2016, 17:13
А почему очки не делятся за эстафеты ????

yuravlas
28.11.2016, 17:25
А почему очки не делятся за эстафеты ????

Они и не должны. Это прошлогоднее правило в этом сезоне отменили. В правилах должно быть указано.

Юкк
29.11.2016, 11:20
Устранена ошибка в переключении рейтинга на вторую страницу.

Слава 888
30.11.2016, 13:40
У меня когда нажимаешь вкладку ВЫБЕРИТЕ СПОРТСМЕНА некотрые спортсмены отображаются по 2 раза.

FanZon
30.11.2016, 14:13
Они и не должны. Это прошлогоднее правило в этом сезоне отменили. В правилах должно быть указано.

Так может надо было где-то об этом написать в правилах. Выделить изменения или где-то предупредить.

Юкк
30.11.2016, 15:00
Так может надо было где-то об этом написать в правилах. Выделить изменения или где-то предупредить.

И в правилах есть и на форуме писали, что же еще можно было сделать??

Tajger
02.12.2016, 06:40
http://savepic.ru/12437098.jpg
Юкк, ты как там, свет в конце туннеля ещё видишь?:laugh1:Ничего, после гонок преследования он погаснет:hahaha1:

yuravlas
02.12.2016, 06:52
Юкк, ты как там, свет в конце туннеля ещё видишь?
Можно подумать , что я и ты далеко ушли. :)Теперь важно , кто остался. Вот вроде бы у меня и почти все сильнейшие в строю , но как угадать кого и куда ставить?

Tajger
02.12.2016, 07:23
Можно подумать , что я и ты далеко ушли. :)Теперь важно , кто остался. Вот вроде бы у меня и почти все сильнейшие в строю , но как угадать кого и куда ставить?
Вот в том то и дело, что у нас почти все сильнейшие в запасе, а вот с кем будет бегать оставшиеся 4 гонки наш Сусанин крайне непонятно:laugh1:
http://savepic.ru/12444259.jpg
http://savepic.ru/12429923.jpg
http://savepic.ru/12426851.jpg

Сан_Саныч
02.12.2016, 08:13
Вот я ппц прогнал,правила до конца не внял.Теперь то кого брал в ИГ на спринт нельзя.:ohmy1: Дибил бля:angry1:

Дядя Миша
02.12.2016, 08:24
Вот я ппц прогнал,правила до конца не внял.Теперь то кого брал в ИГ на спринт нельзя.:ohmy1: Дибил бля:angry1:Век живи,век учись....Обжегшись на молоке, и на воду дует....Не плачь, казак,-атаманом будешь!:hahaha1:

А если серьезно,то это многие испытали еще в прошлом году.Так что с боевым тебя крещением,Сан Саныч.:zergut1:

polosatik
02.12.2016, 08:25
я топчиків ще навіть і не використовував, але хз чи це вже поможе на останні гонки =)))

правда місця для маньоврів лишилося багато))))

http://image.prntscr.com/image/daeb3c5bdbb14d8b809435c2a883e1ec.jpeg

зато на спринт можна норм поставити

http://image.prntscr.com/image/6bce4dc807ac4fcfbeb839c85ef58c12.jpeg

Proshka
02.12.2016, 09:06
правила до конца не внял
ты не одинок :laugh1: подозреваю, все кто играет первый раз - в правила особо не успели вникнуть, а если даже и успели - то не совсем поняли :laugh1:

Bella-L
02.12.2016, 09:11
ты не одинок :laugh1: подозреваю, все кто играет первый раз - в правила особо не успели вникнуть, а если даже и успели - то не совсем поняли :laugh1:

А я якось правила зрозуміла :tongue1:.
Єдине де прорахувалися, це був мікст, бо там я декілька хороших команд профуфанила, от норвегів шкода, але буду знати.

А так у мене ще і Фуркад, і Бо і Шемпп вільні, ставити є ще кого.

Francesko T
02.12.2016, 09:16
А так у мене ще і Фуркад, і Бо і Шемпп вільні, ставити є ще кого.
В преследовании еще знаете сколько будет свободных агентов? Выбор - ого-го!:laugh1:

Фаворит
02.12.2016, 09:18

Я играю первый раз и правила изучал 2 недели. Надеюсь, что разобрался в них)

Francesko T
02.12.2016, 09:23
Я играю первый раз и правила изучал 2 недели. Надеюсь, что разобрался в них
Разобраться там не сложно, главное - попробовать на практике. Я второй сезон продолжаю экспериментировать - одного не хватило.:laugh1:

Эдмундо
02.12.2016, 09:31
По данному этапу,особой разницы не вижу,если поставить Фуркада или в ИГ,или в масс-старт,зато в ИГ он уже принес 60 баллов в ОЗ,а в м-с еще бабушка надвое сказала,тут главное "попасть" в темных лошадок,типа Чепелина,Анева,Вегера,и т.д.,кто из них сможет войти в 5-у лучших на той гонке,где ты его ставишь.

Tajger
02.12.2016, 09:33
Я играю первый раз и правила изучал 2 недели. Надеюсь, что разобрался в них)

Вполне неплохо!Я смотрел твои прогнозы и на 90% будешь в топ-10 по итогам этапа, так же уверен, что кто-то из тройки Фаворит, Таjgеr, yurаvlаs, будет в призах!:)

Эдмундо
02.12.2016, 09:36
Меня волнует другой вопрос,некоторые гонщики(цы) не принимали участие ни в эстафетах,ни в ИГ,но их почему-то не убрали на этом этапе с турнира 2+2,тогда возникает риторический вопрос,думают что они все-же будут участвовать в спринте и пасьюте,или на них уже можно "забить".Этот вопрос я задаю потому что завтра у меня возможно не будет врмени весь день сидеть за компьютером и отслеживать всю информацию,а прогноз я хочу дать сегодня.

Tajger
02.12.2016, 09:37
По данному этапу,особой разницы не вижу,если поставить Фуркада или в ИГ,или в масс-старт,зато в ИГ он уже принес 60 баллов в ОЗ,а в м-с еще бабушка надвое сказала,тут главное "попасть" в темных лошадок,типа Чепелина,Анева,Вегера,и т.д.,кто из них сможет войти в 5-у лучших на той гонке,где ты его ставишь.

По Фуркаду согласен, с таким расчётом я ставил Дальмаер в индивидуалке и она принесла мне максимум, а вос Фуркада все же побоялся.

Proshka
02.12.2016, 09:40
Я играю первый раз и правила изучал 2 недели
:good1:ну! в тебе не сомневаюсь! и по другим турнирам видно - играешь с толком :wink1:
я и в себе не сомневалась :hahaha1: пока просто играю хоть как! На самом деле, тоже планировала все досконально изучить, у всех все расспросить и записать рекомендации :shriben1:
но так получилось - сама не ожидала, просьба "помоги, там все просто" обернется таким "кошмаром" с недостатком свободного времени. Привычка быть свободной и независимой трудно поддается корректировке :laugh1:

Tajger
02.12.2016, 09:42
Меня волнует другой вопрос,некоторые гонщики(цы) не принимали участие ни в эстафетах,ни в ИГ,но их почему-то не убрали на этом этапе с турнира 2+2,тогда возникает риторический вопрос,думают что они все-же будут участвовать в спринте и пасьюте,или на них уже можно "забить".Этот вопрос я задаю потому что завтра у меня возможно не будет врмени весь день сидеть за компьютером и отслеживать всю информацию,а прогноз я хочу дать сегодня.

В выпадающем списке для прогнозов есть все биатлонисты, которые принимали участие в прошлых сезонах, а те кто будут бежать в гонке помечены звёздочкой, но это только после появления стартовых листов, тоесть сегодня вечером.

Эдмундо
02.12.2016, 09:48
Да простят меня женщины,но тут немаловажный вопрос и когда у спортсменки "КД",есть у неё желание сегодня бежать через "не могу",или просто пробежаться в свое удовольствие(хотя сейчас фармацевтика и на высоком уровне,но человеческий фактор немаловажен),а зная весь этот букет(сюда можно добавить и погоду перед стартом,и обстановку в команде) можно иметь преимущество перед дилетантами,теми,кто впервые участвуют в турнирах по биатлону.

yuravlas
02.12.2016, 09:48
но это только после появления стартовых листов, тоесть сегодня вечером.
Так как завтра гонки рано , то возможно и стартлисты появятся сегодня чуть раньше , чем предыдущие.

Фаворит
02.12.2016, 09:49
уверен, что кто-то из тройки Фаворит, Таjgеr, yurаvlаs, будет в призах!
ну что ты в себе уверен я и не сомневался))
ну! в тебе не сомневаюсь! и по другим турнирам видно - играешь с толком
спасибо, что следите за моими скромными успехами.
Вообще, за последние 2-3 года биатлон стал моим самым слабым видом спорта в прогнозировании. А ведь 4 года назад я был чемпионом на Прессболе...(

Francesko T
02.12.2016, 09:50
а в м-с еще бабушка надвое сказала,тут главное "попасть" в темных лошадок,типа Чепелина,Анева,Вегера,и т.д.,кто из них сможет войти в 5-у лучших на той гонке,где ты его ставишь.
Это все цветочки. Самое интересное будет на ЧМ, там не по три гонки с обеих сторон, а все шесть. В эстафете придется брать каких нибудь условных Корею с Румынией, а на масс вообще может не хватить людей. Во где веселуха.

Tajger
02.12.2016, 09:54
Да простят меня женщины,но тут немаловажный вопрос и когда у спортсменки "КД",

Такие подробности только Юкк знал, когда Тура Бергер выступала:hahaha1:

Tajger
02.12.2016, 09:56
Это все цветочки. Самое интересное будет на ЧМ, там не по три гонки с обеих сторон, а все шесть. В эстафете придется брать каких нибудь условных Корею с Румынией, а на масс вообще может не хватить людей. Во где веселуха.

Это точно))

yuravlas
02.12.2016, 09:56

Я и сейчас проверяю его прогнозы , шоб он её по привычке не поставил :laugh1:

Дядя Миша
02.12.2016, 10:08
Я и сейчас проверяю его прогнозы , шоб он её по привычке не поставил :laugh1:А я еще был удивлен,когда он "лицом"Снежной королевы не ее сделал,ну или мог хотя бы свою вторую фаворитку там засветить,тоже Магдалену,но по паспорту Гвиздонь.:hahaha1:

Francesko T
02.12.2016, 10:11
свою вторую фаворитку там засветить,тоже Магдалену,но по паспорту Гвиздонь.
Скажем так - ее личико не совсем для вывески турнира.:laugh1:

yuravlas
02.12.2016, 10:17
А я еще был удивлен,когда он "лицом"Снежной королевы не ее сделал,ну или мог хотя бы свою вторую фаворитку там засветить,тоже Магдалену,но по паспорту Гвиздонь.:hahaha1:

Не , ну он же админ сайта. Боялся распугать народ. Чисто меркантильный интерес. :laugh1:

yuravlas
02.12.2016, 12:10
Понеслась. Спринт женщины
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1617/BT/SWRL/CP01/SWSP/BT_C51A_1.0.pdf

Сергулис
02.12.2016, 12:34

Все важно!
Можно темных не угадать, но угадать с расстановкой фаворитов всех. а можно наоборот фаворитов провалить, но угадать с Юркевич, Глазыриной, Чепелиным, Аневым, Расторгуевым, и т.д....

Сергулис
02.12.2016, 12:43

Самое главное чтобы все кто бежал были в списке!
А если есть в списке кто не бежит. то это вопрос 5 или 10.
Любой спортсмен может быть даже в стартлисте, а за 2 часа перед стартом почувствовать недомагание и не побежать.....

На ФБУ все хуже - там список раздут очень сильно - там есть Чудов. причем 2, нойнер и много тех кто закончили или в юниорах (незнакомые), 2 витковой, 2 бьерндалена....
У нас тут ляпота по сравнению с ФБУ :zergut1:

Tajger
02.12.2016, 12:46
Завтра передают ветер 1-2 м/с, так что фавориты должны нормально стрелять!:laugh1:

Tajger
02.12.2016, 12:48
Самое главное чтобы все кто бежал были в списке!
А если есть в списке кто не бежит. то это вопрос 5 или 10.
Любой спортсмен может быть даже в стартлисте, а за 2 часа перед стартом почувствовать недомагание и не побежать.....

На ФБУ все хуже - там список раздут очень сильно - там есть Чудов. причем 2, нойнер и много тех кто закончили или в юниорах (незнакомые), 2 витковой, 2 бьерндалена....
У нас тут ляпота по сравнению с ФБУ :zergut1:

Это да, на ФБУ в каждой гонке кто-то попадает с однофамильцами.

Tajger
02.12.2016, 12:51
О, гвардейский перец появился)), как там твое здоровья?:)

yuravlas
02.12.2016, 12:53
О, гвардейский перец появился))
Не факт. Может просто включил телефон после сиесты :)))

Юкк
02.12.2016, 12:56
Завтра передают ветер 1-2 м/с, так что фавориты должны нормально стрелять!:laugh1:

Как там у Пугачевой??? А я тебе не веееерююю

Юкк
02.12.2016, 12:57
О, гвардейский перец появился)), как там твое здоровья?:)

Отлично. Всю ночь просидел на горшке, но к утру все прошло и я целый день проарбайтен.))

Юкк
02.12.2016, 12:58
Не факт. Может просто включил телефон после сиесты :)))

Какая нафик сиеста.(( как каторжник на галерах, аки пчела, все тружусь и тружусь:)

Эдмундо
02.12.2016, 13:02
Какая нафик сиеста.(( как каторжник на галерах, аки пчела, все тружусь и тружусь:)

Дарвин-бы вами гордился.:laugh1:

Francesko T
02.12.2016, 13:05
Отлично. Всю ночь просидел на горшке
Всем бы такой оптимизм.:hahaha1:

yuravlas
02.12.2016, 13:10
как каторжник на галерах,
Здравствуй Владимир Владимирович:hahaha1:

Petrovich
02.12.2016, 13:20
Отлично. Всю ночь просидел на горшке, но к утру все прошло и я целый день проарбайтен.))

Так бы и сказал проспал на горшке, водкой надо заедать когда ешь всяку хрень:secret:

Юкк
02.12.2016, 13:21
Дарвин-бы вами гордился.:laugh1:

Это да,но нет. Если много работать, то опять можно превратиться в обезьяну:)

Юкк
02.12.2016, 13:22
Здравствуй Владимир Владимирович:hahaha1:

Маяковский?!

Юкк
02.12.2016, 13:26
Так бы и сказал проспал на горшке, водкой надо заедать когда ешь всяку хрень:secret:

Кстати, да. Я лет 10 назад купил на Чонгаре креветку, и траванулся. Днем почувствовал, что хреново, а лето, жара, и я еще кваса попил в городе. Ну км вечеру меня в инфекционку и отвезли. Док сказал, что если бы я вместо кваса ноль пять приговорил, то сидел бы себе спокойно дома, а так я 17 часов под капельницей пролежал. Не вру, ровно 17 часов, пока круговорот жидкости в организме не возобновился:) с тех пор у меня дома всегда есть один классный препарат)) ( и это не водка:))

Petrovich
02.12.2016, 13:28
Юкк, ну дак я ж тебе как врач врачу))))

Эдмундо
02.12.2016, 15:26
А вот от беларусских креветок ничего не бывает,потому что они на картофельной основе.:zergut1:

gavian76
02.12.2016, 16:04
Эх совсем я запутался в 6-ти соснах :bam1::hahaha1:
Вроде сохранил фаворитов (это я так думал :laugh1:) а ставить некого... или не знаю сейчас Шипулина или потом... и Фуркада...
Так ведь можно и вообще крышей поехать, это при том что и так не айс было :hahaha1:

Дядя Миша
02.12.2016, 16:49
Вроде сохранил фаворитов (это я так думал :laugh1:) а ставить некого... или не знаю сейчас Шипулина или потом... и Фуркада...
Так ведь можно и вообще крышей поехать, это при том что и так не айс было :hahaha1:Так кинь монетку.Орел-Шипулин,решка-М.Фуркад,а если ребро,то- Симон Фуркад.:laugh1:

Proshka
02.12.2016, 16:57
Эх совсем я запутался в 6-ти соснах
:hahaha1: я еще до 2*2 сегодня не дошла, так что жди меня - и в трех смогу заблудится :hahaha1:. а 6 сосен - вообще дремучий лес по определению :laugh1:

Tajger
02.12.2016, 17:04
Так ведь можно и вообще крышей поехать, это при том что и так не айс было :hahaha1:

Делай как я, составляй прогноз за 5 минут до дедлайна, тогда мозг очень быстро опредиляет нужную комбинацию:hahaha1:

gavian76
02.12.2016, 17:22
Делай как я, составляй прогноз за 5 минут до дедлайна, тогда мозг очень быстро опредиляет нужную комбинацию:hahaha1:

А вот это кстати мысль :deal: Я в сети практически всегда без проблем...

gavian76
02.12.2016, 17:23
:hahaha1: я еще до 2*2 сегодня не дошла, так что жди меня - и в трех смогу заблудится :hahaha1:. а 6 сосен - вообще дремучий лес по определению :laugh1:

Я с неё начал, так как самая замудрёная игруля :good1:
Это я начал, а закончу ...

Юкк
02.12.2016, 17:26
Я с неё начал, так как самая замудрёная игруля :good1:
Это я начал, а закончу ...

Даже не думай заканчивать)) у меня зреет игра биатлонная трынька. Более подробно пусть дядя Миша расскажет))

gavian76
02.12.2016, 17:28
Даже не думай заканчивать)) у меня зреет игра биатлонная трынька. Более подробно пусть дядя Миша расскажет))

Да я про ставку на тур!!!
А саму игру - фиг выгонишь!!! :boks: :laugh1:

Petrovich
02.12.2016, 17:30
у меня зреет игра биатлонная трынька.

эка ты замутить хочешь:bam1:

Francesko T
02.12.2016, 17:35
Более подробно пусть дядя Миша расскажет
...и Дядя Миша тут же вышел из чата.:laugh1: Аууу!!! Колись давай, что там за нью-проэкт?

Tajger
02.12.2016, 17:56
Д у меня зреет игра биатлонная трынька. Более подробно пусть дядя Миша расскажет

Ничего не путаешь?:)

Дядя Миша
02.12.2016, 19:33
...и Дядя Миша тут же вышел из чата.:laugh1: Аууу!!! Колись давай, что там за нью-проэкт?
Никуда я не выхожу,ни из чата,ни из сайта.Живу я тут.:laugh1:А пока у него зреет уже и сезон закончится.А проэкт прост как три копейки.Потому как основан на карточной игре Сека.Сдают тебе по три карты(три биатлониста/биатлонистки)И ты начинаешь торги,естественно ни без доли блефа.Чьи карты при вскрытии окажутся сильнее,тот и забирает банк.А все торги и проходы один в один как и в секе,впрочем и вскрытие такое же.В прошлом году мы играли вчетвером на форуме,но дальше теста на одном из этапов дело не пошло,потому что нужно было быть прикованным к компьютеру сразу четверым.А это самое сложное,собрать вместе в один час четверых занятых людей,причем ни на 5-10 минут.А как он сделает на скрипте одному Юкку и известно.

Юкк
03.12.2016, 00:22

Не трожь мою любимую бабулю!(я еще и про нойнер все знал))

Эдмундо
03.12.2016, 03:03
Не трожь мою любимую бабулю!(я еще и про нойнер все знал))

Да вы,батенька,ходок !!!:ment1:

Юкк
03.12.2016, 04:19
Да вы,батенька,ходок !!!:ment1:

В смысле, картина " ходоки у Ленина"?

yuravlas
03.12.2016, 05:00
у меня зреет игра биатлонная трынька.
Хм. Надо подумать , как биатлонную пульку расписать :)

Юкк
03.12.2016, 05:32
Да вы,батенька,ходок !!!:ment1:Еще одна причина смотреть биатлон.Это Моника Хойниш,а оператор не дремлет!

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F3o6ZtkoEZZjfgt8xfa%2Fsource.gif

Тема не раскрыта - мишень не закрыта.

Сегун 8492
03.12.2016, 10:17
Блин, Тандревольд не бежит. А, я её поставил.:laja1:
Неудача за неудачей.:smile1:
Вишневскую ставил на ИГ - 39 место.
А в спринте она неплохо выглядит.:bam1:

Petrovich
03.12.2016, 10:19
Тандревольд не бежит.
а это хто:hahaha1:

Сегун 8492
03.12.2016, 10:24
а это хто:hahaha1:

Норвежка молодая.
:hahaha1:

Фаворит
03.12.2016, 10:35
Блин... Наверно пару дней назад у Дорэн были КД, что она медленно бежала. Поэтому я ее сегодня поменял на Брэза, которая сегодня прежде всего ходом проиграла(((
И Вирер настреляла (((

П.с. сейчас посмотрел, что у меня Дорэн осталась. Странно, что-то с телефона не сохранилось))

Дядя Миша
03.12.2016, 10:47
Блин... Наверно пару дней назад у Дорэн были КД, что она медленно бежала. Поэтому я ее сегодня поменял на Брэза, которая сегодня прежде всего ходом проиграла(((
И Вирер настреляла (((

П.с. сейчас посмотрел, что у меня Дорэн осталась. Странно, что-то с телефона не сохранилось))Хороший у тебя телефон,то что не нужно не сохраняет.:laugh1:А я сегодня угадал тут 1 и 2 место,а дальше беда.И Подчуфарова 0 приносит,а Пидгрушна и Данкли минимум очков,впрочем как и Пройс.:ohmy1:

Francesko T
03.12.2016, 10:48
Блииин...А я забыл Кайсу в спринт поставить в 2х2.:bam1: Значит будет надежда, что в пасьюте выступит не хуже.:laugh1:

Фаворит
03.12.2016, 10:50
А меня сегодня обаграл Тайгер, который является моим ориентиром)

yuravlas
03.12.2016, 10:57
А у меня завал. Не угадал кого и куда влепить Всего129 очков

Francesko T
03.12.2016, 11:02
Даже без Кайсы - 229, неплохо, я считаю.

gavian76
03.12.2016, 11:25
Даже без Кайсы - 229, неплохо, я считаю.

У меня 203 и это Подчуфарова совсем провалилась....
Но в цело мы не плохо с тобой подросли в рейтинге :zergut1:

Francesko T
03.12.2016, 11:27
Но в цело мы не плохо с тобой подросли в рейтинге
Главное - не шлёпнуться после мужского спринта.:laugh1:

gavian76
03.12.2016, 11:31
Главное - не шлёпнуться после мужского спринта.:laugh1:

Это да))) Но есть ещё пасьют, а там у меня выбор совсем не богатый... :laugh1: Ну я хоть на время в 20-ку зашёл и то хорошо))) Даже отлично :good1:

Francesko T
03.12.2016, 11:38
Но есть ещё пасьют, а там у меня выбор совсем не богатый
А вот тут ты не прав, как раз в пасьюте очень даже богатый выбор. Вопрос в другом - качественный ли?

gavian76
03.12.2016, 11:42
А вот тут ты не прав, как раз в пасьюте очень даже богатый выбор. Вопрос в другом - качественный ли?

Я это и имел ввиду))) Что выбор из качественных небогатый... :laugh1:

Tajger
03.12.2016, 11:50
А меня сегодня обаграл Тайгер, который является моим ориентиром)

:laugh1:Мы отлично движемся и завтра будем боротся за победу!:good1:

gavian76
03.12.2016, 11:57
:laugh1:Мы отлично движемся и завтра будем боротся за победу!:good1:

А сегодня? Или на сегодня и так хватит? :laugh1:

strop11
03.12.2016, 12:19
Кто скажет почему нет в списке Норвегии Биркеланд на преследование?

Tajger
03.12.2016, 12:20
А сегодня? Или на сегодня и так хватит? :laugh1:

Сегодня главное укрепить позиции:)

yuravlas
03.12.2016, 14:07
Да уж . С такой гонкой 145 очков можно считать ещё и ничего. Спасли Виндиш и Жулик. :) Тот , на ком расчитывал получить максимум , принёс гад аж 11 очков, меньше всех:laugh1:

Proshka
03.12.2016, 14:16
у меня 125!
:hahaha1: до меня только дошло как считаются очки - вот это я жиииирафффф! держите меня! как так можно было тупить?! даже не понимаю :hahaha1:
я совсем запуталась во всех турнирах - ну, теперь держитесь! :laugh1:

Gen4o
03.12.2016, 14:45
Кто скажет почему нет в списке Норвегии Биркеланд на преследование?Нет так же у мужчин Себастьян Самуэльссон (Швеция),но они должны появиться с появлением старт листов:shriben1:

Юкк
03.12.2016, 14:53
Нет так же у мужчин Себастьян Самуэльссон (Швеция),но они должны появиться с появлением старт листов
Совершено верно.Всё появилось.

gavian76
03.12.2016, 15:10
Сегодня главное укрепить позиции:)

Я укрепил так что стало хуже чем сегодня начинал :laugh1: Шипулина на вилы или мыло на кол опять же...

Юкк
03.12.2016, 15:14
Я укрепил так что стало хуже чем сегодня начинал Шипулина на вилы или мыло на кол опять же...
Тайгер тоже основательно укрепился))

Tajger
03.12.2016, 15:53
Тайгер тоже основательно укрепился))

Смеется тот, кто смеется последний:), на завтра у меня:
М.Фуркад
А.Пайфер
Э.Свендсен
С.Фуркад
Д.Виндиш
Д.Пидручный

Сан_Саныч
03.12.2016, 16:02
М.Фуркад
А.Пайфер
Э.Свендсен
С.Фуркад
Д.Виндиш
Д.Пидручный

Только хотел написать, сосед по таблицы ты завтра долеко не убегай, и тут увидил твою шестерку и догонять перехотелось:hahaha1:

gavian76
03.12.2016, 16:05
М.Фуркад
А.Пайфер
Э.Свендсен
С.Фуркад
Д.Виндиш
Д.Пидручный

Я думаю Фуркад М. у очень многих и у меня в том числе, а ещё Пайффер и Пидручный, а вот других 3-х не скажу но с твоими не сравнить конечно...
А вот то что в одной гонке можно двух из одной страны я не допёр...

Юха Мието
03.12.2016, 16:06
Я к сожалению поздно сообразил, что за эстафеты баллы уже не деребанятся пополам.. ну ничьо-ничьо, вдальнейшем несколько подкорректируем свои прогнозные фишки))

Сегун 8492
03.12.2016, 16:24
Я к сожалению поздно сообразил, что за эстафеты баллы уже не деребанятся пополам.. ну ничьо-ничьо, вдальнейшем несколько подкорректируем свои прогнозные фишки))

Такая же фигня. Я всякий хлам на эстафеты поставил и на женскую ИГ, а потом смотрю очков у меня мало и хороший выбор на оставшиеся гонки. А за ИГ ж я заработал 2 балла, такого со мной никогда не случалось.

Юкк
03.12.2016, 16:34
М.Фуркад
А.Пайфер
Э.Свендсен
С.Фуркад
Д.Виндиш
Д.Пидручный

Даю установку- все пролетят( А. Кашпировский)

Proshka
03.12.2016, 16:36
:hahaha1: злой ты Юра! :hahaha1:

Юха Мието
03.12.2016, 16:39
Цитата:
Сообщение от Tajger
Смеется тот, кто смеется последний, на завтра у меня:
М.Фуркад
А.Пайфер
Э.Свендсен
С.Фуркад
Д.Виндиш
Д.Пидручный

Заряжаю установку на пролёт (А. Чумак)

Tajger
03.12.2016, 16:43
Юха Мието
Юкк
Завидуем молча:hahaha1:

Tajger
03.12.2016, 16:49
:hahaha1: злой ты Юра! :hahaha1:

А что ему остается делать в той *опе, в которой он оказался взяв фаворитов в эстафете:laugh1:
Ничего Юкк, понос(Эстерсунд) пройдёт и жизнь наладится:hahaha1:

Юха Мието
03.12.2016, 17:50
Юха Мието
Юкк
Завидуем молча

Не, ну ежели честно и без подколов, то я рад за тебя)) Плюс - это стимул на следующие этапы - пободаться) Так что в Поклюке пощады не жди:hahaha1:

ПС: я Остерзундовское 2Х2 по всей видимости жутко провалил, но вдруг как-то неожиданно удачно дебютировал в фэнтези на Срушке.. в особенности у барышень с конкретной перспективой улучшить свои позиции после пасьюта)

http://i12.pixs.ru/storage/9/8/6/Screenshot_4729310_24278986.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_4729310_24278986.png)

Данилка
03.12.2016, 17:55
Блин. У меня в пасьют у мужиков некого ставить. Лоханулся :bam1:

polosatik
03.12.2016, 18:07
ну, вроді найшов кого поставити )))))

http://image.prntscr.com/image/096c18f0038141da954069fef18c3b89.jpeg

http://image.prntscr.com/image/2265e9ec092448fc820a220bb5c576cd.jpeg

Юха Мието
03.12.2016, 18:07
Блин. У меня в пасьют у мужиков некого ставить. Лоханулся
А у меня сейчас жуткая дилемма - кого поставить в пасьют из австрийцев..Эберхарда или Эдера? Понятно, что Эберхард значительно быстрее на лыжне, но ведь ему застрелиться, как с горы на санях съехать

Данилка
03.12.2016, 18:27
А у меня сейчас жуткая дилемма - кого поставить в пасьют из австрийцев..Эберхарда или Эдера? Понятно, что Эберхард значительно быстрее на лыжне, но ведь ему застрелиться, как с горы на санях съехать

Мне бы такие проблемы :uuuu1: Выбираю между Аневым и Грином :wacko1:

хмырь
03.12.2016, 18:43

По итогу они будут рядом. Бери Эдера.

Юха Мието
03.12.2016, 18:47
Походу, дружище, мы мыслим в одном направлении.

yuravlas
03.12.2016, 18:51
Мне бы такие проблемы :uuuu1: Выбираю между Аневым и Грином :wacko1:
А я между Пайффером и Доллем :))

хмырь
03.12.2016, 18:52
Походу, дружище, мы мыслим в одном направлении.

Когда в глазок просматриваешь кто кого выбрал, находишь много родственных душ. ;-)

gavian76
03.12.2016, 19:05

Я тоже :zergut1:

Юха Мието
03.12.2016, 19:06
Когда в глазок просматриваешь кто кого выбрал, находишь много родственных душ. ;-)
Гыыы)) Это точно.

Tajger
03.12.2016, 19:08
Эх, мужчины меня конечно поднимут, но у женщин нет возможности для маневров, и хоть 90 очков от нынешнего лидера думаю отыграю, но в Фаворита и хмыря отыграть гандикап не получится:uuuu1:, надо было сегодня брать Фуркада, а все виноват Йося Бьо, впечетлил в двух гонках и я думал, что сможет в спринте уложить Фуркада, но рыжий гад уложил двух шведских воробьев:angry1:

Юха Мието
03.12.2016, 19:10
А я между Пайффером и Доллем )
Когда люди говорят, что они выбирают между Пайффером и Доллем, ты в этот самый момент понимаешь - какой же ты, Юха, недалёкий чувак, когда тебя уже перед этим с особым бундесовским цинизмом прокинули Лессер и Шемп.. и теперь у тебя нету ни Долля, ни Пайффера, ни даже отстойного Флориана Графа)))

Tajger
03.12.2016, 19:13

У меня головоломка потрудней))
Пайфер или Долль
Дестье или С.Фуркад
Бьорндален или Свендсен
Виндиш или Пидручный

хмырь
03.12.2016, 19:14
Когда люди говорят, что они выбирают между Пайффером и Доллем, ты в этот самый момент понимаешь - какой же ты, Юха, недалёкий чувак, когда тебя уже перед этим с особым бундесовским цинизмом прокинули Лессер и Шемп.. и теперь у тебя нету ни Долля, ни Пайффера, ни даже отстойного Флориана Графа)))

А некоторые еще до этого в смешку Германию поставили, тем самым ограничив выбор Шемпп-Пайффер-Долль до одного(притом выбрав худшего).
Так-что не переживай, первый этап экспериментальный по новым правилам.
Сделаешь выводы и наверстаешь. :korona:

Francesko T
03.12.2016, 19:14
А я между Пайффером и Доллем

Я тоже
А я ничего не выбираю - обоих взял. А в восьмерке будут Шемпп и Лессер, мля...:laugh1:

хмырь
03.12.2016, 19:17
Эх, мужчины меня конечно поднимут, но у женщин нет возможности для маневров, и хоть 90 очков от нынешнего лидера думаю отыграю, но в Фаворита и хмыря отыграть гандикап не получится:uuuu1:, надо было сегодня брать Фуркада, а все виноват Йося Бьо, впечетлил в двух гонках и я думал, что сможет в спринте уложить Фуркада, но рыжий гад уложил двух шведских воробьев:angry1:

Займи он второе место и на пасьют его оставлять нельзя было. Все правильно сделал. Единственно что с иг мы на нем потеряли 43 балла, а это не радует. :laja1:

Юха Мието
03.12.2016, 19:18
За все предыдущие 5 гонок я нашёл у себя только одно достижение.. я сегодня пристроил Кайсу на второе место в своей "шестёрке".. остальное всё мимо, молоко, по усам текло в рот не попало))

yuravlas
03.12.2016, 19:19
но рыжий гад уложил двух шведских воробьев
Будет хохма , если наш бородатый Мартын уложит пяток .:hahaha1:

хмырь
У меня головоломка потрудней))
Пайфер или Долль
Дестье или С.Фуркад
Бьорндален или Свендсен
Виндиш или Пидручный

П, Ф, Б, 50/50.

gavian76
А я ничего не выбираю - обоих взял. А в восьмерке будут Шемпп и Лессер, мля...:laugh1:

А остальные кто? Шипулин - Гараничев?:laugh1:

Tajger
03.12.2016, 19:21
Займи он второе место и на пасьют его оставлять нельзя было. Все правильно сделал. Единственно что с иг мы на нем потеряли 43 балла, а это не радует. :laja1:

Да я ещё и с Виндишом лоханулся, за полчаса до дедлайна поменяв его на Ландентингера:(

Francesko T
03.12.2016, 19:21
А остальные кто? Шипулин - Гараничев?
Пидручный-Прима. И это не прикол.:laugh1:

gavian76
03.12.2016, 19:23
Пидручный-Прима. И это не прикол.:laugh1:

Да ну нет!! Я думал я один такой... Ну ё маё... Вот как тут бороться? :laugh1:

Francesko T
03.12.2016, 19:29
Да ну нет!! Я думал я один такой... Ну ё маё... Вот как тут бороться?
Самое трудное в нашей работе - ждать.(с) А бороться будут Прима с Пидручным.:laugh1:

хмырь
03.12.2016, 19:31
Да я ещё и с Виндишом лоханулся, за полчаса до дедлайна поменяв его на Ландентингера:(

В черный список его до НГ. ;-)

Юха Мието
03.12.2016, 19:31
Не, ну.. чтобы не совсем уж упасть в своих глазах, в ТОП-30 я попытаюсь проползти.. всё таки у меня ещё есть Мартен Фуркадиньо, Дальмайер и Дорен Абер.. только бы ветра завтра не было)

gavian76
03.12.2016, 19:42
Не, ну.. чтобы не совсем уж упасть в своих глазах, в ТОП-30 я попытаюсь проползти.. всё таки у меня ещё есть Мартен Фуркадиньо, Дальмайер и Дорен Абер.. только бы ветра завтра не было)

Я тоже в 30-ку планирую попасть, но она не Москва (не резиновая) :hahaha1:

хмырь
03.12.2016, 19:42

Ну так это 174 очка. Неплохо. )

Данилка
03.12.2016, 19:51
А остальные кто? Шипулин - Гараничев?:laugh1:
Пидручный-Прима. И это не прикол.
Да ну нет!! Я думал я один такой... Ну ё маё... Вот как тут бороться?

Вегер, Вистнер, Анев, Грин. Вот набор моих фаворитов. :ohmy1:

Francesko T
03.12.2016, 20:05
Вегер, Вистнер, Анев, Грин. Вот набор моих фаворитов.
Вот и я выбирал между швейцарцами и Примой. Отдал предпочтение земляку.:laugh1:

Юкк
04.12.2016, 03:47
А что ему остается делать в той *опе, в которой он оказался взяв фаворитов в эстафете
Из-за отсутстия времени-тупонул,согласен.Но сегодня...но сегодня... если бы ты видел мой состав на жен.преследование!М-м,пальчики оближешь!
Выбираю между Аневым и Грином
Бери болгарина,"солнечным брягом" клянусь!
согласен
А я между Пайффером и Доллем
Тут сложнее.))
но у женщин нет возможности для маневров
А у меня валом!))
а все виноват Йося
не тронь одессита, рыжего Йосю!:dushu1:
Так-что не переживай, первый этап экспериментальный по новым правилам.
Что-то мне эти новые правила не сильно нравятся пока.С делением было веселей ;) А сейчас как минное поле прям.

Юкк
04.12.2016, 03:48
Ладно! Вот мои красавицы.)) Бойтесь их!

http://image.prntscr.com/image/47059224a1c147d1b3b741c1f52166f4.png

А мужики ещё страшнее будут!

Юкк
04.12.2016, 04:50
Вот! Бойтесь)) http://image.prntscr.com/image/5a0cb6d521e7489d8b7c38b5a05f7b0b.png

Юкк
04.12.2016, 05:28
Ставить вообще некого,хотел уже Рёша ставить,благо он за Бельгию бегает))

polosatik
04.12.2016, 07:08
хахахахахах..Юкк у мене половину списав =)))))) ну то не дивно:hahaha1:

Данилка
04.12.2016, 08:23

А у меня вообще по 2/3 и у мужчин и у женщин :laugh1:

Юкк
04.12.2016, 08:26
polosatik,
Данилка, Ага,можно подумать,что у вас (или у меня) был выбор:)

Данилка
04.12.2016, 08:40
polosatik,
Данилка, Ага,можно подумать,что у вас (или у меня) был выбор:)

Выбор был: Ли Ин-Бок, Йохан Талихярм, Теему Хухтала, Витаутас Строля, Ладина Майер-Руж, Йессица Йислова, Камила Зук... В общем выбор огромный :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Bella-L
04.12.2016, 09:15

Та не тільки в тебе:hahaha1:

Фаворит
04.12.2016, 09:45
Не угадал в паре Джима-Пидгрушна(((

Эдмундо
04.12.2016, 09:51
1,2,4,7,22,23-места моей шестерки женщин.

Эдмундо
04.12.2016, 09:52
Д.-Обер и Пидгрушна могли чуть лучше выступить.

Данилка
04.12.2016, 09:54
Д.-Обер и Пидгрушна могли чуть лучше выступить.

Не только они. Экхоф мазила. :angry1:

Gen4o
04.12.2016, 09:56
1,2,4,7,22,23-места моей шестерки женщин.:wink1:Очень даже не плохо:zergut1:,у меня 2,4,16,17,21,27.

Юкк
04.12.2016, 09:59
1,2,4,7,22,23-места моей шестерки женщин.

Круто!

Юкк
04.12.2016, 10:00
:wink1:Очень даже не плохо:zergut1:,у меня 2,4,16,17,21,27.

Шо вы дразнитесь! А у меня... А у меня...а я вам не скажу!

Tajger
04.12.2016, 10:03
Это же надо было за пару минут поменять Хекки на Данкли:(

vitya88
04.12.2016, 10:06
А в мене, вибирав третю лишню з пари Магнуссон-Вишньовська-Варвінець, і все таки невзяв шведки((
А про Хекі даже наДумці небуло(((

yuravlas
04.12.2016, 10:10
Вот это я рванул на 26 мест вверх. Осталось в два раза меньше :)

Tajger
04.12.2016, 10:17
Та ну нах, напутал долбанных шведок и взял вместо Магнуссон Брорсон, вот это лох(((((

Tajger
04.12.2016, 10:19
Все, на сегодня хватит, поехал пиво пить.

Юкк
04.12.2016, 10:19
А мы с полосатиком в сотке. Я на сотом, а он как Уэйн Грецки))

Эдмундо
04.12.2016, 10:21
Тяжела и неказиста жизнь простого биатлонного прогнозиста...:laugh1::laugh1: я только к концу этапа "въехал",как надо распределять спортсменов,вот в чем-чем,а в опыте есть преимущество старожилов над новичками,но ничего,со временем и на нашей улице будут закрытые все мишени:zergut1::zergut1:

Данилка
04.12.2016, 10:21
Та ну нах, напутал долбанных шведок и взял вместо Магнуссон Брорсон, вот это лох(((((

А я Нильссон взял. Тоже - 22 очка :uuuu1:

Olga_B
04.12.2016, 10:23
Я на сотом, а он как Уэйн Грецки))
А я впереди - на 98. :laugh1:

Proshka
04.12.2016, 10:25
А я впереди - на 98.
я вообще герой дня - 66 :laugh1:

Gen4o
04.12.2016, 10:26
Тяжела и неказиста жизнь простого биатлонного прогнозиста...:laugh1::laugh1: я только к концу этапа "въехал",как надо распределять спортсменов,вот в чем-чем,а в опыте есть преимущество старожилов над новичками,но ничего,со временем и на нашей улице будут закрытые все мишени:zergut1::zergut1:Ну-ну удачи:laugh1:

Tajger
04.12.2016, 10:26
А я Нильссон взял. Тоже - 22 очка :uuuu1:

Я был уверен, что взял ту, которая финишировала 14-й в спринте, а сейчас как увидел, кто у меня в прогнозе, то чуть было планшет в стенку не зарядил:uuuu1:

Tajger
04.12.2016, 10:28
А ведь знал, что обилие турниров к добру не приведёт, теперь пожинаю плоды, в трубу 40 очков:(

gavian76
04.12.2016, 10:35
Из-за отсутстия времени-тупонул,согласен.Но сегодня...но сегодня... если бы ты видел мой состав на жен.преследование!М-м,пальчики оближешь!
Что то эти твои ммм тебя вниз отвели... :laugh1:
Вот у меня 3 в 10-ке и 3 в 20-ке :zergut1:

Что-то мне эти новые правила не сильно нравятся пока.С делением было веселей ;) А сейчас как минное поле прям.
А по мне всё здорово, мне конечно сравнивать не счем, но то что есть самое оно :good1:

хмырь
04.12.2016, 10:37
Бабиков-Цветков-Шипулин. Один лишний - дилемма.:bv:

Francesko T
04.12.2016, 10:38
я вообще герой дня - 66
А я на 6 выкарабкался.Не ожидал...

gavian76
04.12.2016, 10:38
Не угадал в паре Джима-Пидгрушна(((

А я Джиму взял :good1:

Francesko T
04.12.2016, 10:39
Бабиков-Цветков-Шипулин. Один лишний - дилемма.
У меня тоже. Пока склоняюсь к Цветкову. ХЗ...

gavian76
04.12.2016, 10:39

Я со вчерашнего дня эту дилемму разгадываю...

хмырь
04.12.2016, 10:41

Посмотрим какое место займут Kosmos 77, Chebur, milan12a и можно будет делать выводы.

polosatik
04.12.2016, 10:41
А мы с полосатиком в сотке. Я на сотом, а он как Уэйн Грецки))

по шушуть і до кінця сезону будемо в топ-3 :korona:

Юха Мието
04.12.2016, 10:42
Что-то мне эти новые правила не сильно нравятся пока.С делением было веселей А сейчас как минное поле прям.
Согласен на все 100, с делением было всё чётко проанализировано в моём головном мозге.. а теперь хз как его все старые наработки сломать и построить новые))

gavian76
04.12.2016, 10:42
Вот это я рванул на 26 мест вверх. Осталось в два раза меньше :)

Я тоже, но я и вчера так с девчонками рванул, а потом парни меня вниз ещё больше рванули :hahaha1:

Это я!
04.12.2016, 11:04
Не знаю куда написать, относится ко всем турнирам.
Подскажите кто знает, есть ли рейтинг по "Инстинкт прогнозиста" и формула подсчёта процентов по каждой игре.

gavian76
04.12.2016, 11:04
Вот странная штука этот "инстинкт прогнозиста" ! В 20;30 по 60% а в 2х2 41%, но по рейтингу дела лучше всего как раз в 2х2...:wacko1:

Francesko T
04.12.2016, 11:10
Вот странная штука этот "инстинкт прогнозиста" ! В 20;30 по 60% а в 2х2 41%, но по рейтингу дела лучше всего как раз в 2х2
У меня так же. По моему туда лучше вообще не заглядывать - психика будет крепче.:bam1:

хмырь
04.12.2016, 11:11
Вот странная штука этот "инстинкт прогнозиста" ! В 20;30 по 60% а в 2х2 41%, но по рейтингу дела лучше всего как раз в 2х2...:wacko1:

В 2х2 рейтинг не отражает нужного. Просто места с 1 по 9.
А нужно бы показывать сколько заработал на отдельном спортсмене/команде в % от лучшего рез-та.

Эдмундо
04.12.2016, 11:20
Одна швейцарка сегодня помогла,теперь очередь за её соотечественником-Вестнером.

Эдмундо
04.12.2016, 11:41
Антошка-Антошка иди копать картошку....и учиться стрелять.

хмырь
04.12.2016, 11:42

Не отгадал с Шипулиным. :uuuu1:

gavian76
04.12.2016, 11:43
Не отгадал с Шипулиным. :uuuu1:

Я Цветкова выбрал...

yuravlas
04.12.2016, 11:44
Выбирал между Доллем и Пайфером , а побеждает Лессер.

хмырь
04.12.2016, 11:45
Я Цветкова выбрал...
А я вместо Бабикова взял Шипулина. (

gavian76
04.12.2016, 11:47
Выбирал между Доллем и Пайфером , а побеждает Лессер.

Я Пайфера выбрал...(