Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Юха Мието
12.01.2017, 19:47
Они тебя устраивают?
Это называется - сам себе в своей бошке пошутил.. не бери в голову)
yuravlas
12.01.2017, 19:56
Они тебя устраивают?:hahaha1:
В кубке -нет. Но хто ж мне доктор :))
Появились правильные результаты.
А у тебя новый баян?:hahaha1:
yuravlas
12.01.2017, 20:23
А у тебя новый баян?:hahaha1:
Вот когда увидел , тогда и написал. У меня нет времени ходить по всем темам. Я тут воюю и с таблицами и со своим ишиасом. И то , и другое с переменным успехом:(
У меня нет времени ходить по всем темам.
В этой теме же в аккурат перед твоей новостью))
Кому интересно почему произошел сбой.Ответ от програмиста.
передавай привет АйБиЮ датацентру за новый формат результатов
http://datacenter.biathlonresults.com/modules/sportapi/api/Results?RT=385698&RaceId=BT1617SWRLCP05SMRL
я поправил, но надо писать новые скриты импорта. все переписать. формат изменился с XML на какой-то собсвенный, похожий на JSON. Я скрипты поправил на более-менее универсальные параметры, но они сильно реагируют на добавление новых полей, что и произошло. германия по два раза потому что они в результате добавили первой строкой информацию о стране, где происходила гонка, или что там, кароче в первой строке посмотри германия стоит. вот поэтому все и сдвинулось.
Кому интересно почему произошел сбой
спасибо. А между тем мне страсть как интересно, что такое российские девушки утворили вчера в эстафете и как это объясняют спецы из тренеров. Чего-то всё утро найти не могу.
спасибо. А между тем мне страсть как интересно, что такое российские девушки утворили вчера в эстафете и как это объясняют спецы из тренеров. Чего-то всё утро найти не могу.
Я еще не искал. Что, молчат? Я бы не хотел, чтобы всех собак повесили на молодежь. А на это все и похоже. Губерниев уже вчера и начал. И на Бабикова тоже.
Что, молчат?
походу молчат. Болельщики- то там уже всё повесили на Бабикова, Сливко и Кайшеву и уже едва не крест на карьере Вики поставили, а тренеры молчокс, только Зайцева чёт выдала в ключе "всё будет хорошо"
Vitinio2015
13.01.2017, 12:23
всем привет а что со спринтом? не могу сделать прогноз в 2x2. Или что то не не так понял)
не могу сделать прогноз в 2x2.
А что именно не получается?
Vitinio2015
13.01.2017, 12:31
Olga_B, там только два окошка - выберите страну и выберите спортсмена я выбирал но как то изменений не заметил и прогноз вроде не сохранился
всем привет а что со спринтом? не могу сделать прогноз в 2x2. Или что то не не так понял)119 прогнозеров поставили прогнозы все Ок.
Olga_B, там только два окошка - выберите страну и выберите спортсмена я выбирал но как то изменений не заметил и прогноз вроде не сохранилсяВашего прогноза не наблюдаем ,может вы не на Рупольдинг зашли:wacko1:это 5 этап.
Vitinio2015
13.01.2017, 12:34
Gen4o, ну же говорю возможно я что то не понял но там ничего больше нет
я выбирал но как то изменений не заметил
Надо потом нажать "добавить" под выбранным спортсменом. )
Gen4o, ну же говорю возможно я что то не понял но там ничего больше нетВыбрал спорсмена и нажал добавить
Vitinio2015
13.01.2017, 12:39
Благодарю
БлагодарюЗА что благодарность прогноза твоего не вижу:uuuu1::bam1:
О, майн год. То хотел взять Эдера, а взял Эберхарда, то наоборот схватил Эдера вместо Джулиана:bam1:
Юха Мието
13.01.2017, 15:06
О, майн год. То хотел взять Эдера, а взял Эберхарда, то наоборот схватил Эдера вместо Джулиана
Удивительная фишка.. оказывается в природе есть прогнозисты, которые ваще игнорят старт-листы.. То бишь ЛиоМарту в принципе по-барабану кого ставить в спринт от, скажем, Беларуси: шо Сашурина, шо Чепелина - один чёрт.. я фигею, дорогая редакция:hahaha1:
Юхе у нас тоже видать фиолетово какую чушь нести...
Сказал же перепутал. Это раз.
Беларусь это моё хобби, так сказать, и спортсменов с этой страны я отслеживаю очень внимательно. Это два.
denchik2001
13.01.2017, 15:58
походу молчат. Болельщики- то там уже всё повесили на Бабикова, Сливко и Кайшеву и уже едва не крест на карьере Вики поставили, а тренеры молчокс, только Зайцева чёт выдала в ключе "всё будет хорошо"
Ага, они думают с ibu сразу чемпионы как фуркад приходят
Юха Мието, ну как тебя моя "ставка" на сэкономленного Бё? :super:
Как я еще с такими ставками на втором месте держусь, ума не приложу. Давно пора в утиль, во второй десяток.
P.S. Кому то сегодня Старый Новый Год, а кому-то Пятница 13-е. ;-)
Юха Мието, ну как тебя моя "ставка" на сэкономленного Бё? :super:
Как я еще с такими ставками на втором месте держусь, ума не приложу. Давно пора в утиль, во второй десяток.
А я оказывается уже 8. Ну это ближе к правде.
gavian76
13.01.2017, 16:53
Удивительная фишка.. оказывается в природе есть прогнозисты, которые ваще игнорят старт-листы..
Ну ты даёшь))) Да нас большинство! ))) Чаще всего я забываю сверится, а ставлю за день-два, но бывает и просто нет возможности... Лучше промазать с невышедшим одним, чем весь прогноз не поставить...
Seregamamenov23
13.01.2017, 17:28
я подкрался к лидерам)
yuravlas
13.01.2017, 18:16
я подкрался к лидерам)
Самое время лидерам подкрасться к тебе :)
Юха Мието
13.01.2017, 20:23
Юха Мието, ну как тебя моя "ставка" на сэкономленного Бё?
Это да, обидный прокол у тебя получился.. Кстати, если исключить твоего Бё и моего Расторгуевса, наши прогнозы словно под копирку написаны.
Это да, обидный прокол у тебя получился.. Кстати, если исключить твоего Бё и моего Расторгуевса, наши прогнозы словно под копирку написаны.
Это обычное явление. У меня в каждом турнире есть любимчики, прогнозы которых я просматриваю. С некоторыми бывает даже 100%.
Francesko T
13.01.2017, 21:23
А я оказывается уже 8. Ну это ближе к правде
Да и я с 20-го на 11-ое, но радости от этого мало после 1-го и победных амбиций на этот сезон.
Francesko T
13.01.2017, 21:25
Ну ты даёшь))) Да нас большинство! ))) Чаще всего я забываю сверится, а ставлю за день-два, но бывает и просто нет возможности... Лучше промазать с невышедшим одним, чем весь прогноз не поставить...
Я, конечно, дико извиняюсь, но о том, что Эдер бежать не будет, было известно еще в прошлом веке.
Да и я с 20-го на 11-ое, но радости от этого мало после 1-го и победных амбиций на этот сезон.Мой прошлогодний сценарий:smile1:Здесь не расслабишься стазу сожрут:rezhet_rybu:
У меня вчерась личный антирекорд.А может и не личный.Может и всего сайта.50 очков за гонку и трое вообще без очков.
http://image.prntscr.com/image/69db9717cc304e7bb276ebcd85356e24.png
Сергулис
14.01.2017, 05:38
у меня вчерась личный антирекорд.А может и не личный.Может и всего сайта.50 очков за гонку и трое вообще без очков.
Первые двое меня тоже подвели!
Зато другие четверо - 1,2,3 и 5 место и 220 очков за гонку....
Что буду делать в пасьюте спросите?
Думаю что меньше 50 очков как у Юкка не будет! А он пусть попробует 220 набрать! :good1:
Сергулис
14.01.2017, 05:40
Что любопытно у Natali treineur тоже 220 за гонку.... Интересно состав как у меня или другой? ))
Сергулис
14.01.2017, 05:42
Обидно (((
Я 1 гонку пропустил и по Среднее количество очков за 1 гонку имею 184 очка и вхожу в шестерку лучших..... А еще пару гонок ставил по 5 игроков... Так что думаю если бы во всех гонках было по 6 спортсменов, то по сумме в десятке точно был бы.......
Что любопытно у Natali treineur тоже 220 за гонку.... Интересно состав как у меня или другой? ))
Так ты ж можешь посмотреть её прогноз сам.
Сергулис, В гонке заходишь в глазик и нажимаешь на нужный ник.Вот её ставка
http://image.prntscr.com/image/4018d6f3a7394843a837fb24d7e5ef59.png
Сергулис
14.01.2017, 05:50
Так ты ж можешь посмотреть её прогноз сам.
Знаю что могу, но некогда мне!
Ты то отлуниваешь от межсайтовых футбольных баталий, а мне еще нужно там прогнозы ставить и флаг твоего сайта защищать! :laugh1:
Ещё биатлон сегодня!
Нужно очком наказать болтливого твоего тёзку по СтарПерцам на ФБУ! :hahaha1:
Сергулис
14.01.2017, 05:53
Сергулис, В гонке заходишь в глазик и нажимаешь на нужный ник.Вот её ставка
http://image.prntscr.com/image/4018d6f3a7394843a837fb24d7e5ef59.png
Один в один!
Она то имея ключик от тебя ко всем прогнозам - выбрала у одного сильного игрока прогноз и срисовала. Молодец!!! :zergut1:
А ты на этот раз решил всё сам и получил что получил! ;-)
:hahaha1:
Она то имея ключик от тебя ко всем прогнозам - выбрала у одного сильного игрока прогноз и срисовала. Молодец!!!
А ты на этот раз решил всё сам и получил что получил! ;-)
Ну,смех смехом,а я ещё когда только писали первую игру 20-ку,первому программисту задал условия убрать из админки возможность смотреть чужие прогнозы до гонки,дабы избежать соблазнов. :) Так что мы играем по-честному. Конечно програмер может посмотреть на скрипте чужие прогнозы,но меня как монгольского космонавта туда не пущають. ;)
Сергулис
14.01.2017, 06:15
Ну,смех сме:good1:хом
Смех - это по поводу срисовать?
А по поводу что выбрала срисовать у нужного сильного игрока - смеха нет7! :good1:
Это правильно! Со мной нужно считаться! Не веришь, спроси например Прошки или у Francesko T :good1: ;-)
Со мной нужно считаться!
С кем нужно считаться здесь, те молчат, а тебя прям от гордости распирает
Francesko T
14.01.2017, 06:47
Со мной нужно считаться! Не веришь, спроси например Прошки или у Francesko T
Отвечаю - считаться необходимо с любым участником турнира.
Сергулис
14.01.2017, 06:53
Я думал ты к моим выкидонам давно привык!
Ну нужно как то публику расшевелить?!
Вот и приходится возрождать обычаи и традиции - шуты, Петрушки, скамарохи.. :zergut1:
Лучше проиграв молчать, а при выигрыше радоваться, чем при выигрыше молчать, а при проигрыше плакать!
Какая тут гордость?
Посмотри что тут писали в теме до эстафет? Я первый раскрыл карты и сказал что в эстафеты и спринт беру сильнейших, а на пасьют из 60 наскребу!
Ну не захотели прислушаться, получайте очков по заслугам :zergut1:
Сергулис
14.01.2017, 06:54
Отвечаю - считаться необходимо с любым участником турнира.
Согласен!
Считаться со всеми, но списывать у Сергулис! :good1:
возрождать обычаи и традиции - шуты, Петрушки, скамарохи..
ты об этом? Так шут из тебя посредственный тогда
в эстафеты и спринт беру сильнейших,
я уже взял сильнейших в эстафеты. После того был чудовищной силы пролёт в мужском спринте, где даже Эберхард вместо Эдера ситуацию бы не спас.
Вот выиграю что-нибудь и увидишь как меня разопрёт ;)
Ну нужно как то публику расшевелить?!
Абсрлютно правильно.А то они из-под угла молча все подглядывают:hahaha1:
Юкк, а что провокация это у нас единственный способ "расшевилить" народ?
Вот выиграю что-нибудь
вот перестанешь пропускать и выиграешь чего-нибудь. Я за тобой давно слежу и уровень прогнозный у тебя высокий, вот только всё упс и там проспал, тут прозевал
вот только всё упс и там проспал, тут прозевал
Нельзя обьять необьятное. :)
Юкк, а что провокация это у нас единственный способ "расшевилить" народ?
Может и не единственный,но мне в голову ничего другое не идёт.:) Качни народ по своему,может у тебя получится.
Сергулис
14.01.2017, 08:36
вот перестанешь пропускать и выиграешь чего-нибудь
Он уже выигрывал... Например в ВЕЛО :good1:
В первом турнире Тур де Франс 2015 по дополнительным показателям обойдя очень сильного игрока! :good1:
Качни народ по своему
здесь народ такой, что фиг их музыкой раскачаешь:laugh1: Хотя, способ тоже действенный, а иногда он мне и с прогнозами помогает.
Например, в прошлом году у меня каждому этапу соответствовал свой саундтрек и под каждую гонку была своя мелодия.
Итог, конечно, не лучший, но меж тем в текущем сезоне без музыкального сопровождения получается пока хуже на всех фронтах.
Francesko T
14.01.2017, 13:40
Сегодня приснился сон, что Кайса после дня рождения выиграла спринт, оставив за спиной Лауру и Габи. Рассказал своим. Мои ее на ФБУ поставили на первое, я сам себе не поверил. Барабан...
А что же ты раньше-то молчал? )))
Не плохая гонка первая пятерка угадана:tongue1:
Сергулис
14.01.2017, 13:49
я сам себе не поверил. Барабан...
Ты хотел сказать без второго Б? ;-)
Для фентези 2*2 это неважно!
У меня первых 5 мест :good1:
А в начале гонки ГУ сказал что погода для Кайсы! Но поздно было менять прогнозы (((
Сергулис
14.01.2017, 13:50
Не плохая гонка первая пятерка угадана:tongue1:
Да у большиства так - 5 первых фаворитов на 5 первых местах.
Важно кто угадает для ФБУ ещё шестую бонусную! Скорее Хильдубранд
gavian76
14.01.2017, 14:11
Да у большиства так - 5 первых фаворитов на 5 первых местах.
Важно кто угадает для ФБУ ещё шестую бонусную! Скорее Хильдубранд
Да ну вас))) Так нельзя с простыми смертными :laugh1:
Набрал 222 и откатился на пару позиций :laugh1:
И как всегда одна принесла 0... Вот всегда я угадываю тех кто не наберёт ничего. Жаль игра не на мизер)))
polosatik
14.01.2017, 14:13
нарешті перемога є на 2х2 за гонку :winner:
yuravlas
14.01.2017, 14:40
Был у меня соблазн посражаться с Серёгой за кубок , но потом вспомнил , шо бывает с теми , кто гонится за двумя зайцами и решил сосредоточиться на тотале и на менять тактику. Основную задачу выполнил -первое место не уступил , хоть разрыв и уменьнился на сотню очков. Но сохранил многих фаворитов. И если они завтра дружненько не провалятся , то я должен отыгать тот же , или почти тот же отрыв. :)
Francesko T
14.01.2017, 14:48
У меня первых 5 мест
Господи, ты хуже ребенка. Думаешь, у тебя одного?
Francesko T
14.01.2017, 14:50
А что же ты раньше-то молчал?
Хотел проверить. Теперь буду писать объявление.:laugh1:
нарешті перемога є на 2х2 за гонку :winner:
Поздравляю, у меня еще все впереди:)
Да ну вас))) Так нельзя с простыми смертными :laugh1:
Набрал 222 и откатился на пару позиций :laugh1:
И как всегда одна принесла 0... Вот всегда я угадываю тех кто не наберёт ничего. Жаль игра не на мизер)))
А чем не идея будущей игры- выбери Лузера?
yuravlas
14.01.2017, 15:48
Это из спортсменов , или из нас ? :laugh1:
Сергулис
14.01.2017, 15:49
Про Лузера не хватает времени написать .....
Все видео в к+к
Кто думал что поставив вчера на Моравца и когда он вчера занял место примерно 43, то сегодня он принесёт кучу очков когда его напарница финиш повела 90
Или Бабиков выиграет в паре ...
Про Лузера не хватает времени написать .....
Все видео в к+к
Кто думал что поставив вчера на Моравца и когда он вчера занял место примерно 43, то сегодня он принесёт кучу очков когда его напарница финиш повела 90
Или Бабиков выиграет в паре ...
Да, там те еще лузеры
Юха Мието
14.01.2017, 17:08
Был у меня соблазн посражаться за кубок , но потом вспомнил , шо бывает с теми , кто гонится за двумя зайцами и решил сосредоточиться на тотале
А я, наоборот, очутившись после первых двух этапов в районе 60-го места, понял, что в тотале мне уже ничего не светит.. А тут вдруг Кубок начался.. Вот оно, подумал я, надо за Чашку бороться по-взрослому))
Вот всегда я угадываю тех кто не наберёт ничего. Жаль игра не на мизер)))
У меня это тоже хорошо получается. Значит когда-нибудь мы можем стать лидерами в лузер турнире.))
gavian76
14.01.2017, 18:20
У меня это тоже хорошо получается. Значит когда-нибудь мы можем стать лидерами в лузер турнире.))
Лучше назовём его как в преферансе мизер :wink1:
А в лузерах мы можем и здесь побыть :laugh1:
Пожалуюсь.Вчера Губерниев подложил моим командам большущую свинью! Этот гусь вышел в эфир в новостях на матчТВ за минут 20 до гонки и кричит,ой,мол,наверное гонка под угрозой,ветер ужастный,снегопад,всё сносит,все пропало.И действительно картинка была аховая.Я бегом всех обзванивать и мы поменяли промахи на 1 интервал больше.И на ФБУ тоже. А когда началась гонка,я глянул на стрельбищу и офигел.Практически тишина. Наверное этот недоделанный Станиславский залез был на крышу для остроты своего недорепортажика.А я только я в 20-ке недосчитался 40 очков по промахам((( Не говоря уже о командном результате.
Это второй раз,когда эта мудила сбивает с толку.Первый раз по Домрачевой.
Francesko T
15.01.2017, 07:02
Юкк, у меня та же ситуация. И сам попал с промахами, и своих подбил...:bam1:
Petrovich
15.01.2017, 07:04
Это второй раз,когда эта мудила сбивает с толку
не верь мудилам
не верь мудилам
Я понял в чем дело, это его бродяги подкупили!
polosatik
15.01.2017, 07:42
Пожалуюсь.Вчера Губерниев подложил моим командам большущую свинью! Этот гусь вышел в эфир в новостях на матчТВ за минут 20 до гонки и кричит,ой,мол,наверное гонка под угрозой,ветер ужастный,снегопад,всё сносит,все пропало.И действительно картинка была аховая.Я бегом всех обзванивать и мы поменяли промахи на 1 интервал больше.И на ФБУ тоже. А когда началась гонка,я глянул на стрельбищу и офигел.Практически тишина. Наверное этот недоделанный Станиславский залез был на крышу для остроты своего недорепортажика.А я только я в 20-ке недосчитался 40 очков по промахам((( Не говоря уже о командном результате.
Это второй раз,когда эта мудила сбивает с толку.Первый раз по Домрачевой.
Менше слухай всяких губошльопів =)))))
я вчора 7 з 8 промахів вгадав на ФБУ, думаю для мене це рекорд був =))))
8 з 8 вроді ще не вгадував:korona:
Менше слухай всяких губошльопів =)))))
Так понимаешь,Игорь, в чем дело! Я его и не слушал! Я просто смотрел.Кто же знал,что он,мудило,вылез на крышу для полной устрашаемости.)) Станиславский,блин.Ну я и поверил :) А когда включили гонку и показали стрельбище-заплакал.:dushu1::hahaha1:
gavian76
15.01.2017, 11:26
Нет ну я просто МСМК :hahaha1: Если изходить из стабильности))) Ни гонки без выбора лузера))) Теперь вот Бауэр...
Плюс как обычно я беру Шипулина он в опе, а теперь герой)))
yuravlas
15.01.2017, 13:40
Поздравляю Серёгу с победой в Кубке. Для этого ему пришлось выиграть этап
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/15/23587b89570087d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/15/23587b89570087d.png)
Сказались три нуля , заработанные мной в спринтах. Но я умышленно шёл на риск , чтобы в тотале удержать отрыв. Задача перевыполнена , вместо бывших около 180 очков теперь около 230.:good1:
Поздравляю Yuravlas с 1м местом за этап! И Seregamamenov в общем зачёте! Круто, круто!
И всех призёров поздравляю!
А у меня 37 место за этап, для начала думаю неплохо, т.е. наконец разобралась в правилах.)) Но не во всех. Вот опять прокололась с Домрачевой, она DNS.(( Вопрос- за сколько времени до гонки могу менять прогноз? Как-то попробовала за 30 минут примерно до гонки- технически не получилось.
yuravlas
15.01.2017, 13:56
Поздравляю Yuravlas с 1м местом за этап! И Seregamamenov в общем зачёте! Круто, круто!
И всех призёров поздравляю!
А у меня 37 место за этап, для начала думаю неплохо, т.е. наконец разобралась в правилах.)) Но не во всех. Вот опять прокололась с Домрачевой, она DNS.(( Вопрос- за сколько времени до гонки могу менять прогноз? Как-то попробовала за 30 минут примерно до гонки- технически не получилось.
Этой девушке больше не наливать. Ты всё перепутала. Это Серёга выиграл этап.:)
Прогноз можно менять до самого старта гонки. Если старт назначен на 15-45 , то прогноз закроется , когда на сайтовских часах наступит это время.
Если у тебя не получилось , то был какой-то сбой или у тебя с компом что-то было не так.
Юха Мието, отличный этап! Поздравляю! :zergut1:
Удачи в следующих стадиях! :korona::pivko:
Этой девушке больше не наливать. Ты всё перепутала. Это Серёга выиграл этап.
От перемены мест заслуги не уменьшаются. :good1:Молодцы! :zergut1:И призёры тоже.
И ещё хотела написать аристократы по утрам не пьют, но опять скажут что шо-то перепутала.)):smile1:
Юха Мието
15.01.2017, 14:26
Юха Мието, отличный этап! Поздравляю!
Спасибо, дружище. Видишь, как оно получилось: я выдал пока свой лучший этап в сезоне, а ты, пожалуй, свой худший.. таковые они кубковые баталии..
ПС: а Юрувласа в тотале уже, пожалуй, никто не догонит)) Разве что ЧМ может немного всё разворошить "наверху"
Спасибо, дружище. Видишь, как оно получилось: я выдал пока свой лучший этап в сезоне, а ты, пожалуй, свой худший.. таковые они кубковые баталии..
ПС: а Юрувласа в тотале уже, пожалуй, никто не догонит)) Разве что ЧМ может немного всё разворошить "наверху"
Покатился я по наклонной. )
А Юравлас хорошо идет, поздравлять его рано, чтобы не сглазить. :zergut1:
Юха Мието
15.01.2017, 15:22
Покатился я по наклонной. )
Это на тебя боги прогневались, когда ты в спринте вместо того, чтобы как я Дашку выбрать, Настю Кузьмину себе взял))
yuravlas
15.01.2017, 15:48
А Юравлас хорошо идет, поздравлять его рано, чтобы не сглазить
В прошлом сезоне я испробовал разные тактики и результаты там были самые разные. Пока большинство играет по принципу : Спринт- наше фсе , я не особо опасаюсь .разве что сам какую то глупость утворю. А во на ЧМ придётся голову поломать.
Это на тебя боги прогневались, когда ты в спринте вместо того, чтобы как я Дашку выбрать, Настю Кузьмину себе взял))
Не, это началось много раньше. )
Когда я 1 этап выиграл и деньги у ЮККа не забрал, написал что еще что-нить выиграю и заберу общую сумму. И тут как обрубило. :laugh1:
P.S. я сегодня взял Домрачеву и на последних секундах поменял ее на Магнуссен, потому-что в режиме цейтнота до Ойберг колесико не докрутил. )
В прошлом сезоне я испробовал разные тактики и результаты там были самые разные. Пока большинство играет по принципу : Спринт- наше фсе , я не особо опасаюсь .разве что сам какую то глупость утворю. А во на ЧМ придётся голову поломать.
Ты оставляешь лучших на опоследок, тактика которой пользовался в прошлом сезоне. А в этом я, говоря твоими словами, вытворяю глупость. :tip:
Seregamamenov23
16.01.2017, 04:42
Уххх первая победа, приятно)
С вами монстрами биатлона тяжело соревноваться)
Юха Мието
18.01.2017, 17:23
Ну, блин, не знаю кто там как и где, а я собираюсь лично рвать в полный рост и догонять Юрувласа)).. как-то так.. не ну а чьоhttp://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09216.gif
Юха Мието
18.01.2017, 17:41
У меня ещё к Барсу есть ответы.. облом рыться в пребыдущих камментах, но он как-то мне давеча писал по поводу эстафет.. так вот, Барсик, я до сих пор считаю, что эстафеты, которые считаются в полный рост - это ошибка нынешнего сезона.. но я постепенно нашёл на новый формат обсчёта противоядие и оно (противоядие) абсолютно противоречит тому, что ты писал раньше про "не брать фаворитов"))
перечитай себя и не съезжай на отмазках: "мне некогда, я весь в турнирах".. некогда - незвезди, мля, салага))
Почему за небежавшего в индивидуалке Свендсена не снимается квота?
Почему за небежавшего в индивидуалке Свендсена не снимается квота?
Потому что он не бежал.Так было всегда.С самого начала написания скрипта.И в прошлом году тоже.
И все-таки: отсутствие Подчуфаровой в МС - это стратегический замысел, или жест отчаяния? Ведь в первый раз выдался шанс пробежать МС, второго может и не быть, да и наверное не будет.
Дмитрий #Губерниев: "Сережа #Семёнов-мужественный украинский биатлонист!! Упал на финише,фингал получил,но не сдался!!! Молодец!!!Третий!!
https://pbs.twimg.com/media/C2oclmqWEAExixI.jpg
Чрезвычайно рад, что наши спортсмены адекватные люди! :good1:
все-таки: отсутствие Подчуфаровой в МС
это стратегический жест отчаяния))) Во-первых, Олю лихорадит весь сезон по страшному. Во-вторых, завтра эстафета и есть надежда, что под благотворным влиянием Ольга сможет взять на себя роль лидера и прекрасно пройти свой этап. В случае же участия в МС есть риск, что она устанет и эстафета опять завалена будет.
наши спортсмены адекватные люди!
это с чего же сделан сей вывод?
Seiner/Сейнер
21.01.2017, 05:43
А ты думаешь, что это Губерниев ему глаз набил? :hahaha1:
Доктор Ливси
21.01.2017, 05:52
Сижу над прогнозом. Тактика проста, беру все сильнейшие по эстафетам,а потом кого придется на масстарт, все равно там очки будут за всех неплохие. Если бы за эстафету было бы деление на 2 как в том году, то пришлось бы сильнее поломать голову. Я за возврат к делению эстафет на 2.
А ты думаешь, что это Губерниев ему глаз набил?
при чём здесь это вообще?
Там под фоткой написано откуда фингал и с учётом того, что все вчера могли видеть во время финиша Семёнова, нет оснований предполагать другие варианты.
Ну и в чём же тут показатель адекватности-то?
Тактика проста
Моя песня простая, три аккорда всего: Мартен, Лаура, Антон:hahaha1:
Это так долго рассказывать,что я пожалуй воздержусь.Скажу только,что я сторонник лозунга "дружбы народов" и "биатлон вне политики".
три аккорда всего:
а тем временем на трёх аккордах (Мартен, Макс, Арндт) исполняем песнь Победы:good1::good1::good1:
http://savepic.ru/12664646.png
:laugh1::laugh1::laugh1:
Сижу над прогнозом. Тактика проста, беру все сильнейшие по эстафетам,а потом кого придется на масстарт, все равно там очки будут за всех неплохие. Если бы за эстафету было бы деление на 2 как в том году, то пришлось бы сильнее поломать голову. Я за возврат к делению эстафет на 2.
Фигня.Если бы за масстарт ЗДЕСЬ давали бы очки также как на ИБУ-ломал бы ты голову сейчас еще больше.
yuravlas
21.01.2017, 08:02
Сижу над прогнозом. Тактика проста, беру все сильнейшие по эстафетам,а потом кого придется на масстарт, все равно там очки будут за всех неплохие.
Это зависит от того , какую тактику на игру ты выбрал. Для меня стало намного сложней добиться хорошего результата и прогноз занимает куда больше времени.
Слава 888
21.01.2017, 10:27
И Пройс не бежит
Пидгрушна не бежит.
А зачем она вообще приехала-то? ИГ бежать до последнего не планировала, ещё и МС пропускает:bam1:
И Пройс не бежит
ну Пройсс той вообще в Италии нет, потому это можно было ещё до старта ИГ утверждать, что она МС не бежит
Лаура, дай бит. Это будет хит:hahaha1:
http://savepic.net/8839714.png
Линдстрем включен в масс-старт ,но система показывает что его нет,если его взять в 6-ку то система не начислит за него очки?
Линдстрем включен в масс-старт ,но система показывает что его нет,
У меня есть. Звездочка стоит рядом.
У меня есть. Звездочка стоит рядом. Уже стоит:zergut1:Юра видать поправил.
Gen4o, Железяка теперь на масстарты сама сверяет переодично стартлисты.Переодичность у меня записана,но я точно не помню,по моему за 3,2,1 и 0,5 до гонки.
Повезло мені сьогодні, в мене весь подіум в команді, а далі 12, 26,27
у Норвегии замена в эстафете. Олсбю не бежит, место нее Андерсен
Рикке Андерсен
1993 г.р
На КМ никогда не выступала
в командных гонках КИБУ выступает довольно неплохо, в остальных как-то не очень, но Бергер на неё пока ещё надеется.
у Норвегии замена в эстафете. Олсбю не бежит, место нее Андерсен
Рикке Андерсен
1993 г.р
На КМ никогда не выступала
в командных гонках КИБУ выступает довольно неплохо, в остальных как-то не очень, но Бергер на неё пока ещё надеется.
Спасибо, Саня!!!! Очень важно!!
Юха Мието
22.01.2017, 14:42
Искренне поздравляю своего оппонента под ником Юрий 777 в Кубке 2Х2 с победой!
Удачи тебе)
Юрий 777
22.01.2017, 14:50
Юха Мието,
Спасибо, мне повезло, что в мужском массе Фуркад и Шипулин начудили - думал уже сушить весла))
Юха Мието
22.01.2017, 15:12
Юрий 777, в последнем старте (в девчачьей эстафете) у нас было одно, вроде бы, отличие: Украина - Беларусь.. но я не мог "болеть" одновременно за Украину и против Беларуси ибо это две мои любимые женские сборные, поэтому косвенно болел и за тебя))..
шучу, достойная твоя победа)
Утром подведение итогов этапа
Искренне поздравляю своего оппонента под ником Юрий 777 в Кубке 2Х2 с победой!
Удачи тебе)
Эх ты!
https://www.youtube.com/watch?v=OuqzoZ7AQfw
Vitinio2015
06.02.2017, 13:48
хотел бы уточнить. На Чемпионат Мира сохраняются такие же правила как и на этапы Кубка Мира (2 представителя одной страны на весь турнир)?
На Чемпионат Мира сохраняются такие же правила как и на этапы Кубка Мира (2 представителя одной страны на весь турнир)?
Да, такие же.
Vitinio2015
06.02.2017, 14:03
Да, такие же.
yuravlas
08.02.2017, 15:38
А почему не затянулись стартлисты и не выбираются страны ? Пора бы уже.
А почему не затянулись стартлисты и не выбираются страны ? Пора бы уже.
Почему не затянулись? Затянулись. Прокрути ниже. Вверху чистые поля просто.А так старт лист затянут везде.
Почему не затянулись? Затянулись. Прокрути ниже. Вверху чистые поля просто.А так старт лист затянут везде.
А Старых и Логинов когда затянутся?
У всіх вже є "медальні стратегії" на ЧС?
та ясин пень
https://www.youtube.com/watch?v=e3iMYTeUGaQ
gavian76
08.02.2017, 19:06
Какие стратегии?! :laugh1: Сегодня попытался накидать на все гонки и понял что не могу ... Так что как пойдёт, а там разберёмся :laugh1:
Хочу освежить в памяти небольшие тонкости правил ,чтоб ни кому случайно не попасться ,если команда получает Lap и не финиширует -ей засчитывается ее место ,а значит и начисляются очки ,или НЕТ.:ment1: В правилах я такого не нашел,а как засчитает машина Вопрос!
Сан_Саныч
09.02.2017, 04:05
А сколько спортсменов можно брать на ЧМ с одной страны?
А сколько спортсменов можно брать на ЧМ с одной страны?
Столько же-по два
А Старых и Логинов когда затянутся?
После появления их в стартлистах
,если команда получает Lap и не финиширует -ей засчитывается ее место ,а значит и начисляются очки ,или НЕТ. В правилах я такого не нашел,а как засчитает машина Вопрос!
Это вопрос и для меня тоже. Просто он ещё не возникал до такой степени,чтобы брать себе в прогноз команды,которые могли бы получить LAP. Даже когда мы делили очки за эстафеты на 2,то и тогда до такого не доходило. По логике,насколько я вспоминаю ТЗ программисту,за Лапу ты должен получить 0 очков,как и за днф/днс.
Это вопрос и для меня тоже. Просто он ещё не возникал до такой степени,чтобы брать себе в прогноз команды,которые могли бы получить LAP. Даже когда мы делили очки за эстафеты на 2,то и тогда до такого не доходило. По логике,насколько я вспоминаю ТЗ программисту,за Лапу ты должен получить 0 очков,как и за днф/днс.
В прошлом сезоне вроде были такие случаи, команды имели LAP а считалось как к примеру там 19 или 20 место, точно не помню.
yuravlas
09.02.2017, 06:45
В прошлом сезоне вроде были такие случаи, команды имели LAP а считалось как к примеру там 19 или 20 место, точно не помню.
Это надо посмотреть прошлый ЧМ . Там должны быть и такие случаи. Просто не обращали внимания.У меня точно будет две-три команды - претенденты на ЛАПы.( а может и все шесть) Вот и увидим :))
Я всё ещё думаю над пропуском ЧМ в фентази. Но без ЛАПов в стаффых не обойдётся, ибо квота очень мелкая, а эстафеты вообще 2
Francesko T
09.02.2017, 07:04
Я всё ещё думаю над пропуском ЧМ в фентази
Во ты даешь! Спортсмены этапы КМ пропускают, чтобы к ЧМ лучше подготовиться, а ты наоборот?:hahaha1:
yuravlas
09.02.2017, 07:23
Я всё ещё думаю над пропуском ЧМ в фентази. Но без ЛАПов в стаффых не обойдётся, ибо квота очень мелкая, а эстафеты вообще 2
Вот-вот. С с трудом наскрёб на гонки 29 парней и 30 девок и теперь вся надежда на скороспелых апельсинах в пасьютах .:ohmy1:
polosatik
09.02.2017, 07:31
Вот-вот. С с трудом наскрёб на гонки 29 парней и 30 девок и теперь вся надежда на скороспелых апельсинах в пасьютах .:ohmy1:
тут хто вгадає з темними конячками, той і виграє залік ЧС http://s20.rimg.info/c00effc1d07cf563dbfa568cce413f60.gif (http://smayliki.ru/smilie-1274207943.html)
yuravlas
09.02.2017, 08:26
тут хто вгадає з темними конячками, той і виграє залік ЧС http://s20.rimg.info/c00effc1d07cf563dbfa568cce413f60.gif (http://smayliki.ru/smilie-1274207943.html)
Не совсем так. Все мы будем брать приблизительно тех же 35-40 спортсменов при нужных 32. Но главное - угадать , как их распределить.
Я вчера мозги сломал , пока пораспихивал их . И то - 2-3 пока не хватает. Буду ориентироваться по ходу.
gavian76
09.02.2017, 08:36
Прочитал вас и вообще ничего не понял? Кого куда не хватает и почему? Куда брать не брать ЛАПы? Наверно не буду участвовать, всё равно ничего не понимаю...
Юха Мието
09.02.2017, 08:36
с трудом наскрёб на гонки 29 парней и 30 девок
Все мы будем брать приблизительно тех же 35-40 спортсменов при нужных 32
У меня сейчас башню конкретно сорвало.. Я набираю 24 мужика и 24 девочки, а нынешний лидер общего зачёта набирает 32.. ???!!! Ничьо не понимаю, я где-то просчитался?
Во ты даешь! Спортсмены этапы КМ пропускают, чтобы к ЧМ лучше подготовиться, а ты наоборот?:hahaha1:
Неправильные у Вас аналогии. Во-первых, спортсменам за это платят. При том всем и даже просто за участие. Во-вторых, для прогнозиста нет никакой разницы между ЧМ, ЧЕ и этапами нет, разве что в данном случае гонок больше и так как распихивать по прежнему можно только не более двух со страны, то это будет:wacko1:
По ходу этого сезона я стал много пропускать, ибо не успеваю в итоге расставить прогнозы во всех турнирах...
Прочитал вас и вообще ничего не понял? Кого куда не хватает и почему? Куда брать не брать ЛАПы? Наверно не буду участвовать, всё равно ничего не понимаю...
Лапы бери, они хоть в хвосте, но баллы принесут.
yuravlas
09.02.2017, 08:47
Я набираю 24 мужика и 24 девочки,
А арыхметыкою заняться не пробовал ?
8 спринт+ 8 преследование+8 индивид.+8 масстарт . Это = 24 ? :)
Юха Мието
09.02.2017, 08:52
8 спринт+ 8 преследование+8 индивид.+8 масстарт
Я всегда по 6 ставил, а не по 8.. согласно правилам турнира.. 6Х4=24 получается.. как-то так..
А тебе по 8 сказали ставить? Тяжело тебе будет..
8 спринт+ 8 преследование+8 индивид.+8 масстарт . Это = 24 ? :)
Ты точно мозги перегрел, какие 8, если на каждую гонку 6 человек?:laugh1:
yuravlas
09.02.2017, 08:55
Я всегда по 6 ставил, а не по 8.. согласно правилам турнира.. 6Х4=24 получается.. как-то так..
Да нет. Ставить по шесть. Но если у тебя на гонки не будет парочки запасных , то будет чертовски трудно выкручиваться. Поэтому я для себя выбрал такую методу. Ну это каждый сходит с ума по-своему :)
Все правильно, лидеру так и надо, пусть ставит по 8, а зачёт по шести худших:hahaha1:
polosatik
09.02.2017, 08:57
Не совсем так
ну вот і побачимо чи совсєм так чи ні http://s17.rimg.info/81bcb0ef9804a685620dfc75b03e58cb.gif (http://smayliki.ru/smilie-1028180007.html)
yuravlas
09.02.2017, 08:57
Ты точно мозги перегрел, какие 8, если на каждую гонку 6 человек?:laugh1:
Вот блин , я же писал о своём подходе , а не общих правилах .:))
gavian76
09.02.2017, 08:58
Лапы бери, они хоть в хвосте, но баллы принесут.
Куда бери? Что вообще это значит? Я не втыкаю...
Просто набор слов значение которых от меня ускользает...
Юха Мието
09.02.2017, 08:58
Tajger,
yuravlas,
Развеселили вы меня, друзья))) А я уж подумал, что "белочку" поймал))
Да нет. Ставить по шесть. Но если у тебя на гонки не будет парочки запасных , то будет чертовски трудно выкручиваться. Поэтому я для себя выбрал такую методу. Ну это каждый сходит с ума по-своему
Ну выкручиватся особо труда не составит, ведь календарь соревнований способствует, ведь предпоследние гонки, эстафеты, там вот как раз и подгоняй и заполняй недостающии вакансии).
Бери любых и не зацикливайся.
Francesko T
09.02.2017, 09:01
Просто набор слов значение которых от меня ускользает
Короче - бери всё, что плохо лежит.:hahaha1: Он имел в виду, что и аутсайдеров тоже бери - не бойся. Главное - растянуть на 11 гонок.
yuravlas
09.02.2017, 09:02
Tajger,
yuravlas,
Развеселили вы меня, друзья))) А я уж подумал, что "белочку" поймал))
Хорошо тебе , весело. А тут вот на спринты в моём шаблоне стоит по 9 человек. И после смешки нужно будет прводить выбраковку.:)
Все правильно, лидеру так и надо, пусть ставит по 8, а зачёт по шести худших
Плюс ему пару на вычитание! И клизьму!
Юха Мието
09.02.2017, 09:10
Хорошо тебе , весело. А тут вот на спринты в моём шаблоне стоит по 9 человек. И после смешки нужно будет прводить выбраковку.
Ты бы ещё по 12 на каждую дисциплину поставил, пришлось бы "не поехавшими" юниорами из КИБУ заполнять плановые ячейки :hahaha1:
Он имел в виду смешанную эстафету.Предлагает брать аутсайдеров,чтобы не палить квоту.Ведь в смешанных по одной квоте убирается и у мужиков и у женщин.То есть одной гонкой ты палишь ряд квот и командПрикинь,например,те команды у которых нет состава на полноценную эстафету и личные гонки,но есть хоть какие-то на смешку и бери их.
Ты бы ещё по 12 на каждую дисциплину поставил, пришлось бы "не поехавшими" юниорами из КИБУ заполнять плановые ячейки
Да он просто над нами издевается.Разве вы не поняли?:hahaha1:
Хорошо тебе , весело. А тут вот на спринты в моём шаблоне стоит по 9 человек. И после смешки нужно будет прводить выбраковку.:)
Так может тебе ограничить до одной квоты из страны, раз у тебя перебор?:laugh1:
Хорошо тебе , весело. А тут вот на спринты в моём шаблоне стоит по 9 человек. И после смешки нужно будет прводить выбраковку.
А что общего между смешкой и спринтами, как результаты смешки повлияют на спринты? Ну если бы так сказал игрок -дебютант, еще понять можна было, но ведь сказано лидером).
пришлось бы "не поехавшими" юниорами из КИБУ заполнять плановые ячейки
эт зачем же? тотал КМ вполне позволяет и по 12 выбирать без всяких юниоров. А вот большинства юниоров тупо нет в стартлистах и тут уж захочешьь, а всё равно не возьмёшь
Юха Мието
09.02.2017, 09:16
Так может тебе ограничить до одной квоты из страны, раз у тебя перебор?
Ага, точняк! Одна квота из страны и первые 5 стран-лидеров Кубка Наций ваще трогать запрещено :hahaha1:
А что общего между смешкой и спринтами, как результаты смешки повлияют на спринты? Ну если бы так сказал игрок -дебютант, еще понять можна было, но ведь сказано лидером).
как вариант на смешке можно глянуть на форму спортсменов и в соответствии с тем сделать какие-то коррективы в планах на оставшиеся гонки.
gavian76
09.02.2017, 09:20
Он имел в виду смешанную эстафету.Предлагает брать аутсайдеров,чтобы не палить квоту.Ведь в смешанных по одной квоте убирается и у мужиков и у женщин.То есть одной гонкой ты палишь ряд квот и командПрикинь,например,те команды у которых нет состава на полноценную эстафету и личные гонки,но есть хоть какие-то на смешку и бери их.
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига?
В общем пофиг, буду лепить всё подряд...
Francesko T
09.02.2017, 09:21
Ага, точняк! Одна квота из страны и первые 5 стран-лидеров Кубка Наций ваще трогать запрещено
Блин, вам биатлонистов мало, что ли? Посмотрите сколько стран-участниц: тут тебе и Корея, и Япония с Румынией и Литвой,и кого только нет.:hahaha1:
denchik2001
09.02.2017, 09:22
эт зачем же? тотал КМ вполне позволяет и по 12 выбирать без всяких юниоров. А вот большинства юниоров тупо нет в стартлистах и тут уж захочешьь, а всё равно не возьмёшь
Ага, в заявке на ЧМ вроде 240 человек где-то
Francesko T
09.02.2017, 09:23
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига
Тогда такой вариант: берешь с самого начала всех сильнейших, а в МС вообще остаешься без спортсменов. Так лучше будет? В смешке какие-никакие, а баллы возьмешь.
В общем пофиг, буду лепить всё подряд...
Оптимально взять в смешку:
Казахстан
Канада
США
Швейцария
Беларусь
Финляндия
Но это если у тебя по квотам сойдется.
Юха Мието
09.02.2017, 09:28
в заявке на ЧМ вроде 240 человек где-то
yuravlas, слышал? Можно смело и до 15-ти увеличивать))
Во ты даешь! Спортсмены этапы КМ пропускают, чтобы к ЧМ лучше подготовиться, а ты наоборот?:hahaha1: У него идет подготовка к Олимпийским играм ,вот и силы экономит:podmigivanie:
yuravlas
09.02.2017, 09:30
Это как сказать. Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
gavian76
Казахстан
Канада
США
Швейцария
Беларусь
Финляндия
Половину из этого списка и взял. Ещё вчерась. Естественно подсказками не пользуюсь, лучше сам ничего не наберу, чем с подсказкой выиграю.
Последнюю фразу не понимаю.
Не шахматист я, а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще... Слишком всё заумно тут...
yuravlas
Ладно , Цыплят по осени считают .Тем более , что я не ставлю задачу победить на ЧМ , с меня будет достаточно и ТОП-15-20 , чтобы не упасть в тотале.
Юха Мието
09.02.2017, 09:32
Казахстан
Канада
США
Швейцария
Беларусь
Финляндия
Я так могу ещё и шведов посоветовать.. да и что уж там мелочиться и чехов туды же и австрияк.. и приписочку маленькими буковками сделать:
если у тебя по квотам сойдется )))
гениальный вариант совета:hahaha1:
yuravlas
09.02.2017, 09:33
а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще..
В чапаева , чи што ли ? :))
Лапы бери, они хоть в хвосте. Хорошая подсказка:zergut1:,но с расшифровкой надо обращаться к семейству котячих и собачих:laugh1::hahaha1:
Юха Мието,
Tajger, А чего тянуть-то? Предлагаю сразу снять студебеккер с пробега и дело с концом!
gavian76
09.02.2017, 09:35
Это как сказать. Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
Я так думать не умею. Если да кабы да тут так а вдруг эдак. Хрень какая то...
Взять Японию и не получить ничего (почти наверняка), что бы ВОЗМОЖНО потом что то там... Да ну нафиг... Буду ставить перед каждой гонкой и пусть хоть вообще к масстарту никого не останется.
Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре.
Вот поэтому и надо было делить очки в эстафетах на 2.
polosatik
09.02.2017, 09:37
Взять Японию и получити 0 за ЛАПу :hahaha1:
gavian76
09.02.2017, 09:38
В чапаева , чи што ли ? :))
Це шо?
gavian76
09.02.2017, 09:40
Вот поэтому и надо было делить очки в эстафетах на 2.
Вообще не понятно... Почему это надо делить? И что это даст? Распиши на этом конкретном примере.
Kosmos 77
09.02.2017, 09:41
Половину из этого списка и взял. Ещё вчерась. Естественно подсказками не пользуюсь, лучше сам ничего не наберу, чем с подсказкой выиграю.
Последнюю фразу не понимаю.
Не шахматист я, а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще... Слишком всё заумно тут...
Вот тебе написали, то и пиши...
Vitinio2015
09.02.2017, 09:41
Да нет ну в принципе играть можно) Я и без лишних чертежей пока что обхожусь все в голове рассчитал :good1: теперь надо рассчитывать сегодня на то что середняки прыгнут выше головы :laugh1::laugh1:
Вообще не понятно... Почему это надо делить? И что это даст? Распиши на этом конкретном примере.
Это мы в прошлом году играли так,что очки за эстафеты делились на 2. И тогда вот такого не было бы
Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
и получити 0 за ЛАПу :hahaha1:
За Лап 0 нет. Не путать DNF и DNS
но с расшифровкой надо обращаться к семейству котячих и собачих
http://savepic.ru/12886372.png
Kosmos 77
09.02.2017, 09:46
Да не бери ты это в голову, тебе написал любезнейший Хмырь прогноз, вот перепиши его и всё ОК!
Я так могу ещё и шведов посоветовать.. да и что уж там мелочиться и чехов туды же и австрияк.. и приписочку маленькими буковками сделать:
если у тебя по квотам сойдется )))
гениальный вариант совета:hahaha1:
И пожертвовать условно-вторыми Пускарчиковой и Ланди? Не-не, такие опыты без меня. )
Здесь вспоминался Вистнер, ага, и когда он в преследовании, проходил лучше чем в спринте, чаще на мест 10, а то и больше скатывался вниз, отличная идея)))
gavian76
09.02.2017, 09:49
Это мы в прошлом году играли так,что очки за эстафеты делились на 2. И тогда вот такого не было бы
Так почему не было бы? Я не понимаю...
Ладно я на тренировку, пойду перебешусь... И всех победю)))
Но так и не определили, что будет за LAP, сколько очков? Ноль или за место которое они займут.
gavian76
09.02.2017, 09:51
Да не бери ты это в голову, тебе написал любезнейший Хмырь прогноз, вот перепиши его и всё ОК!
Да ни в жизнь! Никогда за всю жизнь, ни разу не списывал. И уж тем более в игрушке подсказками не пользуюсь...
polosatik
09.02.2017, 09:53
Но так и не определили, что будет за LAP, сколько очков? Ноль или за место которое они займут.
хтось писав що 0, хтось каже що очки будуть...хз кароче що за система, тре у Юкка питатися:wacko1:
Kosmos 77
09.02.2017, 10:00
Да ни в жизнь! Никогда за всю жизнь, ни разу не списывал. И уж тем более в игрушке подсказками не пользуюсь... Ладно, не горячись, я пошутила... Это не так сложно, если ты с математикой дружил в школе.. Не сложнее, чем твоя игра, можно взять одного бомбардира в плэй-офф (футбол), а если его взял, то второй раз взять не сможешь...
За Лап 0 нет. Не путать DNF и DNS
По моему Лапа считалась так:последнее место+1
хтось писав що 0, хтось каже що очки будуть...хз кароче що за система, тре у Юкка питатися
Мы убирали только деление очков на два.Остальное осталось как в прошлом году.То есть,по-моему,было последнее место+1. Пусть те,у кого память получше вспомнят,что было в прошлом году
polosatik
09.02.2017, 10:13
Мы убирали только деление очков на два.Остальное осталось как в прошлом году.То есть,по-моему,было последнее место+1. Пусть те,у кого память получше вспомнят,что было в прошлом году
ну, я минулого року не грав, тому не в курсі, думав ЛАПа то 0 http://s.rimg.info/846f10c7884cf0f04a1a157780a22ac3.gif (http://smayliki.ru/smilie-780711.html)
В прошлом году было именно так, последнее место, + 1, помню точно, но вот что-то могло изменится.
В прошлом году было именно так, последнее место, + 1, помню точно, но вот что-то могло изменится.
по идее не должно. Барсик тоже подтвердил,что в прошлом году было последнее место+1
Vitinio2015
09.02.2017, 10:55
а за DNF ноль да?
Vitinio2015
09.02.2017, 11:04
да-да
спасибо)
gavian76
09.02.2017, 11:58
Ладно, не горячись, я пошутила... Это не так сложно, если ты с математикой дружил в школе.. Не сложнее, чем твоя игра, можно взять одного бомбардира в плэй-офф (футбол), а если его взял, то второй раз взять не сможешь...
Математика разная бывает... Я вот довольно легко могу в уме 4-х значные числа перемножить, но не знаю ни одной формулы :laugh1:
А правила такие довольно распространённые (потому и взялись), но у всех разный склад ума и мне тяжело охватить тутошние варианты.
Я вообще считаю что так как на ЧМ гонок в больше то и квот надо делать не 2 а 3 и тогда это будет так же как остальной турнир. А идея с усложнением турнира хороша для 10-ка человек остальные же хотят попроще и либо не лезут либо бросают. Кроме того народ стеснительный и ни спросить ни уточнять не будут. Я же не боюсь (и не стесняюсь) показаться смешным или не умным поэтому всегда спрошу и скажу что думаю.
Но в таком виде я вряд ли в следующем сезоне буду участвовать, так как нет времени (да и таких навыков), что бы всё раскладывать-рассчитывать-расписывать и т.д и т.п. Этапы вполне нормально время почти не занимают, но ЧМ это мрак...
Francesko T
09.02.2017, 12:05
gavian76, та брось ты - в шахматы тоже хочется (и полезно) поиграть, а не только в дурака да чапаева.:podmigivanie: Играй себе в удовольствие.
Я же не боюсь (и не стесняюсь) показаться смешным или не умным поэтому всегда спрошу и скажу что думаю.
Ну так это и правильно.
Этапы вполне нормально время почти не занимают, но ЧМ это мрак...
Не так страшен чёрт,как его малютка. :) Попробуй,вдруг получится.Я тебе скажу по секрету,все эти расчеты,размышления,поиск вариантов и т.д. грубо до одного места. Это как в картах.Пришла карта,значит и дурак выиграет.Нет карты,ты хоть Эйнштейном будь,все до одного места.Так и тут.Поставил на условную Хрусталёву,а она раз и приехала первой.А все аналитики ставили на Нойнер,например.Прогнозы в биатлоне по большому счету это лотерея.:)
Я вот вам ещё после чемпионата мира покажу зачатки идеи по карточной игре "Биатлонная сека". Мы в прошлом году немного её тут поиграли,но не доработали до конца.В этом году людей с головой побольше,вот можно будет всем и подумать над этим.
Francesko T
09.02.2017, 12:13
Пришла карта,значит и дурак выиграет.Нет карты,ты хоть Эйнштейном будь,все до одного места
Не скажи, у некоторых умельцев и девять тузов в колоде бывает.:laugh1:
Не скажи, у некоторых умельцев и девять тузов в колоде бывает
Это жулики,типа Юравласа,у кторого 8 спортсменов на 6 мест!:angry1:
gavian76
09.02.2017, 12:30
Играй себе в удовольствие.
Я бы рад, но мало удовольствия делать то чего не понимаешь...
И дело не в самом турнире, если мне не нравится это ни в коем случае не значит что он плох, это значит что мне не нравится и всё.
Ну не люблю я шахматы и хочется попроще, для удовольствия...)))
Francesko T
09.02.2017, 12:34
Это жулики,типа Юравласа,у кторого 8 спортсменов на 6 мест
Надо бы его еще на допинг проверить, что то он разошелся в этом сезоне.:laugh1:
Я бы рад, но мало удовольствия делать то чего не понимаешь...
лучший способ понять - сделать самому! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
ой, ну я вообще все не понимала, притом во всех турнирах, даже не знала, что воротник может красную карточку получить - а теперь гляди, какая вумнаЯ http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
лепить шо попало тоже иногда доставляет удовольствие http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Юха Мието
09.02.2017, 12:39
Я не могу посмотреть в глазок, чтобы открылся перечень физруков, сделавших прогнозы, чтобы удостовериться, что я там есть и успокоиться))
Шо за дела?))
Я не могу посмотреть в глазок, чтобы открылся перечень физруков, сделавших прогнозы, чтобы удостовериться, что я там есть и успокоиться))
Шо за дела?))
Не ты один. Я программисту уже написамши.
лепить шо попало тоже иногда доставляет удовольствие
:hahaha1::good1:
gavian76
09.02.2017, 12:41
То же самое!
чтобы удостовериться, что я там есть и успокоиться))
Если в фэнтези зелёный кружок горит и цифра 6 в нем,значит принят.Это как в скрипте по футболу с зелёной точечкой.
Юха Мието
09.02.2017, 12:47
Ну поехали!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!))
denchik2001
09.02.2017, 13:11
Математика разная бывает... Я вот довольно легко могу в уме 4-х значные числа перемножить, но не знаю ни одной формулы :laugh1:
У меня в математике тоже конек быстрый счёт в уме.
gavian76
09.02.2017, 13:17
У меня в математике тоже конек быстрый счёт в уме.
Это хорошо :zergut1:
Правда сейчас в школе это не востребованно...
Плохо нельзя посмотреть кто какие команды брал :angry1:
gavian76
09.02.2017, 14:15
Плохо нельзя посмотреть кто какие команды брал :angry1:
То есть как нельзя? Очень даже льзя:laugh1:
То есть как нельзя? Очень даже льзя:laugh1: А на глазик нажимаю не открывается:wacko1:
gavian76
09.02.2017, 14:22
А на глазик нажимаю не открывается:wacko1:
Да он не нужен. Заходишь в гонку (в данном случае СЭ) нажимаешь рейтинг и там жмёшь на любого участника и откроется что он сейчас выбирал...
Да он не нужен. Заходишь в гонку (в данном случае СЭ) нажимаешь рейтинг и там жмёшь на любого участника и откроется что он сейчас выбирал...Хорошо ,а можешь назвать какие команды я выбрал?
gavian76
09.02.2017, 14:34
Хорошо ,а можешь назвать какие команды я выбрал?
Странно, но могу только первую сотню, а при переходе на второй лист уже нет.
Вот например
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/09/1038589c8c044c6f8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/09/1038589c8c044c6f8.png)
Странно, но могу только первую сотню, а при переходе на второй лист уже нет.
Вот например
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/09/1038589c8c044c6f8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/09/1038589c8c044c6f8.png)Вот вот а раньше все было Ок:wacko1:
Vitinio2015
09.02.2017, 14:46
да весело сразу начался чемпионат с такими результатами :shriben1:
gavian76
09.02.2017, 14:48
да весело сразу начался чемпионат с такими результатами :shriben1:
Ты про свои или в реале?
Vitinio2015
09.02.2017, 14:50
Ты про свои или в реале?
И те и другие))))) про свои - опыта просто еще не так много и думаю - выбрал в основном средние команды смогу ли потом нагнать тех кто сейчас впереди :korona::ment1::ment1:
gavian76
09.02.2017, 14:55
И те и другие))))) про свои - опыта просто еще не так много и думаю - выбрал в основном средние команды смогу ли потом нагнать тех кто сейчас впереди :korona::ment1::ment1:
Я без понятия, сам первый раз участвую :wacko1:
Но из своих наблюдений: на первом этапе сразу был вверху и в итоге 5-й, а дальше всегда плохо начинал и в итоге я уже 70-й...
Так что фиг знает, но надежд мало... Просто играюсь как получится)))
Vitinio2015
09.02.2017, 15:20
Я без понятия, сам первый раз участвую :wacko1:
Но из своих наблюдений: на первом этапе сразу был вверху и в итоге 5-й, а дальше всегда плохо начинал и в итоге я уже 70-й...
Так что фиг знает, но надежд мало... Просто играюсь как получится)))
Я в футбольном турнире тоже в тройке начинал потом слетел :wacko1:)))
denchik2001
09.02.2017, 16:42
162 очка отстойным как мне казалось составом:)
Vitinio2015
09.02.2017, 17:55
кто знает что там с казахами можно их ставить или их дисквалифицируют?
кто знает что там с казахами можно их ставить или их дисквалифицируют?
Нафиг они тебе сдались в личных гонках,оставь на эстафеты.
gavian76
09.02.2017, 18:01
Ну почему Вишневская запросто больше наберёт чем комада... А завтра как раз Спринт ж.
Vitinio2015
09.02.2017, 18:01
та на спринт не кого ставить) а кв эстафету у меня как раз и без них людей хватает) и вот еще вопрос если в курсе - а могу я две спортсменки из одной страны в одну гонку выбрать?
gavian76
09.02.2017, 18:06
а могу я две спортсменки из одной страны в одну гонку выбрать?
Конечно можешь.
Vitinio2015
09.02.2017, 18:08
Конечно можешь.
Спасибо :zergut1: ну хотя вроде пока что так укомплектовался на женский спринт))))):zergut1::zergut1:
Ну почему Вишневская запросто больше наберёт чем комада... А завтра как раз Спринт ж.
Серьезно?У Гали в спринтах 14.9.25.41.38 и 8 места.Где здесь запросто?
http://savepic.net/8926364.png
Серьёзно? Пропустил смешку и опустился в тотале только на три позиции? :wacko1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot