Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
не читайте до обеда советских газет.
- Так ведь других-то нет.
- Вот никаких и не читайте.
Как-то так. :hahaha1:
А что, можно по одному человеку из страны? А я
Да, конечно, можно по одному от страны в гонку. Главное не больше двух с страны в гонку и чтоб не больше двух от страны за весь этап.
То есть если ты, например, в спринт взяла Дорен и Бреза, то больше в Оберхофе француженок брать не сможешь.
И на этапы с МС фаворитов береги для МС.
т.е. блокнотик ты свой потерял без вариантов восстановления и новый заводить не собирашься? ))
Старый блокнотих распух от пометок.Поэтому новые идеи и писать по новому. А старый блокнотик я весь тщательно уже недели две как разбираю.Откуда по твоему я вычитал твоё предложение,которое я выложил Юравласу в Триаде? С блокнотика вестимо.
А что, можно по одному человеку из страны? А я только по два ставлю. Это первый раз играю в круизе.
Там все проще.Тыкай в скрипт мышкой куда хочешь,то что принимается в прогноз,значит можно играть.Если нельзя,то программа не даст тебе этого сделать.Поэтому не бойся,тыкай и экспериментируй,потому что Чемпионат мира будет играться с нуля,и там уже пойдут настоящие шахматы.А пока можно и потренироваться.
СЕНСАЦИЯ!
==========
ВТОРОЕ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ открыто!Добро пожаловать в БУР-БАРС раздел!
Юха Мието
06.01.2017, 11:46
Там все проще.Тыкай в скрипт мышкой куда хочешь,то что принимается в прогноз,значит можно играть.Если нельзя,то программа не даст тебе этого сделать.Поэтому не бойся,тыкай и экспериментируй
)) Обычно таким макаром почти все отцы объясняют своим маленьким сыновьям о принципе новой подаренной игрушки, когда те что-то не понимают и обращаются с вопросом.. типа: играй и не заморачивайся:hahaha1:
типа: играй и не заморачивайся
Ага,как в том анекдоте : -Папа,папа,а почему все дети в 7 классе,а я все ещё в пятом?
- Не приставай с глупостями, лучше наливай да пей.
И на этапы с МС фаворитов береги для МС.
Как их беречь? Если они и спринт должны бежать и всё остальное. Или на каждую гонку я могу новеньких брать? От Оли поняла , что нельзя.
Сергулис
06.01.2017, 12:01
Старый блокнотих распух от пометок.Поэтому новые идеи и писать по новому. А старый блокнотик я весь тщательно уже недели две как разбираю.Откуда по твоему я вычитал твоё предложение,которое я выложил Юравласу в Триаде? С блокнотика вестимо.
К сожалению не хватает времени даже в праздники за всем ((((
Жена все дни рассписала... Вчера не было дома и не успел к старту гонки домой вернуться, завтра скорее не буду.... Сегодня первый день дома.....
Поэтому не получилось и вам помочь с тестами в Триаде и не в курсе что там у вас....
Francesko T
06.01.2017, 12:03
Как их беречь? Если они и спринт должны бежать и всё остальное.
Элис, не слушай никого - сама думай, ты же шахматистка. Лучше всего распределять равномерно.
Сергулис
06.01.2017, 12:03
Как их беречь? Если они и спринт должны бежать и всё остальное. Или на каждую гонку я могу новеньких брать? От Оли поняла , что нельзя.
Так - штуки 2+3 фаворитов оставлять на масстарт! По крайне мере страны!! А то трындец!
В спринте бегут более 100 спортсменов и можно брать любого, а в масстарте только 30 и за минусом тех кого уже взял и за минусом стран где использовал уже по 2 спортсмена ранее и может не хватить спортсменов!
Как их беречь?
Да очень просто.Начинай собирать команду не со спринта,а с МС,там 25 по рейтингу проходят.Вот шесть возьмешь,и тебе скрипт не даст их в другие гонки поставить.
Или на каждую гонку я могу новеньких брать?
Конечно, каждый спортсмен только один раз берется. А из одной страны максимум двое.
Сергулис
06.01.2017, 12:14
Элис, не слушай никого
Ксюша Ксюша никого не слушай
И ни с кем сегодня не гуляй
:laugh1:
Нафига я кругом домоачеву поставил? Болтуна Губерниева послушал((
Сергулис
06.01.2017, 13:00
Буки её тоже ставили высоко...
на фбу так -
Кого поставили в прогноз
другие участники турнира прогнозистов
2125 95.04% Кайса Макаряйнен
2100 93.92% Габриэла Коукалова
2038 91.14% Доротея Вирер
2030 90.79% Мари Дорэн Абер
1574 70.39% Франциска Хильдебранд
1475 65.97% Жюстин Бреза
1376 61.54% Дарья Домрачева
polosatik
06.01.2017, 13:07
ти Губошльопа послухав, а я старіка УАБича:hahaha1:
ти Губошльопа послухав, а я старіка УАБича:hahaha1:
От блин, а что он сказал? А то я не слышал(((
ти Губошльопа послухав, а я старіка УАБича
И оба вы патыки:hahaha1:
И оба вы патыки:hahaha1:
Так я ж еще и Юравласа с толку сбил, и Ягуара.как это я тебя еще не уговорил.:)
Юха Мието
06.01.2017, 13:30
ти Губошльопа послухав, а я старіка УАБича
Гиии.. я тож старому діду повірив.. брехло норвезьке:hahaha1:
polosatik
06.01.2017, 13:30
От блин, а что он сказал? А то я не слышал(((
сказав що ДаДо шас в супер формі, от брехун:laja1:
:hahaha1: а я Полосатику поверила, что он поверил старому брехуну , что ДаДо в супер форме :laugh1:
Ладно. Чудес не произошло. Всех, с наступающим Рождеством!
Юха Мието,
polosatik,
Proshka, короче, нас всех обманили!
Юха Мието
06.01.2017, 13:45
Зато Настінька молодчинка! Славна дівчинка) Порадувала Юху))
короче, нас всех обманили!
ну, я только на половинку обманулась и поверила, в 2*2 взяла, а на ФБУ неа :smile1:
Юха Мието
06.01.2017, 13:52
а на ФБУ неа
Та я на ФБУ уже вторую гонку лузеров бонусных угадываю, вчера Шлезингра, сёдня Шевалье с Пидгрушной.. а в 2Х2 просто беда))
вчера Шлезингра, сёдня Шевалье с Пидгрушной..
ух, какой ты вумный и везучий на угадайку :wink1:
Хахах. Я тоже. Но Губера не слышал. Я Кенига прочитал про ход:uuuu1:
Сергулис
06.01.2017, 15:13
Юкк, SLOOF Chardin голандка? :bam1: Вроде как под шведским флагом бегает....
Нужно проверить и страну поправить!
Юкк, SLOOF Chardin голандка? :bam1: Вроде как под шведским флагом бегает....
По ТВ как раз передача была до НГ по поводу смены прописки. Шведка она.
denchik2001
07.01.2017, 04:28
И я везде где только можно:(
А я ж ещё хотел везде Дашку поставить, особенно как узнал про отсутствие Лауры и первый стартовый Габи. Да потом чего-то забыл, блин.
А меж тем я провалился напрочь, взяв Гаспарин, Бреза и Вишневскую, что еле попали в очковую зону, и шлифанув всё это провалом от Хаузер. Так что, мне б как раз Дашка вчера не помешала. Но сегодня я её ставить не буду, ибо и без неё человек 30 кандидаток
Юкк, SLOOF Chardin голандка? Вроде как под шведским флагом бегает....
А на масстарт этак
http://image.prntscr.com/image/c1b5521a094140d18e0443a533ff1bbc.png
Юкк. Вопрос: куда ты дел Кистанову? В спискуе от сборной Казахстана представлены только три спортсменки: Вишневская, Усанова и Райкова.
Между тем, Анна Кистанова в тотале идёт 70 и опережает эту самую Райкову, да и в казахской команде Анна бываетт чаще Алины. Если это типа оттого, что Кистановой в Оберхоффе нет, то как тогда быть с Россией, где в списке есть даже Виролайнен, которой в этом сезоне ещё вообще на КМ не было?
Кстати, почему Слуф, что вчера благополучно значилась голландкой, будучи шведкой, сегодня вдруг вообще испарилась из списков?
Кстати, почему Слуф, что вчера благополучно значилась голландкой, будучи шведкой, сегодня вдруг вообще испарилась из списков?
Нажми на страну Швеция и увдишь ,что Слуф там есть.И со звездочкой.
На ГП получается так
А на масстарт этак
Юкк, а ты зачем всем показываешь свой прогноз? Типа курс молодого бойца для таких чайников
как я? Кстати, спасибо здесь всем профессорам за вчерашние объяснения. Суммировав всё поняла, что очень интересная игра оказывается, многоходовочка. Если бы не круиз, то и не знала бы.
Теперь думаю, может ещё что не заметила. Как попрыгала с трамплинов, так я такая смелая стала.))
annet180385
07.01.2017, 11:02
Я Реша не нахожу
Kosmos 77
07.01.2017, 11:06
Я Реша не нахожу
А его там нет...
Юкк, а ты зачем всем показываешь свой прогноз? Типа курс молодого бойца для таких чайников
как я? Кстати, спасибо здесь всем профессорам за вчерашние объяснения. Суммировав всё поняла, что очень интересная игра оказывается, многоходовочка. Если бы не круиз, то и не знала бы.
Теперь думаю, может ещё что не заметила. Как попрыгала с трамплинов, так я такая смелая стала.))
И это тоже.Но раньше мы постоянно выкладывали свои прогнозы и обменивались мнениями.А сейчас,я так понял почти все хотят выиграть.Поэтому я с этого этапа начинаю как раньше выкладывать свои прогнозы и пусть мастреа смеются над ними,а новички учатся :) А я где-то посередине. И да,фэнтези-это биатлонные шахматы.Ты когда её(игру) прочуствуешь,тебя за уши будет не оттянуть,как Юху :)
http://image.prntscr.com/image/a9b18e0a4c9b434d867e055ef5a5fbc8.png
Юкк,
меня не слышат это минус:laugh1:
Но я же повторить могу
Вопрос: куда ты дел Кистанову? В спискуе от сборной Казахстана представлены только три спортсменки: Вишневская, Усанова и Райкова.
Между тем, Анна Кистанова в тотале идёт 70 и опережает эту самую Райкову, да и в казахской команде Анна бываетт чаще Алины. Если это типа оттого, что Кистановой в Оберхоффе нет, то как тогда быть с Россией, где в списке есть даже Виролайнен, которой в этом сезоне ещё вообще на КМ не было?
Ты когда её(игру) прочуствуешь,тебя за уши будет не оттянуть,как Юху
я в ней уже года два считай. А чёт не прёт меня с неё от восторга. От слова "совсем"
annet180385
07.01.2017, 11:17
В чем?
А Тема обсуждения какая?)
Вопрос: куда ты дел Кистанову? В спискуе от сборной Казахстана представлены только три спортсменки: Вишневская, Усанова и Райкова.
Кистанова была в старлистах? Напиши в каких.И почитай в правилах и в ЧАВО как именно у нас формируются шаблоны на прогноз.По поводу Слуф вопросов нет уже,я надеюсь,нашел её?
annet180385
07.01.2017, 11:18
А его там нет...
ДолжОн быть!!! Я настаиваю! Нет, я требую!!!)
я в ней уже года два считай. А чёт не прёт меня с неё от восторга. От слова "совсем"
Ну так одному нравятся шахматы,а другому "Чапаев". Каждому свое. А моя задача сдеать сайт таким,чобы здесь были игры и шахматы и чапаева,и каждый нашел себе игру по душе.И совсем необязательно играть все подряд.
А Тема осуждения какая?)
Ты имеешь в виду масстарт? На масстарт он появится после появления стартлистов.
denchik2001
07.01.2017, 11:20
Наконец хорошая гонка получилась, набрал больше очков чем за оба спринта вместе
Поэтому я с этого этапа начинаю как раньше выкладывать свои прогнозы и пусть мастреа смеются над ними,а новички учатся
Правильно, спасибо. Настоящий наставник молодёжи, в смысле начинающих игроков))
Я вот сегодня так лопухнулась-взяла Эдера, Чепелина и Елисеева. И все DNS илиDNF.
Правильно, спасибо. Настоящий наставник молодёжи, в смысле начинающих игроков))
Я вот сегодня так лопухнулась-взяла Эдера, Чепелина и Елисеева. И все DNS илиDNF.
У тебя ещё впереди 2,5 этапа для тренировки.А вот чемпионат мира-это начнутся взрослые шахматы.Почитай ещё тут стратегии и тактики разные http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showtakt
По поводу Слуф вопросов нет уже,я надеюсь,нашел её?
Здесь вопросов нет уже, поскольку я уже сделал прогноз. Вместо ненайденной Слуф, пришлось запихнуть Усанову. А пока искал Усанову обнаружил отсутствие Кистановой и наличие Виролайнен.
Вместо ненайденной Слуф, пришлось запихнуть Усанову.
Кадый может даже сейчас войти в команду Швеция и убедится,что Слуф присутствует.Саша,не надо наводить тень на плетень. Ищи лучше,смотри,думай,а потом пиши.А напраслины вызводить не надо.И тебе никто не мешает сейчас удалить Усанову и взять Слуф.
И тебе никто не мешает сейчас удалить Усанову и взять Слуф
да? а я чёт думал уже нет.
Наконец хорошая гонка получилась, набрал больше очков чем за оба спринта вместе
Да уж... Я нахвата лузерш в женский спринт и теперь вот опять плетусь в хвостике пелатона за первой соткой... Невыносимая тщетность бытия это, а не биатлонные шахматы:hahaha1: И так их, и эдак, а итог всё тот же.
LioMart, я тоже, Саня, хоть и разрабатывал это действо, но и у меня результаты не айс)) не могу пока нащупать. Но не боги горшки обжигали
Блин, как бегут? Как стреляют? Ничё не понимаю. Пидгрушная сошла, а я на нее рассчитывал. :angry1::bam1::ohmy1:
Что-то на майскоре дали,что Макарайнен дисквалифицирована,а вот интересно за что ???
Что-то на майскоре дали,что Макарайнен дисквалифицирована,а вот интересно за что ???
А теперь ей 3-е место дают...:uuuu1:
Чудеса у нас раз в год. Норма, видимо закончилась.
Блин, как бегут? Как стреляют? Ничё не понимаю. Пидгрушная сошла, а я на нее рассчитывал. :angry1::bam1::ohmy1:
Я ее тоже сегодня везде брал. Вчера мне заменил на домрачеву, чтобы сегодня поставить на преследование. И вчера пролетел и сегодня.
Kosmos 77
07.01.2017, 13:45
Предварительный старт лист на завтра (интересно)
1 FOURCADE Martin FRA
2 SHIPULIN Anton RUS
3 SCHEMPP Simon GER
4 BOE Johannes Thingnes NOR он, что бежит?
5 PEIFFER Arnd GER
6 TSVETKOV Maxim RUS
7 LESSER Erik GER
8 SVENDSEN Emil Hegle NOR
9 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
10 EBERHARD Julian AUT
11 BABIKOV Anton RUS
12 WINDISCH Dominik ITA
13 SLESINGR Michal CZE
14 FILLON MAILLET Quentin FRA
15 MORAVEC Ondrej CZE
16 KRCMAR Michal CZE
17 BEATRIX Jean Guillaume FRA
18 DOLL Benedikt GER
19 ELISEEV Matvey RUS
20 DESTHIEUX Simon FRA
21 ROESCH Michael BEL
22 SEMENOV Sergey UKR
23 PIDRUCHNYI Dmytro UKR
24 WEGER Benjamin SUI
25 EDER Simon AUT
26 HOFER Lukas ITA
27 L'ABEE-LUND Henrik NOR
28 ILIEV Vladimir BUL
29 MALYSHKO Dmitry RUS
30 LANDERTINGER Dominik AUT
Kosmos 77, это предварительный. Вряд ли он будет в окончательном
И снова седая ночь:hahaha1: После удачной мужской ГП у девушек вновь понахватал. Подвели Акимова, Гузик и разумеется Елена всея Украина Пидгрушная.
В иоге сто какое-то место в гонке и 115 на этапе .И об очках за круиз можно забыть.
И снова седая ночь:hahaha1: После удачной мужской ГП у девушек вновь понахватал. Подвели Акимова, Гузик и разумеется Елена всея Украина Пидгрушная.
В иоге сто какое-то место в гонке и 115 на этапе .И об очках за круиз можно забыть.
Завтра решающие гонки и завтра можно отыграть кучу мест. Не дрейфь!
denchik2001
07.01.2017, 14:22
И меня пидгрушная подвела. И тоже очков не будет 106 место
denchik2001, вы считайте не общие мемта из всех участников, а п только из 37 участников участвующих в круизе.
И меня пидгрушная подвела. И тоже очков не будет 106 место
Ну так))) Мы ж Пираты. Вот и ушли в засаду:hahaha1: Репетируем помаленьку
gavian76
07.01.2017, 14:27
Завтра решающие гонки и завтра можно отыграть кучу мест. Не дрейфь!
Как показывает практика ничего не отыгрывается! Несколько позиций погоды не делает...
Интерес к игре всё падает и падает... Просто кто то попал в "левых" кто то нет. Вот и вся игра(((
denchik2001, вы считайте не общие мемта из всех участников, а п только из 37 участников участвующих в круизе.
например подо мной там
116 foxiter 476 4 119
117 Vovafaluta 436 3 145
118 Vadimka777 411 3 137
119 IvanVA 229 1 229
120 OgniAnja 146 1 146
121 DeN4iK
Среди этих личностей круизовцев, подозреваю, нет. То есть у меня 37 место как раз
Как показывает практика ничего не отыгрывается! Несколько позиций погоды не делает...
Интерес к игре всё падает и падает... Просто кто то попал в "левых" кто то нет. Вот и вся игра(((
Ну это беда всех турниров прогнозистов. Если бы всегда побеждали фавориты, то и интереса бы не было. А вот На этом этапе даже букмекеры сильно сели в лужу. Но вот что интересно, из прогнозистов на первых местах уинас те, кто был на первых и в прошлом сезоне, а значит тут дело не только в том, кто попал в левых, тот и на коне. Второй год на фарте не выедешь. Это надо нам самим что то думать.
Интерес к игре всё падает и падает...
такс! держать нос по ветру :smile1: мои "избранные" тоже вечно едут не по моему сценарию, но ниче - время есть угомонить и построить :laugh1:
неудачный опыт - тоже опыт :good1: играем дальше! всех не победить, канеха, но мы же хоть кого-то обойдем :hahaha1:
кто был на первых и в прошлом сезоне
Это надо нам самим что то думать.
а шо тут думать - прижать их к стенке :hahaha1: сразу все секреты выдадут :smile1:
gavian76, а ты думаешь, мне не обидно? За три года разных игр на сайте так толком ничего и не выиграл в биатлоне. Но я упрямый, я рогами в пол и гребу далi
Загрузились стартлисты и появился реш и Бельгия.
А я не согласен, что попадают в "левых". Здесь главное правильно всех претендентов расставить по гонкам. Посмотри ради интереса кто, кого, куда ставит. Там "левых" в помине нет. Ставят все одних и тех же. И не расстраивайся так. Это же игра. Лучше давай по кружечке:pivko:
всех не победить, канеха, но мы же хоть кого-то обойдем
Как гласит любимая теперь наша книга: ты всегда можешь взять больше, чем ничего. ))) В нашей ситуации девиз очень подходящий. :hahaha1:
Как гласит любимая теперь наша книга
:hahaha1: "Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.":hahaha1:
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Да там вообще все про нас. )))
Юха Мието
07.01.2017, 16:08
Чегоооо???? Кто такие "левые" - это первый вопрос. Просто кто-то попал, а кто-то нет -----> то бишь ты заявляешь, что этот турнир чистая лотерея и выигрывают здесь "случайные счастливчики"? Это второй вопрос.. Хотел задать третий, но передумал
ПС: с таким подходом к прогнозным турнирам, ты никогда ничего не выиграешь.. не сочти моё мнение за наезд, на самом деле - это добрый совет на будущее: желаешь побеждать - верь в свой успех, не верь слепо букмекерам, анализируй ситуацию, никогда не ной, даже когда не прёт - не ной, а жахни стакан лучче))
Меня вот не прёт сегодня, всё мимо, но я щас жахнул и понял, что завтра всё будет чётко!))
ПС: и чтобы я больше не слышал этого: Как показывает практика ничего не отыгрывается! Несколько позиций погоды не делает...
Интерес к игре всё падает и падает..., а то в лоб получишь:hahaha1: шучу канеха, удачи))
А Пидгрушна побежит гонку?
Как временно исполняющий обязанности лидера, на своем примере покажу как я попал в "правых":
1этап
10км
Й.Бё 30 место
20км
Ланди 88 место
15км
Гузик 71 место
Скардино 43 место
Вирер 31 место
2этап
10км
Расторгуевс 70 место
Виндиш 59 место
Линдстрем DNS
3этап
10км
Шлезингр 44 место
Линдстрем 47 место
12.5км
Моравец 50 место
4этап
7.5км
Бреза 39 место
Данкли 50 место
10км
Шипулин 24 место
ОЭБ 32 место
10км
Гвиздонь 31 место
Пидгрушина DNF
12.5км
Шемпп 20 место
Ланди 30 место
Так-что "плачь Ярославны" отменить и следовать совету Юхи Мието. :bv:
Так Пидгрушну можно брать? Комп дает такую возможность
Так Пидгрушну можно брать? Комп дает такую возможность
Пока не будет окончательных стартлистов, он будет давать такую возможность. А окончательные появятся за час до гонки. Тогда и увидим, кто побежит.
yuravlas
08.01.2017, 05:15
Пока не будет окончательных стартлистов, он будет давать такую возможность. А окончательные появятся за час до гонки. Тогда и увидим, кто побежит.
Вообще то окончательные составы утверждаются за два часа до гонки и почти сразу же и публикуются.
Не, я к тому, что я ее уже брал, но она не финишировала. И комп дает мне возможность опять ее взять. Такое возможно? В правилах нашел только про не стартовавших
yuravlas
08.01.2017, 05:25
Не, я к тому, что я ее уже брал, но она не финишировала. И комп дает мне возможность опять ее взять. Такое возможно? В правилах нашел только про не стартовавших
Конечно возможно. Она же не финишировала. Как бы в гонке участия не принимала. Если будет бежать , можешь брать. Комп же у тебя вумный , глупость не посоветует.:)
Конечно возможно.
Ой, я ж тоже могу ёё взять. Вот только нужна ли мне она? Разве что разжечь Троянскую войну из-за Елены Прекрасной:hahaha1:. Короче, буду думать, ибо изначально в мои планы на этап вписывалась от украинок только Джима. В итоге передумал и такой роскошный облом.
Кстати... Кто назовёт причину по которой Елена вчера провалила мне все прогнозы?
yuravlas
08.01.2017, 06:47
Кто назовёт причину по которой Елена вчера провалила мне все прогнозы?
Такую тактику у украинок мы и раньше наблюдали. Если та же Валя Семеренко валила какой то рубеж , а на следующий день масстарт или эстафета, то её просто снимали. Ну или советовали сойти. Скорее всего с Леной всё в порядке. Через пару часов узнаем.
Блиин. Где-то что-то пошло не по плану...
В мужской масс-старт еле набрал шестёрку: пришлось брать Семёнова и Шлезингра:ohmy1: Ну, что делать, будем смотреть, надеяться и верить...
Блиин. Где-то что-то пошло не по плану...
В мужской масс-старт еле набрал шестёрку: пришлось брать Семёнова и Шлезингра:ohmy1: Ну, что делать, будем смотреть, надеяться и верить...
Мне б твои проблемы. Посмотрел, у тебя четыре человека из первой пятерки прошлого масстарта не тронуты. Тем более самого Мартына сохранил. :zergut1:
кого брать вакансии 2 россиянина,один француз,кроме Мартына,норвежец кроме Свендсена и немец но не Шемп и Илиева или Моравца?
denchik2001
08.01.2017, 09:28
Цветков, бабиков/Шипулин, Беатрикс/Филлон, лабе лунд, лессер, илиев. Я бы так взял
Мне б твои проблемы. Посмотрел, у тебя четыре человека из первой пятерки прошлого масстарта не тронуты. Тем более самого Мартына сохранил. :zergut1:
На этапах с МС Мартен у меня дисциплинированно "скачет" в масс-старт как раз. Пока Мартенчик единственный, кто меня почти не подводит:zergut1:
Цветков, бабиков/Шипулин, Беатрикс/Филлон, лабе лунд, лессер, илиев. Я бы так взял
По моей логике Цветков, Шипулин, Филлон, лессер, Илиев.
Но из той команды я могу взять только Антона.
denchik2001
08.01.2017, 10:41
Шипулин как и ожидалось два промаха на лежке
denchik2001
08.01.2017, 10:47
И ещё 2 промаха
denchik2001
08.01.2017, 10:54
надеюсь бьорндален выиграет
надеюсь бьорндален выиграет У меня здесь тоже на него надежды возложены.
как же так то. Вчера Пидгрушная, сегодня Фийон :angry1::angry1::angry1:
Опять Губер дифирамбы поёт раньше времени.
denchik2001
08.01.2017, 11:04
У меня здесь тоже на него надежды возложены.
У меня его нет, просто хочу его победы, но фуркад убил интригу
denchik2001
08.01.2017, 11:05
Фуркад выиграет шемпа 99%
denchik2001
08.01.2017, 11:07
Лессер что творит почти догнал фуркада
denchik2001
08.01.2017, 11:08
Шемп красавец и лессер, самый интересный финиш года
підтримую
Шемпп, Фуркад - молодцы!!! Остальная четвёрка плохо, причём Антон и Кантен очень плохо
Блин, кажись Украина опять меня пидманула и Семёнов выступил ещё хуже:wacko1:
Опять Губер дифирамбы поёт раньше времени.
Он не только всех своих сглазил,но и Бьорндалена. И заколебал он каждый раз упоминать его возраст.Завидует похоже. :)
А мы с Тамарой ходим парой.Совсем немножко нам осталось. Хоть бы Губерниев не увидел результаты. ;)
http://image.prntscr.com/image/567f617178574f139f05410ff08ce42d.png
http://image.prntscr.com/image/e45185dec86b4ac688c2f8b4263425bd.png
http://image.prntscr.com/image/491f4a6e35bf49c6938aa4d595219e77.png
Для самого интересного за год рановато однако.
А ежели за сезон, то битва русских витязей с французским мушкетёром в декабре не хуже была. Гонка, которую я смотрел стоя))):zergut1::zergut1::zergut1::zergut1:
А Наталью Филон подвел.ДНФ. Считай на пяти фигуристах играла. Жаль.
Fantomas
08.01.2017, 11:53
ёлы-палы, с Майе такой облом, сидел, думал кого взять - его или Беатриса, и надо же - он не доехал:angry1: Теперь пролетаю из-за него везде :dushu1:
http://savepic.net/8846770.png
Считай, лучший результат не только этого этапа, но и всего сезона.
А отыграл я при этом только 4 позиции. Поэтому поддерживаю gavian"a, а Юха в своей параллельной Вселенной может и дальше жахать пока не ужахает кто-нибудь:hahaha1:
Считай, лучший результат не только этого этапа, но и всего сезона.
А отыграл я при этом только 4 позиции. Поэтому поддерживаю gavian"a, а Юха в своей параллельной Вселенной может и дальше жахать пока не ужахает кто-нибудь:hahaha1:
Ключевая фраза здесь: лучший результат...всего сезона". Или ты думал одной успешной гонкой выйти в лидеры? :hahaha1:
108 участников, стоящих выше тебя в прогноз тоже не шесть Фийонов Майе взяли. :hahaha1:
LioMart, у меня это тоже впервые такой успех. Наталья в прошлом году на одном из этапов была третья. А у меня не получалось. Но вроде начинаю нащупывать:)
Или ты думал одной успешной гонкой выйти в лидеры?
я не собираюсь бороться за лидерство в целом. Пока что для меня и побед в этапах хватит. Но речь таки шла о том, что за масс-старт можно много отыграть именно в рейтинге. Вот я и говорю, что это всё фигня и отыграл я только лишь четыре позиции, что очень мало всё же
denchik2001
08.01.2017, 12:44
Для самого интересного за год рановато однако.
А ежели за сезон, то битва русских витязей с французским мушкетёром в декабре не хуже была. Гонка, которую я смотрел стоя))):zergut1::zergut1::zergut1::zergut1:
Там борьбы не было на финише почти, только цветков с фуркадом
denchik2001
08.01.2017, 12:48
Акимова первая:)
denchik2001
08.01.2017, 13:03
Блин стойка всегда подводит акимову
Все, проиграл я. А где виткова, не бежит?
denchik2001
08.01.2017, 13:08
Незнаю, наверное намазала
Все, проиграл я. А где виткова, не бежит?
Не бежит:uuuu1:
denchik2001
08.01.2017, 13:19
Вишневская и пушкарчикова удивили
Юра за Вишньовську і Підгрушну неправильно підрахувалли балли!
http://image.prntscr.com/image/20d1e447b02b4929af8b6fc450c1b8ff.png
Юра за Вишньовську і Підгрушну неправильно підрахувалли балли!
http://image.prntscr.com/image/20d1e447b02b4929af8b6fc450c1b8ff.png
Гаспарин и Скардино тоже неправильно подсчитаны.
gavian76
08.01.2017, 13:38
я не собираюсь бороться за лидерство в целом. Пока что для меня и побед в этапах хватит. Но речь таки шла о том, что за масс-старт можно много отыграть именно в рейтинге. Вот я и говорю, что это всё фигня и отыграл я только лишь четыре позиции, что очень мало всё же
Я об этом уже говорил... Так что тактика оставить "сильных" на масс-старт не работает!!! Ничего не отыгрывается! Поэтому если сначала этапа не пошло, то можно забить на этап и думать о следующем... А это не гуд...
И всё же многовато для меня даже по 6 брать спортсменок
Везде стабильно 3-5 только угадывают, а в этой игре и вовсе только три.
Лауру не зря взял, Габи умничка, Кайса молодец. Остальные три так себе. И это сдуру я Скардино взял
тактика оставить "сильных" на масс-старт не работает
Тут дело не в том, чтобы оставлять сильных. Надо чтобы хоть кто-то остался. ))) Если использовать спортсменов из Германии, Франции, Норвегии до масстарта, на него может просто не хватить стран.
gavian76
08.01.2017, 13:42
Тут дело не в том, чтобы оставлять сильных. Надо чтобы хоть кто-то остался. ))) Если использовать спортсменов из Германии, Франции, Норвегии до масстарта, на него может просто не хватить стран.
Да я всегда оставляю из топ стран и ВСЕ масс-старты у меня хуже всего(((
Не угадываю я кого КОГДА взять вот и всё!
Юха Мието
08.01.2017, 13:45
Юкк, там в 2Х2 чета с результатами не то.
Юха Мието
08.01.2017, 13:48
О, уже норм
О, уже норм
Та небольшой сбой был. Не затянулся сразу новый стартлист,а остался вчерашний.Пришлось заново перезатягивать.Сейчас вроде бы все в порядке.
Не угадываю я
Я на первом этапе была 101, потом 64, 79. На четвертом уже 14. Прогресс! Так что не отчаивайся, этапов впереди еще много, все успеешь. )))
Да я всегда оставляю из топ стран и ВСЕ масс-старты у меня хуже всего(((
Не угадываю я кого КОГДА взять вот и всё!
А думаешь моей Наталье не обидно? Она первый масстарт играла без Филона,который сошел,а женский без Витковой(по моей вине) и без Хаузер. Два масстарта без трёх игроков.А спортсмены у неё в запасе были.Ну ничего,злее будет в следующий раз и сама будет проверять стартлисты.(Но я пока из комнаты не выхожу,уж очень она на меня злющая :))
gavian76
08.01.2017, 14:05
Я на первом этапе была 101, потом 64, 79. На четвертом уже 14. Прогресс! Так что не отчаивайся, этапов впереди еще много, все успеешь. )))
Я был 5-м сейчас 59-й так что регресс на лицо))) Зато каждый этап чуть хуже предыдущего, а это стабильность))) Что как известно признак мастерства))) Так что не вылететь из 100 вот моя цель)))
Я был 5-м
И ён исчо жалуется! :hahaha1: Ты просто буржуин по сравнению со мной.Я лично 102. :)
каждый этап чуть хуже предыдущего,
Неправда. ) Четвертый лучше третьего. )))
И помни: ты всегда можешь взять больше, чем ничего. :hahaha1: После 101 места 14 - это праздник. А после 1 и второе обидно. ))))
gavian76
08.01.2017, 14:09
...проверять стартлисты.
Сейчас до компа добираюсь время от времени... Поэтому остался на этапе пару раз без полного состава, но на это я внимания не обращаю... Ну не вышли и не вышли (как Бё например в масс-старте)... А вот когда я беру Вишневскую в спринт, а она "выстреливает" в масс-старте (и таких примеров у меня полно) вот это обидно...
gavian76
08.01.2017, 14:13
Неправда. ) Четвертый лучше третьего. )))
Как это? :ohmy1: Был 50-й стал 59-й, где лучше то? :laugh1:
И помни: ты всегда можешь взять больше, чем ничего. :hahaha1: После 101 места 14 - это праздник. А после 1 и второе обидно. ))))
Да за места я не особо "парюсь"))) Пропала чуйка... Беру не тех кого нужно, точнее тех но не когда они нужны... Ну в общем мысль наверно понятна)))
Был 50-й стал 59-й, где лучше то?
Не в общем зачете, а по этапам.
gavian76
08.01.2017, 14:25
Не в общем зачете, а по этапам.
О! А так я не смотрел))) И это я без нескольких (не вышедших на старт брал)! То есть дела налаживаются))) Только почему то в рейтинге всё ниже :laugh1:
Сергулис
08.01.2017, 14:27
Юкк, там в 2Х2 чета с результатами не то.
И чего это не то?
Стоит только Сергулису в Кубке пройти сильного соперника 4-ого сеяного как не то! ?
Пусть все остаётся- мне все нравится ))
Только почему то в рейтинге всё ниже
Да ну его, этот рейтинг. Наша цель - на следующем этапе быть выше, чем на предыдущем. А там как пойдет. )))
Наша цель - на следующем этапе быть выше, чем на предыдущем. А там как пойдет. )))
О! А так я не смотрел)))
а я на качелях :hahaha1: 85, 70, 104 и 4-й прям аж 42! :hahaha1: по общему 83 :wink1:
а я на качелях :hahaha1: 85, 70, 104 и 4-й прям аж 42! :hahaha1: по общему 83 :wink1:
У меня ваще американские горки: 86, 1, 8, 71 =30 :wacko1::wacko1::wacko1:
У меня ваще американские горки: 86, 1, 8, 71 =30
вспоминая горки :laugh1:- следующий этап выйдешь на пик формы :good1:
а меня Круиз вдохновил на Оберхоф, первый раз серьезно думала "кого же взять?!", а по факту просто повезло :hahaha1: заехали те, про кого и не думала :hahaha1:
вспоминая горки :laugh1:- следующий этап выйдешь на пик формы :good1:
Лишь бы не уйти в пике :laugh1:
Чёто глаз на аве мне не помог:uuuu1:
Лишь бы не уйти в пике
ну а че? :laugh1: можно и в пике, зато потом как взлетишь на ЧМ :good1:
Сегун 8492
08.01.2017, 16:29
А думаешь моей Наталье не обидно? Она первый масстарт играла без Филона,который сошел,а женский без Витковой(по моей вине) и без Хаузер. Два масстарта без трёх игроков.А спортсмены у неё в запасе были.Ну ничего,злее будет в следующий раз и сама будет проверять стартлисты.(Но я пока из комнаты не выхожу,уж очень она на меня злющая :))
А мне - не обидно?
Вроде весь этап просчитал - ан нет, нашлись Фийон-Майе и Хаузер.
Второе место на этапе - хорошо, но если бы эти двое просто пешком до финиша дошли - я чемпион.
Но всего лишь второй.:bam1:
И варианты были, та же Вишневская, тот же Рёш.
Нет, хотел побольше очков заграбастать.
denchik2001
08.01.2017, 16:36
И ён исчо жалуется! :hahaha1: Ты просто буржуин по сравнению со мной.Я лично 102. :)
Я на красивом 100 месте
Я на красивом 100 месте
Мои поздравления
А я завтра попробую полазить в рейтингах как итоги Тура подведу, вдруг реально чего найду интересного
А когда будут результаты по женскому масстарту? 2*2 Там какие-то проблемы наверное.
yuravlas
08.01.2017, 17:56
А когда будут результаты по женскому масстарту? 2*2 Там какие-то проблемы наверное.
А что , у тебя что-то неправильно отображается ? По-началу были проблемы из-за нестартующих , но потом исправили. Я несколько человек проверил - вроде всё сходится. Если что-то не так , напиши , и если можешь выложи скрин ошибки.
А что , у тебя что-то неправильно отображается ?
Наверное имелась ввиду выборка за этап по Круизу.Что-то Воздающий не воздает.И на футбол забил,сколько матчей в воздухе висят)
А что , у тебя что-то неправильно отображается ? По-началу были проблемы из-за нестартующих , но потом исправили. Я несколько человек проверил - вроде всё сходится. Если что-то не так , напиши , и если можешь выложи скрин ошибки.
У меня ничего нет- ни итога, ни прогноза по жен. масстарту. Скорей всего, это я тетеря не сделала прогноз по женщинам. Вполне возможно. Извини за беспокойство.
Наверное имелась ввиду выборка за этап по Круизу.Что-то Воздающий не воздает.И на футбол забил,сколько матчей в воздухе висят)
Ты бы и сам нам мог чего воздать в своём стиле пока Юкк паузу держал))) Тем более, что рейтинги за этап видны всем и списки круизовцев тоже есть и были в открытом доступе.
Я так прикинула, но могла ошибиться... Выиграет Слава 888, на втором Ordaz (у меня получилась разница в одно очко), ну а третья я... Если так, то ура! ура! ура!
09.01.2017, 06:11
Вот не пойму зачем это было отправлять в "мусорную корзину":wacko1:
Тебе в любом случае "ура" за твою смелость:good1:
Да я посмотрела, что Юкк будет пересчитывать из-за ЦСКА Vados, подумала, что повлияет на результат. Вот и убрала сообщение...
Ключевая фраза здесь: лучший результат...всего сезона"
оказывается не лучший. Результатов за 200 у меня хватает, есть даже и на первом этапе. Более того, материалы из скрипта:
Этап№1 Эстерсунд (Швеция) - 59 место
Этап №2 Поклюка (Словения) - 122 место 5 гонок из 6 (здесь что-то сдохло)
Этап №3 Нове-Место (Чехия) - 92 место
Этап №4 Оберхоф (Германия) - 103 место
Итог:108
за всё время пропущена лишь эстафета в Поклюке и усё приплыцли
Прошлый сезон без пропусков и с делением в эстафетах
Этап 1 - 82 место
Этап 2 - 36 место (ого)
Этап 3 -100 место
Этап 4 - 105 место
Этап 5 - 12 место (ох ты, господи!)
Этап 6 - 51 место
Этап 7 - 83 место
Этап 8 - 70 место
ЧМ - 85 место
Итог: 77 место
А я ещё оказывается и не только вниз летать могу:good1:
yuravlas
09.01.2017, 07:11
У меня ничего нет- ни итога, ни прогноза по жен. масстарту. Скорей всего, это я тетеря не сделала прогноз по женщинам. Вполне возможно. Извини за беспокойство.
Да для меня как раз беспокойства никакого, я ведь не имею доступа к управлению биатлонным скриптом. Но вот сейчас заглянул в глазики
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/23587344d7c6830.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/23587344d7c6830.png)
В мужском масстарте ты есть в списке поставивших , а в женском нет. Так что скорее всего таки да , не поставила. В 20ке есть лог операций , а здесь вроде нет , так что точнее сказать не могу. Это может только ЮКК проверить. Но лучше сама подглядывай в глазики и проверяй перед гонкой есть ли твой прогноз.
Francesko T
10.01.2017, 16:08
Ребята, а почему в списке на мужскую эстафету отсутствует США?
Ребята, а почему в списке на мужскую эстафету отсутствует США?
Списки берутся из свежего тотала эстафет. В тотале нет сша. http://image.prntscr.com/image/12412efff2394e409c203207f2057832.png
Ой блиин! Эстафеты же тоже входят в программу фэнтези..
Эдер и Тарьей пропускают этап!!!
Списки берутся из свежего тотала эстафет. В тотале нет сша. http://image.prntscr.com/image/12412efff2394e409c203207f2057832.png Но списки должны формироваться из состава стартующих а не по тоталу.
А да в правилах так и написано "По такому же принципу, как и в наших остальных играх ( в 20-ке & 30-ке). То есть, в выпадающий список для прогноза попадают спортсмены(-ки), которые на момент начала гонки входят в рейтинг зачета по данной дисциплине."Только не написано что и для эстафет действует эта же схема.
Но списки должны формироваться из состава стартующих а не по тоталу.
А да в правилах так и написано "По такому же принципу, как и в наших остальных играх ( в 20-ке & 30-ке). То есть, в выпадающий список для прогноза попадают спортсмены(-ки), которые на момент начала гонки входят в рейтинг зачета по данной дисциплине."Только не написано что и для эстафет действует эта же схема.
А как же тогда получилось, что в спринте Оберхофа многие брали Домрачеву?
Юха Мието
10.01.2017, 21:01
Насчитал 22 доступные для прогноза мужские сборные. Стартует 25 команд. Получается, что три сборные недоступны для прогноза.. Хмм.. Не ведаю нюансы, как и что там затягивается в скрипт, но это весомый недочёт в турнире, надо его как-то устранить в будущем.
Zachepilovka_City
10.01.2017, 21:28
Да просто Юкк в своём ответе для Франческо:
Списки берутся из свежего тотала эстафет. В тотале нет сша. не дописал несколько слов. Полностью фраза должна выглядеть так:
До того, как появится старт-лист, списки берутся из свежего тотала эстафет. В тотале нет сша.
Ну а уже после появления старт-листа список дополняется биатлонистами/командами, которых ещё нет в тотале.
Юха Мието
10.01.2017, 21:44
Ну а уже после появления старт-листа список дополняется биатлонистами/командами, которых ещё нет в тотале.
Значит, недостающие команды появятся завтра? Спасибо за инфу.
А не проще ли все возможные сборные чтобы фигурировали,а с появлением старт листов,все стартующие отмечались бы звездачками,помойму так и было раньше,я вот к примеру взял бы США,но их нет,и я сейчас на работу,и в течении дня не смогу уже ничего поменять,я к тому что у меня получится как и на прошлом этапе взял Бё и Виткову,а они не стартовали(,из-за этого и пролетел в кубке,да и вообще(((
yuravlas
11.01.2017, 05:20
Значит, недостающие команды появятся завтра?
Не факт. Они по идее должны были затянуться вместе со стартлистами. ЮКК пока не может выловить программиста , так что возможно придётся обойтись пока без этих команд.
Сергулис
11.01.2017, 05:33
Не факт. Они по идее должны были затянуться вместе со стартлистами. ЮКК пока не может выловить программиста , так что возможно придётся обойтись пока без этих команд.
Я бы сказал раз вчера не получилось, то лучше чтобы ничего и не менять!
Не все сидят у компа и не все смогут поменять!
И будут недовольные! И я один из первых!
yuravlas
11.01.2017, 05:39
Да разбираться то всё равно надо. Эстафета будет и завтра.
Я только что выяснил у программиста в чем дело.Дело в том,что изначально и для личных гонок была такая же система,как мы сейчас видим по эстафетам,но в прошлом году практически с первой гонки решили,что в общий список(это только касающиеся игры фэнтези) буду затягиваться все,кто хоть раз побывал в стартлисте в течении сезона.И их потом можно брать в прогноз даже не дожидаясь сьартлистов.После появления стартлистов,те кто стартуют отмечаются звёздочкой и помечаются зелёной лампочкой.Те кто не стартует жёлто-черным восклицательным знаком. А изначально и для личных гонок писалось так,что спортсмены должны быть только те,кто на данный момент находится в тотале профильной гонки,и после появления стартлистов те кого нет в тотале-не отображаются вообще. Мы это убрали,потому что это сильно сужало кол-во вариантов прогноза.Ну а про эстафеты видно забыли.Прогнраммист говорит,что все так и осталось с прошлого года. Никто почему-то не обратил на это внимания.Может так совпало,что все команды с первой гонки сразу попали в тотал.Я не помню.Но всё-равно на этот этап уже менять не будем,а вот перед Антхольцем обязательно внесём изменения.
Совершенно согласен.
Юха Мието
11.01.2017, 06:53
Это ещё повезло, что в Поклюке было только два DSQ (Швеция и Корея), а не бежали только США.. Могло быть ещё хуже.. Но всё равно обидно.. нету двух сборных, которые реально претендуют на место в десятке..
нету двух сборных, которые реально претендуют на место в десятке..
А зачем тебе лузеры? :) Бери более сильных.
Сергулис
11.01.2017, 07:04
Это ещё повезло, что в Поклюке было только два DSQ (Швеция и Корея), а не бежали только США.. Могло быть ещё хуже.. Но всё равно обидно.. нету двух сборных, которые реально претендуют на место в десятке..
Зато все в равных условиях! Нежели сейчас поменять.....
Сергулис
11.01.2017, 07:07
А зачем тебе лузеры? :) Бери более сильных.
Припасти хочет места для Волкова, Лабелунда, Симона Фуркада и других ...
Юха Мието
11.01.2017, 07:12
Зато все в равных условиях! Нежели сейчас поменять.....
Серёга, ты где-то видел, чтобы я бил себя пяткой в грудь, рвал тельняшку и требовал немедленных изменений? Я тоже не видел)
А зачем тебе лузеры? Бери более сильных.
Лузер - это Южная Корея и в связи с её отсутствием мне ни холодно, ни жарко)
ПС: а ваще это ещё хорошо, что сие было выявлено до ЧМ, вот там бы была беда..
Юха Мието
11.01.2017, 07:14
Припасти хочет места для Волкова, Лабелунда, Симона Фуркада и других ...
Браво, маэстро! Именно эти ребята не дают мне покоя, снятся по ночам, скребутся в окно..
Волкова,
Шипулин тоже в Германии преподаёт всем.П осоветуем его обязательно оставить на ГП
Волкова,
Шипулин тоже в Германии преподаёт всем.П осоветуем его обязательно оставить на ГП
ПС: а ваще это ещё хорошо, что сие было выявлено до ЧМ, вот там бы была беда..
До ЧМ уже все сборные попали бы в тотал,и присутствовали в полном обьеме. Это просто неповезло,что сша и шведы не доехали до финиша,а то мы бы и не знали об этом деле.
Шипулин тоже в Германии преподаёт всем
он чего уже перепрофилировался? Вот блин. А бегать-то кто будет?
А как же тогда получилось, что в спринте Оберхофа многие брали Домрачеву? Не стыковочка:ment1:.
yuravlas
11.01.2017, 08:50
До ЧМ уже все сборные попали бы в тотал,и присутствовали в полном обьеме.
Не скажи , Юра. Там своя хитрая система отбора. И на ЧМ могут появиться,например, Сербия и Великобритания , которые сейчас не бегают и не факт , что пробегут хоть одну гонку.
И на ЧМ могут появиться,например, Сербия и Великобритания , которые сейчас не бегают и не факт , что пробегут хоть одну гонку.
Ну да.согласен.Возможно.Но мы этот момент всё-равно уберём между этапами,чтобы потом не морщить пожу. :)
Не стыковочка
Нет,это не нестыковочка.Я в посту 928 всё обьяснил.Домрачева появилась после старлистов.Такую возможность мы сделали ещё в прошлом году.А для эстафет забыли,потому что не было в этом необходимости.
Ну і як, всі беруть самих сильних сьогодні???
gavian76
11.01.2017, 09:36
За всех не скажу, но я да)))
gavian76
11.01.2017, 09:40
А не проще ли все возможные сборные чтобы фигурировали,а с появлением старт листов,все стартующие отмечались бы звездачками,помойму так и было раньше,я вот к примеру взял бы США,но их нет,и я сейчас на работу,и в течении дня не смогу уже ничего поменять,я к тому что у меня получится как и на прошлом этапе взял Бё и Виткову,а они не стартовали(,из-за этого и пролетел в кубке,да и вообще(((
Сам себе противоречишь... Ты взял Бё и Виткову (как и я) потому что они изначально были в списке, а вот если бы их не было (как сейчас США) ты бы их не взял. И выходит если в списке сейчас все сборные поставить то ты возьмёшь США, а они не выйдут...
Я думал и продолжаю думать над дилеммой Германии: сейчас их выпустить али место под Пайффера или Лессера сэкономить?
Сергулис
11.01.2017, 09:43
Был бы масс-старт, то было немного опасно, а так пасьют бегут 60 и будут кто из 2 эшелона в спринте хорошо выступят и их из вторых сборных в пасьют.....
Сергулис
11.01.2017, 09:53
Я думал и продолжаю думать над дилеммой Германии: сейчас их выпустить али место под Пайффера или Лессера сэкономить?
Вот это мы узнаем только после окончания этапа.....
Понятно что если второй немец (или немка или француз или норвежец будет выше чем сборная в эстафете, то лучше двух одиночников поставить).....
Я тоже буду сьоня ризикувати кимось з топ4: Фра,Нор,Герм,Рос... Скоріш всього буде Німеччина)))
А я сегодня в фэнтези поставил всех тех,кого запихнул и на ФБУ. Пошли эти сборные все! Так им и передайте!
Francesko T
11.01.2017, 12:59
Ох и выбрал же я Францию из тройки Норвегия-Германия-Франция...:wacko1:
Seregamamenov23
11.01.2017, 13:56
ошибочка в очках, написано что норвегия вторая, россия 3 и т.д. перепроверьте
gavian76
11.01.2017, 13:58
А я вот опять в Украину не поверил...
ошибочка в очках,
В Двадцатке тоже неправильно.
ошибочка в очках, написано что норвегия вторая, россия 3 и т.д. перепроверьте
Надо подождать.На сивидате ещё статус complited стоит а не final Дождемся а потом будем смотреть
Зато какая у тебя теперь вариативность: Бё+Свендсен, Шемпп+Лессер. :zergut1:
Железка совсем сдурела:ohmy1: Норвегия 2, Россия 3, Германия 4, Франция 10 и Австрия 8. А выиграл тогда интересно кто по версии железяки?
Железка совсем сдурела:ohmy1: Норвегия 2, Россия 3, Германия 4, Франция 10 и Австрия 8. А выиграл тогда интересно кто по версии железяки?
Там скорее всего какой-то символ перед Норвегией, он и выиграл, сместив все сборные.
Надо подождать.На сивидате ещё статус complited стоит а не final Дождемся а потом будем смотреть
Все равно неправильно.
какой-то символ
какой он молодец, однако:hahaha1: победить в такой компании, у таких мастеров:laugh1::laugh1::laugh1:
Только что программист сказал,чтобы я не пытался перезатянуть и исправить результаты,он ночтю будет разбираться и искать ошибку.Поэтому сегодня результатов не ждите.
А выиграл тогда интересно кто по версии железяки?
Гренландия.
Только что программист сказал,чтобы я не пытался перезатянуть и исправить результаты,он ночтю будет разбираться и искать ошибку.Поэтому сегодня результатов не ждите.
А у Петровича в "выбери фаворита" уже результаты готовы. :zergut1:
Юха Мието
11.01.2017, 14:44
хмырь, решил Норвегию приберечь? Ну тогда я ненадолго выйду вперёд в нашем кубковом противостоянии))
хмырь, решил Норвегию приберечь? Ну тогда я ненадолго выйду вперёд в нашем кубковом противостоянии))
Да, рассчитывал что заедут 3-4, а оно вононо как вышло. )
Такой разрыв уже можно и не натянуть.
Мой девиз: не этапа без ошибок. :wAr1:
А ты решил Ланди к Эберхарду на усиление взять?!
Petrovich
11.01.2017, 14:50
А у Петровича в "выбери фаворита" уже результаты готовы.
:boast::bs:
Francesko T
11.01.2017, 14:53
Зато какая у тебя теперь вариативность: Бё+Свендсен, Шемпп+Лессер.
Да я то, в принципе, так и рассчитывал, что кроме Мартына из Франции , возможно, и взять будет некого на этом этапе. У норгов и немцев сейчас выбор побольше будет, даже без Бёшек.
Юха Мието
11.01.2017, 14:55
Такой разрыв уже можно и не натянуть.
Та какой там разрыв? Мелочи, если учесть, что ещё 5 гонок.
Так или иначе, мне кажется, что всё решат спринты.. нуу, может и не всё, но многое.
Юха Мието
11.01.2017, 14:59
У норгов и немцев сейчас выбор побольше будет
У немцев - да, выбор шикарный, но где ты видишь выбор у норгов??? Ну даже, допустим, что ты его таки видишь)) Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским?:ohmy1:
Видимо, я чего-то не вижу)
У немцев - да, выбор шикарный, но где ты видишь выбор у норгов??? Ну даже, допустим, что ты его таки видишь)) Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским?:ohmy1:
Видимо, я чего-то не вижу)
Возможно кроме пары Бё-Свендсен, имеется ввиду перспектива в преследовании у ОЭБа и Лабелунда.
Юха Мието
11.01.2017, 15:19
А ты решил Ланди к Эберхарду на усиление взять?!
Ну да. Я после некоторых размышлений пришёл к выводу, что Австрия и Италия в эстафете звёзд с неба хватать не будут, а нынешнее состояние Эберхарда с Ланди и Виндиша с Хофером ничем особо не уступают подобным дуэтам из Норвегии, Франции, Чехии и России.. Да и у немцев мозг сломишь прежде чем решишь кого в пару к Шемпу взять.. как-то так.
Юха Мието
11.01.2017, 15:22
Возможно имеется ввиду перспектива в преследовании у ОЭБа и Лабелунда.
А чем хуже неплохой контактник Фийон? К тому же Беатрис сейчас в неплохой форме..
Где у немцев шикарный выбор? В хорошей форме только Лессер, Пайффер, Шемпп.
В Норвегии ярких звёзд, кроме Йоха, щас нет. А вместе с тем там, как и в РФ сейчас команда очень крепкая и примерно равная: очевидно Эмиль против Бьорндалена, менее очевидно Биркланн против Бьёнтегора, ещё глубже Лунн против Кристиансена. Выбора много. А вот у франков выбора кот наплакал: Мартен или Кантен либо эстафеты.
Francesko T
11.01.2017, 16:29
Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским
Я его увидел в Оберхофе. В преследовании можно смело ставить на того же Лабелунда, помимо УАБа и Свендсена. У французов - с натяжкой только Беатрикс.
А чем хуже неплохой контактник Фийон
Не упоминай всуе этого...Уж лучше молодого норвежца поставить.
Возможно кроме пары Бё-Свендсен, имеется ввиду перспектива в преследовании у ОЭБа и Лабелунда.
Совершенно верно.
А чем хуже неплохой контактник Фийон? К тому же Беатрис сейчас в неплохой форме..
Беатрикс - да. Фийон это пальцем в небо. ;-)
Ошибку дало то,чо Швеция была не ЛАП в первой эстафете,а DSQ. Этого параметра у нас вообще не было.Наше упущение.Сейчас программист над этим работает.Как закончит,мы пересчитаем результаты.
Дядя Миша
12.01.2017, 07:23
Ошибку дало то,чо Швеция была не ЛАП в первой эстафете,а DSQ. Этого параметра у нас вообще не было.Наше упущение.Сейчас программист над этим работает.Как закончит,мы пересчитаем результаты.Юра,а у вас учтены DNF и DNS?А то кто-нибудь сойдет с дистанции или не выйдет на старт и у нас появится очередной висяк?
Юра,а у вас учтены DNF и DNS?А то кто-нибудь сойдет с дистанции или не выйдет на старт и у нас появится очередной висяк?
Конечно.ДНФ и ДНС обязательно,ты же сам видел.ДНС у нас просто из старлистов убирается,и 0 считается,а ДНФ после финишного протокола буквами прописывается и тоже 0 очков считается,а вот про дисквал я вообще забыл.Каюсь.
Ошибку в просчетах я нашел и без программиста.Германия и вчера и сегодня затягивается по два раза. http://image.prntscr.com/image/96a66c9677a04847a2bd6e0aaa5fd6c8.png
но исправить без программиста я не могу.Будем ждать
но исправить без программиста я не могу.
Сегодня по всем играм теже ошибки.
gavian76
12.01.2017, 14:23
Сегодня по всем играм теже ошибки.
Да исправления на ситуацию не повлияют. Все останутся на своих местах, только баллов чуть прибавиться. Так что расклады и так понятны...
Фото Хатико ещё не хватает))) как обычно ждём
Да исправления на ситуацию не повлияют.
Да конечно.Если за 2 место 54 очка,а должно быть 60.А про 20-ку я вообще молчу-только за вчера 32 очка недосчитано,и это я поверхностно смотрел.
yuravlas
12.01.2017, 14:36
Да исправления на ситуацию не повлияют. Все останутся на своих местах, только баллов чуть прибавиться. Так что расклады и так понятны...
Ты не совсем прав.В 20ке повлияют и возможно довольно сильно. Вот по сегодняшней гонке смещение на одну позицию дало мне лишних 30 очков , хотя фактически должно быть на 30 меньше , даже на 32 , потому что вместо + 15 будет - 1. У кого то таких изменений может и не быть , а может быть и больше - все ведь по разному ставили. Там даже промахи не корректны. Так что нужно ждать программиста . А он куда-то пропал в очередной раз. Прсьба не писать никаких претензий к ЮККУ , он и так там рвёт и мечет и ищет гранатомёт , шоб расстрелять собственный сайт :) Еле успокоил. Нам остаётся только ждать Макса и надеяться , что эта ошибка хоть на спринты не перелезет
gavian76
12.01.2017, 14:42
Ты не совсем прав.В 20ке повлияют и возможно довольно сильно.
Мы в теме 2х2. Про неё и говорю. На распределение мест пересчёт НИКАК не повлияет. Изменится только кол-во баллов. Причём у всех просто сместится на одну позицию и соответственно на равное кол-во баллов...
Ну да. Я после некоторых размышлений пришёл к выводу, что Австрия и Италия в эстафете звёзд с неба хватать не будут, а нынешнее состояние Эберхарда с Ланди и Виндиша с Хофером ничем особо не уступают подобным дуэтам из Норвегии, Франции, Чехии и России.. Да и у немцев мозг сломишь прежде чем решишь кого в пару к Шемпу взять.. как-то так.
Смотрю к паре Экхофф-Олсбю, сохранил пару француженок.
Теперь придется поломать голову кого взять второй к Дорен, все четыре как на подбор хороши . :tongue1: :zergut1:
Мы в теме 2х2. Про неё и говорю. На распределение мест пересчёт НИКАК не повлияет. Изменится только кол-во баллов. Причём у всех просто сместится на одну позицию и соответственно на равное кол-во баллов...
А вот и не у всех на равное кол-во.
Юха Мието
12.01.2017, 15:11
Дружище, не смеши меня))) Твоё заявление равно тому, что я вот сейчас расчехлю свою детскую клюшку, поставлю тебя в раму, чтобы пробить буллит, расшатаю тебя туды-сюды, но шайба пролетит рядом со штангой..
Херня, скажу я, это ничего не меняет - практически это гол)))
Юха Мието
12.01.2017, 15:13
Смотрю к паре Экхофф-Олсбю, сохранил пару француженок.
Француженок-то я сохранил.. да не теми заменил.. Кинга Миторай - хорошая девочка)
yuravlas
12.01.2017, 15:14
А вот и не у всех на равное кол-во.
Конечно не во всех. Например у моего соперника Серёги Маменова за Норвегию добавится 5 очков , а у меня за Беларусь только 2. Больших цифр конечно не будет но и точное совпадение не обязательно.
Чтоб отвлечь народ от временных неполадок на скрипте,напомню,что послезавтра стартует увлекательнейший футбольный турнир ВТОРОЕ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в БУР-БАРС разделе.
Юха Мието
12.01.2017, 15:31
Самое забавное, что попадание по сетке в Кубке на Дениса, меня совершенно затуманило в плане каких-то глобальных и сиюминутных турнирных задач - главное - пройти дальше))
На самом деле - это здорово.. я пока далёк от подсчётов, но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки: норвеги Дениса супротив моих француженок)))
Самое забавное, что попадание по сетке в Кубке на Дениса, меня совершенно затуманило в плане каких-то глобальных и сиюминутных турнирных задач - главное - пройти дальше))
На самом деле - это здорово.. я пока далёк от подсчётов, но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки: норвеги Дениса супротив моих француженок)))
Остается угадать и правильно их расставить. :wacko1: )))
но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки
Опять пыхтишь?:hahaha1:
Юха Мието
12.01.2017, 15:46
Опять пыхтишь?
И не только)
А как поживают салаги, недотёпы и неудачники турнира 2Х2?:hahaha1:
Вроде в Фентези всё стало на свои места.
В остальных играх вроде тоже.
Юха Мието
12.01.2017, 16:10
В остальных играх вроде тоже.
Ну крепись там, чемпион, а то я приду и всё поправлю))
yuravlas
12.01.2017, 19:39
Появились правильные результаты.
Юха Мието
12.01.2017, 19:44
Появились правильные результаты.
Они тебя устраивают?:hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot