Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Francesko T
27.11.2017, 19:22
ну я имел ввиду не явные лидеры у букмекеров и болельщиков
Если честно, в упор не вижу таковых на данный момент. Кто может составить конкуренцию Дальмаер, Макаряйнен, Домрачевой (Вирер, Дорен) у женщин и Фуркаду+норвежцы у мужиков? Разве что вдруг конкретно прорвет Эдера с Шемпом (Шипулина) - тогда да, это будет неожиданно. Но маловероятно.
Vitinio2015
27.11.2017, 19:23
Если честно, в упор не вижу таковых на данный момент. Кто может составить конкуренцию Дальмаер, Макаряйнен, Домрачевой (Вирер, Дорен) у женщин и Фуркаду+норвежцы у мужиков? Разве что вдруг конкретно прорвет Эдера с Шемпом (Шипулина) - тогда да, это будет неожиданно. Но маловероятно.
Экхофф у женщин если наладит стрельбу ну и может Расторгуева прорвет все таки если тоже стрельбу наладит)))))
yuravlas
27.11.2017, 19:24
Витиньо задал вопрос:
Ты ответил:
Я спрашиваю, в какой олимпийский год БХГ брал "кто то неожиданный"? Вот и всё. А ты какие то истории начинаешь рассказывать. "Матч забудется - результат останется (с)".
Ну при живых легендах отобрать у них глобус не так то просто.:) Дален мог спокойно пропустить этап-другой и уехать на ЧМ по лыжам и всё равно запаса хватало. Пока не постарел :) Сейчас в том же положении Мартын. :)
Но борьба может серьёзно обостриться. У женщин всё намного ровнее и что-то предсказывать вообще дело неблагодарное.
Francesko T
27.11.2017, 19:27
Экхофф у женщин если наладит стрельбу ну и может Расторгуева прорвет все таки если тоже стрельбу наладит
Да, об Экхофф забыл - потенциал у нее шикарный, но пока что по разным причинам не реализованный. А Расторгуевс... С чего вдруг?:laugh1: Уж Эберхард то пореальней будет.:laugh1:
yuravlas
27.11.2017, 19:28
Экхофф у женщин если наладит стрельбу ну и может Расторгуева прорвет все таки если тоже стрельбу наладит)))))
В прошлом сезоне Джулик Эберхард улучшил свою стойку на 10%( или около того) Если в этом сезоне прибавит ещё хоть немного , то может оказаться серьёзным конкурентом. Но давайте лучше попрогнозим всё это где-то в середине января. А то щас вилами по воде.:)
Vitinio2015
27.11.2017, 19:35
Да, об Экхофф забыл - потенциал у нее шикарный, но пока что по разным причинам не реализованный. А Расторгуевс... С чего вдруг?:laugh1: Уж Эберхард то пореальней будет.:laugh1:
Точно про Эберхарда я забыл :good1::good1: а про Экхофф это пока что мечты но надеюсь на нее :good1:
ну и может Расторгуева прорвет все таки если тоже стрельбу наладит)))))
ЕСЛИ ВДРУГ Расторгуева прорвёт настолько, что он возьмёт БХГ или хотя бы МХГ, то я буду счастлив, честно скажу. Вот только Андрей фигура не того масштаба.
Безусловно, лидер сборной и тот, в кого я верю больше, чем в чудо какое-то от Брициса, НО На сегодня Расторгуевс не способен удерживать форму долго и выходить на по 2-3 раза и я вообще-то не знаю/не помню, чтобы латыш и вообще прибалт был способен быть лидером долго (может кто-нибудь меня и переубедит ппросветит на сей счёт).
Андрей это такая "тёмная лошадка", которая может выстреливать в отдельных стартах и при удаче способен "зацепить" пару медалей, в том числе даже и олимпийских. Но не больше никак.
Из прибалтов прошлого знаю только Альгимантаса Шална,неплохой был в прошлом биатлонист.
Из прибалтов прошлого знаю только Альгимантаса Шална,неплохой был в прошлом биатлонист.
СССР, правда. То есть очень давно))) И инфы кот наплакал. Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, ну ми подиумы просто, но признаков глобуса не наблюдается.
Среди эстонцев Тобрелутс и ко тоже что-то также не нашёл ничего, кроме подиумов.
Francesko T
28.11.2017, 11:14
Сижу, ломаю голову над пазлом и понимаю, что впервые у меня нифига не получается его сложить.:bam1: Кого в индивидуалку втулить... Ох, не люблю я эти первые гонки!:angry1:
Francesko T, уже есть стартлист? Там в этом году спортс правила сменил и теперь требует 8, а не 4. За те же 100. Вот там еле сложилось у меня. Здесь проблем таких нет, ибо спортсменов много на выбор. Вопрос лишь каков результат будет.
Francesko T
28.11.2017, 11:58
LioMart, не, стартов еще нет, но что то набрасывать то надо. А конкретно так к компу я доберусь только завтра к обеду, блин... На срушке новые правила я тоже заметил - значит поиграю еще сезончик.:wink1:
yuravlas
28.11.2017, 12:06
На срушке новые правила я тоже заметил - значит поиграю еще сезончик.
Ты с ними полностью разобрался?. Я заметил , что нужно брать 8 рых и цена у них упала вдвое. Вроде бы и лиги по странам будут. А вот как там будет с трансферами , скольких менять можно ?
Francesko T
28.11.2017, 12:11
yuravlas, если не изменяет память, 2 между гонками и 4 между этапами. Если будут желающие, можем свою лигу создать.
yuravlas
28.11.2017, 12:39
yuravlas, если не изменяет память, 2 между гонками и 4 между этапами. Если будут желающие, можем свою лигу создать.
Ясно , спасибо. Команды я там уже создал на всякий случай , а вот буду ли играть , пока не знаю. Но если создадите лиги , маякните .Если буду играть -присоединюсь.
В этом году играть неинтересно.Нет Семеренок,нет Брауна,еще много кого нет...
Petrovich
28.11.2017, 15:53
еще много кого нет...
этого я заметил,но пока кричать не стал:molu1::nea1:
yuravlas
28.11.2017, 15:59
Bars,
Petrovich, Ну вы же старые рексы и должны помнить , что те , кого не было в прошлом сезоне появятся только после появления стртлистов.
yuravlas, да вроде не так было.Вводились все,а те кто был в стартлистах помечались звездочками.
yuravlas
28.11.2017, 16:10
yuravlas, да вроде не так было.Вводились все,а те кто был в стартлистах помечались звездочками.
Нет , именно так и было. те , кто не выступал в пошлом сезоне появятся со стартлистами. Ну и звёздочки само собой.
Francesko T
29.11.2017, 03:53
Вроде подтянулись все со старт листом, окромя Насти Кузьминой. Стесняюсь спросить - это лично программа ее так недолюбливает? :laugh1:
Кузьминой нет в старт-листе.
Francesko T
29.11.2017, 07:29
Кузьминой нет в старт-листе.
Да вижу. Что то мне почудилось на ночь глядя, либо я ее с казашкой Климиной перепутал, пробежавшись по старт-листу. Бывает...
Что то мне почудилось на ночь глядя
А заодно меня с толку сбил, заставив искать несуществующую чёрную кошку в тёмной комнате:laugh1:
Seiner/Сейнер
29.11.2017, 14:38
Кто-нибудь куда-нибудь берёт Новаковскую? Или Жемняк?
Или Жемняк?
Я Жемняк взял.Куда ж ещё квоту Польши совать,как не в индивидуалку?
Francesko T
29.11.2017, 14:55
Кто-нибудь куда-нибудь берёт Новаковскую? Или Жемняк?
На срушке я ее взял поначалу, а сегодня поменял - чем то не понравилась мне эта барышня.:laugh1:
На срушке я ее взял поначалу, а сегодня поменял - чем то не понравилась мне эта барышня.:laugh1:
какой вы , батенька , непостоянный , однако ...:hahaha1:
Seiner/Сейнер
29.11.2017, 15:00
Юкк,
Francesko T, Значит оставлю.
Francesko T
29.11.2017, 15:00
какой вы , батенька , непостоянный , однако
Та ото ж - покрасивше мадам приглянулась.:laugh1: И даже подешевле.:hahaha1:
Vitinio2015
29.11.2017, 15:05
ну если из полячек выбирать то как по мне лучше Хойниш все таки :good1::good1::good1:
Дядя Миша
29.11.2017, 16:16
Правильных сегодня я взял Чешку,Словачку и Белорусску.А вот со Шведкой дал маху.Надо была брать другую,однозначно.:laugh1:
Валя и НАДЯ:korona::korona::good1:
МДА Старт в лучших традициях ИГ
Vitinio2015
29.11.2017, 16:49
Правильных сегодня я взял Чешку,Словачку и Белорусску.А вот со Шведкой дал маху.Надо была брать другую,однозначно.:laugh1:
я тоже не ту шведку взял но даже не думал на Мону :laugh1: самое досадное что и Джима и Фиалкова у меня были среди вариантов но решил их на преследование оставить
самое досадное что и Джима и Фиалкова у меня были среди вариантов но решил их на преследование оставить
Они и там себя покажут.Не переживай.
Vitinio2015
29.11.2017, 17:14
Они и там себя покажут.Не переживай.
В принципе то должны но в Эстесунде все таки многое зависит от погоды так что не факт что покажут результат лучше чем в Индивидуальной или хотя бы повторят
Юрий 777
29.11.2017, 17:18
Мне интересно, а Хинц сегодня ставил еще кто-то кроме меня? есть ли у меня напарник по угадыванию худшей немки гонки?:hahaha1:
Дашенция
29.11.2017, 17:24
Мне интересно, а Хинц сегодня ставил еще кто-то кроме меня? есть ли у меня напарник по угадыванию худшей немки гонки?:hahaha1:Отчего не быть вашей напарницей.У меня и Хинц была и еще была троица,которая угодила в "молоко".Только за счет Нади взяла совсем немного очков.:ohmy1:
а Хинц сегодня ставил еще кто-то кроме меня?
Я ставил Пройс.Ещё не смотрел где там она оказалась.
gavian76
29.11.2017, 17:26
Мне интересно, а Хинц сегодня ставил еще кто-то кроме меня? есть ли у меня напарник по угадыванию худшей немки гонки?:hahaha1:
У меня вместо нее Дорен...
Vitinio2015
29.11.2017, 17:29
А я Акимову поставил :dushu1::laugh1::laugh1:
Юрий 777
29.11.2017, 17:32
Я ставил Пройс.Ещё не смотрел где там она оказалась.
она 30 - все же какие-то очки)
Мне интересно, а Хинц сегодня ставил еще кто-то кроме меня? есть ли у меня напарник по угадыванию худшей немки гонки?:hahaha1: Это я, тезка:hahaha1:
Юрий 777
29.11.2017, 17:35
Это я, тезка:hahaha1:
будем значит с Дашенцией в одном фан-клубе:deal::deal:
она 30 - все же какие-то очки)
Я перепутал.Я ее на фбу брал,а тут я немок на потом приберёг.У мня тут Магнусон,Новаковска и Расивечуте в молоко.Зато Валя,Хаузер и Витоцци принесли 84 очка.
Дашенция
29.11.2017, 17:38
Зато Валя,Хаузер и Витоцци принесли 84 очка.Надя + Хаузер= те же 84 очка.:laugh1:
Дядя Миша
29.11.2017, 17:40
У мня тут Магнусон,Новаковска и Расивечуте в молоко.Зато Валя,Хаузер и Витоцци принесли 84 очка.Слабак.:laugh1:Вот почему ты со мной не решился мазать пари.А я ведь еще и в лиге выиграл эту гонку.Так что мне одно другому не мешает.:hahaha1:
Слабак.:laugh1:Вот почему ты со мной не решился мазать пари.А я ведь еще и в лиге выиграл эту гонку.Так что мне одно другому не мешает.:hahaha1:
Утят по осени цыплятят.)
Надя Скардино-моя золотая курочка.) Жаль, нельзя второй раз взять. И другие принесли
разные очки. А вот с Данкли не ожидала так пролететь.((
Пидманула-пидвела.:strelba:
С этим крутящимся элементом, который мне не дает ничего нажать, что-нибудь делается? (на двух разных компьютерах)
http://s018.radikal.ru/i515/1711/5a/e2f288801df4.jpg (http://radikal.ru)
Фаворит, я не могу понять в чем дело. У меня ничего нету. Все работает, все нажимается. Что мне программисту то говорить? У кого то еще есть такое?
Фаворит, я не могу понять в чем дело. У меня ничего нету. Все работает, все нажимается. Что мне программисту то говорить? У кого то еще есть такое?
У меня та же фигня:uuuu1:
Дядя Миша
29.11.2017, 18:37
Фаворит, я не могу понять в чем дело. У меня ничего нету. Все работает, все нажимается. Что мне программисту то говорить? У кого то еще есть такое?И у меня тоже крутится этот значок загрузки.Но я буквально везде могу лазить и смотреть все в 2Х2
Дядя Миша
29.11.2017, 18:43
Все работает, все нажимается. Что мне программисту то говорить? У кого то еще есть такое?Юра,а у тебя что не крутится это колесико,когда заходишь в рейтинг гонки?У меня в Хроме есть и у Дашки в Яндекс Браузере та хрень.
У кого то еще есть такое?
У меня тоже крутится в черном квадратике, но всё работает.
Похоже это общий косяк! У меня тоже такая фигня! Я заметил, что по странице листать можно и на другую переходить, а вот заходить в ставку любого игрока с этой страницы у меня только раз получилось...
Если перехожу на 2 страницу, захожу в профиль любого игрока , то получается зайти, возвращаюсь на первую страницу- один раз в любой профиль еще можна зайти, а дальше - никак! Нужно опять проделывать эту операцию!
Правда это не существенно, но глюк какой-то есть...
Дядя Миша
29.11.2017, 18:56
Юкк Юра,когда нажимаешь на это колесико,то оно пропадает.Но зато я потом обновляя страницу у меня выскакивает табличка"Подтвердите повторную отправку" и я уже ничего не могу сделать на этой странице.
https://image.prntscr.com/image/ZSWOqsbHSRymsTzgpn0ZMA.png
Т.е.это действительно косячок получается.
Тут ключевое значение можно ли делать прогноз или нет? Если можно, то это второочередная задача. Сначала надо отладить затягивание стартлистов и итогов гонок. Если сегодня стартлист затянется правильно и вовремя, то завтра займемся этим. Юравлас мне по телефону завтра расскажет, потому что я ничего не заметил. Завтра я проверю
Дядя Миша
29.11.2017, 19:03
Тут ключевое значение можно ли делать прогноз или нет? Если можно, то это второочередная задача. Сначала надо отладить затягивание стартлистов и итогов гонок. Если сегодня стартлист затянется правильно и вовремя, то завтра займемся этим. Юравлас мне по телефону завтра расскажет, потому что я ничего не заметил. Завтра я проверюПрогноз делать можно,однозначно,по крайней мере у меня.А стартлист уже затянут.Звездочки же стоят напротив фамилий спортсменов в 2Х2.Да и в 20-ке он затянулся уже.
Дядя Миша, нормально все? А то я с телефона, инет еле крутит. Без ошибок затянулось и вовремя? Тогда получается все отладили. Напишу завтра Максу по фэнтези и по король- королева надо пару моментов по дизайну подправить.
Дядя Миша, а я понял, что Фаворит и прогноз не может сделать.
Дядя Миша, а я понял, что Фаворит и прогноз не может сделать.
вроде делаю. Хотя, судя по результату, как будто и не делаю прогнозы((
Francesko T
29.11.2017, 19:41
вроде делаю. Хотя, судя по результату, как будто и не делаю прогнозы
Сегодня такая гонка была, что все вроде бы что то делали, а вроде и в сторонке постояли.:laugh1:
gavian76
29.11.2017, 20:27
У меня есть, но надо на эту фигню нажать и она пропадает. Дальше всё работает как надо...
Смешно, блин
До гонки хотел взять Кузьмину, но осознав её отсутствие:plachu1: решился взять Фиалкову. Но, зараза, перепутал и схватил Ивону, которую с какого-то дубу заменил Витоцци (хотел Рунгалдье, но что-то передумал)
Думал взять белоруску, отобрал Дашку для этой цели и с какого-то хрена впихнул Данкли, которую изначально не собирался вообще в Эстере брать. От Брорссон и украинок такого не ожидал, хотя и рассматривал Пидгрушную.
Сегодня такая гонка была, что все вроде бы что то делали, а вроде и в сторонке постояли.:laugh1:
Есть такие кадры, которые как раз в такой гонке ухитрились рвать и метать, набирая по 150 очков и больше (максимум вовсе за 200 заходит) И с некоторыми такими счастливчиками мне довелось в некоторой Лиге в одной группе заседать)))
Сам я, кстати, набрал 100, что тоже не очень плохо вроде бы. Правда, по рейтингам после ударного микста предсказуемо началось падение.
Как ты там ещё замены делаешь? Я там с этой восьмёркой еле уложился, понахватав "полуживых мертвецов" типа Даши Юрловой за 5. А поменять, зараза, не получается, не до гонки, ни уже после.
И у мужчин хватанул Витенко, Гаврилу и Брициса и тоже трансфер сделать не могу.
Francesko T
30.11.2017, 03:31
Как ты там ещё замены делаешь? Я там с этой восьмёркой еле уложился, понахватав "полуживых мертвецов" типа Даши Юрловой за 5. А поменять, зараза, не получается, не до гонки, ни уже после.
И у мужчин хватанул Витенко, Гаврилу и Брициса и тоже трансфер сделать не могу.
Тю...Так до гонки можно было ещё кучу бесплатных трансферов делать. Клацни на трансферы, и вперёд.
Тю...Так до гонки можно было ещё кучу бесплатных трансферов делать. Клацни на трансферы, и вперёд.
Не клацается.
Francesko T
30.11.2017, 04:23
Не клацается.
ХЗ, у меня все работает. Но как то же ты собирал команду...Сейчас проверил у мужиков - трансферы доступны в неограниченном количестве.
Но как то же ты собирал команду.
А вот так))) По словам моего админа компьютерного, по совместительству моего отца, у меня супер-пупер браузер, который умный (я б сказал слишком умный, зараза) Он, браузер этот, на дух не переносит спортс и работает на том сайте абы как. Кстати, временами с этим сайтом у моего суперского браузера та же не любовь.
В прошлом году я нормально играл на спортсе и здесь тоже с другого браузера "попроще", а потом система торжественно грохнулась аккурат перед стартом нового сезона:laugh1: Короче даже и не знаю теперь: надо как-то менять браузер опять пока не началась массовая "катаклизма":laugh1:
Francesko T
30.11.2017, 06:06
Короче даже и не знаю теперь: надо как-то менять браузер опять пока не началась массовая "катаклизма"
Да лучше не ждать всемирного потопа, наверное. В перерыве между этапами выбери время да поменяй браузер, винду и все что хочешь.:laugh1: Хреново будет, если во время прогнозов заглючит и впопыхах не будешь знать куда бежать.
Нагадую!!
Завтра, у п`ятницю, 01.12.17, 20:00 за Київським часом розпочинається наступній гандбольний турнір!!! Чемпіонат Світу (жінки) 2017
Іде ще формування команд
http://ibuprog.com/forum/showthread....427#post312427
Кикабидзе-фэнтези №1.
https://image.prntscr.com/image/YM-sRNjsTZOxfMqKiKU0_w.png
Кикабидзе-фэнтези №1.
рисковый ты парень))) Особенно в случаях с Ларсом, Беном и Андреем.
С учётом упс-какой-кошмар (нестабильной) стрельбы Андрея ставить его в ИГ это... нет слов.
С учётом упс-какой-кошмар (нестабильной) стрельбы Андрея ставить его в ИГ это... нет слов.
Ну,почему же,почему.Ровно год назад...
https://image.prntscr.com/image/QYVhC93mREC_KaHfjAsBlA.png
Юкк, я ж говорю про нестабильность, а не про то, что такого быть не может, чтобы он хорошо стрелял
Ну,почему же,почему.Ровно год назад...
https://image.prntscr.com/image/QYVhC93mREC_KaHfjAsBlA.png
Это ты по этому списку прогнозы составлял?)
Francesko T
30.11.2017, 11:45
Вот кто бы мне подсказал, кто в этой тройке сегодня окажется лишним - американец, болгарин или Тарик? С утра голову ломаю.:laugh1:
Дядя Миша
30.11.2017, 11:53
Вот кто бы мне подсказал, кто в этой тройке сегодня окажется лишним - американец, болгарин или Тарик? С утра голову ломаю.:laugh1:Нашел над чем голову с утра ломать.:hahaha1:Видать тебе самому в палату №6 скоро лечь придется(ничего личного),от таких мыслей.:hahaha1:Бери троих,век воли не видать,а после гонки глянем кто был лишним.:laugh1:
Francesko T
30.11.2017, 11:59
Бери троих,век воли не видать,
Тогда лишний получается Мартын.:laugh1:
Дядя Миша
30.11.2017, 12:03
Тогда лишний получается Мартын.:laugh1:Так Виталик же уже об этом давно сказал.А он Бродяга,врать не будет.:hahaha1:
yuravlas
30.11.2017, 12:12
Вот кто бы мне подсказал, кто в этой тройке сегодня окажется лишним - американец, болгарин или Тарик? С утра голову ломаю.:laugh1:
Тарьку бери. Я его вышвырнул , а это хороший признак , шо он будет высоко. :)
Тогда лишний получается Мартын.:laugh1:
Рано, рано А у меня ваще где-то мысля есть, что в ИГ он провалится, как Подчуфарова вчера и как она это последнее время всегда почти делает:laugh1:
Рано, рано А у меня ваще где-то мысля есть, что в ИГ он провалится, как Подчуфарова вчера и как она это последнее время всегда почти делает
мартын будет первым.
мартын будет первым.
Не всё так однозначно в этом случае. У Мартена есть некоторые проблемы. В том числе и с мотивацией на Кубок мира, который он в принципе готов слить.
мартын будет первым.
В третьем десятке))
В третьем десятке))
Сліпий казав побачимо:good1: Поехал я с работы ужо домой,а то опоздаю.Надо ж ещё по дороге успеть заскочить мельдонию на гонку в магАзине прикупить.:)
Дядя Миша
30.11.2017, 13:42
Сліпий казав побачимо:good1: Поехал я с работы ужо домой,а то опоздаю.Надо ж ещё по дороге успеть заскочить мельдонию на гонку в магАзине прикупить.:)Смотри чтобы после сельпа на перекрестке тебя WADA не тормознула за мельдоний.:hahaha1:
Кикабидзе-фэнтези №1.
Это называется: у полководца не выдержали нервы и в бой пошли танки
Дядя Миша
30.11.2017, 17:55
Юра Опять всплывает глюк который был и в прошлом году и не устранился до сих пор.Когда заходишь в "Рейтинг",то первую страницу(100 участников)отображает корректно,а когда нажимаешь страницу №2,то там отображается уже не рейтинг гонки,а общий рейтинг(на данный момент за три гонки).Юра,если ты не понял о чем речь,то я попробую скрин сделать.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Кикабидзе-фэнтези №1.
Это называется: у полководца не выдержали нервы и в бой пошли танки
Думаю, у половины почти такие же танки .)) У Юкка ещё быстроходные попались, а у моих танков
мотор промёрз наверное,:zamerz2: ни скорости, ни стрельбы.:ski:
Vitinio2015
30.11.2017, 18:14
всего 63 очка как то я не тех опять выбрал :dushu1::laugh1::laugh1:
всего 63 очка как то я не тех опять выбрал
Козлы они все. Мы правильно играем.Они неправильно бегают.Но у нас руки длинные!
Vitinio2015
30.11.2017, 18:18
Козлы они все. Мы правильно играем.Они неправильно бегают.Но у нас руки длинные!
ну я из топ сборных взял только Эмиля а остальных взял тех кто обычно хорошо бегают индивидулку даже в Эстерсунде а они все на первом же рубеже по промаху а то и по два :dushu1:
Очень приличные танки Расторгуева выцепить дорого стоит))) А я перечудил опять: на роль танков припас Волкова, Виндиша и Шлезингера с Семёновым. Мало того, что мимо целей, так ещё лимит по нациям выбил и на спринт-Гп брать непонятно что
gavian76
30.11.2017, 19:38
Думаю, у половины почти такие же танки .)) У Юкка ещё быстроходные попались, а у моих танков
мотор промёрз наверное,:zamerz2: ни скорости, ни стрельбы.:ski:
Мои супер 56 вряд ли кто переплюнет :laugh1:
Совсем уже скоро, сегодня в 21:00 по московскому времени на нашем сайте стартует Чемпионат мира по гандболу среди женских команд (прогнозы на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/56/ ) Спешите подать свои прогнозы!!!
Также в данный момент продолжается формирование команд для командного гандбольного турнира:http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=312427#post312427
Также напоминаем о том, что 2 -3 декабря состоятся очередные забеги в рамках ТП "Старт" (лыжные гонки): уже 2 декабря пройдут спринтерские гонки, прогнозы можно оставить до 11-15 по московскому времени в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=311530#post311530
Дядя Миша
01.12.2017, 17:15
В женской ГП нет Солендаль в списке Норвежской сборной.:uuuu1:
Vitinio2015
01.12.2017, 17:18
ну сегодня уже результат получше начинаю потихоньку подниматься уже :good1::good1::good1:
А стартлисты уже есть?
Дядя Миша
01.12.2017, 17:24
А стартлисты уже есть?Юра,но раз она была в спринте,то должна бы в списке сборной.
Юра,но раз она была в спринте,то должна бы в списке сборной.
По идее да. Но Макса я уже вряд ли найду. Интересно появится ли она после стартлистов.((
Дядя Миша
01.12.2017, 17:30
По идее да. Но Макса я уже вряд ли найду. Интересно появится ли она после стартлистов.((И еще ему напомни про рейтинг в Королеве.Что то сегодня он не устранил недочет.
gavian76
01.12.2017, 17:31
И Полячки Новаковска...
Юрий 777
01.12.2017, 17:33
Насколько я помню в прошлом году все появлялись, когда уже были старт листы
gavian76
01.12.2017, 17:34
ну сегодня уже результат получше начинаю потихоньку подниматься уже :good1::good1::good1:
Я в 100-ку забежал))) Но я не я если возьму кого то кто 0 заработает :laugh1: А вообще хорошее место в спринте занял 13-е :hahaha1: Жаль я не суеверный...
Vitinio2015
01.12.2017, 17:37
Я в 100-ку забежал))) Но я не я если возьму кого то кто 0 заработает :laugh1: А вообще хорошее место в спринте занял 13-е :hahaha1: Жаль я не суеверный...
Тириль сегодня подвела так бы еще больше очков набрал но еще гонка преследования должна помочь по идее у многих топсборные уже исчерпали лимит а у меня еще есть квоты :ment1:
gavian76
01.12.2017, 17:39
Тириль сегодня подвела так бы еще больше очков набрал но еще гонка преследования должна помочь по идее у многих топсборные уже исчерпали лимит а у меня еще есть квоты :ment1:
Я и сам уже сдулся))) 4 можно сказать топовый, а дальше... надежда на Польшу и Швейцарию)))
Vitinio2015
01.12.2017, 17:42
Я и сам уже сдулся))) 4 можно сказать топовый, а дальше... надежда на Польшу и Швейцарию)))
Мне вот интересно стоит ли рисковать и ставить на Херманн или стрельба ее все таки подведет:ment1::ment1::ment1:
Дядя Миша
01.12.2017, 17:45
Мне вот интересно стоит ли рисковать и ставить на Херманн или стрельба ее все таки подведет:ment1::ment1::ment1:Мне с ней проще.Я ее уже в спринте использовал.:laugh1:
Francesko T
01.12.2017, 17:45
1,2,6,15 и... Дашка с Тирил.:hahaha1: Ну что ты будешь делать, а???:dushu1::bumm::angry1:
gavian76
01.12.2017, 17:47
Мне вот интересно стоит ли рисковать и ставить на Херманн или стрельба ее все таки подведет:ment1::ment1::ment1:
Я взял, а кого брать если не 1-й номер спринта? Да и выбор у меня не богатый :laugh1:
Vitinio2015
01.12.2017, 17:48
Мне с ней проще.Я ее уже в спринте использовал.:laugh1:
Хороший выбор :good1: не верил в нее из за стрельбы думал как Эмонье стрелять будет :ment1::ment1:
И еще ему напомни про рейтинг в Королеве.Что то сегодня он не устранил недочет.
Три раза напоминал.он работает, но...
gavian76
01.12.2017, 17:50
1,2,6,15 и... Дашка с Тирил.:hahaha1: Ну что ты будешь делать, а???:dushu1::bumm::angry1:
Да Тирил можно походу не считать, она у большинства наверно...
А так 2,3,6,9 и 24...
Насколько я помню в прошлом году все появлялись, когда уже были старт листы
Скорее всего появляются после стартлиста по профильной гонки. Стартлистов на гп не было, вот их и нет.
Francesko T
01.12.2017, 17:53
Да Тирил можно походу не считать, она у большинства наверно...
А так 2,3,6,9 и 24...
А я вот Юлечку и Вирер изначально на ГП приберег. Ну, и ещё кое кого.
Юрий 777
01.12.2017, 18:01
Скорее всего появляются после стартлиста по профильной гонки. Стартлистов на гп не было, вот их и нет.
Ну да, я это и хотел сказать - только коряво получилось:wacko1:
Бережливый ты наш, и скрытный.)):hahaha1:
Я вот тоже берегла,берегла Дашу , а теперь мы с ней вместе переживаем за DNF.:plachu1:
gavian76
01.12.2017, 18:05
Я пока только вспоминаю как играть и пока никого не берёг а ставил... просто ставил :laugh1: И только только начинаю врубаться что делать то...)))
Francesko T
01.12.2017, 18:18
Бережливый ты наш, и скрытный.
Та нет, чего скрывать то - никто ж не спрашивал.:laugh1: Я и так пролетел не по плану в ИГ, так надо же было что то менять. Куда уж дальше падать то...
ой, а я как-то чем меньше думаю, тем лучше результат :hahaha1:
честно говоря, даже не знаю, кого там сберегла и зачем - уже потом подумаю и увижу :hahaha1:
а вот 20-ка - это просто провал кажись :laugh1: одни сплошные минуса!
yuravlas
01.12.2017, 19:07
А тут тоже голову ломать придётся кого выбрать между Олсбю и Сулемдаль.
Юкк, ну что там у тебя осталось по барышням?:)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/01/545a21bb712f8a5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/01/545a21bb712f8a5.png)
yuravlas
01.12.2017, 19:51
Tajger,
4 из 6
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/01/235a21c0cca9da5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/01/235a21c0cca9da5.png)
У меня что-то такое:)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/01/11245a21c1e060c04.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/01/11245a21c1e060c04.jpg)
Vitinio2015
03.12.2017, 08:03
тяжеловато на мужскую гонку преследования набрать состав :shriben1:
polosatik
03.12.2017, 08:10
а Прошка то красавелла, на 1 місці поки в рейтингу:good1:
моя школа:hahaha1:
а Прошка то красавелла, на 1 місці поки в рейтингу:good1:
моя школа:hahaha1:
Ученик превзошел учителя?:laugh1:
Неожиданно хорошие результаты некоторых спортсменов вкупе с провалом других, заставляют пересматривать изначальный выбор.
1. Олсбю или Сулемдаль.
2. Херманн или Хильдебранд.
3. Валя, Вита или Пидгрушна.
4. Лауканен или Юрлова
1. Тарьей или Свендсен.
2. Бабиков или Шипулин.
3. Филлон, Беатрикс или Фуркад старший.
4. Бэйли или Лапшин.
Что там на стадионе ветер 9 км/ч и снег:ohmy1:
Юкк, ну что там у тебя осталось по барышням?
https://image.prntscr.com/image/uv-F3CeBQYuqxiaUETebtw.png
https://image.prntscr.com/image/cNPL5cGCTyqQhh67O7egrQ.png
https://image.prntscr.com/image/uv-F3CeBQYuqxiaUETebtw.png две немки:wacko1:это удар ниже пояса:rezhet_rybu:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/03/11245a23e84bf3789.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/03/11245a23e84bf3789.jpg)
У мну, где-то так...
Tajger, Ну шо,Виталя,перед последней гонкой у нас с тобой одинаковой кол-во очков :) Поехали?
сама в шоке вчера была - искала себя искала, где желтеньким ник выделено, а оно вон как - первая :hahaha1:
разница 6 баллов от 2-го места , так что вряд ли удержу :dushu1:
Дядя Миша
03.12.2017, 12:28
Tajger, Ну шо,Виталя,перед последней гонкой у нас с тобой одинаковой кол-во очков :) Поехали?Куда вы всё едете?:ohmy1::hahaha1:
Дядя Миша
03.12.2017, 12:31
Tajger, Ну шо,Виталя,перед последней гонкой у нас с тобой одинаковой кол-во очков :) Поехали?Я вот пока на своей шкуре не ощутил что оправдываются теоретические выкладки Виталика по поводу связи Турнира и Лиги.Так что зря ты,Юра так опасался за негативное влияние Лиги на результат в Турнире.:uuuu1:
Я заметил такой глюк?! Если смотришь рейтинг за одну гонку, то нельзя посмотреть вторую страницу рейтинга за эту гонку, перебрасывает на рейтинг за 6 гонок! Это только у меня такое?
Дядя Миша
03.12.2017, 12:33
Я заметил такой глюк?! Если смотришь рейтинг за одну гонку, то нельзя посмотреть вторую страницу рейтинга за эту гонку, перебрасывает на рейтинг за 6 гонок! Это только у меня такое?Юра,я про этот глюк здесь писал уже второй год.Но поскольку это не влияет на функционал игры,то с этим глюком пока можно жить.А рейтинг со второй странице я всегда смотрю выбирая профиль гонки и пол спортсменов.Иначе,к великому сожалению,пока посмотреть нельзя.Вчера моя дочь была на второй странице рейтинга,поэтому приходилось применять такую многоходовку.))))
Francesko T
03.12.2017, 12:36
Куда вы всё едете?:ohmy1::hahaha1:
В пропасть.:laugh1: Юра, пора открыть глаза - что то не так с твоей тактикой.:hahaha1:
Так что зря ты,Юра так опасался за негативное влияние Лиги на результат в Турнире
100% по честному, я ни там, ни там не играю - лепила всех кого успевала и вспомнила :hahaha1: сложнее всего вспомнить с какой страны спортсмен, с фамилиями уже чуть попроще :laugh1: пока результат нормальный в обоих турнирах :good1:
Если смотришь рейтинг за одну гонку, то нельзя посмотреть вторую страницу рейтинга за эту гонку, перебрасывает на рейтинг за 6 гонок! Это только у меня такое?
Нет.Это глюк.Я всё забываю Максу об этом сказать.
Куда вы всё едете?:ohmy1::hahaha1:
К Родченкову они никак не доедут,старые колёса закончились,а новых нет.:hahaha1:
Юра, пора открыть глаза - что то не так с твоей тактикой.
У меня тактика простая,быть выше Тайгера,остальное все маета:)
Francesko T
03.12.2017, 12:52
У меня тактика простая,быть выше Тайгера,остальное все маета:)
Глянь на Прошку - по ее словам, она ни в видах спорта не разбирается, ни в географии, а летит к чемпионству на всех парах.:laugh1: Ну так, случайно. Вот же ж умеет голову задурить, малявка.:hahaha1:
Вот же ж умеет голову задурить, малявка.
:hahaha1: Полосатик, подтвердит! я у него всегда переспрашиваю: это кто? с какой страны? :laugh1: серьезно! Ну, знаю Германия, Италия, Норвегия, Франция, Беларусь, Украина и Россия и спортсменов более менее, а Словакию и Словению, Швецию и Швейцарию - це писец! они мне одинаковые :plachu1:
:hahaha1: Полосатик, подтвердит! я у него всегда переспрашиваю: это кто? с какой страны? :laugh1: серьезно! Ну, знаю Германия, Италия, Норвегия, Франция, Беларусь, Украина и Россия и спортсменов более менее, а Словакию и Словению, Швецию и Швейцарию - це писец! они мне одинаковые :plachu1: Зачем ты им это расказала:uuuu1::uuuu1: они сейчас все задымят:laugh1::ohmy1: ,целые формулы создавали ,а оказывается все так просто,только нажми на кнопочку:teasing:
Gen4o, думать, конечно, нужно обязательно! просто у меня пока не получилось по времени - а на интуиции, наверное :good1:
хотя еще же гонка! рано восхвалять :hahaha1:
Gen4o, думать, конечно, нужно обязательно! просто у меня пока не получилось по времени - а на интуиции, наверное :good1:
хотя еще же гонка! рано восхвалять :hahaha1:
Ты еще скажи,это Брунька своими лапами по клавиатуре клацает.:hahaha1:
В последний момент взял Бабикова и выкинул Шипулина:bam1::angry1:
Francesko T
03.12.2017, 13:32
Я взял обоих. На всякий случай.:laugh1:
А я Юравласу утром про Шипулина говорил, а он не поверил(( а ябабикова надо было брать вчера))
Брунька своими лапами по клавиатуре клацает
Брунька отвлекает негодяйка :hahaha1: хотя моет и на пользу, нема часу менять прогнозы :good1:
меня на ГП остались такие себе, остатки уже совсем :laugh1:
Неожиданно хорошие результаты некоторых спортсменов вкупе с провалом других, заставляют пересматривать изначальный выбор.
1. Олсбю или Сулемдаль.
2. Херманн или Хильдебранд.
3. Валя, Вита или Пидгрушна.
4. Лауканен или Юрлова
1. Тарьей или Свендсен.
2. Бабиков или Шипулин.
3. Филлон, Беатрикс или Фуркад старший.
4. Бэйли или Лапшин.
1. Олсбю или Сулемдаль. +
2. Херманн или Хильдебранд. +
3. Валя, Вита или Пидгрушна. =
4. Лауканен или Юрлова +
1. Тарьей или Свендсен. +
2. Бабиков или Шипулин. +
3. Филлон, Беатрикс или Фуркад старший. =
4. Бэйли или Лапшин. ------ :uuuu1:
Последний пункт в ребусе не сошелся. Лапшин DNF и прощай победа. )
А нет, был бы только вторым. Тогда ладно. )))
Дядя Миша
03.12.2017, 14:04
4. Бэйли или Лапшин. ------ :uuuu1:
Последний пункт в ребусе не сошелся. Лапшин DNF и прощай победа. )
А нет, был бы только вторым. Тогда ладно. )))Да,Коллега,Лапшин и мне статистику подпортил.:nea1:А ведь после последней стрельбы шел в очковой зоне(правда одно очко всего).
эх! вот мне подпортила моя глупость победу :hahaha1:
Бабиков! а ведь могла Шипу взять :good1:
где-то читала, что он "тип"а не в форме, того и не рискнула :laugh1:
Да,Коллега,Лапшин и мне статистику подпортил.:nea1:А ведь после последней стрельбы шел в очковой зоне(правда одно очко всего).
Мне не он подпортил статистику, а я сам, выбрав корейца вместо американца. :laja1:
Fantomas
03.12.2017, 14:09
Какой-то этап нелогичный. В одной гонке одни и те же стреляют 0-1, в другой - 4-5, в одной бегут здорово, в следующей - еле передвигаются. Что-то предсказать в этом сезоне будет очень сложно. На ровном месте потерял кучу очков (Хильдебранд -Хинц, Лапшин-Бэйли):uuuu1:
эх! вот мне подпортила моя глупость победу :hahaha1:
Бабиков! а ведь могла Шипу взять :good1:
где-то читала, что он "тип"а не в форме, того и не рискнула :laugh1:
Ириш, отличное выступление! Поздравляю с подиумом на этом сложном этапе! :korona:
Francesko T
03.12.2017, 14:14
Да всё нормально - программа-минимум на 1 этап выполнена.:wink1:
Дядя Миша
03.12.2017, 14:14
Мне не он подпортил статистику, а я сам, выбрав корейца вместо американца. :laja1:Это то понятно.У меня не было уже возможности брать Американцев,а из двух зол(Швейцария или Корея)выбрал я не Долдера.
polosatik
03.12.2017, 14:15
Да всё нормально - программа-минимум на 1 этап выполнена.:wink1:
вот і я так кажу, головне що вище ЮККа:hahaha1:
Тайгер меня размазал,с чем его и поздравляю:) Зато в качестве утешения,что рядом со мной Юравлас,дядя Миша и Петрович.:) Неплохая компания для сабантуя :)
вот і я так кажу, головне що вище ЮККА
:hahaha1::wink1:
Дядя Миша
03.12.2017, 14:21
что рядом со мной Юравлас,дядя Миша и Петрович.:) Неплохая компания для сабантуя :)Ну ты правильно расставляй акценты.Тут надо говорить не рядом,а незначительно выше тебя.:laugh1:Так что сабантуй можешь устроить,но вот про последствия его ты должен помнить еще с летнего Крыма.:hahaha1:Да и у Петровича проконсультируйся к чему приводят эти сабантуи.:hahaha1:
Юха Мието
03.12.2017, 14:26
Просто ПАТРЯСАЮЩЕЕЕ!:hahaha1:
http://i12.pixs.ru/storage/8/9/6/Screenshot_3465870_28531896.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_3465870_28531896.png)
Тут надо говорить не рядом,а незначительно выше тебя.
Фу ты,ну ты.:hahaha1:
Просто ПАТРЯСАЮЩЕЕЕ!
М-да.Для чемпиона это что-то странное)))
Юха Мието
03.12.2017, 14:29
И да, чуть не забыл.. Прошка, солныжко, с третьим местом тебя!!! Цьом))
Francesko T
03.12.2017, 14:29
http://i12.pixs.ru/storage/8/9/6/Screenshot_3465870_28531896.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_3465870_28531896.png)
На тебя это ваще не похоже. Не правильно предсезонку провел?:laugh1:
Да всё нормально - программа-минимум на 1 этап выполнена.
И я довольна своим 54-м почетным местом.)) :smile1:Главное, что впервые поставила на все гонки без пропусков
и понимая цель игры. Бабиков и Шемп подвели, конечно.
Проша, ты выше всех похвал!:super:
Франческо тоже орёл! Но удивляет,что много незнакомых ников впереди.
Proshka, поздравляю с успехом по итогам этапа, рискну сказать с "серебром", ибо это вроде вторая сумма))) Ты - умничка!!! Продолжай в том же стиле
Просто ПАТРЯСАЮЩЕЕЕ!
На тебя это ваще не похоже. Не правильно предсезонку провел?
Наверное, неправильное место для тренировок выбрал.)) А главное-слишком долго был в отрыве от сайта,
подотстал от передовых технологий прогнозирования.)):wink1:
Элис, конечно, Элис, незнакомых. Большинство из них не форумчане, а иные на форуме только по праздникам вроде РГ
Юха Мието
03.12.2017, 15:06
А главное-слишком долго был в отрыве от сайта
Устами девочки глаголит истина)
За прошедший год первая десятка обновилась на 60%.
Сумели сохранить место в 10-ке хмырь(-4 места, -45 баллов), Юрий 777(+1 место, +7 баллов), Francesko T(-4 места, -41 балл), Votary(-2 места, -10 баллов)
Вот такие прыжки получились у новых обитателей десятки:
zheva, 88 -> 1 и +221 балл. Лидер обошелся 5 баранками на этапе.
Proshka, 85 -> 2 и +199 баллов.
Слава 888, 60 -> 2 и +146 баллов.
Kent41, 11 -> 4 и +42 балла.
Yuris44, 68 -> 9 и +115 баллов.
8 место у дебютанта Juve.
http://skrinshoter.ru/i/031217/CdAQ88CL.png http://skrinshoter.ru/i/031217/GoqhP5Cq.png
Не забываем про рошлогодних победителя и призера.
vitya88 +11 позиций и +25 баллов
yuravlas -34 позиции и -66 баллов.
:good1: Всем спасибо за поздравления! :bohaut:
конечно, 3-й результат приятная неожиданность! а вот слететь с 1-го - небольшое огорчение, все равно всегда "ох и ах", когда чуточку не хватило до победы! :wink1:
удержать позиции всегда сложнее, чем догонять :ski2:
хмырь, Денис! спасибо за статистику! :good1:
:good1: Всем спасибо за поздравления! :bohaut:
конечно, 3-й результат приятная неожиданность! а вот слететь с 1-го - небольшое огорчение, все равно всегда "ох и ах", когда чуточку не хватило до победы! :wink1:
удержать позиции всегда сложнее, чем догонять :ski2:
https://www.youtube.com/watch?v=Mq5aRc3jU48
:wink1:
gavian76
03.12.2017, 20:23
Ну хоть закончил на ура))) Второе место (хотя очков одинаково?) пусть в одной гонке, но это уже прогресс... и за одну гонку +46 этож надо же :ohmy1:
И в итоге находиться между Олей и Дядей Мишей это супер результат))) Так что в итоге нормально этап сложился, а начинал то с 131 места...
эх! вот мне подпортила моя глупость победу
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее...
Поздравляю с призовым местом!:good1::super:
Какой-то этап нелогичный. В одной гонке одни и те же стреляют 0-1, в другой - 4-5, в одной бегут здорово, в следующей - еле передвигаются. Что-то предсказать в этом сезоне будет очень сложно. На ровном месте потерял кучу очков (Хильдебранд -Хинц, Лапшин-Бэйли):uuuu1:
А мне конкретно повезло и на финише выпало 1,2,3,8 и 10 место:)
Тайгер меня размазал,с чем его и поздравляю:)
Спасибо!Я тут уже подготовил правовой акт нашей дуэли в этом сезоне, завтра постараюсь всё заверить в нотариуса и выложить на обозрение))
Я так понял, ты решил большенству дать фору?:)
хмырь, :hahaha1::good1:
обожаю Ералаш! детство вспоминала :hahaha1: у меня такая же шапочка беленькая была - ух, и модница :laugh1:
а еще вспомнила, мама наказала - на улицу не пускала весь день, аж до самого вечера, за то что без шапки ушла гулять :laugh1:
не играть на улице с друзьями - самое "страшное и ужасное" наказание было :hahaha1:
Proshka, хуже нет чем сидеть с бронхитом и смотреть в окно на здоровую горку, на которой катается народ с половины района. :plachu1:
Дядя Миша
04.12.2017, 08:23
Proshka, хуже нет чем сидеть с бронхитом и смотреть в окно на здоровую горку, на которой катается народ с половины района. :plachu1:Думаю,что еще все таки хуже вообще не смотреть в окно на здоровую горку,на которой катается весь народ микрорайона,потому как лежишь в кровати со сломанной на этой горке ногой.:hahaha1:(Это небольшое дополнение из далекого детства,основанного на личном опыте.)
Petrovich
04.12.2017, 08:40
хуже нет чем сидеть с бронхитом
голос то не как у Вицина хоть:laugh1:
Думаю,что еще все таки хуже вообще не смотреть в окно на здоровую горку,на которой катается весь народ микрорайона,потому как лежишь в кровати со сломанной на этой горке ногой.:hahaha1:(Это небольшое дополнение из далекого детства,основанного на личном опыте.)
Это хуже. )
А еще хуже, когда тебе завтра с родителями улетать на юг, а ты наступаешь на гвоздь и уже на отдыхе, на пляже, смотришь на море и потом переводишь взгляд на свою перебинтованную ступню(тоже из личного). ;-)
голос то не как у Вицина хоть:laugh1:
Бронхит не ангина. С голосом ничего не происходит. ;-)
Francesko T
04.12.2017, 09:11
А еще хуже, когда тебе завтра с родителями улетать на юг, а ты наступаешь на гвоздь и уже на отдыхе, на пляже, смотришь на море и потом переводишь взгляд на свою перебинтованную ступню(тоже из личного)
Зато родители наконец то отдохнули по человечески - знали, что ты все равно никуда не денешься.:laugh1:
Зато родители наконец то отдохнули по человечески - знали, что ты все равно никуда не денешься.:laugh1:
Ага, было кому за вещами присмотреть. :wink1:
gavian76
04.12.2017, 12:10
Это хуже. )
А еще хуже, когда тебе завтра с родителями улетать на юг, а ты наступаешь на гвоздь и уже на отдыхе, на пляже, смотришь на море и потом переводишь взгляд на свою перебинтованную ступню(тоже из личного). ;-)
Или перед отъездом в летний лагерь на триатлоне свалится с велика и стесать пол ноги (с выбитой коленной чашечкой) и потом в лагере на Селигере смотреть как все купаются...))) Но в итоге плюнул замотал пакетом (поверх бинтов) залепил пластырем и купаться))) Вот же были времена... сейчас бы и в лагерь не пустили не то что с пакетом в воду)))
Francesko T
04.12.2017, 13:06
А куда это наш командарм подевался? Говорил, что в отпуске уже на месяц...Отдыхает после тяжелых боев под Эстерсундом?:laugh1:
ай, люблю вспоминать детство! :good1:
зимой горки, сугробы, снежки, санки! :hahaha1: и ведь приходили домой мокрые насквозь, снег аж ... ай, где только снега не было :laugh1: а летом босиком по лужам под проливным дождем бегали :good1:
маленькая тоже часто болела, в основном ангина http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
и пионерский лагерь помню, практически все лето приходилось там бывать http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а еще люблю всякие истории про детство читать, и про маленьких детей обожаю :good1: на душе тепло, приятно и весело ! :hahaha1:
по лужам босиком и сейчас можно побегать - никто ж не запретит, но уже не то беззаботное состояние души :laugh1: хоть учат нас мудрецы оставаться открытыми, искренними и беззаботными всю жизнь, как дети - все равно не получается, переживания за родных и близких остаются реальными во взрослой жизни :wink1:
ух! это я уже жду не дождусь, когда к родителям в гости поеду, соскучилась за родными - планирую в понедельник! :good1: и биатлон с мамой смотреть буду! :laugh1:
Ну чувствовал что Лапшин опять какую-то свинью подкинет. Думал напромахивается. А он решил поберечь наши нервы и не вышел на старт. )
Не ну Лапшин та еще свинья(((
Юрий 777
09.12.2017, 11:38
я бы даже сказал собака корейская:uuuu1::uuuu1::uuuu1:
А я его вовремя убрал,на Цветкова поменял.
Сан_Саныч
09.12.2017, 12:07
Та хуже чем свинья:angry1: Падла не мог смской скинуть,что не стартует:dushu1:
Ну Хаузер тоже из той же породы, что Лапшин(((
В мене тоже по 5 біатлоністів сьоня бігло, що Лапшин, що Хаузер(((
Юрий 777
09.12.2017, 13:45
В мене тоже по 5 біатлоністів сьоня бігло, що Лапшин, що Хаузер(((
как в рекламе "я вас так розумію...::angry1:
Сан_Саныч
09.12.2017, 13:48
Лапша скотина ещё в короле с королевой подвёл:dushu1:
Лапша скотина ещё в короле с королевой подвёл:dushu1:
Причем не китайская,а корейская,с морковкой:ment1:
gavian76
09.12.2017, 14:05
А у меня дела с пасьютами пока на ура))) В прошлом этапе был 4-5 место( у МЖ вместе), а сейчас вообще первый :good1: и как итог Первый по сумме двух этапов))) Но катастрофические провалы в спринтах не дают шансов даже на 30-ку... Ну хотя бы в кубок пока прохожу...
Vitinio2015
09.12.2017, 18:05
Ну чувствовал что Лапшин опять какую-то свинью подкинет. Думал напромахивается. А он решил поберечь наши нервы и не вышел на старт. )
У меня Лапшин теперь в черном списке - на прошлом этапе DNF на этом этапе DNS :laugh1:
Сегун 8492
09.12.2017, 18:16
У меня Лапшин теперь в черном списке - на прошлом этапе DNF на этом этапе DNS :laugh1:
Так у него травма была в межсезонье.
И интервью он давал, что не успел полностью восстановиться.
Нога болит по прежнему и хватает его лишь на короткие гонки типа спринта.
Vitinio2015
09.12.2017, 18:22
ааа ясно спасибо за информацию просто не знал:good1::good1::good1:
Пусть бы тогда сидел дома со своей ногой.форм25 Столько людей подвёл.В королях хорошо шла пока этого корейца не поставила.((:angry1:
Эх, что же ты раньше не предупредил. :uuuu1:
Спасибо! :wink1:
Пусть бы тогда сидел дома со своей ногой.форм25 Столько людей подвёл.В королях хорошо шла пока этого корейца не поставила.((:angry1:
Или бы сразу на гонку не заявлялся, а то заявится, а потом не едет. :uuuu1:
Сегун 8492
09.12.2017, 18:32
Так и я в королях и королевах на него поставил, в смысле против него.
Я думал, что 12,5 км он проедет или сойдёт.
А он - бац, всех обманул и не вышел.:hahaha1::angry1:
В спринте он результат даёт.
И тренеры его берегут.
Всё таки первый номер сборной.
Francesko T
09.12.2017, 18:38
У Подручного тоже спина по прежнему не отпускает который сезон, но на преследование парень вышел. И даже неплохие баллы привез. Но, то такое, может Тимоха действительно после спринта уже не мог бежать. Только зачем его эстафетой мучить? Можно подумать он один всех корейцев вытащит.:bam1:
Сегун 8492
09.12.2017, 18:54
У Подручного тоже спина по прежнему не отпускает который сезон, но на преследование парень вышел. И даже неплохие баллы привез. Но, то такое, может Тимоха действительно после спринта уже не мог бежать. Только зачем его эстафетой мучить? Можно подумать он один всех корейцев вытащит.:bam1:
Фиг его знает.
Тренеры то наши там работают, но и они не всё решают.
Руководство корейское.
Домашняя Олимпиада, и всё такое прочее.
Vitinio2015
10.12.2017, 11:02
Сборная Австрии снялась с женской эстафеты если кто то их взял срочно меняйте
Сборная Австрии снялась с женской эстафеты если кто то их взял срочно меняйте
Интересно, чего они снялись. Хотя я их и не ставила у женщин. У меня без них всё наперекосяк с эстафетами.
Если на 1м этапе 54 место, то на 2м опустилась на 91е.
В общем, погода виновата.)):laja1:
Дядя Миша
10.12.2017, 13:58
Интересно, чего они снялись. Хотя я их и не ставила у женщин. У меня без них всё наперекосяк с эстафетами.
В общем, погода виновата.)):laja1:Как сказал Великий Гу у них заболела одна из участниц,а их всего было четверо.
polosatik
10.12.2017, 14:09
ех...втратив 1 місце за етап:angry1:
Как сказал Великий Гу у них заболела одна из участниц,а их всего было четверо.
Дзенькую бардзо.)) Хотя это больше для Тайгера. Тогда моцкрат декуи.)
Ещё не забыто?
Ура !- 2этап закончился,
можно отдыхать. А за Aвстрию обидно.Пролетели и там и тут.
ех...втратив 1 місце за етап
Всего одно?-Это не считается.:wink1:
Дядя Миша
10.12.2017, 14:21
Дзенькую бардзо.)) Хотя это больше для Тайгера. Тогда моцкрат декуи.)
У нас,у Словаков,эта фраза почти что так же звучит:děkuju mnohokrát.:hahaha1:
У нас,у Словаков,эта фраза почти что так же звучит:děkuju mnohokrát.
Так словаки свой язык имеют? Вот я отстала.:ohmy1:
Дядя Миша
10.12.2017, 14:50
Так словаки свой язык имеют? Вот я отстала.:ohmy1:Да,причем сильно отличающимся от Чешского.:hahaha1:Мне имеющему азы чешского языка аж с 1977 года,было трудно переучиваться в Братиславе в 1992 году местному языку.Но я его все же освоил.:hahaha1:
Сколько у нас в фентези очков будут давать если спортсмен в масс-старте придёт 30-м, 11 или 2?
Сколько у нас в фентези очков будут давать если спортсмен в масс-старте придёт 30-м, 11 или 2?
В этом году сделали как в официальном ИБУ
polosatik
10.12.2017, 15:31
Всего одно?-Это не считается.:wink1:
всього 1 (перше) місце за етап:uuuu1:
Vitinio2015
10.12.2017, 16:52
В общем, погода виновата.)):laja1:
Дуня Здуц заболела у них да как то австрийцы совсем провалили свой этап особенно в эстафетах :ment1::ment1::ment1:
Francesko T
10.12.2017, 18:06
Дуня Здуц заболела у них да как то австрийцы совсем провалили свой этап особенно в эстафетах :ment1::ment1::ment1:
По моему они всегда на домашнем этапе через пень-колоду выступают. Такое впечатление, что австрияки живут и тренируются где то в Канаде, а не у себя дома.:bam1:
ех...втратив 1 місце за етап
polosatik, ничего ты не втратив! Просто делишь 1е место.Поздравляю!:super:
Тебе ЮКК уже и премию
выписал в теме НОМИНАЦИЯ " ЧЕМПИОН ЭТАПА " .
А Олю поздравляем с 3м местом! :good1: Грандиозный результат!! Как вам только удаётся:vopros:
Дописываю после пояснений Юккка. Извиняюсь, обшиблась с местом.))
Но поздравления в силе. 2е место не менее круто!
всього 1 (перше) місце за етап
Да,чуток не хватило. Но это же только начало.) А впереди же ещё супер-головоломка на Олимпиаде.
Тебе ЮКК уже и премию
выписал в теме НОМИНАЦИЯ " ЧЕМПИОН ЭТАПА " .
Всё так,Элис,Игорь отстал на 2 очка.Поэтому у него чистое второе место.У Оли -третье.А вот к вопросу как у них это получается готов присоединиться.Второй год ломаю голову над стратегией и не могу придумать.:)
Vitinio2015
11.12.2017, 18:14
По моему они всегда на домашнем этапе через пень-колоду выступают. Такое впечатление, что австрияки живут и тренируются где то в Канаде, а не у себя дома.:bam1:
посмотрим как французы дома выступят :ment1: кстати давно не помню этапа во Франции :shriben1: я как понимаю Мартен опасается быть битым Йоханесом и дома :laugh1:
Francesko T
11.12.2017, 18:25
посмотрим как французы дома выступят :ment1: кстати давно не помню этапа во Франции :shriben1: я как понимаю Мартен опасается быть битым Йоханесом и дома :laugh1:
Анси в свое время убрали из календаря из за хронического отсутствия снега, по моему. А Мартен опасается, я думаю. Теперь уже да...
Vitinio2015
11.12.2017, 18:30
Анси в свое время убрали из календаря из за хронического отсутствия снега, по моему. А Мартен опасается, я думаю. Теперь уже да...
да кстати со снегом может быть паника. В прошлом году этап по лыжным гонкам во Франции сильно сократили из за отсутствия снега
Vitinio2015, Пишу,что в этом году снега завались. А последний раз там этап был сезона 12-13,если не ошибаюсь.Но снега там всегда было много.Его убрали по какой-то другой причине.Вон фотки,что я выложил в теме третьего этапа,это как раз того года.Вот со снегом на немецких этапах,вот там проблема:) А тут стадион,это же от Анси ещё почти 60-70 км в горы.
Francesko T
12.12.2017, 04:01
Сейчас специально нашел информацию. Анси никогда не принимал этапы КМ, только IBU. В сезоне 11-12 наконец то доверили, но отменили из за полного отсутствия снега. Кстати, там и сейчас температура, как весной, так что...На немецкмх этапах проблем не бывает - там полно снега в хранилищах круглый год.
Сейчас специально нашел информацию. Анси никогда не принимал этапы КМ
Надо искать на нашем сайте информации.У нас тут ошибок не бывает.)) Заходишь в раздел "Фан-Зона биатлона".Там есть Архив.В Архиве находишь сезон 2013-2014 и третий этап,это как раз Анси.Там и результаты есть,кстати ;) Валя-то Преследование тогда выиграла :)
Petrovich
12.12.2017, 04:39
На немецкмх этапах проблем не бывает
:nea1:
в том году точно были проблемы
А можно и на нашем сайте поискать.Мало ко знает,что у нас тут статистика не хуже,а по стрельбе так даже лучше,чем на ФБУ. На скрипте есть кнопка "Статистика". Кто-нибудь нажимал?:(
http://ibuprog.com/index.php/statistic/index/1314
в том году точно были проблемы
Да такие,что два этапа бежали в одном месте :) Чей там отменили? Оберхофа? Или Рупольдинга?
Petrovich
12.12.2017, 04:43
Francesko T,
у меня записано в 2013-2014 году, но почему то Аннеси
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/12/835a2f6c7ad8695.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/12/835a2f6c7ad8695.png)
Petrovich
12.12.2017, 04:43
Чей там отменили? Оберхофа? Или Рупольдинга?
не помню
не помню
Посмотрел сейчас.В сезоне 15-16 в Оберхофе отменили из-за отсутствия снего и оба этапа бегали в Рупольдинге.
Этап в Оберхофе отменен из-за отсутствия снега
22 декабря 2015 21:19
R
E
Q
Дмитрий Малышко / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru
Четвертый этап Кубка мира по биатлону, который должен был пройти в немецком Оберхофе, отменен из-за теплой погоды и отсутствия в городе снега.
Решается вопрос о переносе гонок этапа. В качестве места проведения соревнований рассматриваются Рупольдинг и Поклюка. Место проведения ближайшего этапа Кубка мира станет известно не ранее 27 декабря.
Этап в Оберхофе должен был пройти с 7 по 10 января. В программе стартов значатся спринт, гонка преследования и масс-старт у мужчин и женщин.
Дядя Миша
12.12.2017, 05:16
Я единственное чем запомнил этап в Анси лишь по программе Гу .Там корреспондент спрашивал у граждан французов на улице,показывая им фотографию Мартена Фуркада,кто это такой.И очень многие в нем не признавали великого биатлониста.Про остальное ничего не помню.:uuuu1:А Оберхоф действительно совсем недавно меняли на Рупольдинг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot